新⭐うつ💙不眠🌠悩み😿のんびりの心の💖薬箱💊
お馴染みの💖のんびりと仲間達のうつ、不眠症、悩みなど、みんなで仲良くワイワイやって癒し合う場所です😃新メンバーも歓迎しますので、遠慮無く悩み等カキコしてね😃これからもよろしくね🙋
新しいレスの受付は終了しました
💤🎠💤なさい。と言いながら、私は二種類にデパスが入っていらかしら?眠り浅いけど(-_-)zzzします。のんびりさん、あやまらないでね。私の事だから。私は堅物なのかなぁ?お節介は分かっていますが😓😓では明日も仕事なのでゆっくり🔌🔌🔌💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸
>> 366 皆さんこんばんは😃今日は、旦那と夜中に口喧嘩してしまいました💧うちの旦那は、ここ五年位転職ばかり繰り返しして👨派遣でやっと 落ち着いて、一年半位続いてたんだけど契約終了になって無職になり新しい派遣先を三軒位紹介してもらったのにも関わらず統べて👨一ヶ月以内に止めてしまいました😂それから四ヶ月無職で家にいます😂私は、ここ一月間は👨旦那にムカツキ体調も悪い事もあり家事は👩食事の用意しかしない事にして😪昼間は、寝てばかりいます。それで👨旦那と口喧嘩になってしまいお前とは👨この先将来こんなだらし無い奴とは👨一緒にやって行けない‼仕事もする気持ちないみたいだし⁉と👨に言われ👩私もなんであんたも無職なのに統べて家事しなきゃならないの⁉真面目に働いたら👩家事を統べてするわ‼おまけに病気が治ったら👩きちんと働くわ💢好きで働け無いんじゃねぇんだよ💢この甲斐性無し‼👩みたいに喧嘩になっちゃいました😂これぐらいきつく言わなきゃ👨男ってわからないのかな?情けないよ😂
のんびりさん、お~さん。お早う😋☀☀😄❗ございます。のんびりさん昨日のレス勝手に読ませ頂きました。病む気持ち良くわかります。ご主人さんの気持ち悲しいですね。私はみんなにびっくりされます。うつ剤や睡眠薬でなんとか誤魔化していますが沢山病抱えて毎日激務勤務です。子供達の教育費でほとんど貯蓄ありません。最近激務で仕事にも限界を感じています。でも辞めれない状況かなぁ?のんびりさん、心の膿沢山抱えていると思います。沢山吐き出してくださいね。では、のんびりさん、お~さん。皆さん。行って来ます。🌸🌸🌸
のんびりさん。お~さん。皆さん。ただいま。😉😉今日も1日お疲れ様でした。😁✌今日も1日暖かかったですね。のんびりさん。本当に頑張り過ぎです。😫😫不眠の原因がわかります。私の周りも大変です。義理の兄がもうすぐ破産するかも?私の父親が亡くなったら大きな負債をかかえる💣です。どこの企業も大変ですね。のんびりさんの不眠は不安からなんだと思います。心の安らぎがのんびりさんには一番のお薬ですね。🌸🌸🌸
- << 377 さくらありがとう💖 そうなんだよね😂昔から、悩みあると寝れなくなっちゃうんだよ💦さくらの義兄さんも大変だよね😥身内の性で借金が我が身に降り掛かり破産しなきゃイケないなんて悩み抜きますよね💦うちも旦那が親戚に百万近いお金をサラ金で名義貸しした為に借金が雪だるま式になり自己破産申請しています😂多い時は、月20万円以上払っていました。最初の名義貸しした借金が親戚が返してくれなくて、月七万円近くが払え無くて他所で借りて返せとサラ金に言われ借りたのが始まりで地獄でした😂当日旦那は、月12万円私パート4~5万円の収入だったので返したら、食費や子供の学校の給食費や光熱費が無い状態でした😂今は、支払いも月四万円程になり楽になりました😃
>> 374
のんびりさん。お~さん。皆さん。ただいま。😉😉今日も1日お疲れ様でした。😁✌今日も1日暖かかったですね。のんびりさん。本当に頑張り過ぎです。…
さくらありがとう💖
そうなんだよね😂昔から、悩みあると寝れなくなっちゃうんだよ💦さくらの義兄さんも大変だよね😥身内の性で借金が我が身に降り掛かり破産しなきゃイケないなんて悩み抜きますよね💦うちも旦那が親戚に百万近いお金をサラ金で名義貸しした為に借金が雪だるま式になり自己破産申請しています😂多い時は、月20万円以上払っていました。最初の名義貸しした借金が親戚が返してくれなくて、月七万円近くが払え無くて他所で借りて返せとサラ金に言われ借りたのが始まりで地獄でした😂当日旦那は、月12万円私パート4~5万円の収入だったので返したら、食費や子供の学校の給食費や光熱費が無い状態でした😂今は、支払いも月四万円程になり楽になりました😃
のんびりさん、苦労されているんですね。😢😢😢義理の兄は兄のお父さんが先物取引きでバブル崩壊と共に多額の債務を抱えました。兄はお父さんに勝手に印鑑押され保証人になり一度差し押さえされました。私が勤務している金融機関まで差し押さえの連絡が入ってきましたが口座なんてなくて、結局姉名義の家も会社「自営」も取られる事がありませんが、債務って転売されているらしく、ちょっと怖い方が家の周りをウロウロされ出して自己破産するみたいです。私の実家も自営が傾いていて多分父親が亡くなったら多額の負債がくると思います。私は保証人にはなっていないのですが金融機関は辞める覚悟をしています。のんびりさんの気持ち良く分かります。😢😢😢
- << 380 先物取引恐ろしいですね😨実のお父さんの借金は、生きてる内に司法書士の先生に破産手続きを身内の人が相談される事をお勧めします。法テラス等で⤴費用は、借りられ月々払える範囲での分割少額返済が出来ます😃負債も相続の対象になりますから、恐ろしいです😨お父さんが亡くなられたら、近くの司法書士に頼み直ぐに遺産放棄手続きをしてください😃弁護士より司法書士の方が費用が安いです😃債務被害者の会で義兄さん相談される事が最良の解決だと思います。生活立て直しの相談もアドバイザーが月二千円程度の会費だけで親身に無償で相談に乗ってくれます😃司法書士、弁護士の方もいるので、同時に初回無料相談に乗ってくれます。私は、京都債務被害者 平安の会に救われました。全国に同じ様な会が在るので携帯で検索出来ます😨低所得者の医療費が免除になる制度のある。病院も紹介してもらえ無料で手術、薬、治療してもらえました😃
のんびりさん。お金がないと本当に辛いですよね。のんびりさんの不眠は根深いですね。子供さん達を育てながら毎月の返済に頭が下がる思いです。私は昔一度結婚に失敗しています。原因はギャンブル、女、借金、です。3年の生活でしたが嫌と言う思いの生活でした。如何わしい金融業の連絡、「どなたですか?」「ちょっと友達です」毎日不安いっぱいの毎日でした。今となっては懐かしい思い出ですが、今は大変ながら生活していますが、旦那の暴言や舌打ち、器がない旦那に違う傷を抱えてしまいました。ACでもありますがカウンセラーの先生のお陰で今まで言えなかった自分の意志をだす事が出来る様になりました。のんびりさんもいっぱい、いっぱい、吐き出してくださいね。🌸🌸🌸
- << 381 さくらありがとうね😂さくらも大変だったんだね⤴実は、若い時に元旦那のギャンブル、酒乱、生活費入れない、姑の酷い嫁イビリで子供連れて、離婚経験しています。その後別居→しつこい旦那家族のストーカー行為→離婚調停→ストーカー→三年後調停離婚→ストーカー行為→多額の弁護士費用掛かりました😂その後30才で今の旦那と再婚しました😃でも私👨男見る目無いですね😂人生は、死ぬまで修行ですね💦生きてるから、苦しみがある生きてる証なのかもね?😃お互い頑張ろう😃
>> 378 のんびりさん、苦労されているんですね。😢😢😢義理の兄は兄のお父さんが先物取引きでバブル崩壊と共に多額の債務を抱えました。兄はお父さんに勝手に… 先物取引恐ろしいですね😨実のお父さんの借金は、生きてる内に司法書士の先生に破産手続きを身内の人が相談される事をお勧めします。法テラス等で⤴費用は、借りられ月々払える範囲での分割少額返済が出来ます😃負債も相続の対象になりますから、恐ろしいです😨お父さんが亡くなられたら、近くの司法書士に頼み直ぐに遺産放棄手続きをしてください😃弁護士より司法書士の方が費用が安いです😃債務被害者の会で義兄さん相談される事が最良の解決だと思います。生活立て直しの相談もアドバイザーが月二千円程度の会費だけで親身に無償で相談に乗ってくれます😃司法書士、弁護士の方もいるので、同時に初回無料相談に乗ってくれます。私は、京都債務被害者 平安の会に救われました。全国に同じ様な会が在るので携帯で検索出来ます😨低所得者の医療費が免除になる制度のある。病院も紹介してもらえ無料で手術、薬、治療してもらえました😃
>> 379 のんびりさん。お金がないと本当に辛いですよね。のんびりさんの不眠は根深いですね。子供さん達を育てながら毎月の返済に頭が下がる思いです。私は昔… さくらありがとうね😂さくらも大変だったんだね⤴実は、若い時に元旦那のギャンブル、酒乱、生活費入れない、姑の酷い嫁イビリで子供連れて、離婚経験しています。その後別居→しつこい旦那家族のストーカー行為→離婚調停→ストーカー→三年後調停離婚→ストーカー行為→多額の弁護士費用掛かりました😂その後30才で今の旦那と再婚しました😃でも私👨男見る目無いですね😂人生は、死ぬまで修行ですね💦生きてるから、苦しみがある生きてる証なのかもね?😃お互い頑張ろう😃
のんびりさん。有難うございます。😢😢良く似た境遇ですね。この結婚は母親の意見でした。でも私も見る目ないです。父親の負債も姉の会社も今同じ会計士にお願いしています。父親の負債は3カ月以内に何があったら財産放棄したいと思っています。のんびりさんも苦労されて人の痛みが分かるんですね。本当にのんびりさん、優しい方で温かいです。その裏で辛抱して耐えて、頑張り過ぎな面が気になります。前に歩くしかないですよね。いつも本当は笑っていたいですね。のんびりさんの温かいレスに身体も心も温まりました。少しキツイ性格の私ですがこれからもよろしくお願い致します。🌸🌸🌸
のんびりさん。有難うございます。さっき教えてくださった画面保存しています。父親の医療保険も市役所に差し押さえられています。今回入院代はでましたが多分医療保険なので死亡20万円だけの差し押さえだと思います。会計士さんも良心的な方みたいです。銀行も潰してしまったら負債抱えるので融資面も今は銀行と話し合いをしています。先々が不安ですがまだ当面は持ち耐えそうです。のんびりさんの情報ゲットさせて頂きました。沢山教えて頂き有難うございます。のんびりさんもいつでも言ってね。お返しが全く出来ていないです。又12月が入り胃腸炎がで出す時期なのでのんびりさんも子供さんも気をつけてね。🌸🌸🌸
ごぶさたです・試験無事終了😄しかーし教科担当の一人の女教師に点数は良かったんだけどね。書き問題に対する答え方でいじいじ言われたのがむかついたなぁ・あんなのが先生だなんて最低😠ま。気にしても疲れるから無視というか途中で話をきって帰ってきましたけどね・らちあかないしさ。午後のカウンセリングに遅れるのがいやだったし。うまくかわしてきました・カウンセリングは順調で昨年の今ごろと比べて明るくなったねと医師に言われてほっとしました・日記のおかげもあるのかな・明日はあの体育教師に肩こりを治療してもらうのと話もします・先月からある誤解も解かなきゃだし緊張せずがんばります・またみなさまよろしくね
- << 393 ラブラブちゃんお帰りなさい😃いつの時代にも嫌み臭い女教師っているんだね💧そんな奴に負けないで、頑張って💖
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣113レス 1286HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
レモングラスで tea time 🫖🌿
ホホホ、リコざますわ😁 ayaさんも熱中症やったんだ!! …(リコ)
232レス 3214HIT aya -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?(なっちゃん)
113レス 1286HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 427HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 327HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 298HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る