新⭐うつ💙不眠🌠悩み😿のんびりの心の💖薬箱💊
お馴染みの💖のんびりと仲間達のうつ、不眠症、悩みなど、みんなで仲良くワイワイやって癒し合う場所です😃新メンバーも歓迎しますので、遠慮無く悩み等カキコしてね😃これからもよろしくね🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 225 のんびりさん。皆さん。お早う😋☀ございます。昨日は💣💤爆睡で今起きました。😓😓😓眠れたのは良いけどヘルニアが・・・りえ❤❤❤色々有難うね。ち… さくらヘルニア大丈夫ですか?りえも仕事始めたみたいだけど、体調が心配です。りえ、さくら、皆お互い体調悪い中で、仕事して、生活するのは、きついよね。わかるよ😿私も実は、ごく初期の大腸癌の内視鏡手術は、上手く行ったんだけど、今度は、肝臓の一部の数値が通常値の倍位悪化してしまって悩んでます😂寝れない吐き気もきついです😂持病の喘息も少し出てるし💦 最近家事も料理以外ままなら無くて旦那に洗濯してもらってます💧生きるのって悩みとの戦いですよね😂強く病気に負けないで、皆で励ましながら、行こうね😃お~さん、さくら、りえちゃん、皆いつも心配ありがとう💖
のんびりさん。本当に心配です。先日旦那も又大腸ポリープ内視鏡で取りましたが異常ありませんでした。のんびりさん。まだ心配しないで検察や結果をまちましょうね。凄く気持ち⤵⤵⤵なのは分かります。まずは自分自身の身体を優先してくださいね。🌸🌸🌸今日も1日頑張って来ます。~~😁✌🌸🌸🌸
のんびりさん。皆さん。懇親会に行ってきました。カウンセラーの先生のお陰かもしれません。少しづつ自分の意見を言える様になり、少しづつ、辛い事を受け止める事ができました。今日は本当に自分自身を誉めてあげたいと思います。🌸🌸🌸カウンセリング、受けて怒りを心の中に溜めていましたが、本当にムカつく保護者がいてボロクソに言われましたが「偉いですよね、良い勉強になりました」って言えました。今日は頑張って来たなと思えました。すいません。自分自身の事ばかりで。皆さん。ゆっくり休んで下さいね。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸
のんびりさん。お~さん。昨日は疲れました。色々な考えの方がいて、私の考え以上の方でした。昨日の懇親会は私には場違いでした。(笑)良い勉強になりました。😱😱😱後二年間の学校生活で二度と関わりたくない保護者でした。今日はゆっくり引きこもりしたいと思います。のんびりさん、お~さんもゆっくりしてくださいね。🌸🌸🌸
のんびりさん。こんばんは。🌸🌸🌸確かに学校や子供会の役員はムカつく事が多いですね。私も上の息子の学校の役員でジャンケンに負けて研修委員長になった時口は出すけれど手は出さぬ。役員の集まりでも余談が多くてなかなかスムーズに話し合いが出来ませんでした。凄くストレス溜まりました。昨日の懇親会も学校のブランドを持っている母親にずっと説教されました。懇親会二度と行かない勉強になりました。恐ろしい母親がいますね。😓😓スケート素晴らしいです。一生懸命の演技に感動で涙がでますね。のんびりさん、役員大変だと思いますが辛くなったら吐き出してくださいね。🌸🌸🌸
のんびりさん。感受性が強く高校野球でもオリンピックでも涙です。一つの事に集中するって並大抵な心では出来ないですよね。全てを犠牲にし、感動です。のんびりさん、役員には沢山又変わった親御さんがいらっしゃるのでケセラセラにならないと身が持ちませんよ。私も懇親会で隣の保護者に息子の学校の歴史など勉強されたら?ずっと嫌味ダラダラ仲良く会話した中で学校の疑問や担任の疑問を話をした相手が悪かったみたいでした。理想的学校なんてないですよ。ありましたか?の問いかけに切れて冷静に「ありました」相手「なら受けられましたか?」「何故?受けなかったのですか?」「偏差値がたらなくて、塾の勧めもありましたから」「・・・」その時のみ。ずっと嫌味でした「大変勉強になりました」を貫き通しました。全て自分の意見が正しい言い方や自信満々に話す方々がいますので相手にせずに「勉強になりました」と交わし、後で舌をだしているのが一番ですね。可哀想な方です。のんびりさんも1人、1人の意見をマジに受け止める事なく、検査の数値が気になります。又何かあったら知らせてくださいね。ゆっくり休んで下さいね。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸
- << 327 さくらうちの子供会にも仕切りやの保護者が一人います😂逆らうと反撃に遇うので嫌な会長は、先に引き受けました😂これから、一年間子供会長会とかの会合が頭痛いです😂
お~さん。寒い中のお仕事お疲れ様でした。寒かったでしょう。睡眠薬をのみましたが睡眠までまだ目が👀ですね。(笑)お~さんは土曜日までお仕事なんですね。明日はお休みですか?ゆっくり休んで下さいね。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸
お~さん。まだ当面眠れそうになさそうです。さっきのんびりさんも顔を出して下さいました。私は案外早く寝ていましたが、深夜遅くまでのんびりさんやお~さんが皆んなと会話していて内心「疲れているだろうなぁ」って感じていました。なのに皆さんが休み宣言には正直、😱😱😱でした。やはり毎日連夜の会話に疲れるのは確かにわかります。のんびりさん、お~さんは不安な方の聞き役でしたね。少しでも相手が楽になる様にと思っているレス内容でしたね。わたしも神経科の薬とカウンセリングも受診していますがうつ病や他の心の病の方々は相手の気持ちもきけない程なんですかね?不思議です。私はうつ病と言う名前が嫌いなのですが、しっかり、毎日処方された薬を飲んでいますが感謝は忘れていません。私がまだ軽いのかしら?疑問に思います。お~さんが答え難い質問ばかりで。お~さんには大変支えて頂いて感謝です。熱いお風呂に入ってゆっくり身体休めてくださいね。いつも🌸🌸🌸への声かけに感謝しています。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸
- << 329 さくら私も💊効いて来ました😃 鬱が酷くなると多分人と毎日会話とか、苦痛になるんだと思うよ😂それに鬱が酷くなると自分が自分がになり自分が世界で1番不幸に思えて周りが見えなくなるから、鬱の連鎖から、抜け出せ無くなるんだ😂昔の私がそうだったんだ💧毎日涙😂寝れない⤴冷静に周りが見れない。だから、改善できない💧なんだよね😂今は、不眠症と人込みでの緊張感から、パニック発作責められると悩みグルグル位かな😃でもかなり客観的に周りの事も見えるし考えれる様になったよ😃
🌸ちゃんに沢山褒められちゃった😃
それは此処の皆が優しい気持ちと前向きに頑張ってるからの言葉なんだよ😃あんまり大した事は言ってないけどね😂
明日も皆が笑顔でいられたますように😃🌸ちゃんおやすみね、
お~さん。まだ眠いです。睡眠障害なんですね。自律神経が休んでなくて瞼の痙攣が酷いです。休みの時はお風呂も入らずに子供達には汚い、不潔扱いされていますので今からお風呂に入り夕食の支度しますね。本当に不潔です😓😓✌
>> 321
お~さん。まだ当面眠れそうになさそうです。さっきのんびりさんも顔を出して下さいました。私は案外早く寝ていましたが、深夜遅くまでのんびりさんや…
さくら私も💊効いて来ました😃
鬱が酷くなると多分人と毎日会話とか、苦痛になるんだと思うよ😂それに鬱が酷くなると自分が自分がになり自分が世界で1番不幸に思えて周りが見えなくなるから、鬱の連鎖から、抜け出せ無くなるんだ😂昔の私がそうだったんだ💧毎日涙😂寝れない⤴冷静に周りが見れない。だから、改善できない💧なんだよね😂今は、不眠症と人込みでの緊張感から、パニック発作責められると悩みグルグル位かな😃でもかなり客観的に周りの事も見えるし考えれる様になったよ😃
まるちゃんへ。そんな事は言ってないですよ。誤解を生んだらごめんなさい。ただお~さんもこのサイトをのんびりさんと支えてくれている。だから、まるちゃんのパホォーマンスなのか?分からないけど、傷つくと思っただけですよ。誤解なら謝ります。ごめんなさい。🌸🌸🌸
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣113レス 1286HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?(なっちゃん)
113レス 1286HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3214HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 427HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 327HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 298HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る