暇です😩 Part2

レス489 HIT数 6742 あ+ あ-

2008/12/30 11:57(更新日時)

🍑ちゃん、エミさん、お待たせ😚

今度は仲間専用板でよろしくね✨

これからも末永くよろしくお願いします🙈💕

*仲間専用なので、ご新規さんはご遠慮下さい🙇

No.671503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 アヤちゃん 🍑ちゃん 心配ありがとう😩 頭痛いのは、変わらないし、明日は、小学校の行事で、綱引き&焼き芋の試食会に出るから、早めに… えみちゃんご苦労様。早く治りますように🙏おやすみなさい。
あやちゃん私も野沢菜大好きだよ😍
今は塩分控えめだから食べていない。明日から11月だね。三連休になるんだ!

No.302

>> 300 🍑ちゃん、旦那さんに労ってもらってよかったね☺ 肩もみ気持ち良かった❓ 私もたまにしてもらうんだけど、前してもらったときに、強く揉みすぎて… うちの旦那は肩もみ下手で、なかなか血液が回らないし、すっきりしないの💨強くしすぎるのも問題だね💦

No.303

アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは✋😊

夕べは、心配ありがとうね☺

咳き込みながら、🏫行事に出掛けて、早く綱引き終わらせ様と、ムキ💪に、なってやったら、優勝🎊しちゃいました😂

No.304

>> 303 🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺

エミさん、風邪の具合はどう❓

綱引き優勝したんだね😲
すごい🙌✨

私は今日は、七五三用のスーツを買いに行って来たよ☺

ピンクのかわいいのが、半額以下であったから即買っちゃった🙈

No.305

アヤちゃん こんばんは😭

綱引きを、張り切ったせいで、風邪😷悪化しちゃって咳き込んで止まらないから、落ち着くまでは、レスお休みするので、忘れないでね😭

1度、過呼吸で、🏥に運ばれた事もあるから、自分自身で気を付けないと…😭

🍑ちゃんも忘れないでね😭

No.306

>> 305 エミさん、無理しないで大丈夫だよ☺

忘れたりしないよ✨

元気になったらまた相手してね☺

おやすみなさい🌠

No.307

えみちゃんあやちゃん今晩わ。娘がまだ寝てくれなくてイライラしてます💨
えみちゃん風邪どうかな?私もまた風邪っぽい😔軽い頭痛と鼻づまり喉痛…
相談なんだけど、子供と2人きりだとテレビばかりみせてしまってます😔相手出来ないとき、風呂とか食事支度とか‥テレビは悪いと分かってても、ストレスたまってイライラするよりはいいかと思いつい‥同じビデオを何度も要求してくるように‥旦那はきちがいかって言ってて。こんな毎日はヤバいよね😠

• << 309 🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺ エミさん、風邪の具合はどう❓ 🍑ちゃん、相手出来ない時にテレビを見せるのは仕方ないんじゃないかな😣 家事もしなきゃいけないんだから、そんないつでも相手出来るわけじゃないんだし💧 家も、相手出来ない時はお気に入りのDVD見せたりしてるよ☺ それに、子供って好きなビデオは繰り返し何回でも見るんじゃない❓ 家の👶も、スティッチやトーマスやニモ、カーズは何回見たかわかんないくらい繰り返し見てるよ😣 しかも、DVD終わったら「もう一回」って言ってまた見出すし💧 旦那さんもきちがいなんてひどい😭 お気に入りなんだねって言ってるならわかるけど、自分の娘に対してきちがいって😩 私がもし、息子にそんなこと言ったら逆に旦那に怒られちゃうよ💧 旦那さんの悪口みたいでごめんね💦

No.308

アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩&心配ありがとう🙇💨

風邪😷は、呼吸する時に、ヒューヒュー、音する様になっちゃってたから、ヤバイ…😨って思って気をつけてたけど、今日子供会の遠足で、東京に向かうから、💊持参です😱💦

まだ、咳き込むけど、熱ないし、子供楽しみにしてるからね😱💦

2人には、心配してもらって感謝してるよ☺ ホントありがとう☺

No.309

>> 307 えみちゃんあやちゃん今晩わ。娘がまだ寝てくれなくてイライラしてます💨 えみちゃん風邪どうかな?私もまた風邪っぽい😔軽い頭痛と鼻づまり喉痛…… 🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺

エミさん、風邪の具合はどう❓

🍑ちゃん、相手出来ない時にテレビを見せるのは仕方ないんじゃないかな😣

家事もしなきゃいけないんだから、そんないつでも相手出来るわけじゃないんだし💧

家も、相手出来ない時はお気に入りのDVD見せたりしてるよ☺

それに、子供って好きなビデオは繰り返し何回でも見るんじゃない❓

家の👶も、スティッチやトーマスやニモ、カーズは何回見たかわかんないくらい繰り返し見てるよ😣

しかも、DVD終わったら「もう一回」って言ってまた見出すし💧

旦那さんもきちがいなんてひどい😭

お気に入りなんだねって言ってるならわかるけど、自分の娘に対してきちがいって😩

私がもし、息子にそんなこと言ったら逆に旦那に怒られちゃうよ💧

旦那さんの悪口みたいでごめんね💦

No.310

えみちゃん大変だね😣ヒューヒューするのは喘息の症状だから気を付けてね。無理しないで下さい🙏
あやちゃんありがとう☺ちょっと楽になりました。旦那は暴言酷いからね~死んでまえとか言ってる😣誰のおかげで飯食べてると思うんや。なんて日常茶飯事💦旦那が変わるためにも私がまず穏やかに育児しないとね😣

No.311

喘息の症状…😲💦

死なないよね⁉😱💦

てか、旦那さん、きちがいとか、色々な暴言何で言うんだろう⁉😲💦

子供は、アヤちゃんの言う様に、繰り返し好きな物見て学習して行くんだよ…😲

子供は、みんな思い通りには、育たないよ😚

イライラしたり、悩んだりしながらも子育ては、必死だよね…😚

旦那さん 酷いよ…😱💦

No.312

>> 311 えみちゃんあやちゃん今晩わ😃
えみちゃん死んでないよね?落ち着いたかな?心配だよ😥
あやちゃんも昨日はありがとう。心が楽になった☺旦那は子供に対して大人と対等に見てるところがある。ムカつく旦那だけど好きなんだよね😣根は優しい人で真面目だし。愚痴は沢山あるけど私を嫁に貰ってくれたこと感謝してる。大変だけど可愛い子供も出来たし。夫婦って難しいね😔付き合ってた頃みたいな関係に戻りたいな💨

No.313

🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺

🍑ちゃん、娘さん寝た❓

家はまだ起きてるよ😱

風邪ひいてるんだから、早く寝てほしいんだけど💧
明日、小児科連れていかなきゃ😣

エミさん、体調はどんな❓

落ち着いた❓

無理しないで、元気になったら来てね😚

No.314

アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは😊

昨日は、子供会の遠足で、お台場行って来たよ😩

だから、今日は、凄い筋肉痛😩

アヤちゃん 息子さん風邪ひいちゃったの⁉😲

機嫌は、どう⁉😲

🍑ちゃんも、元気かな⁉って寝ちゃったかな⁉😲

No.315

>> 314 お台場近いっていいなぁ✨

👶の機嫌はすごくいいよ☺

熱もないから、私は病院連れていかなくてもいいかなぁって思ってたんだけど、旦那が連れてけってさ😚

まぁ、吐いたりしてるから心配はしてたんだけどね💧

病院に連れていくタイミングって難しい😩

• << 317 あやちゃんえみちゃん今晩わ☺ あやちゃん娘はさっき寝たよ😃携帯取られちゃってたの💦寝顔は癒されるね💨息子さん元気ならいいけど、吐くのは心配だね😔 えみちゃん筋肉痛になっちゃいましたか!お風呂にゆっくり入ってほぐしてあげてね😃お台場二回程旅行で行ったことあるよ✌

No.316

機嫌良くて熱なくても、吐いてるなら1度は、連れて行った方が、良いよ😊

もっと具合悪くなってからでは、何で早く連れて来ないの‼って怒られるよりは、良いし、アヤちゃん自身も、安心出来るからね😊

大事にしてあげてね☺

• << 319 そうだね💧何かあってからでは遅いし、見せておけば安心だしね☺ やっぱり、明日必ず小児科連れていきます😤 🍑ちゃん、エミさん、心配してくれてありがとう✨ 明日、朝早く旦那を起こさないといけないから、今日はもう寝るね☺ おやすみなさい👋

No.317

>> 315 お台場近いっていいなぁ✨ 👶の機嫌はすごくいいよ☺ 熱もないから、私は病院連れていかなくてもいいかなぁって思ってたんだけど、旦那が連れ… あやちゃんえみちゃん今晩わ☺
あやちゃん娘はさっき寝たよ😃携帯取られちゃってたの💦寝顔は癒されるね💨息子さん元気ならいいけど、吐くのは心配だね😔
えみちゃん筋肉痛になっちゃいましたか!お風呂にゆっくり入ってほぐしてあげてね😃お台場二回程旅行で行ったことあるよ✌

No.318

🍑ちゃん 娘👩の寝顔は、癒やし効果バツグンだよね⁉☺

アヤちゃんの息子さん👶ホント心配だよね⁉😲

今日も、夜勤かな⁉😲

No.319

>> 316 機嫌良くて熱なくても、吐いてるなら1度は、連れて行った方が、良いよ😊 もっと具合悪くなってからでは、何で早く連れて来ないの‼って怒られ… そうだね💧何かあってからでは遅いし、見せておけば安心だしね☺

やっぱり、明日必ず小児科連れていきます😤

🍑ちゃん、エミさん、心配してくれてありがとう✨

明日、朝早く旦那を起こさないといけないから、今日はもう寝るね☺

おやすみなさい👋

No.320

>> 319 あやちゃんお休み🙋

No.321

アヤちゃん 明日気を付けてね✋👩

おやすみ~😪

No.322

>> 321 こんばんは☺

なんか私まで風邪ひいたっぽい😭

👶も早く寝たから、今日はもう寝ます😪

絡めなくてごめんね💦

おやすみなさい👋

No.323

今の風邪😷は、ひいたら治るまで長いから、息子さん共々、お大事にね👩👍

おやすみなさい😊

No.324

>> 323 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺

明日は、七五三です✨

もう、朝からバタバタだよ💦きっと😱

私の両親くるから、部屋も掃除しなきゃだし、👶にスーツ着せなきゃだし、私は私で、メイクしなきゃだし😱💦

考えただけで恐ろしい😨

はぁ😩とにかく今日は早く寝ます💧

最近、全然絡めなくてごめんね😭

おやすみなさい😪

No.325

旦那の愚痴言わせて😭
子供が言うこと聞かないと怒って、ウンチでた言ったらますます怒り出して物に当たって、しまいには死んでまえって。早くトイレ覚えろ!とかまた暴言😢 もう嫌だよ😭

• << 327 旦那さんの暴言酷いね😣 我が子に死んでしまえとか絶対言っちゃダメだよ😭 そういえば、🍑ちゃん、娘さん病院連れていってみるって言ってなかった❓ 一度、旦那さんと一緒に行っていろいろ聞いた方がいいよ😣 育児の大変さを受け入れて、一緒に協力してもらわないと、🍑ちゃんがストレスでダメになっちゃうよ😣 子供は、2人でつくったんだから、育児も2人でしていくのが当然だよ💦 お腹の子供、産まれたら協力してもらわないと無理だもんね😭

No.326

>> 325 🍑ちゃん大丈夫⁉😲

アヤちゃんも、🍑ちゃんの事は、心配してると思うから、余り深く考えないでね👩👍

旦那さん… 余りにも酷すぎるよ😣

• << 328 えみちゃん今晩わ😢どうしてこんな旦那なんだろう。育児本も読んでくれないし‥見てると苛々して泣きたくなる。何様だと思ってるんだろう。爆弾たくさんたくさん作らなきゃ💨

No.327

>> 325 旦那の愚痴言わせて😭 子供が言うこと聞かないと怒って、ウンチでた言ったらますます怒り出して物に当たって、しまいには死んでまえって。早くトイレ… 旦那さんの暴言酷いね😣
我が子に死んでしまえとか絶対言っちゃダメだよ😭

そういえば、🍑ちゃん、娘さん病院連れていってみるって言ってなかった❓

一度、旦那さんと一緒に行っていろいろ聞いた方がいいよ😣

育児の大変さを受け入れて、一緒に協力してもらわないと、🍑ちゃんがストレスでダメになっちゃうよ😣

子供は、2人でつくったんだから、育児も2人でしていくのが当然だよ💦

お腹の子供、産まれたら協力してもらわないと無理だもんね😭

• << 329 あやちゃん今晩わ😢ありがとう。病院の話なんだけど、しないことになったの😔両親に言ったら人並ではないけど、発達障害の子には見えないって。 今リラックスして娘と向き合ってるんだけど、旦那が治らない😔

No.328

>> 326 🍑ちゃん大丈夫⁉😲 アヤちゃんも、🍑ちゃんの事は、心配してると思うから、余り深く考えないでね👩👍 旦那さん… 余りにも酷すぎる… えみちゃん今晩わ😢どうしてこんな旦那なんだろう。育児本も読んでくれないし‥見てると苛々して泣きたくなる。何様だと思ってるんだろう。爆弾たくさんたくさん作らなきゃ💨

No.329

>> 327 旦那さんの暴言酷いね😣 我が子に死んでしまえとか絶対言っちゃダメだよ😭 そういえば、🍑ちゃん、娘さん病院連れていってみるって言ってなかっ… あやちゃん今晩わ😢ありがとう。病院の話なんだけど、しないことになったの😔両親に言ったら人並ではないけど、発達障害の子には見えないって。
今リラックスして娘と向き合ってるんだけど、旦那が治らない😔

• << 333 🍑ちゃん、ごめん🙏 きつい言い方するけど、🍑ちゃんのご両親はお医者さん❓ それに、毎日一緒にいて娘さんを見てるのは🍑ちゃんでしょ❓ 🍑ちゃんが、少しでもおかしいと思ってるなら見せた方がいいんじゃないかな💧 それで何も無ければ安心出来るし、万一何かあったらそれを受け止めなきゃいけないし😣 すごくきつい事言ってごめんね💦 でも、気になったから🙏💦

No.330

🍑ちゃん アヤちゃんも、凄く心配してくれてるけど、私👩も同じだよ👩👍

2人の子供なのに、どうして、死んでしまえなんて言えるのか理解出来ないよ😱💦

娘さん👸が、心の病気にでもなったら大変だよ… 🍑ちゃん自身だって気持ちに余裕なくなったら大変だよ…😨💦

No.331

>> 330 あやちゃんやえみちゃんの旦那さんはこんな暴言言わなかった?愛されてるのかな。悲しくなる😭切迫早産乗り越えたのにまたこんな暴言酷い😢
もっと自分の子供大事にしてほしい。旦那の苛々する気持ちすごく分かるけど、親なんだから受け入れてもっと考えて欲しい。前向きに頑張ってるのに旦那見てると辛くなる。

• << 334 さっきはきついこと言ってごめん🙏💦 今このレス見たから😣 家の旦那は、絶対そんな暴言吐かないよ💦 🍑ちゃんが、娘さん受け入れて前向きに育児頑張ってること、わかってくれるといいのにね😣 どうしたら、育児協力してくれるんだろう💧

No.332

アヤちゃん こんばんは✋👩

息子さん👶は、夜勤かな⁉😊

それとも、スヤスヤ💤👶天使の寝顔かな⁉😊

うち🏠は、旦那👨が、大イビキだから、大きな洗濯バサミない⁉😁

• << 335 エミさん、こんばんは☺ 👶は夜勤💧 さっき、🍑ちゃんにきついこと言っちゃった😣 大丈夫かな💧

No.333

>> 329 あやちゃん今晩わ😢ありがとう。病院の話なんだけど、しないことになったの😔両親に言ったら人並ではないけど、発達障害の子には見えないって。 今… 🍑ちゃん、ごめん🙏

きつい言い方するけど、🍑ちゃんのご両親はお医者さん❓

それに、毎日一緒にいて娘さんを見てるのは🍑ちゃんでしょ❓

🍑ちゃんが、少しでもおかしいと思ってるなら見せた方がいいんじゃないかな💧

それで何も無ければ安心出来るし、万一何かあったらそれを受け止めなきゃいけないし😣

すごくきつい事言ってごめんね💦

でも、気になったから🙏💦

No.334

>> 331 あやちゃんやえみちゃんの旦那さんはこんな暴言言わなかった?愛されてるのかな。悲しくなる😭切迫早産乗り越えたのにまたこんな暴言酷い😢 もっと自… さっきはきついこと言ってごめん🙏💦

今このレス見たから😣

家の旦那は、絶対そんな暴言吐かないよ💦

🍑ちゃんが、娘さん受け入れて前向きに育児頑張ってること、わかってくれるといいのにね😣

どうしたら、育児協力してくれるんだろう💧

• << 337 あやちゃんありがとう😢病院言って白黒つけるまえに、私が頑張って見ようと思って😃私が変わっても娘が気になるようだったら、病院行きます。心配させてごめんなさい🙏 それにしても、この間息子さん随分早く寝たんだね😲

No.335

>> 332 アヤちゃん こんばんは✋👩 息子さん👶は、夜勤かな⁉😊 それとも、スヤスヤ💤👶天使の寝顔かな⁉😊 うち🏠は、旦那👨が、大… エミさん、こんばんは☺

👶は夜勤💧

さっき、🍑ちゃんにきついこと言っちゃった😣

大丈夫かな💧

No.336

子供は、思い通り育たないから苛々する気持ちも分かるけど、うちの旦那は、死んでしまえなんて事は、1度もないよ😊

🍑ちゃん気持ちシッカリ持たないとダメだよ😊

• << 338 えみちゃんありがとう😢愚痴聞いてもらえてまた少し前向きになれるよ💨旦那がダメなら私が頑張るしかないもんね💦 旦那さんのいびき大変だね😣うちは一緒に寝ないからな。最近エッチもなしだわ😔浮気が怪しいの‥

No.337

>> 334 さっきはきついこと言ってごめん🙏💦 今このレス見たから😣 家の旦那は、絶対そんな暴言吐かないよ💦 🍑ちゃんが、娘さん受け入れて前… あやちゃんありがとう😢病院言って白黒つけるまえに、私が頑張って見ようと思って😃私が変わっても娘が気になるようだったら、病院行きます。心配させてごめんなさい🙏
それにしても、この間息子さん随分早く寝たんだね😲

• << 339 ううん💦私の方こそ、🍑ちゃんの覚悟も知らないで偉そうなこと言ってごめんね💦 この間は、多分風邪ひいてたから相当きつかったんだと思う💧 まだ本調子ではないんだけど、吐かなくなったし、落ち着いてきたよ☺

No.338

>> 336 子供は、思い通り育たないから苛々する気持ちも分かるけど、うちの旦那は、死んでしまえなんて事は、1度もないよ😊 🍑ちゃん気持ちシッカリ持… えみちゃんありがとう😢愚痴聞いてもらえてまた少し前向きになれるよ💨旦那がダメなら私が頑張るしかないもんね💦
旦那さんのいびき大変だね😣うちは一緒に寝ないからな。最近エッチもなしだわ😔浮気が怪しいの‥

No.339

>> 337 あやちゃんありがとう😢病院言って白黒つけるまえに、私が頑張って見ようと思って😃私が変わっても娘が気になるようだったら、病院行きます。心配させ… ううん💦私の方こそ、🍑ちゃんの覚悟も知らないで偉そうなこと言ってごめんね💦

この間は、多分風邪ひいてたから相当きつかったんだと思う💧

まだ本調子ではないんだけど、吐かなくなったし、落ち着いてきたよ☺

No.340

アヤちゃん 🍑ちゃんも親だから、アヤちゃんの気持ち分かってくれるはずだよ😊

子供を見てるのは、🍑ちゃん自身だし、看護士であったなら、🍑ちゃんなりに娘さん👸に対して考えは、持ってると思うよ😊

ただ、旦那さんの協力や、ご両親の協力無しで、現実を受け入れるのが、大変なんだと思う😊

2人で、助けてあげようと思うね😉

No.341

自分のイビキで、ビックリ😪🔥😲してる旦那だよ😂

🍑ちゃんには、アヤちゃんも私👩も、いるから1人で考え込む必要ないよ👩👍

そうだよね アヤちゃん😉

No.342

>> 341 うんうん💦もちろんだよ☺

私は聞いてあげる事しかできないけど、それで🍑ちゃんが楽になるならいつでも聞くよ☺

的確なアドバイスは無理だけど😣

No.343

>> 342 二人ともありがとう。嬉し泣きしちゃってる💦
旦那が休みのときは三人で寝てるんだけど、さっき娘が離れて寝てる私を見て、ママ寒いよと自分の小さい毛布をかけてくれて嬉しかった!そしてパパと寝たよ。マジ可愛い😚ソファーで寝てます。

No.344

🍑ちゃん 浮気⁉😲が、怪しいって、どうして⁉😲

子育ての事もあるし、お腹にも2人目いるのだから、不安になるの分かるけど、精神的な落ち込みは、体に良くないから気を付けて👩👍

アヤちゃん 夜勤ご苦労様😲

眠りそうな様子は、あるのかな⁉😲

私👩は、明日5時起きだから、もう寝ちゃうけど、また3人で、どんな事も絡める事楽しみにしてるね😊

No.345

>> 344 えみちゃんありがとうございました。お休みなさい😊

浮気って思いたくなる。愛されてないからね‥ソファーは狭いよ💨

No.346

>> 345 🍑ちゃん、ソファーで寝るの😲⁉

妊婦さんなんだから、もう少し体気遣ってくれるといいのにね😭

おやすみなさい😪

また明日ね☺

No.347

えみちゃんあやちゃんおはよー。娘が木曜日から便の調子が悪くて、夜中二時間おきに泣き出し、💩は付着程度😣娘共々寝不足です💦お休みなさい💨

No.348

アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは😊

今日も寒いなぁ…😩

アヤちゃん 夕べの夜勤👶は、何時まで頑張ったの⁉😲

アヤちゃんも寝不足じゃない⁉😊

🍑ちゃん ソファーに寝て寒くなかったの⁉😲

眠れる時に、ゆっくり休んでね😊

No.349

>> 348 寒かった💦娘の夜泣きで旦那が布団来いって言ってくれたけど、娘の便秘付き合いで寝不足😣
今もちょび便だよ…

No.350

ソファーは、寒いよぉ~😱💦

娘さん👩便秘大丈夫なの⁉😲

大人でも便秘は、苦しいよ😭

• << 351 明日病院に行ってみるよ😣頻回にちょび便でお尻痛いみたいで大泣き!オムツも換えも嫌がる。 しかし眠いよぉ😠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧