韓流好き
と言っている奥様方は当のアーティストor俳優が反日で竹島は韓国の物だって言ってることや、
伊藤博文を殺害した人(名前忘れた)を英雄扱いし、その記念館に寄付したり日本で反日公演をしようとしたりしたことを知った上で好きだと言っているんでしょうか?
本人達は日本人は絶対恋愛対象外、ただのビジネスだと思っているようです。
余談ですが日本で流行ってる韓流ドラマは本国ではたいして流行っておらず、
日本人をボコボコにするよう内容、日本人女が不倫などでやりまくる内容、韓国が日本に原爆を落とすドラマが流行ってるそうです。
日本人をボコボコにするドラマに至っては視聴率50.1%だったそうです。
新しいレスの受付は終了しました
主よ
韓国にも日本にもあんたみたいなのがいるってだけの事
わかった❓
レベルは違うが梅干し嫌いな人が あんな酸っぱいもの不味い だとか 塩分きつくて身体に悪いのに食べるの❓ と理屈いってるのと同じなんだよ
日本も2ちゃんねるとか嫌韓のスレはすごく盛り上がってるじゃね~か
勝手に一人で思っててくれよ
いちいちスレ立てるなよ
ほんとに嫌日 嫌韓 嫌中 は群れて煽るのが好きだな
そうゆう奴らに限ってその国に旅行いったり その国の人に会ったペコペコしてやがる
偏見差別してる奴らは理屈だけでカッコ悪いんだよっ
>> 49 レスありがとうございます😃 返信が遅くなりすみません💦 好きなら好きで良いんじゃないですか? 日本の教科書・メディアでは伝えられていない… 主はレスをちゃんと見てるんかい❓😤自分は親韓じゃないよ😂チャングムとかファンジニは面白いからNHKで見ただけさ😁CDやDVDは絶対買わないし🇰韓流タレントのファンじゃないし😜携帯で見て強制連行と従軍慰安婦強制連行が嘘捏造で学校で反日教育を生徒にしてる事位は知ってるよ😜自分が許せないのは韓国で🇯反日ビデオに出たり反日活動をしてるのに日本に💸💸💸出稼ぎに来て作り笑顔をする奴と👹ユンソナやBoAみたいに反日発言や活動をした事が確定してるのに🇯日本に拠点を置き住み続ける図太い韓タレが許せない😤 そいつらの🇯日本や日本人に対する本音をファンに教えてやりたいよ😨
>> 54 あっ本当だ😔❗勘違いしてた👮指摘してくれて有り難う😁主さんゴメン😥46と48が番号近いし変なレスを46がするから😤新しい情報かな❓BOAと東方神起が伊藤博文を殺した安重根の記念碑に寄付したとか😤イビョンホンが⚾プロ野球の始球式やSMAPと共演を断ったり😤去年7月に武道館で誕生日をした時に撮った画像に本来は🇯日の丸が天井から吊されてるのが消されて白い布が吊されてる変な画像が🇰韓国に配信されたって😨日本で稼がせてもらってるくせに偉そうに😤🇯反日なら朝鮮人のプライドがあるなら日本人に頭を下げて愛相笑いをするんじゃない😤韓タレは全員来日せずにCDとDVDだけ売りゃいいんだ😚ユンソナもBOAも反日なら半島へ帰れ~👋芸能マスコミやファンも韓流タレントにアンタ🇯反日❓竹島は韓国領❓って聞く奴はいね~のかい😤👹
>> 55
またまた 勝手に入りこんで すぃません🙇自由人⑥さんも詳しいようなので ロムしちゃいました。そうなのですか…BoAやユンソナも反日なんですか。ユンソナはそんなに活躍が目立たないからともかく、BoAに対しては私の友達はデビュー当時から大ファンで全シングル、全アルバム持ってます。そんなこと本人は知らないのかと思うと気の毒だなと思うしBoAに対して怒りを感じますね!
イ・ビョンホンがSMAPとの共演を断ったことは知りませんでしたが、映画の「HERO」に出演してましたよね。あれに関しては、キ○タクが直々に出演依頼に来たから、承諾したんじゃないでしょうか。私の知人はイ・ビョンホンと交流があり、会ったときに今度キ○タクと食事するんだ。て言ってたらしぃです。
>> 56 芸能人とタイアップでパチンコ台を作る時に何千万も芸能人に払うんだよ💸💸💸さらに売れれば売れる程に一台に付き何万円か芸能人のポケットに入る訳🙌ぱちんこ冬ソナ&ユンソナで随分と儲けたんだろうね💸💸💸日本人からパチンコ屋が巻き上げた金が朝鮮人に奉納される訳さ😂あ~せめてCMに出すのは辞めて欲しいよね⤵チェジウやヨン様は毎日出てるよね😨あれって日本人に忘れられない為に出てるんだよ😤チェジウもヨン様も騒ぐほど美女やイケメンでないし😤👨坂口憲治&玉木宏&福山雅治&妻夫木聡&金城武👩黒木瞳&天海佑希&常盤貴子&木村多江&宮崎あおい&極め付けはミスユニバ-ス世界1,2位が日本人だからね🙌韓流タレントなんか日本に必要ない訳さ⤵冬ソナ&四季シリーズの韓流ドラマで幻想を持ちすぎなんだよ😤同じ内容で日本人の美形でドラマ化した方が絶対にビジュアルが綺麗だよ😍
- << 60 お久しぶりです。 自由人6さんの 👨編。全員すきです☺ ぺはどうみても おばさんに見えてしまうんですよね(-_-;)うちの近所のショッピングセンターの眼鏡屋にはおもっきしでっかい ぺのポスターが貼ってあります(-_-;)
オイオイまたチェジウが出てるよ😩バナHに⤵頭にお団子付けてコ―ト着てイメチェンかい😥ヨン様のCMここ最近見ない気がする🙋やっぱり韓流ブ―ムは落ち目だよね🙌資生堂や味の素や東芝のCMに出て初めて一流で韓流ブ―ムなんだよ😜やっぱり電通が作り上げた無理矢理韓流なんだね😣と安心したら😨スカパーに出てるじゃないか😤イビョンホンが✊あれもヤラセ❓たいしてイケメンじゃね~のに😤金城武の方が全然絵になるさ☺日本&台湾のハ―フで国際スターだよ👏携帯ニュースで見たけど😣トヨタにイビョンホンを使うんだって😨韓タレにご機嫌取って韓国で売るつもり😂不景気で売れね~よ😜在日か日本人のオバサンか知らんけどリュウシウォンの誕生会に韓国に行った馬鹿がいたさ😭あのリュウシウォンは反日野郎でソウルでタクシー待ちの男をひき逃げして殺した殺人犯だよ👿金で済まして刑務所行かない悪党を応援する馬鹿😤韓国に永住して韓タレ毎日見れば😍❓
>> 63 女の芸能人だよね👩ネットの書き込みが原因だそうな😨🇰朝鮮人の国民性は自尊心やプライドを傷つけた相手を絶対に許さず猛烈に反撃するんだって😨恐ろしい👹自殺した韓タレも書き込みを連日チェックしたみたいだし😂※BoAは反日とかクォンサンウは反日みたいに××は🇯反日で検索すると実態が分かるよ😤クォンサンウで検索すると難病の少女を救う為のチャリティをしたが赤字が出たから寄附しなかったと言う詐欺野郎だって分かるよ😤韓タレなんか時代遅れさ😫ヨン様(四秋刀魚)やリュウシウォン(流死魚)に夢中になってるのは🇰在日のヤラセおばさんと奴等が🇯反日野郎だと知らない暇なオバサンしかおらんよ😜本当に綺麗なのは日本人だよ🙌ミスユニバ-ス世界1,2は日本人だよ😜ハリウッドで活躍してる渡辺謙は日本人🙌世界で活躍するモデルも日本人🇯韓流タレントが活躍できるのはアジアが精一杯だよ😜
- << 66 余談ですが… ペヨンジュン(秋刀魚)は かなりうけました(~o~)
>> 64
じゃ また違う人ですかね?
朝のニュースで見たのは男のタレント?モデル?で売り出し中の名前が…キム・フン?だったか、キム・ジン?だったか忘れてしまいましたが💦
どうも ゲイだったらしく 本人は潔くカミングアウトしたつもりが、自分のファンにも中傷受けて 自殺したらしいですよ。22歳くらいの若手です。ところで
自由人6さん 反日の検索の件ですが ネットでしか見れませんか?ちょっとBoAには頭に来てるので 友達に教えます❗
今までシングル アルバム コンサートもろもろ かなり💸つぎ込んでいるから可愛そうです。
教えるのも可愛そうとは思ったのですがBoAランクの女性アーティストなら日本人でもっともっといい人いると思うので、早く気づかせてあげたいと思います。それで その反日を見てもらおうと思ったんですが パソコンを本人は持ってないので…
どう 思いますか?やはりおせっかいでしょうか?
- << 67 携帯検索でバッチリ分かるよ👌でも仲良しの友達と喧嘩になると嫌だろうし😭反日韓流タレントで検索したらBoAの特定じゃないから韓タレの男も女も出とるよ😁見れば見るほど☺本心を隠して👹日本人に嘘ついて🇯日本のファンは私の家族です☺愛してます😩ゲッきもい💩🇯反日野郎を探すのは携帯でばっちり出来るよ🙌自分もパソコンないからさ
むー過疎ってきましたね。
やっぱり嫌韓厨なんてマイノリティでしかないのですかねー。
面白い調査見つけたのでのっけておきますね。
「インターネットにおける「右傾化」現象に関する実証研究」
http://d-tsuji.com/paper/r04/index.htm
あぁ分かる分かる💧
のー天気に韓国が好き❤とか言ってる人に現実を見ろと言ってやりたいんですよね。
私は特に韓国好きじゃなかったけど、知ったら嫌い→関わりたくないになりました。
女性は上辺だけの情報に流されるので、こういう書き込みは必要です。
以前から思ってたんだけど😒韓流タレントで整形してない奴っているの❓😨まっまさか垂れ目流死雨怨[リュウシウオン]が整形してたら失敗❓四秋刀魚[ヨンサマ]や恥壊痔鬱[チェジウ]も整形しとるよね😚❓なんか最近韓タレをテレビで見てない気がするよね~🙌ヨンサマやチェジウをCMに使っても眼鏡も水も売れないって😭やっと気付いた訳か~😤確実に韓タレがテレビに出なくなっていいんじゃない㊗国際スターなんて🇰姦酷からは出ねえよ😜ミスユニバース世界1,2が韓国から永久に出ないよ~🐷森理世や知花くららは整形せんでも世界1,2🎊諸葛孔明はカッコイイね~👏日台ハ―フ金城武なんだけど😜渡辺謙はハリウッドスター🌟悔しかったら世界で活躍してみろ😱黒沢明や北野武クラスは絶対に寒国から永久に出ね~よ😜今まで日本で金儲けさせてやったんだから少しは恩返しろ~😠特に反日の流死憂怨[リュウシウォン]&苦雨怨惨憂[クウォンサンウ]はな👹逝損菜[ユンソナ]って電波の無駄😩
今さらだけど反日リュウシウォンの詳しい情報発表💀リュウシウォンやクォンサンウが出た反日MusicVideoは🇰ジョイプロジェクト一年間の愛😩内容は日の丸を燃やしたり親日派の朝鮮人を人民裁判にかけて竹槍で処刑する過激な場面だよ😨これでも垂れ目王子流刺魚に夢中ならばキムチの食い過ぎで💀脳みそが腐っちゃったんだね😭可哀相~👮追加で姦国でタクシー待ちの男性を飲酒運転で轢き殺したのが垂れ目王子👹巨額のウォンで示談したってさ⤵最近はチェジウと四秋刀魚(ヨンサマ)しかCMで見ないね~😜いよいよ犯流も終わりだね~🙌🎊偽物は続かないんだよ🙅どうせ垂れ目王子も四秋刀魚も整形してんだろうけど💩整形してもあのレベル🙆金城武&福山雅治&玉木宏&三浦春馬&瑛汰&妻夫木聡は整形しなくてもあのレベル😜ミスユニバ-ス1,2の森理世,知花くらら&常盤貴子&小雪&木村多江&仲間由紀恵は整形しなくてあのレベル😜誰のお陰で金儲け出来るか考えたら反日なんて出来る訳ね~のに💩日本で仕事をしたけりゃ🙅反日宣言してから仕事しろ👹韓タレは要らないんだよ😜ウォン安だからって日本をあてにするんじゃね~👹韓タレに金をやる余裕はねえの🇨中国行って稼いで来い😤
昨日のアッコにおまかせを見た❓ビデオメッセージで姦国からあの👙👩慰安婦ユンソナの馬鹿が調子こいてアッコ(金現子)に図々しいお願いしとったよ❗アッコさ~ん👶私が赤ちゃん産んだのにお祝いまだですよ🎁現金でもいいですよ💸💸💸とほざいて😁冗談ですよ😜って本気だろ👹姦国ドラマ💏恋人よの製作発表で(日本人の若者が日韓の歴史を知らなさすぎて頭に来る😤)だと👙韓国の慰安婦の可哀相なお婆さん達の話しを聞くとたまらない😭馬鹿か~❗朝鮮人の売春業者に身売りした女達が金をもらって軍人相手に売春した↔慰安婦なんだよ👙家が貧しくて家族に身売りされたとか悪い売春業者に騙されて金を盗られて👺売春したとか可哀相だが👮軍隊が慰安婦を強制連行した訳じゃないぞ😤ユンソナもその内に(私は日本に出稼ぎに来たくなかったが🇯日本の芸能事務所に騙されて強制連行されて来たあるよ😭)だから謝罪と賠償しろニダと言って来るよ❗私は日本人が大嫌いなのにテレビに無理矢理出されて日本人の慰め者になって👙自分を売り出す為に日本人と🍶酒を飲まなきゃならないなんて💋私は慰安婦じゃない👙と言うかもしれない👩日本に来なくていいから血妖汚染人と仲良くつるんでろ😤
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
短冊書くスレ1レス 15HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙4レス 68HIT OLさん
-
またひとり言2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい4レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
うなぎ→ぎ、き(しりとり好きさん80)
384レス 3916HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
ショッピングモールではない所の、スーパーで、冷凍食品とカレー用らっきょ…(プータロー)
480レス 4289HIT トド君 名必 -
短冊書くスレ
子供達が桜梅桃李に成長して行けますように。 それから旦那へ 長…(自由なパンダさん1)
1レス 15HIT 初心者さん -
癒し空間★きずな88
味噌ラさん お誕生日 おめでとう(栞里)
464レス 7733HIT 味噌ラ -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
その場で通報して警察に突き出した?(通りすがり)
4レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2503HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5778HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 540HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 518HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 275HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 314HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る