新⭐うつ💙不眠🌠悩み😿のんびりの心の💖薬箱💊

レス500 HIT数 7301 あ+ あ-

2008/12/24 01:13(更新日時)

お馴染みの💖のんびりと仲間達のうつ、不眠症、悩みなど、みんなで仲良くワイワイやって癒し合う場所です😃新メンバーも歓迎しますので、遠慮無く悩み等カキコしてね😃これからもよろしくね🙋

No.670335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

りえ❤❤❤りえの事を一番私が分かっているなんてウヌボレていた私です。りえの事もっと、もっと、理解し分かっている仲間が居たよ。🌸🌸🌸

No.252

さくらちゃん🌸私は熱血じゃないよ😂小心者です😊"さくらちゃん自分に合う🌸癒される場所は此処ですよね🌸私が巻き込んでしまったね😢此処に居て安心だから😃"

無理しないでね🙌"

のんびりさん、体調整わないのに、会長さんは大変ですね😱
お~さん、こんな私に声かけありがと🙌(でもね☝お~さんより年上なんだょ😱)
りえちゃん、荷物私も軽いの持たせてね🙌"皆さんオジャマシマシタ

No.253

何だか疲れちゃった…
休みます
ここだと楽しく話しできたのに

No.254

りえ❤❤❤何故?休むの?何故?りえが居ないと皆んな悲しむよ。お願い。ここに居てね。ゆっくりでいいから。お願い。😢😢😢私は又1人になるの。

No.255

まるちゃん。私が原因なのかなぁ。😢😢😢私がここに来てから皆んな居なくなって行く。私が原因なのかも知れないです。のんびりさん。ごめんなさい。りえ❤❤❤まるちゃん。ごめんなさい。お~さん。皆さん。ごめんなさい。🌸🌸🌸

• << 257 さくらちゃん🌸あちらにも書いてきたょ😊あちらはお休みしないとママ疲れちゃう🙌 りえちゃん私も休むね疲れたね😥ごめんね

No.256

さくら🌸ひとりにはしないよ😄とりあえずあちらはもういかないさくら🌸話しがしたい時はここではなそうね🐤

No.257

>> 255 まるちゃん。私が原因なのかなぁ。😢😢😢私がここに来てから皆んな居なくなって行く。私が原因なのかも知れないです。のんびりさん。ごめんなさい。り… さくらちゃん🌸あちらにも書いてきたょ😊あちらはお休みしないとママ疲れちゃう🙌
りえちゃん私も休むね疲れたね😥ごめんね

No.258

りえ❤❤❤まるちゃん。ごめんなさい。本当に少し疲れたよ。りえの、まるちゃん。ここに居てね。私は大切な子供がいるからたまに行く。ごめんなさい。のんびりさんのスレなのに余計な事を話してしまって。のんびりさん気を悪くしないでくださいね。すいません。皆んな仲良く行こうね。のんびりさん、これからも宜しくお願い致します。🌸🌸🌸

No.259

皆さんこんばんは🌃皆さん寝てますね
友達と話したら元気でてきました😄
鬱病←自分もだけど気を使い過ぎてエネルギー使ってしまった😱
こういう時温泉♨はいりたくなる連休はこんでそうだから連休あけいこうかなぁ

No.260

のんびりさん✨皆さん
暫くお休みします
さくら🌸ごめんなさい
体調本当にに良くなってきたら戻ってきます

• << 298 りえ体調大丈夫ですか?私も不調です😂お互い早く元気になって、また皆で、仲良くしょうね💖

No.261

>> 260 のんびりさん皆さんおはよ~う🙌🙌
りえちゃん必ず帰って来るんだよ😃待ってるからね👋👋

No.262

のんびりさん。皆さん。お早う😋☀ございます。私の地域では雨が降り一段と寒くなってきました。12月には吐き下しが流行る時期なので皆さん。身体には気をつけてね。😆😆😆お休みも今日までです。やはり私には身体にはきついけど毎日規則正しい平日が私には合っていると思います。金融機関の仕事なので年末年始は又明日から忙しくなりそうです。😁😁会社に感謝です。皆さんにとって今日も1日良い1日であります様に。🌸🌸🌸

No.263

皆さん😃こんにちは⭐ のんびりさん😥まだ調子がイマイチみたいな感じだけど無理は禁物😉✌ ゆっくり身体休めてね♨ りえちゃん😭 気持ちがいっぱい🈵×2 なの💦気づいていたよ😢 心の叫び💔応えられなくってごめんね🙏 私もりえちゃんと同様💦少しお休み📝します💙
皆さん✨ ごめんなさい🙇

• << 301 月夜ちゃんこんばんは😃みんな毎日来るのは、私同様、体力的、精神的にきついよね⤴気が付いて上げられ無くてごめんね😿正直私もきつかったので、ここは、毎日でも毎日来なくても余裕が有る時にたまに弱音を吐きたい時や近況を自由にレスするスレでも良いと思います😃私も体力的に余裕無くて、悩み聞いて上げられ無くてごめんなさい🙇これからは、マイペースで行きます💖

No.264

今公園でくつろいでます月夜さんありがとうございました
月夜さんわたしがいっぱいいっぱいだと気づいてましたか
わたしは実は就職することになりました
今までとは生活が違い皆さんとはお会いできないかもしれません
わたしは病人を介護して十年以上になりますが精神疾患の方々の話し相手はわたしでは難しかったです
皆さん今までありがとうございました
またいつか顔だすかも知れません

• << 299 りえマイペースで、良いから、また弱音吐きに来るんだよ💖いつでも待ってるからね。

No.265

>> 264 こちらこそ ありがとう のんびりさんのサイトで 出会えたのも 何かの縁です お互い 頑張っていこうね また いつの日か✨逢えるのを楽しみにしてます😊

No.266

さくらです。🌸🌸🌸勇気を持って話をします。ウザイ事ならスルーしてくださいね。🍀🍀🍀皆さん何故?お休み宣言するのですか?サイトが暗くなるだけだと思います。私がスレ主、のんびりさんなら私は気持ちが⤵⤵⤵になりますね。のんびりさんも体調が悪い中の配慮はないのですか?凄く私は疑問です。すいません。少し考えて見てほしいです。私が原因なら考えてみます。本当に明るく目標があり時間が取れないから間隔があく事は良い事だと思いますが、疲れたから離れる。これは、のんびりさんにとって凄く辛い事、お~さんも悲しいと思います。少し考えて見てね。気持ちを悪くしたら申し訳ないです。ごめんなさい。🌸🌸🌸

No.267

のんびりさん。お~さん。皆さん。ごめんなさい。私が流れに逆らっているレス内容は充分分かって子供みたいなレス内容も承知の上で書き込みさせて頂きました。私がサイトに入ってた事が原因なら私は反省です。のんびりさん。お~さん。りえに沢山支えて頂いた事に感謝しています。皆んな、仲良くレスして楽しかったのに、何故?と思います。悲しいです。本当に私にはこの場所は負けるな‼大丈夫だよ。って感じさせて頂いた場所です。私の言葉が空気を読めない内容だとも承知しています。今はのんびりさんが少しでも気持ち楽になって頂きたいです。今の私の願いはそれだけです。のんびりさん。ゆっくり休んでくださいね。🍀🍀🍀のんびりさんが顔を出して頂ける日を待っています。大切に作って頂いたから。焦らずゆっくり、のんびり歩いて行きましょうね。🌸🌸🌸

No.268

>> 267 皆さんおそよう😃
さくらちゃんそんな事はないよ😃ここはのんびりさんが悩みや鬱を皆で話そうとスレをたてたんだからさ😃気にしないでのんびりさん帰りを待とうね😃

No.269

お~さん。昨日はお仕事お疲れ様でした。😆😆😆すいません。子供みたいなレスして。のんびりさんは頑張り屋さんなので、のんびりさんが覗いて下さるまで、お~さんと皆さんで待ってましょうね。🌸🌸🌸本当に申し訳ありません。(*^.^*)楽しく会話も出来たら嬉しいです。😆😆🍀🍀有難うございました。😁✌

No.270

>> 269 うん楽しくね😃でも何か壁に突き当たって、困ったら相談もするんだよ😃

No.271

お~さん。有難うございます。😆😆😆強いお~さん、お互いに支え合って行きたいですね。(*^.^*)嬉しいです。嬉しい事も報告させて頂きますね。年末年始大変忙しくなりますが身体には気をつけてね。😆😆😆🌸🌸🌸

No.272

>> 271 うん😃嬉しい報告も待ってるよ😃

No.274

皆さんこんばんちゃ😃
誰じゃ自分で削除をした人は😃

No.275

お~さん。大丈夫だよ。🆗🆗多分間違って入って来た人だと思います。😉😉😉変な内容ではなかったよ。😁😁今日は1日暇でした。😁😁🌸🌸🌸

No.276

のんびりさん皆さんこんばんちゃ😃
間違って入って来たんだね😃ならいいんだけどさ、ここは平和なままでいてほしいよね😃

No.277

のんびりさん。皆さん。お早う😋☀ございます。今日から一週間また頑張ります。🆗🆗⤴⤴行ってきますね。✋✋✋

No.278

のんびりさん皆さんおはよ~う😃
晴れたね☀休み明けだけどみんなマイペースで頑張ろうね😃

No.279

のんびりさん。皆さん。ただいま。😁✌今日も1日終わりました。風が寒くなくて良い天気でしたね。😉😉😉のんびりさん、体調はいかがですか?毎日の生活お疲れ様です。今からゆっくり主婦しま~す。😉😉😉

• << 295 みなさんこんばんは😃最近体調崩してて、中々来れなくてすみません💦同時に心配ありがとうございます💖昨日は、寒かったので🌠夜中に粕汁作って、今日の朝、昼に飲んで身体暖まりました😃

No.280

>> 279 のんびりさん皆さんこんばんわ😃 ただいまね😃
風が冷たいね~😫深夜の仕事に応えたよ😂
皆さんおやすみね、また起きたらね😃

No.281

のんびりさん、皆さん。お早う😋☀ございます。今日もお天気が良いですが少し寒いですね。やはり吐き下しが始まりかけていますので身体に充分気をつけてくださいね。では今日も行ってきます。🌸🌸🌸

No.282

>> 281 のんびりさん😃皆さんさくらちゃんおはよ~う😃これからだね、気をつけて行ってらしゃい👋👋

No.283

お~さん。有難う⤴⤴⤴行ってきます。少し淋しい人数になってしまいごめんなさい。ゆっくり、のんびりさんを待っていましょうね。いつも勝手言ってすいません。強い、お~さん。入れ違いになるかも知れないけれど、お~さんも暖かくしてお仕事頑張ってね。行ってらっしゃい。😁✌🌸🌸🌸

No.284

>> 283 ありがとう😃仕事は多分🌆からだよ😃
人数が減ったけど。のんびりさんの立てた大事なスレだから、潰さないで待ってようね😃寒いけど今日もガンバだよ💪💪

• << 296 さくらと同じで吐き気がして、体調悪いので、のんびりとしか参加出来ませんが、待っててね😃

No.285

のんびりさん。お~さん。皆さん。ただいま。😁✌今から帰ります。明日は会社の同じ仕事している仲間が辞めてしまうので明日は送別会です。全くお酒が駄目な私です。皆さん。😉😉😉

No.286

>> 285 さくらちゃんお疲れね😃送別会があるんだね、それなら食べるに徹したら😂気をつけてお帰り😃また後でね😃

No.287

お~さん。お仕事頑張ってくださいね。🌸🌸🌸明日はおでんに決定で~す。😁✌

No.288

>> 287 今夜は休みだよ😃
冷え込んでるから🍢🍢🍢は体が暖まるからいいよね😃美味しい季節だね😃

No.289

のんびりさん。お~さん。皆さん。遅くにごめんなさい。皆んながサイトから離れて行き、私の言葉が原因なのか?申し訳ありません。😢😢私の気持ちを分かって欲しかった。皆さんと仲良く会話したいと思いました。のんびりさんのサイトに入って浅い私が言う言葉ではなかったかなぁって思います。反省です。反省しているから皆さんが又(*^.^*)楽しく会話出来る事が来るまで待っています、待たせてくださいね。感謝しています。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸

• << 297 さくら余り気にしなくて良いよ😃さくらには、さくらの良さが有るんだから、人数減っても皆が帰って来るのをのんびり、お~さんと待とうよ😃

No.290

のんびりさん。お~さん。皆さん。お早う😋☀ございます。今日も1日寒いですね。今日は送別会なのでアルコールダメな分食べ物で勝負して来ます。皆さんに取って良い1日であります様に。🌸🌸🌸

No.291

>> 290 のんびりさん🌸ちゃん皆さんおはよ~う😃
どんよりで寒いね😨
さくらちゃん頑張って元を取ってくるんだよ😃
皆さん今日も宜しくね😃

No.292

のんびりさん。お~さん。皆さん。送別会行って来ま~~😁✌🌸🌸🌸す。

No.293

>> 292 🌸ちゃん気をつけて行くんだよ😃
いっぱい美味しい物を食べてくるんだよ😃👋👋

No.294

のんびりさん。お~さん。皆さん。元を取って帰ってきました。送別会だったので楽しい反面悲しい気持ちでした。😢😢😢とても良い送別会でした。この場所にも、お~さんにも支えて貰っています。皆さん。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸

No.295

>> 279 のんびりさん。皆さん。ただいま。😁✌今日も1日終わりました。風が寒くなくて良い天気でしたね。😉😉😉のんびりさん、体調はいかがですか?毎日の生… みなさんこんばんは😃最近体調崩してて、中々来れなくてすみません💦同時に心配ありがとうございます💖昨日は、寒かったので🌠夜中に粕汁作って、今日の朝、昼に飲んで身体暖まりました😃

No.296

>> 284 ありがとう😃仕事は多分🌆からだよ😃 人数が減ったけど。のんびりさんの立てた大事なスレだから、潰さないで待ってようね😃寒いけど今日もガンバだよ… さくらと同じで吐き気がして、体調悪いので、のんびりとしか参加出来ませんが、待っててね😃

No.297

>> 289 のんびりさん。お~さん。皆さん。遅くにごめんなさい。皆んながサイトから離れて行き、私の言葉が原因なのか?申し訳ありません。😢😢私の気持ちを分… さくら余り気にしなくて良いよ😃さくらには、さくらの良さが有るんだから、人数減っても皆が帰って来るのをのんびり、お~さんと待とうよ😃

No.298

>> 260 のんびりさん✨皆さん 暫くお休みします さくら🌸ごめんなさい 体調本当にに良くなってきたら戻ってきます りえ体調大丈夫ですか?私も不調です😂お互い早く元気になって、また皆で、仲良くしょうね💖

No.299

>> 264 今公園でくつろいでます月夜さんありがとうございました 月夜さんわたしがいっぱいいっぱいだと気づいてましたか わたしは実は就職することになりま… りえマイペースで、良いから、また弱音吐きに来るんだよ💖いつでも待ってるからね。

No.300

のんびりさん。お久しぶりです。⤴⤴体調はいかがですか?多分かなり疲れていたのかなぁ?って思っていました。のんびりさんが出て来てくれて安心と嬉しさでいっぱいです。😄😄😄のんびりさんがお休みの間にレスが色々あり私も反省です。😓😓のんびりさんがお休みの間お~さんが私を支えてくださっていて感謝です。のんびりさんいつも聞き役で胸に吐き出す事が出来なくてお休みされていたと思います。😉😉お~さんも心配されていました。吐き気大丈夫ですか?気持ちが辛い時吐き出してくださいね。🌸🌸🌸のんびりさんの登場にお~さん、始め皆さん待っていたと思います。ゆっくり、行きますね。\(^O^)/\(^O^)/凄く嬉しいです🆗🆗有難うございました。😁✌🌸🌸🌸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧