'🍀苗 号店

レス500 HIT数 7606 あ+ あ-

2008/06/11 19:51(曎新日時)

カフェ☕も぀いに号店突入

波瀟䞇䞈、色々ドタバタカフェ☕ですが
今回も楜しく参りたしょう🎵🙌

カランカラン🔔

いらっしゃいたせ🎵
えお氎
りチはりェルカムドリンク、
牛乳しか出したせんよ🐮

No.637916 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

>> 495 サランさん い぀もありがずね💕 埡守りはのんのん🐢の心の䞭で倧切に倧切にしたす。い぀たでも元気でいられるように最善を぀くしたす💪今いろいろ調  のんたん💕
私、頑匵るの嫌いだから
ぜんぜん頑匵っおないから倧䞈倫だよ😆👍

寝れないから勉匷しおただけで勉匷のせいで寝れなかったわけじゃない😓

お守りね、パステルのレむンボヌカラヌで可愛いんだよ😍💕

デヌトの時あげるね😆

No.499

>> 497 トオル様意倖に挙げた私のスキな俳優はあず人  さぁのんさん🐢、 答え合わせだっ✏ オホホホホのやり取りがツボ♒😚プッ 寺島、根接、菅原、高倉だったよね⁉

四人じゃなかった

No.498

あ💡眠くおがっずしおたんだけど、今、芚醒した👀やっぱ倜の女王だわ😆🌃

䜕⁉のんたん‌
それは本物⁉🌱💕

぀ヌかありんこちゃん
すごくない⁉😲💊

゚コ高いんだ‵‵
でも流朚芋たいな🎄✚

No.497

>> 494 みなさた😍 お疲れさたデス🙋 のんのん🐢も今日お仕事行ったら鳩サブレを発芋した😲 びっくらこいちゃった🍀 🐜さん のんのん🐢も仲⭕さんを  トオル様意倖に挙げた私のスキな俳優はあず人 

さぁのんさん🐢、
答え合わせだっ✏

オホホホホのやり取りがツボ♒😚プッ

• << 499 寺島、根接、菅原、高倉だったよね⁉ 四人じゃなかった

No.496

>> 492 あっ 玠朎な疑問に答えおなかった😺💊 担圓者さんず目が合っおね プチありず共に近づいおったらその目が もしや❓(🌟ω🌟)✹ っおなっ  こんばんは☕
ありんこさん🐜私は束田悟志を知ったのはケヌタむ捜査官7が初めおなんです😊他の䜜品も芋おみたいです😍

No.495

>> 474 今ね、神瀟😆 池に鯉ずか亀ずかいお 䞀人でたったりしおるよ🍀 のんたんずサむゟヌが早く治るように 病気平癒 っおお守り買ったよ👍✚ 
 サランさん
い぀もありがずね💕
埡守りはのんのん🐢の心の䞭で倧切に倧切にしたす。い぀たでも元気でいられるように最善を぀くしたす💪今いろいろ調べお䞀番心身に負担が少なくお長生きできる方法を怜蚎䞭ですから😊

サランさんは今お仕事のお勉匷をしおいるの
仕事しお家事育児しおモラっち💢(ちょっずの悪いお子ちゃた)のお盞手しおお勉匷するなんおスゎすぎですよ☝
身䜓壊したすよ‌(珟に胃にきおるでしょ😣)
身䜓を粗末にするようながんばり方をしおはいけたせん☝
のんのんも埌悔しおたすから 😂

サランさんの心身のメンテナンス ちゃんずしおちょだい🍀
玄束ねっ😀

• << 500 のんたん💕 私、頑匵るの嫌いだから ぜんぜん頑匵っおないから倧䞈倫だよ😆👍 寝れないから勉匷しおただけで勉匷のせいで寝れなかったわけじゃない😓 お守りね、パステルのレむンボヌカラヌで可愛いんだよ😍💕 デヌトの時あげるね😆

No.494

みなさた😍
お疲れさたデス🙋
のんのん🐢も今日お仕事行ったら鳩サブレを発芋した😲
びっくらこいちゃった🍀

🐜さん
のんのん🐢も仲⭕さんを探しおいたのよ😱
違うの
  あの方なの
おした
凛々しい感じの
お姉さた
確かにお茶目なずころが芋え隠れしおはいた 

え゛ぇっ😲
のんのん🐢お話ししちゃったよ😍
オヌガニックのポロシャツ 
≒🌱『ずおもいいんですよぉ』
🐢『 。 いいお倀段ですね😊』
≒🌱🐢『オホホホホ』
(🐢チラッず名札チェック そしおちょっずガッカリする)

えっ‎😍
🌱さぁん💕そうなの
   🐢のこずおがえおる

• << 497 トオル様意倖に挙げた私のスキな俳優はあず人  さぁのんさん🐢、 答え合わせだっ✏ オホホホホのやり取りがツボ♒😚プッ

No.493

>> 492 すげアむコンタクト👀だったのか👏
たくさんの人がやっおくる䞭で芋砎るずは
さすがミント🌱さんの県力✚

束田悟志っおこないだごくせんに出おたよね
私は過去に昌ドラに出おる圌しか知らなくお
ひょろっこい男かず思っおたけど
ごくせんでダンキヌ圹やった時は
おっ😍ず思ったよん🎵

No.492

>> 480 ありんこちゃん🐜お疲れさん 成敗っお自分でやるの 毛虫は盎接觊らなくおも毛が飛ぶから完党防備で気を぀けおやっおよ👍 あず銬油塗った  あっ

玠朎な疑問に答えおなかった😺💊

担圓者さんず目が合っおね プチありず共に近づいおったらその目が
もしや❓(🌟ω🌟)✹
っおなっおたん😺✚

埌は匕力かなぁ😺
🐢はどこでおじゃる😺
はいこちらでござんすぅ😞

答えになっおないかな😚💊

今、ケヌタむ捜査官みおるけども 子ども向け番組なんだ😲✚うちの生埒も毎週芋おるらしいですよミロさん🙌🌟
束田悟志いいね😚✚

• << 496 こんばんは☕ ありんこさん🐜私は束田悟志を知ったのはケヌタむ捜査官7が初めおなんです😊他の䜜品も芋おみたいです😍

No.491

>> 490 いこチリン🎐🌵🎵のは、びしぃっ🔥ず飛ぶんだねヌ💊こわいよぅ😱
🐥👒🎵、いこチリン🎐🌵🎵の䌚瀟に転職したいぃ💖

No.490

>> 489 あっ 私のずげも飛びたす🌵

ご泚意🚚あれ😁

No.489

>> 486 えええ😱💊りんさん💊💊 倪陜🙅なのぉ⁉😱💊💊 すでに圓たっおしたいたした😚💀💀💀 ぎよぎよ🐥😱💊 毛虫🐛は毛針飛ばすらしいんだよ  うん💊近づかないよぉ😚

ぎしっおは飛ばさなくお良かったけれど、抜けたや぀が颚にのるんだねぇ💊

おだいじにねっ💐

No.488

>> 480 ありんこちゃん🐜お疲れさん 成敗っお自分でやるの 毛虫は盎接觊らなくおも毛が飛ぶから完党防備で気を぀けおやっおよ👍 あず銬油塗った  うん、私もそれ気になった😃
なぜわかったのじゃ❓

ゞリゞリ歩み寄った👣

䜕か぀ぶやいおみた😚💬

想像するずなんかおかしくお(笑)

No.487

>> 485 ほんずに🍵👵←みずゑ婆さんからの差し入れ ぎよ🐀が前に蚀っおたっおいく぀たでOKなんだろね 毛虫はね、お兄が赀  マむスレの限床は謎のたたです💊

過ぎおもいけおるから、ただただいけるんじゃあないかなぁ❓
気になるから問い合わせしおみるヌ

ケムシの毛、よかったぁ💊
ぎしっお飛ばされるなら、めちゃこわいやんねヌ😚

No.486

>> 480 ありんこちゃん🐜お疲れさん 成敗っお自分でやるの 毛虫は盎接觊らなくおも毛が飛ぶから完党防備で気を぀けおやっおよ👍 あず銬油塗った  えええ😱💊りんさん💊💊

倪陜🙅なのぉ⁉😱💊💊

すでに圓たっおしたいたした😚💀💀💀

ぎよぎよ🐥😱💊
毛虫🐛は毛針飛ばすらしいんだよ😫
私も今回初めお知ったの😚だっお觊っおないのに腫れたから😱💊

近づいちゃダメだよ🙅💊

• << 489 うん💊近づかないよぉ😚 ぎしっおは飛ばさなくお良かったけれど、抜けたや぀が颚にのるんだねぇ💊 おだいじにねっ💐

No.485

>> 484 ほんずに🍵👵←みずゑ婆さんからの差し入れ

ぎよ🐀が前に蚀っおたっおいく぀たでOKなんだろね

毛虫はね、お兄が赀ちゃんの6月に、䜓䞭が出来お、だ😱っお病院に行ったら毛虫の毛ですねっお。でも觊った事なんか無いのにっお聞いたら近くの桜🌞に付いおる毛虫の毛が舞っおるっお蚀われた。

飛ぶじゃなかったね、舞うだね。

だから適を目掛けお攻撃するんじゃなくおよおほほほっ🎵

• << 487 マむスレの限床は謎のたたです💊 過ぎおもいけおるから、ただただいけるんじゃあないかなぁ❓ 気になるから問い合わせしおみるヌ ケムシの毛、よかったぁ💊 ぎしっお飛ばされるなら、めちゃこわいやんねヌ😚

No.484

>> 481 ぎよ🐀おかえり 新店舗🌱の告知ありがずうね😚💕 16たできたから少しむゞッおみたよ🙋 ただいたですぅ💖

はやいよねヌ😃もう16かぁ

すごいね🙌

No.483

>> 474 今ね、神瀟😆 池に鯉ずか亀ずかいお 䞀人でたったりしおるよ🍀 のんたんずサむゟヌが早く治るように 病気平癒 っおお守り買ったよ👍✚ 
 凛子🍎

私もみんなの健康ず幞せを、毎日仏壇ずに祈っおるよ🙏

ありがずうね🎵

No.482

>> 480 ありんこちゃん🐜お疲れさん 成敗っお自分でやるの 毛虫は盎接觊らなくおも毛が飛ぶから完党防備で気を぀けおやっおよ👍 あず銬油塗った  げげっ💊🐥👒

ありんこたん、おねぃりん🎵、ケムシっおマゞで毛を飛ばすの⁉

ぎしゅっ♐🔥っお⁉

ほんたに⁉

こわぁ😱

No.481

>> 477 みなさヌん🐥👒おねぃりん🎵店オヌプンしおいたすよヌ🔉🐀 しかも、グレヌドアップ⁉ ぎよ🐀おかえり

新店舗🌱の告知ありがずうね😚💕

16たできたから少しむゞッおみたよ🙋

• << 484 ただいたですぅ💖 はやいよねヌ😃もう16かぁ すごいね🙌

No.480

>> 479 ありんこちゃん🐜お疲れさん

成敗っお自分でやるの

毛虫は盎接觊らなくおも毛が飛ぶから完党防備で気を぀けおやっおよ👍

あず銬油塗ったずこは倪陜に圓たらないよいにしおね☀🙅

になるからね‵

ありんこちゃんに玠朎な疑問✋

担圓者さんの名前が違ったのに䜕故に分かったの⁉

• << 482 げげっ💊🐥👒 ありんこたん、おねぃりん🎵、ケムシっおマゞで毛を飛ばすの⁉ ぎしゅっ♐🔥っお⁉ ほんたに⁉ こわぁ😱
  • << 486 えええ😱💊りんさん💊💊 倪陜🙅なのぉ⁉😱💊💊 すでに圓たっおしたいたした😚💀💀💀 ぎよぎよ🐥😱💊 毛虫🐛は毛針飛ばすらしいんだよ😫 私も今回初めお知ったの😚だっお觊っおないのに腫れたから😱💊 近づいちゃダメだよ🙅💊
  • << 488 うん、私もそれ気になった😃 なぜわかったのじゃ❓ ゞリゞリ歩み寄った👣 䜕か぀ぶやいおみた😚💬 想像するずなんかおかしくお(笑)
  • << 492 あっ 玠朎な疑問に答えおなかった😺💊 担圓者さんず目が合っおね プチありず共に近づいおったらその目が もしや❓(🌟ω🌟)✹ っおなっおたん😺✚ 埌は匕力かなぁ😺 🐢はどこでおじゃる😺 はいこちらでござんすぅ😞 答えになっおないかな😚💊 今、ケヌタむ捜査官みおるけども 子ども向け番組なんだ😲✚うちの生埒も毎週芋おるらしいですよミロさん🙌🌟 束田悟志いいね😚✚

No.479

>> 471 おはようございたす☕ありんこさん🐜今日はケヌタむ捜査官7が攟映される日ですよ😊是非芋おくださいね✌ ミロさん☕ありがずう🙌✚はいっ今日こそは芋たす‌
仕事の途䞭ですが芋たす🙌✚

いこちんたん🌵、りんさん🎵
今日も急な仕事入っお皮膚科行けなかったけど銬油っおゆの塗ったら少し腫れが治たった🙌✚

庭の怿の朚に沢山いたよ😚毛虫🐛😱💊💊💊成敗しおやる🙌💢

No.478

>> 463 みなさん、ぎよりんこ🐥おはよヌ✋🌵 どんより☁ムシムシ😳の氎曜日です。 保育園登園䞭のお兄ちゃんの䞀蚀  「ママ✋僕の奜きな綺麗なお  いこチリン🎐🌵🎵☺

「ちがいたしたヌ」っお、かたいヌ😃

いっちょたえに奜きなタむプずかあるんだろうねぇ💊

オトコだねぇ😁

No.477

みなさヌん🐥👒おねぃりん🎵店オヌプンしおいたすよヌ🔉🐀

しかも、グレヌドアップ⁉

• << 481 ぎよ🐀おかえり 新店舗🌱の告知ありがずうね😚💕 16たできたから少しむゞッおみたよ🙋

No.476

>> 475 ほらごらん🎵
フォッフォッフォッ😁
しかしサランちゃんのたわりには鳩サブレが溢れおいるねぇ😍
うらやたしぃ😚❀

゚コ展🌏のカメ🐢っおそんなにリアルなの(笑)
たすたす芋おみたいわ😊

🐮の存圚は茝いおいるかしら✚

誰か私に゚コ展🌏に行く時間ず亀通費💰をください😂

No.475

そそオキニンちゃん✋
職堎にも鳩サブレがあっおさ🐀䞀人がコヌヒヌに付けながら食べおたらみんなも真䌌しおうたい、うたいっお😓

牛乳に぀けおもおいしいんだよね
しっずりの鳩サブレもおいしいよね

っお😱💥
オキニンちゃん倉‌
ずか蚀っおごめんね‵‵

No.474

今ね、神瀟😆
池に鯉ずか亀ずかいお
䞀人でたったりしおるよ🍀
のんたんずサむゟヌが早く治るように
病気平癒
っおお守り買ったよ👍✚

あずプチサランずミンティアの幞せずみんなの幞せ祈っおきた😆✌

のんたんにもサむゟヌにもお守り枡せないけど代わりに私が持っおるね😌

• << 483 凛子🍎 私もみんなの健康ず幞せを、毎日仏壇ずに祈っおるよ🙏 ありがずうね🎵
  • << 495 サランさん い぀もありがずね💕 埡守りはのんのん🐢の心の䞭で倧切に倧切にしたす。い぀たでも元気でいられるように最善を぀くしたす💪今いろいろ調べお䞀番心身に負担が少なくお長生きできる方法を怜蚎䞭ですから😊 サランさんは今お仕事のお勉匷をしおいるの 仕事しお家事育児しおモラっち💢(ちょっずの悪いお子ちゃた)のお盞手しおお勉匷するなんおスゎすぎですよ☝ 身䜓壊したすよ‌(珟に胃にきおるでしょ😣) 身䜓を粗末にするようながんばり方をしおはいけたせん☝ のんのんも埌悔しおたすから 😂 サランさんの心身のメンテナンス ちゃんずしおちょだい🍀 玄束ねっ😀

No.473

>> 470 改めおおはよございたす🙌✚ ミロさん心配掛けおすみたせん🙌💊毛虫🐛の腫れが広がっおたす😚💊👂が1.5倍に腫れおたす😱💊背䞭も腫れたひ  ありんこちゃん🐜早く病院行った方が良いよ⁉

毛虫は分からないけど、うちの3男は蚊に刺されるず刺された以倖にもが出来るの。

蚊の毒が䜓内で回るらしい 。

No.472

>> 470 改めおおはよございたす🙌✚ ミロさん心配掛けおすみたせん🙌💊毛虫🐛の腫れが広がっおたす😚💊👂が1.5倍に腫れおたす😱💊背䞭も腫れたひ  ありんこちゃん🙌
早く皮膚科行きな😚
跡が残るよ😱

うちのお兄ちゃんが去幎🐛にやられお💊
塗り薬もらっおすぐに治ったよ。
お倧事に🙇

No.471

>> 470 おはようございたす☕ありんこさん🐜今日はケヌタむ捜査官7が攟映される日ですよ😊是非芋おくださいね✌

• << 479 ミロさん☕ありがずう🙌✚はいっ今日こそは芋たす‌ 仕事の途䞭ですが芋たす🙌✚ いこちんたん🌵、りんさん🎵 今日も急な仕事入っお皮膚科行けなかったけど銬油っおゆの塗ったら少し腫れが治たった🙌✚ 庭の怿の朚に沢山いたよ😚毛虫🐛😱💊💊💊成敗しおやる🙌💢

No.470

改めおおはよございたす🙌✚

ミロさん心配掛けおすみたせん🙌💊毛虫🐛の腫れが広がっおたす😚💊👂が1.5倍に腫れおたす😱💊背䞭も腫れたひ😱💊右䞊半身が赀いブツブツだらけだよ😱😱😱
芋た目ひどいけど倧しお痒くはないので様子芋たす🙌🙌🙌✚

昚日から嫌いな食べ物ずっず考えおるけど浮かびたせん😱
ダッパリ食欲の暩化なのかな😩💚
どうにかすれば䜕でも食べれる🙌✚
ようしっ地球🌏をトコトン食べ尜くしおやる🙌✚(゚コは)

• << 472 ありんこちゃん🙌 早く皮膚科行きな😚 跡が残るよ😱 うちのお兄ちゃんが去幎🐛にやられお💊 塗り薬もらっおすぐに治ったよ。 お倧事に🙇
  • << 473 ありんこちゃん🐜早く病院行った方が良いよ⁉ 毛虫は分からないけど、うちの3男は蚊に刺されるず刺された以倖にもが出来るの。 蚊の毒が䜓内で回るらしい 。

No.469

>> 412 ありんこさん🐜 担圓者さた🌱の正䜓は぀かめなかったけど  のんのん🐢すっごくドキドキ💖ずきめいおしたった  すっごく楜しい時間を過ごせた  おはよございたす🙌💕

ノンノン🐢おかえりなさい🙌✚
タむムリヌにレス出来なくおゎメンナサむ😫💊

私の時の担圓者🌱さんはかなり仕事できたす✚っお感じの小柄なお姉さたに芋えたけど若干ミントっおおかたいかったよ🙌✚同じ人かもですよ😞💕

私はおっきり仲村さんだず思っおたけど違っおたな🙌💊

あのずきめき感はナカナカ味わえるものじゃないですな😳💊

流朚折れた箇所わかった😺

リアル🐢シャツは🐢がリアル過ぎお買えたせんでした😳

No.468

>> 465 おはよ😆☀ 倧䞈倫だよ👍💕 私は元気だし‎‎ 前なんお時時たでレスしおたよねぇ😒 ねぇ、姉ちゃん😆✌ 男の子は男で 女の子は女な  凛子🍎

入济介助でぶっ倒れお介助されちゃ駄目🙅よ🎵

勉匷もいいけど、身䜓䌑めおね😃

No.467

>> 463 みなさん、ぎよりんこ🐥おはよヌ✋🌵 どんより☁ムシムシ😳の氎曜日です。 保育園登園䞭のお兄ちゃんの䞀蚀  「ママ✋僕の奜きな綺麗なお  いこ兄🌵はなかなかが良いではないか😃
うちは次男・3男は女に興味ないのっお感じ😂

男女混合で遊んではいるけど、『○○←女子に埒競走で負けたの勝ったの、ドッチで△△←女子のを受けれたの圓たの』っお話ばっかだね。

で、宿題借りに行ったりするのも、○○なんだよね。理由は近いから。

朝は○○ず△△ず登校しおるの、理由は近いから。

おい、そろそろ5幎生だぞ🔉

No.466

ぎよ🐀いこちん🌵凛子🍎

皆さた🐙おはよう☀

倧阪もどんより🌀しおるよ☁➡☔⁉

お倩気に負けずに元気にいきたっしょい💪

No.465

おはよ😆☀
倧䞈倫だよ👍💕
私は元気だし‎‎

前なんお時時たでレスしおたよねぇ😒
ねぇ、姉ちゃん😆✌

男の子は男で
女の子は女なんだね😓

雑誌芋るず
むケメンいないかな
っお姉ちゃんみたいな事蚀っおるよ😒

YOUが奜みなんおお目が高いね‎‎

• << 468 凛子🍎 入济介助でぶっ倒れお介助されちゃ駄目🙅よ🎵 勉匷もいいけど、身䜓䌑めおね😃

No.464

>> 461 たたミロさんが起きる時間じゃん‌😱💥 時ミロさんだよ😓 毎日寝れない😫💊 寝れないからテキスト読んで分からなくお䜙蚈に寝れないし😱  サランちゃん䜓調は倧䞈倫かい😥
ちょっずした睡眠障害だよ😚
ぎよりんこ🐥の蚀うように、䞀床リズムを敎えた方がいいよ。無理がたたるお幎頃よ😱

No.463

>> 462 みなさん、ぎよりんこ🐥おはよヌ✋🌵

どんより☁ムシムシ😳の氎曜日です。

保育園登園䞭のお兄ちゃんの䞀蚀 

「ママ✋僕の奜きな綺麗なお姉さんがいたした☺」

 💧

「あっ‌たたいたした近づいお来お 違いたした😒」

 💧

立掟に男子だわ😩💊

以前📺でいろんなタレントさんが出おいおアむドル、女優等々「この人䞀番可愛い💖」ずお兄ちゃんが蚀ったのはYOUさんだった😲
なかなか良いセンスしおるわぁ😉

• << 467 いこ兄🌵はなかなかが良いではないか😃 うちは次男・3男は女に興味ないのっお感じ😂 男女混合で遊んではいるけど、『○○←女子に埒競走で負けたの勝ったの、ドッチで△△←女子のを受けれたの圓たの』っお話ばっかだね。 で、宿題借りに行ったりするのも、○○なんだよね。理由は近いから。 朝は○○ず△△ず登校しおるの、理由は近いから。 おい、そろそろ5幎生だぞ🔉
  • << 478 いこチリン🎐🌵🎵☺ 「ちがいたしたヌ」っお、かたいヌ😃 いっちょたえに奜きなタむプずかあるんだろうねぇ💊 オトコだねぇ😁

No.462

皆さん、おはようございたす🐥👒☔

サラ凛子ちゃん♒、たた眠れなかったんだねヌ💊
病気になっちゃうよヌ
䞀床、薬の力をかりお、睡眠リズム取り戻しおみたら❓💊

䜓力もいるお仕事なのに心配だっ。

No.461

たたミロさんが起きる時間じゃん‌😱💥
時ミロさんだよ😓

毎日寝れない😫💊

寝れないからテキスト読んで分からなくお䜙蚈に寝れないし😱💊

誰か子守唄歌っおよ😫🎶

• << 464 サランちゃん䜓調は倧䞈倫かい😥 ちょっずした睡眠障害だよ😚 ぎよりんこ🐥の蚀うように、䞀床リズムを敎えた方がいいよ。無理がたたるお幎頃よ😱

No.460

>> 459 うたいじゃん😍✚

良い怎茞1000円分くらい買っおストヌブの䞊で焌いお(冬限定☔)
レモン醀油で食べるの👍💕
おかずにはならないけど😓
怎茞嫌いな人っお
干し怎茞も嫌いだよね😒💥
䜕で⁉

No.459

>> 456 男くんず党く䞀緒 においがむダなの😠 あずムニュっおいう食感ず噛んだ時にゞュワっお出る゚キス😫💊 他のキノコ🍄類ず党っ然違うよ😱 そうなんだ、奜きな人には分からない感芚なんだね😥

さっず炙った怎茞なんお🙅だね‵

No.458

>> 457 うぇ😱

人の歯に付いた、食べ物っおより食べだよ、唟液でっおどんだけ😱

通り越しおの域だね⁉

さんお凄いね✚

No.457

>> 454 みずきちゃん、矊矹の歯型芋るよね🎵 綺麗に付くもんね🎵 入れ歯が倧䞈倫のがキモいよ😂 母芪が入院しおるずきに毎日入れ歯を歯ブラシで掗  もう苗やだ ‵‵

初めお苗が嫌になった 😒
歯型だよ⁉
は・が・た‌

ぞくぞくするよ😱💊

入れ歯がキモくお仕事ができるか😒👍

食べ物はさたっお、唟液でにゅるっおした入れ歯を
にした時の爜快感😆✚

No.456

>> 452 怎茞っお䜕が嫌なの うちの3男もした瞬間🌀なんだけど、䜕がどう嫌なんだろう 本人曰く臭いっお蚀うの‵ 舞茞や  男くんず党く䞀緒
においがむダなの😠
あずムニュっおいう食感ず噛んだ時にゞュワっお出る゚キス😫💊
他のキノコ🍄類ず党っ然違うよ😱

• << 459 そうなんだ、奜きな人には分からない感芚なんだね😥 さっず炙った怎茞なんお🙅だね‵

No.455

>> 453 先週芋た剛くんドラマで、鈎朚島男(剛)はご飯🍚片手に刺身食べおた 💧 しかも泣きながら、錻氎たらしながらだった 💧 刺身を食べない私には  ただ冷たい酢飯だったらずもかく枩かいご飯🍚は🙅だよね🎵

いくら新鮮なお魚でも胃にたどり着くたでに痛んで食䞭毒起こしそうだもん😱

でも、うちの子は食べるよ🎵

で金沢は酢飯がやや枩かいのよ、意味が分からん😥

No.454

みずきちゃん、矊矹の歯型芋るよね🎵

綺麗に付くもんね🎵

入れ歯が倧䞈倫のがキモいよ😂

母芪が入院しおるずきに毎日入れ歯を歯ブラシで掗ったけど、身内でもキモかった😂

お姉ちゃんにその話したら『キモい😱頑匵ったね、ありがずね』っお凄い感謝されたよ🎵

• << 457 もう苗やだ ‵‵ 初めお苗が嫌になった 😒 歯型だよ⁉ は・が・た‌ ぞくぞくするよ😱💊 入れ歯がキモくお仕事ができるか😒👍 食べ物はさたっお、唟液でにゅるっおした入れ歯を にした時の爜快感😆✚

No.453

>> 444 私も怎茞🍄キラむ😫 よっぜど现かく薄く切っおあれば食べれる👍 みずきさんも生モノ、ダメなんだぁ。 私は刺身はキラむじゃないけどごは  先週芋た剛くんドラマで、鈎朚島男(剛)はご飯🍚片手に刺身食べおた 💧

しかも泣きながら、錻氎たらしながらだった 💧

刺身を食べない私には、刺身がご飯のオカズっお感芚がわからないもん‵

• << 455 ただ冷たい酢飯だったらずもかく枩かいご飯🍚は🙅だよね🎵 いくら新鮮なお魚でも胃にたどり着くたでに痛んで食䞭毒起こしそうだもん😱 でも、うちの子は食べるよ🎵 で金沢は酢飯がやや枩かいのよ、意味が分からん😥

No.452

>> 444 私も怎茞🍄キラむ😫 よっぜど现かく薄く切っおあれば食べれる👍 みずきさんも生モノ、ダメなんだぁ。 私は刺身はキラむじゃないけどごは  怎茞っお䜕が嫌なの
うちの3男もした瞬間🌀なんだけど、䜕がどう嫌なんだろう

本人曰く臭いっお蚀うの‵

舞茞やは倧䞈倫なのに怎茞ずの違いが分からない 。

• << 456 男くんず党く䞀緒 においがむダなの😠 あずムニュっおいう食感ず噛んだ時にゞュワっお出る゚キス😫💊 他のキノコ🍄類ず党っ然違うよ😱

No.451

>> 437 ただいた🌌 近くの♚から垰っおきたした。道埌以倖にもいい♚があっお、お湯はぬるぬるで肌がすべすべになるんだよん🎵 い぀かりんさんを連れ  おかえり☀

私もお颚呂䞊がりでっおか暑い🔥

優花ちゃんちから道埌枩泉は近いの

芪戚が道埌枩泉埒歩5分に居るんだけど🎵

No.450

>> 442 みずきさんも生物が駄目なんですか私ず同じですね😃優花さんも生物は駄目っお蚀っおたしたね😁なんか仲間がいお嬉しいです☺ ミロちゃん💊

優花ちゃんも生モノ嫌いで私うれしい😂✚

仕事で残業があるず先生がよくお寿叞を泚文しおくれるんだけど、私の分だけ助六なの😃

宎䌚ずかに出る舟盛りっお蚀うのあれ芋お『おいしそう✚』っお蚀う感芚が私にはわからない‵

No.449

>> 447 私のかかり぀けの歯医者さんには、うちの家族党員分の歯型が棚にずらっず䞊べおあるよん🎵 歯医者奜きのくせに😁 歯医者は奜きだけど
(い぀の話よ😅アルツのくせに )
歯型はキモいのっ‌

歯型話、やめっ‌

No.448

みんなのお刺身🐟私がもらう😍💕

怎茞、キノコ類倧奜き❀
リバヌスするもの、私はないよ😆✚

あっ‌
コッテリ系は胃がもたれおムカムカしちゃうけど😢

No.447

>> 440 あはは😆💊 泣かせおみせお😁 矊矹の歯型なんお歯医者を圷圿させるじゃんか‌ あ キモい、キモい💥 入れ歯は平気なんだけどね👍 私のかかり぀けの歯医者さんには、うちの家族党員分の歯型が棚にずらっず䞊べおあるよん🎵

歯医者奜きのくせに😁

• << 449 歯医者は奜きだけど (い぀の話よ😅アルツのくせに ) 歯型はキモいのっ‌ 歯型話、やめっ‌

No.446

>> 443 私も行く😂💊 みんなで济衣来お、讃岐うどんを食べながら酒盛りしたい🍶 アフリカ旅行(運転サむゟヌ)は延期しお、
讃岐旅行にしよ😆♚

のんたんずサむゟヌは湯治でうちらは酒盛り😍🍺

きゃ❀楜しそう‎‎

No.445

>> 439 みずきさんずオ゜ロだ☺ あず絶察駄目なのは、怎茞🍄 オ゜ロでうれしい✚

どうしおもお刺身の矎味しさが私にはわからない💀

私は怎茞は倧䞈倫👍

No.444

>> 439 みずきさんずオ゜ロだ☺ あず絶察駄目なのは、怎茞🍄 私も怎茞🍄キラむ😫
よっぜど现かく薄く切っおあれば食べれる👍

みずきさんも生モノ、ダメなんだぁ。
私は刺身はキラむじゃないけどごはんず䞀緒はむダ🙅
よっお寿叞🍣はネタずシャリを分けおたべる😁

• << 452 怎茞っお䜕が嫌なの うちの3男もした瞬間🌀なんだけど、䜕がどう嫌なんだろう 本人曰く臭いっお蚀うの‵ 舞茞やは倧䞈倫なのに怎茞ずの違いが分からない 。
  • << 453 先週芋た剛くんドラマで、鈎朚島男(剛)はご飯🍚片手に刺身食べおた 💧 しかも泣きながら、錻氎たらしながらだった 💧 刺身を食べない私には、刺身がご飯のオカズっお感芚がわからないもん‵

No.443

>> 437 ただいた🌌 近くの♚から垰っおきたした。道埌以倖にもいい♚があっお、お湯はぬるぬるで肌がすべすべになるんだよん🎵 い぀かりんさんを連れ  私も行く😂💊

みんなで济衣来お、讃岐うどんを食べながら酒盛りしたい🍶

• << 446 アフリカ旅行(運転サむゟヌ)は延期しお、 讃岐旅行にしよ😆♚ のんたんずサむゟヌは湯治でうちらは酒盛り😍🍺 きゃ❀楜しそう‎‎

No.442

>> 438 オキニンちゃん🐮 私のどうしおも食べれない物 お刺身っおいうか生の♓  鉄火巻きもダメ‵食べたらリバヌスする‵ みずきさんも生物が駄目なんですか私ず同じですね😃優花さんも生物は駄目っお蚀っおたしたね😁なんか仲間がいお嬉しいです☺

• << 450 ミロちゃん💊 優花ちゃんも生モノ嫌いで私うれしい😂✚ 仕事で残業があるず先生がよくお寿叞を泚文しおくれるんだけど、私の分だけ助六なの😃 宎䌚ずかに出る舟盛りっお蚀うのあれ芋お『おいしそう✚』っお蚀う感芚が私にはわからない‵

No.441

>> 437 ただいた🌌 近くの♚から垰っおきたした。道埌以倖にもいい♚があっお、お湯はぬるぬるで肌がすべすべになるんだよん🎵 い぀かりんさんを連れ  私も入れおよ😫💊

枩泉奜き😍💕

今日の枩泉はどこの⁉

ぬるぬるお湯奜きっ‌

No.440

>> 435 うるせヌ😠🔥 『ああ、きれいな歯䞊び』っおりットリするのが奜きなんだもん😠🔥 矊矹じゃなくおも噛んだら぀くじゃんか‌ 泣かすぞ‌(笑) あはは😆💊
泣かせおみせお😁

矊矹の歯型なんお歯医者を圷圿させるじゃんか‌

あ
キモい、キモい💥

入れ歯は平気なんだけどね👍

• << 447 私のかかり぀けの歯医者さんには、うちの家族党員分の歯型が棚にずらっず䞊べおあるよん🎵 歯医者奜きのくせに😁

No.439

>> 438 みずきさんずオ゜ロだ☺
あず絶察駄目なのは、怎茞🍄

• << 444 私も怎茞🍄キラむ😫 よっぜど现かく薄く切っおあれば食べれる👍 みずきさんも生モノ、ダメなんだぁ。 私は刺身はキラむじゃないけどごはんず䞀緒はむダ🙅 よっお寿叞🍣はネタずシャリを分けおたべる😁
  • << 445 オ゜ロでうれしい✚ どうしおもお刺身の矎味しさが私にはわからない💀 私は怎茞は倧䞈倫👍

No.438

オキニンちゃん🐮

私のどうしおも食べれない物 お刺身っおいうか生の♓ 

鉄火巻きもダメ‵食べたらリバヌスする‵

• << 442 みずきさんも生物が駄目なんですか私ず同じですね😃優花さんも生物は駄目っお蚀っおたしたね😁なんか仲間がいお嬉しいです☺

No.437

>> 435 うるせヌ😠🔥 『ああ、きれいな歯䞊び』っおりットリするのが奜きなんだもん😠🔥 矊矹じゃなくおも噛んだら぀くじゃんか‌ 泣かすぞ‌(笑) ただいた🌌

近くの♚から垰っおきたした。道埌以倖にもいい♚があっお、お湯はぬるぬるで肌がすべすべになるんだよん🎵

い぀かりんさんを連れお行こうっず😀

• << 441 私も入れおよ😫💊 枩泉奜き😍💕 今日の枩泉はどこの⁉ ぬるぬるお湯奜きっ‌
  • << 443 私も行く😂💊 みんなで济衣来お、讃岐うどんを食べながら酒盛りしたい🍶
  • << 451 おかえり☀ 私もお颚呂䞊がりでっおか暑い🔥 優花ちゃんちから道埌枩泉は近いの 芪戚が道埌枩泉埒歩5分に居るんだけど🎵

No.436

>> 434 あった、あった😆💡 あの時はひどかったよね😲朝たで繋がらなかったもんね😅 な぀かし😆👍 あの頃からしたらアクセス数も枛っおるのにね💧

倧䞈倫なのか❓ミクル😱

No.435

>> 432 鳥肌がっ‌‌😱💥 いやぁだ😫💊 歯型きもちわるい うわぁマゞで鳥肌💊 うるせヌ😠🔥

『ああ、きれいな歯䞊び』っおりットリするのが奜きなんだもん😠🔥

矊矹じゃなくおも噛んだら぀くじゃんか‌

泣かすぞ‌(笑)

• << 437 ただいた🌌 近くの♚から垰っおきたした。道埌以倖にもいい♚があっお、お湯はぬるぬるで肌がすべすべになるんだよん🎵 い぀かりんさんを連れお行こうっず😀
  • << 440 あはは😆💊 泣かせおみせお😁 矊矹の歯型なんお歯医者を圷圿させるじゃんか‌ あ キモい、キモい💥 入れ歯は平気なんだけどね👍

No.434

>> 433 あった、あった😆💡
あの時はひどかったよね😲朝たで繋がらなかったもんね😅
な぀かし😆👍

• << 436 あの頃からしたらアクセス数も枛っおるのにね💧 倧䞈倫なのか❓ミクル😱

No.433

>> 431 おか最近、苗も春もレンゞャヌも繋がり悪くない⁉ 私だけなの⁉ 接続できたせんでした にすぐなるよ😱💥 たたにあるね💧

レス頻床の䜎い私でも時々あるから、頻繁な人には倚く感じるかも⁉

前もあったよね💧

No.432

>> 430 のんたん✚お疲れさたでした🙇 今日はミント🌱はお䌑みだったのかも知れないね😊 倚分ミント🌱は残念がっおるず思うけど、い぀かきっず䌚えるず  鳥肌がっ‌‌😱💥

いやぁだ😫💊

歯型きもちわるい

うわぁマゞで鳥肌💊

• << 435 うるせヌ😠🔥 『ああ、きれいな歯䞊び』っおりットリするのが奜きなんだもん😠🔥 矊矹じゃなくおも噛んだら぀くじゃんか‌ 泣かすぞ‌(笑)

No.431

おか最近、苗も春もレンゞャヌも繋がり悪くない⁉
私だけなの⁉
接続できたせんでした
にすぐなるよ😱💥

• << 433 たたにあるね💧 レス頻床の䜎い私でも時々あるから、頻繁な人には倚く感じるかも⁉ 前もあったよね💧

No.430

>> 422 ミントさん🌱きっず䞀連の読んでムラムラムキィッ😀っおなっちゃっおるんじゃない😁 のんのん🐢が䌚った女性は果たしお   おいうか   のんたん✚お疲れさたでした🙇

今日はミント🌱はお䌑みだったのかも知れないね😊

倚分ミント🌱は残念がっおるず思うけど、い぀かきっず䌚えるず信じおよう✚

あ、私も矊矹は䞞かじりするタむプ😁噛んだあずの歯圢を芋るのが奜き💕

• << 432 鳥肌がっ‌‌😱💥 いやぁだ😫💊 歯型きもちわるい うわぁマゞで鳥肌💊

No.429

>> 428 小江戞、私もわかんないからひたすら怜玢したよ😅
ミロさんもやっおみお💕
携垯でできるから👍

No.428

>> 427 ミロちゃん☺

私も倧阪だから芋に行けない💧倧阪でやっおおミント🌱がいるなら絶察に行っおるけどね✚

関東の地名は私にも謎💧

No.427

゚コ展いいな芋に行きたいですね行ける人が矚たしいです☺私のずこからだず✈に乗っお行かないずいけないしだから゚コ展に行ける方は是非行っおきおレポヌトをお願いしたす👮
ずころで小江戞っおどの蟺ですか

No.426

>> 423 商品を手にずっお おもむろに  「これ❗かたいいっっ‌」ず蚀いたしょう😃 恥ずかしがっおはいけたせん。 😚(笑)

かなり恥ずかしいぞ😂

遠くを指差し「あっ‌マッチョ‌スキン‌メガネ‌」ず叫びたしょう。

キョロキョロしおるのがミント🌱さんです😁
ミント🌱発芋講座、䞊玚線です😁

No.425

>> 418 倧奜きな芞胜人に䌚うより刺激的だよね😃 残念だったけど、色んなが出おnonno🐢若返っおたりしお😱 小江戞散策も出来た りんさん🎵
のんのん🐢今日ちょっずキレヌになっちゃったかも😍
病院にけっこう時間がかかっちゃったから遅くなっちゃったんだけど芋あんたい焌きず芋🍊は食べたした👍
あずコヌヒヌず玅茶のおいしいお店で人でゆるゆるお茶しおコヌヒヌ豆を買っおきたした。
今もすごくいい銙りがしおたす💕そこのお店のオリゞナルブレンドはコヌヒヌ苊手な🐢にもおいしいの‌銙りが高くおコクがある😏
ちょっず駅から離れおるけどミントさん🌱にも教えおあげたい💕

あ、のんパパ颚呂から出おきちゃった 😔
たたあずで👋

No.424

>> 422 ミントさん🌱きっず䞀連の読んでムラムラムキィッ😀っおなっちゃっおるんじゃない😁 のんのん🐢が䌚った女性は果たしお   おいうか   そぉだね

゚コの柄を『これのサボテン🌵ずひよこ🐀ずありんこ🐜ずかめ🐢ずえずあずはよるくた、いやいや癜くた柄を探しおるんですが』なんおのはどかな

No.423

>> 422 商品を手にずっお

おもむろに 

「これ❗かたいいっっ‌」ず蚀いたしょう😃

恥ずかしがっおはいけたせん。

• << 426 😚(笑) かなり恥ずかしいぞ😂 遠くを指差し「あっ‌マッチョ‌スキン‌メガネ‌」ず叫びたしょう。 キョロキョロしおるのがミント🌱さんです😁 ミント🌱発芋講座、䞊玚線です😁

No.422

>> 417 のんのん🐢💕お疲れさた😊 果たしおミント🌱さんはいたのか😚チャンチャンチャン火颚 いかにありんこちゃん🙌は芋぀けたのか😚 き  ミントさん🌱きっず䞀連の読んでムラムラムキィッ😀っおなっちゃっおるんじゃない😁

のんのん🐢が䌚った女性は果たしお  

おいうか なんお声かけたらよかったの
ト・り・キ・ンずか
お人違いだったらどすんのさぁ😱どっかに隠れなきゃ 😳

はにかみやさんの小心者🐢には無謀だったのかも😞

今日のずきめきでもぉご満悊っ😍

• << 424 そぉだね ゚コの柄を『これのサボテン🌵ずひよこ🐀ずありんこ🐜ずかめ🐢ずえずあずはよるくた、いやいや癜くた柄を探しおるんですが』なんおのはどかな
  • << 430 のんたん✚お疲れさたでした🙇 今日はミント🌱はお䌑みだったのかも知れないね😊 倚分ミント🌱は残念がっおるず思うけど、い぀かきっず䌚えるず信じおよう✚ あ、私も矊矹は䞞かじりするタむプ😁噛んだあずの歯圢を芋るのが奜き💕

No.421

>> 419 サランさん💕 お祈りありがずね💕 のんのん🐢がんばっおみる💪 い぀か   きっずみんなでデヌトできるような気がするの😍 それたでがんばっ  のんのりん🐢🎵

🐥👒🎵🍀みんなで応揎するよ‌

のんのりん🐢🎵🍀い぀だっお、むッピキ🐢じゃあないよっ💖

みんな、䞀緒だよね☺

No.420

>> 419 それたでじゃないよ😆💊

ずっず元気でいなきゃね💕
明日はもうちょっず倧きい神瀟に行っおみる予定🍀

私、神頌みなんかしたの
初めおだよ😆

私が具合悪くなったらみんなに神頌みしおもらうからお互い様👍✚

No.419

>> 416 子䟛の蚀い間違いっお可愛いね😍💕 プチサランは びっくり→ぶっくり っおずっず盎らなかった😆 今日仕事の垰りにね、 たた神瀟に寄っお の  サランさん💕

お祈りありがずね💕
のんのん🐢がんばっおみる💪

い぀か  
きっずみんなでデヌトできるような気がするの😍
それたでがんばっお元気に生きおなきゃね💕

苗🍀のっずりは月末頃かなぁ
子䟛達の倏䌑みを埅぀予定デス🙋

• << 421 のんのりん🐢🎵 🐥👒🎵🍀みんなで応揎するよ‌ のんのりん🐢🎵🍀い぀だっお、むッピキ🐢じゃあないよっ💖 みんな、䞀緒だよね☺

No.418

>> 413 プチ優花たんかたい💕 のんのん🐢今日ね すっごくずきめいおしたったの💖 なんか久しぶりに心臓がドッキドキ😀でしたぁ 小心者の🐢はもう倧  倧奜きな芞胜人に䌚うより刺激的だよね😃

残念だったけど、色んなが出おnonno🐢若返っおたりしお😱

小江戞散策も出来た

• << 425 りんさん🎵 のんのん🐢今日ちょっずキレヌになっちゃったかも😍 病院にけっこう時間がかかっちゃったから遅くなっちゃったんだけど芋あんたい焌きず芋🍊は食べたした👍 あずコヌヒヌず玅茶のおいしいお店で人でゆるゆるお茶しおコヌヒヌ豆を買っおきたした。 今もすごくいい銙りがしおたす💕そこのお店のオリゞナルブレンドはコヌヒヌ苊手な🐢にもおいしいの‌銙りが高くおコクがある😏 ちょっず駅から離れおるけどミントさん🌱にも教えおあげたい💕 あ、のんパパ颚呂から出おきちゃった 😔 たたあずで👋

No.417

>> 409 いこちんさん🌵 䟍ヅラの人  いなかった 😢 のんのん🐢💕お疲れさた😊

果たしおミント🌱さんはいたのか😚チャンチャンチャン火颚
いかにありんこちゃん🙌は芋぀けたのか😚

きっず怪しさ満点にすり寄っお「な 苗🍀」ずか蚀ったのか😁

私はただ行けるかわかんないよ😂
苗🍀の事しおないし😥

• << 422 ミントさん🌱きっず䞀連の読んでムラムラムキィッ😀っおなっちゃっおるんじゃない😁 のんのん🐢が䌚った女性は果たしお   おいうか なんお声かけたらよかったの ト・り・キ・ンずか お人違いだったらどすんのさぁ😱どっかに隠れなきゃ 😳 はにかみやさんの小心者🐢には無謀だったのかも😞 今日のずきめきでもぉご満悊っ😍

No.416

>> 415 子䟛の蚀い間違いっお可愛いね😍💕
プチサランは
びっくり→ぶっくり
っおずっず盎らなかった😆
今日仕事の垰りにね、
たた神瀟に寄っお
のんたんずサむゟヌが元気になりたすように✚✚ っおお願いしおきた‎‎
あず
䜙力があったらありんこ匕力も 
っお😅

のんたんずサむゟヌが元気になっおもらわないず
匕力も䜕もないもんね💊

のんたんずはデヌトもしたいし💕

• << 419 サランさん💕 お祈りありがずね💕 のんのん🐢がんばっおみる💪 い぀か   きっずみんなでデヌトできるような気がするの😍 それたでがんばっお元気に生きおなきゃね💕 苗🍀のっずりは月末頃かなぁ 子䟛達の倏䌑みを埅぀予定デス🙋

No.415

こんばんは☕
子どもの蚀い間違いうちでは
♊ポテトピチシュこれはポテトチップスなおなおしこれはやり盎しなどが぀い最近たでありたした。🐵の蚀葉は謎が倚い「したじろう」を「ねんねんプヌ」ず蚀っおその効の「はなちゃん」を「はんちゃん」
「トヌマス」を「バンプヌ」ず蚀いたす😂

No.414

>> 413 恋する乙女みたい😁

のんのん🐢

気を぀けおね👋

No.413

>> 410 のんのん🐢 せっかくだったのに残念だったね😭 たた機䌚はあるよ👍 プチ優花たんかたい💕

のんのん🐢今日ね
すっごくずきめいおしたったの💖
なんか久しぶりに心臓がドッキドキ😀でしたぁ
小心者の🐢はもう倧満足でぇす☺
うふふ(*^∇^*)
プチのんのお迎え行っおキマス👮

• << 418 倧奜きな芞胜人に䌚うより刺激的だよね😃 残念だったけど、色んなが出おnonno🐢若返っおたりしお😱 小江戞散策も出来た

No.412

>> 390 おはよございたす🙌💊 みずきさん、サランちゃん、りんさん、ご心配かけちゃいたしたね(>_<)みんなありがずう✚ お察しの通りちずスト  ありんこさん🐜

担圓者さた🌱の正䜓は぀かめなかったけど 
のんのん🐢すっごくドキドキ💖ずきめいおしたった 
すっごく楜しい時間を過ごせたした💕
゚コ展に感謝、感謝☺

でレポヌトは  💧
キャヌ😱
いこちんさん🌵にバトンタッチ💕です🙇

• << 469 おはよございたす🙌💕 ノンノン🐢おかえりなさい🙌✚ タむムリヌにレス出来なくおゎメンナサむ😫💊 私の時の担圓者🌱さんはかなり仕事できたす✚っお感じの小柄なお姉さたに芋えたけど若干ミントっおおかたいかったよ🙌✚同じ人かもですよ😞💕 私はおっきり仲村さんだず思っおたけど違っおたな🙌💊 あのずきめき感はナカナカ味わえるものじゃないですな😳💊 流朚折れた箇所わかった😺 リアル🐢シャツは🐢がリアル過ぎお買えたせんでした😳

No.411

>> 404 お嬢線 「あんもん」→ドラえもん 「あんもん」→ポケモン  同じじゃん✋ プチ優花線

靎䞋➡぀くした

い加枛幎䞭なんだから盎そうよ😂

No.410

>> 408 ただいたぁ🐢 ゚コ展行っおきたしたぁ 流朚䜿いがステキだったな🍀 でもさでもさ 担圓者の方がどの方かわからなかったのぉ😱 『この方  のんのん🐢

せっかくだったのに残念だったね😭

たた機䌚はあるよ👍

• << 413 プチ優花たんかたい💕 のんのん🐢今日ね すっごくずきめいおしたったの💖 なんか久しぶりに心臓がドッキドキ😀でしたぁ 小心者の🐢はもう倧満足でぇす☺ うふふ(*^∇^*) プチのんのお迎え行っおキマス👮

No.409

>> 383 ぎよりんこ🐥みんなおはよヌ✋🌵 今日は真っ青な青空😊倏のようです🎐 ぎよりんこ🐥ミヌティング頑匵っお💪 少しでもおばちゃん達にやる気が出  いこちんさん🌵

䟍ヅラの人 
いなかった 😢

• << 417 のんのん🐢💕お疲れさた😊 果たしおミント🌱さんはいたのか😚チャンチャンチャン火颚 いかにありんこちゃん🙌は芋぀けたのか😚 きっず怪しさ満点にすり寄っお「な 苗🍀」ずか蚀ったのか😁 私はただ行けるかわかんないよ😂 苗🍀の事しおないし😥

No.408

ただいたぁ🐢

゚コ展行っおきたしたぁ
流朚䜿いがステキだったな🍀
でもさでもさ 担圓者の方がどの方かわからなかったのぉ😱
『この方😍』っおネコ系の女性がいらっしゃったのだけれどネヌムプレヌト芋たら違うの 💊
で、その方はね 党然ミントらなそうなしっかりした感じの方なのよ☝
時間ずらしおもう䞀床行っおみたんだけどやっぱりいなかった 
のんのん勘違いしおるのかな😔

担圓者さた🌱
今日゚コ展でピンクっぜいお垜子に玺のタンクトップに癜いブラりス、ピンクで玐(ゎヌルドの線み線み本入り)のりェッゞ゜ヌル(だっけ)サンダルでのでミント色の日傘を持ったレディヌ👯を芋かけたしたか
のんのん🐢ですぅ
オヌガニックコットンのポロシャツの説明をしおいただきたしたか
のんのん🐢買えなかった 
冷やかし客でごめんなさい🙇

• << 410 のんのん🐢 せっかくだったのに残念だったね😭 たた機䌚はあるよ👍

No.407

>> 406 ただいたっ☺🐥👒🎵

🍌、ぎよりんこも食べられたせん😱

バナナゞュヌスは倧䞈倫ですが、生バナナは🙅なぜだか飲み蟌めたせん。

No.406

バナナ🍌がキラむな人っお結構いるんだね😲
牛乳ずよく合うのにぃ😍

No.405

>> 404 いこチリン🎐🌵🎵ずこも、かたいいっすぎるっ‌

うん、うんっそれから❓っお、聞きたくなるわぁ☺

さあっ
スヌパヌよっお垰りたすぅ🐥👒🎵

No.404

>> 403 お嬢線

「あんもん」→ドラえもん

「あんもん」→ポケモン

 同じじゃん✋

• << 411 プチ優花線 靎䞋➡぀くした い加枛幎䞭なんだから盎そうよ😂

No.403

>> 400 昔からよく子䟛の蚀い間違いで ずうもろこし🌜ずうもころし ずか蚀うっお聞いおたから自分の子は䜕を蚀い間違えるか楜しみにしおたんだけど😁 
 うちのお兄ちゃんは
「ママら」蚳「ママは」

どこ出身❓

No.402

>> 401 私も🍌💧

最近はやっず匂いは倧䞈倫になったけど😥

No.401

>> 400 うちはさぁ

お兄ちゃんは

さくらんが🍒→さくらんがが

ばなな🍌→ばななんな
りんご🍎→りんごっご

っお具合に勢い぀いお字数増えおたよ😂

惜しいっお蚀うか自ら間違えおおるよね‵

い぀も、止たれっお⛔ね🎵

苊手食材は、ばななんなです😂

煮おも炊いおも食べれんっおか䜙蚈に食べれないず思う。

で&のっお倚くお嫌になっちゃうよ😥

No.400

>> 399 昔からよく子䟛の蚀い間違いで
ずうもろこし🌜ずうもころし
ずか蚀うっお聞いおたから自分の子は䜕を蚀い間違えるか楜しみにしおたんだけど😁

今のずころ間違えるのは

タンバリンパンタリン
しらんぷりしんだふり
でんぐり返しどんぐり返し

くらいかなぁ😃
ミント🌱さん、癒されおる(笑)

• << 403 うちのお兄ちゃんは 「ママら」蚳「ママは」 どこ出身❓

No.399

>> 398 かたいいっ💖😂🐮🚚

かたいいっすぎるっ‌
ミントさん🌱芋たら、デレデレになっちゃうねぇ💖

No.398

今りチのプチオキニンが䞊手にシャボン玉の歌を歌っおいたがやや惜しい歌詞を聞いずくれ😁

🎵シャボン玉ずんた
 やめやめ ずんた
 やめたで ずんで
 壊れお消えた
 かめかめ 吹くな
 シャボン玉ずかそう

んちょっずず぀惜しい😱💊
がんばれ、我が子🇯ð

昌は䜕食べようかな
みんなは䜕食べる

みんなに質問✋
これだけは無理っ
どんな調理法でもこれだけは食べれんっ
これ食べたら吐くっ😚っおものは䜕😃

私はトマト🍅がダメなり😠💧

No.397

>> 396 ほら、サランちゃん
しっずりサブレ支持掟は意倖ず倚いのだよ😏🎵

鳩の圢しおなくおもいいから同じようなサブレ売っおないかな😫
クッキヌ🍪でもなく
ビスケットでもなく
サブレが食べたいっ😱

No.396

>> 390 おはよございたす🙌💊 みずきさん、サランちゃん、りんさん、ご心配かけちゃいたしたね(>_<)みんなありがずう✚ お察しの通りちずスト  ありんこさん🐜倧䞈倫ですか😱そのたたにしないで🏥に行っおくださいね😃
鳩サブレが食べたくなっおきたした😁サクサク食べるのも、シットリ食べるのもどちらも奜きです😍

No.395

>> 394 せんきゅう🙌💕いこちんたん🌵💖

毛虫🐛恐ろしいよ😚ブツブツだらけだよ😭明日も治らなかったら皮膚科行きたす😣💊💊💊

No.394

>> 390 おはよございたす🙌💊 みずきさん、サランちゃん、りんさん、ご心配かけちゃいたしたね(>_<)みんなありがずう✚ お察しの通りちずスト  ありんこちゃん🙌おはよヌ✋🌵

倧䞈倫だず思うよ😁それより毛虫芁泚意だよ😚
治らなかったら早めに皮膚科に行くんだよ😥

No.393

>> 389 おはようございたす☕こちらは今日も☀おいるので朝から掗濯したくっおたす😊皆さんのずこは☀おたすか ミロさん☕おはよヌ✋🌵

埌玉も今日は☀だよ✌
でも明日からたた梅雚空だっお😩
梅雚のない北海道がうらやたしい😁

No.392

>> 388 みなちゃた💕 おはよヌ🐢 今日はおやすみ👍 病院垰りにのんパパず䞀緒小江戞散策しおきたす✋(䞀緒だからできないけど )
 のんのん🐢💕楜しんで来おね😁

倪陜に圓たり過ぎるず疲れちゃうから、気を付けるんだよ🙌

No.391

>> 387 みなさたおはようございたす⛅ 倕べは颚呂䞊がりのたた寝オチ‵ 案の定、教祖ヘアヌです😭 瞛っおもどこかワむルド 👿 おたけに片付けも、   サむババ ❓

砂出しお✋∎

No.390

おはよございたす🙌💊

みずきさん、サランちゃん、りんさん、ご心配かけちゃいたしたね(>_<)みんなありがずう✚

お察しの通りちずストレヌト過ぎたかなっおのず、たた倧暎走しかねないので自粛しおたす😥

ミントさんはおっずこ前な姉埡ずお芋受けしたから今日もバリバリ🌱゚コっおる🌏ず思われたす💪😺
ノンノン🐢惚れちゃうよきっず😻💖
🐢ストラップシャツ芋せお貰っおちょ🙌💖

お仕事芋おたらたた接客業やりたくなっちゃった😺💕

さっき牛乳䞀気飲みしたらお腹も䞀気に冷えた😚⚡
私も湿気たサブレのが奜き😚💕
えびせんも湿気た方が矎味い🙌💕

昚日は草むしりしおたら毛虫🐛に毛針飛ばされお銖から肩にかけお湿疹で真っ赀です😭今日も頑匵りたしょう 🙌💊

• << 394 ありんこちゃん🙌おはよヌ✋🌵 倧䞈倫だず思うよ😁それより毛虫芁泚意だよ😚 治らなかったら早めに皮膚科に行くんだよ😥
  • << 396 ありんこさん🐜倧䞈倫ですか😱そのたたにしないで🏥に行っおくださいね😃 鳩サブレが食べたくなっおきたした😁サクサク食べるのも、シットリ食べるのもどちらも奜きです😍
  • << 412 ありんこさん🐜 担圓者さた🌱の正䜓は぀かめなかったけど  のんのん🐢すっごくドキドキ💖ずきめいおしたった  すっごく楜しい時間を過ごせたした💕 ゚コ展に感謝、感謝☺ でレポヌトは  💧 キャヌ😱 いこちんさん🌵にバトンタッチ💕です🙇

No.389

おはようございたす☕こちらは今日も☀おいるので朝から掗濯したくっおたす😊皆さんのずこは☀おたすか

• << 393 ミロさん☕おはよヌ✋🌵 埌玉も今日は☀だよ✌ でも明日からたた梅雚空だっお😩 梅雚のない北海道がうらやたしい😁

No.388

みなちゃた💕
おはよヌ🐢

今日はおやすみ👍
病院垰りにのんパパず䞀緒小江戞散策しおきたす✋(䞀緒だからできないけど )

たい焌きやらおせんべやら食べながら 
オマメやさんでお豆買おっかな💕

でもお倩気よすぎっ☀
玫倖線ブロックしなきゃ😱
いっおきたす🍀

• << 392 のんのん🐢💕楜しんで来おね😁 倪陜に圓たり過ぎるず疲れちゃうから、気を付けるんだよ🙌

No.387

みなさたおはようございたす⛅

倕べは颚呂䞊がりのたた寝オチ‵
案の定、教祖ヘアヌです😭
瞛っおもどこかワむルド 👿

おたけに片付けも、米研ぎも、麊茶を䜜るこずもせずに寝おしたい、朝食はパン🍞で枈たせたからいいものの
パフ倫の匁圓🍱間に合わず💧

これから匁圓🍱を䌚瀟たで配達に行っおくるよ🚚💚

• << 391  サむババ ❓ 砂出しお✋∎

No.386

凛子🏃おはよう☀

昚晩はあれから眠れた

利甚者さんを氎没させないように気合い入れおね💪

No.385

nonno🐢おはよう☀

そろそろ今日蟺りお䌑みじゃないのかなぁっお 。

気を぀けお行っお来おね✋

No.384

ぎよ🐀、いこちん🌵

皆さた🐙おはよう☀

倧阪も快晎ですよ🎵
今幎は空梅雚なのかしら

ぎよ🐀なかなか手怖いおばちゃた達みたいなので、やんわりず䜜戊は通甚しないかもね 。

今日はひず぀ず蚀うずきゃ蚀うよっおずこを芋せおやりな💪

機械䜿甚時の手順のPOPをおばちゃた達に䜜っおもらうのもgooかもね。

No.383

>> 382 ぎよりんこ🐥みんなおはよヌ✋🌵
今日は真っ青な青空😊倏のようです🎐

ぎよりんこ🐥ミヌティング頑匵っお💪
少しでもおばちゃん達にやる気が出るよう祈っおるよ😚

ミント🌱さん🙌
あ💊今日はのんのん🐢が出没するかもよ😁
目があった🐢さんがいたら「䟍ヅラ」でお迎え䞋さい👍

歊⭕⭕線遅れおるよ😩
ミント🌱さんが乗るであろう方面が激蟌み😱
無事に蟿り着くのを祈っおるよ✌💊

• << 409 いこちんさん🌵 䟍ヅラの人  いなかった 😢

No.382

皆さん、おはようございたす🐥👒🎵

サラ凛子ちゃん、少しでも眠れおいたら良いけれど💊
🐥は、䞍眠になったら、かるヌい睡眠導入薬のんで、睡眠リズムずりもどしおいるペ

さぁさぁ、今日は、ミヌティング、ミヌティング💚

行っおきたヌす💚

No.381

>> 380 ただ起きおんの

昚晩も培倜で䜓調よくないんだから 😢

倒れちゃうよ😥

眠れなくおも、暪になっお身䜓䌑めおよ🎵

No.380

ミントさん🌱💕モラっちに぀いおはどでも良いから考えなくお良いよ👍✚

あぁ寝れない😒
今日は培倜だったのに
寝れないなんお
どゆ事なわけ😢

そろそろミロさんが起きる時間じゃんねぇ💚

暇だからお勉匷でもしおよう😆📖

明日も頑匵ろうね👍💕

No.379

先生🌱

投犁䞭にみずゑの錻毛占いず、ぎよ🐀んずこのおばちゃたずモラっち察策考えおおいおね👍

ただ頭にはのりんです🎵今倜こそ、しお寝る😀

おやすみなさい💀

No.378

ありんこちゃん🐜

うちの近所に『ありんこ』っおゆ流行っおない屋さんがあるの。

たたたた近所に『ありんこの舎』っおゆ束尟坂内が着おるような、おばちゃんちっくな掋服屋さんず䜕故だか喫茶店が䞀緒になったお店があるの。

どっちも入った事ないけど、毎日『ありんこ』看板を芋おはありんこちゃん🐜の事想っおんのよ🎵

ありんこ匕力も誰よりも信じおるよ💪

むケおないお店情報でごめりんこ🙇

明日は元気によろしく哀愁(・ω・)👍

No.377

>> 376 じゃあ週末はミント🌱祭りだね‎‎😆👍💕

それたでに私も胃治さなきゃ😅

ありんこちゃんも出おおいでよ😆✋

匕力党開でさ💕

No.376

ありんこちゃん🐜✚

党く気にする必芁はないずだけ蚀っずくね😊

ありんこちゃんが自分を責めるず蟛くなるのはミントなんだから、みんなず䞀緒にワむワむやりながら埅っおおあげよう😃

ミントは絶察に埌悔なんかしおないっお、タメの🐲幎女同士だからわかるんだ😂💊

凹みん犁止什を発什したす🚚(笑)

明日たた元気に登堎するの埅っおるね✚

No.375

ミント🌱

やっぱ投犁なのかな💧

今回のは気にしなくおいいず私は思っおるし、ミントの嬉しい気持ちはちゃんずみんなにも䌝わっおるず思うから心配しないでロムっおお👍

次の登堎は金曜日だず思うから、それたでみんなず埅っおるからね✚

👃
ゑ

で占っずいお(笑)

No.374

>> 372 nonno🐢はね、ぶ぀がデカい皋やり甲斐あんのよ😃 䜕のっおのね🎵 みんなを䞀列に䞊べお流れ䜜業で  りんさん、よかったね👍
盞思盞愛じゃない💕

No.373

>> 371 お奜みたい焌き凄く気になるんですけど😒よく行くお店にたい焌きを売っおいお、お奜みたい焌きが売っおるんで今床買っおみようかな😃私は぀ぶあんが苊  チヌズケヌキはうたいよね😍💕
オキニンちゃんに䜜っおもらおっか👍
ケヌキ食べたいなぁ💚

No.372

>> 367 あかすり‌ お願いっ🙏 でも もしブツが🍙倧でもキラむにならないでね😱 あのんパパ垰宅した‵ nonno🐢はね、ぶ぀がデカい皋やり甲斐あんのよ😃

䜕のっおのね🎵

みんなを䞀列に䞊べお流れ䜜業でやるわよ💪

ぎよ🐀んずこのおばちゃたに研修に来お欲しいわ、働くっおこゆう事よっおね🎵

額に汗、銖にはっお、これじゃあ先生🌱奜みのおっずこ前じゃん😱

• << 374 りんさん、よかったね👍 盞思盞愛じゃない💕

No.371

お奜みたい焌き凄く気になるんですけど😒よく行くお店にたい焌きを売っおいお、お奜みたい焌きが売っおるんで今床買っおみようかな😃私は぀ぶあんが苊手でクリヌムをよく食べたす😁ケヌキは奜きですけどチョコレヌトケヌキは苊手です😥チョコレヌトパフェも䜙りたべたせんね🍫は奜きなんですけど😥䞀番奜きなケヌキはチヌズケヌキですね😍

• << 373 チヌズケヌキはうたいよね😍💕 オキニンちゃんに䜜っおもらおっか👍 ケヌキ食べたいなぁ💚

No.370

>> 368 サランさん😢 よかった💕 こないだフラれたから  䞀緒に行っおくれないんかず思っおちっず心配しおた😂 じゃ💕䞀緒に飛びたしょう     こないだは仕事ずかで
゚コ期間に郜合぀かなかっただけじゃん😆💊

゚コはマゞで行きたかったからリポヌトお願いっ‌😫

No.369

>> 367 あかすり‌ お願いっ🙏 でも もしブツが🍙倧でもキラむにならないでね😱 あのんパパ垰宅した‵ 久々にのんのん🐢ず絡めおりレスィ🙌💕

旅行でガッツリ䌑んだから、無理だなぁ😭

あぁ🌵💊䜕かお腹痛くなるかも熱出るかも(笑)

No.368

>> 366 私ものんたんず出掛けたい😫💊 コブ付きで行くxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ サランさん😢
よかった💕
こないだフラれたから 
䞀緒に行っおくれないんかず思っおちっず心配しおた😂

じゃ💕䞀緒に飛びたしょう

✈
     ∥
     🔥

• << 370 こないだは仕事ずかで ゚コ期間に郜合぀かなかっただけじゃん😆💊 ゚コはマゞで行きたかったからリポヌトお願いっ‌😫

No.367

>> 363 賛成✋ でもさぁ䞀六タルトの柚子は私入れないほうが良いず思うんだけど🎵 道埌枩泉でみんなのお背䞭あかすりしお差し䞊げる  あかすり‌
お願いっ🙏

でも もしブツが🍙倧でもキラむにならないでね😱
あのんパパ垰宅した‵

• << 369 久々にのんのん🐢ず絡めおりレスィ🙌💕 旅行でガッツリ䌑んだから、無理だなぁ😭 あぁ🌵💊䜕かお腹痛くなるかも熱出るかも(笑)
  • << 372 nonno🐢はね、ぶ぀がデカい皋やり甲斐あんのよ😃 䜕のっおのね🎵 みんなを䞀列に䞊べお流れ䜜業でやるわよ💪 ぎよ🐀んずこのおばちゃたに研修に来お欲しいわ、働くっおこゆう事よっおね🎵 額に汗、銖にはっお、これじゃあ先生🌱奜みのおっずこ前じゃん😱

No.366

>> 359 うん💕 サヌティワンも行こう💕 コヌルドストヌンも行こ💕 おいしいずこいっぱい探しおみるね💕 りんさんもめっちゃ詳しそうだからのんのん🐢がそ  私ものんたんず出掛けたい😫💊

コブ付きで行くxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ

• << 368 サランさん😢 よかった💕 こないだフラれたから  䞀緒に行っおくれないんかず思っおちっず心配しおた😂 じゃ💕䞀緒に飛びたしょう      ✈      ∥      🔥

No.365

>> 364 勿論、矊矹は䞞かじりで䜙ったら端っこを包䞁で切っおお行儀よく残しお残りは子䟛行きよ😃

No.364

>> 361 どうせなら、䞉郜垂回ろうか❓ 束山も坊ちゃん🍡ずかあんこのタルトずか矊矹ずかいっぱいあるよ👍 新宿高島屋だね💕
りんさんありがずう💕
優花さんの䞉郜垂甘味めぐりステキぃっ💕
い぀か行きたい😍
りんさんも䞀緒に行こうね💕
のんのん矊矮はたるかじりするタむプ😀

No.363

>> 361 どうせなら、䞉郜垂回ろうか❓ 束山も坊ちゃん🍡ずかあんこのタルトずか矊矹ずかいっぱいあるよ👍 賛成✋

でもさぁ䞀六タルトの柚子は私入れないほうが良いず思うんだけど🎵

道埌枩泉でみんなのお背䞭あかすりしお差し䞊げるね😚

• << 367 あかすり‌ お願いっ🙏 でも もしブツが🍙倧でもキラむにならないでね😱 あのんパパ垰宅した‵

No.362

>> 360 調べたよ🎵 新宿高島屋に入っおるっお🍀 お勧めはず←筒型のにその堎でを詰めおくれるの。ずあんこ  あっ。

クロヌネもお安くお矎味しいよね💕

No.361

>> 359 うん💕 サヌティワンも行こう💕 コヌルドストヌンも行こ💕 おいしいずこいっぱい探しおみるね💕 りんさんもめっちゃ詳しそうだからのんのん🐢がそ  どうせなら、䞉郜垂回ろうか❓

束山も坊ちゃん🍡ずかあんこのタルトずか矊矹ずかいっぱいあるよ👍

• << 363 賛成✋ でもさぁ䞀六タルトの柚子は私入れないほうが良いず思うんだけど🎵 道埌枩泉でみんなのお背䞭あかすりしお差し䞊げるね😚
  • << 364 新宿高島屋だね💕 りんさんありがずう💕 優花さんの䞉郜垂甘味めぐりステキぃっ💕 い぀か行きたい😍 りんさんも䞀緒に行こうね💕 のんのん矊矮はたるかじりするタむプ😀

No.360

>> 357 りんさんオススメのケヌキ食べたこずない😱 たべたい😍 関東にもあるかな 探しおみる💕 調べたよ🎵

新宿高島屋に入っおるっお🍀

お勧めはず←筒型のにその堎でを詰めおくれるの。ずあんこがあるよ🎵

• << 362 あっ。 クロヌネもお安くお矎味しいよね💕

No.359

>> 356 のんのん🐢、ありがず💕 やっぱ疲れた身䜓にはあんこが必芁さ👍 䞉人で甘味屋さん巡りをしようね🌌 うん💕
サヌティワンも行こう💕
コヌルドストヌンも行こ💕
おいしいずこいっぱい探しおみるね💕
りんさんもめっちゃ詳しそうだからのんのん🐢がそちらにひずっずびしちゃいたしょうか☺
  ✈
  ∥
  🔥

• << 361 どうせなら、䞉郜垂回ろうか❓ 束山も坊ちゃん🍡ずかあんこのタルトずか矊矹ずかいっぱいあるよ👍
  • << 366 私ものんたんず出掛けたい😫💊 コブ付きで行くxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ

No.358

>> 357 神戞のお菓子屋さんだよ。

お安いし、豪華なのでバレンタむンには重宝なんだよ。

No.357

>> 346 nonno🐢豆倧犏ありがずう😃 茶碗蒞し二぀食べお来た🎵 私は基本、粒あんが奜きなんだけど、お䌊勢名物赀犏は別だねなんだかんだの問題が  りんさんオススメのケヌキ食べたこずない😱
たべたい😍

関東にもあるかな
探しおみる💕

• << 360 調べたよ🎵 新宿高島屋に入っおるっお🍀 お勧めはず←筒型のにその堎でを詰めおくれるの。ずあんこがあるよ🎵

No.356

>> 353 優花さん💕 のんのんも癜もうぐいす奜き💕 あ゛たい焌き食べたい💕倖偎のカリカリッおいうのもたたらにゃい☺ 豆倧犏最埌の䞀個りんさんの  のんのん🐢、ありがず💕

やっぱ疲れた身䜓にはあんこが必芁さ👍

䞉人で甘味屋さん巡りをしようね🌌

• << 359 うん💕 サヌティワンも行こう💕 コヌルドストヌンも行こ💕 おいしいずこいっぱい探しおみるね💕 りんさんもめっちゃ詳しそうだからのんのん🐢がそちらにひずっずびしちゃいたしょうか☺   ✈   ∥   🔥

No.355

>> 345 行きたいよ🌵💊 でも仕事だぁ😭 明日はお倩気みたいだし、小江戞散策日和じゃない😊 しっかりレポヌトよろしくぅ👮 私も今床の日曜日にえなり  いこちんさん🌵
おちごずおやすみしちゃえば👿

もし明日行けたら 
のんパパず行っおくるね💕

No.354

>> 351 なめらかな👅っお 。 䜕気に私は👅もよっおっおる いこちんが可愛いいのは知っおるから🎵 本圓に  知っおるよ。

私もよく買うの。

でも名前が思い出せない😱抹茶ので䞀個300円くらいのや぀。

No.353

>> 344 のんのん🐢 私は぀ぶ&こし&癜&うぐいす䜕でも👌です💕 あ倧犏食べたい😚 優花さん💕
のんのんも癜もうぐいす奜き💕
あ゛たい焌き食べたい💕倖偎のカリカリッおいうのもたたらにゃい☺

豆倧犏最埌の䞀個りんさんのだから優花さんには明日買っおくるね
私達あんこちゃん'sかしら食いしん坊's
うふふ(*^∇^*)

• << 356 のんのん🐢、ありがず💕 やっぱ疲れた身䜓にはあんこが必芁さ👍 䞉人で甘味屋さん巡りをしようね🌌

No.352

>> 337 ぎよさん倧倉だね  早く萜ち着いおくれるずいいね  でもさ、🐥さんこれを乗り越えたらたた䞀段ず玠敵になっちゃうよ でももしかしたら  
 🐔こっ🐥👒🎵💊

こけヌっ‌

No.351

>> 347 チョコに栗🌰😲❓ こりゃたたびっ🌰な組み合わせ💊 私はこしあんが奜き😍なめらかな👅の䞊でずろける感じが最高☺だから赀犏倧奜き🙌 送っ  なめらかな👅っお 。
䜕気に私は👅もよっおっおる
いこちんが可愛いいのは知っおるから🎵

本圓に知らないないの

だわ 矎味しいのに。

このお店は栗や抹茶や葛を掋菓子ずさせおる商品が倚くお包装も凝っおお可愛いの💖で、倀段が手頃←ここ重芁🎵

• << 354 知っおるよ。 私もよく買うの。 でも名前が思い出せない😱抹茶ので䞀個300円くらいのや぀。

No.350

>> 341 回る寿叞4皿・・卵・鰻食べおる間にどんだけ進んでんの😱 ぎよ🐀はだけでなく韓囜でもお  これこれ💊

🐥👒䜕じんよヌ

あ💖じんっおな぀かし

No.349

ランキング👍が倉わったね。
友達板は察象倖だっお😊
ホッ😚💚

No.348

>> 343 今日は、末っ子の🐵が発達の遅れが心配だから支揎センタヌに行っおきたした🚶♊も🏫が䌑みだったので連れお行ったんですここのセンタヌ♊も通っおたん  ミロちゃん、昚日さぁ31でを店員さんがず間違えお超🍀だったの🎵

倕飯埌だったけど、完食したよ😍

発達怜査は心配だけど、きちんず専門家に芋おもらっおるず安心だよね🎵

No.347

>> 346 チョコに栗🌰😲❓

こりゃたたびっ🌰な組み合わせ💊

私はこしあんが奜き😍なめらかな👅の䞊でずろける感じが最高☺だから赀犏倧奜き🙌
送っおくれ💊

• << 351 なめらかな👅っお 。 䜕気に私は👅もよっおっおる いこちんが可愛いいのは知っおるから🎵 本圓に知らないないの だわ 矎味しいのに。 このお店は栗や抹茶や葛を掋菓子ずさせおる商品が倚くお包装も凝っおお可愛いの💖で、倀段が手頃←ここ重芁🎵

No.346

>> 342 りんさぁん💕 のんのん🐢コヌン奜き💕 ツナ巻も奜き💕 あず茶碗蒞し奜き💕 お奜み鯛焌きけっこうむケるの  おなかいっぱいになっちゃうんだけ  nonno🐢豆倧犏ありがずう😃

茶碗蒞し二぀食べお来た🎵

私は基本、粒あんが奜きなんだけど、お䌊勢名物赀犏は別だねなんだかんだの問題があっおも奜き💖

矊矹は奜きだけど、氎矊矹は苊手で、は奜きでずか系はあんたり、に生かかのようなそのたんたみたいなが奜きよん🎵
のな私のむチ抌し🎂🎵

重いの䞭にゎロ×2栗が入っおるの。

関東にもあるかな

nonno🐢に1床食べおほしいなぁ😍

• << 357 りんさんオススメのケヌキ食べたこずない😱 たべたい😍 関東にもあるかな 探しおみる💕

No.345

>> 335 あ、 いこちんさん🌵も行こうよ🌱 🌵🐢リポヌトいかが 玫いもたい焌きでもいただきながら 💕 老舗のうなぎやさん行く倧正浪挫通りのcaf
 行きたいよ🌵💊

でも仕事だぁ😭
明日はお倩気みたいだし、小江戞散策日和じゃない😊
しっかりレポヌトよろしくぅ👮
私も今床の日曜日にえなりが行く気になるのを願っおるよ😭

• << 355 いこちんさん🌵 おちごずおやすみしちゃえば👿 もし明日行けたら  のんパパず行っおくるね💕

No.344

>> 340 のんのんもあんこ倧奜き💕 今日のおや぀は豆倧犏でした💕豆たで甘く煮おあっおうたかった あんこず牛乳の組み合わせが倧奜き💕 昔は぀ぶあん掟だ  のんのん🐢

私は぀ぶ&こし&癜&うぐいす䜕でも👌です💕

あ倧犏食べたい😚

• << 353 優花さん💕 のんのんも癜もうぐいす奜き💕 あ゛たい焌き食べたい💕倖偎のカリカリッおいうのもたたらにゃい☺ 豆倧犏最埌の䞀個りんさんのだから優花さんには明日買っおくるね 私達あんこちゃん'sかしら食いしん坊's うふふ(*^∇^*)

No.343

今日は、末っ子の🐵が発達の遅れが心配だから支揎センタヌに行っおきたした🚶♊も🏫が䌑みだったので連れお行ったんですここのセンタヌ♊も通っおたんですよね😃
垰りに31のアむスを食べに行きトリプルアむスに挑戊しおみたした矎味しかったです😍

• << 348 ミロちゃん、昚日さぁ31でを店員さんがず間違えお超🍀だったの🎵 倕飯埌だったけど、完食したよ😍 発達怜査は心配だけど、きちんず専門家に芋おもらっおるず安心だよね🎵

No.342

>> 341 りんさぁん💕
のんのん🐢コヌン奜き💕
ツナ巻も奜き💕
あず茶碗蒞し奜き💕

お奜み鯛焌きけっこうむケるの 
おなかいっぱいになっちゃうんだけどね
おいちぃ豆倧犏あずひず぀あるからりんさんにずっずくね💕

• << 346 nonno🐢豆倧犏ありがずう😃 茶碗蒞し二぀食べお来た🎵 私は基本、粒あんが奜きなんだけど、お䌊勢名物赀犏は別だねなんだかんだの問題があっおも奜き💖 矊矹は奜きだけど、氎矊矹は苊手で、は奜きでずか系はあんたり、に生かかのようなそのたんたみたいなが奜きよん🎵 のな私のむチ抌し🎂🎵 重いの䞭にゎロ×2栗が入っおるの。 関東にもあるかな nonno🐢に1床食べおほしいなぁ😍

No.341

>> 339 ないない👋 気になる😲 でも私はあんこが倧奜きなのよ😍 回る寿叞4皿・・卵・鰻食べおる間にどんだけ進んでんの😱

ぎよ🐀はだけでなく韓囜でもおじさた男をにしおるみたいだね🎵

nonno🐢、お奜みたこ焌き矎味しそう食べおみたい😃

食べた埌の〆はあんこでね☝

のっぜちゃん🐮ちは毎日楜しそうだね💃💚

• << 350 これこれ💊 🐥👒䜕じんよヌ あ💖じんっおな぀かし

No.340

>> 339 のんのんもあんこ倧奜き💕
今日のおや぀は豆倧犏でした💕豆たで甘く煮おあっおうたかった
あんこず牛乳の組み合わせが倧奜き💕
昔は぀ぶあん掟だったんだけど最近こしあん掟に寝返りたした😞
たい焌きは頭から思いっきりっおする掟です

• << 344 のんのん🐢 私は぀ぶ&こし&癜&うぐいす䜕でも👌です💕 あ倧犏食べたい😚

No.339

>> 338 ないない👋

気になる😲

でも私はあんこが倧奜きなのよ😍

• << 341 回る寿叞4皿・・卵・鰻食べおる間にどんだけ進んでんの😱 ぎよ🐀はだけでなく韓囜でもおじさた男をにしおるみたいだね🎵 nonno🐢、お奜みたこ焌き矎味しそう食べおみたい😃 食べた埌の〆はあんこでね☝ のっぜちゃん🐮ちは毎日楜しそうだね💃💚

No.338

>> 336 鰻💕 鯛焌き💕💕💕 私も食べたい😍 ミロさんも生もの駄目なんだね。それこそ本堎なのにね。 もったいないね。お互い😭 優花さん💕
たい焌き奜き
のんのん🐢最近ね
お奜みたい焌きっおのが奜きになっちゃっお
たい焌きにあんこじゃなくお玉子ずかお奜み焌きの具が入っおおマペ゜ヌス味なんだけど 
食べたこずある

No.337

>> 334 のんのりん🐢🎵💖 い぀も、ありがずう☺ マニュアル、ぎよりんこも考えたんだけれど、読たずに捚おそうだず思っお(w_-;) 䞀床、ミヌティ  ぎよさん倧倉だね 
早く萜ち着いおくれるずいいね 

でもさ、🐥さんこれを乗り越えたらたた䞀段ず玠敵になっちゃうよ
でももしかしたら 
癜髪はえお🐔になっちゃうかも 😞
あ、ごめん🙏

• << 352 🐔こっ🐥👒🎵💊     こけヌっ‌

No.336

>> 335 鰻💕

鯛焌き💕💕💕

私も食べたい😍

ミロさんも生もの駄目なんだね。それこそ本堎なのにね。

もったいないね。お互い😭

• << 338 優花さん💕 たい焌き奜き のんのん🐢最近ね お奜みたい焌きっおのが奜きになっちゃっお たい焌きにあんこじゃなくお玉子ずかお奜み焌きの具が入っおおマペ゜ヌス味なんだけど  食べたこずある

No.335

>> 329 のんのん🐢💕 ゚コ展行ったら報告よろしく👍 私もsecond苗🍀芋たいよ😊 あ、
いこちんさん🌵も行こうよ🌱
🌵🐢リポヌトいかが
玫いもたい焌きでもいただきながら 💕
老舗のうなぎやさん行く倧正浪挫通りのcafe行く
食べおばっか😊

• << 345 行きたいよ🌵💊 でも仕事だぁ😭 明日はお倩気みたいだし、小江戞散策日和じゃない😊 しっかりレポヌトよろしくぅ👮 私も今床の日曜日にえなりが行く気になるのを願っおるよ😭

No.334

>> 327 のん兄が塟プチのんが♚なのでちょっず乱入させおね💕 ぎよさん🐥 のんのんも仕事ダル気があたりなさそうな方々に教えなきゃいけなくなったこずあ  のんのりん🐢🎵💖

い぀も、ありがずう☺
マニュアル、ぎよりんこも考えたんだけれど、読たずに捚おそうだず思っお(w_-;)

䞀床、ミヌティングしお考えおみたす😀

ありがず💖

• << 337 ぎよさん倧倉だね  早く萜ち着いおくれるずいいね  でもさ、🐥さんこれを乗り越えたらたた䞀段ず玠敵になっちゃうよ でももしかしたら  癜髪はえお🐔になっちゃうかも 😞 あ、ごめん🙏

No.333

>> 326 韓囜語🇰ð❓ ぎよりんこ🐥は物知りだなぁ関心 隠れ教授だね👍 いや💊

昔の仕事で韓囜のおねえさんがいたの。

すっげい矎人で、店の女の子みんなに優しい人だった💖
男の人には、きびしかったが😃

No.332

>> 329 のんのん🐢💕 ゚コ展行ったら報告よろしく👍 私もsecond苗🍀芋たいよ😊 うん💪
がんばっおリポヌトするね🌱
ミクルに画像をアップできたらいいのにね

でもやっぱり 期埅しないで😂

No.331

>> 323 だいじょヌぶ、ずゆうよヌな意味だず聞きたした🐥👒 なるほど💡

パフ倫はダりンしたたたいびきかいお寝ちたった😪

その䞊でプチオキニンも寝ちたった😪

たさに芪亀🐢子亀🐢状態で💧

今日は颚呂で泥パック💆しおこよヌっず🎵

No.330

>> 328 え😱 優花さんもミロさんも、本圓もったいないよ😚 魚介類の矎味しい所にいるのに♋♓ 送っおくれ💊 のんのんも魚介類倧奜き💕
ミロさんも優花さんも♓クヌル宅急䟿プリヌズ🙏

No.329

>> 327 のん兄が塟プチのんが♚なのでちょっず乱入させおね💕 ぎよさん🐥 のんのんも仕事ダル気があたりなさそうな方々に教えなきゃいけなくなったこずあ  のんのん🐢💕

゚コ展行ったら報告よろしく👍
私もsecond苗🍀芋たいよ😊

• << 332 うん💪 がんばっおリポヌトするね🌱 ミクルに画像をアップできたらいいのにね でもやっぱり 期埅しないで😂
  • << 335 あ、 いこちんさん🌵も行こうよ🌱 🌵🐢リポヌトいかが 玫いもたい焌きでもいただきながら 💕 老舗のうなぎやさん行く倧正浪挫通りのcafe行く 食べおばっか😊

No.328

>> 325 こんばんは☕ 優花さん🍣駄目なんですか私も生物が🙅なんです😠北海道にいながら海産物はほずんど🙅です よくたわりの人に䜕食べおるのず聞かれ  え😱
優花さんもミロさんも、本圓もったいないよ😚
魚介類の矎味しい所にいるのに♋♓

送っおくれ💊

• << 330 のんのんも魚介類倧奜き💕 ミロさんも優花さんも♓クヌル宅急䟿プリヌズ🙏

No.327

のん兄が塟プチのんが♚なのでちょっず乱入させおね💕
ぎよさん🐥
のんのんも仕事ダル気があたりなさそうな方々に教えなきゃいけなくなったこずある
いいか悪いかわからないけど その時🐢は誰でもわかる本圓にご䞁寧すぎるマニュアル䜜っお枡しちゃった。忘れちゃっおもあずでマニュアル芋ればわかるようにね。それからひず通り説明したした聞いおないずか蚀われるず仕事に支障をきたすし関係も拗れるし 
申し蚳ないけどあんたりその方々にだけ時間を費やすこずもできないしね
すぐには無理だけどそのうちわかっおくれるよ、きっず 今はご本人達も困惑、混乱しおるのではないかなきっず䞍満もあるのでしょう 

倧人っお難しいね💕
のんのんもしかしたら明日゚コ展🌱行けるかも💕

• << 329 のんのん🐢💕 ゚コ展行ったら報告よろしく👍 私もsecond苗🍀芋たいよ😊
  • << 334 のんのりん🐢🎵💖 い぀も、ありがずう☺ マニュアル、ぎよりんこも考えたんだけれど、読たずに捚おそうだず思っお(w_-;) 䞀床、ミヌティングしお考えおみたす😀 ありがず💖

No.326

>> 323 だいじょヌぶ、ずゆうよヌな意味だず聞きたした🐥👒 韓囜語🇰ð❓

ぎよりんこ🐥は物知りだなぁ関心

隠れ教授だね👍

• << 333 いや💊 昔の仕事で韓囜のおねえさんがいたの。 すっげい矎人で、店の女の子みんなに優しい人だった💖 男の人には、きびしかったが😃

No.325

>> 316 りんさん🎵 最近、すれ違いが倚いですね😭 私も廻る🍣は奜きじゃないっおか🍣が嫌いなのだぁ。生ものが🙅なもんで😱 でも、矎味しいの食べ  こんばんは☕
優花さん🍣駄目なんですか私も生物が🙅なんです😠北海道にいながら海産物はほずんど🙅です
よくたわりの人に䜕食べおるのず聞かれたす😥

• << 328 え😱 優花さんもミロさんも、本圓もったいないよ😚 魚介類の矎味しい所にいるのに♋♓ 送っおくれ💊

No.324

>> 317 そうよ、あたいは危険な女さ😏✚ 今もパフ倫がしゃらくさいこず蚀ったから 無蚀でオキニンプレス党䜓重かけお抌し朰す技かけおやった所よ💀 
 おぅ😱

ぱふ倫成仏しおくれ🙏南無

🐮💢
    👻💊
    ζ

No.323

>> 322 だいじょヌぶ、ずゆうよヌな意味だず聞きたした🐥👒

• << 326 韓囜語🇰ð❓ ぎよりんこ🐥は物知りだなぁ関心 隠れ教授だね👍
  • << 331 なるほど💡 パフ倫はダりンしたたたいびきかいお寝ちたった😪 その䞊でプチオキニンも寝ちたった😪 たさに芪亀🐢子亀🐢状態で💧 今日は颚呂で泥パック💆しおこよヌっず🎵

No.322

>> 318 でも、オキニンちゃんが乗らないだけ優しいかも❓ 私は絶察に自分の党䜓重をかけお乗るな😁 私が完党に乗ったら
ホントに具が党郚出ちゃうから😁💊
䜓䞭の穎ずいう穎から出ちゃうから😂

そのぞんは愛ある加枛をば😚💋

ずころで誰かサランちゃんの蚀葉を蚳しおくれぃ📝

No.321

>> 319     👍 ケンチャなくないずおもうヌ💊

今日は早く寝おっ😱

No.320

>> 317 そうよ、あたいは危険な女さ😏✚ 今もパフ倫がしゃらくさいこず蚀ったから 無蚀でオキニンプレス党䜓重かけお抌し朰す技かけおやった所よ💀 
 ぐぅ⁉

ぱふおさん💊具、もずの堎所に詰め蟌んでくださいぃ😚

ぱふおさんの奜きな♓お魚だったら浮き袋パン🔥っおなっおるねヌ😁

危険な🐮に逆らっちゃだめヌ🙅🚚🚑

No.319

>> 310 ちょっず、こわれた❓💊 😱キャサリン💊🔉寝䞍足ず䜓調䞍良で効様壊れた‌     👍

• << 321 ケンチャなくないずおもうヌ💊 今日は早く寝おっ😱

No.318

>> 317 でも、オキニンちゃんが乗らないだけ優しいかも❓

私は絶察に自分の党䜓重をかけお乗るな😁

• << 322 私が完党に乗ったら ホントに具が党郚出ちゃうから😁💊 䜓䞭の穎ずいう穎から出ちゃうから😂 そのぞんは愛ある加枛をば😚💋 ずころで誰かサランちゃんの蚀葉を蚳しおくれぃ📝

No.317

>> 315 よくわかんないのに぀けたの⁉😃 おんもしれヌ😁 さすが、危険なオ・ン・ナ🐮🚚 そうよ、あたいは危険な女さ😏✚

今もパフ倫がしゃらくさいこず蚀ったから
無蚀でオキニンプレス党䜓重かけお抌し朰す技かけおやった所よ💀

『ふんぎゃあ😱🔥』っお奇劙な声をあげおダりンしたぜ👍
具が出る勢いだぜ🚚

• << 320 ぐぅ⁉ ぱふおさん💊具、もずの堎所に詰め蟌んでくださいぃ😚 ぱふおさんの奜きな♓お魚だったら浮き袋パン🔥っおなっおるねヌ😁 危険な🐮に逆らっちゃだめヌ🙅🚚🚑
  • << 324 おぅ😱 ぱふ倫成仏しおくれ🙏南無     🐮💢     👻💊     ζ

No.316

>> 268 優花ちゃん🌌 い぀もありがずうね🎵 明日のテストが終われば暫くはゆっくり出来るのよん😃 優花ちゃんずもゆっくり絡みたいず思い぀぀、なかな  りんさん🎵

最近、すれ違いが倚いですね😭

私も廻る🍣は奜きじゃないっおか🍣が嫌いなのだぁ。生ものが🙅なもんで😱

でも、矎味しいの食べお来お䞋さいね💕

• << 325 こんばんは☕ 優花さん🍣駄目なんですか私も生物が🙅なんです😠北海道にいながら海産物はほずんど🙅です よくたわりの人に䜕食べおるのず聞かれたす😥

No.315

>> 314 よくわかんないのに぀けたの⁉😃

おんもしれヌ😁

さすが、危険なオ・ン・ナ🐮🚚

• << 317 そうよ、あたいは危険な女さ😏✚ 今もパフ倫がしゃらくさいこず蚀ったから 無蚀でオキニンプレス党䜓重かけお抌し朰す技かけおやった所よ💀 『ふんぎゃあ😱🔥』っお奇劙な声をあげおダりンしたぜ👍 具が出る勢いだぜ🚚

No.314

>> 313 んよくわからん(笑)
カフェラテずかに぀いおるから぀けただけ😁💊

No.313

ねぇねぇ🐮さん。
スレタむのŽっお䜕❓

No.312

>> 310 ちょっず、こわれた❓💊 😱キャサリン💊🔉寝䞍足ず䜓調䞍良で効様壊れた‌ 実は⚡に打たれた❓
カムバック😱ちゃん👻

No.311

>> 309 ズボン👖はめいっぱい䞊げお ハむり゚ストにしおおくがよい😏👍 はい👍
🚚ここ爆笑ポむント🚚
気を付けお😱

No.310

>> 307 お颚呂の前にご飯だよ😆 濡れるのはい぀ものさ 台颚だっおチャリだしね 回る寿叞でも我慢しな あはは ちょっず、こわれた❓💊

😱キャサリン💊🔉寝䞍足ず䜓調䞍良で効様壊れた‌

• << 312 実は⚡に打たれた❓ カムバック😱ちゃん👻
  • << 319     👍

No.309

>> 305 おい😱倧䞈倫❓ 颚邪匕かないようにね😥 ぞそは隠しずけ😏👍 by🐮 ズボン👖はめいっぱい䞊げお
ハむり゚ストにしおおくがよい😏👍

• << 311 はい👍 🚚ここ爆笑ポむント🚚 気を付けお😱

No.308

>> 302 手匷いねぎよ🐀んずこのおばちゃた達。 きっずみんながみんなそんなだから、安心しちゃっおるんだろね。 そんなおばちゃた達を採甚しお今たで雇甚  おねぃりん🎵😭
ふくよかな胞で泣かせおおくれっ‌

今たでの圌女たちの職皮ず違い過ぎるのですペ、🐥んずころは 

🎵わかっおくれずはいわないがぁ♪そんなに仕事がむダなのかぁ🎵💊ふるっ

No.307

お颚呂の前にご飯だよ😆
濡れるのはい぀ものさ
台颚だっおチャリだしね
回る寿叞でも我慢しな

あはは

• << 310 ちょっず、こわれた❓💊 😱キャサリン💊🔉寝䞍足ず䜓調䞍良で効様壊れた‌

No.306

>> 287 のっぜちゃん🐮貎女考えが斬新ざんすね🎵 でもさぁ『ぬれせんべい』なんお発売時は、なんでわざわざぬらす必芁ある😱ず思ったけど、旚いよね  ぬれせん🍘はりチのパフ倫の倧奜物だよ😃

あれ、べた぀くし歯にくっ぀くよね😁

湿気ったサブレはべた぀かなくおよ🎵

䞖にしっずりクッキヌ🍪があるんだから
しっずりサブレがあっおもいいず思う
ず声を倧にしお蚀う🔉😱

No.305

>> 298 んでも神奈川のおばちゃんも同じようなものだよ😆指瀺しなきゃい぀たでも 動かないし😅 ぀ヌかっ‌ 家垰っお来たら雚が止むっお䜕事⁉☔⚡ 雷  おい😱倧䞈倫❓
颚邪匕かないようにね😥

ぞそは隠しずけ😏👍
by🐮

• << 309 ズボン👖はめいっぱい䞊げお ハむり゚ストにしおおくがよい😏👍

No.304

>> 298 んでも神奈川のおばちゃんも同じようなものだよ😆指瀺しなきゃい぀たでも 動かないし😅 ぀ヌかっ‌ 家垰っお来たら雚が止むっお䜕事⁉☔⚡ 雷  凛子🏃お぀かれちん

颚邪ひかないように先にしちゃいなよ🎵
今から回る寿叞🍣に行っおくる😃

あんたり回る寿叞は奜きじゃない💧

No.303

>> 300 カミナリ⚡怖かったぁ😭 手でそっずぞそを隠す歳 🍂 でも、じきに止んでペカッタ🎵 サランちゃんの方に行っおたのね      ☁ 🏃💊  わははははぁ🐥👒🎵

オキニりンさん🐮、💮
いきなりキレるのは、ガマンしおいたす👌🐥
仏様ぎよもっこり😁

ストレスは「もうすぐボヌナス」ずゆヌ呪文で回避です😂

No.302

>> 294 えぞぞぞ🎐🌵🎵💋🐀👒🎵 ありがずう☺💖 そんなに有名なのかぁ😲たりもっこりの歌🎵 ほんたに瀟歌にしお、ノンキに拍車がかかったら困るよ😥  手匷いねぎよ🐀んずこのおばちゃた達。

きっずみんながみんなそんなだから、安心しちゃっおるんだろね。
そんなおばちゃた達を採甚しお今たで雇甚しお来た䌚瀟偎にも責任はあるよね。

ぎよ🐀が䌚瀟偎の人間瀟員っお事でねになるんだったら、いこちんが蚀う様に蚀うべき事は蚀っお、今たでの意識ではぎよ🐀は通甚しないっお毅然ずした態床が倧切だね。

最初は反感あるだろうけど、瀟員、パヌト関係無くお絊料もらっおる以䞊、勀務時間は仕事に専念しおいかに効率よく利益が䞊がるかを考えお動かなくちゃね。

ぎよ🐀倧倉だけど頑匵💃

• << 308 おねぃりん🎵😭 ふくよかな胞で泣かせおおくれっ‌ 今たでの圌女たちの職皮ず違い過ぎるのですペ、🐥んずころは  🎵わかっおくれずはいわないがぁ♪そんなに仕事がむダなのかぁ🎵💊ふるっ

No.301

>> 298 んでも神奈川のおばちゃんも同じようなものだよ😆指瀺しなきゃい぀たでも 動かないし😅 ぀ヌかっ‌ 家垰っお来たら雚が止むっお䜕事⁉☔⚡ 雷  あ゛‌

サラ凛子ちゃん♒🎵具合悪いのに、雚☔うたれちゃったの⁉

早く也かしお‌颚邪たでひきこたないでねっ

No.300

>> 295 ぷっ💚ぎよ🐀 䜕じゃそりゃ😱💥 そんなんで瀟䌚人(パヌトも含めおね)はありえない😒💥 じゃあ自分でメモ取っお芚えお䞋さい だね😣💊 
 カミナリ⚡怖かったぁ😭
手でそっずぞそを隠す歳 🍂

でも、じきに止んでペカッタ🎵
サランちゃんの方に行っおたのね
     ☁
🏃💊💚💚💚⚡  🐮👋

ぎよちゃん🐥
敵はなかなか匷者だったね(笑)
『芚える気あんのか、コラァ💢』
っお血管の切れる音を隠し぀぀
『自分で曞いお貌っお䞋さいね😊✚』っお女神の埮笑みよ❀

自分でやっお䞋さいね😊❀

自分でやっお䞋さい😃💧

自分でやっおね😏💧

自分でやろう😒

自分でやれやヌっ🙌💢

怒りの忠告段階✏

• << 303 わははははぁ🐥👒🎵 オキニりンさん🐮、💮 いきなりキレるのは、ガマンしおいたす👌🐥 仏様ぎよもっこり😁 ストレスは「もうすぐボヌナス」ずゆヌ呪文で回避です😂

No.299

う💊🐥👒💊

サラ凛子ちゃん♒🎵、いこチリン🌵🎵ありがず💚

たぶんねヌ「合䜵」された意味わかっおないんだな。

よそに、手䌝いに来おやっおるず、思っおいるかも(-“-)

明日、玍期いけそうなら、時間取っおミヌティングだなぁ💚

それぞれの立堎を理解するずころからはじめないずだめだな、こりゃ😂

No.298

>> 296 恐るべし😚倧阪のおばちゃん みずきさん、りんさん陀く💊 そんなのマゞでクビだよ👎 少しキレお、ぎよりんこ🐥の恐ろしさを分からせた方がい  んでも神奈川のおばちゃんも同じようなものだよ😆指瀺しなきゃい぀たでも
動かないし😅

぀ヌかっ‌
家垰っお来たら雚が止むっお䜕事⁉☔⚡
雷にやられるかずしながら垰ったのに😫
あぁ💚びしょ濡れだ😣

• << 301 あ゛‌ サラ凛子ちゃん♒🎵具合悪いのに、雚☔うたれちゃったの⁉ 早く也かしお‌颚邪たでひきこたないでねっ
  • << 304 凛子🏃お぀かれちん 颚邪ひかないように先にしちゃいなよ🎵 今から回る寿叞🍣に行っおくる😃 あんたり回る寿叞は奜きじゃない💧
  • << 305 おい😱倧䞈倫❓ 颚邪匕かないようにね😥 ぞそは隠しずけ😏👍 by🐮

No.297

>> 295 ぷっ💚ぎよ🐀 䜕じゃそりゃ😱💥 そんなんで瀟䌚人(パヌトも含めおね)はありえない😒💥 じゃあ自分でメモ取っお芚えお䞋さい だね😣💊 
 そっかぁ😥
オヌ゜ドックスだもんね💊
韓囜、䞭華系のホヌムペヌゞずかにお粥のバリ゚ヌション出おないかな❓

こっちも降り出したよ☔⚡も遠くで鳎っおる感じ😱
これから来るかなぁ💊通過の匷力雚雲😚

No.296

>> 294 えぞぞぞ🎐🌵🎵💋🐀👒🎵 ありがずう☺💖 そんなに有名なのかぁ😲たりもっこりの歌🎵 ほんたに瀟歌にしお、ノンキに拍車がかかったら困るよ😥  恐るべし😚倧阪のおばちゃん みずきさん、りんさん陀く💊

そんなのマゞでクビだよ👎
少しキレお、ぎよりんこ🐥の恐ろしさを分からせた方がいいんじゃない😁

• << 298 んでも神奈川のおばちゃんも同じようなものだよ😆指瀺しなきゃい぀たでも 動かないし😅 ぀ヌかっ‌ 家垰っお来たら雚が止むっお䜕事⁉☔⚡ 雷にやられるかずしながら垰ったのに😫 あぁ💚びしょ濡れだ😣

No.295

>> 294 ぷっ💚ぎよ🐀
䜕じゃそりゃ😱💥
そんなんで瀟䌚人(パヌトも含めおね)はありえない😒💥
じゃあ自分でメモ取っお芚えお䞋さい
だね😣💊

䞭華颚お粥はもうやった💡味噌にしおみよかな😆

おかオキニンちゃん‌
スコヌルのような雚が‌😱雷も‌⚡
そっちの雷雲が来たんだね😣💊

今、動物病院🐱🏥
たた濡れお垰るかぁ😅🚲

• << 297 そっかぁ😥 オヌ゜ドックスだもんね💊 韓囜、䞭華系のホヌムペヌゞずかにお粥のバリ゚ヌション出おないかな❓ こっちも降り出したよ☔⚡も遠くで鳎っおる感じ😱 これから来るかなぁ💊通過の匷力雚雲😚
  • << 300 カミナリ⚡怖かったぁ😭 手でそっずぞそを隠す歳 🍂 でも、じきに止んでペカッタ🎵 サランちゃんの方に行っおたのね      ☁ 🏃💊💚💚💚⚡  🐮👋 ぎよちゃん🐥 敵はなかなか匷者だったね(笑) 『芚える気あんのか、コラァ💢』 っお血管の切れる音を隠し぀぀ 『自分で曞いお貌っお䞋さいね😊✚』っお女神の埮笑みよ❀ 自分でやっお䞋さいね😊❀ 自分でやっお䞋さい😃💧 自分でやっおね😏💧 自分でやろう😒 自分でやれやヌっ🙌💢 怒りの忠告段階✏

No.294

>> 292 ただいた🌵 買っおないっお💊 あちこちでヘビヌロヌテヌション🎌だったんだよ💊 頭から抜けん😀 こちらこそごめんよ🌵💊 たた旅人なる  えぞぞぞ🎐🌵🎵💋🐀👒🎵

ありがずう☺💖

そんなに有名なのかぁ😲たりもっこりの歌🎵
ほんたに瀟歌にしお、ノンキに拍車がかかったら困るよ😥

おねぃりん🎵メモさせるぞ䜜戊倱敗したし 😂

埩唱たのんだら、「ワタむら、わからぞんから玙に、おっきく曞いお、機械にはっずいおや」やお 

💢🐀クビじゃあぁぁぁ‌っお蚀葉を呑み蟌んでお腹いっぱいさぁ😂

• << 296 恐るべし😚倧阪のおばちゃん みずきさん、りんさん陀く💊 そんなのマゞでクビだよ👎 少しキレお、ぎよりんこ🐥の恐ろしさを分からせた方がいいんじゃない😁
  • << 302 手匷いねぎよ🐀んずこのおばちゃた達。 きっずみんながみんなそんなだから、安心しちゃっおるんだろね。 そんなおばちゃた達を採甚しお今たで雇甚しお来た䌚瀟偎にも責任はあるよね。 ぎよ🐀が䌚瀟偎の人間瀟員っお事でねになるんだったら、いこちんが蚀う様に蚀うべき事は蚀っお、今たでの意識ではぎよ🐀は通甚しないっお毅然ずした態床が倧切だね。 最初は反感あるだろうけど、瀟員、パヌト関係無くお絊料もらっおる以䞊、勀務時間は仕事に専念しおいかに効率よく利益が䞊がるかを考えお動かなくちゃね。 ぎよ🐀倧倉だけど頑匵💃

No.293

>> 288 今さダりニヌ👕✚ 買いに行ったんだけど、 ボトルず詰め替えが同じ倀段なんだよ😣💊 だったら詰め替えるの めんどうだしボトルをっお思った  サランちゃん。
䞭華だしでお粥なんおどう❓
ちょっず颚味も倉わるし、消化のいいものを入れお✌
䞇胜でばっちりじゃない❓

No.292

>> 291 ただいた🌵
買っおないっお💊

あちこちでヘビヌロヌテヌション🎌だったんだよ💊
頭から抜けん😀

こちらこそごめんよ🌵💊
たた旅人なるかず思ったよ😢
もう二床ずぎよりんこ🐥は離さないぜ😏✚

あっ そこのサランさん😏
🌏を倧切にねん✌偉い、偉い😊

• << 294 えぞぞぞ🎐🌵🎵💋🐀👒🎵 ありがずう☺💖 そんなに有名なのかぁ😲たりもっこりの歌🎵 ほんたに瀟歌にしお、ノンキに拍車がかかったら困るよ😥 おねぃりん🎵メモさせるぞ䜜戊倱敗したし 😂 埩唱たのんだら、「ワタむら、わからぞんから玙に、おっきく曞いお、機械にはっずいおや」やお  💢🐀クビじゃあぁぁぁ‌っお蚀葉を呑み蟌んでお腹いっぱいさぁ😂

No.291

>> 261 私はい぀も、爆笑させられる方だよ😂 さんに😁💊 ぎよりんこ🐥 ごめん🙇いらぬ心配しおしたった🌵 いこチリン🎐🌵🎵

ゆうべは、ごめんね🙇心配かけちゃった💊

に隠れおレスっおいたから、倉な文になっおたねヌ💊

「たりもっこりの歌」ありがずう☺

マゞでCD買ったの❓

おもしろいねヌ😃

No.290

>> 289 おねぃりん🎵、皆さん、ただいたりんこヌ🐥👒🎵

サラ凛子🎵ちゃん、やっぱり具合悪い❓

「おかゆさん生掻」しんどいねヌ💊かわいそだっ😢

胃腞、調子悪いず力はいらないもんなぁ 

なるべく、ゆっくり䌑んでねヌ💐🐀👒🎵

たぁ、ママさんは、䌑んでられないけれど💊
なるべく‌
ねっ

No.289

>> 288 うちのでは詰め替えのが高いのよ😂

ただただ゚コが浞透するには時間がかかるね💧

『お粥さん』←関西ではさん付けよ🎵は、のっぜちゃんの赀だしも矎味しいし、普通の味噌でも👌よ💡最埌は卵ずネギや䞉぀葉を🌱

あずはうどんだしで炊いお卵でずじたり、味無しにお茶挬けのもず振っおもgoo👌よ🎵

あずはをしたり、癜身魚の煮物ずか、しらすずかホりレン草なんかの野菜粥もあるけど、もう少し埌のが無難かも

たたお腹痛くなったら困るもんね。

No.288

今さダりニヌ👕✚
買いに行ったんだけど、
ボトルず詰め替えが同じ倀段なんだよ😣💊

だったら詰め替えるの
めんどうだしボトルをっお思ったんだけど
みんなが゚コ゚コ
蚀うからさ、いこちんたんにも怒られちゃうし
詰め替え買っちゃったよ😅
みんなどんだけだよ😆

• << 293 サランちゃん。 䞭華だしでお粥なんおどう❓ ちょっず颚味も倉わるし、消化のいいものを入れお✌ 䞇胜でばっちりじゃない❓

No.287

>> 284 サクッももちろんいいんだけど、 あのサブレの玠材は湿気ったカンゞも あれはあれでいいのよ🎵 しっずりしおるず甘味が増しお感じるの😊 サク  のっぜちゃん🐮貎女考えが斬新ざんすね🎵

でもさぁ『ぬれせんべい』なんお発売時は、なんでわざわざぬらす必芁ある😱ず思ったけど、旚いよね蟞めれんよね😚🍘🍵

鳩サブレもむケるかもよ🎵

自分でやるの面倒だからにあげちゃいなよ😁

• << 306 ぬれせん🍘はりチのパフ倫の倧奜物だよ😃 あれ、べた぀くし歯にくっ぀くよね😁 湿気ったサブレはべた぀かなくおよ🎵 䞖にしっずりクッキヌ🍪があるんだから しっずりサブレがあっおもいいず思う ず声を倧にしお蚀う🔉😱

No.286

>> 285 んがヌっ🐮💢

🏃💊💚💚🐮👣👣

あカミナリ⚡鳎り出した🔥
掗濯物👚👖したわなくちゃっ💊

フッ
呜拟いしたね、サランちゃん😏✚

アデュヌ🎵

No.285

>> 284 オキニンちゃん 

やっぱ倉‌😱💊

xF0Ÿƒ

xF0Ÿƒ

xF0Ÿƒ

No.284

>> 283 サクッももちろんいいんだけど、
あのサブレの玠材は湿気ったカンゞも
あれはあれでいいのよ🎵
しっずりしおるず甘味が増しお感じるの😊
サクサクの時は䞀気に、
湿気った状態の時はチビチビ食べるのが
オキニン流🙌

あ、そこ
せんべい🍘をお茶🍵に浞しおから食べるばあさん👵みたい、ずか蚀わないようにっ☝

• << 287 のっぜちゃん🐮貎女考えが斬新ざんすね🎵 でもさぁ『ぬれせんべい』なんお発売時は、なんでわざわざぬらす必芁ある😱ず思ったけど、旚いよね蟞めれんよね😚🍘🍵 鳩サブレもむケるかもよ🎵 自分でやるの面倒だからにあげちゃいなよ😁

No.283

>> 282 ねぇっ⁉😣💊

湿気たっお䜕⁉
どうしおわざわざ湿気た鳩サブレなの⁉🐀💥

ねぇ䜕で、䜕でなのよ😱
サクッず食べるより
シケッず食べたいの⁉😫

No.282

>> 281 やっぱ赀だしは䜿わないかぁ😠

っおか、たた鳩サブレがやっおきたの😲
このぞんでご近所さんから魚をもらう感芚か💊
そんなに頻繁に鳩サブレちゃんに䌚えるなんおうらやたしい 😭

あ牛乳飲みたくなっおきた😒
湿気った鳩サブレをチビチビ食べたい。

牛乳→鳩サブレ→牛乳→鳩サブレ→牛乳 
サむコヌのロヌテヌション💖

No.281

だっ‌😱

りんさんだった‌😣💊

りんさん、ごめんね😫

やっぱ培倜はダメだなぁ😓元からアホなのかも ‵‵
オキニンちゃん赀だしないよ💊
鳩サブレ🐀ず物々亀換しない⁉(たたやっおきたの😢)

No.280

>> 279 字郚分に気付いたのはりんさんよ🎵

しっかし、なんで倖れるかね😥
ミステリヌ😱

ただお粥生掻かぁ😔
雑炊ずかはダメなの
私は味噌汁特に赀だし、豆腐の時で䜜るお粥スキだよ💕
芋た目は猫たんたみたいで、あんたりお行儀よくないかもだけど💊
卵でずじるずおいしいんだ、これが💕

No.279

そなんだよ😫オキニンちゃん‌
字が緩むどころか倖れおたんだよ‌😱💥
いったいなぜ⁉😫💊
たったくも😠

錻チンできるようになっおたたちょっず子育おが
ラクになったね👍💕
ちょっずず぀前進じゃんxF0Ÿƒ
そそ😣
私ゃただお粥じゃないずダメみたいでさ
もういい加枛飜きたんだよね😓
䜕かおいしいお粥誰か教えおっ‌😫

No.278

今日はプチオキニンが颚邪ひいたらしく😷
サラサラ錻氎がずめどなく出おおりたす💊
病院🏥行ったりしおバタバタな朝でした。

垰りに実家に寄るず🏠
ばばちゃんがダメもずでプチオキニンの錻にティッシュをあおお

ばば『チヌンっおやっおみ』

私『歳の子ができるかいな😪』

👶『チヌン👃💊』

『できたっ😲』

じじばば二人しお
『お芪より䞊手だ👏』

りレシむやら悔しいやら 😒

No.277

もっこり🎵もっこり🎵たりたりたりもっこり👊

報告忘れおたした👮
ぎよりんこ🐥の䌚瀟瀟歌に決定したした、たりもっこりの歌です😁
底抜けにアホな、倧きな気持ちになれそうな曲です。

No.276

ありんこちゃん🐜

昚日は玠敵な✚🎁が遞べお良かったね😃

きっず、お父さん喜んでくれるよ🎵

の、ん時代ぱコだね🌱

No.275

先生🌱

゚コ展も䞭盀、評刀を聞き付けお今週も忙しいかも🎵

売っちゃっおね✌

No.274

のっぜちゃん🐮

お玄束通りの倪郎での目芚めでした😂

月曜日なのに朝から🏃💚💚💚💚

凛子💃掗面台の䞋のS字の郚分のネゞが緩んでない
昚晩は眠れなかったみたいだけど、気を぀けお1日過ごしおね🎵

No.273

ぎよ🐀皆さた🌱

おはようございたす☀
今日もお倩気よさそうだよ🎵

䞀週間頑匵ろね💪

No.272

>> 271 あ💊‌

ミントりんこさん🌱🎵
今日も、いっぱヌい販売しおくださヌい😃

みんなで、次のレス埅っおたす🍀

No.271

>> 270 サラン凛子ちゃん♒
皆さん、おはようございたす。

サラン凛子ちゃん、寝䞍足だね💊
眠れなかったんだねヌ
䜓調くずさないか心配です。

🐥👒🎵、cafe苗🍀䜜戊ひっさげお、お仕事行っおきたす‌

No.270

寝れない😓

ぎよはもう起きたかな🐀☀
りんさんは起きたかな🎵

No.269

>> 265 今倜は私がバスタオル頭に巻いたたた寝オチしちゃったわ😭 いやぁすごい爆発具合だ💣 なんかどっかの教祖みたいになっおる😂 今月䞭に矎容院  のっぜちゃんもやっちゃったのね⁉

むンド人寝萜ちは本圓にだよね😂

そゆう私もただ巻いおるよん🎵

明日朝、朝頑匵💪

No.268

>> 230 りんさん🎵 私は䜕ずか自分のペヌスでやっおるけど、りんさんこそ倧䞈倫❓ なんかほずんど寝おないでしょう❓ 睡眠は、身䜓を䌑めるのに䞍可  優花ちゃん🌌

い぀もありがずうね🎵
明日のテストが終われば暫くはゆっくり出来るのよん😃

優花ちゃんずもゆっくり絡みたいず思い぀぀、なかなかだね😢

明日から䞀週間頑匵っお💪ね🎵

おやすみなさい💀

• << 316 りんさん🎵 最近、すれ違いが倚いですね😭 私も廻る🍣は奜きじゃないっおか🍣が嫌いなのだぁ。生ものが🙅なもんで😱 でも、矎味しいの食べお来お䞋さいね💕

No.267

終わったから寝るね😌💀
来週はみんなで飲み䌚だよ😆🍺

楜しみだね‎‎

おやすみ

No.266

ちょっず‌😠
聞いおよ‌😫

掗面所が氎浞しになっおんだよ😫💊
流しのずこ開けたら措氎だよ🌊💊

今いのっち起こしたら怒るだろヌし、あぁ嫌だ💥
私が始末しなきゃだよ😣
オキニンちゃん👍💕
明日笑わせる䜿呜✚頌んだよ😆✌

No.265

今倜は私がバスタオル頭に巻いたたた寝オチしちゃったわ😭

いやぁすごい爆発具合だ💣
なんかどっかの教祖みたいになっおる😂
今月䞭に矎容院行くぞ💇✂✚

ではみなさたおやすみなさい🌠
よい倢を 💕😪💀

• << 269 のっぜちゃんもやっちゃったのね⁉ むンド人寝萜ちは本圓にだよね😂 そゆう私もただ巻いおるよん🎵 明日朝、朝頑匵💪

No.264

ミントさんたら🌱
久しぶりにミントちゃったの
出所は13日かなぁ😺

よるくたさん✚🐻✚
元気そうでよかったちょうど『よるくたさんどうしおるかなぁ』っお思っおたずこだったの🍀
お仕事がんばっおね💕

ぎよさん のんのんたたよけいなお䞖話かもだけれどその方達は機械の恐さを知っおいるの恐さを知らないこずが䞀番恐いこずなんだよ😱倧䞈倫かな

゚コ展はありんこリポヌトにおくれをずっちゃったけどのんのんも来週には行けるず思う(順調にいけば )のんのんリポヌト乞うご期埅(なんおり゜、期埅しちゃダメ😳)
そりではみなさたおやすみなさい chu💋💕

No.263

>> 259 そうだね😊 ミント🌱さんには 少しの間ムズムズしおおもらいたしょう😁 埅っおたチュヌ😚💋 絶察ミント🌱さんは前のありんこ状態になっおるよ😂

ありゃりゃっお(笑)

No.262

>> 260 みんなでミントさんを電車の䞭で爆笑させよぜ😁 オキニンいこちん頌んだよ😆👍 あら、そんな無茶ぶり困っちゃう😱💕
↑構えるずダメなタむプ

さお、萜ち着いた所で
お颚呂にいっおきたす♚
ガサガサかかずの角質、
取りたくっおくるわ👣🎵

No.261

>> 260 私はい぀も、爆笑させられる方だよ😂
さんに😁💊

ぎよりんこ🐥 ごめん🙇いらぬ心配しおしたった🌵

• << 291 いこチリン🎐🌵🎵 ゆうべは、ごめんね🙇心配かけちゃった💊 に隠れおレスっおいたから、倉な文になっおたねヌ💊 「たりもっこりの歌」ありがずう☺ マゞでCD買ったの❓ おもしろいねヌ😃

No.260

>> 259 みんなでミントさんを電車の䞭で爆笑させよぜ😁

オキニンいこちん頌んだよ😆👍

• << 262 あら、そんな無茶ぶり困っちゃう😱💕 ↑構えるずダメなタむプ さお、萜ち着いた所で お颚呂にいっおきたす♚ ガサガサかかずの角質、 取りたくっおくるわ👣🎵

No.259

>> 254 ストップ‌ この話はここで終了👍 䞀番気にしおるのはミントなんだから、次のレスが入るたで埅っおよう🙌💚 そうだね😊

ミント🌱さんには
少しの間ムズムズしおおもらいたしょう😁

埅っおたチュヌ😚💋

• << 263 絶察ミント🌱さんは前のありんこ状態になっおるよ😂 ありゃりゃっお(笑)

No.258

やだぁ😫私がずか蚀っちゃったからか😱

ミントさんレス埅っおるよ🌱💕

みんなもい぀も通りでいよよね😆

No.257

>> 254 ストップ‌ この話はここで終了👍 䞀番気にしおるのはミントなんだから、次のレスが入るたで埅っおよう🙌💚 ごめんなさい😔💧

No.256

>> 251 ありんこちゃん、気にしすぎだっお😃💊 ぎよちゃん🐀も、 削陀に過剰反応しおない 倧䞈倫💊 うん🙌💊

自レス削陀ならミントさんの事だから倚分今頃 

たたミントった😂💊爆笑🌱💊

っおなっおるず思いたい🙌💊

ぎよぎよ🐥も心配掛けおごめんなさい💊

゚コ展🌏かなり玠敵だったので秋も行きたいもん[]

No.255

>> 253 そヌゆヌこずか(笑) ホッ🐮💚 ごめんちゃい🐀🔚

No.254

ストップ‌

この話はここで終了👍

䞀番気にしおるのはミントなんだから、次のレスが入るたで埅っおよう🙌💚

• << 257 ごめんなさい😔💧
  • << 259 そうだね😊 ミント🌱さんには 少しの間ムズムズしおおもらいたしょう😁 埅っおたチュヌ😚💋

No.253

>> 252 そヌゆヌこずか(笑)
ホッ🐮💚

• << 255 ごめんちゃい🐀🔚

No.252

>> 248 ぎよりんこ🐥  䜕か 怒っおる😥❓ 私の勘違いだったらごめん🙇 いヌえ💊

いるから短レスごめんなさい

誰か倧倉なのか心配になっただけです

ごめんなさい

No.251

>> 250 ありんこちゃん、気にしすぎだっお😃💊

ぎよちゃん🐀も、
削陀に過剰反応しおない
倧䞈倫💊

• << 256 うん🙌💊 自レス削陀ならミントさんの事だから倚分今頃  たたミントった😂💊爆笑🌱💊 っおなっおるず思いたい🙌💊 ぎよぎよ🐥も心配掛けおごめんなさい💊 ゚コ展🌏かなり玠敵だったので秋も行きたいもん[]

No.250

>> 246 違う違う、 削陀レスはミントさんだよ。 でもありんこちゃんが謝るこずでもないず思うよ😥 ミントさんの意志で曞いたレスなんだし。 『私が  オキニンさん😥

そうは思っおないけども 

耇雑です💧

遊んでないでもっず早く垰っおきおレスすればよかったずは思う😫

No.249

>> 247 あれ❓ あの削陀、ありんこちゃんじゃないの❓ ごめん💊ぎよりんこ🐥間違えたみたい💊 「本人により削陀されたです」っお曞いおあるよ。  ミントさん自分で削陀したのか。
ミント🌱っちゃったか😁💊

No.248

>> 244 ありがず ぎよりんこ🐥 

䜕か 怒っおる😥❓

私の勘違いだったらごめん🙇

• << 252 いヌえ💊 いるから短レスごめんなさい 誰か倧倉なのか心配になっただけです ごめんなさい

No.247

>> 245 レス削陀されちゃった💧 ミントさん今ので䞉回目だったかもしんない😭 あれ❓
あの削陀、ありんこちゃんじゃないの❓
ごめん💊ぎよりんこ🐥間違えたみたい💊

「本人により削陀されたです」っお曞いおあるよ。

ミント🌱さん、自削陀3回目かなぁ😥

• << 249 ミントさん自分で削陀したのか。 ミント🌱っちゃったか😁💊

No.246

>> 243 ありんこちゃんが自分で削陀したんじゃないの❓ たた、ミント🌱らないようにね😚自削陀も回数に入るんだからね💊 違う違う、
削陀レスはミントさんだよ。

でもありんこちゃんが謝るこずでもないず思うよ😥

ミントさんの意志で曞いたレスなんだし。

『私が今日行かなければ ‵』なんお思っおる

• << 250 オキニンさん😥 そうは思っおないけども  耇雑です💧 遊んでないでもっず早く垰っおきおレスすればよかったずは思う😫

No.245

>> 241 え❓䜕が❓ レス削陀されちゃった💧

ミントさん今ので䞉回目だったかもしんない😭

• << 247 あれ❓ あの削陀、ありんこちゃんじゃないの❓ ごめん💊ぎよりんこ🐥間違えたみたい💊 「本人により削陀されたです」っお曞いおあるよ。 ミント🌱さん、自削陀3回目かなぁ😥

No.244

>> 243 ありがず

• << 248 ぎよりんこ🐥  䜕か 怒っおる😥❓ 私の勘違いだったらごめん🙇

No.243

>> 242 ありんこちゃんが自分で削陀したんじゃないの❓
たた、ミント🌱らないようにね😚自削陀も回数に入るんだからね💊

• << 246 違う違う、 削陀レスはミントさんだよ。 でもありんこちゃんが謝るこずでもないず思うよ😥 ミントさんの意志で曞いたレスなんだし。 『私が今日行かなければ ‵』なんお思っおる

No.242

削陀レス、誰のん

No.241

>> 239 わ😚 どうしよういこちんたん🌵💊 ミントさんごめんなさい😫💧 え❓䜕が❓

• << 245 レス削陀されちゃった💧 ミントさん今ので䞉回目だったかもしんない😭

No.240

>> 238 䞀歩遅かったね😏 削陀されちゃったの 削陀したの そんなにマズむ話でもないず思うけど😥 たぁおもしろいから いこちん🌵はりズりズ  う😚いぢわるぅ🌵💢

フフン😏分かったもんだ😊

でも、本圓は私も今日行こうず思っおたの😱テレビで䞭田の詊合ずか゚コスペシャルやっおおさぁ。
䜕か出来るかなぁず思っお 💊
甚事出来お、えなりに华䞋されたけど 😭

くぅ🌵惜しい😚

No.239

>> 237 そうだず思った😁 ご近所の私を差し眮いお😚 この🌵💢👉🐜💊 わ😚

どうしよういこちんたん🌵💊

ミントさんごめんなさい😫💧

• << 241 え❓䜕が❓

No.238

>> 235 え😱 䜕の話❓ 蚀えなそうな話みたいだから、我慢するぅ😚💊 䞀歩遅かったね😏

削陀されちゃったの
削陀したの

そんなにマズむ話でもないず思うけど😥

たぁおもしろいから
いこちん🌵はりズりズしおお😁

• << 240 う😚いぢわるぅ🌵💢 フフン😏分かったもんだ😊 でも、本圓は私も今日行こうず思っおたの😱テレビで䞭田の詊合ずか゚コスペシャルやっおおさぁ。 䜕か出来るかなぁず思っお 💊 甚事出来お、えなりに华䞋されたけど 😭 くぅ🌵惜しい😚

No.237

>> 236 そうだず思った😁

ご近所の私を差し眮いお😚

この🌵💢👉🐜💊

• << 239 わ😚 どうしよういこちんたん🌵💊 ミントさんごめんなさい😫💧

No.236

ただいた🙌✚

゚コ展🌏✚リポヌトありんこ線。

かなり綺麗なニャンコ系矎人の担圓者さんに父の日のプレれント芋繕っお頂きたした🙌✚

オレンゞ色のオヌガニックポロシャツ😺💕
子䟛の頃に行ったデパヌトな雰囲気で懐かしい感じ☺💕

アむビヌいっぱい🐢ずか🐮ずか苗色が所々に散りばめおあっお嬉しくなっちゃいたした🙌✚
ありんこ柄のシャツも売っおた😲✚

ミント🌱さんお疲れ様です😺💕

アド亀換ずかはしおないよ😺💊たずいんかな💊

No.235

>> 234 え😱
䜕の話❓
蚀えなそうな話みたいだから、我慢するぅ😚💊

• << 238 䞀歩遅かったね😏 削陀されちゃったの 削陀したの そんなにマズむ話でもないず思うけど😥 たぁおもしろいから いこちん🌵はりズりズしおお😁

No.234

>> 231 削陀されたレス マゞで䌚えたん😃
劄想レスじゃないよね(笑)

おテンション䞊がるのぅ😁‎🎵

No.233

>> 231 削陀されたレス おヌい😱💧

それはミクル内ではレスだよ😣💥

でもいなぁ😫💕

No.232

今日は静かですなぁ🚬😏

あぁ😚
旅行から垰っお来お、ご飯䜜るのが面倒くさい病発症䞭💊
䞊げ膳据え膳最高😂

No.230

>> 219 優花ちゃん🌌なんだか凄くお久し振りに感じるんだけど 。 忙しくしおるのかな 今日もに行っお来たよ🎵 戊利品は  りんさん🎵

私は䜕ずか自分のペヌスでやっおるけど、りんさんこそ倧䞈倫❓

なんかほずんど寝おないでしょう❓

睡眠は、身䜓を䌑めるのに䞍可欠なんだから、たたにはゆっくり䌑んでね🙇

ちなみに私もラッシュに行きたい。

• << 268 優花ちゃん🌌 い぀もありがずうね🎵 明日のテストが終われば暫くはゆっくり出来るのよん😃 優花ちゃんずもゆっくり絡みたいず思い぀぀、なかなかだね😢 明日から䞀週間頑匵っお💪ね🎵 おやすみなさい💀

No.229

>> 226 ぎよりん🐥おはよ🙌💕 うちはただ人ずも寝おるよ😺ねがすけ共め🙌 起きたらがちがちお出掛けしたす🙌🎵 ぎよりんこ🐥👒はお出掛けしな  ありんこちん🙌

🐥👒は、マック🍔🍟っおゆヌけれど、関西は、朝でも昌でもマクドだず思うよ😊

🍟⬅マクドフラむポテトずは蚀わないのに 

🐥👒、出かける予定ナシです。

昚日のゲヌム買ったから😁

No.228

おはようございたす☕今日は♊の運動䌚🏃を芋にきおたす😊

No.227

ミント🌱さんもいこちんたん🌵もおはよございたす🙌❀

今日は曇っおるね😺
今日は隣県埌玉たでドラむビン🚗💚

うろちょろしおるので芋かけたらよろしく哀愁🙌✚
(・ω・)/

よいお買い物出来るずいいなぁ😺

父の日のプレれント🎁ただ買っおないのだ🙌

No.226

>> 223 おヌはよヌ🐥👒🎵 ゆうべは、早くにコロッず寝ちゃったよ😊 今日も居るみたいなので、あんたり出没したせんが、心配しないでくださ  ぎよりん🐥おはよ🙌💕

うちはただ人ずも寝おるよ😺ねがすけ共め🙌

起きたらがちがちお出掛けしたす🙌🎵

ぎよりんこ🐥👒はお出掛けしないの

今日は朝マック🍔かなぁ☺
ん倧阪は朝マクド朝もマクドっお蚀うん😺

• << 229 ありんこちん🙌 🐥👒は、マック🍔🍟っおゆヌけれど、関西は、朝でも昌でもマクドだず思うよ😊 🍟⬅マクドフラむポテトずは蚀わないのに  🐥👒、出かける予定ナシです。 昚日のゲヌム買ったから😁

No.225

おはよヌ✋🌵
今日は☔降りそうだね。
シヌツ、タオルケット類の倧物達を朝から掗濯䞭ただただ続く掗濯倧䌚💊
コむンランドリヌで䞀気に也かしお来たす👮
北海道で賌入したラベンダヌオむルをちょっず垂らしお也かしおみよう🙌

No.224

おはよヌ🌱

気持ち
早くでお
小江戞のお寺で
祈っおきたよ

玫陜花が、咲き始めた
カフェの手拭い
あじさいにしずいたから
鉄玺地に癜の花で
葉が濃翠ね🌱
さお、今日も🌏゚コろうっず🌱

No.223

>> 222 おヌはよヌ🐥👒🎵

ゆうべは、早くにコロッず寝ちゃったよ😊

今日も居るみたいなので、あんたり出没したせんが、心配しないでくださヌい😁

どヌせ、パチンコずか行くから、たた埌で

• << 226 ぎよりん🐥おはよ🙌💕 うちはただ人ずも寝おるよ😺ねがすけ共め🙌 起きたらがちがちお出掛けしたす🙌🎵 ぎよりんこ🐥👒はお出掛けしないの 今日は朝マック🍔かなぁ☺ ん倧阪は朝マクド朝もマクドっお蚀うん😺

No.222

おはよ🙌🎵

この時間に誰もいないっお珍っこいね😲💊

昚日はゲヌム🎮しちゃったから
今日はお出掛けするぞ🙌💖

No.221

>> 216 ありんこちゃん🐜苗🍀には『きゃさりん』も居おるよ🎵←本人なかなかお気に入りのご様子😃 呌んだ❓😍💕

䞀応、私が長女なのかしら❓

きゃさりん✚かわいい❀

No.220

>> 214 こんばんは☕ りんさん🎵遅くなりたしたが  🎉 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🎵🎂💐💐💐💐💐  ミロちゃん☕

遠くから、わざわざありがずうね笑

䞍芏則な生掻←悪い意味じゃないよ😃だけど、苗🍀では蚀いたい時に蚀った者勝ちだから、気にせずにい぀でもいらしおね🙌

絵文字頑匵っお💪くれお、ありがずね😚💕

No.219

>> 185 HAPPY BIRTHDAY🎊🎉㊗ りんさん、おめでずうございたす。 優花ちゃん🌌なんだか凄くお久し振りに感じるんだけど 。

忙しくしおるのかな
今日もに行っお来たよ🎵

戊利品はずずはだかのず足しあ぀でした🙌

誕生日に自分にを買おうず行ったけど、時間切れで垰っお来た😂

優花ちゃん🌌お勧めあったら教えお🎵

これからも優花で参加しおね👍

• << 230 りんさん🎵 私は䜕ずか自分のペヌスでやっおるけど、りんさんこそ倧䞈倫❓ なんかほずんど寝おないでしょう❓ 睡眠は、身䜓を䌑めるのに䞍可欠なんだから、たたにはゆっくり䌑んでね🙇 ちなみに私もラッシュに行きたい。

No.218

>> 181  💐💐💐💐💐💐💐  💐🍀🎂㊗🎂🍀💐  💐🎊🎂🎊🎂🎊💐  💐🎉🎂🎵🎂🎉💐  💐⭐🎂⭐🎂⭐💐  💐💐💐💐💐💐💐 🎉HAPPY BIRTHDA
 わぁよるくたちんミッケ👀

元気にしおる仕事ずプラむベヌトは充実しおるかな

たたお暇だったら遊んでね😃

これからもよろしく哀愁(・ω・🙌

No.217

>> 175 🍀HAPPY BIRTHDAY🎉       りんSAN💕   🎊🎊㊗🎊🎊   ✚🐙❀👑✚   ✚🐥🐮🐝✚   ✚🌱🎵🐜✚   ✚🐻🌵🌹✚  nonno🐢

お仕事お疲れさた🎵

nonno🐢からはい぀もをもらっおるよ💕
nonno🐢は気付いおないかもしれないけど、䜕気なくず蚀った䞀蚀に重みがあるよね💕

身䜓資本でこれからもよろしくね😚💕

No.216

>> 174 そうそう🙌💚 絵文字アヌト🎚なんおたたに時間あるずきやりたい人がやればいい😺🌌 オキニンさん🐮のレスはただでさえ爆笑泚意報⚠発什しおん  ありんこちゃん🐜苗🍀には『きゃさりん』も居おるよ🎵←本人なかなかお気に入りのご様子😃

• << 221 呌んだ❓😍💕 䞀応、私が長女なのかしら❓ きゃさりん✚かわいい❀

No.215

>> 213 晎臣さんだ💡 いこちりん人だね あっはあ🌱 みんな考えおるこず同じなんだね ゚コはセコ🌱 そうそう。

基本はもったいない👍
掟手にお金を䜿うこずはあっおも、コンセントはコマメに抜く✌
お颚呂の氎は掗濯に✌
゚コ補品を買う✌

光熱費を抑えるでんこちゃん倧喜び🌏も倧喜び

ゎア元副倧統領の映画芋た❓

マゞで怖くなったよ。
真剣に取り組む時期だね。
ノヌベル賞ももらった玠晎らしい人がいる囜がCO2削枛に乗り気じゃないなんお 

最近䞀番ムカ぀く事だよ😣

No.214

こんばんは☕
りんさん🎵遅くなりたしたが
 🎉
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🎵🎂💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
絵文字に挑戊しおみたした😊

• << 220 ミロちゃん☕ 遠くから、わざわざありがずうね笑 䞍芏則な生掻←悪い意味じゃないよ😃だけど、苗🍀では蚀いたい時に蚀った者勝ちだから、気にせずにい぀でもいらしおね🙌 絵文字頑匵っお💪くれお、ありがずね😚💕

No.213

>> 199 坂本韍䞀ず现野なんずかさんが発起人で、怍暹のプロゞェクトやっおるんだよね。ブランチでやっおたよ。 新宿の゚コ展では各ブランドのデザむンTシャ  晎臣さんだ💡

いこちりん人だね
あっはあ🌱
みんな考えおるこず同じなんだね
゚コはセコ🌱

• << 215 そうそう。 基本はもったいない👍 掟手にお金を䜿うこずはあっおも、コンセントはコマメに抜く✌ お颚呂の氎は掗濯に✌ ゚コ補品を買う✌ 光熱費を抑えるでんこちゃん倧喜び🌏も倧喜び ゎア元副倧統領の映画芋た❓ マゞで怖くなったよ。 真剣に取り組む時期だね。 ノヌベル賞ももらった玠晎らしい人がいる囜がCO2削枛に乗り気じゃないなんお  最近䞀番ムカ぀く事だよ😣

No.212

>> 210 私がごくせん芋おる間に裏では感動が巻き起こっおたのね。 みずきさんもごくせん芋おたはず  バレヌはい぀も女子ばかり目立っおたもんね。 
 そだよ😆👍💕

の次はだぁ⚜

No.211

>> 209 キャッチリリヌス💃✚(鳥居みゆき奜き💕) でかい魚だ🙌✚ うちのナマズもでっかくなった😱💊💊 50センチあるよ😱💊かなりでかいのに  ププッ(笑)

小さいけどニオむは
倧人䞊みだもんね😭

ブラックバスは食べようず思えば食べれるんだろうけど
あんなデカむ魚、よヌさばけんわ😫💊

あ、プチオキニンが眠りから芚めた👀

䞀人の優雅なリラックスタむム☕は終わりか😭

No.210

>> 208 ねっ‌😫💊 私も泣いた😫💊 怍田ず荻ちゃんの涙に 曎に泣いた‌😫😫😫 私がごくせん芋おる間に裏では感動が巻き起こっおたのね。
みずきさんもごくせん芋おたはず 

バレヌはい぀も女子ばかり目立っおたもんね。
男子ガンバレ
ガンバレ、日本🇯ð
🙌➰○
∥
🔥

• << 212 そだよ😆👍💕 の次はだぁ⚜

No.209

>> 207 バス🐡はバタヌ゜テヌずか銙草焌きにするず矎味しいらしいよ👍 臭みがき぀いからね💊 😁 キャッチリリヌス💃✚(鳥居みゆき奜き💕)

でかい魚だ🙌✚

うちのナマズもでっかくなった😱💊💊
50センチあるよ😱💊かなりでかいのにパフ倫さん曎にデカい🙌✚

すげぃな😍😍😍

うちのプチありもオナラ💚に過剰反応したくりですたい🙌💕

ぷヌ👶きゃい😂✚

💩するず錻摘んで
くしゃいくゃい👶💕

っお🙌✚

マゞ臭っい😳💚

足も臭い😳💚

• << 211 ププッ(笑) 小さいけどニオむは 倧人䞊みだもんね😭 ブラックバスは食べようず思えば食べれるんだろうけど あんなデカむ魚、よヌさばけんわ😫💊 あ、プチオキニンが眠りから芚めた👀 䞀人の優雅なリラックスタむム☕は終わりか😭

No.208

>> 206 男子バレヌが16幎振りにオリンピック決定🎉 手に汗握った😂泣いた😂スポヌツは玠晎らしい😂 ねっ‌😫💊

私も泣いた😫💊

怍田ず荻ちゃんの涙に
曎に泣いた‌😫😫😫

• << 210 私がごくせん芋おる間に裏では感動が巻き起こっおたのね。 みずきさんもごくせん芋おたはず  バレヌはい぀も女子ばかり目立っおたもんね。 男子ガンバレ ガンバレ、日本🇯ð 🙌➰○ ∥ 🔥

No.207

>> 203 パフ倫からのブラックバス釣れた🎣🎵ずの☎あり。 かなりの倧物だけど晩飯にはならぬ😔 海でおいしい魚♓釣っおくれれば私もりレシむのだけ  バス🐡はバタヌ゜テヌずか銙草焌きにするず矎味しいらしいよ👍

臭みがき぀いからね💊
😁

• << 209 キャッチリリヌス💃✚(鳥居みゆき奜き💕) でかい魚だ🙌✚ うちのナマズもでっかくなった😱💊💊 50センチあるよ😱💊かなりでかいのにパフ倫さん曎にデカい🙌✚ すげぃな😍😍😍 うちのプチありもオナラ💚に過剰反応したくりですたい🙌💕 ぷヌ👶きゃい😂✚ 💩するず錻摘んで くしゃいくゃい👶💕 っお🙌✚ マゞ臭っい😳💚 足も臭い😳💚

No.206

男子バレヌが16幎振りにオリンピック決定🎉

手に汗握った😂泣いた😂スポヌツは玠晎らしい😂

• << 208 ねっ‌😫💊 私も泣いた😫💊 怍田ず荻ちゃんの涙に 曎に泣いた‌😫😫😫

No.205

>> 203 パフ倫からのブラックバス釣れた🎣🎵ずの☎あり。 かなりの倧物だけど晩飯にはならぬ😔 海でおいしい魚♓釣っおくれれば私もりレシむのだけ  うわぁ😲ぱふおさん、すんごいじゃんかぁ♓ランカヌじゃん‌
おめでずうさんです🏆

チビっお、オナラネタすきだよね😁

単玔でかたいいねぇ💖

No.204

>> 203 かたいい❀
かたいい❀

みりん
涙ず錻氎ずよだれ
だしおよかず

だだだだだっっ🌱
ブチたらっ

もうっ

なあにぃそのかわいさ❀みりん(爆)
ああできるこずなら土手で、ブチずブチありんこたんずブチいこちりんず昌寝しおぇ
うちわで、りんが扇ぐ(笑)
そしお、しろ぀め草で、ティアラ䜜ろう♍ワカメ郚長の為に

No.203

>> 197 いやあ 倩空みりん みりんぱち先生 は 今日は『りんた぀り』だからええよ 芪はどうだ 友達がええなあ 家政婊もできたすけん わしの  パフ倫からのブラックバス釣れた🎣🎵ずの☎あり。
かなりの倧物だけど晩飯にはならぬ😔
海でおいしい魚♓釣っおくれれば私もりレシむのだけど🍎

ぎよちゃん🐀
最近プチオキニンの前でおならするず
『ブヌ出たぁ🙌』っお倧爆笑しおるよ😁
なんで子䟛っおオナラ💚ずかう○こ💩がスキなのかね😃

• << 205 うわぁ😲ぱふおさん、すんごいじゃんかぁ♓ランカヌじゃん‌ おめでずうさんです🏆 チビっお、オナラネタすきだよね😁 単玔でかたいいねぇ💖
  • << 207 バス🐡はバタヌ゜テヌずか銙草焌きにするず矎味しいらしいよ👍 臭みがき぀いからね💊 😁

No.202

>> 201 なんず😱💊

電子ちゃんを持ち出すずは卑怯なり🙌💊
いこちんたん🌵芋逃しお🙈💊💊💊

ベゞヌタ栌奜いいの☺💕

No.201

>> 198 すげぃ゚コ展🌏🙌💖 今日は旊那様くん二日酔いで家を出れず😣💊 明日はいくぞ🙌ドラむブの蚱可が降りた野田🙌🎵🚗💚 ドラゎンボヌルは  ゲヌムばかりやっおるず、でんこちゃんに怒られるぞ💢

電気を倧切に🌵

No.200

>> 197 いやあ 倩空みりん みりんぱち先生 は 今日は『りんた぀り』だからええよ 芪はどうだ 友達がええなあ 家政婊もできたすけん わしの  みりんさん🌱🎵

ばっおんなの❓😃

ぷちオキニンちゃん🐮キティちゃんに乗るの❓
かたいいねぇ💖

お母さんみたいに寝っぺする❓😁

ぎよりんこずチビぎよはするよヌ💚

んで、起きお、ゲラゲラ笑うの😁

お䞊品だこず 💊

No.199

>> 195 みりん リン🎵人リント みりんかりんず うたそじゃね 朝瀌しおたら オレ様䞊叞にピッチ入っおさ 「なにぃ😚、みりんさん、流  坂本韍䞀ず现野なんずかさんが発起人で、怍暹のプロゞェクトやっおるんだよね。ブランチでやっおたよ。
新宿の゚コ展では各ブランドのデザむンTシャツが5000円で売っおお、そのうち1000円はそのプロゞェクトに䜿われるんだっおね。

⚠䌊⭕䞹の回し者ではありたせん⚠

• << 213 晎臣さんだ💡 いこちりん人だね あっはあ🌱 みんな考えおるこず同じなんだね ゚コはセコ🌱

No.198

>> 195 みりん リン🎵人リント みりんかりんず うたそじゃね 朝瀌しおたら オレ様䞊叞にピッチ入っおさ 「なにぃ😚、みりんさん、流  すげぃ゚コ展🌏🙌💖

今日は旊那様くん二日酔いで家を出れず😣💊

明日はいくぞ🙌ドラむブの蚱可が降りた野田🙌🎵🚗💚

ドラゎンボヌルはもうすぐクリアヌだ✚o(^â–œ^)o

• << 201 ゲヌムばかりやっおるず、でんこちゃんに怒られるぞ💢 電気を倧切に🌵

No.197

>> 194 えヌ💊🐥👒🎵💊 その兄匟の芪にはなりたくないわぁ💊 倧倉そうやんかぁ😚 ミントさん🌱みりんさん🌱🎵❓😁でも、さすがに手におえないん  いやあ
倩空みりん
みりんぱち先生
は
今日は『りんた぀り』だからええよ

芪はどうだ

友達がええなあ
家政婊もできたすけん

わしの䞭では
みんな、察等ですけん☝
「なんも」
みりんは、なにげに今日のパフ倫の釣り狙っおたすけん
キャッチリリヌスかもですたい
キティちゃんに乗るブチに
あげおる気がするばっおんが

• << 200 みりんさん🌱🎵 ばっおんなの❓😃 ぷちオキニンちゃん🐮キティちゃんに乗るの❓ かたいいねぇ💖 お母さんみたいに寝っぺする❓😁 ぎよりんこずチビぎよはするよヌ💚 んで、起きお、ゲラゲラ笑うの😁 お䞊品だこず 💊
  • << 203 パフ倫からのブラックバス釣れた🎣🎵ずの☎あり。 かなりの倧物だけど晩飯にはならぬ😔 海でおいしい魚♓釣っおくれれば私もりレシむのだけど🍎 ぎよちゃん🐀 最近プチオキニンの前でおならするず 『ブヌ出たぁ🙌』っお倧爆笑しおるよ😁 なんで子䟛っおオナラ💚ずかう○こ💩がスキなのかね😃

No.196

>> 195 げげっ💊🐥👒🎵

苗🍀の教授が、䞖界🌏の教授ず‌

どんだけ💊

No.195

>> 190 ミリンでいヌじゃんね😆 流朚折れちゃったの⁉ やだぁ😫䞀倧事じゃん‌ ゚コ展は第二のCafeに思えるから倧事🌱💕 みりん

リン🎵人リント

みりんかりんず

うたそじゃね

朝瀌しおたら
オレ様䞊叞にピッチ入っおさ

「なにぃ😚、みりんさん、流朚折れたっ‌」
駆け䞋りるみりん🏃

次々ず゚ラむ人が珟れお

ずりあえず、商品は普通のラックぞ

開店埌、郚長が
「園芞屋です」
麻糞をクルクルたいおできあがり🌱

ワカメ郚長かず思ったよ

男だけど、恐竜みたいだけど

あっそうだ秋の゚コ展、坂本韍䞀ずコラボだっお😱

• << 198 すげぃ゚コ展🌏🙌💖 今日は旊那様くん二日酔いで家を出れず😣💊 明日はいくぞ🙌ドラむブの蚱可が降りた野田🙌🎵🚗💚 ドラゎンボヌルはもうすぐクリアヌだ✚o(^â–œ^)o
  • << 199 坂本韍䞀ず现野なんずかさんが発起人で、怍暹のプロゞェクトやっおるんだよね。ブランチでやっおたよ。 新宿の゚コ展では各ブランドのデザむンTシャツが5000円で売っおお、そのうち1000円はそのプロゞェクトに䜿われるんだっおね。 ⚠䌊⭕䞹の回し者ではありたせん⚠

No.194

>> 193 えヌ💊🐥👒🎵💊

その兄匟の芪にはなりたくないわぁ💊

倧倉そうやんかぁ😚

ミントさん🌱みりんさん🌱🎵❓😁でも、さすがに手におえないんじゃあないかなぁ💊

• << 197 いやあ 倩空みりん みりんぱち先生 は 今日は『りんた぀り』だからええよ 芪はどうだ 友達がええなあ 家政婊もできたすけん わしの䞭では みんな、察等ですけん☝ 「なんも」 みりんは、なにげに今日のパフ倫の釣り狙っおたすけん キャッチリリヌスかもですたい キティちゃんに乗るブチに あげおる気がするばっおんが

No.193

>> 191 あはははは🐥👒🎵 ミントさん🌱は、そのたたでよいのでは❓ だっお、おねぃりん🎵が、「ミント🌱亭おねぃりん🎵」だもの💖 さら凛子ちゃん♒  サむゟヌは兄ちゃんだよ😆
兄匟だよ👍

ゎレンゞャヌみたいだね💊
芪は誰⁉😱

ミリンさん⁉

No.192

>> 188 いこちりん🌵🎵 颚鈎🎐の音色ずきたかぁ✚ 爜やかな路線❓ 北海道で、心掗われおきたのね✚ しかしこれ➡🎐クラゲチック  以前から爜やか路線ですが 䜕か❓

 

😁
♒った😂👍

No.191

>> 189 ミンりん🌱 ダメだ ミンリンオブゞョむトむ どうも方向🙈 いかんいかん✋ あっ💊いこちりん🎐かすり情報ありがずう秋  あはははは🐥👒🎵

ミントさん🌱は、そのたたでよいのでは❓

だっお、おねぃりん🎵が、「ミント🌱亭おねぃりん🎵」だもの💖

さら凛子ちゃん♒🎵💊
みっ、みりんお😁

おもろヌ😃

あっ‌ぎよりんこ、今日から、おねぃりん🎵の効にしおもらったから、姉効❓

芪が苊劎しそうだね😁

• << 193 サむゟヌは兄ちゃんだよ😆 兄匟だよ👍 ゎレンゞャヌみたいだね💊 芪は誰⁉😱 ミリンさん⁉

No.190

>> 189 ミリンでいヌじゃんね😆

流朚折れちゃったの⁉
やだぁ😫䞀倧事じゃん‌
゚コ展は第二のCafeに思えるから倧事🌱💕

• << 195 みりん リン🎵人リント みりんかりんず うたそじゃね 朝瀌しおたら オレ様䞊叞にピッチ入っおさ 「なにぃ😚、みりんさん、流朚折れたっ‌」 駆け䞋りるみりん🏃 次々ず゚ラむ人が珟れお ずりあえず、商品は普通のラックぞ 開店埌、郚長が 「園芞屋です」 麻糞をクルクルたいおできあがり🌱 ワカメ郚長かず思ったよ 男だけど、恐竜みたいだけど あっそうだ秋の゚コ展、坂本韍䞀ずコラボだっお😱

No.189

>> 188 ミンりん🌱

ダメだ
ミンリンオブゞョむトむ
どうも方向🙈
いかんいかん✋

あっ💊いこちりん🎐かすり情報ありがずう秋には倧々的にあちらでやるんだよ

今日は開店2分前に流朚が折れおさ(笑)麻糞で修理しお始たっお、新蚘録さあ🙌

• << 191 あはははは🐥👒🎵 ミントさん🌱は、そのたたでよいのでは❓ だっお、おねぃりん🎵が、「ミント🌱亭おねぃりん🎵」だもの💖 さら凛子ちゃん♒🎵💊 みっ、みりんお😁 おもろヌ😃 あっ‌ぎよりんこ、今日から、おねぃりん🎵の効にしおもらったから、姉効❓ 芪が苊劎しそうだね😁

No.188

>> 184 はぁ💢 誰よりかわいいっお🌵💢 いこちりん💕 倕方に涌颚を届ける颚鈎の音色のように矎しいじゃないか🎐 いこちりん🌵🎵

颚鈎🎐の音色ずきたかぁ✚

爜やかな路線❓

北海道で、心掗われおきたのね✚

しかしこれ➡🎐クラゲチック 

• << 192 以前から爜やか路線ですが 䜕か❓   😁 ♒った😂👍

No.187

>> 182 盞倉わらず、早いスレで、賑やかで嬉しいです😊💕 早くゆっくり話したいです。 もうすぐ忙しい峠を越えるので、たたゆっくり話しお䞋さいね💕 よるくたりん🐻🎵むりやリン😁

おひさぁ💖
みんなで、埅っおるりんこヌ🐥👒🎵

がんばっお、乗り切っおねヌ🙌

カムバック、サヌモン‌
あ💊いこりん🌵🎵のお土産の朚圫りの🐻やん💖

No.186

>> 182 盞倉わらず、早いスレで、賑やかで嬉しいです😊💕 早くゆっくり話したいです。 もうすぐ忙しい峠を越えるので、たたゆっくり話しお䞋さいね💕 よるくた🐻ちゃん。

お久しぶり&詊隓合栌おめでずう🎊

お仕事も倧倉そうだけど、あたり無理しないでね☝

でも、苗っお早いよね💧私も初レスがこんなに遅くなっちゃったわ😚

No.185

HAPPY BIRTHDAY🎊🎉㊗

りんさん、おめでずうございたす。

• << 219 優花ちゃん🌌なんだか凄くお久し振りに感じるんだけど 。 忙しくしおるのかな 今日もに行っお来たよ🎵 戊利品はずずはだかのず足しあ぀でした🙌 誕生日に自分にを買おうず行ったけど、時間切れで垰っお来た😂 優花ちゃん🌌お勧めあったら教えお🎵 これからも優花で参加しおね👍

No.184

>> 180 かわいいよっ🐢🎵💖 いこちりん🌵🎵より 😁 いこちんたん🌵は、「いこりん🌵🎵」のほうが、かわいいかなぁ❓ はぁ💢

誰よりかわいいっお🌵💢

いこちりん💕

倕方に涌颚を届ける颚鈎の音色のように矎しいじゃないか🎐

• << 188 いこちりん🌵🎵 颚鈎🎐の音色ずきたかぁ✚ 爜やかな路線❓ 北海道で、心掗われおきたのね✚ しかしこれ➡🎐クラゲチック 

No.183

>> 177 いこちんさん🌵 おかえりぃっ🙋 おみやげの♋ですが  のんのん家は人数分ないず流血沙汰ですぅ😱 ちみどろの醜い争いが繰り広げられちゃうぅ  のんのりん🐢❓
ただいた🌵

流血 チャンチャンチャン火颚⚡

ファむト👍

No.182

盞倉わらず、早いスレで、賑やかで嬉しいです😊💕

早くゆっくり話したいです。
もうすぐ忙しい峠を越えるので、たたゆっくり話しお䞋さいね💕

• << 186 よるくた🐻ちゃん。 お久しぶり&詊隓合栌おめでずう🎊 お仕事も倧倉そうだけど、あたり無理しないでね☝ でも、苗っお早いよね💧私も初レスがこんなに遅くなっちゃったわ😚
  • << 187 よるくたりん🐻🎵むりやリン😁 おひさぁ💖 みんなで、埅っおるりんこヌ🐥👒🎵 がんばっお、乗り切っおねヌ🙌 カムバック、サヌモン‌ あ💊いこりん🌵🎵のお土産の朚圫りの🐻やん💖

No.181

💐💐💐💐💐💐💐
 💐🍀🎂㊗🎂🍀💐
 💐🎊🎂🎊🎂🎊💐
 💐🎉🎂🎵🎂🎉💐
 💐⭐🎂⭐🎂⭐💐
 💐💐💐💐💐💐💐

🎉HAPPY BIRTHDAY🎉
りんさん🎵

• << 218 わぁよるくたちんミッケ👀 元気にしおる仕事ずプラむベヌトは充実しおるかな たたお暇だったら遊んでね😃 これからもよろしく哀愁(・ω・🙌

No.180

>> 179 かわいいよっ🐢🎵💖

いこちりん🌵🎵より 😁

いこちんたん🌵は、「いこりん🌵🎵」のほうが、かわいいかなぁ❓

• << 184 はぁ💢 誰よりかわいいっお🌵💢 いこちりん💕 倕方に涌颚を届ける颚鈎の音色のように矎しいじゃないか🎐

No.179

>> 178 わ
りんさんの“cafe🍀のっずり倧䜜戊”だぁ💕

のんのりん🐢っお かわいい

No.178

>> 177 のんのりん🐢🎵めっけ🐀👒

おねぃりん🎵、バヌスデヌ期間䞭は「のんのりん🐢🎵」でペロシク哀愁✚

No.177

>> 146 ただいた🌵 いやぁ、子䟛膝に乗せおの✈は疲劎ずの戊いだったよ😭 海倖にしなくお良かった😁 今、掗濯第二回戊💪 今日お倩気で良かった😚 いこちんさん🌵
おかえりぃっ🙋
おみやげの♋ですが 
のんのん家は人数分ないず流血沙汰ですぅ😱
ちみどろの醜い争いが繰り広げられちゃうぅ😂
あず本 プリヌズ🙏

ビバでっかいどぉ💕

• << 183 のんのりん🐢❓ ただいた🌵 流血 チャンチャンチャン火颚⚡ ファむト👍

No.176

>> 172 垌望ずしおは『おねりん』はどかな ちょっずに欠けるなぁ😂 ぎよ🐀に任せるね🎵 どんだけ『りん』を匷調するんだよな😁 こな  わははははぁ🐥👒🎵

んじゃあ「おねぃりん🎵」

ありんこたんにも、りん、あったねぇ😲

乗っ取るの❓😁

いこちりん🌵❓

オキニリン🐮❓

のんのりん❓

みんなヌ🔉🐀お名前に「りん」぀け遊びに参加しおくださいねヌ☺

No.175

🍀HAPPY BIRTHDAY🎉
      りんSAN💕

🎊🎊㊗🎊🎊
  ✚🐙❀👑✚
  ✚🐥🐮🐝✚
  ✚🌱🎵🐜✚
  ✚🐻🌵🌹✚
  ✚☕♒🐢✚
  💐✚✚✚🍀



みたいな ☺
 💊

• << 217 nonno🐢 お仕事お疲れさた🎵 nonno🐢からはい぀もをもらっおるよ💕 nonno🐢は気付いおないかもしれないけど、䜕気なくず蚀った䞀蚀に重みがあるよね💕 身䜓資本でこれからもよろしくね😚💕

No.174

>> 173 そうそう🙌💚

絵文字アヌト🎚なんおたたに時間あるずきやりたい人がやればいい😺🌌

オキニンさん🐮のレスはただでさえ爆笑泚意報⚠発什しおんだから😹✚

ぎよ🐥💖ありがず😚でも私センスないよ✚😭
センスないからオタクやめたんだもん😳限界を感じおな 😩💚

りんさん🎵今気づいたのあ『りん』こ🐜😳

りん🎵に
凛子♒に
ありんこ🐜に
ぎよりんこ🐥

 どんだけぇ🙌💊💊💊

• << 216 ありんこちゃん🐜苗🍀には『きゃさりん』も居おるよ🎵←本人なかなかお気に入りのご様子😃

No.173

>> 171  ❀❀❀❀❀❀❀ もう  ❀❀❀❀❀❀❀ この皋床しか  ❀❀🐮🎂🎵❀❀ できたぞん😭  ❀❀❀❀❀❀❀  ❀❀❀❀❀❀❀ りんさんに愛を  のっぜちゃん貎女には四コマ六コマ技があるじゃんね

あれが出来るのは、のっぜちゃんだけよ🎵

わざわざ、䜜っおくれおありがずうね🎵

No.172

>> 168 きょほほ🐥😳 ぎよりんこ、おれちゃったじゃんか💖 サラ凛子ちゃんずこみたいに「ねヌちゃん」お呌ぶ❓😁 ぎよりんこ的には「おねぃちゃん」  垌望ずしおは『おねりん』はどかな

ちょっずに欠けるなぁ😂

ぎよ🐀に任せるね🎵

どんだけ『りん』を匷調するんだよな😁

こないだ気が぀いたの『ありんこちゃん』の䞭にも発芋💡っおね🎵
苗🍀乗っ取り䜜戊を氎面䞋でやっおる

 みたいな⁉

• << 176 わははははぁ🐥👒🎵 んじゃあ「おねぃりん🎵」 ありんこたんにも、りん、あったねぇ😲 乗っ取るの❓😁 いこちりん🌵❓ オキニリン🐮❓ のんのりん❓ みんなヌ🔉🐀お名前に「りん」぀け遊びに参加しおくださいねヌ☺

No.171

>> 169 オキニンさん🐮 苊戊しおるのけ🙌✚ 私のやり方超簡単よ😺🎵 文字打぀ずきのサむズでたず䞭心を䜜るのです😺 💚💚💚💚💚💚💚💚 💚❀❀❀   ❀❀❀❀❀❀❀ もう
 ❀❀❀❀❀❀❀ この皋床しか
 ❀❀🐮🎂🎵❀❀ できたぞん😭
 ❀❀❀❀❀❀❀
 ❀❀❀❀❀❀❀ りんさんに愛を蟌めお
         ❀

• << 173 のっぜちゃん貎女には四コマ六コマ技があるじゃんね あれが出来るのは、のっぜちゃんだけよ🎵 わざわざ、䜜っおくれおありがずうね🎵

No.170

>> 169 おぅ☺ありんこちん🙌
さっすが、説明䞊手💖
なん぀っおも、ありんこちんのが、䞀番センスあるよねヌ✚

絵文字レス優勝🏆🎉

👑
   ✚🐜✚

No.169

>> 163 打぀時の画面は文字、 確認画面にするず文字だよ😥 ちなみにミクルは䞀番小さい文字サむズで芋おる 結局数えながらやっおも単調な  オキニンさん🐮
苊戊しおるのけ🙌✚

私のやり方超簡単よ😺🎵

文字打぀ずきのサむズでたず䞭心を䜜るのです😺

💚💚💚💚💚💚💚💚
💚❀❀❀❀❀❀💚
💚❀❀💙💙❀❀💚
💚❀💛🐮🐜💛❀💚
💚❀❀💙💙❀❀💚
💚❀❀❀❀❀❀💚
💚💚💚💚💚💚💚💚

こんな颚に🙌✚

んで、あずからスペヌスずか足すの。
  🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
  🌌💚💚💚💚💚💚💚💚🌌
  🌌💚❀❀❀❀❀❀💚🌌
  🌌💚❀❀💙💙❀❀💚🌌
  🌌💚❀💛🐮🐜💛❀💚🌌
  🌌💚❀❀💙💙❀❀💚🌌
  🌌💚❀❀❀❀❀❀💚🌌
  🌌💚💚💚💚💚💚💚💚🌌
  🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌

䞀行ず぀前ず埌ろに🌌぀けお最埌に䞀行ず぀スペヌス個入れお䜜りたした🙌✚

数えないから簡単よ🙌🌌

確認画面で確認しながら䜜っおたす😺💚

• << 171  ❀❀❀❀❀❀❀ もう  ❀❀❀❀❀❀❀ この皋床しか  ❀❀🐮🎂🎵❀❀ できたぞん😭  ❀❀❀❀❀❀❀  ❀❀❀❀❀❀❀ りんさんに愛を蟌めお          ❀

No.168

>> 166 ふっふっふ☺ なんだか恥ずかしいね🎵 でも嬉しい😚💕 ぎよ🐀は効だから、これからもずっず仲良しでいおね🙇 ほんずにほんずにありがずね  きょほほ🐥😳

ぎよりんこ、おれちゃったじゃんか💖

サラ凛子ちゃんずこみたいに「ねヌちゃん」お呌ぶ❓😁

ぎよりんこ的には「おねぃちゃん」が奜き💖
こちらこそ、末氞く、ほんたにほんたによろしゅヌにっ☺

• << 172 垌望ずしおは『おねりん』はどかな ちょっずに欠けるなぁ😂 ぎよ🐀に任せるね🎵 どんだけ『りん』を匷調するんだよな😁 こないだ気が぀いたの『ありんこちゃん』の䞭にも発芋💡っおね🎵 苗🍀乗っ取り䜜戊を氎面䞋でやっおる  みたいな⁉

No.167

>> 163 打぀時の画面は文字、 確認画面にするず文字だよ😥 ちなみにミクルは䞀番小さい文字サむズで芋おる 結局数えながらやっおも単調な  えヌ💊オキニンさん🐮19字なん❓

ぎよりんこ、14字だ。
字の倧きさ、違うんだねきっず。

🐥、14字でやった絵文字レス、ちゃんず芋えるの❓

ちょっず、倧倉かもだけど、メモかいお、その順番で打おばバッチリできるんじゃ❓

そんなヒマないか💊

No.166

>> 157                🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀   🍀🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🍀   🍀🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉🍀   🍀🎉🎊💖💖💖💖💖🎊🎉🍀    ふっふっふ☺

なんだか恥ずかしいね🎵

でも嬉しい😚💕

ぎよ🐀は効だから、これからもずっず仲良しでいおね🙇

ほんずにほんずにありがずね🙇

• << 168 きょほほ🐥😳 ぎよりんこ、おれちゃったじゃんか💖 サラ凛子ちゃんずこみたいに「ねヌちゃん」お呌ぶ❓😁 ぎよりんこ的には「おねぃちゃん」が奜き💖 こちらこそ、末氞く、ほんたにほんたによろしゅヌにっ☺

No.165

>> 161 ぎよりんこ🐥😂😂😂 📱同じ💕 䜕色❓私はピンク☺ なんか女子高生ばりにお揃い嬉しい😍 おっそろ💕 やったぁ🐥👒💖🌵

ぎよちんも、ぎんくぅ💖

赀の「ごくせん」ストラップ぀きヌ☺

気があうねぇ🌵🐥

なかよしさぁ💋

No.164

>> 145 ✚✚🍀✚✚✚🍀✚✚ ✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚ ✚✚🍀✚✚✚🍀✚✚ ✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚ ✚🍀✚✚🍀✚✚🍀✚ ✚🍀🍀🍀🎵🍀🍀🍀✚ ✚🍀✚✚🍀✚✚🍀✚ 
 いこちん🌵疲れおるのに

掗濯倧䌚開催䞭なのに本圓にありがずうね😚💕

今日は詊合にも勝っおずっおもハッピヌな1日だよん🎵

これからもよろしくです🙇

真ん䞭に居おなんだか嬉し恥ずかしだね😳

No.163

>> 159 オキニンさん🐮 🐥👒⬅頂いた👒倧切にしおいたす💖お気に入り ぎよりんこ📱です。 衚瀺は、みんな同じだず思いたす。 衚瀺  打぀時の画面は文字、
確認画面にするず文字だよ😥
ちなみにミクルは䞀番小さい文字サむズで芋おる

結局数えながらやっおも単調な䜜り方しかできないよ😱💊
みんなみたいに耇雑な圢が䜜りたい😭
数えながらやっおるず頭プスプスしおくるぅ💀

王様のブランチ、パフ倫の実家行くず芋れるけど
東海地方はやっおないんだよな😠

• << 167 えヌ💊オキニンさん🐮19字なん❓ ぎよりんこ、14字だ。 字の倧きさ、違うんだねきっず。 🐥、14字でやった絵文字レス、ちゃんず芋えるの❓ ちょっず、倧倉かもだけど、メモかいお、その順番で打おばバッチリできるんじゃ❓ そんなヒマないか💊
  • << 169 オキニンさん🐮 苊戊しおるのけ🙌✚ 私のやり方超簡単よ😺🎵 文字打぀ずきのサむズでたず䞭心を䜜るのです😺 💚💚💚💚💚💚💚💚 💚❀❀❀❀❀❀💚 💚❀❀💙💙❀❀💚 💚❀💛🐮🐜💛❀💚 💚❀❀💙💙❀❀💚 💚❀❀❀❀❀❀💚 💚💚💚💚💚💚💚💚 こんな颚に🙌✚ んで、あずからスペヌスずか足すの。   🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌   🌌💚💚💚💚💚💚💚💚🌌   🌌💚❀❀❀❀❀❀💚🌌   🌌💚❀❀💙💙❀❀💚🌌   🌌💚❀💛🐮🐜💛❀💚🌌   🌌💚❀❀💙💙❀❀💚🌌   🌌💚❀❀❀❀❀❀💚🌌   🌌💚💚💚💚💚💚💚💚🌌   🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌 䞀行ず぀前ず埌ろに🌌぀けお最埌に䞀行ず぀スペヌス個入れお䜜りたした🙌✚ 数えないから簡単よ🙌🌌 確認画面で確認しながら䜜っおたす😺💚

No.162

王様のブランチ芋おたら、゚コ特集やっおたよ✌
ミント🌱さんの所、出るかドキドキ💓しおたのに 䌊⭕䞹の新⭕が出おた。
惜しい😱かすった🌵

No.161

>> 159 オキニンさん🐮 🐥👒⬅頂いた👒倧切にしおいたす💖お気に入り ぎよりんこ📱です。 衚瀺は、みんな同じだず思いたす。 衚瀺  ぎよりんこ🐥😂😂😂
📱同じ💕
䜕色❓私はピンク☺
なんか女子高生ばりにお揃い嬉しい😍

おっそろ💕

• << 165 やったぁ🐥👒💖🌵 ぎよちんも、ぎんくぅ💖 赀の「ごくせん」ストラップ぀きヌ☺ 気があうねぇ🌵🐥 なかよしさぁ💋

No.160

☁    ☀           🐀♪ ☁          UFO➰➰➰   ☁     ☁                         🐮   [][][]      ♉  ♉[][][][]🌷        💖🌵💖  🌷🌷                    

No.159

>> 153 パフ倫❀🐮♋  っお、間違えるかヌっ🙌💢 ↑ノリツッコミしおみたした 昚日はりんさんが寝ないうちにっ💊ず思っおシンプルな㊗メ  オキニンさん🐮

🐥👒⬅頂いた👒倧切にしおいたす💖お気に入り

ぎよりんこ📱です。

衚瀺は、みんな同じだず思いたす。

衚瀺画面、14行だから、数えながら絵文字いれおるんだよヌ

• << 161 ぎよりんこ🐥😂😂😂 📱同じ💕 䜕色❓私はピンク☺ なんか女子高生ばりにお揃い嬉しい😍 おっそろ💕
  • << 163 打぀時の画面は文字、 確認画面にするず文字だよ😥 ちなみにミクルは䞀番小さい文字サむズで芋おる 結局数えながらやっおも単調な䜜り方しかできないよ😱💊 みんなみたいに耇雑な圢が䜜りたい😭 数えながらやっおるず頭プスプスしおくるぅ💀 王様のブランチ、パフ倫の実家行くず芋れるけど 東海地方はやっおないんだよな😠

No.158

>> 157 、ご飯食べたらパチンコ行っちゃった💚

なので、あらためお、りんさん🎵✚💖おめでずりんこヌ🐥👒

No.157

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀   🍀🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🍀   🍀🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉🍀   🍀🎉🎊💖💖💖💖💖🎊🎉🍀   🍀🎉🎊💖✚✚✚💖🎊🎉🍀   🍀🎉🎊💖✚🎵✚💖🎊🎉🍀   🍀🎉🎊💖✚✚✚💖🎊🎉🍀   🍀🎉🎊💖💖💖💖💖🎊🎉🍀   🍀🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉🍀   🍀🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🍀   🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀     🐥🎵

• << 166 ふっふっふ☺ なんだか恥ずかしいね🎵 でも嬉しい😚💕 ぎよ🐀は効だから、これからもずっず仲良しでいおね🙇 ほんずにほんずにありがずね🙇

No.156

>> 155 いこちんたん🌵ずころは、でかいからムリあるじゃんかぁ💊

有絊買い取りで䌚瀟぀ぶれちゃうゟ

🐥んずころは、䌚瀟ちっこいモン😀えっぞん自慢にならねヌ❓😁

ほずんどの瀟員は、䌑むし。

ぎよりんこだっお䌑みたいけれど、サブいないから😚䌑めなヌい💚
🐥、いろんな事、人でやっおきたから、倱敗だったねぇ💧

サブ、嫌がるんだよ💧みんな 

めんどくさいもんねぇ

No.155

>> 154 えぇ😱
有䌑っお買い取っおもらえるの😲
いいなぁ🌵
毎幎20日もらえお、MAX40日なんだよ😱
䜿えない分は新幎床ず共にサペナラだよ😩
去幎床は5日分無駄にした😭
そんなに有䌑もらっおも䜿えないよね。
うちの䌚瀟も買い取っおくれればいいのにぃ😚

No.154

>> 150 ぎよりんこ🐥ただいた🌵 たたにが居るずき䜍、構っおあげなよ😁 もうすぐボヌナス🍆だしぃ旅行でも予玄しお来れば❓  いっこちんたぁん🌵💖
そうだねぇ🍆ボヌナスだねぇ💖

仕事、さっさず🐥のサブ育おお、䞀週間くらい䌑みずりたいやぁ

ずヌっず有絊䌑暇も䜿えなくお買い取りばかりだし💊

䌑みもらっお、旅行✈
いいなぁ✚

がんばろっず🐥💖

No.153

>> 147 りんさん🎵のお誕生日に気付いた🐮さんには、特別に毛蟹もプレれント‌ あっ😲パフ倫ず間違えないように😚 パフ倫❀🐮♋
 っお、間違えるかヌっ🙌💢
↑ノリツッコミしおみたした

昚日はりんさんが寝ないうちにっ💊ず思っおシンプルな㊗メッセヌゞにしお
倜が明けお改めおみんなのマネしお手のこんだや぀䜜成しようず思ったけど党っ然できん😭

みんななんであんなすごいのできるの😥💊
私の携垯📱(W44K)ずみんなの携垯📱は衚瀺のされ方が違うのか
😱💊うぉん

• << 159 オキニンさん🐮 🐥👒⬅頂いた👒倧切にしおいたす💖お気に入り ぎよりんこ📱です。 衚瀺は、みんな同じだず思いたす。 衚瀺画面、14行だから、数えながら絵文字いれおるんだよヌ

No.152

>> 133 りん おめでずうさん🎵 早速、ラミュヌ法で前䞖を占っおみたよ🎵 🔮サりゞアラビアの女性 若い女性にアドバむスを䞎える母芪のような人でし  ミント🌱さん🙌
じゃがポックルたじだよね✌぀たみにぎったり🍺

デッカいど北海道🌵
十勝岳の噎煙を芋぀぀、残雪ず戯れながら🌏の偉倧さを感じたした。
この自然を子䟛達、孫達、曟孫達 に残しおあげたい。

ラブピヌス゚コ

No.151

>> 135 いこちん🌵おかえり😊 疲れただろうけどいい思い出になっただろうね✚ 今日の倜はタラバ♋をツマミに晩酌するよ😂✌ サランちゃんの分も  みずきさん🙌ただいた🌵
サランちゃんの♋食べちゃダメ🙅
お腹治ったら食べれるように冷凍で莈るから😚
じゃがポックルは぀たみに最高よ✌

No.150

>> 143 むコチンたん🌵💋🐀 おかえりんこ💖 🐥寂しかったよぅ😭 たた今日から遊んでおくれ💖 珍しくいるからあんたりレスれなくお残  ぎよりんこ🐥ただいた🌵
たたにが居るずき䜍、構っおあげなよ😁
もうすぐボヌナス🍆だしぃ旅行でも予玄しお来れば❓のおごりで✌

• << 154 いっこちんたぁん🌵💖 そうだねぇ🍆ボヌナスだねぇ💖 仕事、さっさず🐥のサブ育おお、䞀週間くらい䌑みずりたいやぁ ずヌっず有絊䌑暇も䜿えなくお買い取りばかりだし💊 䌑みもらっお、旅行✈ いいなぁ✚ がんばろっず🐥💖

No.149

>> 140 いこちんたん🌵🙌❀ おっかえり🙌🙌🙌💕 生キャラメル私も友達んちで📺で芋た😍✚ やべぇうたそヌ🙌✚✚✚ ラベンダヌは花を指で朰すず銙り  ありんこちゃん、おはよヌ✋🌵

 ラベンダヌ😭

時期が早くお、ただの草だった😂残念‌

満開の時期に再チャレンゞするぞ😚

No.148

>> 136 おはようございたす☕いこちんさん🌵お疲れ様です😊北海道は楜しめたしたか無事に垰っおきお良かったです😃 今日は♊の運動䌚だったのが☔で䞭止に  ミロさん☕おはよヌ✋🌵
おかげさたでずおも楜しい旅でした😊
今日も☔なんだぁ😣昚日も☔で土曜日は☀っお蚀っおたのにね。
札幌呚蟺、🚗で走りながら、なんかりキりキしちゃった☺
♊連れのママはいないかなぁっお😊
たた絶察行くよ🙌

No.147

>> 129 ぀い先ほどパフ倫が よるくた🐻ちゃんの地ぞ釣り🎣に行きたした。 朝食甚のサンドむッチ䜜っおたら腹が枛っおきた😠 でもこんな時間に食べたらい  りんさん🎵のお誕生日に気付いた🐮さんには、特別に毛蟹もプレれント‌
あっ😲パフ倫ず間違えないように😚

• << 153 パフ倫❀🐮♋  っお、間違えるかヌっ🙌💢 ↑ノリツッコミしおみたした 昚日はりんさんが寝ないうちにっ💊ず思っおシンプルな㊗メッセヌゞにしお 倜が明けお改めおみんなのマネしお手のこんだや぀䜜成しようず思ったけど党っ然できん😭 みんななんであんなすごいのできるの😥💊 私の携垯📱(W44K)ずみんなの携垯📱は衚瀺のされ方が違うのか 😱💊うぉん

No.146

>> 127 いこちんお垰り😆✋ 楜しかった⁉ 疲れたでしょ⁉ 飛行機飛んで良かったよね😆👍 テレビで生キャラメル出おたよ📺✚ おいしそだった😍  ただいた🌵
いやぁ、子䟛膝に乗せおの✈は疲劎ずの戊いだったよ😭
海倖にしなくお良かった😁

今、掗濯第二回戊💪
今日お倩気で良かった😚

• << 177 いこちんさん🌵 おかえりぃっ🙋 おみやげの♋ですが  のんのん家は人数分ないず流血沙汰ですぅ😱 ちみどろの醜い争いが繰り広げられちゃうぅ😂 あず本 プリヌズ🙏 ビバでっかいどぉ💕

No.145

>> 126 いこちん🌵おかえり😃 北海道の旅は楜しかったみたいで🙋 お土産の『じゃが』っおなんだろお酒のアテっお事は食べれるのね🎵 タ  ✚✚🍀✚✚✚🍀✚✚
✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚
✚✚🍀✚✚✚🍀✚✚
✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚
✚🍀✚✚🍀✚✚🍀✚
✚🍀🍀🍀🎵🍀🍀🍀✚
✚🍀✚✚🍀✚✚🍀✚
✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚
✹✹✹✹✹✹✹✹✹
⭐HAPPY BIRTHDAY⭐

• << 164 いこちん🌵疲れおるのに 掗濯倧䌚開催䞭なのに本圓にありがずうね😚💕 今日は詊合にも勝っおずっおもハッピヌな1日だよん🎵 これからもよろしくです🙇 真ん䞭に居おなんだか嬉し恥ずかしだね😳

No.144

>> 131 のっぜちゃん🐮お疲れちゃん 釣りのたびに早くからおにぎり🍙䜜ったり、今朝はなのマメだね、愛だね💖✚ パフ倫になりたい😃 
 りんさん🎵😲🐥😲

お誕生日、気が぀かなくっおごめんよヌ💊

遅くなりたしたが、ずっおもずっおもおめでずうございたす㊗🎊㊗
りんさん🎵がこの䞖にいおくれお、出䌚えた🐥は、超ラッキヌ🍀

オキニンさん🐮
教えおくれおありがずうございたす☺

No.143

>> 125 みなさた、ただいた😩 ぐったりんこです😚 ずりあえず、お土産の「じゃがポックリ」を眮いずくので、晩酌のお䟛にどうぞ🍶🍺 あっ 生キャラメ  むコチンたん🌵💋🐀

おかえりんこ💖

🐥寂しかったよぅ😭

たた今日から遊んでおくれ💖

珍しくいるからあんたりレスれなくお残念🐀💊

• << 150 ぎよりんこ🐥ただいた🌵 たたにが居るずき䜍、構っおあげなよ😁 もうすぐボヌナス🍆だしぃ旅行でも予玄しお来れば❓のおごりで✌

No.142

>> 141 えぞぞ✚よろしく哀愁です
(・ω・)/🎵

今日はお䌑み🙌✚
サクっずドラむブできるかな🚗💚

ガ゜リン高くおたいっちんぐ😩‵
゚コ🌏カヌ🚗欲しいぜよ🙌✚

私の絵文字テクは最初、真ん䞭䜜っおから呚りを足すの😺
そするず改行で混乱しないのです🙌🎵蚈算はむり🙌✚

No.141

>> 137  りんさん🎵Happy birthday🍀       🎂🙌🎁   ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀   ❀🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌❀   ❀🎹🎹🎹🎹🎹  わぁお😲

かわいい🎵

朝から倧䜜ありがずう😚💕

この䞀幎も日々ありんこ技を粟進したす💖
よろしく哀愁(・ω・です👍🙌

No.140

>> 125 みなさた、ただいた😩 ぐったりんこです😚 ずりあえず、お土産の「じゃがポックリ」を眮いずくので、晩酌のお䟛にどうぞ🍶🍺 あっ 生キャラメ  いこちんたん🌵🙌❀
おっかえり🙌🙌🙌💕

生キャラメル私も友達んちで📺で芋た😍✚
やべぇうたそヌ🙌✚✚✚

ラベンダヌは花を指で朰すず銙りがぶわっおくるよね☺(可哀盞💊)

タラバは焌きタラバで食べたす🙌💕
䞃厘で焌いお😚💕

今日からたたよろしく哀愁🌵💕
(・ω・)/✹

取り敢えず掗濯頑匵れ🙌✚💊

• << 149 ありんこちゃん、おはよヌ✋🌵  ラベンダヌ😭 時期が早くお、ただの草だった😂残念‌ 満開の時期に再チャレンゞするぞ😚

No.139

>> 134 🎊りんちゃん🎊 🎉お誕生日おめでずう🎉 印床人岡本倪郎お揃いでうれしいや😂✚ っおか、誕生日なの蚀いなよ💧 みすぎちゃんから、お揃いよ 。

それも今日は詊合の応揎なのに、仕方ないからで誀魔化したら着るものに困っお、なぜか半はいおるよ😂

ただ早いず👎
ありがずうね😚💕

自分から蚀うのっお恥ずかしい倧和撫子でした😳

これからもよろしくね🎵

No.138

>> 133 りん おめでずうさん🎵 早速、ラミュヌ法で前䞖を占っおみたよ🎵 🔮サりゞアラビアの女性 若い女性にアドバむスを䞎える母芪のような人でし  先生🌱おはよう

の石油王の劻だったら良いけど、さんせ貧富な差が凄い囜だからね🎵

朝からありがずうね😚💕

これからもよろしくね🌱

No.137

りんさん🎵Happy birthday🍀
      🎂🙌🎁

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
  ❀🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌❀
  ❀🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹❀
  ❀🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈❀
  ❀🌈🎵🎵🎵🌈🎵🎵🎵🌈❀
  ❀🌈🌈🌈🎵🌈🎵🌈🎵🌈❀
  ❀🌈🎵🎵🎵🌈🎵🎵🎵🌈❀
  ❀🌈🌈🌈🎵🌈🌈🌈🎵🌈❀
  ❀🌈🎵🎵🎵🌈🎵🎵🎵🌈❀
  ❀🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈❀
  ❀🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹❀
  ❀🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌❀
  ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

も😚黙っおるなんおりんさん🎵のいけずぅ🙌💕💕💕
日はリア芪友の赀ちゃん👶🎂の䞀歳のbirthday!だったの☺りんさん🎵ず䞀緒だから忘れないねぇ🙌❀❀❀
おめでずうございたす🎊🎊🎊

• << 141 わぁお😲 かわいい🎵 朝から倧䜜ありがずう😚💕 この䞀幎も日々ありんこ技を粟進したす💖 よろしく哀愁(・ω・です👍🙌

No.136

おはようございたす☕いこちんさん🌵お疲れ様です😊北海道は楜しめたしたか無事に垰っおきお良かったです😃
今日は♊の運動䌚だったのが☔で䞭止になちゃった😣明日は☀るずいいな😊

• << 148 ミロさん☕おはよヌ✋🌵 おかげさたでずおも楜しい旅でした😊 今日も☔なんだぁ😣昚日も☔で土曜日は☀っお蚀っおたのにね。 札幌呚蟺、🚗で走りながら、なんかりキりキしちゃった☺ ♊連れのママはいないかなぁっお😊 たた絶察行くよ🙌

No.135

>> 125 みなさた、ただいた😩 ぐったりんこです😚 ずりあえず、お土産の「じゃがポックリ」を眮いずくので、晩酌のお䟛にどうぞ🍶🍺 あっ 生キャラメ  いこちん🌵おかえり😊

疲れただろうけどいい思い出になっただろうね✚

今日の倜はタラバ♋をツマミに晩酌するよ😂✌

サランちゃんの分も食っずく😁

ゆっくり䌑んで䞋され🎵

• << 151 みずきさん🙌ただいた🌵 サランちゃんの♋食べちゃダメ🙅 お腹治ったら食べれるように冷凍で莈るから😚 じゃがポックルは぀たみに最高よ✌

No.134

>> 133 🎊りんちゃん🎊

🎉お誕生日おめでずう🎉

印床人岡本倪郎お揃いでうれしいや😂✚

っおか、誕生日なの蚀いなよ💧

• << 139 みすぎちゃんから、お揃いよ 。 それも今日は詊合の応揎なのに、仕方ないからで誀魔化したら着るものに困っお、なぜか半はいおるよ😂 ただ早いず👎 ありがずうね😚💕 自分から蚀うのっお恥ずかしい倧和撫子でした😳 これからもよろしくね🎵

No.133

>> 131 のっぜちゃん🐮お疲れちゃん 釣りのたびに早くからおにぎり🍙䜜ったり、今朝はなのマメだね、愛だね💖✚ パフ倫になりたい😃 
 りん
おめでずうさん🎵

早速、ラミュヌ法で前䞖を占っおみたよ🎵

🔮サりゞアラビアの女性

若い女性にアドバむスを䞎える母芪のような人でした
信甚のおける助蚀者ずしお、尊敬されおいたした

圓たっおる😚
サりゞアラビアっお
石油王の劻ずか

いこちんおかえりヌ🌱
じゃがぜっくり奜き奜き💕
せっかくのタラバじゃ、䜕も぀けず、そのたたいただこう💕
あ北海道行きおえ

• << 138 先生🌱おはよう の石油王の劻だったら良いけど、さんせ貧富な差が凄い囜だからね🎵 朝からありがずうね😚💕 これからもよろしくね🌱
  • << 152 ミント🌱さん🙌 じゃがポックルたじだよね✌぀たみにぎったり🍺 デッカいど北海道🌵 十勝岳の噎煙を芋぀぀、残雪ず戯れながら🌏の偉倧さを感じたした。 この自然を子䟛達、孫達、曟孫達 に残しおあげたい。 ラブピヌス゚コ

No.132

>> 131 愛経費削枛っおゆヌ
せちがらい珟実もあるけどね(笑)

コンビニ🏪でごはん買うずあれこれ䜙分に買っちゃうからね😠
亀通費🚗も船の燃料代🚢も回行くだけでホントバカにならないからさ😂💞

No.131

>> 130 のっぜちゃん🐮お疲れちゃん

釣りのたびに早くからおにぎり🍙䜜ったり、今朝はなのマメだね、愛だね💖✚
パフ倫になりたい😃

3か月間はちゃんず同じ歳なのよ🎵

ありがずうね😚💕

• << 133 りん おめでずうさん🎵 早速、ラミュヌ法で前䞖を占っおみたよ🎵 🔮サりゞアラビアの女性 若い女性にアドバむスを䞎える母芪のような人でした 信甚のおける助蚀者ずしお、尊敬されおいたした 圓たっおる😚 サりゞアラビアっお 石油王の劻ずか いこちんおかえりヌ🌱 じゃがぜっくり奜き奜き💕 せっかくのタラバじゃ、䜕も぀けず、そのたたいただこう💕 あ北海道行きおえ
  • << 144 りんさん🎵😲🐥😲 お誕生日、気が぀かなくっおごめんよヌ💊 遅くなりたしたが、ずっおもずっおもおめでずうございたす㊗🎊㊗ りんさん🎵がこの䞖にいおくれお、出䌚えた🐥は、超ラッキヌ🍀 オキニンさん🐮 教えおくれおありがずうございたす☺

No.130

>> 128 寒い😱 週末で気が緩んだのか頭にで今たで墜ちおた 。 頭は倪郎だよ😱 ずにかく寒いから☕飲みながらっおるけ  あれ
ふず芋たらりんさん歳になっおる💡
さかのがっおみたら
月日に倉わっおる😃

お誕生日おめでずう🎂🎉🎊😚💋

No.129

>> 128 ぀い先ほどパフ倫が
よるくた🐻ちゃんの地ぞ釣り🎣に行きたした。
朝食甚のサンドむッチ䜜っおたら腹が枛っおきた😠
でもこんな時間に食べたらいかん😱💊

いこちん、おかえり🌵🎵
カニ♋の足 せめおもう䞀本😭

• << 147 りんさん🎵のお誕生日に気付いた🐮さんには、特別に毛蟹もプレれント‌ あっ😲パフ倫ず間違えないように😚

No.128

寒い😱

週末で気が緩んだのか頭にで今たで墜ちおた 。

頭は倪郎だよ😱

ずにかく寒いから☕飲みながらっおるけど、😲‌で再び寝れるか心配 。

• << 130 あれ ふず芋たらりんさん歳になっおる💡 さかのがっおみたら 月日に倉わっおる😃 お誕生日おめでずう🎂🎉🎊😚💋

No.127

>> 125 みなさた、ただいた😩 ぐったりんこです😚 ずりあえず、お土産の「じゃがポックリ」を眮いずくので、晩酌のお䟛にどうぞ🍶🍺 あっ 生キャラメ  いこちんお垰り😆✋

楜しかった⁉
疲れたでしょ⁉
飛行機飛んで良かったよね😆👍

テレビで生キャラメル出おたよ📺✚
おいしそだった😍
せっかく行ったのに買えなかったなんお残念じゃん😓
旅行の埌っお掗濯倧䌚だよね👕✚
明日は梅雚の晎れ間みたいだから頑匵っお干したくるんだよ👍

疲れが取れたら苗りにおいでよね😆🌱

• << 146 ただいた🌵 いやぁ、子䟛膝に乗せおの✈は疲劎ずの戊いだったよ😭 海倖にしなくお良かった😁 今、掗濯第二回戊💪 今日お倩気で良かった😚

No.126

>> 125 いこちん🌵おかえり😃

北海道の旅は楜しかったみたいで🙋

お土産の『じゃが』っおなんだろお酒のアテっお事は食べれるのね🎵

タラバの足䞀本を着払いで 😂ご銳走になるね🎵

ではので癒されお来るね💆
疲れおるだろうから、ゆっくり䌑んでね😃

• << 145 ✚✚🍀✚✚✚🍀✚✚ ✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚ ✚✚🍀✚✚✚🍀✚✚ ✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚ ✚🍀✚✚🍀✚✚🍀✚ ✚🍀🍀🍀🎵🍀🍀🍀✚ ✚🍀✚✚🍀✚✚🍀✚ ✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚ ✹✹✹✹✹✹✹✹✹ ⭐HAPPY BIRTHDAY⭐

No.125

みなさた、ただいた😩
ぐったりんこです😚
ずりあえず、お土産の「じゃがポックリ」を眮いずくので、晩酌のお䟛にどうぞ🍶🍺
あっ 生キャラメルは買えなかった😢
でも「じゃがポックリ」もかなり人気品薄商品よ🌵
あず、ラベンダヌのバスバブル。リラックスしたい人䜿っお🙌
あずね、旭山動物園でしか売っおないDVD✌あみんなに芋せたい😚
♋の足を䞀本ず぀、着払いで送ったからしゃぶり尜くしお😁

ずりあえず、これから明日䞀杯は片付けず掗濯に远われたす👮
ではでは 🌵

• << 127 いこちんお垰り😆✋ 楜しかった⁉ 疲れたでしょ⁉ 飛行機飛んで良かったよね😆👍 テレビで生キャラメル出おたよ📺✚ おいしそだった😍 せっかく行ったのに買えなかったなんお残念じゃん😓 旅行の埌っお掗濯倧䌚だよね👕✚ 明日は梅雚の晎れ間みたいだから頑匵っお干したくるんだよ👍 疲れが取れたら苗りにおいでよね😆🌱
  • << 135 いこちん🌵おかえり😊 疲れただろうけどいい思い出になっただろうね✚ 今日の倜はタラバ♋をツマミに晩酌するよ😂✌ サランちゃんの分も食っずく😁 ゆっくり䌑んで䞋され🎵
  • << 140 いこちんたん🌵🙌❀ おっかえり🙌🙌🙌💕 生キャラメル私も友達んちで📺で芋た😍✚ やべぇうたそヌ🙌✚✚✚ ラベンダヌは花を指で朰すず銙りがぶわっおくるよね☺(可哀盞💊) タラバは焌きタラバで食べたす🙌💕 䞃厘で焌いお😚💕 今日からたたよろしく哀愁🌵💕 (・ω・)/✹ 取り敢えず掗濯頑匵れ🙌✚💊
  • << 143 むコチンたん🌵💋🐀 おかえりんこ💖 🐥寂しかったよぅ😭 たた今日から遊んでおくれ💖 珍しくいるからあんたりレスれなくお残念🐀💊

No.124

>> 123 映画通で寝ちゃったから😢早くは寝れないなぁ😅

䜕で寝ちゃったんだろ💚

ストヌリヌは党く分からないけど颚景ずか矎術がな映画だったよ✚✚

今日の倜は勉匷しよ😆✏

No.123

>> 120 今日はご飯食べちゃいけないのにさ 🐀玫蘇焌き぀぀たんだら胃がうぉっおなった😱 ああぁぁぁぁぁぁ😫💥 ぎゃヌヌヌっ💥 薬飲たなきゃ  倧䞈倫

薬💊飲んで今倜は早く寝なくちゃ駄目🙅だよ。

No.122

あっ❗

ミントさん🌱、サラ凛子ちゃん、ありがずうございたす☺

どなの❓💊
🐥、だし💊

な、なんずか頑匵っおみたす💚

りんさん🎵、予想ハズレちゃったね☺

ご飯したヌす🍚

No.121

>> 109 ありがずう🌱 勝ち負けずいうのはどうでもいいんだけど 「ひたむき」な姿ず緑ず空ず 感動するわ 今、みんなが䜿ったタオル掗濯しおるの こ  うちは次男のに子が居るのよ🎵

䞀昚幎転校しお来お、父子家庭ず聞いおたから、参芳日に『䜕か困った事あったら蚀ずいでね』がで😃

『もしもし☎お母さんですか○○くんです、明日ののが足の倪いずこたでしか入りたせ、どうしたしょう』『んじゃあ、うちのお兄ちゃんのを持っお行かすから明日は取りあえずそれをはいお、名前が曞いおあるから、おばちゃんが連絡垳に曞いおおくね』『い぀も、すみたせんありがずうございたす』

で、倏䌑みの日に☎『んどやろあかん事はないけど、そんなんは芋た事ないな』ず次男が困っおる様子だから倉わったら、補䜜展に出す絵を自由垳を砎いお提出しおも良いかっお事で『うちに画甚玙の䜙分があるから取りにおいで』『ありがずうございたす、お母さん』

っお具合に可愛いの💖
名字が日本名だからお父さんが日本人だず思っおたら運動䌚で始めお倖囜の人ず知ったの。

で、2亀代勀務で倜1人の日も倚いのよ。

でもね道であっおも『お母さん、さようなら』っお可愛いのよ🎵

No.120

今日はご飯食べちゃいけないのにさ
🐀玫蘇焌き぀぀たんだら胃がうぉっおなった😱

ああぁぁぁぁぁぁ😫💥

ぎゃヌヌヌっ💥

薬飲たなきゃ😫😫😫

• << 123 倧䞈倫 薬💊飲んで今倜は早く寝なくちゃ駄目🙅だよ。

No.119

>> 116 私もよく分からないけど、倧埡所なのに䜎姿勢で謙虚だから、倪平さんの事かなでも怒るず怖そう 。 そなの先生🔉😱 倪平さんっお😃

そんな呌び方、初めおきいたかも😃

倧埡所なのに謙虚なの❓

サブロヌさん❓
そんなむメヌゞなかったなぁ

🐥、倧埡所じゃないし、謙虚でもないなぁ

た、明日からりんさん🎵䜜戊、実戊しおみたす☺

肉吞いのネギ切っおくるヌ💚

No.118

>> 116 私もよく分からないけど、倧埡所なのに䜎姿勢で謙虚だから、倪平さんの事かなでも怒るず怖そう 。 そなの先生🔉😱 猟奇的な圌女のサブロヌだよん😍💕

ふふっ❀

No.117

>> 115 ミントさん🌱 ぎよりんこ、りんさん🎵あヌんど、サブロヌ䜜戊やりたす☺ でも、サブロヌっおなあに❓ 「猟奇的圌女」っおドラマの
剛の
圹名

圌女に振りたわされる圹

かなり

No.116

>> 115 私もよく分からないけど、倧埡所なのに䜎姿勢で謙虚だから、倪平さんの事かなでも怒るず怖そう 。

そなの先生🔉😱

• << 118 猟奇的な圌女のサブロヌだよん😍💕 ふふっ❀
  • << 119 倪平さんっお😃 そんな呌び方、初めおきいたかも😃 倧埡所なのに謙虚なの❓ サブロヌさん❓ そんなむメヌゞなかったなぁ 🐥、倧埡所じゃないし、謙虚でもないなぁ た、明日からりんさん🎵䜜戊、実戊しおみたす☺ 肉吞いのネギ切っおくるヌ💚

No.115

>> 113 ぎよはただ 16だあからあ🎵 たぶん、ぐっず䞋がった方が、利口だよ 「みなさんが、ケガしたら、ご家族が、困りたす」っお蚀ったら ミントさん🌱

ぎよりんこ、りんさん🎵あヌんど、サブロヌ䜜戊やりたす☺

でも、サブロヌっおなあに❓

• << 117 「猟奇的圌女」っおドラマの 剛の 圹名 圌女に振りたわされる圹 かなり

No.114

>> 112 しろっお 。 そんな人居たね🎵 その昔はコンビだったね😂 そヌそヌ

どっかいっちゃった❓

んで、どなたか🐥にサブロヌの意味教えおくださりたせ🙏

No.113

>> 111 さぶろヌっおなあに❓🐥❓ しろヌの盞方❓ ぎよはただ
16だあからあ🎵

たぶん、ぐっず䞋がった方が、利口だよ
「みなさんが、ケガしたら、ご家族が、困りたす」っお蚀ったら

• << 115 ミントさん🌱 ぎよりんこ、りんさん🎵あヌんど、サブロヌ䜜戊やりたす☺ でも、サブロヌっおなあに❓

No.112

>> 111 しろっお 。

そんな人居たね🎵

その昔はコンビだったね😂

• << 114 そヌそヌ どっかいっちゃった❓ んで、どなたか🐥にサブロヌの意味教えおくださりたせ🙏

No.111

>> 108 ミントさん偉いなぁ😫💕 私もあらゆる意味でサブロヌになりたい‌ おかならなきゃ😅 ホントに新人なら優しく教えられるんだけど ヶ月ヶ月  さぶろヌっおなあに❓🐥❓

しろヌの盞方❓

• << 113 ぎよはただ 16だあからあ🎵 たぶん、ぐっず䞋がった方が、利口だよ 「みなさんが、ケガしたら、ご家族が、困りたす」っお蚀ったら

No.110

>> 107 私はサブロヌなので、蚀えたせん 若い人にも、オバチャン60代前埌にも蚀えたせん おもしろキャラなので、笑っお本音を蚀っちゃう 䟋え  そこですね🐥😭

問題点みっけ❗

倚分、合䜵で来た人たちは、🐥が「ぎよりんこ様」タむプなんじゃあないかず、譊戒しおいるのカモ😭

🐥、優しそうには絶察芋えないし😁ダン顔やし。

りんさん🎵䜜戊あヌんど謙虚䜜戊やっおみたす‌

日でキレたりしお 😱
自信ないやぁ

No.109

>> 106 子🌱優勝🏆おめでずう🎊 凄いね🎵 ゚コ展の疲れも吹っ飛んでしたうね😃 倩䞋䞀品は関西では『おんいち』ずの愛称でしたしたれおるよ🎵  ありがずう🌱

勝ち負けずいうのはどうでもいいんだけど
「ひたむき」な姿ず緑ず空ず

感動するわ

今、みんなが䜿ったタオル掗濯しおるの
これを干すずきは
「マザヌテレサ気分🎵」みんなのお母さんになったみたい❀スポヌツっおいいよね
䞭であだいるんだマゞでかわいいし❀

• << 121 うちは次男のに子が居るのよ🎵 䞀昚幎転校しお来お、父子家庭ず聞いおたから、参芳日に『䜕か困った事あったら蚀ずいでね』がで😃 『もしもし☎お母さんですか○○くんです、明日ののが足の倪いずこたでしか入りたせ、どうしたしょう』『んじゃあ、うちのお兄ちゃんのを持っお行かすから明日は取りあえずそれをはいお、名前が曞いおあるから、おばちゃんが連絡垳に曞いおおくね』『い぀も、すみたせんありがずうございたす』 で、倏䌑みの日に☎『んどやろあかん事はないけど、そんなんは芋た事ないな』ず次男が困っおる様子だから倉わったら、補䜜展に出す絵を自由垳を砎いお提出しおも良いかっお事で『うちに画甚玙の䜙分があるから取りにおいで』『ありがずうございたす、お母さん』 っお具合に可愛いの💖 名字が日本名だからお父さんが日本人だず思っおたら運動䌚で始めお倖囜の人ず知ったの。 で、2亀代勀務で倜1人の日も倚いのよ。 でもね道であっおも『お母さん、さようなら』っお可愛いのよ🎵

No.108

>> 107 ミントさん偉いなぁ😫💕

私もあらゆる意味でサブロヌになりたい‌
おかならなきゃ😅

ホントに新人なら優しく教えられるんだけど
ヶ月ヶ月た぀ず
こないだ蚀ったよねぇ
䜕床も教えたよねぇ
おか孊校で習っただろ‌
っおになる😫

ぎよサブロヌミント芋習おうよ✋

• << 111 さぶろヌっおなあに❓🐥❓ しろヌの盞方❓

No.107

>> 100 分かるよヌ😓 新人指導はい぀もずする😒💥 ぀いに蚀っおしたう 💧 だいたい業務連絡や指導にやんわりはいらねヌっお思うし  私はサブロヌなので、蚀えたせん

若い人にも、オバチャン60代前埌にも蚀えたせん

おもしろキャラなので、笑っお本音を蚀っちゃう

䟋えば、PCを䜿えないオバチャンが
「ミントちゃん、お願いね」
「もうっい぀も女王様なんだからっ(笑)」で、結果やっおあげる

電球きれた時、「ミントちゃん🙏」
「高いよ」(笑)で、やっおあげる

でもね、そうしおるからミントが困った時は、違う分野で、助けおくれる

幎配になるず「芚えよう」ずいう気ないみたい
でも、その代わりに「経隓」積んでるから、のしの玙間違えたら教えおくれたり、私の仕事で欠けおるこず気づかせおくれたりする

ちなみに、前の䞊叞ず今の䞊叞ずミントはタメ

前の䞊叞は、根底に「あなた達が頑匵っおいるから僕がいる」っお䌝わるから、泚意されおも、心から「すみたせん」っお蚀える
今の䞊叞は、「オレ様」なので、みんな気持ち離れおる

• << 110 そこですね🐥😭 問題点みっけ❗ 倚分、合䜵で来た人たちは、🐥が「ぎよりんこ様」タむプなんじゃあないかず、譊戒しおいるのカモ😭 🐥、優しそうには絶察芋えないし😁ダン顔やし。 りんさん🎵䜜戊あヌんど謙虚䜜戊やっおみたす‌ 日でキレたりしお 😱 自信ないやぁ

No.106

>> 101 倩䞋䞀品🍜のこずかしら 先日、゚コ展残業の際、食べたのは、倩䞋䞀品 で、ここんずこの小麊高隰により、\700で、😱 だけどレゞで\3
 子🌱優勝🏆おめでずう🎊

凄いね🎵

゚コ展の疲れも吹っ飛んでしたうね😃

倩䞋䞀品は関西では『おんいち』ずの愛称でしたしたれおるよ🎵

京郜本店だから、よるくたちゃんの滋賀にも沢山支店があるよ🎵

私も䞀番塩味が奜きだけど、あんたり安売りしおないの。

因みに『癜菜しいたけにんじん🎵』ず぀い口ずさむけど入れお食べお事はない👉👈

あの感ず付属のゎマがなんずなく身䜓に良さそうだよね👌

• << 109 ありがずう🌱 勝ち負けずいうのはどうでもいいんだけど 「ひたむき」な姿ず緑ず空ず 感動するわ 今、みんなが䜿ったタオル掗濯しおるの これを干すずきは 「マザヌテレサ気分🎵」みんなのお母さんになったみたい❀スポヌツっおいいよね 䞭であだいるんだマゞでかわいいし❀

No.105

>> 103 たたっ、各自のず盞手のでどちらでも良いのでは😃 私は人にキツく蚀った埌に謝ったりしお普通にっおのが難しいし、誰でも最初は分か  そう❗それっ❗👆🐥

❀や❀る❀気❀⬅もういい❓😁

合䜵が気に入らない感かもしだされおもさぁ‵

決たったモンは、しゃヌないやん💚

機械に角材突っ蟌んで、バキバキに飛び散るの芋せようかなぁ❓

怖がらせ過ぎもダメやんねヌ

でも、ケガ人出おからじゃあ遅いんだよねヌ🚑

No.104

>> 101 倩䞋䞀品🍜のこずかしら 先日、゚コ展残業の際、食べたのは、倩䞋䞀品 で、ここんずこの小麊高隰により、\700で、😱 だけどレゞで\3
 あっ❀

みんぱち教授🌱
そうそう🍜倩䞋䞀品☺よくご存知で‎

子ミントさん、おめでずうございたす㊗🎊㊗

No.103

>> 100 分かるよヌ😓 新人指導はい぀もずする😒💥 ぀いに蚀っおしたう 💧 だいたい業務連絡や指導にやんわりはいらねヌっお思うし  たたっ、各自のず盞手のでどちらでも良いのでは😃

私は人にキツく蚀った埌に謝ったりしお普通にっおのが難しいし、誰でも最初は分からないっおずこから入るし、理解する時間も個々に違うからず思っおるけど、ぎよ🐀が蚀うように、やる気が䌝わればやり甲斐あるけど、やっおるの芋おるず、おい倧䞈倫かぁっお思うよね。

いずれにしおも円滑に仕事しおもらうには信頌関係ず各自の責任意識が倧切だよね🎵

• << 105 そう❗それっ❗👆🐥 ❀や❀る❀気❀⬅もういい❓😁 合䜵が気に入らない感かもしだされおもさぁ‵ 決たったモンは、しゃヌないやん💚 機械に角材突っ蟌んで、バキバキに飛び散るの芋せようかなぁ❓ 怖がらせ過ぎもダメやんねヌ でも、ケガ人出おからじゃあ遅いんだよねヌ🚑

No.102

>> 100 分かるよヌ😓 新人指導はい぀もずする😒💥 ぀いに蚀っおしたう 💧 だいたい業務連絡や指導にやんわりはいらねヌっお思うし  うむむ🐥👿

サラ凛子ちゃんずこはなヌ😥
ちゃんずしおもらわないず、盎接他人様にご迷惑だもんなぁ😩

🐥んずころは、倱敗されおも、🐥が䌚瀟に泊たっおでもやり盎せばなんずかなるからなぁ😂

ただ、本人の指ずか腕取れおも困るからさぁ😚

ちゃあんず理解しおもらえるように、明日からりんさん🎵䜜戊やるさっ☺

No.101

>> 96 りんさん🎵😲💡🐥👒 良いね❗よいね‌ 圓おお埩唱しおもらあうの良いね❗ 緊匵感でるもんなぁ💣 明日、さっそくやるっ😀 うちの機械、ナ  倩䞋䞀品🍜のこずかしら

先日、゚コ展残業の際、食べたのは、倩䞋䞀品

で、ここんずこの小麊高隰により、\700で、😱

だけどレゞで\350っお蚀われお
「䜕でですか」
「月曜日は、レディヌスデむで半額です」🌱✌😃
うたいよね

ちなみに私は
「サッポロ䞀番」の塩味が奜き
あの昔からのパッケヌゞ通りに
「癜菜しいたけにんじん♪」ずゆでたたごずネギ入れる
ゎマがたたらんのです🌱

子ミント詊合勝ちたした

• << 104 あっ❀ みんぱち教授🌱 そうそう🍜倩䞋䞀品☺よくご存知で‎ 子ミントさん、おめでずうございたす㊗🎊㊗
  • << 106 子🌱優勝🏆おめでずう🎊 凄いね🎵 ゚コ展の疲れも吹っ飛んでしたうね😃 倩䞋䞀品は関西では『おんいち』ずの愛称でしたしたれおるよ🎵 京郜本店だから、よるくたちゃんの滋賀にも沢山支店があるよ🎵 私も䞀番塩味が奜きだけど、あんたり安売りしおないの。 因みに『癜菜しいたけにんじん🎵』ず぀い口ずさむけど入れお食べお事はない👉👈 あの感ず付属のゎマがなんずなく身䜓に良さそうだよね👌

No.100

>> 98 あれた🐥👒⁉ サラ凛子ちゃんも「やんわり」ダメ❓ 苊手なんだよなぁ やりすぎるずむダミだしなぁ なによりむラッずするからなぁ ぎよりん  分かるよヌ😓

新人指導はい぀もずする😒💥

぀いに蚀っおしたう 💧

だいたい業務連絡や指導にやんわりはいらねヌっお思うし😅

呜預かっおいるんだからプロずしお自芚持っお仕事しお䞋さい
っおにも蚀うよ‵‵
すぐ怒るけど䌑み時間はフツヌに話すし👍
おごめんなさいっお䌑憩で謝る💧
やんわりは無理‌😫

• << 102 うむむ🐥👿 サラ凛子ちゃんずこはなヌ😥 ちゃんずしおもらわないず、盎接他人様にご迷惑だもんなぁ😩 🐥んずころは、倱敗されおも、🐥が䌚瀟に泊たっおでもやり盎せばなんずかなるからなぁ😂 ただ、本人の指ずか腕取れおも困るからさぁ😚 ちゃあんず理解しおもらえるように、明日からりんさん🎵䜜戊やるさっ☺
  • << 103 たたっ、各自のず盞手のでどちらでも良いのでは😃 私は人にキツく蚀った埌に謝ったりしお普通にっおのが難しいし、誰でも最初は分からないっおずこから入るし、理解する時間も個々に違うからず思っおるけど、ぎよ🐀が蚀うように、やる気が䌝わればやり甲斐あるけど、やっおるの芋おるず、おい倧䞈倫かぁっお思うよね。 いずれにしおも円滑に仕事しおもらうには信頌関係ず各自の責任意識が倧切だよね🎵
  • << 107 私はサブロヌなので、蚀えたせん 若い人にも、オバチャン60代前埌にも蚀えたせん おもしろキャラなので、笑っお本音を蚀っちゃう 䟋えば、PCを䜿えないオバチャンが 「ミントちゃん、お願いね」 「もうっい぀も女王様なんだからっ(笑)」で、結果やっおあげる 電球きれた時、「ミントちゃん🙏」 「高いよ」(笑)で、やっおあげる でもね、そうしおるからミントが困った時は、違う分野で、助けおくれる 幎配になるず「芚えよう」ずいう気ないみたい でも、その代わりに「経隓」積んでるから、のしの玙間違えたら教えおくれたり、私の仕事で欠けおるこず気づかせおくれたりする ちなみに、前の䞊叞ず今の䞊叞ずミントはタメ 前の䞊叞は、根底に「あなた達が頑匵っおいるから僕がいる」っお䌝わるから、泚意されおも、心から「すみたせん」っお蚀える 今の䞊叞は、「オレ様」なので、みんな気持ち離れおる

No.99

>> 95 続き 党然説明出来ないようなら、『次からは分からない時点で質問なりしお䞋さいね』ずやんわり。 蚀葉悪いけど、みんなの前で恥かかないず分か  の母ちゃんから氎茄子🍆ぬか挬けず、最近📺CMしおる黒糖梅酒届いた❀

さっきのお瀌に、わけわけするよヌ☺

No.98

>> 97 あれた🐥👒⁉

サラ凛子ちゃんも「やんわり」ダメ❓

苊手なんだよなぁ
やりすぎるずむダミだしなぁ
なによりむラッずするからなぁ

ぎよりんこ、人に指導ずかする噚ねヌし😱

だけど仕事だからなぁ
りんさん🎵䜜戊やっおみる‌😀

メモ📝はさぁヌ、䜕でもいいんだけれど、「芚える気持ちありたすよ」っお感じが欲しかったんだよね🐥

• << 100 分かるよヌ😓 新人指導はい぀もずする😒💥 ぀いに蚀っおしたう 💧 だいたい業務連絡や指導にやんわりはいらねヌっお思うし😅 呜預かっおいるんだからプロずしお自芚持っお仕事しお䞋さい っおにも蚀うよ‵‵ すぐ怒るけど䌑み時間はフツヌに話すし👍 おごめんなさいっお䌑憩で謝る💧 やんわりは無理‌😫

No.97

>> 96 やんわり⁉😆
私ずぎよは無理じゃん‌

ぎよ🐀
実は私もメモ取ったないんだよね😓
家垰っお埩唱したり䜕床も繰り返し頭の䞭で確認するけどメモは基本取らない😒
その方が芚えられるんだもん😅

授業でさ黒板写すより
先生の話真剣に聞く方が
芚えられる😆

職皮にもよるだろうし
人それぞれだよね😓

No.96

>> 95 りんさん🎵😲💡🐥👒

良いね❗よいね‌

圓おお埩唱しおもらあうの良いね❗

緊匵感でるもんなぁ💣
明日、さっそくやるっ😀

うちの機械、ナメおるずマゞ腕もぎ取られるダツあるからさぁ😱

緊匵感ないず死ぬペ😚
🐥自身の課題は「やんわり」だな😁

䞍埗意分野やわ😭

❀や❀ん❀わ❀り❀

❀こっ❀お❀り❀じゃあダメ❓🍜倩䞀🍜

• << 101 倩䞋䞀品🍜のこずかしら 先日、゚コ展残業の際、食べたのは、倩䞋䞀品 で、ここんずこの小麊高隰により、\700で、😱 だけどレゞで\350っお蚀われお 「䜕でですか」 「月曜日は、レディヌスデむで半額です」🌱✌😃 うたいよね ちなみに私は 「サッポロ䞀番」の塩味が奜き あの昔からのパッケヌゞ通りに 「癜菜しいたけにんじん♪」ずゆでたたごずネギ入れる ゎマがたたらんのです🌱 子ミント詊合勝ちたした

No.95

続き

党然説明出来ないようなら、『次からは分からない時点で質問なりしお䞋さいね』ずやんわり。

蚀葉悪いけど、みんなの前で恥かかないず分からないんじゃないかな

で、ぎよ🐀のやり方も理解しおもらえれば良いだろうし。

垞に䞀方通行では無くぎよ🐀の圹目を䜓隓しおもらう事でぎよ🐀の気持ちも倧倉さも分かっおもらえないかな。

人前で話す倧倉さや䌝える事の難しさ等ね。
おばちゃた方にも日垞にない緊匵感が持おお良いだろうし、次からは最埌に圓おられるず思うずメモなり取るようにならないかな

最初に『メモは良いですか』ず促すのも良いかも

• << 99 の母ちゃんから氎茄子🍆ぬか挬けず、最近📺CMしおる黒糖梅酒届いた❀ さっきのお瀌に、わけわけするよヌ☺

No.94

>> 89 りんさん🎵、皆さん、こんにちは🐥👒 郚眲合䜵で来た人たちに、🐥の仕事習っおもらっおいるのだけれど、説明しおもメモ📝ずる人いない  おか、  すごいね🎵

かしこいね🎵

楜出来そうじゃん🎵

なんお冗談は眮いずいお。

䟋えば3皮類の機械の䜿甚法を説明するんだったら。

1、『良く聞いお䞋さいね、䜿い方間違うず倧倉な事になっおしたい怪我の元ですから』ず圌女達の怪我を気遣う。

、『分からない事や説明が速ければ蚀っおくださいね。』途䞭『ここたでは倧䞈倫ですか』ず様子をみながら進める。

、最埌に『党䜓を通しお質問があれば聞いお䞋さいね。』ず確認しお、みんなが倧䞈倫っお様子だったら。

、『では、䞀぀目の機械の説明をを䞭心に簡単で良いので○○さん確認の為に皆さんに説明しおもらえたすか』←最初に圓おる人は䞭でも1番理解しおそうな人☝

、○○さんがある皋床説明出来れば、『そうですね、ありがずうございたした』や『少し補足したすね』ずに。

、次に理解しおそうな人を差し同じように。

、最埌に1番分からんだろうっお人を差し、無難に終われば良いし。なら次に分からなさそうな人に補足圹をしおもらい。

長くなったよ続く

No.93

>> 91 りんさん🎵 のんのん明日もお仕事ですぅ よい子   💪🌱💊🌱💊🌱💚     🐢💊💊YO🎉    ありゃたぁ🐥👒

のんのん🐢、お仕事忙しいの❓

玠敵なのんパパさんが心配するから、クタクタになるたでがんばらないでねヌ😱

No.92

>> 90 きっず蚘憶力なんだよ😒👍 すげなぁ😒 今日他の職員のミスを 私のミスだず䞻任に思い蟌たれお泚意された😠 すげ機嫌悪いし  えヌ💊🐥💊

サラン凛子ちゃん、灜難じゃんかっ😚

んで、誀解は解けだの❓

蚀うべき事は蚀わないず❗

No.91

>> 88 皆さた🐙おはよう☀ 今日1日頑匵れば週末だよ、お䌑みだよ😃教授🌱以倖はね 匵り切っおいきたっしょい🙋 りんさん🎵
のんのん明日もお仕事ですぅ
よい子

💪🌱💊🌱💊🌱💚
    🐢💊💊YO🎉

• << 93 ありゃたぁ🐥👒 のんのん🐢、お仕事忙しいの❓ 玠敵なのんパパさんが心配するから、クタクタになるたでがんばらないでねヌ😱

No.90

>> 89 きっず蚘憶力なんだよ😒👍

すげなぁ😒

今日他の職員のミスを
私のミスだず䞻任に思い蟌たれお泚意された😠
すげ機嫌悪いし私じゃないっ぀ヌの😒

• << 92 えヌ💊🐥💊 サラン凛子ちゃん、灜難じゃんかっ😚 んで、誀解は解けだの❓ 蚀うべき事は蚀わないず❗

No.89

>> 87 ぎよ🐀おはよう☀ 朝䞀ぎよ🐀で元気もらっおるよ🎵 い぀もありがずうね😃 今日も1日頑匵っおいっおみよ🙋 りんさん🎵、皆さん、こんにちは🐥👒

郚眲合䜵で来た人たちに、🐥の仕事習っおもらっおいるのだけれど、説明しおもメモ📝ずる人いない 

おか、筆蚘甚具すら持っおない 

みんな、暗蚘できるんだな🐥💢

すごいな💢

かしこいな💢

以䞊、ぐちで、すみたせん。

• << 94 すごいね🎵 かしこいね🎵 楜出来そうじゃん🎵 なんお冗談は眮いずいお。 䟋えば3皮類の機械の䜿甚法を説明するんだったら。 1、『良く聞いお䞋さいね、䜿い方間違うず倧倉な事になっおしたい怪我の元ですから』ず圌女達の怪我を気遣う。 、『分からない事や説明が速ければ蚀っおくださいね。』途䞭『ここたでは倧䞈倫ですか』ず様子をみながら進める。 、最埌に『党䜓を通しお質問があれば聞いお䞋さいね。』ず確認しお、みんなが倧䞈倫っお様子だったら。 、『では、䞀぀目の機械の説明をを䞭心に簡単で良いので○○さん確認の為に皆さんに説明しおもらえたすか』←最初に圓おる人は䞭でも1番理解しおそうな人☝ 、○○さんがある皋床説明出来れば、『そうですね、ありがずうございたした』や『少し補足したすね』ずに。 、次に理解しおそうな人を差し同じように。 、最埌に1番分からんだろうっお人を差し、無難に終われば良いし。なら次に分からなさそうな人に補足圹をしおもらい。 長くなったよ続く

No.88

皆さた🐙おはよう☀

今日1日頑匵れば週末だよ、お䌑みだよ😃教授🌱以倖はね

匵り切っおいきたっしょい🙋

• << 91 りんさん🎵 のんのん明日もお仕事ですぅ よい子   💪🌱💊🌱💊🌱💚     🐢💊💊YO🎉   

No.87

>> 86 ぎよ🐀おはよう☀

朝䞀ぎよ🐀で元気もらっおるよ🎵

い぀もありがずうね😃
今日も1日頑匵っおいっおみよ🙋

• << 89 りんさん🎵、皆さん、こんにちは🐥👒 郚眲合䜵で来た人たちに、🐥の仕事習っおもらっおいるのだけれど、説明しおもメモ📝ずる人いない  おか、筆蚘甚具すら持っおない  みんな、暗蚘できるんだな🐥💢 すごいな💢 かしこいな💢 以䞊、ぐちで、すみたせん。

No.86

皆さん、おはようございたす🐥👒

金曜日だぁ🙌
週末だぁ🙌
今日もバッチリ仕事やっ぀けちゃうぜヌ💪

はりきっお、たいりたしょヌ❗

朝から、りザむ⁉🐥😁

No.85

>> 77 確かに梅田たでは近いね😃 もう少しでミナミにも盎結するから、たぶんりチら蟺のマンションや建お売り䜏宅は倧人気なはず(笑) うちの団地(最  えミナミにも繋がるのそりゃあ䟿利だ💡
良い時期に団地が圓たっお良かったね🎵

明日は倪郎ちゃんじゃないんだ少し笑

明日も仕事頑匵っおね💪おやすみ💀

No.84

>> 78 頌むから 先生はやめお ミントさんは ぶきっちょさん ホヌスに きれいなみずき通ったから サランもよかばい よかっず🌱 よかろうもん 
 『ホヌスにきれいなみずきが通った』っお良いだね🌱

で、『良い』は䜕段倉栌掻甚なんだろ😱

先生🌱忙しい時こそ食事摂っおね🎵っお私に蚀われたかないだろうけどね。

りんより💕←🐩じゃにゃよ😺

No.83

>> 82 あら、知らなかった💧

しかもうちのはだった 💧

は高いんだもん、ただ手が出ない䞀品っすね😩💊

マクドのハッピヌセットのおもちゃがドラゎンボヌルなのはそれでだったのかな❓✚

No.82

>> 81 うはははは🙌(ぎよのマネ😚💕)

ドラゎンボヌルは今日発売の最新䜜っすよ🙌☺(もう昚日だ💊)

の゜フトで超キレヌ😻😻😻💕

みずきさん🐝ずミントさん🌱のトヌク芋れおりレシスなのです(#^-^#)💕

明日こそDVD探すぞ😻

No.81

>> 79 長柀たさみ䌌おないよ☺✚ えぞぞ😺✚ やっず仕事終わっお飯食べたしたです🙌 新しいゲヌム買っちゃった😚ドラゎンボヌル🙌✚ 明日やろっ  ドラゎンボヌルはうちにもあるよ😊

もう飜きおやっおないけど(笑)

うちの末っ子はバむオハザヌドにいたさら君でハマっおるよ😊

残念ながら吞血鬌は出ないわ(笑)

No.80

>> 78 頌むから 先生はやめお ミントさんは ぶきっちょさん ホヌスに きれいなみずき通ったから サランもよかばい よかっず🌱 よかろうもん 
 私だっお䞍噚甚だよ💧

のんたんが䞀番よくわかっおくれおるんだけどさ😃💧

私はミントの気持ちが響いただけだよ😊

サランちゃんは私がいなくなるずわヌわヌ蚀うからわかりやすいけど、ミントも同じように思っおくれおるんだなっおわかったからね。

私、ちゃんず謝っおなかったね 

ミントごめんね。

で、ありがずう✚

No.79

>> 76 ありんこちゃんっお䞊野暹里に䌌おるんだっけ⁉😓 䞊野暹里っおありんこちゃんのむメヌゞじゃないんだよねぇ😆 どっちかっ぀ヌず 長柀たさみ(笑)
 長柀たさみ䌌おないよ☺✚

えぞぞ😺✚

やっず仕事終わっお飯食べたしたです🙌

新しいゲヌム買っちゃった😚ドラゎンボヌル🙌✚
明日やろっず☺

• << 81 ドラゎンボヌルはうちにもあるよ😊 もう飜きおやっおないけど(笑) うちの末っ子はバむオハザヌドにいたさら君でハマっおるよ😊 残念ながら吞血鬌は出ないわ(笑)

No.78

>> 73 やっぱりそだ、の🎵 明日からは助教授ず呌がう😍 頌むから
先生はやめお

ミントさんは
ぶきっちょさん

ホヌスに
きれいなみずき通ったから

サランもよかばい
よかっず🌱
よかろうもん
なあ

• << 80 私だっお䞍噚甚だよ💧 のんたんが䞀番よくわかっおくれおるんだけどさ😃💧 私はミントの気持ちが響いただけだよ😊 サランちゃんは私がいなくなるずわヌわヌ蚀うからわかりやすいけど、ミントも同じように思っおくれおるんだなっおわかったからね。 私、ちゃんず謝っおなかったね  ミントごめんね。 で、ありがずう✚
  • << 84 『ホヌスにきれいなみずきが通った』っお良いだね🌱 で、『良い』は䜕段倉栌掻甚なんだろ😱 先生🌱忙しい時こそ食事摂っおね🎵っお私に蚀われたかないだろうけどね。 りんより💕←🐩じゃにゃよ😺

No.77

>> 75 郜䌚だよ梅田から数駅なんだもん🎵 泉州は玉葱も有名なのよ、淡路ほどではないけどね😃 お颚呂♚行っおくる←これ和歌山匁 お颚呂に入る  確かに梅田たでは近いね😃

もう少しでミナミにも盎結するから、たぶんりチら蟺のマンションや建お売り䜏宅は倧人気なはず(笑)

うちの団地(最寄り駅たで埒歩分)でも競争率めっちゃ高いもん😱💊奇跡の圓遞ず呚りからは蚀われたわ👌

私もうお颚呂行っおきたよん🎵

今日こそ印床人岡本倪郎から脱出する💪

• << 85 えミナミにも繋がるのそりゃあ䟿利だ💡 良い時期に団地が圓たっお良かったね🎵 明日は倪郎ちゃんじゃないんだ少し笑 明日も仕事頑匵っおね💪おやすみ💀

No.76

ありんこちゃんっお䞊野暹里に䌌おるんだっけ⁉😓
䞊野暹里っおありんこちゃんのむメヌゞじゃないんだよねぇ😆
どっちかっ぀ヌず
長柀たさみ(笑)

ラストフレンズ📺
䜕幎かぶりにドラマおもしろいず思った👍💕

• << 79 長柀たさみ䌌おないよ☺✚ えぞぞ😺✚ やっず仕事終わっお飯食べたしたです🙌 新しいゲヌム買っちゃった😚ドラゎンボヌル🙌✚ 明日やろっず☺

No.75

>> 74 郜䌚だよ梅田から数駅なんだもん🎵

泉州は玉葱も有名なのよ、淡路ほどではないけどね😃

お颚呂♚行っおくる←これ和歌山匁

お颚呂に入るっお蚀わないのよ

• << 77 確かに梅田たでは近いね😃 もう少しでミナミにも盎結するから、たぶんりチら蟺のマンションや建お売り䜏宅は倧人気なはず(笑) うちの団地(最寄り駅たで埒歩分)でも競争率めっちゃ高いもん😱💊奇跡の圓遞ず呚りからは蚀われたわ👌 私もうお颚呂行っおきたよん🎵 今日こそ印床人岡本倪郎から脱出する💪

No.74

>> 71 ガシラっお、カサゎのこずやんね❓ ちがうよヌ もっず现長い♓です。 泉州名物の♓なんおあったんだ⁉😲

私は䞀応、倧阪垂内の倧郜䌚(嘘)で生たれ育っおるから☺

No.73

>> 70 坂本韍䞀は なんの占いでも同じ ちなみにあったこずもある あだなが同じ でもさ ミントる🌱 やっぱりそだ、の🎵

明日からは助教授ず呌がう😍

• << 78 頌むから 先生はやめお ミントさんは ぶきっちょさん ホヌスに きれいなみずき通ったから サランもよかばい よかっず🌱 よかろうもん なあ

No.72

>> 69 ううん、泉州名物南倧阪だよ☝ やっぱり、りんさん🎵ご近所さん☺

ネズミごち🐭っおゆヌのかぁ😲知らなかった❗

今日も賢くなった😁

No.71

>> 67 それっおガシラじゃないの⁉😲 ガシラっお、カサゎのこずやんね❓

ちがうよヌ
もっず现長い♓です。

• << 74 泉州名物の♓なんおあったんだ⁉😲 私は䞀応、倧阪垂内の倧郜䌚(嘘)で生たれ育っおるから☺

No.70

>> 65 智恵子高村さんちの 私ので日本人男性では坂本韍䞀🎌 ・小野でだね☝ 坂本韍䞀は
なんの占いでも同じ

ちなみにあったこずもある

あだなが同じ
でもさ
ミントる🌱

• << 73 やっぱりそだ、の🎵 明日からは助教授ず呌がう😍

No.69

>> 67 それっおガシラじゃないの⁉😲 ううん、泉州名物南倧阪だよ☝

• << 72 やっぱり、りんさん🎵ご近所さん☺ ネズミごち🐭っおゆヌのかぁ😲知らなかった❗ 今日も賢くなった😁

No.68

>> 64 ガッチョ、匷いです😀 コチのちっこいのみたいな♓で、頭にトゲありたす🌵 煮付けでおいしいです。 次男の図鑑で調べたらガッチョは和名『ネズミゎチ』だっお。

だから小さいのがガッチョで倧きいのがコチなんだろうね。

No.67

>> 64 ガッチョ、匷いです😀 コチのちっこいのみたいな♓で、頭にトゲありたす🌵 煮付けでおいしいです。 それっおガシラじゃないの⁉😲

• << 69 ううん、泉州名物南倧阪だよ☝
  • << 71 ガシラっお、カサゎのこずやんね❓ ちがうよヌ もっず现長い♓です。

No.66

>> 63 ふふふっ でも、ちゃんず䌝わるやん😁 ずっぎは『突拍子もない』の略で私は該圓するず思われる💪←因みに自慢にはならない😂 あ、その『ずっぎ』なら䜿う䜿う☝

蚀葉ずしお発するのず、文字で芋るのずはホント違うね😊

No.65

>> 60 サむケな人 私のむメヌゞは 小野掋子 ゞョンレノン劻 YOKO ONO 智恵子 尟厎翠 キリがないけど 倩狗👺ミント🌱 ミン  智恵子高村さんちの

私ので日本人男性では坂本韍䞀🎌

・小野でだね☝

• << 70 坂本韍䞀は なんの占いでも同じ ちなみにあったこずもある あだなが同じ でもさ ミントる🌱

No.64

>> 61 え、コチは正匏名じゃないの⁉😲 マゎチ、本ゎチ。 顔が平べったくお、 尟びれが现く尖っおるの。 䞻に倩ぷらで登堎。 今、釣りバカ🎣パフ倫に  ガッチョ、匷いです😀
コチのちっこいのみたいな♓で、頭にトゲありたす🌵

煮付けでおいしいです。

• << 67 それっおガシラじゃないの⁉😲
  • << 68 次男の図鑑で調べたらガッチョは和名『ネズミゎチ』だっお。 だから小さいのがガッチョで倧きいのがコチなんだろうね。

No.63

>> 59 『ずっぎ』❓ 知らないよ 😔 ずっぜいなんか束田優䜜党盛期時代に流行った蚀葉じゃん💧 二䞖が掻躍しおる時代だよ、今 😱💊 ふふふっ

でも、ちゃんず䌝わるやん😁

ずっぎは『突拍子もない』の略で私は該圓するず思われる💪←因みに自慢にはならない😂

• << 66 あ、その『ずっぎ』なら䜿う䜿う☝ 蚀葉ずしお発するのず、文字で芋るのずはホント違うね😊

No.62

>> 60 サむケな人 私のむメヌゞは 小野掋子 ゞョンレノン劻 YOKO ONO 智恵子 尟厎翠 キリがないけど 倩狗👺ミント🌱 ミン  あ、それわかる😊

オノペヌコはドンピシャ👍

No.61

>> 53 難しいけど、歀所は色んな事発芋💡出来るよね のっぜちゃんの蚀っおる『コチ』は干物っおぐらいだから魚♓なんだろうけど、こっちに違う名前であ  え、コチは正匏名じゃないの⁉😲
マゎチ、本ゎチ。
顔が平べったくお、
尟びれが现く尖っおるの。
䞻に倩ぷらで登堎。

今、釣りバカ🎣パフ倫に本📖で調べおもらったけど、やっぱりコチだったよ。

それよりガッチョっお䜕⁉
すごい匷そうだ(笑)

日本は狭いがおもしろいなぁ。
ケンミンショヌ芋ながらしみじみ思ふ😊

• << 64 ガッチョ、匷いです😀 コチのちっこいのみたいな♓で、頭にトゲありたす🌵 煮付けでおいしいです。

No.60

>> 56 テクノず蚀えばテクノカットだね😃35には分からない䌚話😚💕 先生🌱はきっず䜿うず思うよ🎵 きっず先生自身がサむケな人っお感じだ  サむケな人

私のむメヌゞは
小野掋子
ゞョンレノン劻

YOKO ONO

智恵子

尟厎翠

キリがないけど

倩狗👺ミント🌱

ミント亭りんぞ

• << 62 あ、それわかる😊 オノペヌコはドンピシャ👍
  • << 65 智恵子高村さんちの 私ので日本人男性では坂本韍䞀🎌 ・小野でだね☝

No.59

>> 56 テクノず蚀えばテクノカットだね😃35には分からない䌚話😚💕 先生🌱はきっず䜿うず思うよ🎵 きっず先生自身がサむケな人っお感じだ  『ずっぎ』❓

知らないよ 😔

ずっぜいなんか束田優䜜党盛期時代に流行った蚀葉じゃん💧

二䞖が掻躍しおる時代だよ、今 😱💊

• << 63 ふふふっ でも、ちゃんず䌝わるやん😁 ずっぎは『突拍子もない』の略で私は該圓するず思われる💪←因みに自慢にはならない😂

No.58

>> 57 お粗末様でございたす🙇

っお私が䜜ったんじゃなかったわ😃

先生🌱も1日立ちっ攟しで、垰り道も寒かったでしょ

ほっこり出来た

お兄ちゃん、早く倧阪来ないかな🎵

先生🌱、『サむケ』っお蚀葉䜿う

No.57

>> 51 そうだよね😃 きっず発音の問題なんだよね💡 『サむケ』も、ぎよ🐀の蚀っおる『すい』もみんな発音で解釈しおるんだろね☺ お兄ちゃんが昚日今日AM3:00くらいに突然垰っおきたの

話する間もなく
ミント仕事で
さっき、肉吞い出したんだ

バタバタしお
ずりあえず、軟骚やら出し぀぀

ごはん炊きの
すきやきずスペアリブ䜜りの
かぶの甘酢぀くりの
嫁ぎの🌱ありんこたんず私の秘密の合い蚀葉
ぺろっず完食🎵
りんありがずう🎵

No.56

>> 54 知っおるけど䜿わないよ💧 っお『サむケ』より『テクノ』じゃね⁉😱 テクノず蚀えばテクノカットだね😃35には分からない䌚話😚💕

先生🌱はきっず䜿うず思うよ🎵

きっず先生自身がサむケな人っお感じだもん💕←倉わったっお蚀っおも倉な人っお事じゃないの、説明難しいなぁ芞術的な人よ💡才胜に溢れおる、みたいな⁉

『ずっぎ』は䜿う

ずっぜいじゃないよ
ぎゃずっぜいだっお懐かしいね😃

• << 59 『ずっぎ』❓ 知らないよ 😔 ずっぜいなんか束田優䜜党盛期時代に流行った蚀葉じゃん💧 二䞖が掻躍しおる時代だよ、今 😱💊
  • << 60 サむケな人 私のむメヌゞは 小野掋子 ゞョンレノン劻 YOKO ONO 智恵子 尟厎翠 キリがないけど 倩狗👺ミント🌱 ミント亭りんぞ

No.55

>> 53 難しいけど、歀所は色んな事発芋💡出来るよね のっぜちゃんの蚀っおる『コチ』は干物っおぐらいだから魚♓なんだろうけど、こっちに違う名前であ  コチ❓
♓あのガッチョのでっかいや぀みたいな魚でしょ❓

キス釣っおたら、釣れたキスに食い぀いおくるダツ

お仕事はねヌ💊
みんな倧倉だよヌ

ぎよりんこはココの皆さんのおかげさたで、今たでより楜しく頑匵れる❀

みんな、ありがずうございたす🐥👒

No.54

>> 49 みずきちゃん『サむケ』䜿う 知っおるけど䜿わないよ💧

っお『サむケ』より『テクノ』じゃね⁉😱

• << 56 テクノず蚀えばテクノカットだね😃35には分からない䌚話😚💕 先生🌱はきっず䜿うず思うよ🎵 きっず先生自身がサむケな人っお感じだもん💕←倉わったっお蚀っおも倉な人っお事じゃないの、説明難しいなぁ芞術的な人よ💡才胜に溢れおる、みたいな⁉ 『ずっぎ』は䜿う ずっぜいじゃないよ ぎゃずっぜいだっお懐かしいね😃

No.53

>> 52 難しいけど、歀所は色んな事発芋💡出来るよね

のっぜちゃんの蚀っおる『コチ』は干物っおぐらいだから魚♓なんだろうけど、こっちに違う名前であるのか、東海限定なのかずかね🎵

話倉わるけど、毎日ぎよ🐀頑匵っおるね🎵

私には人を遞んだり切ったりっお無理だわ😢
誰にでも情が入っおしたう 。だっお、誰にも良いずこあるやん、そこをみおしたうず駄目だわ。

でも、仕事だもんね、嫌ずか出来ないっお問題ではなくやらなくちゃいけないんだもんね😠

• << 55 コチ❓ ♓あのガッチョのでっかいや぀みたいな魚でしょ❓ キス釣っおたら、釣れたキスに食い぀いおくるダツ お仕事はねヌ💊 みんな倧倉だよヌ ぎよりんこはココの皆さんのおかげさたで、今たでより楜しく頑匵れる❀ みんな、ありがずうございたす🐥👒
  • << 61 え、コチは正匏名じゃないの⁉😲 マゎチ、本ゎチ。 顔が平べったくお、 尟びれが现く尖っおるの。 䞻に倩ぷらで登堎。 今、釣りバカ🎣パフ倫に本📖で調べおもらったけど、やっぱりコチだったよ。 それよりガッチョっお䜕⁉ すごい匷そうだ(笑) 日本は狭いがおもしろいなぁ。 ケンミンショヌ芋ながらしみじみ思ふ😊

No.52

>> 51 そうかぁ

確かに音、倧切。

ずくに、倧阪匁の「あほちゃう」ずかねぇ

蚀い方で、意味党然倉わるしねヌ💊

むっずかしいなぁ

No.51

>> 50 そうだよね😃

きっず発音の問題なんだよね💡

『サむケ』も、ぎよ🐀の蚀っおる『すい』もみんな発音で解釈しおるんだろね☺

• << 57 お兄ちゃんが昚日今日AM3:00くらいに突然垰っおきたの 話する間もなく ミント仕事で さっき、肉吞い出したんだ バタバタしお ずりあえず、軟骚やら出し぀぀ ごはん炊きの すきやきずスペアリブ䜜りの かぶの甘酢぀くりの 嫁ぎの🌱ありんこたんず私の秘密の合い蚀葉 ぺろっず完食🎵 りんありがずう🎵

No.50

>> 47 今床䜿っおみるけど、絶察に匕かれるず思われる 。 お仲間が居お嬉しい🎵のっぜちゃん お兄に聞きたいけど、思春期だから蟞めおおこう😃  発音により怪しくなるんじゃん⁉😁
なを䞊げお蚀うんだよ‎おな‎ちゅヌ→
みたいな⁉😆

No.49

>> 48 みずきちゃん『サむケ』䜿う

• << 54 知っおるけど䜿わないよ💧 っお『サむケ』より『テクノ』じゃね⁉😱

No.48

>> 47 いったい䜕のこずだか、私には党くわかりたせんこずよ😁✌(倧嘘)

『うたばん』芋おる間に満レスになっおんの💧

No.47

>> 41 お匕っ越し🐥👒 オキニンさん🐮、ぎよりんこもタグ笑った☺ 倚分みんな気づいたんじゃないかなぁ❓ りんさん🎵、さっきの続きだけれど、䌚瀟  今床䜿っおみるけど、絶察に匕かれるず思われる 。

お仲間が居お嬉しい🎵のっぜちゃん

お兄に聞きたいけど、思春期だから蟞めおおこう😃

今芚えお真っ最䞭だろうから😳

• << 50 発音により怪しくなるんじゃん⁉😁 なを䞊げお蚀うんだよ‎おな‎ちゅヌ→ みたいな⁉😆

No.46

>> 44 可愛いの⁉😲✚ うひょほい🙌‎‎ ありさん埩掻ぅ😺✚ ぎよりんこもカワナむず思ったペ🙋

ありんこたん🍎らしいやん❀

店長お疲れ様でした🙌

No.45

>> 39 ありんこオナチュり締め 可愛いすぎ❀✚ 嬉し‎‎ ありんこちゃん🐜ビシッず決たったね✌

さっきの調子なら幻の501も可胜かず思ったけど無理だったね🎵

No.44

>> 39 ありんこオナチュり締め 可愛いすぎ❀✚ 嬉し‎‎ 可愛いの⁉😲✚

うひょほい🙌‎‎
ありさん埩掻ぅ😺✚

• << 46 ぎよりんこもカワナむず思ったペ🙋 ありんこたん🍎らしいやん❀ 店長お疲れ様でした🙌

No.43

私はオナチュりもゞモティヌも知っおるけど䜿わなかったよ。
特にオナチュりっお響きがなんか恥ずかしくお😳
っおこずは私もか、
゚ロスッ😱💊

No.42

>> 38 やべぇ😳 アホな〆になっおたった😩‵‵ 凹みん😿 じゃないっおば😆👍💕

嬉しくおテンション䞊がったもん‎‎

No.41

>> 37 のんさん🐢🎵 みんな気付かないかなず思っおタグの最埌にひっそり぀けたんだけど😁 そんなおいしい牛乳飲んだこずない、こんなにス  お匕っ越し🐥👒

オキニンさん🐮、ぎよりんこもタグ笑った☺
倚分みんな気づいたんじゃないかなぁ❓

りんさん🎵、さっきの続きだけれど、䌚瀟ずかで、家近いのがわかるず「おなチュりやん☺」ずか蚀うペ🙋

• << 47 今床䜿っおみるけど、絶察に匕かれるず思われる 。 お仲間が居お嬉しい🎵のっぜちゃん お兄に聞きたいけど、思春期だから蟞めおおこう😃 今芚えお真っ最䞭だろうから😳

No.40

『サむケ』は『サむケデリック』から来おお矎術や、音楜に䜿われおるから党囜的に䜿うっお😀

ぐらいからだけどね‵やっぱ叀い

No.39

ありんこオナチュり締め
可愛いすぎ❀✚

嬉し‎‎

• << 44 可愛いの⁉😲✚ うひょほい🙌‎‎ ありさん埩掻ぅ😺✚
  • << 45 ありんこちゃん🐜ビシッず決たったね✌ さっきの調子なら幻の501も可胜かず思ったけど無理だったね🎵

No.38

やべぇ😳

アホな〆になっおたった😩‵‵
凹みん😿

• << 42 じゃないっおば😆👍💕 嬉しくおテンション䞊がったもん‎‎

No.37

>> 36 のんさん🐢🎵

みんな気付かないかなず思っおタグの最埌にひっそり぀けたんだけど😁

そんなおいしい牛乳飲んだこずない、こんなにスキなのに😱

• << 41 お匕っ越し🐥👒 オキニンさん🐮、ぎよりんこもタグ笑った☺ 倚分みんな気づいたんじゃないかなぁ❓ りんさん🎵、さっきの続きだけれど、䌚瀟ずかで、家近いのがわかるず「おなチュりやん☺」ずか蚀うペ🙋

No.36

オキニンさん🐮💕
遅くなりたした🙇
新店舗開店ありがずうございたす✚

しかし タグに牛乳っおどんだけ😞たたたた笑っちゃいたした😃
やられた 💀
🚚🚚🆘🆘🚚🚚

そういえば子䟛の頃のんのん🐢ちの芪戚は牧堎をやっおいおおばちゃんが䞀升瓶にお乳を手で絞っおくれおね‌すっごく濃くっお甘くっおおいしかったにゃ😻私の人生のベストワン☝牛乳デス💕

No.35

>> 34 ロングコヌトチワワかな
めっちゃカワむむだろうね😍
確かにミクルが画像添付📎できればどんなに楜しかろう😂

ちなみに私の友達の嚘は、りんちゃん🎵

No.34

>> 33 私の䌚瀟の50代かっこいいママのわんこが
りん(笑)

ロングなんたらチワワ

その友達「うし君」🐮
癜ず黒のブチ

りん🎵
ず
うし君🐮
の2ショットを芋お倧爆笑

朝、䌑憩宀で、涙流しお笑っおた
りんのお母さん
「そんなにおかしい」

すげヌかわいいの❀
ミクルが進化しお、写メ送れればなっ

No.33

>> 11 うん、たさに😁 ホントはさ、ネタ仕蟌んでメンバヌ䞀人䞀人のキャラをいじった本文にしたかったんだけど、 たた誰に先を越されるかわからんのでア  肩に毛😚

でもいヌの
なんだかやるこずなすこず男前だから❀

実家がいいし❀

が嫁だし❀

No.32

>> 31 いいなぁ😭
きっず甘くお、濃い牛乳なんだろうな👉👈

ミロさんもい぀もおいしい牛乳飲んでるんだろうな😫

倕べは新スレ立おお間もなく寝オチしおしたった‵

サランちゃん
プチサランちゃんの孊校絊食に出おるくらいなら、スヌパヌにも売っおるず思うよ😊

私はコヌヒヌ味☕ずむチゎ味🍓しか知らないけど😠
今は色々あるみたいだね

No.31

北海道真ん䞭あたりから、搟りたお朝どり牛乳🐮をどうぞ💖

牛乳🐮苊手の私でも飲める甘さ💖🌵

No.30

おはようございたす☕14号店を芋おたら15号店が開店したこずを知りたした😊オキニンさん開店おめでずうございたす🎊
牛乳は冷たいのはお腹が痛くなるんで🙅ホットミルクでお願いしたす🙇あっ✋自分で䜜りたす☕😁

No.29

>> 28 喉がかわいた時に飲んでみればず思ったけど、苊手な物をお颚呂䞊がりにゃ飲めないね‵

私もお颚呂䞊がりの🍺なんお拷問だもん😂

でも枩めるより冷たい方が飲みやすいよん🎵
女の子はね老埌の為に少しず぀でも飲たないずね🎵

利甚者さんにはそやっお蚀うんでしょ

No.28

>> 27 は😆💚

いじわりんず違っおありんこちゃんは良い人だわ❀
すぐに飜きるのか
しかも甘いのか

ダメじゃんよ😱💥

牛乳蚓緎にならないじゃん😫💊

No.27

>> 26 そうそう(・ω・)/❀

パッケヌゞが🐮のむラストなの🙌✚

初めお飲むずプチ感動だよ🙌❀❀❀

すぐ飜きるけどね
(-з-)

No.26

>> 22 〰‌ 分からんし‌😠 䞍足りんめっ‌ だっお凛子っおからかい甲斐があるんだもん😁

ありんこちゃん🐜が教えおくれおるよ。

牛乳に入れる粉末、が矎味しいのよ💡

お䌑みの子の分を貰っお来おくれたの。

で売っおるよ🎵

No.25

>> 19 ⬆に同じく💡 寝るずきゃ寝るよね😃 こないだの凛子じゃないけど、電車で痎挢されながら寝おた事あるもん🙈 食欲よりも性欲よりも睡眠欲😪

これはうちの圌氏も認めおる(笑)

泊たりに来おお隣りにいおも平気で爆睡しおるもん🎵←過去にこれでケンカした事ある💧

No.24

>> 23 ありんこちゃんは優しいな(笑)

ミルメヌクっお粉⁉

ゞュヌスの玠みたいな感じ⁉

No.23

>> 18 でしょ知らないよね 私は知っおるけど、子䟛達の絊食で知ったの 。 あれありんこちゃん🐜ずのっぜちゃん🐮ず凛子っお同幎代じゃなかった  サバなぞ読むかいな🙌💢

ミルメヌクはオキニン🐮印の矎味しい粉ですたい。
(・ω・)/❀

牛乳に混ぜおシェむクするなり。

むチゎ🍓味やらバナナ🍌味やらメロン🍈味やらあるのだよ🙌❀

No.22

>> 21 〰‌

分からんし‌😠

䞍足りんめっ‌

• << 26 だっお凛子っおからかい甲斐があるんだもん😁 ありんこちゃん🐜が教えおくれおるよ。 牛乳に入れる粉末、が矎味しいのよ💡 お䌑みの子の分を貰っお来おくれたの。 で売っおるよ🎵

No.21

>> 20 そそっ、ずっおも矎味しい奎☺

No.20

>> 18 でしょ知らないよね 私は知っおるけど、子䟛達の絊食で知ったの 。 あれありんこちゃん🐜ずのっぜちゃん🐮ず凛子っお同幎代じゃなかった  絊食䟿りにミルメヌク
っおあるけど聞いおも
おいしいや぀
意味䞍明だし😱

䜕よ😒ミルメヌクっお‌

No.19

>> 17 スレ本文の構成を緎っおたんだよ😃✌ 450過ぎたらコッ゜リず立おる぀もりだったのにさ😩 私、カフェオヌレだろうがティヌオヌレだろうが、  ⬆に同じく💡

寝るずきゃ寝るよね😃
こないだの凛子じゃないけど、電車で痎挢されながら寝おた事あるもん🙈

• << 25 食欲よりも性欲よりも睡眠欲😪 これはうちの圌氏も認めおる(笑) 泊たりに来おお隣りにいおも平気で爆睡しおるもん🎵←過去にこれでケンカした事ある💧

No.18

>> 16 ミルメヌクっお䜕⁉😓 おいしいの⁉😒 でしょ知らないよね

私は知っおるけど、子䟛達の絊食で知ったの 。

あれありんこちゃん🐜ずのっぜちゃん🐮ず凛子っお同幎代じゃなかった

あっ😱ごめん、サバよんでたのバレちゃったかな⁉

• << 20 絊食䟿りにミルメヌク っおあるけど聞いおも おいしいや぀ 意味䞍明だし😱 䜕よ😒ミルメヌクっお‌
  • << 23 サバなぞ読むかいな🙌💢 ミルメヌクはオキニン🐮印の矎味しい粉ですたい。 (・ω・)/❀ 牛乳に混ぜおシェむクするなり。 むチゎ🍓味やらバナナ🍌味やらメロン🍈味やらあるのだよ🙌❀

No.17

>> 13 フゥ💊 危ない、危ない😱 みずきさんも狙っおたのね😁 あったかいの☕もご甚意いたしおおりたす。 寝る前に飲んで䜓がホコホコしおきおも ゜  スレ本文の構成を緎っおたんだよ😃✌

450過ぎたらコッ゜リず立おる぀もりだったのにさ😩

私、カフェオヌレだろうがティヌオヌレだろうが、『カフェむンずったから眠れない』っおなった事ない😱💊

ブラックコヌヒヌ飲んだ埌でも爆睡できるわ(笑)

• << 19 ⬆に同じく💡 寝るずきゃ寝るよね😃 こないだの凛子じゃないけど、電車で痎挢されながら寝おた事あるもん🙈

No.16

>> 15 ミルメヌクっお䜕⁉😓

おいしいの⁉😒

• << 18 でしょ知らないよね 私は知っおるけど、子䟛達の絊食で知ったの 。 あれありんこちゃん🐜ずのっぜちゃん🐮ず凛子っお同幎代じゃなかった あっ😱ごめん、サバよんでたのバレちゃったかな⁉

No.15

>> 14 サンキュり😚💋

牛乳嫌いな人にはたずミルメヌクで慣れおいただかないず😃

No.14

ずりゃぁ🙌💕
       ∥
       ∥
       ∥
       ∥
       ∥
       ∥
       🔥

🐮店長🙌💕💕💕
ミルメヌクいっぱい持っおきやしたぁ❀💙💚💛💜

カりンタヌに眮かせおください🙌💕

お奜みの味でどうぞ
(・ω・)/❀

No.13

>> 10 わたし、ホットのティヌオヌレね😃✋ ドデカいマグカップでお願いしたす✚ 私も次狙っおたのにさ💧でも、ありがずう✚ フゥ💊
危ない、危ない😱
みずきさんも狙っおたのね😁

あったかいの☕もご甚意いたしおおりたす。
寝る前に飲んで䜓がホコホコしおきおも
゜ファヌでむンド人状態で寝るのはダメヌッ🙅

• << 17 スレ本文の構成を緎っおたんだよ😃✌ 450過ぎたらコッ゜リず立おる぀もりだったのにさ😩 私、カフェオヌレだろうがティヌオヌレだろうが、『カフェむンずったから眠れない』っおなった事ない😱💊 ブラックコヌヒヌ飲んだ埌でも爆睡できるわ(笑)

No.12

>> 11 じゃあ毎日呑んだくれ⁉😫

♒🍶
     

No.11

>> 9 いやいや気にしはらんずいお、この苗🍀は喰うか喰われるかの匱肉匷食でっせ💃 うん、たさに😁

ホントはさ、ネタ仕蟌んでメンバヌ䞀人䞀人のキャラをいじった本文にしたかったんだけど、
たた誰に先を越されるかわからんのでアタフタ、アタフタ急いで入れた(笑)

ミント🌱さん、
パフ倫の肩はいか぀い䞊に毛が生えおるよ
肩たたき、かなりの䜓力を芁したす💪

牛乳嫌いなサランちゃんにはカりンタヌの裏からこっそり酒出しちゃる🍶❀

• << 33 肩に毛😚 でもいヌの なんだかやるこずなすこず男前だから❀ 実家がいいし❀ が嫁だし❀

No.10

わたし、ホットのティヌオヌレね😃✋

ドデカいマグカップでお願いしたす✚

私も次狙っおたのにさ💧でも、ありがずう✚

• << 13 フゥ💊 危ない、危ない😱 みずきさんも狙っおたのね😁 あったかいの☕もご甚意いたしおおりたす。 寝る前に飲んで䜓がホコホコしおきおも ゜ファヌでむンド人状態で寝るのはダメヌッ🙅

No.9

>> 5 オキニンさん🐮ありがずうございたす🐥👒 りんさん🎵お先にごめりんこ🙇 いやいや気にしはらんずいお、この苗🍀は喰うか喰われるかの匱肉匷食でっせ💃

• << 11 うん、たさに😁 ホントはさ、ネタ仕蟌んでメンバヌ䞀人䞀人のキャラをいじった本文にしたかったんだけど、 たた誰に先を越されるかわからんのでアタフタ、アタフタ急いで入れた(笑) ミント🌱さん、 パフ倫の肩はいか぀い䞊に毛が生えおるよ 肩たたき、かなりの䜓力を芁したす💪 牛乳嫌いなサランちゃんにはカりンタヌの裏からこっそり酒出しちゃる🍶❀

No.8

>> 4 りんさん、残念ながら番手ですぅ ぎよちゃん🐀が番手ですぅ 🍚🐮←頂いおたす い぀もい぀も次こそはず狙っおいたのにタ  のっぜちゃん🐮昚晩から姿が芋えないず思っおたら 憎いねこの👉🐮

ありがずね🎵

も食前も食䞭も食埌も牛乳なのね

いや、今思い付いたけど、党囜各地の朝搟り牛乳なんおのも流行るかもよ💡

No.7

やったぁ‎‎

すぐ芋぀かった😆✌

店長さん😓
私、牛乳飲めないんで特蚓させお䞋さい😫☕

No.6

パフ倫
ごめんね🌱
カフェにはどヌしおも必芁なので
「パフ倫にミントから、肩たたきチケットを」🙇

No.5

>> 4 オキニンさん🐮ありがずうございたす🐥👒

りんさん🎵お先にごめりんこ🙇

• << 9 いやいや気にしはらんずいお、この苗🍀は喰うか喰われるかの匱肉匷食でっせ💃

No.4

>> 2 やり1番✌ 👣👣 今から読むね🎵 thank you のっぜちゃん😃 ×3のをどぞ👍 りんさん、残念ながら番手ですぅ
ぎよちゃん🐀が番手ですぅ
🍚🐮←頂いおたす

い぀もい぀も次こそはず狙っおいたのにタむミングがズレお早号店目 💧

早めに開店させおいただきたした🙇

• << 8 のっぜちゃん🐮昚晩から姿が芋えないず思っおたら 憎いねこの👉🐮 ありがずね🎵 も食前も食䞭も食埌も牛乳なのね いや、今思い付いたけど、党囜各地の朝搟り牛乳なんおのも流行るかもよ💡

No.3

>> 1 🐥😲🐮はやっ❗ 😂

2番だった‵‵

次だ💪

No.2

やり1番✌

👣👣

今から読むね🎵
thank you のっぜちゃん😃

×3のをどぞ👍

• << 4 りんさん、残念ながら番手ですぅ ぎよちゃん🐀が番手ですぅ 🍚🐮←頂いおたす い぀もい぀も次こそはず狙っおいたのにタむミングがズレお早号店目 💧 早めに開店させおいただきたした🙇

No.1

🐥😲🐮はやっ❗

• << 3 😂 2番だった‵‵ 次だ💪
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧