再・パイン豆乳🍍
以前『パイン豆乳🍍』という
タイトルでスレ立てたことがあります🌷
あれ以来しばらくサボってましたが
また再開です✌
⭐朝昼は普通食
⭐間食なるべく控える
⭐夜はパイン豆乳に置き換え
今回は毎日の体重を書いてきます😁
新しいレスの受付は終了しました
お疲れさま🙇
みなさん頑張ってる~💦わたしは一日中仕事でもずっと座ってるから太る…😭
今日は歩けなかったし、、でも頑張ります。生理はきついから嫌いです⬇わたし、かなりひどくて、いつも吐き気がするんです😢
生理前かなり食欲増しますね💦
昨日あたりからヤバイんですけど
何とか乗り切りましたっ✌
でも朝に体重計ったら57.5㌔😨
増えてる。。⤴
いつも書いてるのは夜の体重なので
まだ分かんないですけど
これ以上増えてたらどうしよう😫
また夜書きまーす✏
はじめまして🍀
先月、人生MAXの体重を記録してしまい、ダイエットを決心しました!
みんなと頑張っていきたいです(PД`q)
基本、間食をやめて油ものや炭水化物を避ける食生活、夜は豆腐とかにしてます。
30分だけ夜走ったり歩いたりしてます☺
いまのところ…あんまり変化なし😢です
は~
みにぃさんスゴい!
もう3キロも減ですか!
私は8月の末から夜走って、食べるものも野菜を多めにして、気にしてるつもりなのに…
何がだめなんだろ😭😭
60からのスタートで現在58.3です。そこから動かなくてたまに少し戻ったりしちゃいます。
豆乳パインやってみようかな🍀
🍓9月15日🍓
13日目⭐
体重→56.7㌔(-0.2㌔)
今日はパイン豆乳に粉寒天入れて
みました💡満腹感あるかなと思ったけど
イマイチよく分からないです💦
とりあえずビリーやってお風呂
入り終わったけど空腹感はないです✌
🍓9月16日🍓
14日目⭐
体重→56.0㌔(-0.7㌔)
時間の都合上あんまり食べてなかったら
激減😨明日に戻ってたりなんてこと
ないか心配💦
夜はちゃんとパイン豆乳飲みました💡
今日でちょうど2週間💪
59.4㌔→56.0㌔(-3.4㌔)
🍓9月17日🍓
15日目⭐
体重→55.7㌔(-0.3㌔)
昨日が激減してたから心配だったけど
戻ってなかったどころか減ってた❤
パイン豆乳様様です🙏🙏
とりあえず目標体重台になれました💡
次は52㌔目指そう💪
おはようございます!
連休を使って車で名古屋にいってきました😃🌟
メインはサッカーだったので観光は名古屋城のみ👍
せっかくなので…
名古屋コーチン親子丼・味噌串カツ・手羽先
…お昼はかなりしっかり食べてきました……。
あぁ~わかっているけどやっぱり旅先では美味しいものを食べたい!
でも帰ったら痩せてました❤サッカーの応援と片道高速6時間以上ってのが効いたんですかね😃
現在56.8キロ
少しずつだけど、着実に!
今日からパイン豆乳やりまーす!
みにぃさんおはよ~今日朝測ったら56キロジャストになってた。開始は58キロだったから-2キロかな…昨日さぁ、🍍ジュースきらしちゃってて冷蔵庫に入ってた子供のオレンジジュースで変わりに混ぜて飲んじゃった😁いいかどうかは別として味は👌だったよ~(笑)
バナナ1本と豆乳150mlか200mlくらいを
ミキサーで一気に混ぜちゃいます❤
お昼に作ったんですけど夜まで
余裕で持ちましたよー✨
豆乳もいろんなジュース混ぜちゃえば
全然気にならずに飲めますよね💮
豆乳のみだと抵抗あるんだけどな😠
おはようございます😃
パイン豆乳二日目!
これは美味しい✨初めての体験!美味しすぎてたくさん飲んでしまいそう(。-_-。)です😃
今のところ56.7
まだ変化はみられず…
なんか~今までもりもり食べてた分、夜ぬけば簡単に落ちるだろうと思ってた自分が情けない。
みなさん朝昼はどうされてますか?メニューなど参考にさせて下さい✨
私は1日二食をパイン豆乳にしました。あんまりお腹すかなくなりました。でもお腹減った時は間にただの豆乳飲んでます。ちなみに朝はガッツリ食べてます。ご飯と味噌汁と卵焼きとウィンナーを今日は食べました。昼はサラダと豆乳とかです。今までより油物や肉類を減らしてるのでそれらを食べたら下痢します💧
みにぃサン、サエリンサン、ありがとうございます✨
朝、昼ならある程度食べていいだろな…って思う反面、怖くてあまり食べられません…😢お弁当とか、いいなぁ。
だいたい、サラダ、ヨーグルト、ぉにぎり、とか、豆腐とか…
肉とかも多少は食べた方がいいのかな…とも思うけど。
夜はパイン豆乳❤昨日は+セロリでした
ん~ダイエットって難しい(゜∀゜)
今日の夕飯は
えのきとほうれん草のおひたしとセロリとパイン豆乳…
なんか日に日に豆乳+おかずが増えてマス😃
なかなか胃が小さくなってくれなくてついつい空腹を満たしちゃいます💔
みんなお腹空きませんか??
は~置き換えダイエットのはずなのに😃
ジョギングからウォーキングに変更しました!おしりとかももとかちゃんと意識した歩き方の方が効果ありそうだし!
アスファルトだから負担も考慮して!
もう寝なくては(^-^)
いっぱい寝て燃焼😃
56.6✨
- << 95 ちまこさん✨こんちわ☺ あたしは夜中にお腹空いて起きる時 あります💦でも眠気の方が強いんで 寝ますけど(笑) 置き換えも胃を慣らさないと ダメですよねぇ😣 せっかく慣れてきたのに また家戻ったら1からやり直しに なるかな🐷でもいいや頑張ります💪
パイン豆乳って ダイエット向きだったんですか⁉ 私、胸が大きくなるからと聞いて、飲み始めました💦
胸がちっとも大きくならないな…と思ってたんですが…。まさか痩せるとは💧
そーいえば、飲み始めて体重は若干減りました。食べてるのに、増えない感じもあります。
バストアップ向きでなく、ダイエット向きなんですね😣
ファイバーサプリを買いました😃
スーパーとかで売ってる食物繊維の粉末のやつです。痩せる薬とかは飲みたくないので…気休めですが購入してみました😃料理とか飲み物になんでも入れて良しというわけでパイン豆乳に加えてみます~
お通じよくなるかな✨?
バストアップ…どうなんでしょう😃豆乳飲むといいとかいいますし、大豆イソフラボンとか女性にはいいですもんね?
まんざら間違いではないのかも❤
こんばんわ😃
ダイエットを開始して丸一ヶ月!
パイン豆乳に支えられ
…
現在55.0キロ
マイナス5キロを達成する事ができました😢
いくらか体も軽くなったような…?顔をみてようやく少し痩せた実感がわいてきたところです。
封印してたスカート…
まだまだパッツパツでお出かけはできないけど、ボタンがしまりました。笑。
四日間を除いて、一ヶ月間のウォーキングも続けられました😢💕
ダイエットって楽しい…そんな風にもちょっと思えました!ここからの5キロは難関ですが…マイペースで頑張っていきます!
一緒に頑張りましょう💕👍
- << 102 こんばんわ🌙 1ヶ月で5㌔スゴイです😲❗ そこまで来るとダイエットも 楽しいですよね✌ 今は仕事疲れからか、 急に冷え出したせいか体調を 崩してしまいました😱 良くなったらまたビリーも再開します😁 スカート履いて出掛けたいですよね💦 同じくです。。(笑) まだまだ頑張っていきましょ🍓 とりあえず増えた分を 取り戻さなきゃ💪
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 374HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 122HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 291HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 374HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 122HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 291HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん - もっと見る