暇です😩 Part2
🍑ちゃん、エミさん、お待たせ😚
今度は仲間専用板でよろしくね✨
これからも末永くよろしくお願いします🙈💕
*仲間専用なので、ご新規さんはご遠慮下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
あやちゃんえみちゃん、来たよ😚満レスすごいよね💕
1つ誤りがあるんだけど、名前んとこオトコになってるでしょ?女だかね😂😂何気なく設定をいじってたらこんなことに😱直すこと出来ないし今まで伏せていた😢
旦那帰宅してきて、今風呂♨後は娘が寝てくれるのを待つ😠
えみちゃん専業主婦満喫してる?
>> 5
🍑ちゃんから、🍑くん⁉😂
🍑ちゃん 面白いわぁ~😂
私👩も、年齢が、バレて…😂
仲間専用は、年齢登録ありだもんね😱
専業主婦は、満喫してるよ💪👩
毎日9人分の洗濯して、9合の米研いで💪👩
- << 9 最初のレスのころはきちんと女だったのに‥今は男になってしまいました😂😂余計なこてするもんじゃないね。私めちゃくちゃアナログ人間やし💧年も2つごまかしてたのに‥仲間専用恐るべし😱 実家にいたころ8合やってたから大変さが分かるよ😭重いんだよね💦 旦那まだ風呂から上がって来ないわ…一時間くらいたつよ?いっつも長いんだよね。おしゃれしてる訳じゃないのに。まさか一人エッチしてたりして(笑)妊娠中回数減ったから‥ あやちゃんは上がった?
>> 6
🍑ちゃんから、🍑くん⁉😂
🍑ちゃん 面白いわぁ~😂
私👩も、年齢が、バレて…😂
仲間専用は、年齢登録ありだもんね😱
…
最初のレスのころはきちんと女だったのに‥今は男になってしまいました😂😂余計なこてするもんじゃないね。私めちゃくちゃアナログ人間やし💧年も2つごまかしてたのに‥仲間専用恐るべし😱
実家にいたころ8合やってたから大変さが分かるよ😭重いんだよね💦
旦那まだ風呂から上がって来ないわ…一時間くらいたつよ?いっつも長いんだよね。おしゃれしてる訳じゃないのに。まさか一人エッチしてたりして(笑)妊娠中回数減ったから‥
あやちゃんは上がった?
- << 11 🍑ちゃん、年齢詐称まで😂 お風呂あがって、K-1を真剣に見てた✨ 魔裟斗が出てたからね😚 かっこよかった😍 👸チャンは寝た❓
>> 7
🍑ちゃん、男になってる😂
今、K-1見てた☺
魔裟斗が優勝したね🏆
感動しちゃった✨
👶はまだ寝ずにバナナ食べてるよ😫
お昼寝して…
同じく旦那とK-1見てたよ😲
魔裟斗凄いね‼😲
てか…😚👉👈
アヤちゃんだよね⁉😚
だって… 前レス☝👩アユって…🙊💦
🍑ちゃんは、男になっちゃうし、アヤちゃんは、アユちゃんになっちゃうし…😚
私👩は、何に変身しようかな…😁
- << 12 アヤだよ💦 ごめんね💦ハンネ登録間違えた😫 前にスレッド建てた時にアユにしてて、名前言うとき間違えてアヤって言っちゃって💧 でも、今までアヤだったからこれからもアヤでよろしくお願いします🙈 魔裟斗すごかったよね✨ ダウン取られたのに、また立ち上がってくるなんて感動しちゃったよ😚 あの精神力の強さは見習いたいよね✨
あやちゃん、名前設定直せたの?性別は直せないよ😱何でよぉ💦💦年は30てことにして下さい😭今月結婚記念日なの😲私もだよ👰娘はさっき寝たよ😃
えみちゃんアル意味羨ましいよ😔私はほぼ毎晩娘と二人きりの食事‥今度、娘とお宅にお邪魔致します🙇♋鍋よろしくです👉👈
30になると年取りたくないね😢
アヤちゃんも♋🍲おいで👩👍おいで👩👍
絶対食べる時、みんな無口で、食べ終わった後に、今日は、食べ過ぎたねってなるね😂
今日は、この辺で、おやすみするね😊
2人の結婚記念日👨👰が、良い日になります様に…🙏
では、おやすみなさい🌠⭐
えみちゃん、十代で結婚て、若いママしてたんだ😚偉いね。あやちゃんも長いじゃん!私は五年目だよ😉一度も旦那からプレゼントもおみやげも何ももらったことがない!たまにサプライズが欲しいよ😠
冬に美味しい♋がとれるだろうし、よだれ垂らして気長く待ってます🍴
アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは✋👩
アヤちゃん 今日も、お🍱作りお疲れ様👩👍
今頃は、息子さん👶と、お昼寝か、ショッピングタイムかな⁉😊
🍑ちゃん 仕事頑張ってるかな⁉😊
夕べのレスの続きだけど、若くママになって、周りのママ達に助けられてきたよ😊
こんにちは☺
昨日は来れなくてごめんね💧
車の中に携帯忘れてたからレス出来なかった😩
そうそう‼昨日ご飯食べに行った帰りに初めて飲酒検問されたよ👮
もちろん、飲酒運転なんてしないから捕まらなかったけど😚
今から近くのデパートへお買い物に行ってきます✨
アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩
今日も、家事に育児に仕事に、お疲れ様👩👍🍩&☕
🍑ちゃん 土日、旦那さんいてくれて良かったね☺
実家に行ったら、楽しい話聞かせてね😁
アヤちゃん 私👩も、🚗に、ラブホの割引券みたいなの挟まれた事あるよ😤
人の🚗に触んなよ😤って言いたいよ😒
汚い言葉で、ごめんなさい🙏
では、🛀へ…👩💨
アヤちゃんの旦那さんは、明日呑み会🍻なんだね😊
たまには、アヤちゃんも、息子さんを邪魔にするわけでは、ないけど、息子さん抜きで気晴らししたいでしょう⁉😊
🍑ちゃん 駐禁‼😱 私👩は、スピード違反で、組み立て式の机に招待されたよ👮👍😨💦
>> 43
おはよあやちゃんえみちゃん。旦那が朝方襲ってきて目が覚めてしまいました。アハハ…😚
あやちゃんの言うとおり試したんだけど、これ以上は変更出来ないって😱仕方ない‥ずっと男でいる。桃太郎でした。
旦那さん夜中に仕事?不規則なんだね。息子さんホントに寝るの遅いね😣来年は保育園か幼稚園に入れるの?
- << 46 🍑ちゃん、エミさん、こんにちは☺ 変更できなかったかぁ😫 ごめんね💧 旦那、不規則だよ😠 昼間仕事普通にして、夜中から🚚で他県に行くの😊 朝、8時までに相手の会社に着いてないといけないから、夜中に出ていくんだよね💧 相当、きついみたいだよ😫 来年から、保育園に預ける予定だよ😊 私も職場復帰するし👍 エミさんの旦那さんも夜中から仕事ってなると、大変になるね💧 旦那さんが体壊さないようにお互い気をつけようね😊
アヤちゃん 🍑太郎くん😁 おはよう✋👩
アヤちゃん 旦那さん仕事頑張ってるね💪
うちの旦那も、まだハッキリは、分からないけど、朝仕事に出掛けて、夕方帰宅して、夜から、また仕事に出掛ける事になるかも知れない💪 夜も頑張ってみないか⁉って声掛けられたって言うから、判断は、旦那に任せた☺
🍑ちゃん 朝方、襲われたってレス見て驚いたよ😲
♂としてレス見ちゃったから、積極的な奥さんもいるんだな…って😂
1人勘違いでした🙇
アヤちゃんの旦那さんは、🚚の運転手さん⁉😊
夜中の運転は、大変だろうね⁉😲
来年は、息子さん保育園デビューするんだ⁉😊
友達、あっという間に出来るよ☺
アヤちゃんも職場復帰するんだ‼😊
頑張ってね💪👩
🍑ちゃんは、今日は、楽しくお出かけしたのかな⁉😊
私👩のとこは、良い天気☀だけど、🍑ちゃんのとこは、どうかな⁉😊
楽しい週末になって良かったね💕
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1149HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1074HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2146HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8252HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1149HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1074HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3207HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5640HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6171HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5640HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11528HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6072HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 286HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る