本当の話なんです‼

レス31 HIT数 2550 あ+ あ-

2008/07/18 02:09(更新日時)

今から本当の話をします。

本当に実話です。

俺の親父は俳優の舘ひろしではありません。

本当です‼信じてください‼

俺の親父は普通の公務員なんです‼💦

舘ひろしではありません‼

皆さんも嘘無しの、本当の話を教えてください❤

No.634867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺は今朝、歯磨きする時に歯磨き粉と洗顔フォームを間違えませんでした‼

No.2

私の彼女…👩

『哺乳類』

です❗

しかも、呼吸してます❗

本当です❗

No.3

私は既婚者です!
勝手に独身と決めつけないでください!
お金にも困っていません!
期限切れた食べ物を持たすのは止めてください!
捨てるのにもお金がかかるんです!
嘘じゃありません!
本当です!

No.4

こんにちは🌴
私は神様ではありません‼

No.5

皆さんの話、思わず「作り話だろ⁉」と疑ってしまうようなスゴい話ばかりですね💡
でも実話なんですよね😆

俺はパソコンで「ディ」という文字をどうやって変換するか未だに知りません‼

No.6

私は生まれてから今まで一度もウソをついたことがありません😒
本当~に真正直な、いい人間なんです😏
信じて下さい😜😁

No.7

おはようございます🙇

現在、日本は朝です‼

本当です‼信じて下さい🙏

No.8

>> 7 私は 今日 1センチはあろうかと思われる真っ赤なルビーを道で拾いました。
プラスチックじゃありません。

ちえっと言ってまた道端に捨てたりしてません。

本当です😭

• << 12 鼻の穴から毛が生えてます!!😭本当です‼ 信じてください👃

No.9

三日ぶりに、このスレに来ましたYO‼

No.10

バッグのファスナーを閉めてもズボンのファスナーは閉まらないんですね⁉

知りませんでした‼

信じて下さい‼

No.11

俺のおやじも猫ヒロシなんかじゃありませんってば❗
たのんますよ~マッタク💥

No.12

>> 8 私は 今日 1センチはあろうかと思われる真っ赤なルビーを道で拾いました。 プラスチックじゃありません。 ちえっと言ってまた道端に捨てた… 鼻の穴から毛が生えてます!!😭本当です‼ 信じてください👃

No.13

みなさん、作り話じゃないんですか⁉
何か信じられない話ばかりで疑ってしまいます💦

最近の実話。流れ星に願いを込めたら、見事叶いませんでした★彡
マジっすよ‼

No.14

さっき自宅の流しでUFOからお湯が出てるのを目撃!!!!!!!!

No.15

たった今
「あなたの勝手な思い込み~」にレスしてません❗

本当に❗
ネタなんて探してません❗
いや💦マジで❗
ありえないっっ~の❗
花男🍡映画見たいとか思ってないし💦

私「ぽっちゃり🍑豊乳イイ😍」のスレ主じやないから❗

いや💦
マジで信じて下さい⁉

ハァ~😫もう
いい加減にしてください⁉

本当です🙈❗❗
わざわざスレ
見に行かないで下さい❗

困ります❗

全然嬉しくないです⁉
「イヤよ、イヤよ、は好きのうち」とか
本当です⁉
信じて下さい🙈⁉

No.16

私は前にこのスレにレスした事があります!
本当です!
信じてください!

No.17

>> 16 私もこのスレにレスをした事があります😊

3さん共々信じて下さい!

No.18

私も確か前にこのスレにレスしたような気がします。

信じて下さい😭

No.19

白地に青のギザギザが描かれたスプレー噴射したら、なんか虫がヤバいんでしけど‼

でしけど⁉……

ホントなの‼信じて💦

No.20

あの…たぶん信じてもらえないと思う。

ロトで2億円当たりました。

ついでですが三丁目の柳原さんとは赤の痴人ですばってんですもんたいね。

あ"~~しからすかぁ~‼

No.21

おいおい、みんな💦ここは実話を語るスレですよ〰‼
なんか現実離れした話ばかりだなぁ😓
どのレスも嘘っぽい💧

今日の実話。
テレビのリモコンの電池を買いにコンビニに行きました。ところが単三か単四かわからずイチかバチか単三を買いました。帰宅し確認したら見事に単四・・・💧

こんな出来事が実際にあるんだとビックリしました‼
信じてください💦

• << 23 すんましぇ~ん。 嘘コキたおしましたぁ~😢 ロトは真剣な嘘でしたぁ~✌ ⬆言わんでもわかっとるわい‼

No.22

事実です‼

私の家族❗みんな名前違うんです‼

隣の家もそうみたいなんです😨‼

ホントです😭‼

No.23

>> 21 おいおい、みんな💦ここは実話を語るスレですよ〰‼ なんか現実離れした話ばかりだなぁ😓 どのレスも嘘っぽい💧 今日の実話。 テレビのリモコ… すんましぇ~ん。

嘘コキたおしましたぁ~😢

ロトは真剣な嘘でしたぁ~✌

⬆言わんでもわかっとるわい‼

No.24

今日は7月15日です!

あと2時間で16日になります!

本当です!

No.25

👻怖い話です。

うちの実家は田舎で川が流れ少し離れた所に林がありました。
幼い頃近所の子供たちと林によくかくれんぼをしに行ってました。
そこに 内側を石で 堅めてある水は枯れて溜まっていない井戸があり落ちたら危ないから親には林に近ずくなと言われていました。
それでも ないしょで皆でかくれんぼをしに行ってました。
ある日の夕方 井戸の近くの木の裏に隠れていると 井戸の方から 内側の石をつかんで ズルッガシッと誰か登ってくるような音がするではありませんか。

誰も井戸の中なんか隠れれないのに 何だろう?と井戸の方を見ると…

続く…

No.26

>> 25 続きます…
井戸の方を見るとテレビで見るような時代劇で日本髪を綺麗に結った女の人の頭が少し見えているではありませんか。
私は 幼かったのであれっ?誰かいる。
と別にその時は不思議にも思わずまた木の影に隠れていました。
でも なんか井戸が気になり チラッと 木から顔を出して見て見ると かんざしのついた頭と白い手がひとつ井戸の縁にかかっていました。
目を凝らして見ていると額が見え始め
もう一方の白い手が井戸の縁にかかりました。
そこで私は 金縛りにあいガタガタ震え始め恐怖に襲われました。
髪を結った女の人はうつむいたまま井戸から首まで出て来て こちらの方向にゆっくり回り顔を上げようとした瞬間 パーンという音とともに金縛りがとけ かくれんぼの鬼の子が私の背中を叩いて 〇ちゃん見つけ~と叫んでいました。
私はわれに返り井戸を見ましたがそこには何もいませんでした。

まだ 続く 続きは 1時間後位になります

No.27

>> 26 続きです

それから 誰にもこの事は言わず家に帰りました。親にも 危ないから行くなと言われているので内緒にしていました。それからすぐ その林が壊される事になり縄が張られ中に入れなくなりました。
やがて 木がきられ林は更地になりました。間もなく分譲住宅が8軒建ち人が住み始めました。

高校卒業とともに家を引っ越した私は この出来事をすっかり忘れていましたが
大人になり 中学の同窓会があり昔よく林でかくれんぼをしていた仲間に合った時 急に思い出し 当時の井戸の話をし始めました。
すると一緒にかくれんぼをしていた仲間が 井戸なんかなかったと言い出し 話が続かず 話すのをやめました。

家に帰り母親に 確か林には井戸があり 危ないから行くなって子供の頃言ってたよね。
と聞くと 母親は もう井戸はなくなったのだから…と話をそらそうとするので
当時 言えなかった怖い体験を 話ました。そして 同窓会で 皆に井戸は無かったと言われたことも…。

続く

No.28

>> 27 続きです
そしたら母親は青い顔をして 実は私も当時近所の人に あの林にある井戸は危ないねって話をしたら 井戸はないと言われ不思議に思っていた と言うのです。なぜか私達親子にしか その井戸は見えてなかったのです。じゃあ 今 そこに住んでる人はどうなんだろう。私はそこに行ってみたくなりました。次の日 私は林跡に建った8軒の家を見に行きました。でも井戸のあった場所もよく覚えておらず 確かこの辺かな?という家の前にきました。すると その家は売りに出ていました。向かいの家のおばあちゃんが花に水をやっていたので 売りに出ている家の事を聞きました。おばあちゃんは この家は 2回程売りに出され今は1年程空き家になっていると言っていました。私は ふ~んやっぱりなにかあるんだと思いながら 売りに出された家の前に立ち玄関をながめていると 急に 鳥肌が立ってきて あわてて帰ろうとしたら足を何かにつかまれた感じがして下を見ると あの井戸と白い手が見えたのです。私は あまりの恐怖にその場に座り込んでしまい ううっと声にならない声を上げていました。誰かにグイッと腕をつかまれ どうかしましたか と言う声にわれに返りました。 続く…

No.29

>> 28 続きです
そしたら 宅配便のお兄さんが 心配そうに私の顔を覗き込んでいました。
私は あわてて家に帰り 母親に この出来事を話しました。
母も何回か不思議な出来事に遭遇しているらしく 少しでもおかしいと感じた場所には近よらないようにしていると 言っていました。

今は もうどうなっているのか わかりませんが 急に このスレ見てて 思い出してしまいました。
この話しは本当の話しですが 少しでも嘘だと思う方は 今 カーテンを少し開けて外をみて下さい。
昼間にこのレスを読んでる方は今日の夜カーテンを少し開けてみて下さい。
この話と あなたに波長の合った何かがすぐそこに来ていることでしょう。

おやすみなさい。

No.30

頭の形が多少変形してるようです🙆🙉💦
信じて下さい

No.31

>> 30 こんばんは

久々 凄い 笑える レスに 出会ったら

あーん 怖いよぉ
どうしよう👻 久々に チョー怖い話を読みました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧