暇です😩 Part2
🍑ちゃん、エミさん、お待たせ😚
今度は仲間専用板でよろしくね✨
これからも末永くよろしくお願いします🙈💕
*仲間専用なので、ご新規さんはご遠慮下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
アヤちゃん こんばんは😭
綱引きを、張り切ったせいで、風邪😷悪化しちゃって咳き込んで止まらないから、落ち着くまでは、レスお休みするので、忘れないでね😭
1度、過呼吸で、🏥に運ばれた事もあるから、自分自身で気を付けないと…😭
🍑ちゃんも忘れないでね😭
えみちゃんあやちゃん今晩わ。娘がまだ寝てくれなくてイライラしてます💨
えみちゃん風邪どうかな?私もまた風邪っぽい😔軽い頭痛と鼻づまり喉痛…
相談なんだけど、子供と2人きりだとテレビばかりみせてしまってます😔相手出来ないとき、風呂とか食事支度とか‥テレビは悪いと分かってても、ストレスたまってイライラするよりはいいかと思いつい‥同じビデオを何度も要求してくるように‥旦那はきちがいかって言ってて。こんな毎日はヤバいよね😠
- << 309 🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺ エミさん、風邪の具合はどう❓ 🍑ちゃん、相手出来ない時にテレビを見せるのは仕方ないんじゃないかな😣 家事もしなきゃいけないんだから、そんないつでも相手出来るわけじゃないんだし💧 家も、相手出来ない時はお気に入りのDVD見せたりしてるよ☺ それに、子供って好きなビデオは繰り返し何回でも見るんじゃない❓ 家の👶も、スティッチやトーマスやニモ、カーズは何回見たかわかんないくらい繰り返し見てるよ😣 しかも、DVD終わったら「もう一回」って言ってまた見出すし💧 旦那さんもきちがいなんてひどい😭 お気に入りなんだねって言ってるならわかるけど、自分の娘に対してきちがいって😩 私がもし、息子にそんなこと言ったら逆に旦那に怒られちゃうよ💧 旦那さんの悪口みたいでごめんね💦
アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩&心配ありがとう🙇💨
風邪😷は、呼吸する時に、ヒューヒュー、音する様になっちゃってたから、ヤバイ…😨って思って気をつけてたけど、今日子供会の遠足で、東京に向かうから、💊持参です😱💦
まだ、咳き込むけど、熱ないし、子供楽しみにしてるからね😱💦
2人には、心配してもらって感謝してるよ☺ ホントありがとう☺
>> 307
えみちゃんあやちゃん今晩わ。娘がまだ寝てくれなくてイライラしてます💨
えみちゃん風邪どうかな?私もまた風邪っぽい😔軽い頭痛と鼻づまり喉痛……
🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺
エミさん、風邪の具合はどう❓
🍑ちゃん、相手出来ない時にテレビを見せるのは仕方ないんじゃないかな😣
家事もしなきゃいけないんだから、そんないつでも相手出来るわけじゃないんだし💧
家も、相手出来ない時はお気に入りのDVD見せたりしてるよ☺
それに、子供って好きなビデオは繰り返し何回でも見るんじゃない❓
家の👶も、スティッチやトーマスやニモ、カーズは何回見たかわかんないくらい繰り返し見てるよ😣
しかも、DVD終わったら「もう一回」って言ってまた見出すし💧
旦那さんもきちがいなんてひどい😭
お気に入りなんだねって言ってるならわかるけど、自分の娘に対してきちがいって😩
私がもし、息子にそんなこと言ったら逆に旦那に怒られちゃうよ💧
旦那さんの悪口みたいでごめんね💦
えみちゃん大変だね😣ヒューヒューするのは喘息の症状だから気を付けてね。無理しないで下さい🙏
あやちゃんありがとう☺ちょっと楽になりました。旦那は暴言酷いからね~死んでまえとか言ってる😣誰のおかげで飯食べてると思うんや。なんて日常茶飯事💦旦那が変わるためにも私がまず穏やかに育児しないとね😣
喘息の症状…😲💦
死なないよね⁉😱💦
てか、旦那さん、きちがいとか、色々な暴言何で言うんだろう⁉😲💦
子供は、アヤちゃんの言う様に、繰り返し好きな物見て学習して行くんだよ…😲
子供は、みんな思い通りには、育たないよ😚
イライラしたり、悩んだりしながらも子育ては、必死だよね…😚
旦那さん 酷いよ…😱💦
🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺
🍑ちゃん、娘さん寝た❓
家はまだ起きてるよ😱
風邪ひいてるんだから、早く寝てほしいんだけど💧
明日、小児科連れていかなきゃ😣
エミさん、体調はどんな❓
落ち着いた❓
無理しないで、元気になったら来てね😚
アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは😊
昨日は、子供会の遠足で、お台場行って来たよ😩
だから、今日は、凄い筋肉痛😩
アヤちゃん 息子さん風邪ひいちゃったの⁉😲
機嫌は、どう⁉😲
🍑ちゃんも、元気かな⁉って寝ちゃったかな⁉😲
旦那の愚痴言わせて😭
子供が言うこと聞かないと怒って、ウンチでた言ったらますます怒り出して物に当たって、しまいには死んでまえって。早くトイレ覚えろ!とかまた暴言😢 もう嫌だよ😭
- << 327 旦那さんの暴言酷いね😣 我が子に死んでしまえとか絶対言っちゃダメだよ😭 そういえば、🍑ちゃん、娘さん病院連れていってみるって言ってなかった❓ 一度、旦那さんと一緒に行っていろいろ聞いた方がいいよ😣 育児の大変さを受け入れて、一緒に協力してもらわないと、🍑ちゃんがストレスでダメになっちゃうよ😣 子供は、2人でつくったんだから、育児も2人でしていくのが当然だよ💦 お腹の子供、産まれたら協力してもらわないと無理だもんね😭
>> 325
旦那の愚痴言わせて😭
子供が言うこと聞かないと怒って、ウンチでた言ったらますます怒り出して物に当たって、しまいには死んでまえって。早くトイレ…
旦那さんの暴言酷いね😣
我が子に死んでしまえとか絶対言っちゃダメだよ😭
そういえば、🍑ちゃん、娘さん病院連れていってみるって言ってなかった❓
一度、旦那さんと一緒に行っていろいろ聞いた方がいいよ😣
育児の大変さを受け入れて、一緒に協力してもらわないと、🍑ちゃんがストレスでダメになっちゃうよ😣
子供は、2人でつくったんだから、育児も2人でしていくのが当然だよ💦
お腹の子供、産まれたら協力してもらわないと無理だもんね😭
- << 329 あやちゃん今晩わ😢ありがとう。病院の話なんだけど、しないことになったの😔両親に言ったら人並ではないけど、発達障害の子には見えないって。 今リラックスして娘と向き合ってるんだけど、旦那が治らない😔
>> 327
旦那さんの暴言酷いね😣
我が子に死んでしまえとか絶対言っちゃダメだよ😭
そういえば、🍑ちゃん、娘さん病院連れていってみるって言ってなかっ…
あやちゃん今晩わ😢ありがとう。病院の話なんだけど、しないことになったの😔両親に言ったら人並ではないけど、発達障害の子には見えないって。
今リラックスして娘と向き合ってるんだけど、旦那が治らない😔
- << 333 🍑ちゃん、ごめん🙏 きつい言い方するけど、🍑ちゃんのご両親はお医者さん❓ それに、毎日一緒にいて娘さんを見てるのは🍑ちゃんでしょ❓ 🍑ちゃんが、少しでもおかしいと思ってるなら見せた方がいいんじゃないかな💧 それで何も無ければ安心出来るし、万一何かあったらそれを受け止めなきゃいけないし😣 すごくきつい事言ってごめんね💦 でも、気になったから🙏💦
🍑ちゃん アヤちゃんも、凄く心配してくれてるけど、私👩も同じだよ👩👍
2人の子供なのに、どうして、死んでしまえなんて言えるのか理解出来ないよ😱💦
娘さん👸が、心の病気にでもなったら大変だよ… 🍑ちゃん自身だって気持ちに余裕なくなったら大変だよ…😨💦
>> 331
あやちゃんやえみちゃんの旦那さんはこんな暴言言わなかった?愛されてるのかな。悲しくなる😭切迫早産乗り越えたのにまたこんな暴言酷い😢
もっと自…
さっきはきついこと言ってごめん🙏💦
今このレス見たから😣
家の旦那は、絶対そんな暴言吐かないよ💦
🍑ちゃんが、娘さん受け入れて前向きに育児頑張ってること、わかってくれるといいのにね😣
どうしたら、育児協力してくれるんだろう💧
- << 337 あやちゃんありがとう😢病院言って白黒つけるまえに、私が頑張って見ようと思って😃私が変わっても娘が気になるようだったら、病院行きます。心配させてごめんなさい🙏 それにしても、この間息子さん随分早く寝たんだね😲
アヤちゃん 🍑ちゃんも親だから、アヤちゃんの気持ち分かってくれるはずだよ😊
子供を見てるのは、🍑ちゃん自身だし、看護士であったなら、🍑ちゃんなりに娘さん👸に対して考えは、持ってると思うよ😊
ただ、旦那さんの協力や、ご両親の協力無しで、現実を受け入れるのが、大変なんだと思う😊
2人で、助けてあげようと思うね😉
🍑ちゃん 浮気⁉😲が、怪しいって、どうして⁉😲
子育ての事もあるし、お腹にも2人目いるのだから、不安になるの分かるけど、精神的な落ち込みは、体に良くないから気を付けて👩👍
アヤちゃん 夜勤ご苦労様😲
眠りそうな様子は、あるのかな⁉😲
私👩は、明日5時起きだから、もう寝ちゃうけど、また3人で、どんな事も絡める事楽しみにしてるね😊
アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは😊
今日も寒いなぁ…😩
アヤちゃん 夕べの夜勤👶は、何時まで頑張ったの⁉😲
アヤちゃんも寝不足じゃない⁉😊
🍑ちゃん ソファーに寝て寒くなかったの⁉😲
眠れる時に、ゆっくり休んでね😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう! そうなんだぁー。 飲んでみたいなぁ笑 うん、…(なっちゃん)
102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3209HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 243HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 288HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る