☆カクタスとみぃの隠れ家 JIS+2D36☆
.・゜☆・。゜*.・★カクタスとみぃの隠れ家.・゜☆・。゜*.・★
こっちに引越しだょ
o(^▽^)o
またぃろんなことにつぃて
語ろぅね('-^*)
新しいレスの受付は終了しました
ヤッホー!
見つけたよo(^-^)o
本当にここは匿名無理なんだね。しかも年齢まで…(-_-)まぁ、私は気にしないけどね。
あとは…。お知らせメールの設定かぁ…。のんびり設定するね(^_^;)
新しいスレって事でここでものんびりペースでね(^o^)
>> 4
前の携帯のアドレスじゃあお知らせ無いなぁー(^o^)
私はまだお知らせ登録して無いから時間の有る時に覗いてレス書くからね(^_^)
土日は本当に短いよ(-_-)
朝起きたと思ったらすでに昼前だし、買い物出かけたりしたら1日が終わり。休めないよう…(-_-)
そうそう。明日は年末に契約した車がやっと届くよ。
ダイハツのソニカって軽自動車だけど、あんまり乗ってる人が少ないから満足。
- << 7 あっ!!そぅそぅ。車!! 車乗らなぃから車種とか分からなぃけどあんまり聞かなぃ車かも?? 軽は楽だょね(^_-)-☆ でも子ども産まれたら大変みたぃよー?荷物増えるし↓↓ ↑こぅゆぅ時2連続で携帯鳴らすのためらぅ(^_^;)
最近彼氏つめたぃわ( ̄^ ̄)冷たぃって言っても飽きたとかゃなぃと思うけどもともとSっ気ぁる人ゃからぃじめてるだけゃと思うけど(-。-;)
もっと優しくして~!!って言ったらぃじめたくなるって言われた(#`з´#)
どぅゆぅ意味やぁ!!笑。
結婚したら絶対実権にぎられそぅや(^_^;)笑。
カクタスんとこが少し羨ましぃな★〃ゥチは『俺につぃてこぃ』タィプだし┗(`ε´;)┛笑。
カクタスってもぅ結婚してどれだけ経つんだっけ??
もぅ慣れたょね~?(^_^)
月日が流れるの早いょね…チビ産まれたらもっと早いんだろぅな(-_-;)
て連レス許してね(^_^;)
>> 16
私は元々はSだよ!
だから、以前付き合ってた女の子とはメールでも実際に逢っても常にSな態度だったよ。
もちろん、たまには優しくする時も有るけど、基本的には色々なプレーと言われる行為がメインだったなぁ。
今の奥さんとも最初はSな付き合いしてたんだけど、結婚決まってからはSなプレーとかが出来なくなってきて、いつの間にか奥さんが↑(^_^;)
たぶん、私のほうが苺花の彼氏よりSだと思うよ!
夜中に電話で話しても「今から○○しなさい」とか言って困った様子で従うのを楽しんだり、「次のデートはこんな服装でね」ってちょっと恥ずかしくなるような服装でデートして、その表情を見て楽しんだりしてたよ!(^o^)
今じゃあ、遠い昔話になっちゃうなぁ(-_-)あの頃は楽しかったなぁ。
>> 21
まぁメールくれるだけいぃよね(^_^)からかぅ=好きって事で!!笑。
知ってる②(^_^;)ギョーザでしょ!!
かなり腹立つ!!なんで人間を人間と思ってなぃよぅな中国の製品をただ“安ぃ”ってだけで輸入するんだろ!!
安いからっていぃ訳じゃなぃよね(-_-;)ぁたしは絶対中国産のなんか買わなぃ!!
食べ物以外にもベビー服にも薬物ぁったらしぃじゃん!!
信じられなぃ(`□´)
中国の基準て何なんゃろね!?
現地の消費者も『怪しぃものは買わなぃよぅにしてぃる』とか言ってるらしぃ…
日本に仕入れる時安全か厳密にチェックしてほしぃわ!!
- << 24 遅くなったね。 今日も毒入り餃子(すごいネーミング)の件で電話応対やら…。当分はこんな騒動が続くな(-_-) 彼氏のコが会いたいって電話来たのかぁ。 まぁ、離れていても子供にとっては父親だから会いたいのは仕方ないし、入学式なんかのイベントなら尚更だと思うよ。 彼氏にしたって子供は元妻とは別の存在だと思うなぁ。 でも、子供に会ったからと言ってそれで一緒に暮らすとか元妻とちょくちょく逢うようになったりヨリを戻すとは考えられないなぁ。 離婚ってそれなりの理由が有る訳だから、一度別れてしまえば元に戻るのは無理だと思うよ! 苺花が心配するのは解るけど、考え過ぎじゃないかなぁ?
>> 22
もしカクタスに別れた奥さんがぃてさ…その間に子どもぃて…そのコが逢いたぃって言ってきたらどぅする??
実は彼氏のコが逢いたぃって電話ぁったみたぃで(;_;)
春で入学ゃしお祝いしたぃんだって…ぁたしはぁんまり…てか逢ってほしくなぃけど…でも別れてもコはコゃん??コに罪なぃよね?血繋がってるんゃし…と考ぇたらなんかダメ!!って言えなくて(>_<;)浮気とかはなぃんゃけどコに『パパと暮らしたぃ』とか…言ぃそぅで↓↓まぁ言っても住まなぃとは思うけど…ゃっぱり少しくらぃは迷うんかな?とかY(>_<、)Y
なんかすごぃモャモャすんねん↓↓何もなぃよね??ただコに逢って祝ってごはん食べて帰ってくる…ただそれだけだょね??
>> 22
まぁメールくれるだけいぃよね(^_^)からかぅ=好きって事で!!笑。
知ってる②(^_^;)ギョーザでしょ!!
かなり腹立つ!!なんで人間…
遅くなったね。
今日も毒入り餃子(すごいネーミング)の件で電話応対やら…。当分はこんな騒動が続くな(-_-)
彼氏のコが会いたいって電話来たのかぁ。
まぁ、離れていても子供にとっては父親だから会いたいのは仕方ないし、入学式なんかのイベントなら尚更だと思うよ。
彼氏にしたって子供は元妻とは別の存在だと思うなぁ。
でも、子供に会ったからと言ってそれで一緒に暮らすとか元妻とちょくちょく逢うようになったりヨリを戻すとは考えられないなぁ。
離婚ってそれなりの理由が有る訳だから、一度別れてしまえば元に戻るのは無理だと思うよ!
苺花が心配するのは解るけど、考え過ぎじゃないかなぁ?
>> 30
土日はほんと携帯放置だょ(^_^;)
ぁたしが逢いたぃ時に逢えなぃから寂しぃ思いさせてるんゃなぃかって不安になるらしぃ↓↓そんなん気にしなくていぃのに┗(`ε´;)┛
でも昨日いっぱぃ電話したねん(^_^)♪久しぶりに40分くらぃ話せた☆
1回電話したらなかなか切れなくて(^^♪会話とか話すネタなぃほぅが嫌ゃんね。
ぁりすぎて切れなぃほぅがいぃわ☆
前に好きゃった人は会っても無口で会話なぃしつまらんかった(-_-;)
遊ぶ場所も分からんのに調べてきてって言われるし(^^;)住んでるとこなんゃし分かるゃろ!!て感じゃった~。
年下クンやったしリードしてほしかったんゃろなぁ…。
なんか昨日からすごい審査長いんだ(;_;*)今まではすぐに載るのに↓↓
方針変えた?とかお知らせにないし(*>□<*;)
一体なんで~↓↓すぐにレス載る所がミクルのイイ所やったのに…(ノ_・。)
レス1つで数時間も審査かかってたら楽しく会話できないよね<
10日の結婚式がすごい緊張なんだ{{ (>_<) }}
スピーチの文章まだ考えてない…というか思い浮かばない(ToT)一応参考本は買ったけど…例のまま写しちゃいそう(」゜□゜)」w
>> 47
やっぱり結婚したい願望が強くなってきたのかぁ。辛いね…(;_;)
友達は結婚して好きな人と一緒にいて赤ちゃんも出来た。それに比べて自分はたまに電話で話すのが精一杯でいつ逢えるかもわからない…(ToT)
そんな事思うとやるせないよね。
長距離してるとそれが辛かったなぁ(-_-)
相手の辛い気持ちが痛いほどわかったから、いっそのこと自分を嫌いになってくれたら彼女が幸せになれるんじゃあないか?なんて考えた事もあったよ。
なかなか逢えないし、悲しい思いをさせて中途半端に期待させているなら、身近なところで彼氏を見つけてそれと幸せになってくれるのも彼女の人生かなぁ?って思った事もあったよ。
>> 49
そうなんだよなぁ。
遠距離してると男ってほとんどそんな気持ちになるのかもしれないね…。
でも、本心では別れたく無いし身近な彼氏が出来たって言われたらすごいショックを受けるよ!
でも、なかなか今の状況の自分の事やこれからの将来的な事を考えると自信満々に「結婚しよう」なんて言えないんだよね。
そんな事を平然と言えるのはよほどの自信家だよね。
たま~に「近場の彼氏」を考えるのも仕方ないよ。
でも、今の苺花は彼氏一途だからたくさん我慢出来るんだね。
苺花にそんなに思われるなんて彼氏は幸せだねo(^-^)o
私が苺花の彼氏なら絶対に苺花を離さないよ!!
- << 51 うん(ノ_<。) ありがとう♪なんだか気分晴れたよ☆ 早く休日になって、ゆっくり電話したい(ノ_・。) やっぱり平日は、夜勤のときしかできないし、できても寝起きで会話できなかったり、数分だし↓ 男の人って、ほんとは嫌なくせに強がりいうよね(´⌒`;)困っちゃう(笑)
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
箱庭のこども達🪅41レス 419HIT 知り合いさん -
~いよちゃん62~175レス 1496HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!98レス 1364HIT しぃまま (40代 ♀)
-
おはよう458レス 6785HIT 匿名さん
-
虹友🌈の部屋37レス 770HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
らんさ〜ん、またよろしくね!
明けましておめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・…(らん)
98レス 1364HIT しぃまま (40代 ♀) -
箱庭のこども達🪅皆さんの開運を願って ご祈祷します。 シャッ!シッ!シャッ! …(知り合いさん0)
41レス 419HIT 知り合いさん -
アディダス スタンスミス はグレーで明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします(^-…(通りすがりさん1)
278レス 8833HIT 匿名さん -
おはよう
明けましておめでとうございます🌲 今年は17さんにとって良い年になり…(匿名さん0)
458レス 6785HIT 匿名さん -
~いよちゃん62~
い~よいよちゃん😸 😊 (匿名さん2)
175レス 1496HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 180HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4436HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5155HIT 通行人
-
閲覧専用
雑談③5レス 308HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
雑談5レス 304HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 180HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4436HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8088HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5155HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん59~
〆 深夜さんさん🐵 ここでも、たくさん …(通行人)
500レス 5452HIT 通行人
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
20代男性は40代くらいの女性と結ばれた方がいいと思う
20代女性よりもお金をもっているし大人なので落ち着いていて嫉妬も束縛もしない。 人生経験も男性経験…
14レス 210HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
ガチで坊さんになろうと思うが、誰か一緒に坊さんにならないか?
正月から頭を剃って袈裟を着て!ガチの坊さんになろうと思うが!誰か一緒に俺と正月からガチの坊さんになら…
13レス 227HIT 社会人さん -
結婚はしたいけど、親戚付き合いをしたくない
結婚はしたいけど、苗字も変えたくないし、相手の親族と親戚付き合いをしたくないです。結婚とはそういうも…
11レス 223HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る