Cafe'🍀苗 15号店

レス500 HIT数 7601 あ+ あ-

2008/06/11 19:51(更新日時)

カフェ☕もついに15号店突入!

波瀾万丈、色々ドタバタカフェ☕ですが
今回も楽しく参りましょう~🎵🙌

カランカラン🔔

いらっしゃいませ~🎵
え?お水?
ウチはウェルカムドリンク、
牛乳しか出しませんよ🐮

No.637916 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 うちはさぁ~

お兄ちゃんは

さくらんぼ🍒→さくらんぼぼ

ばなな🍌→ばななんな
りんご🍎→りんごっご

って具合に勢いついて字数増えてたよ😂

惜しいって言うか自ら間違えててるよね⤵

いつも、止まれ~って⛔ね🎵

苦手食材は、ばななんなです😂

煮ても炊いても食べれんってか余計に食べれないと思う。

ケーキでチョコ&バナナンナのコラボって多くて嫌になっちゃうよ😥

No.402

>> 401 私も🍌💧

最近はやっと匂いは大丈夫になったけど😥

No.403

>> 400 昔からよく子供の言い間違いで とうもろこし🌽=とうもころし とか言うって聞いてたから自分の子は何を言い間違えるか楽しみにしてたんだけど😁 … うちのお兄ちゃんは
「ママら~」訳「ママは~」

どこ出身❓

No.404

>> 403 お嬢編

「あんも~ん」→ドラえもん

「あんも~ん」→ポケモン

…同じじゃ~ん✋

• << 411 プチ優花編 靴下➡つくした い~加減年中なんだから直そうよ😂

No.405

>> 404 いこチリン🎐🌵🎵とこも、かまいいっすぎるっ‼

うん、うんっそれから❓って、聞きたくなるわぁ☺

さあっ
スーパーよって帰りますぅ🐥👒🎵

No.406

バナナ🍌がキライな人って結構いるんだね~😲
牛乳とよく合うのにぃ😍

No.407

>> 406 ただいまっ☺🐥👒🎵

🍌、ぴよりんこも食べられません😱

バナナジュースは大丈夫ですが、生バナナは🙅なぜだか飲み込めません。

No.408

ただいまぁ~🐢

エコ展行ってきましたぁ~
流木使いがステキだったな~🍀
でもさでもさ…担当者の方がどの方かわからなかったのぉ~😱
『この方?😍』ってネコ系の女性がいらっしゃったのだけれどネームプレート見たら違うの…💦
で、その方はね…全然ミントらなそうなしっかりした感じの方なのよ~☝
時間ずらしてもう一度行ってみたんだけどやっぱりいなかった…
のんのん勘違いしてるのかな~😔

担当者さま~🌱
今日エコ展でピンクっぽいお帽子に紺のタンクトップに白いブラウス、ピンクで紐(ゴールドの編み編み1本入り)のウェッジソール(だっけ?)サンダルでスキニーデニムのハーフパンツでミント色の日傘を持ったレディー👯を見かけましたか~?
のんのん🐢ですぅ~
オーガニックコットンのポロシャツの説明をしていただきましたか?
のんのん🐢T買えなかった…
冷やかし客でごめんなさい🙇

• << 410 のんのん🐢 せっかくだったのに残念だったね😭 また機会はあるよ👍

No.409

>> 383 ぴよりんこ🐥みんなおはよー✋🌵 今日は真っ青な青空😊夏のようです🎐 ぴよりんこ🐥ミーティング頑張って💪 少~しでもおばちゃん達にやる気が出… いこちんさ~ん🌵

侍ヅラの人…
いなかった…😢

• << 417 のんのん🐢💕お疲れさま~😊 果たしてミント🌱さんはいたのか😨チャンチャンチャ~ン(火サス風) いかにありんこちゃん🙌は見つけたのか😨 きっと怪しさ満点にすり寄って「な…苗🍀」とか言ったのか😁 私はまだ行けるかわかんないよ~😂 苗🍀の事カミングアウトしてないし😥

No.410

>> 408 ただいまぁ~🐢 エコ展行ってきましたぁ~ 流木使いがステキだったな~🍀 でもさでもさ…担当者の方がどの方かわからなかったのぉ~😱 『この方… のんのん🐢

せっかくだったのに残念だったね😭

また機会はあるよ👍

• << 413 プチ優花たんかまい~💕 のんのん🐢今日ね すっごくときめいてしまったの💖 なんか久しぶりに心臓がドッキドキ😤でしたぁ~ 小心者の🐢はもう大満足でぇす☺ うふふ(*^∇^*) プチのんのお迎え行ってキマス👮

No.411

>> 404 お嬢編 「あんも~ん」→ドラえもん 「あんも~ん」→ポケモン …同じじゃ~ん✋ プチ優花編

靴下➡つくした

い~加減年中なんだから直そうよ😂

No.412

>> 390 おはよ~ございます🙌💦 みずきさん、サランちゃん、りんさん、ご心配かけちゃいましたね(>_<)みんなありがとう✨ お察しの通り?ちとスト… ありんこさ~ん🐜

担当者さま🌱の正体はつかめなかったけど…
のんのん🐢すっごくドキドキ💖ときめいてしまった…
すっごく楽しい時間を過ごせました💕
エコ展に感謝、感謝☺

でレポートは……💧
キャー😱
いこちんさん🌵にバトンタッチ💕で~す🙇

• << 469 おはよ~ございます🙌💕 ノンノン🐢おかえりなさい🙌✨ タイムリーにレス出来なくてゴメンナサイ😫💦 私の時の担当者🌱さんはかなり仕事できます✨って感じの小柄なお姉さまに見えたけど若干ミントっててかまいかったよ🙌✨同じ人かもですよ😸💕 私はてっきり仲村さんだと思ってたけど違ってたな~🙌💦 あのときめき感はナカナカ味わえるものじゃないですな~😳💦 流木折れた箇所わかった?😺 リアル🐢Tシャツは🐢がリアル過ぎて買えませんでした😳

No.413

>> 410 のんのん🐢 せっかくだったのに残念だったね😭 また機会はあるよ👍 プチ優花たんかまい~💕

のんのん🐢今日ね
すっごくときめいてしまったの💖
なんか久しぶりに心臓がドッキドキ😤でしたぁ~
小心者の🐢はもう大満足でぇす☺
うふふ(*^∇^*)
プチのんのお迎え行ってキマス👮

• << 418 大好きな芸能人に会うより刺激的だよね😃 残念だったけど、色んなホルモンが出てnonno🐢若返ってたりして😱 小江戸散策も出来た?

No.414

>> 413 恋する乙女みたい😁

のんのん🐢

気をつけてね👋

No.415

こんばんは☕
子どもの言い間違いうちでは
♊{ポテトピチシュ}これは{ポテトチップス}{なおなおし}これは{やり直し}などがつい最近までありました。🐵の言葉は謎が多い「しまじろう」を「ねんねんプー」と言ってその妹の「はなちゃん」を「はんちゃん」
「トーマス」を「バンプー」と言います😂

No.416

>> 415 子供の言い間違いって可愛いね~😍💕
プチサランは
びっくり→ぶっくり
ってずっと直らなかった😆
今日仕事の帰りにね、
また神社に寄って
「のんたんとサイゾーが元気になりますように✨✨」 ってお願いしてきた⤴⤴
あと~
「余力があったらありんこ引力も…」
って😅

のんたんとサイゾーが元気になってもらわないと
引力も何もないもんね💦

のんたんとはデートもしたいし💕

• << 419 サランさん💕 お祈りありがとね💕 のんのん🐢がんばってみる💪 いつか…… きっとみんなでデートできるような気がするの😍 それまでがんばって元気に生きてなきゃね💕 苗🍀のっとりは7月末頃かなぁ~ 子供達の夏休みを待つ予定デス🙋

No.417

>> 409 いこちんさ~ん🌵 侍ヅラの人… いなかった…😢 のんのん🐢💕お疲れさま~😊

果たしてミント🌱さんはいたのか😨チャンチャンチャ~ン(火サス風)
いかにありんこちゃん🙌は見つけたのか😨

きっと怪しさ満点にすり寄って「な…苗🍀」とか言ったのか😁

私はまだ行けるかわかんないよ~😂
苗🍀の事カミングアウトしてないし😥

• << 422 ミントさん🌱きっと一連のレス読んでムラムラムキィ~ッ😤ってなっちゃってるんじゃない?😁 のんのん🐢が会った女性は果たして…… ていうか…なんて声かけたらよかったの~? ト・ウ・キ・ン?とか? お人違いだったらど~すんのさぁ~😱どっかに隠れなきゃ…😳 はにかみやさんの小心者🐢には無謀だったのかも😸 今日のときめきでもぉ~ご満悦っ😍

No.418

>> 413 プチ優花たんかまい~💕 のんのん🐢今日ね すっごくときめいてしまったの💖 なんか久しぶりに心臓がドッキドキ😤でしたぁ~ 小心者の🐢はもう大… 大好きな芸能人に会うより刺激的だよね😃

残念だったけど、色んなホルモンが出てnonno🐢若返ってたりして😱

小江戸散策も出来た?

• << 425 りんさん🎵 のんのん🐢今日ちょっとキレーになっちゃったかも😍 病院にけっこう時間がかかっちゃったから遅くなっちゃったんだけど芋あんたい焼きと芋🍦は食べました👍 あとコーヒーと紅茶のおいしいお店で2人でゆるゆるお茶してコーヒー豆を買ってきました。 今もすごくいい香りがしてます💕そこのお店のオリジナルブレンドはコーヒー苦手な🐢にもおいしいの‼香りが高くてコクがある😏 ちょっと駅から離れてるけどミントさん🌱にも教えてあげた~い💕 あ、のんパパ風呂から出てきちゃった…😔 またあとで~👋

No.419

>> 416 子供の言い間違いって可愛いね~😍💕 プチサランは びっくり→ぶっくり ってずっと直らなかった😆 今日仕事の帰りにね、 また神社に寄って 「の… サランさん💕

お祈りありがとね💕
のんのん🐢がんばってみる💪

いつか……
きっとみんなでデートできるような気がするの😍
それまでがんばって元気に生きてなきゃね💕

苗🍀のっとりは7月末頃かなぁ~
子供達の夏休みを待つ予定デス🙋

• << 421 のんのりん🐢🎵 🐥👒🎵🍀みんなで応援するよ‼ のんのりん🐢🎵🍀いつだって、イッピキ🐢じゃあないよっ💖 みんな、一緒だよね☺

No.420

>> 419 それまでじゃないよ😆💦

ずっと元気でいなきゃね💕
明日はもうちょっと大きい神社に行ってみる予定🍀

私、神頼みなんかしたの
初めてだよ😆

私が具合悪くなったらみんなに神頼みしてもらうからお互い様~👍✨

No.421

>> 419 サランさん💕 お祈りありがとね💕 のんのん🐢がんばってみる💪 いつか…… きっとみんなでデートできるような気がするの😍 それまでがんばっ… のんのりん🐢🎵

🐥👒🎵🍀みんなで応援するよ‼

のんのりん🐢🎵🍀いつだって、イッピキ🐢じゃあないよっ💖

みんな、一緒だよね☺

No.422

>> 417 のんのん🐢💕お疲れさま~😊 果たしてミント🌱さんはいたのか😨チャンチャンチャ~ン(火サス風) いかにありんこちゃん🙌は見つけたのか😨 き… ミントさん🌱きっと一連のレス読んでムラムラムキィ~ッ😤ってなっちゃってるんじゃない?😁

のんのん🐢が会った女性は果たして……

ていうか…なんて声かけたらよかったの~?
ト・ウ・キ・ン?とか?
お人違いだったらど~すんのさぁ~😱どっかに隠れなきゃ…😳

はにかみやさんの小心者🐢には無謀だったのかも😸

今日のときめきでもぉ~ご満悦っ😍

• << 424 そぉ~だね エコTの柄を『これのサボテン🌵とひよこ🐤とありんこ🐜とかめ🐢とえ~とあとは~よるくま、いやいや白くま柄を探してるんですが?』なんてのはど~かな?
  • << 430 のんたん✨お疲れさまでした🙇 今日はミント🌱はお休みだったのかも知れないね😊 多分ミント🌱は残念がってると思うけど、いつかきっと会えると信じてよう✨ あ、私も羊羹は丸かじりするタイプ😁噛んだあとの歯形を見るのが好き💕

No.423

>> 422 商品を手にとって

おもむろに…

「これ❗かまいいっっ‼」と言いましょう😃

恥ずかしがってはいけません。

• << 426 ブフ😚(笑) かなり恥ずかしいぞ~😂 遠くを指差し「あっ‼マッチョ‼スキン‼メガネ‼」と叫びましょう。 キョロキョロしてるのがミント🌱さんです😁 ミント🌱発見講座、上級編です😁

No.424

>> 422 ミントさん🌱きっと一連のレス読んでムラムラムキィ~ッ😤ってなっちゃってるんじゃない?😁 のんのん🐢が会った女性は果たして…… ていうか…… そぉ~だね

エコTの柄を『これのサボテン🌵とひよこ🐤とありんこ🐜とかめ🐢とえ~とあとは~よるくま、いやいや白くま柄を探してるんですが?』なんてのはど~かな?

No.425

>> 418 大好きな芸能人に会うより刺激的だよね😃 残念だったけど、色んなホルモンが出てnonno🐢若返ってたりして😱 小江戸散策も出来た? りんさん🎵
のんのん🐢今日ちょっとキレーになっちゃったかも😍
病院にけっこう時間がかかっちゃったから遅くなっちゃったんだけど芋あんたい焼きと芋🍦は食べました👍
あとコーヒーと紅茶のおいしいお店で2人でゆるゆるお茶してコーヒー豆を買ってきました。
今もすごくいい香りがしてます💕そこのお店のオリジナルブレンドはコーヒー苦手な🐢にもおいしいの‼香りが高くてコクがある😏
ちょっと駅から離れてるけどミントさん🌱にも教えてあげた~い💕

あ、のんパパ風呂から出てきちゃった…😔
またあとで~👋

No.426

>> 423 商品を手にとって おもむろに… 「これ❗かまいいっっ‼」と言いましょう😃 恥ずかしがってはいけません。 ブフ😚(笑)

かなり恥ずかしいぞ~😂

遠くを指差し「あっ‼マッチョ‼スキン‼メガネ‼」と叫びましょう。

キョロキョロしてるのがミント🌱さんです😁
ミント🌱発見講座、上級編です😁

No.427

エコ展いいな見に行きたいですね行ける人が羨ましいです☺私のとこからだと✈に乗って行かないといけないしだからエコ展に行ける方は是非行ってきてレポートをお願いします👮
ところで小江戸ってどの辺ですか?

No.428

>> 427 ミ~ロちゃん☺

私も大阪だから見に行けない💧大阪でやっててミント🌱がいるなら絶対に行ってるけどね✨

関東の地名は私にも謎💧

No.429

>> 428 小江戸、私もわかんないからひたすら検索したよ~😅
ミロさんもやってみて💕
携帯でできるから👍

No.430

>> 422 ミントさん🌱きっと一連のレス読んでムラムラムキィ~ッ😤ってなっちゃってるんじゃない?😁 のんのん🐢が会った女性は果たして…… ていうか…… のんたん✨お疲れさまでした🙇

今日はミント🌱はお休みだったのかも知れないね😊

多分ミント🌱は残念がってると思うけど、いつかきっと会えると信じてよう✨

あ、私も羊羹は丸かじりするタイプ😁噛んだあとの歯形を見るのが好き💕

• << 432 鳥肌がっ‼‼😱💥 いやぁだ~😫💦 歯型きもちわるい~ うわぁマジで鳥肌💦

No.431

てか最近、苗も春もレンジャーも繋がり悪くない⁉
私だけなの⁉
「接続できませんでした」
にすぐなるよ😱💥

• << 433 たまにあるね~💧 レス頻度の低い私でも時々あるから、頻繁な人には多く感じるかも⁉ 前もあったよね💧

No.432

>> 430 のんたん✨お疲れさまでした🙇 今日はミント🌱はお休みだったのかも知れないね😊 多分ミント🌱は残念がってると思うけど、いつかきっと会えると… 鳥肌がっ‼‼😱💥

いやぁだ~😫💦

歯型きもちわるい~

うわぁマジで鳥肌💦

• << 435 うるせー😠🔥 『ああ、きれいな歯並び』ってウットリするのが好きなんだもん😠🔥 羊羹じゃなくても噛んだらつくじゃんか‼ 泣かすぞ‼(笑)

No.433

>> 431 てか最近、苗も春もレンジャーも繋がり悪くない⁉ 私だけなの⁉ 「接続できませんでした」 にすぐなるよ😱💥 たまにあるね~💧

レス頻度の低い私でも時々あるから、頻繁な人には多く感じるかも⁉

前もあったよね💧

No.434

>> 433 あった、あった😆💡
あの時はひどかったよね😲朝まで繋がらなかったもんね😅
なつかし~😆👍

• << 436 あの頃からしたらアクセス数も減ってるのにね💧 大丈夫なのか❓ミクル😱

No.435

>> 432 鳥肌がっ‼‼😱💥 いやぁだ~😫💦 歯型きもちわるい~ うわぁマジで鳥肌💦 うるせー😠🔥

『ああ、きれいな歯並び』ってウットリするのが好きなんだもん😠🔥

羊羹じゃなくても噛んだらつくじゃんか‼

泣かすぞ‼(笑)

• << 437 ただいま~🌼 近くの♨から帰ってきました。道後以外にもいい♨があって、お湯はぬるぬるで肌がすべすべになるんだよん🎵 いつかりんさんを連れて行こうっと😤
  • << 440 あはは😆💦 泣かせてみせて~😁 羊羹の歯型なんて歯医者を彷彿させるじゃんか‼ あ~ キモい、キモい💥 入れ歯は平気なんだけどね~👍

No.436

>> 434 あった、あった😆💡 あの時はひどかったよね😲朝まで繋がらなかったもんね😅 なつかし~😆👍 あの頃からしたらアクセス数も減ってるのにね💧

大丈夫なのか❓ミクル😱

No.437

>> 435 うるせー😠🔥 『ああ、きれいな歯並び』ってウットリするのが好きなんだもん😠🔥 羊羹じゃなくても噛んだらつくじゃんか‼ 泣かすぞ‼(笑) ただいま~🌼

近くの♨から帰ってきました。道後以外にもいい♨があって、お湯はぬるぬるで肌がすべすべになるんだよん🎵

いつかりんさんを連れて行こうっと😤

• << 441 私も入れてよ~😫💦 温泉好き~😍💕 今日の温泉はどこの⁉ ぬるぬるお湯好き~っ‼
  • << 443 私も行く~😂💦 みんなで浴衣来て、讃岐うどんを食べながら酒盛りしたい~🍶
  • << 451 おかえり☀ 私もお風呂上がりでポッカポカってか暑い🔥 優花ちゃんちから道後温泉は近いの? 親戚が道後温泉徒歩5分に居るんだけど🎵

No.438

オキニンちゃん🐮

私のどうしても食べれない物…お刺身っていうか生の♓…

鉄火巻きもダメ⤵食べたらリバースする⤵

• << 442 みずきさんも生物が駄目なんですか?私と同じですね😃優花さんも生物は駄目って言ってましたね😁なんか仲間がいて嬉しいです☺

No.439

>> 438 みずきさんとオソロだ☺
あと絶対駄目なのは、椎茸🍄

• << 444 私も椎茸🍄キライ~😫 よっぽど細かくor薄く切ってあれば食べれる👍 みずきさんも生モノ、ダメなんだぁ~。 私は刺身はキライじゃないけどごはんと一緒はイヤ🙅 よって寿司🍣はネタとシャリを分けてたべる😁
  • << 445 オソロでうれしい✨ どうしてもお刺身の美味しさが私にはわからない💀 私は椎茸は大丈夫~👍

No.440

>> 435 うるせー😠🔥 『ああ、きれいな歯並び』ってウットリするのが好きなんだもん😠🔥 羊羹じゃなくても噛んだらつくじゃんか‼ 泣かすぞ‼(笑) あはは😆💦
泣かせてみせて~😁

羊羹の歯型なんて歯医者を彷彿させるじゃんか‼

あ~
キモい、キモい💥

入れ歯は平気なんだけどね~👍

• << 447 私のかかりつけの歯医者さんには、うちの家族全員分の歯型が棚にずら~っと並べてあるよん🎵 歯医者好きのくせに😁

No.441

>> 437 ただいま~🌼 近くの♨から帰ってきました。道後以外にもいい♨があって、お湯はぬるぬるで肌がすべすべになるんだよん🎵 いつかりんさんを連れ… 私も入れてよ~😫💦

温泉好き~😍💕

今日の温泉はどこの⁉

ぬるぬるお湯好き~っ‼

No.442

>> 438 オキニンちゃん🐮 私のどうしても食べれない物…お刺身っていうか生の♓… 鉄火巻きもダメ⤵食べたらリバースする⤵ みずきさんも生物が駄目なんですか?私と同じですね😃優花さんも生物は駄目って言ってましたね😁なんか仲間がいて嬉しいです☺

• << 450 ミロちゃん💦 優花ちゃんも生モノ嫌いで私うれしい😂✨ 仕事で残業があると先生がよくお寿司を注文してくれるんだけど、私の分だけ助六なの😃 宴会とかに出る舟盛りって言うの?あれ見て『おいしそう✨』って言う感覚が私にはわからない⤵

No.443

>> 437 ただいま~🌼 近くの♨から帰ってきました。道後以外にもいい♨があって、お湯はぬるぬるで肌がすべすべになるんだよん🎵 いつかりんさんを連れ… 私も行く~😂💦

みんなで浴衣来て、讃岐うどんを食べながら酒盛りしたい~🍶

• << 446 アフリカ旅行(運転サイゾー)は延期して、 讃岐旅行にしよ~😆♨ のんたんとサイゾーは湯治でうちらは酒盛り😍🍺 きゃ~❤楽しそう⤴⤴

No.444

>> 439 みずきさんとオソロだ☺ あと絶対駄目なのは、椎茸🍄 私も椎茸🍄キライ~😫
よっぽど細かくor薄く切ってあれば食べれる👍

みずきさんも生モノ、ダメなんだぁ~。
私は刺身はキライじゃないけどごはんと一緒はイヤ🙅
よって寿司🍣はネタとシャリを分けてたべる😁

• << 452 椎茸って何が嫌なの? うちの3男もゴックンした瞬間リバース🌀なんだけど、何がどう嫌なんだろう? 本人曰く臭いって言うの⤵ 舞茸やシメジは大丈夫なのに椎茸との違いが分からない…。
  • << 453 先週見た剛くんドラマで、鈴木島男(剛)はご飯🍚片手に刺身食べてた…💧 しかも泣きながら、鼻水たらしながらだった…💧 刺身を食べない私には、刺身がご飯のオカズって感覚がわからないもん⤵

No.445

>> 439 みずきさんとオソロだ☺ あと絶対駄目なのは、椎茸🍄 オソロでうれしい✨

どうしてもお刺身の美味しさが私にはわからない💀

私は椎茸は大丈夫~👍

No.446

>> 443 私も行く~😂💦 みんなで浴衣来て、讃岐うどんを食べながら酒盛りしたい~🍶 アフリカ旅行(運転サイゾー)は延期して、
讃岐旅行にしよ~😆♨

のんたんとサイゾーは湯治でうちらは酒盛り😍🍺

きゃ~❤楽しそう⤴⤴

No.447

>> 440 あはは😆💦 泣かせてみせて~😁 羊羹の歯型なんて歯医者を彷彿させるじゃんか‼ あ~ キモい、キモい💥 入れ歯は平気なんだけどね~👍 私のかかりつけの歯医者さんには、うちの家族全員分の歯型が棚にずら~っと並べてあるよん🎵

歯医者好きのくせに😁

• << 449 歯医者は好きだけど (いつの話よ😅アルツのくせに…) 歯型はキモいのっ‼ 歯型話、やめ~~~っ‼

No.448

みんなのお刺身🐟私がもらう~😍💕

椎茸、キノコ類大好き~❤
リバースするもの、私はないよ😆✨

あっ‼
コッテリ系は胃がもたれてムカムカしちゃうけど😢

No.449

>> 447 私のかかりつけの歯医者さんには、うちの家族全員分の歯型が棚にずら~っと並べてあるよん🎵 歯医者好きのくせに😁 歯医者は好きだけど
(いつの話よ😅アルツのくせに…)
歯型はキモいのっ‼

歯型話、やめ~~~っ‼

No.450

>> 442 みずきさんも生物が駄目なんですか?私と同じですね😃優花さんも生物は駄目って言ってましたね😁なんか仲間がいて嬉しいです☺ ミロちゃん💦

優花ちゃんも生モノ嫌いで私うれしい😂✨

仕事で残業があると先生がよくお寿司を注文してくれるんだけど、私の分だけ助六なの😃

宴会とかに出る舟盛りって言うの?あれ見て『おいしそう✨』って言う感覚が私にはわからない⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧