暇です😩 Part2

レス489 HIT数 6735 あ+ あ-

2008/12/30 11:57(更新日時)

🍑ちゃん、エミさん、お待たせ😚

今度は仲間専用板でよろしくね✨

これからも末永くよろしくお願いします🙈💕

*仲間専用なので、ご新規さんはご遠慮下さい🙇

No.671503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 私も限界がぁ😱

でも、👶はまたもや夜勤です😫

🍑ちゃん、大丈夫❓

溜め込まずに愚痴ってね☺

では、おやすみなさい😪

No.202

>> 201 あやちゃんえみちゃん心配してくれてありがとう☺なんとかやってるよ💨
最近昼間やたら眠いの。妊娠の成果など?あやちゃん息子さんはまだ活動中?うちもまだ活動中👸

No.203

アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩

って言いながら、眠くなってるし…😂

No.204

>> 203 えみちゃんこんばんは。眠いときは寝た方がいいよ😃辛いもんね。私は少しお腹空いたので何かつまもうかな‥

No.205

寝る前に、ほんのちょっとした時間⏰に、2人とするレスが、楽しみなのよ☺

No.206

>> 205 こんばんは☺

二人共もう寝ちゃったかな☺

今旦那が寝ました😫

👶はまだ起きてるよ😫

早く寝てくれ😱

No.207

>> 206 あやちゃんこんばんは😃娘は寝てくれたけど、息子さんはまだ?あやちゃん朝起き大変でしょ?
えみちゃんは多分寝ちゃってるよね。私も寝る前にレスするのが楽しみ☺

No.208

今日は仕事早退して来ました😔最近日中眠くて…食欲もないしだるくて神経質になるし疲れ気味です😢妊娠中はこんなもんだったかな…寝たいけど、保育園の迎えあるしなぁ😔
えみちゃんあやちゃん、元気を下さい💨

No.209

アヤちゃん 🍑ちゃんが、元気なくて眠い病😪だよ🔉👩

それに、夕べ、2人共、おやすみレスくれてたのね‼😲

私👩は、ちょっと先に、夢の世界へ…😂

🍑ちゃん 今、元気💪パワー、袋詰めしてるとこ😁

No.210

>> 209 えみちゃんありがとう😃何を袋詰めしてくれてるのだろう。ワクワク💨
眠い…我慢は辛い…ドラえもんの道具に眠気吸い取り機があったな。ほしいなぁ

No.211

🍑ちゃん 今日うち、秋刀魚だから、秋刀魚の袋詰め⁉😂

アヤちゃんも、バタバタ家事やりこなしてるかな⁉✋👩

No.212

>> 211 さんま大好き頂きます😁🍴
うちはロールキャベツ作った。旦那の好物なんだよ。あれからお迎え前に少し寝てしまって、迎えちょっと遅れたよ😥帰ってから眠くて一時間程横になってた。今は眠気なくなったんだけどね。

No.213

>> 212 こんばんは☺

レス遅くなってごめんね💦

旦那の家族とご飯食べに行ってた😫

🍑ちゃん、元気になった❓

私も妊娠中眠くて仕方なかったよ💧

エミさん、秋刀魚いいなぁ✨
秋って感じだねぇ😚

No.214

アヤちゃん こんばんは✋👩

お腹一杯食べて来た⁉😁

体重、計ってみようか⁉😁👍

🍑ちゃん、旦那さんロールキャベツ好きなんだね☺

って、もう夢の中かな⁉😊

No.215

>> 214 体重はやめて😱

七五三までになんとか3㌔落としたいのに😫

でも、気にせずたらふく食べちゃったけど😂

旦那が夜食でUFO食べてて、匂いにつられて食べたくなったけど、我慢しました😣

No.216

七五三には、可愛い、衣装身に付けて📷かな⁉😊

[UFO]よく我慢出来たね⁉😲

私👩なら、我慢出来ないよ😭

No.217

>> 216 我慢したよ😣

痩せてかわいいスーツ着ないと😤

明日あたりスーツ見に行ってくる😚

👶もスーツ着るよ☺

ちゃんと着てくれるか心配だけど😣

No.218

👶クンのスーツ姿可愛くて📷見れないのが残念だわ😭

アヤちゃん 我慢した分、可愛いスーツ見付かると良いね😊

No.219

>> 218 うん😍かわいいの見つかるといいな💕

家の👶のスーツ姿見せれなくて残念だわ😚

相当かわいいよ💕(⬅親バカ😂)

No.220

親バカのアヤちゃんも可愛いよ😂👏

今日も、👶クンは、夜勤なの⁉😲

No.221

>> 220 今日は早々と寝たよ😪

お昼寝してないせいか、相当眠たかったみたい😂

従姉妹の女の子が来てたから無理して起きてたからね💧

No.222

えっ⁉😲 早く寝たのに、レス付き合わせちゃって、ありがとうね🙏

アヤちゃんも、ゆっくり休んでね✋👩

No.223

>> 222 気にしないで☺私もレスするの楽しいから😊

でも、そろそろ寝るね☺

エミさんも遅くまでつきあってくれてありがとう✨

おやすみなさい😪

また明日ね😚

No.224

また明日ね✋👩

アヤちゃんおやすみ😊

🍑ちゃんおやすみ😊

No.225

こっちは、今日1日凄い☔で参りました😩

オマケに、長男👨熱出すし…😩💦

でも弱音吐かない分、男👨になったな…☺って、アヤちゃんのマネして親バカのレスでした😂

No.226

>> 225 えみちゃんこんばんは😃こっちも☔で段々やんできているよ。息子さん熱😭早く治るといいね💨大事にね。

私は相変わらず気分が良くなくて、やんちゃ娘に叩いてばかりで😢次からつぎへと仕事を増やす…ゆっくりしたいのに。旦那も実家の親も娘のやんちゃや落ち着きないのに対して諦めている…みんなしまいには叩いてしまう。手ごわい娘😣やっぱり多動症、自閉症の診断受けたほうがいいのかしら😥保育園でも問題児で、こだわりがあるらしい。お腹の子はまともだといいんだけど…私ノイローゼになってない?心が重たくて😢すれ違いでごめんなさい🙏

No.227

うちの息子は、食欲もあって、ちゃっかり、冷蔵庫から🍇盗んで部屋に持ち込んだみたいだから大丈夫よ😂

それより、🍑ちゃん、娘さん👸の事で、心配なら、1度病院🏥で見てもらって安心出来た方が、いいかもよ☝👩

アヤちゃんも、心配してるよ👩👍

No.228

>> 227 診断されるのが怖くて😢教室とか専門の先生の授業とか参加してるんだけど。見かけは普通の子何だけど、元気満タン!ただこだわりがあったり理解力がなかったり‥小さい頃は、夜泣き毎日昼寝しない、かんしゃくひどく大変だった。もし、多動症や自閉症の診断受けたら絶対泣くよ😭😭
息子さんにはいっぱいビタミンCとカルシウムと水分とってもらって早く元気になって欲しいね。

No.229

🍑ちゃん 診断されるの怖い気持ち分かるよ😔

私👩も、子供では、無いけど、妹👩の事で、診断受けるの怖くて嫌だったから…😔

でも、ハッキリ分からない限りは、永遠と、悩み続ける事になるよ😔

キツイ言い方に受け取れたら、ごめんなさいね🙏💦

No.230

>> 229 えみちゃんの言う通りなの😢もし、大丈夫だったら‥気が楽になれるしね。ただ、診断されたら真逆でどん底になりそうで前向きに行けるかとか考えてしまう😥旦那とも相談してみる😔
えみちゃんも介護で疲れるてるのにごめんね。あっ😲赤ちゃんがお腹の中で回転してる感じがするよ。
あやちゃんもすごいよね。旦那さん帰宅遅くても息子さんと二人きりで生活。辛くないのかなって💨うちの旦那の舅なんて二人きりは二時間しか持たないよ😥
うちの母親なんて、家来るなって言う😣見なわらなきゃね!

No.231

赤ちゃんが、ママ頑張って💪って言ってるんだと思うよ😊

どん底になったら、私👩も、アヤちゃんもいるよ👩👍

正直障害者の介護は、グッタリくるけど、アヤちゃんが、スレ立ててくれた、お陰で、愚痴れるのよ😊

お母さんって、🍑ちゃんの実母⁉😲

No.232

>> 231 あやちゃんえみちゃん、どん底になったら穴にいるから助けに来てね🙈ありがとう😢

お母さんは実母だよ。母は三世帯で苦労してて、今は二世帯だけど、年寄り持ちだし、仕事はフルで働いてるし、休みの日はゆっくりしたいんだよ💨娘はこれだしね😥頑張りやだよ母は💮

No.233

私👩だって、これから、どうなるか分からないけど、アヤちゃんもいる… 🍑ちゃんもいる…って思って頑張るよ💪👩

昔の人は、凄く動くよ😩

うちの母👵も、今だに姑に、バカ嫁って言われながらも頑張ってるよ😚

私👩には、マネ出来ないよ😩💦

No.234

>> 233 すごいよね💦今の嫁は家出ちゃうよ!
えみちゃんもつらかったら、弱音吐きに来てよ🙈あやちゃん発見できなかったな👂今日は寝ます💨えみちゃんありがとうでした!

• << 236 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺ 今日は全然絡めなくてごめんね💦 👶がなかなか寝付いてくれなくて😫 🍑ちゃん、障害児だったらどうしようっていう不安、私も少しわかるよ😣家の👶も、言葉遅れの可能性があるって言われて、発達障害だったらどうしようって一時期すごい不安だったもん💦 今は言葉も大分出るようになってきたから、幸い障害はないみたいだけどね💧 とりあえず、旦那さんと話して、診察受けてすっきりした方がいいよね☺ 何もわかんないのに偉そうな事言ってごめんね💦 エミさん、息子さん熱大丈夫❓ 早く下がるといいね😣 エミさんもうつらないように気をつけてね☺ 🍑ちゃんもエミさんも、辛いことあったらいくらでも愚痴ってね☺ では、また明日です✨ おやすみなさい😪

No.235

アヤちゃんの捜索願い出してきます👩👍👮🚓💨

🍑ちゃん おやすみなさい✋👩

アヤちゃん 待ってたけど、おやすみするね✋👩

No.236

>> 234 すごいよね💦今の嫁は家出ちゃうよ! えみちゃんもつらかったら、弱音吐きに来てよ🙈あやちゃん発見できなかったな👂今日は寝ます💨えみちゃんあり… 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺

今日は全然絡めなくてごめんね💦

👶がなかなか寝付いてくれなくて😫

🍑ちゃん、障害児だったらどうしようっていう不安、私も少しわかるよ😣家の👶も、言葉遅れの可能性があるって言われて、発達障害だったらどうしようって一時期すごい不安だったもん💦

今は言葉も大分出るようになってきたから、幸い障害はないみたいだけどね💧

とりあえず、旦那さんと話して、診察受けてすっきりした方がいいよね☺

何もわかんないのに偉そうな事言ってごめんね💦

エミさん、息子さん熱大丈夫❓

早く下がるといいね😣

エミさんもうつらないように気をつけてね☺

🍑ちゃんもエミさんも、辛いことあったらいくらでも愚痴ってね☺

では、また明日です✨

おやすみなさい😪

No.237

アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは✋👩

今日は、スッキリしない天気☁…😩

アヤちゃんや🍑ちゃんに心配かけましたが、長男👨は、無事に今日も5時起きで、🎾の試合に向かいました✋👩

2人共、心配ありがとうね🙏💦

No.238

>> 237 こんばんは☺今日は変な天気だね。旦那は夜勤明けで今夜も夜勤だから、休みはどこも行けないので、また実家に世話になってます😃朝から今まで紅葉見にドライブ行ったり、祭り参加して来たり、娘も満足そうでした。たまには家族で行きたいよ😥
今家に戻って夕食と旦那の弁当作りに入るところです💨

えみちゃん息子さん復活早いね😲無理しないといいね。

No.239

>> 238 こんばんは☺

今日は、ちょっと曇ってたよ😣

👶が珍しく早く寝てくれた😚

多分、お昼寝してないから早くに限界がきたんだろうね😁

ふぅ😣ビール飲んだら酔っ払ったよ😣

でも、あと1本飲んじゃお😁

旦那はいないしね🙊

エミさん、息子さん熱下がってよかったね☺

🎾の試合はどおだったのかな❓😊

🍑ちゃん、🍁狩りいいねぇ✨

秋は、紅葉やコスモスも綺麗だし、気温も過ごしやすいから散歩にはちょうどいいよね😊

No.240

今日は、みんな旦那いないんだね⁉😂

うちも朝まで仕事💪👨

🍑ちゃんの家族👪で出掛けたい気持ちいつか実現出来るといいね✋👩

🍺の匂いを漂わせながらレスしてる主のアヤちゃん😁

後1本だけで、足りるの⁉😁

No.241

>> 240 えみちゃんあやちゃんこんばんは😺
三人そろったね!旦那居なくて淋しいわ😢今日は沢山歩いたから疲れたし、腰痛いわ💦でもいいストレス発散になったよ。母は嫌がっていたけど😥
あやちゃんやえみちゃんは何してましたか?

No.242

私の今日の1日は、長男👨を朝5時に起こし🎾の試合に送り出し、それからは、毎週土曜日は、母方の👴👵の介護の日で、🏥まで送り迎え(車椅子♿の運転も)&👴👵の買い物を終え、自宅🏠の買い物に出掛け、夕飯作りと、9人分の洗濯物の取り込みと格闘の1日でした💪👩

No.243

>> 242 えみちゃん…ご苦労様です🙇ゆっくりできる日はないの?私だけなんか申し訳ないよ😥

No.244

🍑ちゃんは、平日は、仕事頑張ってるし💪、これから出産て言う大仕事が、あるのだから、申し訳ない気持ちは、燃やせる日に出して下さい😂👍

• << 246 分かりました。燃やせるゴミに出してきます🙇💦他に燃やせるものないかな。

No.245

>> 244 今日は、またまたゆめタウンまでお買い物行ってきました😚

そこに、トイザらスもあって行ったんだけどね、乗用の車のおもちゃあるでしょ🚗
あれに5歳くらいの男の子が乗っててぐるぐるものすごいスピードで走り回ってたの‼
で、その母親、『お友達にあたらないようにしなさいよ』だって😩
いやいや👋そこは『小さいお友達もいるんだからやめなさい‼』って叩いてでも止めるのが親じゃないの⁉っておもっちゃったよ💧

なんで、注意しないのかなぁ😣
私が間違ってるのか😱

• << 247 あやちゃんの言うとおりだよ😣小さい子に危ないから普通は止めます。トイザらス行くとうちは絶対何か買わされます💦旦那に怒られます😣

No.246

>> 244 🍑ちゃんは、平日は、仕事頑張ってるし💪、これから出産て言う大仕事が、あるのだから、申し訳ない気持ちは、燃やせる日に出して下さい😂👍 分かりました。燃やせるゴミに出してきます🙇💦他に燃やせるものないかな。

No.247

>> 245 今日は、またまたゆめタウンまでお買い物行ってきました😚 そこに、トイザらスもあって行ったんだけどね、乗用の車のおもちゃあるでしょ🚗 あれに… あやちゃんの言うとおりだよ😣小さい子に危ないから普通は止めます。トイザらス行くとうちは絶対何か買わされます💦旦那に怒られます😣

No.248

アヤちゃんが、見た親子=親は、馬鹿親だよ😤

怪我してからでは、遅いのにね‼😤

🍑ちゃん お母さんの事は、気にし過ぎない方が、いいよ👩👍

No.249

>> 248 ホントに馬鹿親だよね😤

怪我したら責任取れんのかっての😤

🍑ちゃん、家もトイザらス行ったら何かしら買うよ💧と言っても、旦那がお金くれるからそれで買うんだけどね😫

買わずに帰ると、誘拐か虐待と間違われるほど号泣されるよ😱

No.250

アヤちゃん 🍑ちゃん 私👩ママ友と再就職出来そうだよ🙌

しかも、月曜日から💪👩

私事で、ごめんなさい🙏💦

• << 251 おぉ✨よかったねぇ✨エミさん😚 じゃあ、また月曜日から忙しくなるね😫 あまり無理しない程度に頑張ってね👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧