踏ん切りのつけ方②

レス500 HIT数 8374 あ+ あ-

2009/02/01 23:23(更新日時)

🌼それぞれの愛があります。それぞれの付き合い方かあります。ですが、いつも愛に誠実で居たいです。達人様を始め前レスでの方、新規の方宜しくお願いします。🌼🌼🌼

タグ

No.676411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ、前レス🈵ではありませんが、早々とスレを立ち上げました。前レス🈵になりましたら移動して下さい😃
皆様これからも、宜しくお願い致します🌼

• << 6 まこさん💕 🌠こんばんは✨💡✨ お忙しい状況の中で‥ 皆さんの為に早々に スレッド②を作って下り 🍀ありがとうございました🙇 私自身①スレッドに参加 させて頂き‥まこさんを始め 達人様‥また①での皆様には 大変お世話になり心から深く 感謝しています💝 🍁ありがとうございました🙇 そして数々の失礼を‥どうか お許し下さいませね🙇💦 皆様から沢山の事を‥ いろいろな立場&角度から 学ばせて頂きました。 学ばせて頂いた事を これからの自分自身に あてはめながら‥ 今後の自分に活かせる事が できたらと思っています🍀 今日も皆様お一人お一人の事 を立場を置き換え考えながら 家族との時間を‥ 過ごしていました。 自分の新たな一歩に向かって しばらく自分自身を冷静に 見つめ直したいと思います その為に‥しばらくレス入れ は✏ご挨拶のみとなるかも しれませんが‥今後とも ヨロシクお願い致します🙇💦 まこさん💕 勇気を出して 頑張ってみたい事があるので ご了承して頂けたら🙇💦 有り難く嬉しく思います🍁

No.2

>> 1 こんにちは 前スレをずっと拝見させていただき、レスする勇気がなくて、今度こそ仲間に入れさせていただけないでしょうか😢木曜日大好きな不倫彼と別れそうになって、ついに奥さんにメールしてしまった、この2日間彼と一度だけ📲で話した。彼と21歳も年が違います、付き合って8ヶ月一緒にいるときいつもラブラブだった❤でも最近になって私は離婚話を確かめるようになって(元々来年になってから彼は決断すると言ってた)、ついに木曜日お酒の力借りて いろいろ話をして、結局彼は離婚は難しいと言いその日に一度彼から別れると言いました、オレは夏頃本当に離婚などを考えてたけどやはりパワーがたりないんだょ なおは真面目だから、ずっと私と付き合ってような要求できないから、やめるしかない。その後また私の泣き顔を見て 白紙に戻ると彼が決めて 何でって聞いたら やっぱり逢いたいからって ついに私は次の日 奥さんにメールを送ってしまったの😢 来週になって彼から連絡くるのかなあ不安です、昨日友人とお酒を飲んでわたしは号泣していた。
続き👇

• << 10 なおさん💕 はじめまして🙇です✨ ご挨拶が遅くなりすみません それと同時に‥ スレ主の‥まこさんを差し置 いてご挨拶させていく失礼を お許し下さいませね🙇💦 スレ主の‥まこさんは 今ちょっと忙しい状況なので 落ち着いたらレスをしてくれ ると思いますので‥どうか‥ ご安心下さいませね😃 レスをカキコミされた時は 切羽詰まる思いだったかとは 思いますが‥ もし私の身勝手な思い込み でしたら🙇ごめんなさい💦 今の お気分は如何ですか‥ 昨日より 少しでも 落ち着かれましたか‥ どうか ご自分のペースを 優先され お返事レスは 気にされずお過ごし下さいね 長文&乱文で 失礼いたしました🍁✨

No.3

続き☝
今の私は自分の無力感に占領され、神の力を借りたい 彼とのこれからの関係はどうなるの 恋愛達人さんから霊視していただきたいのですみなさんからも恋愛アドバイスくださいよろしくお願いいたします🙏

• << 13 なおさん、はじめまして😌私も最近、仲間に入らせていただきました✨    よろしくお願いします🎵             なおさん、大丈夫ですか?私も毎日彼の事ばかり考えてしまって…      彼の気持ちが解らなくて、これからどう進んでいったらいいのか解らなくて、不安になったり寂しくなったりします。       ここのみなさんは優しくて良い人たちばかりなので、心温かくなります🍀   今は辛いと思いますが、少しずつでも前向きに生きていけるように一緒に頑張りましょう✨
  • << 16 なおさんこんにちは😊まこです🌼。同じ不倫の立場ですから、私も気持ちがわからなくはないです😢でも、今とっさの行動に後悔していますね😥奥様に自分の存在を知らせたいと思う気持ちより、彼へ対する思いが強過ぎたのかな😥でも…知らされた瞬間からあちらの状況も大変だと思います…。私も冷静になりきれず、彼に気持ちをぶつけては後悔します…。なおさんが落ち着いて生活を出来る事を願います。そして、奥様も事も思ってあげて下さい。同じ男性を愛した女性として…。 (十分分かっていると思いますが…) 生意気でごめんなさい😥 私は昨日お別れを告げました。

No.4

まこさん、みなさん、こんばんは☆
こちらでも引き続きよろしくお願いします🍀

なおさん、はじめまして。
私も参加させていただいたばかりです。
みなさんとお話ししながら、少しでも前向きになっていけるように一緒にがんばっていきましょう。

取り急ぎご挨拶だけで失礼します。
(ovωv)

• << 12 もこさん💕 昨日は①スレでレスを頂いた まま‥お返事が遅くなり ごめんなさい🙇です💦 あれから私も考えていました やはり難しいですね😔 簡単には言葉にできませんね 私が今思う気持ちを簡単に 活字にすると‥誤解を招き‥ 何だか私自身が無責任にも 感じられ‥余計 言葉にする ことができなくて‥😔 先日お話を聞いた時は‥ もこさんの耳に彼の子供の 泣き声が残っている様子でし たが‥あの時‥私の耳にまで 彼の子供さんの泣き声が聞こ えて‥。無意識に彼の奥様と 子供さんの側に立ってレスし た部分もあったと思います😔 なので‥昨日は冷静に もこさんの立場に立ち 考え直していました。 私だったら‥私もあの時‥と 自問自答を繰り返し‥もこさ んの幸せを考えていました。 貴女の‥今のお気持ちも とても理解できます‥💝✨ ただ‥中途半端でまとまらな い気持ちのまま‥お返事レス はできないので‥やはり‥ 今の私は役に立ちませんね😔 ごめんなさい🙇💦 苦しまれている状況の中で 私のような者が‥中途半端に お話を聞いたりして申し訳 ありませんでした🙇🙇 体調を崩さないように 気をつけて下さいませね🍀 長文&乱文でごめんなさい🙇
  • << 17 桃さんこんにちは🌼 まこです🌼 またお逢い出来て嬉しいです☺ 皆で成長したいですね

No.5

まこさん、皆さんご無沙汰してます。1でお世話になりました匿名(桃)です。

皆さんのレスを読ませていただき、私のような自分勝手な生き方をしてる者が参加すべきではなかったと、とても辛くなっていました。

こんな私なのに、朝晩のご挨拶に『桃』と名前を入れてくださってるのを知り、どうしても御礼を言いたくてお邪魔しました。

皆さん、本当に勿体ないです珵珵珵珵
私なんかにまで お気遣いいただき何と申し上げていいやら…焏

まこさん、紅葉さん、皆さん、ありがとうございます。

• << 21 桃さん…すみません😥先程のレスはもこさんへでした😥失礼しました。桃さんがまた、いらしてくれて嬉しいですよ☺ これからも宜しくお願いしますね🌼

No.6

>> 1 まだ、前レス🈵ではありませんが、早々とスレを立ち上げました。前レス🈵になりましたら移動して下さい😃 皆様これからも、宜しくお願い致します🌼 まこさん💕

🌠こんばんは✨💡✨

お忙しい状況の中で‥
皆さんの為に早々に
スレッド②を作って下り
🍀ありがとうございました🙇

私自身①スレッドに参加
させて頂き‥まこさんを始め
達人様‥また①での皆様には
大変お世話になり心から深く
感謝しています💝

🍁ありがとうございました🙇
そして数々の失礼を‥どうか
お許し下さいませね🙇💦

皆様から沢山の事を‥
いろいろな立場&角度から
学ばせて頂きました。

学ばせて頂いた事を
これからの自分自身に
あてはめながら‥
今後の自分に活かせる事が
できたらと思っています🍀

今日も皆様お一人お一人の事
を立場を置き換え考えながら
家族との時間を‥
過ごしていました。

自分の新たな一歩に向かって
しばらく自分自身を冷静に
見つめ直したいと思います

その為に‥しばらくレス入れ
は✏ご挨拶のみとなるかも
しれませんが‥今後とも
ヨロシクお願い致します🙇💦

まこさん💕
勇気を出して
頑張ってみたい事があるので
ご了承して頂けたら🙇💦
有り難く嬉しく思います🍁

• << 18 🍁さんこんにちは🌼 まこです🌼 頑張ってやってみたい事があるのですね🌼 自分の時間を大切に過ごして下さいね🌼 🍁さんが穏やかに過ごせるのが一番です。 いつも、いつも、感謝して居ます☺ ありがとう

No.7

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
ゆうさん

はじめましての方も
いらっしゃいますが‥

🌹大切な皆様🌹

🌠 こんばんは~ ✨💡✨

今日も🔔1日‥
皆様の懸命さを感じながら
元気に過ごさせて頂き🙇💦
🍀ありがとうございました💝

どうか皆様が‥
朝まで⏰ゆっくり熟睡でき
少しでも気持ちの良い朝を
迎えられますように願って‥

🌠おやすみなさい⭐💤

🍁💕

No.8

>> 7 名前記入‥訂正の為‥再レス
させて下さいませね🙇💦
間違って✏ごめんなさい🍀

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

はじめましての方も
いらっしゃいますが‥

🌹大切な皆様🌹

🌠 こんばんは~ ✨💡✨

今日も🔔1日‥
皆様の懸命さを感じながら
元気に過ごさせて頂き🙇💦
🍀ありがとうございました💝

どうか皆様が‥
朝まで⏰ゆっくり熟睡でき
少しでも気持ちの良い朝を
迎えられますように願って‥

🌠おやすみなさい⭐💤

🍁💕

No.9

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

✨🌹大切な🏠皆様✨

☀おはようございます🙇✨

今日から‥
新たな1週間の始まりですね

今朝の
お目覚めは如何ですか‥
少しでも気持ち良い
朝を迎えられましたか‥

私は‥この1週間内に
大きな節目を迎えるので
のんびりマイペ~スながらも
気を引きしめ自分の人生を‥
見つめ直しながら⏰1日1日
を💖大切に心掛けながら‥
過ごしたいと思います🍀

皆様は‥
どのように過ごされますか😃

皆様にとって‥今日も1日
優しい時間に包まれて‥
少しでも穏やかな気持ちで
過ごすことができますように
🍀心深く🔔願っています🙇✨

🍁✨

No.10

>> 2 こんにちは 前スレをずっと拝見させていただき、レスする勇気がなくて、今度こそ仲間に入れさせていただけないでしょうか😢木曜日大好きな不倫彼と… なおさん💕

はじめまして🙇です✨

ご挨拶が遅くなりすみません
それと同時に‥
スレ主の‥まこさんを差し置
いてご挨拶させていく失礼を
お許し下さいませね🙇💦

スレ主の‥まこさんは
今ちょっと忙しい状況なので
落ち着いたらレスをしてくれ
ると思いますので‥どうか‥
ご安心下さいませね😃

レスをカキコミされた時は
切羽詰まる思いだったかとは
思いますが‥

もし私の身勝手な思い込み
でしたら🙇ごめんなさい💦

今の お気分は如何ですか‥

昨日より 少しでも
落ち着かれましたか‥

どうか ご自分のペースを
優先され お返事レスは
気にされずお過ごし下さいね

長文&乱文で
失礼いたしました🍁✨

No.11

まこさん、みなさん、おはようございます✨    前スレではお世話になりありがとうございました😌 今後ともよろしくお願いします✨         少しずつでも前向きに生きていけるよう頑張っていきたいと思います🍀

• << 19 ヒカリさんこんにちは☺まこです🌼 私はここのスレッドで皆様に出会えて、自分がとても前向きになれました☺ ヒカリさんもそうなれるよう願って居ます☺

No.12

>> 4 まこさん、みなさん、こんばんは☆ こちらでも引き続きよろしくお願いします🍀 なおさん、はじめまして。 私も参加させていただいたばかりです。… もこさん💕

昨日は①スレでレスを頂いた
まま‥お返事が遅くなり
ごめんなさい🙇です💦

あれから私も考えていました
やはり難しいですね😔
簡単には言葉にできませんね

私が今思う気持ちを簡単に
活字にすると‥誤解を招き‥
何だか私自身が無責任にも
感じられ‥余計 言葉にする
ことができなくて‥😔

先日お話を聞いた時は‥
もこさんの耳に彼の子供の
泣き声が残っている様子でし
たが‥あの時‥私の耳にまで
彼の子供さんの泣き声が聞こ
えて‥。無意識に彼の奥様と
子供さんの側に立ってレスし
た部分もあったと思います😔

なので‥昨日は冷静に
もこさんの立場に立ち
考え直していました。

私だったら‥私もあの時‥と
自問自答を繰り返し‥もこさ
んの幸せを考えていました。
貴女の‥今のお気持ちも
とても理解できます‥💝✨

ただ‥中途半端でまとまらな
い気持ちのまま‥お返事レス
はできないので‥やはり‥
今の私は役に立ちませんね😔
ごめんなさい🙇💦

苦しまれている状況の中で
私のような者が‥中途半端に
お話を聞いたりして申し訳
ありませんでした🙇🙇

体調を崩さないように
気をつけて下さいませね🍀

長文&乱文でごめんなさい🙇

No.13

>> 3 続き☝ 今の私は自分の無力感に占領され、神の力を借りたい 彼とのこれからの関係はどうなるの 恋愛達人さんから霊視していただきたいのですみ… なおさん、はじめまして😌私も最近、仲間に入らせていただきました✨    よろしくお願いします🎵            
なおさん、大丈夫ですか?私も毎日彼の事ばかり考えてしまって…      彼の気持ちが解らなくて、これからどう進んでいったらいいのか解らなくて、不安になったり寂しくなったりします。       ここのみなさんは優しくて良い人たちばかりなので、心温かくなります🍀   今は辛いと思いますが、少しずつでも前向きに生きていけるように一緒に頑張りましょう✨

No.14

みなさんおはようございます🍀
いかがお過ごしですか?
少しでも笑顔😊で一日を送っていただきたいと思います。

No.15

みなさんすみません。
勝手な一人言でレスすること許してください。辛いです。

私はやっぱりみなさんとは違う。問題に正面から向き合っていない。一人だけ逃げ出してきました。彼からも彼の家族からも。怖かったです。彼の気持ちも奥さんの気持ちも。彼のことが好きだけど、すごく好きだけど、そのことに自信がない。自分の気持ちが、態度が、すべて中途半端です。
彼を信じられないんじゃない。彼に信じてもらえない。信じてほしいと言える程の気持ちじゃないかもしれない。
ほんとは周りに申し訳ないって思うよりも、ただ怖いです。自分のやっていること。自分の身に降りかかること。
何をしてるんだろう。何をしてしまったんだろう。
こうなってしまったから、もう離れられない…別れたくない…そう思ってるだけじゃないのかって。だけどやっぱり離れたらどうしても彼じゃないといやで、ずっとそばにいたくて愛しくて胸が痛くて…。
どうしたらいいのかわからない。それでもやっぱり別れないといけないのかな。こんなにすぐ気持ちのぐらつく私が彼を引き留めるのは間違ってるのかな。
ごめんなさい。
ごめんなさい。

No.16

>> 3 続き☝ 今の私は自分の無力感に占領され、神の力を借りたい 彼とのこれからの関係はどうなるの 恋愛達人さんから霊視していただきたいのですみ… なおさんこんにちは😊まこです🌼。同じ不倫の立場ですから、私も気持ちがわからなくはないです😢でも、今とっさの行動に後悔していますね😥奥様に自分の存在を知らせたいと思う気持ちより、彼へ対する思いが強過ぎたのかな😥でも…知らされた瞬間からあちらの状況も大変だと思います…。私も冷静になりきれず、彼に気持ちをぶつけては後悔します…。なおさんが落ち着いて生活を出来る事を願います。そして、奥様も事も思ってあげて下さい。同じ男性を愛した女性として…。
(十分分かっていると思いますが…)
生意気でごめんなさい😥
私は昨日お別れを告げました。

• << 22 まこさん、彼に別れを告げてこられたんですね。 その辛い一歩が、幸せへの大きな一歩になると信じてます🍀
  • << 26 まこさん。彼に別れを告げられたんですね! スレのタイトル通り、踏ん切りを付けられたのですね。断腸の思いで…。 この踏ん切りは、必ずまこさんの幸せに繋がると思いますよ。そして、いつかきっと、これでよかったと心から思う日が必ず来ると思います。 今は苦しいと思いますが、きちんと食事を摂って、お身体に気をつけて過ごしてください。いつも応援しています♪

No.17

>> 4 まこさん、みなさん、こんばんは☆ こちらでも引き続きよろしくお願いします🍀 なおさん、はじめまして。 私も参加させていただいたばかりです。… 桃さんこんにちは🌼 まこです🌼
またお逢い出来て嬉しいです☺
皆で成長したいですね

No.18

>> 6 まこさん💕 🌠こんばんは✨💡✨ お忙しい状況の中で‥ 皆さんの為に早々に スレッド②を作って下り 🍀ありがとうございました🙇 私自身①… 🍁さんこんにちは🌼
まこです🌼
頑張ってやってみたい事があるのですね🌼
自分の時間を大切に過ごして下さいね🌼
🍁さんが穏やかに過ごせるのが一番です。 いつも、いつも、感謝して居ます☺
ありがとう

• << 23 🌼まこさん🌼 ✨こんにちは✨ お忙しい中お返事レスを ご丁寧に書いて下さり 🌹ありがとうございます🙇 これからの自分と家族と 大切にしたい人達の為にも やって見たい事がありながら やはり勇気が出なくて😔 不安と迷いと‥前向きに 乗り越えたい気持ちが 交差してばかりです。 ごめんなさい💦 いつも伝わり難いレスばかり 書いてしまって😔 まこさんご自身も‥ いろいろあるのに 甘えてしまいましたね😔 ごめんなさい🙇 いつも‥ 🍀優しい お言葉をかけて下さり🙇ありがとうございます🍁

No.19

>> 11 まこさん、みなさん、おはようございます✨    前スレではお世話になりありがとうございました😌 今後ともよろしくお願いします✨       … ヒカリさんこんにちは☺まこです🌼
私はここのスレッドで皆様に出会えて、自分がとても前向きになれました☺
ヒカリさんもそうなれるよう願って居ます☺

• << 39 まこさん、こんばんは🌃 大変な時に私にまでお返事ありがとうございます。 彼にお別れを告げたのですね           かなりの勇気と覚悟がいった事と思います😢    今は、何も考えたくないほど辛いと思いますが、レスしていただきありがとうございます。       まこさん、大丈夫ですか?無理されてないですか? 無理しないでくださいね。まこさんの決断が幸せにつながる一歩だと思って前に進んでいけるといいですね✨まこさんの幸せ心から願っています😌

No.20

もこさんすみません😥もこさんを桃さんを間違えてしまい…😥
急いでしているレスで大変申し訳ないです。

No.21

>> 5 まこさん、皆さんご無沙汰してます。1でお世話になりました匿名(桃)です。 皆さんのレスを読ませていただき、私のような自分勝手な生き方をして… 桃さん…すみません😥先程のレスはもこさんへでした😥失礼しました。桃さんがまた、いらしてくれて嬉しいですよ☺
これからも宜しくお願いしますね🌼

No.22

>> 16 なおさんこんにちは😊まこです🌼。同じ不倫の立場ですから、私も気持ちがわからなくはないです😢でも、今とっさの行動に後悔していますね😥奥様に自分… まこさん、彼に別れを告げてこられたんですね。
その辛い一歩が、幸せへの大きな一歩になると信じてます🍀

No.23

>> 18 🍁さんこんにちは🌼 まこです🌼 頑張ってやってみたい事があるのですね🌼 自分の時間を大切に過ごして下さいね🌼 🍁さんが穏やかに過ごせるのが一… 🌼まこさん🌼

✨こんにちは✨

お忙しい中お返事レスを
ご丁寧に書いて下さり
🌹ありがとうございます🙇

これからの自分と家族と
大切にしたい人達の為にも
やって見たい事がありながら
やはり勇気が出なくて😔
不安と迷いと‥前向きに
乗り越えたい気持ちが
交差してばかりです。

ごめんなさい💦
いつも伝わり難いレスばかり
書いてしまって😔

まこさんご自身も‥
いろいろあるのに
甘えてしまいましたね😔

ごめんなさい🙇

いつも‥
🍀優しい お言葉をかけて下さり🙇ありがとうございます🍁

No.24

>> 23 🌼まこさん💕

先程は弱音を
吐いてしまいました😔

このスレタイトル
『踏ん切りのつけ方』
このタイトルに吸い込まれ
まこさんを始め‥達人様‥
そして皆様に ご縁させて頂き
沢山の事を学ばせて
頂きました🍀

昨日 まこさんは‥
ご自身に踏ん切りをつけよう
と別れを告げられたのですね

新たに一歩踏み込む勇気と
覚悟は相当なモノだったと
思いますし凄いと思います

私も自分自身を恐れず‥
弱い自分と向き合いながらも
その一歩を踏み出し
1つ踏ん切りをつけたいと
思いました🍀

その為に今まで達人様が
沢山のレスを皆様に①スレで
書き残して下さっているの
だから‥。後は自分の努力と
勇気なのでしょうね😔

今まで頂いたレスを読み直し
気持ちを切り替えながら‥
前向きに頑張ります✊

いつも‥長文&乱文で‥
🙇ごめんなさいです🍁

No.25

まこさん、みなさん

本来みなさんで話をし合う場であることをわかっていながら、先ほどは自分勝手に思いを書いてしまったこと、ほんとに申し訳なく思います。
不快な気分にさせてしまい、すみませんでした😢

• << 27 もこさん…😢 何も不快ではなないですよ😢 私宛の優しいレスありがとうございます☺ 今忙しい最中のレスで✉が少し冷たく感じられたらごめんなさい。何でも話して下さいね🌼 何も気にしなくて大丈夫ですからね☺ お願いします🙏

No.26

>> 16 なおさんこんにちは😊まこです🌼。同じ不倫の立場ですから、私も気持ちがわからなくはないです😢でも、今とっさの行動に後悔していますね😥奥様に自分… まこさん。彼に別れを告げられたんですね!
スレのタイトル通り、踏ん切りを付けられたのですね。断腸の思いで…。
この踏ん切りは、必ずまこさんの幸せに繋がると思いますよ。そして、いつかきっと、これでよかったと心から思う日が必ず来ると思います。
今は苦しいと思いますが、きちんと食事を摂って、お身体に気をつけて過ごしてください。いつも応援しています♪

• << 28 専業主婦様🌼 ありがとうございます🙏 貴方の辛い気持ちをレスで見る度とても悲しかった…🙏 こんな私の事を応援してくれてありがとう🌼本当に温い方に囲まれて幸せです☺ 専業主婦様こそ、別居など、お辛い事を抱えてのレス…ありがとうございます😢 幸せになりたいですね🌼

No.27

>> 25 まこさん、みなさん 本来みなさんで話をし合う場であることをわかっていながら、先ほどは自分勝手に思いを書いてしまったこと、ほんとに申し訳なく… もこさん…😢
何も不快ではなないですよ😢
私宛の優しいレスありがとうございます☺
今忙しい最中のレスで✉が少し冷たく感じられたらごめんなさい。何でも話して下さいね🌼
何も気にしなくて大丈夫ですからね☺
お願いします🙏

• << 30 まこさん ありがとうございます😢 今朝からまた奥さんからの電話があり、どうしていいかわからなくなってしまい書き込んでしまいました。 そしてお昼すぎにまた電話がありました。 電話が鳴るのが怖いです。反射的に身体が震えてしまいます。 私の我が儘で今の状況を選んでいるのに、ぐずぐずして何も答えられない私が一番いけないのはわかってるんです…。 まこさん 自ら別れを決断され、前に進もうとされてるのに、私が足を引っ張ってしまいそうで申し訳ない気持ちでいっぱいです。 ご自分も辛いなか、気にしていただいてありがとうございます。

No.28

>> 26 まこさん。彼に別れを告げられたんですね! スレのタイトル通り、踏ん切りを付けられたのですね。断腸の思いで…。 この踏ん切りは、必ずまこさんの… 専業主婦様🌼
ありがとうございます🙏
貴方の辛い気持ちをレスで見る度とても悲しかった…🙏
こんな私の事を応援してくれてありがとう🌼本当に温い方に囲まれて幸せです☺
専業主婦様こそ、別居など、お辛い事を抱えてのレス…ありがとうございます😢
幸せになりたいですね🌼

No.29

>> 28 もこさん🌼補足です…誰でも自分の気持ちなんて分からないですよ😢
日々迷い、葛藤なんです😢
私も決めても葛藤してます。今気持ちが分からなくても仕方ないけど、一歩引いてどうしたいか考えて見て下さい…。どうしたい❓未来はどうありたい❓ 今の寂しさに負けてしまう事もあるでしょう…。でもゆっくりペースでも自分がどう在りたいか、もこさんの幸せを考えて見て🌼
もこさんは独りじゃないよ🌼

No.30

>> 27 もこさん…😢 何も不快ではなないですよ😢 私宛の優しいレスありがとうございます☺ 今忙しい最中のレスで✉が少し冷たく感じられたらごめんなさい… まこさん
ありがとうございます😢

今朝からまた奥さんからの電話があり、どうしていいかわからなくなってしまい書き込んでしまいました。
そしてお昼すぎにまた電話がありました。

電話が鳴るのが怖いです。反射的に身体が震えてしまいます。
私の我が儘で今の状況を選んでいるのに、ぐずぐずして何も答えられない私が一番いけないのはわかってるんです…。

まこさん
自ら別れを決断され、前に進もうとされてるのに、私が足を引っ張ってしまいそうで申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご自分も辛いなか、気にしていただいてありがとうございます。

No.31

>> 30 私も以前同じ状況下にありました…。でも、電話に出て話されてみては❓彼の本心も見える事もあります。傷つけてしまった限り、逃げられない事かもしれません。本来なら彼が貴方を守るべきですね😢
私の言う事は一意見なので、いいも悪いも分かりませんが…
受け止めて行くも行かないも…もこさん次第ですし😢
辛いですよね…。
気を確かに持って下さいね😢
冷静に対処してあげて下さいね
奥様の気持ちもくみながら…😢
私の言う所ではないですが…😢

• << 38 まこさん、こんばんは☆ 私、電話にはできるだけ出るようにしています。 責められるだけなのは承知の上ですが、出なければならない義務があるようにも思ってしまい…。 でもいざ出ても何も答えられなくて…😢 それで余計にイラつかせて、感情的にさせてしまうんです。 『なんでなの?どうするの?どう思ってるの?どうしてくれるの?』 そして、言葉が出てこなくなって…。 彼はもう出なくていいって言っていて、途中私もそうしてたんですけど…やっぱり… だから着信したとき、いつも頭が真っ白になって身体が緊張して。。。 自分でもどうすればいいのかわからなくなってしまいます😢

No.32

こんにちは 皆さん 仲間に入れさせてもらって有難う🙇 私は上海出身の子です、日本語にはまだ変なところ 一杯ありますので、みなさんよろしくお願いします。❤ 今日やっとと彼 会えました、彼は奥さんに離婚するなら一億円慰謝料頂戴と言われた⤵ とりあえず 私も結婚に諦めてる でも好きだから まだ逢いたいので結婚相手を見つけるまで彼と今のように一緒にいたいから、とりあえず別れないでいる。一億円か・ これからなおは宝くじ達人になると冗談を飛ばした。

No.33

>> 32 なおさん…🙏
すみません🙏
ここには冗談ではなく苦しんで居る奥様や女性が沢山居ます…
それを忘れないで下さいね😢
🌼まこ🌼

No.34

>> 33 すみません 冗談を言うつもりではなく  彼は一億円を払えないから、なおが宝くじを当たるしかないと思ってた。

No.35

まこさん‥

とても辛くて胸が押し潰され
そうです。だから‥
吐き出させて下さい🙇
皆様‥ごめんなさいm(._.)m

毎日 明るく前向きに頑張ろう
とすればする程不安が大きく
なります。昨日は家族で出か
けて久しぶりに大声で笑い
主人と一緒に好きな音楽を
聞いたりしながら充実した
時間を過ごしたのに。

今夜また主人の携帯を‥
こっそり見てしまいそうです
主人の出張が近づく度に‥
あの女と会うのではないかと
疑った気持ちが出てきます😭

実際あの女が西日本から東日
本まで何度も主人に会いに
来ていましたから。どうしよ
う‥携帯を見てしまいそうに
なる自分がとっても怖いです

もう終わった事。お互い遊び
だったと‥先日も言っていた
遊びで6年も続く訳がないと
思ってしまう私。
主人の事を信じたいのに‥
疑ってしまう自分が怖いです

今でも主人に抱かれ事が
できなくて😭本当は抱かれた
いのに‥あの女が出てくる
から主人に抱かれることが
怖くて‥いつになったら‥
私は克服できるのだろう‥

まこさん‥皆様‥こんなレス
を書いて不愉快にさせてしま
ったなら‥ごめんなさい‥

• << 42 紅葉さん🍁こんばんは🌃 大丈夫ですか?     私も『いつまで過去の事を…』とか『考えすぎ』とか言われますが、過去に嘘や裏切りがあると、「もしかしたらまた…」って思ってしまいます。なかなか信じられなくなりますよね😢 もう疑わず彼を信じようと思ったり、やっぱり信じられない😫って気持ちが行ったり来たりですよね😢  携帯には真実が隠されていると思うので、私も凄く気になります😣実際、携帯を見て嘘がわかったし…  私は、「信じられないんじゃ終わりだよ」と言われました。確かにそうなんですよね。携帯も、何もない事を確認したい。安心したいって気持ちなんじゃないのかな?信じるのって簡単じゃないけど、少しでも旦那さんを疑う気持ちがなくなっていったら良いですよね。私も紅葉さんと同じ気持ちで何のアドバイスも出来ずにすいません😞    長々とよくわからない文ですいません💦

No.36

>> 35 紅葉さん🍁

大丈夫ですか❓
前向きに頑張ろう頑張ろうと無理しないでください。
頑張るって、なんでしょうね❓
これ以上、紅葉さんが何を頑張らなければいけないんでしょう❓

ご主人のこと信じたいのに疑ってしまう気持ち。
愛してるけど、受け入れられない。
その辛さがわかるとは、私にはとても言えません😢
でも吐き出して少しでも楽になるのなら、心が落ち着くのなら、みなさん静かに聞いてくださいます。
それに達人様も見守ってくださっているはずです。

胸に手を当てて深呼吸してください。
みんなみんな、そばについてます。
私は、紅葉さんの言葉に何度も救われました。
ほんとに感謝しています。

No.37

>> 36 もこさん‥

こんな私でごめんなさい😭

私も彼の奥様みたいに‥
あの女に何度か電話やメール
をして文句を言いたくて‥
でも人を傷つけるのは嫌で
妻としての あの女に対する
精一杯の私のプライドから
ずっと我慢しました。

私が倒れ‥入院した時も
何度か お見舞いに来てくれ
たり‥倒れて以来‥退院して
からも家事ができなくなり‥
私達家族を心配し何度か夕食
を作って届けてくれたり‥
家族団欒の時間に主人に電話
があり‥仕事でトラブル発生
したと呼び出し‥私はその女
と外食したりカラオケに行っ
たり子供にも祝い事の度に
いろいろよくして頂き‥
大切お世話になり私を妹の
ように~ちゃんって呼ばれ
私とメール&電話をよくして
きていました。その女は主人
の部下にあたる仕事関係の人
。なので私はいつも慕いなが
らも妻として一歩引いて‥
いつも主人がお世話になって
います。と頭を下げていた。

パパは優しいから人気がある
よ。だからパパが浮気しない
か‥私が監視してあげるが‥
安心してね!と初対面での
ご挨拶の時に言ってた女。

• << 40 紅葉さん🍁 こんな私で…って、謝るところじゃないですよ😊 たくさん傷付いても周りへの優しさを忘れない、そんな温かい紅葉さん🍁だから、私救われました。 いっぱい泣いたらいいんですよ。私も今日は朝から昼から、何度となく泣いてましたよ😃💦 涙は身体からストレス物質を排出してくれる役目もありますから❗ 女として妻として、黙って耐えられた紅葉さんはすごいと思います。 私が今こんなだからじゃなくて、ほんとにそう思う…。 でも我慢し過ぎないでくださいね。 お身体が心配です😢
  • << 41 私は初めてあった時から その女を信用していた。 主人を宜しくお願いします と頭を下げた。 なのに‥その女が相手だった 主人より‥年上。 自分の不安を押し殺し ずっと我慢していた。それは 主人の優しさは変わらず家族 を大切にしてくれていたし 私自身‥母子家庭だったから 子供の人生を考えたら‥離婚 だけはしたくないと思い‥ 家庭だけは守りたかった。 胸騒ぎがする度に主人の携帯 を震える手で‥こっそり見る ようになった。 ロック番号も当ててしまった あの時‥見なければ‥ 知らないままで入れたのかな 黙って主人は終わりに してくれたのかな 結局 主人と あの女は 私に嘘をついていた 騙していたんだね できれば同じ苦しみを あの女に味わって欲しい 私が味わってきた この8年の苦しみを‥ まだ苦しみが続いている 主人との老後を抱きながらも 私の苦しみは続いている 主人に感謝しながらも。 いまだ私は あの女に 主人との事は一度も責めて いないまま‥ いつかしてしまいそうで 怖いくなる自分がいる。 できれば‥このまま静かに 穏やかな生活がしたい 皆様‥ごめんなさい

No.38

>> 31 私も以前同じ状況下にありました…。でも、電話に出て話されてみては❓彼の本心も見える事もあります。傷つけてしまった限り、逃げられない事かもしれ… まこさん、こんばんは☆

私、電話にはできるだけ出るようにしています。
責められるだけなのは承知の上ですが、出なければならない義務があるようにも思ってしまい…。
でもいざ出ても何も答えられなくて…😢
それで余計にイラつかせて、感情的にさせてしまうんです。

『なんでなの?どうするの?どう思ってるの?どうしてくれるの?』

そして、言葉が出てこなくなって…。

彼はもう出なくていいって言っていて、途中私もそうしてたんですけど…やっぱり…

だから着信したとき、いつも頭が真っ白になって身体が緊張して。。。

自分でもどうすればいいのかわからなくなってしまいます😢

• << 46 こんな時間のレス…すみません🙏 🌼まこ🌼です。奥様はかなり傷心ですよね…🙏彼が電話をとらなくてもいい、と言って居るのですか…。ならば少し様子をみるしかないですかね😥 お子様も居ると言う事で、家庭を守りたいのですよね😥当たり前に…。もこさん…本当に彼を愛して居るなら受け止めなきゃいけない事沢山あります😥 怖いでしょうが…。私はそのつもりでしたが…当人の彼があまりにいい加減で…。とことん愛想が尽きたと言うか…。もこさんは今は迷い、辛い時期ですが…自分に後悔のないようにして下さい。 応援しています。🌼

No.39

>> 19 ヒカリさんこんにちは☺まこです🌼 私はここのスレッドで皆様に出会えて、自分がとても前向きになれました☺ ヒカリさんもそうなれるよう願って居… まこさん、こんばんは🌃 大変な時に私にまでお返事ありがとうございます。 彼にお別れを告げたのですね           かなりの勇気と覚悟がいった事と思います😢    今は、何も考えたくないほど辛いと思いますが、レスしていただきありがとうございます。       まこさん、大丈夫ですか?無理されてないですか? 無理しないでくださいね。まこさんの決断が幸せにつながる一歩だと思って前に進んでいけるといいですね✨まこさんの幸せ心から願っています😌

• << 47 ヒカリさん☺ありがとう🌼まこ🌼です。 私自分も意外な程元気です😥まだ実感ないのかな…。 何だか…夢から覚めた気分です😥彼は仕事にも関わりがあり、逢わないで居る事が今は出来ないのですが…以前のような苦しい気持ちではなく…会話もありますが、もう、彼と体を合わせる事はないと思うし…彼のどんな言い訳も凄く冷めて聞いてる自分がいて…。 とことん付き合いをして彼のことが今ようやくわかった気がします…。今はよく頑張りましたと🌼自分に言いたい位です。 私の力は尽きてしまったのですね…。 今は穏やかです☺ 心配ありがとう☺。

No.40

>> 37 もこさん‥ こんな私でごめんなさい😭 私も彼の奥様みたいに‥ あの女に何度か電話やメール をして文句を言いたくて‥ でも人を傷つけるのは… 紅葉さん🍁

こんな私で…って、謝るところじゃないですよ😊
たくさん傷付いても周りへの優しさを忘れない、そんな温かい紅葉さん🍁だから、私救われました。

いっぱい泣いたらいいんですよ。私も今日は朝から昼から、何度となく泣いてましたよ😃💦
涙は身体からストレス物質を排出してくれる役目もありますから❗

女として妻として、黙って耐えられた紅葉さんはすごいと思います。
私が今こんなだからじゃなくて、ほんとにそう思う…。

でも我慢し過ぎないでくださいね。
お身体が心配です😢

No.41

>> 37 もこさん‥ こんな私でごめんなさい😭 私も彼の奥様みたいに‥ あの女に何度か電話やメール をして文句を言いたくて‥ でも人を傷つけるのは… 私は初めてあった時から
その女を信用していた。

主人を宜しくお願いします
と頭を下げた。

なのに‥その女が相手だった
主人より‥年上。

自分の不安を押し殺し
ずっと我慢していた。それは
主人の優しさは変わらず家族
を大切にしてくれていたし
私自身‥母子家庭だったから
子供の人生を考えたら‥離婚
だけはしたくないと思い‥
家庭だけは守りたかった。

胸騒ぎがする度に主人の携帯
を震える手で‥こっそり見る
ようになった。
ロック番号も当ててしまった

あの時‥見なければ‥
知らないままで入れたのかな

黙って主人は終わりに
してくれたのかな

結局 主人と あの女は
私に嘘をついていた

騙していたんだね

できれば同じ苦しみを
あの女に味わって欲しい

私が味わってきた
この8年の苦しみを‥
まだ苦しみが続いている
主人との老後を抱きながらも
私の苦しみは続いている
主人に感謝しながらも。

いまだ私は あの女に
主人との事は一度も責めて
いないまま‥

いつかしてしまいそうで
怖いくなる自分がいる。

できれば‥このまま静かに
穏やかな生活がしたい

皆様‥ごめんなさい

• << 43 もこさん‥ いい加減な事を いっぱいしてきた私です 子供達に胸が張れない 私なのです きっと無意識に いろんな人を 傷つけ裏切ってきたと 思うし‥ 今も皆様を無意識に 傷つけたり不愉快な思いを 今までの私のレスで 与えていないか 申し訳なく思います。 自分のしてきた事を 棚に上げ 主人と あの女の ことを一方的に書いて ごめんなさいm(._.)m 私 主人を尊敬しているし 今でも その女性の事が 本当は好きだったり どうしているか心配だったり もしてしまいます。 いつも明るく優しい人で 家族の悩みを抱えながらも 一生懸命に頑張っている 姿を感じていましたから‥ だから 余計 苦しくて 少し混乱しているように 感じられるかもしれません が‥時々 憎しみが湧いて その反対の心配な気持ちが 背中合わせにあります。 誰かを恨んだり憎んだりする 自分が嫌なのです。 誰かを憎むなんて とても哀しいことだから‥ 主人の出張が近々3回も あり‥不安な気持ちが膨れ こんなレスを書いてしまい 皆様‥ 本当に ごめんなさい 気持ちを落ち着かせます こんな私だけど これからも仲良くして 下さい。 お願いします🙇

No.42

>> 35 まこさん‥ とても辛くて胸が押し潰され そうです。だから‥ 吐き出させて下さい🙇 皆様‥ごめんなさいm(._.)m 毎日 明るく前向きに… 紅葉さん🍁こんばんは🌃 大丈夫ですか?     私も『いつまで過去の事を…』とか『考えすぎ』とか言われますが、過去に嘘や裏切りがあると、「もしかしたらまた…」って思ってしまいます。なかなか信じられなくなりますよね😢 もう疑わず彼を信じようと思ったり、やっぱり信じられない😫って気持ちが行ったり来たりですよね😢  携帯には真実が隠されていると思うので、私も凄く気になります😣実際、携帯を見て嘘がわかったし…  私は、「信じられないんじゃ終わりだよ」と言われました。確かにそうなんですよね。携帯も、何もない事を確認したい。安心したいって気持ちなんじゃないのかな?信じるのって簡単じゃないけど、少しでも旦那さんを疑う気持ちがなくなっていったら良いですよね。私も紅葉さんと同じ気持ちで何のアドバイスも出来ずにすいません😞    長々とよくわからない文ですいません💦

• << 60 ヒカリ☆さん💕 こんばんは💡✨ 昨夜は‥ご心配を おかけして🙇ごめんなさい🙇 そして‥ 私の弱音を聞いて下さり 🍀ありがとうございました🙇 今日は‥まだ‥ ヒカリ☆さんの お名前を 拝見していませんが‥ 体調&気分は如何ですか‥ 大丈夫ですか? 毎日いろんな不安に 一人で我慢していないかな 私の事を一生懸命に考えて ご丁寧にレスまでして下さり とっても嬉しかったです💖 私もヒカリ☆さんの これからの🔔幸せを 心から願っています✨ 出会った時から変わらない 優しさを‥いつも‥ 🌹ありがとうございます🍁

No.43

>> 41 私は初めてあった時から その女を信用していた。 主人を宜しくお願いします と頭を下げた。 なのに‥その女が相手だった 主人より‥年上。 … もこさん‥

いい加減な事を
いっぱいしてきた私です

子供達に胸が張れない
私なのです

きっと無意識に
いろんな人を
傷つけ裏切ってきたと
思うし‥

今も皆様を無意識に
傷つけたり不愉快な思いを
今までの私のレスで
与えていないか
申し訳なく思います。

自分のしてきた事を
棚に上げ 主人と あの女の
ことを一方的に書いて
ごめんなさいm(._.)m

私 主人を尊敬しているし
今でも その女性の事が
本当は好きだったり
どうしているか心配だったり
もしてしまいます。

いつも明るく優しい人で
家族の悩みを抱えながらも
一生懸命に頑張っている
姿を感じていましたから‥

だから 余計 苦しくて

少し混乱しているように
感じられるかもしれません
が‥時々 憎しみが湧いて
その反対の心配な気持ちが
背中合わせにあります。

誰かを恨んだり憎んだりする
自分が嫌なのです。

誰かを憎むなんて
とても哀しいことだから‥

主人の出張が近々3回も
あり‥不安な気持ちが膨れ
こんなレスを書いてしまい

皆様‥
本当に ごめんなさい

気持ちを落ち着かせます

こんな私だけど
これからも仲良くして
下さい。 お願いします🙇

• << 49 みなさんこんにちは🍀 いかがお過ごしですか? >紅葉さん🍁 昨日の私のレスが逆に紅葉さんの心に負担をかけた気がして、不用意だったと反省しています。 ごめんなさい。 憎んでも憎みきれないから、苦しいんですよね。 そして誰かを憎まなければならない自分も…。 優しすぎるからいろんな感情が内へ内へと向かって、紅葉さんが傷付いてしまうなんて悲しすぎます😢
  • << 52 紅葉さん。 主人は先程、家を出て行きました。今朝から二人で主人の車の掃除や荷造りをしたり、他愛のない会話をして楽しく過ごせました。出掛ける時は、ちょっと出張にでも行くような雰囲気でしたが、涙ぐんでいる様子でした。きっと、私ではなく子供のことを想ったのでしょうが…。それでも、私は笑顔で見送ることが出来たので良かったと思います。 今日から思う存分、不倫相手と過ごしてもらいたいです。もう誰の目も気にすることなく思い通りに彼女と付き合えるのですから、彼女に対しては今までのような執着がなくなると信じて…。そして彼女に対して燃え盛っていた気持ちが落ち着くと信じて…。そうなった時に家庭と彼女のどちらが大切かはっきり見えてくるはず…。 続きます。
  • << 53 続きます。 そして、紅葉さんのトラウマや苦しみは、私もいつか主人とやり直した時に全く同じ心境に陥り、同じ道を辿ることになると思います。配偶者の不倫が終わって戻って来てくれたとしても、それでハッピーエンドではなく、むしろ、戻ってきてからが大変なんですよね!今まで我慢していた怒りや苦しみや憎しみを主人にぶつけたくなったりすると思います。私もどうなってしまうのか…。今は、帰りを待つと同時にやり直した時、どのように再構築していけばよいのかを、少しずつ考えるようになりました。だから、紅葉さんの苦しみが手に取るように分かります。私も事あるごとに、経験者の紅葉さんや皆さんのアドバイスを頂くことになると思いますので、その節は宜しくお願いします。 そして、紅葉さんにまたまたご紹介したい本があります。 「夫の恋を許せますか? もう一度、彼を信じたいあなたへ」武石晃一  です。 少しでも紅葉さんの気持ちが軽くなることを祈っています。

No.44

いつもと変わりない朝が
迎えられるように‥
いつもと変わりなく‥
ご挨拶させて下さいませね🍀

まこさん
達人様
ゆりさん
専業主婦さん
桃さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

🌠こんばんは✨💡✨

少しでも大切な皆様が
朝まで熟睡できますように💝

今日も1日‥優しさと
温もりを分けて下さり
🍀ありがとうございました🙇

もこさん
ヒカリ☆さん
今日は お返事レスが
書けなくてごめんなさい😔
優しいレスに‥心から‥
感謝しています🍀
🌹ありがとうございました🙇

まこさん
いつも ご迷惑ばかりかけて
ごめんなさい🙇
まこさんも今夜ゆっくり
眠れますように願っています

✨皆様✨

🌠おやすみなさい⭐💤

🍁✨

No.45

>> 44 紅葉さん

私の書き込みで気が悪くしたのであれば ごめんなさい

紅葉さんのこと 先ほどレスを読んで分かったの

頑張ってくださいね💜💛💚💙❤

• << 59 なおさん💕 こんばんは💡✨ お返事が遅くなり ごめんなさいね🙇💦 なおさんの レスは関係ない ですから‥どうか気になさら ないで下さいませね✨ なおさん自身が‥ 今以上に苦しむような 状況にならない事を 心から願っています🍀 レスを頂き‥🙇💦 ありがとうございました🍁

No.46

>> 38 まこさん、こんばんは☆ 私、電話にはできるだけ出るようにしています。 責められるだけなのは承知の上ですが、出なければならない義務があるよう… こんな時間のレス…すみません🙏
🌼まこ🌼です。奥様はかなり傷心ですよね…🙏彼が電話をとらなくてもいい、と言って居るのですか…。ならば少し様子をみるしかないですかね😥
お子様も居ると言う事で、家庭を守りたいのですよね😥当たり前に…。もこさん…本当に彼を愛して居るなら受け止めなきゃいけない事沢山あります😥
怖いでしょうが…。私はそのつもりでしたが…当人の彼があまりにいい加減で…。とことん愛想が尽きたと言うか…。もこさんは今は迷い、辛い時期ですが…自分に後悔のないようにして下さい。
応援しています。🌼

• << 54 まこさん🌼 ありがとうございます。 昨日は気持ちにまったく余裕がなくて…🙇 あのあと彼には、不安な気持ちも迷ってしまうことも全部話しました。 本人も私がそういう想いでいることは知ってくれていて、 『その分オレがしっかりしてたらいいんだろう?オレは気持ちがブレたことはないし、これからもない』 と言ってくれました。 うれしかったです☺ 今日もまだ少し身体の緊張が溶けなかったけど、家事やったりネコ😺と日向ぼっこしたり… 体動かしてたら、心身共に楽になりました。 ご心配いただいてありがとうございました🍀 紅葉🍁さんも少し元気になられたようで、ほんとによかったですね☺✨

No.47

>> 39 まこさん、こんばんは🌃 大変な時に私にまでお返事ありがとうございます。 彼にお別れを告げたのですね           かなりの勇気と覚悟が… ヒカリさん☺ありがとう🌼まこ🌼です。
私自分も意外な程元気です😥まだ実感ないのかな…。
何だか…夢から覚めた気分です😥彼は仕事にも関わりがあり、逢わないで居る事が今は出来ないのですが…以前のような苦しい気持ちではなく…会話もありますが、もう、彼と体を合わせる事はないと思うし…彼のどんな言い訳も凄く冷めて聞いてる自分がいて…。
とことん付き合いをして彼のことが今ようやくわかった気がします…。今はよく頑張りましたと🌼自分に言いたい位です。
私の力は尽きてしまったのですね…。
今は穏やかです☺
心配ありがとう☺。

No.48

🍁さん☺
よかったですね‼
達人様が元気で😃‼
🍁さんも元気が出ましたか❓
🍁さんがとても心配だった…。
二重の裏切りに深く傷ついてる様子が。人を許したい。自分を許したい。と模索する姿…。優しく正しい気持ちを持ち真面目だからこそ悩み苦しむんだと思います😢
普通に一つの裏切りでさえ血の滲む思いなのに…。まして信じてる女性となんて…。いい方だったかも知れない…でも、私が聞いただけでも、許したくないのに…。🍁さんは、尚広い気持ちを持とうとする…。許せないのは許せなくていいと思う…。許す事が万が一あっても、ずっと先…。無理して自分を苦しめて欲しくない…。
達人様の力を借りて、早く元気になれると良いですね😢
🌼まこ🌼

No.49

>> 43 もこさん‥ いい加減な事を いっぱいしてきた私です 子供達に胸が張れない 私なのです きっと無意識に いろんな人を 傷つけ裏切ってきた… みなさんこんにちは🍀
いかがお過ごしですか?

>紅葉さん🍁
昨日の私のレスが逆に紅葉さんの心に負担をかけた気がして、不用意だったと反省しています。
ごめんなさい。

憎んでも憎みきれないから、苦しいんですよね。
そして誰かを憎まなければならない自分も…。

優しすぎるからいろんな感情が内へ内へと向かって、紅葉さんが傷付いてしまうなんて悲しすぎます😢

• << 62 もこさん💕 こんばんは💡✨ 昨夜は‥ご心配を おかけ して ごめんなさい🙇💦 もこさんの優しいレスで 私は傷ついたり気を悪くなん て していませんよ😊 その反対で‥ とても心が和みましたよ🍀 私の‥最悪な汚い心😫 聞いてくださり‥励ましの 温かいレスまで書いて下さり 心から感謝しています🙇✨ 立場や状況に関係なく これからも‥ ヨロシクお願い致します🙇💦 苦しくなったら‥ また皆様に甘えるかも 知れませんが‥😔😔 その時は‥気を悪くされない で下さいね😥😥 もこさんも日々‥不安の中 いろいろ考えられたりすると 思いますが‥苦しい時は‥ いつでも吐き出して下さいね まこさんを始め‥私も含め 皆様が見守っていますから🍀 お返事が遅くなり‥ ごめんなさいです🙇💦 そして‥💖心から‥ 🍀ありがとうございました🍁

No.50

まこさん‥

達人様‥
ゆりさん
専業主婦さん
恋愛依存さん
もこさん
ヒカリ☆さん
なおさん

✨大切な皆様✨

こんな時間ですが‥

🍁おはようございます☕💕

昨夜は‥私の独り言レスで
ご心配を おかけてしてしまい
ごめんなさいm(._.)m🙇💦
誰も悪くないので‥
気にしないで下さいませね💖

私の汚い心を吐き出して
しまい本当に申し訳ありませ
んでした。これからも長い
時間がかかるかも知れません
が‥私が求める幸せは‥
私自身の心の中にあると思う
ので‥これからも自分自身を
見つめながら頑張れたら‥
いいな~って思っています🍀

今日は家で久しぶりの青空を
眺めながら‥のんびりと
過ごしています💫💫

今日は自分休みです。

また落ち着いた時には‥
個人宛てに お返事レスを
書かせて頂きたいと思います

どうか皆様も‥少しでも
穏やかな気持ちで過ごされる
事を心から願っています💖

いつも優しさと温もりを
🌹ありがとうございます🙇
ご心配をおかけしてしまって
本当に‥ごめんなさい🙇💦

🍁✨

• << 51 🍁さんお返事など、気にしないで下さいね☺元気で居てくれたらそれだけで良いです☺ 安心しました。 🌼まこ🌼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧