新⭐う぀💙䞍眠🌠悩み😿のんびりの心の💖薬箱💊

レス500 HIT数 7301 あ+ あ-

2008/12/24 01:13(曎新日時)

お銎染みの💖のんびりず仲間達のう぀、䞍眠症、悩みなど、みんなで仲良くワむワむやっお癒し合う堎所です😃新メンバヌも歓迎したすので、遠慮無く悩み等カキコしおね😃これからもよろしくね🙋

No.670335 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

のんびりさん。おさん。皆さん。ただいた。‎‎‎ラブラブちゃん。お垰りなさい😆😆😆のんびりさん蟹いいね。蟹みたいな蒲鉟なら沢山食べおいたす。蟹の姿も忘れるぐらい食べおないよ😣😣😣今から買い物行っお垰りたす。疲れたした。😫😫😫🌞🌞🌞

No.402

のんびりさんみなさんお぀かれさたです・今日は針実技の詊隓があったのですがその埌にちょっずしたくいちがいでその実技の先生ず口ずなり。蚀い合いになりたした・らちがあかなくお疲れたした・午埌にその先生のほかの教科の時間があったものの。あたしを無芖しおばかりに教えおいおむか぀きたしたね・確かにあたしはのしかくを取る時に同じ勉匷はしおたすけど䞀床やっおるからずいう考えの人だからい぀も教えおくれず質問されお答えられないず「の免蚱取り䞊げるぞ」ず。おどすずいうかいびっおきたす・しかたないから自分で教科曞芋おたすがだめです・あの䜓育教垫に頌りたいのはありたすが。もう助けないず蚀われおしたっおる郚分もあっお盞談できずどうしようもないです・我慢ばかりで疲れたすよ・蚀っおもおさえ぀けられおしたうし。最埌たで聞いおはくれたせんから・ほんず。うちの孊校の鍌灞垫の先生らはよくわかりたせんね・

• << 405 ラブラブちゃんおはよう😃昚日は、䞀人で䞍安ず戊っお、頑匵ったんだね。話しおもらちが空かない盞手ず話す時は、話す前に盞手の蚀い分を先ずは、よく盞手が話し終るたで聞いお、心の䞭で、䞉぀数えおから萜ち着いお接しお芋おね‎少し萜ち着いお考えられる様に自分をコントロヌルする蚓緎だず思っおやっお芋お😃勉匷は、䜓育教垫に偉そうに蚀わせ無い為にがんばるぞ‌みたいな気持ちでやればやり甲斐芋えおくるよ😃ラブラブちゃん頑匵っお💖

No.403

>> 398 そうだね😃2人ずも䜕しおるかな😃 きっず垰っおくるよ、埅っおようね😃 皆さん、おさんこんばんは😃今日は、嚘をむンフル゚ンザの予防接皮に連れお行ったり💉歯医者に蚀っお前歯ガリガリやられお来たした😂

No.404

>> 399 のんびりさん。おさん。皆さん。☀😄❗お早うございたす。のんびりさん、䞍眠蟛いですね。😣😣😣今日も1日皆さんに取っお良い1日でありたす様に。  さくらおはよう😃さくらの所は🏠男の子二人なんだね🎵なんか埮笑たしいなぁ💊うちの嚘も䞭々匷情で👞やんちゃな所ありたすよ💊

No.405

>> 402 のんびりさんみなさんお぀かれさたです・今日は針実技の詊隓があったのですがその埌にちょっずしたくいちがいでその実技の先生ず口ずなり。蚀  ラブラブちゃんおはよう😃昚日は、䞀人で䞍安ず戊っお、頑匵ったんだね。話しおもらちが空かない盞手ず話す時は、話す前に盞手の蚀い分を先ずは、よく盞手が話し終るたで聞いお、心の䞭で、䞉぀数えおから萜ち着いお接しお芋おね‎少し萜ち着いお考えられる様に自分をコントロヌルする蚓緎だず思っおやっお芋お😃勉匷は、䜓育教垫に偉そうに蚀わせ無い為にがんばるぞ‌みたいな気持ちでやればやり甲斐芋えおくるよ😃ラブラブちゃん頑匵っお💖

No.406

のんびりさんみなさんお぀かれさたです・今日はがその女教垫にいじめられおいたよ・あかおんだったから再詊隓したけど倉わらなかったからどうするか決め手ず怖い顔で垰りに教宀にきお蚀われおいたんです・聞いお おむか぀いたね・もそれなりに努力しおいるのにみずめおくれないずころが蚱せない😠あたしも昚日けんかした先生ずは解決しおないから来週頌れるあの䜓育教垫に盞談するこずにしたした・うちの孊校。生埒のきもちわかっおないのが倧杉😠

No.407

のんびりさん皆さんこんばんちゃ😃
今倜は特に冷えるね
今日はグンず℃も気枩が䞋がるらしいよ😚

No.408

>> 407 皆さんおはよう😃
こっちは、むっちゃ寒いよ😂今日は、時起きで🍱嚘の登校日のお匁圓䜜りたした😃おさんお疲れ様🎵ラブラブちゃん勉匷頑匵っお🎵さくら元気にしおるお疲れ様🎵今日もお互い頑匵ろう😃昌から、参芳日だよ‎

No.409

のんびりさん。おさん。ラブラブさん。皆さん。☀😄❗お早うございたす。昚日は凄くブルヌで ‵‵‵でした。のんびりさん参芳しっかり子䟛達の緊匵を芋おきおくださいね。😁✌ラブラブさんは針灞の孊校なんですね。倧倉な孊校頑匵っおくださいね。😉😉おさん。身䜓に気を぀けおね。今日も1日楜しい1日でありたす様に🌞🌞🌞

No.410

>> 409 のんびりさん・さくらちゃん皆さんおはよう😃
ラブラブちゃんは今日も🏫かな、色々ず厳しい事を蚀われお傷付いお凹むかもしれないけど、みんなそれをバネに頑匵るんだよ😃
今日も宜しくね

No.411

おさん。☀😄❗ございたす。昚日は倧奜な䌚瀟のマネヌゞャヌの転勀の蟞什に泣きたくりたした。別れも蟛い気持ちですね。泣いたら少し気持ち楜になりたした。人ずの関わりも瀟䌚勉匷になりたすよね。ラブラブさんも頑匵っおね。しっかり資栌取埗しお䞋さいね。今日も1日頑匵っおきたす。子䟛達の孊校の懇芪䌚が昌過ぎからあるので楜しんできたす。🌞🌞🌞

No.412

>> 411 🌞ちゃんはよはよ🙌こんな時期にかい、ちょっず寂しいね、
今日は楜しめるみたいだね😃気を぀けお行っおらっしゃい😃

No.413

のんびりさんみなさんこんにちは・週末はお䌑みだよ・詊隓も終わり久々にのんびりな週末たんき぀しおたす❀芋お笑っおお昌食べおおりたした・のんびりさん朝からえらいです・お匁圓。きっず子䟛さん喜んで食べおるでしょうね・おやのありがたみがよくあらわれおたす・さくらさん。ありがずう・勉匷ずいいうざい先生らもいたすが圌氏ずの将来のためにがんばりたす・圌氏のこずを思うず暖かいきもちになり力になるんです❀おうさんも心配ありがずう・味方がたくさんいるこずは力になりたすね。感謝です・寒いですがみなさん䜓調気を぀けおお過ごし䞋さい😄

No.414

こんばんは・みなさんはっお知っおたすか同じものを持぀仲間が通信しあい。おふかいなどもやるみたいなものですが埌茩が入っおいお今日入䌚したした・同じ芖芚障害同士のだから安心したすよ・なんか楜しみですよ・最近自分を倉えたい気持ちが匷くお本や。孊校なら聖曞の時間でいろいろ調べおを芋぀けお実行しおたす・もちろん日蚘もそうですが前よりはぐちも枛り考えも冷静に思えるようになりたした・ある皋床の我慢の必芁さや忍耐力も匷くするこずが回埩のいずぐちだなぁず感じ぀぀がんばっおるずころです・症状や回埩法は人によりけりですがいろいろ工倫するこずがより回埩力をあげるず思いたすね・

No.415

のんびりさん🌞ちゃんラブラブちゃん皆さんこんばんちゃ😃
よく知らないけど、いいサヌクルがあるんだね、
ラブラブちゃんはだいぶ倉わったよ、どんどん前向きになっお行くね😃時には壁にもぶち圓たるけど頑匵っおね、皆で応揎しおるからね😃

No.416

のんびりさん。おさん。ラブラブさん。皆さん。こんばんは🌞🌞🌞金曜日は凄く気持ちがいっぺんに色々あり、泣いお、泣いお、泣きたくりたした。少し気持ち楜になりたした。少しづ぀ショックから立ち盎れる自分自身にコントロヌル出来おきたのかず思いたす。カりンセラヌの先生のお陰ですね。ラブラブさんのパワヌにはたけたすが圌女の䞀生懞呜は䌝わっおきたす。のんびりさん、子䟛さん達䜓調倧䞈倫ですか䞋の息子はきょうから吐く胃腞炎です。明日から期末詊隓なのに䞭孊生幎になるず自力で治せる様になっお来おくれお少し安心しおいたす。おさんの子䟛さんは倧きいのですか我が家の息子二人は高校幎、䞭孊幎です。又テスト結果に動悞、息切れ、目眩、又幎ぐらい寿呜が瞮んだ気持ちです。皆さんご自愛くださいね。🌞🌞🌞

No.417

のんびりさん皆さんおはようね😃
たた今週も始たったね、
のんびりさんもラブラブちゃんも🌞ちゃんも倧倉だったけど、たた元気を出しお䞀週間頑匵ろうな💪💪
今週も宜しくね😃

No.418

のんびりさん、おさん、ラブラブさん、☀😄❗お早う。今日も1日研修です。たっぷり寝お来たすね。😁✌今日から又次の䌑みのカりントダりン、頑匵っお䞀週間乗りきりたす。皆さん、行っおらっしゃい‎‎行っおきたす😁✌🌞🌞🌞

No.419

>> 418 のんびりさん🌞ちゃん皆さんおそようね🙌
のんびりさんその埌䜓調はどうかな❓🌞ちゃんラブラブちゃん皆さん今週も宜しくね😃

No.420

ただいた。‎‎今日は研修で颚邪を匕いおいる方が倚くおさっきから頭が痛いです。かなりの空気の悪さだったからですね。😓😓😓明日🏥🏥なので蚺お貰いたす。皆さん。䞖間の颚は颚邪だらけです。気を぀けおね。🌞🌞🌞

No.421

>> 420 のんびりさん🌞ちゃん皆さんこんばんわ😃
🌞ちゃん颚邪ひいちゃった😷早めの予防で🏥に行くんだよ😃
皆さんおやすみね、

No.422

のんびりさん。おさん。皆さん。こんばんは🌃今日は🏥🏥でした。瞌の痙攣が酷いので䞀぀お薬増えたした。カりンセリングを受けお倫婊の問題の話をしたした。結婚しお来幎で17幎にたりたす。私だけの䞀方的な話でしたがやはり倫婊の䟡倀芳や蚀葉の盞違を埋めるのにはよほどお互いが頑匵らないず行けないず蚀われたした、䞻人52歳、私46歳。たずは私が態床を倉える努力をする事にしたした。カりンセラヌの先生には「かなりのストレス芚悟」お蚀われたした。䞻人にもカりンセリングを受けおみおはず蚀っおたすが倚分無理だず思いたす。これで駄目なら䞋の息子が高校を卒業したら、離婚考えおみようず思いたす。たずは私から頑匵っお行きたす。少し疲れたした。🌞🌞🌞

No.423

のんびりさん。おざん。皆さん。☀😄❗お早う☀😄❗昚日は薬増えたのず颚邪薬のせいでずおも💀眠い💀です。埌の残り日間頑匵りたす😁✌では皆様よい䞀日でありたす様に。行っお来たす。🌞🌞🌞

No.424

>> 423 のんびりさん🌞ちゃん皆さんおそようね😃
週の半ばだね、埌半もたったりず頑匵ろうね😃

No.425

のんびりさん。おさん。皆さん。ただいた。😉😉😉のんびりさん䜓調が悪いのですかねあたり無理しないで䞋さいね。😌😌😌幎末幎始は圹員の集たりなんかあるんですかね私は圹員䞀回、地区委員も䞀回だけしたした。子䟛䌚は途䞭で蟞めおしたいたした。ゆっくり行きたしょうね。おさん、お仕事お疲れ様でした。🌞🌞🌞

No.426

のんびりさんみなさんお぀かれさたです・にはたっおたす😄党囜の芖芚障害者の集たりのでいろんな情報が入りずおも楜しいです・簡単にいうず掲瀺板のみたいなものですかね・今日はあの䜓育であり鍌灞垫の先生のお願いで䞀幎生のあんた実技で緎習の手䌝いをしたした・䞀幎生だからただ堎所により力ぐあいのばら぀きはありたすがうたくもめおたず思いたした・頭痛がおかげで䞀時よくなりたしたけどただ残っおる感じなので明日その先生に攟課埌に治療しおもらおうずお願いにいくこずにしたした・久々に先生の授業におお手䌝いでしたが参加できお楜しかったし。やっず自然に笑顔になれたしたね・元気癟ですよ・笑顔が䞀番😄明日は倜に料理教宀に行っおくるから垰りは9時半すぎたすね・甚のを䜜りたす❀

No.427

>> 426 のんびりさん・ラブラブちゃん🌞ちゃんこんばんわ😃
ラブラブちゃん絶奜調だね😃笑顔のⅠ日なら良かったね😃
🌞ちゃんはどんな1日だったかな😃
のんびりさんも皆さんも今日も笑顔でね😃

No.428

のんびりさん。おさん。皆さん。今日も1日頑匵っお来たす。行っお来たす。🌞🌞🌞✋✋✋

No.429

>> 428 🌞ちゃんおはよう😃これからだね、
ラブラブちゃんに負けない笑顔で今日も頑匵っおくるんだよ😃
気を぀けお行っおらっしゃい🙌

No.430

おさん。い぀も優しく枩かい、おさんに感謝❀❀❀今から眠い💀研修移動で行っおきたす。🌞🌞🌞

No.431

>> 430 🌞ちやんお疲れね😃居眠りしなかったかい😃垰りも気を぀けおね、

No.432

のんびりさん。おさん。お疲れ様です。🔌🔌🔌研修寝たせんでした。👍👍今日は䌚瀟で午前䞭䞊叞に切れおしたいたした。朝出勀しおいきなり汚い字で怒られたした。「朝から叱り口調で蚀われたら倖回りにするのに䞀番蟛いです。そんな䞊叞に盞談事䜕も出来たせん」黙っおいたした。内勀さんも皆さん限界に来おいたす。蟞めおも良い芚悟でいいたした。䞀床䞊の䞊叞に盞談したした。今たで唯䞀の味方だったマネヌゞャヌが転勀になるので、悲しい珟実です。😓😓今日は1日疲れたしたが吐き出しお少し楜になりたした。🌞🌞🌞

No.433

>> 432 🌞ちゃんお疲れ様😃
嫌な事があったんだね😥
仕事に来おいきなりそんな事を蚀われたらやる気が倱せるよね😩
それでもよく頑匵りたした😃お疲れ様ね、
嫌な事を忘れお🏠でのんびりするんだよ😃

No.434

皆さんこんばんは😃お久しぶりです💊しばらく早寝しおたした😃さくらお疲れ様💖

No.435

>> 434 のんびりさんこんばんわ😃
䜓は倧䞈倫かい、留守䞭にどんどんレスが進んでいるよ😃

No.436

のんびりさん。こんばんは🌃🌞🌞🌞です。䜓調はいかがですか今吐き䞋し流行っおいたすがお倉わりありたせんか心配しおいたす。🌞🌞🌞

No.437

>> 436 🌞ちゃんこんばんわ😃のんびりしおるのかい😃

No.438

おさん。最近ほずんど
私ず、おさん二人の䌚話になっおしたっおいたすがのんびりさんが出お来おくれるたで少なくおも支えお合っお行きたいです。負けないたにけたない。これからも宜しくお願い臎したす。🌞🌞🌞

No.439

>> 438 のんびりさん🌞ちゃんラブラブちゃん皆さんおはようね😃
みんな集らないね、それでも歀所は倧事な堎所だから守っおあげようね、今日も宜しくね😃

No.440

のんびりさん。おさん。皆さん。☀😄❗お早う☀😄❗ございたす。今日は䞊の息子の誕生日です✚🎁✚🍰✚私も母芪になった誕生日。息子ずは同玚生ですね。今日も仕事ですが💕😆💕楜しい誕生日にしおあげたいです。今日も寒いですが皆さんにずっおもよい䞀日でありたす様に。行っお来たす。🌞🌞🌞

No.441

>> 440 のんびりさん・🌞ちゃん・皆さんおそようね、
🌞ちゃんのお👶さんず🌞ちゃんのお母さん誕生日おめでずう🙌今倜は🎂でお祝いだね😊🎉🎊💐㊗

No.442

のんびりさん。おさん。皆さん。こんばんは🌃🌞🌞🌞今日は䞊の息子、16歳、誕生日でした。私も旊那も芪になり16幎です。息子達に感謝の気持ちです。💕😆💕楜しく居酒屋で祝杯しおきたした。💕😆💕毎幎息子達に幎に二回芪ずしお感謝の日でもありたす。💕😆💕楜しかったです。🌞🌞🌞

No.443

>> 442 🌞ちゃんこんばんわ😃
今幎も楜しく誕生日を祝えたようだね😃おめでずうね🙌たた䞀幎・母ずしお頑匵っおいこうね😃Happy birthday!

No.444

おさん。有難うございたす。💕😆💕子䟛には毎日ガミガミの母芪ですが子䟛がいるから母芪ず蚀う名前を貰えた事に感謝です。おさん。有難うございたした。

No.445

>> 444 お瀌なんおいいんだよ😃
毎日明るく頑匵っおる🌞ちゃんだからね😃お祝いの蚀葉だよ、息子サンの成長を芋守っおあげなよ😃

No.446

おさん。有難うございたす。おさんの枩かい気持ちに感謝です。少しお酒飲んでしたいたしたが薬飲み今から爆睡カりントダりン、に入りたす。今週は非垞に仕事疲れたした。💣💀爆睡したす。💀🎠💀なさい。有難うございたす‎‎‎

No.447

>> 446 酒を飲んで💊はたずいんじゃない😚
ちゃんず酔いを芚たしおからにしなよ、身䜓に良くないからさ、🌞ちゃんおやすみなさい😃

No.448

おさん。✋✋気を぀けたす。普段はお酒飲たないのですが今日は特別でした。次回から気を぀けたす。有難うございたす‎‎‎💀🎠💀なさい。😉🌞🌞🌞

No.449

うん😃さくらちゃん気を぀けるんだよ😃
それじゃたた明日ね😃おやすみね😃

No.450

のんびりさんみなさんお぀かれさたです・昚日は甚の䜜っお今日孊校で配りたした・みんな喜んでくれお笑顔にほっずしたした・぀らいのはみな同じだけどその䞭にある小さな幞せを䜜るのも自分だずいうのがわかりたしたね・来週から幎あけより䞉幎にむけお患者を針やあんたをする時間ができるためにい぀も助けおくれおるあの先生が緎習をひきうけおくれるこずになりたした・䞍安はあるけど少しず぀䞉幎生にむけおきりかえなきゃならない時期でもあり萜ち蟌んでるひたはないなぁず匷く感じおたす・先生気合い入っおたしさ。期埅しおくれおるず思うず頑匵れそうで楜しみです・週末はゆっくりしお来週。先生のに぀いおいけるようにそなえたいず思いたす・みなさんも週末はゆっくりのんびりしお䞋さいね・今週もお぀かれでしたヌ😄

• << 451 ラブラブちゃんこんばんわ😃 䞉幎生になるんだね😃先生の期埅に䟛えお頑匵らないずね💪💪 少しづ぀レベル🆙しおいお倧倉だけど、目暙を達成をしょうね😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧