所詮不倫…思いしらされる出来事

レス67 HIT数 40135 あ+ あ-

2008/11/24 01:01(更新日時)

既婚男性と独身女性の不倫の場合なんですが…。
所詮愛人だったんだとか本妻には勝てないって思うような出来事って何かあるでしょうか❓
「奥さんにばれたから別れた」っていうの以外で教えて下さい🙇
私が思いついたのは、子供が重い病気になったとかかなぁ😣子供のお世話などで不倫相手にまで気がまわらなくて破局とか。でも、子供に障害があっても不倫する人もいますよね💧
とても気になります💦誹謗中傷はしないで下さい。この質問の答えのみのレスでお願いします。

タグ

No.662939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 50 ふ~ん。なるほどねぇ~。納得😩その場合は貴方の妻と愛人が浮気あるいは不倫しても愛してないから嫉妬はない訳?

No.52

>> 51 そうだね~そこまで入れ込んでないし言える立場じゃない🙀 逆に奥さんが不倫していたら、気軽に遊べそうに俺は考えてしまうかも🙀

• << 54 ふ~ん。離婚したいとは思わないの?😺 ただ遊びたいだけなの?😺

No.53

このスレ主でてこないの?

No.54

>> 52 そうだね~そこまで入れ込んでないし言える立場じゃない🙀 逆に奥さんが不倫していたら、気軽に遊べそうに俺は考えてしまうかも🙀 ふ~ん。離婚したいとは思わないの?😺 ただ遊びたいだけなの?😺

• << 58 離婚するしないまでは深く考えていないな~😽なったらなったで仕方ないと割り切って遊んでるかもしれない🙀バレないように遊んでいるけど😽

No.57

かなわないとか、勝った負けたはないでしょう?

だって 最初から 本気でないから。 本気ならとっくに 奥さんと別れていますよ。

No.58

>> 54 ふ~ん。離婚したいとは思わないの?😺 ただ遊びたいだけなの?😺 離婚するしないまでは深く考えていないな~😽なったらなったで仕方ないと割り切って遊んでるかもしれない🙀バレないように遊んでいるけど😽

• << 62 ふ~ん。なるほどニャ~ア😺離婚になったらなったでって離婚を軽く考えれるぐらいの結婚生活って事なの?自業自得で仕方ないって事なの?😺 奥さんに愛情がないって無くなった原因はあるの?ただの慣れの果てに有るのか無いのか?わからニャイって事?😺考えたら有るかも知れないがって事?😺ふ~ん。何か寂しくない?ニャ~💧って鳴いてそう本心は😿だから不倫するのかもね人間は😽何か埋めてるのニャン😽

No.59

>> 58 まあ相方次第ですね。
お互い様夫婦であったらテキトーでいいでしょうけど。

夫婦もしくは愛人の間でズレが生じると、事件になっちゃうわけですね。

3人、4人の間でセックス同盟みたいのが組めればトラブルはないでしょう。
しかしたった一人でも常識的な人がいれば、そこで問題が生じるわけですね。

はたしてあなたの愛人は「遊び」ですむのかな?
あなたの嫁は許してくれるかな?
あなたの嫁の愛人は、あなたが邪魔なクズ野郎だとおもっていないかな?

No.60

>> 59 意味が良く分からないけど、グズ野郎と思っていたら浮気に付き合わないじゃん😺 それと、俺の浮気はお互いに割り切ってだから後腐れないよ😺女なら誰でもよい訳じゃないから😺意味が分からない中でのレスだったので違っていたらごめんね🙀

No.61

私の友人にはW不倫の彼がいました。不倫相手の結婚したい‥の言葉を真に受け、夫と不仲だった彼女は離婚。独身に戻り不倫相手の離婚を待ちましたが彼は結局離婚しませんでした。子供が‥子供が‥を理由に。
子供が自立したら相手の彼も離婚かと思ってたけど、次は親の介護が理由に代わりました。
で、結局奥様とは別れず自分の親と同居するために家まで新築しちゃいました。
でも友人は彼と別れず彼のズルさと自分の弱さ、情と惰性と打算、その他もろもろ全部引っくるめた上で開き直って金銭的援助も受けてます。もう長い長い付き合いです。
割り切った関係を主張する彼女ですが、彼が来る日には他のどんな楽しい予定より彼を最優先させ、何時になるかわからない彼を待つ彼女を見てると、ある意味女の哀れさを感じます。
端から見てると自然体で夫婦のような2人ですし、彼の奥様も今では彼が疎ましいらしく彼に無関心。彼にとっては友人の家が寛げる家庭同様です。
それでも離婚しないんだから、男性にとって家庭ってのは特別で、愛人はやはり愛人なんだろうなと私は思います。

No.62

>> 58 離婚するしないまでは深く考えていないな~😽なったらなったで仕方ないと割り切って遊んでるかもしれない🙀バレないように遊んでいるけど😽 ふ~ん。なるほどニャ~ア😺離婚になったらなったでって離婚を軽く考えれるぐらいの結婚生活って事なの?自業自得で仕方ないって事なの?😺 奥さんに愛情がないって無くなった原因はあるの?ただの慣れの果てに有るのか無いのか?わからニャイって事?😺考えたら有るかも知れないがって事?😺ふ~ん。何か寂しくない?ニャ~💧って鳴いてそう本心は😿だから不倫するのかもね人間は😽何か埋めてるのニャン😽

No.63

>> 13 Wですが「彼の子供が病気」と言う部分では理解できるので レスします 私と付き合う前から 彼の娘は嘘つきで 年齢を重ねるごとに友達が減り つ… え?
宝物なの?

結局、手におえない娘から逃げただけだし、トピ主さんが産んでも、逃げるような彼の子だから、同じような子が生まれたんじゃない?

『原因はあなたよ。あなたのタネなら私が産んでも同じだったかもよ』って言えばよかったのに。

No.64

>> 22 おあいにくさま‼負け惜しみなんかじゃあありませんよ🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶母娘で友達いなくて引きこもり 家事・育児・仕事・PTAをバリバリこ… しっかし気持ち悪い女だね。

No.65

>> 13 Wですが「彼の子供が病気」と言う部分では理解できるので レスします 私と付き合う前から 彼の娘は嘘つきで 年齢を重ねるごとに友達が減り つ… 林檎さん💧
相手の娘よりあなたの方がノイローゼだと思います💧心療内科、又は精神科での受診を本気でお勧めします😭

あなたの場合、もう不倫云々ではなく、病気だという事を自覚して下さい🙏

No.66

>> 50 本物の愛なら離婚して一緒になってるよ😺駆け落ちしてまでね😺疑似恋愛だから、逢っている時に恋人気分を満喫しているのが男😺 それと奥さんを愛し… 横からすみません。愛してたら一緒になると言うのはやはり男女共通で当たり前なのでしょうかね。 私は5年不倫をしてます、お互い離婚しましたが、彼は自分で結婚にむいてないとか言って結婚しようとはしなく、彼は一人ですが私は子供二人いるし、 やはり結婚にふみきらないのは愛してないからでしょうかね。

No.67

私の場合は、奥さんが立派な方だったからです。彼とは半同棲で、いくら仕事的に都合良い嘘をつけたとしても不倫していた事は知っていたはずなのに、まったく彼を咎めず、子供はキッチリ育て、家事仕事もこなす。別れの少し前に彼に『好きな人がいるなら、それで構わない、私もそんな人ができたら、言うから。』と言ったそうで、あるいみ公認の不倫でした。
私はどんな事情があろうと家庭を守れる女は、素敵だと思っています。
感服でした。
私はただ若いだけの女。見方を変えれば私にはまだ普通の出会いがあるはず、不倫で家庭を壊す悪女に成り下がる必要はないと思い直しました。

だけど、私が敵わないと感じたのは、奥さんだけじゃなく、不倫にも家庭にも絶妙な気配りと誠意をだせる彼にも敵わないと感じました。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板