女性の肩を出す服が好きなんです

レス6 HIT数 2623 あ+ あ-

2008/05/14 21:17(更新日時)

一昨年から付き合っている彼女の事で不満があります。僕の彼女はタンクトップやノースリーブ(いわゆる肩を出す服)を着てくれません。なぜかと聞くと中学の時のBCGの痕が肩の所にあるからだと言うのです。でも僕からしてみればそんな事全然気にならないし僕は女性の肩を出すファッションが好きなんです。何とかして彼女を説得して着てもらいたいと思っているんですが、何かいい方法ないものでしょうか?ご意見窺えませんでしょうか、よろしくお願いします。

No.634238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしもありますが
タンクやキャミも
普通に着てます😃
気にするほど周りは
見てないだろうし☀笑

「そんな目立つ
もんじゃないし
気になんないよ😃」
って言ってあげれば
着てくれるんじゃ
ないですか!?🇯✨

• << 3 どうもありがとうございます。僕も全然気にならないんですが確に彼女の痕は結構目立つんです。女性ならばの悩みだと思うのであまり無神経だとも思われたくないし... むずかしい問題なんですよね

No.2

気になるならコンシーラーとかしたらいいのに😥

• << 4 どうもありがとうございます。コンシーラーというのは薬局で売っているんですか?それで痕を無くす事が出来るんでしょうか?質問してすみません。

No.3

>> 1 あたしもありますが タンクやキャミも 普通に着てます😃 気にするほど周りは 見てないだろうし☀笑 「そんな目立つ もんじゃないし 気になん… どうもありがとうございます。僕も全然気にならないんですが確に彼女の痕は結構目立つんです。女性ならばの悩みだと思うのであまり無神経だとも思われたくないし... むずかしい問題なんですよね

No.4

>> 2 気になるならコンシーラーとかしたらいいのに😥 どうもありがとうございます。コンシーラーというのは薬局で売っているんですか?それで痕を無くす事が出来るんでしょうか?質問してすみません。

No.5

コンシーラーはドラッグストアーに置いてますよ😃ひどいキスマークやシミも消せます☺

No.6

>> 5 どうもありがとうございます。早速彼女に薦めてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する