不眠🌠鬱💙悩み事😿のんびりの仲間達と💖心の薬箱④💊

レス500 HIT数 7363 あ+ あ-

2008/10/29 03:08(更新日時)

新スレ②になっても仲良く楽しくよろしくね💖不眠症や悩み有りの御新居も歓迎です😃ラブラブさん、なおちゃんも新メンバーに加わりお~さんやりえちゃん、その他の優しい仲間達と楽しいのんびりのスレで楽しく時には、励まし合い一緒に語りませんか😃

No.661870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

今、まだ仕事中の旦那から電話がありました。
朝はすごく機嫌悪く出て行ったハズなのに妙に機嫌がいい。。。
おかしいと思ったら明日飲みに行く報告でした。
本当に…飲みに行くのは是非行って下さいと言う感じですが、それで機嫌が良くなって金欲しさに私の機嫌をとってくる…もうウンザリです。
振り回すのもいい加減にしてくれって感じだし、機嫌の良い時と悪い時に言ってる事が全く違う…私はどうすればいいのか解らず。考え過ぎたら疲れますよね。。。
こんな事が毎日の様に続いて、チリも積もれば山となってしまいました。このまま年を取って行くのかな…。

No.452

なおさん大丈夫ですか・少しだけどこの舞え先生が教えてくれた元気になれるおまじないの言葉教えますね・まずはなにがあっても明るく過ごす。日とのことを考えてみることです・確かにだんなさんはひどいですよね・でもつらさは感じてるはずです・男はあまり気持ちを出しませんからね・仕事疲れだってあるでしょうし。家庭を守るために頑張ってるはずではないでしょうか・少しでいいからだんなさんのこと。どんな気持ちで毎日いるのか。考えてみると意外な発見があるでしょう・あたしも学校でよく対人関係にはトラブりますがさいど相手のことを考えなおすと反省点とか見えてきます・考えなおせて冷静に戻れます・さきほどは彼氏に電話して元気もらえたし明日からはいい一週間にしたいです

No.453

さきほど彼氏と電話とメールしてました・やはり素直に本音や感情を出せるのは彼氏だけです・幸せでごめんなさい・でも元気になれましたから許して下さい・今週こそはいい週にしたいです・彼氏から元気もらえたし悩んでもたちむかえる勇気はありますよ。頑張ります・みなさんもおのおの良い週にしてくださいね・

No.454

ラブラブさんのおっしゃる通りですよね焄
本当に良い嫁を演じていますが旦那を理解できていない為素の私ではありません。。。
私があまり旦那には当たったりした事がないのでどうして私に当たるのか、小さな事で怒鳴られるのか…理解できず淸
色々大変なのだろうと我慢すればするほど疲れてしまい淸笑顔を作る事が大変です淸
でもやっぱり解決できるのは自分だし、何か見つける事ができれば…
どうにか分かってあげる事ができれば…
と願うばかりです。
ラブラブさんは彼が支えになってくれていますが私の場合は子供ですかね溿子供と一緒に頑張っていきます、ラブラブさんも一緒に頑張って行きましょうね昕

No.455

のんびりさん、お~さん
おはようございます
お二人には大変お世話になりましたm(__)m
ご挨拶なしはわたしの性格が許さないので…
わたしはここスレを去る事にしました
お二人には助けられ感謝しています他スレでまたお会いしたらその時はよろしくこれからもここスレ続けてください お元気で✋

• << 465 りえちゃんまたいつでも気楽に遊びに来て下さい😃待ってます。私もりえちゃんにいっぱい支えられたよ😃

No.456

おはようございます・朝はすっきり起きれてうれしかったですよ。久々の快感😄りえさん。やめちゃうの。さみしいですよ😢また時々のぞきにきて下さいよ・ほんとあたしもりえさんにはいろいろはげまされて頑張れたこと感謝してます・体調には気をつけてのんびりをもっとうに毎日お過ごし下さい・ありがとう・みなさん今日から新しい週ですがおのおのマイペースで頑張りましょう・

No.457

みなさんおはようございます兊始まりましたね、1週間…。私は憂鬱で仕方がないです淸
今日も旦那は機嫌悪く…
胃が痛い焏
とりあえず、毎日毎日私のせいでイライラさせてしまってごめんなさぃ、人一倍バカだから人一倍気を付けるとメールしておきました。
いつもばかだ、あほだ、頭悪い、何も考えてない。と言われていますが…最初は反発していましたが今では自分で「頭悪いから」「私バカだから」が口癖になってしまいました。しかも最近友達に言われて気付きました。言葉って怖いですね…いい続けると洗脳と言うか、本当にそうなってしまうのですね…
私は旦那のストレスにしかなっていません。
愛する旦那の為にもいなくなった方が良いのだろう…と思う事が多いです。

No.458

>> 457 主さん皆さんちわちわ😃なおちゃんそんな事を考えたら駄目だよ😫馬鹿ではないからさ、

No.459

>> 458 お~さんみなさんこんにちは溿
今日は友達二人と私でランチに行き、うちでお茶してました。
さっき帰り、子供は友達と遊んでいるし、旦那は今日飲みに行くしで突然寂しさが襲ってきました…。今日会った友達の一人は妊婦さんです。私は再婚ですが彼女は初婚で旦那さんとも上手く行っているんです。羨むなんて自分は嫌だけど、私は今甘えたい。辛い、苦しいと胸の内を伝えたい。それで大丈夫だよ、一人じゃないよって言ってもらいたい。だけどそんな事言えないし言う相手もいない。今ここでこうして弱音を吐かせてもらってるから何とか笑えるのかもしれません…

No.460

なおちゃんこんばんわ😃此処にくれば1人ではないよ、のんびりさん・りえちゃん・ラブラブちゃん・他にも沢山友達は居るから寂しくはないでしょ😃

No.461

>> 460 お~さんこんばんは昕
自分でもどうしてこんな気持ちになるのかは分かりません淸
ただ今親友もすごく悩んでいて、私の事は話せません…彼女も大変なのに心配かけたり負担になりたくないからです。
他の友達にも「え?旦那さんそんな人だったの?」なんて言われそうで。。。そうなると旦那にも失礼だし淸
そんなこんなで此所に辿り着いたって感じで、此所の皆さんには本当にお世話になってます。
これからもよろしくお願いします溿

No.462

なおさんこんばんは・なんだかあたし。彼氏とラブラブなのがなおさんにとって悪い気がします。幸せでごめんなさい・人生つらいこと良いことたくさんあります・いっぱい喜怒哀楽を感じてこそ幸せがみえてくるはずです・前には敵がいても後ろをむいて下さい。あたしやのんびりさん。みながついてます・一人ではないことをぜひかみしめて下さい・あたしらは味方です・それから悩みすぎると自分自身のたちいちがわからなくなり見失いかねません・あたしもそうだからよくれいの先生にしかられまくりですよ・日記も明日で一年です・だいぶ自分の心が素直になれて冷静にむきあえるようになり。前よりかは再発は減りましたよ・なおさんもなにか自分の心を見つめてみる方法を見つけてやってみるといいでしょう・あたしはこれからも日記は続けていきますよ・ゆっくりでいいから見つけて。少しでも元気をとりもどせる日を願ってます。

No.463

お久しぶりです
のんびりさん なおちゃん 今 一番ツラい時ですね😢 私も 子供の前で殴れて蹴られ 顔は青あざ 腰は打撲で痛みのショックで血圧下がり顔面蒼白💦冷や汗と目の前が真っ暗になって二週間病院通いしましたよ😂 母親が暴れた時も居なくなった時も仕事を休み2~30分探してくれたけどそのまま釣りに出かけ朝方帰ってきたよ😂 だからその時決めた👊 『当てにするから腹がたつのだから当てにしなかったら腹も立たないよねって 』
皆さんのレス読んでツラいのは私だけじゃないと思ったら元気になれます😊
ありがとう💓💓💓💓

• << 467 皆さんおはよう😃 月夜さんありがとうございます💖私は、まだ旦那に気ままにぐうたら主婦で、過ごさせてもらってるから、マシですよ😃私の体調が悪いのは、旦那も理解してるから、少し気楽です。旦那に期待は、疲れるから、ただしないだけです。頼んでも肩も叩いたりもんでくれる気は、無い‼と言われた時は、さすがにむかつきましたが😂でも逆にだから、旦那のわがまま断れる口実になりますから、月夜さんの旦那さんもかなり自由人で気ままな奴ですね💧旦那は、あてにせずマイペースで暮らすのが一番です😃そしてストレス解消に暴力無しの口喧嘩して💣爆発するのが溜めないコツですよね😃なおちゃんは、旦那さんの事愛してるから、すがって助けを求めて疲れてしまうんでしょうね😂昔の私みたいです⤴今は、旦那の事あてにしないし特別優しくしないから👨逆に旦那が気にして、べったり干渉されて🏠家事手伝ってくれるが💖欝陶しいのよね😂

No.464

ラブラブさん、月夜さん、皆さんこんばんは溿
今日も寒いですね。
旦那は飲みに出掛けてまだ帰ってきません。
さっきⅠしたら繁華街にいました。淋しいです。
本当に淋しいです。迎えに行く予定でしたし、大体の時間をメールで知らせてくれたら…と思ったり。
Ⅰに出たのも何回も何回もかけてようやくでした。やましい事してたのかもしれないですね、そこは飲み屋街と風俗街の境目ですから。それはそうと、ラブラブさんが幸せなのは良い事ですよ溿何も私に悪いなんて事はないです!彼氏と仲良しであろうとなかろうと、こうして私を気遣ってくれて声かけてくれたりする…それで十分です。それが嬉しいんです溿
明日は週に一度の旦那のお休み。私は子供の送り迎えがあったりしますがなるべく旦那と一緒にいたいです。でも…本当に辛いです。どうしていいか分かりません…。

No.465

>> 455 のんびりさん、お~さん おはようございます お二人には大変お世話になりましたm(__)m ご挨拶なしはわたしの性格が許さないので… わたしは… りえちゃんまたいつでも気楽に遊びに来て下さい😃待ってます。私もりえちゃんにいっぱい支えられたよ😃

No.466

皆さん、昨日はスレ去りますと簡単に言っただけてごめんなさいね
わたしもラブラブさん同様鬱が悪化しました
自分の体調管理に専念します
月夜さん、せっかくご挨拶してくれたのにお話しできなくて残念です
ラブラブさん、先生と彼が支えてくれて心強いね
なおさん、なおさんはバカじゃないよ思いやりがある優しい人だよね
さくらさん、最近レスないけど大丈夫かな
のんびりさん、月夜さん、なおさん、さくらさんのご夫婦関係についてはわたしは独身でわからないのでレス控えさせてもらいましたお力になれなくてごめんなさいね
皆さんそれぞれ大変だとおもいますがご無理されず少しでも明るい人生おくれるよう願ってます
皆さんこれからもお互い悩み事相談しながら仲良くしてくださいね❤

• << 468 りえちゃん私も最近少し鬱悪化して、不眠症で夜寝れなくて🏠家事出来なくて旦那に頼りまくりでダメ人間になってます😂誰でも鬱の人は、波があって辛いね⤴また少し落ち着いたら、いつでも不定期で良いから、遊びに来てね😃
  • << 478 りえちゃん😊こんばんは💓💓💓💓 鬱💙再発したんだって😢😢 みんな心病んでる人ばかり😢 みんなで頑張って行こうね😊

No.467

>> 463 お久しぶりです のんびりさん なおちゃん 今 一番ツラい時ですね😢 私も 子供の前で殴れて蹴られ 顔は青あざ 腰は打撲で痛みのショックで血… 皆さんおはよう😃
月夜さんありがとうございます💖私は、まだ旦那に気ままにぐうたら主婦で、過ごさせてもらってるから、マシですよ😃私の体調が悪いのは、旦那も理解してるから、少し気楽です。旦那に期待は、疲れるから、ただしないだけです。頼んでも肩も叩いたりもんでくれる気は、無い‼と言われた時は、さすがにむかつきましたが😂でも逆にだから、旦那のわがまま断れる口実になりますから、月夜さんの旦那さんもかなり自由人で気ままな奴ですね💧旦那は、あてにせずマイペースで暮らすのが一番です😃そしてストレス解消に暴力無しの口喧嘩して💣爆発するのが溜めないコツですよね😃なおちゃんは、旦那さんの事愛してるから、すがって助けを求めて疲れてしまうんでしょうね😂昔の私みたいです⤴今は、旦那の事あてにしないし特別優しくしないから👨逆に旦那が気にして、べったり干渉されて🏠家事手伝ってくれるが💖欝陶しいのよね😂

• << 479 のんびりさん💓 ありがとう☺ 義姉さん旦那亡くしてうちに遊びに来る回数増えて私の行動見てたら可哀想で仕方ないとどうして実母にあんなに気を使うの弟(旦那の事)わがままだしごめんねと言ってくれて旦那にもガツンと一言言ってくれた😁 でも義姉さんの事も信用出来ない😚 子供は当てに出来ないから私達と一緒に住みたいと😨 困ったものです😠

No.468

>> 466 皆さん、昨日はスレ去りますと簡単に言っただけてごめんなさいね わたしもラブラブさん同様鬱が悪化しました 自分の体調管理に専念します 月夜さ… りえちゃん私も最近少し鬱悪化して、不眠症で夜寝れなくて🏠家事出来なくて旦那に頼りまくりでダメ人間になってます😂誰でも鬱の人は、波があって辛いね⤴また少し落ち着いたら、いつでも不定期で良いから、遊びに来てね😃

No.469

皆さん鬱や心が疲れてる人は💙私を含め💙心が疲れているので、レスのお返事は、出来る時にすれば良いとご理解下さると有り難いです😃毎日や義務的になると疲れますから✏出来る時にのんびりお喋りしましょうね😃これからもお互い癒し合える仲間達や御新居さんを優しく迎えられる💖スレである望んでいます😃

No.470

続きまた皆さんのおかげで、全くあらしも無く穏やかに満レスに近付いて来れました😃皆さんのんびりのスレを愛してくれて💖本当にありがとうございます🙇満レスになったら、またのんびりと仲間達の心の薬箱で新スレたてますね😃別の方の👻相談スレも途中No.有りの頃は、あらしもありましたが、No.表記止めてからは、お蔭様でロングランスレで穏やかに進んでいます。本当にありがとうございます🙇 あちらも苦しみから、抜け出す方法等いろいろと書いてありますのでよろしくね😃

No.471

のんびりさん皆さんおはよ~う😃のんびりときた様な、早かった様な😃無事に🈵になりそうだね、また宜しくね😃

No.472

りえさんおはようございます兊
鬱苦しいですよね…
私は今病院には通ってなく、今の所鬱の診断は受けていませんが、昔躁鬱病になり入院し、辛い日々を送っていましたからお気持ち分かりますよ淸
とにかくゆっくりと治して下さい昕治療に専念してくださいね溿
優しい言葉かけて下さり、本当にありがとうございました炻
またここでお会いできるといいですね兊

No.473

のんびりさん皆さんおはようございます溿
昨日は旦那は結局3時頃帰って来ました。
のんびりさんの言われる様に、私は旦那を愛してるからこそきっと期待もしているんだと思います。。。
再婚して10ヶ月…
仕事が忙しくまともに新婚生活と言う物は送れていません…
やっぱり優しくして欲しいし、仲良くしていたい…。私はそれだけです。家事や育児を手伝って欲しいなんて望んだ事は一度もなく、その証拠に子供とお風呂に入ってくれた事も寝かしつけてくれた事も一度たりともありません。洗い物やごみ捨てなども一度たりともしてもらった事はありません。私が求める事はただ一緒に過ごせる短い時間を、仲良くと言うか普通に過ごしたい…。私が嫌がる事はしてほしくない…。毎日毎日気分に任せて不機嫌に怒鳴られたりバカアホ扱いはして欲しくない…ただそれだけです。。。
のんびりさんはどの様に解決されましたか?
私には解決の糸口が見つかりません…。

• << 481 なおちゃんこんばんは😃人は💓好き好きと追うと欝陶しくなって逃げる。相手にされないで💔逃げられるとなんか?気になり少し近付きたくなるものなのかも?😃これは、夫婦や友達、恋人関係でも有り得る心理だと思います😃うちの夫婦も最近は、仲良し家族になろうと👨旦那に💖期待マンマンだったのですが なんか、すかしうちくらって暴言うるさい‼と言われ鬱になる始末でした😂でも今は、私は👨旦那に無関心余り構わなくなると💑こっちに関心示して、干渉されまくり👨ちょっと、うざくなってます😂少し旦那さんを構わなくするのも良い手だと思います😃

No.474

のんびりさん皆さんこんばんわ🌠みんなは此からだね、賑やかになるかな😃

• << 482 お~さんこんばんは😃今日は、久々に👩友達と☕してきました😃

No.475

皆さんこんばんわ溿
今日は1日何故か涙が止まらず…
朝はちゃんと起きれましたが10時頃からまた寝てしまぃ…起きたら一時で…そこかずっと涙が止まりませんでした。
夕方子供を迎えに行き…
それでも止まらず…子供の前で泣いた事など一度もありませんが…
気付かれない様にしましたがずっと涙が止まりませんでした。何でだろ…明確な理由は自分でも分かりませんがとにかく寂しく辛いんです…

• << 484 なおちゃんは、きっと優しさに💙飢えていて、辛いんだね😃たまには、旦那からの💖優しい労りの言葉欲しいよね😥最近気が付いたんだけど、優しい言葉が欲しい時は👨相手にも仕事毎日お疲れ様💖とか、会社の愚痴聞いて上げたり🍴美味しいご馳走を作って上げたり😃行ってらっしゃい👋気をつけてね💖とか優しく接して見ると少し👨相手も柔らかくなりますよ😃

No.476

こんばんは・またうつというか前からあった対人恐怖が復活しかけてます・きょうれいの頼れる先生に実技を放課後見てほしいと伝えましたが。強化担当でないからとの理由でことわられてそれからまたうつ状態に戻ってしまいました・舞えの職場で年上のスタッフのきげんみながらストレスかかえて過ごしていたことから。年上に対するコミュニケーションが怖くてとらうまになってます・先日。もう俺は助けないと先生から言われて。勉強とか実技も相談できないとあたしは思いました・このコミュニケーションが怖いこと。他の先生らはあまり話聞いてくれない。しかも頼れる先生にまで助けないと言われたから。だれも相談できる先生がいなくなりました・つらいです・学校にいる人らが信じられない。もう頼ることができない。いろんなきもちが交差しつつ怒りと悲しみがたまっています・どうしたら年上に対して怖がらずにコミュニケーション取ることができるようになりますかね・明日は眼科で行けないからまたつらい心が解放されずたまりますね・またきれたらどうしよう😱

• << 485 ラブラブちゃんこんばんは😃対人関係は、本当に難しいよね😂私も苦手です😂でも先ずは、忙しい中いつもラブラブちゃんの相談に乗ってくれていた⤴先生の気持ちになって考えて見るのも良い答えが出るかもだよ❓先生も忙しくて疲れて、特定の生徒の個別の相談に乗る💙気持ちの余裕が無いのかも?知れないよ?今度会った時、今まで忙しい中で、相談に乗ってくれてありがとうございます🙇って気持ちを伝えてみたら、どうかな😃わだかまりも少しは、マシになるかも?知れないよ⤴先生も生徒への愛情から、ラブラブちゃんに少しは、自分で考えて悩みを乗り越える力を付けて欲しいんだと思うよ😃

No.477

ラブラブちゃんこんばんわ😃どうしょうか、他に信頼が出来る先生や友達は居ないの❓少し考えてあげるよ、待っててね、

No.478

>> 466 皆さん、昨日はスレ去りますと簡単に言っただけてごめんなさいね わたしもラブラブさん同様鬱が悪化しました 自分の体調管理に専念します 月夜さ… りえちゃん😊こんばんは💓💓💓💓
鬱💙再発したんだって😢😢 みんな心病んでる人ばかり😢 みんなで頑張って行こうね😊

No.479

>> 467 皆さんおはよう😃 月夜さんありがとうございます💖私は、まだ旦那に気ままにぐうたら主婦で、過ごさせてもらってるから、マシですよ😃私の体調が悪い… のんびりさん💓
ありがとう☺ 義姉さん旦那亡くしてうちに遊びに来る回数増えて私の行動見てたら可哀想で仕方ないとどうして実母にあんなに気を使うの弟(旦那の事)わがままだしごめんねと言ってくれて旦那にもガツンと一言言ってくれた😁 でも義姉さんの事も信用出来ない😚 子供は当てに出来ないから私達と一緒に住みたいと😨 困ったものです😠

• << 486 月夜さんこんばんは😃 余り義姉さんにしょっ中遊びに来られて🏠の事干渉されるの嫌ですよね💧一緒に住む何て💦月夜さんのストレスアップで嫌ですよね😥

No.480

のんびりさん・皆さんこんばんわ😃月夜さんおひさーゆっくり話したいけど、仕事に行ってくるね😃またね・

No.481

>> 473 のんびりさん皆さんおはようございます溿 昨日は旦那は結局3時頃帰って来ました。 のんびりさんの言われる様に、私は旦那を愛してるからこそきっと… なおちゃんこんばんは😃人は💓好き好きと追うと欝陶しくなって逃げる。相手にされないで💔逃げられるとなんか?気になり少し近付きたくなるものなのかも?😃これは、夫婦や友達、恋人関係でも有り得る心理だと思います😃うちの夫婦も最近は、仲良し家族になろうと👨旦那に💖期待マンマンだったのですが なんか、すかしうちくらって暴言うるさい‼と言われ鬱になる始末でした😂でも今は、私は👨旦那に無関心余り構わなくなると💑こっちに関心示して、干渉されまくり👨ちょっと、うざくなってます😂少し旦那さんを構わなくするのも良い手だと思います😃

No.482

>> 474 のんびりさん皆さんこんばんわ🌠みんなは此からだね、賑やかになるかな😃 お~さんこんばんは😃今日は、久々に👩友達と☕してきました😃

No.483

のんびりさんこんばんわ😃🈵スレに近いね😃新スレ立てておいてね😃じゃ~また朝にね😃

• << 488 お~さんお仕事ご苦労様🎵頑張って😃

No.484

>> 475 皆さんこんばんわ溿 今日は1日何故か涙が止まらず… 朝はちゃんと起きれましたが10時頃からまた寝てしまぃ…起きたら一時で…そこかずっと涙が止… なおちゃんは、きっと優しさに💙飢えていて、辛いんだね😃たまには、旦那からの💖優しい労りの言葉欲しいよね😥最近気が付いたんだけど、優しい言葉が欲しい時は👨相手にも仕事毎日お疲れ様💖とか、会社の愚痴聞いて上げたり🍴美味しいご馳走を作って上げたり😃行ってらっしゃい👋気をつけてね💖とか優しく接して見ると少し👨相手も柔らかくなりますよ😃

No.485

>> 476 こんばんは・またうつというか前からあった対人恐怖が復活しかけてます・きょうれいの頼れる先生に実技を放課後見てほしいと伝えましたが。強化担当で… ラブラブちゃんこんばんは😃対人関係は、本当に難しいよね😂私も苦手です😂でも先ずは、忙しい中いつもラブラブちゃんの相談に乗ってくれていた⤴先生の気持ちになって考えて見るのも良い答えが出るかもだよ❓先生も忙しくて疲れて、特定の生徒の個別の相談に乗る💙気持ちの余裕が無いのかも?知れないよ?今度会った時、今まで忙しい中で、相談に乗ってくれてありがとうございます🙇って気持ちを伝えてみたら、どうかな😃わだかまりも少しは、マシになるかも?知れないよ⤴先生も生徒への愛情から、ラブラブちゃんに少しは、自分で考えて悩みを乗り越える力を付けて欲しいんだと思うよ😃

No.486

>> 479 のんびりさん💓 ありがとう☺ 義姉さん旦那亡くしてうちに遊びに来る回数増えて私の行動見てたら可哀想で仕方ないとどうして実母にあんなに気を使… 月夜さんこんばんは😃
余り義姉さんにしょっ中遊びに来られて🏠の事干渉されるの嫌ですよね💧一緒に住む何て💦月夜さんのストレスアップで嫌ですよね😥

No.487

>> 486 のんびりさん
まだ 起きてる⁉

• << 489 月夜さんまだ🌠起きてるよ😃

No.488

>> 483 のんびりさんこんばんわ😃🈵スレに近いね😃新スレ立てておいてね😃じゃ~また朝にね😃 お~さんお仕事ご苦労様🎵頑張って😃

No.489

>> 487 のんびりさん まだ 起きてる⁉ 月夜さんまだ🌠起きてるよ😃

No.490

>> 489 どうですか😢身体の調子は⁉
義姉さんだけど😭 性格は母親と似てるとこあって 自己中って言うか😩 それにお金にルーズで義兄さんが亡くなった時もお葬式代無いと結局うちが足りない分だして😫 料理から全て私が作って持っていく始末 いい加減にして😣って感じだった‼

No.491

>> 490 家族のお葬式代無いなんて‼有り得ないですね💦お金無くても質素に香典とかでお葬式代賄うのが妻としての務めだと思いますが😥義姉さんって、他力本願な人なんですね😥

• << 493 皆さんへ、満レスになったら、新スレで、また仲良くしてね😃新スレ建てて待ってるよ💖
  • << 494 でしょう😭 二人子供がいるけど長男はプー太郎33歳長女31歳は家事一切せず旦那が全てやってる😱 私は姫だからとか言って😨どこかの📺で見たような【らぶちぇん】だったかな😂 【らぶちぇん】も有り得ない旦那が多いけど😁

No.492

>> 491 続き
旦那の義母さんに礼儀知らずで、非常識な考え方の所が月夜さんの義姉さんにそっくりで月夜さんが気の毒です😂

No.493

>> 491 家族のお葬式代無いなんて‼有り得ないですね💦お金無くても質素に香典とかでお葬式代賄うのが妻としての務めだと思いますが😥義姉さんって、他力本願… 皆さんへ、満レスになったら、新スレで、また仲良くしてね😃新スレ建てて待ってるよ💖

No.494

>> 491 家族のお葬式代無いなんて‼有り得ないですね💦お金無くても質素に香典とかでお葬式代賄うのが妻としての務めだと思いますが😥義姉さんって、他力本願… でしょう😭
二人子供がいるけど長男はプー太郎33歳長女31歳は家事一切せず旦那が全てやってる😱 私は姫だからとか言って😨どこかの📺で見たような【らぶちぇん】だったかな😂
【らぶちぇん】も有り得ない旦那が多いけど😁

• << 496 らぶちぇんの姫妻見たよ😃凄い人だったね⤴今は、彼氏います。みたいな😁今日のらぶちぇんなんで⁉旦那も有り得へんけど💧うちの旦那もルーズな性格でかなり有り得ないけどね😂みのもんたの番組に投書したら💰お金もらえるかもね😁

No.495

>> 494 凄い御家族ですね💧うちの旦那の義母も子供に育て代出せ‼って言って💰大金要求してくる凄い人ですが😂昔は、私達家族に💰たかり今は、旦那の妹に毎月💰お金たかってます😂旦那の妹もバツイチで実家に子供置いて、一人婚家に嫁ぐ有り得ない人ですが💧義母にとっては、孫見てるから、金よこせ‼みたいな感じでたかってます😥

• << 497 子供を置いて行くなんて最低👊ですね💦旦那も🙅1だけど原因は身内だったみたい😂旦那の家族はみんなたかりや😂 私も母親の面倒みてくれてるから強い事言えないし😂 もうそろそろ満レスだね☺ これからも宜しくお願いします💓💓💓 💊が効いてきたようです💤💤💤 お休みなさい🙇

No.496

>> 494 でしょう😭 二人子供がいるけど長男はプー太郎33歳長女31歳は家事一切せず旦那が全てやってる😱 私は姫だからとか言って😨どこかの📺で見たよ… らぶちぇんの姫妻見たよ😃凄い人だったね⤴今は、彼氏います。みたいな😁今日のらぶちぇんなんで⁉旦那も有り得へんけど💧うちの旦那もルーズな性格でかなり有り得ないけどね😂みのもんたの番組に投書したら💰お金もらえるかもね😁

No.497

>> 495 凄い御家族ですね💧うちの旦那の義母も子供に育て代出せ‼って言って💰大金要求してくる凄い人ですが😂昔は、私達家族に💰たかり今は、旦那の妹に毎月… 子供を置いて行くなんて最低👊ですね💦旦那も🙅1だけど原因は身内だったみたい😂旦那の家族はみんなたかりや😂 私も母親の面倒みてくれてるから強い事言えないし😂

もうそろそろ満レスだね☺

これからも宜しくお願いします💓💓💓

💊が効いてきたようです💤💤💤
お休みなさい🙇

No.498

>> 497 旦那さんバツイチなんですね😃実は🙅私もバツイチなんですが👸子供は、大切です💖旦那も分け隔て無く👼大切にしてくれています😃うちの身内もたかり屋です😂新スレでも仲良くしてね😃おやすみなさい👋

No.499

>> 498 🌠のんびりさ~ん
お休みなさい💤💤💤

No.500

チラッ| ∀^)
もうすぐ🈵レス🌸
のんびりさんお疲れさま🔔お仲間増えて良かったですね😄また以前のように✨にぎやか✨になりましたね
これものんびりの人柄アドバイスの良さのおかげだねこれからも「のんびり」ですね🐤新スレお仲間増えますように(^∀^)♪☆
影ながらみんなの苦痛が和らぐようりえは応援してます👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧