新⭐うつ💙不眠🌠悩み😿のんびりの心の💖薬箱💊

レス500 HIT数 7306 あ+ あ-

2008/12/24 01:13(更新日時)

お馴染みの💖のんびりと仲間達のうつ、不眠症、悩みなど、みんなで仲良くワイワイやって癒し合う場所です😃新メンバーも歓迎しますので、遠慮無く悩み等カキコしてね😃これからもよろしくね🙋

No.670335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 263 皆さん😃こんにちは⭐ のんびりさん😥まだ調子がイマイチみたいな感じだけど無理は禁物😉✌ ゆっくり身体休めてね♨ りえちゃん😭 気持ちがいっぱ… 月夜ちゃんこんばんは😃みんな毎日来るのは、私同様、体力的、精神的にきついよね⤴気が付いて上げられ無くてごめんね😿正直私もきつかったので、ここは、毎日でも毎日来なくても余裕が有る時にたまに弱音を吐きたい時や近況を自由にレスするスレでも良いと思います😃私も体力的に余裕無くて、悩み聞いて上げられ無くてごめんなさい🙇これからは、マイペースで行きます💖

No.302

>> 214 主様、さくらさん🌸すみませんでした。自分自身の問題でした。ミクルに慣れていないから焦ってしまいます💦すみませんでした。オヤスミナサイ まるちゃんもまたのぞいて下さいね😃待ってます。

• << 311 のんびりさんオハヨまる🙆なんぞにお言葉ありがとう😊 のんびりさんのスレにはご迷惑をおかけしてスミマセンでした🙇💦 のんびりさんゆっくりして下さいね☺" またのぞかせてもらいまっス➰🙌

No.303

>> 225 のんびりさん。皆さん。お早う😋☀ございます。昨日は💣💤爆睡で今起きました。😓😓😓眠れたのは良いけどヘルニアが・・・りえ❤❤❤色々有難うね。ち… さくらヘルニア大丈夫ですか?りえも仕事始めたみたいだけど、体調が心配です。りえ、さくら、皆お互い体調悪い中で、仕事して、生活するのは、きついよね。わかるよ😿私も実は、ごく初期の大腸癌の内視鏡手術は、上手く行ったんだけど、今度は、肝臓の一部の数値が通常値の倍位悪化してしまって悩んでます😂寝れない吐き気もきついです😂持病の喘息も少し出てるし💦 最近家事も料理以外ままなら無くて旦那に洗濯してもらってます💧生きるのって悩みとの戦いですよね😂強く病気に負けないで、皆で励ましながら、行こうね😃お~さん、さくら、りえちゃん、皆いつも心配ありがとう💖

No.304

のんびりさん。本当に心配です。先日旦那も又大腸ポリープ内視鏡で取りましたが異常ありませんでした。のんびりさん。まだ心配しないで検察や結果をまちましょうね。凄く気持ち⤵⤵⤵なのは分かります。まずは自分自身の身体を優先してくださいね。🌸🌸🌸今日も1日頑張って来ます。~~😁✌🌸🌸🌸

No.305

>> 304 のんびりさん🌸ちゃん皆さんこんばんちゃ😃これから仕事に行くけどさ、みんなのんびりするんだよ、のんびりさん皆が居るからね😃めげないで早く治すんだよ😃じゃ~また来るね👋👋

No.306

お~さん。💓💓声掛け有難うございます。お仕事気をつけてね。行ってらっしゃい。✋✋のんびりさん。ゆっくり行きますね。🌸🌸🌸

No.307

>> 306 皆さんこんばんは😃さくらちゃん心配ありがとうね💖病気は、気長に治して行くね😃お~さん声かけありがとう🎵のんびり好きな時に来れる様にこのスレが続いて行けば嬉しいです😃

No.308

のんびりさん。皆さん。懇親会に行ってきました。カウンセラーの先生のお陰かもしれません。少しづつ自分の意見を言える様になり、少しづつ、辛い事を受け止める事ができました。今日は本当に自分自身を誉めてあげたいと思います。🌸🌸🌸カウンセリング、受けて怒りを心の中に溜めていましたが、本当にムカつく保護者がいてボロクソに言われましたが「偉いですよね、良い勉強になりました」って言えました。今日は頑張って来たなと思えました。すいません。自分自身の事ばかりで。皆さん。ゆっくり休んで下さいね。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸

No.309

>> 308 さくらお疲れ様💖冷静に自分や他の事も受け止められるって、偉いよ😃
お~さんもお疲れ様💖

No.310

>> 309 のんびりさん🌸ちゃん皆さんおはよ~う😃今月ラストの週末だね、みんな楽しく過ごすんだよ🙌

No.311

>> 302 まるちゃんもまたのぞいて下さいね😃待ってます。 のんびりさんオハヨまる🙆なんぞにお言葉ありがとう😊
のんびりさんのスレにはご迷惑をおかけしてスミマセンでした🙇💦
のんびりさんゆっくりして下さいね☺"

またのぞかせてもらいまっス➰🙌

No.312

>> 311 のんびりさん・🌸ちゃん・まるさん皆さんこんちわ😃
まるちゃんと絡めなかったね😃
りえちゃん・月夜ちゃん・高校生ちゃん皆さん元気にしてますか😃

No.313

のんびりさん。お~さん。昨日は疲れました。色々な考えの方がいて、私の考え以上の方でした。昨日の懇親会は私には場違いでした。(笑)良い勉強になりました。😱😱😱後二年間の学校生活で二度と関わりたくない保護者でした。今日はゆっくり引きこもりしたいと思います。のんびりさん、お~さんもゆっくりしてくださいね。🌸🌸🌸

No.314

>> 313 お~さん、まるちゃん、さくらこんばんは😃
保護者どおしの付き合いって、役員の押し付けあいとか、嫌な面がもろ見えてうんざりするよね😂私も子供会長押し付けられました😂今日は📺で、真央ちゃん、中野の素晴らしい演技に感動してました。二人に加えミキティも🎊グランプリフィギュア㊗進出おめでとう🙌

No.315

のんびりさん。こんばんは。🌸🌸🌸確かに学校や子供会の役員はムカつく事が多いですね。私も上の息子の学校の役員でジャンケンに負けて研修委員長になった時口は出すけれど手は出さぬ。役員の集まりでも余談が多くてなかなかスムーズに話し合いが出来ませんでした。凄くストレス溜まりました。昨日の懇親会も学校のブランドを持っている母親にずっと説教されました。懇親会二度と行かない勉強になりました。恐ろしい母親がいますね。😓😓スケート素晴らしいです。一生懸命の演技に感動で涙がでますね。のんびりさん、役員大変だと思いますが辛くなったら吐き出してくださいね。🌸🌸🌸

No.316

>> 315 さくらありがとう💖お互い頑張ろう😂私も真央ちゃんの演技で感動して、泣いてました💦おばさんは、涙もろいと家族に言われたよ(-.-;)

• << 318 のんびりさん皆さんばんちゃ~😃 帰ったよ😃この⏰は起きてるんだね、眠れないかい

No.317

のんびりさん。感受性が強く高校野球でもオリンピックでも涙です。一つの事に集中するって並大抵な心では出来ないですよね。全てを犠牲にし、感動です。のんびりさん、役員には沢山又変わった親御さんがいらっしゃるのでケセラセラにならないと身が持ちませんよ。私も懇親会で隣の保護者に息子の学校の歴史など勉強されたら?ずっと嫌味ダラダラ仲良く会話した中で学校の疑問や担任の疑問を話をした相手が悪かったみたいでした。理想的学校なんてないですよ。ありましたか?の問いかけに切れて冷静に「ありました」相手「なら受けられましたか?」「何故?受けなかったのですか?」「偏差値がたらなくて、塾の勧めもありましたから」「・・・」その時のみ。ずっと嫌味でした「大変勉強になりました」を貫き通しました。全て自分の意見が正しい言い方や自信満々に話す方々がいますので相手にせずに「勉強になりました」と交わし、後で舌をだしているのが一番ですね。可哀想な方です。のんびりさんも1人、1人の意見をマジに受け止める事なく、検査の数値が気になります。又何かあったら知らせてくださいね。ゆっくり休んで下さいね。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸

• << 327 さくらうちの子供会にも仕切りやの保護者が一人います😂逆らうと反撃に遇うので嫌な会長は、先に引き受けました😂これから、一年間子供会長会とかの会合が頭痛いです😂

No.318

>> 316 さくらありがとう💖お互い頑張ろう😂私も真央ちゃんの演技で感動して、泣いてました💦おばさんは、涙もろいと家族に言われたよ(-.-;) のんびりさん皆さんばんちゃ~😃
帰ったよ😃この⏰は起きてるんだね、眠れないかい

• << 328 お~さんお疲れ様😃今日は📺録画してた🎿フィギュア男子フリーと各男女入賞者のエキシビション見てました😃

No.319

お~さん。寒い中のお仕事お疲れ様でした。寒かったでしょう。睡眠薬をのみましたが睡眠までまだ目が👀ですね。(笑)お~さんは土曜日までお仕事なんですね。明日はお休みですか?ゆっくり休んで下さいね。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸

No.320

>> 319 🌸ちゃんこんばんわ😃今日も寒かったよ、
睡眠薬を飲んだんだね、後は眠気を待つだけだね😃早く眠りにつけたらいいね😃

No.321

お~さん。まだ当面眠れそうになさそうです。さっきのんびりさんも顔を出して下さいました。私は案外早く寝ていましたが、深夜遅くまでのんびりさんやお~さんが皆んなと会話していて内心「疲れているだろうなぁ」って感じていました。なのに皆さんが休み宣言には正直、😱😱😱でした。やはり毎日連夜の会話に疲れるのは確かにわかります。のんびりさん、お~さんは不安な方の聞き役でしたね。少しでも相手が楽になる様にと思っているレス内容でしたね。わたしも神経科の薬とカウンセリングも受診していますがうつ病や他の心の病の方々は相手の気持ちもきけない程なんですかね?不思議です。私はうつ病と言う名前が嫌いなのですが、しっかり、毎日処方された薬を飲んでいますが感謝は忘れていません。私がまだ軽いのかしら?疑問に思います。お~さんが答え難い質問ばかりで。お~さんには大変支えて頂いて感謝です。熱いお風呂に入ってゆっくり身体休めてくださいね。いつも🌸🌸🌸への声かけに感謝しています。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸

• << 329 さくら私も💊効いて来ました😃 鬱が酷くなると多分人と毎日会話とか、苦痛になるんだと思うよ😂それに鬱が酷くなると自分が自分がになり自分が世界で1番不幸に思えて周りが見えなくなるから、鬱の連鎖から、抜け出せ無くなるんだ😂昔の私がそうだったんだ💧毎日涙😂寝れない⤴冷静に周りが見れない。だから、改善できない💧なんだよね😂今は、不眠症と人込みでの緊張感から、パニック発作責められると悩みグルグル位かな😃でもかなり客観的に周りの事も見えるし考えれる様になったよ😃

No.322

🌸ちゃんに沢山褒められちゃった😃
それは此処の皆が優しい気持ちと前向きに頑張ってるからの言葉なんだよ😃あんまり大した事は言ってないけどね😂
明日も皆が笑顔でいられたますように😃🌸ちゃんおやすみね、

No.323

のんびりさん。お~さん。皆さん。こんにちは。✨🌷✨今日は起床15時でした。😱😱😱寝過ぎです。起きたら下の息子がクッキー作っていました。彼は小麦粉から、うどん粉でうどんを作る強者です。😱😱😱クッキングパパの影響です。息子二人には洗い物やご飯炊きはさせています。案外役立つ息子ですが欠点は一つ勉強はお馬鹿ちゃんです。😢😢😢明日から又通常の毎日ですが怠けた身体を立て直しです。皆さんもがんばってくださいね。🌸🌸🌸

• << 330 私もさくらと似たような時間に結構起きる事あるよ😂朝子供起こして二度寝とかね💧でも息子さん凄いね🎵手打ちうどん食べたい😃

No.324

>> 323 のんびりさん🌸ちゃん皆さんちわっ😃
🌸ちゃん爆睡したね~😃疲れはばっちりとれたかい😃

No.325

お~さん。まだ眠いです。睡眠障害なんですね。自律神経が休んでなくて瞼の痙攣が酷いです。休みの時はお風呂も入らずに子供達には汚い、不潔扱いされていますので今からお風呂に入り夕食の支度しますね。本当に不潔です😓😓✌

No.326

>> 325 うん💊の影響だから仕方ないよね、
気をつけて♨に入ってね、ウトウトして怪我をしないようにね😃

• << 331 さくら、お~さんの言葉に感謝です。みんなのんびり行こうね😃

No.327

>> 317 のんびりさん。感受性が強く高校野球でもオリンピックでも涙です。一つの事に集中するって並大抵な心では出来ないですよね。全てを犠牲にし、感動です… さくらうちの子供会にも仕切りやの保護者が一人います😂逆らうと反撃に遇うので嫌な会長は、先に引き受けました😂これから、一年間子供会長会とかの会合が頭痛いです😂

No.328

>> 318 のんびりさん皆さんばんちゃ~😃 帰ったよ😃この⏰は起きてるんだね、眠れないかい お~さんお疲れ様😃今日は📺録画してた🎿フィギュア男子フリーと各男女入賞者のエキシビション見てました😃

No.329

>> 321 お~さん。まだ当面眠れそうになさそうです。さっきのんびりさんも顔を出して下さいました。私は案外早く寝ていましたが、深夜遅くまでのんびりさんや… さくら私も💊効いて来ました😃
鬱が酷くなると多分人と毎日会話とか、苦痛になるんだと思うよ😂それに鬱が酷くなると自分が自分がになり自分が世界で1番不幸に思えて周りが見えなくなるから、鬱の連鎖から、抜け出せ無くなるんだ😂昔の私がそうだったんだ💧毎日涙😂寝れない⤴冷静に周りが見れない。だから、改善できない💧なんだよね😂今は、不眠症と人込みでの緊張感から、パニック発作責められると悩みグルグル位かな😃でもかなり客観的に周りの事も見えるし考えれる様になったよ😃

No.330

>> 323 のんびりさん。お~さん。皆さん。こんにちは。✨🌷✨今日は起床15時でした。😱😱😱寝過ぎです。起きたら下の息子がクッキー作っていました。彼は小… 私もさくらと似たような時間に結構起きる事あるよ😂朝子供起こして二度寝とかね💧でも息子さん凄いね🎵手打ちうどん食べたい😃

No.331

>> 326 うん💊の影響だから仕方ないよね、 気をつけて♨に入ってね、ウトウトして怪我をしないようにね😃 さくら、お~さんの言葉に感謝です。みんなのんびり行こうね😃

No.332

のんびりさん。お~さん。皆さん。ただいま。⤴⤴⤴のんびりさんが少しだけ元気になって良かったです。\(^O^)/\(^O^)/やはり不眠だけは気になります。🌸🌸🌸又新しい一週間ですね。少しだけ今仕事に行き詰まっていますが、😋👍頑張ります。⤴⤴のんびりさん、付き合いは広く浅くですよ。役員は本当に心を傷つけてしまうから、何かあったら吐き出してくださいね。🌸🌸🌸

• << 334 のんびりさん🍑ちゃん皆さんばんちゃっち😃 🍑ちゃん仕事はどうですか😃 のんびりさんも慣れない仕事で大変だけどがんばるだよ😃

No.333

>> 332 皆さんこんばんは😃さくら仕事の愚痴位いつでも聞くよ😃私のもっぱらの悩みは、不眠症を改善する事かな😂中々治すの難しいよね💦お~さんお疲れ様🎵昨日の📺素敵な宇宙船号に出てた京都の紅葉🍁鹿肉、鴨肉料理美味しそうでした😃旦那は、北部に♋蟹を買いに行きたいとそればっか行っています。私は、神戸のルミナリエとホテルバイキングに行きたいよ😂

No.334

>> 332 のんびりさん。お~さん。皆さん。ただいま。⤴⤴⤴のんびりさんが少しだけ元気になって良かったです。\(^O^)/\(^O^)/やはり不眠だけは… のんびりさん🍑ちゃん皆さんばんちゃっち😃
🍑ちゃん仕事はどうですか😃
のんびりさんも慣れない仕事で大変だけどがんばるだよ😃

• << 336 アハ😃お~さん🍑もも🍑ももになってるぅ‥ゴメン‥プハ😂‥

No.335

のんびりさん。お~さん。わんばんこ。😌😌😌今日も1日お疲れ様でした。今日でやっと、やっと、長い歯医者さんが終わりました。\(^O^)/\(^O^)/いつまでかかる歯医者さん。⤴⤴少し気にせず帰宅できます。😁✌のんびりさん。不眠、私も辛かったけど、睡眠薬増やして貰って意識不明で(-_-)zzz眠れます。睡眠は浅いけどね😉😉睡眠薬も段々効かなくなるって聞いた事ありますが。本当ですか?😲😲😲🌸🌸🌸

• << 344 さくら歯医者通い終わったんだ😃い~なぁ💦私なんてまだまだ行く度にガリガリされてるよ😂お~さんも歯は、大切にね💖

No.336

>> 334 のんびりさん🍑ちゃん皆さんばんちゃっち😃 🍑ちゃん仕事はどうですか😃 のんびりさんも慣れない仕事で大変だけどがんばるだよ😃 アハ😃お~さん🍑もも🍑ももになってるぅ‥ゴメン‥プハ😂‥

• << 345 まるちゃんこんばわ😃私もたまにボケて字を間違えてるわ💧間違えてても見過ごすのが大人でちゅよ😁

No.337

まるちゃん。大人としてのでかたでは?ないでしょ。申し訳ありませんがまるちゃんの気持ち理解出来ない心の狭いわたしです。🌸🌸🌸

• << 339 さくらさん🌸大人としてとか、理解できないと書かれると、こちらにはこられません。さくらさん🌸の求める方だけでお話されたいのですね‥。

No.338

のんびりさん、お~さん、失礼なことをしてしまいました。申し訳ありませんでした。すこしくだけて、笑い合うのも楽しいのかなと気を抜いてしまいました。お~さん、ごめんね

No.339

>> 337 まるちゃん。大人としてのでかたでは?ないでしょ。申し訳ありませんがまるちゃんの気持ち理解出来ない心の狭いわたしです。🌸🌸🌸 さくらさん🌸大人としてとか、理解できないと書かれると、こちらにはこられません。さくらさん🌸の求める方だけでお話されたいのですね‥。

• << 347 まぁまるちゃんもさくらも大人になって💦誰にでも間違いは、あるから、もう少し⭕丸くなって、仲良くしょうね😃

No.340

まるちゃんへ。そんな事は言ってないですよ。誤解を生んだらごめんなさい。ただお~さんもこのサイトをのんびりさんと支えてくれている。だから、まるちゃんのパホォーマンスなのか?分からないけど、傷つくと思っただけですよ。誤解なら謝ります。ごめんなさい。🌸🌸🌸

No.341

のんびりさん。お~さん。ごめんなさい。🌸🌸🌸私はりえ、月夜さん。❤❤❤を待ち続けたいです。いいですか?🌸🌸🌸

• << 348 い~ですよ😃皆で仲良く待ちましょう💖

No.342

のんびりさん、育成会は私も経験があるし、今は町内で衛生委員など地域に尽くしています。その辺りのお話でしたら、できるのかな‥と手探りな気持ちでレス入れていました。

大変だけれど子供達の笑顔の為に頑張ってくださいね。

• << 349 まるちゃんうちは、子供と保護者が少ないので、毎回学校役員でした😂お互い頑張ろう💖

No.343

のんびりさん。お~さん。皆さん。ごめんなさい。問いかける事は少し間違えていました。今日も1日お疲れ様でした。のんびりさんがゆっくり眠れます様に。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸

No.344

>> 335 のんびりさん。お~さん。わんばんこ。😌😌😌今日も1日お疲れ様でした。今日でやっと、やっと、長い歯医者さんが終わりました。\(^O^)/\(^… さくら歯医者通い終わったんだ😃い~なぁ💦私なんてまだまだ行く度にガリガリされてるよ😂お~さんも歯は、大切にね💖

No.345

>> 336 アハ😃お~さん🍑もも🍑ももになってるぅ‥ゴメン‥プハ😂‥ まるちゃんこんばわ😃私もたまにボケて字を間違えてるわ💧間違えてても見過ごすのが大人でちゅよ😁

• << 350 のんびりさん、ありがと。 お体大切に。

No.346

のんびりさん。本当にいつまで続くの?😓😓😓不安で歯医者さんてエンドレス?って思っていました。無事に終わってホッとしました。体調不良で何度もキャンセルしたりでしたが、両方で食べる事ができる幸せがいつ入れ歯になる事か?(笑)心配です。のんびりさん、さっきの睡眠薬の話ですがやはり睡眠薬って依存や服用がながければ段々効かなくなるのですか?

• << 352 さくら私も歯医者いつまで続くんだろうか?って思ってるよ😂私は、余りきつい睡眠薬使って無いし遅く飲むんで、眠くなっる。タイミング良く寝れないと寝る時逃がすんだよね💦そして眠くなって朝方寝たら、今度は、中々薬抜けず寝過ぎるんだよね😂

No.347

>> 339 さくらさん🌸大人としてとか、理解できないと書かれると、こちらにはこられません。さくらさん🌸の求める方だけでお話されたいのですね‥。 まぁまるちゃんもさくらも大人になって💦誰にでも間違いは、あるから、もう少し⭕丸くなって、仲良くしょうね😃

No.348

>> 341 のんびりさん。お~さん。ごめんなさい。🌸🌸🌸私はりえ、月夜さん。❤❤❤を待ち続けたいです。いいですか?🌸🌸🌸 い~ですよ😃皆で仲良く待ちましょう💖

No.349

>> 342 のんびりさん、育成会は私も経験があるし、今は町内で衛生委員など地域に尽くしています。その辺りのお話でしたら、できるのかな‥と手探りな気持ちで… まるちゃんうちは、子供と保護者が少ないので、毎回学校役員でした😂お互い頑張ろう💖

No.350

>> 345 まるちゃんこんばわ😃私もたまにボケて字を間違えてるわ💧間違えてても見過ごすのが大人でちゅよ😁 のんびりさん、ありがと。
お体大切に。

• << 353 こっちこそよけいな事書いてごめんね😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧