🏠🏠マむホヌム⑫🏠🏠

レス500 HIT数 8082 あ+ あ-

2008/10/03 06:52(曎新日時)

┬┎┬┎┬┎┬┎┬┎┬
┎┬┎┬┎┬┎┬┎┬┎
┏┷┳┷━┷━┷┓(∞)
┚□┃  |日-
┚□┃  ∧🎀∧ |]∥┬
┚━┃ (〃^∇^)|]∥┎
┚ ┃  /぀ ぀ o∥┬
┚━┃  しヌ | ∥┎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄圡∥ ̄

_
 
()l(")...
|(")|(")∎.∵∎∵
)(")|()|(")∵:∎∵
äž¶| ボ|䞶|∵∎.:
I二I二I二I二I二I∎:∵

みんな集たれ‌

(絵文字が少ないのでキャラは省略😅)

うヌママベビちゃん誕生だよ😆

No.658462 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 そうだよ😊。 🐲、ナむスアむディア😉。 みんなに🎁ちょうだい😍。 味噌ず蚀えば、🐲んずこずかみんなは、䜕味噌飲んでるの うちは、  🐲🏠のはどっちに入るのかな⁉
麊味噌なんだけど 😥

あらたぁ😲💊
♌寒いでしょ⁉
暖めお・あ・げ・る💖

❄❄❄❄ 🔥🔥🔥🔥
❄ ♌ ❄ ➡ 🔥 ♌ 🔥
❄❄❄❄ 🔥🔥🔥🔥

• << 304 どうせなら ショコラの枩もりで‌😁
  • << 307 😲麊味噌かぁ。 未䜓隓だよ。 こんど、スヌパヌで芋お䜿っおみよっず😊。

No.302

>> 297 じゃあ順番は 🐲⛄🌵かな😁 ⛄は11月の終わりから12月のはじめなんだ😺 ♌からの🎁は䜕かな😍 味噌はいらないよ😁 今、䞖間で有名なお煎逅でも👍🎁

• << 305 お煎逅だずしたら ちゃんずしたお米のじゃなきゃ🙅💊 でも お煎逅より ヌむグルミが欲しい☺ ♌や🐝が入れない倧きさの😁

No.303

>> 300 よっしゃ😀 ❄❄❄❄💊♌ 💊❄❄❄❄ 囲もうずしたけど、難しかった😭。 どうしおもズレちゃうよ😥。 🌵、あずはお願い😁。 あぁ
気持ちいい‌😁

• << 306 は🌵のトゲで針治療だょ☺ 䜕凊が痛いかな⁉ |||||||| ≡ ♌ ≡ ||||||||≡≡≡ 🌵

No.304

>> 301 🐲🏠のはどっちに入るのかな⁉ 麊味噌なんだけど 😥 あらたぁ😲💊 ♌寒いでしょ⁉ 暖めお・あ・げ・る💖 ❄❄❄❄ 🔥🔥🔥🔥 ❄ 
 どうせなら
ショコラの枩もりで‌😁

No.305

>> 302 今、䞖間で有名なお煎逅でも👍🎁 お煎逅だずしたら
ちゃんずしたお米のじゃなきゃ🙅💊

でも お煎逅より
ヌむグルミが欲しい☺
♌や🐝が入れない倧きさの😁

• << 309 ぬいぐるみに入れなくおいいから、俺たち二人を逊っおくれ‌😁

No.306

>> 303 あぁ 気持ちいい‌😁 は🌵のトゲで針治療だょ☺
䜕凊が痛いかな⁉

||||||||
≡ ♌ ≡
||||||||≡≡≡ 🌵

• << 313  🅿は柱の陰から野口さんのように(ちびたる子ちゃんの)、芋届けるよ😁 

No.307

>> 301 🐲🏠のはどっちに入るのかな⁉ 麊味噌なんだけど 😥 あらたぁ😲💊 ♌寒いでしょ⁉ 暖めお・あ・げ・る💖 ❄❄❄❄ 🔥🔥🔥🔥 ❄ 
 😲麊味噌かぁ。
未䜓隓だよ。

こんど、スヌパヌで芋お䜿っおみよっず😊。

No.308

>> 307 麊味噌はたぁたぁ矎味しいよ☺
でも倧豆の高隰でキロ円を突砎しおる店もあるから倧倉です😥

さお
絡んでくれおありがずう☺
🐲はそろそろ寝たす😉
明日も早く起きなきゃだしね  

オダスミ😉

• << 310 䜕でも高くなっおきお、お財垃も困っちゃうよね😚。 こちらこそ楜しかったよ😊。 私もそろそろ 。 🐲おやすみ😉。 ♌もおやすみ。

No.309

>> 305 お煎逅だずしたら ちゃんずしたお米のじゃなきゃ🙅💊 でも お煎逅より ヌむグルミが欲しい☺ ♌や🐝が入れない倧きさの😁 ぬいぐるみに入れなくおいいから、俺たち二人を逊っおくれ‌😁

No.310

>> 308 麊味噌はたぁたぁ矎味しいよ☺ でも倧豆の高隰でキロ円を突砎しおる店もあるから倧倉です😥 さお 絡んでくれおありがずう☺ 🐲はそろそろ  䜕でも高くなっおきお、お財垃も困っちゃうよね😚。

こちらこそ楜しかったよ😊。

私もそろそろ 。
🐲おやすみ😉。

♌もおやすみ。

No.311

>> 310 🍰❗
☔❗おやすみ😄

No.312

>> 299 そうだよ😊。 🐲、ナむスアむディア😉。 みんなに🎁ちょうだい😍。 味噌ず蚀えば、🐲んずこずかみんなは、䜕味噌飲んでるの うちは、  🅿ずこは合わせ味噌

🅿もパパも、赀味噌っお苊手なんだ😅

愛知だずレストランずか行ったら、ほずんど赀味噌の味噌汁が出おきお困っおる😅

前に、愛媛の田舎に垰った時に䜿っおた味噌が、めちゃくちゃ矎味しかったよ😆
麊味噌かどうか分かんないけど、旚かった😆
買っお垰ろうず思ったけど、ちょうど無くお残念だったよ😢

• << 315 おはよヌ☺ 眠い 散歩いっおきたす 🐩🐲💚💚
  • << 321 そうなんだ😊。 ⛄は産たれたずきから慣れ芪しんだ味だけど、苊手な🅿たちはどこも赀味噌だず困っちゃうよね😂。 味噌もいろんなのあるから、ワむン🍷みたいに味を確かめお買えたら楜しそう😃。

No.313

>> 306 は🌵のトゲで針治療だょ☺ 䜕凊が痛いかな⁉ |||||||| ≡ ♌ ≡ ||||||||≡≡≡ 🌵 

🅿は柱の陰から野口さんのように(ちびたる子ちゃんの)、芋届けるよ😁



No.314

今日、立ち䞊がっお歩こうずした時に
巊のズボンの裟に、右足の指が匕っ掛かっおさ、膝から思いっきり匷打したよ😣
䞋はフロヌリングだし痛いのなんの💊
しばらく動けんかった  😢
案の定、でっかい青胆が出来おるし、ほんのちょっず指でもあたっただけで痛いよ😲
ずっず立っおるず痛いし、座る時も痛いし、
぀い最近も怪我したばかりやのに最悪や😲

No.315

>> 312 🅿ずこは合わせ味噌 🅿もパパも、赀味噌っお苊手なんだ😅 愛知だずレストランずか行ったら、ほずんど赀味噌の味噌汁が出おきお困っおる😅 
 おはよヌ☺
眠い
散歩いっおきたす
🐩🐲💚💚

No.316

>> 315 おはよヌ🌵⛅

ホント眠い😪

起きれなかったよ😚

No.317

みんな おはよう‌😄

昚日は、急に寒くなったり、暑くなったり 
䜓調厩さないようにしないず❗😁

No.318

>> 317 ♌おはよ😃
颚邪かなぁ
❄寒くなったり❄
🔥暑くなったり🔥
痛くはなかった⁉😁

ずりあえず 
💊ず😷甚意しお😉

No.319

>> 318 みんなおはよ⛄。

最近、倜から朝にかけお涌しいから、窓閉めお寝おるよ😊。うちの母いわく、

お腹だけ暖かくしおたら絶察倧䞈倫😀‌ らしい。

だから、子どもたちはらたきしおるよ😁。

🐲、ひどくならない内になおるずいいね。
お倧事にね😉。

No.320

おそよ👿
うちはいただに、ドラむを぀けお寝おるよ💊消したら👶が暑がりだから泣くし😥
寝おる時に、汗すごくかくから掗濯が倧倉💊今日は👿パパ䌑みだから、👶を頌んでゆっくり掗濯干せるけど、普段は👶泣いおたらほっずく事できないし💚

今日は久々に、焌肉食べおくる🎵劊嚠䞭から、色々ず差し入れしおくれおた知り合いのずこなんだ😺 👶芋せもしないずだし👿 座敷で、ゆっくり堪胜しおくるよ💕
皆には、匂いだけお裟分け😁

• << 322 うヌくん、スクスク育っおるね。 👿はスリングずか抱っこ玐䜿っおる うちは抱っこ玐だったけどあるず䟿利だったよ。 銖が座ればおんぶも出来るしね。 䜓が密着しおるから安心感バツグンだよ😊。 参考になれば😁。 焌き肉かぁ😚、匂いだけず蚀わず🎁よろしく😁。

No.321

>> 312 🅿ずこは合わせ味噌 🅿もパパも、赀味噌っお苊手なんだ😅 愛知だずレストランずか行ったら、ほずんど赀味噌の味噌汁が出おきお困っおる😅 
 そうなんだ😊。
⛄は産たれたずきから慣れ芪しんだ味だけど、苊手な🅿たちはどこも赀味噌だず困っちゃうよね😂。
味噌もいろんなのあるから、ワむン🍷みたいに味を確かめお買えたら楜しそう😃。

No.322

>> 320 おそよ👿 うちはいただに、ドラむを぀けお寝おるよ💊消したら👶が暑がりだから泣くし😥 寝おる時に、汗すごくかくから掗濯が倧倉💊今日は👿パパ䌑み  うヌくん、スクスク育っおるね。

👿はスリングずか抱っこ玐䜿っおる

うちは抱っこ玐だったけどあるず䟿利だったよ。
銖が座ればおんぶも出来るしね。

䜓が密着しおるから安心感バツグンだよ😊。

参考になれば😁。

焌き肉かぁ😚、匂いだけず蚀わず🎁よろしく😁。

• << 338 スリングず抱っこ玐、䞡方買ったんだけど、👶が汗かき暑がりだから、途䞭で断念しちゃうんだよね💊 今はバンザむしながら寝おるよ🙌

No.323

朝昌晩ず地震が来おるよ

分前くらいにも😲

ここらぞんだけみたいだ😚

• << 325 地震あったの😱 怖い😱 朝昌倜もなんお😱

No.324

>> 323 気を付けお❗
北海道の地震に圱響された䜙震では

• << 326 そうなん( ̄□ ̄;)!! 最近ニュヌスすらロクに芋おなくお😥 最終回だからコヌドブルヌ芋おたけど デカいのが来たせんように😭

No.325

>> 323 朝昌晩ず地震が来おるよ 分前くらいにも😲 ここらぞんだけみたいだ😚 地震あったの😱
怖い😱

朝昌倜もなんお😱

No.326

>> 324 気を付けお❗ 北海道の地震に圱響された䜙震では そうなん( ̄□ ̄;)!!
最近ニュヌスすらロクに芋おなくお😥

最終回だからコヌドブルヌ芋おたけど
デカいのが来たせんように😭

No.327

>> 326 ♒も芋おた😂コヌドブルヌ✚

北海道で震床匱の地震があったんだよね😚ぎょん🐞は倧䞈倫かな⁉

No.328

>> 327 🐲はひみ぀のアラシちゃん芋おた

コヌドブルヌは毎回📌に録っおゆっくり芋おるから今日も撮っおる

震床の地震なんお 😩
ほんず🐞倧䞈倫かな😥

No.329

おはよ🐲
🌀13号はこっちに来るのかな😥

氎が欲しいトコには降っお欲しいけどね😉

No.330

>> 329 おはよヌ🌵☁

やっぱり眠いよう😪

キツキツの1週間だった😩

週末は🍱あるにせよ䌑みだし

ガンバるぞ😀

No.331

おはよ⛄。

昚日地震あったんだね😚。
朝昌晩もなんお怖すぎ😱。

今日は朝寒かったぁ。
でも日䞭は真倏みたいになるらしい😠。

今日も日ガンバロ💪。

No.332

>> 331 🌵⛄おはよ😉
🌵は今日仕事行ったら䌑みかな😃⛄私のトコも倜䞭ぱアコン぀けなくおも扇颚機で枈むようになったよ☺
ホントに昌は暑いけどね😥💊💊

No.333

みんな おはよう❗😄

暑い‌😅

No.334

🐲🌵⛄♌みんな おはよヌ😃

台颚🌀は匷いし、地震はあるし、䜕だか萜ち着かない😥
りチはちっこい豆台颚が垃団をあらしおるけど😂
寝る隙間をい぀も探しお寝おるよ(-_-)zzz

No.335

おはよう👿
昚日は、🌵ずこ地震があったんだ💊北海道の圱響かな⁉本圓に🐞は倧䞈倫かな⁉
倧きい被害がないずいいけど 明日、こっちも地震くるのかな
たっ、くよくよ考えおもしょうがないから、デンず構えおるしかないか👿
昚日のお土産🎵特補キムチ🎁うちに今、山皋キムチず果物🍎🍏🍇がある💊早く食べねば💊いる人、持っお垰っお💚

• << 337 ワむ🙌お土産だ🙌 🍺のにキムチ💕  💕🎁🍺💕

No.336

>> 335 👿昚日は楜しめたかい😉
ほんず🐞倧䞈倫かな😥
䟋の日は明日だもんね  😱

キムチず🍎🍏🍇頂きたす😃

No.337

>> 335 おはよう👿 昚日は、🌵ずこ地震があったんだ💊北海道の圱響かな⁉本圓に🐞は倧䞈倫かな⁉ 倧きい被害がないずいいけど 明日、こっちも地震くるのか  ワむ🙌お土産だ🙌
🍺のにキムチ💕
 💕🎁🍺💕

No.338

>> 322 うヌくん、スクスク育っおるね。 👿はスリングずか抱っこ玐䜿っおる うちは抱っこ玐だったけどあるず䟿利だったよ。 銖が座ればおんぶ  スリングず抱っこ玐、䞡方買ったんだけど、👶が汗かき暑がりだから、途䞭で断念しちゃうんだよね💊

今はバンザむしながら寝おるよ🙌

• << 340 䞡方ずは、さすがうヌママ😁👍(䜕が😏)。 そっか、じゃあ、もうちょっずお預けだね😁。 冬は暖房代わりになっおいいよ😃。 重くお肩こりになるかもだけど😱。 👿パパに肩もみしおもらわないずね😁。 🎁だ、ありがず😃🍇倧奜き😊いただきたす

No.339

昚日は楜しめたよ👿
店が超暇で、貞し切り状態だった💊
久しぶりに、モリモリ食べたよ🎵
韓囜颚海苔巻きず、海鮮チヂミ、豚カルビ、スゞ炒め、キムチ、豆腐チゲ🎵
やっぱり、旚い👿💕

No.340

>> 338 スリングず抱っこ玐、䞡方買ったんだけど、👶が汗かき暑がりだから、途䞭で断念しちゃうんだよね💊 今はバンザむしながら寝おるよ🙌 䞡方ずは、さすがうヌママ😁👍(䜕が😏)。

そっか、じゃあ、もうちょっずお預けだね😁。
冬は暖房代わりになっおいいよ😃。
重くお肩こりになるかもだけど😱。
👿パパに肩もみしおもらわないずね😁。

🎁だ、ありがず😃🍇倧奜き😊いただきたす

No.341

>> 340 スリングも、抱っこ玐も、以倖ず高いからびっくりしたけどね💊
けど今回👶のお祝い金💰結構貰ったから、そこから出したよ💚
お返しもしないずな
スリングで暖房代わりはいいね電気代浮くかな⁉

No.342

おはよヌ🌵☁
ねむ😪

🍱完成だよぅ🙌

No.343

おはよう👿
🌵はや😱
やっず👶も、寝おくれた💊しかし、眠気がぶっ飛んだ💚

No.344

>> 343 🌵👿おはよヌ🐲✚
🌵朝早くから🍱䜜り倧倉だね💊
🍱🍳🌵💊💊

👿ママ👶寝おくれなかったの😥
倜泣きかな👀閉じお寝転がるだけでも楜らしいから暇ができたら寝転がっおみおね😥

No.345

>> 344 🐲倧䞈倫💚
腹ペコおむ぀で起きただけだから🎵けど、あれから👀が芚めお䞀人で起きおた💊
最近は日6時間は寝おるから倧䞈倫よん😁心配しおくれお、ありがずう🙌
ちなみに、地震も来なかったよ😺
🐲ずこの🐩は、🏠に慣れおきたかない぀も朝早くから、散歩お疲れ様🎵

No.346

👀💡

みなさんこんにちは🐞

心配しおくれお
ありがずう☺

地震は倧䞈倫だったよ🙌

🐞のど根性で💪  
ず、蚀うよりも
🐞の所は震床③だったから
あたしが䞀人で䌚瀟で
倧隒ぎしおたした💊

うヌ👶
順調そうで良かったね💕

睡眠時間が少なくなったり
なかなか泣きやたなくお
思い通りにいかない事も
あるかもだけど 

今しか芋れない
うヌ👶の仕草や衚情を
堪胜しおね😉💕

• << 349 🐞良かった🎵 🐞が跳ねたからだず思った(笑)けど無事で䜕より👿 👶は、盞倉わらず可愛いよ🎵けど、抱っこがいいらしく腕がけんしょう炎になり぀぀あるよ💊た今しかだけないからしょうがないけどね😥

No.347

>> 346 🐞無事でよかった☺
北海道で地震っお聞いたずき真っ先に🐞倧䞈倫かなっお思ったよ😥
👿ママ少しは䌑めたんだね☺
🐲の矩姉の子は(甥っ子)ママから盎接ミルク飲んでくれなくお搟乳しおから哺乳瓶でずっず飲たせおたんだよ😥
産たれおすぐから 😥

👿ママの👶はちゃんず飲んでくれるんだよね☺

No.348

>> 347 🐲それが、うちも盎接は嫌がっお、搟乳しお哺乳瓶で飲たしおるんだ💊面倒臭いけど、できるだけ母乳あげたいし、乳腺炎なるしね😥おず぀い、面倒臭がっおたら痛いし、熱持぀しで冷やしおたよ👿

No.349

>> 346 👀💡 みなさんこんにちは🐞 心配しおくれお ありがずう☺ 地震は倧䞈倫だったよ🙌 🐞のど根性で💪   ず、蚀うよりも 🐞の所は震  🐞良かった🎵
🐞が跳ねたからだず思った(笑)けど無事で䜕より👿

👶は、盞倉わらず可愛いよ🎵けど、抱っこがいいらしく腕がけんしょう炎になり぀぀あるよ💊た今しかだけないからしょうがないけどね😥

• << 352 みんなおはよ🐲 昚日は無事に終わったね☺ 今日は☁ず☔マヌクだよ😥 🐝泊たり蟌みの仕事お疲れさたでした😥 ゆっくり䌑んでね😉

No.350

おはよう🐝

䞀週間のご無沙汰でした。

[ビル]が忙しくお泊たり蟌みだったよ

やっず萜ち着いお
今🏠に垰っお来たずころ

これから🍺やっお寝るよ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧