ハルと話そう

レス500 HIT数 9455 あ+ あ-

2008/08/25 11:42(更新日時)

他の人のスレで話すの悪いし 自スレでフランクに何でも話そうよ😁✌

No.651877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 確かに~~ 独身のときの恋愛は 好き好き光線出しまくりでした。 自分では普通のつもりだったけど 回りも本人にもばれちゃう感じで😣 相手を好… おやすみ!

明日でも読んで下さい。  
私は、怒るなんてないですよ。 ゆうきゃんさんは、実際には恋愛関係にならない方がいいと思うけど(溺れちゃうでしょ?)、片思いはいいと思います! 😃 
心の中で秘かに思う!誰かを好きになれる気持ちて、うれしいですよね!😍

No.252

🔔です!
こんばんは😃
我が家の夫婦関係は相変わらずです💖

仕事の引き継ぎが始まりバタバタしています😱

今日は受け持って2年経ったお客様の所へ行きました。
「今までありがとう」と言ってくれて一緒に泣きました😢
この人達を守るために頑張ってきたのに…。

今日会った人(Sさん)に「会社にボロクソ言われても、この人達を守る」と言う気持ちをどうしてもてなかったのか?
と言われてはっ💡としました。

そうだよね…。
もともとバトルしたのもお客様を守るためだった…。

辞めることに迷いはないけど、お別れしなくちゃいけない、最後まで守れなかったことに対しては本当に謝らないといけないですね…。

何か気持ちの整理が着かずこちらにレスしました😢

No.253

ハルさんこんばんわ^^

ベルさんって なんか素敵ですね~
私なんか 若いときのバイトでお客とバトルしたことはあっても お客様のために会社とバトルなんて 考えられない!!今もパートなので ありえないです。

こんなに自分の信念を持って仕事しているんだから 次の所ではわかってもらえるといいですね😊

昨日のレス マッキーさんに怒られなくて よかった💦😊
でも 新しく好きになれるような人 そうそういないですよね🙅

No.254

>> 253 はい✋

今晩は

まだ 🔔ベルに返事してなかった 九州はキムタクのCHANGEやってた? 今日の🔔ベルちゃんのレスと昨日の最終回がダブった

No.255

>> 254 九州でも キムタクあってましたよ😃
そんな田舎じゃないですよ!!月9は月9です😚

ただ わたしアンチなので キムタクの出るドラマはほとんど見たことがなく・・今回も同様に・・😥 

すいませ~ん👅

No.256

>> 255 なぬ

アンチ

キムタクって

ハルは好きだよ

弟にキャラ被るし

性格とか 言いまわし似てる

HEROなんか 大人借りして

見た し

No.257

>> 256 ほんとに??すいませ~ん👅

弟さんは 顔も似てる???そしたら超イケメン😻

HEROは 見ました。内容が面白かったので😊

キムタクは 男の人にも人気ありますよね~
友達になりたいタイプらしい! 

でも わたしは やっぱりアンチです⤵

No.258

>> 257 そりゃ 俺達兄弟は…
想像に任せます😁

木村の男っぽいとこが好きだな…

でもさ 地方行くと 番組の曜日や時間帯が違うの 結構 あるんだよ マジ😁

でも 月9は月9か…

No.259

>> 258 ハルさん イケメン???😍
勝手に想像します😊

キムタクは 友達も多くて きっと男気あるし 家族大事にしてそうだし 何してもさまになるし すごいとは思いますよ。まぁ 単なるヒガミかな?あんな完璧な人間ありえないもん。

確かに 九州内でも時間帯とか違ったり 局が以上に少ないところとかありますよね~‼

No.260

>> 259 イケメン!✋

ラーメン

僕⁉つけめ⤴ん

お兄ちゃん つけ麺の大で・・・😥

昔話 させるんっすか (笑っ)

そろそろ 寝るね💤

see you💫

No.261

>> 260 おやすみなさい✋😊

No.262

じゅんさんのスレから飛んできました😁✌ ウランです❗皆さんヨロシクです☺ 全部読んでからレスしようと思って、遅くなってしまいました😭 今、夕食の支度をしながら打ってます💨 昨晩から寝室を別にされて、些細な事でケンカもしまして…彼は10歳下なんですが、九州男児で愛情表現はしなくてもわかるだろ的な人でして💧 でもここ数ヶ月、レスでキスもハグも嫌がるし、あ、浮気はしてないです❗新しい仕事で大変そうです💨 昨晩の手紙読んでくれたかドキドキです😭色々考えたけど、普通にごはん作ることにしました😚 反応がドキドキです💧私、たまに安定剤飲んでます💨前職で体調崩して、体休めていたら先のこと不安になりまして💧 突っ走ってきた人生だったので休息がストレスでした。でもまだパニック気味で、時々動悸しちゃいます😢 まとまりない文章ですみません😩 なかなか顔出しできないかもですが、ヨロシクです❗

• << 266 ウランさん、こんばんは😃 私のスレは、少しディープですから、書き込み難いですよね😥 私が、感じた事考えてみてください。   まず、感じたのは、彼の事好きすぎて、重いのではないかなー?😨 私は、好きな人でも、一人の時間は欲しいと思いますよ!😫 彼の事は、そっとしてあげる。自分も彼の事ばかり考えずに いたほうが、重くならずいいのでは? それが、出来ないなら、彼に自分の気持ちや願望を言わずに、ただ、「言うとおりにするから!何故なのか理由を教えて!分からないと、アレコレ考え過ぎるから!」て聞いてみたら?🙋

No.263

>> 262 は~い ハルです

ウランちゃんようこそ
良きアドバイザー マッキーに切ない気持ちのウランちゃんのレス 貼り付けてくるから あっちも挨拶に行ってみて😁👍

• << 265 ありがとうございます🙇 たった今マッキーさんの所🐾行きましたが、勇気ないのと不器用なので、挨拶すらできずすみません💧 昨日から一晩でじゅんさんのとハルさんの読ませて頂きました💨 やっとの思いで書けたので、ご迷惑かもしれませんが、こちらに🐾残すこと多くなるかもです💧 マッキーさんのスレしか読んでないですが、私、会話なき夫婦の娘として育ちました😣 だから、男の人を頼らず一人で生きていける自分になりたかった。とは言っても恋はたくさんしましたよ😁 で、初めて頼ってもいいんだと思わせてくれたのが今の彼です💨歳は関係ないのですね。でももう女としても人間としても否定されてるのかも、そうじゃないと信じたいですが、怖いですね😣 もうすぐ彼帰ってきます。ハルさんと同じ⁉料理人です⭐

No.264

>> 263 了解しました!又、後で👮

No.265

>> 263 は~い ハルです ウランちゃんようこそ 良きアドバイザー マッキーに切ない気持ちのウランちゃんのレス 貼り付けてくるから あっちも挨拶に… ありがとうございます🙇 たった今マッキーさんの所🐾行きましたが、勇気ないのと不器用なので、挨拶すらできずすみません💧 昨日から一晩でじゅんさんのとハルさんの読ませて頂きました💨 やっとの思いで書けたので、ご迷惑かもしれませんが、こちらに🐾残すこと多くなるかもです💧 マッキーさんのスレしか読んでないですが、私、会話なき夫婦の娘として育ちました😣 だから、男の人を頼らず一人で生きていける自分になりたかった。とは言っても恋はたくさんしましたよ😁 で、初めて頼ってもいいんだと思わせてくれたのが今の彼です💨歳は関係ないのですね。でももう女としても人間としても否定されてるのかも、そうじゃないと信じたいですが、怖いですね😣
もうすぐ彼帰ってきます。ハルさんと同じ⁉料理人です⭐

• << 267 マッキーのスレにウランのレスを貼り付けようと思ったけど なんか出来なかった ゴメンなさい マッキーは同世代で良き同士って感じ ハルは元料理人だよ 🔔ベルの旦那は現役料理人 😁 手紙を読んでくれたのかな❓

No.266

>> 262 じゅんさんのスレから飛んできました😁✌ ウランです❗皆さんヨロシクです☺ 全部読んでからレスしようと思って、遅くなってしまいました😭 今、夕… ウランさん、こんばんは😃
私のスレは、少しディープですから、書き込み難いですよね😥
私が、感じた事考えてみてください。   まず、感じたのは、彼の事好きすぎて、重いのではないかなー?😨 私は、好きな人でも、一人の時間は欲しいと思いますよ!😫 彼の事は、そっとしてあげる。自分も彼の事ばかり考えずに
いたほうが、重くならずいいのでは?

それが、出来ないなら、彼に自分の気持ちや願望を言わずに、ただ、「言うとおりにするから!何故なのか理由を教えて!分からないと、アレコレ考え過ぎるから!」て聞いてみたら?🙋

• << 270 マッキーさん、ありがとうございます😁 ホント、重いのかもですね💦 確かに一人の時間をとても大事にする人なのに、今は休みが週一日だけで私の休みと重なりますし、朝早く夜遅い仕事のため、帰ったら私がいるし、一人の時間がないんだと思います。寝室が別になってしまいましたが、今の彼には必要な時間なのかも…と今日改めて思っていたところでした😢 話し合いを嫌う人ですし、まして今余裕のない彼にこれ以上ぶつけたくない。もちろん私自身これ以上傷付くのが怖いというのもありますが、少しそっとしてみます🌟貴重なご意見ホントに嬉しいです☺

No.267

>> 265 ありがとうございます🙇 たった今マッキーさんの所🐾行きましたが、勇気ないのと不器用なので、挨拶すらできずすみません💧 昨日から一晩でじゅんさ… マッキーのスレにウランのレスを貼り付けようと思ったけど なんか出来なかった ゴメンなさい マッキーは同世代で良き同士って感じ ハルは元料理人だよ 🔔ベルの旦那は現役料理人 😁
手紙を読んでくれたのかな❓

• << 271 ハルさん、お忙しい中何度もありがとうございます🙇 ベルさんの旦那さんもですか❗ハルさんは元、なのですね☺ マッキーさんからも早速の貴重なご意見、気分が落ちてるものにはホントにありがたいです💕 手紙は読んでくれた気がします❗帰るコールがなく、気まずい顔で帰ってきたので💦 でも一生懸命普通に振る舞おうとしてくれました💨 そして、いつもの否定的な命令口調がありませんでした😣 からかって言っていた面もあるから、あまり無理させたくはないですが、今の私には言われすぎるとキツイ言葉『ダメ人間』『シャンとしろ』がないのは、少しホッとします💨 寝室別になりましたが、そっとしてあげたいと思います。ハルさんが手紙のこと気にしてくれて嬉しかったです☺

No.268

ハルさん マッキーさん こんばんわ

ウランさん 始めまして👮

新しい仲間が来てくれてよかったですね~

今日は落ち気味なので・・・
すいません・・・😢

• << 272 ゆうきゃんさん、落ち気味なのにありがとうございます🙇 はじめまして、ウランです🌟夜分すみませんでした🙇
  • << 274 ゆうきゃん どおしたん😥 何かあった? 連絡乞う

No.269

>> 268 ゆうきゃんさん、こんばんは!😃
どうしたんですか?  私たちがいるじゃないですか?元気出して!🙌

No.270

>> 266 ウランさん、こんばんは😃 私のスレは、少しディープですから、書き込み難いですよね😥 私が、感じた事考えてみてください。   まず、感じたのは… マッキーさん、ありがとうございます😁 ホント、重いのかもですね💦 確かに一人の時間をとても大事にする人なのに、今は休みが週一日だけで私の休みと重なりますし、朝早く夜遅い仕事のため、帰ったら私がいるし、一人の時間がないんだと思います。寝室が別になってしまいましたが、今の彼には必要な時間なのかも…と今日改めて思っていたところでした😢 話し合いを嫌う人ですし、まして今余裕のない彼にこれ以上ぶつけたくない。もちろん私自身これ以上傷付くのが怖いというのもありますが、少しそっとしてみます🌟貴重なご意見ホントに嬉しいです☺

No.271

>> 267 マッキーのスレにウランのレスを貼り付けようと思ったけど なんか出来なかった ゴメンなさい マッキーは同世代で良き同士って感じ ハルは元料理人… ハルさん、お忙しい中何度もありがとうございます🙇 ベルさんの旦那さんもですか❗ハルさんは元、なのですね☺ マッキーさんからも早速の貴重なご意見、気分が落ちてるものにはホントにありがたいです💕
手紙は読んでくれた気がします❗帰るコールがなく、気まずい顔で帰ってきたので💦 でも一生懸命普通に振る舞おうとしてくれました💨 そして、いつもの否定的な命令口調がありませんでした😣 からかって言っていた面もあるから、あまり無理させたくはないですが、今の私には言われすぎるとキツイ言葉『ダメ人間』『シャンとしろ』がないのは、少しホッとします💨 寝室別になりましたが、そっとしてあげたいと思います。ハルさんが手紙のこと気にしてくれて嬉しかったです☺

No.272

>> 268 ハルさん マッキーさん こんばんわ ウランさん 始めまして👮 新しい仲間が来てくれてよかったですね~ 今日は落ち気味なので・・・ すい… ゆうきゃんさん、落ち気味なのにありがとうございます🙇 はじめまして、ウランです🌟夜分すみませんでした🙇

No.273

おはようございます!今日は友達に誘われカヌーへ行ってきます🙋こっちに来て、こうやって遊びに行くの初めてで楽しみです💕海に入るなんて10年以上ぶりです🌟彼とは付かず離れずの距離感を保ってみます☺ 海のパワーに癒されてきます💨ハルさんはお仕事かなぁ⁉

• << 275 ウラン 海か…イイね ハルも今年はもう 2回行ったよ ウランも九州❓だっけ 横浜の海はきれいじゃあ ないけど…☀太陽 🌴砂浜 水平線 なぬ カヌーってハルもやってないけど… 女子は胸が張るよ バストUP ひゅーひゅー🙌

No.274

>> 268 ハルさん マッキーさん こんばんわ ウランさん 始めまして👮 新しい仲間が来てくれてよかったですね~ 今日は落ち気味なので・・・ すい… ゆうきゃん

どおしたん😥

何かあった?

連絡乞う

No.275

>> 273 おはようございます!今日は友達に誘われカヌーへ行ってきます🙋こっちに来て、こうやって遊びに行くの初めてで楽しみです💕海に入るなんて10年以上… ウラン 海か…イイね
ハルも今年はもう 2回行ったよ ウランも九州❓だっけ 横浜の海はきれいじゃあ ないけど…☀太陽 🌴砂浜 水平線

なぬ カヌーってハルもやってないけど…

女子は胸が張るよ

バストUP
ひゅーひゅー🙌

• << 287 ウランは湘南近くですよ😁今日は葉山でカヌー🌊 海水浴も10年以上ぶりにしちゃいました‼ 気持ちよかったぁ☺ カヌーは足と背中の筋肉を使うらしいので、バストアップは期待できなさそう😢 でも鍛えるのはいいことですね✨ 海、やっぱいいですね‼ だいぶ元気になりました💪

No.276

🔔です!
ウランさん、みなさんこんにちは😃
そうなんです!
我が家の旦那様は料理の仕事をしています🎵
毎晩遅く帰って来てご飯を食べて♨に入るとすぐに爆睡😪
でもう3年近く何もありません…。
皆さんの切ない話しや怒り、あきらめ、暖かさ、様々な気持ちに共感し時々レスしています!

本日新しい所の面接でした😃
まだ採用かどうか分からないけど、新しい所を立ち上げてみないか?
と言う話しでした。私にできるかな…。ドキドキ💕

我が家はお互いに何だかマイペースな二人です!
何もない日々だけど旦那様の寝顔をみると何とかなく安心している自分もいます🎵

さあ💪
仕事見つけなくちゃ🎵

• << 290 ベルさん、こんばんわ☺ 料理人てなかなか大変みたいですね💨 でも素敵なお仕事ですよね✨ 🔔さん、新しいお仕事決まるといいですね💨 実力あって任されるのだと思いますし💨 ドキドキしますが燃えますね🔥 お互いが忙しくてレスになるの辛いですが、私もですけど解決の糸口があるといいですね😁

No.277

>> 276 🔔ベル 仕事が思うように決まればイイね

しかし 若くして 3年レスって 俺は無理だな 昼 夜半々位 エンジョイしたいし

続く

No.278

みんな レス組合から 早く 脱退しよう🙌

30代は体の節目で 性欲はドンドンつよくなりよ 女性は閉経前に最後の追い込み&男性ホルモンの増加によるらしいね

No.279

ハルさん マッキーさん 
ご心配おかけしました😿
でもまだまだ 落ちてます⤵⤵

大きくショックなことと 小さいショックが重なってて・・

しかも 昨日も今日も旦那さんは 出張で帰ってこないし、明日も帰り遅い日だし、土曜日も泊まりになるかもしれないらしいし・・

女は30過ぎてから性欲が高まる??今はHしなくても 愛されたいだけだッて感じなのに、これからHした~いって思うようになったら いったいどうしたらいいんですか??
むなしい日々は まだまだ続くのね~😹

No.280

>> 279 大変ですね!😱
性欲は、火を付けなければいいし、強烈な悦びを知らなければ耐えられます✋😃

No.281

はっきり言って 初の男性ホルモンの増加 ヤバいでしょ

No.282

つまり セックスレスのままで 男性ホルモンを減らして女性ホルモンを増やす食品とかサプリとか とってればいいってことかな??😸

男性は??

No.283

組合のものです💕
「あの素晴らしい愛をもう一度」体感💑できるのでしょうか?

旦那様は機嫌が良いと「アイス買ってきた🎵一緒に食べよ💖」
と明るく言いますが、一緒に行うことは料理と♨位かな…。一週間に1回位は一緒に入るのに。
組合の方アドバイス下さい(^-^)/

No.284

>> 283 ベルさん こんばんわ

3年って長いですね⤵
うちはまだまだ軽いほうなのかな~ でもあと2年後もレスだって言ってそうです😢

アドバイスしてあげたいけど さっぱり分かりません><
一緒にお風呂まで入るのに 何でなんですかね??

No.285

明日から 町内の夏祭りです。
うちの子供もちょっとした催し物に出るので 楽しみなんですが、
彼も来る確立90%!!

それを思うと 胃が痛いです⤵⤵

No.286

>> 285 ゆうきゃん 因みに町内会が同じ人と…してたの❓

• << 288 YES👅 危険でしょ😱 いままで専業主婦だったので 遠くの人と知り合う機会とかなかったし・・ 近くにいて 話したりするようになったからだし・・ だから 夏祭りなくても会うことは会うので 結局なかなか忘れられなくて困ってます ⤵⤵ 本当にこんなことになる予定ではなかったので😣 バカでしょ😩

No.287

>> 275 ウラン 海か…イイね ハルも今年はもう 2回行ったよ ウランも九州❓だっけ 横浜の海はきれいじゃあ ないけど…☀太陽 🌴砂浜 水平線 … ウランは湘南近くですよ😁今日は葉山でカヌー🌊 海水浴も10年以上ぶりにしちゃいました‼ 気持ちよかったぁ☺ カヌーは足と背中の筋肉を使うらしいので、バストアップは期待できなさそう😢 でも鍛えるのはいいことですね✨ 海、やっぱいいですね‼ だいぶ元気になりました💪

• << 289 ウラン シーカヤックだね 気持ち良さそう この前 オリンピックのカヌー代表が言ってたけど 意味違うんだね… 10年って 不健康し過ぎだよ でも 葉山の海の力をもらって 身体が嬉しそう この流れで心も嬉しくなれば イイのに… ハルは焼き肉パーティーの片付けがやっと終わって ヨッパらだし💫 でも 楽しかったよ

No.288

>> 286 ゆうきゃん 因みに町内会が同じ人と…してたの❓ YES👅
危険でしょ😱

いままで専業主婦だったので 遠くの人と知り合う機会とかなかったし・・
近くにいて 話したりするようになったからだし・・

だから 夏祭りなくても会うことは会うので 結局なかなか忘れられなくて困ってます
⤵⤵

本当にこんなことになる予定ではなかったので😣
バカでしょ😩

• << 291 でも 基本的に彼女持ちだし ゆうきゃんのバカさに 激しく… だな… ボンジュール👍🍷

No.289

>> 287 ウランは湘南近くですよ😁今日は葉山でカヌー🌊 海水浴も10年以上ぶりにしちゃいました‼ 気持ちよかったぁ☺ カヌーは足と背中の筋肉を使うらし… ウラン シーカヤックだね 気持ち良さそう この前 オリンピックのカヌー代表が言ってたけど 意味違うんだね… 10年って 不健康し過ぎだよ

でも 葉山の海の力をもらって 身体が嬉しそう この流れで心も嬉しくなれば イイのに…

ハルは焼き肉パーティーの片付けがやっと終わって ヨッパらだし💫
でも 楽しかったよ

• << 292 ハルさん、ほろ酔いなんですね☺ やー、ウランは海は10年ぶりですが、運動はずーっとしてますよ😤わりと体力ある35歳です😜でもしょっちゅうやりすぎて倒れてますが💦ハルさんはパパもやって、パーティーもして、野球のコーチもして、他にも何か⁉ 本当にすごいです😣 私なんて自分のことと彼と食べる夕飯くらいで、仕事ある日は疲れ切ってたり…いい歳なのに結婚にはほど遠いのかなー😥マッキーさんもお稽古事したりしてますよね⁉ やはり気分転換というか、楽しみって大事ですね💕 男性ホルモンの話ですが、ヤバいですね😣 性欲が増しても、おじさんぽいおばさんにはなりたくないなー😭 ただでさえレスなのに、この上おじさん化はしたくないので、体型は維持しなきゃ💦 長くなってしまいました😣 打つの遅くて疲れちゃいます😭 明日は仕事で5時半起きなので、寝てみます💨 一人淋しいけど😢

No.290

>> 276 🔔です! ウランさん、みなさんこんにちは😃 そうなんです! 我が家の旦那様は料理の仕事をしています🎵 毎晩遅く帰って来てご飯を食べて♨に入る… ベルさん、こんばんわ☺ 料理人てなかなか大変みたいですね💨 でも素敵なお仕事ですよね✨ 🔔さん、新しいお仕事決まるといいですね💨 実力あって任されるのだと思いますし💨 ドキドキしますが燃えますね🔥
お互いが忙しくてレスになるの辛いですが、私もですけど解決の糸口があるといいですね😁

• << 304 ウランさん、皆さんこんばんは🌠 仕事はまだまだ、面接を受けはじめたばかりデス…。 自分に合う所があるといいな~💖 あんまり最近暑いので、今日はだんなさんとエアコン買いに行きました。 帰りはカフェ☕でお茶して、食材を買って帰りました! どこからどうみても仲良しラブラブ夫婦だと思うのですが、何でかなー? まだまだ組合には居残りそうです🔔

No.291

>> 288 YES👅 危険でしょ😱 いままで専業主婦だったので 遠くの人と知り合う機会とかなかったし・・ 近くにいて 話したりするようになったからだし… でも 基本的に彼女持ちだし ゆうきゃんのバカさに 激しく…
だな…

ボンジュール👍🍷

No.292

>> 289 ウラン シーカヤックだね 気持ち良さそう この前 オリンピックのカヌー代表が言ってたけど 意味違うんだね… 10年って 不健康し過ぎだよ … ハルさん、ほろ酔いなんですね☺ やー、ウランは海は10年ぶりですが、運動はずーっとしてますよ😤わりと体力ある35歳です😜でもしょっちゅうやりすぎて倒れてますが💦ハルさんはパパもやって、パーティーもして、野球のコーチもして、他にも何か⁉ 本当にすごいです😣 私なんて自分のことと彼と食べる夕飯くらいで、仕事ある日は疲れ切ってたり…いい歳なのに結婚にはほど遠いのかなー😥マッキーさんもお稽古事したりしてますよね⁉ やはり気分転換というか、楽しみって大事ですね💕
男性ホルモンの話ですが、ヤバいですね😣 性欲が増しても、おじさんぽいおばさんにはなりたくないなー😭 ただでさえレスなのに、この上おじさん化はしたくないので、体型は維持しなきゃ💦 長くなってしまいました😣 打つの遅くて疲れちゃいます😭 明日は仕事で5時半起きなので、寝てみます💨 一人淋しいけど😢

No.293

こんばんわ~

夏祭り行ってきました。とっても楽しかったです✌

お子達は 興奮してたのと 帰ってから「トトロ」見てたので、やっと寝たところです💤

浴衣とか着たいけど 小さなお祭りなので子供しか浴衣着てないんですよね~残念⤵

• << 296 どうだった?😃 疼いた?それとも平気だった?😃
  • << 298 彼と話ししてても平気なん?回りから変に思われない?😥 私は、用心深いから話ししないかな~?😭
  • << 300 でも平気だったて事は、強くなったんですね!もう大丈夫ですね?✋😃

No.294

>> 293 良かったですね!✋彼は居た?😥

No.295

>> 294 マッキーさん こんばんわ

彼来てましたよ~😃
最初 私と以上に距離をとるから ??と思っていたら、なんと彼女がやってきて!!😱 「わぁ 彼女来た~~」って感じでした。

すごい 私を避けるから かなりうけた😁

でも 彼女帰ってから 話しました。なんか 親戚の子達にたかられてたけど😩

それも含めて お祭りではうちの子も大活躍だったので とても楽しかったです・

No.296

>> 293 こんばんわ~ 夏祭り行ってきました。とっても楽しかったです✌ お子達は 興奮してたのと 帰ってから「トトロ」見てたので、やっと寝たところ… どうだった?😃 疼いた?それとも平気だった?😃

No.297

>> 296 平気でしたよ😃
彼女見ても 別に悲しいとかなかったし。こんな彼女なんだ~って感じでした。

普通に話しましたし。ちょっと仲良く話しすぎたくらい。

でも こちらは子連れなので 一箇所にじっとしてられませんけど。
上の子は町内会で集まってて ずっと違うところにいたけど 下の子は夜店に釘付けで・・おもちゃの笛のお店の前にズット立ってました😣買うまで帰らないぞって勢いで・・
何とかごまかし帰ってきましたけどね😸

No.298

>> 293 こんばんわ~ 夏祭り行ってきました。とっても楽しかったです✌ お子達は 興奮してたのと 帰ってから「トトロ」見てたので、やっと寝たところ… 彼と話ししてても平気なん?回りから変に思われない?😥 私は、用心深いから話ししないかな~?😭

No.299

>> 298 どうですかね~??
むこうから話しかけてきたんですけど・・別にそこまで気にすることもないんじゃないかな?? 前からこんな感じだったし 子供の友達のお父さんとかでも よく話するほうなので あまり気にしてませんでした。

いまさら ばれることもないだろうし。

No.300

>> 293 こんばんわ~ 夏祭り行ってきました。とっても楽しかったです✌ お子達は 興奮してたのと 帰ってから「トトロ」見てたので、やっと寝たところ… でも平気だったて事は、強くなったんですね!もう大丈夫ですね?✋😃

• << 301 だいたい 情緒不安定なので たまたま⤴な日だっただけかもしれないけど・・  マッキーさんは明日仕事ですか?? うちの旦那さんは 木曜日から出張行ってて月曜日まで帰ってきません⤵ 3連休だというのに 大変だ・・ 今日チラッと帰ってきたけどまた行ってしまって 子供たちは5日くらい お父さんに会わないことになる😣 こんなに忙しいんじゃ 嫁さんにかまってる暇はないって感じですよね~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧