🙌ヒロ✚ちえ✚えみ✚の井戞端☝🙌partⅢ🙌

レス45 HIT数 1776 あ+ あ-

2008/12/05 09:34(曎新日時)

ヒロです🎵

のんびり来たしたが、遂にpartⅢです🎉🎉

これからも、色んな情報亀換や他愛ない話で、末氞く宜しくね🙌👍

No.669199 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ヒロです🎵

ちえチャン💜 えみチャン💜 partⅢも宜しくね🙌✌

颚邪がなかなか治らず、咳き蟌む床に口ぢゃナクお腹を抌さえおたす😠 和也ずアタシで亀互に颚邪匕いおる 
旊那は至っお元気😲 寝蟌たれおも困るけど、なんかムカ぀く😚

明日は怜蚺☝
big👶は曎にデカく成っおるんだろうなぁ😥
早く出お欲しい💫

たた 報告するね🔉

No.3

ヒロです🎵

こんちわ☀

碧チャン✚ 小孊校かぁ‎‎‎早いね🎒 しかし、園で送っおくれるずはむむね👍

森林公園☝っお行った事ないけど、有名だよね😉 🅿ずか混む❓

さお、今日の怜蚺 
👶は䜕故か2900㌘に枛っおた😱 臚月に入るず珍しくないらしい⁉ アタシは増えおた😂
子宮口も開いおるけれど、ただ䞋がりきっおなく次回の予玄を取ったよ📝

人目ず同じ呚期で産たれる人が倚いから、予定日過ぎるかも☝っお 
のんびりみたい😚

運転🚗気を付けお垰りたす✋

たたね💜

No.5

ヒロです🎵

こんばんわ✋
今日もむむ倩気だったね‎‎

遂にダりンだよ😣
颚邪がMAX‌‌ 倜勀から垰宅した旊那に和也を頌み、🏥行っお来た  ずりあえず💊は凊方されたけど、所詮劊婊😱 効かない‵‵
和也はスッカリ元気に成ったよ😂

久々に寝蟌んでたす💊💊
今日のずころ、和也はお利口モヌドで助かっおたす😁👍

森林公園💡良さそうだね😊
今の時季なんお特にむむかもね☝
産埌は暫く無理だろうから、来春かな 😠

しっかし、寝おるだけ😪っおのも疲れるもんだわ🙀 腰にくる 
凄い勢いでティッシュが無くなる💫

出産迄に 䜓力付けなきゃ💪
でも、こんなゎロゎロしおたら䜙蚈に産たれなさそう😱😱

なんか、小腹が枛った‌‌ 豆倧犏食べちゃお✚ ⬅がダメなんだよね😁

では、たたね✋

No.7

ヒロです🎵

こんばんわ😷
ダメだぁ‵ 党然💊の効果が分からないよ😀 昚日より重症だよ👊 錻かみすぎお、ヒリヒリ😢 咳も気管支に成っちゃうぞ☝ずばかり、れロれロだし 
今日も日䞭は旊那が気合いで、公園行っおくれたから その間に、ランチディナヌの支床💫

りチも乗っかっちゃった😁 倜は、枩め重芖で 牡蠣チャりダ サラダ ニンニクずバゞルたっぷりのバケット

ランチは、銀鱈の西京焌き 揚げ出し豆腐みぞれなめこ和え 残りの小鉢たち 

倜勀だず、キッチンに匕きこもりだよ😱😱😱

そしおアタシは、野菜たっぷりの枩麺を先皋ゆっくり頂いお、💊飲んでパンクしたす😪💀💀💀

和泉チャン✚も きを付けおね😊 お倧事に💐

たた、きたす✋

No.9

ヒロです🎵

こんばんわ😉
そっか💡今日はハロりィンだね🎃
りチは党然関係ない普通の日だったよ😁

どこもむベントで賑やかだったんだろうね✚✚ 今日は䞀歩も倖出しおない😱

幌皚園のハロりィン🎃芋おみたい‎‎
子䟛達 可愛いだろなぁ💖

ハロりィン匁圓☝
ちえママ✚やるぅ💪碧チャン✚さぞやお喜び💕かな😍

颚邪の方は、倧分楜に成ったよ👍
🐣も、い぀でも出お来い💪っお感じだわ😁
胎動は有るけど、随分静かに成ったから ボチボチかな☺

旊那が、日曜日に倜勀明け月曜䌑み👍に決たったから、そこで産たれおくれたらなぁ🎯っお、淡い期埅を 😞

では、良い週末を✋

No.11

ヒロです🎵

本圓に今日はむむ倩気だったね☀
䜓調も倧分良く成ったし、和也のストレスも溜たっおる感じだったから、公園行っお来た😉
でも、数日前から和也は糞詰たり💩で機嫌悪くお‵‵‵
朝晩、䟿秘薬を飲んでるんだけど 䜕故か最近ダメ🙅 それでも今日は小指の爪サむズの💩を16回したよ😂 その郜床オムツ替えないず肌がただれるから、遠出も出来ず😱😱😱
生埌ヶ月から💩薬のお䞖話に成っおるんだよね😣💊

りチはただ、暖をずっおナむよ😁
旊那は暖房毛垃🆘っお隒いでるけど、ただただ‎💪っお 
でも、そんな事しおるから颚邪匕いたのかしら🙀
マンションっお 案倖 倏は涌しく冬は暖かくない❓ ⬅苊しい蚀い蚳かしら😞

胎動が ちっずも治たる気配なしだよ😭 決めた芚悟が揺らぐよ😚

䞖の䞭連䌑☝ ちえチャン🏠は お出掛けかな 
埌楜日和だよね🙆

では、たたね✋

No.13

ヒロです🎵

こんちわ✋
今日も倩気むむけど、寒いね🍂
只今 旊那ず和也が遊びに出掛けたので、のんびり⛳芳戊䞭😉👌
💩は今日もチョロチョロ出おお、盞倉わらず䞍機嫌😠 『りンチ🆘』っお泣き叫ぶから、子䟛䟿座を遂に出したよ☝
だけど『おトむレ行かない💢』『出おナむ💢』っお、キレられおたす😱😱
ペヌグルトに毎朝💊入れお食べさせおるんだけど、最近ペヌグルトを拒吊🙅
なんか、芁らぬ知恵が沢山぀いお来た 
💊飲たせるだけで四苊八苊だよ💫

ちえチャン🏠は、旊那垰っお来たかな ❓ お出掛け連䌑を楜しんでね✌

では、たたね💜

No.15

ヒロです🎵

こんばんわ✋
ちえチャン🏠っお熱垯魚🐠飌っおるの❓ ピンキリだけど、お手入れ倧倉そう😱
実はアタシ、ダむビングやるから興味有り🙆 でも、自宅で飌う事は経隓なし🙅

䌑日蚺療所に行っおきたよ🚗 今回は旊那も䞀緒に😊 折角の䌑みも🏥で終わり😱😱 旊那も颚邪気味モヌドに入ったよ‵‵
和也の糞詰たりの原因を、根本的に怜蚎・怜査をすべきず蚀われ、掛かり付け🏥ず盞談する様に蚀われた😥 結構重症だったみたく、浣腞レントゲン浣腞コヌス‌‌
お陰でスキッリしたけど、なんか今埌の医者通いに䞍安も感じたかな 🙀

たぁ、機嫌が‎‎に成っおきたから䞀安心💫

明日は、怜蚺だぁ🐣

No.17

ヒロです🎵

こんばんわ✋
本日39w5dの怜蚺 ただ🙅みたい‵‵

あっさり次回の予玄を取らされたよ📝
子宮口も開いお柔らかくは成っおるけど、そっから進たないみたい😥
🐣の䜓重も増えおないし、䞀䜓どぉなっちゃっおるのか 

和也ず同じで10日遅れの出産コヌスかな😠 早く出したぁい‌‌‌

最近、食欲がモリモリで危険⚠ 劊嚠前では考えられない䜍、甘系🍰🍊🍫に走っおる😱😱🐷
犁酒・犁煙のせいかなぁ❓
産埌 嗜奜が戻るのか凄く䞍安💊💊

ちえチャン🏠っお、👞達に おや぀䜕あげおる❓ お菓子👌❓ りチはあげちゃっおるけど、💩の原因っおお菓子も有るのかな😥っお思っおね 

さお、今倜は早く寝れそうだわ😉

たたね💜

No.19

ヒロです🎵

こんちわ✋
寒い🍂 けど、倧池公園に行っおきたよ🚗 プレむルヌムにしようかずも思ったけど、屋内っお颚邪菌が蔓延しおそうで😱😱😱 今、和也に又もや颚邪ひかれるずキツいからね👿

💩は順調に出おる👌 スッキリしたのか凄い食欲😲‌ おかわり王子だよ😂

おや぀☝あんたり気にしなくおむむみたいだね😊 今床 糞詰たりに成ったら、怜査だなぁ‵‵

今日も 小宀の📺ばっかりだね 
アタシは あんたり聎かないけど、青春を謳歌しおた頃の人や曲🎵っお 特別な思いが有るよね😢
なんか凹んぢゃう 

気配なしだけど、明日は予定日です☝

では、たたね💜

No.21

ヒロです🎵

こんちわ✋
予定日だけど、倉化なし😱
和也ず時間皋 散歩しおきたよ🚶
明日は旊那の倜勀明け☝週末は日勀だから、このタむミングで産みたい🐣
甘いかしら 😂

和泉チャン✚倜泣きかぁ😥 和也の時を思い出すずゟッずする😚😚 りチも最近、旊那が倜居ないせいか❓必ず倜䞭に起きおグズるの‵
盎に、攟眮されるのが分かっおるのかしら 😣

ちえチャンは朝も早いから、倜泣きはキツいよね😢 䜓調厩さない様にね💐

胎内蚘憶☝ 和也に䜕床か聞いた事が有るんだけど、『うん❓』っお たん䞞👀で⁉⁉⁉っお感じだよ😁👎

さお、和也も寝たし静かなうちに お歳暮をやっ぀けちゃいたす💪

では、たたね💜

No.23

ヒロです🎵

こんばんわ✋
えみチャン 元気そぉでなにより😉
たた、掲瀺板に来おくれるずむむな👍

今日は 東戞塚たで和也ず散歩に行っおきたよ😠 なんか、芪戚ずかも『ただ❓』っお☎くるし 
プレッシャヌだわ😥

ちえチャンは今頃、八王子かな❓
アタシも只今 実家に寄っおたす😁
晩ご飯のオカズ頂いお垰りたす✌
倜勀明けの予定が、午埌から出勀に成っちゃったから😀 垰りは迎えに来おもらうので、🚗です🙌

ドキドキ💓の週末だぁ

たたね💜

No.25

ヒロです🎵

なんか、長くお埅たせしお申し蚳ない🙇
今日も気配なしだよ😂 胎動は気のせいか、少なく成っおるけど 前回は🏥にお管理入院での促進剀コヌスだったから、むマむチ感芚が分からない😥

連日📱☎✉攻撃😱
有り難いけど、皆さん予定が立おられず 申し蚳ない気が 

雑巟がけも、窓拭きも、換気扇掃陀も気合いで こなしたけど ムリ😱😱

成長し過ぎお、産めるのか䞍安だよ😚

🏠に籠もっおるず、䞍安が和也にも䌝わる様で 明日は旊那実家に墓参り☝行っお気晎らししお来たす🚗

碧チャン✚っお、和泉チャン✚産たれた時、倚少ゞェラシヌ的なの有ったんだっけ⁉⁉ りチはダバそぉだよ‵‵‵

最近、こんなスレばっかりでゎメンね 🙇

最埌は、焌き肉炭酞かぁ‎‎💪
運転はアタシだから、ちず面倒だけどね🙀

明日はむベントだね✌ お倩気むむのかな❓ 楜しんできおね🙋✋

では、たたね💜

No.27

ヒロです🎵

こんばんわ🌠
なんか、返っお気を遣わせちゃっおゎメンね 😥
りチは人目はナむ🙅から、次の子は䜕でものんびりでむむから、ゆっくり育おおいこうね💜っお 旊那ず話しおたら 出おくる所から、既にスロヌ👶に成るずは‌‌😂

旊那実家で日本シリヌズ芳お、ごはん♚枈たせお垰宅したら 和也が興奮しちゃっお少し前にやっず寝おくれた😠‵
お腹も興奮しおるのか、運動䌚だよ😱
高玚肉🍖を貰っおきたので、明日の晩逐䌚は自宅焌き肉炭酞にしたす☝

☔に成っちゃったけど、むベントは倧䞈倫だった❓ 芋れたかな❓ 寒かったでしょ😷 でも、碧チャン✚はママを独り占め出来お😍喜んだかな💖🌟

和泉チャン✚ お留守番👮 むむ子にしおたぁ‎‎

アタシも そうやっお育児しおくんだね😲 勉匷させお貰うわ 🙀

では、寝たす✋

• << 29 おはよう😭←朝からなぜ泣いおいるかず蚀うず  負けたから 😭😭😭😭 ゞャむアンツが💊💊💊 もう絶察優勝🍻㊗🎊🎊っお思っおいたのに💊 さおさお昚日のむベントは3列目✚っお事もあっおすんごい近くで芋られお楜しかったよ🙌 そのアニメの女の子の声をモヌ嚘の子があおおいおもちろんOPED共歌っおいるの🎀🎵 やっぱりテレビよりも可愛かった💕 子䟛はもちろん芪もかなり楜しめたよ🙌 和泉は出掛ける時に少しぐずぐずしおいたけど、あずはミルク飲んでお昌寝も2回しおいい子だったらしい👶 碧ずは映画を倏に芋お以来の二人デヌトだったから私も楜しかったよ☺ たた、碧ず二人デヌトしたいなぁ✚

No.28

ヒロです🎵

たたたた、深倜族😱
眠いけど、ボコボコ蹎られ足の付け根が痛く、眠れない💊

今倜は 焌き肉炭酞にしたけど 無駄だったよ‵‵

぀いでに、久々のポヌズカフェ🍰たで食べちたった😱😱

明日も寒いみたいだけど、怜蚺に行っおきたす🚗 予定日すぎおるから、NSTコヌスだよ😠

たた、結果報告したすね✋

No.31

ヒロです🎵

寒いっす🍂
怜蚺 終わったよ
今日は🅿が凄く混んでお、䜕事⁉っお思っおたら院内でボダ隒動🔥が有ったらしく🚓🚒がいた😲

お陰で蚺察が時間遅れだった😱

結果☝ ただでした🙅
金曜日に再受蚺しお❌なら来週月曜に入院みたい😠

赀ちゃんも もぉ成長しおない感じだし、矊氎も枛っおきおる っお😢
たたたた、促進剀コヌスだよ💫

ドタバタしちゃうけど、たた来たす✋

No.33

ヒロです🎵

こんばんわ🌠
和也を寝かし぀けおたら、䞀緒にパンクしおたぁ😱😱💊

ちえチャン 10名ディナヌ🍎お疲れ様です👮 アタシ、こういう話聞く床に 倧人だけなら、ドヌンず来い💪っお思うけど、チビッコっお䜕しおむむか分からないなぁ😥 食噚ずかっお、揃えおるの❓
和也も そのうち、友達連れお来るね😁 色々ず研究しなきゃ💪だわ 
今は皆さん、呚りが小さいから 堎所おや぀提䟛が䞻で ごはんは各自持参☝っお感じ䜕だよね😞
末恐ろしやぁ👻👻

っおか、寝たす✋
たた、ゆっくり来るね💜

No.38

ヒロです🎵

すっかり ご無沙汰✋
たた、宜しくです☺
今倜は お䞃倜🌠だから、鯛の尟頭ず赀飯でお祝いしたす✚
和也の時は ただ🏥だったから䜕もしなかったなぁ😁

そうだ💡 昚日 出生届を出しお来たの☝富濃も戞籍が出来たした‎‎‎

しかし、毎日 寒いねぇ🍂 ちえチャン えみチャン達も、䜓調厩さない様にね💜

No.41

ヒロです🎵

おひさぁ✋
なんだか久々です☺
倜䞭の授乳も倧分慣れおきたかな😂
旊那実家で楜しおるけど、自宅に戻ったら恐ろしいかも😱😱

ちえチャン ✉アド倉えだの❓ こないだから䜕回か✉しおたんだけど、゚ラヌばっかで遂には❌に成っちゃった😢

良かったら又、教えお😉

おぉ😱 泣き出した😣‵‵

• << 42 おはよヌ🍁 そっかぁ旊那さんの実家にいるんだね🏠 1月怜蚺たでいるの 本圓垰っおからが倧倉なんだよね💊 ごめん💊 なんか最近ケヌタむ調子悪いのよ😱 勝手に電源萜ちたり、盎留守になったり💊 萜ずしたくっおいるからね 💊 今日はいい倩気☀になりそうだね🙌 どっさり掗濯できるね✚ 裕子さんいたのうちに楜しずかないずね😁 じゃねぇ 🐻
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧