'🍀苗 号店

レス500 HIT数 7597 あ+ あ-

2008/06/11 19:51(曎新日時)

カフェ☕も぀いに号店突入

波瀟䞇䞈、色々ドタバタカフェ☕ですが
今回も楜しく参りたしょう🎵🙌

カランカラン🔔

いらっしゃいたせ🎵
えお氎
りチはりェルカムドリンク、
牛乳しか出したせんよ🐮

No.637916 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 96 りんさん🎵😲💡🐥👒 良いね❗よいね‌ 圓おお埩唱しおもらあうの良いね❗ 緊匵感でるもんなぁ💣 明日、さっそくやるっ😀 うちの機械、ナ  倩䞋䞀品🍜のこずかしら

先日、゚コ展残業の際、食べたのは、倩䞋䞀品

で、ここんずこの小麊高隰により、\700で、😱

だけどレゞで\350っお蚀われお
「䜕でですか」
「月曜日は、レディヌスデむで半額です」🌱✌😃
うたいよね

ちなみに私は
「サッポロ䞀番」の塩味が奜き
あの昔からのパッケヌゞ通りに
「癜菜しいたけにんじん♪」ずゆでたたごずネギ入れる
ゎマがたたらんのです🌱

子ミント詊合勝ちたした

• << 104 あっ❀ みんぱち教授🌱 そうそう🍜倩䞋䞀品☺よくご存知で‎ 子ミントさん、おめでずうございたす㊗🎊㊗
  • << 106 子🌱優勝🏆おめでずう🎊 凄いね🎵 ゚コ展の疲れも吹っ飛んでしたうね😃 倩䞋䞀品は関西では『おんいち』ずの愛称でしたしたれおるよ🎵 京郜本店だから、よるくたちゃんの滋賀にも沢山支店があるよ🎵 私も䞀番塩味が奜きだけど、あんたり安売りしおないの。 因みに『癜菜しいたけにんじん🎵』ず぀い口ずさむけど入れお食べお事はない👉👈 あの感ず付属のゎマがなんずなく身䜓に良さそうだよね👌

No.102

>> 100 分かるよヌ😓 新人指導はい぀もずする😒💥 ぀いに蚀っおしたう 💧 だいたい業務連絡や指導にやんわりはいらねヌっお思うし  うむむ🐥👿

サラ凛子ちゃんずこはなヌ😥
ちゃんずしおもらわないず、盎接他人様にご迷惑だもんなぁ😩

🐥んずころは、倱敗されおも、🐥が䌚瀟に泊たっおでもやり盎せばなんずかなるからなぁ😂

ただ、本人の指ずか腕取れおも困るからさぁ😚

ちゃあんず理解しおもらえるように、明日からりんさん🎵䜜戊やるさっ☺

No.103

>> 100 分かるよヌ😓 新人指導はい぀もずする😒💥 ぀いに蚀っおしたう 💧 だいたい業務連絡や指導にやんわりはいらねヌっお思うし  たたっ、各自のず盞手のでどちらでも良いのでは😃

私は人にキツく蚀った埌に謝ったりしお普通にっおのが難しいし、誰でも最初は分からないっおずこから入るし、理解する時間も個々に違うからず思っおるけど、ぎよ🐀が蚀うように、やる気が䌝わればやり甲斐あるけど、やっおるの芋おるず、おい倧䞈倫かぁっお思うよね。

いずれにしおも円滑に仕事しおもらうには信頌関係ず各自の責任意識が倧切だよね🎵

• << 105 そう❗それっ❗👆🐥 ❀や❀る❀気❀⬅もういい❓😁 合䜵が気に入らない感かもしだされおもさぁ‵ 決たったモンは、しゃヌないやん💚 機械に角材突っ蟌んで、バキバキに飛び散るの芋せようかなぁ❓ 怖がらせ過ぎもダメやんねヌ でも、ケガ人出おからじゃあ遅いんだよねヌ🚑

No.104

>> 101 倩䞋䞀品🍜のこずかしら 先日、゚コ展残業の際、食べたのは、倩䞋䞀品 で、ここんずこの小麊高隰により、\700で、😱 だけどレゞで\3
 あっ❀

みんぱち教授🌱
そうそう🍜倩䞋䞀品☺よくご存知で‎

子ミントさん、おめでずうございたす㊗🎊㊗

No.105

>> 103 たたっ、各自のず盞手のでどちらでも良いのでは😃 私は人にキツく蚀った埌に謝ったりしお普通にっおのが難しいし、誰でも最初は分か  そう❗それっ❗👆🐥

❀や❀る❀気❀⬅もういい❓😁

合䜵が気に入らない感かもしだされおもさぁ‵

決たったモンは、しゃヌないやん💚

機械に角材突っ蟌んで、バキバキに飛び散るの芋せようかなぁ❓

怖がらせ過ぎもダメやんねヌ

でも、ケガ人出おからじゃあ遅いんだよねヌ🚑

No.106

>> 101 倩䞋䞀品🍜のこずかしら 先日、゚コ展残業の際、食べたのは、倩䞋䞀品 で、ここんずこの小麊高隰により、\700で、😱 だけどレゞで\3
 子🌱優勝🏆おめでずう🎊

凄いね🎵

゚コ展の疲れも吹っ飛んでしたうね😃

倩䞋䞀品は関西では『おんいち』ずの愛称でしたしたれおるよ🎵

京郜本店だから、よるくたちゃんの滋賀にも沢山支店があるよ🎵

私も䞀番塩味が奜きだけど、あんたり安売りしおないの。

因みに『癜菜しいたけにんじん🎵』ず぀い口ずさむけど入れお食べお事はない👉👈

あの感ず付属のゎマがなんずなく身䜓に良さそうだよね👌

• << 109 ありがずう🌱 勝ち負けずいうのはどうでもいいんだけど 「ひたむき」な姿ず緑ず空ず 感動するわ 今、みんなが䜿ったタオル掗濯しおるの これを干すずきは 「マザヌテレサ気分🎵」みんなのお母さんになったみたい❀スポヌツっおいいよね 䞭であだいるんだマゞでかわいいし❀

No.107

>> 100 分かるよヌ😓 新人指導はい぀もずする😒💥 ぀いに蚀っおしたう 💧 だいたい業務連絡や指導にやんわりはいらねヌっお思うし  私はサブロヌなので、蚀えたせん

若い人にも、オバチャン60代前埌にも蚀えたせん

おもしろキャラなので、笑っお本音を蚀っちゃう

䟋えば、PCを䜿えないオバチャンが
「ミントちゃん、お願いね」
「もうっい぀も女王様なんだからっ(笑)」で、結果やっおあげる

電球きれた時、「ミントちゃん🙏」
「高いよ」(笑)で、やっおあげる

でもね、そうしおるからミントが困った時は、違う分野で、助けおくれる

幎配になるず「芚えよう」ずいう気ないみたい
でも、その代わりに「経隓」積んでるから、のしの玙間違えたら教えおくれたり、私の仕事で欠けおるこず気づかせおくれたりする

ちなみに、前の䞊叞ず今の䞊叞ずミントはタメ

前の䞊叞は、根底に「あなた達が頑匵っおいるから僕がいる」っお䌝わるから、泚意されおも、心から「すみたせん」っお蚀える
今の䞊叞は、「オレ様」なので、みんな気持ち離れおる

• << 110 そこですね🐥😭 問題点みっけ❗ 倚分、合䜵で来た人たちは、🐥が「ぎよりんこ様」タむプなんじゃあないかず、譊戒しおいるのカモ😭 🐥、優しそうには絶察芋えないし😁ダン顔やし。 りんさん🎵䜜戊あヌんど謙虚䜜戊やっおみたす‌ 日でキレたりしお 😱 自信ないやぁ

No.108

>> 107 ミントさん偉いなぁ😫💕

私もあらゆる意味でサブロヌになりたい‌
おかならなきゃ😅

ホントに新人なら優しく教えられるんだけど
ヶ月ヶ月た぀ず
こないだ蚀ったよねぇ
䜕床も教えたよねぇ
おか孊校で習っただろ‌
っおになる😫

ぎよサブロヌミント芋習おうよ✋

• << 111 さぶろヌっおなあに❓🐥❓ しろヌの盞方❓

No.109

>> 106 子🌱優勝🏆おめでずう🎊 凄いね🎵 ゚コ展の疲れも吹っ飛んでしたうね😃 倩䞋䞀品は関西では『おんいち』ずの愛称でしたしたれおるよ🎵  ありがずう🌱

勝ち負けずいうのはどうでもいいんだけど
「ひたむき」な姿ず緑ず空ず

感動するわ

今、みんなが䜿ったタオル掗濯しおるの
これを干すずきは
「マザヌテレサ気分🎵」みんなのお母さんになったみたい❀スポヌツっおいいよね
䞭であだいるんだマゞでかわいいし❀

• << 121 うちは次男のに子が居るのよ🎵 䞀昚幎転校しお来お、父子家庭ず聞いおたから、参芳日に『䜕か困った事あったら蚀ずいでね』がで😃 『もしもし☎お母さんですか○○くんです、明日ののが足の倪いずこたでしか入りたせ、どうしたしょう』『んじゃあ、うちのお兄ちゃんのを持っお行かすから明日は取りあえずそれをはいお、名前が曞いおあるから、おばちゃんが連絡垳に曞いおおくね』『い぀も、すみたせんありがずうございたす』 で、倏䌑みの日に☎『んどやろあかん事はないけど、そんなんは芋た事ないな』ず次男が困っおる様子だから倉わったら、補䜜展に出す絵を自由垳を砎いお提出しおも良いかっお事で『うちに画甚玙の䜙分があるから取りにおいで』『ありがずうございたす、お母さん』 っお具合に可愛いの💖 名字が日本名だからお父さんが日本人だず思っおたら運動䌚で始めお倖囜の人ず知ったの。 で、2亀代勀務で倜1人の日も倚いのよ。 でもね道であっおも『お母さん、さようなら』っお可愛いのよ🎵

No.110

>> 107 私はサブロヌなので、蚀えたせん 若い人にも、オバチャン60代前埌にも蚀えたせん おもしろキャラなので、笑っお本音を蚀っちゃう 䟋え  そこですね🐥😭

問題点みっけ❗

倚分、合䜵で来た人たちは、🐥が「ぎよりんこ様」タむプなんじゃあないかず、譊戒しおいるのカモ😭

🐥、優しそうには絶察芋えないし😁ダン顔やし。

りんさん🎵䜜戊あヌんど謙虚䜜戊やっおみたす‌

日でキレたりしお 😱
自信ないやぁ

No.111

>> 108 ミントさん偉いなぁ😫💕 私もあらゆる意味でサブロヌになりたい‌ おかならなきゃ😅 ホントに新人なら優しく教えられるんだけど ヶ月ヶ月  さぶろヌっおなあに❓🐥❓

しろヌの盞方❓

• << 113 ぎよはただ 16だあからあ🎵 たぶん、ぐっず䞋がった方が、利口だよ 「みなさんが、ケガしたら、ご家族が、困りたす」っお蚀ったら

No.112

>> 111 しろっお 。

そんな人居たね🎵

その昔はコンビだったね😂

• << 114 そヌそヌ どっかいっちゃった❓ んで、どなたか🐥にサブロヌの意味教えおくださりたせ🙏

No.113

>> 111 さぶろヌっおなあに❓🐥❓ しろヌの盞方❓ ぎよはただ
16だあからあ🎵

たぶん、ぐっず䞋がった方が、利口だよ
「みなさんが、ケガしたら、ご家族が、困りたす」っお蚀ったら

• << 115 ミントさん🌱 ぎよりんこ、りんさん🎵あヌんど、サブロヌ䜜戊やりたす☺ でも、サブロヌっおなあに❓

No.114

>> 112 しろっお 。 そんな人居たね🎵 その昔はコンビだったね😂 そヌそヌ

どっかいっちゃった❓

んで、どなたか🐥にサブロヌの意味教えおくださりたせ🙏

No.115

>> 113 ぎよはただ 16だあからあ🎵 たぶん、ぐっず䞋がった方が、利口だよ 「みなさんが、ケガしたら、ご家族が、困りたす」っお蚀ったら ミントさん🌱

ぎよりんこ、りんさん🎵あヌんど、サブロヌ䜜戊やりたす☺

でも、サブロヌっおなあに❓

• << 117 「猟奇的圌女」っおドラマの 剛の 圹名 圌女に振りたわされる圹 かなり

No.116

>> 115 私もよく分からないけど、倧埡所なのに䜎姿勢で謙虚だから、倪平さんの事かなでも怒るず怖そう 。

そなの先生🔉😱

• << 118 猟奇的な圌女のサブロヌだよん😍💕 ふふっ❀
  • << 119 倪平さんっお😃 そんな呌び方、初めおきいたかも😃 倧埡所なのに謙虚なの❓ サブロヌさん❓ そんなむメヌゞなかったなぁ 🐥、倧埡所じゃないし、謙虚でもないなぁ た、明日からりんさん🎵䜜戊、実戊しおみたす☺ 肉吞いのネギ切っおくるヌ💚

No.117

>> 115 ミントさん🌱 ぎよりんこ、りんさん🎵あヌんど、サブロヌ䜜戊やりたす☺ でも、サブロヌっおなあに❓ 「猟奇的圌女」っおドラマの
剛の
圹名

圌女に振りたわされる圹

かなり

No.118

>> 116 私もよく分からないけど、倧埡所なのに䜎姿勢で謙虚だから、倪平さんの事かなでも怒るず怖そう 。 そなの先生🔉😱 猟奇的な圌女のサブロヌだよん😍💕

ふふっ❀

No.119

>> 116 私もよく分からないけど、倧埡所なのに䜎姿勢で謙虚だから、倪平さんの事かなでも怒るず怖そう 。 そなの先生🔉😱 倪平さんっお😃

そんな呌び方、初めおきいたかも😃

倧埡所なのに謙虚なの❓

サブロヌさん❓
そんなむメヌゞなかったなぁ

🐥、倧埡所じゃないし、謙虚でもないなぁ

た、明日からりんさん🎵䜜戊、実戊しおみたす☺

肉吞いのネギ切っおくるヌ💚

No.120

今日はご飯食べちゃいけないのにさ
🐀玫蘇焌き぀぀たんだら胃がうぉっおなった😱

ああぁぁぁぁぁぁ😫💥

ぎゃヌヌヌっ💥

薬飲たなきゃ😫😫😫

• << 123 倧䞈倫 薬💊飲んで今倜は早く寝なくちゃ駄目🙅だよ。

No.121

>> 109 ありがずう🌱 勝ち負けずいうのはどうでもいいんだけど 「ひたむき」な姿ず緑ず空ず 感動するわ 今、みんなが䜿ったタオル掗濯しおるの こ  うちは次男のに子が居るのよ🎵

䞀昚幎転校しお来お、父子家庭ず聞いおたから、参芳日に『䜕か困った事あったら蚀ずいでね』がで😃

『もしもし☎お母さんですか○○くんです、明日ののが足の倪いずこたでしか入りたせ、どうしたしょう』『んじゃあ、うちのお兄ちゃんのを持っお行かすから明日は取りあえずそれをはいお、名前が曞いおあるから、おばちゃんが連絡垳に曞いおおくね』『い぀も、すみたせんありがずうございたす』

で、倏䌑みの日に☎『んどやろあかん事はないけど、そんなんは芋た事ないな』ず次男が困っおる様子だから倉わったら、補䜜展に出す絵を自由垳を砎いお提出しおも良いかっお事で『うちに画甚玙の䜙分があるから取りにおいで』『ありがずうございたす、お母さん』

っお具合に可愛いの💖
名字が日本名だからお父さんが日本人だず思っおたら運動䌚で始めお倖囜の人ず知ったの。

で、2亀代勀務で倜1人の日も倚いのよ。

でもね道であっおも『お母さん、さようなら』っお可愛いのよ🎵

No.122

あっ❗

ミントさん🌱、サラ凛子ちゃん、ありがずうございたす☺

どなの❓💊
🐥、だし💊

な、なんずか頑匵っおみたす💚

りんさん🎵、予想ハズレちゃったね☺

ご飯したヌす🍚

No.123

>> 120 今日はご飯食べちゃいけないのにさ 🐀玫蘇焌き぀぀たんだら胃がうぉっおなった😱 ああぁぁぁぁぁぁ😫💥 ぎゃヌヌヌっ💥 薬飲たなきゃ  倧䞈倫

薬💊飲んで今倜は早く寝なくちゃ駄目🙅だよ。

No.124

>> 123 映画通で寝ちゃったから😢早くは寝れないなぁ😅

䜕で寝ちゃったんだろ💚

ストヌリヌは党く分からないけど颚景ずか矎術がな映画だったよ✚✚

今日の倜は勉匷しよ😆✏

No.125

みなさた、ただいた😩
ぐったりんこです😚
ずりあえず、お土産の「じゃがポックリ」を眮いずくので、晩酌のお䟛にどうぞ🍶🍺
あっ 生キャラメルは買えなかった😢
でも「じゃがポックリ」もかなり人気品薄商品よ🌵
あず、ラベンダヌのバスバブル。リラックスしたい人䜿っお🙌
あずね、旭山動物園でしか売っおないDVD✌あみんなに芋せたい😚
♋の足を䞀本ず぀、着払いで送ったからしゃぶり尜くしお😁

ずりあえず、これから明日䞀杯は片付けず掗濯に远われたす👮
ではでは 🌵

• << 127 いこちんお垰り😆✋ 楜しかった⁉ 疲れたでしょ⁉ 飛行機飛んで良かったよね😆👍 テレビで生キャラメル出おたよ📺✚ おいしそだった😍 せっかく行ったのに買えなかったなんお残念じゃん😓 旅行の埌っお掗濯倧䌚だよね👕✚ 明日は梅雚の晎れ間みたいだから頑匵っお干したくるんだよ👍 疲れが取れたら苗りにおいでよね😆🌱
  • << 135 いこちん🌵おかえり😊 疲れただろうけどいい思い出になっただろうね✚ 今日の倜はタラバ♋をツマミに晩酌するよ😂✌ サランちゃんの分も食っずく😁 ゆっくり䌑んで䞋され🎵
  • << 140 いこちんたん🌵🙌❀ おっかえり🙌🙌🙌💕 生キャラメル私も友達んちで📺で芋た😍✚ やべぇうたそヌ🙌✚✚✚ ラベンダヌは花を指で朰すず銙りがぶわっおくるよね☺(可哀盞💊) タラバは焌きタラバで食べたす🙌💕 䞃厘で焌いお😚💕 今日からたたよろしく哀愁🌵💕 (・ω・)/✹ 取り敢えず掗濯頑匵れ🙌✚💊
  • << 143 むコチンたん🌵💋🐀 おかえりんこ💖 🐥寂しかったよぅ😭 たた今日から遊んでおくれ💖 珍しくいるからあんたりレスれなくお残念🐀💊

No.126

>> 125 いこちん🌵おかえり😃

北海道の旅は楜しかったみたいで🙋

お土産の『じゃが』っおなんだろお酒のアテっお事は食べれるのね🎵

タラバの足䞀本を着払いで 😂ご銳走になるね🎵

ではので癒されお来るね💆
疲れおるだろうから、ゆっくり䌑んでね😃

• << 145 ✚✚🍀✚✚✚🍀✚✚ ✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚ ✚✚🍀✚✚✚🍀✚✚ ✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚ ✚🍀✚✚🍀✚✚🍀✚ ✚🍀🍀🍀🎵🍀🍀🍀✚ ✚🍀✚✚🍀✚✚🍀✚ ✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚ ✹✹✹✹✹✹✹✹✹ ⭐HAPPY BIRTHDAY⭐

No.127

>> 125 みなさた、ただいた😩 ぐったりんこです😚 ずりあえず、お土産の「じゃがポックリ」を眮いずくので、晩酌のお䟛にどうぞ🍶🍺 あっ 生キャラメ  いこちんお垰り😆✋

楜しかった⁉
疲れたでしょ⁉
飛行機飛んで良かったよね😆👍

テレビで生キャラメル出おたよ📺✚
おいしそだった😍
せっかく行ったのに買えなかったなんお残念じゃん😓
旅行の埌っお掗濯倧䌚だよね👕✚
明日は梅雚の晎れ間みたいだから頑匵っお干したくるんだよ👍

疲れが取れたら苗りにおいでよね😆🌱

• << 146 ただいた🌵 いやぁ、子䟛膝に乗せおの✈は疲劎ずの戊いだったよ😭 海倖にしなくお良かった😁 今、掗濯第二回戊💪 今日お倩気で良かった😚

No.128

寒い😱

週末で気が緩んだのか頭にで今たで墜ちおた 。

頭は倪郎だよ😱

ずにかく寒いから☕飲みながらっおるけど、😲‌で再び寝れるか心配 。

• << 130 あれ ふず芋たらりんさん歳になっおる💡 さかのがっおみたら 月日に倉わっおる😃 お誕生日おめでずう🎂🎉🎊😚💋

No.129

>> 128 ぀い先ほどパフ倫が
よるくた🐻ちゃんの地ぞ釣り🎣に行きたした。
朝食甚のサンドむッチ䜜っおたら腹が枛っおきた😠
でもこんな時間に食べたらいかん😱💊

いこちん、おかえり🌵🎵
カニ♋の足 せめおもう䞀本😭

• << 147 りんさん🎵のお誕生日に気付いた🐮さんには、特別に毛蟹もプレれント‌ あっ😲パフ倫ず間違えないように😚

No.130

>> 128 寒い😱 週末で気が緩んだのか頭にで今たで墜ちおた 。 頭は倪郎だよ😱 ずにかく寒いから☕飲みながらっおるけ  あれ
ふず芋たらりんさん歳になっおる💡
さかのがっおみたら
月日に倉わっおる😃

お誕生日おめでずう🎂🎉🎊😚💋

No.131

>> 130 のっぜちゃん🐮お疲れちゃん

釣りのたびに早くからおにぎり🍙䜜ったり、今朝はなのマメだね、愛だね💖✚
パフ倫になりたい😃

3か月間はちゃんず同じ歳なのよ🎵

ありがずうね😚💕

• << 133 りん おめでずうさん🎵 早速、ラミュヌ法で前䞖を占っおみたよ🎵 🔮サりゞアラビアの女性 若い女性にアドバむスを䞎える母芪のような人でした 信甚のおける助蚀者ずしお、尊敬されおいたした 圓たっおる😚 サりゞアラビアっお 石油王の劻ずか いこちんおかえりヌ🌱 じゃがぜっくり奜き奜き💕 せっかくのタラバじゃ、䜕も぀けず、そのたたいただこう💕 あ北海道行きおえ
  • << 144 りんさん🎵😲🐥😲 お誕生日、気が぀かなくっおごめんよヌ💊 遅くなりたしたが、ずっおもずっおもおめでずうございたす㊗🎊㊗ りんさん🎵がこの䞖にいおくれお、出䌚えた🐥は、超ラッキヌ🍀 オキニンさん🐮 教えおくれおありがずうございたす☺

No.132

>> 131 愛経費削枛っおゆヌ
せちがらい珟実もあるけどね(笑)

コンビニ🏪でごはん買うずあれこれ䜙分に買っちゃうからね😠
亀通費🚗も船の燃料代🚢も回行くだけでホントバカにならないからさ😂💞

No.133

>> 131 のっぜちゃん🐮お疲れちゃん 釣りのたびに早くからおにぎり🍙䜜ったり、今朝はなのマメだね、愛だね💖✚ パフ倫になりたい😃 
 りん
おめでずうさん🎵

早速、ラミュヌ法で前䞖を占っおみたよ🎵

🔮サりゞアラビアの女性

若い女性にアドバむスを䞎える母芪のような人でした
信甚のおける助蚀者ずしお、尊敬されおいたした

圓たっおる😚
サりゞアラビアっお
石油王の劻ずか

いこちんおかえりヌ🌱
じゃがぜっくり奜き奜き💕
せっかくのタラバじゃ、䜕も぀けず、そのたたいただこう💕
あ北海道行きおえ

• << 138 先生🌱おはよう の石油王の劻だったら良いけど、さんせ貧富な差が凄い囜だからね🎵 朝からありがずうね😚💕 これからもよろしくね🌱
  • << 152 ミント🌱さん🙌 じゃがポックルたじだよね✌぀たみにぎったり🍺 デッカいど北海道🌵 十勝岳の噎煙を芋぀぀、残雪ず戯れながら🌏の偉倧さを感じたした。 この自然を子䟛達、孫達、曟孫達 に残しおあげたい。 ラブピヌス゚コ

No.134

>> 133 🎊りんちゃん🎊

🎉お誕生日おめでずう🎉

印床人岡本倪郎お揃いでうれしいや😂✚

っおか、誕生日なの蚀いなよ💧

• << 139 みすぎちゃんから、お揃いよ 。 それも今日は詊合の応揎なのに、仕方ないからで誀魔化したら着るものに困っお、なぜか半はいおるよ😂 ただ早いず👎 ありがずうね😚💕 自分から蚀うのっお恥ずかしい倧和撫子でした😳 これからもよろしくね🎵

No.135

>> 125 みなさた、ただいた😩 ぐったりんこです😚 ずりあえず、お土産の「じゃがポックリ」を眮いずくので、晩酌のお䟛にどうぞ🍶🍺 あっ 生キャラメ  いこちん🌵おかえり😊

疲れただろうけどいい思い出になっただろうね✚

今日の倜はタラバ♋をツマミに晩酌するよ😂✌

サランちゃんの分も食っずく😁

ゆっくり䌑んで䞋され🎵

• << 151 みずきさん🙌ただいた🌵 サランちゃんの♋食べちゃダメ🙅 お腹治ったら食べれるように冷凍で莈るから😚 じゃがポックルは぀たみに最高よ✌

No.136

おはようございたす☕いこちんさん🌵お疲れ様です😊北海道は楜しめたしたか無事に垰っおきお良かったです😃
今日は♊の運動䌚だったのが☔で䞭止になちゃった😣明日は☀るずいいな😊

• << 148 ミロさん☕おはよヌ✋🌵 おかげさたでずおも楜しい旅でした😊 今日も☔なんだぁ😣昚日も☔で土曜日は☀っお蚀っおたのにね。 札幌呚蟺、🚗で走りながら、なんかりキりキしちゃった☺ ♊連れのママはいないかなぁっお😊 たた絶察行くよ🙌

No.137

りんさん🎵Happy birthday🍀
      🎂🙌🎁

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
  ❀🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌❀
  ❀🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹❀
  ❀🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈❀
  ❀🌈🎵🎵🎵🌈🎵🎵🎵🌈❀
  ❀🌈🌈🌈🎵🌈🎵🌈🎵🌈❀
  ❀🌈🎵🎵🎵🌈🎵🎵🎵🌈❀
  ❀🌈🌈🌈🎵🌈🌈🌈🎵🌈❀
  ❀🌈🎵🎵🎵🌈🎵🎵🎵🌈❀
  ❀🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈❀
  ❀🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹❀
  ❀🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌❀
  ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

も😚黙っおるなんおりんさん🎵のいけずぅ🙌💕💕💕
日はリア芪友の赀ちゃん👶🎂の䞀歳のbirthday!だったの☺りんさん🎵ず䞀緒だから忘れないねぇ🙌❀❀❀
おめでずうございたす🎊🎊🎊

• << 141 わぁお😲 かわいい🎵 朝から倧䜜ありがずう😚💕 この䞀幎も日々ありんこ技を粟進したす💖 よろしく哀愁(・ω・です👍🙌

No.138

>> 133 りん おめでずうさん🎵 早速、ラミュヌ法で前䞖を占っおみたよ🎵 🔮サりゞアラビアの女性 若い女性にアドバむスを䞎える母芪のような人でし  先生🌱おはよう

の石油王の劻だったら良いけど、さんせ貧富な差が凄い囜だからね🎵

朝からありがずうね😚💕

これからもよろしくね🌱

No.139

>> 134 🎊りんちゃん🎊 🎉お誕生日おめでずう🎉 印床人岡本倪郎お揃いでうれしいや😂✚ っおか、誕生日なの蚀いなよ💧 みすぎちゃんから、お揃いよ 。

それも今日は詊合の応揎なのに、仕方ないからで誀魔化したら着るものに困っお、なぜか半はいおるよ😂

ただ早いず👎
ありがずうね😚💕

自分から蚀うのっお恥ずかしい倧和撫子でした😳

これからもよろしくね🎵

No.140

>> 125 みなさた、ただいた😩 ぐったりんこです😚 ずりあえず、お土産の「じゃがポックリ」を眮いずくので、晩酌のお䟛にどうぞ🍶🍺 あっ 生キャラメ  いこちんたん🌵🙌❀
おっかえり🙌🙌🙌💕

生キャラメル私も友達んちで📺で芋た😍✚
やべぇうたそヌ🙌✚✚✚

ラベンダヌは花を指で朰すず銙りがぶわっおくるよね☺(可哀盞💊)

タラバは焌きタラバで食べたす🙌💕
䞃厘で焌いお😚💕

今日からたたよろしく哀愁🌵💕
(・ω・)/✹

取り敢えず掗濯頑匵れ🙌✚💊

• << 149 ありんこちゃん、おはよヌ✋🌵  ラベンダヌ😭 時期が早くお、ただの草だった😂残念‌ 満開の時期に再チャレンゞするぞ😚

No.141

>> 137  りんさん🎵Happy birthday🍀       🎂🙌🎁   ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀   ❀🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌❀   ❀🎹🎹🎹🎹🎹  わぁお😲

かわいい🎵

朝から倧䜜ありがずう😚💕

この䞀幎も日々ありんこ技を粟進したす💖
よろしく哀愁(・ω・です👍🙌

No.142

>> 141 えぞぞ✚よろしく哀愁です
(・ω・)/🎵

今日はお䌑み🙌✚
サクっずドラむブできるかな🚗💚

ガ゜リン高くおたいっちんぐ😩‵
゚コ🌏カヌ🚗欲しいぜよ🙌✚

私の絵文字テクは最初、真ん䞭䜜っおから呚りを足すの😺
そするず改行で混乱しないのです🙌🎵蚈算はむり🙌✚

No.143

>> 125 みなさた、ただいた😩 ぐったりんこです😚 ずりあえず、お土産の「じゃがポックリ」を眮いずくので、晩酌のお䟛にどうぞ🍶🍺 あっ 生キャラメ  むコチンたん🌵💋🐀

おかえりんこ💖

🐥寂しかったよぅ😭

たた今日から遊んでおくれ💖

珍しくいるからあんたりレスれなくお残念🐀💊

• << 150 ぎよりんこ🐥ただいた🌵 たたにが居るずき䜍、構っおあげなよ😁 もうすぐボヌナス🍆だしぃ旅行でも予玄しお来れば❓のおごりで✌

No.144

>> 131 のっぜちゃん🐮お疲れちゃん 釣りのたびに早くからおにぎり🍙䜜ったり、今朝はなのマメだね、愛だね💖✚ パフ倫になりたい😃 
 りんさん🎵😲🐥😲

お誕生日、気が぀かなくっおごめんよヌ💊

遅くなりたしたが、ずっおもずっおもおめでずうございたす㊗🎊㊗
りんさん🎵がこの䞖にいおくれお、出䌚えた🐥は、超ラッキヌ🍀

オキニンさん🐮
教えおくれおありがずうございたす☺

No.145

>> 126 いこちん🌵おかえり😃 北海道の旅は楜しかったみたいで🙋 お土産の『じゃが』っおなんだろお酒のアテっお事は食べれるのね🎵 タ  ✚✚🍀✚✚✚🍀✚✚
✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚
✚✚🍀✚✚✚🍀✚✚
✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚
✚🍀✚✚🍀✚✚🍀✚
✚🍀🍀🍀🎵🍀🍀🍀✚
✚🍀✚✚🍀✚✚🍀✚
✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚
✹✹✹✹✹✹✹✹✹
⭐HAPPY BIRTHDAY⭐

• << 164 いこちん🌵疲れおるのに 掗濯倧䌚開催䞭なのに本圓にありがずうね😚💕 今日は詊合にも勝っおずっおもハッピヌな1日だよん🎵 これからもよろしくです🙇 真ん䞭に居おなんだか嬉し恥ずかしだね😳

No.146

>> 127 いこちんお垰り😆✋ 楜しかった⁉ 疲れたでしょ⁉ 飛行機飛んで良かったよね😆👍 テレビで生キャラメル出おたよ📺✚ おいしそだった😍  ただいた🌵
いやぁ、子䟛膝に乗せおの✈は疲劎ずの戊いだったよ😭
海倖にしなくお良かった😁

今、掗濯第二回戊💪
今日お倩気で良かった😚

• << 177 いこちんさん🌵 おかえりぃっ🙋 おみやげの♋ですが  のんのん家は人数分ないず流血沙汰ですぅ😱 ちみどろの醜い争いが繰り広げられちゃうぅ😂 あず本 プリヌズ🙏 ビバでっかいどぉ💕

No.147

>> 129 ぀い先ほどパフ倫が よるくた🐻ちゃんの地ぞ釣り🎣に行きたした。 朝食甚のサンドむッチ䜜っおたら腹が枛っおきた😠 でもこんな時間に食べたらい  りんさん🎵のお誕生日に気付いた🐮さんには、特別に毛蟹もプレれント‌
あっ😲パフ倫ず間違えないように😚

• << 153 パフ倫❀🐮♋  っお、間違えるかヌっ🙌💢 ↑ノリツッコミしおみたした 昚日はりんさんが寝ないうちにっ💊ず思っおシンプルな㊗メッセヌゞにしお 倜が明けお改めおみんなのマネしお手のこんだや぀䜜成しようず思ったけど党っ然できん😭 みんななんであんなすごいのできるの😥💊 私の携垯📱(W44K)ずみんなの携垯📱は衚瀺のされ方が違うのか 😱💊うぉん

No.148

>> 136 おはようございたす☕いこちんさん🌵お疲れ様です😊北海道は楜しめたしたか無事に垰っおきお良かったです😃 今日は♊の運動䌚だったのが☔で䞭止に  ミロさん☕おはよヌ✋🌵
おかげさたでずおも楜しい旅でした😊
今日も☔なんだぁ😣昚日も☔で土曜日は☀っお蚀っおたのにね。
札幌呚蟺、🚗で走りながら、なんかりキりキしちゃった☺
♊連れのママはいないかなぁっお😊
たた絶察行くよ🙌

No.149

>> 140 いこちんたん🌵🙌❀ おっかえり🙌🙌🙌💕 生キャラメル私も友達んちで📺で芋た😍✚ やべぇうたそヌ🙌✚✚✚ ラベンダヌは花を指で朰すず銙り  ありんこちゃん、おはよヌ✋🌵

 ラベンダヌ😭

時期が早くお、ただの草だった😂残念‌

満開の時期に再チャレンゞするぞ😚

No.150

>> 143 むコチンたん🌵💋🐀 おかえりんこ💖 🐥寂しかったよぅ😭 たた今日から遊んでおくれ💖 珍しくいるからあんたりレスれなくお残  ぎよりんこ🐥ただいた🌵
たたにが居るずき䜍、構っおあげなよ😁
もうすぐボヌナス🍆だしぃ旅行でも予玄しお来れば❓のおごりで✌

• << 154 いっこちんたぁん🌵💖 そうだねぇ🍆ボヌナスだねぇ💖 仕事、さっさず🐥のサブ育おお、䞀週間くらい䌑みずりたいやぁ ずヌっず有絊䌑暇も䜿えなくお買い取りばかりだし💊 䌑みもらっお、旅行✈ いいなぁ✚ がんばろっず🐥💖
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧