新⭐うつ💙不眠🌠悩み😿のんびりの心の💖薬箱💊

レス500 HIT数 7299 あ+ あ-

2008/12/24 01:13(更新日時)

お馴染みの💖のんびりと仲間達のうつ、不眠症、悩みなど、みんなで仲良くワイワイやって癒し合う場所です😃新メンバーも歓迎しますので、遠慮無く悩み等カキコしてね😃これからもよろしくね🙋

No.670335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 86 😺皆さん 今晩 さくらさん😃 久しぶりに気の合う仲間とあえて良かったですね 💕 りえちゃん😃 面接までこぎつけたんだね。頑張ったね💕 ラ… 月夜ちゃんこんばんは😃綺麗な花や植物を育てるのは、心和みますよね🎵私も昔は、球根植えたり種から🎀スイートピー育てたりしてました😃

No.102

のんびりさんこんばんちゃ😃
りえちゃんは面接が決まったの😃採用されたらいいね😃

• << 104 お~さんこんばんは😃明日は、久々に合う友達と☕お茶してきます🎵

No.103

>> 92 みなさんこんばんは・週末みなさんいかがでしょうか・さくらさん楽しめて良かったですね・あたしも今日は学校のバザーで高校時代おせわになった先… ラブラブちゃん風邪は、大丈夫ですか?余り無理せずのんびりゆったりですよ🎵

No.104

>> 102 のんびりさんこんばんちゃ😃 りえちゃんは面接が決まったの😃採用されたらいいね😃 お~さんこんばんは😃明日は、久々に合う友達と☕お茶してきます🎵

No.105

>> 104 のんびりさん皆さんおはよ~う😃
ただいまっす😃のんびりさん・皆さん今日も宜しくね、

No.106

おはようございます(^○^)今まで安静にしていたのでリハヒリで外出したり運動しただけで体がしんどいですでもならさないと仕事できないので頑張ります

• << 111 りえちゃん🙋 徐々に身体慣らしていってね☺無理しないように💕💕💕💕

No.107

>> 106 りえちゃんおはよ~う😃😃
仕事を始めるからしっかりと体の管理をしないとね、希望の条件に合えばいいね、

No.108

皆さんおはようございます➰🙋
さくらさん 本当にお久しぶりですね💓またゆっくりお話したいですね😃 のんびりさん久しぶりのお友達との☕楽しんで来て下さいね😃行ってらっしゃーい👋お~さんお久しぶり😊お仕事お疲れ様でした🙋
私も皆さんとお話出来て今は気持ちが落ち着いてます☺ 皆さんに感謝💓感謝💓です。ありがとう😊みんな大好きです

(#^-^#)

No.109

のんびりさん😄お友達と楽しんできてください
ラブラブさんバザーで色々買い物できたようですね
わたしも買い物は大好きです👍
わたしは今週色々予定が入っています体調も落ち着いていてので良かったです
皆さんとお話しできたのが良かったのかも皆さんありがとう✌

No.110

>> 109 再びおぱよん😃また寝てしまったよ😪💤💤💤

• << 115 うん😃みんなが体調も気持ちも安定してると聞いたら安心だよ😃頑張って維持をしてね、

No.111

>> 106 おはようございます(^○^)今まで安静にしていたのでリハヒリで外出したり運動しただけで体がしんどいですでもならさないと仕事できないので頑張り… りえちゃん🙋
徐々に身体慣らしていってね☺無理しないように💕💕💕💕

No.112

おそようです・ゆっくり寝られて少しは疲れが取れましたかね。でもまだかな・今までの二週間悩みとうつの再発あったからそれがまだからだに影響してるのかもしれないです・りえさんおめでとう・でも無理はしないでね・おうさん元気ですか・心配ありがとう・心は復活したけどからだは上記に書いたように体が復活しないです・ゆっくりしますよ・のんびりさんこちらこそありがとう・これからもきびしいことも言って下さいね。あたしの成長につながりますから・お互いマイペースでいきましょう・さくらさんおそいながらおはよう・うちにも先生と同じ柔軟剤を母が使ってます・またあさってから学校頑張ります・あのダウニーはあたしのいやしになってます

No.113

>> 112 月夜ちゃん・ラブラブちゃんちわ~😃
うん、焦らないでいいんだからさ、スロースタートと行きまひょ、肩の力を抜きながらね😃

No.114

>> 113 お~さん🙋有難う➰7~9月が一番⤵⤵⤵⤵⤵ツラかった💧だったけど 今‼落ち着いているから大丈夫です⤴😊✌

No.115

>> 110 再びおぱよん😃また寝てしまったよ😪💤💤💤 うん😃みんなが体調も気持ちも安定してると聞いたら安心だよ😃頑張って維持をしてね、

No.116

お~さん、月夜さんありがとう
無理せす頑張ります
p(^-^)q

No.117

>> 116 のんびりさん皆さんこんばんちゃ😃みんな楽しい日曜日になったかい😃

No.118

お~さんこんにちは(^○^)午前中大掃除しとからそのあと昼寝してたよ
ほとんど主婦業

No.119

のんびりさん。皆さん。こんばんは。🌸🌸🌸今日は疎遠だった母親に逢いに行って来ました。やはり疲れているせいか?無感情でしたね。やはり休みはゆっくり家にいる方が私には合っていると思います。🌸🌸🌸

• << 124 のんびりさん 皆さんこんばんは☆ さくらさん そうですか😃お母さんに会いに行ってきたんですね👍 お疲れ様でした。思いは複雑だったと思いますけど良かったですね✌大好きなお父さんとも沢山お話できましたか☺ 私は子供達と買い物に行ってきました👜 では✋また💕💕💕 お休みなさい🌠✨✨

No.120

さくら🌸お帰りなさい
お母様にあって来たんだね結婚してある程度の年齢になるとあまり親にも会わなくなるのかな?
わたしは同居してて母親は病気と障害あるから一生面倒みることになると思う
明日は母親が火傷したので病院つれて行って、午後から鬱病の会の見学です

• << 127 皆さんおはよう😃 昨日は、早めに爆睡してました💧 りえお母さんの通院付き添いお疲れ様😃

No.121

りえ❤❤❤お疲れ様です。元々あまり仲良く無かったから。今日はヘルニアが悪化してコルセットです。😓😓😓本当に身体の衰弱が日に日に増してきました。この腰痛で明日会社行けるかなぁ?マジ腰痛辛いです。

• << 128 さくらヘルニア大丈夫?本当に腰痛は、辛いよね😂私もこの前腰痛酷くてレントゲン撮ったら、骨盤から、背骨少し斜めにいがんでついていました😂仕事無理し過ぎないでね💦

No.122

さくら🌸大丈夫???
わたしの姉もヘルニアになった事あるけどつらそうだったよ😱治るまでかかったしね薬で痛み止めて会社行ってたよさくら🌸無理しないでね😌

• << 129 りえ鬱の会どうだったか?また教えてね😃

No.123

有難うね😉😉😉もう整形外科でヘルニアが酷い事は検査済みでね。😓😓😓本当にヘルニアには泣かされてます。😌😌😌明日コルセットで頑張ってきますね。りえのお母さんの身体は大丈夫ですか?鬱病の会なんてあるんだね。私の通院の病院のディケアーみたいな所かなぁ?又見学行ったら感想教えてね。💕😆💕にしています。😁😁😁

No.124

>> 119 のんびりさん。皆さん。こんばんは。🌸🌸🌸今日は疎遠だった母親に逢いに行って来ました。やはり疲れているせいか?無感情でしたね。やはり休みはゆっ… のんびりさん
皆さんこんばんは☆
さくらさん そうですか😃お母さんに会いに行ってきたんですね👍 お疲れ様でした。思いは複雑だったと思いますけど良かったですね✌大好きなお父さんとも沢山お話できましたか☺ 私は子供達と買い物に行ってきました👜

では✋また💕💕💕
お休みなさい🌠✨✨

• << 130 月夜ちゃんこんばんは😃私は、昨日👩友達と☕お茶して来ました😃

No.125

月夜さん。有難うございます。母親は同じ病院なので私の事何か聞いているみたいで、喧嘩も無かったですが母親は凄く喜んでくれていましたが、私は本当に無感情でした。今までの優しい接し方は出来て居なかったと思います。🔌🔌🔌本当に複雑でした。又気持ち的に余裕があれば行きたいと思いますが反対に疲れてしまいました。気に掛けて貰い有難うございます。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸

No.126

さくら🌸今日1日お疲れさまお休みなさい
わたしは一度寝てまだ少し起きてます

No.127

>> 120 さくら🌸お帰りなさい お母様にあって来たんだね結婚してある程度の年齢になるとあまり親にも会わなくなるのかな? わたしは同居してて母親は病気と… 皆さんおはよう😃
昨日は、早めに爆睡してました💧
りえお母さんの通院付き添いお疲れ様😃

No.128

>> 121 りえ❤❤❤お疲れ様です。元々あまり仲良く無かったから。今日はヘルニアが悪化してコルセットです。😓😓😓本当に身体の衰弱が日に日に増してきました… さくらヘルニア大丈夫?本当に腰痛は、辛いよね😂私もこの前腰痛酷くてレントゲン撮ったら、骨盤から、背骨少し斜めにいがんでついていました😂仕事無理し過ぎないでね💦

No.129

>> 122 さくら🌸大丈夫??? わたしの姉もヘルニアになった事あるけどつらそうだったよ😱治るまでかかったしね薬で痛み止めて会社行ってたよさくら🌸無理し… りえ鬱の会どうだったか?また教えてね😃

No.130

>> 124 のんびりさん 皆さんこんばんは☆ さくらさん そうですか😃お母さんに会いに行ってきたんですね👍 お疲れ様でした。思いは複雑だったと思います… 月夜ちゃんこんばんは😃私は、昨日👩友達と☕お茶して来ました😃

No.131

>> 130 のんびりさんおはよう😃さっき帰ったよ🏠
のんびりさんは腰痛は大丈夫なの😲

• << 133 お~さんおはよう😃 腰痛は、やっぱり冷えると悪化します😂

No.132

のんびりさん、お~さん
おはようございます(^○^)のんびりさん、お友達と楽しめましたか?
お~さんお仕事お疲れさま今日1日よろしく

• << 134 りえおはよう😃 早く寝過ぎて、4時に目が覚めてしまいました。友達とは、お茶の後買い物に行って、角栓を取る先端が丸いループのようになった角栓取りステイックを買いました。小鼻の横の角栓が面白い程取れます(^O^)

No.133

>> 131 のんびりさんおはよう😃さっき帰ったよ🏠 のんびりさんは腰痛は大丈夫なの😲 お~さんおはよう😃
腰痛は、やっぱり冷えると悪化します😂

No.134

>> 132 のんびりさん、お~さん おはようございます(^○^)のんびりさん、お友達と楽しめましたか? お~さんお仕事お疲れさま今日1日よろしく りえおはよう😃
早く寝過ぎて、4時に目が覚めてしまいました。友達とは、お茶の後買い物に行って、角栓を取る先端が丸いループのようになった角栓取りステイックを買いました。小鼻の横の角栓が面白い程取れます(^O^)

No.135

のんびりさん。皆さん。お早う😋☀ございます。いつも皆さんと会話出来ずにすいません。😓😓😓のんびりさん腰気遣って頂き有難うございます。🔌🔌🔌コルセットで今日から又休みまで頑張ります。

No.136

のんびりさん✨皆さん✨おはようございます🐤 のんびりさんお友達との☕たのしめたようですね🎵しかも買い物まで🎵🎵 さくらさんものんびりさんも寒くなると腰に響き⚡ますよね💦 お大事にして下さいね☺ りえちゃんまた寝れないようだったね😢 横になるだけでも違うからゆっくり出来る時はゆっくりしようね🎵 お~さん🙋寒い中お仕事お疲れ様でした😊

No.137

>> 136 のんびりざん・月夜ちゃん皆さんおはよ~う🙌🙋
また今週もマイペースで頑張ろうね😃

No.138

みなさんこんにちは・今日はバザーの代休ですが宿題やったり試験近いのもあって勉強してます・しかーし昨日今日とゆっくり寝ていたのにもかかわらず風邪のせいもあるでしょうがなかなか疲れがとれません・肩こりも頭痛も薬使ったり自分でつぼを指圧しても治りません・それにちゃんと寝ていても変な夢ばかり見てしかも過去にしりあい。いやな思いをさせられた人物が出てきてうなされたりもしていて途中で目がさめることもあります・みなさんならこの場合どうしますか・寝てるのに眠れてないってつらいですね・

No.139

さくらさんヘルニア大丈夫?うちの彼も中学で卓球していてなって今25だけど治ってないみたいです・寒いと座骨神経痛もあるそうですよ・神経痛はありますか?この場合鍼灸治療が効果的です・無理しないで下さいね

No.140

ラブラブちゃんおそよ~う😃

No.141

のんびりさん、皆さんこんにちは(^○^)
今ここの病をもった人の会の見学に行ってきましたが統合失調症の方々が多い事と男性の方が多いのでちょっと馴染めそうもないかなという感じでした
他もあるのでそちらも見学に行ってみます

No.142

>> 141 りえちゃんこんちわ😃
りえちゃんにはあわなかったかな😩何ヵ所か当って、りえちゃんに合う場所を探してね😃

No.143

のんびりさん。皆さん。こんばんは。今帰りです。😉😉😉ラブラブさん有難うね⤴⤴⤴彼氏も腰痛ですか?男性はラグビーの経験者の方は多いですね。昔息子も卓球していました。私のヘルニアは酷くなったら手術と言われていますがまだコルセットで頑張っています。皆さんも腰痛気をつけてくださいね。今から接骨院に行って帰ります。😁😁

No.144

>> 143 のんびりさん😃皆さんおはよ~う😃
夜中は珍しく静かだったね😃
今日も宜しくね😃

No.145

おはようです・今週は一からまたスタートです・まだ少し疲れはあるけど気持ちは楽ですよ・さくらさんこちらこそ・彼いわくヘルニアの痛みはふつうの腰痛よりつらいと聞いてますのでなるべく冷やさないよう気をつけてね・今週も無理せずみなさまいきましょう

No.146

>> 145 ラブラブちゃんおはよ~う😃また①からだよ😃今週も無理しないで、頑張るんだよ💪💪

No.147

のんびりさん。皆さん。お早う😋☀ございます。昨日は早く睡眠薬を飲んでバタンキューでした。今日も1日頑張ってきます。皆さんにとっても良い1日であります様に。🌸🌸🌸行って来ます。🌸🌸🌸

No.148

皆さん。お早う😋☀ございます。昨日は早く睡眠薬を飲んでバタンキューでした。今日も皆さんにとって良い1日であります様に。🌸🌸🌸行って来ます。🌸🌸🌸

No.149

のんびりさん、皆さんおはようございます
今日は気分が凹んでます
日課のウォーキングとヨガもお休み

No.150

>> 149 のんびりさん皆さんおはよ~う😃
りえちゃん大丈夫😲何かあったのかい❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧