不眠🌠鬱💙悩み事😿のんびりの仲間達と💖心の薬箱④💊

レス500 HIT数 7361 あ+ あ-

2008/10/29 03:08(更新日時)

新スレ②になっても仲良く楽しくよろしくね💖不眠症や悩み有りの御新居も歓迎です😃ラブラブさん、なおちゃんも新メンバーに加わりお~さんやりえちゃん、その他の優しい仲間達と楽しいのんびりのスレで楽しく時には、励まし合い一緒に語りませんか😃

No.661870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

こんばんは・やはり体のおっくう感が取れないので放課後心療内科に行きました・安定剤補充され話もたくさんしてとりあえずはおちついてます・夜になり眠気はないです・また寝付けなさそうな感じです・体育教師と担任には明日悩みをすべてうちあけようと思ってます・助けてほしいからですがね。ちゃんと話せるか不安です・病院は再発をつげましたよ・治したいですが自信ないです

No.402

お~さん、皆さんこんばんは溿
お~さん優しいお言葉ありがとうございます。
私の親友も、「あんたの事考えたら腹立つよ昤旦那の事悪くは言いたくないけど…あんたの事何だと思ってるの昤」って言ってくれます。
でも優しい所もあって(機嫌の良い時だけだけど昉)そんな旦那の笑顔が見たくて頑張ってしまうんです。
だけど結果としていつも気が張ってしまって顔色伺ってしまって精神的に参ってしまってどうしようもなくなってしまいました。
だけどここの皆さんは本当に優しく、人の気持ちの解る方ばかり…そして皆さんもそれぞれ大変な想いをされてらして「私も頑張らなきゃ俉」と、一瞬でも思う事ができています。
皆さん本当にありがとう俉俉俉俉

No.403

ラブラブちゃんこんばんちゃ😃今の前向きなラブラブちゃんなら大丈夫✊治ると信じるんだよ😃

No.404

皆さん。こんばんは。さくらです。皆さん体調はいかがですか?朝晩寒くなって風邪引いていませんか?やはり最近めっきり夜になると不安が襲いかかり、さっき上の息子の部屋に布団引いて寝かせね。お願いしました。今彼の返事待ちです。情けない母親です。😢😢

No.405

皆さん。さくら。上の息子にはスリーでした。明日は下の息子に当たって見ます。皆さん明日も皆さん取って良い一年であります様になる事願っています。💤🎠💤なさい(-_-)zzzさくらです。

No.406

さくらちゃんこんばんわ😃さくらちゃんも楽しい1日を過ごすんだよ😊おやすみね、

No.407

お~さん。💤🎠💤なさい有難うね❤❤❤

No.408

皆さんおやすみね😃オイラは仕事をしてきますよ、

• << 411 皆さんおはよう😃お~さんお仕事頑張ってね😃いつも励ましありがとね💖旦那は、良い人の時と酷い人の時と波があります。良い人の時は、私が体調悪いと洗濯やご飯炊きしてくれます。 機嫌が悪いと命令口調で体調悪くても私に何もかもさせようとします😂ちなみに昨日は、機嫌が良い日でした😃最近の私は、体調悪く何もやる気無し出来ないのぐうたらダメ人間です😂元々私を鬱にして自殺未遂させた旦那だから、少しは、反省してるみたいな所もあるかもです😂普段は、優しいが、でも鬱は、ぐうたら病とたまに言われます😂夫婦って本当に難しいです💧お互いに甘えもあってダメ夫婦です😥

No.409

>> 392 月夜さん。お早う😋☀ございます。昨日はレス有難うございました。最近依存が凄くて不安が日に日に襲ってきます。夜になると異常な不安にかられ昨日は… 皆さん励ましありがとうございます🙇ラブラブさん、りえちゃんのレスもいつも見ているよ😃ただ私も最近は、鬱&持病とか体調不良で凹んでて、皆さんに返事レス出来なくて悪いなぁ😿と思っているよ😂スレ主の自分がしっかりしなくちゃイケないのに凹み主でごめんね😿さくらさんも辛い中にいるんだね😥お互い頑張ろう💖今は、辛いけど先の幸せの為に今を生きてるって思えば少しは、気が楽になるかも知れないです😃私も中々タイミングよく皆と絡め無くて、コミュニケーションダメダメだと、たまに思うよ😂特に人間関係は、昔から、苦手です。だから、このスレで皆で仲良く出来たら嬉しいな💖お~さん、なおちゃん、りえちゃん、ちゃ~さん、ラブラブちゃん、さくらちゃん、月夜ちゃんこれからもよろしくね😃

No.410

>> 394 月夜さんこんにちは。 レスありがとうございました。 昨日は旦那の仕事について遠方へ行きました。 車の中では私の運転が下手だとイライラしていま… なおちゃんおはよう😃
最近わかったんだけど、うちのダメ旦那もそうだけど、なおちゃんの旦那も嫁に八つ当たりしたり甘えてるだけで、自分じゃ努力もしないガキみたいな男だよね😂
なおちゃんがいらないんじゃ無くて⤴いないとどうして良いのか?自分じゃ何も出来ないしょうとしない哀れな男なんだよ😃黙って従ってるだけじゃストレス溜まって死んじゃうよ😂たまには、暴力禁止で💣バトルのもストレス解消になるよ😁うちの旦那も結婚して直ぐの頃は、喧嘩して二度ほど私をグーで殴ったんだよね😂耳聞こえなくなったりした事あるよ💧その時👊今度殴ったら、即離婚するから‼って言ってからは👊暴力は、一切無いよ😃マジ男が女に暴力するのは、動物より劣るからね。今は、納得行くまで👨話し合う様にしてるよ😃話しが伝わらない時は、一度相手が冷静に聞くまで無視してるよ。

No.411

>> 408 皆さんおやすみね😃オイラは仕事をしてきますよ、 皆さんおはよう😃お~さんお仕事頑張ってね😃いつも励ましありがとね💖旦那は、良い人の時と酷い人の時と波があります。良い人の時は、私が体調悪いと洗濯やご飯炊きしてくれます。
機嫌が悪いと命令口調で体調悪くても私に何もかもさせようとします😂ちなみに昨日は、機嫌が良い日でした😃最近の私は、体調悪く何もやる気無し出来ないのぐうたらダメ人間です😂元々私を鬱にして自殺未遂させた旦那だから、少しは、反省してるみたいな所もあるかもです😂普段は、優しいが、でも鬱は、ぐうたら病とたまに言われます😂夫婦って本当に難しいです💧お互いに甘えもあってダメ夫婦です😥

No.412

のんびりさん・皆さんおはようしゃん😃今日もよろしこだよ😃

No.413

皆さん こんにちは😊
名古屋は☔です🙀
気分も憂鬱になります
明日は ☀晴れますように🙏
のんびりさん なおちゃん 旦那に理解してもらうってなかなか難しいよね💨
🙀女って馬鹿な生き者だって思う😂
10のうち9嫌な事があっても1でもいい所があったらそれに賭け見ようと思っちゃうもんね😂
なおちゃん😊 私の甥っ子も今21歳だけど知的障害者です😊いとこのお姉ちゃんも大変だったようです😢 お兄さんは昔かだきの人て頑固者で苦労してました。私も心に余裕なくなったら旦那には言えない分 子供に当たる時があります😫
悪いなぁ~と思いながら😣あとであの時お母さん言い過ぎたね ごめんね🙏と謝っりして😂
多分なおちゃんに辛く当たる時は旦那さんも心に余裕ないのかも知れません
お互いに理解出来る時がくればいいですね☺

No.414

>> 398 月夜ちゃんこんにちわ😃月夜ちゃんはどうなの😃平穏に過ごしてるかな😃子供は財産だよね、 お~さん こんにちは😃
お~さんは何もかもお見逃しですね😱
参りました🙇
はい✋今 落ち込んでます😂
みんなにレス✏しながら自分に言い聞かせるのかも知れません
今家族5人母親の事は大変ですが義姉が子供達は当てにならないから私の家で一緒に暮らしたいと言ってきました😱
そうなると私の負担が今以上に増えます悩みの種です😢

No.415

月夜ちゃんこんにちわ😃子供に当っては駄目だよ、どんな時でもお母さんを頼りにしてるんだから、子供には罪はないよ、愛情を深く可愛がってあげなよ、

No.416

>> 415 お~さん😢
本当にそうですよね反省します😭

No.417

>> 416 反省しなくても、やらなければいいだけだよ😃多感な年頃なら、成長したら性格にもでるからね、きっと何気にお母さんの苦労も分かってるよ、だから大事にしてあげてな😃

No.418

>> 417 お~さん😭
泣けてくるよ~ぅ
ありがとう😹
お~さんのレス読むと心が安らぐのは何故⁉
主治医の先生の言葉より説得力ありすぎ
参りました🙇
そして
ありがとう💓
💓 感謝💓 感謝💓
の気持ちで一杯です

No.419

いやいや月夜ちゃん😃先生じゃないから😃誰よりも一番しっかりしないと駄目なのは月夜ちゃんだよ、イライラでストレスが溜まるかもしれないけど、そしたら此処で吐き出してしまおうね😃

• << 421 うん、素直だね😃月夜ちゃんや皆と知り合えて良かったよ😃

No.420

>> 419 はい✋

わかりました🙋

ありがとうございます🙇

No.421

>> 419 いやいや月夜ちゃん😃先生じゃないから😃誰よりも一番しっかりしないと駄目なのは月夜ちゃんだよ、イライラでストレスが溜まるかもしれないけど、そし… うん、素直だね😃月夜ちゃんや皆と知り合えて良かったよ😃

No.422

>> 421 この年で誉められるなんてちょっと照れくさいけど ちょっと 嬉しいかな😂

あと りえちゃん帰って来てくれたら
全員 揃うね💓

私も仲間入り出来て嬉しいです☺

No.423

☺☺☺☺☺たまにりえちゃんも来てるよ、夜中が多いかな~りえちゃんなりに頑張ってるね😃

No.424

こんばんは・心が疲れてます。おてあげです・針の授業ではあたしのやりかたが悪いと頭から否定され先生についほうされ終わるまで保健室にいました・お昼も保健室で保健の先生と会話しながら休職食べてました・頼れる体育の男の先生が朝の課題を採点してもってきてくれて。満点だったことに先生も嬉しそうで。「この調子で頑張って」とはげましてあたしの頭に手をあててきてあたしはいやされました・この先生と会えなかったらきっと不登校になっていたかもしれませんよ・でも先輩に放課後いいがかりつけられいやな重いして今も泣いてます・病気が再発したことや悩みなど明日すべて先生に話します・信頼できるのは体育の男の教師と心療内科の先生。保健の先生だし。このスレだってみんなを信頼してますよ・いつもありがとうね。みなさん❤

• << 426 ラブラブさん💓 お疲れ様ですね💓💓体育の先生💓 保健の先生💓 ちゃんとラブラブちゃんの事 理解して しくれてるなんて素敵な先生だね💓 主治医の先生も💓 私は心療内科5件回ってやっと自分に合う先生見つけました😁 レス出来ない時もあるけどいつも応援しているからね💃🏁🏁

No.425

>> 424 ラブラブちゃんは、良い先生がいて本当にうらやましいです😃ある意味聞いてもらえるって、癒しだもんね🎵でも満点は、偉い凄い‼がんばったね😃

No.426

>> 424 こんばんは・心が疲れてます。おてあげです・針の授業ではあたしのやりかたが悪いと頭から否定され先生についほうされ終わるまで保健室にいました・お… ラブラブさん💓
お疲れ様ですね💓💓体育の先生💓
保健の先生💓
ちゃんとラブラブちゃんの事 理解して しくれてるなんて素敵な先生だね💓

主治医の先生も💓

私は心療内科5件回ってやっと自分に合う先生見つけました😁

レス出来ない時もあるけどいつも応援しているからね💃🏁🏁

No.427

こんにちは。さくらです。今も雨が降っています。寂しい夜ですね。

No.428

のんびりさんつきよさんありがとうです❤とにかく明日すべて話して解決策見つけて病気の治しかたも教えてもらいます・薬が効いてきたみたい・眠気がきてます・また来ますね。おやすみ❤

No.429

のんびりさん皆さんこんばんは焄
専業主婦になってから3ヶ月…ついに昼夜逆転の生活になりつつあります。
昨日も朝まで起きていて今日は昼間寝ました。
もぅ最悪です。。。
何だかのんびりさんと私の旦那は似てる気がします…。(大変失礼ですが昉)うちのも機嫌の良い時と悪い時の差がかなり激しいです俉でもどんなに機嫌が良くてもごみ捨てすら一度も行ってくれた事ありませんしお米炊いてくれた事も洗い物してくれた事も過去に一度もありません淸それは仕事が大変だから仕方ないとは思っていますが淸
でも話し合いは無理でしょうね…今まで何度も挑戦しましたが駄目でした…。ひたすら私がどこまで耐えれるかの問題だと思います。なるべく旦那の良い所だけを見る様にして頑張らなきゃと思ったりします。
こうして今こんな事が言えるのも皆さんがいる暖かい場所がここにあるからかもしれません溿
これからもよろしくお願いします昕

• << 436 皆さんこんばんは😃 なおちゃん私もまた昼夜逆転してるよ😂うちの旦那は、よく無神経な事言うんだよね💧毎日身体がしんどく無い日お前は、無いよな‼とか😂本当にムカつきます💦昔は、なおちゃんみたいに逆らわない大人しい嫁してました。でも鬱になって全く寝れなくなって、パニック発作が頻繁に出る様になって🚑息が出来なくなったり🚨胸が痛くなったりしまいには、睡眠薬大量に飲んで自殺未遂三回して、旦那反省して、我に帰って今は、自殺願望無しです😃なおちゃん皆無理して一人で抱え込んじゃダメだよ⤴ここで吐き出そうね😃ちなみに今は、旦那ゴミ捨てもしてくれます。私ダメ主婦やから😂昔は、子供の学校の用事や家事、金銭問題、仕事行きながら、一人で統べてしてました。辛かった😂今は、反動でダメ主婦です。病気もいっぱいしたしのんびり生きたいです😃
  • << 437 追加 うちは、旦那の機嫌が悪い時は、無視して、家事や内職を無言でしてます。話し掛けて来た時のみ先ず旦那の話し聞きます。なんやでやねん⁉と思う事もあるが😂そ~うなん。ふ~ん。と相槌うちながら👨静かになるまで先ずは、聞いて相手が返事求めるまでムカついても💣ひたすら我慢作戦で行ってます😁気分でそんなに不満なら、さようなら👋とかべつに今すぐ別れても良いよ👋とか冷静に言ってます😁たまにむかつくと旦那に物凄く酷い事も言っています💧そうすると少し動揺するのか?べつに離婚せんでも大丈夫や😃頑張ろうとか👨少し優しくなってます😃内心👨にお前が頑張れよ‼と思いますが💧優しく冷たく作戦良いです😃余り旦那が酷い事言う時は、これ以上言うと頭に血が上り🍴突然刺したり💀硬い物で突然殴って殺すかも⁉と静かに言うと黙ります😁殺したら、警察入るよ👨と言うけど、一度命を絶ちかけた人間には、怖い物無いよ😁前に頭に来て旦那を窓から、突き飛ばしました😁車降りた隙に30分放置した事もあります😁母は、強です。

No.430

おはようございます・薬のせいか眠くておっくうです・咲くや先生にメールしたらさっき話しました。今学校で書いてます・しかしあたしの話は。いいわけにとらえられ。基本的にこれからは助けないと告げられてつらいです・ただこんな状態でも今日一日明るく過ごせ。人のこと考えてみてと言われしれんというかきついことをつきつけられた気がします・他人はなぜ。いいわけとかうそとか言って信じてくれないのでしょうか・だからあたし素直に感情が出せないんであり。人が怖いと思ってるわけです・信頼している人にまで助けないと言われさみしいです・どうしようもないですよね・好きで病気になったわけではないですし。好きで自分勝手になったわけでもないのに。聞いてくれないのもさみしいです・編めだし。よけいにつらいです・ここだけでなく本当に人に対して素直に感情が出せれていいコミニケーションが取れる時をあたしは待ち望んでます

• << 438 ラブラブちゃん今の苦労は、今後の困難を乗り切る為の訓練だと前向き思考で乗り切ろう😃ラブラブちゃんだから乗り切れると思い神様が試練与えて、ラブラブちゃんが強い心になる為の幸せになる為の山登りだと思いプラス思考で行きましょう💖

No.431

>> 430 のんびりさん皆さんおはようね😃ラブラブちゃん、先生はきっと人に頼らずに頑張れと言いたいんじゃないかな、教育者なんだし、いきなり見捨てたりはしないはずだよ、きっと見守ってくれてるからね😃

No.432

ラブラブさんおはよう⤴⤴心配できてみた…😅
お~さんの言う通りかな?先生、自立できるように厳しく接してると思う優しいだけでは相手が駄目になると知っての発言かな?
ラブラブさん自分に負けないでね❤
辛くなったらここレスで吐き出して

他の皆さんは大丈夫そうですか?わたしは少し憂鬱です☔だからですかね✋

No.433

皆さん改めてこんにちは
ミクルで投稿禁止になっている間、他の掲示板も覗いてみましたが荒れてました監視も厳しいようです
ミクルでお邪魔しているスレでも荒らしがくるようになりました
鬱病に対しての冷やかしはどこも同じようです
皆さん気をつけましょう

• << 439 りえちゃん、お~さんこんばんは😃鬱にたいする偏見やあらしは、まだまだ多いですよね😃鬱の人は、時には、否定意見を受け入れれ無い時もあるから、理解してもらうの難しい事もあるよね😃

No.434

ラブラブさんこんばんは溿なおです昕
気持ちお察しします淸
何だか自分と言う人間を否定されてるようで…つらいですよね…。
でもやっぱりお~さんのおっしゃる通り俉
日本語は難しいし、言葉は時として人を傷つけてしまうけれど…
大切なのは何故そんな事を言ったのか?って事だと思います焄決してバカにして言ったり、見捨ててしまったとか、そんな事ではないですよ絶対俉
きっと先生なりにラブラブさんの事を考えて、先生なりのメッセージなんだと思います溿
状況も知らずに口出しするようで申し訳ないのですが珵珵珵元気になって欲しくてレスしました溿
一緒に頑張りましょう淼

No.435

こんばんは・みなさん暖かいお言葉ありがとうございます❤先生の言葉のとおり明るくす越すことと人のことを考えて活動したら気持ちが楽になりました・調べてみたら。自力で治す治療として。日記などの行動治療。そのほか。ばくろというやりかたがあるそうです・もうすこし調べたら詳しい話はしますね・とにかく先生がいいヒントをくれて乗り切れたから自信つきましたよ・みなさんのはげましも心強かったです・きっとイエスがあたしにしれんにたちむかうために良い仲間にめぐりあわせてくれたのかもしれません。神にも感謝です・学校はキリスト関係だから神に感謝することを大切にと教えられてます・みなさんありがとう。愛してます😄

No.436

>> 429 のんびりさん皆さんこんばんは焄 専業主婦になってから3ヶ月…ついに昼夜逆転の生活になりつつあります。 昨日も朝まで起きていて今日は昼間寝まし… 皆さんこんばんは😃
なおちゃん私もまた昼夜逆転してるよ😂うちの旦那は、よく無神経な事言うんだよね💧毎日身体がしんどく無い日お前は、無いよな‼とか😂本当にムカつきます💦昔は、なおちゃんみたいに逆らわない大人しい嫁してました。でも鬱になって全く寝れなくなって、パニック発作が頻繁に出る様になって🚑息が出来なくなったり🚨胸が痛くなったりしまいには、睡眠薬大量に飲んで自殺未遂三回して、旦那反省して、我に帰って今は、自殺願望無しです😃なおちゃん皆無理して一人で抱え込んじゃダメだよ⤴ここで吐き出そうね😃ちなみに今は、旦那ゴミ捨てもしてくれます。私ダメ主婦やから😂昔は、子供の学校の用事や家事、金銭問題、仕事行きながら、一人で統べてしてました。辛かった😂今は、反動でダメ主婦です。病気もいっぱいしたしのんびり生きたいです😃

No.437

>> 429 のんびりさん皆さんこんばんは焄 専業主婦になってから3ヶ月…ついに昼夜逆転の生活になりつつあります。 昨日も朝まで起きていて今日は昼間寝まし… 追加
うちは、旦那の機嫌が悪い時は、無視して、家事や内職を無言でしてます。話し掛けて来た時のみ先ず旦那の話し聞きます。なんやでやねん⁉と思う事もあるが😂そ~うなん。ふ~ん。と相槌うちながら👨静かになるまで先ずは、聞いて相手が返事求めるまでムカついても💣ひたすら我慢作戦で行ってます😁気分でそんなに不満なら、さようなら👋とかべつに今すぐ別れても良いよ👋とか冷静に言ってます😁たまにむかつくと旦那に物凄く酷い事も言っています💧そうすると少し動揺するのか?べつに離婚せんでも大丈夫や😃頑張ろうとか👨少し優しくなってます😃内心👨にお前が頑張れよ‼と思いますが💧優しく冷たく作戦良いです😃余り旦那が酷い事言う時は、これ以上言うと頭に血が上り🍴突然刺したり💀硬い物で突然殴って殺すかも⁉と静かに言うと黙ります😁殺したら、警察入るよ👨と言うけど、一度命を絶ちかけた人間には、怖い物無いよ😁前に頭に来て旦那を窓から、突き飛ばしました😁車降りた隙に30分放置した事もあります😁母は、強です。

No.438

>> 430 おはようございます・薬のせいか眠くておっくうです・咲くや先生にメールしたらさっき話しました。今学校で書いてます・しかしあたしの話は。いいわけ… ラブラブちゃん今の苦労は、今後の困難を乗り切る為の訓練だと前向き思考で乗り切ろう😃ラブラブちゃんだから乗り切れると思い神様が試練与えて、ラブラブちゃんが強い心になる為の幸せになる為の山登りだと思いプラス思考で行きましょう💖

No.439

>> 433 皆さん改めてこんにちは ミクルで投稿禁止になっている間、他の掲示板も覗いてみましたが荒れてました監視も厳しいようです ミクルでお邪魔している… りえちゃん、お~さんこんばんは😃鬱にたいする偏見やあらしは、まだまだ多いですよね😃鬱の人は、時には、否定意見を受け入れれ無い時もあるから、理解してもらうの難しい事もあるよね😃

No.440

ラブラブさん、レス読む限りでは再発軽いようです
良かっですね⤴
ラブラブさんいつも私達に鬱が良くなるためのアドバイスくれてますねありがたいです🍀でもね人それぞれ環境や病状、悩みは違うのでコントロールの仕方は違うからラブラブさんはまず自分の事考えて
皆さん、気持ち理解してほしいという気持ちは同じようだからラブラブさんも気持ち吐き出してみては日記書いて返事返ってくるようなものだから
ラブラブさん重度ではないのだからまたすぐ元気になるよ お大事に

No.441

おはようです・トレーニング行くため準備中です・昨日の先生が教えてくれた二つの言葉のおかげですっきりして薬なしでぐっすり眠れました❤自然に眠れたのは一週間ぶりでしたからきもち良かったです・だいぶ秋めいてきましたね。退会まで四週間きり楽しみな秋がやっとあたしにおとずれようとしてます・悩むことがあってもやるべきことがあるからはげみになってます・楽しい週末をみなさん過ごして下さいね😆

No.442

のんびりさん皆さんおそよ~うね😃今日もみんな鬱に巻けないで笑顔の1日をね、

No.443

こんばんは・最悪😠トレーニングしていたら車いすの団体が練習にきてしらなかったあたしは接触してだぼくしたんですよ・受付では全くなにも言われてなかったからいつものように走っていたのにさ。はいりょなさすぎ😠処置のあとに総務にむかい。えらい人に意見言いまくって文句つけて帰ってきました・うつもそうですが障害もさまざまだからはいりょされないことやわかってくれないことばかりで悲しいですよ・あたしのように視覚障害でも弱視といって見かけは見えてないと思われるほどふつうにみられるのが多いです・人とぶつかっても逆に相手に文句言われてしまうとか。わかってくれないっすよ・うつも障害もいつかわかりあえることができる日がおとずれるよう。願うばかりです・みなさんそんなことに負けずに信じる道をつき進んでいきましょう

No.444

もうひとついやなことありました・ジムに行く時に乗ったバスにすごい体臭くさいおじさんが乗ってきてくさくてにおい酔いして頭痛がしばらくおさまりませんでした・帰ってからも頭重感があり安定剤と一緒に頭痛薬ものんでやっとおさまったのでした・最近うつを再発させてからにおいや音にびんかんになってしまい。たまにいらつくこともあります・しばらくは安定剤が手放せないかもしれません。つらいですよ・あさって先生に針をうってもらおうかしら・みなさんもにおい酔いや音でいらついたりなどの症状はありますか?

No.445

のんびりさん皆さんこんばんちゃ😃臭いや音でいらつく事はあるよ、特に音だね~😣昼間に仕事から帰って来て、眠るにも🏫のおとや🚗の音、近所の話し声などだね、イライラするよね、気持ちが分かるよ😥生活音だから仕方ないと割り切ってはいるけどね、

No.446

おはよう・薬のおかげで頭痛は取れたものの首と肩こりは取れないのとバスに乗るのが怖くなり今日トレーニング行くのやめましたよ・あのくさいにおい。ほかの系統のバスにも前あったからほんといやです・めまいや酔いに効くつぼまでおして乗ったのに昨日はにおいの方が強烈で効かず終点まで鼻つまみながらこらえてました・学校行くにもバス使うから乗るとあのくささが脳裏にはしり。なんだか明日からとらうまで乗れなくなるような気がします・電車もいやですね・特に音もそうですが若者つまり学生らのしゃべり声がでかいでしょ・あれが自然とむかついてくるんですよ・このまえなんて病院行くため学校帰りでしたから横浜から京急乗ったら学生らがうるさくてアナウンス聞こえないから駅を数えながらおりる駅をまってました・視覚障害者は音が命のような感じです・つえをもっていたのに学生らは目の前であーやってまわりを考えずしゃべるんだから昨日書いたように理解がないなぁと強く重いましたね・うつも障害者もなぜ理解されないのか。つらいものですね・みなさんはどうお考えでしょうか。またとらうまはありますか?朝からつらい話ごめんなさい・

No.447

のんびりさん皆さんおはようございます兊
のんびりさんも今までの結婚生活に辛く苦しい想いをされてきたんですね淸もしかしたら今の私はのんびりさんの昔なのかもしれません淸
すごく良い嫁を演じています。素の自分なんて旦那に見せていないような気がします。。。
うちの旦那の場合は離婚の話しになっても
「好きにすればいい。一緒にいたくないと言う者を引き留める理由がない。」
と言います。
私も手首を切った事は何度もあります…でも気付いてももらえなかったです。本当に死んでしまいたいと訴えながら涙流した事も何度かあります淸
でも旦那は変わりません…私が流産で入院している時に平気で飲みに行き、翌日の休みは朝からお見舞いに来る約束をしていたにも関わらず昼すぎてやっと来てくれた。。文句を言ったら逆ギレされて帰って行って…
私は本当に辛い時、居場所がないです。
毎日毎日苦しいです。
本当に分かってもらえない辛さ…もう嫌です淸

No.448

のんびりさん皆さんおはよう・今日も宜しくね、

No.449

なおさんのんびりさん大変ですね・恋愛なら失恋にそうとうしますよね・約束をやぶるとか相手が苦しくても平気で自分の好きなことをする。人がすることではないですね。まるでさきほどあたしが書いた京急での学生みたいで。自分らのことしか考えてないわけで。同じですよね・あたしも前はよく彼にデートドタキャンされたことばかりだった・友達と出かけるのが楽しいみたいであたしは放置だった・魅力がないのかと考えてしまい。同時に仕事でいじめられて。うつになった・それをうちあけて別れも覚悟したこともありました・彼はあたしのつらさに気づけなかったことに反省して。以来あたしをより大事にしてくれてます・この前あいのりでやっていたけど男は左脳をおもに使うから言語中枢中心だから言葉はうまくとも理解は難しいみたいです・理解って障害者。うつ病だけでなく女に対しても難しいのですかね。悲しみがよくわかりますよ・

No.450

ラブラブさん皆さんこんばんは焄
今日もまた朝まで起きていて寝坊してしまいました淸どんなに寝てなくても朝はちゃんと起きてお弁当などしていたんですが…今日は久々にやってしまいました淸お陰で旦那の機嫌は悪くて朝から最悪でした淸憂鬱です。
ラブラブさんの言われてた学生さん、私もすごく嫌な気持ちになります。
旦那は女子高生が大好きです。だからそんな学生達を見る度にこんなのが好きなのか…とガックリ来ます昉
今日は何もする気にならず…でも旦那に怒鳴られたりするのは嫌だからやるべき事は何とかしました。今日は天気が悪くて何も干さなくてよくてよかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧