やっぱり…💧復活したぃです🚚
結婚してからトラックをおりました…旦那の反対で仕方なくです😢ずっと長く運転手してました。トラックみると辛いです😢やっぱり乗りたい…🚚同じ方がいたらお友達になりませんか😃今トラック乗って頑張ってる方とも友達なりたいです
新しいレスの受付は終了しました
うん😃ありがとう🎵 そうですね😃いろいろやってました…✊ おりて一年半位かな⤵🚚💨 結婚しても乗ってましたが…旦那からの時間厳守や条件が厳しくて💧会社にもお願いしてわがままいってましたが…会社に迷惑かかるんでやめたんです⤵ 今パートで軽で配達してます😢 トラックみるとせつなくて💧😭もっと稼ぎたぃし…
おはようござぃます⭐朝早くからお疲れさまです😃キューブで🙆👌大丈夫です⤴ 旦那はきびしぃ💧です⤵化粧ダメ、前ボタンあけるなとか異性から電話ダメとか…運転の時は仕事の電話も異性はダメでした⤵積みこみ積み下ろしも細かく電話、メール連絡💧仕事もやりずらくなってきて…会社の方にも迷惑がかかりました😢
おつかれさまです🙇
今週は旦那は早出勤💨なんです💧だから4時おきです🍙😢
会社まで送り迎え🚗してます💨大事にされてなぃ…と今までの生活で感じます😢 だから余計に…トラック乗ってるころが充実していたのかな👩
🚍私も仲間に入れて下さい✋〃 私は現役で大型🚍ドライバーです💨🚍に乗りたいのに乗れない気持ちは痛い程というか丸々解ります⤵😢 私も一度、⑦年乗った🚍を降りて(長く勤めた会社を辞めた時)たまたま♿🚍フォーク免許が有った事から頼まれて一年チョットの間フォークマンに😞 その時はヨダレが垂れる程🚍に乗ってくるドライバーが羨ましくて羨ましくて😞 🚍が板バネだろうがエアサスだろうが低床だろうが高床だろうが🚍が新しい古い関係無しに、ひとくくりにドライバーが…🚍が羨ましかったです⤵ 積みに来るドライバーには元ドライバーだって事を話していたし話が合うし、それを機に皆と仲良くなり🚍に乗せてもらったり運転させてもらったりよくしてました😢 今復帰してからも本当に今こよなく愛する🚍に乗れてるんだぁぁあ😢と、しみじみ感じては一人感極まって泣けてくる事もよくあります😢(笑)だから夢ではないけれど🚍乗りにしか解らない熱い🚍に乗りたいんだ!って気持ち忘れずに諦めずにどうか旦那様に訴え続けていきましょう✊〃 私は女の子には珍しいくらいの🚍好きみたいです❤(笑)
- << 44 神奈川県民さん✨初めまして😃大型🚚乗ってるんですね⤴かっこいいなぁ☺ あたしも、大型免許あるんですがいまだ運送会社就職してません😹 旦那は大型🚚乗ってますが✋ これから宜しくお願いします👍
>> 26 何か、キューブさん可哀想😣自由にしてほしいゆね😔 もしかして、旦那さんから📱来てキューブさん忙しくて出れないと何件も旦那さんから着信あり… 愛さんおはよう😃休みは返事返せませんでした💧ごめんね🙇 でないと何回も📱きますよ⤵喧嘩すると 全くこないんですよ😒 でもメール連絡しないと文句💧です… リフトは資格難しくないですよ⤴大丈夫‼私がとれたんだから😃 資格あるほうが有利かも💧
- << 43 キューブさん✨おはよう😃何か、キューブさんの旦那さんあたしの友達の旦那そっくりで😹 凄いですよ⤴あたしと友達一緒に買い物とかお茶してるだけなのに、誰といるんだ❓って📱や📧攻撃😱あたしと友達にしたら、そんなしてる暇あったら良いから仕事してろ‼って感じ😥 リフトも頑張って取得します😃
神奈川県民さんありがとう👩はじめまして よろしくお願いします⤴ トラック乗って頑張ってるんですね💨私も早く復帰したぃ…⤵乗りたくても乗れない…辛いです 理解すらしてくれない…諦めなきゃいけないのかな⤵って。トラック乗ってるときは頑張らなきゃっていきごみあったし⤵子供にもかわったね⤵っていわれます😢
Gacktさんお仕事おつかれさまでした😃💦 稼げないときはへこみますよね💦💦私も トラック乗ってた頃はなかなか稼げなくて会社から仕事もらってやすみなし一ヶ月夜どうしやりました😃💪でもやっぱり体は正直…です💧こわれちゃいました😢
よく寝台でねてました😪💤
しかし今は😞この業界は大不況ですね💨 燃料騰がって⤴運賃下がって⤵こりゃまた給料下がる⤵でもって極めつけにテンション下がる⤵不満は⤴上がってんの?下がってんの?どっちなの?って感じですょ~(笑)キューブさん!私は女性が男社会で頑張ってる人を見ると何か熱いものが込み上げて来ます! お子様が居ても🚍の希望!夢!諦めずに頑張って旦那様を、ある意味落としてしまいまさょうo(^-^o)(o^-^)o
>> 27
🚍私も仲間に入れて下さい✋〃 私は現役で大型🚍ドライバーです💨🚍に乗りたいのに乗れない気持ちは痛い程というか丸々解ります⤵😢 私も一度、…
神奈川県民さん✨初めまして😃大型🚚乗ってるんですね⤴かっこいいなぁ☺
あたしも、大型免許あるんですがいまだ運送会社就職してません😹
旦那は大型🚚乗ってますが✋
これから宜しくお願いします👍
- << 46 愛さん🚍✋こんばんわ✋ 今は大好きというか、こよなく愛するトラックに乗れて毎日が、当たり前に感じる訳でなく、乗れてる喜びに日々浸ってます😒❤ 今の会社は大型🚍までしかないので始めは入社するつもりは無くてトレーラーまで有る会社を探していたのですが今は、会社から🏠も近く百人程居る男性の中にポツンと私が居る感じですが、皆それぞれ荷主が違うので、何も気にする事もなくというか自分のキャラが変に馴染んで溶け込んでる感じでカナリ居心地は良いです👍 愛さんも仕事が楽しくなるような女性でも居心地が良さそうな雰囲気の運送会社😆是非探して早く一緒にハンドル握りましょう👍😆👍😆👍😆👍😆👍
>> 44 神奈川県民さん✨初めまして😃大型🚚乗ってるんですね⤴かっこいいなぁ☺ あたしも、大型免許あるんですがいまだ運送会社就職してません😹 旦那は大… 愛さん🚍✋こんばんわ✋ 今は大好きというか、こよなく愛するトラックに乗れて毎日が、当たり前に感じる訳でなく、乗れてる喜びに日々浸ってます😒❤ 今の会社は大型🚍までしかないので始めは入社するつもりは無くてトレーラーまで有る会社を探していたのですが今は、会社から🏠も近く百人程居る男性の中にポツンと私が居る感じですが、皆それぞれ荷主が違うので、何も気にする事もなくというか自分のキャラが変に馴染んで溶け込んでる感じでカナリ居心地は良いです👍 愛さんも仕事が楽しくなるような女性でも居心地が良さそうな雰囲気の運送会社😆是非探して早く一緒にハンドル握りましょう👍😆👍😆👍😆👍😆👍
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣182レス 1852HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1167HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 556HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1167HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん😅🥵 うん、 だから、少しは持ってたけどね笑 ディズ…(なっちゃん)
182レス 1852HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2207HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8313HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 556HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 946HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 472HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る