新⭐うつ💙不眠🌠悩み😿のんびりの心の💖薬箱💊

レス500 HIT数 7301 あ+ あ-

2008/12/24 01:13(更新日時)

お馴染みの💖のんびりと仲間達のうつ、不眠症、悩みなど、みんなで仲良くワイワイやって癒し合う場所です😃新メンバーも歓迎しますので、遠慮無く悩み等カキコしてね😃これからもよろしくね🙋

No.670335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

さくら🌸🌸🌸全然🆗🆗✌だよ。りえ、ラブラブさん明るくなって良かったね。のんびりさんもお疲れだと思うよ。ゆっくり眠れていたら良いね。💓💓お~さんも後半のお仕事気合い入っているかなぁ?最近本当にりえと私沢山話をしているね。のんびりさんのスレのお陰だね。絆だね😉😉🌸🌸🌸

• << 58 さくらありがとう😃これからは、のんびりでよろしくね🎵

No.52

そうだね⤴いっぱい話ししてるね
さくら🌸と話ししてると癒されるよ😄

No.53

本当に❤❤❤嬉しいね🌸🌸🌸年々体調の悪化に悩ませられる。更年期なのか?薬のせいなのか?持病のせいかのか?わからないけど何故?自責の念にかられてしまう。多分この話は暗い話だね。りえ、色々な事に挑戦し前向き歩いている、りえが羨ましいなぁ⤴⤴やはり私は何かが悪化している。爆弾抱えた身だからね。りえもパワー持っているけどパワーに潰されない様に気をつけてね。ラブラブさんは学生さんなの?←今更の質問お許しください。🌸🌸🌸

No.54

ラブラブさん会話に参加しないから彼女は謎です
文章読むかぎり日記みたいな感じだから

No.55

学生さんなんですよね。ラブラブが納得して明るくなった事は🆗だよね。ラブラブさんは個性的な方で私には若い方の考えが理解出来ないと言うか?付いていけてないかも?でも元気が一番だよ。薬飲みました。明日1日仕事頑張ります。沢山聞いて貰って助かりました。りえ❤❤❤今日はとても(*^.^*)楽しかったなぁ⤴⤴有難うね😌😌😌💤🎠💤なさい。🌸🌸🌸

No.56

さくら🌸お休みなさい

No.57

>> 50 のんびりは不眠症も鬱もおもいから無理しないでほしい そういえば、のんびりが さくら🌸と呼び捨てしていいかな?て言ってたよ 皆さんこんばんは😃りえ心配ありがとう🎵私は、どちらかと言うとうつは、ましだけど、不眠症が悪化しています。明日またホットパック行く予定です😃

No.58

>> 51 さくら🌸🌸🌸全然🆗🆗✌だよ。りえ、ラブラブさん明るくなって良かったね。のんびりさんもお疲れだと思うよ。ゆっくり眠れていたら良いね。💓💓お~さ… さくらありがとう😃これからは、のんびりでよろしくね🎵

No.59

>> 35 新スレおめでとう・無事復活しました・みなさんの暖かいレス見て感動でしたし。今日あの体育教師とちゃんと話ができたんです・でも頭に角はやして鬼に… ラブラブちゃん本当に元気になってくれて良かったね😃みんな仲間だからね🎵

No.60

>> 41 のんびりさん。皆さん。こんばんは。🌃また夜が来ましたね。りえ❤❤❤大丈夫だよ。りえなら馴染めるよ。やはり薬飲まないと眠れないので薬飲んで明日… さくら私も1時間ほどまえに薬のんだよ😃仕事大変だね⤴でも人の事を気づ使い出来る人は、なんでも向いてるのかも知れないよ😃

No.61

>> 46 ばんちゃ😃 また仕事の合間に👀いてみたよ😃 お~さんお疲れ様😃皆さん私は、不眠は、ひどいけど、比較的明るいうつなんで心配無いですよ🎵ただ最近旦那が私が携帯ピコピコしてるとうるさいので、遅めの参加になってしまってます😂

No.62

のんびり⤴こんばんは
眠れないの?
わたしは少し眠ったか大丈夫だけどね😄
わたし12月になったら仕事初めようと思って今さがしてるんだ

No.63

>> 62 まだ寝れない💦りえは、どんな仕事探してるの?最初は、無理の無い時間で出来る仕事が良いよ😃私も不眠を改善して、短時間のバイト探しチュー😃

No.64

最初はリハヒリ感覚で仕事する3日ぐらいで前に医療品の検品の仕事があってたから同じような仕事探してる

No.65

>> 64 りえ偶然だけど私も医療品の検品のバイト短期でしたことあるよ😃今だとオーミングアップに郵便局で、一日3時間位のハガキしゅわけのバイトの募集があるよ😃私もちょっと考えてる⤴前にやった事あったけど余り人と喋らなくて良いから、精神的に楽だったよ。

No.66

>> 65 のんびりさん、皆さんおはよ~う😃
帰りが遅くて絡めなかったね😩
これから寝るから、起きたら💬をするからね~😃

No.67

>> 66 りえ、お~さんおやすみなさい👋

No.68

のんびりさん、郵便局は
年末年始のアルバイトもパートでも働いたことあるけど職員から仕事とは関係ない事で嫌な事いわれたから二度と行きたくないんだ

• << 70 そんな仕事と関係無い事で嫌な事を言う職員もいるんだね💦

No.69

おはようございます・やはりみなさん年上だから話が合わないですよね・若いしコミュニケーション不足だしだめです・一部の人がなぞといわれるのは事実だし傷ついてます・また休むか傷つきたくないからやめるか悩み中です。ごめんなさい・まずはもうすこし学校が楽しく行けるようにしたいです

• << 72 ラブラブちゃん最初は、誰でもお喋り苦手で当たり前だよ。気にしなくて良いよ😃学校も余りに辛い日は、お休みとか様子見て、カウンセリング病院で受けに行ったり?学校で年の近い友達がいなく辛いのね😃学校の人達と、先ず挨拶を自分からして、今日は、寒いね。とか家でどんな暖房してる?衣がえすみました?とか女性には、いつもどんなおかず作ります?等世間話しから、始めてみては😃年上の人の話しは、とても参考になるよ。私は、ヘルパーⅠ級間の何年も年の離れたクラスメートでばっかで仲良くなれなく寂しかった。だから、ここは、勉強する所‼絶対真剣に勉強して資格取る‼とがんばった。友達いなく休み時間に復習予習、わからない所は、授業中先生に質問して家で、子供寝たら、、課題勉強して😃クラスメートは、嫌な人もいたがそんな人とは、なるべく絡まない様に⤴上に書いた様に接してたよ。辛かったけど、乗り越えて良かったよ。嫌な人間関係から、逃げて克服しないと次も同じつまづきに合うよ。頑張って💖

No.70

>> 68 のんびりさん、郵便局は 年末年始のアルバイトもパートでも働いたことあるけど職員から仕事とは関係ない事で嫌な事いわれたから二度と行きたくないん… そんな仕事と関係無い事で嫌な事を言う職員もいるんだね💦

No.71

ラブラブさん、わたしも皆さんより年下だよでも仲良しだよラブラブさんも努力してコミュニケーションとらないと今のラブラブさん人に対してどうかと思う
みんな努力してるんだよ
自分自分が治ってないよ

No.72

>> 69 おはようございます・やはりみなさん年上だから話が合わないですよね・若いしコミュニケーション不足だしだめです・一部の人がなぞといわれるのは事実… ラブラブちゃん最初は、誰でもお喋り苦手で当たり前だよ。気にしなくて良いよ😃学校も余りに辛い日は、お休みとか様子見て、カウンセリング病院で受けに行ったり?学校で年の近い友達がいなく辛いのね😃学校の人達と、先ず挨拶を自分からして、今日は、寒いね。とか家でどんな暖房してる?衣がえすみました?とか女性には、いつもどんなおかず作ります?等世間話しから、始めてみては😃年上の人の話しは、とても参考になるよ。私は、ヘルパーⅠ級間の何年も年の離れたクラスメートでばっかで仲良くなれなく寂しかった。だから、ここは、勉強する所‼絶対真剣に勉強して資格取る‼とがんばった。友達いなく休み時間に復習予習、わからない所は、授業中先生に質問して家で、子供寝たら、、課題勉強して😃クラスメートは、嫌な人もいたがそんな人とは、なるべく絡まない様に⤴上に書いた様に接してたよ。辛かったけど、乗り越えて良かったよ。嫌な人間関係から、逃げて克服しないと次も同じつまづきに合うよ。頑張って💖

No.73

知り合いの方に駄目もとで仕事の相談メールでしましたがどうやらシカトされてしまったようです
自分で地道に探します

No.74

>> 73 みなさん こんにちは😊
りえちゃん😺 そうなの😢 でもマイナスに考えないでね💕次‼行こう⤴りえちゃんに合った仕事見つかればいいね😺

のんびりさん🙋 今 どこも不景気のようです💦💦 今週は夜勤ですけど。うちの旦那も円高の煽り受けてほとんど定時に帰ってきます😂 私もそろそろ始動開始です💪

No.75

みんなこんにちは(^○^)
色々求人見てますがなかなか条件に合う所見つけるの難しいですね
頑張って探してみます

No.76

のんびりさん。皆さん。ただいま。⤴⤴今日は学校給食で働いていた仲間と会う日です。小学校の時の同窓会もありますがイジメに合っていたから、今の仲間に逢いに行って来ます。😌😌😌最近会社の人に「疲れているね。」って言われるけど本当にパワー無くなって来たかも?知れないです。のんびりさん、りえ❤❤カツ入れてね🌸🌸🌸では今日は家族にも沢山甘えて楽しんで来ます。行って来ます。✋✋✋🌸🌸🌸

No.77

>> 76 皆さんこんばんは😃さっき歯医者と子供お迎えから、帰って来ました。
さくら楽しんで来てね🎵行ってらしゃ~い👋

No.78

😌🎵✨😄🎵るんるん。行って来ます。🌸🌸🌸

No.79

こんばんは(^-^)
さっき一件面接がきまりました採用されるといいなぁ

• << 99 皆さんこんばんは😃 りえ面接決定おめでとう💖焦らずゆっくり探して下さい。さくら同窓会お疲れ様💖 お~さん お仕事お疲れ様です。

No.80

みなさんこんばんは・さくらさん楽しんでるかな・同窓会なんて久しくやってないですよ・あたしも少額時代の友達にまた会いたいね・のんびりさん。りえさん・たまには優しくそしてきびしく言っていただき感謝です・やはりあたしはまだまだがきですよ。考えも経験もですけどね・一つずつ負の思いをたちきりながら日々楽しく頑張りたいです・ありがとうね・おうさんも元気ですかね?寒いからみなさん体調管理に気をつけてね・明日はバザーがあります。楽しみですよ❤

• << 100 ラブラブさんこちらこそ感謝の言葉ありがとう😃

No.81

ラブラブさん、楽しみいっぱいあるといいよ
あと何か目標持つとかね

No.82

りえさん面接決まってよかったね・目標のために努力することは大事ですよね・あたしは鍼灸師になって彼と治療員開業して夫婦で仕事しつつすてきな家庭をきずくことです・そのためには免許取るわけで国家試験という大変なものをクリアしないとなんですが日々勉強頑張りつつ教養も勉強中です・とにかく負のきもちはゆっくり一つずつ消していきたいです・明日が終われば二日休みなわけだしまあゆっくりして来週からまた一からやりなおしですよ。もう迷わず怖がらずつきすすめます・ありがとう

No.83

こんばんちゃ😃
のんびりさん皆さん

No.84

お~さん、こんばんは
(^-^)

No.85

りえ❤❤❤凄いね。面接頑張ったね。🔌🔌🔌お疲れさまでした。🔌🔌🔌りえのパワー出して来たねー😌😌りえが望む就職出来る事願っています。🆗🆗🆗

No.86

😺皆さん 今晩

さくらさん😃 久しぶりに気の合う仲間とあえて良かったですね 💕
りえちゃん😃 面接までこぎつけたんだね。頑張ったね💕
ラブラブちゃん😃 自分で乗り換えなければならない壁もあります。頑張ってね💕
のんびりさん😃お~さん お疲れ様でした💕

私も昨日は大好きな土いじりしました。花壇を🌹でいっぱいにしてやっぱり土のパワーは凄いです。

• << 101 月夜ちゃんこんばんは😃綺麗な花や植物を育てるのは、心和みますよね🎵私も昔は、球根植えたり種から🎀スイートピー育てたりしてました😃

No.87

こんばんは(^-^)目が覚めちゃいました(・・;)
さくら🌸久しぶりに楽しめたかな?
わたしは今回色々求人募集したけど一件しか面接無理だった…まだ雇ってもらえるかわからないしね
条件が合うとこなかなかなかったし後はなるようになるかな💦

No.88

皆さんおはようございます今日も1日よろしく(^○^)

No.89

>> 88 のんびりさん😃りえちゃん皆さんおはようね😃
寒いね、今日も宜しくだよん😃

No.90

のんびりさん。皆さん。お早う😋☀ございます。🔌🔌🔌昨日は友達と会えて💕😆💕んできました。何年間も会わなかったのですが全く距離を感じませんでした。皆さん。にとってきょも良い1日であります様に。🌸🌸🌸

No.91

のんびりさん皆さんこんにちは
皆さん今日は静かですね
のんびり過ごされてますかわたしは静養してから運動していなかったので最近運動しはじめ今日は全身筋肉痛ですリハヒリなのでしょうがないです

No.92

みなさんこんばんは・週末みなさんいかがでしょうか・さくらさん楽しめて良かったですね・あたしも今日は学校のバザーで高校時代おせわになった先生や友達に久々に会えて楽しかったよ❤さくらさんの嬉しいきもちがよくわかりましたね😄りえさん。運動はなにをしましたか?筋肉痛はお風呂でゆっくりつかりながらもみほぐすといいですよ・無理しないでね・明日あさってと休みです・風邪ゆっくり治しつつ宿題やります・

• << 103 ラブラブちゃん風邪は、大丈夫ですか?余り無理せずのんびりゆったりですよ🎵

No.93

ラブラブさん。⤴⤴⤴有難うね😉😉😉ラブラブも気持ち落ち着いていて良かった。😉😉😉体調悪い時は吐き出して皆さんと支え合って行きましょうね。🔌🔌🔌

No.94

さくらさんこそ元気になれたんでは?友達とか久々に会うと嬉しいし元気が一番ですよね😆バザーでかばんとキュロット。タオルに靴下買いました・サイズもぴったり😄タオルはいつも助けてくれるおっかない鍼灸師であり体育の男の先生がきふしたもので。手触りもよくでかいんでね・スポーツ用みたいですよ・先生が通ると臭うダウニーという柔軟剤がしみこんでいて。ここちよいです・ほんと先生があたしがとじこんでいた心の扉をぶちこわしてくれたおかげで心は復活したけどからだが疲れてますけどね・明日あさって休みだからゆっくりしまーす

No.95

ラブラブさん。柔軟剤って本間に良い匂いと肌触りが気持ち良いですね。🔌🔌🔌今日は昼過ぎから夜まで爆睡してしまいました。🔌🔌🔌ラブラブさん人生辛い事ばかりではなく(*^.^*)楽しい事もあるから生きて行けるんですね。ラブラブさんが少し気持ちが楽になって良かったです。焦らずゆっくり行きましょうね。有難うね❤❤❤

No.96

そうだね・ダウニーを感じると先生だとわかるよ❤居場所までわかりますからね・最近うちの家族もダウニーにはまってます・家でも学校気分をあじわってますよ・来週からまた一からスタートな週になりそうです・なにごとにも練習かつ勉強てすよね

No.97

月夜さん。本当にお久しぶりです。体調はいかがですか?月夜さんともいっぱい、話がしたかったです。お時間できましたら、さくらとゆっくり話をしましょうね。宜しくお願い致します。

No.98

>> 97 のんびりさん😃皆さんこんばんちゃ😃みんな起きてるのかな~

No.99

>> 79 こんばんは(^-^) さっき一件面接がきまりました採用されるといいなぁ 皆さんこんばんは😃
りえ面接決定おめでとう💖焦らずゆっくり探して下さい。さくら同窓会お疲れ様💖
お~さん
お仕事お疲れ様です。

No.100

>> 80 みなさんこんばんは・さくらさん楽しんでるかな・同窓会なんて久しくやってないですよ・あたしも少額時代の友達にまた会いたいね・のんびりさん。りえ… ラブラブさんこちらこそ感謝の言葉ありがとう😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧