✨素敵な仲間へ④✨
゜。.★ +゜゜.゜。☆*。。
。. ☆。o シュッ💦 シュッ💦 。
★ .。.o ∧😪∧ 。☆.★
。.. 。 ゜ (💧・ω・) シュッ💦
。 .。★.。(つ と彡/ 。☆+
. 。゜.。o /// / .★。
゜.゜。゜/ 🐸 / *.+。
+゜o。.* /👿 / .゜。.☆
。+☆。/ ⛄ / 。★ .
o*。 /☺ / 。o ゜
.゜.| 👯| . ゜ .
|🌱 |
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
🌠┠┴┬┴┬┴┨ 🌠
┠┴┬┴┬┴┨
┠┬┴┬┴┬┨🌠
┏┻┷━┷━┷┻┓
┠┴┏━━━┓┴┨
┠┬┨⛄👿🐸┠┬┨
┠┴┨🌱👯☺┠┴┨
┻━┻━━━┻━┻
🍷素敵な仲間へ🍷
🈺営業中🈺
男性👨お一人様
💸300ペソ💸
女性👩お一人様
💸100ウォン💸
🎩いらっしゃいませ🎩
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
☺さん、こんばんは🙋
前にうちのお姉ちゃんの友達が集まった時に、私も交じって話を聞いたのですが…
娘が嫌がる条件は
見た目オヤジくさい、腹が出てるなど😠
タバコくさい、うるさいなどが、当てはまり、嫌になるそうです😢
私の場合☝
我が家でウザいキモいの言葉は厳禁❌
八つ当たり厳禁❌
このルールを破った長女に、口うるさくなった事はあります😢
でも間違いは間違いって注意しないといけませんし…😠
多感になる娘とは、いつかぶつかるかもしれませんね😢
- << 53 😪さん🐸さん こんばんは☺ お腹❓メタボなんでやばい😲 🚬吸うのでやばい😲 でも衣料品関係の仕事しているからその辺のおやじのようにおやじくさくはない😃 実年齢よりはいつも若く見られるので大丈夫かな😚
>> 49
削除しない投稿
🐸さん、こんにちは🙋
見事に
🍣食べられましたか☝😁
中学生になったら…
余裕で息子さん2人で30…
😪さん☺さん
こんばんは
🐸です
娘も息子もいずれ😢親離れしますね
でも😚娘はいいなぁ💕
凄く嫌われてない限り娘は両親のこと気にかけますし
嫁に行っても実家大好きなもんです👍
嫌われたらダメですよ☝
息子は・・・・・⤵
使えない😂
嫁さんに取られます
(🐸経験済み)
🐸は意外と父親とは衝突しなかったですね~
娘に嫌われない条件をあげるとしたら
①不潔はだめ
②偉そうにしない
③妻の悪口を言わない
ポイント🆙
①誕生日プレゼントは嫁ぐまでする
②夫婦仲良しをみせる
③博学でいる
一般常識、社会情勢など新聞にかかれている事はなるべく把握していること☝
です👍
まぁ😁妻、母親としても同じ事言えるのですが😉
いつまでも良い親子関係でいたいですね☺
>> 53
🐸さん、☺さんへ
私は子供に嫌わないように…
と言うのは、別に気を使ってないですよ✋
ただ親として、自らが間違った行動しない事や、真剣に話された時は、こっちも真剣に話を聞く…
なんて💃💃💃
ここで教育論叫んでも😉
🐸さんも☺さんも、そしてまだ先の話の👿さん、そして私も…
子供が中学生になってからの、親子関係が大変になってくるように思いますね✋😪
独身の🌱さん、⛄さん…
結婚って、男女とも自分を抑制できないと…とんでもない結果になるかも😨
でも、家族の笑顔😊
そして子供の寝顔😊
頑張れる源です💪💪💪
すんません😪💦
偉そうな事言わせてもらいました~🙇
- << 57 😪さん こんばんは☺ もう寝ちゃったかな❓😪さんの言う通りですね😃 私も子供の機嫌取りはするつもりは全くありません😃 人として自分以外の人をきちんと愛せる人間に育って貰いたいです😊
>> 50
😪さん
こんにちは☺
🏠はまだ5歳だから大丈夫ですが😪さんところは上の娘さんあと2~3年すると父親嫌悪期に入るのでは😠
あぁそんな時期が来な…
皆さんこんばんは🌱です
☺兄さん
私はちょうど😪さんの長女さんくらいの年齢からスキンシップを避けはじめました。(笑)
でも嫌いだったのではなくて、やっぱり異性を感じとっちゃったのかな~
☺兄さんも😪さんもエッチな発言だけは娘さんの前でしたら🙅ですよ~
私は中学生の時洗濯物をしまっていて、父の洋服の引き出しからコンドー⭕を発見してしまいまい…その時のショックったら😱イヤァァ
女の子はある時期までは母親の影響を強く受けますよね?母親の目で父親を評価するような…
だから奥さまに愛されて大事にされているか?も大きいかと😊
🌱の場合、大人になって華やかなことが好きな母より、草花と本をこよなく愛する内向的な父をすごく理解できます😊
仲良しですよ💕
頑張れ~お父さん🔉
😪さん
みなさ~ん
こんにちは☺
朝からどなたかと違いたまには🍌が元気いっぱい☺です😉
今日はこれから実家に父親の様子を見に行って来ます😃
その後は👪で買物&夕食に出掛けます😊
3連休の人もそうでない人も素敵な日曜を過ごして下さいね😉
- << 61 皆さん、☺兄さん こんにちは💃💃💃 今シーズン、最後の野球⚾をしてきました✋😪 野球が出来なくなる、ちょっと寂しくなる季節です😢 ☺兄さんへ あっ🍌💦羨ましい😚 ☺兄さん、私のは… 今朝も熱意が感じられません😢 なぜじゃ~😢 BOY🍌は私と共に36年、お互い支えあって生きてきたのに😢 反抗期ですか~😢 🍌💦 し、し、失礼致しました🙇 ☺兄さん、🏫レス有難うございました🙇 感想楽しみに待ってます🙇 私は今日これから💿ゆっくり観たいと思います✋ 寒いですが☀ 皆さんも、良い日曜日を過ごして下さい🙌
>> 59
😪さん
みなさ~ん
こんにちは☺
朝からどなたかと違いたまには🍌が元気いっぱい☺です😉
今日はこれから実家に父親の様子を見に行って来ます😃
…
皆さん、☺兄さん
こんにちは💃💃💃
今シーズン、最後の野球⚾をしてきました✋😪
野球が出来なくなる、ちょっと寂しくなる季節です😢
☺兄さんへ
あっ🍌💦羨ましい😚
☺兄さん、私のは…
今朝も熱意が感じられません😢
なぜじゃ~😢
BOY🍌は私と共に36年、お互い支えあって生きてきたのに😢
反抗期ですか~😢 🍌💦
し、し、失礼致しました🙇
☺兄さん、🏫レス有難うございました🙇
感想楽しみに待ってます🙇
私は今日これから💿ゆっくり観たいと思います✋
寒いですが☀
皆さんも、良い日曜日を過ごして下さい🙌
👯姉さんへ
今、☺兄さんのレスがあり、1人1レス見ました。
許すも許さないも、今もここは👯姉さんも含めた仲間の憩いの場所です😊
みんなのスレです😊
みんなの協力があって、楽しく続いてきました。
みんなが生活のベースがあり、時間が空いた時・また時間をさいて盛り上げてくれて、続いてます😊
👯姉さん、戻るとかじゃなく今でも貴女は大事な仲間です😊
実生活でも同じ事が言えると思うのですが、人間関係を深めていく事は徐々に時間を掛けて積み上げても、壊れるのは簡単です。
一つの理由として、無理したり、自らが壁を作ってしまったり…
私も以前、3回雑談スレにお世話になったのですが、私の周りで喧嘩などが始まり、全て崩壊してしまいました。
私は掲示板利用にあたって、悲しい思いは二度としたくありません😢
👯姉さん、気持ちが落ち着いたら、いつでもレスして下さい。
顔の見えない世界でも私にとって、他の皆様も👯姉さんも、大事な仲間ですから。
>> 62
😪さん、皆さんありがとうございます🙇
👯です😢
本当に、今回のことでは😪さんと皆さんに不快な思いをさせてしまって、本当に申し訳なく思っています。
本当に、本当にごめんなさい😭
私自身、私生活のほうで辛いことがあって…それでも、今までどんなに辛いことや悲しいこと腹の立つことがあっても、何とか乗り越えてきたのですが今回はかなり凹んでしまって、もう何もかもどうでもいいわ‼っていう気持ちになってしまい、それでミクルに来るのも辞めて頭の中を空っぽにしよう、生活を変えてみようと思ったからなんです。
でも、理由も言わないで突然消えるなんて私自身いい年をして大人げなかったと本当に反省しています😭
でも、😪さんが「👯姉さんは今でも仲間です」って言ってくれて本当に涙が出る程うれしかったです😭
🐸さん☺さん🌱さん、👯を快く迎えてくれて本当にありがとうございます😢
👿さん、寂しい思いをさせてしまってごめんなさい😭
⛄さん、これからもよろしくお願いします🙇
😪さん皆さん、又よろしくお願いいたします🙇
- << 66 👯姉さん💕お帰りなさい😍🌱です 抑えていた気持ちが溢れ出てしまうこと…ありますよね😢 姉さんが辛いとき、私は気の利いた言葉は言えませんけど 一緒に泣きますから😭😭😭⬅かえってご迷惑?😂 😪さんと👯姉さんのエロのご指南を戴ける日を楽しみにしています🌱
>> 64
👯姉さんへ
人生、時にはつらい事もあるでしょう。
リセットしたい事もあるでしょう。
でも自分にとってプラスになる事もリセットしてしまうのは、後から後悔したりリセットの0よりもマイナスになるのではないでしょうか。
とにかく、元気な👯姉さんともう一度レスのやり取りが出来るのを心待ちしています😊
👯姉さんの気持ちが本当に落ち着いたならば…
エロエロコンビ復活しましょ🙌
皆様へ
1レスの方でも本当に温かいレス、有難うございました🙇
皆様が癒やせるスレッドを目指していきます😪
本当に皆様は素敵なエロ💦🙅
素敵な仲間です☺
- << 67 😪さんへ 本当に、😪さんの言われる通りです。 私は、人生をリセットしてしまいたくて皆さんとあれだけ楽しく会話をしていた『素敵な仲間へ』のスレッドまでリセットしてしまうところでした。 そんなことをしたら、リセットの0がマイナスになってしまいますよね😭 私は、文才がなく言葉足らずで自分の本当の気持ちを出すのが下手で、あんなに仲良くしてくれた皆さんに嫌な思いをさせてしまいました🙇 昨日、久しぶりに家族で映画を観に行き👯姉さんも、かなり元気になりました☺ また、昨日観に行った映画情報は🏫映画学校🏫のほうにレスしますね😃 😪さん、またエロエロコンビ復活しましょうね☺㊙💕😳💦 👯姉さんより💕
>> 63
😪さん、皆さんありがとうございます🙇
👯です😢
本当に、今回のことでは😪さんと皆さんに不快な思いをさせてしまって、本当に申し訳なく思ってい…
👯姉さん💕お帰りなさい😍🌱です
抑えていた気持ちが溢れ出てしまうこと…ありますよね😢
姉さんが辛いとき、私は気の利いた言葉は言えませんけど
一緒に泣きますから😭😭😭⬅かえってご迷惑?😂
😪さんと👯姉さんのエロのご指南を戴ける日を楽しみにしています🌱
- << 68 🌱さん、ただいま~🙋 👯姉さんです💕 🌱さんにも、寂しい思いをさせて本当にごめんなさい😭 でも、🌱さんが私のことを大好きですって言ってくれたとき本当にうれしかったです☺🙇 それから、一緒に泣いてくれるって言ってくれて本当にありがとう😭 🌱さんも、いま私生活でしんどい状態なのに👯姉さんのことでも、悲しい思いをさせてしまって本当にごめんね…😢 また、😪さんとエロエロコンビ復活させるからその時まで楽しみに待っててね😳💦
>> 65
👯姉さんへ
人生、時にはつらい事もあるでしょう。
リセットしたい事もあるでしょう。
でも自分にとってプラスになる事もリセットしてしまうのは…
😪さんへ
本当に、😪さんの言われる通りです。
私は、人生をリセットしてしまいたくて皆さんとあれだけ楽しく会話をしていた『素敵な仲間へ』のスレッドまでリセットしてしまうところでした。
そんなことをしたら、リセットの0がマイナスになってしまいますよね😭
私は、文才がなく言葉足らずで自分の本当の気持ちを出すのが下手で、あんなに仲良くしてくれた皆さんに嫌な思いをさせてしまいました🙇
昨日、久しぶりに家族で映画を観に行き👯姉さんも、かなり元気になりました☺
また、昨日観に行った映画情報は🏫映画学校🏫のほうにレスしますね😃
😪さん、またエロエロコンビ復活しましょうね☺㊙💕😳💦
👯姉さんより💕
- << 69 皆様、そして👯姉さんへ また改めて😚 楽しく行きましょうね💃💃💃 しか~し☝😁 👯姉さんは1ペナ☝😁 ②の500レスの🎭👿さん🎭 ③の500レスのスットコドッコイ😁 🎭🌱さん🎭 1ペナ☝😁 ☺兄さん、朝元気🍌だから❓ 1ペナ❓☝😚❓ 🐸さん、私も去る時は… って寂しい事言わないで~😭 1ペナ☝😁 ⛄さん…若くて羨ましい😚 1ペナ❓☝😚❓ ペナルティの皆さ~ん🔉🔉🔉 私と一緒に10km走って🏃 汗とペナを 吹き飛ばしましょう🙌💃💃💃 走ルザマス~😚 😪💨💨💨💨 ⛄💦💨💨💨 🌱💦💨💨💨 👿💦💦💨💨💨 🐸💦💦💨💨💨 ☺🍺🌟🍺👯 ピコッ ☺👯🔨😪走ルザマス~😚 ヒッ💦ハッ💦 ☺💦💨💨💨 👯💦💨💨💨
>> 67
😪さんへ
本当に、😪さんの言われる通りです。
私は、人生をリセットしてしまいたくて皆さんとあれだけ楽しく会話をしていた『素敵な仲間へ』のス…
皆様、そして👯姉さんへ
また改めて😚
楽しく行きましょうね💃💃💃
しか~し☝😁
👯姉さんは1ペナ☝😁
②の500レスの🎭👿さん🎭
③の500レスのスットコドッコイ😁
🎭🌱さん🎭
1ペナ☝😁
☺兄さん、朝元気🍌だから❓
1ペナ❓☝😚❓
🐸さん、私も去る時は…
って寂しい事言わないで~😭
1ペナ☝😁
⛄さん…若くて羨ましい😚
1ペナ❓☝😚❓
ペナルティの皆さ~ん🔉🔉🔉
私と一緒に10km走って🏃
汗とペナを
吹き飛ばしましょう🙌💃💃💃
走ルザマス~😚
😪💨💨💨💨
⛄💦💨💨💨
🌱💦💨💨💨
👿💦💦💨💨💨
🐸💦💦💨💨💨
☺🍺🌟🍺👯
ピコッ
☺👯🔨😪走ルザマス~😚
ヒッ💦ハッ💦
☺💦💨💨💨
👯💦💨💨💨
>> 70
👯姉さん、皆さん
こんばんは🙋
私も今から風呂♨です😉
皆さん✋
普段自宅の風呂♨は慣れてますが、油断すると…😨
________
∥ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~∥
∥ // q // ∥
∥ // 怨| // 怨∥|||
∥___|____∥ 怨
オ…オ背中…ナ…
…流シ…マス…
/ ̄ ̄ ̄`⌒\
|二二二| 川川ヘ_r=〉二
|::怨::| 川川川川 `/:::::
|:::::ノ 川貞子川/ ::怨::
|:怨:/ 川川川川|::::::::
|:::/_/川川川川::::怨:::
 ̄ / // 川川川リ  ̄/ ̄/
`/ J  ̄/川川リ ̄/ ̄/ ̄
ノ川 ̄/ ̄ 川リ /怨/ ̄/
 ̄/ ̄怨 ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄
/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/怨/
背中洗ってもらえるかも☺
>> 71
ただいま~🙋
貞子さんに、背中を流してもらって気持ち良くお風呂に入って✨🛀✨になった👯姉さんです☺(貞子👻なんか怖くないもん😁笑)
でも、👯姉さんは貞子よりも子供の頃にすごく怖いものがあって、毎晩お風呂に入っても浴槽に入らずに体と頭をソッコー洗ってシャワーで済ませてる時期がありました😣
それは、中1か中2の頃だったと思うのですが映画館で初めて『ジョーズ🐳(⬅😂)』を観に行って、その後お風呂に入るたびに浴槽の下のほうからジョーズがやって来て、食べられるんじゃないかと(そんなこと絶対にないのに💦)思って、毎晩お風呂に入るのが怖くて怖くて仕方がありませんでした😨
今、思えばかなりアホな中学生ですよね😂
あっ💡それから😪さん、1人1レスの素敵なAA💕あの歌は竹内まりあの歌ですよね😃❓
間違ってたら、すみません🙇💦
>> 73
😪さんも、お風呂あがりで✨👨✨になりましたか☺❓
竹内まりあ🙅
竹内まりや🙆ですね😱
失礼しました🙇💦
竹内まりやの曲は、歌詞もメロディも素敵な歌が多いですよね😊
👯姉さんは、アラフォー世代よりも年がいっちゃってますが(笑)、😪さん☺さん🐸さんがちょうどアラフォー世代ですよね😉
あっ💡また、急に思いだしのですが以前👯姉さんが「ジムで運動した後によく足がつるけど何故⁉」って、😪さんに相談した時に色々な原因があることと対処法として、運動後にお茶や水よりスポーツドリンクを飲んだほうがいいって教えてもらったので、それからはアミノバイタルを飲むようにしたら足がつらなくなりました😃
😪さん、教えてくれてありがとうございました🙇
>> 74
👯姉さんへ
あっ💡以前、聞かれましたね✋
アミノバイタルにしたのですね✋
足つる要因の一つとして、疲労と運動による発汗や代謝で水分・栄養不足があります✋
それを手っ取り早く補うのは、やはりアミノ酸もしくはクエン酸系のドリンクが効果的ですね✋😪
とにかく、👯姉さんが復帰してくれて一安心しました☺
もう悲しい事、言わないで下さいね✋
それでは…皆さん😪
゜。. +゜゜.💧
。. 💧 ✨/ ̄ ̄ヽ✨💤💤💤
★ . _(__ |💤💤★
。.. / \💤💤💧
💧 /ィLLL/LLLLゝ丶.。+
✨ V _`´_ 💤| | 💧
💧| (_) レ | +。
+゜o| ノ 丶 ノ 。.
。✨ヽ 仝 ノ 。 .
💧 \_ /ヽ ✨゜
゜💧/ ヽ💧*。
。✨/おやすみ \ 💧
(_ノラッコ💤💤丶_).★
。.. | |。゜
。✨ ヽ ❌ ノ .。+
💧 \ / ✨ .。
゜.゜ |Y| 💧+。
+゜o。💧 W人W 💧.゜。.
。+☆。゜.o ✨゜ 。 .
o*。。゜.。゜ ★。 ゜
>> 77
皆さん🙋
🎅🎅🎅🎅 🎅🎅 🎅
🎅 🎅
🎅 🎅
🎅🎅🎅🎅 🎅🎅
🎅
🎅🎅…
😪さん皆さん
こんにちは
🐸です☔
🎌日ですが
😪さんはお仕事だったのですね
🐸は大掃除しました💪
時々🐸に降臨する😔
大掃除の神様のせいで
朝から今までで部屋中ハチャメチャ.....😩
皆さん各々の休日をどう過ごしているのかなっ😁
今から夕飯🍲の仕込みに入ります🙋
- << 81 🐸さん、こんにちは~🙋 👯姉さんです💕 🐸さん、大掃除してたんですね😃 👯姉さんは、いつも忙しい忙しいと言いながら大掃除は12月に入ってからになりそうです😁 今日は、旦那が仕事なのと珍しく息子が🏠に居る(外がどしゃ降り☔のせいかもしれませんが💧)ので、息子と二人で録画してたお笑い番組を見て大笑いしてました😂 皆さん、どんな一日を過ごされてるのでしょうか😃
- << 82 🐸さん、こんにちは🙋 さっきは見事なほぼ同時刻レスでした😊 富士のすそ野は☔ですか😲 大掃除🐸ママでしたか😊 なんとなくの予想ですが☝😁 大掃除の🐸ママ、イタズラ盛りの👿👿息子たち😁 🐸ママ『散らかすな~⚡』 _へーへ_ / 🐸 丶 [二二二二二二] /_______\ (」/o|∩|o\ L) (/〈_,(_),_〉ヽ) |ヽ工工工工工7 | / ̄\エエエエ ノ ( |___/ |\_/ヽ ∧∧∧∧ | __( ̄|<ドーン‼> | __)_ノ VVVV 丶__)ノ って、なってませんか☝😁 🐸ママ😊
>> 79
😪さん皆さん
こんにちは
🐸です☔
🎌日ですが
🐸は大掃除しました💪
時々🐸に降臨する😔
大掃除の神様の…
🐸さん、こんにちは~🙋
👯姉さんです💕
🐸さん、大掃除してたんですね😃
👯姉さんは、いつも忙しい忙しいと言いながら大掃除は12月に入ってからになりそうです😁
今日は、旦那が仕事なのと珍しく息子が🏠に居る(外がどしゃ降り☔のせいかもしれませんが💧)ので、息子と二人で録画してたお笑い番組を見て大笑いしてました😂
皆さん、どんな一日を過ごされてるのでしょうか😃
- << 83 👯姉さん ども(・ω・)/🇯 🐸です 🐸は家事の順位をつけるなら (🐸的) ①掃除 ②子供と遊ぶ&勉強する ③炊事 ④洗濯 ⑤夫の世話 順です😁 今欲しいのは通販番組でみた H2O掃除機です 高温のスチームで掃除したい☺ まったり息子さんと📺いいですねっ😉
>> 79
😪さん皆さん
こんにちは
🐸です☔
🎌日ですが
🐸は大掃除しました💪
時々🐸に降臨する😔
大掃除の神様の…
🐸さん、こんにちは🙋
さっきは見事なほぼ同時刻レスでした😊
富士のすそ野は☔ですか😲
大掃除🐸ママでしたか😊
なんとなくの予想ですが☝😁
大掃除の🐸ママ、イタズラ盛りの👿👿息子たち😁
🐸ママ『散らかすな~⚡』
_へーへ_
/ 🐸 丶
[二二二二二二]
/_______\
(」/o|∩|o\ L)
(/〈_,(_),_〉ヽ)
|ヽ工工工工工7 |
/ ̄\エエエエ ノ
( |___/
|\_/ヽ ∧∧∧∧
| __( ̄|<ドーン‼>
| __)_ノ VVVV
丶__)ノ
って、なってませんか☝😁
🐸ママ😊
- << 84 😪さん 見事な同時刻でしたね😲 😪さんの言う通り 片付けてるそばから🐯🐍息子たち散らかします😠 🐸の対策は 紙袋にガンガン息子らのガラクタ(本人達には宝物)入れていきます 数日放置で期限内に紙袋が空にならなかったら😁 そのままゴミとして出します👹 あと普段から 『10個片付け』をすすめてて 🐸『今から10個片付けなっ✊』と言うと二人で20個、片付けできます たくさん片付けろと言っても嫌イヤになるので 『10個片付け』は嫌がらずにテキパキ片付けができます
>> 82
🐸さん、こんにちは🙋
さっきは見事なほぼ同時刻レスでした😊
富士のすそ野は☔ですか😲
大掃除🐸ママでしたか😊
なんとなくの予想ですが☝😁…
😪さん
見事な同時刻でしたね😲
😪さんの言う通り
片付けてるそばから🐯🐍息子たち散らかします😠
🐸の対策は
紙袋にガンガン息子らのガラクタ(本人達には宝物)入れていきます
数日放置で期限内に紙袋が空にならなかったら😁
そのままゴミとして出します👹
あと普段から
『10個片付け』をすすめてて
🐸『今から10個片付けなっ✊』と言うと二人で20個、片付けできます
たくさん片付けろと言っても嫌イヤになるので
『10個片付け』は嫌がらずにテキパキ片付けができます
>> 85
☺さん😪さん
🐸です
お二人さんはお料理をなさるんですよね☺
うらやましいです😚我が夫は全くダメ🙅です
夫も掃除は大好きだが
我が家は🍲夕飯すみました🙆息子たちは只今♨中です
🐸🍵
🏫映画🏫
ALWAYS
続 三丁目の夕日
💿借りてきて観ました
📺放送はやはりカットされてましたね😁
✨A✨良かった
洋画何本か借りてきたので🙋観たら🏫あちらにレス入れます
- << 89 🐸さん 🏠は夫婦揃って掃除は🙅です😭 🏠の中娘が散らかした玩具やら取り過ぎのUFOキャッチャーのヌイグルミがそこらぢゅうに産卵もとい散乱しています😱 🚗好きなので🚗は綺麗なんですけどね😃 ☔を弾かない🚗なんて考えられない😊
😪です🙇
今、長女の国語のテキスト見たら…😨
難しい~~😱😱😱
皆さん、解りますか😠
※四角【□】にある漢字が入ります☝
① 議 ② 王
⬇ ⬇
社➡□➡社 外➡□➡外
⬇ ⬇
議 王
③ 日 ④ 検
⬇ ⬇
心➡□➡心 下➡□➡下
⬇ ⬇
日 検
④は難問編で、私は解りませんでした😱😱😱
さあ、皆さん☝😁
小学校高学年の国語☝😁
わ・か・り・ますか~💪💪💪
皆さんこんばんは🌱です
私は昨日も今日も出勤で😂
今帰ったところです
さすがにちょっと足腰が…😂
これからゆっくりお風呂に入ってマッサージします♨
😪さん
私多分わかります~
①会
②国
③中?
④地かな?
間違えていたら酔ってるせいにしようかな
(ρ_-)o🍷
では🌱
>> 90
🌱さん、こんばんは🙋
昨日も今日も仕事でしたか😲
お疲れ様です🙇
♨でゆっくり…疲労回復して下さい☺
先ほどの問題…
その通~り✊
/ ̄ ̄ ̄丶
//ヾソ))リ)i\
/"彡`ヾトソツノミi
i彡 _ _ ミ|
レ彡 __ _丶/
(6イ ィo、 ィo、∥
丶| 、_ノ i、_ i
|_ r、_b丶/ 緑の
_/r三ミDー-→ソ 🌱さん
||^ rj _"ノ-、何番‼
`ノ )ヽ_ノ|\ ヽ
∧ _∧ /ヽ| ヽ |
14・15・16が緑に変わった‼
🌱さん、何故角を取らない⁉
私も妻も難問編、解りませんでした~😱
🌱さん🙏娘の国語の家庭教師、頼んでいいですか🙏
時給は…👉👈
お、お、美味しい☕入れます🙏
姉さんこんばんは☔です。
元気そうな姉さんまた会えて嬉しいです😄
これからも姉さんの面白トークを楽しみにしていますよ❗
私とも会話してくださいね😁
けど悩みがある時は無理はなさらないで下さいね⁉
自分のペースでレスすれば良いと思いますよ😄
自分自身あんまレス出来ないですが
これからも改めてよろしくです。
皆様へ
☺兄さん、⛄さんは明日から仕事❓ですか❓
風邪に気をつけて仕事の方、主婦の方…
元気にスタートしましょう🙌
🐸さんへ
先程🏫スレの質問☝
私の意見は①です。が謎です。
👯姉さんへ
我らエロエロは🙈
永久に不滅です🙌
byミスター⚾
おやすみ前に☺
我が家の簡単ピザトースト🍕
ケチャップ5、マヨネーズ1の割合にこしょう適量
🍞に塗って
油を絞ったシーチキンと玉ねぎスライス、お好みでピーマン・トマトのスライスでオーブンへ…
上面だけ5分両面3分焼いて…
🙌🙌完成🙌🙌
是非、お試しあれ🙌🙌
それでは☺
。.. 。 ゜。☆゜.+。゜
。 .。★.。*。.☆。.。+
. 。 ∧ ∧☆+゜*★.。
゜.゜リ/ リ/。.+。*.+。
+゜o / ̄ ̄\ +゜
。+ / ⌒ ⌒ 丶 おやすみ
o* |(●)(●) | 。なさい💤
/ | ☆
。( _丶 .o。*
(\___/ )| .☆.★
。| | 丶|.+。゜
。 \ノ \ノ| 。.。+
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 96
😪さん皆さん、こんにちは~🙋
👯姉さんです💕
今日、火曜日はスポーツクラブがお休みで👯姉さんも昨日の🐸さんのように、掃除の神様がちょこっとだけ(笑)降臨したのでプチ大掃除をしてました😁
でも、息子の部屋は深追いして掃除すると㊙💕ピーや🔞ピーや🚬ピー(あっ、息子は今の高校生にしては珍しく🍶も🚬も呑みません😊私の高校時代とは、えらい違いどす👯🔥👊アタリマエジャ💢)なんかが出てくるとマズイので、ササッと軽~く掃除するだけですが😂
寝室は、念入りにしましたよ☺💕ウフ
😪さんが教えてくれた🍕トースト美味しそうですね😊
今度、作ってみますね😉
なんせ、うちの息子は身体が大きい(身長180cm・体重70㎏💦)上に、毎日部活でしごかれてるので食べる量が半端なく凄いです😱
かなり家計を圧迫しています😨
🐸さんとこの息子さんたち👨👨も、中学・高校と進学していくうちに今よりもっと食べると思いますよ~😚
😪さん、👯姉さんもお昼は🍜でしたよ😁
お久しぶりですf^_^;
👿です
皆さんこんにちは🙋
👯姉さんさよなら👋事件😢❓でショックを受け、レスできないでいました😭
な~んて😁
嘘です😉
大嘘もいいところ😂
ただ旦那が休みだったのと出かけていたので、レスできなかっただけです✋
👯姉さん、ごめんね~🙏
ジョークですからね😉
本気にしないでくださいね💦
でも、ホント復活してくれてありがとうございます🙌ワ~イ
やっぱり👯姉さんがいてくれると嬉しいです😊
✨お帰りなさ~い🙌✨
👯姉さんが負担にならないように都合のよい時にだけ自由に参加してくださいね😉
(主でもない上に、たまにしか来ないお前に言われたくね~😒って感じですが…😁💦)
やっぱり👯姉さんがいると明るくなりますよね😊
これからもよろしくお願いします🙋
今朝はめちゃくちゃ寒かった~😱
というわけで、温まりたかったので👿も昼は🍜でした😁
😪さん、👯姉さんと同じで~す✋
ではでは👋
- << 100 👿さん、こんにちは😃&ただいま~🙋 👯姉さんです💕 恥ずかしながら、出戻って参りました😁 👿さんや皆さん、こんなアホな👯姉さんのこと快くもう一度仲間入りさせてくれて本当にありがとうございます🙇 これからも、よろしくお願いします☺ っていうレスを、お昼🍜の後でついソファーに寝転んで📝していたらそのまま寝ちゃったみたいで…😂 👿さんへの、お礼のレスが遅くなってすみません🙇💦 それにしても、😪さん👿さん👯姉さんと3人揃ってお昼ごはんが🍜とは😲 でも、👯姉さんは3連休が終わって旦那と息子がそれぞれ[ビル]と🏫に元気に出掛けて行って『今頃2人とも私の作った手抜き🍱(笑)を食べてるのね☺』って思いながら、🏠で一人で食べる🍜は美味しかったです😁
>> 98
👯姉さん、👿さん
こんにちは🙋
👯姉さんへ
思春期の男の部屋は、夢とロマンと冒険が詰まっているのです☺❓
特に☝布団やベッドの下にはロマン❓が詰まっている可能性が高いのであります👮❓
だから、そっとして置いて下さいね😊
👿さんへ
プチお久さです🙋
こっちも朝晩冷え込むので、そっちはもっと寒いでしょう😣
朝、10km走ると🏃
体、温まりますよ😚
本日結成した💃💃💃
新ユニット😚
👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜
💫👯💫 💫👿💫 💫😪💫
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜
👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲👲
🍜ラーメンつけめん僕イケメン🍜
です🍜
皆様の清き一票を❓❓❓
- << 101 😪さん皆さん、こんばんは🌠 ラーメン🍜ツケメン🍜僕イケメン🍜部隊の💫👯💫です😁 😪さん、確かに息子の部屋のベッドの下には夢やロマンが詰まっているようでした😂 でも、👯姉さんのベッドの下(引き出し式になってて、そこに👚や👙をいれてます☺)にも、旦那や息子に内緒で超過激㊙💏💕ピーなレディースコミックが入ってます😳🙈💦 😪さん&皆さん、うちの旦那と息子には内緒ですよ🙅👅(笑)
- << 107 😪さん こんばんは☺ ベッドの下に えっロマンですか❓ 続けて読まないで下さい🙇 でも確かにそうですね私の高校時代もベッドの下はプ⭕イボーイや⭕凡パンチや篠山紀信の檄写で有名なGO⭕Oやもっといっぱいロマンがありました😳 😪さん 正直にカミングアウトして下さいね😉
>> 98
お久しぶりですf^_^;
👿です
皆さんこんにちは🙋
👯姉さんさよなら👋事件😢❓でショックを受け、レスできないでいました😭
…
👿さん、こんにちは😃&ただいま~🙋
👯姉さんです💕
恥ずかしながら、出戻って参りました😁
👿さんや皆さん、こんなアホな👯姉さんのこと快くもう一度仲間入りさせてくれて本当にありがとうございます🙇
これからも、よろしくお願いします☺
っていうレスを、お昼🍜の後でついソファーに寝転んで📝していたらそのまま寝ちゃったみたいで…😂
👿さんへの、お礼のレスが遅くなってすみません🙇💦
それにしても、😪さん👿さん👯姉さんと3人揃ってお昼ごはんが🍜とは😲
でも、👯姉さんは3連休が終わって旦那と息子がそれぞれ[ビル]と🏫に元気に出掛けて行って『今頃2人とも私の作った手抜き🍱(笑)を食べてるのね☺』って思いながら、🏠で一人で食べる🍜は美味しかったです😁
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣114レス 1309HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8871レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ケンタッキーはクリスピーを良く食べるよ😋 なっちゃんはビスケット…(ひろみ)
114レス 1309HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
きずな何でも雑談88
明日運動負荷検査結果を聞きに来ないといけないんだけど憂鬱だよ。 薬屋…(ゼロ)
71レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2158HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 443HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る