『すーは人参が嫌い☆』

レス500 HIT数 5864 あ+ あ-

2006/01/25 10:45(更新日時)

Ψ(´o`)Ψ るるたんにやられたよ…はるさん、もんぷちさん…すずは…500番目を…逃したよ(T_T) るるたん!皆!二回戦開始!しゅ~ご~(o`∀´o)

タグ

No.6616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イェーイ(*^∀^*)一番とった( ̄▽ ̄)v

• << 3 Σ(♀△♀Ⅲ) ありえなぁーい!場所が違う… 次はるるのもの!はるしゃん気付いてくれたかな?

No.2

るるたん…あたしゃ~500番目のレスを投稿したら、先を越されてたので…一番は頂いたよ(≧▽≦)v

No.3

>> 1 イェーイ(*^∀^*)一番とった( ̄▽ ̄)v Σ(♀△♀Ⅲ) ありえなぁーい!場所が違う…

次はるるのもの!はるしゃん気付いてくれたかな?

No.4

>> 3 ププ(≧ε≦)楽しいねぇ~♪はるさん、来てくれるよね?もんぷちさん、気付くかな?

No.5

>> 4 すずたん、お酒飲んでるなぁ~(A゚∇゚)

この激戦にはるしゃんも参加してほしかったな(^O^) スレタイ…
d_(*゚▽゚*)_b グ~!!

No.6

>> 5 かなり盛り上がったよね(・∀・)次は4人で戦いたいよ♪白熱間違いないね!すずはお酒飲めましぇ~ん(^^ゞ スレタイのなずけ親はるるたんよ(^-^)乂(^o^)ナイスネーミングだわ♪

No.7

壁||・)ジィー

すずたん、寝たな…今度はるるが覗きに行くかっ!

アッ!(*;゚▽゚).。*:゚・'
(゚д`*;)アッ、アハァ

No.8

>> 7 イヤ~ン(≧▽≦)ゞみ~た~なぁ~ (`□´)ガァオ!

No.9

すずたんの妖しい姿みたら…危ない・あぶない

でも楽しかったぁ~(^O^)

No.10

>> 9 コラァ!(`□´)

• << 12 ヘへ(≧▽≦)ゞ驚いた(o`∀´o)?

No.11

>> 10  ̄ー)r鹵~プシュー  記憶からけすわ

• << 13 消すな~(≫_≪) 目にしみるぅ~

No.12

>> 10 コラァ!(`□´) ヘへ(≧▽≦)ゞ驚いた(o`∀´o)?

• << 14 現実逃避~るるは今 トォ!! ゚o゚)ノ"...(((● iiiii             ボーリングをやってるツモリ

No.13

>> 11  ̄ー)r鹵~プシュー  記憶からけすわ 消すな~(≫_≪) 目にしみるぅ~

• << 15 すずたん かわいぃ顔文字持ってるよね☆

No.14

>> 12 ヘへ(≧▽≦)ゞ驚いた(o`∀´o)? 現実逃避~るるは今

トォ!!
゚o゚)ノ"...(((● iiiii             ボーリングをやってるツモリ

No.15

>> 13 消すな~(≫_≪) 目にしみるぅ~ すずたん かわいぃ顔文字持ってるよね☆

No.16

>> 15 え~全然無いよ(T_T) るるたんの顔文字面白いよーすずも、もう少し勉強しなきゃな~(¥△¥;)頑張らないと若者に置いてかれる(>_<)

• << 18 お友達からもらったのばかりなのら…。自分で作れればいぃんだけどね(>_<) 500とって いぃ~気分なので灯油を入れてからねます (´。・ωヾ)οΟ。眠 ファァァ~( 。´O`)ヾ 明日も遊んでね!おやすみんみんぜみ☆

No.17

今日は、はるさん来ないのかな?何かあったのかな?るるたんは、コレ携帯でやってる?それとも、パソコン?

• << 19 携帯だよ!電池がなくなるのが早いっっ。すずたんは? はるしゃん寝ちゃったんかな~

No.18

>> 16 え~全然無いよ(T_T) るるたんの顔文字面白いよーすずも、もう少し勉強しなきゃな~(¥△¥;)頑張らないと若者に置いてかれる(>_<) お友達からもらったのばかりなのら…。自分で作れればいぃんだけどね(>_<)

500とって いぃ~気分なので灯油を入れてからねます
(´。・ωヾ)οΟ。眠
ファァァ~( 。´O`)ヾ

明日も遊んでね!おやすみんみんぜみ☆

• << 20 一番取っていい気分なのですずも寝ます(←負けず嫌い) また明日ね!風邪ひかない様にね(^^)/~~ オヤチュミ~(^_-)-☆

No.19

>> 17 今日は、はるさん来ないのかな?何かあったのかな?るるたんは、コレ携帯でやってる?それとも、パソコン? 携帯だよ!電池がなくなるのが早いっっ。すずたんは?

はるしゃん寝ちゃったんかな~

• << 21 すずも携帯~!電池消耗早いよ~(>_<) はるさん、もんぷちさん明日気付いてくれるよね?じゃぁ…また………あひた~(=o=)zzzzZ

No.20

>> 18 お友達からもらったのばかりなのら…。自分で作れればいぃんだけどね(>_<) 500とって いぃ~気分なので灯油を入れてからねます (´。・… 一番取っていい気分なのですずも寝ます(←負けず嫌い) また明日ね!風邪ひかない様にね(^^)/~~ オヤチュミ~(^_-)-☆

No.21

>> 19 携帯だよ!電池がなくなるのが早いっっ。すずたんは? はるしゃん寝ちゃったんかな~ すずも携帯~!電池消耗早いよ~(>_<) はるさん、もんぷちさん明日気付いてくれるよね?じゃぁ…また………あひた~(=o=)zzzzZ

No.22

>> 21 すずちゃん(≧▽≦)ゞもう寝ちゃったみたいだけど来ましたよ~☆また明日ねおやすみ~m(_)mNewスレおめでと~\(^O^)/

No.23

>> 22 あっ!はるさんが来た(≧▽≦)/来てくれてありがとう♪るるたんと壮絶バトルに負けて500番目逃したの(T_T) 超盛り上がったから次は、はるしゃんも参加してね!オヤチュミ(^_-)-☆

No.24

おはよ~(^o^)/今日も一日がんばろ~☆☆

No.25

>> 24 はるさん!おはよぅ(^^)うふふ…やりましたぜィ☆でも1番は取られちまったよん(>_<)今度ははるさんも争奪戦やろぅね(^.^)b
すずたん!いぃ夢、見れたかぃ(^皿^)エヘヘ

No.26

>> 25 やられたぁ~(;□;)!!うたた寝してたらいつの間にか…次はまけないわよ~☆
\(≧▽≦)/

No.27

おはよー(^O^)/ 今日は寝坊しちゃった(^^ゞ 今日は職安に行って手続きをしてこなければ…( ̄^ ̄)y-~~

No.28

>> 27 すずちゃん☆おはよ
(^-^)ノ職安気をつけていってらっちゃい
( ̄^ ̄)y-~~ フィ~ッ
いっぷくうまい~☆

• << 33 超強風なんですけど…さっき彼氏に泣かされた(T_T)

No.29

壁||・)チヮースッ!                ここの住人たちゎとっても仲がいぃですね(^^)              ちょっと暇なので    寄らせてもらいましたー (*^∀^*)ケド‥
 イナイカナァ?(・。・。)(。・。・)

• << 31 匿名さん゜*。(☆∇☆)。*゜いらっしゃい!いつでも来てね!よろぴこ(・∀・)/

No.30

>> 29 匿名さんいらっしゃい(^o^)/いつでも遊びにきてね(≧▽≦)ゞ

• << 32 はじめまして(*^о^*)   たまにのぞかせてもらってますぅ~L(^O^〃)」  実ゎ第2回目の出演ですッ v(。・・。)v
  • << 34 うぉ~!! こんなところにみんなでおったのかぁf^_^; もんぷち昨夜から迷子ちゃんやったよぉ~ (ToT) だぁれも迎えにきてくれんしぃ(-"-;)

No.31

>> 29 壁||・)チヮースッ!                ここの住人たちゎとっても仲がいぃですね(^^)              ちょっと暇な… 匿名さん゜*。(☆∇☆)。*゜いらっしゃい!いつでも来てね!よろぴこ(・∀・)/

No.32

>> 30 匿名さんいらっしゃい(^o^)/いつでも遊びにきてね(≧▽≦)ゞ はじめまして(*^о^*)   たまにのぞかせてもらってますぅ~L(^O^〃)」  実ゎ第2回目の出演ですッ v(。・・。)v

• << 35 え~覗くだけじゃなく、いつでも飛び込んできてよー\(◎o◎)/

No.33

>> 28 すずちゃん☆おはよ (^-^)ノ職安気をつけていってらっちゃい ( ̄^ ̄)y-~~ フィ~ッ いっぷくうまい~☆ 超強風なんですけど…さっき彼氏に泣かされた(T_T)

No.34

>> 30 匿名さんいらっしゃい(^o^)/いつでも遊びにきてね(≧▽≦)ゞ うぉ~!!
こんなところにみんなでおったのかぁf^_^;
もんぷち昨夜から迷子ちゃんやったよぉ~
(ToT)
だぁれも迎えにきてくれんしぃ(-"-;)

• << 36 わぁ☆もんぷちさん!待ちくたびれたわよ~(≧▽≦)無事に到着してくれて嬉しいよ~☆

No.35

>> 32 はじめまして(*^о^*)   たまにのぞかせてもらってますぅ~L(^O^〃)」  実ゎ第2回目の出演ですッ v(。・・。)v え~覗くだけじゃなく、いつでも飛び込んできてよー\(◎o◎)/

• << 38 優しいお言葉 嬉しいですゎー(*^о^*)      あっ!名前ゎ秋ですッ(o^o^o)ヨロシクね~(^_-)

No.36

>> 34 うぉ~!! こんなところにみんなでおったのかぁf^_^; もんぷち昨夜から迷子ちゃんやったよぉ~ (ToT) だぁれも迎えにきてくれん… わぁ☆もんぷちさん!待ちくたびれたわよ~(≧▽≦)無事に到着してくれて嬉しいよ~☆

• << 39 もんちゃんキターッ! (≧▽≦)匿名さんもいっぱい来てね☆すずちゃん彼氏に泣かされたん?なぜ…(T△T)
  • << 42 だって~、同じアホ版にスレたてるもんだと思ってたんだもん… そしたら移動しとったがな( ̄□ ̄;) すずたん仕事みっかったの~? 彼氏と喧嘩かにゃ? はるたんは今日も多忙かぃ? 匿名の秋たん、お初ですぅf^_^; もんぷちっす。みんなほど頻度高くないけど遊びにやってきてますんで、よろしこ☆ るるたん、昨日の大福のカロリーはちゃんと消費しましたかな? ( ̄ー+ ̄)クスッ

No.37

るるたんは仕事かにゃ?今日は朝から皆来て盛り上がってるねo(^ヮ^)o すずは今バスで移動中です。

No.38

>> 35 え~覗くだけじゃなく、いつでも飛び込んできてよー\(◎o◎)/ 優しいお言葉 嬉しいですゎー(*^о^*)      あっ!名前ゎ秋ですッ(o^o^o)ヨロシクね~(^_-)

• << 41 秋ちゃんはいくつですか?どこの方?質問攻めです(^^ゞ

No.39

>> 36 わぁ☆もんぷちさん!待ちくたびれたわよ~(≧▽≦)無事に到着してくれて嬉しいよ~☆ もんちゃんキターッ!
(≧▽≦)匿名さんもいっぱい来てね☆すずちゃん彼氏に泣かされたん?なぜ…(T△T)

No.40

>> 39 私が古着っぽいコートを着て出掛けようとしたら『こじきみたい…』って言うから泣いた(T_T)

• << 44 なんと(;□;)!!ちょいとひどい(T△T)こじきとは…すずちゃんよしよし(o^-’)泣かないでね☆☆

No.41

>> 38 優しいお言葉 嬉しいですゎー(*^о^*)      あっ!名前ゎ秋ですッ(o^o^o)ヨロシクね~(^_-) 秋ちゃんはいくつですか?どこの方?質問攻めです(^^ゞ

• << 43 栃木の田舎の方ですッ!  年ゎ33のおばぁちゃんです。みなさんゎお若い?

No.42

>> 36 わぁ☆もんぷちさん!待ちくたびれたわよ~(≧▽≦)無事に到着してくれて嬉しいよ~☆ だって~、同じアホ版にスレたてるもんだと思ってたんだもん…
そしたら移動しとったがな( ̄□ ̄;)

すずたん仕事みっかったの~?
彼氏と喧嘩かにゃ?

はるたんは今日も多忙かぃ?

匿名の秋たん、お初ですぅf^_^; もんぷちっす。みんなほど頻度高くないけど遊びにやってきてますんで、よろしこ☆

るるたん、昨日の大福のカロリーはちゃんと消費しましたかな?
( ̄ー+ ̄)クスッ

• << 46 もんちゃん今日はお買い物に行ってくるよ♪秋さんよろしくm(_)mみんなでワイワイやりましょね へ(^-^)乂(^o^)ノ

No.43

>> 41 秋ちゃんはいくつですか?どこの方?質問攻めです(^^ゞ 栃木の田舎の方ですッ!  年ゎ33のおばぁちゃんです。みなさんゎお若い?

• << 45 すずは26…もうすぐ7です(^^ゞ 年上なのに秋ちゃんって呼んでしまいましたm(__)m
  • << 48 はるは30才です~☆☆

No.44

>> 40 私が古着っぽいコートを着て出掛けようとしたら『こじきみたい…』って言うから泣いた(T_T) なんと(;□;)!!ちょいとひどい(T△T)こじきとは…すずちゃんよしよし(o^-’)泣かないでね☆☆

• << 47 はるしゃ~ん(T_T) ありがとう゜*:.(●´∇`).:*゜泣きながら着替えて家を出てきました…謝ってたから許してやったけど(・へ・)

No.45

>> 43 栃木の田舎の方ですッ!  年ゎ33のおばぁちゃんです。みなさんゎお若い? すずは26…もうすぐ7です(^^ゞ 年上なのに秋ちゃんって呼んでしまいましたm(__)m

No.46

>> 42 だって~、同じアホ版にスレたてるもんだと思ってたんだもん… そしたら移動しとったがな( ̄□ ̄;) すずたん仕事みっかったの~? 彼氏と… もんちゃん今日はお買い物に行ってくるよ♪秋さんよろしくm(_)mみんなでワイワイやりましょね
へ(^-^)乂(^o^)ノ

• << 49 あんまり来れないけど  ヨロシクね(^o^;まだ 名前覚えきれなぃ~(*_*)                呼び名ゎなんでもいぃでっせッ(o^o^o)      適当に呼んでくだせぇ~♪
  • << 51 あっしももうすぐお出かけさ(^_^)v はるたんいってらっちゃいませ☆ すずたん、そりゃひどいこと言われたんだねぇ。すずたんももしかして泣き虫ちゃんかにゃ? うちはすっげぇ泣き虫ちゃんだべさ f^_^;

No.47

>> 44 なんと(;□;)!!ちょいとひどい(T△T)こじきとは…すずちゃんよしよし(o^-’)泣かないでね☆☆ はるしゃ~ん(T_T) ありがとう゜*:.(●´∇`).:*゜泣きながら着替えて家を出てきました…謝ってたから許してやったけど(・へ・)

• << 50 なでなで(*^_^*)すずたん今日はにぎやかで嬉しいね~☆るるたんは仕事だよね♪すずたんもお仕事決まりそうなの?。

No.48

>> 43 栃木の田舎の方ですッ!  年ゎ33のおばぁちゃんです。みなさんゎお若い? はるは30才です~☆☆

No.49

>> 46 もんちゃん今日はお買い物に行ってくるよ♪秋さんよろしくm(_)mみんなでワイワイやりましょね へ(^-^)乂(^o^)ノ あんまり来れないけど  ヨロシクね(^o^;まだ 名前覚えきれなぃ~(*_*)                呼び名ゎなんでもいぃでっせッ(o^o^o)      適当に呼んでくだせぇ~♪

• << 52 秋さん♪仲間が増えると嬉しいです(^o^)/はるもあんまりこれないけど仲良くしてね♪♪

No.50

>> 47 はるしゃ~ん(T_T) ありがとう゜*:.(●´∇`).:*゜泣きながら着替えて家を出てきました…謝ってたから許してやったけど(・へ・) なでなで(*^_^*)すずたん今日はにぎやかで嬉しいね~☆るるたんは仕事だよね♪すずたんもお仕事決まりそうなの?。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧