新⭐うつ💙不眠🌠悩み😿のんびりの心の💖薬箱💊

レス500 HIT数 7298 あ+ あ-

2008/12/24 01:13(更新日時)

お馴染みの💖のんびりと仲間達のうつ、不眠症、悩みなど、みんなで仲良くワイワイやって癒し合う場所です😃新メンバーも歓迎しますので、遠慮無く悩み等カキコしてね😃これからもよろしくね🙋

No.670335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前スレのしめは、お~さんだったね😃ちょっとしめ狙ってました🎵これからも皆さんよろしくお願いします🙇

No.2

ばんちゃ~😃こめんね🙏間違えて500を踏んじゃったよ😫みんな迷わずに来れるといいけど💦💦💦

No.3

>> 2 良いよ😃迷わない様に検索に、うつ、不眠、仲間を入れるよ。って書いて来たんだけど、明日皆来てくれると、うれしいな🎵

No.4

>> 3 ごめんね🙏きっとまたみんな来てくれるよ😃本当に此処のスレは楽しいし居心地も良いからね😃まるちゃんも加わったし、また賑やかになるね😃

No.5

>> 4 前のスレは、あっという間に話しが弾んで🈵レスになっちゃったよね😃このスレで皆が元気もらえてうれしいよ🎵ラブラブちゃんがちょっぴり心配だけど💦気分は、お節介心配おばさんになってるわ😁おばちゃんは、お節介過ぎるから、若い子には、嫌われちゃうのかもね😂ラブラブちゃんカモーン💖皆前レスで心配してるよ🙋

No.6

ふあぁ~目が覚めた🐱
✨のんびりさん✨皆さん新スレおめでとう🔔
これからもよろしく✌

No.7

やっぱりラブラブさんにはお節句過ぎたかな💦
わたしはお節句嬉しいけどね(^-^)
ラブラブさん気持ち落ち着いたら来てね❤

No.8

>> 7 りえちゃん私は、寝れないよ😂これからもよろしくね🎵それと私もりえって呼んで良いかな?さくらちゃんも良ければさくらって呼んでも良い?私は、のんびりでさんは、抜きで良いよ😃

No.9

のんびりさんりえでいいよ眠れないの?のんびりさん病院かえたほうがいいよ

No.10

わたしものんびりと呼ばせてもらいます😄
これからもよろしく😍

No.11

>> 10 ありがとう😃これからは、りえで行くね🎵一応19日に新しい病院へ行く予定だよ😃い~先生に当たるとうれしいな🎵以外と楽観的です。でも不眠、肩凝り悪化して、たまにチックも出てるから、相談して来ます😃チックは、子供の頃に両親離婚してから、ずっとあるんだけど、先天的な物なんだろうか?子供の頃麻疹に掛かって💀死にかけて医者から、小児麻痺になるかも?知れないと言われたそうで、後遺症なのか緊張すると手が震えたりチックが出ます。それも初めて相談してきます😃

No.12

のんびり😄お医者さんには何でも相談したほうがいいよそのほうがお医者さんも治療しやすいから
ちなみにさくら🌸は呼びすて大丈夫だよ

No.13

>> 12 来週落ち着いて先ずお医者さんに相談して見るね😃旦那にお前は、いつも病気だなぁ~💧って言われています。好きで病気になって無いのよね😂むしろ健康になりたいから、小健状態を保つ為に病院行って、薬 飲んでるんだけどね😃

No.14

本当は旦那さんも一緒に先生の話し聞いた方がいいんだけどね
聞くこと紙にメモしてみせるのもいいよ

No.15

>> 14 ありがとう😃行く前に聞きたい事や相談することメモして行くね😃旦那にも一応お願いしてみます。子供の発達外来も最初は、旦那さんにも協力をしてもらうように医者に言われ旦那に話しても理解無かったけど、先生から、話してももらって態度あらためてくれたから、話してみるね😃今日も遅くまでありがとう💖少し寝るね😪また明日よろしくね。おやすみなさい👋

No.16

みなさん おはようございます😺
起きるのが辛い時期になりました😠
洗濯機だけが元気よく動いてます😂
さくらさん🌸
行ってらっしゃーい👋

No.17

>> 16 皆さん、月夜ちゃんおはよう😃さっき子供学校に送り出したよ🎵

No.18

>> 17 のんびりさん おはようございます😃
身体大丈夫なの💦
昨日(明け方)まで起きてたようだけど💦💦 横になるだけでも違うからゆっくり身体休めてね💖

No.19

のんびりさん😃月夜ちゃん皆さんおはよ~う🙌🙋

• << 21 お~さん🙋おはようございます😃 お仕事 お疲れ様でした😊😊😊

No.20

皆さんおはようございます(^○^)
ウォーキングに行って今ヨガやってました
これから洗濯と掃除です

• << 22 りえちゃん🙋 おはようございます😊😊😊 朝から頑張ってるね💖 今日も1日宜しくね☺
  • << 23 りえちゃんおはよ~う🙌🙋健康的な生活だね😃朝からお疲れ様ね😃月夜ちゃん今日も宜しくね😃

No.21

>> 19 のんびりさん😃月夜ちゃん皆さんおはよ~う🙌🙋 お~さん🙋おはようございます😃
お仕事 お疲れ様でした😊😊😊

No.22

>> 20 皆さんおはようございます(^○^) ウォーキングに行って今ヨガやってました これから洗濯と掃除です りえちゃん🙋
おはようございます😊😊😊
朝から頑張ってるね💖 今日も1日宜しくね☺

No.23

>> 20 皆さんおはようございます(^○^) ウォーキングに行って今ヨガやってました これから洗濯と掃除です りえちゃんおはよ~う🙌🙋健康的な生活だね😃朝からお疲れ様ね😃月夜ちゃん今日も宜しくね😃

No.24

のんびりさん、皆さん。これからもよろしくお願い致します。では仕事に行ってきます。🌸🌸🌸

• << 26 さくらさん おはようございます😊 気をつけてね💖 行ってらっしゃーい👋👋

No.25

さくら🌸行ってらっしゃい

• << 27 🌸ちゃんおはよ~う😃また宜しくね、気をつけて行ってらっしゃい😊👋👋

No.26

>> 24 のんびりさん、皆さん。これからもよろしくお願い致します。では仕事に行ってきます。🌸🌸🌸 さくらさん おはようございます😊
気をつけてね💖
行ってらっしゃーい👋👋

No.27

>> 25 さくら🌸行ってらっしゃい 🌸ちゃんおはよ~う😃また宜しくね、気をつけて行ってらっしゃい😊👋👋

No.28

こんにちは(^○^)
今、図書館にきてます
鬱病が脳内のセロトニンが不足してなるそうなので
本借りてお勉強中です
そのあと買い物して帰宅する予定です

No.29

>> 28 りえちゃんおそようね😃
図書館に居るんだね📖本を読むのはいい事だね、読んで鬱を治してね😃

No.30

図書館に行ったら偶然
鬱病の講演会のチラシをみつけました
さっそく申し込みしたので行ってみます(^-^)

No.31

>> 30 りえちゃん・まだ図書館かな📖
講演会はりえちゃんにとってプラスになるといいね😁

No.32

もう買い物すませて家🏠に帰ってきました
講演会は行きたかっので
ラッキーだった😍

No.33

ただいま。今日は珍しく早く帰って来ました。あ~嫌な仕事だわ~~😢😢もしかしたら私の担任のお客様亡くなったかも?知れないの。何だか今日は⤵⤵⤵です。凄く仲良くして貰っていたからね。明日自宅覗きに行って来ます。本当に嫌な仕事。🌸🌸🌸

No.34

さくら🌸お疲れさま
お帰りなさい
お客様でも仲が良かった方に不幸があると凹むよね
仕事だからと割り切らないといけないもんね

No.35

新スレおめでとう・無事復活しました・みなさんの暖かいレス見て感動でしたし。今日あの体育教師とちゃんと話ができたんです・でも頭に角はやして鬼になり怒られ首を軽くしめられてこわかったですけどね😱きびしさも先生のやさしさなんだなぁと思ってます・みなさんもありがとう😄なるべく負の感情にならないように頑張っていきたいです・みんなと出会えて幸せです。これからもよろしくね・

• << 59 ラブラブちゃん本当に元気になってくれて良かったね😃みんな仲間だからね🎵

No.36

ラブラブさん。😆😆😆元気になって良かったね。🌸🌸🌸

No.37

りえ❤❤❤有難う😌😌😌最近自分自身を見直す様になって来て、今まで接客業や営業ばかりで自分は人と接している仕事が向いているって思っていたけど、やはり感受性が強い私は向いていない事に気がついたよ。出逢いがあり別れがある事は当然だけど出逢いより別れる辛さは他人とは言え何十倍も辛い事だよね。なら初めっから出会わなければ良かった。りえに叱られるかも?知れないけどね。🌸🌸🌸やっぱり気持ちが病んでるのかなぁ?甘えた事言うんじゃないよ。だよね。😆😆😆

No.38

さくら🌸どんな仕事でも辛い事あるから
さくら🌸がお客様に対して思っいる感情他の人も経験あるんじゃないかな
普通の感情だとわたしは思うけどなぁ

No.39

有難う⤴⤴⤴人は1人では生きて行けない。今の仕事だってお客様のお陰。私は会社に給料を貰っているなんて今まで働いて来た時からの信念なの。お客様あっての私だから。お客様に支えて貰っている自分自身が良く分かるから。明日自宅訪問して来るね。聞いてくれて有難うね。少し気持ちが楽になったよ。有難う😌😌😌🍀🍀🍀

No.40

今、夕飯の後片付け終わってストレッチしてから足湯します😄やっぱりリアルでも相談相手ほしいなぁと改めて思いました(((^^;)
鬱の会に馴染めたらいいです

No.41

のんびりさん。皆さん。こんばんは。🌃また夜が来ましたね。りえ❤❤❤大丈夫だよ。りえなら馴染めるよ。やはり薬飲まないと眠れないので薬飲んで明日1日仕事頑張ります。りえいっぱい、有難うね🌸🌸🌸

• << 60 さくら私も1時間ほどまえに薬のんだよ😃仕事大変だね⤴でも人の事を気づ使い出来る人は、なんでも向いてるのかも知れないよ😃

No.42

みんな今日はまだこないねもう寝ちゃたのかね(-.-)

No.43

のんびりさん。気持ち⤵⤵⤵なのかなぁ?心配です。皆さんがゆっくり眠れているなら安心ですが、月夜さんも皆さん元気なのかなぁ?🌸🌸🌸🌸🌸

No.44

さくら🌸はもうすぐ寝る時間?

No.45

まだ薬飲んでいないから目は👀だよ(笑)本当に最近病ではないとか、私は違うと思っていたけど、私はうつ病って自分で言うのが嫌いな私だったんだけど最近認めてしまっている自分がいる。りえも落ち込みが酷い時ある?のんびりさん、心配だね。

No.46

>> 45 ばんちゃ😃
また仕事の合間に👀いてみたよ😃

• << 61 お~さんお疲れ様😃皆さん私は、不眠は、ひどいけど、比較的明るいうつなんで心配無いですよ🎵ただ最近旦那が私が携帯ピコピコしてるとうるさいので、遅めの参加になってしまってます😂

No.47

お~さん。お仕事お疲れ様です。もう少しでお仕事終わりますか?後半のお仕事頑張ってくださいね🔌🔌🔌( ̄^ ̄)y-~~ね。💓💓

No.48

わたしも気持ちの⤴⤵はあるよでも鬱病だとわかって色々勉強してみて上手く付き合っていけばいつか治る病気だとわかって安心した

No.49

お~さんお仕事お疲れさま

No.50

のんびりは不眠症も鬱もおもいから無理しないでほしい
そういえば、のんびりが
さくら🌸と呼び捨てしていいかな?て言ってたよ

• << 57 皆さんこんばんは😃りえ心配ありがとう🎵私は、どちらかと言うとうつは、ましだけど、不眠症が悪化しています。明日またホットパック行く予定です😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧