✨素敵な仲間へ④✨

レス500 HIT数 8240 あ+ あ-

2009/02/04 23:08(更新日時)

゜。.★ +゜゜.゜。☆*。。
。. ☆。o シュッ💦 シュッ💦 。
 ★ .。.o ∧😪∧ 。☆.★
。.. 。 ゜ (💧・ω・) シュッ💦
。 .。★.。(つ と彡/ 。☆+
 . 。゜.。o /// / .★。
 ゜.゜。゜/ 🐸 / *.+。
+゜o。.* /👿  / .゜。.☆
。+☆。/ ⛄ / 。★ .
o*。 /☺   / 。o ゜
.゜.|   👯| . ゜ .
  |🌱   |
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
🌠┠┴┬┴┬┴┨ 🌠
 ┠┴┬┴┬┴┨
 ┠┬┴┬┴┬┨🌠
┏┻┷━┷━┷┻┓
┠┴┏━━━┓┴┨
┠┬┨⛄👿🐸┠┬┨
┠┴┨🌱👯☺┠┴┨
┻━┻━━━┻━┻

🍷素敵な仲間へ🍷
   🈺営業中🈺

男性👨お一人様
💸300ペソ💸

女性👩お一人様
💸100ウォン💸

🎩いらっしゃいませ🎩

No.677098 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ⛄さんへ
🐸です

『スターウォーズ』は旧三部作
(ハリソンのやつ)😉
ダース・ベーダの息子ルーク・スカイウオーカが主人公のストーリーです
古い作品ですが😁なかなか面白い
でも、独身の頃は全く共感できなかったんですよ😁
親になり観たら😲ビックリ『なんか全世界でウケたのが分かった💕』って楽しめました

新三部作もなかなかですが😉こちらは割と最近の作品なのでCGが凄かったですねー
ルークの父親アナキン・スカイウォーカがダース・ベーダになるまでの話です

映画って、自分がおかれた状況立場により感動するツボが変わるものだと🐸は思います

⛄さん今度旧三部作も観てね

• << 454 🐸さん⛄さん&皆さん、おはようございます🙋 👯姉さんです🐮💕 🐸さん⛄さん、私も昔は『スターウォーズ』とか『未知との遭遇』みたいな映画は苦手で、観たことなかったんだけど今から約10年前位に『スターウォーズ エピソード1』の映画の🎫を、知り合いからタダでもらったのでその時に初めて息子と一緒に観に行ったんだけど、すごく面白かったのを覚えてます😃 とにかく、CGがすごくてびっくりした😲と今まで観なかったのは、只の食わず嫌いだったのかなあって思いました😂 🐸さん、今朝の『だんだん』も見ましたか😃❓ 双子ちゃんも、来週からいよいよメジャーデビューするみたいですね😉 ところで『だんだん』に出てる双子ちゃん、本当にそっくりだけど2卵生双生児って知ってましたか~❓ 普通、1卵生双生児でもあそこまでそっくりじゃない双子もいるのに、マナカナちゃんは2卵生なのに激似ですよね😲 😪さん、今日もお仕事がんばって下さいね☺💕

No.452

皆さんカエルさんゴチは江角マキコでした~❗

本当に女優でビックリ😲したけど…う~ん、どうだろう😅
よし❗風呂入ろう(笑)

カエルさん旧スターウォーズ今度観てみますね~😄けどその前に新の3を観とかないとな😁

No.453

>> 452 ⛄さん
🐸です

『ハプニング』の評価楽しみにしてますね😉

ではまた
(・ω・)/

江角かぁ・・・・・

😪さ~ん🙋
今日は😭寒いですね
仕事頑張って下さい

No.454

>> 451 ⛄さんへ 🐸です 『スターウォーズ』は旧三部作 (ハリソンのやつ)😉 ダース・ベーダの息子ルーク・スカイウオーカが主人公のストーリー… 🐸さん⛄さん&皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです🐮💕

🐸さん⛄さん、私も昔は『スターウォーズ』とか『未知との遭遇』みたいな映画は苦手で、観たことなかったんだけど今から約10年前位に『スターウォーズ エピソード1』の映画の🎫を、知り合いからタダでもらったのでその時に初めて息子と一緒に観に行ったんだけど、すごく面白かったのを覚えてます😃

とにかく、CGがすごくてびっくりした😲と今まで観なかったのは、只の食わず嫌いだったのかなあって思いました😂

🐸さん、今朝の『だんだん』も見ましたか😃❓
双子ちゃんも、来週からいよいよメジャーデビューするみたいですね😉

ところで『だんだん』に出てる双子ちゃん、本当にそっくりだけど2卵生双生児って知ってましたか~❓
普通、1卵生双生児でもあそこまでそっくりじゃない双子もいるのに、マナカナちゃんは2卵生なのに激似ですよね😲

😪さん、今日もお仕事がんばって下さいね☺💕

No.455

>> 454 👯さん🐸さん⛄さん
皆さんおはようございます☺
実は私はスターウォーズをひとつも観たこと無いんです😱
👯さんと一緒の食わず嫌いなのかも知れません😔
👯さんなら分かるかも知れませんが昔なつかしスタートレックは観たことあります😊
⛄さん
今週末は⛄さんお勧めの『あいつはママのボーイフレンド』を観ます😊
観たら感想をレスしますね😃

• << 458 ☺さん、おはようございます🙋 👯です🐮💕 ☺さんも『スターウォーズ』系の映画は、苦手なんですね😃 👯も『スターウォーズ』『未知との遭遇』等の映画は、全くと言っていいほど興味がありませんでした😥 ただ『E・T』だけは別で、昔映画館で観て号泣しました😭 『スターウォーズ』も、👯はエピソード1しか観てないので…もしこれから先、機会があれば2,3も観たいと思っています😊 『スターウォーズ エピソード1』は、とにかく☺さんの好きなCGがふんだんに使われているので、観ても損はしないと思いますよ😁☝ あっ、それからスタートレックは👯は観たことないんですが、うちの旦那が昔好きで観てたみたいです😉

No.456

/ ̄ ̄ ̄\
  / 456 \
 |   ∧   |
 |  /川\  |
  \/┏┷┓\/
   。┃素┃。✨💕
💕 🎵゚┃敵┃:。
 ✨ 。・┃な┃・ 🎵
  。:🎵┃仲┃✨ 。 ✨
 ・🎵 ┃間┃。 🎵。
 🎵 ✨┃💖┃ ゚✨
 。:゙:。┗┯┛。💕 : 🎵
 ゙ハ_ハ │
 ( ゚ω゚)│
 /  つΦゲット🙌

No.457

😪さん🐸です
皆さんおはようございます😁

🐸まだ布団の中☺

👯姉さん🙋
朝の『だんだん』観れなかったから😣昼に観ます。
昨夜📺『デスノート』を観ていたので😏寝不足です

☺さん🙋
🐸も『スターウォーズ』食べず嫌い(観ず嫌い)で以前は全く興味なかったのです😊
が、多分新三部作を観た時に🐸『旧三部作観た方が楽しめるかなぁ』と思い、全てレンタルして観ました😁
したら☺はまった・・・・・

SF関係で他に好きな作品は・・・・あまりないですねぇ
『未知との遭遇』も観てません

あっ💡『フィフスエレメント』は楽しめたです🙆

No.458

>> 455 👯さん🐸さん⛄さん 皆さんおはようございます☺ 実は私はスターウォーズをひとつも観たこと無いんです😱 👯さんと一緒の食わず嫌いなのかも知れ… ☺さん、おはようございます🙋
👯です🐮💕

☺さんも『スターウォーズ』系の映画は、苦手なんですね😃

👯も『スターウォーズ』『未知との遭遇』等の映画は、全くと言っていいほど興味がありませんでした😥

ただ『E・T』だけは別で、昔映画館で観て号泣しました😭

『スターウォーズ』も、👯はエピソード1しか観てないので…もしこれから先、機会があれば2,3も観たいと思っています😊

『スターウォーズ エピソード1』は、とにかく☺さんの好きなCGがふんだんに使われているので、観ても損はしないと思いますよ😁☝

あっ、それからスタートレックは👯は観たことないんですが、うちの旦那が昔好きで観てたみたいです😉

No.459

😪さん皆さん、おはようございます(^O^)
👯姉さんです🐮💕

今朝は、こちらもすごく寒く昨日は初雪⛄が降りました😣

昨日から、旦那も息子も3連休ですが息子が昨日と今日の2日間、剣道の試合に朝早くから出かけて行ったため👯姉さんは、昨日の朝も今朝も6時起きで頑張っています😂

昨日は、旦那と二人🏠でまったりと過ごしていましたが、今日は神戸にある戎神社(えべっさん)に行ってきます🚗💨

商売繁盛、無病息災を祈ってきますね🙏

😪さん、今日もお仕事ですか😥❓
もし、お休みだったら🏠でゆっくり休んで下さいね☺🍵

皆さんも、素敵な休日を…💖

うっふん👯姉さんより💕

No.461

皆さんこんばんは☺
私は今日1日3連休の最終日なので🏠でまったりとしていました😊
😪さんは今日は多分仕事だったのでしょうか😱
まだまだ忙しそうですね😥
寒い時期がまだまだ続きますのでお体を壊さないように頑張って下さい💪
明日からまた仕事💪
😪さん⛄さん仕事に頑張りましょう💪
👯さん🐸さん👿さん主婦業に頑張りましょう💪

No.462

皆さん、おはようございます🙌
😪です💃
昨日まで、みっちり仕事で💦
今日は代行の休み💃💃💃

部署も変わり、肩書きだけ出世(給料あまり変わらず😢)して、今後はあまり登場出来ませんが…
皆さん宜しくお願いしますね🙌

みんなのレス見ましたよ😊
🐸さんのAA🎨
お見事👏👏👏

👯姉さん、大変でしたね😢
レス削除しなくてよかったのに…

☺兄さん
🎬ゲームプラン、私もこっそり観ましたよ😁
評価A、親子愛のディズニー制作の良い映画でした🙋

⛄さん、🏫レスありがとうございました🙇

👿さん、元気ですか😊

今日はのんびりしたいと思います😊
が…そういう訳にはいかないでしょう😱
今から…掃除💪
ダイソンで💪
あっ💦普通の掃除機でしたぁ😱

No.463

>> 462 😪さん皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです🐮💕

😪さん、仕事初め~昨日までびっしりお仕事お疲れ様でした🙇
大変でしたね😠
今日は、ゆっくり休んで下さいね🍵☺

👯姉さんが、自レスを削除したのは新年早々暗い話題なのと、かなり個人的なことを書き込んでしまったので削除しました…
やはり、ここの掲示板は誰が👀るかわからないので😥

皆さんは、まだまだ若いから多少の無理しても大丈夫だと思いますが、👯姉さんのようにアラフィー世代(アラフォーが40歳前後ならアラフィーは50歳前後です😂💦)は、何事も無理せずマイペースでやっていかないと病気になったり、倒れたりしたら元も子もありませんよね😔

皆さん、ボチボチがんばりましょうね👯💕

No.464

>> 463 久しぶりの即返事💃
👯姉さん、おはようございます🙋
ご無沙汰しました~🙇💦

給料ほとんど変わらないのに~😫
忙しくなってしまいました~😱

ん❓ん❓ん❓
👯姉さんて……
アルフィー世代😁❓

🌹高🌹 ∧👯∧
    (-Д-🎸)
    人 Y / 🌹見🌹
   ( ヽし'
🌹沢🌹 (_)_)  🌹❓🌹

🌹ちがうか~😁🌹

さてさて😪💦
お掃除しなきゃ💦

🔥
😪💦💨💨💨 🔫🔥👯🔥
        🔥

No.465

>> 464 😪さん皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです🐮💕

😪さん、昨日は🏠でゆっくり出来ましたか😃❓
あっ、でもお掃除とか家事をされてたんですよね😊

昨日は、😪さんの久しぶりのAAすごく可愛かったです☺💕
そうです、👯姉さんはアルフィ世代🎸🎵
特に、高見沢さん好きですよ☺
若い頃は、よくカラオケ🎤で『メリーアン』や『星空のディスタンス』等を歌ってました👯🎤~🎵

ところで、😪さん部署が変わると仕事や人間関係など慣れるまで大変ですが、無理しないでボチボチがんばって下さいね☺

☺さん⛄さんも、お仕事がんばって下さいね☺

👿さん🐸さん、共に主婦業がんばりましょうね👯💪

🐸さん、朝ドラの『だんだん』に出てるサリーミュージックの石橋さんが、ケインコスギと一緒に🏠のCMに出てるの知ってますかぁ😁❓
昨日、📺で初めて見てびっくりしました😲
石橋さん役の俳優さんの本名(芸名)知ってますか📛?

なにげにかっこいいと思うんだけど😍💖

No.466

😪さん🐸です
皆さ~ん🙋おはようございます🌋

👯姉さん
『だんだん』の男優さんのCM知ってましたよ😁
名前なんだろ😉
今から📺だわ

そうそう😲まなかなちゃんの歌の💿CD今日発売されるのは😁知ってますかぁ

皆さん今日も1日頑張りましょう🙌

No.467

>> 466 🐸さん、おはよー🙋
👯姉さんです🐮💕

『だんだん』の俳優さんの芸名わかったよ😉
山口翔悟(本名は山口達也)っていうんだって☺

以前、小栗旬くん主演のドラマ『花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス👨✨』にも、出てたらしくて👯姉さんも時々見てたんだけど全然出てるの知らなかったわ😂

マナカナちゃんのCD💿、今日発売なんですね😃

マナカナちゃんは、女優業やバラエティー番組に出たりしながら、歌手活動も前からしてたよね😉

👯姉さんは、今日も🏊に行ってマイダーリンのレッスン受けてきます('◇')ゞ💖

No.468

😪さん🐸
おはようございます🌋
皆さんども😊です

😪さんご出世おめでとうございます💐
忙しくなると言う事でなかなかココに登場できないと😊
でも👌😪さんペースで登場して下さいね
🐸はボチボチ参加させてもらいますからぁ⤴

ってか😒朝昼晩と掲示板に固執している人は『なんだかなぁ😔』と思いますよ
📱掲示板はほどほどがよろしいかと🐸は思います🙋

😪さん☺さん⛄さん
今日も仕事頑張って下さい

👯さん👿さん
主婦業💪頑張って行きましょう🙌

続く・・・・・・

No.469

>> 468 🐸再び

昨日の話

🐸は毎年受けている、健康診断の病院予約をしました

身体測定、血液検査、心電図、レントゲン、婦人検診と・・・・・
あります😊

婦人検診は触診が標準であり、マンモグラヒィと乳房エコーはオプションと言われたので

🐸『皆さんはどちら受けてますかねぇ?』
👩『皆さん色々で2つ受ける方や一年ごと交互の方も』
🐸『料金は?』
👩『1つだと一割負担で2つだと4200円です』
と言われ・・・・・

ここで😂🐸の頭💫💫💫
🐸⁉【おっぱい1つと2つで金額が😱違うの❓乳房2つあるのに】
謎だ・・・・・・

と、ふむふむ謎に包まれつつ話を聞いて

🐸『では、マンモを受けます』
👩『はい、料金は420円ですね』

って😲ここで初めて
【1つ➡乳房1つでなく、1つの検査と理解できました】

🐸多分😔(おっぱい1つが一割なんだ)と話を進めてたが😁うまい具合に話かみ合ってたみたいで、最後まで🐸の💫💫💫バレずに予約できました

🐸馬鹿です(笑)

No.470

>> 469 こんにちは🙋
😪です🙋

🐸さん(大笑😂)
逆にマンモ検診で、片乳いくら💸ってあるんですか😂

🐸さん、それと…
肩書きが上がっただけで…
出世は名ばかり😫です😫

さぁ~て、お昼🍜💃

No.471

皆さんおはようございます☺
昨日は北風が強く🌀寒い一日でしたね😱
😪さん
遅れましたが昇格おめでとうございます㊗
私の会社は係長、課長と言うポジションが無く平の上はすぐ部長なので私は一応管理職の等級なのですが平社員です😂
😪さんの肩書(何が付いたかは知りませんが)が少し羨ましいです😁

No.472

>> 471 おはようございます🙋
😪です🙋
☺兄さん、シンクロしましたね😉

肩書きは…拘束時間が長くなっただけで😥給与面も毛がはえた程度だし…
余りいい事なしです😥

👯姉さん、昨日🏫レスありがとうございました🙋
サミー・ナセリ😲マジですか😲
地位も名誉もあるのに😣
🎬TAXi降板かもしれませんね😣
それと…👯姉さん
東山商店街って買い物した事ありますか☺❓
そちら方面にあると小耳👂にはさんだので😚

ではでは皆さん、鬼寒い今日も元気にスタートしませう🍵🍘😪

No.473

>> 472 😪さん&皆さん、おはよーございます🙋
👯姉さんです💕

今日も、朝からめちゃくちゃ寒いですね😣
いつも、元気な👯姉さんもちょっぴり風邪気味です😷

😪さん、サミー・ナセリのことですが普段の生活でも映画の『TAXi』さながらの暴走運転🚗💨⚠をしたり、アル中で恋人に暴力をふるったりしてたようです😱

今回の事件も、殺人未遂で逮捕されたので当分🎬映画🎬の世界に戻ってくるのは難しいかもしれませんね😥

それでは皆さん、今日も寒さに負けず仕事に家事に一日がんばりましょう🙌

No.474

ご
     一    唱
     ・    和
 ダ   二    下
 |   ・    さ
 で   三    い
 す   で
 !

元気ですかー!

元気があれば何でも出来る

いくぞ~!!!

一☝

二✌

三👌

だぁ✊
     ∧_∧∩
     (。・ω・)ノ
     ( つ /
     (  ノ
     (/(/
     ⭐
 ⭐   │   ⭐
  \ (⌒⌒) /
  (⌒γ⌒ ⌒)
 γ⌒ ⌒ ⌒ γ⌒)
(⌒ ⌒)γ⌒ ⌒ )
 (⌒ ⌒  ⌒ ⌒)

今日も1日頑張りましょう🐸😉

No.475

>> 474 私も…😪💦

🔥🔥行くぞ~🔥🔥

🔥🔥
 🔥い 🔥
 🔥 ち🔥
  🔥🔥
        🔥🔥
       🔥に 🔥
       🔥 ぃ🔥
        🔥🔥
  🔥🔥
 🔥さ 🔥
 🔥 ん🔥
  🔥🔥

💫💫
  💫よ 💫
  💫 ん💫
   💫💫

🐸さん😁皆さん
こんにちは💃💃💃

会社の🚻から…
コソッとレスしました~💃💃💃

No.476

>> 475 いち☝に✌さん👌
だぁー🔥😤🔥

🐸さん😪さん皆さん、こんばんは~🙋
プチお久しぶりの👯姉さんです🐮💕

皆さん、お元気ですか😃❓
風邪等ひいてませんか😷❓

👯姉さんは、日曜日からお腹の調子がすごく悪くなって(ひどい下痢でした💦)、昨日の夜中には胃が痛くなって七転八倒してました😭

普段は、多少の風邪くらいでは🏥に行かない👯姉さんですが、さすがにこれはおかしいと思って(他の症状として喉と頭も痛かったです💧)今日🏥に行って来ました🚗💨

診察の結果、風邪の菌がお腹にきた胃腸炎って言われて、大量の胃腸💊と風邪💊をもらって帰って来ました😂

お昼🍚を食べた後で、大量の💊を飲んだら💊が効いたおかげで3時間もお昼寝できました😪⬅😁

また、今週末から寒くなるみたいなので皆さんも風邪には気をつけて下さいね☺

P.S…今週は🏊に入れないので凹んでる⤵👯姉さんより😢

No.477

>> 476 👯姉さん、皆さん
おはようございます✋😪

👯姉さん、風邪大丈夫ですか❓
体調よくない時は、ゆっくり休んで下さいね😉
生身の体ですから😉
私は最近、夜10:00~10:30に寝てしまう健康優良オヤジです✋😪
食・睡眠…大事ですよね😊

では、行ってきます🚗💨
I love オバマ😪💕より💦

No.478

>> 477 😪さん皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです💕

😪さん、心配してくれてありがとうございます☺
風邪のほうは、少しずつ良くなってきてるようですがもう少し💊を飲んで🏠でおとなしくしないといけないみたいです😷

👯姉さんは、風邪をひいても自分で熱っぽいなあって思わないと、熱も計らないんですが昨日🏥で先生に『カンナさん、顔が赤い😳から熱計って☝』って言われて、👯姉さんは『たぶん熱ないと思いますよ😃』って言いながら計ったところ37.7℃ありました😲

熱に強い👯姉さんは、38.0℃以上熱が出ないと自覚症状がないんです😂

😪さんも、お仕事忙しそうなので夜は早目に寝てるんですね😊

皆さんも、身体には十分気をつけて無理をしないでボチボチがんばりましょうね👯💕

No.479

皆さん
こんにちは☺です😊
今週は忙しくプチ久し振りです😃
昨年から膝に少し水が溜まり痛くて仕方なく先週と今週で2回関節に💉しました😂
あと2、3回しなくっちゃいけません😢
今日の🌠は妻が幼稚園のママ友と新年会なので娘と二人でお出掛けして外で🍴です😊

No.480

😪さん👯さん🐸さん👿さん⛄さん皆さんおはようございます☺です😊
最近皆さんお忙しそうですね😭
今日は私は44回目の誕生日🎂なので会社で許されているアニバーサリー休暇を取って休んでます😃
娘の幼稚園で今日は音楽会の練習見学て衣装合わせがあるので今から楽しみです😊

• << 482 ☺さん、HappyBirthday🙌🎊🎉 😪さん👿さん🐸さん⛄さん、おはようございます🙋 お久しぶりです🙇 👯姉さんです💕 ☺さんは、今日で44歳になられたということは早生まれなんですね😃 ☺さんと👯姉さんは、年は4歳違いだけど学年で言うと3つ違いなんですね😁 でも、☺さんの[ビル]はいいですね~😚 お誕生日🎂に、お休みできるなんて😲 今日一日、楽しいお誕生日🎂を過ごして下さいね☺ そして、今日から一年間☺さんにとって素敵な44歳になりますように…💖 👯姉さんは、毎日相変わらず🏊に行ったり友達と🍴や🎤~🎵に行ったりラジバンダリ👍しています😁✌ 😪さん、お仕事忙しいですか😥❓ たまには、元気なお顔を見せて下さいね☺💕
  • << 483 皆さんこんにちは🙋 😪です🙇 ☺兄さん、誕生日おめでとうございます💃 今日はゆっくりですか😚 家族で満喫して下さい🙋 🐸さん👯姉さん 久しぶりです🙋 毎日分刻みの忙しい生活になってしまいました😭 今後は1ヶ月に数回位しかレス出来ないかもしれませんが💦 ゆっくりでも、皆さんとやりとり出来るなら… 超スローペースでも、ゆっくり進めたいと思います☺
  • << 488      o*◇☆οo。     o◎∧_∧☆∂o    o○(*^ー^)💕☆    *Г ̄∪∪ ̄ ̄|   /o|誕生日オメ-|  ▼ *oο◇☆___| ∠▲――☆∂o◎∂゜ ☺兄さんにとって 幸多い一年となられますように
  • << 489     🌼🌼🌼🌼    🌼 Happy 🌼   Λ🌼Birthday🌼  (・∀・🌼🌼🌼🌼   ヽ っ\ /   ∪∪ /🎀ヽ ☺さん、お誕生日おめでとうございます🎂 お久しぶりです💦 👿です💦 皆さんもご無沙汰してました😥 忙しいのとタイミングがつかめないのとで、ずっとレスし損ねてました😫 先週から息子→娘と次々にダウンして、只今娘はマイコプラズマ肺炎で自宅療養中です😭 しかも、これから娘の卒園式までさらにPTA活動が忙しくなりそうです 謝恩会の準備やレポートが山ほど残ってて…😱ノーッ 逃避してまとめていなかった自分が悪いんですが😥 終わったと思ったら今度は小学校の入学式だし… みなさん✋すみません🙇ロムに戻らせて下さい🙏 (って普段からそんな状態ですよね💦なにを今更って感じですね💧👿🔥🔨) 落ち着いたら絶対戻ってきますので😊 よろしくお願いします🙇

No.481

>> 480    / ̄ ̄ ̄\
  / ☺さん💐\
 |   ∧   |
 |  /川\  |
  \/┏┷┓\/
   。┃お┃。✨💕
💕 🎵゚┃め┃:。
 ✨ 。・┃で┃・ 🎵
  。:🎵┃と┃✨ 。 ✨
 ・🎵 ┃🍻┃。 🎵。
 🎵 ✨┃㊗┃ ゚✨
 。:゙:。┗┯┛。💕 : 🎵
 ゙ハ_ハ │
 ( ゚ω゚)│
 /  つΦ🐸より

ぼちぼち忙しい🐸です

素敵な44歳を過ごせますように🙌

No.482

>> 480 😪さん👯さん🐸さん👿さん⛄さん皆さんおはようございます☺です😊 最近皆さんお忙しそうですね😭 今日は私は44回目の誕生日🎂なので会社で許され… ☺さん、HappyBirthday🙌🎊🎉

😪さん👿さん🐸さん⛄さん、おはようございます🙋

お久しぶりです🙇
👯姉さんです💕

☺さんは、今日で44歳になられたということは早生まれなんですね😃

☺さんと👯姉さんは、年は4歳違いだけど学年で言うと3つ違いなんですね😁

でも、☺さんの[ビル]はいいですね~😚
お誕生日🎂に、お休みできるなんて😲

今日一日、楽しいお誕生日🎂を過ごして下さいね☺

そして、今日から一年間☺さんにとって素敵な44歳になりますように…💖

👯姉さんは、毎日相変わらず🏊に行ったり友達と🍴や🎤~🎵に行ったりラジバンダリ👍しています😁✌

😪さん、お仕事忙しいですか😥❓

たまには、元気なお顔を見せて下さいね☺💕

No.483

>> 480 😪さん👯さん🐸さん👿さん⛄さん皆さんおはようございます☺です😊 最近皆さんお忙しそうですね😭 今日は私は44回目の誕生日🎂なので会社で許され… 皆さんこんにちは🙋
😪です🙇

☺兄さん、誕生日おめでとうございます💃
今日はゆっくりですか😚
家族で満喫して下さい🙋

🐸さん👯姉さん
久しぶりです🙋
毎日分刻みの忙しい生活になってしまいました😭

今後は1ヶ月に数回位しかレス出来ないかもしれませんが💦
ゆっくりでも、皆さんとやりとり出来るなら…
超スローペースでも、ゆっくり進めたいと思います☺

• << 486 😪さん皆さん、こんばんは☔ 👯姉さんです💕 😪さん、毎日分刻みの忙しさ…大変ですね😠 風邪やインフルエンザには、十分気をつけてお仕事がんばって下さいね☺💕 ☺さん、娘さんの音楽会絶対に号泣されると思います😭 私も、息子が幼稚園~小学校にかけて音楽会🎹・卒園式🌸・そして入学式🎒・小学校での毎年ある音楽会🎼…最後に卒業式🎓と毎年、号泣してました😭 うちは、男の子だけど一人っ子のせいか うちの主人も毎年運動会🏃、音楽会🎹、最後に卒業式🎓…👯姉さん以上に号泣してましたよ😂 🐸さん、今の小学校は2分の1成人式なんてハイカラなものをするんですね😲 うちの息子が、小学生の頃は多分なかったと思います… もしかしたら、👯姉さんが忘れてるだけかも😂⁉

No.484

>> 483 😪さん皆さんこんにちは☺
お祝いのお言葉ありがとうございます🙇
今日は娘の幼稚園の送り迎えです😊
来月に迫った音楽会の練習を観てまたまたうるうるしそうなバカ親父です😭
👯姉さんそうです👯姉さんは私の兄貴と同じ歳で🐮年で年男です😊
皆さん良い週末を😉

No.485

>> 484 ☺さん🐸です

娘さん話☺ウルウル😢わかります
🐸の長男も、先週2分の1成人式(10歳)が学校であり
🐸も息子の10歳の誓いを聞いて😢ウルウルしました😉

学校からの依頼で子供達に内緒で母親から子供へ手紙を書いていました
式の後教室に戻り、生徒達はサプライズの手紙に皆泣きながら読んだそうです😢
🐸も普段言わない、甘い内容をしたためました

息子も泣けたと言ってくれました😉

☺さんも👸10歳の時に手紙を渡すと良いですよ🙌

• << 487 🐸さん こんばんは☺ 1/2成人式ですか良いですね😊 でも今でさえ女の子だからませているのに10歳になったらどうなるんだろう😱 想像がつかない☺ 🐸さん 何はともあれ子供達が健康にすくすくと育つ姿は何よりの幸せですね😉

No.486

>> 483 皆さんこんにちは🙋 😪です🙇 ☺兄さん、誕生日おめでとうございます💃 今日はゆっくりですか😚 家族で満喫して下さい🙋 🐸さん👯姉さん … 😪さん皆さん、こんばんは☔
👯姉さんです💕

😪さん、毎日分刻みの忙しさ…大変ですね😠
風邪やインフルエンザには、十分気をつけてお仕事がんばって下さいね☺💕

☺さん、娘さんの音楽会絶対に号泣されると思います😭
私も、息子が幼稚園~小学校にかけて音楽会🎹・卒園式🌸・そして入学式🎒・小学校での毎年ある音楽会🎼…最後に卒業式🎓と毎年、号泣してました😭
うちは、男の子だけど一人っ子のせいか うちの主人も毎年運動会🏃、音楽会🎹、最後に卒業式🎓…👯姉さん以上に号泣してましたよ😂

🐸さん、今の小学校は2分の1成人式なんてハイカラなものをするんですね😲
うちの息子が、小学生の頃は多分なかったと思います…
もしかしたら、👯姉さんが忘れてるだけかも😂⁉

No.487

>> 485 ☺さん🐸です 娘さん話☺ウルウル😢わかります 🐸の長男も、先週2分の1成人式(10歳)が学校であり 🐸も息子の10歳の誓いを聞いて😢ウルウ… 🐸さん
こんばんは☺
1/2成人式ですか良いですね😊
でも今でさえ女の子だからませているのに10歳になったらどうなるんだろう😱
想像がつかない☺
🐸さん
何はともあれ子供達が健康にすくすくと育つ姿は何よりの幸せですね😉

No.488

>> 480 😪さん👯さん🐸さん👿さん⛄さん皆さんおはようございます☺です😊 最近皆さんお忙しそうですね😭 今日は私は44回目の誕生日🎂なので会社で許され…      o*◇☆οo。
    o◎∧_∧☆∂o
   o○(*^ー^)💕☆
   *Г ̄∪∪ ̄ ̄|
  /o|誕生日オメ-|
 ▼ *oο◇☆___|
∠▲――☆∂o◎∂゜

☺兄さんにとって
幸多い一年となられますように

No.489

>> 480 😪さん👯さん🐸さん👿さん⛄さん皆さんおはようございます☺です😊 最近皆さんお忙しそうですね😭 今日は私は44回目の誕生日🎂なので会社で許され…     🌼🌼🌼🌼
   🌼 Happy 🌼
  Λ🌼Birthday🌼
 (・∀・🌼🌼🌼🌼
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /🎀ヽ

☺さん、お誕生日おめでとうございます🎂

お久しぶりです💦
👿です💦

皆さんもご無沙汰してました😥

忙しいのとタイミングがつかめないのとで、ずっとレスし損ねてました😫

先週から息子→娘と次々にダウンして、只今娘はマイコプラズマ肺炎で自宅療養中です😭

しかも、これから娘の卒園式までさらにPTA活動が忙しくなりそうです

謝恩会の準備やレポートが山ほど残ってて…😱ノーッ
逃避してまとめていなかった自分が悪いんですが😥

終わったと思ったら今度は小学校の入学式だし…

みなさん✋すみません🙇ロムに戻らせて下さい🙏
(って普段からそんな状態ですよね💦なにを今更って感じですね💧👿🔥🔨)

落ち着いたら絶対戻ってきますので😊
よろしくお願いします🙇

No.490

皆さんこんにちは☔です。

酒呑童爺さん誕生日おめでとうございます😄

くのいちさんは🌱さんかな?元気でやっていますか~😄

きのこさん色々と忙しいそうですね…お体に気をつけて下さいね😄

実は私も21日に25歳になりました✋
皆さんも色々と忙しそうですね~😲
私は順調にジムに通い続けてて昔の体にほんのちょっと戻りつつありますよ多分…😅
引き続き頑張ります😄

最近、ユアン・マクレガーとクリストファー・ウォーケンにハマっていて昔、観た作品を見直してます😁
クリストファー・ウォーケン渋い👍
これからもまだ観てない出演作品中心で借りる予定です😄

主さん、皆さん、色々とお忙しいでしょうがお身体に気をつけて下さいね❗
健康が一番で~す✌

No.491

>> 490 ⛄さん、こんばんは(^O^)
👯姉さんです💕

久しぶりだけど、元気そうで何よりです😊

⛄さんも、ジムでトレーニング頑張ってるんですね😃

👯姉さんも、毎日行けるときには🏊に行って泳いだり水中エアロビしたりラジバンダリ👍してますよ😁

⛄さんは、1月21日生まれなんですね😃
っていうことは、去年厄年(本厄)だったんですね?

何か大変なことはなかったですか😥?

女性は、31~33歳の3年間が前厄・本厄・後厄なんだけど、その3年間の間に男の👶を産んだら、厄落としが出来るって聞いて👯姉さんは31歳のときに男の👶を産んだので、厄落としが出来てそれからの16年間は特別なにも変わったことも起こらずに無事に過ごせてます😉✌

でも、男性の場合は👶産めないしどうやって厄落としするんだろう(?_?)

やっぱり、厄神さんにお参りに行くのかな?

⛄さんは、去年~来年までの3年間厄年だけど何かしますか~😃?

⛄さんは、順調に映画観てるようですね😊

👯姉さんは、今『アルマゲドン』を見ながらレスしてます😁

No.492

>> 491 姉さん皆さんこんにちは☔です。

私は厄年だからって気にしない人です😁
だからお払いとか全然してません😅

特別、何か悪い事はこれといってないですね…まあツイてないなぁ的な事は多かった気がしますが😲
それを言ったらキリが無いですからね~😄

占いとかも良いことしか信じないポジティブ野郎です✌

もう2月だぁ~月日が経つのは早いですね😅
ちょと気が早いけどもう直ぐ花見😄

No.493

>> 492 ⛄さん皆さん、おはようございます(^O^)👯姉さんです💕⛄さんは、ポジティブ野郎なんですね😁でも、ポジティブに物事を考えられるのはすごくいいことだと思いますよ😉👍👯姉さんは、こう見えて意外とネガティブ思考なので落ち込んでしまうことが多いです😔⤵特に、人に何か言われたりしたら「なんで私があの人にあんなこと言われなきゃいけないんだろう😠」って思って3日くらい悩みます(たったの3日かよ😂⁉笑)でも、👯姉さんが悩んで凹んだときの対処法は色々あって…①お笑い番組を見て大笑いする(≧ω≦)②🏊に行って、ひたすら運動して頭の中を空っぽにする😁💫③友達と🍴や🎤に行って美味しいものを食べたり愚痴ったりカラオケで唄いまくる😁🎵④🏠で🍶を飲みながらお気に入りのDVD💿を観る😊⑤憧れの人に💌をする☺💖大体こんな感じで、ストレス発散させると嫌な気分や落ち込みはほぼ100%解消されますね😉✌皆さんは、落ち込んだときの対処法って何かありますか😃?もし、あれば教えて下さいね😉今日から、1週間また頑張りましょうね~🙋💕

• << 495 👯さん☺さん 🐸です🙋 🐸のストレス発散は ✨大掃除✨ あと😁通販のカタログを見て、気に入った品があるページの角を折るとか・・・・・ あとロト6を買いに行くのも😉

No.494

>> 493 👯姉さん
皆さんこんにちは☺
私のストレフス解消は嬉しい時も悲しい時も常に🍻🍻🍻🍶🍶🍶ですね😉本当飲みに行くと毎回飲み過ぎです😂

No.495

>> 493 ⛄さん皆さん、おはようございます(^O^)👯姉さんです💕⛄さんは、ポジティブ野郎なんですね😁でも、ポジティブに物事を考えられるのはすごくいい… 👯さん☺さん
🐸です🙋

🐸のストレス発散は
✨大掃除✨

あと😁通販のカタログを見て、気に入った品があるページの角を折るとか・・・・・

あとロト6を買いに行くのも😉

• << 497 ☺さん🐸さん皆さん、こんばんは🌠 👯姉さんです💕 ストレス発散法を教えてくれてありがとうございます🙇 ☺さんは、やっぱり🍻&🍶ですか😁 👯姉さんも、前回のレスでいろいろ書きましたが結局は🍻&🍶が1番ですね😂 🐸さんは、✨大掃除✨ですか😲 さすが🐸さん😚 主婦の鏡ですね😁👍 あとは、通販のカタログを見て🐩👂(ドッグイヤ-)する事がストレス発散になるんですね😁 👯姉さんも、昔はよく通販のカタログを見るのが好きでしたが、今は物欲があまり無いですね😚 ところで、😪さんからの新スレの依頼のことですが… 新スレを建てるかどうか、どうしたらいいでしょう😥❓ 😪さんは、今すごく忙しい状態ですし… 今ここのスレにレス出来てるのは、☺さん🐸さん⛄さんと私👯姉さんだけなので… 新スレを建てるかどうか、皆さんのご意見をお聞きしたいのですが…

No.496

😪です🙇
なかなか参加できなくて、すいません🙇

ところで…私からのお願いですが🙏
スレタイ『素敵な仲間へ⑤』でスレをたてて頂けますか🙏
多分しばらくは忙しすぎて、どうにもこうにもなりません💦

落ちついたら、また参加したいと思ってます🙇

No.497

>> 495 👯さん☺さん 🐸です🙋 🐸のストレス発散は ✨大掃除✨ あと😁通販のカタログを見て、気に入った品があるページの角を折るとか・・・・・ … ☺さん🐸さん皆さん、こんばんは🌠
👯姉さんです💕

ストレス発散法を教えてくれてありがとうございます🙇

☺さんは、やっぱり🍻&🍶ですか😁
👯姉さんも、前回のレスでいろいろ書きましたが結局は🍻&🍶が1番ですね😂

🐸さんは、✨大掃除✨ですか😲
さすが🐸さん😚
主婦の鏡ですね😁👍
あとは、通販のカタログを見て🐩👂(ドッグイヤ-)する事がストレス発散になるんですね😁
👯姉さんも、昔はよく通販のカタログを見るのが好きでしたが、今は物欲があまり無いですね😚

ところで、😪さんからの新スレの依頼のことですが…

新スレを建てるかどうか、どうしたらいいでしょう😥❓

😪さんは、今すごく忙しい状態ですし…

今ここのスレにレス出来てるのは、☺さん🐸さん⛄さんと私👯姉さんだけなので…

新スレを建てるかどうか、皆さんのご意見をお聞きしたいのですが…

• << 499 👯姉さん こんばんは☺ スレ立ての件ですがここはやはり😪さんと付き合いの長い👯姉さんにお願い出来ませんか❓私も最近忙しく中々来れませんがこのスレは無くして欲しくありません😚 ぜひともお願い致します🙇

No.498

>> 497 姉さん皆さんこんばんは☔です。

ストレス発散法ですが私も飲みに行きますね😁
ツレと語るのが目的ですがやっぱ飲んじゃいますね😅

ジムで汗かくのも良いですね~しゃかりきにやると疲れちゃうけど😲
適度なら気持ち良いですもんね😄

新スレのお話しですが皆さんやっぱ忙しいみたいですね…
私も頻繁に来るわけでは無いですが、出来れば新スレ立てて貰いたいです。

No.499

>> 497 ☺さん🐸さん皆さん、こんばんは🌠 👯姉さんです💕 ストレス発散法を教えてくれてありがとうございます🙇 ☺さんは、やっぱり🍻&🍶ですか😁 … 👯姉さん
こんばんは☺
スレ立ての件ですがここはやはり😪さんと付き合いの長い👯姉さんにお願い出来ませんか❓私も最近忙しく中々来れませんがこのスレは無くして欲しくありません😚
ぜひともお願い致します🙇

No.500

>> 499 😪です🙇
☺兄さんの言う通り、私からも👯姉さんか、🐸さんにお願いしたいです🙇
スローペースでも、レス出来る方に🙇

主代行の話の続きは🏫映画学校🏫のレスを、自由使って下さい🙇

お願いばかりしてすいません🙇
それではおやすみなさい🙇

皆さん、満レスありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧