🍊🍊🍊山口県人会🍊🍊🍊待っちょるよ~🙋🙋

レス319 HIT数 6089 あ+ あ-

2008/05/12 12:31(更新日時)

山口のお仲間さ~ん🙋🍊
地元トークをぶっちゃけ方言で、だらだら話しましょう。
早よう来てから、今日なんしたか話そうやぁ🙋🍊

タグ

No.632847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 かも💦

近所迷惑じゃ‼
言われそう😨

No.102

こーんば~んわ‼

誰か居ますかーーーーーーー‼
(・ω・)/

No.103

誰もいないよ~🙋

って、おるやん✋

最近さあ~、みんな寄り付き悪いよね😭
みんな~っ
おぉ~~い🙌💧

No.104

>> 103 そのネタは 昨夜したよ😃

No.105

🎼お~れが居たならお嫁に行けぬ、わかっちゃいるんだいれんさん…
🐻さんが帰って来ましたが🐻さんはお邪魔虫かい?🐻が居なかった間新しい人が来たり顔を見なくなったりしてるけど(コジャレた飲み屋が出来てたからワカサギ土産に行ったが風呂入りに行ったらそのまま寝てしもうて…)
暖かいようでまだまだ寒いこの時期元気に暮らしていましたか?

No.106

>> 105 🐻さん😣
ワカサギ食べてなくってよっ😣
ちゃんと、こまめにラウンジにいらしてちょうだい👩🍷

🐻さんがいないから、みんな寂しがってるわよん👩

おっと、方言☝
忘れちょったやん。
最近、仕事はどうよ❓調子いい❓

• << 108 🐻さん おつ‼ ここのラウンジ閉店早いし😃 そのかわり 昼も開いてるはず😉

No.107

>> 106 ワカサギが有るんならちょっと飲みに行ってもええ?それでは場所替えをしましょーせーの!っと!やっぱりラウンジって所は肩こりそうやなー❗そーそー🐻は魚食べる時は、芋焼酎か日本酒なんやけど(焼酎なら伊佐美の湯割り・日本酒なら五橋の冷や)ママある?仕事は決算決算決算決算決算決算ってうるさくてノイローゼになりそう❗夢の中でも仕事してるところが出てきそうで熟睡出来なくてヘロヘロ状態です。

• << 109 まだ開いてます👩 🐻さんは焼酎が好きなん❓ あたしは焼酎飲みきらんのやけど、冷酒はフルーティーなやつなら大好き🍶👩 魚には日本酒よね~。 まあまあ、仕事も大事だけど、ゆっくり楽しく呑む事も、人生においては大切よ~👩 適度な息抜きが、いい仕事の源💪よね~✨

No.108

>> 106 🐻さん😣 ワカサギ食べてなくってよっ😣 ちゃんと、こまめにラウンジにいらしてちょうだい👩🍷 🐻さんがいないから、みんな寂しがってるわよん👩… 🐻さん おつ‼

ここのラウンジ閉店早いし😃

そのかわり 昼も開いてるはず😉

• << 110 昼休みが飯食ったら終わりってもんしかないじょうたいやからゆっくりラウンジには行かれんなー!仕事が休みの日には飲みに行くからね!

No.109

>> 107 ワカサギが有るんならちょっと飲みに行ってもええ?それでは場所替えをしましょーせーの!っと!やっぱりラウンジって所は肩こりそうやなー❗そーそー… まだ開いてます👩

🐻さんは焼酎が好きなん❓
あたしは焼酎飲みきらんのやけど、冷酒はフルーティーなやつなら大好き🍶👩
魚には日本酒よね~。
まあまあ、仕事も大事だけど、ゆっくり楽しく呑む事も、人生においては大切よ~👩
適度な息抜きが、いい仕事の源💪よね~✨

No.110

>> 108 🐻さん おつ‼ ここのラウンジ閉店早いし😃 そのかわり 昼も開いてるはず😉 昼休みが飯食ったら終わりってもんしかないじょうたいやからゆっくりラウンジには行かれんなー!仕事が休みの日には飲みに行くからね!

No.111

>> 110 いつでもおいでませ👩

夜は早く寝てしまうけど、🐻さんならびに、みんなが来るのを待ってるよ~👩

No.112

>> 111 だよ‼

今夜は三人?

捜索隊のレオンは 今日サボってました💦

キララさんに 出動しますって 言ったけどぉ

仕事で出動出来なかった💦

No.113

あっ!🐻さ~ん どこいっちょったんね~ みんな待っちょったんよ😃
山口県西部三人衆はよく来てるけど東部衆は遠いから来れんのかと心配じゃった…

No.114

>> 113 きららさん✨来た~✨
ほんと西部地区ばかりよね~

東部の女性衆はどした😱

あらあら、👩眠くなってよ💤
じゃ、ママはドロン💨

No.115

>> 114 すぐ寝るママさんじゃ 朝早いから しかたないか💦

キララさん捜索隊サボりましたわ💦

m(_ _)m

No.116

>> 115 捜査隊長👮休みの日に頑張ってね💪 仕事と両立じゃ体がもたんよ
もう寝る時間じゃね💤ママも寝たし おやすみ💤ZZzz....

No.117

ヤバイ😱太ったみたい🐽
春物の洋服が入らん!
気が付けば下着が肉にくい込んでる、食っちゃ寝×2の生活してたわ😣
冬に太り夏に痩せる私…久し振りに体重計に載る…😨ガーン💀

No.118

>> 117 きららさん✋
その気持ちスッゴくよくわかる‼
(-ω-)うんうん☆

冬って怖いよね~💧
もったりもったり🐷
体中がもったりもったりしてるわ~🐷

No.119

只今 会議終了致したところ😃

ハゲ社長が唸った!😱

黒崎より高速帰還中‼‼‼‼‼‼‼‼‼

• << 121 レオンさん、おつ✋ 気をつけてお帰りください✋

No.120

皆さんただいまー!9:01に帰って来て晩御飯(鮭ではなくブリのお刺身を酒のつまみにしながら)食べながら月9のドラマを観ながら頬をつたうしょっぱい涙を流しながら食べてます❗

• << 122 🐻さんお疲れ~😊 みんな忙しいんじゃね~😲 月9みよるん❓ しんごくんのやつか😃 今日の刺身はしょっぱいぜ~
  • << 124 🐻さん 泣いてんの❓

No.121

>> 119 只今 会議終了致したところ😃 ハゲ社長が唸った!😱 黒崎より高速帰還中‼‼‼‼‼‼‼‼‼ レオンさん、おつ✋
気をつけてお帰りください✋

• << 123 いれんさん おつ‼ キララさんは❓何々丸くなったの❓ いいやん‼ 女性らしくて

No.122

>> 120 皆さんただいまー!9:01に帰って来て晩御飯(鮭ではなくブリのお刺身を酒のつまみにしながら)食べながら月9のドラマを観ながら頬をつたうしょっ… 🐻さんお疲れ~😊

みんな忙しいんじゃね~😲

月9みよるん❓
しんごくんのやつか😃

今日の刺身はしょっぱいぜ~

No.123

>> 121 レオンさん、おつ✋ 気をつけてお帰りください✋ いれんさん おつ‼

キララさんは❓何々丸くなったの❓

いいやん‼
女性らしくて

No.124

>> 120 皆さんただいまー!9:01に帰って来て晩御飯(鮭ではなくブリのお刺身を酒のつまみにしながら)食べながら月9のドラマを観ながら頬をつたうしょっ… 🐻さん 泣いてんの❓

No.125

>> 124 なっなっなっ泣いてなんていませんよ💢た・た・た・ただお子ちゃまやからお刺身のわさびがきつくて涙が出ただけです💧うーーーんブリはうまいのー❗(地物の本物にはかなわんけどね! 花粉のせいかなー涙がうるうるしやがる!

No.126

>> 125 🐻さん😁

泣いてるね😁

No.127

確かに🐻さん泣いちょる 何があったのだ❓ 運転しながらはメールは技がいる😃 ゴールドだから大丈夫‼
しかし お腹がすいた🍺野みたい😨

No.128

あら~🐻さん涙もろいんやね 私もすぐ泣くんよ
!にしても!レオンさん運転中は📱危ないよ~👀をパッチリひん剥いて安全運転よ🚗黒崎まで行ったん?
美人いれんさん痩せ方おしえてちょうだい🐽出来れば楽に痩せる方法

No.129

>> 128 ハハハハハハ‼

ゴールドなら大丈夫なのだ👌

帰宅して 🍺飲んでますわ😃

何々?食い込んだって❓(≧▽≦)

うけた‼座布団三枚‼

美人ママは寝たみたいだな💦

いつもキララさんベタありがと‼ね

No.130

>> 129 いえいえレオンさん🐶こちらこそ👣サンキュー😉です
私かなり肥りました~🐽深刻です…夫は好いと言いますが…アレッ?☺朝から失礼しました! まだ寝る前の酔い🍷🍸が醒めてないんかな~食い込んだくい込んだ(笑)

No.131

>> 130 おはよー😃

朝からノロケとは‼😃😃😃😃😃😃😃😃
ラブラブじゃないですかい😜

No.132

>> 131 私…朝からなんというレス書いたんか…反省🙏
見た目は🐷ですから~これから二度寝に入ります おやすみなさい💤皆さんお仕事行ってらっしゃいませ👋

No.133

>> 132 きららさんみんな~やっぽ~🙋

きららさん、起きたっ⁉😁

今から参観日いくよ~

No.134

>> 133 PTA総会は…

体育館なので寒い❄

No.135

こんばんは♪こんな時間に、眠気と闘っている🍮です。
悩みってほどではないんじゃけど。
毎晩旦那のいびきがすごくて、寝不足だ~💦😱今日こそ怪獣が叫び出す前に、耳をふさいで寝るつもり…寝れるかな?それとも耳栓するべき?仕事で疲れてるんだなと思うと、どつく訳にもいかないし😂花粉症とダブルパンチ👊くらった感じだわ。今日こそぐっすり寝るぞぉ~☆

No.136

>> 135 仕事終了👍
o(^-^)o 🍮さん久々の~登場‼

元気そうでなにより👍グー‼
なのだが 春なのか 皆さん睡眠ラブ状態😱

レオンは 歯ぎしりが 酷いらしい…💦

今夜は 何人登場かな❓ 睡魔に負けず 集合ー‼😃

No.137

やっぽ~😺
🍮ちゃん、旦那さんいびき❓
あれって、寝れないよね~😠
や~、あれは耳栓の前に、

枕を上げる
横を向かす
起こす
叩く
鼻をつまむ
口をふさぐ…

…おんや~、だんだん危ない行動に近づいちゃった

まあ、やってみて💖

No.138

レオンさん、おつ🙋

え~…歯ぎしりやるんだ👄

あれもなかなか、よく響くよね👄

専用マウスピースを作ってみたり…

高そう👄

No.139

いれんさん当たり🎯
午後1時起床、2時に友人達と遅いランチ行ったいね~PTA総会って懐かしい~毎年役員やらされてたよ
🍮旦那さんイビキうちの夫と同じよ!騒音 睡眠妨害!殴っちゃりたい👊…横向で寝させてるよ
レオンさんは歯ぎしり?イビキに比べたら可愛いもんよ👌

• << 141 きららさん😲 …見えたんよ😏 きららさんが起きるのが…😏…ふっ💨 んでぇ❓ ランチ何食べたの~❓ いいな~😚 あたし…セブンの🍙 くすん😢

No.140

>> 139 おつ‼ ん❓ なにやら危ないモードやん😨
日本手ぬぐいに水浸して…😱苦しい‼

• << 142 そぉそぉ、しっかり濡らして… ぴったりくっつけるのよ~👿 って、危険ですので、真似しないでください。

No.141

>> 139 いれんさん当たり🎯 午後1時起床、2時に友人達と遅いランチ行ったいね~PTA総会って懐かしい~毎年役員やらされてたよ 🍮旦那さんイビキうちの… きららさん😲
…見えたんよ😏
きららさんが起きるのが…😏…ふっ💨

んでぇ❓
ランチ何食べたの~❓
いいな~😚

あたし…セブンの🍙
くすん😢

No.142

>> 140 おつ‼ ん❓ なにやら危ないモードやん😨 日本手ぬぐいに水浸して…😱苦しい‼ そぉそぉ、しっかり濡らして…

ぴったりくっつけるのよ~👿

って、危険ですので、真似しないでください。

No.143

>> 142 ハハハハハハ💦

ヤバ かみさんに されそう😨

No.144

>> 143 ひゃひゃひゃ(`∇´)

レオンさん気をつけてねぇ👿

何かあっても、みんな助けに行けないよ~
( ̄∀ ̄)

No.145

ヒヒヒヒヒヒ👿
レオンさん手拭いを水に浸し…確かテレビ時代劇で牢屋で悪人同士がやってた…
大丈夫✌足蹴るもん💨
いれんさんかぁ~誰かが見てた気配がしたっちゃ!ランチは主婦は贅沢できんから「春の天ぷらそばセット」 あとは場所変えてケーキセット これじゃ痩せんよね🐷
私のお薦めは宇部にある「ウェルサンピア」のバイキングランチよ! 月に二回の水曜日のみ 千円じゃけど凄い料理の数と美味しさ!機会があれば行ってみて!

• << 147 風呂上がり♨ ビール🍺風呂まで持って行って~ フゥッと一息😃 ❓❓❓❓❓❓❓ バイキングランチ‼1000円😲❓ 行こ行こ~‼ 行く人この👆泊まれ😃😃😃😃😃😃😃😃😃

No.146

>> 145 ケーキセットぉ~😍
いいな~いいな~😍
なあに❓バイキング❓
行く行く行く~🍝
是非🎵行きたい🎵

宇部に平日に行く…チャンス…
有給とらなきゃ😱

No.147

>> 145 ヒヒヒヒヒヒ👿 レオンさん手拭いを水に浸し…確かテレビ時代劇で牢屋で悪人同士がやってた… 大丈夫✌足蹴るもん💨 いれんさんかぁ~誰かが見てた… 風呂上がり♨

ビール🍺風呂まで持って行って~

フゥッと一息😃
❓❓❓❓❓❓❓

バイキングランチ‼1000円😲❓

行こ行こ~‼

行く人この👆泊まれ😃😃😃😃😃😃😃😃😃

No.148

>> 147 🙋🙋🙋🙋

はぁ~い🙋

バイキングで腹が裂けるまで、食べるっ💪😤

ああ~😲
きららさんと会えるかも~っ😲✨

あ、レオンさんも😚

有給とらなきゃ💦

No.149

>> 148 いれんさん 参加了解しましたぁ😃

水曜日だな‼ 来月か❓
店長権限発動じゃ‼

って キララさん場所はどの辺なん💦

常盤公園 空港 エムラ 新川 敦煌 フジくらいしか 解らん💦

No.150

>> 149 場所は開の黒岩って所! 常盤公園の北側 昔の厚生年金センター二階のレストランよ 行くときは開店より最低1時間以上前に着き名前を書いちょくんよ呼ばれて順番に入れるから、時間60分制限、 リピーターが多いから慣れてる人は席まで狙ってるんよ ほとんどの皆さん食べ過ぎてロビーで休んで帰るよ あっ温泉♨もある ちなみに明日あります🍴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧