Cafe'🍀苗 15号店

レス500 HIT数 7605 あ+ あ-

2008/06/11 19:51(更新日時)

カフェ☕もついに15号店突入!

波瀾万丈、色々ドタバタカフェ☕ですが
今回も楽しく参りましょう~🎵🙌

カランカラン🔔

いらっしゃいませ~🎵
え?お水?
ウチはウェルカムドリンク、
牛乳しか出しませんよ🐮

No.637916 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 437 ただいま~🌼 近くの♨から帰ってきました。道後以外にもいい♨があって、お湯はぬるぬるで肌がすべすべになるんだよん🎵 いつかりんさんを連れ… おかえり☀

私もお風呂上がりでポッカポカってか暑い🔥

優花ちゃんちから道後温泉は近いの?

親戚が道後温泉徒歩5分に居るんだけど🎵

No.452

>> 444 私も椎茸🍄キライ~😫 よっぽど細かくor薄く切ってあれば食べれる👍 みずきさんも生モノ、ダメなんだぁ~。 私は刺身はキライじゃないけどごは… 椎茸って何が嫌なの?
うちの3男もゴックンした瞬間リバース🌀なんだけど、何がどう嫌なんだろう?

本人曰く臭いって言うの⤵

舞茸やシメジは大丈夫なのに椎茸との違いが分からない…。

• << 456 3男くんと全く一緒! においがイヤなの😠 あとムニュっていう食感と噛んだ時にジュワ~って出るエキス😫💦 他のキノコ🍄類と全っ然違うよ😱

No.453

>> 444 私も椎茸🍄キライ~😫 よっぽど細かくor薄く切ってあれば食べれる👍 みずきさんも生モノ、ダメなんだぁ~。 私は刺身はキライじゃないけどごは… 先週見た剛くんドラマで、鈴木島男(剛)はご飯🍚片手に刺身食べてた…💧

しかも泣きながら、鼻水たらしながらだった…💧

刺身を食べない私には、刺身がご飯のオカズって感覚がわからないもん⤵

• << 455 まだ冷たい酢飯だったらともかく温かいご飯🍚はNG🙅だよね🎵 いくら新鮮なお魚でも胃にたどり着くまでに痛んで食中毒起こしそうだもん😱 でも、うちの子は食べるよ🎵 で金沢は酢飯がやや温かいのよ、意味が分からん😥

No.454

みずきちゃん、羊羹の歯型見るよね~🎵

綺麗に付くもんね🎵

入れ歯が大丈夫のがキモいよ😂

母親が入院してるときに毎日入れ歯を歯ブラシで洗ったけど、身内でもキモかった😂

お姉ちゃんにその話したら『キモい😱~頑張ったね、ありがとね』って凄い感謝されたよ🎵

• << 457 もう苗やだ…⤵⤵ 初めて苗が嫌になった…😒 歯型だよ⁉ は・が・た‼ ぞくぞくするよ😱💦 入れ歯がキモくて仕事ができるか😒👍 食べ物はさまって、唾液でにゅるってした入れ歯を キレイにした時の爽快感😆✨

No.455

>> 453 先週見た剛くんドラマで、鈴木島男(剛)はご飯🍚片手に刺身食べてた…💧 しかも泣きながら、鼻水たらしながらだった…💧 刺身を食べない私には… まだ冷たい酢飯だったらともかく温かいご飯🍚はNG🙅だよね🎵

いくら新鮮なお魚でも胃にたどり着くまでに痛んで食中毒起こしそうだもん😱

でも、うちの子は食べるよ🎵

で金沢は酢飯がやや温かいのよ、意味が分からん😥

No.456

>> 452 椎茸って何が嫌なの? うちの3男もゴックンした瞬間リバース🌀なんだけど、何がどう嫌なんだろう? 本人曰く臭いって言うの⤵ 舞茸やシメ… 3男くんと全く一緒!
においがイヤなの😠
あとムニュっていう食感と噛んだ時にジュワ~って出るエキス😫💦
他のキノコ🍄類と全っ然違うよ😱

• << 459 そうなんだ、好きな人には分からない感覚なんだね😥 さっと炙った椎茸ステーキなんて🙅だね⤵

No.457

>> 454 みずきちゃん、羊羹の歯型見るよね~🎵 綺麗に付くもんね🎵 入れ歯が大丈夫のがキモいよ😂 母親が入院してるときに毎日入れ歯を歯ブラシで洗… もう苗やだ…⤵⤵

初めて苗が嫌になった…😒
歯型だよ⁉
は・が・た‼

ぞくぞくするよ😱💦

入れ歯がキモくて仕事ができるか😒👍

食べ物はさまって、唾液でにゅるってした入れ歯を
キレイにした時の爽快感😆✨

No.458

>> 457 うぇ~😱

人の歯に付いた、食べ物ってより食べカスだよ、唾液でニュルってど~んだけ~😱

プロ通り越してマニアの域だね⁉

ヘルパーさんて凄いね✨

No.459

>> 456 3男くんと全く一緒! においがイヤなの😠 あとムニュっていう食感と噛んだ時にジュワ~って出るエキス😫💦 他のキノコ🍄類と全っ然違うよ😱 そうなんだ、好きな人には分からない感覚なんだね😥

さっと炙った椎茸ステーキなんて🙅だね⤵

No.460

>> 459 うまいじゃん😍✨

良い椎茸1000円分くらい買ってストーブの上で焼いて(冬限定☔)
レモン醤油で食べるの👍💕
おかずにはならないけど😓
椎茸嫌いな人って
干し椎茸も嫌いだよね😒💥
何で⁉

No.461

またミロさんが起きる時間じゃん‼😱💥
3時=ミロさんだよ😓

毎日寝れない~😫💦

寝れないからテキスト読んで分からなくて余計に寝れないし😱💦

誰か子守唄歌ってよ~😫🎶

• << 464 サランちゃん体調は大丈夫かい😥 ちょっとした睡眠障害だよ~😨 ぴよりんこ🐥の言うように、一度リズムを整えた方がいいよ。無理がたたるお年頃よ😱

No.462

皆さん、おはようございます🐥👒☔

サラ凛子ちゃん♒、また眠れなかったんだねー💦
病気になっちゃうよー
一度、薬の力をかりて、睡眠リズム取り戻してみたら❓💦

体力もいるお仕事なのに心配だっ。

No.463

>> 462 みなさん、ぴよりんこ🐥おはよー✋🌵

どんより☁ムシムシ😳の水曜日です。

保育園登園中のお兄ちゃんの一言…

「ママ~✋僕の好きな綺麗なお姉さんがいました~☺」

…💧

「あっ‼またいました~(近づいて来て)…違いました~😒」

…💧

立派に男子だわ😩💦

以前📺でいろんなタレントさんが出ていて(アイドル、女優等々)「この人一番可愛い💖」とお兄ちゃんが言ったのはYOUさんだった😲
なかなか良いセンスしてるわぁ😉

• << 467 いこ兄🌵はなかなかセンスが良いではないか😃 うちは次男・3男は女に興味ないの?って感じ😂 男女混合で遊んではいるけど、『(○○←女子)に徒競走で負けたの勝ったの、ドッチで(△△←女子)のボールを受けれたの当たの』って話ばっかだね。 で、宿題借りに行ったりするのも、○○なんだよね。理由は近いから。 朝は○○と△△と登校してるの、理由は近いから。 お~い、そろそろ5年生だぞ~🔉
  • << 478 いこチリン🎐🌵🎵☺ 「ちがいましたー」って、かまいー😃 いっちょまえに好きなタイプとかあるんだろうねぇ💦 オトコだねぇ😁

No.464

>> 461 またミロさんが起きる時間じゃん‼😱💥 3時=ミロさんだよ😓 毎日寝れない~😫💦 寝れないからテキスト読んで分からなくて余計に寝れないし😱… サランちゃん体調は大丈夫かい😥
ちょっとした睡眠障害だよ~😨
ぴよりんこ🐥の言うように、一度リズムを整えた方がいいよ。無理がたたるお年頃よ😱

No.465

おはよ~😆☀
大丈夫だよ~👍💕
私は元気だし⤴⤴

前なんて2時3時までレスしてたよねぇ😒
ねぇ、姉ちゃん😆✌

男の子は男で
女の子は女なんだね~😓

雑誌見ると
「イケメンいないかな~」
って姉ちゃんみたいな事言ってるよ😒

YOUが好みなんてお目が高いね~⤴⤴

• << 468 凛子🍎 入浴介助でぶっ倒れて介助されちゃ駄目🙅よ🎵 勉強もいいけど、身体休めてね😃

No.466

ぴよ🐤いこちん🌵凛子🍎

皆さま🐙おはよう☀

大阪もどんより🌀してるよ☁➡☔⁉

お天気に負けずに元気にいきまっしょい💪

No.467

>> 463 みなさん、ぴよりんこ🐥おはよー✋🌵 どんより☁ムシムシ😳の水曜日です。 保育園登園中のお兄ちゃんの一言… 「ママ~✋僕の好きな綺麗なお… いこ兄🌵はなかなかセンスが良いではないか😃
うちは次男・3男は女に興味ないの?って感じ😂

男女混合で遊んではいるけど、『(○○←女子)に徒競走で負けたの勝ったの、ドッチで(△△←女子)のボールを受けれたの当たの』って話ばっかだね。

で、宿題借りに行ったりするのも、○○なんだよね。理由は近いから。

朝は○○と△△と登校してるの、理由は近いから。

お~い、そろそろ5年生だぞ~🔉

No.468

>> 465 おはよ~😆☀ 大丈夫だよ~👍💕 私は元気だし⤴⤴ 前なんて2時3時までレスしてたよねぇ😒 ねぇ、姉ちゃん😆✌ 男の子は男で 女の子は女な… 凛子🍎

入浴介助でぶっ倒れて介助されちゃ駄目🙅よ🎵

勉強もいいけど、身体休めてね😃

No.469

>> 412 ありんこさ~ん🐜 担当者さま🌱の正体はつかめなかったけど… のんのん🐢すっごくドキドキ💖ときめいてしまった… すっごく楽しい時間を過ごせま… おはよ~ございます🙌💕

ノンノン🐢おかえりなさい🙌✨
タイムリーにレス出来なくてゴメンナサイ😫💦

私の時の担当者🌱さんはかなり仕事できます✨って感じの小柄なお姉さまに見えたけど若干ミントっててかまいかったよ🙌✨同じ人かもですよ😸💕

私はてっきり仲村さんだと思ってたけど違ってたな~🙌💦

あのときめき感はナカナカ味わえるものじゃないですな~😳💦

流木折れた箇所わかった?😺

リアル🐢Tシャツは🐢がリアル過ぎて買えませんでした😳

No.470

改めておはよ~ございます🙌✨

ミロさん心配掛けてすみません🙌💦毛虫🐛の腫れが広がってます😨💦👂が1.5倍に腫れてます😱💦背中も腫れた~ひ~😱💦右上半身が赤いブツブツだらけだよ~😱😱😱
見た目ひどいけど大して痒くはないので様子見ます🙌🙌🙌✨

昨日から嫌いな食べ物ずっと考えてるけど浮かびません😱
ヤッパリ食欲の権化なのかな😩💨
どうにかすれば何でも食べれる🙌✨
ようしっ地球🌏をトコトン食べ尽くしてやる~🙌✨(エコは?)

• << 472 ありんこちゃん🙌 早く皮膚科行きな~😨 跡が残るよ~😱 うちのお兄ちゃんが去年🐛にやられて💦 塗り薬もらってすぐに治ったよ。 お大事に🙇
  • << 473 ありんこちゃん🐜早く病院行った方が良いよ⁉ 毛虫は分からないけど、うちの3男は蚊に刺されると刺された以外にもブツブツが出来るの。 蚊の毒が体内で回るらしい…。

No.471

>> 470 おはようございます☕ありんこさん🐜今日はケータイ捜査官7が放映される日ですよ😊是非見てくださいね✌

• << 479 ミロさん☕ありがとう🙌✨はいっ今日こそは見ます‼ 仕事の途中ですが見ます🙌✨ いこちんまん🌵、りんさん🎵 今日も急な仕事入って皮膚科行けなかったけど馬油ってゆ~の塗ったら少し腫れが治まった🙌✨ 庭の椿の木に沢山いたよ~😨毛虫🐛~😱💦💦💦成敗してやる🙌💢

No.472

>> 470 改めておはよ~ございます🙌✨ ミロさん心配掛けてすみません🙌💦毛虫🐛の腫れが広がってます😨💦👂が1.5倍に腫れてます😱💦背中も腫れた~ひ… ありんこちゃん🙌
早く皮膚科行きな~😨
跡が残るよ~😱

うちのお兄ちゃんが去年🐛にやられて💦
塗り薬もらってすぐに治ったよ。
お大事に🙇

No.473

>> 470 改めておはよ~ございます🙌✨ ミロさん心配掛けてすみません🙌💦毛虫🐛の腫れが広がってます😨💦👂が1.5倍に腫れてます😱💦背中も腫れた~ひ… ありんこちゃん🐜早く病院行った方が良いよ⁉

毛虫は分からないけど、うちの3男は蚊に刺されると刺された以外にもブツブツが出来るの。

蚊の毒が体内で回るらしい…。

No.474

今ね、神社😆
池に鯉とか亀とかいて
一人でまったりしてるよ🍀
のんたんとサイゾーが早く治るように
「病気平癒」
ってお守り買ったよ👍✨

あとプチサランとミンティアの幸せとみんなの幸せ祈ってきた😆✌

のんたんにもサイゾーにもお守り渡せないけど代わりに私が持ってるね😌

• << 483 凛子🍎 私もみんなの健康と幸せを、毎日仏壇とビリケンキーホルダーに祈ってるよ🙏 ありがとうね🎵
  • << 495 サランさん いつもありがとね💕 御守りはのんのん🐢の心の中で大切に大切にします。いつまでも元気でいられるように最善をつくします💪今いろいろ調べて一番心身に負担が少なくて長生きできる方法を検討中ですから~😊 サランさんは今お仕事のお勉強をしているの? 仕事して~家事育児して~モラっち💢(ちょっとタチの悪いお子ちゃま?)のお相手して~お勉強するなんてスゴすぎですよ~☝ 身体壊しますよ~‼(現に胃にきてるでしょ😣) 身体を粗末にするようながんばり方をしてはいけません☝ のんのんも後悔してますから…😂 サランさんの心身のメンテナンス ちゃんとしてちょ~だい🍀 約束ねっ😤

No.475

そ~そ~オキニンちゃん✋
職場にも鳩サブレがあってさ🐤一人がコーヒーに付けながら食べてたらみんなも真似してうまい、うまいって😓

「牛乳につけてもおいしいんだよね~」
「しっとりの鳩サブレもおいしいよね~」

って😱💥
オキニンちゃん変‼
とか言ってごめんね~⤵⤵

No.476

>> 475 ほ~らごら~ん🎵
フォッフォッフォッ😁
しかしサランちゃんのまわりには鳩サブレが溢れているねぇ😍
うらやましぃ~😚❤

エコ展🌏のカメT🐢ってそんなにリアルなの?(笑)
ますます見てみたいわ~😊

🐮の存在は輝いているかしら✨

誰か私にエコ展🌏に行く時間と交通費💰をください😂

No.477

みなさーん🐥👒おねぃりん🎵店オープンしていますよー🔉🐤

しかも、グレードアップ⁉

• << 481 ぴよ🐤おかえり 新店舗🌱の告知ありがとうね😚💕 16まできたから少しイジッてみたよ🙋

No.478

>> 463 みなさん、ぴよりんこ🐥おはよー✋🌵 どんより☁ムシムシ😳の水曜日です。 保育園登園中のお兄ちゃんの一言… 「ママ~✋僕の好きな綺麗なお… いこチリン🎐🌵🎵☺

「ちがいましたー」って、かまいー😃

いっちょまえに好きなタイプとかあるんだろうねぇ💦

オトコだねぇ😁

No.479

>> 471 おはようございます☕ありんこさん🐜今日はケータイ捜査官7が放映される日ですよ😊是非見てくださいね✌ ミロさん☕ありがとう🙌✨はいっ今日こそは見ます‼
仕事の途中ですが見ます🙌✨

いこちんまん🌵、りんさん🎵
今日も急な仕事入って皮膚科行けなかったけど馬油ってゆ~の塗ったら少し腫れが治まった🙌✨

庭の椿の木に沢山いたよ~😨毛虫🐛~😱💦💦💦成敗してやる🙌💢

No.480

>> 479 ありんこちゃん🐜お疲れさん

成敗って自分でやるの?

毛虫は直接触らなくても毛が飛ぶから完全防備で気をつけてやってよ~👍

あと馬油塗ったとこは太陽に当たらないよいにしてね☀🙅

シミになるからね⤵

ありんこちゃんに素朴な疑問✋

担当者さんの名前が違ったのに何故に分かったの⁉

• << 482 げげっ💦🐥👒 ありんこたん、おねぃりん🎵、ケムシってマジで毛を飛ばすの⁉ ぴしゅっ♐🔥って⁉ ほんまに⁉ こわぁ😱
  • << 486 えええ~😱💦りんさん💦💦 太陽🙅なのぉ⁉😱💦💦 すでに当たってしまいました😨💀💀💀 ぴよぴよ🐥~😱💦 毛虫🐛は毛針飛ばすらしいんだよ~😫 私も今回初めて知ったの😨だって触ってないのに腫れたから😱💦 近づいちゃダメだよ~🙅💦
  • << 488 うん、私もそれ気になった😃 なぜわかったのじゃ❓ ジリジリ歩み寄った?👣 何かつぶやいてみた?😚💬 想像するとなんかおかしくて(笑)
  • << 492 あっ 素朴な疑問に答えてなかった😺💦 担当者さんと目が合ってね…プチありと共に近づいてったらその目が もしや❓(🌟ω🌟)✨ ってなってたん😺✨ 後は引力かなぁ😺 🐢Tはどこでおじゃる?😺 はいこちらでござんすぅ😸 答えになってないかな😚💦 今、ケータイ捜査官みてるけども…子ども向け番組なんだ~😲✨うちの生徒も毎週見てるらしいですよミロさん🙌🌟 松田悟志いいね😚✨

No.481

>> 477 みなさーん🐥👒おねぃりん🎵店オープンしていますよー🔉🐤 しかも、グレードアップ⁉ ぴよ🐤おかえり

新店舗🌱の告知ありがとうね😚💕

16まできたから少しイジッてみたよ🙋

• << 484 ただいまですぅ💖 はやいよねー😃もう16かぁ~ すごいね🙌

No.482

>> 480 ありんこちゃん🐜お疲れさん 成敗って自分でやるの? 毛虫は直接触らなくても毛が飛ぶから完全防備で気をつけてやってよ~👍 あと馬油塗った… げげっ💦🐥👒

ありんこたん、おねぃりん🎵、ケムシってマジで毛を飛ばすの⁉

ぴしゅっ♐🔥って⁉

ほんまに⁉

こわぁ😱

No.483

>> 474 今ね、神社😆 池に鯉とか亀とかいて 一人でまったりしてるよ🍀 のんたんとサイゾーが早く治るように 「病気平癒」 ってお守り買ったよ👍✨ … 凛子🍎

私もみんなの健康と幸せを、毎日仏壇とビリケンキーホルダーに祈ってるよ🙏

ありがとうね🎵

No.484

>> 481 ぴよ🐤おかえり 新店舗🌱の告知ありがとうね😚💕 16まできたから少しイジッてみたよ🙋 ただいまですぅ💖

はやいよねー😃もう16かぁ~

すごいね🙌

No.485

>> 484 ほんとにシミジミ🍵👵←みずゑ婆さんからの差し入れ

ぴよ🐤が前に言ってたマイスレッドっていくつまでOKなんだろね?

毛虫はね、お兄が赤ちゃんの6月に、体中ブツブツが出来て、アトピーだ😱って病院に行ったら毛虫の毛ですねって。でも触った事なんか無いのにって聞いたら近くの桜🌸に付いてる毛虫の毛が舞ってるって言われた。

飛ぶじゃなかったね、舞うだね。

だから適を目掛けて攻撃するんじゃなくてよ~おほほほっ🎵

• << 487 マイスレの限度は謎のままです💦 50過ぎてもいけてるから、まだまだいけるんじゃあないかなぁ❓ 気になるから問い合わせしてみるー ケムシの毛、よかったぁ💦 ぴしって飛ばされるなら、めちゃこわいやんねー😨

No.486

>> 480 ありんこちゃん🐜お疲れさん 成敗って自分でやるの? 毛虫は直接触らなくても毛が飛ぶから完全防備で気をつけてやってよ~👍 あと馬油塗った… えええ~😱💦りんさん💦💦

太陽🙅なのぉ⁉😱💦💦

すでに当たってしまいました😨💀💀💀

ぴよぴよ🐥~😱💦
毛虫🐛は毛針飛ばすらしいんだよ~😫
私も今回初めて知ったの😨だって触ってないのに腫れたから😱💦

近づいちゃダメだよ~🙅💦

• << 489 うん💦近づかないよぉ~😨 ぴしっては飛ばさなくて良かったけれど、抜けたやつが風にのるんだねぇ💦 おだいじにねっ💐

No.487

>> 485 ほんとにシミジミ🍵👵←みずゑ婆さんからの差し入れ ぴよ🐤が前に言ってたマイスレッドっていくつまでOKなんだろね? 毛虫はね、お兄が赤… マイスレの限度は謎のままです💦

50過ぎてもいけてるから、まだまだいけるんじゃあないかなぁ❓
気になるから問い合わせしてみるー

ケムシの毛、よかったぁ💦
ぴしって飛ばされるなら、めちゃこわいやんねー😨

No.488

>> 480 ありんこちゃん🐜お疲れさん 成敗って自分でやるの? 毛虫は直接触らなくても毛が飛ぶから完全防備で気をつけてやってよ~👍 あと馬油塗った… うん、私もそれ気になった😃
なぜわかったのじゃ❓

ジリジリ歩み寄った?👣

何かつぶやいてみた?😚💬

想像するとなんかおかしくて(笑)

No.489

>> 486 えええ~😱💦りんさん💦💦 太陽🙅なのぉ⁉😱💦💦 すでに当たってしまいました😨💀💀💀 ぴよぴよ🐥~😱💦 毛虫🐛は毛針飛ばすらしいんだよ… うん💦近づかないよぉ~😨

ぴしっては飛ばさなくて良かったけれど、抜けたやつが風にのるんだねぇ💦

おだいじにねっ💐

No.490

>> 489 あっ…私のとげも飛びます🌵

ご注意🚨あれ😁

No.491

>> 490 いこチリン🎐🌵🎵のは、びしぃっ🔥と飛ぶんだねー💦こわいよぅ😱
🐥👒🎵、いこチリン🎐🌵🎵の会社に転職したいぃ💖

No.492

>> 480 ありんこちゃん🐜お疲れさん 成敗って自分でやるの? 毛虫は直接触らなくても毛が飛ぶから完全防備で気をつけてやってよ~👍 あと馬油塗った… あっ

素朴な疑問に答えてなかった😺💦

担当者さんと目が合ってね…プチありと共に近づいてったらその目が
もしや❓(🌟ω🌟)✨
ってなってたん😺✨

後は引力かなぁ😺
🐢Tはどこでおじゃる?😺
はいこちらでござんすぅ😸

答えになってないかな😚💦

今、ケータイ捜査官みてるけども…子ども向け番組なんだ~😲✨うちの生徒も毎週見てるらしいですよミロさん🙌🌟
松田悟志いいね😚✨

• << 496 こんばんは☕ ありんこさん🐜私は松田悟志を知ったのはケータイ捜査官7が初めてなんです😊他の作品も見てみたいです😍

No.493

>> 492 すげ~アイコンタクト👀だったのか👏
たくさんの人がやってくる中で見破るとは
さすがミント🌱さんの眼力✨

松田悟志ってこないだごくせんに出てたよね?
私は過去に昼ドラに出てる彼しか知らなくて
ひょろっこい男かと思ってたけど
ごくせんでヤンキー?役やった時は
おっ😍と思ったよん🎵

No.494

みなさま😍
お疲れさまデス🙋
のんのん🐢も今日お仕事行ったら鳩サブレを発見した~😲
びっくらこいちゃった🍀

🐜さん
のんのん🐢も仲⭕さんを探していたのよ~😱
違うの??
……あの方なの?
キリッてした?
凛々しい感じの?
お姉さま?
確かにお茶目なところが見え隠れしてはいた…

え゛ぇ~っ😲
のんのん🐢お話ししちゃったよ~😍
オーガニックのポロシャツ…
≒🌱『とてもいいんですよぉ』
🐢『…。…いいお値段ですね😊』
≒🌱&🐢『オホホホホ』
(🐢チラッと名札チェック…そしてちょっとガッカリする)

え~っ⤴😍
🌱さぁん💕そうなの??
   🐢のことおぼえてる?

• << 497 トオル様意外に挙げた私のスキな俳優はあと3人… さぁのんさん🐢、 答え合わせだっ✏ オホホホホのやり取りがツボ♒😚プッ

No.495

>> 474 今ね、神社😆 池に鯉とか亀とかいて 一人でまったりしてるよ🍀 のんたんとサイゾーが早く治るように 「病気平癒」 ってお守り買ったよ👍✨ … サランさん
いつもありがとね💕
御守りはのんのん🐢の心の中で大切に大切にします。いつまでも元気でいられるように最善をつくします💪今いろいろ調べて一番心身に負担が少なくて長生きできる方法を検討中ですから~😊

サランさんは今お仕事のお勉強をしているの?
仕事して~家事育児して~モラっち💢(ちょっとタチの悪いお子ちゃま?)のお相手して~お勉強するなんてスゴすぎですよ~☝
身体壊しますよ~‼(現に胃にきてるでしょ😣)
身体を粗末にするようながんばり方をしてはいけません☝
のんのんも後悔してますから…😂

サランさんの心身のメンテナンス ちゃんとしてちょ~だい🍀
約束ねっ😤

• << 500 のんたん💕 私、頑張るの嫌いだから ぜ~んぜん頑張ってないから大丈夫だよ😆👍 寝れないから勉強してただけで勉強のせいで寝れなかったわけじゃない😓 お守りね、パステルのレインボーカラーで可愛いんだよ😍💕 デートの時あげるね😆

No.496

>> 492 あっ 素朴な疑問に答えてなかった😺💦 担当者さんと目が合ってね…プチありと共に近づいてったらその目が もしや❓(🌟ω🌟)✨ ってなっ… こんばんは☕
ありんこさん🐜私は松田悟志を知ったのはケータイ捜査官7が初めてなんです😊他の作品も見てみたいです😍

No.497

>> 494 みなさま😍 お疲れさまデス🙋 のんのん🐢も今日お仕事行ったら鳩サブレを発見した~😲 びっくらこいちゃった🍀 🐜さん のんのん🐢も仲⭕さんを… トオル様意外に挙げた私のスキな俳優はあと3人…

さぁのんさん🐢、
答え合わせだっ✏

オホホホホのやり取りがツボ♒😚プッ

• << 499 寺島、根津、菅原、高倉だったよね⁉ 四人じゃなかった?

No.498

あ💡眠くてぼ~っとしてたんだけど、今、覚醒した👀やっぱ夜の女王だわ😆🌃

何⁉のんたん‼
それは本物⁉🌱💕

つーかありんこちゃん
すごくない⁉😲💦

エコ高いんだ~⤵⤵
でも流木見たいな🎄✨

No.499

>> 497 トオル様意外に挙げた私のスキな俳優はあと3人… さぁのんさん🐢、 答え合わせだっ✏ オホホホホのやり取りがツボ♒😚プッ 寺島、根津、菅原、高倉だったよね⁉

四人じゃなかった?

No.500

>> 495 サランさん いつもありがとね💕 御守りはのんのん🐢の心の中で大切に大切にします。いつまでも元気でいられるように最善をつくします💪今いろいろ調… のんたん💕
私、頑張るの嫌いだから
ぜ~んぜん頑張ってないから大丈夫だよ😆👍

寝れないから勉強してただけで勉強のせいで寝れなかったわけじゃない😓

お守りね、パステルのレインボーカラーで可愛いんだよ😍💕

デートの時あげるね😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧