音が出ないんです++
すみませんー、誰か教えてほしいんですが、ディスプレイの音が出なくなってしまって★ディスプレイ画面の電源入れるスイッチの隣りにボリュームの +-SELECTボタンなどがありますよね。SELECTボタン押すと画面の色調などが調整できますよね。音の所がいつの間にかAUTO→ミュートになってるんです!ボリュームを最大にしても何にも音が鳴らなくて・・ディスプレイ画面の問題と思うんですがどうすればいいか判る方いれば教えてくださいー!ちなみにMITSBISHIです。
No.66488 2006/04/30 11:50(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
私はMITSUBISHIのディスプレイを持っていないので、
設定の変更方法はわからないのですが、
きっとマニュアルには操作方法がかかれていると思います。
もしもマニュアルを無くしたのであれば、MITSUBISHIのHPからDLできるかもしれませんよ。
型番が判れば、こちらでも調べてみますので、教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
6レス 231HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
12レス 266HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
15レス 277HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
18レス 313HIT おしゃべり好きさん - もっと見る