暇です😩 Part2

レス489 HIT数 6736 あ+ あ-

2008/12/30 11:57(更新日時)

🍑ちゃん、エミさん、お待たせ😚

今度は仲間専用板でよろしくね✨

これからも末永くよろしくお願いします🙈💕

*仲間専用なので、ご新規さんはご遠慮下さい🙇

No.671503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 えっ‼😲

会社継ぐって大変な事だよ😲

若いのに、シッカリしてるね👩👏

また夜🌠に、お邪魔させてね✋👩

No.52

>> 51 こんばんは☺
旦那が飲みに行ったので、1人お酒飲んだら酔っ払っちゃった😫

今日は👶も早く寝たので、先に寝るね😊

絡めなくてごめん🙏

また明日ね✨おやすみなさい😪

No.53

あやちゃんえみちゃん来たよ😃桃太郎です🍑
あやちゃん一人酒寂しい‥一緒に乾杯🍻しよう!コップ一杯は大丈夫だし。

娘が夜中から熱があるの😣元気だけど。明日保育園どうしよう。あっ、希望の保育園は決まった?
やっぱり完全給食は楽だよ😁

えみちゃんはどうしてますか?

No.54

>> 53 桃太郎🍑発見😁

お二人さん こんばんは✋👩

今日は、庭の枯れ木や竹を、ノコギリで切り倒し運んで燃やして🔥植木職人やってましたよ💪👩

今って風邪😷引き多いみたいで、うちの母も寝込んでて、母から、小4の息子に移りかかってるよ😱

アヤちゃんのとこも、🍑ちゃんのとこも、小さい子供が、風邪😷引くと大変だから、気を付けてね😊

明日の保育園は、難しいとこだよ🍑ちゃん‼😲

• << 56 えみちゃん、植木職人お疲れ様です🙇 季節の変わり目は風邪引きやすいからね😥私もまだ鼻水が止まらないの💧 保育園行けなかったら、仕事行けないじゃん… あやちゃんの家族も風邪大事にしてね。 桃太郎はまたお腹が空きました😩沢山食べてるので太らないか心配😣1ヶ月後の検診体重0.6増😱

No.55

>> 54 🍑太郎、エミさん、こんばんは☺

保育園は、家から近いとこに行こうかなぁって思ってるよ😊

評判もいいみたいだしね✨

👸ちゃん、風邪大丈夫❓
熱があるなら心配だね💧

エミさん、心配してくれてありがとう✨
エミさんのとこも、風邪引きさんがいるなら大変だね💧

エミさんも、写されないように気をつけてね😊

• << 57 あやちゃん発見😚 近くの保育園はらくでいいよね。うちは車で10分かかるし道込むし、大変だよ💧旦那と私の職場に合わせて保育園選んだ。近くのは逆方向で😣評判がいいのっていいよね。園開放のときにいいところはすぐ分かるよ。
  • << 58 アヤちゃんまで、桃太郎🍑って…😂 アヤちゃん 保育園入れるの楽しみだね😊 🏠から近いなんて羨ましいよ😲 🍑ちゃん 娘さん👸熱あると保育園無理だし、もし、保育園行けたとしても、具合悪くなって保育園から📱くる可能性も有り得るから、様子見てね👩👍

No.56

>> 54 桃太郎🍑発見😁 お二人さん こんばんは✋👩 今日は、庭の枯れ木や竹を、ノコギリで切り倒し運んで燃やして🔥植木職人やってましたよ… えみちゃん、植木職人お疲れ様です🙇

季節の変わり目は風邪引きやすいからね😥私もまだ鼻水が止まらないの💧
保育園行けなかったら、仕事行けないじゃん…
あやちゃんの家族も風邪大事にしてね。
桃太郎はまたお腹が空きました😩沢山食べてるので太らないか心配😣1ヶ月後の検診体重0.6増😱

No.57

>> 55 🍑太郎、エミさん、こんばんは☺ 保育園は、家から近いとこに行こうかなぁって思ってるよ😊 評判もいいみたいだしね✨ 👸ちゃん、風邪大… あやちゃん発見😚
近くの保育園はらくでいいよね。うちは車で10分かかるし道込むし、大変だよ💧旦那と私の職場に合わせて保育園選んだ。近くのは逆方向で😣評判がいいのっていいよね。園開放のときにいいところはすぐ分かるよ。

No.58

>> 55 🍑太郎、エミさん、こんばんは☺ 保育園は、家から近いとこに行こうかなぁって思ってるよ😊 評判もいいみたいだしね✨ 👸ちゃん、風邪大… アヤちゃんまで、桃太郎🍑って…😂

アヤちゃん 保育園入れるの楽しみだね😊

🏠から近いなんて羨ましいよ😲

🍑ちゃん 娘さん👸熱あると保育園無理だし、もし、保育園行けたとしても、具合悪くなって保育園から📱くる可能性も有り得るから、様子見てね👩👍

No.59

>> 58 ほんとだね。えみちゃんありがとう。職場の人にメール打っておくよ😃

No.60

>> 59 🍑ちゃん今は、👸さん、落ち着いて寝てるのかな⁉😲

アヤちゃんの息子さん👶は、今頃、🍌か、ふりかけ🍚中だったりして⁉😁

No.61

うわぁ~ 限界だぁ…😪

植木職人で疲れたのもあるけど、生理前の症状が、酷いのもあるので、今日は、この辺で、おやすみするね🙏

では、アヤちゃん 🍑ちゃん おやすみなさい✋👩

No.62

>> 61 おはよう😊
昨日は寝オチしてしまった😱

今日は、義母と義理姉が事務所に行けないので、電話番で仕事に行かなきゃ行けないんだ😩

行っても暇だし、何もすることないんだよねぇ💧

🍑ちゃん、娘さんの具合はどう❓
少しは落ち着いた❓

エミさん、保育園は職場に行く通りにあって、しかも町の保育園だから小学校の隣なんだ😁

小学校に上がるときに、友達とかも作りやすいかなって思って😊

マンションのママさん達は、幼稚園に預けてるみたいなんだけど、園バスも事故とかあるし怖いからね💧

自分で送り迎えしたほうが安心かなって😊

さあ、久しぶりの職場だ😤
気合い入れて用意しよ😤

No.63

アヤちゃん 🍑ちゃん お仕事お疲れ様👩👍🍩&☕

アヤちゃん 保育園も小学校も近いなんて最高じゃない🙌

やっぱり近場が楽で良いよ😊

うちは、小学校が、1キロ😱 中学校が、5キロ😨だから、最悪だよ😥

でも、高校は、🚗で、3分😂

🍑ちゃん 娘👸さんの具合は、どう⁉😲

🍑ちゃん自身も、風邪😷気味みたいで、レスには、仕事お疲れ様って入れたけど、大丈夫だったかな⁉😲

No.64

こんばんは桃太郎です🍑桃缶食べてた。結局保育園休んで仕事も休んでしまった。娘元気で疲れた…昼間相変わらずない。お友達が家に来て走り回って疲れたみたい。早くに寝た😥私は朝方鼻水ばかりでて、夜になると詰まる😣体調はいいよ。赤ちゃんもよく動いてるわ😃

No.65

>> 64 🍑太郎さん、こんばんは☺
🍑太郎が🍑缶って😂
笑っちゃった🙊

娘さん、保育園休ませたんだね😊

🍑ちゃんも、風邪酷くならないように気をつけてね😊

今日は、家の👶も昼寝してないせいか早く寝たよ😃

今、中川家のDVD見てた😁

No.66

>> 65 桃缶は共食いだよね😥あやちゃん、中川家好きなの?

風邪はあやちゃんも気をつけてね。妊娠希望なんだから!

No.67

>> 66 レス遅くなってごめんね💦

竹内まりやの歌ドラマ(?)見てた😊

ローサちゃんと勝池涼くん、よかった✨
久しぶりに恋愛ドラマでドキドキしちゃった💕

中川家好きだよ😊
お笑いは結構好き✨
最近はザパンチが好きかな😊

風邪、そうだね💧
気をつけるよ😊妊娠したら風邪もなかなか引けないから大変だよね💧

そろそろ寝ようかな😚

おやすみなさい😪

No.68

>> 67 おはよう✨

今日はちょっと曇ってるよ😣
ご飯食べたら公園にでも遊びに行こうかな😊

最近、すべり台にはまってる👶なんで😁

No.69

>> 68 あやちゃんこんにちわ✋今休憩時間。
公園ですべりだいしてる?今日は少し雲ってるね😥

No.70

>> 69 🍑チャン、こんにちは😊

すべり台してきたよ✨

今はお昼寝タイムに突入中😪

私も寝そう…😪

No.71

>> 70 こんばんは✋
今日昼過ぎに保育園から連絡来て、熱があるから迎えに行ったよ😣また職場に迷惑かけた。明日もヤバいな💧元気なんやけどなぁ‥娘は今ドラえもん見てるわ😚

No.72

>> 71 こんばんは😊
まだ熱下がらないんだ💦
家は10時くらいまで寝てたからまだ起きてるよ💧

はぁ💨私が限界きそう😪

No.73

アヤちゃん 共食いの桃太郎君🍑😁

こんばんは✋👩

アヤちゃん 息子さん👶滑り台が、好きなのね😊

今日も、元気💪だったかな⁉😊

🍑ちゃん 娘さん👸の具合は、どう⁉

落ち着いてきたかな⁉😊

No.74

>> 73 エミさんこんばんは😊

今日も👶は元気よ✨

今、レッドカーペット見てたよ☺

我が家とパンチ面白かった😁

No.75

>> 74 我が家の太ってる人、面白かった😁

満点大笑いは、ホント面白いよね😂

旦那と、笑い転げてたよ✌😁

No.76

>> 75 私は下ネタ言う人が好き😁
ブーチャンの「言わせねぇよ‼」も好きだな😂

天津木村も面白かった👍
今チャンの突っ込みに一生懸命笑いこらえてるのがおかしかった😂

やっと寝てくれそう😫

No.77

>> 76 今夜イケそうな気がする~って言うヤツ笑えるよね😂

息子さん 今日は、早めに寝てくれそうで、アヤちゃんも休めるね😊

私👩も、おやすみタイムだよ👩👍

では、アヤちゃんおやすみ🌠⭐

No.78

>> 77 今、おっぱい飲みながらうとうとしてるよ😪

おやすみなさい😪

No.79

>> 78 こんにちわ。あやちゃんえみちゃん😃
昨夜は友達とアプレシオに行ってたの。旦那夜勤休みだったんだ😚娘は昨日も熱に鼻水グズグズ。鼻ちょうちんだよ💦今日も保育園の遠足休ませて🏠に居ます。天気いいのにね💧

No.80

>> 79 アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは✋👩

今日は、久し振りの☀🙌

布団も干して😺と転がってます😁

アヤちゃんは、買い物かな⁉😊

🍑ちゃん 娘👸さんの風邪😷長引くね😱💦

No.81

>> 80 🍑チャン、エミさんこんにちは😊

今お昼ご飯食べてた☺

今日はいいお天気だね☀
ちょっと暑いくらいある💦

今日は🍱寝坊して作れなかった😱

🍑チャン、娘さんの風邪なかなか治らないね💧
遠足お休みって娘さんも残念だったね😢

No.82

>> 81 天気いいね😃暑いくらい💦えみちゃんはまだ🐱と転がってる?
あやちゃん寝坊ですか‥今日は私も9時まで娘と寝てました💨旦那いるし…
私も娘も鼻グズグズしてるよ😣すっきりしないね。

• << 86 寝坊ですよ…💧 7時にアラームしてたのに起きれなかった😱 👸チャン、なかなか治らないね💧 鼻は結構治るまで時間かかるもんね😥 家も鼻はずっと出てたもん💧 今からゆめタウン行ってくる☺ 👶に行けってせがまれた😫 ゆめタウンってそっちの方にもある❓

No.83

>> 82 😺が、子猫産んで、その子猫が、凄く毛が長くて真っ黒で、可愛いの☺

オスだから、動き激しくて横になってたら、頭登ってじゃれてる😁

🍑ちゃんも、娘👸も風邪😷で、食欲は、あるの⁉😲

No.84

>> 83 食欲あるよ😃3日前のカレーの残りたべたし。

子猫ちゃん可愛いんだろうな❤赤ちゃん動物はめちゃめちゃ可愛い!癒やされるんだよね☺

No.85

>> 84 食欲あるなら安心したよ🙌

風邪😷で、食欲なかったら余計大変で、点滴行きになっちゃうから、🍑の共食いも許しましょう😁

• << 87 そうだね😃🍑缶食べて元気になります💨娘と一緒に私もゴロゴロしようかな。洗い物だけ済まさないとね💦

No.86

>> 82 天気いいね😃暑いくらい💦えみちゃんはまだ🐱と転がってる? あやちゃん寝坊ですか‥今日は私も9時まで娘と寝てました💨旦那いるし… 私も娘も鼻… 寝坊ですよ…💧

7時にアラームしてたのに起きれなかった😱

👸チャン、なかなか治らないね💧
鼻は結構治るまで時間かかるもんね😥

家も鼻はずっと出てたもん💧

今からゆめタウン行ってくる☺
👶に行けってせがまれた😫

ゆめタウンってそっちの方にもある❓

• << 89 あやちゃんゆめたうん行って来た?こっちはないなぁ。どんなところなの?私は今から娘と🛀です。鼻水で髪も腕もベトベトだよ😣

No.87

>> 85 食欲あるなら安心したよ🙌 風邪😷で、食欲なかったら余計大変で、点滴行きになっちゃうから、🍑の共食いも許しましょう😁 そうだね😃🍑缶食べて元気になります💨娘と一緒に私もゴロゴロしようかな。洗い物だけ済まさないとね💦

No.88

>> 87 私👩も、家事始めるよ💪

今日は、小学校帰り早いからね👩💦

🍑ちゃん大事にね👩👍

アヤちゃん行ってらっしゃーい👩👍

No.89

>> 86 寝坊ですよ…💧 7時にアラームしてたのに起きれなかった😱 👸チャン、なかなか治らないね💧 鼻は結構治るまで時間かかるもんね😥 家も鼻は… あやちゃんゆめたうん行って来た?こっちはないなぁ。どんなところなの?私は今から娘と🛀です。鼻水で髪も腕もベトベトだよ😣

No.90

>> 89 ゆめタウン行ってない😫
眠たくなって寝ちゃった💧

デパートかなぁ💧

洋服から生鮮食品までなんでも揃ってるの😚

No.91

>> 90 デパートみたいなのね😃結局寝てしまったんだ💦
娘は夕方から寝たのでまだ寝ない💨明日は保育園行けるかな?息子さんも保育園行くようになったら、早寝早起き大変になるね💨

No.92

>> 91 そうなんだよね💧

ちゃんと、早寝早起きできるか心配だよ💧

家もまだ起きてるよ😱

「わんわん、うーたん😃」って言い出した💧
いないいないばぁが見たいらしい💧

No.93

>> 92 あやちゃんえみちゃんこんばんは😊
今日は体調が良くなくて😣3日間育児二人きりで疲れが来たのかも💦多動症疑いある落ち着きない娘だから大変だった。イヤイヤばかりで…今日は保育園行けたけど、明日からまた3日間いると思うと憂鬱だなぁ💧

No.94

>> 93 🍑チャン、エミさんこんばんは😊

イヤイヤばかりは辛いね💧

今日、昨日行けなかったゆめタウンに旦那と👶と3人で行ってきたよ☺

トーマスのガチャガチャしようと思ったら撤去されてた😱

なんで、明日トイザらスでトーマスのおもちゃ買ってやれって😚ったく、甘いんだから😒まぁ、私も靴買っていいって言われたからいいんだけどね😏

• << 97 あやちゃん靴いいなぁ😚うちの旦那はおもちゃ買ってくれたことないよ💧

No.95

アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩

アヤちゃんは、今日も楽しくお出かけしてきたんだ⁉🙌

こっちにも、ゆめタウンないよ😱💦

🍑ちゃん 育児で、お疲れみたいね😲

うちは、旦那が、今日の夜🌠から仕事で、🍑ちゃんの寂しい病うつったかも…😭

No.96

>> 95 今日は寂しい病多すぎたから、えみちゃんに分けてあげだの😁
赤ちゃんがよく動くというか張るというか体調良くないの。大丈夫かしら?
明日結婚記念日なんだけど、旦那は興味ないみたいだし私も知らない!

• << 98 🍑ちゃんの寂しい病は、強烈だぁ…😭 でも、旦那👨から💌あって寂しい病吹っ飛んだ😂 明日結婚記念日👨👰なんだね👩🎉 おねだりの予定は⁉😁 体調大丈夫⁉😲 お腹の子、元気良い証拠だよ👩👍

No.97

>> 94 🍑チャン、エミさんこんばんは😊 イヤイヤばかりは辛いね💧 今日、昨日行けなかったゆめタウンに旦那と👶と3人で行ってきたよ☺ トーマスの… あやちゃん靴いいなぁ😚うちの旦那はおもちゃ買ってくれたことないよ💧

No.98

>> 96 今日は寂しい病多すぎたから、えみちゃんに分けてあげだの😁 赤ちゃんがよく動くというか張るというか体調良くないの。大丈夫かしら? 明日結婚記念… 🍑ちゃんの寂しい病は、強烈だぁ…😭

でも、旦那👨から💌あって寂しい病吹っ飛んだ😂

明日結婚記念日👨👰なんだね👩🎉

おねだりの予定は⁉😁

体調大丈夫⁉😲 お腹の子、元気良い証拠だよ👩👍

• << 100 おやすみです😃 今までトイレ大してきた。少しお腹楽に…一日一日でないと辛い😠私も寝ます。

No.99

アヤちゃんも結婚記念日👨👰今月だったよね⁉👩🎉

🎁あるかな⁉☺

今日は、独身気分で、ダブルの布団に、1人で寝ます😂

眠くて限界なので、アヤちゃん 🍑ちゃん おやすみなさい😪

• << 101 🍑チャン、結婚記念日明日なんだ✨ 家は20日だよ☺ 旦那は、👶に甘いからどこか行ったら必ずおもちゃ買ってあげるよ💧 自分があまり買ってもらえなかったから、してあげたいみたい😚 明日、結婚記念日どこにも行かないの❓ エミさん、おやすみなさい😪 また明日ね☺

No.100

>> 98 🍑ちゃんの寂しい病は、強烈だぁ…😭 でも、旦那👨から💌あって寂しい病吹っ飛んだ😂 明日結婚記念日👨👰なんだね👩🎉 おねだり… おやすみです😃
今までトイレ大してきた。少しお腹楽に…一日一日でないと辛い😠私も寝ます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧