うざいから消えて欲しい女

レス15 HIT数 2326 あ+ あ-

2008/10/12 06:59(更新日時)

女です
ゲームマニアで
情緒不安定で
周りの空気を乱して
被害者ぶって

こんな人でも好きになる男っているんですね…

タグ

No.650999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは主さんの周りにいる人の事なの?

だとしたら、主さんには気づいてない何か(魅力)があるからじゃないかな?

それにその人が主さんでないのなら、そういう見下したような目でみるのは人としてどうだろう?

全く的ハズレだったらゴメンなさいね💦💦💦

No.2

愚痴スレですか❓

No.3

確かにそうゆう人います

でもここの人達は
相手の人が本当にそうなのかわかりませんよね😣ただのひがみにしかとれないのでもやもやした時は誰もいない所で大声で叫びましょ👍

No.4

精神的に弱いのか、ただ男のきを引きたいだけなのか

いずれにしろ、接客業には向いてないですね
一緒に仕事してる人は大変だなと

• << 7 接客業は関係ないきがしますがミクル内の話なんですか?

No.5

失礼します。というか スレ読むと彼女は可哀想な女性な感じがします。
情緒不安定とか・・ 何かあったからでないですか? 被害者ぶってとか ゲームマニアなのは 別に腹を立てるとこではないような・・世の中には美人で育ちもよく上品に見える女性でもゲーセン行くの好きで男なみにゲームする人もいますからね~☝😒 寂しい人間なんじゃないんですか? だから ゲームにのめり込んでるのかもよ😃 ゲームをする事で嫌な事忘れたりする人もいるしね☝ 周りの空気みだして被害者ぶってるね~ 気が弱い人って 大抵被害者ぶりますよ~⤵ 被害者ぶらないと立ち直れないんでないかな? 強くどうどうとしていられないんだよ⤵きっと。
主さんその女の子の過去とか全てを知っている訳でないんでしょ? 好きになるのに理由なんか 関係ないし、その女の子だって 悪いとこばっかりもってるわけでないと思うよ~ いいとこも見てあげなよ。その女の子が可哀想に思えて仕方ないな。案外 相手を虜にする 不思議な魅力 もってる子なのかも。長文失礼いたしました。

No.7

>> 4 精神的に弱いのか、ただ男のきを引きたいだけなのか いずれにしろ、接客業には向いてないですね 一緒に仕事してる人は大変だなと 接客業は関係ないきがしますがミクル内の話なんですか?

No.8

友達のバイト先にいる子なので。ころころ変わる態度にかなり友達が怒っていて、困っていました😥
それを支えたいと思う人ももちろんいると思います。周りのみんなで支えてあげれるのが1番だと私も思います…
結局その子は辞める事になるみたいですけど。良くなる方法があれば良くなって欲しいです。

No.9

>> 8 友達のバイト先の人の事で主さんが一緒に仕事したわけじゃないんですね?
友達の話だけで接客業に向いてないとかウザい消えてほしいとかを主さんがスレを立てて言ってる事に疑問を感じます✋

No.10

言い方が悪かったんですね。友達の言葉をそのままのせてしまったので。
私はその子を話をした事があるのですが、悩んでいる様にはみえず楽しく話せました
仕事仲間だと、態度が急変したり、こっちは仲間だから気を使ってるのに…っていうのが積み重なると大変みたいです。

• << 12 それで…? 結局主さんはこのスレで何を言いたいんですか? 主さんには関係ない事でその人も結局辞めちゃうし解決するんじゃないですか?

No.11

>> 10 ちょっと意味がわからないんですが....で.あなたとの関わりは何なのかしら⁉🙆🙆

No.12

>> 10 言い方が悪かったんですね。友達の言葉をそのままのせてしまったので。 私はその子を話をした事があるのですが、悩んでいる様にはみえず楽しく話せま… それで…?

結局主さんはこのスレで何を言いたいんですか?

主さんには関係ない事でその人も結局辞めちゃうし解決するんじゃないですか?

No.13

みなさんの周りにそういう人いたらどうですか❓手を差し延べれますか❓

• << 15 悲しい人ですね

No.14

そういう人は死ねばいい

No.15

>> 13 みなさんの周りにそういう人いたらどうですか❓手を差し延べれますか❓ 悲しい人ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧