暇です😩 Part2
🍑ちゃん、エミさん、お待たせ😚
今度は仲間専用板でよろしくね✨
これからも末永くよろしくお願いします🙈💕
*仲間専用なので、ご新規さんはご遠慮下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
あやちゃんえみちゃん、来たよ😚満レスすごいよね💕
1つ誤りがあるんだけど、名前んとこオトコになってるでしょ?女だかね😂😂何気なく設定をいじってたらこんなことに😱直すこと出来ないし今まで伏せていた😢
旦那帰宅してきて、今風呂♨後は娘が寝てくれるのを待つ😠
えみちゃん専業主婦満喫してる?
>> 5
🍑ちゃんから、🍑くん⁉😂
🍑ちゃん 面白いわぁ~😂
私👩も、年齢が、バレて…😂
仲間専用は、年齢登録ありだもんね😱
専業主婦は、満喫してるよ💪👩
毎日9人分の洗濯して、9合の米研いで💪👩
- << 9 最初のレスのころはきちんと女だったのに‥今は男になってしまいました😂😂余計なこてするもんじゃないね。私めちゃくちゃアナログ人間やし💧年も2つごまかしてたのに‥仲間専用恐るべし😱 実家にいたころ8合やってたから大変さが分かるよ😭重いんだよね💦 旦那まだ風呂から上がって来ないわ…一時間くらいたつよ?いっつも長いんだよね。おしゃれしてる訳じゃないのに。まさか一人エッチしてたりして(笑)妊娠中回数減ったから‥ あやちゃんは上がった?
>> 6
🍑ちゃんから、🍑くん⁉😂
🍑ちゃん 面白いわぁ~😂
私👩も、年齢が、バレて…😂
仲間専用は、年齢登録ありだもんね😱
…
最初のレスのころはきちんと女だったのに‥今は男になってしまいました😂😂余計なこてするもんじゃないね。私めちゃくちゃアナログ人間やし💧年も2つごまかしてたのに‥仲間専用恐るべし😱
実家にいたころ8合やってたから大変さが分かるよ😭重いんだよね💦
旦那まだ風呂から上がって来ないわ…一時間くらいたつよ?いっつも長いんだよね。おしゃれしてる訳じゃないのに。まさか一人エッチしてたりして(笑)妊娠中回数減ったから‥
あやちゃんは上がった?
- << 11 🍑ちゃん、年齢詐称まで😂 お風呂あがって、K-1を真剣に見てた✨ 魔裟斗が出てたからね😚 かっこよかった😍 👸チャンは寝た❓
>> 7
🍑ちゃん、男になってる😂
今、K-1見てた☺
魔裟斗が優勝したね🏆
感動しちゃった✨
👶はまだ寝ずにバナナ食べてるよ😫
お昼寝して…
同じく旦那とK-1見てたよ😲
魔裟斗凄いね‼😲
てか…😚👉👈
アヤちゃんだよね⁉😚
だって… 前レス☝👩アユって…🙊💦
🍑ちゃんは、男になっちゃうし、アヤちゃんは、アユちゃんになっちゃうし…😚
私👩は、何に変身しようかな…😁
- << 12 アヤだよ💦 ごめんね💦ハンネ登録間違えた😫 前にスレッド建てた時にアユにしてて、名前言うとき間違えてアヤって言っちゃって💧 でも、今までアヤだったからこれからもアヤでよろしくお願いします🙈 魔裟斗すごかったよね✨ ダウン取られたのに、また立ち上がってくるなんて感動しちゃったよ😚 あの精神力の強さは見習いたいよね✨
あやちゃん、名前設定直せたの?性別は直せないよ😱何でよぉ💦💦年は30てことにして下さい😭今月結婚記念日なの😲私もだよ👰娘はさっき寝たよ😃
えみちゃんアル意味羨ましいよ😔私はほぼ毎晩娘と二人きりの食事‥今度、娘とお宅にお邪魔致します🙇♋鍋よろしくです👉👈
30になると年取りたくないね😢
アヤちゃんも♋🍲おいで👩👍おいで👩👍
絶対食べる時、みんな無口で、食べ終わった後に、今日は、食べ過ぎたねってなるね😂
今日は、この辺で、おやすみするね😊
2人の結婚記念日👨👰が、良い日になります様に…🙏
では、おやすみなさい🌠⭐
えみちゃん、十代で結婚て、若いママしてたんだ😚偉いね。あやちゃんも長いじゃん!私は五年目だよ😉一度も旦那からプレゼントもおみやげも何ももらったことがない!たまにサプライズが欲しいよ😠
冬に美味しい♋がとれるだろうし、よだれ垂らして気長く待ってます🍴
アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは✋👩
アヤちゃん 今日も、お🍱作りお疲れ様👩👍
今頃は、息子さん👶と、お昼寝か、ショッピングタイムかな⁉😊
🍑ちゃん 仕事頑張ってるかな⁉😊
夕べのレスの続きだけど、若くママになって、周りのママ達に助けられてきたよ😊
こんにちは☺
昨日は来れなくてごめんね💧
車の中に携帯忘れてたからレス出来なかった😩
そうそう‼昨日ご飯食べに行った帰りに初めて飲酒検問されたよ👮
もちろん、飲酒運転なんてしないから捕まらなかったけど😚
今から近くのデパートへお買い物に行ってきます✨
アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩
今日も、家事に育児に仕事に、お疲れ様👩👍🍩&☕
🍑ちゃん 土日、旦那さんいてくれて良かったね☺
実家に行ったら、楽しい話聞かせてね😁
アヤちゃん 私👩も、🚗に、ラブホの割引券みたいなの挟まれた事あるよ😤
人の🚗に触んなよ😤って言いたいよ😒
汚い言葉で、ごめんなさい🙏
では、🛀へ…👩💨
アヤちゃんの旦那さんは、明日呑み会🍻なんだね😊
たまには、アヤちゃんも、息子さんを邪魔にするわけでは、ないけど、息子さん抜きで気晴らししたいでしょう⁉😊
🍑ちゃん 駐禁‼😱 私👩は、スピード違反で、組み立て式の机に招待されたよ👮👍😨💦
>> 43
おはよあやちゃんえみちゃん。旦那が朝方襲ってきて目が覚めてしまいました。アハハ…😚
あやちゃんの言うとおり試したんだけど、これ以上は変更出来ないって😱仕方ない‥ずっと男でいる。桃太郎でした。
旦那さん夜中に仕事?不規則なんだね。息子さんホントに寝るの遅いね😣来年は保育園か幼稚園に入れるの?
- << 46 🍑ちゃん、エミさん、こんにちは☺ 変更できなかったかぁ😫 ごめんね💧 旦那、不規則だよ😠 昼間仕事普通にして、夜中から🚚で他県に行くの😊 朝、8時までに相手の会社に着いてないといけないから、夜中に出ていくんだよね💧 相当、きついみたいだよ😫 来年から、保育園に預ける予定だよ😊 私も職場復帰するし👍 エミさんの旦那さんも夜中から仕事ってなると、大変になるね💧 旦那さんが体壊さないようにお互い気をつけようね😊
アヤちゃん 🍑太郎くん😁 おはよう✋👩
アヤちゃん 旦那さん仕事頑張ってるね💪
うちの旦那も、まだハッキリは、分からないけど、朝仕事に出掛けて、夕方帰宅して、夜から、また仕事に出掛ける事になるかも知れない💪 夜も頑張ってみないか⁉って声掛けられたって言うから、判断は、旦那に任せた☺
🍑ちゃん 朝方、襲われたってレス見て驚いたよ😲
♂としてレス見ちゃったから、積極的な奥さんもいるんだな…って😂
1人勘違いでした🙇
アヤちゃんの旦那さんは、🚚の運転手さん⁉😊
夜中の運転は、大変だろうね⁉😲
来年は、息子さん保育園デビューするんだ⁉😊
友達、あっという間に出来るよ☺
アヤちゃんも職場復帰するんだ‼😊
頑張ってね💪👩
🍑ちゃんは、今日は、楽しくお出かけしたのかな⁉😊
私👩のとこは、良い天気☀だけど、🍑ちゃんのとこは、どうかな⁉😊
楽しい週末になって良かったね💕
あやちゃんえみちゃん来たよ😃桃太郎です🍑
あやちゃん一人酒寂しい‥一緒に乾杯🍻しよう!コップ一杯は大丈夫だし。
娘が夜中から熱があるの😣元気だけど。明日保育園どうしよう。あっ、希望の保育園は決まった?
やっぱり完全給食は楽だよ😁
えみちゃんはどうしてますか?
>> 53
桃太郎🍑発見😁
お二人さん こんばんは✋👩
今日は、庭の枯れ木や竹を、ノコギリで切り倒し運んで燃やして🔥植木職人やってましたよ💪👩
今って風邪😷引き多いみたいで、うちの母も寝込んでて、母から、小4の息子に移りかかってるよ😱
アヤちゃんのとこも、🍑ちゃんのとこも、小さい子供が、風邪😷引くと大変だから、気を付けてね😊
明日の保育園は、難しいとこだよ🍑ちゃん‼😲
- << 56 えみちゃん、植木職人お疲れ様です🙇 季節の変わり目は風邪引きやすいからね😥私もまだ鼻水が止まらないの💧 保育園行けなかったら、仕事行けないじゃん… あやちゃんの家族も風邪大事にしてね。 桃太郎はまたお腹が空きました😩沢山食べてるので太らないか心配😣1ヶ月後の検診体重0.6増😱
>> 54
🍑太郎、エミさん、こんばんは☺
保育園は、家から近いとこに行こうかなぁって思ってるよ😊
評判もいいみたいだしね✨
👸ちゃん、風邪大丈夫❓
熱があるなら心配だね💧
エミさん、心配してくれてありがとう✨
エミさんのとこも、風邪引きさんがいるなら大変だね💧
エミさんも、写されないように気をつけてね😊
アヤちゃん 🍑ちゃん お仕事お疲れ様👩👍🍩&☕
アヤちゃん 保育園も小学校も近いなんて最高じゃない🙌
やっぱり近場が楽で良いよ😊
うちは、小学校が、1キロ😱 中学校が、5キロ😨だから、最悪だよ😥
でも、高校は、🚗で、3分😂
🍑ちゃん 娘👸さんの具合は、どう⁉😲
🍑ちゃん自身も、風邪😷気味みたいで、レスには、仕事お疲れ様って入れたけど、大丈夫だったかな⁉😲
こんばんは桃太郎です🍑桃缶食べてた。結局保育園休んで仕事も休んでしまった。娘元気で疲れた…昼間相変わらずない。お友達が家に来て走り回って疲れたみたい。早くに寝た😥私は朝方鼻水ばかりでて、夜になると詰まる😣体調はいいよ。赤ちゃんもよく動いてるわ😃
アヤちゃんは、今日も楽しくお出かけしてきたんだ⁉🙌
こっちにも、ゆめタウンないよ😱💦
🍑ちゃん 育児で、お疲れみたいね😲
うちは、旦那が、今日の夜🌠から仕事で、🍑ちゃんの寂しい病うつったかも…😭
旦那さん、パチンコで儲けてくるといいね😁
儲けてきたら、結婚記念日の🎁予約しなくちゃね😁
🍑ちゃんは、実家🏠に、お出かけ😊
風邪😷の調子は、大丈夫なのかな⁉😲
>> 109
えみちゃんこんばんは😃
あやちゃんホントリッチだよ。うちは実家のおごり☺余った♋でカニの味噌汁にして、今すすってます。んーいいだしだわ‥
うちも明日から旦那仕事だよ😣淋しい‥結婚記念日はなんにもなく終わりムカつきました。今日も実家で寝てばかりだし😠つまんないよ!
- << 112 外食分は残ってたみたい😁 🍑ちゃん、♋いいなぁ✨ ♋のみそ汁おいしそう💕 でも、結婚記念日何もなかったんだ😢残念だったね😣 家も「今月、何があるか覚えてる❓」って聞いたら「あ~…💧」って言われて気付いた感じだったよ😭 男ってそんなもんなんかね😒 エミさんの旦那さん連休仕事って大変だね💦 忙しいのかな😣 でも、休み毎日パチンコ行くより仕事してくれてた方がマシかも💧
>> 124
アヤちゃんの目の前で、スナックの、お姉ちゃんに📱⁉😲
メイクで、命一杯化けてる、オバチャンかもね…😁
焼き肉🍖で、🍜⁉😂
アヤちゃんて、ギャル曽根⁉😂
- << 127 🍑ちゃん、エミさん、おはよう✨ 🍑ちゃん、スナック行ったのは旦那だけよ😚 私は興味ないし😁 全く、おもちゃ買い与えすぎだよ😣 旦那がなんでも買っちゃうんだよね💧 自分も子供の頃、お父さんになんでも買ってもらってたからみたい😣 私と2人の時はどんなに泣き叫んでもおもちゃは買わないよ😚 私までしてたら大変な事になるからね💧 エミさん、結局ラーメン入らんやった😣 お酒呑んだら食べたくなるかもと思ったけど、無理だったよ😥 ギャル曾根にはなれんやった🙈💦
あやちゃんえみちゃんおはよう☀天気いいです。
昨日は携帯持ちながら寝てしまいました😥あやちゃんスナックですか?楽しかった?そしてまた息子さんにおもちゃ…うちの旦那には有り得ない😣甘やかすなって言うわ。
えみちゃん、今から洗濯物干してきます。後から実家の親くるんだ。旦那は仕事出勤したよ😃
アヤちゃん オモチャの買い与えは、アヤちゃんの考え正しいと思うし、シッカリしたママだね😊
🍑ちゃん 今日は、うちの旦那、夜🌠から仕事だよ😱
また、夜🌠に、レスの相手2人に予約しなくちゃね✋😁
旦那は家族サービス全くない。たまにはゆっくり外出して気分転換したいよ。いつも自分の親と行ってるだけ。妊婦なのにいたわってもくれない。毎日暴言吐いて傷ついてるんだけど😠
愛がなくなったら終わりだから、努力してるのに冷めてくる💨
愚痴ってごめんね。爆弾ため込んでます💣毎朝保育園送って仕事行って子供迎えに行って家事して…ストレス溜まるんだろうね😥
えみちゃんおやすみ☺
うちの母が最近文句だらけだよ😥旦那にしてもらえとか…休みになってもテレビ見てるかゲームしてるか…娘と遊んであげてと言えばちょこっとだけしか遊ばさないし、どこかに連れて行ってくれたと思えば何もしない!娘は私にまかせて。私にも子供にも怒ってばかりだよ。うざいって😥
こんばんは😃今日午前中は保育園解放で公園に動物が来てて、二時間公園に娘と居た💧暑いし疲れた😣昼から旦那の実家でご飯食べて三時頃は友達の家に行って五時に帰宅。7時に友達がきて、旦那はさっき帰宅で頭痛いと寝てしまった。昨日も今日もご飯食べてくれない。子供と一緒だよ😠私も寝ます😪ごめんね‥
えみちゃんあやちゃん夜遅くにお邪魔します。今日は午前中から友達が来てて、家事の最中、電気屋さんがアンテナ工事に来て洗濯物が干せない😭って騒いで、昼ご飯作ったりしたり、午後からはホームセンター行ったら娘が迷子になり探しても見つからず、店員に頼み探してもらって、やっと見つかって💦旦那はキレて娘に軽い暴力をしたので、娘怖がっちゃうし‥ストレス発散にあやちゃんみたいに焼き肉食べに行きました!37%OFFだったので沢山食べました。終わりです…また来ます。おやすみなさい😪
アヤちゃん 結婚記念日おめでとう👩👏💐
って、記念日、今日で良いんだよね⁉👩💦
ママ友と、ランチ食べ過ぎて苦しい😩
でも楽しいママ友って良いよね⁉🙌
🍑ちゃん お仕事お疲れ様👩👍
旦那さん👸ちゃんに、暴力って何⁉😨
>> 198
こんばんは。えみちゃん食べ過ぎは大丈夫?そしてあやちゃん!結婚記念日おめでとう💖私の分まで楽しんで来てね!
今日も仕事と家事育児疲れてまいってます😢うちの娘はかなりやんちゃで元気で積極性があって落ち着かなくて私もまいってるの😥旦那もイライラするみたい。暴力というか、胸元を掴んだり頭叩いたりね…私もよく頭叩いてる。ときには軽く腹蹴りすることも…こんなことしたくないんだけとね😭何回言ってもやめてくれないと旦那も私もブチっ💢寝る前に娘を抱いて、叩いてごめんね言うと、もう叩いたらダメね、ごめんねママって…繰り返してばかりだよ😢
暗い話は止めて、今日は赤ちゃんがよく動く!6か月入ったのかな?性別が楽しみだよ😃明日は保育園の参加保育に行って来ます👸
今日は仕事早退して来ました😔最近日中眠くて…食欲もないしだるくて神経質になるし疲れ気味です😢妊娠中はこんなもんだったかな…寝たいけど、保育園の迎えあるしなぁ😔
えみちゃんあやちゃん、元気を下さい💨
こっちは、今日1日凄い☔で参りました😩
オマケに、長男👨熱出すし…😩💦
でも弱音吐かない分、男👨になったな…☺って、アヤちゃんのマネして親バカのレスでした😂
うちの息子は、食欲もあって、ちゃっかり、冷蔵庫から🍇盗んで部屋に持ち込んだみたいだから大丈夫よ😂
それより、🍑ちゃん、娘さん👸の事で、心配なら、1度病院🏥で見てもらって安心出来た方が、いいかもよ☝👩
アヤちゃんも、心配してるよ👩👍
🍑ちゃん 診断されるの怖い気持ち分かるよ😔
私👩も、子供では、無いけど、妹👩の事で、診断受けるの怖くて嫌だったから…😔
でも、ハッキリ分からない限りは、永遠と、悩み続ける事になるよ😔
キツイ言い方に受け取れたら、ごめんなさいね🙏💦
赤ちゃんが、ママ頑張って💪って言ってるんだと思うよ😊
どん底になったら、私👩も、アヤちゃんもいるよ👩👍
正直障害者の介護は、グッタリくるけど、アヤちゃんが、スレ立ててくれた、お陰で、愚痴れるのよ😊
お母さんって、🍑ちゃんの実母⁉😲
私👩だって、これから、どうなるか分からないけど、アヤちゃんもいる… 🍑ちゃんもいる…って思って頑張るよ💪👩
昔の人は、凄く動くよ😩
うちの母👵も、今だに姑に、バカ嫁って言われながらも頑張ってるよ😚
私👩には、マネ出来ないよ😩💦
>> 233
すごいよね💦今の嫁は家出ちゃうよ!
えみちゃんもつらかったら、弱音吐きに来てよ🙈あやちゃん発見できなかったな👂今日は寝ます💨えみちゃんありがとうでした!
- << 236 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺ 今日は全然絡めなくてごめんね💦 👶がなかなか寝付いてくれなくて😫 🍑ちゃん、障害児だったらどうしようっていう不安、私も少しわかるよ😣家の👶も、言葉遅れの可能性があるって言われて、発達障害だったらどうしようって一時期すごい不安だったもん💦 今は言葉も大分出るようになってきたから、幸い障害はないみたいだけどね💧 とりあえず、旦那さんと話して、診察受けてすっきりした方がいいよね☺ 何もわかんないのに偉そうな事言ってごめんね💦 エミさん、息子さん熱大丈夫❓ 早く下がるといいね😣 エミさんもうつらないように気をつけてね☺ 🍑ちゃんもエミさんも、辛いことあったらいくらでも愚痴ってね☺ では、また明日です✨ おやすみなさい😪
>> 234
すごいよね💦今の嫁は家出ちゃうよ!
えみちゃんもつらかったら、弱音吐きに来てよ🙈あやちゃん発見できなかったな👂今日は寝ます💨えみちゃんあり…
🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺
今日は全然絡めなくてごめんね💦
👶がなかなか寝付いてくれなくて😫
🍑ちゃん、障害児だったらどうしようっていう不安、私も少しわかるよ😣家の👶も、言葉遅れの可能性があるって言われて、発達障害だったらどうしようって一時期すごい不安だったもん💦
今は言葉も大分出るようになってきたから、幸い障害はないみたいだけどね💧
とりあえず、旦那さんと話して、診察受けてすっきりした方がいいよね☺
何もわかんないのに偉そうな事言ってごめんね💦
エミさん、息子さん熱大丈夫❓
早く下がるといいね😣
エミさんもうつらないように気をつけてね☺
🍑ちゃんもエミさんも、辛いことあったらいくらでも愚痴ってね☺
では、また明日です✨
おやすみなさい😪
今日は、スッキリしない天気☁…😩
アヤちゃんや🍑ちゃんに心配かけましたが、長男👨は、無事に今日も5時起きで、🎾の試合に向かいました✋👩
2人共、心配ありがとうね🙏💦
今日は、みんな旦那いないんだね⁉😂
うちも朝まで仕事💪👨
🍑ちゃんの家族👪で出掛けたい気持ちいつか実現出来るといいね✋👩
🍺の匂いを漂わせながらレスしてる主のアヤちゃん😁
後1本だけで、足りるの⁉😁
私の今日の1日は、長男👨を朝5時に起こし🎾の試合に送り出し、それからは、毎週土曜日は、母方の👴👵の介護の日で、🏥まで送り迎え(車椅子♿の運転も)&👴👵の買い物を終え、自宅🏠の買い物に出掛け、夕飯作りと、9人分の洗濯物の取り込みと格闘の1日でした💪👩
>> 244
今日は、またまたゆめタウンまでお買い物行ってきました😚
そこに、トイザらスもあって行ったんだけどね、乗用の車のおもちゃあるでしょ🚗
あれに5歳くらいの男の子が乗っててぐるぐるものすごいスピードで走り回ってたの‼
で、その母親、『お友達にあたらないようにしなさいよ』だって😩
いやいや👋そこは『小さいお友達もいるんだからやめなさい‼』って叩いてでも止めるのが親じゃないの⁉っておもっちゃったよ💧
なんで、注意しないのかなぁ😣
私が間違ってるのか😱
- << 247 あやちゃんの言うとおりだよ😣小さい子に危ないから普通は止めます。トイザらス行くとうちは絶対何か買わされます💦旦那に怒られます😣
こんにちは😃今日は風が強く小雨で寒いです。娘も鼻水だしている。
あやちゃん昨日🍺二缶いったんだ!私も恵比寿なら二缶いけるよ😃
えみちゃん就職決まるの早い!🏠にいるより仕事したほうが気が紛れることもあるよね。頑張って下さい。私は1月まで働く予定です。
また眠気が‥子供いるから眠れないよ😢旦那は明けで寝てるしね‥
🍑ちゃん こんにちは✋👩
うちの旦那も同じで、死んだ👻様に寝てる…😂
仕事は、旦那も、やってみたらいいよ👨👍って理解してくれたし、仲の良いママ友が、アンタ根性あるからおいでよ👩👍ってな感じで、スンナリ決まりました😂
アヤちゃん 夕べは、2缶やっつけて、今日は、大丈夫⁉😂
もう、お出掛けしてたりして⁉😲
2缶飲んで、レス乱れないんだから強いのかな⁉😂
🍑ちゃんは、同じ職場で、頑張れてるから、🍑ちゃんこそ、根性あるよ👩👍
私👩は、今度の職場は、どぎついオバハンいないか確認しちゃったもん😂
アヤちゃん 2人で、捜しに行こうか⁉😁👍
アヤちゃ~ん🔉👩
🍺2缶あげるからおいで~😁👍
こんばんは。えみちゃんありがとう😂
ストレス発散してもまた蓄積してくる。爆弾溜め込んで爆発しやすくなっている🍑です‥仕事してると気が紛れてるけど、うちに帰るとストレスなんだよね。私もやけ酒したいよ💦妊婦は辛いね😣
🍑ちゃん アヤちゃん見付かった⁉👀
どこで隠れて飲んでるんだろうか⁉😁
ストレスは、上手く発散しないと、物凄い大きな💣になるからね‼😉
仕事決まって明日から張り切ろうとしたら、📱きて人数足りてるって…😩
ママ友が、気持ち先走せて🙏って…😭
ママ友が、悪いわけじゃないし、当分は、障害者の妹の面倒見る覚悟したよ💪
ママ友も、私👩と仕事したかったみたいで、ママ友自身も気持ち先走ってたから仕方ないよ😂
介護は、ホント地獄だよ😭 でも、言葉悪いけど、手抜き介護も、たまには、ありだな…😁って気持ちに余裕あるから大丈夫よ😊
心配ありがとうね👩👍
🍑ちゃんは、仕事頑張ってね💪👩
もう、そろそろおやすみするね✋👩
🍑ちゃん おやすみ👩👍
アヤちゃん 待ってたよぉ~😚
おやすみ👩👍
あやちゃん発見🙋
検診異常なくて良かったです。
心配かけてごめんなさい。旦那もストレス発散が出来ないんだと思うの。娘が手のかかるから私が旦那を求めすぎてるんだよ😢育児は私がするって諦めれたらどんなにいいか。あやちゃんみたいに二人でも楽しく生活したいよ。
あやちゃんえみちゃんこんばんは。今日は家事ぼちぼちしました。娘の風呂も入れました。旦那が帰って来ないので連絡するんだけどつながらなくて、後で連絡きて何してるのって問い詰めたら、友達としゃべってたって‥今の状況分かってるの?って感じ。なんか愛されてないなって思うの😢早く帰って来て欲しいな。
アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは🙋💨
🍑ちゃん 大丈夫⁉😲
娘さん、🛀入れたって‼😲
今、旦那さんが、協力してくれなくてどうするのよ😱💦
🍑ちゃんが、愚痴りたくなる気持ち分かるわ…😣
アヤちゃんは、今日は、どんな1日過ごしてたのかな⁉😊
段々寒くなってきたから、2人の子供さん達大丈夫かな⁉😊
- << 281 えみちゃんこんばんは😃ここ最近寒くなってきたよね。腹巻きしてる。私も娘も鼻水ダラダラ💨 今旦那帰ってきた。只今って言って来たけど無視した😠旦那の帰り待ってたらいつまでたっても娘が寝かせられないしね😣保育園もあるから。旦那の愚痴ばかり言ってるけど、大好きなんだよね💨嫌いになりたいよ😠愛されてないのに愛してばかりは辛いもんね。いつも旦那の愚痴でごめんね😣明るい話出来なくて‥しばらくレス休んだ方がいいよね😢
アヤちゃん 義理のお父さん大丈夫⁉😲
まだ若いでしょう⁉😲
ゆめタウンで、号泣された場合は、アヤちゃんも負けずに、号泣してみて…😁
ビックリ😲して、泣き止んでくれるかも…😁
🍑ちゃんの旦那さんを悪く言うわけでは、ないけど、ちょっと冷たいよ😱💦
🍑ちゃんの体が、どんなに大変か分かってない気がするのは、私👩だけ⁉
🍑ちゃん 私👩は、アヤちゃんと、🍑ちゃんのいるレスに、後から入れてもらって、愚痴でも、レス出来るの楽しみにしてるのよ👩👍
🍺飲み過ぎて酔っ払ったアヤちゃんも大好きだし、🍑缶、共食いする🍑ちゃんも大好きだよ👩👍
アヤちゃん 🍑ちゃん おはよう✋👩
アヤちゃん 夕べは、絡めなかった上に夜勤👶お疲れ様😊
🍑ちゃんと、一緒に、絡み酒ね😂
いつでも覚悟しておくね😨💦
🍑ちゃん 保育園間に合ったかなぁ…😊
今日も寒いから、鼻水ダラダラ👃💧大変だね⁉😲
🍑缶食べてファイトだよ‼😊
こんばんは😃寝てるのは退屈。だけどこんなにゆっくりできるのは久しぶり!保育園送り迎えや軽い家事はまだ楽なんだけど、娘の世話が大変😣風呂とか食事とか後片付けとか‥悪いことするから叱ったりするとお腹が張る。娘は昨日も今日も昼寝しなかったらしく(寝るのが珍しい方)だけど、夜寝るのも遅い😣小さな頃から世話のかかる子で何度も捨てたいなんて思ってたし💦親失格だよ。夫婦揃って⤵リラックスしたいなぁ。あやちゃんは今日も夜勤かな?毎日遅くまで旦那の帰りを待ってるのすごいです💦
今日はヨーグルトに桃缶を混ぜて食べたよ😚
アヤちゃん こんばんは😭
綱引きを、張り切ったせいで、風邪😷悪化しちゃって咳き込んで止まらないから、落ち着くまでは、レスお休みするので、忘れないでね😭
1度、過呼吸で、🏥に運ばれた事もあるから、自分自身で気を付けないと…😭
🍑ちゃんも忘れないでね😭
えみちゃんあやちゃん今晩わ。娘がまだ寝てくれなくてイライラしてます💨
えみちゃん風邪どうかな?私もまた風邪っぽい😔軽い頭痛と鼻づまり喉痛…
相談なんだけど、子供と2人きりだとテレビばかりみせてしまってます😔相手出来ないとき、風呂とか食事支度とか‥テレビは悪いと分かってても、ストレスたまってイライラするよりはいいかと思いつい‥同じビデオを何度も要求してくるように‥旦那はきちがいかって言ってて。こんな毎日はヤバいよね😠
- << 309 🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺ エミさん、風邪の具合はどう❓ 🍑ちゃん、相手出来ない時にテレビを見せるのは仕方ないんじゃないかな😣 家事もしなきゃいけないんだから、そんないつでも相手出来るわけじゃないんだし💧 家も、相手出来ない時はお気に入りのDVD見せたりしてるよ☺ それに、子供って好きなビデオは繰り返し何回でも見るんじゃない❓ 家の👶も、スティッチやトーマスやニモ、カーズは何回見たかわかんないくらい繰り返し見てるよ😣 しかも、DVD終わったら「もう一回」って言ってまた見出すし💧 旦那さんもきちがいなんてひどい😭 お気に入りなんだねって言ってるならわかるけど、自分の娘に対してきちがいって😩 私がもし、息子にそんなこと言ったら逆に旦那に怒られちゃうよ💧 旦那さんの悪口みたいでごめんね💦
アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩&心配ありがとう🙇💨
風邪😷は、呼吸する時に、ヒューヒュー、音する様になっちゃってたから、ヤバイ…😨って思って気をつけてたけど、今日子供会の遠足で、東京に向かうから、💊持参です😱💦
まだ、咳き込むけど、熱ないし、子供楽しみにしてるからね😱💦
2人には、心配してもらって感謝してるよ☺ ホントありがとう☺
>> 307
えみちゃんあやちゃん今晩わ。娘がまだ寝てくれなくてイライラしてます💨
えみちゃん風邪どうかな?私もまた風邪っぽい😔軽い頭痛と鼻づまり喉痛……
🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺
エミさん、風邪の具合はどう❓
🍑ちゃん、相手出来ない時にテレビを見せるのは仕方ないんじゃないかな😣
家事もしなきゃいけないんだから、そんないつでも相手出来るわけじゃないんだし💧
家も、相手出来ない時はお気に入りのDVD見せたりしてるよ☺
それに、子供って好きなビデオは繰り返し何回でも見るんじゃない❓
家の👶も、スティッチやトーマスやニモ、カーズは何回見たかわかんないくらい繰り返し見てるよ😣
しかも、DVD終わったら「もう一回」って言ってまた見出すし💧
旦那さんもきちがいなんてひどい😭
お気に入りなんだねって言ってるならわかるけど、自分の娘に対してきちがいって😩
私がもし、息子にそんなこと言ったら逆に旦那に怒られちゃうよ💧
旦那さんの悪口みたいでごめんね💦
えみちゃん大変だね😣ヒューヒューするのは喘息の症状だから気を付けてね。無理しないで下さい🙏
あやちゃんありがとう☺ちょっと楽になりました。旦那は暴言酷いからね~死んでまえとか言ってる😣誰のおかげで飯食べてると思うんや。なんて日常茶飯事💦旦那が変わるためにも私がまず穏やかに育児しないとね😣
喘息の症状…😲💦
死なないよね⁉😱💦
てか、旦那さん、きちがいとか、色々な暴言何で言うんだろう⁉😲💦
子供は、アヤちゃんの言う様に、繰り返し好きな物見て学習して行くんだよ…😲
子供は、みんな思い通りには、育たないよ😚
イライラしたり、悩んだりしながらも子育ては、必死だよね…😚
旦那さん 酷いよ…😱💦
🍑ちゃん、エミさん、こんばんは☺
🍑ちゃん、娘さん寝た❓
家はまだ起きてるよ😱
風邪ひいてるんだから、早く寝てほしいんだけど💧
明日、小児科連れていかなきゃ😣
エミさん、体調はどんな❓
落ち着いた❓
無理しないで、元気になったら来てね😚
アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは😊
昨日は、子供会の遠足で、お台場行って来たよ😩
だから、今日は、凄い筋肉痛😩
アヤちゃん 息子さん風邪ひいちゃったの⁉😲
機嫌は、どう⁉😲
🍑ちゃんも、元気かな⁉って寝ちゃったかな⁉😲
旦那の愚痴言わせて😭
子供が言うこと聞かないと怒って、ウンチでた言ったらますます怒り出して物に当たって、しまいには死んでまえって。早くトイレ覚えろ!とかまた暴言😢 もう嫌だよ😭
- << 327 旦那さんの暴言酷いね😣 我が子に死んでしまえとか絶対言っちゃダメだよ😭 そういえば、🍑ちゃん、娘さん病院連れていってみるって言ってなかった❓ 一度、旦那さんと一緒に行っていろいろ聞いた方がいいよ😣 育児の大変さを受け入れて、一緒に協力してもらわないと、🍑ちゃんがストレスでダメになっちゃうよ😣 子供は、2人でつくったんだから、育児も2人でしていくのが当然だよ💦 お腹の子供、産まれたら協力してもらわないと無理だもんね😭
>> 325
旦那の愚痴言わせて😭
子供が言うこと聞かないと怒って、ウンチでた言ったらますます怒り出して物に当たって、しまいには死んでまえって。早くトイレ…
旦那さんの暴言酷いね😣
我が子に死んでしまえとか絶対言っちゃダメだよ😭
そういえば、🍑ちゃん、娘さん病院連れていってみるって言ってなかった❓
一度、旦那さんと一緒に行っていろいろ聞いた方がいいよ😣
育児の大変さを受け入れて、一緒に協力してもらわないと、🍑ちゃんがストレスでダメになっちゃうよ😣
子供は、2人でつくったんだから、育児も2人でしていくのが当然だよ💦
お腹の子供、産まれたら協力してもらわないと無理だもんね😭
- << 329 あやちゃん今晩わ😢ありがとう。病院の話なんだけど、しないことになったの😔両親に言ったら人並ではないけど、発達障害の子には見えないって。 今リラックスして娘と向き合ってるんだけど、旦那が治らない😔
>> 327
旦那さんの暴言酷いね😣
我が子に死んでしまえとか絶対言っちゃダメだよ😭
そういえば、🍑ちゃん、娘さん病院連れていってみるって言ってなかっ…
あやちゃん今晩わ😢ありがとう。病院の話なんだけど、しないことになったの😔両親に言ったら人並ではないけど、発達障害の子には見えないって。
今リラックスして娘と向き合ってるんだけど、旦那が治らない😔
- << 333 🍑ちゃん、ごめん🙏 きつい言い方するけど、🍑ちゃんのご両親はお医者さん❓ それに、毎日一緒にいて娘さんを見てるのは🍑ちゃんでしょ❓ 🍑ちゃんが、少しでもおかしいと思ってるなら見せた方がいいんじゃないかな💧 それで何も無ければ安心出来るし、万一何かあったらそれを受け止めなきゃいけないし😣 すごくきつい事言ってごめんね💦 でも、気になったから🙏💦
🍑ちゃん アヤちゃんも、凄く心配してくれてるけど、私👩も同じだよ👩👍
2人の子供なのに、どうして、死んでしまえなんて言えるのか理解出来ないよ😱💦
娘さん👸が、心の病気にでもなったら大変だよ… 🍑ちゃん自身だって気持ちに余裕なくなったら大変だよ…😨💦
>> 331
あやちゃんやえみちゃんの旦那さんはこんな暴言言わなかった?愛されてるのかな。悲しくなる😭切迫早産乗り越えたのにまたこんな暴言酷い😢
もっと自…
さっきはきついこと言ってごめん🙏💦
今このレス見たから😣
家の旦那は、絶対そんな暴言吐かないよ💦
🍑ちゃんが、娘さん受け入れて前向きに育児頑張ってること、わかってくれるといいのにね😣
どうしたら、育児協力してくれるんだろう💧
- << 337 あやちゃんありがとう😢病院言って白黒つけるまえに、私が頑張って見ようと思って😃私が変わっても娘が気になるようだったら、病院行きます。心配させてごめんなさい🙏 それにしても、この間息子さん随分早く寝たんだね😲
アヤちゃん 🍑ちゃんも親だから、アヤちゃんの気持ち分かってくれるはずだよ😊
子供を見てるのは、🍑ちゃん自身だし、看護士であったなら、🍑ちゃんなりに娘さん👸に対して考えは、持ってると思うよ😊
ただ、旦那さんの協力や、ご両親の協力無しで、現実を受け入れるのが、大変なんだと思う😊
2人で、助けてあげようと思うね😉
🍑ちゃん 浮気⁉😲が、怪しいって、どうして⁉😲
子育ての事もあるし、お腹にも2人目いるのだから、不安になるの分かるけど、精神的な落ち込みは、体に良くないから気を付けて👩👍
アヤちゃん 夜勤ご苦労様😲
眠りそうな様子は、あるのかな⁉😲
私👩は、明日5時起きだから、もう寝ちゃうけど、また3人で、どんな事も絡める事楽しみにしてるね😊
アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは😊
今日も寒いなぁ…😩
アヤちゃん 夕べの夜勤👶は、何時まで頑張ったの⁉😲
アヤちゃんも寝不足じゃない⁉😊
🍑ちゃん ソファーに寝て寒くなかったの⁉😲
眠れる時に、ゆっくり休んでね😊
うちの息子も、ストーブで、部屋かなり暖まってたから、トランクス1枚で、サラリーマンの中年オヤジみたいで…😂
👸さん ランニング姿も、真夏だね⁉😂
昨日は、朝5時起きだったから、睡魔が、襲ってきて、もう限界だよ😣
🍑ちゃん 先に休むけど、今日は、ソファーで寝るのは、🙅だよ😊
アヤちゃん 先に休むけど、また3人で、レス楽しめる時に楽しもうね✋👩
それでは、🍑ちゃん アヤちゃん おやすみなさい😪🌠⭐
おはよう…眠くてたまらない😭昨日は12時に寝てくれたんだけど、👸四回ほど夜泣きしてちょび便。もう眠くて起きれなくてほっといたんだけど、うるさくて睡眠不足だよ😭👸こそ眠いだろうに…今日少し寝てから病院行きます。眠いしキツい…オムツ換えるの大変で苛々する。お腹思いっきり蹴られた😭マジ痛かったよ😭旦那は仕事だからと協力なし💢頭がおかしくなりそう😭
アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋😊
アヤちゃん 夕べも遅かったみたいで、毎日大変だね⁉😲
アヤちゃんが、レスくれた頃は、爆睡モード😪💤でしたよ😂
🍑ちゃん 🏥お疲れ様😊 今日は、早めに、ゆっくり休めると良いね😃
お大事に👩👍
アヤママも、今日1日お疲れ様✋👩
👶クン、何スープ作ってる気分になってたのかな⁉😂
見てみたかったなぁ~😂
うちは、今日は、忘れ物届けてから、スーパーが、安売りの日だったから、大家族👪の分、買い込んで来たよ✌😁
何でも1つ50円だから…😂
アヤちゃん こんばんは✋😊
👶クン大変な時に、レスありがとう☺
子供=男の子は、日中熱が下がって機嫌が良くても、夜中に高熱出す場合が、多いから、気を付けてあげて✋👩
そして、アヤちゃん自身も、休める時は、休まないと、育児大変になるから、気を付けてね✋👩
🍑ちゃんも、ホント心配だよ😱💦
>> 382
安いもんだよ😁4千円だもん🙈
🍑缶、たくさん送ろうね☺
で、元気出してもらわなきゃ💪
久しぶりにスレ覗いたよ。旦那も娘も寝た😪
娘の便秘は治まりましたがかめたところが痛いみたいでおむつ換えは相変わらず大変。夜泣きはなくなった💨私は熱は下がったもの、鼻水くしゃみ咳痰、嘔吐と症状が出だし仕事休んでる😠娘は明日から保育園行けるかな?ゆっくり寝たいのが本音…
心配してくれてありがとう😹桃缶をたくさん送って頂き食べると元気でるでしょう。旦那は相変わらず暴言吐いてるよ😔施設入れるか養子出すとか、家に帰っても楽しくないとか…
- << 387 アヤちゃん 🍑ちゃん おはよう~🙋 アヤちゃん夕べは、熱上がらなかったみたいで良かった🙌 でも、🍑ちゃんの旦那さんの暴言には、ビックリ😲だよね⁉😱💦 🍑ちゃん 大丈夫⁉😨💦 保育園行けたのかな⁉😊
こんばんは☺
今日、旦那から2万円もお小遣もらっちゃった🙌
最初は1万円だったんだけど、じゃんけんで勝ったらあと1万円やるって言われて、じゃんけんしたら勝ったから合計2万円貰った😚
その後、「その2万円賭けてもう一回じゃんけんしようか😁❓」って言われたけど、負けたら嫌だったから断ったよ😁
👶はまだ寝らんよ😣
今、いないいないばぁのDVD観てるよ💧
何回目だろ😱
私は、発泡酒で酔っ払ったし😂
明日は、何か予定ある❓
えみちゃんあやちゃん今晩わ😃エミリー介護ご苦労様🙇
あやちゃん二万円羨ましい!うちは今給料前でピンチだと言うのに‥
うちの娘はさっき寝たよ😃昼寝しないからね💧
今旦那に足揉んでもらってるんだけど、気持ちよくない‥
>> 409
アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは☺
アヤちゃん 義理父さんの事は、余計な事言っちゃったね🙏💦
2つある肺が、1つになるのだから、体が、慣れるまで大変だろうね⁉😲
うちの坊主は、沖縄に飛んで行ったよ✈💨
酔い易いから、酔い止め医者みたいに持って…😂
- << 413 余計な事なんて言ってないから大丈夫だよ☺ エミさんも、🍑ちゃんも心配してくれてありがとう🙇 姑も心配だろうね😣 トイレに行くのも看護士さんの付き添いでやっとらしいからね💦 2週間で退院予定だから、もう少し落ち着いてから顔見に行くよ☺ 長男くんは沖縄かぁ✨ 行った事ないよ😣やっぱり、戦争の勉強もしてくるのかな😊 私は、広島だったけど😚 沖縄は唯一の地上戦があったとこだから、たくさん勉強してきてほしいよね👍 なかなか出来ない経験だからね😊 戦争関係なしに、観光でも行ってみたい🙌 帰ってくるまで、心配だし寂しいね😫
>> 410
アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは☺
アヤちゃん 義理父さんの事は、余計な事言っちゃったね🙏💦
2つある肺が、1つになるのだ…
余計な事なんて言ってないから大丈夫だよ☺
エミさんも、🍑ちゃんも心配してくれてありがとう🙇
姑も心配だろうね😣
トイレに行くのも看護士さんの付き添いでやっとらしいからね💦
2週間で退院予定だから、もう少し落ち着いてから顔見に行くよ☺
長男くんは沖縄かぁ✨
行った事ないよ😣やっぱり、戦争の勉強もしてくるのかな😊
私は、広島だったけど😚
沖縄は唯一の地上戦があったとこだから、たくさん勉強してきてほしいよね👍
なかなか出来ない経験だからね😊
戦争関係なしに、観光でも行ってみたい🙌
帰ってくるまで、心配だし寂しいね😫
- << 415 えみちゃんこんばんは😃沖縄なら私も行きました。海が綺麗だったなぁ☺ あやちゃん息子さん寝た?うちの子は一時間前に寝た👼明日から仕事復活になります。風邪も良くなったからね。今夜はもう寝ます。おやすみなさい☺
>> 415
えみちゃんこんばんは😃沖縄なら私も行きました。海が綺麗だったなぁ☺
あやちゃん息子さん寝た?うちの子は一時間前に寝た👼明日から仕事復活にな…
今日は、小4が、布団に… 世界地図…😭
寒い中コインランドリーへ…😱💦
アヤちゃん夕べも夜勤👶だったのね⁉😲
眠いでしょう⁉😲
🍑ちゃん 無事仕事復活出来たかな⁉😊
- << 419 🍑ちゃん、エミさんこんばんは☺ 今日は、保育園に遊びに行ってきたよ🎵 第一希望の保育園が、無料開放してくれてるから行ってきた😚 歳の近い子達と遊んで疲れたのか、今日は8時に寝てまだ熟睡中😪 保育園に行くようになったら、早く寝るようになるかな😁
あやちゃんえみちゃんこんばんは😃
風邪も大分治り少しずつ復活してきました!娘は今寝てくれたので後ちょっと一息入れようと思います💨
えみちゃんお土産貰えたかな?
日曜日旦那と久しぶりに仲良ししました💏どんなに暴言言われても仲良くしちゃえばやっぱり旦那ラブ?こんなものなんかなぁ?私は絶対浮気出来ないタイプだ💦
えみちゃんあやちゃんこんばんは😃二人ともお疲れ様です🙇よく考えたら後3ヶ月後に出産なんだ💦ちょっと怖くなってきた😣娘預かってもらうとこも探さないといけないし。
旦那の暴言は相変わらずあるよ😥今会社不景気で残業ないから早く帰って来てくれてるから助かってる。今夜は何かご飯食べて帰るらしいけどね。
レスしながらも、もう寝ちゃいそうな予感…😂
アヤちゃん 義理父さん、これからの回復が、大事だね⁉
寒くもなってきたしね⁉😨💦
🍑ちゃん 旦那さんの暴言は、聞いてたら余計イライラするから気にしない様にね😉
今日は、寒い1日だったね😚
アヤちゃん今日は、友達と、ワイワイ🙌楽しそうね😁
🍑ちゃん 娘さん連れてアヤちゃんの家へ…⁉😁
今日は、うちの旦那出稼ぎ🎰に行ったよ😁
儲けて来なかったら、🔑閉めて寝ちゃおうかな⁉😂
えみちゃんあやちゃん今晩わ。あやちゃん実家いいなぁ😃私はあまり帰って来るな言われるから行きたくてもためらう💧えみちゃん旦那さん儲けてきておめでとう🎉我が家は今日はゴロゴロ。夕飯は豚の生姜焼き。お腹いっぱい💦
今日は、どんな休日過ごしてますか⁉☺
アヤちゃん ショッピングの付き合い&外食🍴楽しめた⁉☺
がっついて食べなかった⁉😁
🍑ちゃん 豚の生姜焼き美味しかったみたいね⁉☺
実家に帰れないのは、アヤちゃん同様に辛いね⁉😱💦
師走だ😃夜の外はすっかりクリスマス気分だね🎅
あやちゃんやえみちゃんは旦那さん大事にしてる?ある先生に言われたんだけど、子供よりも旦那さんを大事にすると家庭円満になるらしいの😃ここ3日間大事にしていたら旦那も娘も変化があって、旦那がとても娘を可愛いがってくれるの。暴言言わないし。娘もパパに布団掛けてあげたり。旦那癒されたのか凄く優しいの。怒らないんだよね。びっくりで‥💦
🍑ちゃん、えみさん😭
ごめんなさい😭
決して、放置してたわけじゃないんです😭
実は、投禁くらっちゃって😭
15日には帰ってこれるので、よかったらまたきてくれますか🙇
今は、事務所のパソコンから投稿してます😫
本当に、ごめんね🙏💦
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう! そうなんだぁー。 飲んでみたいなぁ笑 うん、…(なっちゃん)
102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3209HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 369HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 242HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 285HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る