Cafe'🍀苗 15号店

レス500 HIT数 7596 あ+ あ-

2008/06/11 19:51(更新日時)

カフェ☕もついに15号店突入!

波瀾万丈、色々ドタバタカフェ☕ですが
今回も楽しく参りましょう~🎵🙌

カランカラン🔔

いらっしゃいませ~🎵
え?お水?
ウチはウェルカムドリンク、
牛乳しか出しませんよ🐮

No.637916 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐥😲🐮はやっ❗

• << 3 ターイムショーック😂 2番だった⤵⤵ 次リベンジだ💪

No.2

やり~1番✌

デンデデン👣👣

スレタイ今から読むね~🎵
thank you のっぽちゃん😃

バニラ×3のトリプルをどぞ👍

• << 4 りんさん、残念ながら2番手ですぅ~ ぴよちゃん🐤が1番手ですぅ~ 🍨🐮モグモグ(←頂いてます) いつもいつも次こそはと狙っていたのにタイミングがズレて早15号店目…💧 早めに開店させていただきました🙇

No.3

>> 1 🐥😲🐮はやっ❗ ターイムショーック😂

2番だった⤵⤵

次リベンジだ💪

No.4

>> 2 やり~1番✌ デンデデン👣👣 スレタイ今から読むね~🎵 thank you のっぽちゃん😃 バニラ×3のトリプルをどぞ👍 りんさん、残念ながら2番手ですぅ~
ぴよちゃん🐤が1番手ですぅ~
🍨🐮モグモグ(←頂いてます)

いつもいつも次こそはと狙っていたのにタイミングがズレて早15号店目…💧

早めに開店させていただきました🙇

• << 8 のっぽちゃん🐮昨晩から姿が見えないと思ってたら…憎いねこの~👉🐮 ありがとね🎵 ウエルカムドリンクも食前も食中も食後も牛乳オンリーなのね? いや、今思い付いたけど、全国各地の朝搾り牛乳カフェなんてのも流行るかもよ💡

No.5

>> 4 オキニンさん🐮ありがとうございます🐥👒

りんさん🎵お先にごめりんこ🙇

• << 9 いやいや気にしはらんといて、このカフェ苗🍀は喰うか喰われるかの弱肉強食でっせ💃

No.6

パフ夫
ごめんね🌱
カフェにはどーしても!必要なので
「パフ夫にミントから、肩たたきチケットを」🙇

No.7

やったぁ⤴⤴

すぐ見つかった~😆✌

店長さん😓
私、牛乳飲めないんで特訓させて下さい~😫☕

No.8

>> 4 りんさん、残念ながら2番手ですぅ~ ぴよちゃん🐤が1番手ですぅ~ 🍨🐮モグモグ(←頂いてます) いつもいつも次こそはと狙っていたのにタ… のっぽちゃん🐮昨晩から姿が見えないと思ってたら…憎いねこの~👉🐮

ありがとね🎵

ウエルカムドリンクも食前も食中も食後も牛乳オンリーなのね?

いや、今思い付いたけど、全国各地の朝搾り牛乳カフェなんてのも流行るかもよ💡

No.9

>> 5 オキニンさん🐮ありがとうございます🐥👒 りんさん🎵お先にごめりんこ🙇 いやいや気にしはらんといて、このカフェ苗🍀は喰うか喰われるかの弱肉強食でっせ💃

• << 11 うん、まさに😁 ホントはさ、ネタ仕込んでメンバー一人一人のキャラをいじった本文にしたかったんだけど、 また誰に先を越されるかわからんのでアタフタ、アタフタ急いで入れた(笑) ミント🌱さん、 パフ夫の肩はいかつい上に毛が生えてるよ~ 肩たたき、かなりの体力を要します💪 牛乳嫌いなサランちゃんにはカウンターの裏からこっそり酒出しちゃる🍶❤

No.10

わたし、ホットのティーオーレね😃✋

ドデカいマグカップでお願いしま~す✨

私も次狙ってたのにさ~💧でも、ありがとう✨

• << 13 フゥ~💦 危ない、危ない😱 みずきさんも狙ってたのね😁 あったかいの☕もご用意いたしております。 寝る前に飲んで体がホコホコしてきても ソファーでインド人状態で寝るのはダメーッ🙅

No.11

>> 9 いやいや気にしはらんといて、このカフェ苗🍀は喰うか喰われるかの弱肉強食でっせ💃 うん、まさに😁

ホントはさ、ネタ仕込んでメンバー一人一人のキャラをいじった本文にしたかったんだけど、
また誰に先を越されるかわからんのでアタフタ、アタフタ急いで入れた(笑)

ミント🌱さん、
パフ夫の肩はいかつい上に毛が生えてるよ~
肩たたき、かなりの体力を要します💪

牛乳嫌いなサランちゃんにはカウンターの裏からこっそり酒出しちゃる🍶❤

• << 33 肩に毛😨 でもいーの なんだかやることなすこと男前だから❤ 実家がいいし❤ オキニンが嫁だし❤

No.12

>> 11 じゃあ毎日呑んだくれ⁉😫

♒🍶
    コソコソ ウマウマ

No.13

>> 10 わたし、ホットのティーオーレね😃✋ ドデカいマグカップでお願いしま~す✨ 私も次狙ってたのにさ~💧でも、ありがとう✨ フゥ~💦
危ない、危ない😱
みずきさんも狙ってたのね😁

あったかいの☕もご用意いたしております。
寝る前に飲んで体がホコホコしてきても
ソファーでインド人状態で寝るのはダメーッ🙅

• << 17 スレ本文の構成を練ってたんだよ😃✌ 450過ぎたらコッソリと立てるつもりだったのにさ~😩 私、カフェオーレだろうがティーオーレだろうが、『カフェインとったから眠れな~い』ってなった事ない😱💦 ブラックコーヒー飲んだ後でも爆睡できるわ(笑)

No.14

とりゃぁ~~~🙌💕
       ∥
       ∥
       ∥
       ∥
       ∥
       ∥
       🔥

🐮店長~🙌💕💕💕
ミルメークいっぱい持ってきやしたぁ❤💙💚💛💜

カウンターに置かせてくださ~い🙌💕

お好みの味でどうぞ
(・ω・)/❤

No.15

>> 14 サンキュウ😚💋

牛乳嫌いな人にはまずミルメークで慣れていただかないと😃

No.16

>> 15 ミルメークって何⁉😓

おいしいの⁉😒

• << 18 でしょ~知らないよね? 私は知ってるけど、子供達の給食で知ったの…。 あれ?ありんこちゃん🐜とのっぽちゃん🐮と凛子って同年代じゃなかった? あっ😱ごめ~ん、サバよんでたのバレちゃったかな⁉

No.17

>> 13 フゥ~💦 危ない、危ない😱 みずきさんも狙ってたのね😁 あったかいの☕もご用意いたしております。 寝る前に飲んで体がホコホコしてきても ソ… スレ本文の構成を練ってたんだよ😃✌

450過ぎたらコッソリと立てるつもりだったのにさ~😩

私、カフェオーレだろうがティーオーレだろうが、『カフェインとったから眠れな~い』ってなった事ない😱💦

ブラックコーヒー飲んだ後でも爆睡できるわ(笑)

• << 19 ⬆に同じく💡 寝るときゃ寝るよね😃 こないだの凛子じゃないけど、電車で痴漢されながら寝てた事あるもん🙈

No.18

>> 16 ミルメークって何⁉😓 おいしいの⁉😒 でしょ~知らないよね?

私は知ってるけど、子供達の給食で知ったの…。

あれ?ありんこちゃん🐜とのっぽちゃん🐮と凛子って同年代じゃなかった?

あっ😱ごめ~ん、サバよんでたのバレちゃったかな⁉

• << 20 給食便りに「ミルメーク」 ってあるけど聞いても 「おいしいやつ」 意味不明だし😱 何よ😒ミルメークって‼
  • << 23 サバなぞ読むかいな🙌💢 ミルメークはオキニン🐮印の美味しい粉ですたい。 (・ω・)/❤ 牛乳に混ぜてシェイクするなり。 イチゴ🍓味やらバナナ🍌味やらメロン🍈味やらあるのだよ🙌❤

No.19

>> 17 スレ本文の構成を練ってたんだよ😃✌ 450過ぎたらコッソリと立てるつもりだったのにさ~😩 私、カフェオーレだろうがティーオーレだろうが、… ⬆に同じく💡

寝るときゃ寝るよね😃
こないだの凛子じゃないけど、電車で痴漢されながら寝てた事あるもん🙈

• << 25 食欲よりも性欲よりも睡眠欲😪 これはうちの彼氏も認めてる(笑) 泊まりに来てて隣りにいても平気で爆睡してるもん🎵←過去にこれでケンカした事ある💧

No.20

>> 18 でしょ~知らないよね? 私は知ってるけど、子供達の給食で知ったの…。 あれ?ありんこちゃん🐜とのっぽちゃん🐮と凛子って同年代じゃなかった… 給食便りに「ミルメーク」
ってあるけど聞いても
「おいしいやつ」
意味不明だし😱

何よ😒ミルメークって‼

No.21

>> 20 そそっ、とっても美味しい奴☺

No.22

>> 21 キイ〰ッ‼

分からんし‼😠

ボキャ不足りんめっ‼

• << 26 だって凛子ってからかい甲斐があるんだもん😁 ありんこちゃん🐜が教えてくれてるよ。 牛乳に入れる粉末フレーバー、チョコが美味しいのよ💡 お休みの子の分を貰って来てくれたの。 スーパーで売ってるよ🎵

No.23

>> 18 でしょ~知らないよね? 私は知ってるけど、子供達の給食で知ったの…。 あれ?ありんこちゃん🐜とのっぽちゃん🐮と凛子って同年代じゃなかった… サバなぞ読むかいな🙌💢

ミルメークはオキニン🐮印の美味しい粉ですたい。
(・ω・)/❤

牛乳に混ぜてシェイクするなり。

イチゴ🍓味やらバナナ🍌味やらメロン🍈味やらあるのだよ🙌❤

No.24

>> 23 ありんこちゃんは優しいな~(笑)

ミルメークって粉⁉

ジュースの素みたいな感じ⁉

No.25

>> 19 ⬆に同じく💡 寝るときゃ寝るよね😃 こないだの凛子じゃないけど、電車で痴漢されながら寝てた事あるもん🙈 食欲よりも性欲よりも睡眠欲😪

これはうちの彼氏も認めてる(笑)

泊まりに来てて隣りにいても平気で爆睡してるもん🎵←過去にこれでケンカした事ある💧

No.26

>> 22 キイ〰ッ‼ 分からんし‼😠 ボキャ不足りんめっ‼ だって凛子ってからかい甲斐があるんだもん😁

ありんこちゃん🐜が教えてくれてるよ。

牛乳に入れる粉末フレーバー、チョコが美味しいのよ💡

お休みの子の分を貰って来てくれたの。

スーパーで売ってるよ🎵

No.27

>> 26 そうそう(・ω・)/❤

パッケージが🐮のイラストなの🙌✨

初めて飲むとプチ感動だよ🙌❤❤❤

すぐ飽きるけどね
(-з-)

No.28

>> 27 は~😆💨

いじわりんと違ってありんこちゃんは良い人だわ~❤
すぐに飽きるのか~
しかも甘いのか~

ダメじゃんよ😱💥

牛乳訓練にならないじゃ~ん😫💦

No.29

>> 28 喉がかわいた時に飲んでみれば?と思ったけど、苦手な物をお風呂上がりにゃ飲めないね⤵

私もお風呂上がりのビール🍺なんて拷問だもん😂

でも温めるより冷たい方が飲みやすいよん🎵
女の子はね~老後の為に少しずつでも飲まないとね🎵

利用者さんにはそ~やって言うんでしょ?

No.30

おはようございます☕14号店を見てたら15号店が開店したことを知りました😊オキニンさん開店おめでとうございます🎊
牛乳は冷たいのはお腹が痛くなるんで🙅ホットミルクでお願いします🙇あっ✋自分で作ります☕😁

No.31

北海道真ん中あたりから、搾りたて朝どり牛乳🐮をどうぞ💖

牛乳🐮苦手の私でも飲める甘さ💖サイコ~🌵

No.32

>> 31 いいなぁ~😭
きっと甘くて、濃い~牛乳なんだろうな~👉👈

ミロさんもいつもおいしい牛乳飲んでるんだろうな~😫

夕べは新スレ立てて間もなく寝オチしてしまった⤵

サランちゃん
プチサランちゃんの学校給食に出てるくらいなら、スーパーにも売ってると思うよ😊

私はコーヒー味☕とイチゴ味🍓しか知らないけど😠
今は色々あるみたいだね~

No.33

>> 11 うん、まさに😁 ホントはさ、ネタ仕込んでメンバー一人一人のキャラをいじった本文にしたかったんだけど、 また誰に先を越されるかわからんのでア… 肩に毛😨

でもいーの
なんだかやることなすこと男前だから❤

実家がいいし❤

オキニンが嫁だし❤

No.34

>> 33 私の会社の50代かっこいいママのわんこが
りん(笑)

ロングなんたらチワワ

その友達「うし君」🐮
白と黒のブチ

りん🎵

うし君🐮
の2ショットを見て大爆笑~

朝、休憩室で、涙流して笑ってた
りんのお母さん
「そんなにおかしい?」

すげーかわいいの❤
ミクルが進化して、写メ送れればなっ

No.35

>> 34 ロングコートチワワかな?
めっちゃカワイイだろうね😍
確かにミクルが画像添付📎できればどんなに楽しかろう😂

ちなみに私の友達の娘は、りんちゃん🎵

No.36

オキニンさん🐮💕
遅くなりました~🙇
新店舗開店ありがとうございます✨

しかし…タグに牛乳ってどんだけ~😸またまた笑っちゃいました😃
やられた…💀
🚨🚨🆘🆘🚨🚨

そういえば子供の頃のんのん🐢ちの親戚は牧場をやっていておばちゃんが一升瓶にお乳を手で絞ってくれてね‼すっごく濃くって甘くっておいしかったにゃ~😻私の人生のベストワン☝牛乳デス💕

No.37

>> 36 のんさん🐢🎵

みんな気付かないかなと思ってタグの最後にひっそり(?)つけたんだけど😁ニヒッ

そんなおいしい牛乳飲んだことない、こんなにスキなのに😱

• << 41 お引っ越しィ🐥👒 オキニンさん🐮、ぴよりんこもタグ笑った☺ 多分みんな気づいたんじゃないかなぁ❓ りんさん🎵、さっきの続きだけれど、会社とかで、家近いのがわかると「おなチュウやん☺」とか言うヨ🙋

No.38

やべぇ😳

アホな〆になってまった😩⤵⤵
凹みん😿

• << 42 アホじゃないってば😆👍💕 嬉しくてテンション上がったもん⤴⤴

No.39

ありんこオナチュウ締め
可愛いすぎ~❤✨

嬉し~⤴⤴

• << 44 可愛いの⁉😲✨ うひょほ~い🙌⤴⤴ ありさん復活ぅ~😺✨
  • << 45 ありんこちゃん🐜ビシッと決まったね✌ さっきの調子なら幻の501レスも可能かと思ったけど無理だったね🎵

No.40

『サイケ』は『サイケデリック』から来てて美術やファッション、音楽に使われてるから全国的に使うって~😤

YMOぐらいからだけどね⤵やっぱ古い?

No.41

>> 37 のんさん🐢🎵 みんな気付かないかなと思ってタグの最後にひっそり(?)つけたんだけど😁ニヒッ そんなおいしい牛乳飲んだことない、こんなにス… お引っ越しィ🐥👒

オキニンさん🐮、ぴよりんこもタグ笑った☺
多分みんな気づいたんじゃないかなぁ❓

りんさん🎵、さっきの続きだけれど、会社とかで、家近いのがわかると「おなチュウやん☺」とか言うヨ🙋

• << 47 今度使ってみるけど、絶対に引かれると思われる…。 お仲間が居て嬉しい~🎵(のっぽちゃん) お兄に聞きたいけど、思春期だから辞めておこう😃 今覚えて真っ最中だろうから😳

No.42

>> 38 やべぇ😳 アホな〆になってまった😩⤵⤵ 凹みん😿 アホじゃないってば😆👍💕

嬉しくてテンション上がったもん⤴⤴

No.43

私はオナチュウもジモティーも知ってるけど使わなかったよ~。
特にオナチュウって響きがなんか恥ずかしくて😳
ってことは私もか、
エロスッ!😱💦

No.44

>> 39 ありんこオナチュウ締め 可愛いすぎ~❤✨ 嬉し~⤴⤴ 可愛いの⁉😲✨

うひょほ~い🙌⤴⤴
ありさん復活ぅ~😺✨

• << 46 ぴよりんこもカワユイと思ったヨ🙋 ありんこたん🍎らしいやん❤ 店長お疲れ様でした🙌

No.45

>> 39 ありんこオナチュウ締め 可愛いすぎ~❤✨ 嬉し~⤴⤴ ありんこちゃん🐜ビシッと決まったね✌

さっきの調子なら幻の501レスも可能かと思ったけど無理だったね🎵

No.46

>> 44 可愛いの⁉😲✨ うひょほ~い🙌⤴⤴ ありさん復活ぅ~😺✨ ぴよりんこもカワユイと思ったヨ🙋

ありんこたん🍎らしいやん❤

店長お疲れ様でした🙌

No.47

>> 41 お引っ越しィ🐥👒 オキニンさん🐮、ぴよりんこもタグ笑った☺ 多分みんな気づいたんじゃないかなぁ❓ りんさん🎵、さっきの続きだけれど、会社… 今度使ってみるけど、絶対に引かれると思われる…。

お仲間が居て嬉しい~🎵(のっぽちゃん)

お兄に聞きたいけど、思春期だから辞めておこう😃

今覚えて真っ最中だろうから😳

• << 50 発音により怪しくなるんじゃん⁉😁 「な」を上げて言うんだよ⤴おな⤴ちゅー→ みたいな⁉😆

No.48

>> 47 いったい何のことだか、私には全くわかりませんことよ😁✌(大嘘)

『うたばん』見てる間に満レスになってんの💧

No.49

>> 48 みずきちゃん『サイケ』使う?

• << 54 知ってるけど使わないよ💧 YMOって『サイケ』より『テクノ』じゃね⁉😱

No.50

>> 47 今度使ってみるけど、絶対に引かれると思われる…。 お仲間が居て嬉しい~🎵(のっぽちゃん) お兄に聞きたいけど、思春期だから辞めておこう😃… 発音により怪しくなるんじゃん⁉😁
「な」を上げて言うんだよ⤴おな⤴ちゅー→
みたいな⁉😆

• << 51 そうだよね😃 きっと発音の問題なんだよね💡 『サイケ』も、ぴよ🐤の言ってる『すい』もみんなバラバラ発音で解釈してるんだろね☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧