新⭐うつ💙不眠🌠悩み😿のんびりの心の💖薬箱💊
お馴染みの💖のんびりと仲間達のうつ、不眠症、悩みなど、みんなで仲良くワイワイやって癒し合う場所です😃新メンバーも歓迎しますので、遠慮無く悩み等カキコしてね😃これからもよろしくね🙋
新しいレスの受付は終了しました
さくらちゃん🌸私は熱血じゃないよ😂小心者です😊"さくらちゃん自分に合う🌸癒される場所は此処ですよね🌸私が巻き込んでしまったね😢此処に居て安心だから😃"
無理しないでね🙌"
のんびりさん、体調整わないのに、会長さんは大変ですね😱
お~さん、こんな私に声かけありがと🙌(でもね☝お~さんより年上なんだょ😱)
りえちゃん、荷物私も軽いの持たせてね🙌"皆さんオジャマシマシタ
りえ❤❤❤まるちゃん。ごめんなさい。本当に少し疲れたよ。りえの、まるちゃん。ここに居てね。私は大切な子供がいるからたまに行く。ごめんなさい。のんびりさんのスレなのに余計な事を話してしまって。のんびりさん気を悪くしないでくださいね。すいません。皆んな仲良く行こうね。のんびりさん、これからも宜しくお願い致します。🌸🌸🌸
皆さんこんばんは🌃皆さん寝てますね
友達と話したら元気でてきました😄
鬱病←自分もだけど気を使い過ぎてエネルギー使ってしまった😱
こういう時温泉♨はいりたくなる連休はこんでそうだから連休あけいこうかなぁ
のんびりさん。皆さん。お早う😋☀ございます。私の地域では雨が降り一段と寒くなってきました。12月には吐き下しが流行る時期なので皆さん。身体には気をつけてね。😆😆😆お休みも今日までです。やはり私には身体にはきついけど毎日規則正しい平日が私には合っていると思います。金融機関の仕事なので年末年始は又明日から忙しくなりそうです。😁😁会社に感謝です。皆さんにとって今日も1日良い1日であります様に。🌸🌸🌸
皆さん😃こんにちは⭐ のんびりさん😥まだ調子がイマイチみたいな感じだけど無理は禁物😉✌ ゆっくり身体休めてね♨ りえちゃん😭 気持ちがいっぱい🈵×2 なの💦気づいていたよ😢 心の叫び💔応えられなくってごめんね🙏 私もりえちゃんと同様💦少しお休み📝します💙
皆さん✨ ごめんなさい🙇
- << 301 月夜ちゃんこんばんは😃みんな毎日来るのは、私同様、体力的、精神的にきついよね⤴気が付いて上げられ無くてごめんね😿正直私もきつかったので、ここは、毎日でも毎日来なくても余裕が有る時にたまに弱音を吐きたい時や近況を自由にレスするスレでも良いと思います😃私も体力的に余裕無くて、悩み聞いて上げられ無くてごめんなさい🙇これからは、マイペースで行きます💖
さくらです。🌸🌸🌸勇気を持って話をします。ウザイ事ならスルーしてくださいね。🍀🍀🍀皆さん何故?お休み宣言するのですか?サイトが暗くなるだけだと思います。私がスレ主、のんびりさんなら私は気持ちが⤵⤵⤵になりますね。のんびりさんも体調が悪い中の配慮はないのですか?凄く私は疑問です。すいません。少し考えて見てほしいです。私が原因なら考えてみます。本当に明るく目標があり時間が取れないから間隔があく事は良い事だと思いますが、疲れたから離れる。これは、のんびりさんにとって凄く辛い事、お~さんも悲しいと思います。少し考えて見てね。気持ちを悪くしたら申し訳ないです。ごめんなさい。🌸🌸🌸
のんびりさん。お~さん。皆さん。ごめんなさい。私が流れに逆らっているレス内容は充分分かって子供みたいなレス内容も承知の上で書き込みさせて頂きました。私がサイトに入ってた事が原因なら私は反省です。のんびりさん。お~さん。りえに沢山支えて頂いた事に感謝しています。皆んな、仲良くレスして楽しかったのに、何故?と思います。悲しいです。本当に私にはこの場所は負けるな‼大丈夫だよ。って感じさせて頂いた場所です。私の言葉が空気を読めない内容だとも承知しています。今はのんびりさんが少しでも気持ち楽になって頂きたいです。今の私の願いはそれだけです。のんびりさん。ゆっくり休んでくださいね。🍀🍀🍀のんびりさんが顔を出して頂ける日を待っています。大切に作って頂いたから。焦らずゆっくり、のんびり歩いて行きましょうね。🌸🌸🌸
お~さん。昨日はお仕事お疲れ様でした。😆😆😆すいません。子供みたいなレスして。のんびりさんは頑張り屋さんなので、のんびりさんが覗いて下さるまで、お~さんと皆さんで待ってましょうね。🌸🌸🌸本当に申し訳ありません。(*^.^*)楽しく会話も出来たら嬉しいです。😆😆🍀🍀有難うございました。😁✌
お~さん。有難うございます。😆😆😆強いお~さん、お互いに支え合って行きたいですね。(*^.^*)嬉しいです。嬉しい事も報告させて頂きますね。年末年始大変忙しくなりますが身体には気をつけてね。😆😆😆🌸🌸🌸
お~さん。有難う⤴⤴⤴行ってきます。少し淋しい人数になってしまいごめんなさい。ゆっくり、のんびりさんを待っていましょうね。いつも勝手言ってすいません。強い、お~さん。入れ違いになるかも知れないけれど、お~さんも暖かくしてお仕事頑張ってね。行ってらっしゃい。😁✌🌸🌸🌸
のんびりさん。お~さん。皆さん。元を取って帰ってきました。送別会だったので楽しい反面悲しい気持ちでした。😢😢😢とても良い送別会でした。この場所にも、お~さんにも支えて貰っています。皆さん。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸
のんびりさん。お久しぶりです。⤴⤴体調はいかがですか?多分かなり疲れていたのかなぁ?って思っていました。のんびりさんが出て来てくれて安心と嬉しさでいっぱいです。😄😄😄のんびりさんがお休みの間にレスが色々あり私も反省です。😓😓のんびりさんがお休みの間お~さんが私を支えてくださっていて感謝です。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣113レス 1286HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?(なっちゃん)
113レス 1286HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 418HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 296HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る