仮面夫婦?
結婚したら旦那とHするの当然なのかな?
嫌いな旦那とHしたくない
離婚したいけど💧今は無理
Hは嫌いではないけど💧
旦那とはイヤ(ノ_・。)
私だけ?
旦那とHするのイヤな女性
我慢して仮面夫婦してる人
‥話さない(・ω・`)?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
旦那、浮気相手と会う時は黒いパンツで💡余計、白っぽいカスが目立つんです👀 パンツのシミは旦那に問い詰めてません😁 そんな事を聞く自分がアホらしい😺 まぁ女性関係を問い詰めてもウソばっかりですから😏 まともに相手するのに疲れてしまいましたよ💨 亭主元気で留守がいい⁉
うちは、年に数回の僅かな性生活でしたが、📱覗き見して旦那の浮気を知ってから、全くやる気なし🙅 爪を切った翌日は彼女とデート💏その夜は帰宅が遅くて、下着には必ず我慢汁みたいな白い汚れがあります💀 キモイでしょ⁉
ひよさん😄こんばんわ💓
それはかなりパラダイスね
私も旦那や娘の食事したくがない‥とホッとするゎ💦
この前の休みは友達とワイワイ楽しんでストレス解消できた🎶から当分は姑の嫌がらせにも耐えられる感じ😄⤴
ソーソー💡小5妊娠は早いね💧
『処女VS童貞』かなぁ⁉
‥なんて考えちゃったわ💦
娘に話したけど小2じゃあ理解できないみたい😲🌀
話は戻るけど♻
私が深夜12時頃🏠帰宅したら💧旦那がエロサイト📱開いたまま爆睡してた( ̄▽ ̄;)
笑っちゃった😁
最近マヂで全然エチしてないから😜かなりヤバいかも
でも絶対しない👊宣言✋
したら絶対に後悔するから
旦那は♨で1人シコってる😁
何度も目撃しちゃったし😱『何もしてないよ😲』
と慌てて何か隠してたけど『何かしてました😢』
と言わんばかりに焦ってた
今じゃあ旦那の♨timeは
そっとしてあげてる✌
おはようございます💓
ひよさん😄ご無沙汰ですね
お互い💡頑張っちゃうtypeですが‥たまに息抜きしながらいきましょう⤴
そういえば💧昨夜🏠近所の人に聞いた話にア然となりにけり😲🌀
『小学5年生女子妊娠して相手は中学1年生男子😱』
学校が全校生徒の保護者に報告とお願いの手紙を出したんだとか‥
『学校でも性教育を教えていますが、🏠保護者の方からも教えるようにして下さい』というお願い(-ω-;)
『赤ちゃんはどうしたらできるのか?』知らずにエチしちゃったんだろうね⤵⤵
かなり驚いたわ(゚o゚;)
凄い時代になったもんだ💧
おはようございます😄
今日は久々に一人で遊びに行く予定です(ノ∇≦*)
🏠と仕事場の往復💧
見る顔はいつも同じ‥
ちょっとストレス溜まり気味なので発散してきます🎵
そう言えば、またの旦那の妹が🏠来ててガタガタ大掃除してますが‥近寄りがたいオーラ💥出しているので娘と二人で恐れています。
前回🐤に怒鳴り横暴な態度をしたので、よほど嫌になったようです。私も自分ん家なのに凄く居辛くて全然落ち着きません。
義妹に別にコレといって文句や不満は言いませんが💧
あ💦ちなみに義妹三人とも私より年上なんですよ😱
余談ですが😁私の知ってる妹が二人以上いる男性は、だいたい性格が女っぽい💧
良く言えば優しい😌
悪く言えば女々しい😒
私すっかり騙されて(?)結婚しちゃいました(・ω・;)
結婚したい時期‥って💧
相手のいい所ばかりしか見えませんか⁉😲いまさら悔やむ事でもないですね‥。
>> 83
パソコンでデザイン瀨
かっこいい~煜
今は肉体労働ですかぁ煜体動かして働くと大変だけど、気持ちよかったりしますよね晙知らず知らずにカロリー消費してるし凞
何か手に職をつけたくても、何から手をつけていいやら昉
これからの時代、介護でしょ晙と思ってホームヘルパーの資格とったはいいが、実習で老人ホームに行ったら、こりゃ無理だ澈って一度も活躍してないし…
私って、行動力はあるんですけど、どうも無駄が動きが多いみたい煜
旦那さんて家事手伝ってくれますか?
ウチは一年に何回かはしてくれたらいいくらい昤
私はパートで旦那の4の1以上は稼いでるんだから、旦那だって4分の1は家事すべきですよね~
もう、オマケして10分の1でいいからさ~昤
いや、もう、オマケにオマケを重ねて自分の事くらい自分でやってほしいⅣ
>> 79
ホントだ瀨
あのシネってレスですよね?私は生きるぅ~ってレス仕返したけど…
たぶん一人や二人じゃ削除されないですよね?
ついさっき、仲間がやってきたし、見てる人結構いたりするんですかね?
仕事が不規則なのは、メリハリがなくて嫌ですね昉
特に主婦には生活のリズムって大切ですもんね~淼
もしかして、寿さんは事務のスペシャリスト?
私、来年春になったら今の仕事やめてパソコンの資格とりたいと考えてます。
やっぱ、ワード、エクセルからがいいですかね?何かアドバイスあったら教えてください煜
- << 83 パソコンの資格(゚o゚;) ひよさん😄スゴイ⤴ 🏠も仕事もあって大変だろうけど頑張ってね✊ 私はパソコンで💍デザインの仕事してたけど上司に教わったり独学だったからアドバイスできる知識はないんです 事務系の仕事は苦手なtype😁肉体労働者ですょ✌アハハ
>> 77
寿さん、お仕事お疲れ様さまです
なんか…シスコンって本当にあるんですね昉
まぁ、兄弟仲悪いよりいいのかもしれないし、浮気するよりいいかも煜…
ひよさんお疲れ様(-ω・*)
不規則つか自営なので会社みたく定時ではないし‥
第1主導権を握ってる旦那が時間にル-ズ(ー"ー;)
段々夜型に💧
私はやる時はやる、遊ぶ時は遊ぶ‥ってtypeだけど💧
旦那は違うからかなり辛い
仕事内容自体は好きなんだけど⤴一緒に仕事する人が(・_・、)
もちろん最初からわかっていたら結婚しませんが‥😁
そーいえば💡あのレス削除されましたね💦
素朴な疑問だけど‥
何人が『削除1票』したら削除されるんでしょうね⁉ひよさん💓ご存知ですか?
私も、旦那の事好きかわかりません。結婚したときは少しは好きだったかもしれないけど、旦那に恋しないで、結婚に恋してただけかも。うちの会社売れ残りの女のひとが沢山いてあんなんだけには、なりたくないと思い、結婚したのがそもそもの間違いです。離婚したいけど、周りからいろいろ言われるのも嫌だし、だから毎日悩んでます。もっと男らしくて優しい男人出てこなぁいかなぁ、そしたら、即離婚。
>> 76
寿さん、お仕事お疲れ様さまです
なんか…シスコンって本当にあるんですね昉
まぁ、兄弟仲悪いよりいいのかもしれないし、浮気するよりいいかも煜
奥さんとしては複雑だろうけどね涬
寿さんの仕事は不規則なんですか?こないだ、夜仕事だったみたいだったので
- << 79 ひよさんお疲れ様(-ω・*) 不規則つか自営なので会社みたく定時ではないし‥ 第1主導権を握ってる旦那が時間にル-ズ(ー"ー;) 段々夜型に💧 私はやる時はやる、遊ぶ時は遊ぶ‥ってtypeだけど💧 旦那は違うからかなり辛い 仕事内容自体は好きなんだけど⤴一緒に仕事する人が(・_・、) もちろん最初からわかっていたら結婚しませんが‥😁 そーいえば💡あのレス削除されましたね💦 素朴な疑問だけど‥ 何人が『削除1票』したら削除されるんでしょうね⁉ひよさん💓ご存知ですか?
おはようございます😄
天気☀イイからバリ2仕事です
聞いて下さい✋
今朝、目覚めたら私のすぐそばに旦那の📱あったんですょ💧しかも画面が開いてて、きっと見ながら寝たのでしょうね💤⤵
何気に見たらなんと『妹』旦那の💧
仲良し兄妹も深夜早朝関係なく頻繁に📲ゃ📩してると‥気持ち悪い(-ω-;)
内容は無くて📷を送ってきたみたい😲訳のわからない📷興味なかったから閉めて放置したけど👍➰📱
その妹💧会って話したことあるし旦那の妹の中では話が合う方なんだけど‥
とにかく話し好きでしゃべり出したら止まらないの💧
妹の旦那が無口だからか‥話せる友達がいないのか‥私は兄いないから、わからないけどハッキリいって不快😞私の目を盗んで長電話も💧
旦那は妹3人には特に甘い
断れない性格だから💧相手が話し終わるまで聞いてる
(忙しい時でも💢)
普通のメル友と違うから逆に堂々と📲📩してるし‥
もちろん私は旦那に何も言いませんが、やぱり結婚は忍耐力ですね😄アハハ‥
こんばんゎ😄
ひよさん、ウチも中耳炎ですなかなか完治しなくて辛いです😞お互い可愛い我が子のために🏥通院頑張りましょう✊⤴
ひよさんが見てる📺ダブるのあります(-ω・*)
私もお笑い系大好きです🎶
『絆』も『B・M』も💻が出てきて最近の時代のドラマって感じですね😁
杉浦太陽のホスト役はめちゃめちゃハマってましたね娘も喜んで見てました😄
今まであまり連ドラ📺見なかったけど💧今シ-ズンは
テレビっ子(親?)になりそ-
寿さん、こんばんは厓
今日は娘さんの通院、おつかれさまでした
耳鼻科って中耳炎かしら?
ウチは上の息子は病気知らずで、風邪も小学校になってから一回しかないの(今、小5)煜
怪我はしょっちゅうだけどね焄昉
娘はアトピー治療に片道一時間半かけて、週二で通院してるの淸
ちょっと前までは、喘息だし、蓄膿症だし、すぐ中耳炎だったけど、アトピー治療に行き始めてからは全て順調煜
学校、土曜授業になったら早く起きなくちゃいけないからヤダなぁ~
ニ、三年後って聞いたけど、どうだかね?
流星の絆、寿さんも見てくれたんだぁ戓
ニノめっちゃ演技ウマイし、カッコイイし、可愛いかったぁ
小西まゆみの小児~は見てないなぁ…
他に楽しみにしてるは、宿題くん、スリーシアター、レッドカーペット、VS嵐、ブラッティーマンデーかな。
お笑いは旦那と見て、子供と見て二回見てる煜
『魔の週末』
おちかれさまです(・ω・`)
子供の土日休みはキツいゎそのうちまた🏫日曜だけになるらしいけど‥
いつになるやら(:∀;)
ま💡土曜休みを使って通院できるからありがたいけど一長一短ね💧
今🐤耳鼻科と歯医者と掛け持ちだからハ-ドなんだ😲
🐤小さいウチは仕方ないねひよさんトコは2人いるから更に大変だろうね(・v・;)
今日は🏥行ってから🐤と🍴回転寿司😁たまにはねっ💦その後ボウリングして➰〓
よほど疲れたのか🐤爆睡中旦那も今日は機嫌いいみたいで🏠平穏だゎ😄
絆📺ハマりそうな感じ😱💦小森真奈美が小児科医のも第1話から号泣しちゃって
ちょっと楽しみができた🎶ひよさん😄またね✋
今日はタケノコ産地偽装だってニュースでやってましたよ淸
ホントに何を信じていいやら…昉
ウチは娘がアトピーだから、なるべく食材にはこだわる努力してるです。
私は尞いけるクチですょ溿 お酒が好きっていうより、お酒のワイワイした場が好き煜
若い頃はしょっちゅう飲み行ってたけど、再婚してからは今旦那が、外部との接触を極端に嫌がったから行けなかったケド、
旦那に抗議を重ね、3年前くらいからは、年に三回くらいは親友達と飲み行ってます凞
ニノのドラマが楽しみで、今日は朝からソワソワしてんの戓
さっきニュース番組にも出てたし溿溿溿
>> 68
おはよう😄ひよさん☀
二宮くんも可愛いけど‥
最近、私の中では『嵐株』かなり上昇傾向あり⤴⤴
(松潤の顔は生理的にダメ)
イイコトづくし🎶なのか‥わかんないけど💧
最近、高校時代の親友から久々✉で『1回流産して💧今🐤5ヶ月✌』って報告あったから、よかった😆って心から自分のことみたく嬉しかったゎ⤴
ひよさん同様‥私も近所には友達いないし😞
親友って言える人は他県💧ミンナ一般的には結婚して子供に✋かかる時期だからなかなか会えません😢
🏠近所のママ友に夫婦生活の話なんてできないね😔
子供の話題は🆗だけど😅
下手に漏れたら(:▽;)大変
ひよさんはアルコ-ルок?
私は🍶好きだけど、旦那が弱いから🏠では飲まない😄でも月1回くらいは飲みたいなぁ😆相手いなきゃつまらないけどね(・ω・;)
そういえば💡おととい位に冷凍いんげん問題になったよね💧料理作る人🎽は家族の命かかってるから怖い問題だよね(ー_ー;)
寿さん、おはよう匤今日もいい天気ですね煜
昨日は睡魔に勝てず、いつのまにか寝てしまいました
寿さん、小姑帰ってくれたり、家族はガツガツ食べてくれるし、旦那には腹たたないし、イイコトづくめじゃあないですかぁ煜煜煜Ⅷ
私もミクルを二週間くらい前に知りましたょ。
自分と似た境遇,意見にホッとしたり昻
全く違う世界,意見になるほどぉ瀅て思ったり
人間捨てたもんじゃないなって心が暖かくなったりしてます
普段、明るくて天然ボケがウリの私ですが、
たまに急に孤独を感じたりします。
前に言ったかもしれないけど、知り合いは沢山いても親友は数人
親友達とも、お互い家庭があったりで会って話せるのは年に数えるほどだし…
でも、今は寂しい気持ちにはなってません煜
寿さんに会えたおかげもあります
ありがとう溿
さぁて、今日仕事終わったら二連休だぁ憘
頑張るゾⅣ
それに今日から大好きな嵐のニノのドラマはじまるの煜
たっのしみぃ戓戓戓
そろそろ‥ひよさんが帰って来る⌚かなぁ⁉って思いレスしましたが‥
タイミング良すぎて重なりましたね(:▽;)チョーリアルタイム💓
誰にも相手にされない気の毒な人は放置しましょう😄
気に入らなければスル-して貰いたいですが‥
最近は旦那や舅が、私の作った料理をガツガツ平らげてくれるので気分がイイんです🎶ちなみに姑は🍴自分の分だけ作るので別です✋
おつかれさまです。
旦那の妹も知らないうちに帰ったようで🏠静かです😄
私は最近ミクル掲示板を見つけたのですが、いろんな人たちの話や悩みを聞いてるうちに気持ちに変化が‥
旦那に対して以前のように腹立たなくなりましたね。もちろん夫婦間の問題は、沢山ありますが‥
どうしてか理由はわかりません。相変わらず旦那を男性としては見れませんが😁
凄く冷静に物事を見てしまうみたいです。
やぱり普通に平穏無事が1番ですね😄
>> 62
おはようございます☀✨
モーニング☕いいですねぇ‥
朝のホッとするひととき🎶
ウチの旦那も娘のコトは全部私に任せ切り😲
最初は色々話して…
こんばんわ厓
私、食料品売場のパートしてるんですけど、
年金支給日すぎると万札持った、おじいちゃん鄕おばあちゃん鄧が、わんさか来るんです。
私の老後ってきっと、こんな羽振りよく買い物できんのか?心配になり…
で、ロト6買っちゃいました~イエイッ
これで老後安泰だわ戓
たしかに、今の先生達って、相手の親に言わないですよねぇ~
ウチも、先生からやんわり保護者に伝えてほしいなと思い、意を決して先生に相談したら、先生が謝ってくれちゃって終わりだった昉
話をここでストップさせて周りにバレないようにしてるって、すごーく感じました。なんでだろー?
寿さんの娘さんの担任、頼りにならなそーですね涬
低学年は、肝っ玉かあちゃん的な先生だと安心できますよね~
ウチの旦那は9割、私に子育て任せっきりなくせに、1割面倒みます。
まあ、イイトコ取りって感じだけど…昉
そこにも、たまに腹が立つぅ~煇
寿さん、変なレスきてるね。 そりゃー、はたから見たらそう思うだろうなって、思うよねッ煜
でも、私達はカキコミしてスッキリしたんだから、いいんだもんね~憘
>> 61
おはようございます☀✨
モーニング☕いいですねぇ‥
朝のホッとするひととき🎶
ウチの旦那も娘のコトは全部私に任せ切り😲
最初は色々話してたけど💧あてにならないので、今は話すのやめて私が解決・行動してます😁
女の子独特の悩みや心理は無神経な旦那に相談するだけ無駄😞
ひよさんは♂♀凄いな⤴⤴確かに‥男子のケロリとした喧嘩なら親も黙って見ていられるけどね(・ω・;)
複式で目が届かない上に、担任がおじいさんだから😞子供たちの繊細な気持ちに気付かないみたい⤵
いじめた子の親に伝えないから💢私も納得できず抗議📲したわ👊😠
最近の学校は‥事件が起こるのを隠そうとしてるね😔教頭や校長までそんな感じだから💧悲しくなります⤵
- << 64 こんばんわ厓 私、食料品売場のパートしてるんですけど、 年金支給日すぎると万札持った、おじいちゃん鄕おばあちゃん鄧が、わんさか来るんです。 私の老後ってきっと、こんな羽振りよく買い物できんのか?心配になり… で、ロト6買っちゃいました~イエイッ これで老後安泰だわ戓 たしかに、今の先生達って、相手の親に言わないですよねぇ~ ウチも、先生からやんわり保護者に伝えてほしいなと思い、意を決して先生に相談したら、先生が謝ってくれちゃって終わりだった昉 話をここでストップさせて周りにバレないようにしてるって、すごーく感じました。なんでだろー? 寿さんの娘さんの担任、頼りにならなそーですね涬 低学年は、肝っ玉かあちゃん的な先生だと安心できますよね~ ウチの旦那は9割、私に子育て任せっきりなくせに、1割面倒みます。 まあ、イイトコ取りって感じだけど…昉 そこにも、たまに腹が立つぅ~煇 寿さん、変なレスきてるね。 そりゃー、はたから見たらそう思うだろうなって、思うよねッ煜 でも、私達はカキコミしてスッキリしたんだから、いいんだもんね~憘
おはようございます匤
いい天気ぃ~煜
今、保育園に預け、マックでほんのひと時のコーヒー劦タイムです。
女って陰湿ですよね…涬小2で恐喝まがいかぁ澈
私が子供の頃、そんなんなかったけどなぁ…
高学年では、お金や物で友達を引き連れる子いたけど…
イジメも低年齢化、悪質に変わってきてますよね昉
男の子は中学生になったらわかんないけど、まだまだ幼稚で単純そのものだから、喧嘩はしても次の日ケロッとしてるよ焄
保育園では女ボスがいて、すぐにじゃあー仲間にいれなぁい瀅あれチョーダイ、これチョーダイしてくる子がいます昉
これも恐喝への始まりですよね昉昉
まぁ、子供社会も色々あって、こーして大人になってくんだろうけど、一緒に悩んだり対策練ったり、心配してます。
でも、旦那はそんなことに一緒に悩んでなんかくれない晙そこがまた腹立つわ~埈
おっと、電車がくるので、またね~煜猪
ウチは兄妹、仲いいほうだと思いますよ煜
お兄ちゃんが遊んでくれてんのか、遊んでもらってんのか分からないくらい同レベルで煇
だから喧嘩も同レベル昉
なるべく、お兄ちゃんなんだから昤って言葉使わないよう心掛けてても、おいⅨってツッコミどころ満載です焄
寿さんの娘ちゃんは、おいくつでしたっけ?
うちの娘は保育園で9人しかいないクラスなんですが、もう女社会が成り立ってるんです涬
女ってコワーイ昉
寿さんは女の集団得意ですかぁ?
私は輪にすんなり入り込むのは上手いけど、付き合いが深くなってくると、面倒になってきちゃう…
知り合いはいっぱいいるけど、親友と呼べるのは小学生から一緒の人達2、3人だけです煜
主さん改め寿さん岺、こんばんわ煜
感情の浮き沈みが激しい姑…、疲れそう…昉
そういえば、妹さんはまだ居座ってるんですか?
旦那さんが学会スレ見てるってあったけど、ミクルの掲示板???
このスレ読まれちゃうってことはないですか?瀨
考えてなかったケド、うちの旦那に読まれた日にゃ~……………昉
そりゃ、ヤバイ澈
この、寿さんのスレ、着メ配信にしてるから、メール受信は消却しとこっ
このスレと出会ってから早くレスしたくて、ソワソワしてるから、なんか怪しい…って思われてるかも?
そうなんです、娘います淼
五年生のⅱと、来年小学生のⅲがいます。
言いそびれましたが
実は、旦那とはⅱが4才の時に再婚をしたんです溿
で、今は家族として仲良くやってるつもりですが、再婚当初は旦那に異常な行動をとられたのを忘れることが出来なくて、今は仮面してます焄
主です✋ひよさん😄
隠れ仮面夫婦の皆さん😁
おはようございます。
昨夜、機嫌の悪かった姑が今朝メチャ機嫌良く話しかけてきて気持ち悪かったです
感情の浮き沈みが激しかったり、喜怒哀楽の表現が極端にデカイ人は周囲の人間が疲れるんですょね(-"-;)
昨日から『旦那が学会の女性』のスレ閲覧してるんですが(無関係ではない💧)
学会員と非学会員のバトルは見てるだけで疲れますね
ひよさんも娘さんいらっしゃるのね😄マセてません?
>> 52
うひょひょ~瀨
マザコンだけじゃなく…
シスコン…
創価学会……
主さぁ~ん、大丈夫ですかぁ~昉自分の居場所ありますか?
今はお子さんいるから、なんとかなるのかもしれないけど…。
やっぱり、私と一緒に熟年離婚へ向けて、少しづつ準備しませんか?
準備が整うかは自信がないし、実際できないとは思いますが、
少しでも心構えがあったら、ひとつの選択肢が増えます。
子供の為に一緒にいる必要がなくなった時に、
何も準備をしてなかったが為に、旦那と一生涯一緒にいなくてはいけない選択肢がないなんて嫌じゃないですか?
私は、その時になってまでも、自分の人生諦めたくないです。
今まで沢山のこと、諦めてきたんだから…
内緒でお金を貯める。
その後の仕事の為、資格をとってキャリアを積む。
所詮、私の今思いつく準備ってこんなもんしかないけど…
それに主さんは自営ですもんね。隠し貯金もしにくいだろうし、資格をとっても外に働きいけないですよね。
状況が違うのに、ごめんなさい昉
でも、主さんには主さんにできる準備、あると思います。
こんばんは厓
そうそう、なんだかんだと、いいとこもあるから、今すぐ離婚しないわけで…
過激な妄想しても、殺したいとは思わないわけで…
うちの旦那も主さんとこと同じデス煜
うわ~旨そおぉ琦
ガツガツ、もぐもぐ煇
美味かったっ ゲップ昻
…で食べてくれます。
たまに出前とかとると、食べた後で、ママの手料理の方が美味しいわ~
なんてオダテに乗せられ、
チッ結局作れって事かぁ瀅なんて思うこともありますが
また作ってあげたいなんて気持ちになっちゃいます溿
(O型なんで、褒め言葉に弱い昉)
主さんは、同居ってことや、仕事も一緒ってことでストレス溜まってたんですよ~
私も単純きわまりないから、ここで主さんと会えて聞いてもらえてスッキリしてますよ~
だって、今日なんかいつもより旦那に優しくできました煜(もう自分の部屋行っちゃったケド)
パパとして、生活面として旦那には感謝感謝猤
でも、やっぱり過去に色々あったから好きではないなぁ~昉
そこは変わりません…変われませんカナ?
>> 44
そっそんなオソロシイ事…………
大きな声じゃいえませんが
…
……
………
めっちゃ、ありまぁーーす俉俉
もう一度言います、
しよっちゅう思ってまぁぁぁーーーす俉俉俉俉俉
不愉快に思った純粋な奥様達、ごめんなさい昉
ひよの妄想夢芝居👯
横断歩道を歩くおばあちゃんに、旦那がぶつかり、
鄧はヨロヨロよろけました。
と、そこへ信号無視のトラックが俉
残念ながら旦那は還らぬ人に…
泣き叫ぶ鄧。
「あのお方は私を助けてくださった炅」
トラックの運転手には責めることなく「しかたがなかったんです」と釈放してあげる
通勤中の出来事の為、労災からも保険がおり、住宅ローンも返済免除。
こんなんよくないですかぁ???
主さん、おはようございマス煜
ホント、旦那にたいしての、この気持ち、わかってくれる方がいるのがわかるだけで心強いです。
一人じゃないⅧって思える
今日は上の子が、秋休みということで、仕事休みです。
主さんとこは自営とのことですが、旦那さんの自営業を、主さんがお手伝いしてるってことデスカね?
…なにぶん、元祖おバカキャラなので溿昉
同居ってやっぱり大変ですか?
隠れ(?)仮面夫婦の皆さん
おはよゥございます(=^o^=)
一日も早く夢が叶いますように⤴
旦那様には健康でいてもらいましょう😁
お世話などしたくないので
仕事や家事育児など色々大変だと思いますが‥
歯を食いしばって乗り越えましょう✊⤴
一人ぢゃないですから💓
>> 25
本当にそうですね❗うちは子供がもう大きいので一緒にいても全然構わない…と言うより楽しい✨ですが、旦那はちょっと…💧子供と会話する時は自然と笑…
うちの旦那は長男で義両親と🏠同居しています💧
マザコン気味なのでキモいです😞
未だに旦那の洗濯してます
肩を並べて仲良く話してる後ろ姿は吐き気がします😲
絶対こんな奴としたくない💥とつくづく思う瞬間です
- << 31 うちも同じく長男で同居です❗まぁ、今は完全二世帯なので 全く問題ナシですが😃 完全同居の数年間は今思い出してもストレスてんこ盛りの日々でした💀酷かったなぁ…😣思えばあの頃から少しずつ夫婦間にズレが出始めました。 今日は同じような状況の方達とお話できて、嬉しかったです🙌 また、来させてもらってもいいでしょうか❓☺
主さんも離婚考えてるみたいですが、何か準備みたいのしてますかぁ?
私は離婚にはやっぱりお金玽だと思うんですよね~
で、ホッント少しづつだけど子供名義の通帳に隠し貯金してます淏
今は下のⅲが保育園なので、時間や曜日に融通のきくパート(接客)してます。
自分の為に離婚はしたいけど、今は子供の為の生活をしたいので
来年ⅲが小学生になったら早く帰ってくるので今の仕事は辞めて、
しばらく家にいてあげようと思ってます。
で、学校に行ってる間にでも何か勉強して(エクセルワードとか)、三年生くらいになったら長く働ける事務でもしたいなぁなんて考えててます焄
といっても、実際は日々の生活優先だから貯金に回るお金がごく僅か…昉
そんな状態で「足りなくなったから一万頂戴」なんて旦那が言ってきたりするから、めっちゃ腹たつ昤
充分すぎるくらい、お小遣渡してるっつーのに昤
はっ瀨
いけない俉私の愚痴ばっかでしたね…
悩み掲示板を見ていると‥離婚に近い方が多いですが離婚したくても、人それぞれの環境や状況でスグは無理な場合もありますょね💧
だから心の中でメラメラと💥
他人が聞いたら恐ろしいような事‥考えてます😁
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自動運転の目的ってさ5レス 106HIT 自由なパンダさん
-
推し活について質問です4レス 71HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
料理研究家3レス 94HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
人が苦手だけどセックスしたい…どうしたら良いでしょうか?29レス 367HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
リスカ女子たぜべいべ💪 気軽に💬ちょーだい!1レス 85HIT 相談したいさん
-
自動運転の目的ってさ
高齢者の事故を防ぐ為なら公共機関だけにすればいいだけの話。 そもそも…(雑学王さん5)
5レス 106HIT 自由なパンダさん -
推し活について質問です
パートナーには話す。 あとは普段からエンタメの話題してる男友達には話…(おしゃべり好きさん4)
4レス 71HIT こいの相談 (30代 ♂) -
料理研究家
ありがとうございます🙂(おしゃべり好きさん0)
3レス 94HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
生きていく私
秋雨を楽しみたくて朝食の片付けをしてから散歩に来ています。 本当にヒ…(暮らしている人さん0)
412レス 13988HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
毎朝探し物から自分の生活はスタートします。
私もそのへんにスマホや老眼鏡をポンッと置いたりして探すので時間の無駄で…(匿名さん5)
5レス 287HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?1レス 29HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 396HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 142HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 131HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?
この世は既に墓場です。(通りすがりさん0)
1レス 29HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 396HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 142HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 131HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
94レス 1534HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
33レス 918HIT 教えてほしいさん -
snsの夫、旦那さんの顔出しについて。
もし、結婚相手の写真などをsnsに投稿する時、 顔をスタンプ等で隠した方がいいと思いますか? 隠…
10レス 347HIT 国際結婚さん (40代 女性 ) -
自分の息子(娘)が部屋でねこを育てたらどうする?
例えば、小学生の人がねこを育てるからねこのご飯代なを自分で稼ぎたかったらどうすべきなんですか?
13レス 270HIT 教えてほしいさん -
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
7レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
6レス 240HIT 匿名さん - もっと見る