Cafe'🍀苗 15号店
カフェ☕もついに15号店突入!
波瀾万丈、色々ドタバタカフェ☕ですが
今回も楽しく参りましょう~🎵🙌
カランカラン🔔
いらっしゃいませ~🎵
え?お水?
ウチはウェルカムドリンク、
牛乳しか出しませんよ🐮
新しいレスの受付は終了しました
>> 462
みなさん、ぴよりんこ🐥おはよー✋🌵
どんより☁ムシムシ😳の水曜日です。
保育園登園中のお兄ちゃんの一言…
「ママ~✋僕の好きな綺麗なお姉さんがいました~☺」
…💧
「あっ‼またいました~(近づいて来て)…違いました~😒」
…💧
立派に男子だわ😩💦
以前📺でいろんなタレントさんが出ていて(アイドル、女優等々)「この人一番可愛い💖」とお兄ちゃんが言ったのはYOUさんだった😲
なかなか良いセンスしてるわぁ😉
改めておはよ~ございます🙌✨
ミロさん心配掛けてすみません🙌💦毛虫🐛の腫れが広がってます😨💦👂が1.5倍に腫れてます😱💦背中も腫れた~ひ~😱💦右上半身が赤いブツブツだらけだよ~😱😱😱
見た目ひどいけど大して痒くはないので様子見ます🙌🙌🙌✨
昨日から嫌いな食べ物ずっと考えてるけど浮かびません😱
ヤッパリ食欲の権化なのかな😩💨
どうにかすれば何でも食べれる🙌✨
ようしっ地球🌏をトコトン食べ尽くしてやる~🙌✨(エコは?)
今ね、神社😆
池に鯉とか亀とかいて
一人でまったりしてるよ🍀
のんたんとサイゾーが早く治るように
「病気平癒」
ってお守り買ったよ👍✨
あとプチサランとミンティアの幸せとみんなの幸せ祈ってきた😆✌
のんたんにもサイゾーにもお守り渡せないけど代わりに私が持ってるね😌
- << 483 凛子🍎 私もみんなの健康と幸せを、毎日仏壇とビリケンキーホルダーに祈ってるよ🙏 ありがとうね🎵
- << 495 サランさん いつもありがとね💕 御守りはのんのん🐢の心の中で大切に大切にします。いつまでも元気でいられるように最善をつくします💪今いろいろ調べて一番心身に負担が少なくて長生きできる方法を検討中ですから~😊 サランさんは今お仕事のお勉強をしているの? 仕事して~家事育児して~モラっち💢(ちょっとタチの悪いお子ちゃま?)のお相手して~お勉強するなんてスゴすぎですよ~☝ 身体壊しますよ~‼(現に胃にきてるでしょ😣) 身体を粗末にするようながんばり方をしてはいけません☝ のんのんも後悔してますから…😂 サランさんの心身のメンテナンス ちゃんとしてちょ~だい🍀 約束ねっ😤
そ~そ~オキニンちゃん✋
職場にも鳩サブレがあってさ🐤一人がコーヒーに付けながら食べてたらみんなも真似してうまい、うまいって😓
「牛乳につけてもおいしいんだよね~」
「しっとりの鳩サブレもおいしいよね~」
って😱💥
オキニンちゃん変‼
とか言ってごめんね~⤵⤵
>> 479
ありんこちゃん🐜お疲れさん
成敗って自分でやるの?
毛虫は直接触らなくても毛が飛ぶから完全防備で気をつけてやってよ~👍
あと馬油塗ったとこは太陽に当たらないよいにしてね☀🙅
シミになるからね⤵
ありんこちゃんに素朴な疑問✋
担当者さんの名前が違ったのに何故に分かったの⁉
- << 482 げげっ💦🐥👒 ありんこたん、おねぃりん🎵、ケムシってマジで毛を飛ばすの⁉ ぴしゅっ♐🔥って⁉ ほんまに⁉ こわぁ😱
- << 486 えええ~😱💦りんさん💦💦 太陽🙅なのぉ⁉😱💦💦 すでに当たってしまいました😨💀💀💀 ぴよぴよ🐥~😱💦 毛虫🐛は毛針飛ばすらしいんだよ~😫 私も今回初めて知ったの😨だって触ってないのに腫れたから😱💦 近づいちゃダメだよ~🙅💦
- << 488 うん、私もそれ気になった😃 なぜわかったのじゃ❓ ジリジリ歩み寄った?👣 何かつぶやいてみた?😚💬 想像するとなんかおかしくて(笑)
- << 492 あっ 素朴な疑問に答えてなかった😺💦 担当者さんと目が合ってね…プチありと共に近づいてったらその目が もしや❓(🌟ω🌟)✨ ってなってたん😺✨ 後は引力かなぁ😺 🐢Tはどこでおじゃる?😺 はいこちらでござんすぅ😸 答えになってないかな😚💦 今、ケータイ捜査官みてるけども…子ども向け番組なんだ~😲✨うちの生徒も毎週見てるらしいですよミロさん🙌🌟 松田悟志いいね😚✨
>> 484
ほんとにシミジミ🍵👵←みずゑ婆さんからの差し入れ
ぴよ🐤が前に言ってたマイスレッドっていくつまでOKなんだろね?
毛虫はね、お兄が赤ちゃんの6月に、体中ブツブツが出来て、アトピーだ😱って病院に行ったら毛虫の毛ですねって。でも触った事なんか無いのにって聞いたら近くの桜🌸に付いてる毛虫の毛が舞ってるって言われた。
飛ぶじゃなかったね、舞うだね。
だから適を目掛けて攻撃するんじゃなくてよ~おほほほっ🎵
- << 487 マイスレの限度は謎のままです💦 50過ぎてもいけてるから、まだまだいけるんじゃあないかなぁ❓ 気になるから問い合わせしてみるー ケムシの毛、よかったぁ💦 ぴしって飛ばされるなら、めちゃこわいやんねー😨
>> 480
ありんこちゃん🐜お疲れさん
成敗って自分でやるの?
毛虫は直接触らなくても毛が飛ぶから完全防備で気をつけてやってよ~👍
あと馬油塗った…
あっ
素朴な疑問に答えてなかった😺💦
担当者さんと目が合ってね…プチありと共に近づいてったらその目が
もしや❓(🌟ω🌟)✨
ってなってたん😺✨
後は引力かなぁ😺
🐢Tはどこでおじゃる?😺
はいこちらでござんすぅ😸
答えになってないかな😚💦
今、ケータイ捜査官みてるけども…子ども向け番組なんだ~😲✨うちの生徒も毎週見てるらしいですよミロさん🙌🌟
松田悟志いいね😚✨
- << 496 こんばんは☕ ありんこさん🐜私は松田悟志を知ったのはケータイ捜査官7が初めてなんです😊他の作品も見てみたいです😍
みなさま😍
お疲れさまデス🙋
のんのん🐢も今日お仕事行ったら鳩サブレを発見した~😲
びっくらこいちゃった🍀
🐜さん
のんのん🐢も仲⭕さんを探していたのよ~😱
違うの??
……あの方なの?
キリッてした?
凛々しい感じの?
お姉さま?
確かにお茶目なところが見え隠れしてはいた…
え゛ぇ~っ😲
のんのん🐢お話ししちゃったよ~😍
オーガニックのポロシャツ…
≒🌱『とてもいいんですよぉ』
🐢『…。…いいお値段ですね😊』
≒🌱&🐢『オホホホホ』
(🐢チラッと名札チェック…そしてちょっとガッカリする)
え~っ⤴😍
🌱さぁん💕そうなの??
🐢のことおぼえてる?
- << 497 トオル様意外に挙げた私のスキな俳優はあと3人… さぁのんさん🐢、 答え合わせだっ✏ オホホホホのやり取りがツボ♒😚プッ
>> 474
今ね、神社😆
池に鯉とか亀とかいて
一人でまったりしてるよ🍀
のんたんとサイゾーが早く治るように
「病気平癒」
ってお守り買ったよ👍✨
…
サランさん
いつもありがとね💕
御守りはのんのん🐢の心の中で大切に大切にします。いつまでも元気でいられるように最善をつくします💪今いろいろ調べて一番心身に負担が少なくて長生きできる方法を検討中ですから~😊
サランさんは今お仕事のお勉強をしているの?
仕事して~家事育児して~モラっち💢(ちょっとタチの悪いお子ちゃま?)のお相手して~お勉強するなんてスゴすぎですよ~☝
身体壊しますよ~‼(現に胃にきてるでしょ😣)
身体を粗末にするようながんばり方をしてはいけません☝
のんのんも後悔してますから…😂
サランさんの心身のメンテナンス ちゃんとしてちょ~だい🍀
約束ねっ😤
- << 500 のんたん💕 私、頑張るの嫌いだから ぜ~んぜん頑張ってないから大丈夫だよ😆👍 寝れないから勉強してただけで勉強のせいで寝れなかったわけじゃない😓 お守りね、パステルのレインボーカラーで可愛いんだよ😍💕 デートの時あげるね😆
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう! そうなんだぁー。 飲んでみたいなぁ笑 うん、…(なっちゃん)
102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3209HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 369HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 242HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 288HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る