新⭐うつ💙不眠🌠悩み😿のんびりの心の💖薬箱💊
お馴染みの💖のんびりと仲間達のうつ、不眠症、悩みなど、みんなで仲良くワイワイやって癒し合う場所です😃新メンバーも歓迎しますので、遠慮無く悩み等カキコしてね😃これからもよろしくね🙋
新しいレスの受付は終了しました
皆さんおはようございます➰🙋
さくらさん 本当にお久しぶりですね💓またゆっくりお話したいですね😃 のんびりさん久しぶりのお友達との☕楽しんで来て下さいね😃行ってらっしゃーい👋お~さんお久しぶり😊お仕事お疲れ様でした🙋
私も皆さんとお話出来て今は気持ちが落ち着いてます☺ 皆さんに感謝💓感謝💓です。ありがとう😊みんな大好きです
(#^-^#)
のんびりさん😄お友達と楽しんできてください
ラブラブさんバザーで色々買い物できたようですね
わたしも買い物は大好きです👍
わたしは今週色々予定が入っています体調も落ち着いていてので良かったです
皆さんとお話しできたのが良かったのかも皆さんありがとう✌
おそようです・ゆっくり寝られて少しは疲れが取れましたかね。でもまだかな・今までの二週間悩みとうつの再発あったからそれがまだからだに影響してるのかもしれないです・りえさんおめでとう・でも無理はしないでね・おうさん元気ですか・心配ありがとう・心は復活したけどからだは上記に書いたように体が復活しないです・ゆっくりしますよ・のんびりさんこちらこそありがとう・これからもきびしいことも言って下さいね。あたしの成長につながりますから・お互いマイペースでいきましょう・さくらさんおそいながらおはよう・うちにも先生と同じ柔軟剤を母が使ってます・またあさってから学校頑張ります・あのダウニーはあたしのいやしになってます
有難うね😉😉😉もう整形外科でヘルニアが酷い事は検査済みでね。😓😓😓本当にヘルニアには泣かされてます。😌😌😌明日コルセットで頑張ってきますね。りえのお母さんの身体は大丈夫ですか?鬱病の会なんてあるんだね。私の通院の病院のディケアーみたいな所かなぁ?又見学行ったら感想教えてね。💕😆💕にしています。😁😁😁
月夜さん。有難うございます。母親は同じ病院なので私の事何か聞いているみたいで、喧嘩も無かったですが母親は凄く喜んでくれていましたが、私は本当に無感情でした。今までの優しい接し方は出来て居なかったと思います。🔌🔌🔌本当に複雑でした。又気持ち的に余裕があれば行きたいと思いますが反対に疲れてしまいました。気に掛けて貰い有難うございます。💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸
のんびりさん✨皆さん✨おはようございます🐤 のんびりさんお友達との☕たのしめたようですね🎵しかも買い物まで🎵🎵 さくらさんものんびりさんも寒くなると腰に響き⚡ますよね💦 お大事にして下さいね☺ りえちゃんまた寝れないようだったね😢 横になるだけでも違うからゆっくり出来る時はゆっくりしようね🎵 お~さん🙋寒い中お仕事お疲れ様でした😊
みなさんこんにちは・今日はバザーの代休ですが宿題やったり試験近いのもあって勉強してます・しかーし昨日今日とゆっくり寝ていたのにもかかわらず風邪のせいもあるでしょうがなかなか疲れがとれません・肩こりも頭痛も薬使ったり自分でつぼを指圧しても治りません・それにちゃんと寝ていても変な夢ばかり見てしかも過去にしりあい。いやな思いをさせられた人物が出てきてうなされたりもしていて途中で目がさめることもあります・みなさんならこの場合どうしますか・寝てるのに眠れてないってつらいですね・
さくらさんヘルニア大丈夫?うちの彼も中学で卓球していてなって今25だけど治ってないみたいです・寒いと座骨神経痛もあるそうですよ・神経痛はありますか?この場合鍼灸治療が効果的です・無理しないで下さいね
のんびりさん、皆さんこんにちは(^○^)
今ここの病をもった人の会の見学に行ってきましたが統合失調症の方々が多い事と男性の方が多いのでちょっと馴染めそうもないかなという感じでした
他もあるのでそちらも見学に行ってみます
のんびりさん。皆さん。こんばんは。今帰りです。😉😉😉ラブラブさん有難うね⤴⤴⤴彼氏も腰痛ですか?男性はラグビーの経験者の方は多いですね。昔息子も卓球していました。私のヘルニアは酷くなったら手術と言われていますがまだコルセットで頑張っています。皆さんも腰痛気をつけてくださいね。今から接骨院に行って帰ります。😁😁
おはようです・今週は一からまたスタートです・まだ少し疲れはあるけど気持ちは楽ですよ・さくらさんこちらこそ・彼いわくヘルニアの痛みはふつうの腰痛よりつらいと聞いてますのでなるべく冷やさないよう気をつけてね・今週も無理せずみなさまいきましょう
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?(なっちゃん)
113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 403HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る