暇です😩 Part2

レス489 HIT数 6742 あ+ あ-

2008/12/30 11:57(更新日時)

🍑ちゃん、エミさん、お待たせ😚

今度は仲間専用板でよろしくね✨

これからも末永くよろしくお願いします🙈💕

*仲間専用なので、ご新規さんはご遠慮下さい🙇

No.671503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.489

最近、来れないから閉鎖するね🙇

またね☺

No.488

>> 487 こんばんは😃また切迫早産みたいで、薬と安静の指示が出ました。動きすぎたみたい💧あまり動かないようにしなきゃ💨

No.487

>> 486 こんばんは☺

最近、来れなくてごめんね😫

年末って何かと忙しくて😱

今日はリビングの大掃除頑張ったよ😚

明日は恐怖の台所😨

掃除嫌いだから、こんなときに苦労しなくちゃいけないんだよねぇ😩

No.486

元気にしてますか?何かと忙しい師走です💦旦那は年末年始に入り忘年会シーズンで、保育園は今日から休み。私も産休に入りなぜだかバタバタしてるよ💧

No.485

>> 484 アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは🙋

夜遅いから、2人共寝ちゃったかな⁉😱💦

No.484

>> 483 あやちゃん今晩わ😃大丈夫?昨夜から風邪引いちゃって辛いです😢旦那もストレスかな‥いたわって貰えず寂しいばかり。お腹もよく張るしかなり不安だよ😢

No.483

>> 482 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺

🍑ちゃん、体調はどう❓

今日は、もう👸ちゃんは寝たかな☺

家はまだ元気だよ😭

私が限界きちゃった😥

No.482

>> 481 お腹が大きくなったから息切れとか、食事が分割にしないと苦しくて吐いたり‥夜中お腹がしんどくなったり🚻行ったりで寝不足💧仕方ないんだけどね。今から旦那の腰揉んで寝ます。今まで肩揉んで貰ってたの😚おやすみなさい

No.481

>> 480 体調不良大丈夫🍑ちゃん⁉😲

今みんな不景気だよね⁉😱💦

うちの旦那👨のとこは、今のとこ、大丈夫よ‼☺

No.480

>> 479 運良く女男と来た😃最近お腹が辛くて体調不良だよ💧旦那の会社不景気で先月から赤字‥みんなのとこは大丈夫?

No.479

うわぁ~🙌

やっと、アヤちゃん 🍑ちゃんと再会だぁ~🙌

🍑ちゃん 男の子👶だって⁉

楽しみだね☺

No.478

>> 477 あやちゃんありがとう😊元気な男の子だといいなぁ。娘のことはだいぶ気持ちが楽になったし今は旦那とラブラブを目指して頑張ってます💨あやちゃんに二人目が授かりますように👼

No.477

>> 476 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺

🍑ちゃん、もう妊娠後期なんだね✨

塩分制限しないと、妊娠中毒症とかになるから大変だよね💦

とにかく、元気な👶産まなきゃね😚

私も、早く2人目欲しいなぁ💕

No.476

あやちゃんえみちゃんこんにちは😃みんなぼちぼち頑張ってますか?私は妊娠後期に間もなく突入。仕事は26日までです💦体重増加が気になり、塩分制限がなかなか守れない😠

No.475

>> 474 明日は、みんな揃うといいな☺

アヤ 🍑 エミの復活だぁ~🙌

アヤちゃん 🍑ちゃん おやすみ~😪

No.474

>> 473 わぉ✨エミさん、おかえり🙌

投禁されてる人、多いよね💦

もう、投禁ならないように気を付けよう😣

今日は、旦那の両親と食事して、そのまま旦那の実家に行ってたから来れなかったよ😭

また明日来れたら来るね☺

おやすみなさい☺

No.473

>> 472 間違えた…😨💦

行き帰りじゃなくて、生き返り=復活だった😂

No.472

アヤちゃん 🍑ちゃんおはよう☺

復活=行き帰りました😁

投稿停止されてる人結構いるよね⁉😨

No.471

>> 470 あやちゃん復活おめでとう☺寂しかったよ💣

No.470

ふっかーつ🙌

やっと投禁明けたよ😚

15日は長かった💦

またよろしくお願いします🙇

No.469

待ってます😢投禁てなんですか?

No.468

アヤちゃん

🍑ちゃん

おはよう😁

アヤちゃん…😁

同じ‼同じ‼

私も、投稿停止だって…😂

主に習って…😂

だから、私も必ず戻るよ😁

アヤと🍑の元へ…❤❤

No.467

🍑ちゃん、えみさん😭
ごめんなさい😭
決して、放置してたわけじゃないんです😭
実は、投禁くらっちゃって😭
15日には帰ってこれるので、よかったらまたきてくれますか🙇
今は、事務所のパソコンから投稿してます😫
本当に、ごめんね🙏💦

No.466

こんばんわ😃赤ちゃん男の子みたいです。👶ラッキー🍀

No.465

>> 464 えみちゃんあやちゃんこんばんは。保育園間に合ったよ💨
あやちゃんどうしたのかなぁ?寂しいね。

No.464

🍑ちゃん アヤちゃん おはよう😊

🍑ちゃん 保育園間に合ったかな⁉☺

アヤちゃん 元気かな⁉😲 どうしちゃったのかな⁉😲💦

No.463

>> 462 えみちゃんあやちゃんおはようございます😃昨日はスレに来れなくてごめんなさい🙏保育園の送り出しは大変だよ💦また夜にでも来ます😊
えみちゃん介護ご苦労様。こちらは暴風雨雷で凄いです💨

No.462

アヤちゃん 🍑ちゃん おはよう☺

アヤちゃん この頃絡めなくて寂しいよっ😭

🍑ちゃん 保育園の支度頑張って💪😊

No.461

>> 460 🍑ちゃん おやすみレスだね😪

私👩も😪に、なりそう…😱💦

No.460

>> 459 もう少しで寝てくれえみちゃんこんばんは。今日もお疲れ様でした!もうすぐ寝てくれそうです👸💦保育園行くのに朝バタバタだよ。早く起きてよーって😣
今月いっぱいで産休に入るよ😃
あかん‥眠たい‥

No.459

アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは☺

夜🌠になると寒いね😱💦

👶クンや👸チャン達は、眠ったかな⁉😊

No.458

>> 457 縁なんて…☺

ありがとう🍑ちゃん

そして主のアヤちゃん ありがとう☺

余り、年寄り待たせるから、私👩も限界だよ😂

🍑ちゃん おやすみ😪

アヤちゃん また楽しみにしてるからね😊 おやすみ😪

No.457

>> 456 何言ってんのえみちゃん!何かのご縁だよ😊でもスレを立ててくれた主あやちゃんに感謝しなきゃね。あの頃はつわりで眠れなくて毎日泣いてたなぁ。懐かしく思うわ😚

🍺🍺🍺🍺あやちゃん釣れるかな?寝てしまいそうです‥

No.456

>> 455 🍑ちゃん 私👩こそ、アヤちゃんや🍑ちゃんのスレ場の仲間入り出来てありがとうだよ☺

🍺で、アヤちゃんも🍑ちゃんも釣られちゃうのね⁉😂

2人いない時は、今度試してみようかな⁉😁

No.455

>> 454 えみちゃんありがとね😃あやちゃんにも心配かけて💦また間違っていたらバシバシ注意して🙇

🍺で私が連れたらごめんなさい😂飲みたくてうずうずしてるんだからぁ!

No.454

>> 453 🍑ちゃん 気持ち幾らか、落ち着いて旦那さんや👸さんの気持ちを考えてあげれる余裕出来てきて良かった👩👏

私👩も、頑張ってるよ💪😁

アヤちゃんの捜索願いの前に、🍺あるからいらっしゃ~い🔉😁って呼び掛けてみようと思うけど、🍑ちゃんどうかな⁉😁

No.453

>> 452 あやちゃん②度目の捜索願👮

私が間違ってたみたい。娘の落ち着きないのも言うこと聞かないのも、それは自分がしてることなんだってわかった。妊婦だから労られて当然とか、そういう考えは捨てて、旦那を大事に思うことで、旦那も変わってくれるんだって実感出来たよ☺えみちゃんは親を大事にしてるところ、旦那さんや子供たちもちゃんと見てるよ。

No.452

>> 451 🍑ちゃん アヤちゃん こんばんは😊

🍑ちゃん 旦那さん、優しくなって良かったね👩👏

やっぱり、夫婦は、仲良し💑じゃないとね‼☺

アヤちゃ~ん🔉👩

いないと、捜索願い出すよぉ~👮🚓💨

No.451

師走だ😃夜の外はすっかりクリスマス気分だね🎅
あやちゃんやえみちゃんは旦那さん大事にしてる?ある先生に言われたんだけど、子供よりも旦那さんを大事にすると家庭円満になるらしいの😃ここ3日間大事にしていたら旦那も娘も変化があって、旦那がとても娘を可愛いがってくれるの。暴言言わないし。娘もパパに布団掛けてあげたり。旦那癒されたのか凄く優しいの。怒らないんだよね。びっくりで‥💦

No.450

>> 449 あやちゃん旦那さん送りお疲れ様でした。うちは土日とゴロゴロしてます🙈産後も実家の両親もめている💧旦那の方に預かってもらえとか😢辛いんだよ💨🍑は‥😂

No.449

アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは😊

今日は、どんな休日過ごしてますか⁉☺

アヤちゃん ショッピングの付き合い&外食🍴楽しめた⁉☺

がっついて食べなかった⁉😁

🍑ちゃん 豚の生姜焼き美味しかったみたいね⁉☺

実家に帰れないのは、アヤちゃん同様に辛いね⁉😱💦

No.448

>> 447 こんばんは☺

今帰って来たよ☺

明日は朝早くから、旦那を送って行かなきゃいけない😫

めんどくさい😩

🍑ちゃん、実家帰ってくるなって言われるの⁉

それはきついね😭

これから2人目産まれても頼りづらいね💧

No.447

えみちゃんあやちゃん今晩わ。あやちゃん実家いいなぁ😃私はあまり帰って来るな言われるから行きたくてもためらう💧えみちゃん旦那さん儲けてきておめでとう🎉我が家は今日はゴロゴロ。夕飯は豚の生姜焼き。お腹いっぱい💦

No.446

>> 445 アヤちゃん こんにちは✋😊

旦那さんの買い物の付き合い⁉☺

アヤちゃんも👚おねだりしないの⁉😁

楽しい外食を、ごゆっくりね✋☺

No.445

>> 444 エミさんこんにちは☺

旦那さん、昨日儲けたんだ😁いいなぁ✨

私は、昨日旦那が仕事から帰って来たのが12時頃で寝たのが3時やったよ💧

今日は、旦那のゴルフウェアの買物に付き合ってその後外食かも☺

明日は実家に帰るよ✨

No.444

アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは✋😁

夕べは、旦那👨の儲けてきた🎰マネー💰で、ママ友と🍜食べに行って来ました😁

ヘルシーな野菜🍜に、シュウマイと枝豆も…😁

No.443

>> 442 儲けて🔑閉めちゃったら、損しちゃうから、旦那に聞いてから🔑閉めるね😁

今は、ホント不景気なのに、値上がる物ばかりで参るね😭

旦那さん 機嫌直るといいね😱💦

仕事のイライラは、持ち込んで欲しくないね…😚

No.442

>> 441 えみちゃん今晩わ😃🔑しめちゃえ!(笑)今不景気で、旦那の会社残業なくなり、しかも来週から夜勤なし💧旦那益々機嫌悪いし。私は年末から産休になり扶養でいるからお金降りないしヤバくなってきてる。家のローンもあるので生活がかなり厳しい😠しかも二人目出産でお金必要になるし‥破産になったら最悪だわ😱

No.441

アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは😊

今日は、寒い1日だったね😚

アヤちゃん今日は、友達と、ワイワイ🙌楽しそうね😁

🍑ちゃん 娘さん連れてアヤちゃんの家へ…⁉😁

今日は、うちの旦那出稼ぎ🎰に行ったよ😁

儲けて来なかったら、🔑閉めて寝ちゃおうかな⁉😂

No.440

>> 439 あやちゃん、豚汁なら私も娘連れて泊まりに行きます😚
お腹空いたね!

No.439

>> 438 こんにちは☺

今日はこっちは☔です😩

今日、友達が泊まりにくるよ✨

夕飯、豚汁にしよ🙌

No.438

レスしながらも、もう寝ちゃいそうな予感…😂

アヤちゃん 義理父さん、これからの回復が、大事だね⁉

寒くもなってきたしね⁉😨💦

🍑ちゃん 旦那さんの暴言は、聞いてたら余計イライラするから気にしない様にね😉

No.437

>> 436 順調そうだね😃
旦那また暴言はいてる😣娘が泣いてうるさいと絶対一緒に寝たくないたら楽しくないから帰って来たくないたら💧聞いている私が苛々するよ。また便秘が始まったみたいで泣き出してる‥😫

No.436

>> 435 こんばんは☺

今日、義父のお見舞い行ってきたよ☺

早ければ、今週末には退院出来そうだよ😚

エミさん、🏥付き添お疲れさま✨

🍑ちゃん、旦那さんの帰り、最近早いならよかったね✨

こういう時くらい、たくさん育児手伝ってもらわないとね😁

No.435

えみちゃんあやちゃんこんばんは😃二人ともお疲れ様です🙇よく考えたら後3ヶ月後に出産なんだ💦ちょっと怖くなってきた😣娘預かってもらうとこも探さないといけないし。
旦那の暴言は相変わらずあるよ😥今会社不景気で残業ないから早く帰って来てくれてるから助かってる。今夜は何かご飯食べて帰るらしいけどね。

No.434

>> 433 アヤちゃん 🍑ちゃん お久しぶりです☺

今日は、母の🏥の付き添いです😱💦

また、落ち着いたら、覗きにきますね✋😁

義理父さんの術後が、安定してて良かった🙌

No.433

>> 432 🍑ちゃん、エミさんこんにちは☺

今日、夕方からまたお見舞いに行ってくるよ☺

声枯れしてるけど、思ったよりは元気みたい☺

予定では、入院が2週間だから、順調なら来週の月曜日には退院かな☺

🍑ちゃん、旦那さんの暴言は変わらず❓

とにかく、お腹の👶元気みたいでよかった☺

あと、3ヶ月くらいで会えるね💕

No.432

>> 431 今晩わ😃うちの旦那も結婚式参加していたよ。あやちゃん舅さんどうですか?
私は最近赤ちゃんの蹴りが激しくなってきてます。腰痛がある💧うつぶせはもう出来ない‥7か月入るのかな?

No.431

>> 430 あやちゃんこんばんは😃夜に帰宅。お母さん朝ご飯も昼ご飯も作ってくれた。洗い物だけしました💦旦那今日友達の結婚式だったの。
娘はやっと寝た。昼寝しないし本当に元気😱

No.430

>> 429 こんばんは☺

今日の昼過ぎに帰ってきて、夕方から携帯買いに行ってきたよ☺

はぁ😩やっぱり旦那の実家は疲れるね💧

🍑ちゃんは今日までお泊まり❓

No.429

>> 428 うちは一昨日お泊まりが決まった。嫁の仕事頑張ろうね💨気を使うね💧 おやすみなさい

No.428

>> 427 🍑ちゃん、こんばんは☺

私なんて、急遽だよ💧

朝早いからやなんだよねぇ😫

気使うし💧

🍑ちゃん、嫁の仕事、適当に頑張ろうね💪

No.427

>> 426 あやちゃんこんばんは😃偶然にも私も旦那の実家にお泊まりデス💦

No.426

こんばんは☺

今日は旦那の実家にお泊りです😠

すごいやだ😱

No.425

>> 424 🍑ちゃん ありがとう😭

これからも仲良く、お願いしますね☺

只今、🏥の為、また🌠にでも、お邪魔しますね😁

No.424

>> 423 えみちゃん誕生日おめでとう🐰ゴミだし当番お疲れ様💨
みんな三連休は何するの?私は旦那の実家にお泊まりしてくる💧

No.423

>> 422 🍑ちゃん お仕事お疲れ様👩👍☕

11月生まれなのに、寒さ苦手で、コタツしょって🐢状態😂

🍑ちゃんは、来月誕生日🎂なのね‼🙌

アヤちゃんも、🍑ちゃんも、2人共若くていいなぁ~😚

No.422

>> 421 休憩時間😊
えみちゃん明日誕生日なの?いい夫婦じゃん✨私も来月頭誕生日なのさ‥👿夫婦って仲がいいのか悪いのか‥うちの両親もそうだけど。いつまでも恋人同士で居たいんだけどね😔
あやちゃんの息子さん保育園になれるといいね😊規則正しい生活は親も楽だよ。

No.421

あぁ~😱💦

明日朝8時から、子供会のゴミ当番…😱💦

しかも… また1つ歳取るし…😭

アヤちゃんや🍑ちゃんに、えみ婆さん👵て言われても仕方ないなぁ~😂

No.420

アヤちゃん 昨日は、保育園行って来たのね⁉😊

👶クン、相当ハシャいだでしょう⁉🙌

🍑ちゃん 夫婦って色々あるよ😉

色々ありながらも夫婦なんだよ☺

No.419

>> 417 アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは😊 今日は、小4が、布団に… 世界地図…😭 寒い中コインランドリーへ…😱💦 アヤちゃ… 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺

今日は、保育園に遊びに行ってきたよ🎵

第一希望の保育園が、無料開放してくれてるから行ってきた😚

歳の近い子達と遊んで疲れたのか、今日は8時に寝てまだ熟睡中😪

保育園に行くようになったら、早く寝るようになるかな😁

No.418

あやちゃんえみちゃんこんばんは😃
風邪も大分治り少しずつ復活してきました!娘は今寝てくれたので後ちょっと一息入れようと思います💨
えみちゃんお土産貰えたかな?
日曜日旦那と久しぶりに仲良ししました💏どんなに暴言言われても仲良くしちゃえばやっぱり旦那ラブ?こんなものなんかなぁ?私は絶対浮気出来ないタイプだ💦

No.417

>> 415 えみちゃんこんばんは😃沖縄なら私も行きました。海が綺麗だったなぁ☺ あやちゃん息子さん寝た?うちの子は一時間前に寝た👼明日から仕事復活にな… アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは😊

今日は、小4が、布団に… 世界地図…😭

寒い中コインランドリーへ…😱💦

アヤちゃん夕べも夜勤👶だったのね⁉😲

眠いでしょう⁉😲

🍑ちゃん 無事仕事復活出来たかな⁉😊

• << 419 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺ 今日は、保育園に遊びに行ってきたよ🎵 第一希望の保育園が、無料開放してくれてるから行ってきた😚 歳の近い子達と遊んで疲れたのか、今日は8時に寝てまだ熟睡中😪 保育園に行くようになったら、早く寝るようになるかな😁

No.416

>> 415 家のはまだ起きてるよ😫
今、おかあさんといっしょのDVD観てる💧

やっぱり、ゆうぞうお兄さんとしょうこお姉さんが好きだわぁ💕

今のお兄さんとお姉さん、歌上手くない😫

私も頑張って寝かせて寝よ😊

おやすみなさい😪

No.415

>> 413 余計な事なんて言ってないから大丈夫だよ☺ エミさんも、🍑ちゃんも心配してくれてありがとう🙇 姑も心配だろうね😣 トイレに行くのも看護… えみちゃんこんばんは😃沖縄なら私も行きました。海が綺麗だったなぁ☺
あやちゃん息子さん寝た?うちの子は一時間前に寝た👼明日から仕事復活になります。風邪も良くなったからね。今夜はもう寝ます。おやすみなさい☺

• << 417 アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは😊 今日は、小4が、布団に… 世界地図…😭 寒い中コインランドリーへ…😱💦 アヤちゃん夕べも夜勤👶だったのね⁉😲 眠いでしょう⁉😲 🍑ちゃん 無事仕事復活出来たかな⁉😊

No.414

>> 413 2週間で、無事退院出来る事祈ってます🌠⭐🙏💦

家族👪が、入院したりすると、心配で介護疲れになって大変だろうけど、頑張ってね💪👩

今の修学旅行って凄い‼😲

私👩の時は、重いバック持って出掛けたのに、今は、行きも帰りも宅急便で着払い💸💸😭

しかも、明日荷物届くけど、開けないで‼って✉きたし…😂

彼女👩に🎁でも買ったのかも…😁

怪しい😒👨

今日は、この辺で、おやすみするね😪

アヤちゃん 🍑ちゃん おやすみぃ~😪

No.413

>> 410 アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは☺ アヤちゃん 義理父さんの事は、余計な事言っちゃったね🙏💦 2つある肺が、1つになるのだ… 余計な事なんて言ってないから大丈夫だよ☺

エミさんも、🍑ちゃんも心配してくれてありがとう🙇

姑も心配だろうね😣

トイレに行くのも看護士さんの付き添いでやっとらしいからね💦

2週間で退院予定だから、もう少し落ち着いてから顔見に行くよ☺

長男くんは沖縄かぁ✨

行った事ないよ😣やっぱり、戦争の勉強もしてくるのかな😊

私は、広島だったけど😚

沖縄は唯一の地上戦があったとこだから、たくさん勉強してきてほしいよね👍

なかなか出来ない経験だからね😊

戦争関係なしに、観光でも行ってみたい🙌

帰ってくるまで、心配だし寂しいね😫

• << 415 えみちゃんこんばんは😃沖縄なら私も行きました。海が綺麗だったなぁ☺ あやちゃん息子さん寝た?うちの子は一時間前に寝た👼明日から仕事復活になります。風邪も良くなったからね。今夜はもう寝ます。おやすみなさい☺

No.412

>> 411 息子=長男👨は、3泊4日で、明後日帰宅するよ☺

No.411

>> 409 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺ 義父はまだ体調が芳しくないので、まだ行かないほうがいいと姑に言われたのでまだ行ってない😫 今まで2つ… あやちゃんこんばんは。肺一つ取ったんだ‥それじゃあ開胸手術だから術後の看護が大変だね😠姑さん心配だろうし、本人も痛いし動けないし辛いだろうね。一週間もすると面会も出来るかな?
えみちゃん息子さんいつ帰宅?

No.410

>> 409 アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは☺

アヤちゃん 義理父さんの事は、余計な事言っちゃったね🙏💦

2つある肺が、1つになるのだから、体が、慣れるまで大変だろうね⁉😲

うちの坊主は、沖縄に飛んで行ったよ✈💨

酔い易いから、酔い止め医者みたいに持って…😂

• << 413 余計な事なんて言ってないから大丈夫だよ☺ エミさんも、🍑ちゃんも心配してくれてありがとう🙇 姑も心配だろうね😣 トイレに行くのも看護士さんの付き添いでやっとらしいからね💦 2週間で退院予定だから、もう少し落ち着いてから顔見に行くよ☺ 長男くんは沖縄かぁ✨ 行った事ないよ😣やっぱり、戦争の勉強もしてくるのかな😊 私は、広島だったけど😚 沖縄は唯一の地上戦があったとこだから、たくさん勉強してきてほしいよね👍 なかなか出来ない経験だからね😊 戦争関係なしに、観光でも行ってみたい🙌 帰ってくるまで、心配だし寂しいね😫

No.409

>> 408 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺

義父はまだ体調が芳しくないので、まだ行かないほうがいいと姑に言われたのでまだ行ってない😫

今まで2つの肺で息してたのが、急に1つの肺でしなきゃいけなくなるんだから相当きついだろうね😣

エミさんとこの長男くんは、修学旅行かぁ✨

いいなぁ😚楽しいよね🎵

どこに行くの❓

• << 411 あやちゃんこんばんは。肺一つ取ったんだ‥それじゃあ開胸手術だから術後の看護が大変だね😠姑さん心配だろうし、本人も痛いし動けないし辛いだろうね。一週間もすると面会も出来るかな? えみちゃん息子さんいつ帰宅?

No.408

>> 407 アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは😊

今日の朝に、長男を修学旅行に送り出し🚗💨お昼は、父👴と、🍣食べに出掛けちゃいました😁

アヤちゃん 今日も、義理父さんのとこへ顔出して来たのかな⁉😊

🍑ちゃん 小学校に行く様になったら、子供は、泣く事があってもシッカリ🏠に帰ってくるよ😊

No.407

>> 406 えみちゃんお早う。早いね💨いずれ私もそうなるかな?小学校まで700Mだけど大丈夫かしら?無事に帰宅して来ますように👼
私は横になってます。後掃除だけしなきゃ😚

No.406

アヤちゃん 🍑ちゃん おはよう😁

長男の修学旅行送り出して来ます😉

No.405

>> 404 無事に終わって良かったね。肺癌だったの?内視鏡手術かな?回復して元気になれることを祈ります🙏去年うちの旦那も気胸でオペしたんだけど、健康第1だと感じたよ。早く私も風邪治って頑張りたいです。

No.404

>> 403 手術後の経過は、本人の頑張り次第だから、後は、元気になる様に見守るだけだね😊

大変な1日で、疲れたでしょう⁉😲

👶クン見ながら、ホントお疲れ様ね😊

No.403

>> 402 ごめんね💧心配してくれてありがとう☺

今までみたいにバリバリ仕事出来ないみたいだけど、助かっただけよかったよ😥

旦那も、癌が見つかったって聞いてかなり落ち込んでたから💧

No.402

>> 401 アヤちゃん 義理父さんの手術成功おめでとう👩👍💐

そして、お疲れ様🙇

🍑ちゃんと心配してたよ😭

良かった🙌良かった🙌

No.401

>> 400 🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺

心配かけてごめんね😣

義父の手術は、無事成功しました☺

とりあえずホッとしたよ😩

また夜な夜な来ます👋

No.400

>> 399 🍑ちゃん うちから、小学校🏫まで、1キロあって遠いのよ😭

だから、毎朝、7時前に、次男は、🏠出るのよ😱💦

保育園何とか行けてるのね⁉😊

良かった🙌良かった🙌

アヤちゃんの義理父さんが、心配だよ😱💦

大丈夫かな⁉🙏 大丈夫かな⁉🙏

No.399

>> 398 えみちゃん朝早いんだね。凄いな!私は6時半すぎに起きてるよ‥
あやちゃんオペは終わったのかな?ドキドキするでしょ?
私は風邪が長引いててずっと会社休んでる。娘の便秘も治り保育園は行かせてる。その間にママは寝ます。もうすぐ迎えなので起きなきゃなぁ。部屋あれ放題だし💦

No.398

アヤちゃん 🍑ちゃん おはよう😊

アヤちゃん 起きれたかな⁉😲

🍑ちゃん 保育園の支度中かな⁉😲

私も、小4着替えさせて送って🚗💨行くとこよ💪😁

No.397

>> 396 わかった☺

心配してくれてありがとう🙇

明日、報告するね☺

おやすみなさい😪

No.396

>> 395 頑張って、起こしてあげてね✋😊

手術後の報告レス知らせてね😊

心配だからさ😲

では、おやすみアヤちゃん😪

No.395

>> 394 エミさん、こんばんは☺

まだ起きてた☺てか、👶がやっと今寝てくれたよ😩

ホントに明日、義父の手術うまくいってほしいよ💦

明日、朝早く旦那起こさなきゃいけないから寝ます☺

手術が始まるまで側にいたいみたいだから、病院行くのに6時に起こしてって言われてるので💧

おやすみなさい😪

No.394

>> 393 アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは😊

もう寝てるかな⁉☺

明日、義理のお父さんの手術が、上手くいきます様に…🙏

🍑ちゃん 体の調子は、どうかな⁉☺

No.393

>> 392 🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺

なんか今日、すごい眠い😣でも、👶寝てないから寝れない😱

頑張って寝かし付けたら、ちょっと早いけど寝ます😪

しかも、明日は義父の肺の手術なんだよ😣

心配だよ💦

No.392

>> 391 🍑ちゃん、こんばんは☺

旦那さんに足揉んでもらってるんだ☺
でも、気持ち良くないのかぁ😱

せっかくしてもらってるから、言いにくいもんね💧

今から頑張って👶を寝かせます👮

No.391

えみちゃんあやちゃん今晩わ😃エミリー介護ご苦労様🙇
あやちゃん二万円羨ましい!うちは今給料前でピンチだと言うのに‥
うちの娘はさっき寝たよ😃昼寝しないからね💧
今旦那に足揉んでもらってるんだけど、気持ちよくない‥

No.390

こんばんは☺

今日、旦那から2万円もお小遣もらっちゃった🙌
最初は1万円だったんだけど、じゃんけんで勝ったらあと1万円やるって言われて、じゃんけんしたら勝ったから合計2万円貰った😚

その後、「その2万円賭けてもう一回じゃんけんしようか😁❓」って言われたけど、負けたら嫌だったから断ったよ😁

👶はまだ寝らんよ😣
今、いないいないばぁのDVD観てるよ💧

何回目だろ😱

私は、発泡酒で酔っ払ったし😂

明日は、何か予定ある❓

No.389

>> 388 アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは~👋😁

今日は、朝から介護♿の日で、母の親を車椅子押して🏥と歯医者に運び込んで来たとこよ😩

私👩、エミリーって外人みたい…☺

アヤちゃんと送った🍑缶パワー💪きいたみたいね😁

No.388

>> 387 あやちゃんエミリーこんにちわ😊体調はあまり良くない‥娘は昨日保育園に行きましたがすぐ休みになりました😂
旦那休みだしある程度任せてゆっくりするつもり。旦那はゲームしてるけど💧まっいいか😊
みんなは何してるのかな?

No.387

>> 384 久しぶりにスレ覗いたよ。旦那も娘も寝た😪 娘の便秘は治まりましたがかめたところが痛いみたいでおむつ換えは相変わらず大変。夜泣きはなくなった💨… アヤちゃん 🍑ちゃん おはよう~🙋

アヤちゃん夕べは、熱上がらなかったみたいで良かった🙌

でも、🍑ちゃんの旦那さんの暴言には、ビックリ😲だよね⁉😱💦

🍑ちゃん 大丈夫⁉😨💦

保育園行けたのかな⁉😊

No.386

>> 385 今、👶の熱計ったら、36.9℃やった☺

このまま、あがらないといいんだけど💦

私はそろそろ寝るね☺

おやすみなさい😪

No.385

>> 384 🍑ちゃん、こんばんは☺
育児、お疲れ様✨

家も今日は早く寝てくれたよ☺

旦那さん、なんでそんな酷いこというのかな😢

施設入れるとか、養子に出すとか、我が子なのにかわいくないのかな😢

2人目も産まれてくるのに、大丈夫❓

No.384

>> 382 安いもんだよ😁4千円だもん🙈 🍑缶、たくさん送ろうね☺ で、元気出してもらわなきゃ💪 久しぶりにスレ覗いたよ。旦那も娘も寝た😪
娘の便秘は治まりましたがかめたところが痛いみたいでおむつ換えは相変わらず大変。夜泣きはなくなった💨私は熱は下がったもの、鼻水くしゃみ咳痰、嘔吐と症状が出だし仕事休んでる😠娘は明日から保育園行けるかな?ゆっくり寝たいのが本音…
心配してくれてありがとう😹桃缶をたくさん送って頂き食べると元気でるでしょう。旦那は相変わらず暴言吐いてるよ😔施設入れるか養子出すとか、家に帰っても楽しくないとか…

• << 387 アヤちゃん 🍑ちゃん おはよう~🙋 アヤちゃん夕べは、熱上がらなかったみたいで良かった🙌 でも、🍑ちゃんの旦那さんの暴言には、ビックリ😲だよね⁉😱💦 🍑ちゃん 大丈夫⁉😨💦 保育園行けたのかな⁉😊

No.383

>> 382 4千円なんて、パチンコ屋じゃ30分も保たないよ😭

🍑缶で、元気💪復活して、またレスくれると思うよ☺

No.382

>> 381 安いもんだよ😁4千円だもん🙈

🍑缶、たくさん送ろうね☺

で、元気出してもらわなきゃ💪

• << 384 久しぶりにスレ覗いたよ。旦那も娘も寝た😪 娘の便秘は治まりましたがかめたところが痛いみたいでおむつ換えは相変わらず大変。夜泣きはなくなった💨私は熱は下がったもの、鼻水くしゃみ咳痰、嘔吐と症状が出だし仕事休んでる😠娘は明日から保育園行けるかな?ゆっくり寝たいのが本音… 心配してくれてありがとう😹桃缶をたくさん送って頂き食べると元気でるでしょう。旦那は相変わらず暴言吐いてるよ😔施設入れるか養子出すとか、家に帰っても楽しくないとか…

No.381

>> 380 パチンコに使うの考えたら、DSのソフトは、安いもんだから、たくさん買っちゃったりして⁉😁

🍑ちゃんも、自分自身も大変だと思う😱💦

🍑缶、2人で送ろうか⁉😊

No.380

>> 379 うん💦ありがとう☺

熱下がってくれるといいんだけど😣

旦那から、DSのソフト買っていいって許可出たから予約しに行かなきゃ😁

🍑ちゃん、心配だね💦

今日は来れるかな😣

No.379

アヤちゃん こんばんは✋😊

👶クン大変な時に、レスありがとう☺

子供=男の子は、日中熱が下がって機嫌が良くても、夜中に高熱出す場合が、多いから、気を付けてあげて✋👩

そして、アヤちゃん自身も、休める時は、休まないと、育児大変になるから、気を付けてね✋👩

🍑ちゃんも、ホント心配だよ😱💦

No.378

>> 377 エミさん、こんばんは☺

👶はあれから熱が出てしまいました😣

でも、機嫌はいいんだけど、明日も熱下がらなかったら病院連れていってくるよ😥

🍑ちゃん、心配だね💦

今日は、旦那さん大丈夫だったかな😣

No.377

アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは✋👩

アヤちゃん 👶クンの調子どう⁉😲

夕べは、あれから起きなかった⁉😲

🍑ちゃん 👸ちゃんと🍑ちゃん自身の体調は、どう⁉😲

みんな心配だなぁ~😲

No.376

>> 375 心配してくれてありがとう✨

ゆっくり休んでね☺

おやすみなさい😪

No.375

>> 374 体が、温まると、👃つまってくるから、大変だね‼😲

アヤちゃんも、休める時休まないとね‼😊

私👩も、もう、おやすみしますね😉

👶クン大事にね☺

No.374

>> 373 食欲はあったよ☺

今、布団に寝せて落ち着かせたとこ😣

この前熱出したばかりだから、また熱はやだな😥

鼻が詰まってるみたいだから、寝苦しかったのかも😣

No.373

>> 372 こんばんは😊

👶クン、どうしちゃったのかな⁉😲

食欲は、あったの⁉😲

抱っこで、くっついてると安心してるけど、離すと、また起きちゃうのかな⁉😲

No.372

>> 371 こんばんは☺

なんか、今日は👶が機嫌悪い😣💦

寝たかと思ったら、起きてぐずりだすし💧

今は、抱っこで落ち着いて寝てくれてるけど、大丈夫かな😣

今の所、熱はないんだけどね😥

No.371

アヤママも、今日1日お疲れ様✋👩

👶クン、何スープ作ってる気分になってたのかな⁉😂

見てみたかったなぁ~😂

うちは、今日は、忘れ物届けてから、スーパーが、安売りの日だったから、大家族👪の分、買い込んで来たよ✌😁

何でも1つ50円だから…😂

No.370

>> 369 ママ、お疲れ様✨

そっかぁ💧学校とか行き出すと、忘れ物とか届けなきゃいけないんだね😣

👶は、野菜スープで遊び出しちゃった💧

何か入れるふりして、作った気分になってるよ😂

No.369

アヤちゃ~ん 今、息子が、習字の半紙忘れたから🏫に届けてきたよ😱💦

やっぱり、外は、寒いよぉ~😨💦

No.368

>> 367 エミさん、おはよう✨

大丈夫だよ☺気にしないでね✨

今日は久しぶりに☀出てるけど、風が冷たくて寒い😣

だんだん冬らしくなってきたね⛄

No.367

アヤちゃん 🍑ちゃん おはよう~😊

今日メチャクチャ寒い…😨💦

アヤちゃん 夕べレスくれたのに、私👩疲れて早めに寝ちゃったよ😱💦

🍑ちゃん 旦那さんって、怒る時だけの旦那さん⁉😚

No.366

>> 365 🍑ちゃん、こんばんは☺

旦那さん、短気なのかな💦

子供にいらつく気持ち、分からないでもないけど、暴言や物に八つ当たりは子供には悪影響だよね😭

娘さん、お尻大丈夫❓
血が出てるなら痛いだろうね💦

今日はもう寝てくれた❓

No.365

>> 364 旦那また切れて暴言と物に八つ当たりして…👸お尻カブレ酷くて薬さえも濡らしてくれない状態。出血してるの。風呂とか洗いものは頼んだらしてくれたけど、嫌がる子供の歯磨きやオムツには切れまくり…私たち母は毎日乗り越えてるのに旦那を見てるととても悲しくなる。離婚したくなるよ…また暗い話で🙏ね。

No.364

>> 363 エミさん、こんばんは☺

毎日遅いから辛いよ💦

でも、あんまり遅く寝かせると脳の発達が遅れるとか言われてちょっと焦ってます😭

No.363

アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋😊

アヤちゃん 夕べも遅かったみたいで、毎日大変だね⁉😲

アヤちゃんが、レスくれた頃は、爆睡モード😪💤でしたよ😂

🍑ちゃん 🏥お疲れ様😊 今日は、早めに、ゆっくり休めると良いね😃

お大事に👩👍

No.362

>> 361 熱で来ました👿旦那早く帰ってきたので有り難い😹

No.361

疲れで風邪ひいたみたい😭寒いし頭痛いし喉痛い😢娘は浣腸してきた。少し出ました暴れまくりだった😩。二人してご飯も食べずに昼から寝てます。

No.360

おはよう…眠くてたまらない😭昨日は12時に寝てくれたんだけど、👸四回ほど夜泣きしてちょび便。もう眠くて起きれなくてほっといたんだけど、うるさくて睡眠不足だよ😭👸こそ眠いだろうに…今日少し寝てから病院行きます。眠いしキツい…オムツ換えるの大変で苛々する。お腹思いっきり蹴られた😭マジ痛かったよ😭旦那は仕事だからと協力なし💢頭がおかしくなりそう😭

No.359

>> 358 🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺

👶寝かし付けてたらいつの間にか寝てて、こんな時間になってたよ😱

今、「おっぱい🎵おっぱい🎵」って言いながら、服をめくり出した😂

エミさん、私はさすがに半袖は無理だよ💦

しかも、トレーナーだし😂

👶が寝たら、私も寝ます☺

おやすみなさい😪

No.358

うちの息子も、ストーブで、部屋かなり暖まってたから、トランクス1枚で、サラリーマンの中年オヤジみたいで…😂

👸さん ランニング姿も、真夏だね⁉😂

昨日は、朝5時起きだったから、睡魔が、襲ってきて、もう限界だよ😣

🍑ちゃん 先に休むけど、今日は、ソファーで寝るのは、🙅だよ😊

アヤちゃん 先に休むけど、また3人で、レス楽しめる時に楽しもうね✋👩

それでは、🍑ちゃん アヤちゃん おやすみなさい😪🌠⭐

No.357

>> 356 あやちゃんもまっさか?半袖は私くらいだろう‥家ではそんなに寒く感じない。旦那は暖房してても寒いからそろそろこたつほしい言ってる💦娘はランニングでいる😣
今夜も二時間おきに夜泣きとオムツかな?明日朝二人して起きれないかも💨保育園遅刻だこりゃ! 娘が寝たらそのまま爆睡します😪途中になったらごめんなさい🙈 赤ちゃんがよく動いてるよ☺次はどんな子か楽しみでもあり怖いなぁ😩

No.356

>> 355 🍑ちゃん 私👩も、アヤちゃんと同じで、聞いてあげる事しか出来ないけど、少しは、役に立てたのかな⁉😊

2時間起きのオムツ変えは、大変だね⁉😲

しかも、🍑ちゃん半袖⁉😲

若いって凄い⁉😲

まさか、アヤちゃんも半袖だったりして⁉😲

No.355

>> 354 えみちゃんあやちゃんこんばんは。昨日は励ましてくれてありがとうございました。娘も寝不足なはずなのに、昼寝もせずまだ起きてる😣旦那はもう限界来てるし私は一時半位寝たけまだまだ眠くてたまらない💦ちょこ便まだ続いています。オムツ換えるの二時間おきだよ‥勿体無い💨
あやちゃんとこもまだ起きてるのかな?今日は寒いね!だけど妊婦の私は部屋のなかでも半袖でもイケてます💦肌寒いくらい。

No.354

今日は、寒い1日だったね⁉😨

アヤちゃん 👶さんは、まだ元気な時間帯⏰かな⁉😊

🍑ちゃん 👸のお腹の調子は、どうかな⁉😲

No.353

>> 352 今からしばらく寝かせてもらいます😣眠くて買い物もキツくて考えられなかったわ😠
今日はほとんどの人たちが冬モード。うちはまだ秋モードだったよ💦

No.352

🍑ちゃん 寝不足大丈夫⁉😲

娘さん👸お尻痛くて我慢出来ないんだね⁉ 可哀想に😭

今日ゆっくり、休めると良いけど…😊

No.351

>> 350 明日病院に行ってみるよ😣頻回にちょび便でお尻痛いみたいで大泣き!オムツも換えも嫌がる。
しかし眠いよぉ😠

No.350

ソファーは、寒いよぉ~😱💦

娘さん👩便秘大丈夫なの⁉😲

大人でも便秘は、苦しいよ😭

No.349

>> 348 寒かった💦娘の夜泣きで旦那が布団来いって言ってくれたけど、娘の便秘付き合いで寝不足😣
今もちょび便だよ…

No.348

今日も寒いなぁ…😩

アヤちゃん 夕べの夜勤👶は、何時まで頑張ったの⁉😲

アヤちゃんも寝不足じゃない⁉😊

🍑ちゃん ソファーに寝て寒くなかったの⁉😲

眠れる時に、ゆっくり休んでね😊

No.347

えみちゃんあやちゃんおはよー。娘が木曜日から便の調子が悪くて、夜中二時間おきに泣き出し、💩は付着程度😣娘共々寝不足です💦お休みなさい💨

No.346

>> 345 🍑ちゃん、ソファーで寝るの😲⁉

妊婦さんなんだから、もう少し体気遣ってくれるといいのにね😭

おやすみなさい😪

また明日ね☺

No.345

>> 344 えみちゃんありがとうございました。お休みなさい😊

浮気って思いたくなる。愛されてないからね‥ソファーは狭いよ💨

No.344

🍑ちゃん 浮気⁉😲が、怪しいって、どうして⁉😲

子育ての事もあるし、お腹にも2人目いるのだから、不安になるの分かるけど、精神的な落ち込みは、体に良くないから気を付けて👩👍

アヤちゃん 夜勤ご苦労様😲

眠りそうな様子は、あるのかな⁉😲

私👩は、明日5時起きだから、もう寝ちゃうけど、また3人で、どんな事も絡める事楽しみにしてるね😊

No.343

>> 342 二人ともありがとう。嬉し泣きしちゃってる💦
旦那が休みのときは三人で寝てるんだけど、さっき娘が離れて寝てる私を見て、ママ寒いよと自分の小さい毛布をかけてくれて嬉しかった!そしてパパと寝たよ。マジ可愛い😚ソファーで寝てます。

No.342

>> 341 うんうん💦もちろんだよ☺

私は聞いてあげる事しかできないけど、それで🍑ちゃんが楽になるならいつでも聞くよ☺

的確なアドバイスは無理だけど😣

No.341

自分のイビキで、ビックリ😪🔥😲してる旦那だよ😂

🍑ちゃんには、アヤちゃんも私👩も、いるから1人で考え込む必要ないよ👩👍

そうだよね アヤちゃん😉

No.340

アヤちゃん 🍑ちゃんも親だから、アヤちゃんの気持ち分かってくれるはずだよ😊

子供を見てるのは、🍑ちゃん自身だし、看護士であったなら、🍑ちゃんなりに娘さん👸に対して考えは、持ってると思うよ😊

ただ、旦那さんの協力や、ご両親の協力無しで、現実を受け入れるのが、大変なんだと思う😊

2人で、助けてあげようと思うね😉

No.339

>> 337 あやちゃんありがとう😢病院言って白黒つけるまえに、私が頑張って見ようと思って😃私が変わっても娘が気になるようだったら、病院行きます。心配させ… ううん💦私の方こそ、🍑ちゃんの覚悟も知らないで偉そうなこと言ってごめんね💦

この間は、多分風邪ひいてたから相当きつかったんだと思う💧

まだ本調子ではないんだけど、吐かなくなったし、落ち着いてきたよ☺

No.338

>> 336 子供は、思い通り育たないから苛々する気持ちも分かるけど、うちの旦那は、死んでしまえなんて事は、1度もないよ😊 🍑ちゃん気持ちシッカリ持… えみちゃんありがとう😢愚痴聞いてもらえてまた少し前向きになれるよ💨旦那がダメなら私が頑張るしかないもんね💦
旦那さんのいびき大変だね😣うちは一緒に寝ないからな。最近エッチもなしだわ😔浮気が怪しいの‥

No.337

>> 334 さっきはきついこと言ってごめん🙏💦 今このレス見たから😣 家の旦那は、絶対そんな暴言吐かないよ💦 🍑ちゃんが、娘さん受け入れて前… あやちゃんありがとう😢病院言って白黒つけるまえに、私が頑張って見ようと思って😃私が変わっても娘が気になるようだったら、病院行きます。心配させてごめんなさい🙏
それにしても、この間息子さん随分早く寝たんだね😲

• << 339 ううん💦私の方こそ、🍑ちゃんの覚悟も知らないで偉そうなこと言ってごめんね💦 この間は、多分風邪ひいてたから相当きつかったんだと思う💧 まだ本調子ではないんだけど、吐かなくなったし、落ち着いてきたよ☺

No.336

子供は、思い通り育たないから苛々する気持ちも分かるけど、うちの旦那は、死んでしまえなんて事は、1度もないよ😊

🍑ちゃん気持ちシッカリ持たないとダメだよ😊

• << 338 えみちゃんありがとう😢愚痴聞いてもらえてまた少し前向きになれるよ💨旦那がダメなら私が頑張るしかないもんね💦 旦那さんのいびき大変だね😣うちは一緒に寝ないからな。最近エッチもなしだわ😔浮気が怪しいの‥

No.335

>> 332 アヤちゃん こんばんは✋👩 息子さん👶は、夜勤かな⁉😊 それとも、スヤスヤ💤👶天使の寝顔かな⁉😊 うち🏠は、旦那👨が、大… エミさん、こんばんは☺

👶は夜勤💧

さっき、🍑ちゃんにきついこと言っちゃった😣

大丈夫かな💧

No.334

>> 331 あやちゃんやえみちゃんの旦那さんはこんな暴言言わなかった?愛されてるのかな。悲しくなる😭切迫早産乗り越えたのにまたこんな暴言酷い😢 もっと自… さっきはきついこと言ってごめん🙏💦

今このレス見たから😣

家の旦那は、絶対そんな暴言吐かないよ💦

🍑ちゃんが、娘さん受け入れて前向きに育児頑張ってること、わかってくれるといいのにね😣

どうしたら、育児協力してくれるんだろう💧

• << 337 あやちゃんありがとう😢病院言って白黒つけるまえに、私が頑張って見ようと思って😃私が変わっても娘が気になるようだったら、病院行きます。心配させてごめんなさい🙏 それにしても、この間息子さん随分早く寝たんだね😲

No.333

>> 329 あやちゃん今晩わ😢ありがとう。病院の話なんだけど、しないことになったの😔両親に言ったら人並ではないけど、発達障害の子には見えないって。 今… 🍑ちゃん、ごめん🙏

きつい言い方するけど、🍑ちゃんのご両親はお医者さん❓

それに、毎日一緒にいて娘さんを見てるのは🍑ちゃんでしょ❓

🍑ちゃんが、少しでもおかしいと思ってるなら見せた方がいいんじゃないかな💧

それで何も無ければ安心出来るし、万一何かあったらそれを受け止めなきゃいけないし😣

すごくきつい事言ってごめんね💦

でも、気になったから🙏💦

No.332

アヤちゃん こんばんは✋👩

息子さん👶は、夜勤かな⁉😊

それとも、スヤスヤ💤👶天使の寝顔かな⁉😊

うち🏠は、旦那👨が、大イビキだから、大きな洗濯バサミない⁉😁

• << 335 エミさん、こんばんは☺ 👶は夜勤💧 さっき、🍑ちゃんにきついこと言っちゃった😣 大丈夫かな💧

No.331

>> 330 あやちゃんやえみちゃんの旦那さんはこんな暴言言わなかった?愛されてるのかな。悲しくなる😭切迫早産乗り越えたのにまたこんな暴言酷い😢
もっと自分の子供大事にしてほしい。旦那の苛々する気持ちすごく分かるけど、親なんだから受け入れてもっと考えて欲しい。前向きに頑張ってるのに旦那見てると辛くなる。

• << 334 さっきはきついこと言ってごめん🙏💦 今このレス見たから😣 家の旦那は、絶対そんな暴言吐かないよ💦 🍑ちゃんが、娘さん受け入れて前向きに育児頑張ってること、わかってくれるといいのにね😣 どうしたら、育児協力してくれるんだろう💧

No.330

🍑ちゃん アヤちゃんも、凄く心配してくれてるけど、私👩も同じだよ👩👍

2人の子供なのに、どうして、死んでしまえなんて言えるのか理解出来ないよ😱💦

娘さん👸が、心の病気にでもなったら大変だよ… 🍑ちゃん自身だって気持ちに余裕なくなったら大変だよ…😨💦

No.329

>> 327 旦那さんの暴言酷いね😣 我が子に死んでしまえとか絶対言っちゃダメだよ😭 そういえば、🍑ちゃん、娘さん病院連れていってみるって言ってなかっ… あやちゃん今晩わ😢ありがとう。病院の話なんだけど、しないことになったの😔両親に言ったら人並ではないけど、発達障害の子には見えないって。
今リラックスして娘と向き合ってるんだけど、旦那が治らない😔

• << 333 🍑ちゃん、ごめん🙏 きつい言い方するけど、🍑ちゃんのご両親はお医者さん❓ それに、毎日一緒にいて娘さんを見てるのは🍑ちゃんでしょ❓ 🍑ちゃんが、少しでもおかしいと思ってるなら見せた方がいいんじゃないかな💧 それで何も無ければ安心出来るし、万一何かあったらそれを受け止めなきゃいけないし😣 すごくきつい事言ってごめんね💦 でも、気になったから🙏💦

No.328

>> 326 🍑ちゃん大丈夫⁉😲 アヤちゃんも、🍑ちゃんの事は、心配してると思うから、余り深く考えないでね👩👍 旦那さん… 余りにも酷すぎる… えみちゃん今晩わ😢どうしてこんな旦那なんだろう。育児本も読んでくれないし‥見てると苛々して泣きたくなる。何様だと思ってるんだろう。爆弾たくさんたくさん作らなきゃ💨

No.327

>> 325 旦那の愚痴言わせて😭 子供が言うこと聞かないと怒って、ウンチでた言ったらますます怒り出して物に当たって、しまいには死んでまえって。早くトイレ… 旦那さんの暴言酷いね😣
我が子に死んでしまえとか絶対言っちゃダメだよ😭

そういえば、🍑ちゃん、娘さん病院連れていってみるって言ってなかった❓

一度、旦那さんと一緒に行っていろいろ聞いた方がいいよ😣

育児の大変さを受け入れて、一緒に協力してもらわないと、🍑ちゃんがストレスでダメになっちゃうよ😣

子供は、2人でつくったんだから、育児も2人でしていくのが当然だよ💦

お腹の子供、産まれたら協力してもらわないと無理だもんね😭

• << 329 あやちゃん今晩わ😢ありがとう。病院の話なんだけど、しないことになったの😔両親に言ったら人並ではないけど、発達障害の子には見えないって。 今リラックスして娘と向き合ってるんだけど、旦那が治らない😔

No.326

>> 325 🍑ちゃん大丈夫⁉😲

アヤちゃんも、🍑ちゃんの事は、心配してると思うから、余り深く考えないでね👩👍

旦那さん… 余りにも酷すぎるよ😣

• << 328 えみちゃん今晩わ😢どうしてこんな旦那なんだろう。育児本も読んでくれないし‥見てると苛々して泣きたくなる。何様だと思ってるんだろう。爆弾たくさんたくさん作らなきゃ💨

No.325

旦那の愚痴言わせて😭
子供が言うこと聞かないと怒って、ウンチでた言ったらますます怒り出して物に当たって、しまいには死んでまえって。早くトイレ覚えろ!とかまた暴言😢 もう嫌だよ😭

• << 327 旦那さんの暴言酷いね😣 我が子に死んでしまえとか絶対言っちゃダメだよ😭 そういえば、🍑ちゃん、娘さん病院連れていってみるって言ってなかった❓ 一度、旦那さんと一緒に行っていろいろ聞いた方がいいよ😣 育児の大変さを受け入れて、一緒に協力してもらわないと、🍑ちゃんがストレスでダメになっちゃうよ😣 子供は、2人でつくったんだから、育児も2人でしていくのが当然だよ💦 お腹の子供、産まれたら協力してもらわないと無理だもんね😭

No.324

>> 323 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺

明日は、七五三です✨

もう、朝からバタバタだよ💦きっと😱

私の両親くるから、部屋も掃除しなきゃだし、👶にスーツ着せなきゃだし、私は私で、メイクしなきゃだし😱💦

考えただけで恐ろしい😨

はぁ😩とにかく今日は早く寝ます💧

最近、全然絡めなくてごめんね😭

おやすみなさい😪

No.323

今の風邪😷は、ひいたら治るまで長いから、息子さん共々、お大事にね👩👍

おやすみなさい😊

No.322

>> 321 こんばんは☺

なんか私まで風邪ひいたっぽい😭

👶も早く寝たから、今日はもう寝ます😪

絡めなくてごめんね💦

おやすみなさい👋

No.321

アヤちゃん 明日気を付けてね✋👩

おやすみ~😪

No.320

>> 319 あやちゃんお休み🙋

No.319

>> 316 機嫌良くて熱なくても、吐いてるなら1度は、連れて行った方が、良いよ😊 もっと具合悪くなってからでは、何で早く連れて来ないの‼って怒られ… そうだね💧何かあってからでは遅いし、見せておけば安心だしね☺

やっぱり、明日必ず小児科連れていきます😤

🍑ちゃん、エミさん、心配してくれてありがとう✨

明日、朝早く旦那を起こさないといけないから、今日はもう寝るね☺

おやすみなさい👋

No.318

🍑ちゃん 娘👩の寝顔は、癒やし効果バツグンだよね⁉☺

アヤちゃんの息子さん👶ホント心配だよね⁉😲

今日も、夜勤かな⁉😲

No.317

>> 315 お台場近いっていいなぁ✨ 👶の機嫌はすごくいいよ☺ 熱もないから、私は病院連れていかなくてもいいかなぁって思ってたんだけど、旦那が連れ… あやちゃんえみちゃん今晩わ☺
あやちゃん娘はさっき寝たよ😃携帯取られちゃってたの💦寝顔は癒されるね💨息子さん元気ならいいけど、吐くのは心配だね😔
えみちゃん筋肉痛になっちゃいましたか!お風呂にゆっくり入ってほぐしてあげてね😃お台場二回程旅行で行ったことあるよ✌

No.316

機嫌良くて熱なくても、吐いてるなら1度は、連れて行った方が、良いよ😊

もっと具合悪くなってからでは、何で早く連れて来ないの‼って怒られるよりは、良いし、アヤちゃん自身も、安心出来るからね😊

大事にしてあげてね☺

• << 319 そうだね💧何かあってからでは遅いし、見せておけば安心だしね☺ やっぱり、明日必ず小児科連れていきます😤 🍑ちゃん、エミさん、心配してくれてありがとう✨ 明日、朝早く旦那を起こさないといけないから、今日はもう寝るね☺ おやすみなさい👋

No.315

>> 314 お台場近いっていいなぁ✨

👶の機嫌はすごくいいよ☺

熱もないから、私は病院連れていかなくてもいいかなぁって思ってたんだけど、旦那が連れてけってさ😚

まぁ、吐いたりしてるから心配はしてたんだけどね💧

病院に連れていくタイミングって難しい😩

• << 317 あやちゃんえみちゃん今晩わ☺ あやちゃん娘はさっき寝たよ😃携帯取られちゃってたの💦寝顔は癒されるね💨息子さん元気ならいいけど、吐くのは心配だね😔 えみちゃん筋肉痛になっちゃいましたか!お風呂にゆっくり入ってほぐしてあげてね😃お台場二回程旅行で行ったことあるよ✌

No.314

昨日は、子供会の遠足で、お台場行って来たよ😩

だから、今日は、凄い筋肉痛😩

アヤちゃん 息子さん風邪ひいちゃったの⁉😲

機嫌は、どう⁉😲

🍑ちゃんも、元気かな⁉って寝ちゃったかな⁉😲

No.313

🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺

🍑ちゃん、娘さん寝た❓

家はまだ起きてるよ😱

風邪ひいてるんだから、早く寝てほしいんだけど💧
明日、小児科連れていかなきゃ😣

エミさん、体調はどんな❓

落ち着いた❓

無理しないで、元気になったら来てね😚

No.312

>> 311 えみちゃんあやちゃん今晩わ😃
えみちゃん死んでないよね?落ち着いたかな?心配だよ😥
あやちゃんも昨日はありがとう。心が楽になった☺旦那は子供に対して大人と対等に見てるところがある。ムカつく旦那だけど好きなんだよね😣根は優しい人で真面目だし。愚痴は沢山あるけど私を嫁に貰ってくれたこと感謝してる。大変だけど可愛い子供も出来たし。夫婦って難しいね😔付き合ってた頃みたいな関係に戻りたいな💨

No.311

喘息の症状…😲💦

死なないよね⁉😱💦

てか、旦那さん、きちがいとか、色々な暴言何で言うんだろう⁉😲💦

子供は、アヤちゃんの言う様に、繰り返し好きな物見て学習して行くんだよ…😲

子供は、みんな思い通りには、育たないよ😚

イライラしたり、悩んだりしながらも子育ては、必死だよね…😚

旦那さん 酷いよ…😱💦

No.310

えみちゃん大変だね😣ヒューヒューするのは喘息の症状だから気を付けてね。無理しないで下さい🙏
あやちゃんありがとう☺ちょっと楽になりました。旦那は暴言酷いからね~死んでまえとか言ってる😣誰のおかげで飯食べてると思うんや。なんて日常茶飯事💦旦那が変わるためにも私がまず穏やかに育児しないとね😣

No.309

>> 307 えみちゃんあやちゃん今晩わ。娘がまだ寝てくれなくてイライラしてます💨 えみちゃん風邪どうかな?私もまた風邪っぽい😔軽い頭痛と鼻づまり喉痛…… 🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺

エミさん、風邪の具合はどう❓

🍑ちゃん、相手出来ない時にテレビを見せるのは仕方ないんじゃないかな😣

家事もしなきゃいけないんだから、そんないつでも相手出来るわけじゃないんだし💧

家も、相手出来ない時はお気に入りのDVD見せたりしてるよ☺

それに、子供って好きなビデオは繰り返し何回でも見るんじゃない❓

家の👶も、スティッチやトーマスやニモ、カーズは何回見たかわかんないくらい繰り返し見てるよ😣

しかも、DVD終わったら「もう一回」って言ってまた見出すし💧

旦那さんもきちがいなんてひどい😭

お気に入りなんだねって言ってるならわかるけど、自分の娘に対してきちがいって😩

私がもし、息子にそんなこと言ったら逆に旦那に怒られちゃうよ💧

旦那さんの悪口みたいでごめんね💦

No.308

アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩&心配ありがとう🙇💨

風邪😷は、呼吸する時に、ヒューヒュー、音する様になっちゃってたから、ヤバイ…😨って思って気をつけてたけど、今日子供会の遠足で、東京に向かうから、💊持参です😱💦

まだ、咳き込むけど、熱ないし、子供楽しみにしてるからね😱💦

2人には、心配してもらって感謝してるよ☺ ホントありがとう☺

No.307

えみちゃんあやちゃん今晩わ。娘がまだ寝てくれなくてイライラしてます💨
えみちゃん風邪どうかな?私もまた風邪っぽい😔軽い頭痛と鼻づまり喉痛…
相談なんだけど、子供と2人きりだとテレビばかりみせてしまってます😔相手出来ないとき、風呂とか食事支度とか‥テレビは悪いと分かってても、ストレスたまってイライラするよりはいいかと思いつい‥同じビデオを何度も要求してくるように‥旦那はきちがいかって言ってて。こんな毎日はヤバいよね😠

• << 309 🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺ エミさん、風邪の具合はどう❓ 🍑ちゃん、相手出来ない時にテレビを見せるのは仕方ないんじゃないかな😣 家事もしなきゃいけないんだから、そんないつでも相手出来るわけじゃないんだし💧 家も、相手出来ない時はお気に入りのDVD見せたりしてるよ☺ それに、子供って好きなビデオは繰り返し何回でも見るんじゃない❓ 家の👶も、スティッチやトーマスやニモ、カーズは何回見たかわかんないくらい繰り返し見てるよ😣 しかも、DVD終わったら「もう一回」って言ってまた見出すし💧 旦那さんもきちがいなんてひどい😭 お気に入りなんだねって言ってるならわかるけど、自分の娘に対してきちがいって😩 私がもし、息子にそんなこと言ったら逆に旦那に怒られちゃうよ💧 旦那さんの悪口みたいでごめんね💦

No.306

>> 305 エミさん、無理しないで大丈夫だよ☺

忘れたりしないよ✨

元気になったらまた相手してね☺

おやすみなさい🌠

No.305

アヤちゃん こんばんは😭

綱引きを、張り切ったせいで、風邪😷悪化しちゃって咳き込んで止まらないから、落ち着くまでは、レスお休みするので、忘れないでね😭

1度、過呼吸で、🏥に運ばれた事もあるから、自分自身で気を付けないと…😭

🍑ちゃんも忘れないでね😭

No.304

>> 303 🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺

エミさん、風邪の具合はどう❓

綱引き優勝したんだね😲
すごい🙌✨

私は今日は、七五三用のスーツを買いに行って来たよ☺

ピンクのかわいいのが、半額以下であったから即買っちゃった🙈

No.303

アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは✋😊

夕べは、心配ありがとうね☺

咳き込みながら、🏫行事に出掛けて、早く綱引き終わらせ様と、ムキ💪に、なってやったら、優勝🎊しちゃいました😂

No.302

>> 300 🍑ちゃん、旦那さんに労ってもらってよかったね☺ 肩もみ気持ち良かった❓ 私もたまにしてもらうんだけど、前してもらったときに、強く揉みすぎて… うちの旦那は肩もみ下手で、なかなか血液が回らないし、すっきりしないの💨強くしすぎるのも問題だね💦

No.301

>> 299 アヤちゃん 🍑ちゃん 心配ありがとう😩 頭痛いのは、変わらないし、明日は、小学校の行事で、綱引き&焼き芋の試食会に出るから、早めに… えみちゃんご苦労様。早く治りますように🙏おやすみなさい。
あやちゃん私も野沢菜大好きだよ😍
今は塩分控えめだから食べていない。明日から11月だね。三連休になるんだ!

No.300

>> 299 🍑ちゃん、旦那さんに労ってもらってよかったね☺
肩もみ気持ち良かった❓

私もたまにしてもらうんだけど、前してもらったときに、強く揉みすぎて肩にあざができちゃって😣
DVされたようになってたよ💧

エミさん、明日学校行事大丈夫❓

無理しないでね😣

おやすみなさい☺

• << 302 うちの旦那は肩もみ下手で、なかなか血液が回らないし、すっきりしないの💨強くしすぎるのも問題だね💦

No.299

アヤちゃん 🍑ちゃん 心配ありがとう😩

頭痛いのは、変わらないし、明日は、小学校の行事で、綱引き&焼き芋の試食会に出るから、早めに休みます😩

復活したら、また絡んで下さいね🙏💦
おやすみなさい😩

• << 301 えみちゃんご苦労様。早く治りますように🙏おやすみなさい。 あやちゃん私も野沢菜大好きだよ😍 今は塩分控えめだから食べていない。明日から11月だね。三連休になるんだ!

No.298

>> 297 あやちゃんえみちゃんこんばんは😃あやちゃん旦那の実家ご苦労様でした!胃大丈夫?
えみちゃんは風邪大丈夫?私も鼻水と痰の💊もらって飲んでるよ。今日は旦那早く帰宅してきたので、労ってもらえたよ☺肩もみしてもらった!

No.297

>> 296 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺

エミさん、微熱があるって大丈夫❓

最近、寒くなって来たし酷くならないように気をつけてね😣

はぁ😩ご飯、調子にのって食べすぎた😱💦

お腹が苦しい😫

でも、野沢菜の漬物おいしかった😁

No.296

アヤちゃん 🍑ちゃん おやすみレスです✋👩

母の風邪😷が、うつり、微熱がありますぅ~😩

No.295

>> 294 こんばんは☺

今日は、旦那の実家にご飯食べに来て、何故か泊まることになりました😩

やだなぁ😣朝ゆっくりできないんだもん💧

なんで、今日も絡めません😭

ごめんね😣

明日こそは必ず来ます‼

おやすみなさい🌠

No.294

こんばんは😃寝てるのは退屈。だけどこんなにゆっくりできるのは久しぶり!保育園送り迎えや軽い家事はまだ楽なんだけど、娘の世話が大変😣風呂とか食事とか後片付けとか‥悪いことするから叱ったりするとお腹が張る。娘は昨日も今日も昼寝しなかったらしく(寝るのが珍しい方)だけど、夜寝るのも遅い😣小さな頃から世話のかかる子で何度も捨てたいなんて思ってたし💦親失格だよ。夫婦揃って⤵リラックスしたいなぁ。あやちゃんは今日も夜勤かな?毎日遅くまで旦那の帰りを待ってるのすごいです💦
今日はヨーグルトに桃缶を混ぜて食べたよ😚

No.293

アヤちゃん 🍑ちゃん おはよう✋👩

アヤちゃん 夕べは、絡めなかった上に夜勤👶お疲れ様😊

🍑ちゃんと、一緒に、絡み酒ね😂

いつでも覚悟しておくね😨💦

🍑ちゃん 保育園間に合ったかなぁ…😊

今日も寒いから、鼻水ダラダラ👃💧大変だね⁉😲

🍑缶食べてファイトだよ‼😊

No.292

>> 291 今日もあまり絡めなかった😭

旦那が仕事で11時過ぎに帰って来て、今まで起きてたよ💧

👶も夜勤でした😣

🍑ちゃん、旦那の愚痴全然🙆だよ✨

愚痴らないとストレス溜まって、お腹の子に悪影響だよ😣

みんなでお酒飲みたいね✨
でもエミさんは飲めないのか😣
🍑ちゃん、二人でエミさんに絡み酒しちゃおうね😁

エミさん、その時は放置しないで相手してね😍

では、おやすみなさい🌠

また明日ね☺

No.291

🍑缶食べて体力復活だよ💪

また、2人と、楽しいレス出来ます様に…🌠⭐

アヤちゃん夜勤かな⁉😲

先に、おやすみするね✋👩

では、アヤちゃん 🍑ちゃん おやすみなさい😪

No.290

>> 289 明日桃缶食べて風邪治す😚旦那呑気にご飯食べてテレビ見てるよ😒夜勤の時は早く寝かせろと昼11時には部屋に行くのに。父親失格だよ。大分嫌いになってきたかしら?😁 そろそろ寝ます。あやちゃんえみちゃんありがとう💓

No.289

風邪気味😷だから、体大事にしないとダメだよ🍑ちゃん😊

洗い物は、早く片付けたいよね⁉😱💦

No.288

>> 287 飲めないんだ。残念だなぁ。
鼻水ダラダラ辛いよ😣うちオール電化だから洗濯や洗い物は10時以降にするの。旦那の脱いだ服も食べた皿も始末しなきゃいけないし、最悪だわ😣結婚したら益々大変になったよ💦

No.287

私👩は、お酒全然🙅😂

でも、呑みに誘われるよ😂

だから、食べまくってアイスコーヒーや烏龍茶で、乾杯だよ😂

No.286

>> 285 あやちゃん見つかったもんね💦
えみちゃんはお酒だめなのぉ?

No.285

私👩の父は、🍺浴びる程呑むから、酔っ払った時の2人の絡みレスは、任せて✋😁

ところで、アヤちゃんの捜索願い取り消してもらわなくちゃ👩💦

No.284

>> 283 えみちゃんありがとう😭嬉しすぎ💦元気でた!
私も🍺大好きだから早く飲みたいなぁ。そしてあやちゃんと一緒に酔っ払ってえみちゃんに絡むの🌻桃缶は白桃が好き。汁は牛乳と混ぜて飲むのが大好き。

No.283

🍑ちゃん 私👩は、アヤちゃんと、🍑ちゃんのいるレスに、後から入れてもらって、愚痴でも、レス出来るの楽しみにしてるのよ👩👍

🍺飲み過ぎて酔っ払ったアヤちゃんも大好きだし、🍑缶、共食いする🍑ちゃんも大好きだよ👩👍

No.282

アヤちゃん 義理のお父さん大丈夫⁉😲

まだ若いでしょう⁉😲

ゆめタウンで、号泣された場合は、アヤちゃんも負けずに、号泣してみて…😁

ビックリ😲して、泣き止んでくれるかも…😁

🍑ちゃんの旦那さんを悪く言うわけでは、ないけど、ちょっと冷たいよ😱💦

🍑ちゃんの体が、どんなに大変か分かってない気がするのは、私👩だけ⁉

No.281

>> 279 アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは🙋💨 🍑ちゃん 大丈夫⁉😲 娘さん、🛀入れたって‼😲 今、旦那さんが、協力してくれな… えみちゃんこんばんは😃ここ最近寒くなってきたよね。腹巻きしてる。私も娘も鼻水ダラダラ💨

今旦那帰ってきた。只今って言って来たけど無視した😠旦那の帰り待ってたらいつまでたっても娘が寝かせられないしね😣保育園もあるから。旦那の愚痴ばかり言ってるけど、大好きなんだよね💨嫌いになりたいよ😠愛されてないのに愛してばかりは辛いもんね。いつも旦那の愚痴でごめんね😣明るい話出来なくて‥しばらくレス休んだ方がいいよね😢

No.280

>> 279 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺

🍑ちゃんの旦那さん、危機を感じてないね😫

エミさんの言うように、愚痴りたくなる気持ちわかるよ😭

もう少し、🍑ちゃんに対する思いやりがほしいね😔

エミさん、今日は義父が昨日から入院したから👶と一緒に見舞いに行ってきたよ☺

その後は、いつものゆめタウンに行って買物して帰って来た😁

いつも「帰らん😭」って号泣されるから困るよ💧

No.279

アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは🙋💨

🍑ちゃん 大丈夫⁉😲

娘さん、🛀入れたって‼😲

今、旦那さんが、協力してくれなくてどうするのよ😱💦

🍑ちゃんが、愚痴りたくなる気持ち分かるわ…😣

アヤちゃんは、今日は、どんな1日過ごしてたのかな⁉😊

段々寒くなってきたから、2人の子供さん達大丈夫かな⁉😊

• << 281 えみちゃんこんばんは😃ここ最近寒くなってきたよね。腹巻きしてる。私も娘も鼻水ダラダラ💨 今旦那帰ってきた。只今って言って来たけど無視した😠旦那の帰り待ってたらいつまでたっても娘が寝かせられないしね😣保育園もあるから。旦那の愚痴ばかり言ってるけど、大好きなんだよね💨嫌いになりたいよ😠愛されてないのに愛してばかりは辛いもんね。いつも旦那の愚痴でごめんね😣明るい話出来なくて‥しばらくレス休んだ方がいいよね😢

No.278

あやちゃんえみちゃんこんばんは。今日は家事ぼちぼちしました。娘の風呂も入れました。旦那が帰って来ないので連絡するんだけどつながらなくて、後で連絡きて何してるのって問い詰めたら、友達としゃべってたって‥今の状況分かってるの?って感じ。なんか愛されてないなって思うの😢早く帰って来て欲しいな。

No.277

>> 276 おはよう😃入院進められたんだけど、娘の世話が誰も居ないので自宅で安静にと言うことです。旦那が10時頃帰宅してきたので風呂は入れてもらって‥言うこと聞かないやんちゃな娘に旦那もイライラ‥切れそうになってた。夕飯は友達が来てくれて作ってくれたし‥昨日はなんとか横になって居たんだけど、今日はゆっくりは出来ないだろう。休んでは寝てはとぼちぼちやります💨昨夜娘寝たのが一時前だったから娘まだ起きない😥保育園かなり遅刻だわ。

No.276

>> 274 切迫早産兆候のため安静指示が出ました😢保育園の送り迎えだけ頑張って仕事は一週間休ませて貰うことに‥とにかく余り動かない、ストレス貯めない言わ… えぇっ💦🍑ちゃん、大丈夫⁉

無理は禁物だよ😣お腹の中の赤ちゃん大事にしてね💦

実家のお母さんに甘えることもできないんだよね😣

上に子供いるとなかなかゆっくり休めないね💧

頼れるとこは旦那さんに頼ってね💦

No.275

🍑ちゃん 無理は、絶対🙅だよ😨💦

アヤちゃんも、心配してたけど、私👩も全く同意見で、子育ては、1人で、するものでは、ないと思う…👩👍

もし… 気分悪くしたレスだったら、ごめんなさい🙏💦

No.274

>> 273 切迫早産兆候のため安静指示が出ました😢保育園の送り迎えだけ頑張って仕事は一週間休ませて貰うことに‥とにかく余り動かない、ストレス貯めない言われましたが‥娘はいるからどうしてもね😥旦那は仕事だし参った💦

• << 276 えぇっ💦🍑ちゃん、大丈夫⁉ 無理は禁物だよ😣お腹の中の赤ちゃん大事にしてね💦 実家のお母さんに甘えることもできないんだよね😣 上に子供いるとなかなかゆっくり休めないね💧 頼れるとこは旦那さんに頼ってね💦

No.273

アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩

って、もう寝てるよね⁉😱💦

出遅れました😚

No.272

>> 271 あやちゃんありがとう☺旦那にももっと可愛がって欲しいな。おもちゃとか買って来てくれたことない。休みの日もあまり遊んでくれない。オムツ替えとか風呂は頼めばしてくれるけど、遊んでくれてないなぁ。見てるだけで😔実家の母なんて、オムツも風呂も入れてくれないよ😢父は子煩悩だけどね。どうしたら解決出来るだろう‥

No.271

>> 270 こんばんは☺

🍑ちゃん、育児は夫婦二人でするものじゃないの❓
シングルマザーならまだしも、二人揃ってるのに、🍑ちゃんだけが育児で悩む必要はないと思うよ😣

旦那さんにも育児の大変さを理解してもらって、協力してもらいたいよね💧

いらいらするからって、暴力振るったって何も解決しないのに😫

私は、二人の時間長いけど、旦那が👶を可愛がってくれるからやっていけるんだよ☺

旦那の協力なかったら、私もストレス溜まって爆発しちゃうかも😣

No.270

あやちゃん発見🙋
検診異常なくて良かったです。
心配かけてごめんなさい。旦那もストレス発散が出来ないんだと思うの。娘が手のかかるから私が旦那を求めすぎてるんだよ😢育児は私がするって諦めれたらどんなにいいか。あやちゃんみたいに二人でも楽しく生活したいよ。

No.269

アヤちゃん 捜索願い、とっくに、出てたよ😁

🍑ちゃん心配だよね😱💦

🍑ちゃん 暴言や、手をあげるって、妊婦の🍑ちゃんにするなんて…😤

No.268

>> 267 🍑ちゃん、エミさんこんにちは☺

乳癌検診行ってきた😣

結果は異常なしやったよ☺ホッとした😩

昨日は捜索願が出てたみたいだね😣

ごめんね💦

🍑ちゃん、娘さん大変みたいだね💧
トイレに閉じこもって🔒かけるなんてすごいね😱

てか、旦那さんの暴言、暴力はもしかして日常茶飯事❓

大丈夫❓

No.267

>> 266 えみちゃんあやちゃんおはよ😃仕事休んじゃいました。人のことは応援できても自分のことはダメだ😠気分転換しようと思って。娘は朝保育園に送って今1人です。娘が保育園嫌がってトイレに閉じこもられて🔒までかけられ大変なうえ、毎朝洋服選びで喧嘩ばかり‥とうとう😠🔥こんな娘なんだからもっと旦那が協力してくれるといいんだけど寝てるかゲームしてるか、子供や私に暴言や手をあげる‥結婚失敗だったかな

No.266

アヤちゃん 🍑ちゃん おはよう✋👩

夕べは、🍑ちゃんと、アヤちゃん捜しまくったよ😁

乳癌検診気を付けて行ってらしゃい✋😊

🍑ちゃんも、お仕事行ってらしゃい✋😊

No.265

>> 264 おはよう☺昨日は来れなくてごめん💦

私の母が来ててレス出来なかったよ😫

今日は、朝から乳癌検診に行ってくるよ😣

ドキドキだぁ😱

No.264

>> 263 育児や家事と同じ。真面目にするとよくない。ズルも大事だね。えみちゃんお休み😃あやちゃんもまたね!

No.263

ママ友も、私👩と仕事したかったみたいで、ママ友自身も気持ち先走ってたから仕方ないよ😂

介護は、ホント地獄だよ😭 でも、言葉悪いけど、手抜き介護も、たまには、ありだな…😁って気持ちに余裕あるから大丈夫よ😊

心配ありがとうね👩👍

🍑ちゃんは、仕事頑張ってね💪👩

もう、そろそろおやすみするね✋👩

🍑ちゃん おやすみ👩👍

アヤちゃん 待ってたよぉ~😚

おやすみ👩👍

No.262

>> 261 そんな急に?介護もほどほどにしないと私みたいになるよ‥子供できるまで私も看護師していたけど、精神的ストレスひどかった。妹さんも辛いでしょうしね😔世話する側も辛いし。お互い頑張ろうね😂

No.261

🍑ちゃん アヤちゃん見付かった⁉👀

どこで隠れて飲んでるんだろうか⁉😁

ストレスは、上手く発散しないと、物凄い大きな💣になるからね‼😉

仕事決まって明日から張り切ろうとしたら、📱きて人数足りてるって…😩

ママ友が、気持ち先走せて🙏って…😭

ママ友が、悪いわけじゃないし、当分は、障害者の妹の面倒見る覚悟したよ💪

No.260

こんばんは。えみちゃんありがとう😂
ストレス発散してもまた蓄積してくる。爆弾溜め込んで爆発しやすくなっている🍑です‥仕事してると気が紛れてるけど、うちに帰るとストレスなんだよね。私もやけ酒したいよ💦妊婦は辛いね😣

No.259

🍑ちゃんは、同じ職場で、頑張れてるから、🍑ちゃんこそ、根性あるよ👩👍

私👩は、今度の職場は、どぎついオバハンいないか確認しちゃったもん😂

アヤちゃん 2人で、捜しに行こうか⁉😁👍

アヤちゃ~ん🔉👩
🍺2缶あげるからおいで~😁👍

No.258

>> 257 えみちゃん確かに根性ある!私はないなぁ😢あれから昼寝してしまいました💦娘隣で寝てる(笑)普段は寝ない子なのに。あやちゃんは何してるのかなぁ😚

No.257

🍑ちゃん こんにちは✋👩

うちの旦那も同じで、死んだ👻様に寝てる…😂

仕事は、旦那も、やってみたらいいよ👨👍って理解してくれたし、仲の良いママ友が、アンタ根性あるからおいでよ👩👍ってな感じで、スンナリ決まりました😂

アヤちゃん 夕べは、2缶やっつけて、今日は、大丈夫⁉😂

もう、お出掛けしてたりして⁉😲

2缶飲んで、レス乱れないんだから強いのかな⁉😂

No.256

こんにちは😃今日は風が強く小雨で寒いです。娘も鼻水だしている。
あやちゃん昨日🍺二缶いったんだ!私も恵比寿なら二缶いけるよ😃
えみちゃん就職決まるの早い!🏠にいるより仕事したほうが気が紛れることもあるよね。頑張って下さい。私は1月まで働く予定です。
また眠気が‥子供いるから眠れないよ😢旦那は明けで寝てるしね‥

No.255

>> 254 2缶飲んじゃった😂

私もそろそろ寝よ😪

🍑ちゃん、エミさん、おやすみなさい☺

また明日ね👋

No.254

アヤちゃん 2缶やっつけたの⁉😂

私👩は、全然🙅💦

食べるのは、負けないかも…😂

今日は、この辺で、おやすみするね😉

アヤちゃん 🍑ちゃん おやすみなさい🌠⭐

No.253

>> 252 旦那さん、理解のある人でいいね☺

ほろ酔いどころかかなりきちゃった😂
慣れないビールを2缶はいかんね😣

眠くなってくる😂

No.252

ありがとうアヤちゃん👩👍

旦那👨も、やってみるといいよ👨👍って☺

頑張るぞぉ~😤

🍺のほろ酔い加減は、いかがかしら⁉😁👍

No.251

>> 250 おぉ✨よかったねぇ✨エミさん😚

じゃあ、また月曜日から忙しくなるね😫

あまり無理しない程度に頑張ってね👍

No.250

アヤちゃん 🍑ちゃん 私👩ママ友と再就職出来そうだよ🙌

しかも、月曜日から💪👩

私事で、ごめんなさい🙏💦

No.249

>> 248 ホントに馬鹿親だよね😤

怪我したら責任取れんのかっての😤

🍑ちゃん、家もトイザらス行ったら何かしら買うよ💧と言っても、旦那がお金くれるからそれで買うんだけどね😫

買わずに帰ると、誘拐か虐待と間違われるほど号泣されるよ😱

No.248

アヤちゃんが、見た親子=親は、馬鹿親だよ😤

怪我してからでは、遅いのにね‼😤

🍑ちゃん お母さんの事は、気にし過ぎない方が、いいよ👩👍

No.247

>> 245 今日は、またまたゆめタウンまでお買い物行ってきました😚 そこに、トイザらスもあって行ったんだけどね、乗用の車のおもちゃあるでしょ🚗 あれに… あやちゃんの言うとおりだよ😣小さい子に危ないから普通は止めます。トイザらス行くとうちは絶対何か買わされます💦旦那に怒られます😣

No.246

>> 244 🍑ちゃんは、平日は、仕事頑張ってるし💪、これから出産て言う大仕事が、あるのだから、申し訳ない気持ちは、燃やせる日に出して下さい😂👍 分かりました。燃やせるゴミに出してきます🙇💦他に燃やせるものないかな。

No.245

>> 244 今日は、またまたゆめタウンまでお買い物行ってきました😚

そこに、トイザらスもあって行ったんだけどね、乗用の車のおもちゃあるでしょ🚗
あれに5歳くらいの男の子が乗っててぐるぐるものすごいスピードで走り回ってたの‼
で、その母親、『お友達にあたらないようにしなさいよ』だって😩
いやいや👋そこは『小さいお友達もいるんだからやめなさい‼』って叩いてでも止めるのが親じゃないの⁉っておもっちゃったよ💧

なんで、注意しないのかなぁ😣
私が間違ってるのか😱

• << 247 あやちゃんの言うとおりだよ😣小さい子に危ないから普通は止めます。トイザらス行くとうちは絶対何か買わされます💦旦那に怒られます😣

No.244

🍑ちゃんは、平日は、仕事頑張ってるし💪、これから出産て言う大仕事が、あるのだから、申し訳ない気持ちは、燃やせる日に出して下さい😂👍

• << 246 分かりました。燃やせるゴミに出してきます🙇💦他に燃やせるものないかな。

No.243

>> 242 えみちゃん…ご苦労様です🙇ゆっくりできる日はないの?私だけなんか申し訳ないよ😥

No.242

私の今日の1日は、長男👨を朝5時に起こし🎾の試合に送り出し、それからは、毎週土曜日は、母方の👴👵の介護の日で、🏥まで送り迎え(車椅子♿の運転も)&👴👵の買い物を終え、自宅🏠の買い物に出掛け、夕飯作りと、9人分の洗濯物の取り込みと格闘の1日でした💪👩

No.241

>> 240 えみちゃんあやちゃんこんばんは😺
三人そろったね!旦那居なくて淋しいわ😢今日は沢山歩いたから疲れたし、腰痛いわ💦でもいいストレス発散になったよ。母は嫌がっていたけど😥
あやちゃんやえみちゃんは何してましたか?

No.240

今日は、みんな旦那いないんだね⁉😂

うちも朝まで仕事💪👨

🍑ちゃんの家族👪で出掛けたい気持ちいつか実現出来るといいね✋👩

🍺の匂いを漂わせながらレスしてる主のアヤちゃん😁

後1本だけで、足りるの⁉😁

No.239

>> 238 こんばんは☺

今日は、ちょっと曇ってたよ😣

👶が珍しく早く寝てくれた😚

多分、お昼寝してないから早くに限界がきたんだろうね😁

ふぅ😣ビール飲んだら酔っ払ったよ😣

でも、あと1本飲んじゃお😁

旦那はいないしね🙊

エミさん、息子さん熱下がってよかったね☺

🎾の試合はどおだったのかな❓😊

🍑ちゃん、🍁狩りいいねぇ✨

秋は、紅葉やコスモスも綺麗だし、気温も過ごしやすいから散歩にはちょうどいいよね😊

No.238

>> 237 こんばんは☺今日は変な天気だね。旦那は夜勤明けで今夜も夜勤だから、休みはどこも行けないので、また実家に世話になってます😃朝から今まで紅葉見にドライブ行ったり、祭り参加して来たり、娘も満足そうでした。たまには家族で行きたいよ😥
今家に戻って夕食と旦那の弁当作りに入るところです💨

えみちゃん息子さん復活早いね😲無理しないといいね。

No.237

今日は、スッキリしない天気☁…😩

アヤちゃんや🍑ちゃんに心配かけましたが、長男👨は、無事に今日も5時起きで、🎾の試合に向かいました✋👩

2人共、心配ありがとうね🙏💦

No.236

>> 234 すごいよね💦今の嫁は家出ちゃうよ! えみちゃんもつらかったら、弱音吐きに来てよ🙈あやちゃん発見できなかったな👂今日は寝ます💨えみちゃんあり… 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺

今日は全然絡めなくてごめんね💦

👶がなかなか寝付いてくれなくて😫

🍑ちゃん、障害児だったらどうしようっていう不安、私も少しわかるよ😣家の👶も、言葉遅れの可能性があるって言われて、発達障害だったらどうしようって一時期すごい不安だったもん💦

今は言葉も大分出るようになってきたから、幸い障害はないみたいだけどね💧

とりあえず、旦那さんと話して、診察受けてすっきりした方がいいよね☺

何もわかんないのに偉そうな事言ってごめんね💦

エミさん、息子さん熱大丈夫❓

早く下がるといいね😣

エミさんもうつらないように気をつけてね☺

🍑ちゃんもエミさんも、辛いことあったらいくらでも愚痴ってね☺

では、また明日です✨

おやすみなさい😪

No.235

アヤちゃんの捜索願い出してきます👩👍👮🚓💨

🍑ちゃん おやすみなさい✋👩

アヤちゃん 待ってたけど、おやすみするね✋👩

No.234

>> 233 すごいよね💦今の嫁は家出ちゃうよ!
えみちゃんもつらかったら、弱音吐きに来てよ🙈あやちゃん発見できなかったな👂今日は寝ます💨えみちゃんありがとうでした!

• << 236 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺ 今日は全然絡めなくてごめんね💦 👶がなかなか寝付いてくれなくて😫 🍑ちゃん、障害児だったらどうしようっていう不安、私も少しわかるよ😣家の👶も、言葉遅れの可能性があるって言われて、発達障害だったらどうしようって一時期すごい不安だったもん💦 今は言葉も大分出るようになってきたから、幸い障害はないみたいだけどね💧 とりあえず、旦那さんと話して、診察受けてすっきりした方がいいよね☺ 何もわかんないのに偉そうな事言ってごめんね💦 エミさん、息子さん熱大丈夫❓ 早く下がるといいね😣 エミさんもうつらないように気をつけてね☺ 🍑ちゃんもエミさんも、辛いことあったらいくらでも愚痴ってね☺ では、また明日です✨ おやすみなさい😪

No.233

私👩だって、これから、どうなるか分からないけど、アヤちゃんもいる… 🍑ちゃんもいる…って思って頑張るよ💪👩

昔の人は、凄く動くよ😩

うちの母👵も、今だに姑に、バカ嫁って言われながらも頑張ってるよ😚

私👩には、マネ出来ないよ😩💦

No.232

>> 231 あやちゃんえみちゃん、どん底になったら穴にいるから助けに来てね🙈ありがとう😢

お母さんは実母だよ。母は三世帯で苦労してて、今は二世帯だけど、年寄り持ちだし、仕事はフルで働いてるし、休みの日はゆっくりしたいんだよ💨娘はこれだしね😥頑張りやだよ母は💮

No.231

赤ちゃんが、ママ頑張って💪って言ってるんだと思うよ😊

どん底になったら、私👩も、アヤちゃんもいるよ👩👍

正直障害者の介護は、グッタリくるけど、アヤちゃんが、スレ立ててくれた、お陰で、愚痴れるのよ😊

お母さんって、🍑ちゃんの実母⁉😲

No.230

>> 229 えみちゃんの言う通りなの😢もし、大丈夫だったら‥気が楽になれるしね。ただ、診断されたら真逆でどん底になりそうで前向きに行けるかとか考えてしまう😥旦那とも相談してみる😔
えみちゃんも介護で疲れるてるのにごめんね。あっ😲赤ちゃんがお腹の中で回転してる感じがするよ。
あやちゃんもすごいよね。旦那さん帰宅遅くても息子さんと二人きりで生活。辛くないのかなって💨うちの旦那の舅なんて二人きりは二時間しか持たないよ😥
うちの母親なんて、家来るなって言う😣見なわらなきゃね!

No.229

🍑ちゃん 診断されるの怖い気持ち分かるよ😔

私👩も、子供では、無いけど、妹👩の事で、診断受けるの怖くて嫌だったから…😔

でも、ハッキリ分からない限りは、永遠と、悩み続ける事になるよ😔

キツイ言い方に受け取れたら、ごめんなさいね🙏💦

No.228

>> 227 診断されるのが怖くて😢教室とか専門の先生の授業とか参加してるんだけど。見かけは普通の子何だけど、元気満タン!ただこだわりがあったり理解力がなかったり‥小さい頃は、夜泣き毎日昼寝しない、かんしゃくひどく大変だった。もし、多動症や自閉症の診断受けたら絶対泣くよ😭😭
息子さんにはいっぱいビタミンCとカルシウムと水分とってもらって早く元気になって欲しいね。

No.227

うちの息子は、食欲もあって、ちゃっかり、冷蔵庫から🍇盗んで部屋に持ち込んだみたいだから大丈夫よ😂

それより、🍑ちゃん、娘さん👸の事で、心配なら、1度病院🏥で見てもらって安心出来た方が、いいかもよ☝👩

アヤちゃんも、心配してるよ👩👍

No.226

>> 225 えみちゃんこんばんは😃こっちも☔で段々やんできているよ。息子さん熱😭早く治るといいね💨大事にね。

私は相変わらず気分が良くなくて、やんちゃ娘に叩いてばかりで😢次からつぎへと仕事を増やす…ゆっくりしたいのに。旦那も実家の親も娘のやんちゃや落ち着きないのに対して諦めている…みんなしまいには叩いてしまう。手ごわい娘😣やっぱり多動症、自閉症の診断受けたほうがいいのかしら😥保育園でも問題児で、こだわりがあるらしい。お腹の子はまともだといいんだけど…私ノイローゼになってない?心が重たくて😢すれ違いでごめんなさい🙏

No.225

こっちは、今日1日凄い☔で参りました😩

オマケに、長男👨熱出すし…😩💦

でも弱音吐かない分、男👨になったな…☺って、アヤちゃんのマネして親バカのレスでした😂

No.224

また明日ね✋👩

アヤちゃんおやすみ😊

🍑ちゃんおやすみ😊

No.223

>> 222 気にしないで☺私もレスするの楽しいから😊

でも、そろそろ寝るね☺

エミさんも遅くまでつきあってくれてありがとう✨

おやすみなさい😪

また明日ね😚

No.222

えっ⁉😲 早く寝たのに、レス付き合わせちゃって、ありがとうね🙏

アヤちゃんも、ゆっくり休んでね✋👩

No.221

>> 220 今日は早々と寝たよ😪

お昼寝してないせいか、相当眠たかったみたい😂

従姉妹の女の子が来てたから無理して起きてたからね💧

No.220

親バカのアヤちゃんも可愛いよ😂👏

今日も、👶クンは、夜勤なの⁉😲

No.219

>> 218 うん😍かわいいの見つかるといいな💕

家の👶のスーツ姿見せれなくて残念だわ😚

相当かわいいよ💕(⬅親バカ😂)

No.218

👶クンのスーツ姿可愛くて📷見れないのが残念だわ😭

アヤちゃん 我慢した分、可愛いスーツ見付かると良いね😊

No.217

>> 216 我慢したよ😣

痩せてかわいいスーツ着ないと😤

明日あたりスーツ見に行ってくる😚

👶もスーツ着るよ☺

ちゃんと着てくれるか心配だけど😣

No.216

七五三には、可愛い、衣装身に付けて📷かな⁉😊

[UFO]よく我慢出来たね⁉😲

私👩なら、我慢出来ないよ😭

No.215

>> 214 体重はやめて😱

七五三までになんとか3㌔落としたいのに😫

でも、気にせずたらふく食べちゃったけど😂

旦那が夜食でUFO食べてて、匂いにつられて食べたくなったけど、我慢しました😣

No.214

アヤちゃん こんばんは✋👩

お腹一杯食べて来た⁉😁

体重、計ってみようか⁉😁👍

🍑ちゃん、旦那さんロールキャベツ好きなんだね☺

って、もう夢の中かな⁉😊

No.213

>> 212 こんばんは☺

レス遅くなってごめんね💦

旦那の家族とご飯食べに行ってた😫

🍑ちゃん、元気になった❓

私も妊娠中眠くて仕方なかったよ💧

エミさん、秋刀魚いいなぁ✨
秋って感じだねぇ😚

No.212

>> 211 さんま大好き頂きます😁🍴
うちはロールキャベツ作った。旦那の好物なんだよ。あれからお迎え前に少し寝てしまって、迎えちょっと遅れたよ😥帰ってから眠くて一時間程横になってた。今は眠気なくなったんだけどね。

No.211

🍑ちゃん 今日うち、秋刀魚だから、秋刀魚の袋詰め⁉😂

アヤちゃんも、バタバタ家事やりこなしてるかな⁉✋👩

No.210

>> 209 えみちゃんありがとう😃何を袋詰めしてくれてるのだろう。ワクワク💨
眠い…我慢は辛い…ドラえもんの道具に眠気吸い取り機があったな。ほしいなぁ

No.209

アヤちゃん 🍑ちゃんが、元気なくて眠い病😪だよ🔉👩

それに、夕べ、2人共、おやすみレスくれてたのね‼😲

私👩は、ちょっと先に、夢の世界へ…😂

🍑ちゃん 今、元気💪パワー、袋詰めしてるとこ😁

No.208

今日は仕事早退して来ました😔最近日中眠くて…食欲もないしだるくて神経質になるし疲れ気味です😢妊娠中はこんなもんだったかな…寝たいけど、保育園の迎えあるしなぁ😔
えみちゃんあやちゃん、元気を下さい💨

No.207

>> 206 あやちゃんこんばんは😃娘は寝てくれたけど、息子さんはまだ?あやちゃん朝起き大変でしょ?
えみちゃんは多分寝ちゃってるよね。私も寝る前にレスするのが楽しみ☺

No.206

>> 205 こんばんは☺

二人共もう寝ちゃったかな☺

今旦那が寝ました😫

👶はまだ起きてるよ😫

早く寝てくれ😱

No.205

寝る前に、ほんのちょっとした時間⏰に、2人とするレスが、楽しみなのよ☺

No.204

>> 203 えみちゃんこんばんは。眠いときは寝た方がいいよ😃辛いもんね。私は少しお腹空いたので何かつまもうかな‥

No.203

って言いながら、眠くなってるし…😂

No.202

>> 201 あやちゃんえみちゃん心配してくれてありがとう☺なんとかやってるよ💨
最近昼間やたら眠いの。妊娠の成果など?あやちゃん息子さんはまだ活動中?うちもまだ活動中👸

No.201

>> 200 私も限界がぁ😱

でも、👶はまたもや夜勤です😫

🍑ちゃん、大丈夫❓

溜め込まずに愚痴ってね☺

では、おやすみなさい😪

No.200

上品なレディー👩✨のアヤちゃん眠いよ~😪

🍑ちゃん アヤちゃんと心配してたよ👩👍

もう限界…😪

2人共、おやすみなさい😪

No.199

>> 198 こんばんは。えみちゃん食べ過ぎは大丈夫?そしてあやちゃん!結婚記念日おめでとう💖私の分まで楽しんで来てね!
今日も仕事と家事育児疲れてまいってます😢うちの娘はかなりやんちゃで元気で積極性があって落ち着かなくて私もまいってるの😥旦那もイライラするみたい。暴力というか、胸元を掴んだり頭叩いたりね…私もよく頭叩いてる。ときには軽く腹蹴りすることも…こんなことしたくないんだけとね😭何回言ってもやめてくれないと旦那も私もブチっ💢寝る前に娘を抱いて、叩いてごめんね言うと、もう叩いたらダメね、ごめんねママって…繰り返してばかりだよ😢
暗い話は止めて、今日は赤ちゃんがよく動く!6か月入ったのかな?性別が楽しみだよ😃明日は保育園の参加保育に行って来ます👸

No.198

>> 197 上品なレディーを演じてますわよ✨

でも、生ビール2杯で酔っ払いました😂

久しぶりに来たけどおいしかった☺

🍑ちゃん、心配だよね💧

大丈夫かな😫

No.197

アヤちゃん ガッついたらダメだよ😁

上品なレディー👩✨になってね😁

🍑ちゃんの旦那さんには、ビックリ😲だよね⁉😨

ホント👸ちゃん大丈夫何だろうか⁉😲

No.196

>> 195 エミさん、ありがとう✨

今日で合ってるよ☺

今、ご飯食べに行ってるとこ☺

🍑ちゃん、旦那さん、娘さんに暴力振るったの⁉

大丈夫だった⁉

No.195

アヤちゃん 結婚記念日おめでとう👩👏💐

って、記念日、今日で良いんだよね⁉👩💦

ママ友と、ランチ食べ過ぎて苦しい😩

でも楽しいママ友って良いよね⁉🙌

🍑ちゃん お仕事お疲れ様👩👍

旦那さん👸ちゃんに、暴力って何⁉😨

No.194

えみちゃんあやちゃん夜遅くにお邪魔します。今日は午前中から友達が来てて、家事の最中、電気屋さんがアンテナ工事に来て洗濯物が干せない😭って騒いで、昼ご飯作ったりしたり、午後からはホームセンター行ったら娘が迷子になり探しても見つからず、店員に頼み探してもらって、やっと見つかって💦旦那はキレて娘に軽い暴力をしたので、娘怖がっちゃうし‥ストレス発散にあやちゃんみたいに焼き肉食べに行きました!37%OFFだったので沢山食べました。終わりです…また来ます。おやすみなさい😪

No.193

>> 192 明日はランチいいなぁ✨
楽しんで来てね☺

私は、明日結婚記念日だから、なかなかいけないお店に外食行くよ☺

大人の雰囲気のお店だから👶産まれて行きづらかったんだ💧

今日は、👶が早く寝たので私も寝ます☺

おやすみなさい👋

No.192

>> 191 アヤちゃん 睡魔😪に負けちゃったのね😊

育児は、大変だものね😩

私👩は、🏠で、引きこもりだったよ😂

明日は、ママ友とランチに出掛けるよ🙌💨

No.191

>> 190 エミさん、こんばんは☺

結局、買物行かなかった💧

睡魔に負けてお昼寝しちゃったよ😱

明日、見に行こうかな😁

エミさんは、今日はお出かけした❓

No.190

>> 189 アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩

今日のお休みは、楽しく過ごせましたか⁉😊

アヤちゃん お母さんとの買い物楽しめたかな⁉😊

🍑ちゃん 旦那さんとラブラブ❤のお休みで良かったね😊

No.189

>> 188 🍑ちゃん、エミさん、おはよう✨

今日も、実家にいるので母と買物行こうと思ってるよ😚

黄色のスカートに合う上が欲しいんだよね✨

昨日は珍しく12時前に寝てくれたよ☺

👶寝かし付けてたら、私も一緒に寝ちゃってた😫

No.188

>> 187 おはよーえみちゃんあやちゃん✨
今日は旦那休みなので一緒に過ごせる😃手伝って欲しいことあるしね。
あやちゃん昨日も夜勤👶でしたか?うちは疲れでみんなパタンキューでした💧
二人は今日の予定は?また教えてね😊

No.187

今日も、夜勤👶覚悟のアヤちゃんかな⁉😊

また、オモチャ持ち出したり、片付けたりの繰り返しだね⁉😲

頑張ってアヤママ💪👩✨

No.186

>> 185 こんばんは☺

🍑ちゃん、今日はいろいろお疲れ様✨

ゆっくり休んでね☺

おやすみ🌠

エミさん、面倒見のいい女の子達だったよ😚

帰って来てからぐっすりだったから、まだ寝ません😂

No.185

こんばんは😃今日午前中は保育園解放で公園に動物が来てて、二時間公園に娘と居た💧暑いし疲れた😣昼から旦那の実家でご飯食べて三時頃は友達の家に行って五時に帰宅。7時に友達がきて、旦那はさっき帰宅で頭痛いと寝てしまった。昨日も今日もご飯食べてくれない。子供と一緒だよ😠私も寝ます😪ごめんね‥

No.184

アヤちゃん 高学年の女の子👩達、面倒見良くて良かったね👩👍

👶クン、いっぱい、ハシャいだ様子だね😊

No.183

>> 182 🍑ちゃん、エミさん、こんにちは☺

今日は、👶と公園に行ってきたよ☺

小学生高学年の女の子達が遊んでくれたから助かった😚

でも、「帰らん😭」って号泣して大変やったよ💧

No.182

アヤちゃん 🍑ちゃん お久しぶりです✋👩

2人共、元気💪かな⁉👩👍

そして、👶クンや👸チャン達も、元気に暴れまくってるかな⁉😁

No.181

>> 180 こんばんは☺

今日は、二人共来れないのかな😣

私も明日朝が早いのでもう寝ます☺

また明日来れたら来てね✨

おやすみなさい😪

No.180

>> 179 まだスティッチを見ると号泣やったけど、無理矢理寝せたよ😣

仕事は、旦那の会社に事務員として働くから探さなくていいんだ😁

私もそろそろ寝よ😪

おやすみなさい☺

No.179

さすがにもう息子さん寝たでしょ?
あやちゃん仕事探してる?保育園入園は仕事だもんね😥
そろそろ寝ます。えみちゃん来なかったね😢明日来てね!じゃあおやすみ。

No.178

>> 177 そっか😁効果あったみたいだね😁

👶はまだ起きてる😣

スティッチを見てるよ😥

さっき終わったのに「終わった😭」ってDVDのリモコン持ってきた💦

私の方が限界😱

No.177

>> 176 もう息子さん寝た?💣おかげさまで、今日は早くに帰宅して来ました。ありがとう🙏

No.176

>> 175 昼間は暑いけど、夜は冷えるね💦

風邪引かないように気をつけないとね😣

家のはまだ元気だよ💧

そうそう‼旦那さんへの💣効果あった😁❓

No.175

>> 174 あやちゃんこんばんは😚さっき寝たよ。
今日も天気良かったけど、夜寒い💦

No.174

>> 173 こんばんは☺

今日はなんか眠い😪

🍑ちゃんとこの👸はもう寝た❓

No.173

>> 172 🍑ちゃん 💣効き目あったみたいね😁

アヤちゃんと私👩の手作りだから✌😁

仕事&育児ファイト💪

では、おやすみなさい🌠⭐

No.172

>> 171 えみちゃんあやちゃん、旦那逃げてきたよ😁

あやちゃんお疲れさま😃私も寝るか‥
えみちゃんおやすみ。明日もなるように頑張ろう。

No.171

>> 170 アヤちゃん 育児お疲れ様😊👍

毎日夜勤👶で、大変な時にレスありがとうね☺

それに、分からない介護の心配までしてくれて、ありがとう🙇

おやすみなさい🌠⭐

No.170

>> 169 👶やっと寝てくれたよ😱

「ねんねいや」って泣きながらおっぱい飲んで今、眠りにつきました😪

エミさん、介護の辛さは私は正直わかんないけど、相当大変なんだろうね😥

🍑ちゃんの言うように、無理しないでね☺

では、私は今日はそろそろ寝るね☺

おやすみなさい😪

また明日です👋

No.169

>> 168 殺す程の💣では、ないよ😂

気絶は、するかも⁉✌😁

看護士さんにも、🍑ちゃんと同じ事言われたよ😩

心配ありがとうね🍑ちゃん🙇

No.168

>> 167 男って自由で羨ましいよ。男嫌いだから二人目も女の子がいいな😊💣まだ爆発してないのか逃げて来ないわ。まさか死んだ?

介護は身内のほうがキツいんだよ。割り切れないからね😔無理しないでねえみちゃん。

No.167

>> 166 ゲームしてるなら育児手伝ってくれてもいいのにね⁉😲

🍑ちゃんの旦那さんを悪く言うつもりは、全然ないけど、ちょっと冷たい⁉😤

介護は、時には、逃げ出したくなるよ😭 逃げれるものなら逃げたいよ😩

No.166

>> 165 旦那、宿題あるからと二階行ったけど、ゲームしてるし😣部屋入ったら隠してるをだよ😤
娘寝たのでおんぶして避難してきます。頼みます💨

えみちゃん 介護大変でしょ?独身時代看護婦していたからよく分かるよ。疲れたら休まなきゃ☝
あやちゃん子供って毎回やってくれるよね😣毎日痛いことされてるよ。目から火花出たこと数回!

No.165

>> 164 こんばんは☺

旦那が起きてるので👶もまだ起きてるよ😣

今、一緒に遊んでる💦

というか、アンパンマンのすべり台せっかく直したのにまた出して散らかしてくれてるよ😱

🍑ちゃん、💣落とすから👶と逃げててね😁

No.164

>> 163 仕事の事は、今は、考えてないよ😊

うちには、障害者の妹👩がいるから、毎日介護士だよ😩💦

仕事に出れば、お金💰には、なるけど、母1人に妹👩を任せておけないのもあるからね😉

💣は、今、命中率的確にする為に、狙い定めてるところ😁

No.163

>> 162 体大事にしないといけないね。赤ちゃん👶がお腹でよく動いてます。えみちゃんはもう仕事は行かなくても大丈夫なの?うちは🏠のローンあるし二人目できたし働かないと生活厳しい。
あっ、💣たくさん用意出来ましたか?旦那二階にいるからどうぞ落としてやって下さい。

No.162

>> 161 朝晩は、ホント寒くなったよね‼😱💦

寝る前の🍺で、ストレス発散⁉😲

🍑ちゃん体大事にしてね👩👍

アヤちゃんも、今頃、忙しい時間帯⏰かな⁉😊

No.161

>> 160 えみちゃんこんばんは。今日はいい天気だったね😃朝晩が寒いんだけど。今から子供寝かせます。

あやちゃんも今頃寝かせてるのかな?子供が寝たら、コップ一杯🍺飲もう。飲んでいないと発散出来ないからね😚

No.160

アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは🙋

今日こっちは、真夏みたいで暑かったよ☀👩💦

アヤちゃんと、🍑ちゃんのとこは、どうでしたか⁉😊

そして、チビちゃん達、元気だったかな⁉☺

No.159

>> 158 エミさん、おやすみなさい👋

家も似てるかも💧

公園とか外で遊ぶのは家の親とばっかりだよ😩

女の子は遊び方がわかんないのかもね💧

家は男の子だからまだ遊べるのかも💧

私もそろそろ寝るね☺

おやすみなさい😪

お腹の子のためにもあまりストレス溜めないで、ここで愚痴ってすっきりしてね☺

No.158

えみちゃんおやすみ☺
うちの母が最近文句だらけだよ😥旦那にしてもらえとか…休みになってもテレビ見てるかゲームしてるか…娘と遊んであげてと言えばちょこっとだけしか遊ばさないし、どこかに連れて行ってくれたと思えば何もしない!娘は私にまかせて。私にも子供にも怒ってばかりだよ。うざいって😥

No.157

>> 155 🍑ちゃん、私も💣作り加勢するよ😤妊婦は労ってもらわないときついよね😤 たまには家族サービスしてほしいよね💧 パチンコ大好きの家の旦那でさえ… アヤちゃん 🍑ちゃん可哀想だよね😤

旦那さんに、大きめの💣作らないとね😤

親と出掛けてばかりって言うのも嫌だよ😱💦

今日は、この辺で、おやすみするね😊

アヤちゃん 🍑ちゃん またね✋👩

No.156

>> 154 🍑ちゃん 💣作り間に合わないよ😂 2階で、1人で寝てるってマジ⁉😲 じゃあ、2階を、ドリフのコントみたいに、ずらしちゃおうか🙊 それもいいね😁
最近お腹が張るのはストレスのせいかな?今も固くなってる。腰痛が酷くて😣
妊婦はイライラ駄目なのにね。

No.155

>> 154 🍑ちゃん、私も💣作り加勢するよ😤妊婦は労ってもらわないときついよね😤

たまには家族サービスしてほしいよね💧
パチンコ大好きの家の旦那でさえ、ゆめタウンに買物くらいは行くのに💧

子供と遊ぶのも全くしてくれない❓
女の子だからどうやって遊んでいいか分かんないのかな😥

• << 157 アヤちゃん 🍑ちゃん可哀想だよね😤 旦那さんに、大きめの💣作らないとね😤 親と出掛けてばかりって言うのも嫌だよ😱💦 今日は、この辺で、おやすみするね😊 アヤちゃん 🍑ちゃん またね✋👩

No.154

>> 153 🍑ちゃん 💣作り間に合わないよ😂

2階で、1人で寝てるってマジ⁉😲

じゃあ、2階を、ドリフのコントみたいに、ずらしちゃおうか🙊

• << 156 それもいいね😁 最近お腹が張るのはストレスのせいかな?今も固くなってる。腰痛が酷くて😣 妊婦はイライラ駄目なのにね。

No.153

>> 152 旦那の寝床に💣たくさん落として下さい。私と娘は避難します🏃💨
先週から一緒に寝ていない。今も旦那は二階に一人で自由に過ごしてます。離婚だ離婚!

No.152

>> 151 🍑ちゃん 妊娠さんなのに、イライラ💢は、いけません😲

🍑ちゃんの変わりに、アヤちゃんと私👩が、💣作って放り投げて逃げるから、🍑ちゃんは、避難してて👩💨

No.151

旦那は家族サービス全くない。たまにはゆっくり外出して気分転換したいよ。いつも自分の親と行ってるだけ。妊婦なのにいたわってもくれない。毎日暴言吐いて傷ついてるんだけど😠
愛がなくなったら終わりだから、努力してるのに冷めてくる💨
愚痴ってごめんね。爆弾ため込んでます💣毎朝保育園送って仕事行って子供迎えに行って家事して…ストレス溜まるんだろうね😥

No.150

>> 149 アヤちゃんお疲れ様🙇💨

大変だったね😱💦

自分の親でも、うるさく思う時あるのに、旦那の親なんて…😩💦

🍑ちゃん 旦那とは、普通だよ😉

喧嘩する時は、半端じゃないけどね😱

No.149

>> 148 帰って来たよ☺気疲れするよね💧気使うし😫

同居してる人、尊敬するよ✨

🍑ちゃん、大丈夫❓
相当疲れてるみたいだね😫
愚痴ってすっきりしてね☺

No.148

>> 147 こんばんは😃あやちゃん旦那の実家ですか…疲れるね😣
子供の気持ちを分かろうとするのは難しいね😥
えみちゃん今日は寒かった💨旦那さんとはどう?うちは最悪だよ‥最近愛がなくなって来てる。何もしないし娘には怒鳴ってばかりだし。イライラする。

No.147

>> 146 アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩

アヤちゃん旦那さんの実家🏠で、気疲れしてない⁉😱💦

🍑ちゃん 今日も、お仕事お疲れ様👩👍

今日は、午後から☔だったから、小学校のお迎えで大変だったけど、アヤちゃんや🍑ちゃんのとこは、天気どうだったかな⁉😊

No.146

>> 145 🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺

今日も旦那の実家に来てるよ😫

今日、買物行ったらトーマスのおもちゃを欲しがって大号泣💧

スーパーの前でみんなに笑われて恥ずかしかったよ😫

その後、車の中で抱っこしながら「トーマス欲しかったもんね」って言い聞かせたら、分かってくれたよ☺

やっぱり、気持ちを理解してあげるのって大事なんだってわかった☺

No.145

>> 144 👶がやっと寝てくれた💧
私も限界…😪

🍑ちゃん、エミさんまた明日ね☺

おやすみなさい👋

No.144

>> 143 フミヤは旦那がチェッカーズ時代から好きなんだ☺

👶は夜勤よ😂

やっと寝る気になったか、今おっぱい飲み出した😫

No.143

>> 142 藤井フミヤカッコイイよ😂

身長ちっちゃいけど…😂

👶は、今日も夜勤⁉😲

No.142

>> 141 🍑ちゃん、おやすみ☺

👶はまだ起きてるよ💧

何故か藤井フミヤのDVDを見てる😂

No.141

>> 140 🍑ちゃん 明日から、また仕事頑張ってね💪

🍑ちゃんおやすみ😊

アヤちゃんママは、息子さん寝かしつけてるとこかな⁉😊

No.140

>> 139 旦那さんすごいね😲うちは子好きでないからあかんわ😣
三連休も終わり明日からまた仕事だよ💨この辺で寝ます😪えみちゃんあやちゃんお休み🌒

No.139

>> 138 もう忘れちゃった😫

でも、子供の気持ち理解してあげるのは大事みたいだね☺

なかなか難しいけどね💦

なだめるのは私よりも旦那の方が上手かも😂

No.138

>> 137 あやちゃん、保育短大行ってたの?😲いろいろ教えてー。気持ちをわかってあげること大切なんだよね。でもつい手が出ちゃうときが。私自身が短期なのかも?何か楽になりたいなぁ

No.137

>> 134 アヤちゃん 心配ありがとう☺ でも大丈夫よ👩👍 喧嘩してもケロッとしてるから✌😁 そんなに酷くない喧嘩ならよかった☺

🍑ちゃん、家もイヤイヤ酷いけど、叩くまではいかないかも💦

たまにイラッとくることあるけどね😫

イヤイヤって言い出したら「イヤやったもんねぇ」って言うと少し落ち着くよ☺

保育科の短大でならったんだけど、気持ちをわかってあげると落ち着くって言われたよ☺

No.136

>> 135 🍑ちゃん旦那さん帰って来て良かったね☺

自分の体も大変なのに、娘さん👸の面倒で大変なの伝わってくるよ…👩💦

愚痴れるこのスレ場に感謝だね🙌

ありがとうアヤちゃん☺

No.135

あやちゃんの息子さんは嫌々ひどくないの?うちはかなり酷くて大変😭しまいには叩いちゃう…
あれからパパ帰って来て娘喜んでます。
えみちゃん軽い喧嘩なら良かったよ💨うちもいつ喧嘩になるやら?

No.134

>> 133 アヤちゃん 心配ありがとう☺

でも大丈夫よ👩👍

喧嘩してもケロッとしてるから✌😁

• << 137 そんなに酷くない喧嘩ならよかった☺ 🍑ちゃん、家もイヤイヤ酷いけど、叩くまではいかないかも💦 たまにイラッとくることあるけどね😫 イヤイヤって言い出したら「イヤやったもんねぇ」って言うと少し落ち着くよ☺ 保育科の短大でならったんだけど、気持ちをわかってあげると落ち着くって言われたよ☺

No.133

>> 132 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺

エミさん、旦那さんと喧嘩しちゃったんだ😣辛いね😢早く、仲直りできるといいね😫

🍑ちゃん、家も旦那殆ど家にいないよ💦
今日も、今から仕事だし、普通に終わってもパチンコ行くからね😥

家はほったらかしだよ🙈
DVD見せたり、トーマスや車で遊んでるよ😚

イヤイヤばっかりじゃきついね💦

No.132

>> 131 🍑ちゃん ゆっくりお風呂入って温まってきてね👩👍

喧嘩は、ちょっとした事でなるから、気にしてないよ😁

心配ありがとう☺

No.131

>> 130 えみちゃん旦那さんと喧嘩ですか😣辛いね😠次はうちの番だな‥早く帰って来て補しい。今から風呂入れてくるのでまたあとに来ますね😉

No.130

>> 129 アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩

もうそろそろ、👨が仕事に向かいます😚

今日は、喧嘩したから、いない方が、いいやっ😁て思いました🙊💦

No.129

>> 128 大変だね😣うちも日勤の日は10時頃まで子供と二人きり😢今週は土曜日までだから長いなぁ。嫌々娘と二人きりはノイローゼになりそう💦掃除ばかりしていないといけないし😣
旦那さんがいないときはみんなどんな感じ?

No.128

アヤちゃん オモチャの買い与えは、アヤちゃんの考え正しいと思うし、シッカリしたママだね😊

🍑ちゃん 今日は、うちの旦那、夜🌠から仕事だよ😱

また、夜🌠に、レスの相手2人に予約しなくちゃね✋😁

No.127

>> 125 アヤちゃんの目の前で、スナックの、お姉ちゃんに📱⁉😲 メイクで、命一杯化けてる、オバチャンかもね…😁 焼き肉🍖で、🍜⁉😂 … 🍑ちゃん、エミさん、おはよう✨

🍑ちゃん、スナック行ったのは旦那だけよ😚
私は興味ないし😁

全く、おもちゃ買い与えすぎだよ😣
旦那がなんでも買っちゃうんだよね💧
自分も子供の頃、お父さんになんでも買ってもらってたからみたい😣

私と2人の時はどんなに泣き叫んでもおもちゃは買わないよ😚
私までしてたら大変な事になるからね💧

エミさん、結局ラーメン入らんやった😣

お酒呑んだら食べたくなるかもと思ったけど、無理だったよ😥

ギャル曾根にはなれんやった🙈💦

No.126

あやちゃんえみちゃんおはよう☀天気いいです。
昨日は携帯持ちながら寝てしまいました😥あやちゃんスナックですか?楽しかった?そしてまた息子さんにおもちゃ…うちの旦那には有り得ない😣甘やかすなって言うわ。
えみちゃん、今から洗濯物干してきます。後から実家の親くるんだ。旦那は仕事出勤したよ😃

No.125

>> 124 アヤちゃんの目の前で、スナックの、お姉ちゃんに📱⁉😲

メイクで、命一杯化けてる、オバチャンかもね…😁

焼き肉🍖で、🍜⁉😂

アヤちゃんて、ギャル曽根⁉😂

• << 127 🍑ちゃん、エミさん、おはよう✨ 🍑ちゃん、スナック行ったのは旦那だけよ😚 私は興味ないし😁 全く、おもちゃ買い与えすぎだよ😣 旦那がなんでも買っちゃうんだよね💧 自分も子供の頃、お父さんになんでも買ってもらってたからみたい😣 私と2人の時はどんなに泣き叫んでもおもちゃは買わないよ😚 私までしてたら大変な事になるからね💧 エミさん、結局ラーメン入らんやった😣 お酒呑んだら食べたくなるかもと思ったけど、無理だったよ😥 ギャル曾根にはなれんやった🙈💦

No.124

>> 123 焼きそばおいしそう💕

スナック行ったよ😏

目の前でスナックのお姉ちゃんに「今から行く」って電話してた😒

今、お酒飲んでた😁

ラーメン食べたくなる😂

No.123

>> 122 おかえりアヤちゃん👩👍

焼きそば食べながら待ってたよ😁

旦那さんスナックに出掛けたの⁉😲

No.122

>> 121 ただいま✨やっと帰って来た☺
旦那は飲んだくれてそのままスナックに行きました😏

👶はまだ起きてるよ💧

トイザらスで買ったトーマスのおもちゃで遊んでます☺

No.121

>> 120 私👩は、我慢に負けちゃったよ😱💦

いつも、明日からダイエットって思う自分…🐷💦

No.120

>> 119 焼きそば食べたいなぁ‥お腹グルグル言ってるよぉ😣我慢だガマン!👿

No.119

>> 118 2人の焼き肉🍖や、♋汁の話気いたら、私👩なんて…😥

とっくに、お腹空いて… 焼きそばパクついてます😂

No.118

>> 117 えみちゃん怒ると怖いんだ!🌋 子供って正直だから‥(笑)あやちゃん忙しいのかもね。私はまたお腹がすいてきたよ😣太るから牛乳だけ飲んで寝よう。

No.117

>> 116 小4の男の子だけど、パパ大好きなんだよ😊

小さい声で、ママって怒ると凄いよね‼😚って…😂

鼻水ダラダラで活動中でも、元気なら大丈夫だね😊

熱でも出されたら大変だけどね😱💦

アヤちゃんも、忙しくしてるんだろうね😊

No.116

>> 115 よっぽどパパが恋しかったんだね☺
娘は鼻水ダラダラで活動中だよ😃御輿で疲れてるのに‥昨日は一時に寝たんだよ😥あやちゃんとこはもう焼き肉終わってお風呂でも入ってるのかな?

No.115

>> 114 🍑ちゃん、もう頭の中、あれも食べたいこれも食べたいって考えてるよ😁

仕事で、🏠にいなかった分、子供は、甘えたくて、旦那にベッタリくっ付いて眠ったよ😂

アヤちゃんや、🍑ちゃんのチビちゃん達は、まだ活動中かな⁉😊

No.114

>> 113 外食分は残してくれたってまた優しい旦那様☺
えみちゃんの旦那さん大変だね💦給料入ったら美味しい食べ物食べたらいいよ😃食欲の秋、私は食欲旺盛な妊婦。太らなきゃいいけど‥😣

No.113

>> 112 旦那👨✨は、ここ2日間朝仕事に出掛けて、夕方🌆帰宅して、夜🌠は、空港の滑走路✈の仕事を朝までしてたから2日間寝てなくて…😱💦

給料💰入ったら、2人で出掛ける予定でいるよ😊

今は、給料日💰前だから、アヤちゃんや🍑ちゃんが、羨ましい~🙌

No.112

>> 110 えみちゃんこんばんは😃 あやちゃんホントリッチだよ。うちは実家のおごり☺余った♋でカニの味噌汁にして、今すすってます。んーいいだしだわ‥ … 外食分は残ってたみたい😁

🍑ちゃん、♋いいなぁ✨

♋のみそ汁おいしそう💕
でも、結婚記念日何もなかったんだ😢残念だったね😣

家も「今月、何があるか覚えてる❓」って聞いたら「あ~…💧」って言われて気付いた感じだったよ😭

男ってそんなもんなんかね😒

エミさんの旦那さん連休仕事って大変だね💦

忙しいのかな😣

でも、休み毎日パチンコ行くより仕事してくれてた方がマシかも💧

No.111

>> 110 🍑ちゃん 結婚記念日何もないのは、悲しいよね😭

♋汁は、何とも言えない美味しさだよね🙌

今日夢で、焼き肉🍖や、♋の夢見ちゃうかも…😂

No.110

>> 109 えみちゃんこんばんは😃
あやちゃんホントリッチだよ。うちは実家のおごり☺余った♋でカニの味噌汁にして、今すすってます。んーいいだしだわ‥
うちも明日から旦那仕事だよ😣淋しい‥結婚記念日はなんにもなく終わりムカつきました。今日も実家で寝てばかりだし😠つまんないよ!

• << 112 外食分は残ってたみたい😁 🍑ちゃん、♋いいなぁ✨ ♋のみそ汁おいしそう💕 でも、結婚記念日何もなかったんだ😢残念だったね😣 家も「今月、何があるか覚えてる❓」って聞いたら「あ~…💧」って言われて気付いた感じだったよ😭 男ってそんなもんなんかね😒 エミさんの旦那さん連休仕事って大変だね💦 忙しいのかな😣 でも、休み毎日パチンコ行くより仕事してくれてた方がマシかも💧

No.109

>> 107 エミさん、こんばんは☺ 旦那、負けちゃったよ😭 トイザらスで👶のおもちゃ買って今焼肉屋さん☺ 最近、外食が多いから明日は和食作んなきゃ😥… アヤちゃん 旦那さんパチンコ負けちゃったのに、焼き肉🍖なんて‼😲

リッチだなぁ~🙌

3連休は、旦那仕事だから、子供達と🏠で過ごす事になるかもね😭

🍑ちゃん ♋⁉😲

アヤちゃんが、焼き肉🍖で、🍑ちゃんが、♋‼😲

2人共リッチで、いいなぁ~😚

No.108

>> 107 あやちゃんこんばんは!焼き肉いいなぁ😚御輿行ってお菓子貰ってきたよ。もう疲れまくり…夕飯に♋が出た!

No.107

>> 106 エミさん、こんばんは☺
旦那、負けちゃったよ😭

トイザらスで👶のおもちゃ買って今焼肉屋さん☺

最近、外食が多いから明日は和食作んなきゃ😥

エミさんは3連休はどっか行くの❓

• << 109 アヤちゃん 旦那さんパチンコ負けちゃったのに、焼き肉🍖なんて‼😲 リッチだなぁ~🙌 3連休は、旦那仕事だから、子供達と🏠で過ごす事になるかもね😭 🍑ちゃん ♋⁉😲 アヤちゃんが、焼き肉🍖で、🍑ちゃんが、♋‼😲 2人共リッチで、いいなぁ~😚

No.106

旦那さん、パチンコで儲けてくるといいね😁

儲けてきたら、結婚記念日の🎁予約しなくちゃね😁

🍑ちゃんは、実家🏠に、お出かけ😊

風邪😷の調子は、大丈夫なのかな⁉😲

No.105

>> 104 🍑ちゃん、エミさん、こんにちは😊

今日もいい天気だ☀

旦那はパチンコ行っちゃったよ😏

私は、今から👶とお昼寝😪

旦那が帰って来たら買物行ってくるよ☺

🍑ちゃん、子供神輿&実家、楽しんで来てね☺

No.104

起きてるかな?今日は娘と一緒に4時~6時まで昼寝してしまって眠れない😣あくびはでるのに。娘もまだ起きてる。後で🍺少しだけ頂こう!
明日は実家の子供御輿に参加して来ます✊

No.103

>> 102 もぅ、寝ちゃったかな☺

家も、誕生日、クリスマスはまだ分かんないからいらないって言ってまだ買ったことないよ😣

その分、普通に買っちゃうんだけど💧

おもちゃが散乱して大変だよ😱

あんまり買い与えると、物を大事にしなくなるから嫌なんだよね😠

まぁ、旦那がいるときにしか買ってあげないからまだいいのかな💧

私もそろそろ寝よ😪
おやすみなさい☺

No.102

>> 101 あやちゃん発見!寝ようと思ってたとこ💦うちは娘の誕生日も私の誕生日でもなあんにも出ないよ😒つまらないばかり💣

No.101

>> 99 アヤちゃんも結婚記念日👨👰今月だったよね⁉👩🎉 🎁あるかな⁉☺ 今日は、独身気分で、ダブルの布団に、1人で寝ます😂 眠くて… 🍑チャン、結婚記念日明日なんだ✨
家は20日だよ☺

旦那は、👶に甘いからどこか行ったら必ずおもちゃ買ってあげるよ💧

自分があまり買ってもらえなかったから、してあげたいみたい😚

明日、結婚記念日どこにも行かないの❓

エミさん、おやすみなさい😪

また明日ね☺

No.100

>> 98 🍑ちゃんの寂しい病は、強烈だぁ…😭 でも、旦那👨から💌あって寂しい病吹っ飛んだ😂 明日結婚記念日👨👰なんだね👩🎉 おねだり… おやすみです😃
今までトイレ大してきた。少しお腹楽に…一日一日でないと辛い😠私も寝ます。

No.99

アヤちゃんも結婚記念日👨👰今月だったよね⁉👩🎉

🎁あるかな⁉☺

今日は、独身気分で、ダブルの布団に、1人で寝ます😂

眠くて限界なので、アヤちゃん 🍑ちゃん おやすみなさい😪

• << 101 🍑チャン、結婚記念日明日なんだ✨ 家は20日だよ☺ 旦那は、👶に甘いからどこか行ったら必ずおもちゃ買ってあげるよ💧 自分があまり買ってもらえなかったから、してあげたいみたい😚 明日、結婚記念日どこにも行かないの❓ エミさん、おやすみなさい😪 また明日ね☺

No.98

>> 96 今日は寂しい病多すぎたから、えみちゃんに分けてあげだの😁 赤ちゃんがよく動くというか張るというか体調良くないの。大丈夫かしら? 明日結婚記念… 🍑ちゃんの寂しい病は、強烈だぁ…😭

でも、旦那👨から💌あって寂しい病吹っ飛んだ😂

明日結婚記念日👨👰なんだね👩🎉

おねだりの予定は⁉😁

体調大丈夫⁉😲 お腹の子、元気良い証拠だよ👩👍

• << 100 おやすみです😃 今までトイレ大してきた。少しお腹楽に…一日一日でないと辛い😠私も寝ます。

No.97

>> 94 🍑チャン、エミさんこんばんは😊 イヤイヤばかりは辛いね💧 今日、昨日行けなかったゆめタウンに旦那と👶と3人で行ってきたよ☺ トーマスの… あやちゃん靴いいなぁ😚うちの旦那はおもちゃ買ってくれたことないよ💧

No.96

>> 95 今日は寂しい病多すぎたから、えみちゃんに分けてあげだの😁
赤ちゃんがよく動くというか張るというか体調良くないの。大丈夫かしら?
明日結婚記念日なんだけど、旦那は興味ないみたいだし私も知らない!

• << 98 🍑ちゃんの寂しい病は、強烈だぁ…😭 でも、旦那👨から💌あって寂しい病吹っ飛んだ😂 明日結婚記念日👨👰なんだね👩🎉 おねだりの予定は⁉😁 体調大丈夫⁉😲 お腹の子、元気良い証拠だよ👩👍

No.95

アヤちゃんは、今日も楽しくお出かけしてきたんだ⁉🙌

こっちにも、ゆめタウンないよ😱💦

🍑ちゃん 育児で、お疲れみたいね😲

うちは、旦那が、今日の夜🌠から仕事で、🍑ちゃんの寂しい病うつったかも…😭

No.94

>> 93 🍑チャン、エミさんこんばんは😊

イヤイヤばかりは辛いね💧

今日、昨日行けなかったゆめタウンに旦那と👶と3人で行ってきたよ☺

トーマスのガチャガチャしようと思ったら撤去されてた😱

なんで、明日トイザらスでトーマスのおもちゃ買ってやれって😚ったく、甘いんだから😒まぁ、私も靴買っていいって言われたからいいんだけどね😏

• << 97 あやちゃん靴いいなぁ😚うちの旦那はおもちゃ買ってくれたことないよ💧

No.93

>> 92 あやちゃんえみちゃんこんばんは😊
今日は体調が良くなくて😣3日間育児二人きりで疲れが来たのかも💦多動症疑いある落ち着きない娘だから大変だった。イヤイヤばかりで…今日は保育園行けたけど、明日からまた3日間いると思うと憂鬱だなぁ💧

No.92

>> 91 そうなんだよね💧

ちゃんと、早寝早起きできるか心配だよ💧

家もまだ起きてるよ😱

「わんわん、うーたん😃」って言い出した💧
いないいないばぁが見たいらしい💧

No.91

>> 90 デパートみたいなのね😃結局寝てしまったんだ💦
娘は夕方から寝たのでまだ寝ない💨明日は保育園行けるかな?息子さんも保育園行くようになったら、早寝早起き大変になるね💨

No.90

>> 89 ゆめタウン行ってない😫
眠たくなって寝ちゃった💧

デパートかなぁ💧

洋服から生鮮食品までなんでも揃ってるの😚

No.89

>> 86 寝坊ですよ…💧 7時にアラームしてたのに起きれなかった😱 👸チャン、なかなか治らないね💧 鼻は結構治るまで時間かかるもんね😥 家も鼻は… あやちゃんゆめたうん行って来た?こっちはないなぁ。どんなところなの?私は今から娘と🛀です。鼻水で髪も腕もベトベトだよ😣

No.88

>> 87 私👩も、家事始めるよ💪

今日は、小学校帰り早いからね👩💦

🍑ちゃん大事にね👩👍

アヤちゃん行ってらっしゃーい👩👍

No.87

>> 85 食欲あるなら安心したよ🙌 風邪😷で、食欲なかったら余計大変で、点滴行きになっちゃうから、🍑の共食いも許しましょう😁 そうだね😃🍑缶食べて元気になります💨娘と一緒に私もゴロゴロしようかな。洗い物だけ済まさないとね💦

No.86

>> 82 天気いいね😃暑いくらい💦えみちゃんはまだ🐱と転がってる? あやちゃん寝坊ですか‥今日は私も9時まで娘と寝てました💨旦那いるし… 私も娘も鼻… 寝坊ですよ…💧

7時にアラームしてたのに起きれなかった😱

👸チャン、なかなか治らないね💧
鼻は結構治るまで時間かかるもんね😥

家も鼻はずっと出てたもん💧

今からゆめタウン行ってくる☺
👶に行けってせがまれた😫

ゆめタウンってそっちの方にもある❓

• << 89 あやちゃんゆめたうん行って来た?こっちはないなぁ。どんなところなの?私は今から娘と🛀です。鼻水で髪も腕もベトベトだよ😣

No.85

>> 84 食欲あるなら安心したよ🙌

風邪😷で、食欲なかったら余計大変で、点滴行きになっちゃうから、🍑の共食いも許しましょう😁

• << 87 そうだね😃🍑缶食べて元気になります💨娘と一緒に私もゴロゴロしようかな。洗い物だけ済まさないとね💦

No.84

>> 83 食欲あるよ😃3日前のカレーの残りたべたし。

子猫ちゃん可愛いんだろうな❤赤ちゃん動物はめちゃめちゃ可愛い!癒やされるんだよね☺

No.83

>> 82 😺が、子猫産んで、その子猫が、凄く毛が長くて真っ黒で、可愛いの☺

オスだから、動き激しくて横になってたら、頭登ってじゃれてる😁

🍑ちゃんも、娘👸も風邪😷で、食欲は、あるの⁉😲

No.82

>> 81 天気いいね😃暑いくらい💦えみちゃんはまだ🐱と転がってる?
あやちゃん寝坊ですか‥今日は私も9時まで娘と寝てました💨旦那いるし…
私も娘も鼻グズグズしてるよ😣すっきりしないね。

• << 86 寝坊ですよ…💧 7時にアラームしてたのに起きれなかった😱 👸チャン、なかなか治らないね💧 鼻は結構治るまで時間かかるもんね😥 家も鼻はずっと出てたもん💧 今からゆめタウン行ってくる☺ 👶に行けってせがまれた😫 ゆめタウンってそっちの方にもある❓

No.81

>> 80 🍑チャン、エミさんこんにちは😊

今お昼ご飯食べてた☺

今日はいいお天気だね☀
ちょっと暑いくらいある💦

今日は🍱寝坊して作れなかった😱

🍑チャン、娘さんの風邪なかなか治らないね💧
遠足お休みって娘さんも残念だったね😢

No.80

>> 79 アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは✋👩

今日は、久し振りの☀🙌

布団も干して😺と転がってます😁

アヤちゃんは、買い物かな⁉😊

🍑ちゃん 娘👸さんの風邪😷長引くね😱💦

No.79

>> 78 こんにちわ。あやちゃんえみちゃん😃
昨夜は友達とアプレシオに行ってたの。旦那夜勤休みだったんだ😚娘は昨日も熱に鼻水グズグズ。鼻ちょうちんだよ💦今日も保育園の遠足休ませて🏠に居ます。天気いいのにね💧

No.78

>> 77 今、おっぱい飲みながらうとうとしてるよ😪

おやすみなさい😪

No.77

>> 76 今夜イケそうな気がする~って言うヤツ笑えるよね😂

息子さん 今日は、早めに寝てくれそうで、アヤちゃんも休めるね😊

私👩も、おやすみタイムだよ👩👍

では、アヤちゃんおやすみ🌠⭐

No.76

>> 75 私は下ネタ言う人が好き😁
ブーチャンの「言わせねぇよ‼」も好きだな😂

天津木村も面白かった👍
今チャンの突っ込みに一生懸命笑いこらえてるのがおかしかった😂

やっと寝てくれそう😫

No.75

>> 74 我が家の太ってる人、面白かった😁

満点大笑いは、ホント面白いよね😂

旦那と、笑い転げてたよ✌😁

No.74

>> 73 エミさんこんばんは😊

今日も👶は元気よ✨

今、レッドカーペット見てたよ☺

我が家とパンチ面白かった😁

No.73

アヤちゃん 共食いの桃太郎君🍑😁

こんばんは✋👩

アヤちゃん 息子さん👶滑り台が、好きなのね😊

今日も、元気💪だったかな⁉😊

🍑ちゃん 娘さん👸の具合は、どう⁉

落ち着いてきたかな⁉😊

No.72

>> 71 こんばんは😊
まだ熱下がらないんだ💦
家は10時くらいまで寝てたからまだ起きてるよ💧

はぁ💨私が限界きそう😪

No.71

>> 70 こんばんは✋
今日昼過ぎに保育園から連絡来て、熱があるから迎えに行ったよ😣また職場に迷惑かけた。明日もヤバいな💧元気なんやけどなぁ‥娘は今ドラえもん見てるわ😚

No.70

>> 69 🍑チャン、こんにちは😊

すべり台してきたよ✨

今はお昼寝タイムに突入中😪

私も寝そう…😪

No.69

>> 68 あやちゃんこんにちわ✋今休憩時間。
公園ですべりだいしてる?今日は少し雲ってるね😥

No.68

>> 67 おはよう✨

今日はちょっと曇ってるよ😣
ご飯食べたら公園にでも遊びに行こうかな😊

最近、すべり台にはまってる👶なんで😁

No.67

>> 66 レス遅くなってごめんね💦

竹内まりやの歌ドラマ(?)見てた😊

ローサちゃんと勝池涼くん、よかった✨
久しぶりに恋愛ドラマでドキドキしちゃった💕

中川家好きだよ😊
お笑いは結構好き✨
最近はザパンチが好きかな😊

風邪、そうだね💧
気をつけるよ😊妊娠したら風邪もなかなか引けないから大変だよね💧

そろそろ寝ようかな😚

おやすみなさい😪

No.66

>> 65 桃缶は共食いだよね😥あやちゃん、中川家好きなの?

風邪はあやちゃんも気をつけてね。妊娠希望なんだから!

No.65

>> 64 🍑太郎さん、こんばんは☺
🍑太郎が🍑缶って😂
笑っちゃった🙊

娘さん、保育園休ませたんだね😊

🍑ちゃんも、風邪酷くならないように気をつけてね😊

今日は、家の👶も昼寝してないせいか早く寝たよ😃

今、中川家のDVD見てた😁

No.64

こんばんは桃太郎です🍑桃缶食べてた。結局保育園休んで仕事も休んでしまった。娘元気で疲れた…昼間相変わらずない。お友達が家に来て走り回って疲れたみたい。早くに寝た😥私は朝方鼻水ばかりでて、夜になると詰まる😣体調はいいよ。赤ちゃんもよく動いてるわ😃

No.63

アヤちゃん 🍑ちゃん お仕事お疲れ様👩👍🍩&☕

アヤちゃん 保育園も小学校も近いなんて最高じゃない🙌

やっぱり近場が楽で良いよ😊

うちは、小学校が、1キロ😱 中学校が、5キロ😨だから、最悪だよ😥

でも、高校は、🚗で、3分😂

🍑ちゃん 娘👸さんの具合は、どう⁉😲

🍑ちゃん自身も、風邪😷気味みたいで、レスには、仕事お疲れ様って入れたけど、大丈夫だったかな⁉😲

No.62

>> 61 おはよう😊
昨日は寝オチしてしまった😱

今日は、義母と義理姉が事務所に行けないので、電話番で仕事に行かなきゃ行けないんだ😩

行っても暇だし、何もすることないんだよねぇ💧

🍑ちゃん、娘さんの具合はどう❓
少しは落ち着いた❓

エミさん、保育園は職場に行く通りにあって、しかも町の保育園だから小学校の隣なんだ😁

小学校に上がるときに、友達とかも作りやすいかなって思って😊

マンションのママさん達は、幼稚園に預けてるみたいなんだけど、園バスも事故とかあるし怖いからね💧

自分で送り迎えしたほうが安心かなって😊

さあ、久しぶりの職場だ😤
気合い入れて用意しよ😤

No.61

うわぁ~ 限界だぁ…😪

植木職人で疲れたのもあるけど、生理前の症状が、酷いのもあるので、今日は、この辺で、おやすみするね🙏

では、アヤちゃん 🍑ちゃん おやすみなさい✋👩

No.60

>> 59 🍑ちゃん今は、👸さん、落ち着いて寝てるのかな⁉😲

アヤちゃんの息子さん👶は、今頃、🍌か、ふりかけ🍚中だったりして⁉😁

No.59

>> 58 ほんとだね。えみちゃんありがとう。職場の人にメール打っておくよ😃

No.58

>> 55 🍑太郎、エミさん、こんばんは☺ 保育園は、家から近いとこに行こうかなぁって思ってるよ😊 評判もいいみたいだしね✨ 👸ちゃん、風邪大… アヤちゃんまで、桃太郎🍑って…😂

アヤちゃん 保育園入れるの楽しみだね😊

🏠から近いなんて羨ましいよ😲

🍑ちゃん 娘さん👸熱あると保育園無理だし、もし、保育園行けたとしても、具合悪くなって保育園から📱くる可能性も有り得るから、様子見てね👩👍

No.57

>> 55 🍑太郎、エミさん、こんばんは☺ 保育園は、家から近いとこに行こうかなぁって思ってるよ😊 評判もいいみたいだしね✨ 👸ちゃん、風邪大… あやちゃん発見😚
近くの保育園はらくでいいよね。うちは車で10分かかるし道込むし、大変だよ💧旦那と私の職場に合わせて保育園選んだ。近くのは逆方向で😣評判がいいのっていいよね。園開放のときにいいところはすぐ分かるよ。

No.56

>> 54 桃太郎🍑発見😁 お二人さん こんばんは✋👩 今日は、庭の枯れ木や竹を、ノコギリで切り倒し運んで燃やして🔥植木職人やってましたよ… えみちゃん、植木職人お疲れ様です🙇

季節の変わり目は風邪引きやすいからね😥私もまだ鼻水が止まらないの💧
保育園行けなかったら、仕事行けないじゃん…
あやちゃんの家族も風邪大事にしてね。
桃太郎はまたお腹が空きました😩沢山食べてるので太らないか心配😣1ヶ月後の検診体重0.6増😱

No.55

>> 54 🍑太郎、エミさん、こんばんは☺

保育園は、家から近いとこに行こうかなぁって思ってるよ😊

評判もいいみたいだしね✨

👸ちゃん、風邪大丈夫❓
熱があるなら心配だね💧

エミさん、心配してくれてありがとう✨
エミさんのとこも、風邪引きさんがいるなら大変だね💧

エミさんも、写されないように気をつけてね😊

• << 57 あやちゃん発見😚 近くの保育園はらくでいいよね。うちは車で10分かかるし道込むし、大変だよ💧旦那と私の職場に合わせて保育園選んだ。近くのは逆方向で😣評判がいいのっていいよね。園開放のときにいいところはすぐ分かるよ。
  • << 58 アヤちゃんまで、桃太郎🍑って…😂 アヤちゃん 保育園入れるの楽しみだね😊 🏠から近いなんて羨ましいよ😲 🍑ちゃん 娘さん👸熱あると保育園無理だし、もし、保育園行けたとしても、具合悪くなって保育園から📱くる可能性も有り得るから、様子見てね👩👍

No.54

>> 53 桃太郎🍑発見😁

お二人さん こんばんは✋👩

今日は、庭の枯れ木や竹を、ノコギリで切り倒し運んで燃やして🔥植木職人やってましたよ💪👩

今って風邪😷引き多いみたいで、うちの母も寝込んでて、母から、小4の息子に移りかかってるよ😱

アヤちゃんのとこも、🍑ちゃんのとこも、小さい子供が、風邪😷引くと大変だから、気を付けてね😊

明日の保育園は、難しいとこだよ🍑ちゃん‼😲

• << 56 えみちゃん、植木職人お疲れ様です🙇 季節の変わり目は風邪引きやすいからね😥私もまだ鼻水が止まらないの💧 保育園行けなかったら、仕事行けないじゃん… あやちゃんの家族も風邪大事にしてね。 桃太郎はまたお腹が空きました😩沢山食べてるので太らないか心配😣1ヶ月後の検診体重0.6増😱

No.53

あやちゃんえみちゃん来たよ😃桃太郎です🍑
あやちゃん一人酒寂しい‥一緒に乾杯🍻しよう!コップ一杯は大丈夫だし。

娘が夜中から熱があるの😣元気だけど。明日保育園どうしよう。あっ、希望の保育園は決まった?
やっぱり完全給食は楽だよ😁

えみちゃんはどうしてますか?

No.52

>> 51 こんばんは☺
旦那が飲みに行ったので、1人お酒飲んだら酔っ払っちゃった😫

今日は👶も早く寝たので、先に寝るね😊

絡めなくてごめん🙏

また明日ね✨おやすみなさい😪

No.51

>> 50 えっ‼😲

会社継ぐって大変な事だよ😲

若いのに、シッカリしてるね👩👏

また夜🌠に、お邪魔させてね✋👩

No.50

>> 49 うん😊尊敬するよ😚

いずれ会社も継がなきゃいけないから、余計大変になってくるだろうね😱

No.49

>> 48 アヤちゃん 🚚の運転手さんだと勘違いしてたよ😱💦

でも、片道2時間以上とか、5時間のとこもあるって凄いね😲

頑張ってる旦那さんは、最高だよね☺

No.48

>> 47 旦那、🚚の運転手ではないんだよ💧

中古タイヤを仕入れて、それを輸出する仕事をしてるの😊

そのタイヤを仕入先まで取りに行くんだよ💧

片道2時間30分くらいかかるから大変みたい💨

もうひとつは広島まで行かなきゃいけなくて、5時間くらいかかるからそっちよりはマシみたいだけどね💧

No.47

アヤちゃんの旦那さんは、🚚の運転手さん⁉😊

夜中の運転は、大変だろうね⁉😲

来年は、息子さん保育園デビューするんだ⁉😊

友達、あっという間に出来るよ☺

アヤちゃんも職場復帰するんだ‼😊

頑張ってね💪👩

🍑ちゃんは、今日は、楽しくお出かけしたのかな⁉😊

私👩のとこは、良い天気☀だけど、🍑ちゃんのとこは、どうかな⁉😊

楽しい週末になって良かったね💕

No.46

>> 44 おはよあやちゃんえみちゃん。旦那が朝方襲ってきて目が覚めてしまいました。アハハ…😚 あやちゃんの言うとおり試したんだけど、これ以上は変更… 🍑ちゃん、エミさん、こんにちは☺

変更できなかったかぁ😫
ごめんね💧

旦那、不規則だよ😠
昼間仕事普通にして、夜中から🚚で他県に行くの😊
朝、8時までに相手の会社に着いてないといけないから、夜中に出ていくんだよね💧

相当、きついみたいだよ😫

来年から、保育園に預ける予定だよ😊
私も職場復帰するし👍

エミさんの旦那さんも夜中から仕事ってなると、大変になるね💧

旦那さんが体壊さないようにお互い気をつけようね😊

No.45

アヤちゃん 🍑太郎くん😁 おはよう✋👩

アヤちゃん 旦那さん仕事頑張ってるね💪

うちの旦那も、まだハッキリは、分からないけど、朝仕事に出掛けて、夕方帰宅して、夜から、また仕事に出掛ける事になるかも知れない💪 夜も頑張ってみないか⁉って声掛けられたって言うから、判断は、旦那に任せた☺

🍑ちゃん 朝方、襲われたってレス見て驚いたよ😲

♂としてレス見ちゃったから、積極的な奥さんもいるんだな…って😂

1人勘違いでした🙇

No.44

>> 43 おはよあやちゃんえみちゃん。旦那が朝方襲ってきて目が覚めてしまいました。アハハ…😚

あやちゃんの言うとおり試したんだけど、これ以上は変更出来ないって😱仕方ない‥ずっと男でいる。桃太郎でした。

旦那さん夜中に仕事?不規則なんだね。息子さんホントに寝るの遅いね😣来年は保育園か幼稚園に入れるの?

• << 46 🍑ちゃん、エミさん、こんにちは☺ 変更できなかったかぁ😫 ごめんね💧 旦那、不規則だよ😠 昼間仕事普通にして、夜中から🚚で他県に行くの😊 朝、8時までに相手の会社に着いてないといけないから、夜中に出ていくんだよね💧 相当、きついみたいだよ😫 来年から、保育園に預ける予定だよ😊 私も職場復帰するし👍 エミさんの旦那さんも夜中から仕事ってなると、大変になるね💧 旦那さんが体壊さないようにお互い気をつけようね😊

No.43

>> 42 深夜にごめんね💧

👶がやっと寝たよ😫

旦那が夜中から仕事に行くために起きたから、興奮して寝なかった💧
お腹が空いてたのもあったみたいだけどね😁

仕事しない人よりかは、仕事してくれる人のほうが絶対いいけど、そればっかりじゃ困るよね💧

👶とも遊んでよ❗って言いたくなるかも😫

女の子だから遊び方が分からないとかもあるのかな💧

あ、そうそう☝🍑ちゃん、性別の変更の仕方なんだけど、レス作成するときにハンドルネームの横に設定ってあるでしょ❓
あれを押して、下のほうに出てくるユーザー情報から変更出来るみたいだよ😊

試してみてね😊

🍑ちゃん、エミさん、おやすみなさい😪

また明日です😚

No.42

>> 41 あやちゃんの旦那さんは子供好きなんだね😃羨ましい。うちはあかんわ。仕事人間‥家出でから12時間以上いないもん😣今日も朝7時半出勤して帰宅十時前だよ😥夜勤は8時か9時出勤して朝の十時半くらいだし。

警察にはきをつけようね。あやちゃんもえみちゃんも‥金返せ!💸

No.41

>> 40 私も駐禁捕まったことあるよ😫

かなりびびったよ😨

旦那は育児は協力的だよ😊
最近やっとお風呂にも入れてくれるようになったし、私が台所に立ってて👶の相手出来ないときはしっかり遊んでくれてるよ😊

毎日遅くはないよ😚

まぁ、お金があればパチンコ行くけど、帰って来てまだ👶が起きてれば遊んでくれるしね😊

朝も、旦那が仕事行くときまだ👶は寝てるんだけど、必ず触って行くよ😁

かわいいのはかわいいみたいだよ😊

No.40

>> 39 🍑ちゃんも、スピード違反😱

分からない所に隠れてるのよねぇ~😚

私👩の時は、木の下に、しゃがんで📹セットしてあったよ😭

お陰で、15000も払ったよ😚

No.39

>> 38 スピード違反私もした😣60で捕まるなんて💦👊
あやちゃん旦那さん飲み会だって?案外自由にしてるんだね💧子育て協力してくれてる?毎晩遅いわけではないの?

No.38

アヤちゃんの旦那さんは、明日呑み会🍻なんだね😊

たまには、アヤちゃんも、息子さんを邪魔にするわけでは、ないけど、息子さん抜きで気晴らししたいでしょう⁉😊

🍑ちゃん 駐禁‼😱 私👩は、スピード違反で、組み立て式の机に招待されたよ👮👍😨💦

No.37

>> 36 えみちゃんあやちゃんこんばんは!
車にそんな貼り紙するんやぁ💦辞めてほしいよね😠
私は駐禁しか貼られたことない‥💧

今日は検診に行ってきたけど、料金たかいね😣無料券五枚しかないし。今17wらしい。

娘も旦那も私もハウルの動く城見てます📺

No.36

>> 35 エミさん、こんばんは☺

全く腹立つよね😠

何考えてんだか👊ホントに気持ち悪かった😤

🍑ちゃん、土日は旦那さんいてくれるならちょっとはゆっくりできるかな😊

家は明日の夜は、旦那飲み会でいないよ😩

No.35

今日も、家事に育児に仕事に、お疲れ様👩👍🍩&☕

🍑ちゃん 土日、旦那さんいてくれて良かったね☺

実家に行ったら、楽しい話聞かせてね😁

アヤちゃん 私👩も、🚗に、ラブホの割引券みたいなの挟まれた事あるよ😤

人の🚗に触んなよ😤って言いたいよ😒

汚い言葉で、ごめんなさい🙏

では、🛀へ…👩💨

No.34

>> 33 買物終わって車乗ろうとしたら、窓の所に何か挟んであって見たら、男の人が女の人に入れようとしてる写真やった💢局部のアップ💧
かなり気持ち悪い💢

誰だ💢こんな馬鹿なことしたやつは👊

No.33

こんにちは☺
昨日は来れなくてごめんね💧
車の中に携帯忘れてたからレス出来なかった😩

そうそう‼昨日ご飯食べに行った帰りに初めて飲酒検問されたよ👮

もちろん、飲酒運転なんてしないから捕まらなかったけど😚

今から近くのデパートへお買い物に行ってきます✨

No.32

あやちゃんえみちゃんこんにちは☺
お昼食べたら眠くなってヤバいです😥

後二時間頑張るよ!今週の土日は旦那休みだし嬉しいの💕旦那の実家久しぶりに顔出しに行くよ。

No.31

>> 30 アヤちゃん 🍑ちゃん おはよう✋👩

アヤちゃん 私👩と🍑ちゃんの分、焼き🍖ある⁉😁

🍑ちゃん 子育ては、1人で出来るもんじゃないよ😩

No.30

>> 29 そうだね😃えみちゃんありがとう!子育てはほんとイライラばかり。旦那の協力欲しいよ‥えみちゃんは子育て先輩だから、いろいろ教えてよ😁 今日はあやちゃん来ないね?
そろそろ寝るわ😪お休み!

No.29

>> 28 🍑ちゃん 若いママでも、そうでなくても、子供育てるのは、毎日戦いだよね😭

アヤちゃんも、🍑ちゃんも、今頑張って子育てしてると思うよ😊

子供は、親の思い通りには、育たないし、時には、凄い悩む事もあるよ…😔

お互い愚痴りながら、頑張ろう👩👍

アヤちゃんが、スレたててくれなかったら、愚痴る事も出来なかったね😩

No.28

>> 27 こんばんは😚明日行けば仕事休みだ!
帰り検診行って来ようかな。
昨日からまた気温が暖かくなってきたね。服の着こなしが難しいよ😥
えみちゃん若いママ羨ましいなぁ。私はなかなかご縁がなくて晩婚だよ‥昔、男にこりごりで、ずっと1人だったんだよね😠
あやちゃんも若いママだよね😚みんなすごい‥

No.27

>> 26 アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩

ショッピングなんていいなぁ~🙌

ニットって聞くと秋🍁だな…って思うね😊

ショッピングは、楽しめたかな⁉😊

🍑ちゃん 今日も、お仕事お疲れ様😊

体の方は、大丈夫かな⁉😃

No.26

>> 25 こんにちは☺
友達が来てたから洋服見に行ってた✨

ジーンズと黒と紫のボーダーのニットを買ったよ😚

🍱作り疲れたよ💧
毎日作ってる奥様達、尊敬するわ😩

今日は、旦那の従兄弟を連れて焼肉に行ってきます💧
はぁ😩金かかるわ😱

No.25

アヤちゃん 今日も、お🍱作りお疲れ様👩👍

今頃は、息子さん👶と、お昼寝か、ショッピングタイムかな⁉😊

🍑ちゃん 仕事頑張ってるかな⁉😊

夕べのレスの続きだけど、若くママになって、周りのママ達に助けられてきたよ😊

No.24

えみちゃん、十代で結婚て、若いママしてたんだ😚偉いね。あやちゃんも長いじゃん!私は五年目だよ😉一度も旦那からプレゼントもおみやげも何ももらったことがない!たまにサプライズが欲しいよ😠
冬に美味しい♋がとれるだろうし、よだれ垂らして気長く待ってます🍴

No.23

アヤちゃんも♋🍲おいで👩👍おいで👩👍

絶対食べる時、みんな無口で、食べ終わった後に、今日は、食べ過ぎたねってなるね😂

今日は、この辺で、おやすみするね😊

2人の結婚記念日👨👰が、良い日になります様に…🙏

では、おやすみなさい🌠⭐

No.22

>> 21 すごい✨17年って長いよね💕

私なんてまだまだだね😩
とりあえず、10周年を目指して頑張ろう😚

🍑ちゃん、エミさん、ごめんけど今日はもう寝るね😊

明日も6時に起きて🍱作らなきゃいけないので😩

久しぶりに作ると大変だよ😱

では、お先です☺
おやすみなさい😪

No.21

>> 17 ありがとう✨ ホントだよねぇ😩 結婚前の誕生日プレゼントはなんだったんだろ💧 🍑ちゃんとエミさんは、結婚してどれくらいになるの❓ 私👩は、結婚して👨👰、17年よ☺

10代の頃に、結婚👰して成人式には、お腹に👶がいました🙈💦

No.20

>> 19 わぉ😲‼♋🍲⁉

私も👶連れて行く🙌

♋いいよねぇ😚大好きだよ🙈

食べるとき、無口になるけど😂

No.19

>> 16 あやちゃん、名前設定直せたの?性別は直せないよ😱何でよぉ💦💦年は30てことにして下さい😭今月結婚記念日なの😲私もだよ👰娘はさっき寝たよ😃 … 🍑ちゃん 結婚記念日👨👰おめでとう👩👏💐

偶然て凄いね😲

🍑ちゃん30になると年取りたくないって、私👩からしたら、2人共、全然若くて羨ましいよ👩👍

食事においでよ👸さん連れて😊👍

♋🍲の鍋は、用意して待ってるから…😁

No.18

>> 16 あやちゃん、名前設定直せたの?性別は直せないよ😱何でよぉ💦💦年は30てことにして下さい😭今月結婚記念日なの😲私もだよ👰娘はさっき寝たよ😃 … ハンネ設定は自由に直せるよ😚

年齢、性別は無理みたいだね💧

🍑ちゃんも、今月結婚記念日なんだ💕

偶然だね🙌何年目になるの❓

私は、今月20日で丸7年だよ😚

早かったわ😱

No.17

>> 15 満レスに続き、結婚記念日👨👰おめでとう👩👏💐 私👩も、アヤちゃんと同じで、誕生日🎁ナシだよ😚 全く結婚前の🎁は、何だったのか⁉😚… ありがとう✨

ホントだよねぇ😩

結婚前の誕生日プレゼントはなんだったんだろ💧

🍑ちゃんとエミさんは、結婚してどれくらいになるの❓

• << 21 私👩は、結婚して👨👰、17年よ☺ 10代の頃に、結婚👰して成人式には、お腹に👶がいました🙈💦

No.16

あやちゃん、名前設定直せたの?性別は直せないよ😱何でよぉ💦💦年は30てことにして下さい😭今月結婚記念日なの😲私もだよ👰娘はさっき寝たよ😃

えみちゃんアル意味羨ましいよ😔私はほぼ毎晩娘と二人きりの食事‥今度、娘とお宅にお邪魔致します🙇♋鍋よろしくです👉👈
30になると年取りたくないね😢

• << 18 ハンネ設定は自由に直せるよ😚 年齢、性別は無理みたいだね💧 🍑ちゃんも、今月結婚記念日なんだ💕 偶然だね🙌何年目になるの❓ 私は、今月20日で丸7年だよ😚 早かったわ😱
  • << 19 🍑ちゃん 結婚記念日👨👰おめでとう👩👏💐 偶然て凄いね😲 🍑ちゃん30になると年取りたくないって、私👩からしたら、2人共、全然若くて羨ましいよ👩👍 食事においでよ👸さん連れて😊👍 ♋🍲の鍋は、用意して待ってるから…😁

No.15

>> 14 満レスに続き、結婚記念日👨👰おめでとう👩👏💐

私👩も、アヤちゃんと同じで、誕生日🎁ナシだよ😚

全く結婚前の🎁は、何だったのか⁉😚

誕生日も忘れるぐらいだよ😚

• << 17 ありがとう✨ ホントだよねぇ😩 結婚前の誕生日プレゼントはなんだったんだろ💧 🍑ちゃんとエミさんは、結婚してどれくらいになるの❓

No.14

>> 13 来月誕生日なんだ🎂
おめでとう👏
歳なんて関係ないよ☺
気にせず、今まで通りよろしくね😚

お祝いは何かするの❓

旦那さんからは、誕生日プレゼント貰う❓

私は、結婚してから誕生日プレゼント無くなったよ😫

外食行くくらいだよ😚

あ、家は今月結婚記念日💕

No.13

9合の米は、重いよ😱💦

でも、みんなで食べるって美味しいよね😊

仲間専用恐るべしだよ😭

しかも、来月誕生日で、またオバハンになる…😂

オバハンになっても、アヤちゃん 🍑ちゃん仲良くしてね🙏

No.12

>> 10 同じく旦那とK-1見てたよ😲 魔裟斗凄いね‼😲 てか…😚👉👈 アヤちゃんだよね⁉😚 だって… 前レス☝👩アユって…… アヤだよ💦
ごめんね💦ハンネ登録間違えた😫
前にスレッド建てた時にアユにしてて、名前言うとき間違えてアヤって言っちゃって💧
でも、今までアヤだったからこれからもアヤでよろしくお願いします🙈

魔裟斗すごかったよね✨

ダウン取られたのに、また立ち上がってくるなんて感動しちゃったよ😚

あの精神力の強さは見習いたいよね✨

No.11

>> 9 最初のレスのころはきちんと女だったのに‥今は男になってしまいました😂😂余計なこてするもんじゃないね。私めちゃくちゃアナログ人間やし💧年も2つ… 🍑ちゃん、年齢詐称まで😂

お風呂あがって、K-1を真剣に見てた✨

魔裟斗が出てたからね😚
かっこよかった😍

👸チャンは寝た❓

No.10

>> 7 🍑ちゃん、男になってる😂 今、K-1見てた☺ 魔裟斗が優勝したね🏆 感動しちゃった✨ 👶はまだ寝ずにバナナ食べてるよ😫 お昼寝して… 同じく旦那とK-1見てたよ😲

魔裟斗凄いね‼😲

てか…😚👉👈

アヤちゃんだよね⁉😚

だって… 前レス☝👩アユって…🙊💦

🍑ちゃんは、男になっちゃうし、アヤちゃんは、アユちゃんになっちゃうし…😚

私👩は、何に変身しようかな…😁

• << 12 アヤだよ💦 ごめんね💦ハンネ登録間違えた😫 前にスレッド建てた時にアユにしてて、名前言うとき間違えてアヤって言っちゃって💧 でも、今までアヤだったからこれからもアヤでよろしくお願いします🙈 魔裟斗すごかったよね✨ ダウン取られたのに、また立ち上がってくるなんて感動しちゃったよ😚 あの精神力の強さは見習いたいよね✨

No.9

>> 6 🍑ちゃんから、🍑くん⁉😂 🍑ちゃん 面白いわぁ~😂 私👩も、年齢が、バレて…😂 仲間専用は、年齢登録ありだもんね😱 … 最初のレスのころはきちんと女だったのに‥今は男になってしまいました😂😂余計なこてするもんじゃないね。私めちゃくちゃアナログ人間やし💧年も2つごまかしてたのに‥仲間専用恐るべし😱

実家にいたころ8合やってたから大変さが分かるよ😭重いんだよね💦

旦那まだ風呂から上がって来ないわ…一時間くらいたつよ?いっつも長いんだよね。おしゃれしてる訳じゃないのに。まさか一人エッチしてたりして(笑)妊娠中回数減ったから‥
あやちゃんは上がった?

• << 11 🍑ちゃん、年齢詐称まで😂 お風呂あがって、K-1を真剣に見てた✨ 魔裟斗が出てたからね😚 かっこよかった😍 👸チャンは寝た❓

No.8

>> 7 はっ😨ハンネ間違えて登録してる😫

アヤです😱

No.7

>> 6 🍑ちゃん、男になってる😂

今、K-1見てた☺
魔裟斗が優勝したね🏆

感動しちゃった✨

👶はまだ寝ずにバナナ食べてるよ😫
お昼寝してないから眠いはずなんだけどな💧

• << 10 同じく旦那とK-1見てたよ😲 魔裟斗凄いね‼😲 てか…😚👉👈 アヤちゃんだよね⁉😚 だって… 前レス☝👩アユって…🙊💦 🍑ちゃんは、男になっちゃうし、アヤちゃんは、アユちゃんになっちゃうし…😚 私👩は、何に変身しようかな…😁

No.6

>> 5 🍑ちゃんから、🍑くん⁉😂

🍑ちゃん 面白いわぁ~😂

私👩も、年齢が、バレて…😂

仲間専用は、年齢登録ありだもんね😱

専業主婦は、満喫してるよ💪👩

毎日9人分の洗濯して、9合の米研いで💪👩

• << 9 最初のレスのころはきちんと女だったのに‥今は男になってしまいました😂😂余計なこてするもんじゃないね。私めちゃくちゃアナログ人間やし💧年も2つごまかしてたのに‥仲間専用恐るべし😱 実家にいたころ8合やってたから大変さが分かるよ😭重いんだよね💦 旦那まだ風呂から上がって来ないわ…一時間くらいたつよ?いっつも長いんだよね。おしゃれしてる訳じゃないのに。まさか一人エッチしてたりして(笑)妊娠中回数減ったから‥ あやちゃんは上がった?

No.5

あやちゃんえみちゃん、来たよ😚満レスすごいよね💕
1つ誤りがあるんだけど、名前んとこオトコになってるでしょ?女だかね😂😂何気なく設定をいじってたらこんなことに😱直すこと出来ないし今まで伏せていた😢

旦那帰宅してきて、今風呂♨後は娘が寝てくれるのを待つ😠
えみちゃん専業主婦満喫してる?

No.4

>> 3 🛀上がりは、パンツの大きさの確認あるみたいよ…😁

🍑ちゃ~ん🔉👩

🍑ちゃ~ん🔉👩

聞こえてるかな⁉😊

No.3

>> 2 見つけてくれてよかった☺

今からお風呂入ってくるね☺

No.2

アヤちゃん満レスおめでとう🙌🎉🎉🎉

仲間専用にしてくれたんだ🙌

ありがとう~🙌

🍑ちゃん パンツ見る⁉👀って…

ウケたわ😂

No.1

お待たせ💕

またよろしくね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧