踏ん切りのつけ方②

レス500 HIT数 8369 あ+ あ-

2009/02/01 23:23(更新日時)

🌼それぞれの愛があります。それぞれの付き合い方かあります。ですが、いつも愛に誠実で居たいです。達人様を始め前レスでの方、新規の方宜しくお願いします。🌼🌼🌼

タグ

No.676411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

🌠夜のご挨拶🍁

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

🌹大切な皆様🌹

🌠 こんばんは~ ✨💡✨

今日も🔔1日‥
皆様の懸命さを感じながら
元気に過ごさせて頂き🙇💦
🍀ありがとうございました💝

どうか皆様が‥
朝まで⏰ゆっくり熟睡でき
少しでも気持ちの良い朝を
迎えられますように願って‥

🌠おやすみなさい⭐💤

ヒカリ☆さん💕
もこさん💕

私宛てに お返事レスを
ご丁寧に書いてくださり
🌹ありがとうございます🙇✨

今夜は早めに‥
休もうと思いますので
また明日にでも‥
落ち着いた時間に
お返事を書かせて下さいね🍀

今夜は これで‥
🌠おやすみなさい⭐💤

皆様も‥
ゆっくりお休み下さいね💖

No.152

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥🌹皆様🌹

🍁おはようございます🎵✨

今日の体調&気分は
如何ですか‥

毎日いろいろな気持ちとの
葛藤だと思いますが‥

今日も🔔1日🌹皆様が
優しい時間に包まれて
少しでも穏やかな気持ちで
過ごされることを
心から願っています🍀

いつも皆様の存在が
未熟で臆病で弱きな私を
前向きな方向へと‥
導いて下さっている事に
感謝の気持ちです🙇✨

いつも‥心から‥
🌹ありがとうございます💖

🍁✨

• << 158 🍁さん☺如何お過ごしですか❓ 気分はどうですか❓ 私も皆さんにいろいろ励まして貰ってちょっとずつですが、前には進んで居る気がします☺ 🍁さんも前向きだと聞いて☺嬉しい☺ ここで出会えて本当に感謝です🌼

No.153

>> 141 まこさん🌼みなさん おはようございます。 まこさん、今日の体調はいかがですか? 食事、睡眠きちんと摂れていますか? 彼に対してイライラ… もこさん🌼いつも温いレスありがとう☺
本当に励みになります…☺
傷ついてる😥そうかも知れませんね…。
そこを見て見ぬフリをして居るから、余計暴言として出てしまうのかも知れなくて…😠
まだまだ、日にちが必要だと思って居ます😠もこさん自身も大変なのに、心配して下さって…本当にありがとうございます🌼

• << 162 まこさん🌼 こんばんは☆彡 今日はいかがお過ごしでしたか❓お仕事も滞りなく終わられましたか❓ 今まで少しずつ蓄積された傷は、時間をかけてながら癒していくしかないですよね😢 無理をなさらず、心身共にゆっくり休まれてくださいね🍀

No.154

>> 137 まこさん、おはようございます✨         子供の親権は旦那にあるので、私が出ていく形になります。でも、旦那は口だけで子供の気持ち考えな… ヒカリさん🌼レスありがとうございます🌼 ヒカリさん…大丈夫ですか❓
親権旦那様なんですね…😥
心配な気持ち…凄く分かります😢
あまりに難しい問題ですね😠
私がヒカリさんなら…と考えて見ても…
答えが出ないです😢
頼りなくてごめんね😢ヒカリさんの彼は子供達についてどう考えて居るのかな…。

• << 169 まこさん🌸こんばんは✨ お返事遅くなり、ごめんなさい😞💦        ありがとうございます。 本当に難しいです😢   気持ちが行ったり来たりでわからないんです😞   彼は私の子供の事、どう考えてるんだろう…    なんか自分の事のようには考えてくれていない気がします😢         彼は自分が幸せになれればそれで良いのかなぁ…って思ったりします。    やっぱり、ダメなのかな😢            いつも一緒に考えてくれてありがとうございます😌             まこさんは大丈夫ですか?一人で辛さを抱え込んでいませんか?心配です😢              少しずつでも幸せに向かって進んでいけると良いですね🍀                      まこさんの幸せを心から願っています✨

No.155

>> 148 紅葉さん🍁いつもありがとうございます😌✨    紅葉さんの言葉は暖かくて気持ちが穏やかになり落ち着いてきます🍀               … ヒカリ☆さん💕

昨日は‥
ご丁寧にレスを書いて下さり
🌹ありがとうございました🙇

お返事が遅くなり‥
ごめんなさいですm(._.)m🍁

今までに感じた事がない
愛情を彼氏に対して感じて
いる様子が文面から とても
伝わってきました✨

それも‥
ヒカリ☆さんご自身の
素直な気持ちだと思います✨

彼氏と一緒に居るときに
感じる 寂しさは‥
何なのでしょうかね‥

もし私だったら‥
心のどこかで 子供達に対する
罪悪感からなのでしょうか‥
子供達と離れていても‥
やはり母性はありますから‥
そのように想像しました。

そんなヒカリ☆さんの
気持ちを 丸ごと受け止めて
くれる彼氏だったらいいです
よね。

子育ての経験がない彼氏でも
ヒカリ☆さんの気持ちに
近づこうと努力をしてくれて
いろんな話しを積み重ねて
くれる彼氏だといいですね。

その上で‥彼氏の本質も
今までとは違うように感じる
かもしれませんし 更によく
感じるかもしれませんし‥。

人生の岐路に立っていると
思うので‥子供達に対する
気持ちと‥ご主人にせかされ
ている状況の中ですが‥慎重
に判断できたらいいですね🍀

どんな状況でも‥
ヒカリ☆さんの幸せを
心から願っています💖

• << 167 紅葉さん🍁こんばんは✨ お返事遅くなり、ごめんなさい😞💦        紅葉さんも辛いのに、私の事までありがとうございますm(__)m        いつも自分の事ばかりで、ごめんなさい😞                 自分の気持ちが行ったり来たりでわからないんです😞💦           私は彼の事がすごく好きだけど、彼の気持ちがよくわからない😞彼の方から結婚の話を出すぐらいだから好きでいてくれてるとは思うけど、なんか信用できなくて不安ばかりで…    良くわからなくなってきました。       こんな沈んだ気持ちでごめんなさい😢       紅葉さんは大丈夫ですか?今、気持ちは落ち着いていますか?        嫌な思いをさせられて、自分だけ我慢すればなんて思わないでください。なんか紅葉さんばかり辛さを背負っているようで… あまり無理しないでくださいね🍀役に立てるかどうかわかりませんが、吐き出せば少しは楽になると思いますよ✨私はいつも紅葉さんのおかげで楽になっています。 いつもいつもありがとうございます。       紅葉さんの幸せを心から願っています🍀✨

No.156

>> 149 紅葉🍁さん こんばんは(ovωv)🌠 目一杯がんばったばかりなのに、自分を過小評価することないですよ😃 いつもいつも前向きに…なんて、ほ… もこさん💕

昨日は‥ご丁寧にレスを頂き

お返事が 遅くなり‥
ごめんなさいですm(._.)m🍁

身内だからこそ切り離せなく
自分が我慢したり‥
心を痛める事もありますよね

家族や身内でありながらも
人間関係は難しいですね

もこさんから頂くレスに対し
て‥偉そうだなんて思った事
は今まで1度もないですよ☺

いつも優しい文面で‥
優しい気持ちになります🍀✨

私の方こそ‥無意識に生意気
な言い方になっていたら‥
ごめんなさいです🙇🙇💦

奥様に対して申し訳ないと
言う気持ちを‥ 1度奥様に
伝えてみては如何ですか‥
それさえも話せない奥様の
態度があれば‥難しいかも
しれませんよね😔
ただ‥もこさんが奥様に対し
きちんと謝罪ができていない
事を後悔されていて‥今も‥
気にされている様子だったの
で‥そのように考えました。

私自身にも言える事だけど‥
わかっていてもタイミングが
ずれると‥中々‥できなくな
る事ってありますよね😔

どんな状況であっても
もこさんの🍀幸せを‥
心から願っています💖

• << 163 紅葉さん🍁 こんばんは☆彡 今夜はゆっくり過ごされているでしょうか❓ 気持ちが不安定になったり…落ち着かない日もありますよね😔 でもそんなときは無理にがんばろうとせず、マイペースにゆっくり歩いて欲しいです。 紅葉さんなら、きっと大丈夫だと思うから🍀 レスいただいた時の謝罪の件ですが…😔 先日、本当に申し訳ありませんでした、と伝えたんですね。 今さら遅すぎるのは承知で。 でも、じゃあそう思うのなら別れてくれるんでしょ?っていうことになり… それは、私にしたらどうしても無理なことで😢 結局は独りよがりな我が儘なんですよね。 あちらからしたら、私さえいなければ幸せな生活が続いていたわけですから😔 それと最近特に頻繁にかかってくるのは、先週彼が別れて欲しいと土下座したそうで…多分そのせいじゃないかと思います。 今日の夕方も電話がありましたが…出ることが出来ませんでした😢 また愚痴レスになってしまいましたね🙏💦 こちらこそ、いつも紅葉さんの思いやりに溢れたレスに心が癒されています🍀 ありがとうございます☺✨

No.157

まこ🌼さん‥

いつも
スレッドを使わせて頂き‥

私のご挨拶レス等‥

ご迷惑でしたら‥

ごめんなさい🍁m(._.)m💦⤵

どんな状況でも
まこさんの幸せを
心から願っています💖

• << 159 🍁さん…さっき達人様のスレを覗いてみました😥 大丈夫でしょうか😥 心配です😥 私がレスしたのが行けなかったかな😥 すみません😥 🍁さんが心配です😥

No.158

>> 152 まこさん‥ 達人様‥ ゆりさん 専業主婦さん 桃さん 恋愛依存さん もこさん ヒカリ☆さん なおさん そして‥🌹皆様🌹 🍁おはようござ… 🍁さん☺如何お過ごしですか❓
気分はどうですか❓
私も皆さんにいろいろ励まして貰ってちょっとずつですが、前には進んで居る気がします☺
🍁さんも前向きだと聞いて☺嬉しい☺
ここで出会えて本当に感謝です🌼

• << 160 🌼まこさん💕 🌠こんばんは✨💡✨ 気にかけて下さり‥ 🌹ありがとうございます🙇💦 まだ‥ひきづっている私で 前向きになったり😫弱きに なったり‥そんな気持ちを 行ったり来たりしてる感じ です🙈💦 気持ちを切り替えようと ♨お風呂に入りました💦 誰にでもバイオリズムがある ように‥今の私は少し下降気 味でネガティブな考えになり がちかもしれませんね😫💦 まだまだ弱きで未熟な私です が‥それでも‥皆様の温かい 声かけのおかげで‥落ち込ん でも‥ふさぎ込む事がなくな り‥気持ちを切り替えようと 前向きに心掛けられるように なれた気がします✨ 1日1日の積み重ねと心掛け が大切だなって反省と感謝の 気持ちの繰り返しです😥💦 まこさんは‥ その後 如何ですか‥ ご無理はされていませんか‥ 夜は眠るようになりましたか 睡眠と食事と休息は大事なの で‥体調を崩さないように‥ お気をつけて下さいませね🍀 陰ながら‥🔔いつも‥ 応援しています🍁✨ 少しでも穏やかな気持ちで 寛いだ夜をお過し下さいね💖

No.159

>> 157 まこ🌼さん‥ いつも スレッドを使わせて頂き‥ 🌹ありがとうございます🙇✨ 私のご挨拶レス等‥ ご迷惑でしたら‥ ごめんなさい🍁m… 🍁さん…さっき達人様のスレを覗いてみました😥
大丈夫でしょうか😥
心配です😥
私がレスしたのが行けなかったかな😥
すみません😥
🍁さんが心配です😥

• << 161 🌼まこさん💕 何も気にしないで下さいね☺ あのレス‥😫💦 ネガティブで‥ 弱きな自分で書いてしまい 後悔しています😥 削除しようと思ったのですが ‥ペナルティーがつくので そのままにしています😫💦 今日の私は‥ 前向きになったり 弱きになったり‥😥 少し不安定かもしれません🙇 そんな自分も受け入れて 気持ちを切り替えて 過ごしますから安心して 下さいませね🍀 誰が悪いとか‥そういう意味 ではありませんから‥ 誤解を招く書き方になり‥ ご心配を おかけしてしまい ごめんなさいです🙇🙇💦 きっと‥甘えからか‥ 寂しい自分がいたのかも‥ 強くならなくては いけませんね✊💦 まこさんから頂いたレスで 気付かく事ができました🍀 🌼まこさん‥心から‥ 🌹ありがとうございました🙇

No.160

>> 158 🍁さん☺如何お過ごしですか❓ 気分はどうですか❓ 私も皆さんにいろいろ励まして貰ってちょっとずつですが、前には進んで居る気がします☺ 🍁… 🌼まこさん💕

🌠こんばんは✨💡✨

気にかけて下さり‥
🌹ありがとうございます🙇💦

まだ‥ひきづっている私で
前向きになったり😫弱きに
なったり‥そんな気持ちを
行ったり来たりしてる感じ
です🙈💦

気持ちを切り替えようと
♨お風呂に入りました💦

誰にでもバイオリズムがある
ように‥今の私は少し下降気
味でネガティブな考えになり
がちかもしれませんね😫💦

まだまだ弱きで未熟な私です
が‥それでも‥皆様の温かい
声かけのおかげで‥落ち込ん
でも‥ふさぎ込む事がなくな
り‥気持ちを切り替えようと
前向きに心掛けられるように
なれた気がします✨

1日1日の積み重ねと心掛け
が大切だなって反省と感謝の
気持ちの繰り返しです😥💦

まこさんは‥
その後 如何ですか‥

ご無理はされていませんか‥

夜は眠るようになりましたか

睡眠と食事と休息は大事なの
で‥体調を崩さないように‥
お気をつけて下さいませね🍀

陰ながら‥🔔いつも‥
応援しています🍁✨

寛いだ夜をお過し下さいね💖

No.161

>> 159 🍁さん…さっき達人様のスレを覗いてみました😥 大丈夫でしょうか😥 心配です😥 私がレスしたのが行けなかったかな😥 すみません😥 🍁さんが心配… 🌼まこさん💕

何も気にしないで下さいね☺

あのレス‥😫💦

ネガティブで‥
弱きな自分で書いてしまい
後悔しています😥

削除しようと思ったのですが
‥ペナルティーがつくので
そのままにしています😫💦

今日の私は‥
前向きになったり
弱きになったり‥😥

少し不安定かもしれません🙇

そんな自分も受け入れて
気持ちを切り替えて
過ごしますから安心して
下さいませね🍀

誰が悪いとか‥そういう意味
ではありませんから‥
誤解を招く書き方になり‥
ご心配を おかけしてしまい
ごめんなさいです🙇🙇💦

きっと‥甘えからか‥
寂しい自分がいたのかも‥

強くならなくては
いけませんね✊💦

まこさんから頂いたレスで
気付かく事ができました🍀

🌼まこさん‥心から‥
🌹ありがとうございました🙇

No.162

>> 153 もこさん🌼いつも温いレスありがとう☺ 本当に励みになります…☺ 傷ついてる😥そうかも知れませんね…。 そこを見て見ぬフリをして居るから、余… まこさん🌼
こんばんは☆彡

今日はいかがお過ごしでしたか❓お仕事も滞りなく終わられましたか❓

今まで少しずつ蓄積された傷は、時間をかけてながら癒していくしかないですよね😢

無理をなさらず、心身共にゆっくり休まれてくださいね🍀

• << 178 もこさん🌼ありがとう😊 まだまだ癒されない日々です😢ほぼ毎日顔をあわせて居るし、今度こそはその場の言葉ではないから。離婚を待って居てくれと哀願され…。信じないし、聞き入れませんが。 愛した人です😢とても辛いです😢 何か夢中になれる事を探さなければ😢心のバランスがとれない状況です😢 いつも優しい言葉かけて下さって… ありがとう🌼

No.163

>> 156 もこさん💕 昨日は‥ご丁寧にレスを頂き 🌹ありがとうございます🙇✨ お返事が 遅くなり‥ ごめんなさいですm(._.)m🍁 身内だから… 紅葉さん🍁
こんばんは☆彡

今夜はゆっくり過ごされているでしょうか❓
気持ちが不安定になったり…落ち着かない日もありますよね😔
でもそんなときは無理にがんばろうとせず、マイペースにゆっくり歩いて欲しいです。
紅葉さんなら、きっと大丈夫だと思うから🍀

レスいただいた時の謝罪の件ですが…😔
先日、本当に申し訳ありませんでした、と伝えたんですね。
今さら遅すぎるのは承知で。

でも、じゃあそう思うのなら別れてくれるんでしょ?っていうことになり…
それは、私にしたらどうしても無理なことで😢
結局は独りよがりな我が儘なんですよね。

あちらからしたら、私さえいなければ幸せな生活が続いていたわけですから😔

それと最近特に頻繁にかかってくるのは、先週彼が別れて欲しいと土下座したそうで…多分そのせいじゃないかと思います。

今日の夕方も電話がありましたが…出ることが出来ませんでした😢

また愚痴レスになってしまいましたね🙏💦

こちらこそ、いつも紅葉さんの思いやりに溢れたレスに心が癒されています🍀
ありがとうございます☺✨

No.164

>> 163 もこさん💕

🍁おはようございます⏰✨

ご心配と励ましのレスを頂き
とても心強く🙇ありがたい
気持ちです🌹ありがとうです

もこさんのレスを愚痴レスだ
なんて感じた事は1度もあり
ませんよ☺だから気にしない
で下さいませね😃✨

彼が奥様に別れて欲しいと
土下座‥されたとの事

彼の気持ちの行動ですね。

こんな言い方は適切では
ないかもしれませんが😥😥
もこさんが現れたから壊れる
くらいの夫婦だったとしたら
それまでの夫婦関係だったと
言う事だと思います😔😔

浮気や不倫があっても壊れな
い夫婦関係もありますからね

だから‥あまり ご自分を
責めないで下さいね✨

出会う順番や‥愛し愛され方
が‥スムーズではなかった愛
の形だと思って欲しいです。

大切なのは‥彼がもこさんを
真剣に愛しているのか‥
もこさん自身も彼を真剣に
愛しているのか‥
二人の愛を貫く為に乗り越え
なければいけない事に対して
お互いが同じ気持ちでいるの
か‥どうかだと思います🍀

=続きます🙇=

No.165

>> 164 =続きです🙇=

二人の愛を貫く為には‥
相当の覚悟が必要だし‥
その真剣な気持ちから全てが
始まる気がします。

今後は現実に慰謝料&養育費
等を含む金銭問題も出てくる
と想定しておいた方が良いと
も思いますし‥😔

私の知人に1千万円の慰謝料
を前妻に請求され‥10年の支払い計画を立て‥現在8年目
あと2年で支払い完了する

現在の奥さんとの間には子供
を作ってはいません。
それは生活ができないのと
前妻に対する誠意からです。

それでも二人は幸せになれた
と言います🍀慰謝料を払い終
わるまでは節約生活ですが‥
それでも愛を感じる生活だか
らだそうです。

苦労を共にするのが夫婦だと
思います。その中に本当の喜
びがあるのだとも思います。

愛と覚悟は背中合わせですね

彼の奥様は諦め切れないのだ
と思います😔自分が愛されて
いない事を認めたくないのだ
と思います😔今は憎しみを抱
く事で日々を過ごす事ができ
ているのかもしれませんね😔

愛が憎しみに変わると‥
本当に怖いと思います😔

愛と憎しみは背中合わせ。

私も一歩間違えたら‥
有り得たかもしれません。

奥様が現実を冷静に受け入れ
られる様になるといいですね

• << 171 まこさん🌼みなさん こんばんは😃🌠 今日は小雨模様でしたが、暖かさのある一日でした☺✨ >紅葉さん🍁 いつも心優しいレスをありがとうございます🍀 『愛と憎しみは背中合わせ』…そうですね😔 愛が深かった分だけ憎しみが増してしまう。 愛しているから、何をしてもそばにいてほしい…でも叶わない。だから憎んでしまう。 そして更に自分も苦しんでしまう…😔 彼の奥様は、彼のことを嫌いになれたらいいのに…とおっしゃっていたそうです。 愛しているから別れを受け入れられない。戻りたい。戻してみせる。 だから、私にいなくなってほしい…と。 私を責めることで心のバランスを取ってらっしゃるんですよね😢 現実問題、お金のこともほんとに大変だと思います。養育費も10年以上ありますし、慰謝料に家のローンも… 愛情だけで生活は出来ない。 でも、愛情がない生活なんて空しい…。 彼のことを支えたいと思うし、一緒にがんばりたいとも思う。 ただ普通のことがしたい。一緒に食事をして、眠って… そんな私は甘いんでしょうね😢

No.166

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

お昼の時間帯ですが‥

🍁おはようございます🙇⤴

🍀大切な✨皆様が‥
午後からも‥
お元気で過ごされる事を
心から願っています🔔✨

ヒカリ☆さん💕
その後‥ご主人との話し合い
は大丈夫でした‥

まこさん💕
昨日のレスの件は‥
気にされないで下さいね🙇💦
ご心配と誤解を招いてしまい
ごめんなさい🍁m(._.)m💦

どうか✨皆様が少しでも
笑顔で過ごされることを
いつも願っています🍀

🍁✨

No.167

>> 155 ヒカリ☆さん💕 昨日は‥ ご丁寧にレスを書いて下さり 🌹ありがとうございました🙇 お返事が遅くなり‥ ごめんなさいですm(._.)m🍁 … 紅葉さん🍁こんばんは✨ お返事遅くなり、ごめんなさい😞💦        紅葉さんも辛いのに、私の事までありがとうございますm(__)m        いつも自分の事ばかりで、ごめんなさい😞                 自分の気持ちが行ったり来たりでわからないんです😞💦           私は彼の事がすごく好きだけど、彼の気持ちがよくわからない😞彼の方から結婚の話を出すぐらいだから好きでいてくれてるとは思うけど、なんか信用できなくて不安ばかりで…    良くわからなくなってきました。      
こんな沈んだ気持ちでごめんなさい😢       紅葉さんは大丈夫ですか?今、気持ちは落ち着いていますか?        嫌な思いをさせられて、自分だけ我慢すればなんて思わないでください。なんか紅葉さんばかり辛さを背負っているようで… あまり無理しないでくださいね🍀役に立てるかどうかわかりませんが、吐き出せば少しは楽になると思いますよ✨私はいつも紅葉さんのおかげで楽になっています。 いつもいつもありがとうございます。       紅葉さんの幸せを心から願っています🍀✨

No.168

>> 167 ヒカリ☆さん💕

🌉こんばんは💡✨

お返事が遅くなったりしても
気にしないでヒカリ☆さんの
ペースを優先して下さいね☺

私の方こそ‥いつも気遣かっ
て下さり🌹ありがとうです🙇

私も辛い事が起きれば‥
気持ち的に不安になったり
落ち込んだりするけれど‥
いつもいつも辛さだけを
背負っているわけではないの
で‥大丈夫ですからね☺✨

📺テレビを見て笑ったり‥
楽しい事を考えたり‥好きな
オヤツを食べたり‥のんきに
😪お昼寝をしたりしますよ😃

また不安に潰されそうになっ
た時は皆様に甘えさせて頂き
吐き出させて下さいませね💦

彼に対し不安がある様ですが
ヒカリ☆さんは彼の どんな
人間性に惹かれたのかな❓

信用できなくて不安になって
るみたいだけど‥信用できな
くなるような事でもあったの
かな❓

人間関係において信用とか
信頼って築くことは大変だけ
ど一瞬にしてたやすく崩れる
事もありますよね😔
築く事は大変なのに失うのは
一瞬ですものね😫💦

一般論ですが‥信用できない
人に自分の人生を賭けるのは
無謀かもしれませんね。

今のヒカリ☆さんにとっては
彼の存在が支えとなり安らぎ
だったのですよね❓

大丈夫かな😔とても心配です

• << 170 紅葉さん🍁ありがとうございます✨        紅葉さんが大丈夫なら良かったです😄       偉そうな事言って、いつも吐き出してばかりは私ですよね😣💦ごめんなさい😞 こんな私をいつも支えてくれてありがとうございますm(__)m                     彼はいつも前向きで、いろんな事を考え、自分で何に対しても良い方向に変えようと行動する人です。彼から学んだことはたくさんあります。すごくおもしろい人でいつも笑わせてくれて一緒にいて楽しいです。 ただ、今まで何度も怪しいと思ったことがありました。嘘を付いていたことが何度かありました。隠れて女と飲みに行ってました。二人きりはないみたいですが… 今までもそんな感じだったみたいです。 もうこれからは絶対に嘘を付かないから信用していいって言ってますが、疑ってしまいます。                     続きます
  • << 172 続きです                    今までは軽く考えていたみたいです。真剣に結婚を考えてるから今はもうそんな事は絶対ないと言っています。確かに、週末は一緒にいるけど怪しい事はないし、彼はすぐにでも一緒に暮らしたいと言います。親にちゃんと紹介したいから一緒に食事しようと言われていますが、私がハッキリ出来なくて断っているんです😞そういう事があって心から信用できなくて😢   もう何が本当で嘘だかわからなくて不安なんです。彼の本心が知りたい😫💦

No.169

>> 154 ヒカリさん🌼レスありがとうございます🌼 ヒカリさん…大丈夫ですか❓ 親権旦那様なんですね…😥 心配な気持ち…凄く分かります😢 あまりに難し… まこさん🌸こんばんは✨ お返事遅くなり、ごめんなさい😞💦        ありがとうございます。 本当に難しいです😢   気持ちが行ったり来たりでわからないんです😞   彼は私の子供の事、どう考えてるんだろう…    なんか自分の事のようには考えてくれていない気がします😢         彼は自分が幸せになれればそれで良いのかなぁ…って思ったりします。    やっぱり、ダメなのかな😢            いつも一緒に考えてくれてありがとうございます😌             まこさんは大丈夫ですか?一人で辛さを抱え込んでいませんか?心配です😢              少しずつでも幸せに向かって進んでいけると良いですね🍀                      まこさんの幸せを心から願っています✨

• << 180 ヒカリさん🌼 こんばんは😊 男性としての彼はとても素敵なのでしょうね🌼でも、全てをひっくるめて受け止めると言う事は…並大抵ではないのかもしれませんね😢 時間をかけないと見えて来ない事もあるように思います😢 ヒカリさん…考え過ぎて体調を壊さないで下さいね😢

No.170

>> 168 ヒカリ☆さん💕 🌉こんばんは💡✨ お返事が遅くなったりしても 気にしないでヒカリ☆さんの ペースを優先して下さいね☺ 私の方こそ‥いつ… 紅葉さん🍁ありがとうございます✨        紅葉さんが大丈夫なら良かったです😄       偉そうな事言って、いつも吐き出してばかりは私ですよね😣💦ごめんなさい😞 こんな私をいつも支えてくれてありがとうございますm(__)m                     彼はいつも前向きで、いろんな事を考え、自分で何に対しても良い方向に変えようと行動する人です。彼から学んだことはたくさんあります。すごくおもしろい人でいつも笑わせてくれて一緒にいて楽しいです。 ただ、今まで何度も怪しいと思ったことがありました。嘘を付いていたことが何度かありました。隠れて女と飲みに行ってました。二人きりはないみたいですが… 今までもそんな感じだったみたいです。 もうこれからは絶対に嘘を付かないから信用していいって言ってますが、疑ってしまいます。                     続きます

No.171

>> 165 =続きです🙇= 二人の愛を貫く為には‥ 相当の覚悟が必要だし‥ その真剣な気持ちから全てが 始まる気がします。 今後は現実に慰謝料&養育… まこさん🌼みなさん
こんばんは😃🌠

今日は小雨模様でしたが、暖かさのある一日でした☺✨

>紅葉さん🍁

いつも心優しいレスをありがとうございます🍀

『愛と憎しみは背中合わせ』…そうですね😔

愛が深かった分だけ憎しみが増してしまう。
愛しているから、何をしてもそばにいてほしい…でも叶わない。だから憎んでしまう。
そして更に自分も苦しんでしまう…😔

彼の奥様は、彼のことを嫌いになれたらいいのに…とおっしゃっていたそうです。
愛しているから別れを受け入れられない。戻りたい。戻してみせる。
だから、私にいなくなってほしい…と。

私を責めることで心のバランスを取ってらっしゃるんですよね😢

現実問題、お金のこともほんとに大変だと思います。養育費も10年以上ありますし、慰謝料に家のローンも…

愛情だけで生活は出来ない。
でも、愛情がない生活なんて空しい…。
彼のことを支えたいと思うし、一緒にがんばりたいとも思う。
ただ普通のことがしたい。一緒に食事をして、眠って…

そんな私は甘いんでしょうね😢

No.172

>> 168 ヒカリ☆さん💕 🌉こんばんは💡✨ お返事が遅くなったりしても 気にしないでヒカリ☆さんの ペースを優先して下さいね☺ 私の方こそ‥いつ… 続きです                    今までは軽く考えていたみたいです。真剣に結婚を考えてるから今はもうそんな事は絶対ないと言っています。確かに、週末は一緒にいるけど怪しい事はないし、彼はすぐにでも一緒に暮らしたいと言います。親にちゃんと紹介したいから一緒に食事しようと言われていますが、私がハッキリ出来なくて断っているんです😞そういう事があって心から信用できなくて😢   もう何が本当で嘘だかわからなくて不安なんです。彼の本心が知りたい😫💦

No.173

🌠夜のご挨拶🍁

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

🌹大切な皆様🌹

今日も🔔1日‥
皆様の懸命さを感じながら

どうか皆様が‥

🌠おやすみなさい⭐💤

ヒカリ☆さん💕
もこさん💕
ご丁寧に‥お返事レスを頂き
🌹ありがとうございました🍀
後日‥また書かせて下さいね✨今日は‥
ゆっくりお休み下さいね✨

🍁✨

No.174

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

🍀大切な🌹皆様‥

🍁おはようございます🙇✨

今日も🌹皆様が‥
優しい時間に包まれて
お元気に過ごされる事を‥
🍀心から願っています🔔✨

いつも‥
💖ありがとうございます🙇✨

🍁✨

• << 181 🍁さん😃 まこ🌼です。 最近寝付きが良いと言う事で安心して居ます😊日々葛藤ですね😢 私も葛藤して居ます。一日一日を大切に過ごされて居る🍁さんを見習って行きたい😊 いつもありがとうございます🌼

No.175

久々の投稿です。

主人と別居して10日程経ちました。パニックになると思いきや、意外にも落ち着いていて元気に過ごしています。昨日、娘の幼稚園の保育参観があり、主人も観に来てくれました。その後、うちに来て夕食を一緒に食べて、夜は娘とお風呂に入ってくれました。翌朝の出勤が早いというのに、夜11時まで部屋にいてくれて、楽しい一時を過ごすことが出来ました。距離を置いたせいか、いつも通りの優しい主人でした。部屋では今後の話には触れませんでしたが、帰り際に、主人に笑顔で伝えました。

続きます。

• << 179 専業主婦さん💕 🌠こんばんは☆” 近況を お知らせ下さり ありがとうございます🙇✨ その後‥ どうしていらっしゃるかと 思っていました。 同じ妻として とても 考え深いモノがあり‥ 今の気持ちを活字にして 書く事ができませんが‥ きっと ご主人の心に 専業主婦さんの深い愛情が 響いたと思います🍀 必ず 温かい家族の元へ 戻って来ると信じています。 陰ながら静かに 専業主婦さんの🔔幸せを 心から願い続けています。 寒さが増してきましたので 風邪などひかれないように 体調を崩されないように‥ 娘さん共々‥お気をつけて くださいませね✨

No.176

続きます。

「信じて待ってるからね。もし戻ってきてくれたら、たとえ彼女に未練を残していても、私は貴方のその気持ちも含めて、貴方の全てを受け入れるから。そして、全力で貴方を支えるから。今は複雑な気持ちも正直あるけれど、愛情よりも怒りや憎しみが勝っているのなら、やり直す意味がないでしょ?貴方には誰よりも幸せな人生を送ってほしいし、私だって幸せな人生を送りたいもの。だから、私が貴方を許さないと私達の幸せは始まらないのよね。私は許すことも愛情だと思うから。大切なのは今の気持ちより、自分の気持ちがどちらを向いているかだよね?ただ、お互いに相手の立場を理解して努力しないといけないけど。私達なら絶対に乗り越えられる。大丈夫だよ!」と・・・。

主人はわかったと言って頷いてましたが、私の愛情は感じてくれたのではないかと思っています。辛いけど、ただただ主人の全てを受け入れ、信じて静かに待っていようと思います。次は、来週の日曜日に休みが取れたら会いに来てくれる予定です。頑張ります!!

• << 182 専業主婦さん こんばんは☆ お久しぶりです(vωvo)🍀 いろいろ大変なこともおありだと思いますが、元気に過ごされていると聞き、安心しました。 10日振りに会われたんですね。 落ち着いて冷静に、ご主人に変わらぬ愛情を傾けることのできる専業主婦さん… やっぱりすごいです。 家族として積み重ねてきた時間があり、そして、ご主人から愛されている自信があってこそなんですよね。 実際私は逆の立場ですから… もし自分がその彼女だったら、到底敵わない。 想いの深さに太刀打ち出来ないような気がします。 (pωq) 私事でごめんなさい。 日曜日、またお子さんと3人で楽しく過ごせるといいですね!

No.177

>> 176 専業主婦さん🌼
こんばんは😊
きっと…ご主人に気持ち伝わると思います😊裏切りを許すのはそれ以上の愛情しかないですよね🌼
専業主婦さんのような奥様が居て、何故浮気をするのか不思議です。離れてお互いに家族や、専業主婦様の大切さに絶対気がつくと思います。
時間がかかるかも知れないけれど、家族再出発の転機になると良いですね😊
専業主婦様の幸せをお祈りしています😊

• << 184 まこさん、こんばんは! 浮気の原因は、様々なことが絡み合って起こりました。 私が育児に夢中になり、主人に寂しい思いをさせてしまったこと、義両親との同居のストレスを主人にぶつけすぎたこと、そこに、偶然彼女に恋愛相談をされ、いつの間にか彼女から積極的にアプローチされ、徐々に主人も心を奪われてしまった…。だから、私にも非があるんです。彼女は過去の恋愛も全て自分から積極的とのことで、精神的に図太く主人の体に何度かキスマークまで付けてきました。私は気付かない振りをしましたが…。一度電話で話した時も、かなり強気で私を責めてきました。私の悪口を主人に言っているようです。逆に私は一度も主人に彼女を悪く言ったことはありません。気の強い彼女だからこそ、私はいつでも優しく冷静でいようと思ってます。 まこさんこそ大丈夫ですか? 毎日顔を合わせなければならないなんて、やりきれなくなりますよね? だけど、後ろを振り向かずに今の葛藤や苦しみを乗り越えれば、必ず幸せが待っていると思います。どうか信念を貫き通してくださいね!

No.178

>> 162 まこさん🌼 こんばんは☆彡 今日はいかがお過ごしでしたか❓お仕事も滞りなく終わられましたか❓ 今まで少しずつ蓄積された傷は、時間をかけ… もこさん🌼ありがとう😊
まだまだ癒されない日々です😢ほぼ毎日顔をあわせて居るし、今度こそはその場の言葉ではないから。離婚を待って居てくれと哀願され…。信じないし、聞き入れませんが。
愛した人です😢とても辛いです😢
何か夢中になれる事を探さなければ😢心のバランスがとれない状況です😢
いつも優しい言葉かけて下さって… ありがとう🌼

• << 183 まこさん🌼 こんばんは⭐✨ 週末の夜、ゆっくり過ごされてますか❓ 彼とは毎日顔合わせるんですか❓ お互い気持ちにケリつけていたとしても辛い状況なのに、彼がそんな言葉をかけてくるのでは、まこさんが苦しいばかりですね😢 信じないし、受け入れない… そう決めたって、心のなかは複雑ですよね。 もう付き合わないとは思っても、揺らいでしまいますよね😢 以前の自分のことを思い出したら… 私だったら耐えられるかな😢❓ …無理だろうな😔⤵ 彼に少しでもまこさんを想う気持ちがあるなら、もう突き放してほしいですね😢❗ 一日も早く、まこさんが心から安らげる相手が現れることを祈ってます🍀

No.179

>> 175 久々の投稿です。 主人と別居して10日程経ちました。パニックになると思いきや、意外にも落ち着いていて元気に過ごしています。昨日、娘の幼稚園… 専業主婦さん💕

🌠こんばんは☆”

近況を お知らせ下さり
ありがとうございます🙇✨

その後‥
どうしていらっしゃるかと
思っていました。

同じ妻として とても
考え深いモノがあり‥
今の気持ちを活字にして
書く事ができませんが‥

きっと ご主人の心に
専業主婦さんの深い愛情が
響いたと思います🍀

必ず 温かい家族の元へ
戻って来ると信じています。

陰ながら静かに
専業主婦さんの🔔幸せを
心から願い続けています。

寒さが増してきましたので
風邪などひかれないように
体調を崩されないように‥
娘さん共々‥お気をつけて
くださいませね✨

No.180

>> 169 まこさん🌸こんばんは✨ お返事遅くなり、ごめんなさい😞💦        ありがとうございます。 本当に難しいです😢   気持ちが行ったり来た… ヒカリさん🌼
こんばんは😊
男性としての彼はとても素敵なのでしょうね🌼でも、全てをひっくるめて受け止めると言う事は…並大抵ではないのかもしれませんね😢
時間をかけないと見えて来ない事もあるように思います😢
ヒカリさん…考え過ぎて体調を壊さないで下さいね😢

• << 198 まこさん🌸おはようございます✨お久しぶりです  お返事遅くなりすみませんm(__)m         彼は嫌な所もたくさんあるのですがなぜかすごく好きでしょうがないです。彼の事ばかり考えてしまって…冷静に見れていないのかな?とも思います。わからないです😞気持ちが落ち着かないです。すみません  心配して下さりありがとうございますm(__)m    今日もみなさん、良い一日が過ごせますように✨

No.181

>> 174 まこさん‥ 達人様‥ ゆりさん 専業主婦さん 桃さん 恋愛依存さん もこさん ヒカリ☆さん なおさん 🍀大切な🌹皆様‥ 🍁おはようござ… 🍁さん😃
まこ🌼です。
最近寝付きが良いと言う事で安心して居ます😊日々葛藤ですね😢
私も葛藤して居ます。一日一日を大切に過ごされて居る🍁さんを見習って行きたい😊
いつもありがとうございます🌼

• << 185 🌼まこさん💕 🌠こんばんは🙇✨ 私を見習うなんて‥ とんでもないですよ😔 🌼まこさんを始め‥達人様や 皆様のおかげで‥私なりに 毎日を大切に過ごす事を 心掛けられるようになりまし たが‥なかなか思うようには 進歩していないかも😔 一進一退の繰り返しで 落ち込む事もあります😥 前向きになりたいと思いなが らも‥すぐに臆病になって‥ 日々 葛藤しています😔 いつも 温かい お言葉をかけて下さり 🌹ありがとうございます🙇✨ まこさんも‥お辛い状況の中 日々 葛藤されている様です が‥体調を崩されないように お気をつけて下さいませね🍀 まこさんの幸せを‥ 心から願っています🔔✨

No.182

>> 176 続きます。 「信じて待ってるからね。もし戻ってきてくれたら、たとえ彼女に未練を残していても、私は貴方のその気持ちも含めて、貴方の全てを受け… 専業主婦さん
こんばんは☆

お久しぶりです(vωvo)🍀
いろいろ大変なこともおありだと思いますが、元気に過ごされていると聞き、安心しました。

10日振りに会われたんですね。
落ち着いて冷静に、ご主人に変わらぬ愛情を傾けることのできる専業主婦さん…

やっぱりすごいです。

家族として積み重ねてきた時間があり、そして、ご主人から愛されている自信があってこそなんですよね。

実際私は逆の立場ですから…
もし自分がその彼女だったら、到底敵わない。
想いの深さに太刀打ち出来ないような気がします。
(pωq)
私事でごめんなさい。

日曜日、またお子さんと3人で楽しく過ごせるといいですね!

No.183

>> 178 もこさん🌼ありがとう😊 まだまだ癒されない日々です😢ほぼ毎日顔をあわせて居るし、今度こそはその場の言葉ではないから。離婚を待って居てくれと哀… まこさん🌼
こんばんは⭐✨

週末の夜、ゆっくり過ごされてますか❓

彼とは毎日顔合わせるんですか❓
お互い気持ちにケリつけていたとしても辛い状況なのに、彼がそんな言葉をかけてくるのでは、まこさんが苦しいばかりですね😢

信じないし、受け入れない…

そう決めたって、心のなかは複雑ですよね。
もう付き合わないとは思っても、揺らいでしまいますよね😢

以前の自分のことを思い出したら…
私だったら耐えられるかな😢❓
…無理だろうな😔⤵

彼に少しでもまこさんを想う気持ちがあるなら、もう突き放してほしいですね😢❗

一日も早く、まこさんが心から安らげる相手が現れることを祈ってます🍀

No.184

>> 177 専業主婦さん🌼 こんばんは😊 きっと…ご主人に気持ち伝わると思います😊裏切りを許すのはそれ以上の愛情しかないですよね🌼 専業主婦さんのよ… まこさん、こんばんは!

浮気の原因は、様々なことが絡み合って起こりました。
私が育児に夢中になり、主人に寂しい思いをさせてしまったこと、義両親との同居のストレスを主人にぶつけすぎたこと、そこに、偶然彼女に恋愛相談をされ、いつの間にか彼女から積極的にアプローチされ、徐々に主人も心を奪われてしまった…。だから、私にも非があるんです。彼女は過去の恋愛も全て自分から積極的とのことで、精神的に図太く主人の体に何度かキスマークまで付けてきました。私は気付かない振りをしましたが…。一度電話で話した時も、かなり強気で私を責めてきました。私の悪口を主人に言っているようです。逆に私は一度も主人に彼女を悪く言ったことはありません。気の強い彼女だからこそ、私はいつでも優しく冷静でいようと思ってます。

まこさんこそ大丈夫ですか?
毎日顔を合わせなければならないなんて、やりきれなくなりますよね?
だけど、後ろを振り向かずに今の葛藤や苦しみを乗り越えれば、必ず幸せが待っていると思います。どうか信念を貫き通してくださいね!

No.185

>> 181 🍁さん😃 まこ🌼です。 最近寝付きが良いと言う事で安心して居ます😊日々葛藤ですね😢 私も葛藤して居ます。一日一日を大切に過ごされて居る🍁… 🌼まこさん💕

🌠こんばんは🙇✨

私を見習うなんて‥
とんでもないですよ😔

🌼まこさんを始め‥達人様や
皆様のおかげで‥私なりに
毎日を大切に過ごす事を
心掛けられるようになりまし
たが‥なかなか思うようには
進歩していないかも😔

一進一退の繰り返しで
落ち込む事もあります😥

前向きになりたいと思いなが
らも‥すぐに臆病になって‥
日々 葛藤しています😔

いつも
温かい お言葉をかけて下さり

まこさんも‥お辛い状況の中
日々 葛藤されている様です
が‥体調を崩されないように

まこさんの幸せを‥
心から願っています🔔✨

No.186

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

🌹✨大切な皆様✨🌹

今日も🔔1日‥
🍀ありがとうございました🙇

どうか皆様が‥
朝まで⏰ゆっくり熟睡され

🌠おやすみなさい⭐💤

🍁✨

No.187

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

🌹おはようございます🙇✨

🍀大切な✨皆様が‥
少しでも心穏やかに
過ごせますように‥🔔✨

いつも‥
💖ありがとうございます✨

🍁✨

No.188

>> 187 🍁さん遅くにすみません😃🌼まこです
私も一日一日大切にして生きて行こうと🌼いつも🍁さんのレスで思います🌼
いつもありがとう🌼
おやすみなさい

No.189

>> 188 🌼まこさん💕

🍁おはようございます✨🙇✨

昨夜も‥寝付き易く🙈💦
夜のご挨拶もできないまま
寝てしまっていました🙇✨

朝早く~夜遅い生活なので
なるべくエネルギーを配分
しながら過ごしているつもり
ですが‥深夜まで保てなく
なってるみたいです🙈💦

季節と年齢も関係しているの
かもしれませんね😣💦

いつも気持ちだけは‥
20代の私です🙈💕(笑)

可愛いお婆ちゃんになるのが
🔔夢です☺✨

毎日いろいろあると思います
😔状況や悩み‥立場の違いは
ありますが‥私も日々自分を
見つめ葛藤しています😫💦
まだまだ途上にいますが‥

辛い時こそ 楽しい事を
描きながら‥笑っていて
欲しいなって思います🍀

笑っていたら必ず次には
良い事が向こうからこちらに
やって来ると思います☺✨

良い事 そうではない事って
順番に訪れるものですよね🔄

また生意気な事を言っていた
ら😫ごめんなさいです🙇⤵

今日も🌼まこさんが少しでも
素敵な笑顔で過ごされる事を
心から願っています🔔✨

いつも‥お邪魔させて頂き
🌹ありがとうございます🙇🙇

No.190

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥✨皆様✨

🍁おはようございます☕💕

新しい
1週間の始まりですね⏰⤴

今週も🌹大切な皆様が‥

優しい時間に包まれて
少しでも笑顔で心穏やかに
過ごされることを‥
💖心から願っています✨🔔✨

いつも‥✏寄せて頂き‥
🍀ありがとうございます🙇✨

🍁✨

No.191

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥✨皆様✨

こんな時間ですが‥🙈💦

今日の私は怠慢に過ごして
いたので ご挨拶が遅くなり
すみませんm(._.)m💦

皆様は 如何お過ごしですか

今日も あと数時間ですが
皆様にとって少しでも
心穏やかに過ごせる事を
🍀心から願っています🔔✨

いつも‥
🌹ありがとうございます🙇💦

🍁✨

No.192

>> 191 🍁さんこんばんは☺
私は最近仕事が忙しくなり、なかなかレス出来なくています😥
🍁さんが元気で居て☺嬉しいです🌼

No.193

>> 192 🌼まこさん💕

🌠こんばんは✨💡✨

お仕事ご苦労様です👍🍵✨

お仕事が忙しそうですが‥
年末に近づくと益々💦忙しく
なるのではないでしょうか😫

私は🏠大掃除の計画を
立てなければ‥と思いつつ
腰が重いです🙈💦

お仕事が多忙につき
体調を崩さないように

その後‥如何ですか💤
夜‥眠れるようになったなら
いいのですが‥

睡眠と食事と休息を優先し
お返事レス等は‥
気にしないで🌼まこさんが
気楽に過ごし易いペースで
お過ごし下さいませね🙇💕

いつも🌼優しく温かい声を
かけて下さり心が和みます☺

とても励みになります☺💕

🌹ありがとうございます✏💨

いつも心静かに陰ながら
🌼まこさんの幸せを心から
願っています✨🔔✨

冷え込む時間帯なので
風邪をひかないように
気をつけて下さいませね🍀

いつも✏寄せて頂き‥

• << 203 🍁さん😃🌼いつも温いレスありがとう☺ 最近も相変わらず💊常習です☺ でも、前より気持ちが楽です☺ 🍁さんのマネをしていろんな事を胸に手をあてて我慢したり乗り越えてます☺ 今日もありがとうございます🌼

No.194

ヒカリさん💕
もこさん💕

🌠こんばんは✨💡✨

後日お返事を書かせて頂き
ますねって言ってから‥😥
数日‥✏日にちが開いて
しまいましたが‥
ごめんなさい🙇です💦

少し心のバランスを崩しかけ
ていたので気持ちに余裕がな
く😫ゆっくりレスが書けない
でいました😥今は大丈夫です

レスを書いていなくても‥
毎日 皆様の事を考えない日
は ありません✨

あれから‥どうなったかな~
どうしてるのかな~って
思いながら過ごしています⏰

余計なお世話だったら😣💦
ごめんなさい🍁m(._.)m💦⤵

=続きます🙇=

No.195

>> 194 =続きです🙇=

ヒカリ☆さん💕
あれから彼の本心を少しでも
感じることが できましたか‥
彼に対し矛盾から不安になる
なら‥その矛盾を解決した方
が今後の為になると思います

子供達が投げやりな態度にな
ってると言われていましたが
最近は どうですか‥
多感で人間形成の大切な時期
だから心配ですね😔

ご主人との話し合いは
何か進展がありましたか‥

もこさん💕
ご自分の考えが甘いと言われ
ていましたが‥私は甘いとは
思いませんよ☺✨誰しも‥
経験のない事は やってみな
いとわからないものですよね

もし迷った時は色んな角度か
ら客観的に考えて予想と想像
をしてみては如何でしょうか
少しは最悪な事態を逃れる
方法が見つかるかもしれない

その後も奥様からの電話に
苦しんでいるのでしょうか😔

奥様に限らず‥
愛情と憎しみは背中合わせで
あり‥紙一重ですね。

寒さが日ごとに増してきまし
たので風邪をひかないように

どうか✏お返事レスは気に
しないで‥ご自分のペースで
気楽に過ごして欲しいです☺

いつも心静かに陰ながら
幸せを心から願っています💖

連名のレスで失礼がありまし
たら🙇ごめんなさいです💦

• << 199 紅葉さん🍁おはようございます✨         いつも気に掛けてくれてありがとうございますm(__)mお返事遅くなりすみません😞💦          彼とは何度も何度も話し合ってるんですけど、わからないです。過去の嘘があるからなのか、先が不安でしょうがないです😢やっぱりどんなに好きでも、信用できない人と一緒になるのは間違いなのですかね?好き過ぎて辛いです😫    子供の事も心配ですし… 最近、体調が悪く、元旦那との話し合いも出来ていません。精神的なものだと思いますが…       元旦那は私の事を想ってくれているのはわかるんですが、私の気持ちは彼の方にあり、生理的に受け付けない状態なので申し訳なく思います😞        気持ちが不安定で…   すみません😫      今日も良い一日を過ごせますように✨
  • << 205 紅葉さん🍁 こんばんは😃🌠 今日は穏やかに過ごされましたか❓ 挨拶に『弱い自分と葛藤しそう…』とあり、ちょっと心配です😣💦 誰にだって弱い部分も強い部分も両方ありますよね。 私も同じで、行ったり来たりの繰り返しです😣 あんまり辛いときは事情知ってる友達に話すんですが、昨日も『一歩進んで三歩下がってるね』って笑われてしまいました😃💧 落ち込み過ぎると現実に引き戻してくれる有難い存在です。 奥様の電話については、もう直接お話することもないかと思っています。一言お断りだけはするかも知れませんが…。 あとは彼に任せてみようかという気持ちです。 彼には負担になるかな…? やっぱり不安は消せませんけどね。 私に出来ることなんて何もないですから。ただ彼を好きでいるだけです☺ 離れてはいるけれど、毎朝毎晩おはようもおやすみも言えることに、今はほんとに幸せを感じます🍀 明日また落ち込んじゃうかもしれないんですけどね😃💦 紅葉さんも無理せず頑張り過ぎず、自分らしい毎日を送っていただきたいです😃 💖(ovωv)💖

No.196

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

🌹大切な皆様🌹

今日も🔔1日‥

どうか皆様が‥

🌠おやすみなさい⭐💤

🍁✨

No.197

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

そして‥✨皆様✨

今日も🌹大切な皆様が‥
優しい時間に包まれて
少しでも心穏やかに
お元気に過ごされる事を
心から願っています✨🔔✨

私は今日も臆病で弱い自分と
向き合い葛藤しながら
過ごしそうです🙈💦

お互いに遠く離れていても
いつも皆様の存在が支えです
心から感謝しています💖✨

🍀いつも‥

🍁✨

No.198

>> 180 ヒカリさん🌼 こんばんは😊 男性としての彼はとても素敵なのでしょうね🌼でも、全てをひっくるめて受け止めると言う事は…並大抵ではないのかもし… まこさん🌸おはようございます✨お久しぶりです  お返事遅くなりすみませんm(__)m         彼は嫌な所もたくさんあるのですがなぜかすごく好きでしょうがないです。彼の事ばかり考えてしまって…冷静に見れていないのかな?とも思います。わからないです😞気持ちが落ち着かないです。すみません  心配して下さりありがとうございますm(__)m    今日もみなさん、良い一日が過ごせますように✨

• << 202 🌸ヒカリさん🌼まこです☺気持ちよくわかります😃私も今でも彼に対して夢中ですよ。でも、彼のズルイ所も分かって居るので…。後長くて三年待ってくれ…と言われました。努力すると。でも、出来ないのも私は知ってるんです…。あんなに求めていた人を簡単に諦めるなんて出来ない…。それも私も本音です。でも、今は関わらず距離を持って見て居ます。 三年後の私は彼と居て幸せとは思えないからです。私より彼は自分が大切な事をよく知ってるから…。夢中になる事が悪いなんて思わない…。でも女性は現実を見なきゃ行けない日もいつか来る気もします…😃それは多分自然に来てしまう気がします😢なので、🍁さんの言われる通り…まずは自分を癒す事に集中してみては❓私も自分に同じ事をいい聞かせてます😢

No.199

>> 195 =続きです🙇= ヒカリ☆さん💕 あれから彼の本心を少しでも 感じることが できましたか‥ 彼に対し矛盾から不安になる なら‥その矛盾を解決… 紅葉さん🍁おはようございます✨         いつも気に掛けてくれてありがとうございますm(__)mお返事遅くなりすみません😞💦          彼とは何度も何度も話し合ってるんですけど、わからないです。過去の嘘があるからなのか、先が不安でしょうがないです😢やっぱりどんなに好きでも、信用できない人と一緒になるのは間違いなのですかね?好き過ぎて辛いです😫    子供の事も心配ですし… 最近、体調が悪く、元旦那との話し合いも出来ていません。精神的なものだと思いますが…       元旦那は私の事を想ってくれているのはわかるんですが、私の気持ちは彼の方にあり、生理的に受け付けない状態なので申し訳なく思います😞        気持ちが不安定で…   すみません😫      今日も良い一日を過ごせますように✨

No.200

>> 199 ヒカリさん☆💕

こんにちは✨⏰✨

体調が悪く気分も優れない
様子ですが‥😔
睡眠&食事は大丈夫ですか‥

精神的な事からきていると
言われていましたが‥
そんな状態の時はホルモンの
バランスまで崩し易くなるの
で気をつけて下さいませね💐

今は悩まず心と体を休める事
が1番大切だと思いますが‥
毎日 悩み 考えていらっしゃ
るのでしょうね😔😔

嘘があり 信用できない彼。
でも好きで たまらない。
でも 不安で わからない。

私の場合ですが‥
嘘から始まる関係は嘘で
終わってしまう場合が多い😔
好きで たまらない時って‥
自分の心の中には彼の存在が
1番で彼のことしか視野に
入ってなく自分を見失いがち。不安な時は安心できる材料を
探して良い方へと考えがち。
結果的に傷ついて終わる💧

ヒカリ☆さんは人生の岐路に
立っていると思うので彼の
言葉に振り回されず‥
私が経験したような事には
ならないように‥焦らず
考えた方がいいと思います🍀

信用できず不安な相手への
橋をあえて渡る必要はないと
も思いますが‥でも好きだか
ら‥とても悩みますよね😔😔

=続きます🙇💦=

• << 201 =続きです🙇💦= 彼の事ばかり考えて‥ とても辛い様子ですが😔 言い方は悪いのですが‥😥 もう少し自分中心に考えた 方が良いかもしれませんよ。 全てが彼中心になると自分が 辛くなりませんか😔😔 好きな感情を少しセーブして 冷静に自分と彼を省みる事が できるようになれば‥今より 気持ちも変わり楽になれるし 客観視できるようになるかも しれませんよ🍀✨ ご主人の事も‥ 子供達の事も‥ それぞれ考えれば 自分がどうしたら良いのか わからなくなりますよね😔😔 でも今は何よりも ヒカリ☆さんの体調の回復を 優先に過ごして下さいね🍀 体調が優れない中‥ご丁寧に レスを書いてくださり いつも 🌹ありがとうございます🙇✨ どうか 体調が落ち着くまで は✏お返事は気にしないで 体と心を休めて下さいね☺✨ 寂しくなったり 不安になった 時には いつでも声をかけて 下さいね☺✨ お話を聞く事しかできません が‥😥 ヒカリ☆さんの幸せを 心静かに願っています✨🔔✨ 体調が悪い中‥ 長文を読んでくださり 🌹ありがとうございました🙇 そして長文&乱文で生意気な 事を言っていたら‥😥😥 ごめんなさい🍁m(._.)m💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧