これって何のカード❓

レス9 HIT数 1515 あ+ あ-

2008/11/15 15:27(更新日時)

これって何のカードでしょうか??
どんな情報でもいいです。
よろしくお願いします!

銀行のキャシュカードの大きさで、同じ様に上部に磁気が入っています。
文字などは両面共になし。
白の無地。
片面右下部分に5ケタの数字が印字されています。

初めてこういうカードを見たのですが、風俗系❓
全く想像もつきません。

情報が少ないのですが…よろしくお願いします。

No.660688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おかぜ か ダミー カード もしくわ 会員 カード😂

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
おかぜ とは❓
ダミーカード…風俗系のってことですか❓❓
すみません…無知なもので💦もう少し詳しく教えてください!

No.3

>> 2 誰かもってるの? 風俗店 もしくは デリバリーヘルス カードかな?

No.4

>> 3 デリバリーヘルス…風俗店ですか…
やっぱり…。
彼が持っているんです。
以前から、怪しいとは思っていたのですが…

📱のお気に入りフォルダに、池袋のとある風俗店(ホテヘル)の画面が登録されていたのと、出張先の沖縄や名古屋のお店も登録されていたので、ほぼ確信していたのですが…
最近、私の身体がおかしいのもあり、もしかして性病?と不安なのですが、仮に検査してそうだった場合、彼に話しても、名前が書いていない以上、問詰めることもできませんし…きっと、確実な証拠がない限り、言い訳して逃げるでしょうし…

何かいい方法があれば良いのですが…

• << 6 性病検査しましょう…何か出れば、自分には身に覚えはなく、あなたからうつったとしか考えられない!クロだ!と言って彼を問いただしましょう☝☺ 性病は一緒に治さないと繰り返しますから、彼にも性病検査を薦め、治療するように言ってください…そうしたら、白状しますよ😏💨

No.5

>> 4 性病 だったら 伝えて 分かれなさい😂

• << 7 さんぼんさん、エロのところに必ず居ますね…面白い人です☺

No.6

>> 4 デリバリーヘルス…風俗店ですか… やっぱり…。 彼が持っているんです。 以前から、怪しいとは思っていたのですが… 📱のお気に入りフォルダに… 性病検査しましょう…何か出れば、自分には身に覚えはなく、あなたからうつったとしか考えられない!クロだ!と言って彼を問いただしましょう☝☺

性病は一緒に治さないと繰り返しますから、彼にも性病検査を薦め、治療するように言ってください…そうしたら、白状しますよ😏💨

No.7

>> 5 性病 だったら 伝えて 分かれなさい😂 さんぼんさん、エロのところに必ず居ますね…面白い人です☺

No.8

>> 7 食いつき いいでしょ😂

No.9

>> 8 さんぼん足さんは池袋の風俗店は詳しかったりしますか??
不躾な質問ですみません💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少