何度もみる夢

レス4 HIT数 918 あ+ あ-

2008/10/08 20:47(更新日時)

ここ一年ぐらい頻繁にみる夢があります。

内容は、昔のすごく純粋な恋の夢です。

小学生の時すごく好きな人がいて、その人も自分の事を好きだと噂で知り、お互い告白するでもないし付き合うでもないし、周りに冷やかされるから喋る事も出来なくて☺

でもお互い「好き合ってる」というのは分かる❤という、ピュアな恋をしていました☺

その時の夢を良くみるのです、朝起きた時はなんか満たされてるというか、幸せ~な気分で目が覚めます☺

この夢は何か意味があるんでしょうか?

ちなみに私は結婚四年目で3歳の娘がいます。

タグ

No.649699 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか、その時の彼がまだ大好きなんじぁないかな❓もしかしたら運命的な❓

No.2

夢には全て意味があると聞いたことある。
その過去のことを自分で意識してないようでもいつも頭にあるから夢に出てくるんじゃないかなぁ⁉

No.3

主です。レスありがとうございます😃

結婚して夫婦に落ち着いちゃってトキメキ❤とか愛されてる❤とか薄れてきてしまったからなんでしょうかね😭無意識に恋したがっているのかな☺

その初恋の相手も結婚してしまいました💔が、ほんっとに最初で最後の大恋愛だったのかもしれませんね☺子供なりに(笑)

No.4

私も小学生の時の、スキだった人の夢 しょっちゅう見ます☺

なんか、ピュアだったから 新鮮とゆうか、いつまでも綺麗な思い出なんですよね。
友達には、癒しを求めてるんだね なんて言われてしまいましたが💧
確かに、見るようになったのは結婚してから…
疲れてるのかな(笑)

相手と自分の 魂同士が共鳴して会話をしてるから夢をみるんだよ って、ミクルの人に言われました😃
江原さんが言ってたそうです。
相手も、同じ夢を見てたのかなって思ったら テンションあがりまくりました⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する