暇です😩 Part2

レス489 HIT数 6734 あ+ あ-

2008/12/30 11:57(更新日時)

🍑ちゃん、エミさん、お待たせ😚

今度は仲間専用板でよろしくね✨

これからも末永くよろしくお願いします🙈💕

*仲間専用なので、ご新規さんはご遠慮下さい🙇

No.671503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お待たせ💕

またよろしくね✨

No.2

アヤちゃん満レスおめでとう🙌🎉🎉🎉

仲間専用にしてくれたんだ🙌

ありがとう~🙌

🍑ちゃん パンツ見る⁉👀って…

ウケたわ😂

No.3

>> 2 見つけてくれてよかった☺

今からお風呂入ってくるね☺

No.4

>> 3 🛀上がりは、パンツの大きさの確認あるみたいよ…😁

🍑ちゃ~ん🔉👩

🍑ちゃ~ん🔉👩

聞こえてるかな⁉😊

No.5

あやちゃんえみちゃん、来たよ😚満レスすごいよね💕
1つ誤りがあるんだけど、名前んとこオトコになってるでしょ?女だかね😂😂何気なく設定をいじってたらこんなことに😱直すこと出来ないし今まで伏せていた😢

旦那帰宅してきて、今風呂♨後は娘が寝てくれるのを待つ😠
えみちゃん専業主婦満喫してる?

No.6

>> 5 🍑ちゃんから、🍑くん⁉😂

🍑ちゃん 面白いわぁ~😂

私👩も、年齢が、バレて…😂

仲間専用は、年齢登録ありだもんね😱

専業主婦は、満喫してるよ💪👩

毎日9人分の洗濯して、9合の米研いで💪👩

• << 9 最初のレスのころはきちんと女だったのに‥今は男になってしまいました😂😂余計なこてするもんじゃないね。私めちゃくちゃアナログ人間やし💧年も2つごまかしてたのに‥仲間専用恐るべし😱 実家にいたころ8合やってたから大変さが分かるよ😭重いんだよね💦 旦那まだ風呂から上がって来ないわ…一時間くらいたつよ?いっつも長いんだよね。おしゃれしてる訳じゃないのに。まさか一人エッチしてたりして(笑)妊娠中回数減ったから‥ あやちゃんは上がった?

No.7

>> 6 🍑ちゃん、男になってる😂

今、K-1見てた☺
魔裟斗が優勝したね🏆

感動しちゃった✨

👶はまだ寝ずにバナナ食べてるよ😫
お昼寝してないから眠いはずなんだけどな💧

• << 10 同じく旦那とK-1見てたよ😲 魔裟斗凄いね‼😲 てか…😚👉👈 アヤちゃんだよね⁉😚 だって… 前レス☝👩アユって…🙊💦 🍑ちゃんは、男になっちゃうし、アヤちゃんは、アユちゃんになっちゃうし…😚 私👩は、何に変身しようかな…😁

No.8

>> 7 はっ😨ハンネ間違えて登録してる😫

アヤです😱

No.9

>> 6 🍑ちゃんから、🍑くん⁉😂 🍑ちゃん 面白いわぁ~😂 私👩も、年齢が、バレて…😂 仲間専用は、年齢登録ありだもんね😱 … 最初のレスのころはきちんと女だったのに‥今は男になってしまいました😂😂余計なこてするもんじゃないね。私めちゃくちゃアナログ人間やし💧年も2つごまかしてたのに‥仲間専用恐るべし😱

実家にいたころ8合やってたから大変さが分かるよ😭重いんだよね💦

旦那まだ風呂から上がって来ないわ…一時間くらいたつよ?いっつも長いんだよね。おしゃれしてる訳じゃないのに。まさか一人エッチしてたりして(笑)妊娠中回数減ったから‥
あやちゃんは上がった?

• << 11 🍑ちゃん、年齢詐称まで😂 お風呂あがって、K-1を真剣に見てた✨ 魔裟斗が出てたからね😚 かっこよかった😍 👸チャンは寝た❓

No.10

>> 7 🍑ちゃん、男になってる😂 今、K-1見てた☺ 魔裟斗が優勝したね🏆 感動しちゃった✨ 👶はまだ寝ずにバナナ食べてるよ😫 お昼寝して… 同じく旦那とK-1見てたよ😲

魔裟斗凄いね‼😲

てか…😚👉👈

アヤちゃんだよね⁉😚

だって… 前レス☝👩アユって…🙊💦

🍑ちゃんは、男になっちゃうし、アヤちゃんは、アユちゃんになっちゃうし…😚

私👩は、何に変身しようかな…😁

• << 12 アヤだよ💦 ごめんね💦ハンネ登録間違えた😫 前にスレッド建てた時にアユにしてて、名前言うとき間違えてアヤって言っちゃって💧 でも、今までアヤだったからこれからもアヤでよろしくお願いします🙈 魔裟斗すごかったよね✨ ダウン取られたのに、また立ち上がってくるなんて感動しちゃったよ😚 あの精神力の強さは見習いたいよね✨

No.11

>> 9 最初のレスのころはきちんと女だったのに‥今は男になってしまいました😂😂余計なこてするもんじゃないね。私めちゃくちゃアナログ人間やし💧年も2つ… 🍑ちゃん、年齢詐称まで😂

お風呂あがって、K-1を真剣に見てた✨

魔裟斗が出てたからね😚
かっこよかった😍

👸チャンは寝た❓

No.12

>> 10 同じく旦那とK-1見てたよ😲 魔裟斗凄いね‼😲 てか…😚👉👈 アヤちゃんだよね⁉😚 だって… 前レス☝👩アユって…… アヤだよ💦
ごめんね💦ハンネ登録間違えた😫
前にスレッド建てた時にアユにしてて、名前言うとき間違えてアヤって言っちゃって💧
でも、今までアヤだったからこれからもアヤでよろしくお願いします🙈

魔裟斗すごかったよね✨

ダウン取られたのに、また立ち上がってくるなんて感動しちゃったよ😚

あの精神力の強さは見習いたいよね✨

No.13

9合の米は、重いよ😱💦

でも、みんなで食べるって美味しいよね😊

仲間専用恐るべしだよ😭

しかも、来月誕生日で、またオバハンになる…😂

オバハンになっても、アヤちゃん 🍑ちゃん仲良くしてね🙏

No.14

>> 13 来月誕生日なんだ🎂
おめでとう👏
歳なんて関係ないよ☺
気にせず、今まで通りよろしくね😚

お祝いは何かするの❓

旦那さんからは、誕生日プレゼント貰う❓

私は、結婚してから誕生日プレゼント無くなったよ😫

外食行くくらいだよ😚

あ、家は今月結婚記念日💕

No.15

>> 14 満レスに続き、結婚記念日👨👰おめでとう👩👏💐

私👩も、アヤちゃんと同じで、誕生日🎁ナシだよ😚

全く結婚前の🎁は、何だったのか⁉😚

誕生日も忘れるぐらいだよ😚

• << 17 ありがとう✨ ホントだよねぇ😩 結婚前の誕生日プレゼントはなんだったんだろ💧 🍑ちゃんとエミさんは、結婚してどれくらいになるの❓

No.16

あやちゃん、名前設定直せたの?性別は直せないよ😱何でよぉ💦💦年は30てことにして下さい😭今月結婚記念日なの😲私もだよ👰娘はさっき寝たよ😃

えみちゃんアル意味羨ましいよ😔私はほぼ毎晩娘と二人きりの食事‥今度、娘とお宅にお邪魔致します🙇♋鍋よろしくです👉👈
30になると年取りたくないね😢

• << 18 ハンネ設定は自由に直せるよ😚 年齢、性別は無理みたいだね💧 🍑ちゃんも、今月結婚記念日なんだ💕 偶然だね🙌何年目になるの❓ 私は、今月20日で丸7年だよ😚 早かったわ😱
  • << 19 🍑ちゃん 結婚記念日👨👰おめでとう👩👏💐 偶然て凄いね😲 🍑ちゃん30になると年取りたくないって、私👩からしたら、2人共、全然若くて羨ましいよ👩👍 食事においでよ👸さん連れて😊👍 ♋🍲の鍋は、用意して待ってるから…😁

No.17

>> 15 満レスに続き、結婚記念日👨👰おめでとう👩👏💐 私👩も、アヤちゃんと同じで、誕生日🎁ナシだよ😚 全く結婚前の🎁は、何だったのか⁉😚… ありがとう✨

ホントだよねぇ😩

結婚前の誕生日プレゼントはなんだったんだろ💧

🍑ちゃんとエミさんは、結婚してどれくらいになるの❓

• << 21 私👩は、結婚して👨👰、17年よ☺ 10代の頃に、結婚👰して成人式には、お腹に👶がいました🙈💦

No.18

>> 16 あやちゃん、名前設定直せたの?性別は直せないよ😱何でよぉ💦💦年は30てことにして下さい😭今月結婚記念日なの😲私もだよ👰娘はさっき寝たよ😃 … ハンネ設定は自由に直せるよ😚

年齢、性別は無理みたいだね💧

🍑ちゃんも、今月結婚記念日なんだ💕

偶然だね🙌何年目になるの❓

私は、今月20日で丸7年だよ😚

早かったわ😱

No.19

>> 16 あやちゃん、名前設定直せたの?性別は直せないよ😱何でよぉ💦💦年は30てことにして下さい😭今月結婚記念日なの😲私もだよ👰娘はさっき寝たよ😃 … 🍑ちゃん 結婚記念日👨👰おめでとう👩👏💐

偶然て凄いね😲

🍑ちゃん30になると年取りたくないって、私👩からしたら、2人共、全然若くて羨ましいよ👩👍

食事においでよ👸さん連れて😊👍

♋🍲の鍋は、用意して待ってるから…😁

No.20

>> 19 わぉ😲‼♋🍲⁉

私も👶連れて行く🙌

♋いいよねぇ😚大好きだよ🙈

食べるとき、無口になるけど😂

No.21

>> 17 ありがとう✨ ホントだよねぇ😩 結婚前の誕生日プレゼントはなんだったんだろ💧 🍑ちゃんとエミさんは、結婚してどれくらいになるの❓ 私👩は、結婚して👨👰、17年よ☺

10代の頃に、結婚👰して成人式には、お腹に👶がいました🙈💦

No.22

>> 21 すごい✨17年って長いよね💕

私なんてまだまだだね😩
とりあえず、10周年を目指して頑張ろう😚

🍑ちゃん、エミさん、ごめんけど今日はもう寝るね😊

明日も6時に起きて🍱作らなきゃいけないので😩

久しぶりに作ると大変だよ😱

では、お先です☺
おやすみなさい😪

No.23

アヤちゃんも♋🍲おいで👩👍おいで👩👍

絶対食べる時、みんな無口で、食べ終わった後に、今日は、食べ過ぎたねってなるね😂

今日は、この辺で、おやすみするね😊

2人の結婚記念日👨👰が、良い日になります様に…🙏

では、おやすみなさい🌠⭐

No.24

えみちゃん、十代で結婚て、若いママしてたんだ😚偉いね。あやちゃんも長いじゃん!私は五年目だよ😉一度も旦那からプレゼントもおみやげも何ももらったことがない!たまにサプライズが欲しいよ😠
冬に美味しい♋がとれるだろうし、よだれ垂らして気長く待ってます🍴

No.25

アヤちゃん 🍑ちゃん こんにちは✋👩

アヤちゃん 今日も、お🍱作りお疲れ様👩👍

今頃は、息子さん👶と、お昼寝か、ショッピングタイムかな⁉😊

🍑ちゃん 仕事頑張ってるかな⁉😊

夕べのレスの続きだけど、若くママになって、周りのママ達に助けられてきたよ😊

No.26

>> 25 こんにちは☺
友達が来てたから洋服見に行ってた✨

ジーンズと黒と紫のボーダーのニットを買ったよ😚

🍱作り疲れたよ💧
毎日作ってる奥様達、尊敬するわ😩

今日は、旦那の従兄弟を連れて焼肉に行ってきます💧
はぁ😩金かかるわ😱

No.27

>> 26 アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩

ショッピングなんていいなぁ~🙌

ニットって聞くと秋🍁だな…って思うね😊

ショッピングは、楽しめたかな⁉😊

🍑ちゃん 今日も、お仕事お疲れ様😊

体の方は、大丈夫かな⁉😃

No.28

>> 27 こんばんは😚明日行けば仕事休みだ!
帰り検診行って来ようかな。
昨日からまた気温が暖かくなってきたね。服の着こなしが難しいよ😥
えみちゃん若いママ羨ましいなぁ。私はなかなかご縁がなくて晩婚だよ‥昔、男にこりごりで、ずっと1人だったんだよね😠
あやちゃんも若いママだよね😚みんなすごい‥

No.29

>> 28 🍑ちゃん 若いママでも、そうでなくても、子供育てるのは、毎日戦いだよね😭

アヤちゃんも、🍑ちゃんも、今頑張って子育てしてると思うよ😊

子供は、親の思い通りには、育たないし、時には、凄い悩む事もあるよ…😔

お互い愚痴りながら、頑張ろう👩👍

アヤちゃんが、スレたててくれなかったら、愚痴る事も出来なかったね😩

No.30

>> 29 そうだね😃えみちゃんありがとう!子育てはほんとイライラばかり。旦那の協力欲しいよ‥えみちゃんは子育て先輩だから、いろいろ教えてよ😁 今日はあやちゃん来ないね?
そろそろ寝るわ😪お休み!

No.31

>> 30 アヤちゃん 🍑ちゃん おはよう✋👩

アヤちゃん 私👩と🍑ちゃんの分、焼き🍖ある⁉😁

🍑ちゃん 子育ては、1人で出来るもんじゃないよ😩

No.32

あやちゃんえみちゃんこんにちは☺
お昼食べたら眠くなってヤバいです😥

後二時間頑張るよ!今週の土日は旦那休みだし嬉しいの💕旦那の実家久しぶりに顔出しに行くよ。

No.33

こんにちは☺
昨日は来れなくてごめんね💧
車の中に携帯忘れてたからレス出来なかった😩

そうそう‼昨日ご飯食べに行った帰りに初めて飲酒検問されたよ👮

もちろん、飲酒運転なんてしないから捕まらなかったけど😚

今から近くのデパートへお買い物に行ってきます✨

No.34

>> 33 買物終わって車乗ろうとしたら、窓の所に何か挟んであって見たら、男の人が女の人に入れようとしてる写真やった💢局部のアップ💧
かなり気持ち悪い💢

誰だ💢こんな馬鹿なことしたやつは👊

No.35

アヤちゃん 🍑ちゃん こんばんは✋👩

今日も、家事に育児に仕事に、お疲れ様👩👍🍩&☕

🍑ちゃん 土日、旦那さんいてくれて良かったね☺

実家に行ったら、楽しい話聞かせてね😁

アヤちゃん 私👩も、🚗に、ラブホの割引券みたいなの挟まれた事あるよ😤

人の🚗に触んなよ😤って言いたいよ😒

汚い言葉で、ごめんなさい🙏

では、🛀へ…👩💨

No.36

>> 35 エミさん、こんばんは☺

全く腹立つよね😠

何考えてんだか👊ホントに気持ち悪かった😤

🍑ちゃん、土日は旦那さんいてくれるならちょっとはゆっくりできるかな😊

家は明日の夜は、旦那飲み会でいないよ😩

No.37

>> 36 えみちゃんあやちゃんこんばんは!
車にそんな貼り紙するんやぁ💦辞めてほしいよね😠
私は駐禁しか貼られたことない‥💧

今日は検診に行ってきたけど、料金たかいね😣無料券五枚しかないし。今17wらしい。

娘も旦那も私もハウルの動く城見てます📺

No.38

アヤちゃんの旦那さんは、明日呑み会🍻なんだね😊

たまには、アヤちゃんも、息子さんを邪魔にするわけでは、ないけど、息子さん抜きで気晴らししたいでしょう⁉😊

🍑ちゃん 駐禁‼😱 私👩は、スピード違反で、組み立て式の机に招待されたよ👮👍😨💦

No.39

>> 38 スピード違反私もした😣60で捕まるなんて💦👊
あやちゃん旦那さん飲み会だって?案外自由にしてるんだね💧子育て協力してくれてる?毎晩遅いわけではないの?

No.40

>> 39 🍑ちゃんも、スピード違反😱

分からない所に隠れてるのよねぇ~😚

私👩の時は、木の下に、しゃがんで📹セットしてあったよ😭

お陰で、15000も払ったよ😚

No.41

>> 40 私も駐禁捕まったことあるよ😫

かなりびびったよ😨

旦那は育児は協力的だよ😊
最近やっとお風呂にも入れてくれるようになったし、私が台所に立ってて👶の相手出来ないときはしっかり遊んでくれてるよ😊

毎日遅くはないよ😚

まぁ、お金があればパチンコ行くけど、帰って来てまだ👶が起きてれば遊んでくれるしね😊

朝も、旦那が仕事行くときまだ👶は寝てるんだけど、必ず触って行くよ😁

かわいいのはかわいいみたいだよ😊

No.42

>> 41 あやちゃんの旦那さんは子供好きなんだね😃羨ましい。うちはあかんわ。仕事人間‥家出でから12時間以上いないもん😣今日も朝7時半出勤して帰宅十時前だよ😥夜勤は8時か9時出勤して朝の十時半くらいだし。

警察にはきをつけようね。あやちゃんもえみちゃんも‥金返せ!💸

No.43

>> 42 深夜にごめんね💧

👶がやっと寝たよ😫

旦那が夜中から仕事に行くために起きたから、興奮して寝なかった💧
お腹が空いてたのもあったみたいだけどね😁

仕事しない人よりかは、仕事してくれる人のほうが絶対いいけど、そればっかりじゃ困るよね💧

👶とも遊んでよ❗って言いたくなるかも😫

女の子だから遊び方が分からないとかもあるのかな💧

あ、そうそう☝🍑ちゃん、性別の変更の仕方なんだけど、レス作成するときにハンドルネームの横に設定ってあるでしょ❓
あれを押して、下のほうに出てくるユーザー情報から変更出来るみたいだよ😊

試してみてね😊

🍑ちゃん、エミさん、おやすみなさい😪

また明日です😚

No.44

>> 43 おはよあやちゃんえみちゃん。旦那が朝方襲ってきて目が覚めてしまいました。アハハ…😚

あやちゃんの言うとおり試したんだけど、これ以上は変更出来ないって😱仕方ない‥ずっと男でいる。桃太郎でした。

旦那さん夜中に仕事?不規則なんだね。息子さんホントに寝るの遅いね😣来年は保育園か幼稚園に入れるの?

• << 46 🍑ちゃん、エミさん、こんにちは☺ 変更できなかったかぁ😫 ごめんね💧 旦那、不規則だよ😠 昼間仕事普通にして、夜中から🚚で他県に行くの😊 朝、8時までに相手の会社に着いてないといけないから、夜中に出ていくんだよね💧 相当、きついみたいだよ😫 来年から、保育園に預ける予定だよ😊 私も職場復帰するし👍 エミさんの旦那さんも夜中から仕事ってなると、大変になるね💧 旦那さんが体壊さないようにお互い気をつけようね😊

No.45

アヤちゃん 🍑太郎くん😁 おはよう✋👩

アヤちゃん 旦那さん仕事頑張ってるね💪

うちの旦那も、まだハッキリは、分からないけど、朝仕事に出掛けて、夕方帰宅して、夜から、また仕事に出掛ける事になるかも知れない💪 夜も頑張ってみないか⁉って声掛けられたって言うから、判断は、旦那に任せた☺

🍑ちゃん 朝方、襲われたってレス見て驚いたよ😲

♂としてレス見ちゃったから、積極的な奥さんもいるんだな…って😂

1人勘違いでした🙇

No.46

>> 44 おはよあやちゃんえみちゃん。旦那が朝方襲ってきて目が覚めてしまいました。アハハ…😚 あやちゃんの言うとおり試したんだけど、これ以上は変更… 🍑ちゃん、エミさん、こんにちは☺

変更できなかったかぁ😫
ごめんね💧

旦那、不規則だよ😠
昼間仕事普通にして、夜中から🚚で他県に行くの😊
朝、8時までに相手の会社に着いてないといけないから、夜中に出ていくんだよね💧

相当、きついみたいだよ😫

来年から、保育園に預ける予定だよ😊
私も職場復帰するし👍

エミさんの旦那さんも夜中から仕事ってなると、大変になるね💧

旦那さんが体壊さないようにお互い気をつけようね😊

No.47

アヤちゃんの旦那さんは、🚚の運転手さん⁉😊

夜中の運転は、大変だろうね⁉😲

来年は、息子さん保育園デビューするんだ⁉😊

友達、あっという間に出来るよ☺

アヤちゃんも職場復帰するんだ‼😊

頑張ってね💪👩

🍑ちゃんは、今日は、楽しくお出かけしたのかな⁉😊

私👩のとこは、良い天気☀だけど、🍑ちゃんのとこは、どうかな⁉😊

楽しい週末になって良かったね💕

No.48

>> 47 旦那、🚚の運転手ではないんだよ💧

中古タイヤを仕入れて、それを輸出する仕事をしてるの😊

そのタイヤを仕入先まで取りに行くんだよ💧

片道2時間30分くらいかかるから大変みたい💨

もうひとつは広島まで行かなきゃいけなくて、5時間くらいかかるからそっちよりはマシみたいだけどね💧

No.49

>> 48 アヤちゃん 🚚の運転手さんだと勘違いしてたよ😱💦

でも、片道2時間以上とか、5時間のとこもあるって凄いね😲

頑張ってる旦那さんは、最高だよね☺

No.50

>> 49 うん😊尊敬するよ😚

いずれ会社も継がなきゃいけないから、余計大変になってくるだろうね😱

• << 51 えっ‼😲 会社継ぐって大変な事だよ😲 若いのに、シッカリしてるね👩👏 また夜🌠に、お邪魔させてね✋👩
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧