仮面夫婦?

レス118 HIT数 5328 あ+ あ-

2008/11/04 16:51(更新日時)

結婚したら旦那とHするの当然なのかな?

嫌いな旦那とHしたくない 
離婚したいけど💧今は無理 
Hは嫌いではないけど💧
旦那とはイヤ(ノ_・。)

私だけ?

旦那とHするのイヤな女性
我慢して仮面夫婦してる人
‥話さない(・ω・`)?

タグ

No.658053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.118

お疲れ様です😄

今日はこれから仕事の途中に🏫行事の準備に行かなくてはならないのです😱

子供できるとかなり自分の⌚なくなりますよ⤵
当然のコトだけど(・ω・;)

No.117

>> 116 そうですね😄

昼ドラ📺見ないけど(・ω・;)

まどかさんがそれを楽しんでいるなら問題ないですね

今以上に体調悪くしないように気をつけて下さいね😌

詳しくはわかりませんが、慰謝料💰ガッポリ入ってきそうな感じですね😍⤴

No.116

>> 115 旦那の浮気は三年です💦私の結婚と、ほぼ同時期に浮気相手とスタート😲 彼女と私は顔見知りではありません。が、どこの誰かは知っています。 彼女の両親に、主人との関係をバラしに行こう😁とか、義母に私の握っている真実を話せば、とんでもない事になるだろう😁とか…妄想ですが🌀 旦那・彼女・私の今後は…昼ドラ📺みたいでしょ⁉

No.115

>> 114 ある意味『仮面夫婦』ですね(・ω・;)
まどかさんは旦那様の彼女と顔見知り?
そんな長期間の浮気関係?

確かに離婚はいつでもできますが、同居家政婦みたいな生活にまどかさん的にメリットあるんですか?

もしかして‥ドMとか😱⁉

No.114

普通は離婚ですかね❓私も離婚を考えた事ありますよ💔 でも殆ど顔合わる事なく、暴力もなく…旦那にしてみれば彼女が本妻的存在で、私は住み込み家政婦かしら😃 離婚はいつでも出来ますから💡

No.113

>> 112 おはようございます😄

まどかさんは旦那様にそんなコト言われたり、されたりしても離婚したくないの?😓

離婚しない理由😱よかったら、聞かせてくれますか?

No.112

>> 111 旦那には『意地で結婚生活を続けてないか?』と言われた事があります💬 無関心➡無心になりつつある💦 最近では彼女へのプレゼント明細が、わざわざ目に付きやすい所に置いてありますよ👀 私を逆上させて離婚を切り出させる罠⁉ さぁて今朝はパンツにシミが付いているか・いないか👀

No.111

>> 110 嫉妬というか💧
妻の立場で受けた屈辱感に対する意地‥みたいなモノかしら?

No.110

>> 104 皆様に質問して良いですか❓ 奥様がセックスを拒否しててご主人が外で風俗や不倫等々で他の女性と済ませても腹立つとか嫉妬何かは出ませんか❓ … 旦那が、外で何をしていようと気にならなかったのですが…旦那➡彼女へのラブラブ💌を見た時は嫉妬というかゾッとしました😨 よくもここまで私に嘘を並べてきたものだと💢

No.109

>> 107 突然の質問失礼しました。 そうですねー 私も好きでは無くなったら嫉妬はしないです。 ありがとうございました。 普通一般的に考えて、夫婦恋人に関係なく、相手に対する気持ちが無くなったら嫉妬する必要はナイでしょう😄

妻に拒否られた上、風俗女性関係禁止💔なんて旦那様が気の毒です(・_・、)

真逆の実話を聞いたコトありますが、単なるわがままな自己中旦那ですょね💥

No.108

>> 106 体ボロボロです💊 ストレスが一番の原因かもしれません💀 彼女が別の👨とサッサと結婚してくれないかな~と願ってますけど💦当分はないかなぁ⤵… ありがとうございました。

彼女さんの事も含め ストレスが無くなりますように…。

No.107

>> 106 突然の質問失礼しました。

そうですねー 私も好きでは無くなったら嫉妬はしないです。
ありがとうございました。

• << 109 普通一般的に考えて、夫婦恋人に関係なく、相手に対する気持ちが無くなったら嫉妬する必要はナイでしょう😄   妻に拒否られた上、風俗女性関係禁止💔なんて旦那様が気の毒です(・_・、)   真逆の実話を聞いたコトありますが、単なるわがままな自己中旦那ですょね💥

No.106

>> 103 今、体調悪いんですか?😓  旦那様との赤ちゃん欲しいならまだまだ『愛』があるのかしら(ノ∇≦*)?   私は今、娘が1人いるけど もう旦那の… 体ボロボロです💊 ストレスが一番の原因かもしれません💀 彼女が別の👨とサッサと結婚してくれないかな~と願ってますけど💦当分はないかなぁ⤵ 愛って冷めませんか⁉ 他の👨と遊んだ事は過去にありますよ㊙ 今は👨に興味ないです💔 寿さんは👨関係あるんですか⁉

• << 108 ありがとうございました。 彼女さんの事も含め ストレスが無くなりますように…。

No.105

>> 104 私は、ないですね⤵

拒否ってるなら‥
嫉妬するのはおかしいでしょう(・ω・;)

No.104

皆様に質問して良いですか❓ 奥様がセックスを拒否しててご主人が外で風俗や不倫等々で他の女性と済ませても腹立つとか嫉妬何かは出ませんか❓

私の友人もそうですが他の女作って不倫してくれたらそれ理由に離婚出来るのに‼ って言ってました。

私も❌で結婚してた時はそう思ってました。元亭主はしなかったけど…

• << 110 旦那が、外で何をしていようと気にならなかったのですが…旦那➡彼女へのラブラブ💌を見た時は嫉妬というかゾッとしました😨 よくもここまで私に嘘を並べてきたものだと💢

No.103

>> 102 今、体調悪いんですか?😓 
旦那様との赤ちゃん欲しいならまだまだ『愛』があるのかしら(ノ∇≦*)?

私は今、娘が1人いるけど もう旦那の子供はいらない

まどかさんは結婚してから旦那様一筋なんですか?😄

• << 106 体ボロボロです💊 ストレスが一番の原因かもしれません💀 彼女が別の👨とサッサと結婚してくれないかな~と願ってますけど💦当分はないかなぁ⤵ 愛って冷めませんか⁉ 他の👨と遊んだ事は過去にありますよ㊙ 今は👨に興味ないです💔 寿さんは👨関係あるんですか⁉

No.102

>> 101 コミュニケーションかぁ~ないかも💦 顔合わせるのは朝ご飯の5分位😲 結婚三年です💦 居なきゃ居ないで楽なんですけどね😃 体調善くなったら旦那の寝室に戻ろうかなと思ってますよ💤 👶欲しいですからね😃 子作り作戦のあの手この手を考えなくては😃 一発命中しないかしら🎯

No.101

>> 100 旦那様とはコミュニケーションとる時間あるの⁉😓

お仕事時間も寝室も別ならなかなか話したりできないでしょう(・ω・;)

別寝室はうらやましいわ⤴私の🏠は両親と同居だし💧部屋数少ないから仕方なく同室で💤⤵

寝る時くらい一人でゆったりしたいのが本音💥

まどかさんは旦那様と暮らして何年になるの?😄

No.100

>> 99 嫌なんて…とんでもないです☺宜しくです😃 寿さんは夜の生活ありますか? 旦那、今夜も女かな~🍸 でも、朝帰りはないんですよ🏠 夜中4時位までには帰ってきてるみたい🚗 寝室別なんで、はっきり分かりませんけど💤

No.99

>> 98 去年ですか💧凄いなぁ😱💦

姐御肌かもしれない(^o^;)
よく言われます💧
そんなつもりはないんだけど、気になると自分のコトみたく心配してしまう👊😜

嫌ならハッキリ言ってくれるかテキト-にスル-してもらって構いませんから😄⤴

私( ̄▽ ̄;)甘え下手かも

No.98

>> 97 寿さんてアネゴ肌ですか⁉😃 私は甘えん坊です☺ 以前は旦那に甘えたりもしてましたが、拒絶されてからは… 今年入ってから一回もないです🙅 去年のいつしたかも記憶にない😪 体弱くて🏥ばかり行ってます😥 週2~3回パートに出てますよ😃

No.97

>> 96 臭いおならの原因が食事の⌚不規則とは限りませんょ😄
臭いおならの原因は内臓に問題あるって聞いたコトあります(・ω・;)⁉

むしろ食事の内容かもしれませんょ⁉
ストレス溜まり過ぎて体調悪くなりませんか?
🍰食べて解消されるなら‥それも1つの方法ですが、
からだ壊さない程度にね😌

まどかさんは、お子様いないなら‥昼間勤めているのかしら?😄
旦那様とはどのくらい仮面夫婦なんですか?😓

ま😉私も旦那と全然してませんが‥

No.96

>> 95 ストレス溜まりに溜まってますよ💣 甘い物を食べまくってます🍰 不規則な食事のせいかしら、臭いおならが出ます💨 一人だから、思いっ切り音だしてプーですよ😁 子供は居ません🙅 女ですもの子供は欲しいですよ😃

No.95

>> 94 黒いパンツ(゚▽゚;)
それは更にわかりやすい⤴

確かに問い詰めるのも馬鹿みたいですよね💢

まどかさんも忍耐強いですねぇ⤴
子供さんはいらっしゃるの?
そういう状態でも黙認(?)されるんだから、離婚しない‥できない理由があるんでしょうね(・ω・;)

まどかさん、たまにはストレス解消してますか?😄
あんまり溜め過ぎないようにね😌

No.94

旦那、浮気相手と会う時は黒いパンツで💡余計、白っぽいカスが目立つんです👀 パンツのシミは旦那に問い詰めてません😁 そんな事を聞く自分がアホらしい😺 まぁ女性関係を問い詰めてもウソばっかりですから😏 まともに相手するのに疲れてしまいましたよ💨 亭主元気で留守がいい⁉

No.93

>> 92 はじめまして😄

まどかさんの旦那様(:▽;)わかりやすいですねぇ

確かに、自分の旦那だったら気持ち悪いかも😱

まどかさんは使用後の旦那様の下着をcheckするのかしら(^o^;)?

旦那様はまどかさんにバレてるコト知ってるのかな?

気になって質問攻めしちゃってすみませんm(__)m

No.92

うちは、年に数回の僅かな性生活でしたが、📱覗き見して旦那の浮気を知ってから、全くやる気なし🙅 爪を切った翌日は彼女とデート💏その夜は帰宅が遅くて、下着には必ず我慢汁みたいな白い汚れがあります💀 キモイでしょ⁉

No.91

ひよさん😄こんばんわ💓

それはかなりパラダイスね
私も旦那や娘の食事したくがない‥とホッとするゎ💦 
この前の休みは友達とワイワイ楽しんでストレス解消できた🎶から当分は姑の嫌がらせにも耐えられる感じ😄⤴ 
ソーソー💡小5妊娠は早いね💧
『処女VS童貞』かなぁ⁉
‥なんて考えちゃったわ💦
娘に話したけど小2じゃあ理解できないみたい😲🌀

話は戻るけど♻
私が深夜12時頃🏠帰宅したら💧旦那がエロサイト📱開いたまま爆睡してた( ̄▽ ̄;)

笑っちゃった😁
最近マヂで全然エチしてないから😜かなりヤバいかも

でも絶対しない👊宣言✋
したら絶対に後悔するから
旦那は♨で1人シコってる😁
何度も目撃しちゃったし😱『何もしてないよ😲』
と慌てて何か隠してたけど『何かしてました😢』
と言わんばかりに焦ってた
今じゃあ旦那の♨timeは
そっとしてあげてる✌

No.90

>> 89 寿さん、こんばんは煜
ご無沙汰になっちゃいましたね~昉

小五で妊娠~瀨
なんじゃ、そりゃ~瀨瀨
ほんとア然です瀨瀨瀨

小学生で、そうゆうことが出来るんだってのにも驚きです昉
私、小五の時なんて毎日泥んこで遊んでたわ~溿
イヤーびっくり晙晙

そういえば寿さん、この前は一人時間満喫できましたかぁ~煜

私は結婚してから一番満喫できたのは、息子はサッカーの合宿、娘はパパと義両親宅へお泊りした一日半が、そりゃーもうパラダイズでしたよ~琦

もう二度とあんな事ないんだろうな…昉

No.89

おはようございます💓
ひよさん😄ご無沙汰ですね

お互い💡頑張っちゃうtypeですが‥たまに息抜きしながらいきましょう⤴

そういえば💧昨夜🏠近所の人に聞いた話にア然となりにけり😲🌀
『小学5年生女子妊娠して相手は中学1年生男子😱』 
学校が全校生徒の保護者に報告とお願いの手紙を出したんだとか‥
『学校でも性教育を教えていますが、🏠保護者の方からも教えるようにして下さい』というお願い(-ω-;)

『赤ちゃんはどうしたらできるのか?』知らずにエチしちゃったんだろうね⤵⤵

かなり驚いたわ(゚o゚;)
凄い時代になったもんだ💧

No.88

>> 87 たしかにっ(;~∀~)ノ
それは面倒くさいね⤵

相性合わない人とか‥
空気よめない人とか‥
職場の人間関係も大変だよね(・_・、)

ひよさん明るいから何でも上手くこなしていけるんぢゃない?😁そんな感じする💡
今日は娘の為にデザート🍰✨作ったし👍
これから美容院行ってきます😄ルンルン🎶

No.87

>> 86 こんにちわ煜
今日はのーびのび満喫しちゃってくださぁい凞

私も今日はお休みで、今まで保育園の保育参加とやらに行ってきてました焄

私の場合、実は仕事も息抜きなのかもしれない。堂々と一人になれるっていうか淼

でも寿さんは仕事も義家族と一緒なんですもんね~昉
誰だってそんな状況ストレス溜まりまくるぅ~昉昉昉
だから寿さんエライなぁって思いますよ溿

…でも、息抜きのはずの仕事が、なにやら面倒臭いことになってきた涬
裏表がすんごいあったり、言わないでほしかったのにペラペラ喋られたり、探りを入れてきたり、別に気にしてないのにわざわざ電話してきて謝られたり…

あ~めんどくさっ峵瀅

No.86

おはようございます😄

今日は久々に一人で遊びに行く予定です(ノ∇≦*)

🏠と仕事場の往復💧
見る顔はいつも同じ‥
ちょっとストレス溜まり気味なので発散してきます🎵

そう言えば、またの旦那の妹が🏠来ててガタガタ大掃除してますが‥近寄りがたいオーラ💥出しているので娘と二人で恐れています。
前回🐤に怒鳴り横暴な態度をしたので、よほど嫌になったようです。私も自分ん家なのに凄く居辛くて全然落ち着きません。

義妹に別にコレといって文句や不満は言いませんが💧
あ💦ちなみに義妹三人とも私より年上なんですよ😱

余談ですが😁私の知ってる妹が二人以上いる男性は、だいたい性格が女っぽい💧
良く言えば優しい😌
悪く言えば女々しい😒

私すっかり騙されて(?)結婚しちゃいました(・ω・;)
結婚したい時期‥って💧
相手のいい所ばかりしか見えませんか⁉😲いまさら悔やむ事でもないですね‥。

No.85

>> 84 それは言えてる(≧艸≦)
‥けど💧私の旦那は無理😞 
可愛い息子の👕👖汚れた服は義母様が部屋へ入って持って行き洗濯😲干して乾いたら綺麗にたたんで息子の部屋へそっと置く❤

キモっ(="=;)

子離れ出来ない母親は怖いですね💧

毎日庭の手入れや洗濯物を干す時も、自分のサンダル
履けばイイのに息子のスニーカー
👞履いてるし😒💥

No.84

>> 83 パソコンでデザイン瀨
かっこいい~煜
今は肉体労働ですかぁ煜体動かして働くと大変だけど、気持ちよかったりしますよね晙知らず知らずにカロリー消費してるし凞

何か手に職をつけたくても、何から手をつけていいやら昉
これからの時代、介護でしょ晙と思ってホームヘルパーの資格とったはいいが、実習で老人ホームに行ったら、こりゃ無理だ澈って一度も活躍してないし…
私って、行動力はあるんですけど、どうも無駄が動きが多いみたい煜

旦那さんて家事手伝ってくれますか?
ウチは一年に何回かはしてくれたらいいくらい昤
私はパートで旦那の4の1以上は稼いでるんだから、旦那だって4分の1は家事すべきですよね~
もう、オマケして10分の1でいいからさ~昤
いや、もう、オマケにオマケを重ねて自分の事くらい自分でやってほしいⅣ

No.83

>> 80 ホントだ瀨 あのシネってレスですよね?私は生きるぅ~ってレス仕返したけど… たぶん一人や二人じゃ削除されないですよね? ついさっき、仲間… パソコンの資格(゚o゚;)

ひよさん😄スゴイ⤴
🏠も仕事もあって大変だろうけど頑張ってね✊

私はパソコンで💍デザインの仕事してたけど上司に教わったり独学だったからアドバイスできる知識はないんです

事務系の仕事は苦手なtype😁肉体労働者ですょ✌アハハ

No.82

>> 78 私も、旦那の事好きかわかりません。結婚したときは少しは好きだったかもしれないけど、旦那に恋しないで、結婚に恋してただけかも。うちの会社売れ残… こんばんゎ✋はじめまして

結婚してどれくらい経つのですか?😄

結婚しても旦那に恋する‥ってなかなかできませんね
それが簡単にできたら💡
離婚する夫婦も減るでしょうね😁

No.81

>> 78 私も、旦那の事好きかわかりません。結婚したときは少しは好きだったかもしれないけど、旦那に恋しないで、結婚に恋してただけかも。うちの会社売れ残… はじめまして、ひよデス鈊

主の寿さんと仲良くさせてもらってます煜

貴女はお子さんいますか?

No.80

>> 79 ホントだ瀨
あのシネってレスですよね?私は生きるぅ~ってレス仕返したけど…

たぶん一人や二人じゃ削除されないですよね?

ついさっき、仲間がやってきたし、見てる人結構いたりするんですかね?

仕事が不規則なのは、メリハリがなくて嫌ですね昉
特に主婦には生活のリズムって大切ですもんね~淼
もしかして、寿さんは事務のスペシャリスト?
私、来年春になったら今の仕事やめてパソコンの資格とりたいと考えてます。
やっぱ、ワード、エクセルからがいいですかね?何かアドバイスあったら教えてください煜

• << 83 パソコンの資格(゚o゚;)   ひよさん😄スゴイ⤴ 🏠も仕事もあって大変だろうけど頑張ってね✊   私はパソコンで💍デザインの仕事してたけど上司に教わったり独学だったからアドバイスできる知識はないんです   事務系の仕事は苦手なtype😁肉体労働者ですょ✌アハハ

No.79

>> 77 寿さん、お仕事お疲れ様さまです なんか…シスコンって本当にあるんですね昉 まぁ、兄弟仲悪いよりいいのかもしれないし、浮気するよりいいかも煜… ひよさんお疲れ様(-ω・*)

不規則つか自営なので会社みたく定時ではないし‥
第1主導権を握ってる旦那が時間にル-ズ(ー"ー;)
段々夜型に💧

私はやる時はやる、遊ぶ時は遊ぶ‥ってtypeだけど💧
旦那は違うからかなり辛い

仕事内容自体は好きなんだけど⤴一緒に仕事する人が(・_・、)
もちろん最初からわかっていたら結婚しませんが‥😁 
そーいえば💡あのレス削除されましたね💦
素朴な疑問だけど‥
何人が『削除1票』したら削除されるんでしょうね⁉ひよさん💓ご存知ですか?

No.78

私も、旦那の事好きかわかりません。結婚したときは少しは好きだったかもしれないけど、旦那に恋しないで、結婚に恋してただけかも。うちの会社売れ残りの女のひとが沢山いてあんなんだけには、なりたくないと思い、結婚したのがそもそもの間違いです。離婚したいけど、周りからいろいろ言われるのも嫌だし、だから毎日悩んでます。もっと男らしくて優しい男人出てこなぁいかなぁ、そしたら、即離婚。

• << 81 はじめまして、ひよデス鈊 主の寿さんと仲良くさせてもらってます煜 貴女はお子さんいますか?
  • << 82 こんばんゎ✋はじめまして   結婚してどれくらい経つのですか?😄   結婚しても旦那に恋する‥ってなかなかできませんね それが簡単にできたら💡 離婚する夫婦も減るでしょうね😁

No.77

>> 76 寿さん、お仕事お疲れ様さまです
なんか…シスコンって本当にあるんですね昉
まぁ、兄弟仲悪いよりいいのかもしれないし、浮気するよりいいかも煜
奥さんとしては複雑だろうけどね涬

寿さんの仕事は不規則なんですか?こないだ、夜仕事だったみたいだったので

• << 79 ひよさんお疲れ様(-ω・*)   不規則つか自営なので会社みたく定時ではないし‥ 第1主導権を握ってる旦那が時間にル-ズ(ー"ー;) 段々夜型に💧   私はやる時はやる、遊ぶ時は遊ぶ‥ってtypeだけど💧 旦那は違うからかなり辛い   仕事内容自体は好きなんだけど⤴一緒に仕事する人が(・_・、) もちろん最初からわかっていたら結婚しませんが‥😁  そーいえば💡あのレス削除されましたね💦 素朴な疑問だけど‥ 何人が『削除1票』したら削除されるんでしょうね⁉ひよさん💓ご存知ですか?

No.76

おはようございます😄
天気☀イイからバリ2仕事です

聞いて下さい✋
今朝、目覚めたら私のすぐそばに旦那の📱あったんですょ💧しかも画面が開いてて、きっと見ながら寝たのでしょうね💤⤵
何気に見たらなんと『妹』旦那の💧
仲良し兄妹も深夜早朝関係なく頻繁に📲ゃ📩してると‥気持ち悪い(-ω-;)

内容は無くて📷を送ってきたみたい😲訳のわからない📷興味なかったから閉めて放置したけど👍➰📱

その妹💧会って話したことあるし旦那の妹の中では話が合う方なんだけど‥
とにかく話し好きでしゃべり出したら止まらないの💧

妹の旦那が無口だからか‥話せる友達がいないのか‥私は兄いないから、わからないけどハッキリいって不快😞私の目を盗んで長電話も💧

旦那は妹3人には特に甘い
断れない性格だから💧相手が話し終わるまで聞いてる
(忙しい時でも💢)
普通のメル友と違うから逆に堂々と📲📩してるし‥
もちろん私は旦那に何も言いませんが、やぱり結婚は忍耐力ですね😄アハハ‥

No.75

寿さん、おはよー匤

また今日から一週間、頑張りまっしょい晙

えいⅣ
えいⅣ
おーⅦ

No.74

こんばんゎ😄
ひよさん、ウチも中耳炎ですなかなか完治しなくて辛いです😞お互い可愛い我が子のために🏥通院頑張りましょう✊⤴

ひよさんが見てる📺ダブるのあります(-ω・*)
私もお笑い系大好きです🎶 
『絆』も『B・M』も💻が出てきて最近の時代のドラマって感じですね😁
杉浦太陽のホスト役はめちゃめちゃハマってましたね娘も喜んで見てました😄

今まであまり連ドラ📺見なかったけど💧今シ-ズンは
テレビっ子(親?)になりそ-

No.73

寿さん、こんばんは厓

今日は娘さんの通院、おつかれさまでした
耳鼻科って中耳炎かしら?
ウチは上の息子は病気知らずで、風邪も小学校になってから一回しかないの(今、小5)煜
怪我はしょっちゅうだけどね焄昉
娘はアトピー治療に片道一時間半かけて、週二で通院してるの淸
ちょっと前までは、喘息だし、蓄膿症だし、すぐ中耳炎だったけど、アトピー治療に行き始めてからは全て順調煜

学校、土曜授業になったら早く起きなくちゃいけないからヤダなぁ~
ニ、三年後って聞いたけど、どうだかね?

流星の絆、寿さんも見てくれたんだぁ戓
ニノめっちゃ演技ウマイし、カッコイイし、可愛いかったぁ

小西まゆみの小児~は見てないなぁ…

他に楽しみにしてるは、宿題くん、スリーシアター、レッドカーペット、VS嵐、ブラッティーマンデーかな。
お笑いは旦那と見て、子供と見て二回見てる煜

No.72

『魔の週末』
おちかれさまです(・ω・`)

子供の土日休みはキツいゎそのうちまた🏫日曜だけになるらしいけど‥
いつになるやら(:∀;)

ま💡土曜休みを使って通院できるからありがたいけど一長一短ね💧
今🐤耳鼻科と歯医者と掛け持ちだからハ-ドなんだ😲  
🐤小さいウチは仕方ないねひよさんトコは2人いるから更に大変だろうね(・v・;) 
今日は🏥行ってから🐤と🍴回転寿司😁たまにはねっ💦その後ボウリングして➰〓 
よほど疲れたのか🐤爆睡中旦那も今日は機嫌いいみたいで🏠平穏だゎ😄

絆📺ハマりそうな感じ😱💦小森真奈美が小児科医のも第1話から号泣しちゃって 
ちょっと楽しみができた🎶ひよさん😄またね✋

No.71

>> 70 お疲れ様で~す😄

ドラマ仕事で見れないので録画予約してきました😁

深夜ゆっくり見ますね😉💦

No.70

今日はタケノコ産地偽装だってニュースでやってましたよ淸
ホントに何を信じていいやら…昉
ウチは娘がアトピーだから、なるべく食材にはこだわる努力してるです。

私は尞いけるクチですょ溿 お酒が好きっていうより、お酒のワイワイした場が好き煜
若い頃はしょっちゅう飲み行ってたけど、再婚してからは今旦那が、外部との接触を極端に嫌がったから行けなかったケド、
旦那に抗議を重ね、3年前くらいからは、年に三回くらいは親友達と飲み行ってます凞

ニノのドラマが楽しみで、今日は朝からソワソワしてんの戓
さっきニュース番組にも出てたし溿溿溿

No.69

>> 68 おはよう😄ひよさん☀

二宮くんも可愛いけど‥
最近、私の中では『嵐株』かなり上昇傾向あり⤴⤴
(松潤の顔は生理的にダメ) 
イイコトづくし🎶なのか‥わかんないけど💧
最近、高校時代の親友から久々✉で『1回流産して💧今🐤5ヶ月✌』って報告あったから、よかった😆って心から自分のことみたく嬉しかったゎ⤴

ひよさん同様‥私も近所には友達いないし😞
親友って言える人は他県💧ミンナ一般的には結婚して子供に✋かかる時期だからなかなか会えません😢

🏠近所のママ友に夫婦生活の話なんてできないね😔
子供の話題は🆗だけど😅
下手に漏れたら(:▽;)大変 
ひよさんはアルコ-ルок?
私は🍶好きだけど、旦那が弱いから🏠では飲まない😄でも月1回くらいは飲みたいなぁ😆相手いなきゃつまらないけどね(・ω・;)

そういえば💡おととい位に冷凍いんげん問題になったよね💧料理作る人🎽は家族の命かかってるから怖い問題だよね(ー_ー;)

No.68

寿さん、おはよう匤今日もいい天気ですね煜

昨日は睡魔に勝てず、いつのまにか寝てしまいました

寿さん、小姑帰ってくれたり、家族はガツガツ食べてくれるし、旦那には腹たたないし、イイコトづくめじゃあないですかぁ煜煜煜Ⅷ

私もミクルを二週間くらい前に知りましたょ。

自分と似た境遇,意見にホッとしたり昻
全く違う世界,意見になるほどぉ瀅て思ったり
人間捨てたもんじゃないなって心が暖かくなったりしてます

普段、明るくて天然ボケがウリの私ですが、
たまに急に孤独を感じたりします。
前に言ったかもしれないけど、知り合いは沢山いても親友は数人
親友達とも、お互い家庭があったりで会って話せるのは年に数えるほどだし…

でも、今は寂しい気持ちにはなってません煜
寿さんに会えたおかげもあります
ありがとう溿

さぁて、今日仕事終わったら二連休だぁ憘
頑張るゾⅣ

それに今日から大好きな嵐のニノのドラマはじまるの煜
たっのしみぃ戓戓戓

No.67

そろそろ‥ひよさんが帰って来る⌚かなぁ⁉って思いレスしましたが‥
タイミング良すぎて重なりましたね(:▽;)チョーリアルタイム💓

誰にも相手にされない気の毒な人は放置しましょう😄 
気に入らなければスル-して貰いたいですが‥

最近は旦那や舅が、私の作った料理をガツガツ平らげてくれるので気分がイイんです🎶ちなみに姑は🍴自分の分だけ作るので別です✋

No.66

おつかれさまです。

旦那の妹も知らないうちに帰ったようで🏠静かです😄 
私は最近ミクル掲示板を見つけたのですが、いろんな人たちの話や悩みを聞いてるうちに気持ちに変化が‥ 
旦那に対して以前のように腹立たなくなりましたね。もちろん夫婦間の問題は、沢山ありますが‥

どうしてか理由はわかりません。相変わらず旦那を男性としては見れませんが😁 
凄く冷静に物事を見てしまうみたいです。

やぱり普通に平穏無事が1番ですね😄

No.65

>> 63 削除されたレス やだ、生きるぅ~煜

No.64

>> 62 おはようございます☀✨ モーニング☕いいですねぇ‥ 朝のホッとするひととき🎶  ウチの旦那も娘のコトは全部私に任せ切り😲 最初は色々話して… こんばんわ厓
私、食料品売場のパートしてるんですけど、
年金支給日すぎると万札持った、おじいちゃん鄕おばあちゃん鄧が、わんさか来るんです。
私の老後ってきっと、こんな羽振りよく買い物できんのか?心配になり…

で、ロト6買っちゃいました~イエイッ
これで老後安泰だわ戓

たしかに、今の先生達って、相手の親に言わないですよねぇ~
ウチも、先生からやんわり保護者に伝えてほしいなと思い、意を決して先生に相談したら、先生が謝ってくれちゃって終わりだった昉
話をここでストップさせて周りにバレないようにしてるって、すごーく感じました。なんでだろー?

寿さんの娘さんの担任、頼りにならなそーですね涬
低学年は、肝っ玉かあちゃん的な先生だと安心できますよね~

ウチの旦那は9割、私に子育て任せっきりなくせに、1割面倒みます。
まあ、イイトコ取りって感じだけど…昉
そこにも、たまに腹が立つぅ~煇

寿さん、変なレスきてるね。 そりゃー、はたから見たらそう思うだろうなって、思うよねッ煜
でも、私達はカキコミしてスッキリしたんだから、いいんだもんね~憘

No.62

>> 61 おはようございます☀✨
モーニング☕いいですねぇ‥
朝のホッとするひととき🎶 
ウチの旦那も娘のコトは全部私に任せ切り😲
最初は色々話してたけど💧あてにならないので、今は話すのやめて私が解決・行動してます😁
女の子独特の悩みや心理は無神経な旦那に相談するだけ無駄😞

ひよさんは♂♀凄いな⤴⤴確かに‥男子のケロリとした喧嘩なら親も黙って見ていられるけどね(・ω・;)

複式で目が届かない上に、担任がおじいさんだから😞子供たちの繊細な気持ちに気付かないみたい⤵

いじめた子の親に伝えないから💢私も納得できず抗議📲したわ👊😠
最近の学校は‥事件が起こるのを隠そうとしてるね😔教頭や校長までそんな感じだから💧悲しくなります⤵

• << 64 こんばんわ厓 私、食料品売場のパートしてるんですけど、 年金支給日すぎると万札持った、おじいちゃん鄕おばあちゃん鄧が、わんさか来るんです。 私の老後ってきっと、こんな羽振りよく買い物できんのか?心配になり… で、ロト6買っちゃいました~イエイッ これで老後安泰だわ戓 たしかに、今の先生達って、相手の親に言わないですよねぇ~ ウチも、先生からやんわり保護者に伝えてほしいなと思い、意を決して先生に相談したら、先生が謝ってくれちゃって終わりだった昉 話をここでストップさせて周りにバレないようにしてるって、すごーく感じました。なんでだろー? 寿さんの娘さんの担任、頼りにならなそーですね涬 低学年は、肝っ玉かあちゃん的な先生だと安心できますよね~ ウチの旦那は9割、私に子育て任せっきりなくせに、1割面倒みます。 まあ、イイトコ取りって感じだけど…昉 そこにも、たまに腹が立つぅ~煇 寿さん、変なレスきてるね。 そりゃー、はたから見たらそう思うだろうなって、思うよねッ煜 でも、私達はカキコミしてスッキリしたんだから、いいんだもんね~憘

No.61

おはようございます匤
いい天気ぃ~煜

今、保育園に預け、マックでほんのひと時のコーヒー劦タイムです。

女って陰湿ですよね…涬小2で恐喝まがいかぁ澈
私が子供の頃、そんなんなかったけどなぁ…
高学年では、お金や物で友達を引き連れる子いたけど…
イジメも低年齢化、悪質に変わってきてますよね昉
男の子は中学生になったらわかんないけど、まだまだ幼稚で単純そのものだから、喧嘩はしても次の日ケロッとしてるよ焄
保育園では女ボスがいて、すぐにじゃあー仲間にいれなぁい瀅あれチョーダイ、これチョーダイしてくる子がいます昉
これも恐喝への始まりですよね昉昉

まぁ、子供社会も色々あって、こーして大人になってくんだろうけど、一緒に悩んだり対策練ったり、心配してます。
でも、旦那はそんなことに一緒に悩んでなんかくれない晙そこがまた腹立つわ~埈

おっと、電車がくるので、またね~煜猪

No.60

>> 59 私、女集団チョー苦手(ー"ー;) 
奇遇ねぇ💡ひよさん保育園😄9人クラスなの⁉
私の🐤小2全員で9人💧
少ないでしょう(・_・、)
だから今年度から複式学級(2・3年生1クラス計14人💧)
これが凄く良くないんです 
🐤1・2年生の時イヂメられて
その時々🏫担任と話し合いして解決してるけど陰質😱 
1年時は👕泥水溜まりに
付けて踏み付けに‥😱
2年時は恐喝まがいのコト

恐るべし女の子💧怖いです

No.59

ウチは兄妹、仲いいほうだと思いますよ煜

お兄ちゃんが遊んでくれてんのか、遊んでもらってんのか分からないくらい同レベルで煇
だから喧嘩も同レベル昉
なるべく、お兄ちゃんなんだから昤って言葉使わないよう心掛けてても、おいⅨってツッコミどころ満載です焄

寿さんの娘ちゃんは、おいくつでしたっけ?

うちの娘は保育園で9人しかいないクラスなんですが、もう女社会が成り立ってるんです涬
女ってコワーイ昉

寿さんは女の集団得意ですかぁ?
私は輪にすんなり入り込むのは上手いけど、付き合いが深くなってくると、面倒になってきちゃう…

知り合いはいっぱいいるけど、親友と呼べるのは小学生から一緒の人達2、3人だけです煜

No.58

>> 57 ひよさん😄お帰りなさい✋メチャ2待ってましたよ⤴

学会スレはもちろんミクルん中の板だけど旦那は見ないと思う😄私が学会の受信✉を見せて読んでたけど無反応⤵興味なさげ(なフリ?)

旦那には‥バレないでしょ
別にバレても問題ないし✌

‥て言いながらドキ2してる 
ひよさん🏠上の😄は下の😄面倒見たり仲良しなの⁉

やぱり年齢離れてると余り喧嘩は無い⁉😓

私は二人目作る気ないけど子供生んで育てる💰や精神的苦労&エネルギ-を考えると100%無理✋
ま💦旦那の子供なら200%ありえないゎね⤵
子供がかわいそう(・_・、)笑

No.57

主さん改め寿さん岺、こんばんわ煜

感情の浮き沈みが激しい姑…、疲れそう…昉
そういえば、妹さんはまだ居座ってるんですか?

旦那さんが学会スレ見てるってあったけど、ミクルの掲示板???
このスレ読まれちゃうってことはないですか?瀨
考えてなかったケド、うちの旦那に読まれた日にゃ~……………昉
そりゃ、ヤバイ澈
この、寿さんのスレ、着メ配信にしてるから、メール受信は消却しとこっ
このスレと出会ってから早くレスしたくて、ソワソワしてるから、なんか怪しい…って思われてるかも?

そうなんです、娘います淼
五年生のⅱと、来年小学生のⅲがいます。
言いそびれましたが
実は、旦那とはⅱが4才の時に再婚をしたんです溿

で、今は家族として仲良くやってるつもりですが、再婚当初は旦那に異常な行動をとられたのを忘れることが出来なくて、今は仮面してます焄

No.56

主です✋ひよさん😄
隠れ仮面夫婦の皆さん😁
おはようございます。

昨夜、機嫌の悪かった姑が今朝メチャ機嫌良く話しかけてきて気持ち悪かったです 
感情の浮き沈みが激しかったり、喜怒哀楽の表現が極端にデカイ人は周囲の人間が疲れるんですょね(-"-;) 
昨日から『旦那が学会の女性』のスレ閲覧してるんですが(無関係ではない💧)
学会員と非学会員のバトルは見てるだけで疲れますね 
ひよさんも娘さんいらっしゃるのね😄マセてません?

No.55

>> 54 ププッ
私ったら、想像してなかったシスコン、創価学会の話に取り乱しましたね溿ごめんなさい昉
﨎ちゃん咩ちゃんに癒されてんですね~
いいなぁ~
私は花すらすぐ枯らしてしまうので、動物飼う自信ないですが、
帰り道のペットショップでいつも娘と見入ってます。癒されますね~

私の癒しってなんだろう…昉
嵐が大好きで、娘とあーだ、こーだ言いながら録画を見たりしてます。
一人でも見てるケド溿

明日は仕事なので、また夜おじゃましに来まぁす焄
主さん、オヤスミなさい厓
主さん、ではなく、
ハンネで呼べるの楽しみにしてまーす煜

No.54

>> 53 ひよさん😄ありがとうです
私なりに考えてるので安心してください。

ひよさんは熟年離婚目指してるんですね⤴

そういえば💡言い忘れてましたが、私は動物が好きで🏠犬や猫たちに毎日癒されているので旦那や姑の嫌がらせも多少和らぐんです。

私にとって動物はかけがえのない存在なんです😄

ひよさん‥次レスからハンネで登場しちゃいますね😜💦

No.53

>> 52 うひょひょ~瀨
マザコンだけじゃなく…
シスコン…
創価学会……

主さぁ~ん、大丈夫ですかぁ~昉自分の居場所ありますか?
今はお子さんいるから、なんとかなるのかもしれないけど…。

やっぱり、私と一緒に熟年離婚へ向けて、少しづつ準備しませんか?

準備が整うかは自信がないし、実際できないとは思いますが、
少しでも心構えがあったら、ひとつの選択肢が増えます。
子供の為に一緒にいる必要がなくなった時に、
何も準備をしてなかったが為に、旦那と一生涯一緒にいなくてはいけない選択肢がないなんて嫌じゃないですか?
私は、その時になってまでも、自分の人生諦めたくないです。
今まで沢山のこと、諦めてきたんだから…

内緒でお金を貯める。
その後の仕事の為、資格をとってキャリアを積む。
所詮、私の今思いつく準備ってこんなもんしかないけど…
それに主さんは自営ですもんね。隠し貯金もしにくいだろうし、資格をとっても外に働きいけないですよね。
状況が違うのに、ごめんなさい昉
でも、主さんには主さんにできる準備、あると思います。

No.52

>> 51 ひよさんの言うコト💡
めちゃめちゃわかりますょ 
旦那に愚痴る‥って感じではなく、あくまで事実を話すだけですが💧
『フーン😒』か、無言💢
(ひよさんと同様に💦)話しても解決しない上、無反応でかえってストレスになるから話さなくなりました。

小姑って💦旦那の妹のコトですよね⁉😄
妹3人います(ー"ー;)

早朝深夜関係なく旦那と妹は長電話してます。

あまりに長いので様子を見に行くと急いで📲切る💢
いかにも聞かれてはマズいコト話してたようで不快ですよ(・_・、)

今更、私は何も言いませんが、マザコン&シスコン&創価学会でスペシャルです💧

No.51

>> 50 ひぇ~昉
小姑までいたんですね炅
そりゃー誰だってストレス溜まりますよ焏
人んち来てイヤミいうなんてっ昤
いつまでいるんですか?一刻も早く帰ってほしいですね昉
舅、姑、小姑に囲まれて困っている時、旦那さんの対応って重要ですよね。助けてくれます?

主さんはストレス溜まった時、旦那さんに愚痴りますか?
私は前はしてたけど、言っては無駄だと悟り昻言うとますますストレスになるので、もう言わなくなりました。

もう諦めましたが、でも本当は聞いてほしいです煇

No.50

>> 49 ソレってありますね💧
根に持つタイプ(B)なので
旦那や姑に言われた酷い言葉は死ぬまで忘れませんよ

ひよさんトコの旦那様も💧
私の旦那もホメてやらせよう‥って感じで💥
その手には乗らないぞ‼と思いながらも毎日昼と夜の弁当を作ってしまう(:▽;) 
ひよさん言う通りストレス溜まり気味です。

おととい位から旦那の妹が🏠来てて、あまり話さないんだけど💧話す時は凄く気を使うんです(・_・、)

今日夕方も突然イヤミぽい事言って来て気分悪くて⤵さっきまで激頭痛でした😞

No.49

こんばんは厓

そうそう、なんだかんだと、いいとこもあるから、今すぐ離婚しないわけで…
過激な妄想しても、殺したいとは思わないわけで…

うちの旦那も主さんとこと同じデス煜
うわ~旨そおぉ琦
ガツガツ、もぐもぐ煇
美味かったっ ゲップ昻
…で食べてくれます。

たまに出前とかとると、食べた後で、ママの手料理の方が美味しいわ~
なんてオダテに乗せられ、
チッ結局作れって事かぁ瀅なんて思うこともありますが
また作ってあげたいなんて気持ちになっちゃいます溿
(O型なんで、褒め言葉に弱い昉)

主さんは、同居ってことや、仕事も一緒ってことでストレス溜まってたんですよ~
私も単純きわまりないから、ここで主さんと会えて聞いてもらえてスッキリしてますよ~
だって、今日なんかいつもより旦那に優しくできました煜(もう自分の部屋行っちゃったケド)

パパとして、生活面として旦那には感謝感謝猤
でも、やっぱり過去に色々あったから好きではないなぁ~昉
そこは変わりません…変われませんカナ?

No.48

>> 47 どん引きする訳なぃです😄
同じような事考えてるんだから💡

私‥単純なのでしょうね😁何だか💧人の悩みを考えたり‥似たような方とお話していたらスッキリしてきました

そういえば旦那のイイ所を
ひとつだけ見つけました💡

普段イヤな部分ばかり目に付きますが💧

私の作った料理を
『マズい😞』
と、言った事がない‼😆

そこだけは感謝します⤴

No.47

>> 46 主さんにどん引きされないで、よかった

借金あるなら死なれるのも困りもんですね昉
どうせなら、国民栄誉賞ばりに人の為に逝って、国から借金免除と今後の生活の保証でもしてほしいですね。
あくまで妄想ですが…昉

子供とお出かけしてきまーす
また夜、おじゃましにきますね溿

No.46

>> 45 ひよさん‥すばらしいです

なんだか過激な妄想に‥😱残念ながら『どストライク』

借金残して逝ったら💧
ありえない(ー"ー;)

旦那の生命保険でも足りない借金ありますから😲

ちなみに私💧保証人だし💢

No.45

>> 44 そっそんなオソロシイ事…………

大きな声じゃいえませんが

……
………

めっちゃ、ありまぁーーす俉俉
もう一度言います、
しよっちゅう思ってまぁぁぁーーーす俉俉俉俉俉

不愉快に思った純粋な奥様達、ごめんなさい昉

ひよの妄想夢芝居👯

横断歩道を歩くおばあちゃんに、旦那がぶつかり、
鄧はヨロヨロよろけました。
と、そこへ信号無視のトラックが俉
残念ながら旦那は還らぬ人に…
泣き叫ぶ鄧。
「あのお方は私を助けてくださった炅」

トラックの運転手には責めることなく「しかたがなかったんです」と釈放してあげる
通勤中の出来事の為、労災からも保険がおり、住宅ローンも返済免除。

こんなんよくないですかぁ???

No.44

>> 43 それなら最高な制度です😆

シンでくれたらいいのに‥

‥って思った事ありませんか?😄

あくまでも私がやるのではなく‥自然に

No.43

>> 42 お義母様、あの人ひとりじゃ心配です。
どうか、一緒に行ってあげてください焏
とお願いしましょう抦

No.42

>> 39 ひよの妄想夢芝居👫 麻生氏による突然の徴兵命令俉 そして私はこうゆうの 「寂しいけど、ここで私は子供達を守るわ抦あなたはお国の為にガンバ… その制度いいかもです😆

帰ってこないかもしれない 
自分ぢゃコロセないけど💧(母親だから✌)
戦争か何かで亡くなるなら全然問題ないです。

できれば姑も一緒に連れて行って欲しい😁

No.41

>> 40 うん、きっとそうですね俉
これぞ、仮面夫婦の鏡煇

No.40

>> 37 ひよの妄想夢芝居🙌 突然、遠くに転勤命令 私はこうゆうの、 「寂しいけど、私はここに残ってこの子達を守るわ。あなたは仕事に専念してね抦… 旦那様も口では
『え~っ😱そんな‼😫』
と言うけど‥

心ん中ぢゃ
『単身赴任😍ラッキー✌』って思ってるのでは‥?

浮気し放題だからねぇ⤴⤴

No.39

ひよの妄想夢芝居👫

麻生氏による突然の徴兵命令俉
そして私はこうゆうの
「寂しいけど、ここで私は子供達を守るわ抦あなたはお国の為にガンバって抦」

はぁ、こんな制度できないかしら?

• << 42 その制度いいかもです😆   帰ってこないかもしれない  自分ぢゃコロセないけど💧(母親だから✌) 戦争か何かで亡くなるなら全然問題ないです。   できれば姑も一緒に連れて行って欲しい😁

No.38

>> 36 ですよね~、同居は強靭な忍耐力が必要ですよね昉 うちは、旦那長男でも義父母は他県なので気楽ですが、 それでも夏休みや冬休みの二泊三日がしん… そうなんですよね💧

一般的なリーマン家庭のように朝~夜は旦那と別なら‥
今ほど嫌いになってなぃかもしれません。
24時間ほとんど近い距離にいますからね😞

気持ちは離れてるのに💧笑

No.37

ひよの妄想夢芝居🙌

突然、遠くに転勤命令
私はこうゆうの、
「寂しいけど、私はここに残ってこの子達を守るわ。あなたは仕事に専念してね抦」
心は渼

はぁ、いいなぁ~
そんな生活溿溿溿

• << 40 旦那様も口では 『え~っ😱そんな‼😫』 と言うけど‥   心ん中ぢゃ 『単身赴任😍ラッキー✌』って思ってるのでは‥?   浮気し放題だからねぇ⤴⤴

No.36

ですよね~、同居は強靭な忍耐力が必要ですよね昉

うちは、旦那長男でも義父母は他県なので気楽ですが、
それでも夏休みや冬休みの二泊三日がしんどいですよ湜
主さん、偉い獷

義両親みてると、この旦那の出来た訳がよーくわかるッ淏

しかし、お仕事でも旦那さんと一緒なんて…

• << 38 そうなんですよね💧   一般的なリーマン家庭のように朝~夜は旦那と別なら‥ 今ほど嫌いになってなぃかもしれません。 24時間ほとんど近い距離にいますからね😞   気持ちは離れてるのに💧笑

No.35

>> 34 ひよさん💡正解です😄

追加するなら🏠仕事を(舅と3人で)やってます⤴

オバカキャラ‥私もですから😁
冗談や悪戯が大好きです。
精神年齢低いから(・ω・;)
娘と普通の友達みたいに
はしゃいでますょ💦

同居は忍耐力ないと無理ですね💧
私の義両親はありがたい事に病気でも寝たきりでもないので、今の所は安心して🏠仕事に打ち込めます😄

介護とか全然わからないし今は考えたくないですね😢

No.34

主さん、おはようございマス煜
ホント、旦那にたいしての、この気持ち、わかってくれる方がいるのがわかるだけで心強いです。
一人じゃないⅧって思える

今日は上の子が、秋休みということで、仕事休みです。

主さんとこは自営とのことですが、旦那さんの自営業を、主さんがお手伝いしてるってことデスカね?
…なにぶん、元祖おバカキャラなので溿昉

同居ってやっぱり大変ですか?

No.33

隠れ(?)仮面夫婦の皆さん
おはよゥございます(=^o^=)

一日も早く夢が叶いますように⤴
旦那様には健康でいてもらいましょう😁
お世話などしたくないので 
仕事や家事育児など色々大変だと思いますが‥

歯を食いしばって乗り越えましょう✊⤴
一人ぢゃないですから💓

No.32

>> 31 完全二世帯😍ですか⁉
憧れますね⤴⤴
新築もリフォ-ムも別居も無理なので(・_・、)

それなら以前から比較したら現在は『天国』ですね😁 
こちらこそ今日はありがとうございました😄
気が向いたらまた✒下さい

No.31

>> 27 うちの旦那は長男で義両親と🏠同居しています💧   マザコン気味なのでキモいです😞 未だに旦那の洗濯してます 肩を並べて仲良く話してる後ろ姿は… うちも同じく長男で同居です❗まぁ、今は完全二世帯なので
全く問題ナシですが😃

完全同居の数年間は今思い出してもストレスてんこ盛りの日々でした💀酷かったなぁ…😣思えばあの頃から少しずつ夫婦間にズレが出始めました。

今日は同じような状況の方達とお話できて、嬉しかったです🙌

また、来させてもらってもいいでしょうか❓☺

No.30

>> 29 そ‥そんな嬉しい事言われたら(〃▽〃)

眠れないぢゃないですか💢 
(ρ.-)ZZzz

No.29

>> 28 ホッント、旦那の介護なんて考えたくもないです渧
うちは風邪ひいただけでも大袈裟に寝込んだりしてウザったらしいですよ~。熱もたいしてないのに淏
風邪ひくとすぐ会社休むし昉

今日はいいスレに出合えてよかったです主さんありがとう溿溿溿
また明日、覗かせてもらいますね焄
おやすみなさい厓

No.28

>> 26 私も子供を寝かせた後、この自由な時間がなりより落ち着きます焄 だから、その時間に旦那が帰ってきたりしたら、内心昤昤昤ですよ煇 ホント亭主元… ひよさん😄
名言でまくりですね⤴

『亭主元気で留守がイイ❤』
寝たきりとかなられたら💧困るゎ(ー"ー;)

No.27

>> 25 本当にそうですね❗うちは子供がもう大きいので一緒にいても全然構わない…と言うより楽しい✨ですが、旦那はちょっと…💧子供と会話する時は自然と笑… うちの旦那は長男で義両親と🏠同居しています💧

マザコン気味なのでキモいです😞
未だに旦那の洗濯してます
肩を並べて仲良く話してる後ろ姿は吐き気がします😲 
絶対こんな奴としたくない💥とつくづく思う瞬間です

• << 31 うちも同じく長男で同居です❗まぁ、今は完全二世帯なので 全く問題ナシですが😃 完全同居の数年間は今思い出してもストレスてんこ盛りの日々でした💀酷かったなぁ…😣思えばあの頃から少しずつ夫婦間にズレが出始めました。 今日は同じような状況の方達とお話できて、嬉しかったです🙌 また、来させてもらってもいいでしょうか❓☺

No.26

>> 24 ラブ2の夫婦から見たら💧 異常かもしれませんね‥   家族が寝た後が私の自由時間です。心底落ち着いてノンビリできる(^_-)-☆ 私も子供を寝かせた後、この自由な時間がなりより落ち着きます焄
だから、その時間に旦那が帰ってきたりしたら、内心昤昤昤ですよ煇

ホント亭主元気で留守がいい煜煜煜

• << 28 ひよさん😄 名言でまくりですね⤴   『亭主元気で留守がイイ❤』 寝たきりとかなられたら💧困るゎ(ー"ー;)

No.25

>> 24 本当にそうですね❗うちは子供がもう大きいので一緒にいても全然構わない…と言うより楽しい✨ですが、旦那はちょっと…💧子供と会話する時は自然と笑顔になりますが、旦那がいる時は眉間にシワが…💧ダメなんですけどね…😔

• << 27 うちの旦那は長男で義両親と🏠同居しています💧   マザコン気味なのでキモいです😞 未だに旦那の洗濯してます 肩を並べて仲良く話してる後ろ姿は吐き気がします😲  絶対こんな奴としたくない💥とつくづく思う瞬間です

No.24

ラブ2の夫婦から見たら💧
異常かもしれませんね‥

家族が寝た後が私の自由時間です。心底落ち着いてノンビリできる(^_-)-☆

• << 26 私も子供を寝かせた後、この自由な時間がなりより落ち着きます焄 だから、その時間に旦那が帰ってきたりしたら、内心昤昤昤ですよ煇 ホント亭主元気で留守がいい煜煜煜

No.23

>> 22 そ~そ~(≧艸≦)それです

必要最低限✋いい響き✨

No.22

必要最低限…ですね😥同じ空気吸うのも苦しいので💧最近は
悪いなぁ…と思いつつ、気持ち悪ささえ感じます💀
だからなるべく接触は避けています。

No.21

>> 20 愚痴😄全然いいですょ⤴⤴

そのつもりでスレ立てたんですから✋

私は準備と言われたら‥
困りますね(ノ_・。)
結婚前、独身時代から🏠を買うのが夢でコツコツ貯めた💰旦那に全部かしたので 
あ💦私のうちは自営なのですが、給料もありません💧ナィというか出世払いみたいな形でいつか返してくれるらしいです。
あてにしてませんが⤵
仕事で💰必要だと言われ貸したけど‥返ってこないでしょうね(ノ_・。)

一応今月から入金されるよう手続きしてますが💧

No.20

主さんも離婚考えてるみたいですが、何か準備みたいのしてますかぁ?

私は離婚にはやっぱりお金玽だと思うんですよね~
で、ホッント少しづつだけど子供名義の通帳に隠し貯金してます淏
今は下のⅲが保育園なので、時間や曜日に融通のきくパート(接客)してます。
自分の為に離婚はしたいけど、今は子供の為の生活をしたいので
来年ⅲが小学生になったら早く帰ってくるので今の仕事は辞めて、
しばらく家にいてあげようと思ってます。
で、学校に行ってる間にでも何か勉強して(エクセルワードとか)、三年生くらいになったら長く働ける事務でもしたいなぁなんて考えててます焄
といっても、実際は日々の生活優先だから貯金に回るお金がごく僅か…昉
そんな状態で「足りなくなったから一万頂戴」なんて旦那が言ってきたりするから、めっちゃ腹たつ昤
充分すぎるくらい、お小遣渡してるっつーのに昤

はっ瀨
いけない俉私の愚痴ばっかでしたね…

No.19

>> 17 ひよさん、初めまして😃 私の未来予想図は…のくだり、あまりにも同じだったので😁してしまいました。 世間には多いんでしょうかね…❓ 『隠れ仮面夫婦』
多いと思いますょ😁

夫婦関係は外見的には
わかりませんからねぇ‥

No.18

>> 15 私もかれこれ…7年セックスレスです。でも、生理的にもう無理なので現状に不満はないですが😃 7年ですかぁ(゚▽゚;)

凄いなぁ‥ベテラン組ですね
普段は普通に会話しますか?😄

No.17

ひよさん、初めまして😃

私の未来予想図は…のくだり、あまりにも同じだったので😁してしまいました。

世間には多いんでしょうかね…❓

• << 19 『隠れ仮面夫婦』 多いと思いますょ😁   夫婦関係は外見的には わかりませんからねぇ‥

No.16

悩み掲示板を見ていると‥離婚に近い方が多いですが離婚したくても、人それぞれの環境や状況でスグは無理な場合もありますょね💧 
だから心の中でメラメラと💥
他人が聞いたら恐ろしいような事‥考えてます😁

No.15

私もかれこれ…7年セックスレスです。でも、生理的にもう無理なので現状に不満はないですが😃

• << 18 7年ですかぁ(゚▽゚;)   凄いなぁ‥ベテラン組ですね 普段は普通に会話しますか?😄

No.14

>> 12 すみません💦二回もレスしてしまいました💧初めてなもので… 仮面夫婦…辛いですよね😣でも私もいろいろ考えると今離婚というのは無理なので、時期を… レスだぶったのは構いませんよ😄

意外に仮面夫婦っていると思いますが‥
実際こうしてお話できるとリアルでいいですね😁

私の知り合いの男性は仮面夫婦(しかもレス)ばかりです。

No.13

>> 10 いやいや~、とっても気が合いそうです溿 私も旦那とはしたくないです。てか生理的に無理です。 私もいろいろ、そりゃ~色々あって、ハッキリ言っ… ひよさん😄はじめまして⤴

なんか💧涙でそうに嬉しい

一人ぼっちぢゃないんだ‥って少し心が強く持てそうです。✒ありがとうです。

私も常に離婚したいと思っていますが‥子供が自立するまでがんばるつもりです

No.12

すみません💦二回もレスしてしまいました💧初めてなもので…
仮面夫婦…辛いですよね😣でも私もいろいろ考えると今離婚というのは無理なので、時期を待っている…という感じです。

• << 14 レスだぶったのは構いませんよ😄   意外に仮面夫婦っていると思いますが‥ 実際こうしてお話できるとリアルでいいですね😁   私の知り合いの男性は仮面夫婦(しかもレス)ばかりです。

No.11

>> 6 レスよりマシ?その価値観は人それぞれ違いますね。   何を話し合うんですか?😄 旦那と話し合う必要はありませんから✋ 誰も押し付けてませんが?そうは思えないでしょうがと付け加えてあるし。話合う事がないならずっとそのままでいればいいんじゃないですかね?

No.10

いやいや~、とっても気が合いそうです溿

私も旦那とはしたくないです。てか生理的に無理です。
私もいろいろ、そりゃ~色々あって、ハッキリ言って嫌いです。
だからといって、離婚は今はできません。昉

私の未来予想図は、子供が社会人になったら離婚して自由を手に入れることです。
まだまだ先ですが…溿
でも、そんな日を夢みて日々ガンバってます煜

• << 13 ひよさん😄はじめまして⤴   なんか💧涙でそうに嬉しい   一人ぼっちぢゃないんだ‥って少し心が強く持てそうです。✒ありがとうです。   私も常に離婚したいと思っていますが‥子供が自立するまでがんばるつもりです

No.9

初めまして😃私も同じです❗

No.8

>> 7 ✒ありがとうございます😄

似たような方が一人でも、居て凄くうれしいです。

No.7

初めまして😃

私も全く同じです❗

No.6

>> 5 レスよりマシ?その価値観は人それぞれ違いますね。

何を話し合うんですか?😄
旦那と話し合う必要はありませんから✋

• << 11 誰も押し付けてませんが?そうは思えないでしょうがと付け加えてあるし。話合う事がないならずっとそのままでいればいいんじゃないですかね?

No.5

>> 2 ✒ありがとうございます😄   結婚当時はもちろんお互い好きで結婚しましたが‥   子供もいて、結婚生活9年続けたら色々ありますから   嫌い… じゃあ旦那と話合った方が話が早いんじゃないですか?でも結婚して9年経っても体を旦那が求めてくるって事はセックスレスより遥かにマシでは?まあそうは言っても中々そうは思えないでしょうが。

No.4

>> 3 ✒ありがとうございます😄

何が‥って(・ω・;)

色々ありすぎますから💧

No.3

確かに嫌いになった=離婚って簡単なもんじゃ無いと思います。旦那さんの何が嫌いなんでしょうか?

No.2

>> 1 ✒ありがとうございます😄

結婚当時はもちろんお互い好きで結婚しましたが‥

子供もいて、結婚生活9年続けたら色々ありますから

嫌いだから離婚‥なんて
単純な簡単なモノではないと思います。

• << 5 じゃあ旦那と話合った方が話が早いんじゃないですか?でも結婚して9年経っても体を旦那が求めてくるって事はセックスレスより遥かにマシでは?まあそうは言っても中々そうは思えないでしょうが。

No.1

結婚したらって好きで結婚したんじゃないんですか?嫌なら別れれば?SEXなんてお互いがよくなって初めて意味のあるもんなんだししたくなきゃ別れるしかないと思います。

• << 2 ✒ありがとうございます😄   結婚当時はもちろんお互い好きで結婚しましたが‥   子供もいて、結婚生活9年続けたら色々ありますから   嫌いだから離婚‥なんて 単純な簡単なモノではないと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧