不眠🌠鬱💙悩み事😿のんびりの仲間達と💖心の薬箱④💊

レス500 HIT数 7357 あ+ あ-

2008/10/29 03:08(更新日時)

新スレ②になっても仲良く楽しくよろしくね💖不眠症や悩み有りの御新居も歓迎です😃ラブラブさん、なおちゃんも新メンバーに加わりお~さんやりえちゃん、その他の優しい仲間達と楽しいのんびりのスレで楽しく時には、励まし合い一緒に語りませんか😃

No.661870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 月夜さん初めまして😃
よろしくね🎵ここは、良い人ばかりなんで相談したりされたりして仲良くしていこうね😃

• << 53 のんびりさん😊よろしくお願いします✋

No.52

>> 49 のんびりさん・ラブラブちゃん皆さんこんにちわ😃 お~さん、ラブラブちゃん、りえちゃんこんばんは😃

No.53

>> 51 月夜さん初めまして😃 よろしくね🎵ここは、良い人ばかりなんで相談したりされたりして仲良くしていこうね😃 のんびりさん😊よろしくお願いします✋

No.54

>> 53 月夜さんこちらこそよろしくです😃私も鬱でパニックです。最近内職が急がしくストレス溜まってしばらく出なかった、パニック発作が再発しています😂月夜さんは、どうですか?

No.55

>> 54 はっきり言って自己中の母と同居は、迷いましたが障害をもってることで同居を決断しましたが疲れました。その頃から不眠症になり頭痛 吐き気 胸を締め付けられる痛みの症状が出始め今心療内科に通ってます。辛いときだけ安定剤を服用してます😭 でも根は、明るい性格かので楽しくおしゃべり出来たらと思ってます🙌💓🙋💓🙌💓🙋

No.56

>> 55 私もむちゃストレス溜まったら、胸が締め付けられるような痛みになったりします😂月夜さんも相当ストレス溜まってるんだね💦私も昔実母と同居して、胃潰瘍になり入院して、別居したのでストレスの辛さは、わかります😂ここで、お喋りしてストレス吐き出してね💖

No.57

>> 56 ☺有難うございますやっぱり同居って難しいですよね💢 みんなのレス📝読ませ頂き素敵な仲間❤だなぁと思いました💓💓💓のんびりさんまだ眠く無いですが⁉

No.58

>> 57 私は、不眠症なんです😂だから、さっき軽い眠気の起こる💊薬飲んだから、ちょっと眠たくなって来たよ😪寝落ちしたらごめんね💦同居は、世代が違うと考え方が全然違うから、難しいですね💦ここは、皆良い人ばかりだよ🎵

No.59

>> 58 私も不眠症です😂 夜中4時頃うとうとして朝7時頃目が覚めます👀 では✋お休みなさい💤💤💤💤

• << 63 月夜さんも不眠症なんですね😃私は、悩み事があると夜寝れなくなっちゃうんです😂おやすみなさい🙋

No.60

さくらです。🌸🌸🌸私も仲間入りさせて頂きいていいですか!フル勤務で精神科とカウンセリングを受けています。他に持病が沢山ありますが宜しくお願い致します。皆さんの歴史が分からないのですが今から宜しくお願い致します。

• << 64 さくらさん初めまして😃心の病を持ちながら、フル勤務で働いてるなんて尊敬します💦カウンセリングの効果は、どうですか?

No.61

>> 60 私も新米です❤ さくらさん🌸も不眠症ですか⁉

No.62

月夜さん。
ご連絡ありがとうございます。平日は不眠みたいでです。フル勤務の為に金曜日になりと緊張の糸が切れてじっと引きこもり状態です。月夜さんは仕事されているんですか?

• << 65 横レスすみません🙇さくらさん平日寝れないとお仕事辛くて大変でしょう?⤴私も以前外で勤務してた時は、寝不足と疲労とストレスとの戦いで大変でした😂月夜さんは、もうおやすみなのかな?
  • << 66 本当に尊敬します🙇私は仕事は、してません😚 仕事大好きだったんですが急に外に出るのが嫌になっちやって今は自宅大好き人間になっちゃいました😂

No.63

>> 59 私も不眠症です😂 夜中4時頃うとうとして朝7時頃目が覚めます👀 では✋お休みなさい💤💤💤💤 月夜さんも不眠症なんですね😃私は、悩み事があると夜寝れなくなっちゃうんです😂おやすみなさい🙋

No.64

>> 60 さくらです。🌸🌸🌸私も仲間入りさせて頂きいていいですか!フル勤務で精神科とカウンセリングを受けています。他に持病が沢山ありますが宜しくお願い… さくらさん初めまして😃心の病を持ちながら、フル勤務で働いてるなんて尊敬します💦カウンセリングの効果は、どうですか?

No.65

>> 62 月夜さん。 ご連絡ありがとうございます。平日は不眠みたいでです。フル勤務の為に金曜日になりと緊張の糸が切れてじっと引きこもり状態です。月夜さ… 横レスすみません🙇さくらさん平日寝れないとお仕事辛くて大変でしょう?⤴私も以前外で勤務してた時は、寝不足と疲労とストレスとの戦いで大変でした😂月夜さんは、もうおやすみなのかな?

• << 67 👀起きてます😁✌

No.66

>> 62 月夜さん。 ご連絡ありがとうございます。平日は不眠みたいでです。フル勤務の為に金曜日になりと緊張の糸が切れてじっと引きこもり状態です。月夜さ… 本当に尊敬します🙇私は仕事は、してません😚 仕事大好きだったんですが急に外に出るのが嫌になっちやって今は自宅大好き人間になっちゃいました😂

No.67

>> 65 横レスすみません🙇さくらさん平日寝れないとお仕事辛くて大変でしょう?⤴私も以前外で勤務してた時は、寝不足と疲労とストレスとの戦いで大変でした… 👀起きてます😁✌

• << 69 私もまだ寝れません💦 私も今は、外に働きに出る他に持病もあり無理なので、家で内職しています😃

No.68

私も自宅大好きです。😅😅働かないと生活が苦しいから働いているだけなんですよ。子供達にお金かかって、お金の面が落ち着いたら多分寝たきり状態だと思います。最近不安ですね。後何年働けるか?自身ありませんね。今日は睡眠薬いつもより沢山のみましたので頑張って💤🎠💤しますね。又明日から色々💕😆💕にしていますー💤🎠💤なさい(-_-)zzz✋

• << 71 余り無理しないでね💦限界が来るとパニックになったり、また胸が苦しくなって倒れたら困るからね😫たまに余りに辛い時は、仕事休んでゆっくりしてね⤴家事も無理しないで旦那さんに少しは、協力してもらってね😃おやすみなさい🙋

No.69

>> 67 👀起きてます😁✌ 私もまだ寝れません💦
私も今は、外に働きに出る他に持病もあり無理なので、家で内職しています😃

No.70

お休みなさい💤💤💤

No.71

>> 68 私も自宅大好きです。😅😅働かないと生活が苦しいから働いているだけなんですよ。子供達にお金かかって、お金の面が落ち着いたら多分寝たきり状態だと… 余り無理しないでね💦限界が来るとパニックになったり、また胸が苦しくなって倒れたら困るからね😫たまに余りに辛い時は、仕事休んでゆっくりしてね⤴家事も無理しないで旦那さんに少しは、協力してもらってね😃おやすみなさい🙋

No.72

内職ですか😲 いいですね💰 私もしようかな🎵

No.73

>> 72 内職は、一日の内の自分の体調のマシな時に出来るので、少し生活の足しになるので、貧乏な家には、助かってます😃

No.74

そうですね😲☝ 体調考えながらできますね🎵 早速 明日 市役所にでも行って来ます🚗💨💨💨💨💨💨 有難うございました🙇

No.75

>> 74 内職は、近くの工場とかに電話で尋ねてみると良いかもです😃私も明日は、書類提出しに市役所行かなきゃです😃

No.76

>> 75 🙇有難うございます💡近くに工場あります😁 内職者希望って書いてありました✌

No.77

>> 76 どんな内職か一度見せてもらうと良いですよ😃私は、ゲームのソフトのシール張りしています🎵

No.78

そうですね🎵🎵電話してみます😃
何もしないよりかは気分転換なっていいですね😃家計の足しにもなるし😁✌

No.79

>> 78 月夜さんに合う内職だと良いですね😃内職は💰少しだけど、お給料日来るのとか楽しみになりますよ🎵そろそろ眠くなったのでおやすみなさい⭐また明日ね🙋

No.80

すいません🙇お付き合いさせたのではないですか😥 ゆっくりお休み下さい☺

No.81

>> 80 いつもこの位まで🌠起きてるから、気にしないでね😃月夜さんと話せてうれしかったです🎵また明日ね。おやすみなさい🙋

No.82

お休みなさい🙇

No.83

>> 82 のんびりさん皆さんおはようね👋👋月夜さんお初ですね、たまに現れますので宜しくね、

• << 85 お~さんはじめまして😊 私もおばさんです😂 よろしくお願いします🙇

No.84

お早うございます。昨日の夜から、仲間入りさせて頂きました。さくらです。😉😉沢山病を持ちながら今は頑張ってフル勤務しています。夕方からでないとお会い出来ませんが長いお付き合い宜しくお願い致します。_(_^_)_

No.85

>> 83 のんびりさん皆さんおはようね👋👋月夜さんお初ですね、たまに現れますので宜しくね、 お~さんはじめまして😊 私もおばさんです😂 よろしくお願いします🙇

No.86

のんびりさん皆さんこんにちわ😃月夜さん大丈夫だよ😃うちのスレでオバサン相手は馴れてるから😂冗談はともかく宜しくね、

No.87

>> 86 のんびりさん😃皆さん💓💓こんにちは😊新米の月夜です🙇宜しくお願いします🙈お~さん😊頼もしいです💪 宜しくお願いします🙋

• << 103 さくらさん、月夜さん、お~さんこんばんは😃まだ起きてます🎵 😃らぶちぇん見た後📺お風呂入ってたよ🙋

No.88

月夜さんの最初のレスは読んでないけど、皆と同じで鬱なのかな❓

No.89

>> 88 はい🙋鬱と不眠のダブルです😁 鬱歴5年目の主婦ですぅ😂

No.90

なんか明るい鬱だね😃とても鬱とは思えないよ😃でもダブルだときついね😫

• << 92 はい🙋人間‼極限まで追い込まれると可笑しく成るものです😂✌😂✌😂✌

No.91

こんばんは。つきよさんお初です❤鍼灸師めざして勉強に。うつが再発しないようがんばってます・うつ2年ですが頼りになる先生がいましておかげでよくなりつつあります・彼氏います・しかく取ったら夫婦になる予定❤結婚生活のことなどおしえてほしいですね・こちらこそよろしく❤

• << 93 💕ラブラブさん💕 初めまして月夜です🙇宜しくお願いします☺
  • << 104 ラブラブさんこんばんは😃最近元気そうだね🎵

No.92

>> 90 なんか明るい鬱だね😃とても鬱とは思えないよ😃でもダブルだときついね😫 はい🙋人間‼極限まで追い込まれると可笑しく成るものです😂✌😂✌😂✌

No.93

>> 91 こんばんは。つきよさんお初です❤鍼灸師めざして勉強に。うつが再発しないようがんばってます・うつ2年ですが頼りになる先生がいましておかげでよく… 💕ラブラブさん💕
初めまして月夜です🙇宜しくお願いします☺

No.94

皆さん。はじめまして。さくらです。宜しくお願い致します。仲間入りして良いですか?今日も又二種類の睡眠薬頼らないと眠れない私です。宜しくお願い致します。

No.95

>> 94 🌸さくらさん お仕事お疲れ様でした。

No.96

>> 95 のんびりさん皆さんこんばんちゃ😃さくらさんにはまだあいさつをしてないよね、お初の宜しくね、

No.97

さくらさんいらっしゃいませ❤あたしも前は薬使ってたけど彼氏や頼れる先生に止められ飲んでないです・運動と毎日の日記で少しずつたちなおってます・こちらこそよろしく

No.98

皆さん。ありがとうございます。今日はお通夜に行って来て今になってしまいました。お薬の服用無しって羨ましいです。私は毎日、デパスとうつ剤と睡眠薬二種類飲んでいます。お薬辞める時がくるのでしょうか?やはり行動治療は良く話に聞きますね。宜しくお願い致します。

• << 105 さくらさん💊デパスは、副作用きつくないですか?私は⤴副作用きつくて、合わなくて寝る前だけ💊コンスタント飲んでます😃軽い眠気が起こるので調度良いです🎵他にも持病があるので💊このまま薬にばかり頼っても良いのかと心配になります😂薬飲まなくて良い身体になりたいです😂

No.99

さくらちゃん・自分は鬱の事はよく分からないけど、きっと良くなるよ、早く💊に頼らなくなればいいね😃

No.100

お~さん。
ありがとうございます。本当に薬に頼らない自分になりたいです。今の悩みは依存症なので次回の診察とカウンセリングの時に相談して見ます。有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧