踏ん切りのつけ方②

レス500 HIT数 8366 あ+ あ-

2009/02/01 23:23(更新日時)

🌼それぞれの愛があります。それぞれの付き合い方かあります。ですが、いつも愛に誠実で居たいです。達人様を始め前レスでの方、新規の方宜しくお願いします。🌼🌼🌼

タグ

No.676411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 =続きです🙇💦=

彼の事ばかり考えて‥
とても辛い様子ですが😔

言い方は悪いのですが‥😥

もう少し自分中心に考えた
方が良いかもしれませんよ。

全てが彼中心になると自分が
辛くなりませんか😔😔

好きな感情を少しセーブして
冷静に自分と彼を省みる事が
できるようになれば‥今より
気持ちも変わり楽になれるし
客観視できるようになるかも
しれませんよ🍀✨

ご主人の事も‥
子供達の事も‥
それぞれ考えれば
自分がどうしたら良いのか
わからなくなりますよね😔😔

でも今は何よりも
ヒカリ☆さんの体調の回復を
優先に過ごして下さいね🍀

体調が優れない中‥ご丁寧に
レスを書いてくださり いつも
🌹ありがとうございます🙇✨

どうか 体調が落ち着くまで
は✏お返事は気にしないで
体と心を休めて下さいね☺✨

寂しくなったり 不安になった
時には いつでも声をかけて
下さいね☺✨

お話を聞く事しかできません
が‥😥

ヒカリ☆さんの幸せを
心静かに願っています✨🔔✨

体調が悪い中‥
長文を読んでくださり
🌹ありがとうございました🙇

そして長文&乱文で生意気な
事を言っていたら‥😥😥
ごめんなさい🍁m(._.)m💦

• << 212 紅葉さん🍁こんにちは☀ いつも心優しいレスをありがとうございます😌   体調はずっと悪いわけではなく、神経からかお腹が痛くなる事が度々あるんです😞この状況になって髪もかなり抜けるようになって…ストレスですよね⤵😞  ハッキリ出来ない自分が悪いんですけど😞     早くこの状況から抜け出したい。ちゃんと踏切り付けたいです😢       いつも心配してくださり、親身に考えてくださって本当にありがとうございますm(__)m

No.202

>> 198 まこさん🌸おはようございます✨お久しぶりです  お返事遅くなりすみませんm(__)m         彼は嫌な所もたくさんあるのですがなぜか… 🌸ヒカリさん🌼まこです☺気持ちよくわかります😃私も今でも彼に対して夢中ですよ。でも、彼のズルイ所も分かって居るので…。後長くて三年待ってくれ…と言われました。努力すると。でも、出来ないのも私は知ってるんです…。あんなに求めていた人を簡単に諦めるなんて出来ない…。それも私も本音です。でも、今は関わらず距離を持って見て居ます。
三年後の私は彼と居て幸せとは思えないからです。私より彼は自分が大切な事をよく知ってるから…。夢中になる事が悪いなんて思わない…。でも女性は現実を見なきゃ行けない日もいつか来る気もします…😃それは多分自然に来てしまう気がします😢なので、🍁さんの言われる通り…まずは自分を癒す事に集中してみては❓私も自分に同じ事をいい聞かせてます😢

• << 213 まこさん🌸こんにちは☀ ありがとうございます😌 彼の事が好き過ぎて辛いですよね😞 彼の事ばかり考えてしまって何も手に付かなくて💧 彼も今は疑わしいことはないと思うのですが…   彼からの連絡は毎日あり、毎日一緒にいたいと言うところを私の都合で週末だけ会っているんです。親にも聞かれるみたいで、彼は結婚をする気だと話しました。ちゃんと親に紹介したいと言われていますが、ハッキリ出来なくて…私のせいで彼の親までも振り回している😢彼も今は真剣に考えていると思うけど、先が不安で…         元旦那もいい加減ハッキリしろとかなり怒っています😢           怒るのも当たり前ですよね😞           本当に早くこの状況から抜け出したいです😫💦

No.203

>> 193 🌼まこさん💕 🌠こんばんは✨💡✨ お仕事ご苦労様です👍🍵✨ お仕事が忙しそうですが‥ 年末に近づくと益々💦忙しく なるのではないでしょ… 🍁さん😃🌼いつも温いレスありがとう☺
最近も相変わらず💊常習です☺
でも、前より気持ちが楽です☺
🍁さんのマネをしていろんな事を胸に手をあてて我慢したり乗り越えてます☺
今日もありがとうございます🌼

• << 206 🌼まこさん💕 🌠こんばんは🙇です✨💡✨ 今日も‥ お仕事お疲れ様です👍🍵💕 こちらこそ‥ いつも温かいレスを下さり‥ 優しい声をかけて下さり‥ 🌹ありがとうございます🙇✨ 💊お薬を飲んで眠れるなら 少しは楽に感じますよね☺ ホント酷い時は‥ 💊お薬を飲んでも眠れない事 もありますからね😫💦 眠れるって‥ 🍀ありがたいですよね☺✨ 以前の私には‥ 寝たくても眠れない時期が あったのでつくづく感じます 私は ここ1年は💊お薬を 飲んでいませんが‥このまま 自分でコントロールできたら いいなって思っています。 最近は胸がドキドキする事が 減りましたが‥またドキドキ したら胸に手をあてます☺✨ 🌼まこさんも しているのですね👍😃🎵 何だか嬉しいです🙈💕 胸に手をあてると‥ 不思議な程に不安な気持ちが 消えていき‥気持ちが切り替 わり🔄前向きに次の行動を 起こす事ができます🍀✨ あっ❗ つい😥お喋りが過ぎましたね ごめんなさい🙈💦 🌠今夜も🌼まこさんが疲れを 癒し💡ゆっくり眠れることを 🍀心から願っています✨🔔✨ いつも寄せて頂き✏ こちらこそ🌼今日も1日‥ 💖ありがとうございました🙇

No.204

まこさん🌼みなさん
こんばんは😃🌠

なんだか久しぶりにレスするような気がします。
いろいろあって、相変わらず気持ちが上がったり下がったり…😣💦

今はもう落ち着いていて割りと元気ですが☺🎵

みなさんはいかがお過ごしでしたか❓
夜🌠は冷え込みますので、温かくして風邪など引かれませんように…🍀

• << 214 もこさん🌼落ち着いて来て居るのですね☺ よかった…。 やはり気持ちの安定が一番ですよね😉 私は不安定で今日と明日が違う気がします💦でも、皆そうなのかも知れませんね😢 もこさんが安心して生活出来る事が何より一番だと思います🌼 いつも応援しています🌼

No.205

>> 195 =続きです🙇= ヒカリ☆さん💕 あれから彼の本心を少しでも 感じることが できましたか‥ 彼に対し矛盾から不安になる なら‥その矛盾を解決… 紅葉さん🍁
こんばんは😃🌠

今日は穏やかに過ごされましたか❓
挨拶に『弱い自分と葛藤しそう…』とあり、ちょっと心配です😣💦

誰にだって弱い部分も強い部分も両方ありますよね。
私も同じで、行ったり来たりの繰り返しです😣

あんまり辛いときは事情知ってる友達に話すんですが、昨日も『一歩進んで三歩下がってるね』って笑われてしまいました😃💧
落ち込み過ぎると現実に引き戻してくれる有難い存在です。

奥様の電話については、もう直接お話することもないかと思っています。一言お断りだけはするかも知れませんが…。

あとは彼に任せてみようかという気持ちです。
彼には負担になるかな…?
やっぱり不安は消せませんけどね。
私に出来ることなんて何もないですから。ただ彼を好きでいるだけです☺

離れてはいるけれど、毎朝毎晩おはようもおやすみも言えることに、今はほんとに幸せを感じます🍀

明日また落ち込んじゃうかもしれないんですけどね😃💦

紅葉さんも無理せず頑張り過ぎず、自分らしい毎日を送っていただきたいです😃
💖(ovωv)💖

• << 207 もこさん💕 🌠こんばんは✨🙇✨ ご丁寧にレスを頂き‥ いつも心配してくださり 🌹ありがとうございます🙇✨ 今日の私は‥頭の中では ちょっと考え事が‥ 行ったり来たり🔄グルグル😃 でも心は‥何故か穏やかに 新鮮な気持ちで過ごす事が できました✨🍀✨ もこさんも‥ いろいろ考えながらも何だか お元気そうで良かったです🎵 お友達の存在って‥ 🌹ありがたいですよね💐💕 レスの内容にありましたが‥ 奥様への対応‥ 彼に任せてみようかな‥。 私に出来ることなんて 何もないですから。 ただ彼を好きでいるだけ。 そぅ思う気持ちも とてもよくわかります☺✨ ‥もし‥私だったら‥ 信頼し合えて真剣に愛し合え る彼を守る為に誰よりも彼の 支えになる為に責任と苦悩を 共有したいと思い覚悟を決め て彼に相談しながら私なりに 行動するかもしれません🙈💦 いろいろ考えれば😥幾つも 答えがあるので難しいですね 今は‥もこさんが少しでも 落ち着いた気持ちになれる 考え方で過ごされる事が 最良なのかもしれませんね☺ もこさんも‥無理をされず 頑張り過ぎず 自分らしい 毎日を送って下さいませね😃 もこさんの幸せを陰ながら 心静かに願っています✨🔔✨

No.206

>> 203 🍁さん😃🌼いつも温いレスありがとう☺ 最近も相変わらず💊常習です☺ でも、前より気持ちが楽です☺ 🍁さんのマネをしていろんな事を胸に手をあて… 🌼まこさん💕

🌠こんばんは🙇です✨💡✨

今日も‥
お仕事お疲れ様です👍🍵💕

こちらこそ‥
いつも温かいレスを下さり‥
優しい声をかけて下さり‥

💊お薬を飲んで眠れるなら
少しは楽に感じますよね☺

ホント酷い時は‥
💊お薬を飲んでも眠れない事
もありますからね😫💦

眠れるって‥
🍀ありがたいですよね☺✨

以前の私には‥
寝たくても眠れない時期が
あったのでつくづく感じます

私は ここ1年は💊お薬を
飲んでいませんが‥このまま
自分でコントロールできたら
いいなって思っています。

最近は胸がドキドキする事が
減りましたが‥またドキドキ
したら胸に手をあてます☺✨

🌼まこさんも
しているのですね👍😃🎵
何だか嬉しいです🙈💕

胸に手をあてると‥
不思議な程に不安な気持ちが
消えていき‥気持ちが切り替
わり🔄前向きに次の行動を
起こす事ができます🍀✨

あっ❗
つい😥お喋りが過ぎましたね
ごめんなさい🙈💦

🌠今夜も🌼まこさんが疲れを
癒し💡ゆっくり眠れることを
🍀心から願っています✨🔔✨

いつも寄せて頂き✏
こちらこそ🌼今日も1日‥
💖ありがとうございました🙇

• << 215 忙しくレスが遅れてすみません🌼 🍁さんのレスは心にとても響きます🌼 人を大切にされてる心が伝わります🌼 ここで出会えて本当に嬉しい🌼いつも胸に手をあてて💕これからも一緒に乗り越えて行きたいですね✨ いつも側に居ますよ🌼

No.207

>> 205 紅葉さん🍁 こんばんは😃🌠 今日は穏やかに過ごされましたか❓ 挨拶に『弱い自分と葛藤しそう…』とあり、ちょっと心配です😣💦 誰にだって弱… もこさん💕

🌠こんばんは✨🙇✨

ご丁寧にレスを頂き‥
いつも心配してくださり

今日の私は‥頭の中では
ちょっと考え事が‥
行ったり来たり🔄グルグル😃

でも心は‥何故か穏やかに
新鮮な気持ちで過ごす事が
できました✨🍀✨

もこさんも‥
いろいろ考えながらも何だか
お元気そうで良かったです🎵

お友達の存在って‥
🌹ありがたいですよね💐💕

レスの内容にありましたが‥
奥様への対応‥
彼に任せてみようかな‥。
私に出来ることなんて
何もないですから。
ただ彼を好きでいるだけ。

そぅ思う気持ちも
とてもよくわかります☺✨

‥もし‥私だったら‥
信頼し合えて真剣に愛し合え
る彼を守る為に誰よりも彼の
支えになる為に責任と苦悩を
共有したいと思い覚悟を決め
て彼に相談しながら私なりに
行動するかもしれません🙈💦

いろいろ考えれば😥幾つも
答えがあるので難しいですね

今は‥もこさんが少しでも
落ち着いた気持ちになれる
考え方で過ごされる事が
最良なのかもしれませんね☺

もこさんも‥無理をされず
頑張り過ぎず 自分らしい
毎日を送って下さいませね😃

もこさんの幸せを陰ながら

• << 219 紅葉さん🍁 こんにちは😃✨ 丁寧なレスありがとうございます🍀 紅葉さんのレスはいつも思いやりに溢れていて、あたたかい気持ちになります😊✨ 愛情深い人なんだろうな☺💕って思いながら読ませてもらってます。 彼も電話にはもう出なくていいと思ってるし、向こうにもそう言ったらしいです。 それで、というかそのことで、今からまた家へ戻って話し合いになるそうです😔 彼が集中的に責められることがわかってて私は引いたんですが…やっぱり卑怯なのかな? 彼が傷ついていくのを見てるだけしかできないのも辛いです。 でも、守るからって言ってくれた言葉を信じたい😢 私を大事だと言うのなら、わかるように見せて欲しい…。 やっぱり今日も迷ってばかりですね😔💧

No.208

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

🌹大切な皆様🌹

🌠 こんばんは~ ✨💡✨

今日も🔔1日‥
元気に過ごさせて頂き🙇💦
🍀ありがとうございました💝

どうか皆様が‥
朝まで⏰ゆっくり熟睡でき
少しでも気持ちの良い朝を
迎えられますように願って‥

🌠おやすみなさい⭐💤

🍁✨

No.209

お久しぶりです🍀

皆さん元気でしょうか❓

まこさんにお願いがありレスしました🙇

横スレな感じで大変申し訳ありませんが🙇💦

あの、つうさんがスレを閉鎖してしまい困っていました😔

なかなかお返事できずいましたので😔

もし"つうさん"がこのスレみていたらと思いレス入れてみました。

すみませんです😥

つうさん良かったらお返事下さいね🙇💦

でわ私はこれから仕事なのでまた後でレス致します🙇

• << 216 達人様😃お久し振りです🌼つうさん…心配ですね😢ここに来てくれたら良いですね😢 私も願って居ます😢

No.210

>> 209 =🍀達人様へ=

🍁おはようございます🙇✨

とても‥
ご心配な事と思いますが😔
つうさんが‥
このスレを見ててくださり
お返事を下さることを
心から願っています✨🔔✨

いろいろな相談者様の事を
気遣われ ご心配される事が
絶え間無いと思いますが😔
どうか 達人様ご自身も心痛
から体調を崩されないように
お気をつけて下さいませね🍀

私のような者が‥
差し出がましく
このような事を言ったりして 気を悪くされたなら‥
ごめんなさい🍁m(._.)m💦⤵

今日も お元気で お仕事を
がんばって下さいませね🙇✨

皆様の事を‥
ご心配いただきまして
🌹ありがとうございます🙇💦

どうか達人様が
今後も‥今以上に
ご無理をされませんように💖

=🍁紅葉より🙇=

No.211

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥✨皆様✨

🍁おはようございます☕💕

今日も1日🌹大切な皆様が
💖優しい時間に包まれて
少しでも心地よく穏やかな
気持ちで過ごされることを
🍀心から願っています✨🔔✨

いつも‥✏💕

🍁✨

No.212

>> 201 =続きです🙇💦= 彼の事ばかり考えて‥ とても辛い様子ですが😔 言い方は悪いのですが‥😥 もう少し自分中心に考えた 方が良いかもしれま… 紅葉さん🍁こんにちは☀ いつも心優しいレスをありがとうございます😌   体調はずっと悪いわけではなく、神経からかお腹が痛くなる事が度々あるんです😞この状況になって髪もかなり抜けるようになって…ストレスですよね⤵😞  ハッキリ出来ない自分が悪いんですけど😞     早くこの状況から抜け出したい。ちゃんと踏切り付けたいです😢       いつも心配してくださり、親身に考えてくださって本当にありがとうございますm(__)m

• << 224 ヒカリ☆さん💕 こんにちは✨🙇✨ ヒカリ☆さんこそ いつも 優しい言葉をかけて下さり 🌹ありがとうございます☺💕 神経から腹痛がしたりしてる みたいですが大丈夫ですか😥 私も考え事の内容により 腹痛が起きたり‥ 子供の学校行事等の外出前 には極度の緊張から食事が できなくなり必ず腹痛が 起きたりしていました。 過剰なストレスから自律神経 の働きが正常に働かなくなり そのような状態になる場合 もあるそうですよ😣💦 私もよく髪の毛が抜けた時期 がありました。 気になるとは思いますが‥ 余計にストレスが溜まってし まい症状が酷くなる事もある ので‥今は空気が乾燥しやす い時期でもあると思った方が 良いかもしれませんね☺⤴⤴ 私も最近🙈💦季節柄なのか 洗髪の時によく抜けますよ⤵ 彼氏の状況と元ご主人の状況 そして子供達の状況と‥ 周りからの板挟み状態で ヒカリ☆さんが出す結論を‥ 皆が待ってて‥とても焦らさ れてるようにも感じますが😔 今は ヒカリ☆さんの体調を最優先 にヒカリ☆さんのペースで 考えられたら良いと思います 今の状況の中とは違う‥何か 新しいきっかけがあると結論を導ける事ができるのかな‥ =続きます🙇💦=

No.213

>> 202 🌸ヒカリさん🌼まこです☺気持ちよくわかります😃私も今でも彼に対して夢中ですよ。でも、彼のズルイ所も分かって居るので…。後長くて三年待ってくれ… まこさん🌸こんにちは☀ ありがとうございます😌 彼の事が好き過ぎて辛いですよね😞
彼の事ばかり考えてしまって何も手に付かなくて💧
彼も今は疑わしいことはないと思うのですが…   彼からの連絡は毎日あり、毎日一緒にいたいと言うところを私の都合で週末だけ会っているんです。親にも聞かれるみたいで、彼は結婚をする気だと話しました。ちゃんと親に紹介したいと言われていますが、ハッキリ出来なくて…私のせいで彼の親までも振り回している😢彼も今は真剣に考えていると思うけど、先が不安で…         元旦那もいい加減ハッキリしろとかなり怒っています😢           怒るのも当たり前ですよね😞           本当に早くこの状況から抜け出したいです😫💦

• << 217 ヒカリさん🌸こんにちは🌼 でも、迷うのは当たり前です😢 子供達の人生、ヒカリさんの人生、前旦那さんの人生 彼の人生の変わる決断でもあります😢安易に決断出来ない事は仕方ないです😢後悔しないよう…もう少し時間が欲しいですよね😢 ヒカリさんが苦しむ姿が浮かびます😢 どうか、体だけは大切にして下さいね🌼

No.214

>> 204 まこさん🌼みなさん こんばんは😃🌠 なんだか久しぶりにレスするような気がします。 いろいろあって、相変わらず気持ちが上がったり下がったり…… もこさん🌼落ち着いて来て居るのですね☺
よかった…。
やはり気持ちの安定が一番ですよね😉
私は不安定で今日と明日が違う気がします💦でも、皆そうなのかも知れませんね😢
もこさんが安心して生活出来る事が何より一番だと思います🌼
いつも応援しています🌼

• << 220 まこさん🌼 こんばんは😃🌠 落ち着いてきた…つもりでしたが、なかなか難しいですね😣💦 昨日は病院へ行ってきて、胃薬と安定剤をもらってきました。 お薬💊もらうだけでも少しは気が楽になりましたし、電話に出ないと決めたこともそうでした。 ただ、そのせいで私の分まで彼が責められるんですよね😔 大丈夫と彼は言うけれど、奥さんとお義母さんに揃って問い詰められる姿を想像すると…😢 彼が辛い思いをしていても何もできない自分がもどかしいです😢 いつも笑っていて欲しいのに、私が苦しめてるのかな…❓ まこさんは今日は落ち着いて過ごされましたか❓ 今日は大丈夫でも、明日はわからない😔 ほんとにそうですよね。 でも自分一人じゃないから、周りにはみんないるから… 辛いときは話して欲しいなって思います🍀

No.215

>> 206 🌼まこさん💕 🌠こんばんは🙇です✨💡✨ 今日も‥ お仕事お疲れ様です👍🍵💕 こちらこそ‥ いつも温かいレスを下さり‥ 優しい声をかけて… 忙しくレスが遅れてすみません🌼
🍁さんのレスは心にとても響きます🌼
人を大切にされてる心が伝わります🌼
ここで出会えて本当に嬉しい🌼いつも胸に手をあてて💕これからも一緒に乗り越えて行きたいですね✨
いつも側に居ますよ🌼

• << 227 🌼まこさん💕 こんにちは✨🙇✨ 昨日は‥とても心温まる 心強いレスをいただき‥ 🌹ありがとうございました🙇 お返事が遅くなりまして すみません🍁m(._.)m💦 少々落ち込んでいました🙈💦 でも‥もぅ大丈夫です✊💕 たぶん‥きっと🙈💦 こんなふうにレスを書いて いると心が落ち着きます🍀 それも🌼まこさんを始め‥ 優しい皆様に出会えたおかげ だと心から感謝しています🙇 『一緒に乗り越えて‥』 『いつも側にいますよ』 どれほど心強いお言葉か‥ 今日は その お言葉を胸に 抱きしめながら気持ちを 上に⤴上に⤴向ける努力を しながら過ごしています☺✨ 今日も‥あと数時間ですね 残りの🏠家事を頑張ります🙋 🌼まこさんは‥ まだ お仕事でしょうか⏰💦 まこさん自身‥いろいろな 状況や心境の時があるかと 思いますが‥ 私を含め皆様お一人お一人に いつも気遣いをして頂き優し い声をかけて下さり‥心から 🌹ありがとう🙇です💖✨ お辛い時は どうか ご無理を しないで下さいませね🍀 いつでも弱音&愚痴など‥ 吐いて下さいませね✏✨ ありのままの🌼まこさんで 側に居て欲しいです💖✨

No.216

>> 209 お久しぶりです🍀 皆さん元気でしょうか❓ まこさんにお願いがありレスしました🙇 横スレな感じで大変申し訳ありませんが🙇💦 あの、つう… 達人様😃お久し振りです🌼つうさん…心配ですね😢ここに来てくれたら良いですね😢
私も願って居ます😢

No.217

>> 213 まこさん🌸こんにちは☀ ありがとうございます😌 彼の事が好き過ぎて辛いですよね😞 彼の事ばかり考えてしまって何も手に付かなくて💧 彼も今は疑… ヒカリさん🌸こんにちは🌼
でも、迷うのは当たり前です😢
子供達の人生、ヒカリさんの人生、前旦那さんの人生 彼の人生の変わる決断でもあります😢安易に決断出来ない事は仕方ないです😢後悔しないよう…もう少し時間が欲しいですよね😢
ヒカリさんが苦しむ姿が浮かびます😢
どうか、体だけは大切にして下さいね🌼

• << 255 まこさん🌸、レス頂いたのにお返事出来なくて本当にごめんなさい😢     もう少し落ち着いたらゆっくりお返事させてください。ごめんなさい😢

No.218

まこさん🌼みなさん
こんにちは😃✨
達人様はじめまして(ovωv)🍀

今日も昼間は☀暖かくて、気持ちよく過ごすことができました😊

でも、考えることはたくさんあっても出来ることはほんの少しなんだなぁ…って思ったりしながら一日が終わってしまって、なんかだらだらしてた感じです😃💦

つうさんスレッド閉鎖されたんですね😔
途中で連絡取れなくなるのは心配ですよね。
ここのスレ見ていてくださるといいですね🍀

No.219

>> 207 もこさん💕 🌠こんばんは✨🙇✨ ご丁寧にレスを頂き‥ いつも心配してくださり 🌹ありがとうございます🙇✨ 今日の私は‥頭の中では ちょ… 紅葉さん🍁
こんにちは😃✨

丁寧なレスありがとうございます🍀
紅葉さんのレスはいつも思いやりに溢れていて、あたたかい気持ちになります😊✨
愛情深い人なんだろうな☺💕って思いながら読ませてもらってます。

彼も電話にはもう出なくていいと思ってるし、向こうにもそう言ったらしいです。
それで、というかそのことで、今からまた家へ戻って話し合いになるそうです😔

彼が集中的に責められることがわかってて私は引いたんですが…やっぱり卑怯なのかな?
彼が傷ついていくのを見てるだけしかできないのも辛いです。
でも、守るからって言ってくれた言葉を信じたい😢
私を大事だと言うのなら、わかるように見せて欲しい…。

やっぱり今日も迷ってばかりですね😔💧

• << 228 もこさん💕 こんにちは✨🙇✨ いつも ご丁寧に✏💕 お返事レスを書いて下さり‥ 🌹ありがとうございます🙇✨ 自分では😥優しいのか愛情が 深いのか‥よくわからないの ですが‥今後‥無意識に失礼 がありましたら気を悪くされ ないでお許し下さいませね🙇 昨日の彼と家族との話し合い は‥どうなったのでしょうね 彼はやはり奥様から一方的に 責められたのでしょうか😔 今後‥彼が奥様と家族とは 決別し違う人生を歩むなら‥ とても辛いとは思いますが😔 決して避けられない彼自身の 大きな試練だと思います😢😢 それは夫婦間 家族間のこと なので‥彼が心配だとは思い ますが‥現時点では‥ もこさんが判断されたように 関与してはならない事だと 思います😔😔 もこさんが入り込む事で 夫婦間&家族間の話し合いの 状況が悪化する事もあります から‥😥 だから 彼に任せた自分は 卑怯かな?って 言われていましたが‥ そんな事ないですよ☺✨ =続きます🙇💦=

No.220

>> 214 もこさん🌼落ち着いて来て居るのですね☺ よかった…。 やはり気持ちの安定が一番ですよね😉 私は不安定で今日と明日が違う気がします💦でも、皆そ… まこさん🌼
こんばんは😃🌠

落ち着いてきた…つもりでしたが、なかなか難しいですね😣💦
昨日は病院へ行ってきて、胃薬と安定剤をもらってきました。
お薬💊もらうだけでも少しは気が楽になりましたし、電話に出ないと決めたこともそうでした。

ただ、そのせいで私の分まで彼が責められるんですよね😔
大丈夫と彼は言うけれど、奥さんとお義母さんに揃って問い詰められる姿を想像すると…😢
彼が辛い思いをしていても何もできない自分がもどかしいです😢
いつも笑っていて欲しいのに、私が苦しめてるのかな…❓

まこさんは今日は落ち着いて過ごされましたか❓
今日は大丈夫でも、明日はわからない😔
ほんとにそうですよね。

でも自分一人じゃないから、周りにはみんないるから…

辛いときは話して欲しいなって思います🍀

• << 223 もこさん🌼私の事まで気に掛けてくれて☺ ありがとう🌼 奥様の電話の件…。出ない事に決めてよかったのかも知れませんね😥始めは電話に出た方があちらの気持ちが少しでも落ち着いてくれるのかと思ったのですが…😥話し合いが出来る状況ではないのかも知れませんね😔こちらもつらいけど、あちらも相当辛いと思われます😔彼に任せて見守るのが一番かもしれませんね😥私の方は何故彼が三年待ってくれと言うか理由を聞きました。家族に迷惑を掛けて勝手をしている自分だから、お金など生活をちゃんとしてあげたい。最善を努めた上でお役御免を願い出たいとの事でした。後三年たったらお前も歳をとるけど、最後は一人にはさせない。と言われました😥また心が迷って居ます😥でも、まだ距離をおいてみて行きたいと考えてます😥不倫をするこちら側より、されたあちら側の辛さが遥かに辛いですよね…。不倫が自己中心的な愛だからこそ、ついてまわる苦しみにも耐えて行かなければならないのは当たり前に感じます…。もこさんも、お薬飲みながらの生活😥大変ですが頑張って下さいね。貴方は彼に愛されてるのだから。大丈夫です。🌼🌼

No.221

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

🌹大切な皆様🌹

こんな時間ですが‥😥💦

今日は‥ちょっと落ち込んで
早くに寝てしまい😥
こんな時間に目が覚めました

いつものように
ご挨拶レスさせて下さいね🙇

今日も🔔1日‥
皆様の懸命さを感じながら
落ち込みながらも🙈💦

どうか皆様が‥

🌠おやすみなさい⭐💤

🌼まこさん💕
ヒカリ☆さん💕
もこさん💕

私宛てにレスを書いて下さり
🌹ありがとうございます🙇
お返事が書けないまま‥
こんな時間になってしまい
🍀大切なレスなので‥
落ち着いた時に心を込め
ゆっくりとした気持ちで
書かせて下さいませね✏💨

いつも気にとめて下さり
優しい言葉をかけて下さり
💖ありがとうございます🙇✨

🍁✨

No.222

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥✨皆様✨

毎日いろんな気持ちに
翻弄されてしまう私ですが
大切な皆様の事を思いながら
弱い自分と向き合いながら‥
できるだけ🐢のんびり気分で
過ごそうかな~って思う
今日この頃の私です🙈💦

今日も皆様が優しい時間に
包まれて少しでも心穏やかに
元気に過ごされることを

どんな日も‥
大切な1日ですよね🍀✨

そんな気持ちを持ちながら
🍁私らしく💖皆様らしく
笑顔で過ごせるといいですね

少し落ち込み気味な私が🙈💦
生意気な事を言ったりして

いつも私の✏つたないレスを
読んでくださり‥心から‥

🍁✨

No.223

>> 220 まこさん🌼 こんばんは😃🌠 落ち着いてきた…つもりでしたが、なかなか難しいですね😣💦 昨日は病院へ行ってきて、胃薬と安定剤をもらってきまし… もこさん🌼私の事まで気に掛けてくれて☺
ありがとう🌼
奥様の電話の件…。出ない事に決めてよかったのかも知れませんね😥始めは電話に出た方があちらの気持ちが少しでも落ち着いてくれるのかと思ったのですが…😥話し合いが出来る状況ではないのかも知れませんね😔こちらもつらいけど、あちらも相当辛いと思われます😔彼に任せて見守るのが一番かもしれませんね😥私の方は何故彼が三年待ってくれと言うか理由を聞きました。家族に迷惑を掛けて勝手をしている自分だから、お金など生活をちゃんとしてあげたい。最善を努めた上でお役御免を願い出たいとの事でした。後三年たったらお前も歳をとるけど、最後は一人にはさせない。と言われました😥また心が迷って居ます😥でも、まだ距離をおいてみて行きたいと考えてます😥不倫をするこちら側より、されたあちら側の辛さが遥かに辛いですよね…。不倫が自己中心的な愛だからこそ、ついてまわる苦しみにも耐えて行かなければならないのは当たり前に感じます…。もこさんも、お薬飲みながらの生活😥大変ですが頑張って下さいね。貴方は彼に愛されてるのだから。大丈夫です。🌼🌼

• << 233 まこさん🌼 こんにちは😃🍀 レスありがとうございます✨ 私、愛されてるんでしょうか?時々信じられなくなることもあります😔好きでいてくれる気持ちはわかるけど…。 一昨日、あちらで話し合いの最中電話がかかって来ました。 彼自身出なくていいと言っていたのに、奥さんに責められてどうしようもなかったみたいです😢結局私は断ったんですが…。 そのあと彼に『もう向こうに謝るつもりはないの?』と言われ😢正直もうどうしていいのかわからなくなり、ケンカのようになってしまいました😔💧 彼の気持ちもわかるんですけど、あなたまで言うの!?って😢 まこさんの彼は、自分なりに考えての3年という話なんでしょうね😔だけど、付き合い始めと今からとの3年ではまた違いますよね。保証もなくて不安だらけで…😢 ただ、まこさんがまこさんらしく自分の生活を充実させた結果、それでもまだ彼が必要であれば…それも仕方ない気もしますが😔 これ以上彼の身勝手な発言に振り回されて傷付かないでほしいです🙏💦自分の気持ちを一番に考えてくださいね🍀 自分のこと棚に上げての意見、失礼しました🙇💦

No.224

>> 212 紅葉さん🍁こんにちは☀ いつも心優しいレスをありがとうございます😌   体調はずっと悪いわけではなく、神経からかお腹が痛くなる事が度々あるん… ヒカリ☆さん💕

こんにちは✨🙇✨

ヒカリ☆さんこそ いつも
優しい言葉をかけて下さり
🌹ありがとうございます☺💕

神経から腹痛がしたりしてる
みたいですが大丈夫ですか😥

私も考え事の内容により
腹痛が起きたり‥
子供の学校行事等の外出前
には極度の緊張から食事が
できなくなり必ず腹痛が
起きたりしていました。

過剰なストレスから自律神経
の働きが正常に働かなくなり
そのような状態になる場合
もあるそうですよ😣💦

私もよく髪の毛が抜けた時期
がありました。

気になるとは思いますが‥
余計にストレスが溜まってし
まい症状が酷くなる事もある
ので‥今は空気が乾燥しやす
い時期でもあると思った方が
良いかもしれませんね☺⤴⤴

私も最近🙈💦季節柄なのか
洗髪の時によく抜けますよ⤵

彼氏の状況と元ご主人の状況
そして子供達の状況と‥
周りからの板挟み状態で
ヒカリ☆さんが出す結論を‥
皆が待ってて‥とても焦らさ
れてるようにも感じますが😔

今は
ヒカリ☆さんの体調を最優先
にヒカリ☆さんのペースで
考えられたら良いと思います

今の状況の中とは違う‥何か 新しいきっかけがあると結論を導ける事ができるのかな‥

=続きます🙇💦=

No.225

>> 224 =続きです🙇💦=

その後‥
不安から‥お酒は
飲み過ぎていませんか‥

食欲が急激に落ちたりして
いないかな😔栄養が偏ると
髪の毛や爪まで伸びにくく
なりますから‥
気をつけて下さいませね🍀✨

結論も気になりますが‥
今はヒカリ☆さんの体調が
とても心配です😔💦

彼も 元ご主人も‥
ヒカリ☆さんの事を心配して
くれる方達で🙇ありがたい事
だとは思いますが‥
今以上にヒカリ☆さんが
苦しまず良い方向へと向かい
幸せだと思える道に
踏み込んで行けることを

いつも💖心優しいレスを
ご丁寧に書いてくださり

そして‥🙈💦
いつも長文&乱文で

今夜の夕食は何ですか❓
なんて👍お話をする事で
ヒカリ☆さんの気が少し
でも紛れるといいな🙈💕

No.226

>> 225 ヒカリ☆さん💕

勘違いのような内容を一部
補足させていただきますね☺

体調が心配とかって
書きましたが‥

ヒカリ☆さんが
毎日 結論に迷い😔
悩まれているので
体調を崩さないか心配と
言う意味ですからね☺⤴

体調を崩されないように
過ごして欲しいな~って
思います💐✨

以前のレスにも書きましたが
神経を使い過ぎ心痛が続くと
ホルモンのバランスが
崩れ易くなり体調にも
影響が出てきますので

連続✏レスで
大変失礼いたしました🙇
🍁m(._.)m💦

• << 254 紅葉さん🍁ごめんなさい😫💦           もうどうしたらいいかわからなくて😢😢                  お返事も出来なくて…  もう少し落ち着いたらゆっくりお返事させてください。本当にごめんなさい😢

No.227

>> 215 忙しくレスが遅れてすみません🌼 🍁さんのレスは心にとても響きます🌼 人を大切にされてる心が伝わります🌼 ここで出会えて本当に嬉しい🌼い… 🌼まこさん💕

こんにちは✨🙇✨

昨日は‥とても心温まる
心強いレスをいただき‥
🌹ありがとうございました🙇

お返事が遅くなりまして
すみません🍁m(._.)m💦

少々落ち込んでいました🙈💦

でも‥もぅ大丈夫です✊💕
たぶん‥きっと🙈💦

こんなふうにレスを書いて
いると心が落ち着きます🍀

それも🌼まこさんを始め‥
優しい皆様に出会えたおかげ
だと心から感謝しています🙇

『一緒に乗り越えて‥』
『いつも側にいますよ』

どれほど心強いお言葉か‥

今日は その お言葉を胸に
抱きしめながら気持ちを
上に⤴上に⤴向ける努力を
しながら過ごしています☺✨

今日も‥あと数時間ですね
残りの🏠家事を頑張ります🙋

🌼まこさんは‥
まだ お仕事でしょうか⏰💦

まこさん自身‥いろいろな
状況や心境の時があるかと
思いますが‥
私を含め皆様お一人お一人に
いつも気遣いをして頂き優し
い声をかけて下さり‥心から
🌹ありがとう🙇です💖✨

お辛い時は どうか ご無理を
しないで下さいませね🍀

いつでも弱音&愚痴など‥
吐いて下さいませね✏✨

ありのままの🌼まこさんで
側に居て欲しいです💖✨

No.228

>> 219 紅葉さん🍁 こんにちは😃✨ 丁寧なレスありがとうございます🍀 紅葉さんのレスはいつも思いやりに溢れていて、あたたかい気持ちになります😊✨ … もこさん💕

こんにちは✨🙇✨

いつも ご丁寧に✏💕
お返事レスを書いて下さり‥

自分では😥優しいのか愛情が
深いのか‥よくわからないの
ですが‥今後‥無意識に失礼
がありましたら気を悪くされ
ないでお許し下さいませね🙇

昨日の彼と家族との話し合い
は‥どうなったのでしょうね

彼はやはり奥様から一方的に
責められたのでしょうか😔

今後‥彼が奥様と家族とは
決別し違う人生を歩むなら‥
とても辛いとは思いますが😔
決して避けられない彼自身の
大きな試練だと思います😢😢

それは夫婦間 家族間のこと
なので‥彼が心配だとは思い
ますが‥現時点では‥
もこさんが判断されたように
関与してはならない事だと
思います😔😔

もこさんが入り込む事で
夫婦間&家族間の話し合いの
状況が悪化する事もあります
から‥😥

だから 彼に任せた自分は
卑怯かな?って
言われていましたが‥
そんな事ないですよ☺✨

=続きます🙇💦=

No.229

>> 228 =続きです🙇💦=

彼が もこさんを守る守り方
と もこさんが彼を守る守り方
は違いますが 同じ気持ちだと
思いますし‥彼ともこさんの
支え方も違って当然ですよ☺

奥様の前に出て行動を起こし
ている彼を陰から そっと
見守り支える続けることも‥
とても大切だと思います🍀✨

『私を大事なら わかるように
見せて欲しい‥』
私も同じ女性として‥
言葉よりも行動で見せて
欲しいと言うその気持ちも
とてもよくわかりますよ☺✨

でも今の現状では‥
あまり その部分を強く求め
過ぎると‥逆効果になる場合
があるので 今は彼を信じて
待った方が‥待つしかないの
かなって思います。

奥様から責められ‥
もこさんから責められたら
彼自身の‥もこさんに対する
愛情が歪んでしまいそうで😔

不安だとは思いますが
しばらく彼と彼の奥様&家族
の今後も引き続くであろう
話し合いの行方を見守る事が
良いのかもしれませんね‥

時間が必要だとは思いますが
その時間の中で彼に対する
気持ちを もこさんなりに
直視しながら過ごすことも
もこさんの今後の人生の為に
良い時間かもしれませんね💖

出過ぎたことを言っていたら
🙇ごめんなさい🍁m(._.)m💦

• << 234 紅葉さん🍁 こんにちは😃🍀 こちらは午後からあいにくの雨模様です😔☔ 雨は嫌いじゃないのに、最近は少し気持ちが滅入ってしまいます💦だめですね😣 そちらは今朝から寒くはなかったですか? 冷えは万病の元ですから、お気をつけくださいね🍀 先日の話し合いは、やはり一方的に責められて続け、あまり話にはならなかったようです😔 私が電話に出ないので、その時彼の携帯からかかってきたりもしましたが…。 実際私がご家族と関わると余計に話が拗れるし、夫婦同士で向き合えないのではないのか…って思いもあります😔あちらからしたらそれは私の身勝手としか取られないとも思いますが…。 その日彼は相当疲れて帰って来ました。それなのに私とまで言い争いのようになってしまって😢 私の分も彼が責めを負う形なのだから、優しく包んであげたい思うのに…。 彼の弱い部分を受け止めてあげることができなくて、結局自分の気持ち優先なんですよね😢 今朝はゆっくり休んだせいかいつも通りの彼で安心しましたが、もっと思いやりを持って接することが大事だなって思いました😔⤵ 相変わらず自分のことばかりのレスですみません🙇 甘えすぎですね😢

No.230

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

🌹大切な皆様🌹

🌠 こんばんは~ ✨🙇💡✨

最近‥空気が
乾燥し始めてきましたが
風邪などひかれていませんか

今日も🔔1日‥
皆様を思いながら私なりに

どうか皆様が‥

🌠おやすみなさい⭐💤

🍁✨

No.231

まこさん🌼みなさん
おはようございます(vωvo)🍀

今日は土曜日ですが、みなさんどのように過ごされますか❓
お仕事の方もお休みの方もいらっしゃるかな😣❓

わたしは私にできることを焦らず、考えすぎず、落ち着いてすごせたらな…と思っています🍀

自分の幸せを願ってくれる人がいて、励ましてくれること…
今朝からその想いを感じる出来事があり、朝(こんな時間ですが)から挨拶レスさせていただきました。

みなさんもいろんな葛藤がありながらだとは思いますが、自分の気持ちを大切に、自分を労りながら過ごしてほしいと思います🍀

よい一日を…✨

No.232

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥✨皆様✨

こんにちは🙇の時間ですが
いつもと変わりなく✏💨
朝のご挨拶をさせて下さいね

今日は週末の土曜日ですが
如何お過しですか‥✨⏰✨

それぞれ‥毎日‥
いろいろあるかとは
思いますが‥
今日も1日🌹皆様が
優しい時間に包まれて
少しでも🍀心穏やかに
過ごされることを

どうか‥
体調を崩されないで
🎵良い週末を🎵
お過ごし下さいませね🙇✨

いつも✏ご挨拶をさせて頂き
💖ありがとうございます🙇💦

🍁✨

No.233

>> 223 もこさん🌼私の事まで気に掛けてくれて☺ ありがとう🌼 奥様の電話の件…。出ない事に決めてよかったのかも知れませんね😥始めは電話に出た方があ… まこさん🌼
こんにちは😃🍀
レスありがとうございます✨

私、愛されてるんでしょうか?時々信じられなくなることもあります😔好きでいてくれる気持ちはわかるけど…。
一昨日、あちらで話し合いの最中電話がかかって来ました。
彼自身出なくていいと言っていたのに、奥さんに責められてどうしようもなかったみたいです😢結局私は断ったんですが…。
そのあと彼に『もう向こうに謝るつもりはないの?』と言われ😢正直もうどうしていいのかわからなくなり、ケンカのようになってしまいました😔💧
彼の気持ちもわかるんですけど、あなたまで言うの!?って😢

まこさんの彼は、自分なりに考えての3年という話なんでしょうね😔だけど、付き合い始めと今からとの3年ではまた違いますよね。保証もなくて不安だらけで…😢
ただ、まこさんがまこさんらしく自分の生活を充実させた結果、それでもまだ彼が必要であれば…それも仕方ない気もしますが😔
これ以上彼の身勝手な発言に振り回されて傷付かないでほしいです🙏💦自分の気持ちを一番に考えてくださいね🍀

自分のこと棚に上げての意見、失礼しました🙇💦

• << 236 もこさん☺🌼… 彼が喧嘩の最中電話して来たんですね。男性は女性が荒れてしまううとただ、ただ、無力になってしまうのですよね😥私にも経験あります😥 謝るつもりがない訳ではなく…もう拉致があかないとの決断だと、彼に伝えられたでしょうか…😥謝らなければならない事は百も承知の上なんですよね😭 でも、もう手立てがないんですよね…😥 私は彼の事が…今ももちろん好きで…😢 でも振り回されたくないのでかなり距離を持って付き合いをしています😢辛いですが…😢私は私の出来る事を頑張る事に集中したいです😢でも、情は消えないですね。仕方ないけど…😢

No.234

>> 229 =続きです🙇💦= 彼が もこさんを守る守り方 と もこさんが彼を守る守り方 は違いますが 同じ気持ちだと 思いますし‥彼ともこさんの 支… 紅葉さん🍁
こんにちは😃🍀

こちらは午後からあいにくの雨模様です😔☔
雨は嫌いじゃないのに、最近は少し気持ちが滅入ってしまいます💦だめですね😣

そちらは今朝から寒くはなかったですか?
冷えは万病の元ですから、お気をつけくださいね🍀

先日の話し合いは、やはり一方的に責められて続け、あまり話にはならなかったようです😔
私が電話に出ないので、その時彼の携帯からかかってきたりもしましたが…。

実際私がご家族と関わると余計に話が拗れるし、夫婦同士で向き合えないのではないのか…って思いもあります😔あちらからしたらそれは私の身勝手としか取られないとも思いますが…。
その日彼は相当疲れて帰って来ました。それなのに私とまで言い争いのようになってしまって😢
私の分も彼が責めを負う形なのだから、優しく包んであげたい思うのに…。
彼の弱い部分を受け止めてあげることができなくて、結局自分の気持ち優先なんですよね😢

今朝はゆっくり休んだせいかいつも通りの彼で安心しましたが、もっと思いやりを持って接することが大事だなって思いました😔⤵

相変わらず自分のことばかりのレスですみません🙇
甘えすぎですね😢

• << 243 もこさん💕 🌠こんばんは✨💡✨ お返事レスが遅くなり‥ ごめんなさい🍁m(._.)m💦 深刻で繊細な問題なので‥ 私なりにじっくり立場を置き 換えながら考えていました。 話し合いの最中に彼から 電話があったとの事ですが‥ 奥様の状況があり その場の 判断で そうせざるおえなか ったのかな‥とか😥。 奥様のご主人である彼に対し 愛情がある故に どうしても 裏切りや憎しみの矛先を‥ もこさんに向けてしまうので しょうかね😔もこさんは彼の 夫婦間や家族間に関わりを持 ち‥状況を悪化させない様に 言動を控えていても‥あちら 側から関わって来られるとど うしてよいのか迷いますね😔 その時々の状況で彼の発言が 変わる事に不安や矛盾を感じ る事があると思いますが‥😔 今の状況では彼も逃げ場がな く混乱しがちだと思います😔 そんな時に彼が もこさんに 不安を与えてしまうのかも しれませんね😔 奥様と彼の夫婦間の問題。 家族の問題。 奥様と彼‥両家の問題。 もこさんと彼の問題。 冷静に気持ちを切り替えて 考え 対処する事ができれば 良いのですが‥奥様が感情的 になり一方的に発狂すれば‥ 彼は困り果てますよね😥 =続きます🙇💦=

No.235

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥✨皆様✨

今日も🌹大切な皆様が‥
🍀優しい時間に包まれて
少しでも心穏やかに
過ごされることを

🎵良い週末を‥
お過し下さいませね💖

いつも✏寄せて頂き

🍁✨

No.236

>> 233 まこさん🌼 こんにちは😃🍀 レスありがとうございます✨ 私、愛されてるんでしょうか?時々信じられなくなることもあります😔好きでいてくれる気… もこさん☺🌼…
彼が喧嘩の最中電話して来たんですね。男性は女性が荒れてしまううとただ、ただ、無力になってしまうのですよね😥私にも経験あります😥
謝るつもりがない訳ではなく…もう拉致があかないとの決断だと、彼に伝えられたでしょうか…😥謝らなければならない事は百も承知の上なんですよね😭
でも、もう手立てがないんですよね…😥
私は彼の事が…今ももちろん好きで…😢
でも振り回されたくないのでかなり距離を持って付き合いをしています😢辛いですが…😢私は私の出来る事を頑張る事に集中したいです😢でも、情は消えないですね。仕方ないけど…😢

• << 245 まこさん🌼 おはようございます😊✨ もうお仕事行かれてるかな❓ 今日の体調はいかがですか❓ 寒い🌀ですから防寒には気をつけてくださいね😃❗ 男の人だって弱いんですよね😔 でも時には優柔不断になってしまう、優しいところも好きで…😢 仮に、彼が家族を簡単に切り捨ててしまえる人だったら信用出来ないと思いますしね。 私の話が出るの仕方ないにしても、今は家族の今後についてしっかり話をしてもらえたら…と思っています。 (勝手ですが😔💧) 先日私の気持ちも伝えたましたし、彼もわかってくれたみたいです。あとは彼自身納得しながら話を進めてほしいです。 まこさんも、情は無くならないから苦しいですよね😔 でも自分の意志で距離を置いていられるだけでもすごいと思いますよ❗ 心の中に線引きして、うまく気分転換しながらまこさんらしくいてくださいね😊✨ お酒🍸いいですね~🎵 私は気の合う人たちでワイワイやるのが大好きです☺💕 飲むのもおしゃべりするのも🙈💦 お仕事がんばってくださいね😃🌼

No.237

🍁さん🌼まこです
朝早くすみません😥
良い週末でしたか❓ 達人様本調子じゃないので、あちら覗いたらレス少なめですね😥
でも、気にしなくて大丈夫だと思います☺
🍁さんのレスはいつも温くて迷惑になる訳ないですよ☺
ここも、落ち着いて来て、最近レス少なめですがそれだけ皆の気持ちが安定してるのもあるし、ある意味ここに来れば皆が居る安心感も芽生えての事ですから☺私は嬉しいです☺
本当に荒らしが一度もなく、良い方達に恵まれてますね☺
辛い時は皆にいつでも戻って来れる場所として、ゆっくりペースでもここを継続したいと思います☺🌼
🍁さん🌼ありがとう

No.238

>> 237 🌼まこさん💕

🍁おはようございます✨🙇✨

朝の貴重な⏰お時間に‥
心強く 心温まるレスを
書いて下さり

また‥
ご心配をかけてしまったよう
で ごめんなさい🍁m(._.)m💦

週末は‥
穏やかな気持ちとナーバスな
気持ちが‥⤴ゆらゆら⤵‥
行ったり来たり😥
半分‥
情けない私だったかも🙈💦

朝から🌼まこさんのレスを
拝見して‥元気と優しさを
いただき🌹ありがとうです🙇

今週も頑張れそうです🙈💕

🏠①スレッドからお世話に
なっていますが‥何だか‥
いつも甘えてばかりで

こんな私ですが‥私なりに
🌼まこさんを始め‥
達人様や皆様の事を‥
大切に思っています✨🍀✨

🌼まこさん‥
今日も無理をしないで
お仕事がんばって下さいね✊
そして🌼まこさんのペースで
お過し下さいませね☺✨

いつも💖優しさ心遣いを‥
🙇ありがとうございます🌼

No.239

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥✨皆様✨

まあ‥新しい1週間の
始まりですね✨⏰✨

今週&今日も🌹皆様が
優しい時間に包まれて
少しでも💖心穏やかに‥
過ごせることを心から
願っています✨🔔✨

今日も‥お元気で‥
お過し下さいませね☺⤴⤴

今日の私は‥と言えば‥🙈💦
いろいろな出来事に
前向きな気持ちが⤴揺らぎ⤵
翻弄されがちな私ですが😫
大切な🍀皆様を思いながら
自分らしく過ごせるように
マイペースに頑張ります✊💕

いつも‥✏寄せて頂き‥

🍁✨

No.240

>> 239 🌼まこさん🌹皆様へ

先程のご挨拶レスですが‥
訂正します✏⤴⤴

まあ‥ ではなく😥
また‥ です☺

確認したつもりでしたが😲
朝から失敗しちゃいましたね
すみません🙇💦

でも‥そんな自分に思わず
笑っちゃいました🙈💕

何だか今週も‥
何かに失敗しちゃいそぅ🙈💦

そんな時は前向きに
笑って流せたらいいな~🙋💕

こんな私ですが‥🙇改めて
今週も宜しく🍀お願いします

今から🔄気分転換に
🍪クッキーを焼きます🏠💦

🍁✨

No.241

>> 240 🍁さん🌼クッキー上手に焼けたかな☺
🍁さんは女性らしい方ですよね☺きっと☺
私は気分転換にはお酒飲んじゃうかも(笑) 夜ですが☺⤴

No.242

>> 241 🌼まこさん💕

🌠こんばんは✨💡✨

今日も
お仕事👍お疲れ様です🍵💕

あれから気分転換にと思い
🍪クッキーを焼きましたが‥
上手に焼けたり➰焦がしたり
おまけにオーブンがちょっと
故障してしまいました😱💦

買い換えるのは簡単ですが
出費もかさむ為‥まだ使える
ので🔥使用不可能になるまで
大切に使います(^^ゞ💕(笑)

🌼まこさんは気分転換に
お酒🍺🍸を飲む事があるの
ですね😃⤴⤴私は弱いので
すぐに顔が赤く😳なります💦

でも🌠たまに飲みます☺⤴⤴
夏は🍺が美味しいです🆒
冬は🍸ホット梅酒がいいな😁

気分転換ができないぐらい
落ち込んだ時は例えようが
ない程とても辛いですよね😫

今もまだ‥
気分を紛らわしたい事が
ありますが‥何とか心の
バランスを保つように私なり
に踏ん張ってる状況です✊💦

あっ❗
また😥つい‥お喋りが
過ぎてしまいましたね🙈💦

🌼まこさん
温かい♨お風呂にゆっくりと
入られて今日の疲れを‥
癒して下さいませね☺✨

いつも✏気に留めて下さり

どうか‥💡寛いだ夜を
お過し下さいませね🍀✨

No.243

>> 234 紅葉さん🍁 こんにちは😃🍀 こちらは午後からあいにくの雨模様です😔☔ 雨は嫌いじゃないのに、最近は少し気持ちが滅入ってしまいます💦だめです… もこさん💕

🌠こんばんは✨💡✨

お返事レスが遅くなり‥

深刻で繊細な問題なので‥
私なりにじっくり立場を置き
換えながら考えていました。

話し合いの最中に彼から
電話があったとの事ですが‥
奥様の状況があり その場の
判断で そうせざるおえなか
ったのかな‥とか😥。

奥様のご主人である彼に対し
愛情がある故に どうしても
裏切りや憎しみの矛先を‥
もこさんに向けてしまうので
しょうかね😔もこさんは彼の
夫婦間や家族間に関わりを持
ち‥状況を悪化させない様に
言動を控えていても‥あちら
側から関わって来られるとど
うしてよいのか迷いますね😔

その時々の状況で彼の発言が
変わる事に不安や矛盾を感じ
る事があると思いますが‥😔
今の状況では彼も逃げ場がな
く混乱しがちだと思います😔

そんな時に彼が もこさんに
不安を与えてしまうのかも
しれませんね😔

奥様と彼の夫婦間の問題。
家族の問題。
奥様と彼‥両家の問題。
もこさんと彼の問題。

冷静に気持ちを切り替えて
考え 対処する事ができれば
良いのですが‥奥様が感情的
になり一方的に発狂すれば‥
彼は困り果てますよね😥

=続きます🙇💦=

No.244

>> 243 =続きです🙇💦=

彼も本来の自分を見失い
その場限りの言葉であっても
愛情とは別に‥
もこさんに 不安や矛盾を
感じさせるような言葉を
言ってしまい‥😔
そんな彼の言葉に‥もこさん
が傷ついてしまうのかも
しれませんね😢

今の状況が変われば
きっと‥本来の彼に戻ると思
いますが‥今が大きな試練の
時だと思うので‥彼も必死で
今は気持ちに余裕が持てない
時があるのは仕方のない事か
もしれませんよね😔

離婚は‥
結婚の時よりも
3倍のエネルギーが必要だと
離婚を経験した友達が‥以前
言っていました。

奥様も自分の人生
子供達の人生が関わる事
なので必死だと思います😔

奥様に愛情が残っていて
ご主人に他な女性が居れば‥
尚更‥簡単には離婚なんて
してくれませんよね😔

高額な慰謝料&養育費を
請求しキッパリと離婚される
奥様も世の中には
いるみたいですけどね‥😥

もこさん‥毎日‥いろいろ
考えてしまうと思いますが😔
あまり考え過ぎて
体調を崩さないように

もこさんが もこさんらしく
過ごされることを‥

いつも‥お返事レスを頂き‥

• << 246 紅葉さん🍁 おはようございます😃✨ お返事レスのこと気になさらないでくださいね🍀 私が好きで書かせていただいているだけなので☺💕 いつも真剣に考えてくださってのレス✉とても有り難く思ってます🙇 ただ紅葉さんの負担になっているんじゃないか、今朝急に気になり…反省していたところです😣💦 彼の家族の問題には私は関わってはならないことなんだって、最近つくづく思います。 気付くのがほんとに遅かったけど、そのことが終わってから、彼と私のことなんですよね😔 みんなが辛く悲しい想いをしてる。私は自業自得だけど、家族は巻き込まれた側で…。 だからやっぱり彼ががんばってくれているのを待つしかないんですよね。 感情的にならず、傷付いた彼のことを包んであげれるように、私も強くなりたいと思います😃✨ 紅葉さん🍁 クッキー🍪はご家族でおいしく召し上がりました😊❓ 私の母はそういうタイプではないので、ちょっと羨ましいです💕 来週彼が会いに来てくれるので、私も何かしてあげたいなって思いました☺💖 手作りいいですね🎵参考になりました😃❗ ありがとうございます🍀 今日も紅葉さんらしい一日をお過ごしくださいね✨

No.245

>> 236 もこさん☺🌼… 彼が喧嘩の最中電話して来たんですね。男性は女性が荒れてしまううとただ、ただ、無力になってしまうのですよね😥私にも経験あります… まこさん🌼
おはようございます😊✨

もうお仕事行かれてるかな❓
今日の体調はいかがですか❓
寒い🌀ですから防寒には気をつけてくださいね😃❗

男の人だって弱いんですよね😔
でも時には優柔不断になってしまう、優しいところも好きで…😢
仮に、彼が家族を簡単に切り捨ててしまえる人だったら信用出来ないと思いますしね。

私の話が出るの仕方ないにしても、今は家族の今後についてしっかり話をしてもらえたら…と思っています。
(勝手ですが😔💧)
先日私の気持ちも伝えたましたし、彼もわかってくれたみたいです。あとは彼自身納得しながら話を進めてほしいです。

まこさんも、情は無くならないから苦しいですよね😔
でも自分の意志で距離を置いていられるだけでもすごいと思いますよ❗
心の中に線引きして、うまく気分転換しながらまこさんらしくいてくださいね😊✨

お酒🍸いいですね~🎵
私は気の合う人たちでワイワイやるのが大好きです☺💕
飲むのもおしゃべりするのも🙈💦

お仕事がんばってくださいね😃🌼

• << 251 もこさん🌼おはようございます😃 本当に寒いですね😲 こちらは近い所では⛄の予報が出ています。そんな季節なんですね😃今日は夜飲み会なんで、お酒飲んでパーッと全て忘れたいです🙌 彼にもこさんの気持ち伝えたのですね。 複雑な話なので、長引くとは思いますが、あまり悩みすぎないで下さいね。🌼

No.246

>> 244 =続きです🙇💦= 彼も本来の自分を見失い その場限りの言葉であっても 愛情とは別に‥ もこさんに 不安や矛盾を 感じさせるような言葉を 言… 紅葉さん🍁
おはようございます😃✨

お返事レスのこと気になさらないでくださいね🍀
私が好きで書かせていただいているだけなので☺💕
いつも真剣に考えてくださってのレス✉とても有り難く思ってます🙇
ただ紅葉さんの負担になっているんじゃないか、今朝急に気になり…反省していたところです😣💦

彼の家族の問題には私は関わってはならないことなんだって、最近つくづく思います。
気付くのがほんとに遅かったけど、そのことが終わってから、彼と私のことなんですよね😔

みんなが辛く悲しい想いをしてる。私は自業自得だけど、家族は巻き込まれた側で…。

だからやっぱり彼ががんばってくれているのを待つしかないんですよね。
感情的にならず、傷付いた彼のことを包んであげれるように、私も強くなりたいと思います😃✨

紅葉さん🍁
クッキー🍪はご家族でおいしく召し上がりました😊❓
私の母はそういうタイプではないので、ちょっと羨ましいです💕
来週彼が会いに来てくれるので、私も何かしてあげたいなって思いました☺💖
手作りいいですね🎵参考になりました😃❗
ありがとうございます🍀

今日も紅葉さんらしい一日をお過ごしくださいね✨

• << 249 もこさん💕 🍁おはようございます😃💕 頂く✏レスは 負担になっていませんよ☺ 逆に私の方が‥ 負担をかけていませんか❓ こんなふうに お話できて とっても嬉しいですよ🙈💕 また落ち着いた時間に お返事を書かせて頂きたいと 思います☺⤴⤴ いつも いろいろ 気に留めて くださり感謝しています🍀 そして‥いつも ご丁寧なお返事レスを頂き 🌹ありがとうございます🙇✨ 取り急ぎのレスで‥ ごめんなさい🍁m(._.)m💦 今日も‥ 寒い1日になりそうですが 風邪をひかないように お過ごし下さいませね✨💖✨ ちなみに‥ 🍪クッキーは 家族で食べました☺✨ 残りは自分で‥🙈💦(笑)

No.247

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

🌹大切な皆様🌹

今日も🔔1日‥

どうか皆様が‥

全国的に今夜は
冷え込む予報ですので
風邪をひかれない様に
温かくして
お休み下さいませね🌙✨

早めの ご挨拶ですが‥

🌠おやすみなさい⭐💤

🍁✨

No.248

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥✨皆様✨

いつもクヨクヨしてばかりの
私ですが😥今日も自分の弱さ
と向き合いながら🙈💦
前向きに過ごせるように‥
頑張り‥たいです✊⤴⤴

皆さんは毎日いろいろ
頑張られているのだろうな~
なんて思いながら
情けなく思う自分で‥😢

また今朝も‥
✏来てしまいました🙇💦

今日も1日‥皆様が‥
優しい時間に包まれて
お元気に過ごされることを
💖心から願っています✨🔔✨

いつも✏寄せて頂き💨

気持ちを切り替えて
がんばります✊💕

🍁✨

• << 252 🍁さん😃こんにちは😃 クヨクヨ😢 私も毎日自分に反省したり😱クヨクヨして居ない日なんてない位ですよ。 でも、前しか見て行けないから😃 🍁さん😃今日も💪

No.249

>> 246 紅葉さん🍁 おはようございます😃✨ お返事レスのこと気になさらないでくださいね🍀 私が好きで書かせていただいているだけなので☺💕 いつも真… もこさん💕

🍁おはようございます😃💕

頂く✏レスは
負担になっていませんよ☺

逆に私の方が‥
負担をかけていませんか❓

こんなふうに お話できて
とっても嬉しいですよ🙈💕

また落ち着いた時間に
お返事を書かせて頂きたいと
思います☺⤴⤴

いつも いろいろ 気に留めて
くださり感謝しています🍀

そして‥いつも
ご丁寧なお返事レスを頂き

取り急ぎのレスで‥

今日も‥
寒い1日になりそうですが
風邪をひかないように
お過ごし下さいませね✨💖✨

ちなみに‥
🍪クッキーは
家族で食べました☺✨

残りは自分で‥🙈💦(笑)

No.250

>> 249 >紅葉さん🍁
おはようございます😃✨

今朝は一段と寒くて、なかなか動き出すのが億劫になってしまいます😣💦

私もお返事レスいつも嬉しいですよ☺💕
負担に思ったことは一回もありません🙆💖
お互い気にし過ぎですかね😁❓

ただ私は相手との距離が近くなると、甘えてしまって無神経な発言で傷付けることが多いので…😣💦
このような文字✏だけのお付き合いの場合は、特に気を付けないとな❗って思っています。

家族で手作りクッキーをつまむ光景、いいですね☺🎵
こっちまでほんわかなります🍀
私も真似して早速材料買って来ちゃいました👮💕

あと、全く関係ない話ですが…
紅葉さん🍁は11月生まれですか❓今さら聞くのもなぁって思いながらも、ハンネ横の年齢が変わったのが気になってて…😣💦
気に障ったらごめんなさい🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧