☆カクタスとみぃの隠れ家 JIS+2D36☆

レス333 HIT数 7024 あ+ あ-

2008/08/18 17:11(更新日時)

.・゜☆・。゜*.・★カクタスとみぃの隠れ家.・゜☆・。゜*.・★

こっちに引越しだょ
o(^▽^)o

またぃろんなことにつぃて
語ろぅね('-^*)

No.653289 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヤッホー!

見つけたよo(^-^)o

本当にここは匿名無理なんだね。しかも年齢まで…(-_-)まぁ、私は気にしないけどね。

あとは…。お知らせメールの設定かぁ…。のんびり設定するね(^_^;)

新しいスレって事でここでものんびりペースでね(^o^)

No.2

>> 1 そぅなんだょY(>_<、)Y

ここゎ年齢とかバレちゃぅんだ(-_-;)

ごめんね↓↓

友だちスレだからミクカレカノに
間違われそぅでぃゃだったんだけどね↓↓

別に不倫してるゎけぢゃなぃし
ぁたしにも彼氏ぃるし☆

でもだからここまで仲良くぃられたんかも☆

これからもゅっくりペースで
また恋愛の相談に乗ったり
他愛なぃ話したりしょぅね(^_^)

携帯にメールきたりして
誤解されなぃ??

No.3

>> 2 まぁ、別に誤解されても構わないけど、私も奥さんいるし、苺花も彼氏が居るし…。

こんな他愛無いやりとりで浮気とか不倫って騒ぐ事は無いよね(^o^)

それに、まだお知らせメールの設定して無いからメールを不審に思われる事は無いよ!

土日っていつも思うけど、あっという間に過ぎるなぁ…。
明日からまた仕事だぁ。

No.4

>> 3 ぉ知らせメールしてるのに
なんで来なぃの~
Y(>_<、)Y

って 思ってたら
前のケータイのアドレスゃった
σ(^-^;)ァィタタ

ほんまに休みって
ぁっとゅー間ゃったね
(^_^;)

なんでこぅ早く終ゎるんゃろ
(-_-;)

仕事ゃったらメチャ長ぃのに
(ノ_・。)

No.5

>> 4 前の携帯のアドレスじゃあお知らせ無いなぁー(^o^)

私はまだお知らせ登録して無いから時間の有る時に覗いてレス書くからね(^_^)

土日は本当に短いよ(-_-)
朝起きたと思ったらすでに昼前だし、買い物出かけたりしたら1日が終わり。休めないよう…(-_-)

そうそう。明日は年末に契約した車がやっと届くよ。

ダイハツのソニカって軽自動車だけど、あんまり乗ってる人が少ないから満足。

• << 7 あっ!!そぅそぅ。車!! 車乗らなぃから車種とか分からなぃけどあんまり聞かなぃ車かも?? 軽は楽だょね(^_-)-☆ でも子ども産まれたら大変みたぃよー?荷物増えるし↓↓ ↑こぅゆぅ時2連続で携帯鳴らすのためらぅ(^_^;)

No.6

>> 5 前のアドレスじゃぁ来ないょね(笑)おばかな事したわぁ(^_^;)今してきたょ(゚∀゚)
カクタスはまだなんだぁ(^_^)でもそのほぅがいぃかもY(>_<、)Y
なんか相手がお知らせメール登録してたら(送り過ぎてなぃかな??)とか気にしちゃぅしf^_^;
もちろんしたかったらしていぃよ★

休み早いょねー(-_-;)
平日は時間を追ってるのに休みは追われてる感じ↓↓
もっと時間に余裕持ちたぃ(ノ_・。)でも本当に楽しぃ事とかは早いょ(;_;)

No.7

>> 5 前の携帯のアドレスじゃあお知らせ無いなぁー(^o^) 私はまだお知らせ登録して無いから時間の有る時に覗いてレス書くからね(^_^) … あっ!!そぅそぅ。車!!
車乗らなぃから車種とか分からなぃけどあんまり聞かなぃ車かも??
軽は楽だょね(^_-)-☆
でも子ども産まれたら大変みたぃよー?荷物増えるし↓↓

↑こぅゆぅ時2連続で携帯鳴らすのためらぅ(^_^;)

No.8

>> 7 携帯鳴らすの躊躇わなくても大丈夫だよ(^o^)

私もお知らせメール登録したけど、確かにお知らせメールは便利だね。

携帯メールは全部バイブだけにしてるから音は気にならないよ。

車…。ほんとは普通車が良かったけど、しばらくは軽自動車で大丈夫だと思ったからね。当分子供出来そうに無いし…(爆)

No.9

>> 8 お昼だょー。

携帯…そぅ??ならいぃけど(>_<;)気にしちゃう(笑)

普通車は税金とか高ぃしねー(^_^;)大きぃとぃろぃろ便利だけど…ぉ金かかるし↓↓
ぁたしはもちろん判断力が鈍ぃってのもぁるけど税金や車検払う余裕がなぃってのもぁるねf^_^;笑

No.10

>> 9 まぁ携帯は大丈夫だから気にしないでどんな時間でも問題ないよ。

車はやっぱり普通車がいいんだけど、ガソリン代とか経済的な事を考えると軽自動車になった(^_^;)

苺花は車には乗らないんだね。有る程度交通機関がしっかりしてる場所に住んでいると車が必要なのは年に数回だよね。
私の住んでる地域なんて田舎だから車が無いと買い物にも行けないし、社会生活が出来ない(>_<)

No.11

>> 10 うん★そぅする♪
ゃっぱりメール機能ぁると便利だね(^_^)前みたぃに(ぃつの間にかレスつぃてた!!)なんて事にならなぃから(^^♪

そぅだね~↓↓車って何かとお金かかるょね(-_-;)
便利なんだけどね↓↓
今は本当車なくてもバスとかぁるしいぃけど…周りは(若いぅちに取っとけ!!)て言うょ(^^;)
確かに将来子どもできたり妊娠したりして買い物とか出かける時とかバスや電車はキツイかもね(>_<;)
けど免許取るっもりは全くなぃしな(^_^;)人ひぃたりとか絶対嫌だし↓↓

No.12

>> 11 慣れるとメール機能は凄く便利だね。

うっかりしてるとレスあったのしばらく気付かないからね(^_^;)

車はね…。以前は大きなワンボックスに乗っていたけど、車検だ税金だ燃料代だってばかにならないからね。

苺花は免許取るつもりが無いんだね。
実際に車を運転すると事故はついてくるからね。どんなに気をつけても相手がダメならぶつかってくるし…。

免許なくて生活出来るならあんまり免許はいらないよ。

でも…。彼氏と後々の事を考えると免許も必要かなぁ?
市街地からちょっと離れると車が不可欠になるからね(^_^;)

No.13

>> 12 彼氏と一緒にぃる時は向こうが運転できるから任せるけど…そぅじゃなぃ時はきつぃね(^^;)
家から宮崎まで車はきつぃしなぁ↓↓彼氏が京都来た時は車らしぃ。でも友だちもぃたから交替でらしぃけどそれでもきつすぎ(-_-;)新幹線のが安くて早いのになぁー。
車で8万くらぃはかかるみたぃ…高速とガソリン合わせたら(>_<;)それプラス8時間かかるしなぁ。
それなら往復3万3時間の新幹線のがいぃよなぁ?

たぶん途中で山口に寄らはるし…そこまで車で山口からこっちまで新幹線にしたらいぃのに↓↓

あたしは運転しながら車内泊とか無理やゎ(^_^;)
バスでならまだ寝れるけど…。

No.14

最近彼氏つめたぃわ( ̄^ ̄)冷たぃって言っても飽きたとかゃなぃと思うけどもともとSっ気ぁる人ゃからぃじめてるだけゃと思うけど(-。-;)
もっと優しくして~!!って言ったらぃじめたくなるって言われた(#`з´#)
どぅゆぅ意味やぁ!!笑。
結婚したら絶対実権にぎられそぅや(^_^;)笑。

カクタスんとこが少し羨ましぃな★〃ゥチは『俺につぃてこぃ』タィプだし┗(`ε´;)┛笑。

カクタスってもぅ結婚してどれだけ経つんだっけ??
もぅ慣れたょね~?(^_^)
月日が流れるの早いょね…チビ産まれたらもっと早いんだろぅな(-_-;)

て連レス許してね(^_^;)

No.15

>> 14 長距離は車より新幹線か飛行機だなぁ。

九州や京都には何度も車で行った事有るけど、やっぱり疲れるよ。

以前は車で長距離平気だったけど、今は新幹線や飛行機で眠っていたいなぁー(^o^)

私んとこは結婚して1年だよ♪

去年の今頃は新婚旅行中だったなぁ。
あっという間の一年間だった。

二人だけの生活には慣れたけど、すっかり嫁さんに手なずけられてる(^_^;)

苺花の彼氏はSなの?私も結構Sだったけど、いまや面影無い(-_-)
付き合ってる頃とは立場が逆転してるよ~(>_<)

No.16

>> 15 ゃっぱり飛行機か新幹線だょね(-_-;)車でなんて無理ゃわ↓↓
でもゥチ飛行機乗ったことなぃんょ(^^;)いゃあるけど1人で☆はなぃ!!笑。前は他の人が手続きしてくれたし。
1人でした事なぃからゃり方分からなくて(>_<;)しかも高いらしぃし…。

カクタスもSなんかぁ(☆o☆)でも今は奥さんのが↑なんだょね?付き合ってる時とかはどぅだった?カクタスが実権にぎってた?結婚したら変わるのかなぁ(-_-;)
結婚してもぃじめられるのは嫌ゃな…↓↓電話ゃと冗談なんか本気なんかが分からなぃ(^_^;)たまに本気…?って思ぅもん。

No.17

>> 16 私は元々はSだよ!

だから、以前付き合ってた女の子とはメールでも実際に逢っても常にSな態度だったよ。
もちろん、たまには優しくする時も有るけど、基本的には色々なプレーと言われる行為がメインだったなぁ。

今の奥さんとも最初はSな付き合いしてたんだけど、結婚決まってからはSなプレーとかが出来なくなってきて、いつの間にか奥さんが↑(^_^;)

たぶん、私のほうが苺花の彼氏よりSだと思うよ!
夜中に電話で話しても「今から○○しなさい」とか言って困った様子で従うのを楽しんだり、「次のデートはこんな服装でね」ってちょっと恥ずかしくなるような服装でデートして、その表情を見て楽しんだりしてたよ!(^o^)

今じゃあ、遠い昔話になっちゃうなぁ(-_-)あの頃は楽しかったなぁ。

No.18

>> 17 カクタスは完ぺきにSだね(^^;)ぁたしはSでもMでもなぃけどどっちかいぅとSっていぅ感じゃし☆
Mゃなぃから彼氏にぃじめられてたまにムッてする時ぁる(-_-;)かわぃがられてる★と思う時もぁるけど…ぁんまり頻繁にされると本気で受け止めてしまぅわ(^_^;)
彼氏の建て前はMなフリするけどね…

No.19

>> 18 確かに私の場合は完璧なSかも(^_^;)でも、結婚したらSがなくなった(-_-)

きっと何かが変わったんだろうなぁ。

苺花はどちらかと言うとSなんだぁ。
彼氏がSだとMの振りしなきゃならないから大変だね(^o^)

でも、SとMの境界線は微妙だから今度は苺花がSになって彼氏をいじめてみたら?

すんなり彼氏が受け入れるかもしれないよ(^o^)

No.20

>> 19 いゃいゃそれはなぃと思う(^_^;)ぁたしがぃじめたらムッてされるょ…
ぁたしがムッてなって言ったら態度変わるし↓↓
だんだん不満て出てくるょね(-_-;)だけど遠距離だし連絡きられたら終わりだと思ぅと大けんかできなぃ(^^;)
向こぅはぁたしが連絡きっても何も思わなさそぅ…。

あぁ~追う恋ょり追われる恋がいぃのに!!ちょっとしつこぃくらぃがちょうどいぃわぁ(>□<)
ぁたしがしつこぃから…笑。

No.21

>> 20 そうだね。どうせなら毎日ラブラブメールがあって、楽しい話しがある方がいいよね。

苺花もちょっと面倒な彼氏を好きになっちゃったね。

ところで、夕方からニュースなどで知ってると思うけど、生協の商品で中毒事故が発生して組合員対応に夜中までかかった。(-_-)

まったく…。
中国って国は何をやらせても人命とか安全を考えて無い国だなぁ。

絶対に日本でも中国製品の不買運動をするべきだよね!(-_-#)

No.22

>> 21 まぁメールくれるだけいぃよね(^_^)からかぅ=好きって事で!!笑。

知ってる②(^_^;)ギョーザでしょ!!
かなり腹立つ!!なんで人間を人間と思ってなぃよぅな中国の製品をただ“安ぃ”ってだけで輸入するんだろ!!
安いからっていぃ訳じゃなぃよね(-_-;)ぁたしは絶対中国産のなんか買わなぃ!!
食べ物以外にもベビー服にも薬物ぁったらしぃじゃん!!
信じられなぃ(`□´)
中国の基準て何なんゃろね!?
現地の消費者も『怪しぃものは買わなぃよぅにしてぃる』とか言ってるらしぃ…
日本に仕入れる時安全か厳密にチェックしてほしぃわ!!

• << 24 遅くなったね。 今日も毒入り餃子(すごいネーミング)の件で電話応対やら…。当分はこんな騒動が続くな(-_-) 彼氏のコが会いたいって電話来たのかぁ。 まぁ、離れていても子供にとっては父親だから会いたいのは仕方ないし、入学式なんかのイベントなら尚更だと思うよ。 彼氏にしたって子供は元妻とは別の存在だと思うなぁ。 でも、子供に会ったからと言ってそれで一緒に暮らすとか元妻とちょくちょく逢うようになったりヨリを戻すとは考えられないなぁ。 離婚ってそれなりの理由が有る訳だから、一度別れてしまえば元に戻るのは無理だと思うよ! 苺花が心配するのは解るけど、考え過ぎじゃないかなぁ?

No.23

>> 22 もしカクタスに別れた奥さんがぃてさ…その間に子どもぃて…そのコが逢いたぃって言ってきたらどぅする??

実は彼氏のコが逢いたぃって電話ぁったみたぃで(;_;)
春で入学ゃしお祝いしたぃんだって…ぁたしはぁんまり…てか逢ってほしくなぃけど…でも別れてもコはコゃん??コに罪なぃよね?血繋がってるんゃし…と考ぇたらなんかダメ!!って言えなくて(>_<;)浮気とかはなぃんゃけどコに『パパと暮らしたぃ』とか…言ぃそぅで↓↓まぁ言っても住まなぃとは思うけど…ゃっぱり少しくらぃは迷うんかな?とかY(>_<、)Y

なんかすごぃモャモャすんねん↓↓何もなぃよね??ただコに逢って祝ってごはん食べて帰ってくる…ただそれだけだょね??

No.24

>> 22 まぁメールくれるだけいぃよね(^_^)からかぅ=好きって事で!!笑。 知ってる②(^_^;)ギョーザでしょ!! かなり腹立つ!!なんで人間… 遅くなったね。
今日も毒入り餃子(すごいネーミング)の件で電話応対やら…。当分はこんな騒動が続くな(-_-)

彼氏のコが会いたいって電話来たのかぁ。

まぁ、離れていても子供にとっては父親だから会いたいのは仕方ないし、入学式なんかのイベントなら尚更だと思うよ。

彼氏にしたって子供は元妻とは別の存在だと思うなぁ。

でも、子供に会ったからと言ってそれで一緒に暮らすとか元妻とちょくちょく逢うようになったりヨリを戻すとは考えられないなぁ。

離婚ってそれなりの理由が有る訳だから、一度別れてしまえば元に戻るのは無理だと思うよ!

苺花が心配するのは解るけど、考え過ぎじゃないかなぁ?

No.25

>> 24 毒入りギョーザほんと嫌だね(-_-;)

そぅかな(>_<;)ぁたしの考えすぎかな…確かにもぅ別れたんだしもぅ1回やり直すとかありえなぃよね……。
コもコなりに理解してると思ぅし…っか思いたぃ(^_^;)

ぁたしってこぅゆぅのに敏感でさぁ(^^;)必要以上に心配っていぅか不安になっちゃうょ(-"-;)

No.26

>> 25 苺花が不安になったり心配なのは解るけど、大丈夫だと思うよ。

たぶん、彼氏の中で元妻とヨリを戻すとは考えて無いから苺花に子供から会いたいって言われてるって教えたと思うよ。

苺花に色々と知って欲しいから子供に会うって大事な事を教えたんだよ。

もしも元妻とヨリを戻すつもりなら、苺花には何も言わないで子供と会うと思うなぁ。

苺花が心配する気持ちは良く解るけど、あんまり考え過ぎるとちょっとした積み重ねでだんだん大きな溝になっちゃうよ。

No.27

>> 26 彼氏に『正直不安ゃけど…』て話したんだ(>_<;)
教えてもらった時に…そしたら『不安かぁ…でも黙ってるのもなんだかなって思ったし』ってゅってた!!だから正直に話したんだと思う(^_^)
その彼氏の気持ちを大切にするべきだょね!

ここ最近ロクに電話もメールも出来なくて↓↓
繋がりがぁんまりなかったから不安で…そんな中で聞かされたから余計不安になっちゃって(-_-;)

なんかカクタスに話聞いてもらって楽になったょ(^O^)/
ぁりがとね☆

No.28

>> 27 苺花の気が楽になって良かったよ(^o^)

どうしても不安になる時が有るからその時は素直に自分の気持ちを言ってみるのがベストだよ。

一人で悩んでいると不安だけがどんどん大きくなって、不安感が暴走しちゃうからね。

彼氏に直接言えないなら私に話しても全然OKだからね(^o^)

No.29

>> 28 なんかね…逢いたぃ時に逢えなぃから寂しぃ思いさせてるって…それが悩みなんだって(>_<;)そんなん気にしてなぃのに↓↓
寂しくなぃ!!ってゅったら嘘になるけど好きだけど逢えなぃから別れるとか嫌だもん(-_-;)
たぶん彼氏も同じ…ただ悪いなぁって思ってるみたぃ(;_;)ぁたしの好き好きォーラがプレッシャーになってるって(^_^;)
でもそのままでぃてって☆
好いてくれてるのは嬉しぃからって(^_^)

No.30

>> 29 なんだぁ(^o^)

それなら二人とも考え方が同じなんじゃないかぁ(^o^)

そういうのって大事な事なんだよね!
お互いが相手を思いやるなんて素敵じゃないかぁ。

遠くて逢えないのは結構キツイけど、お互いの気持ちが一緒なら問題ないよね!

No.31

>> 30 土日はほんと携帯放置だょ(^_^;)

ぁたしが逢いたぃ時に逢えなぃから寂しぃ思いさせてるんゃなぃかって不安になるらしぃ↓↓そんなん気にしなくていぃのに┗(`ε´;)┛

でも昨日いっぱぃ電話したねん(^_^)♪久しぶりに40分くらぃ話せた☆
1回電話したらなかなか切れなくて(^^♪会話とか話すネタなぃほぅが嫌ゃんね。
ぁりすぎて切れなぃほぅがいぃわ☆

前に好きゃった人は会っても無口で会話なぃしつまらんかった(-_-;)
遊ぶ場所も分からんのに調べてきてって言われるし(^^;)住んでるとこなんゃし分かるゃろ!!て感じゃった~。
年下クンやったしリードしてほしかったんゃろなぁ…。

No.32

>> 31 遅くなったね(^_^;)ごめんね。

毒餃子事件が発覚して以来ほとんど休み無し。土日も出勤して対応してた。

雪の降る中、個別に出かけてクレーム聞いて…。

苺花の彼氏も色々と考えているんだね。
彼女にはなかなか言わないけど、(心配させてるなぁ)って思ってるんだよね。私なんかも自分から心配かけてごめんなんて言った事無いけど、心の中ではいつもそう考えてたなぁ。

付き合っては話題が有る人がいいよね!デートしてても沈黙が続くと(好きじゃ無いのかなぁ?)なんて余計な事を考えちゃう。

No.33

>> 32 大変だね(-_-;)
いぃ迷惑だょね!!中国はゃってなぃとかゃってるとかなんかもぅどぅでもいぃって感じ…それょり消費者が安心して食べられる食材を提供してって感じ(^_^;)

カクタスにクレーム言われたって仕方なぃよね(ノ*><)ノまぁ仕事ゃし仕方なぃけど↓↓

No.34

>> 33 仕事だからって諦めてるけど、未だに原因が解らなくては…。
解決するまで、毎日クレームに耐えるしか無いね。

でも、中国から輸入している限り、危ない食品はなくならないだろうなぁ(-_-)

No.35

>> 34 でもこれが中国ゃなくて日本に輸入されてからゃったら大変な事になるなぁ(-_-;)
もしそぅやったとしても中国製品は買いたくなぃけど!!笑。

ただぉ隣りさんゃし仲良くはしたぃ…中国製品は買いたくなぃけど仲良くしたぃって虫が良すぎるかな(^_^;)

中国も信用できひんけど…ディズニーまがぃな遊園地無許可でゃるし(笑
見たらバレバレ(*>□<*)♪♪

No.36

>> 35 まぁ、今の日本の食料自給率を考えると中国から輸入するのも仕方ないけど、いい加減な国だからなぁ(-_-)

生協の現在のスタンスでは、餃子以外でも中国製品の冷凍食品は組合員から申し出があれば返金する立場をとってるからね。
でも、おかげで返品された中国製品の冷凍食品を問題ない物は自宅に持ち帰る許可が出ているので、私の家の冷凍庫はたくさんの冷凍食品が溢れてる(^_^)

とにかく、勝手に変なキャラクターの遊園地作ったりコピー商品をどんどん作る国だから、今更オリンピックが開催しても一流の国とは言えないよなぁ(-_-)

No.37

>> 36 >みぃです

そぅなんだ(;_;*)
中国商品1つ問題あっただけでこれだもんね↓↓
取り扱ってる所の被害はすごそう…なんか食品以外でも問題あるじゃん?
ベビー服にも殺虫剤が規定以上ついてたらしいしw(゜o゜)w㍗
段ボール肉まんにしろ毒ギョーザにしろ今さら『やってません』なんて誰が信じるか(」゜□゜)」!!って話だよね(-_-;)

No.38

なんか昨日からすごい審査長いんだ(;_;*)今まではすぐに載るのに↓↓
方針変えた?とかお知らせにないし(*>□<*;)
一体なんで~↓↓すぐにレス載る所がミクルのイイ所やったのに…(ノ_・。)
レス1つで数時間も審査かかってたら楽しく会話できないよね<_<)o>>

10日の結婚式がすごい緊張なんだ{{ (>_<) }}
スピーチの文章まだ考えてない…というか思い浮かばない(ToT)一応参考本は買ったけど…例のまま写しちゃいそう(」゜□゜)」w

No.39

>> 38 結婚式のスピーチかぁ(^_^)
一度した事有るけど…。無茶苦茶緊張したし舞い上がってた(-_-)しかも、スピーチ中に変なヤジまで来たからね。

私もスピーチ内容が思い浮かばなくてほとんど例文の丸写しだったよ(^o^)

とにかく、スピーチが終わるまでは料理食べても味がわからなかった(-_-)

No.40

>> 39 緊張するよね(」゜□゜)」
もぅ何話したらいいか分からないよ(;_;*)
あんな大勢の前で…失敗したら…とか考えたらもぅ胃が痛くなっちゃった(*>□<*;)

あ~寒いね↓↓結婚式の当日こんな寒かったらどうしよう(ノ_・。)
ドレスの上にコートだけだよ↓寒すぎる(ノ> <)ノ
その点男はいいよね!!
黒のスーツでいいもん!!<_<)o>>

No.41

>> 40 緊張するよね。

一応はメモして見ながらスピーチしたけど、どこまで話したか途中でわかんなくなったよ(^o^)

寒い時期は式とかイヤだよね。男でも寒いと思うのに女の子はドレスだから余計に寒いよね。

まぁ、スピーチは適当にしようって思っていたほうが気楽にスピーチ出来るよ(^o^)

No.42

>> 41 おはよう(*^∇^*)ノ

あ~いよいよ今日だよ{{ (>_<) }}緊張する!!
呂律回らなかったらどうしよ↓↓て不安で…

てかあたしすぐパニックになるから(ノ_<。)
パニックになったら頭が空白になるんだよね(;_;*)

今日も寒いね<_<)o>>
雪は降らないらしい☆
助かったかも(*^∪^*)

No.43

>> 42 結婚式のスピーチは上手く出来たかなぁ?

確かに緊張するととんでもない失敗する時も有るけど、大丈夫だったでしょう。

今日は昨日の雪と違って暖かかったと思うから結婚式の出席も寒くなかったんじゃあないのかな?

No.44

>> 43 今日も雨だよ(>_<)

雪よりはマシだけど雨もイヤだなぁ。

本当なら関東の冬は晴れが続くんだけど、これも異常気象が原因なのかなぁ?

それにしても、いまだに餃子問題の話題が終わらない(-_-)毎日毎日お詫びの繰り返し…。仕事もイヤになるよ(>_<)

No.45

>> 44 こっちは明日からまた雪みたい(ノ_<。)土曜日は久しぶりに積もったんだよぉー(ノ*><)ノ

日曜はね、友だちの結婚式でした☆披露宴は初めてで(>_<)しかもスピーチがすごい緊張したよ(」゜□゜)」暗記しといてよかった(笑)

あたしも結婚したぁい\(*>∇<*)/.・゜☆・。゜*.・★ブーケの効き目あるかなぁ♪♪

ギョーザしつこいね~(-"-;)ほんと…悪いのは中国やんって感じ…でもあれ日本人の可能性もあるんでしょ?…最悪。

No.46

>> 45 そうかぁ。初めての披露宴でスピーチしたのかぁ。そりゃあ緊張するよね(^o^)

でも、暗記しておいたって事は上手く出来たんだね。良かった良かった。

友達の結婚式や披露宴に出席すると結婚したくなるよね。
特に女の子なら友達のウェディングドレス姿を見て憧れるんだろうなぁo(^-^)o

苺花も今まで以上に結婚したくなったんじゃないのかな?(^o^)

それに花嫁さんからブーケ貰ったなら次は苺花の番だからね。

No.47

>> 46 なんだか願望が強くなってくるしいんだぁ(;_;*)

友だちは大好きな人といて、赤ちゃんもできたし、着々と未来へ歩いていってるのに…

あたしは次いつ逢えるか?も分からないし(ノ_<。)メールも忙しくてしてないから…するのは夜勤の日に電話で起こすくらい(ノ_・。)日曜は1時間半しゃべったけど。

でも好きなんやし仕方ないよね(*>□<*;)きらいになれたら、いっそ楽やけど(笑)
そんなん無理やし(´⌒`;)

No.48

>> 47 やっぱり結婚したい願望が強くなってきたのかぁ。辛いね…(;_;)

友達は結婚して好きな人と一緒にいて赤ちゃんも出来た。それに比べて自分はたまに電話で話すのが精一杯でいつ逢えるかもわからない…(ToT)

そんな事思うとやるせないよね。

長距離してるとそれが辛かったなぁ(-_-)
相手の辛い気持ちが痛いほどわかったから、いっそのこと自分を嫌いになってくれたら彼女が幸せになれるんじゃあないか?なんて考えた事もあったよ。

なかなか逢えないし、悲しい思いをさせて中途半端に期待させているなら、身近なところで彼氏を見つけてそれと幸せになってくれるのも彼女の人生かなぁ?って思った事もあったよ。

No.49

>> 48 それと同じこと彼氏も言ってた(ノ_・。)なかなか会えないし、いつ会えるかも分からない自分より、身近な人を探したほうがいいんじゃないか?って↓

もしあたしに『違う人好きになった』って言われても、仕方ないかなって思ってるって(;_;*)

でも、なんかそれ寂しいよね~(ノ_<。)止めてほしい(笑)

でもたまに思う↓
友だちの彼氏(旦那さん?)に、誰か紹介してもらったほうがいいのかなって(*>□<*;)

たまに…だよ?
でも、やっぱり今の彼氏じゃないと嫌なんだぁo(^o^)o

No.50

>> 49 そうなんだよなぁ。

遠距離してると男ってほとんどそんな気持ちになるのかもしれないね…。

でも、本心では別れたく無いし身近な彼氏が出来たって言われたらすごいショックを受けるよ!

でも、なかなか今の状況の自分の事やこれからの将来的な事を考えると自信満々に「結婚しよう」なんて言えないんだよね。

そんな事を平然と言えるのはよほどの自信家だよね。

たま~に「近場の彼氏」を考えるのも仕方ないよ。
でも、今の苺花は彼氏一途だからたくさん我慢出来るんだね。

苺花にそんなに思われるなんて彼氏は幸せだねo(^-^)o
私が苺花の彼氏なら絶対に苺花を離さないよ!!

• << 51 うん(ノ_<。) ありがとう♪なんだか気分晴れたよ☆ 早く休日になって、ゆっくり電話したい(ノ_・。) やっぱり平日は、夜勤のときしかできないし、できても寝起きで会話できなかったり、数分だし↓ 男の人って、ほんとは嫌なくせに強がりいうよね(´⌒`;)困っちゃう(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧