不眠🌠鬱💙悩み事😿のんびりの仲間達と💖心の薬箱④💊

レス500 HIT数 7360 あ+ あ-

2008/10/29 03:08(更新日時)

新スレ②になっても仲良く楽しくよろしくね💖不眠症や悩み有りの御新居も歓迎です😃ラブラブさん、なおちゃんも新メンバーに加わりお~さんやりえちゃん、その他の優しい仲間達と楽しいのんびりのスレで楽しく時には、励まし合い一緒に語りませんか😃

No.661870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 🌙月夜です

お久しぶりです🙋

うちもそうです。昼間は着信有りにしてるのですが夜は切ってあります😁
みんなが寝静まってからまた着信有りに戻したりして😁
今日は母がデイサービスに行ってるのでひとりゆっくりと時間を過ごします♨
💡内職💡電話したら😲5メートルの長さのゴムをカットして枠にはめ込む作業らしいのです。うち🐶が居るのでおもちゃにされそうで辞めました😂

No.152

>> 151 月夜さん久々にのんびりしているのですね😃お母さんのディーサービスは、月何回あるのですか?その間に少しでもリラックスして下さい😃私も久々の内職早く終って一人のわずかな時間休憩しています🎵内職残念でしたね😫また合うのがあると良いですね😃鬱に関しては、医療費が安くなる自立支援って💰制度があるのを知ってますか?一割~二割安くなります⤴

No.153

のんびりさん皆さんこんちわ😃今日は1日☔だね、みんなは何してるのかな😃

No.154

>> 153 お~さんこっちは、久々に良い天気だよ😃
内職終って休憩しています😃

No.155

お~さん✋
仕事でしたか⁉お休みですか⁉
お~さんの所は、☔ですか😲しゃちほこの街は☀です😁 のんびりさん😊
デイサービスは週二回です😁水.金です🙌 そうゆう制度があるとは知りませんでした。😲 ありがとうです🙇

• << 157 歯医者に行ってさっき🏠に帰ってきまし😃ガリガリやられました😫 自立支援制度の事は、役場か病院で聞いて見て下さい⤴書類役場でもらえます😃私は🏥病院独自の減免制度で💰安くしてもらってます😃そっちにも協立病院あったら、聞いてみると良いかもです😃

No.156

のんびりさんお疲れね😃内職は進んでるかい、👍や👀が疲れるでしょう、休み休みに頑張るんだよ😃

• << 158 内職終わったよ😃肩がこってり首が痛いです😂お~さんもお疲れ様🎵

No.157

>> 155 お~さん✋ 仕事でしたか⁉お休みですか⁉ お~さんの所は、☔ですか😲しゃちほこの街は☀です😁 のんびりさん😊 デイサービスは週二… 歯医者に行ってさっき🏠に帰ってきまし😃ガリガリやられました😫
自立支援制度の事は、役場か病院で聞いて見て下さい⤴書類役場でもらえます😃私は🏥病院独自の減免制度で💰安くしてもらってます😃そっちにも協立病院あったら、聞いてみると良いかもです😃

No.158

>> 156 のんびりさんお疲れね😃内職は進んでるかい、👍や👀が疲れるでしょう、休み休みに頑張るんだよ😃 内職終わったよ😃肩がこってり首が痛いです😂お~さんもお疲れ様🎵

No.159

お疲れ様ね、随分と長い⏰まで内職をやるんだね、肩を✊✊トントン😊

No.160

>> 159 今日は☀朝9時から、やって2時に終わったよ😃3時歯医者に行って来たよ😫

No.161

それでも5時間は疲れるね😊歯医者も相変わらず真面目に通ってるんだね😃

No.162

>> 161 実際には、4時間位だよ😃歯医者は、行ける時に行っておかないと通うの嫌になるからね💧

No.163

まだ歯医者は長く通わなければならないの👄歯医者は長くなるから嫌なんだな~

• << 167 お~さん、ラブラブちゃん、さくらさん、月夜さんおはよう😃私は、今日から🏥二泊三日の入院で内視鏡手術に行って来ます😂 お~さん歯医者は、まだ当分掛かるよ💧

No.164

こんばんは。🌃さくらです。皆さん。お元気ですか?私は相変わらず、不眠で風邪?鼻ズルズル状態と声が出ない状態です。最悪😔😔😔

• << 168 さくらさん風邪無理しないでね💦喉、鼻風邪は、しんどいよね😃しっかり睡眠取って、土日で休んで下さい😃

No.165

こんばんは・さくらさん大丈夫?あたしも風邪っぴきだけどたえてるよ・悩みあったけど先生に朝市でたくさん話して解決策見つけてもらってたちなおれた❤妥協と受け流すつまりリフェンスが大事とね・体育会系だからきびしいけど話聞いてその人の良いところはほめて悪いところを見つけて解決策も探して教えてくれるいい先生です・後期からはなるべく自分で解決できるようにしてしかられ回数減らして頑張りたいね❤明日から五日秋休みなんです・その先生から宿題までもらってるからやんなきゃね😄たちなおれました❤

No.166

ラブラブさん。良かったですね。⤴⤴胸に残さずに吐き出す事が一番大切だと思います。私の会社は今最悪状態です。精神的にもキツイ状態とやはり微熱があります。😖😖😖食欲ないし又不眠当分続きそうです。私は来週精神科とカウンセリングです。会社ヤバい状況こそ休めない状況です。でもラブラブさんみたいに乗り切って行くしかない。ラブラブさん秋休みゆっくり休んでね。😉😉😉

No.167

>> 163 まだ歯医者は長く通わなければならないの👄歯医者は長くなるから嫌なんだな~ お~さん、ラブラブちゃん、さくらさん、月夜さんおはよう😃私は、今日から🏥二泊三日の入院で内視鏡手術に行って来ます😂
お~さん歯医者は、まだ当分掛かるよ💧

No.168

>> 164 こんばんは。🌃さくらです。皆さん。お元気ですか?私は相変わらず、不眠で風邪?鼻ズルズル状態と声が出ない状態です。最悪😔😔😔 さくらさん風邪無理しないでね💦喉、鼻風邪は、しんどいよね😃しっかり睡眠取って、土日で休んで下さい😃

No.169

のんびりさん。皆さん。😋☀お早うございます。のんびりさん今日内視鏡頑張ってくださいね。私は会社の処理等で早くの出勤します。😓😓😓毎日の為替マーケットの仕事だけに。深刻に捉えています。皆さん。風邪流行っているのでお身体に気をつけてくださいね。さくら。🌱🌱🌱

• << 172 さくらさん🙋 おはようございます早勤 お疲れ様です 風邪大丈夫ですか😣気をつけていってらしゃい👋😊
  • << 186 さくらさん、皆さんこんにちは😃今病院です。お気遣いありがとうね💖さくらさんも風邪大丈夫ですか?無理しないでね💦

No.170

のんびりさん皆さんおはようね😃さくらちゃん気をつけて行ってらっしゃいませ😃皆さんも今日も宜しくね、

• << 174 お~さん✋ お疲れ様です。🌙月夜です😊 ある程度皆さんの悩みは理解出来たのですがお~さんの悩みは何ですか😥みんなを気遣うレスばかりで嬉しいのですがお~さんの事も心配です😭
  • << 187 お~さん入院してから、検査ばっかりです😂

No.171

>> 170 お~さん🙋
おはようございます
気をつけて
いってらしゃ~い✋
🌙月夜でした😊✌

No.172

>> 169 のんびりさん。皆さん。😋☀お早うございます。のんびりさん今日内視鏡頑張ってくださいね。私は会社の処理等で早くの出勤します。😓😓😓毎日の為替マ… さくらさん🙋
おはようございます早勤 お疲れ様です 風邪大丈夫ですか😣気をつけていってらしゃい👋😊

No.173

>> 172 月夜ちゃんおはようね😃今日も元気を出していこ~う🙋🙋

No.174

>> 170 のんびりさん皆さんおはようね😃さくらちゃん気をつけて行ってらっしゃいませ😃皆さんも今日も宜しくね、 お~さん✋
お疲れ様です。🌙月夜です😊 ある程度皆さんの悩みは理解出来たのですがお~さんの悩みは何ですか😥みんなを気遣うレスばかりで嬉しいのですがお~さんの事も心配です😭

No.175

>> 174 あっ月夜ちゃん😃何もないよ、鬱でも何でもないけど、此所にお邪魔をしてるだけだよ😃ありがとね、

No.176

>> 175 そうなんですか😊 わかりました✋良きみんなの相談相手になって下さいね😊宜しくお願いします🙇

No.177

そうだね😃皆で元気を分け合えて、少しでも頑張れたら嬉しいよね😃

No.178

>> 177 本当にその通りですね😊

お疲れ様です😊✌

No.179

月夜ちゃんは大丈夫かな😃今は落ち着いてるの😃

No.180

>> 179 聞いてくれますか😭 家が嫌いで高校卒業してすぐ家をでてもともとからだの丈夫なほうではなかった母変わって家事全般をやって自由になりたかったっていうのが正直なとこででも結婚し子が出来旦那と一生懸命頑張って🏠を買いました父も亡くなり実母を呼んだんですがもともと勝ち気でかっとなったら何するかわからない性格なので😢ゴタゴタが続きで精神的も参ってしまって極めつけが3年前夜中突然包丁持ちだして自殺してやると大声で叫び暴れだしたのがきっかけでおかしくなりました。別居も考えましたが聞き入れもらえません ショートスティに2~3日泊まってくれるようにとお願いしても牢獄みたいなとこいれるつもりかと逆切れされ 週2回のディサービスがほっと出来る時間ですまだメールだったらいいのですが☎になると聞き耳たてて聞いてるので落ちつきません😫 すいません 長文になりました😂

• << 189 横レスすみません🙇月夜ちゃんだいぶお母さんの事で苦労してるんだね💦歳を取るとだんだん頑固になって融通が聞かなくなって、人の話し聞かなくなるしお母さんの世話と性格大変だよね😂まるで包丁の事以外は、近所に住む母みたいで実の親子なのに口喧嘩になったり性格合わないので疲れるので、月夜ちゃんの気持ちわかるよ💦相手は、好きな事言って当たり散らしてスッキリだけど、相手している月夜ちゃんは、ストレス溜まりまくるよね😱たまには、相手に好きな事言わないと心がパンクするよ💦溜め込むばかりじゃ身体悪くするしね😃愚痴位なんでも聞くよ⤴介護の事も私ヘルパー、一級で介護ヘルパーやってた事あるから、老人対象法や介護法も習ったから、相談してね😃近所に痴呆&寝たきりのおばぁちゃんも居てたまに手伝っています。

No.181

母親がね~😫その生活が今でも続いてるんだね、そりゃ~おかしくなるよね、精神的なことなら、お母さんはそれなりの🏥で診てもらわないとね💧実の母だから見捨てるわけもいかずに、月夜ちゃん苦労して可哀相だね😢

• << 183 母いわく私がおかしいんだって😭笑っちゃうよね😂仕事大好きだったけどパニック障害みたいになって仕事してても慌てしまうしミスも多いなっちゃって私こんなに馬鹿だったかななんて落ち込んだりして😂

No.182

こんにちは・のんびりさん。手術?消化器疾患なんですか?おだいじに❤さくらさん大変だね・あたしも前職場でいじめられたのと患者がつかないことでストレスになりうつにかかったからわかる・でも病院って必ず薬出してくるから自分が変われないよ・だからあたしは日記を体育の先生に教えてもらって回復しつつあるの・立派な鍼灸師になるためには自分で解決するのと自立していかなきゃだからね・さて運動行ってこよう❤ほんと先生に会えて幸せよ・

• << 190 ラブラブさんありがとう😃悪い所取って来ます。お蔭さまで最近は、鬱の薬は、たまにしか💊飲んでません。早くよくなりたいです😂

No.183

>> 181 母親がね~😫その生活が今でも続いてるんだね、そりゃ~おかしくなるよね、精神的なことなら、お母さんはそれなりの🏥で診てもらわないとね💧実の母だ… 母いわく私がおかしいんだって😭笑っちゃうよね😂仕事大好きだったけどパニック障害みたいになって仕事してても慌てしまうしミスも多いなっちゃって私こんなに馬鹿だったかななんて落ち込んだりして😂

No.184

ラブラブちゃんもこんにちわ😃月夜ちゃんのレスを読んだかい、酷い親だよね、自分を追い込んでるんじゃなくて、月夜ちゃんを巻込んで😩おかしくもなるよね😣

• << 191 お~さん月夜ちゃんのお母さん少し軽度の痴呆症なのかも?知れないです。祖母も痴呆酷くなる前は、統べて人のせいにして、被害妄想や暴言凄かったですから😂今は、痴呆症でも進行遅くする薬あるから🏥病院で診察された方が楽になれます😃後半月夜ちゃん宛てになってごめんね💦痴呆の人は、気難しいから、大変な苦労ですよね💧月夜ちゃん無理しないでね😃

No.185

>> 184 ありがとう😺 お~さん✋仕事中に余計な心配させたみたいで😿 私だったら大丈夫だよ~✋また‼愚痴きいてね😁 仕事中失礼しました🙇

No.186

>> 169 のんびりさん。皆さん。😋☀お早うございます。のんびりさん今日内視鏡頑張ってくださいね。私は会社の処理等で早くの出勤します。😓😓😓毎日の為替マ… さくらさん、皆さんこんにちは😃今病院です。お気遣いありがとうね💖さくらさんも風邪大丈夫ですか?無理しないでね💦

• << 188 😨大丈夫出歩いたりして⁉⁉⁉⁉ とにかく安静に第一ですぅ😊☝ 🌙月夜でした🙋

No.187

>> 170 のんびりさん皆さんおはようね😃さくらちゃん気をつけて行ってらっしゃいませ😃皆さんも今日も宜しくね、 お~さん入院してから、検査ばっかりです😂

No.188

>> 186 さくらさん、皆さんこんにちは😃今病院です。お気遣いありがとうね💖さくらさんも風邪大丈夫ですか?無理しないでね💦 😨大丈夫出歩いたりして⁉⁉⁉⁉
とにかく安静に第一ですぅ😊☝
🌙月夜でした🙋

• << 192 月夜ちゃんありがとう😃今病院のベットの上だから、大丈夫だよ💦

No.189

>> 180 聞いてくれますか😭 家が嫌いで高校卒業してすぐ家をでてもともとからだの丈夫なほうではなかった母変わって家事全般をやって自由になりたかったって… 横レスすみません🙇月夜ちゃんだいぶお母さんの事で苦労してるんだね💦歳を取るとだんだん頑固になって融通が聞かなくなって、人の話し聞かなくなるしお母さんの世話と性格大変だよね😂まるで包丁の事以外は、近所に住む母みたいで実の親子なのに口喧嘩になったり性格合わないので疲れるので、月夜ちゃんの気持ちわかるよ💦相手は、好きな事言って当たり散らしてスッキリだけど、相手している月夜ちゃんは、ストレス溜まりまくるよね😱たまには、相手に好きな事言わないと心がパンクするよ💦溜め込むばかりじゃ身体悪くするしね😃愚痴位なんでも聞くよ⤴介護の事も私ヘルパー、一級で介護ヘルパーやってた事あるから、老人対象法や介護法も習ったから、相談してね😃近所に痴呆&寝たきりのおばぁちゃんも居てたまに手伝っています。

No.190

>> 182 こんにちは・のんびりさん。手術?消化器疾患なんですか?おだいじに❤さくらさん大変だね・あたしも前職場でいじめられたのと患者がつかないことでス… ラブラブさんありがとう😃悪い所取って来ます。お蔭さまで最近は、鬱の薬は、たまにしか💊飲んでません。早くよくなりたいです😂

No.191

>> 184 ラブラブちゃんもこんにちわ😃月夜ちゃんのレスを読んだかい、酷い親だよね、自分を追い込んでるんじゃなくて、月夜ちゃんを巻込んで😩おかしくもなる… お~さん月夜ちゃんのお母さん少し軽度の痴呆症なのかも?知れないです。祖母も痴呆酷くなる前は、統べて人のせいにして、被害妄想や暴言凄かったですから😂今は、痴呆症でも進行遅くする薬あるから🏥病院で診察された方が楽になれます😃後半月夜ちゃん宛てになってごめんね💦痴呆の人は、気難しいから、大変な苦労ですよね💧月夜ちゃん無理しないでね😃

No.192

>> 188 😨大丈夫出歩いたりして⁉⁉⁉⁉ とにかく安静に第一ですぅ😊☝ 🌙月夜でした🙋 月夜ちゃんありがとう😃今病院のベットの上だから、大丈夫だよ💦

• << 196 のんびりさん 心配してくれてありがとう😭 📱握って寝てました😂 のんびりさん 治ってからまた月夜😥って言われる位😁相談させて貰いますので冗談ですけど😊早く良くなって下さいね☺ お大事に😺

No.193

おそようさんね😃のんびりさん大丈夫かな😃月夜ちゃん話の途中で寝てしまってごめんね、

No.194

>> 193 お仕事お休みだったんですか😊
大丈夫ですよ😁✌ 私も📱握って寝てましたから😂
今から夕飯の買い物に行ってきます🚗💨

No.195

夜中から仕事なんだ、だから仮眠だよ😪💤💤💤行ってらっしゃい😃

No.196

>> 192 月夜ちゃんありがとう😃今病院のベットの上だから、大丈夫だよ💦 のんびりさん
心配してくれてありがとう😭
📱握って寝てました😂 のんびりさん 治ってからまた月夜😥って言われる位😁相談させて貰いますので冗談ですけど😊早く良くなって下さいね☺ お大事に😺

• << 200 お~さん、月夜ちゃん心配ありがとう😃明日手術の為に今は、のんびりしています⤴

No.197

>> 196 あら入れ違いだ😂

No.198

>> 197 ドンマイ➰😊
仮眠中😪 相談にのって貰ってありがとうございます🙇 後もう少しゆっくり休んでください😊 着レス📩で眠れないよね💦💦💦失礼しました🙇

No.199

>> 198 大丈夫だよ、暫く起きてるし、寝てもバイブになってるから起きません😃

No.200

>> 196 のんびりさん 心配してくれてありがとう😭 📱握って寝てました😂 のんびりさん 治ってからまた月夜😥って言われる位😁相談させて貰いますので… お~さん、月夜ちゃん心配ありがとう😃明日手術の為に今は、のんびりしています⤴

• << 201 のんびりさん、皆さん、こんばんは🌙 のんびりさんの手術は明日でしたか‼ 成功しますように🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧