たくさん集まれ~⑨だわさ☺
ちゃあチャン💓
涼ちん💓
貴っち💓
おーさん💓
お引越しするだわさ☺
どんどん、行くよ~💨
🐘🐎🐩🐤🐢💨💨
新しいレスの受付は終了しました
ちゃあ、見てるかな⁉
喘息には、空気清浄器とか良いのかな⁉良ければ買いに行こうと考えているんだけど。
- << 478 貴っち💓 喘息の時は動物性蛋白や脂肪を含む肉や卵や乳製品は消化悪いから止めといてな😃 消化しにくいばかりやなくて不消化物が腸管の炎症を憎悪させてアレルギーを引き起こす引き金になるしね😃 少しずつ食べ物は分けて食べた方が胃腸にかかる負担も軽くすむし水分の取り過ぎもお腹冷やして腸管の動き悪くなって発作起きやすくなるからね😊 温かい飲み物を少しずつ何回も飲んでね☺ 便秘も発作起こしやすいからね😃 お腹を冷やさないように腹巻きがええんやけどね😊 担当医が言わはるには夜中の喘息の発作原因の一つは冷えらしいしね😊 腸内環境整えるのも喘息治る近道やからね😃 ハウスダストやペットを飼ったり🚬は厳禁やで😊
>> 476
ちゃあ、見てるかな⁉
喘息には、空気清浄器とか良いのかな⁉良ければ買いに行こうと考えているんだけど。
貴っち💓
喘息の時は動物性蛋白や脂肪を含む肉や卵や乳製品は消化悪いから止めといてな😃
消化しにくいばかりやなくて不消化物が腸管の炎症を憎悪させてアレルギーを引き起こす引き金になるしね😃
少しずつ食べ物は分けて食べた方が胃腸にかかる負担も軽くすむし水分の取り過ぎもお腹冷やして腸管の動き悪くなって発作起きやすくなるからね😊
温かい飲み物を少しずつ何回も飲んでね☺
便秘も発作起こしやすいからね😃
お腹を冷やさないように腹巻きがええんやけどね😊
担当医が言わはるには夜中の喘息の発作原因の一つは冷えらしいしね😊
腸内環境整えるのも喘息治る近道やからね😃
ハウスダストやペットを飼ったり🚬は厳禁やで😊
茜たん💓
おはよう🙌
昨日は少しは寝れたかな😥
茜たんの前向きさは見習いたいわ☺
茜たんならすぐお仕事決まるやろうから大丈夫やと思うよ😊
ご主人もすぐお仕事見つかるやろうから焦らないでね😃
茜たん今日も頑張ってな🙌
こんばんは😃
久しぶりぶり🙋
ちゃあチャン✋
早く良くなるといいね😱もう少しの辛抱だ💦
副作用って辛いもんね😭
涼ちん✋
ゆっくり焦らず治していけばいいよ😃
貴✋
仕事大変なんかな💦
たまには、休みとってゆっくりね😱
おーさん✋
おーさんも忙しいみたいだね😣
運転に気をつけてね😊
また、覗いてみるよ🙌
>> 491
茜たん💖
こんばんは🙌
お久しぶりやね☺
副作用MAXやってん😩
吐き気がきつくてね😱
だいぶ収まったからましになったわ😃
せやけどもう少しで軟禁生活から解放されるからましになると思うねん😊
この前凹みんやったんはお義母さんと旦那が🏥来はった時お義母さんから病気隠してたとか騙したとか言われてもうて旦那には退院したら別居して考える⏰くれとか言われてもうて流石に凹みんしてもうたんよ😔
ちゃあがグチャグチャ状態やったしスレの雰囲気壊せへんって思いが強くてうまく伝えれへんくてね😔
茜たんごめんなさい🙇
漸くお互い冷静な⏰と離れて分かる事がある思うてよかったんやって思えるんよ😃
元から離婚もしゃあないって思ってたしね☺
茜たんも無理だけはしいへんでな☺
>> 492
なんも謝らんで😣
旦那さんとお義母さんの事は、前にも聞いてたしちゃあチャンが少しでも落ち着いたならそれでいいんよ😱
スレの雰囲気なんて気にする事ないと思うけどね😉
そうかそうか👏
もうすぐ、少しは動けるようになるんだね😱
動けないってのはストレスたまるからね😫
動けるようになったら外の空気吸いに玄関あたりまで行くといいね🌠
ゆっくり休んでね☺
いつもより多めに寝るんだよ😱
- << 495 茜たん💖 おおきに🙇 涼ちんも貴っちも茜たんも悩んでる上にちゃあの話題出すのは気が引けてもうてね😔 ちゃあの話題出したらみんなが愚痴とか悩み言えへんくなる思うて言えへんかったんよ😔 お~さんも来はったのにとか考えるとね😔 動けへんのもそうやけど🌠がちゃあには一番きついね😱 お話相手いないしね😱 6月の中頃位は院内は歩けるって担当医言わはってたから少しはましになると思うしね😊 今軟禁生活やからね😱 消灯⏰までは患者さん遊びに来はるからええんやけどね☺ 茜たんも👶の事で寝られへんやろうけど出来るだけ休んでね☺
>> 493
なんも謝らんで😣
旦那さんとお義母さんの事は、前にも聞いてたしちゃあチャンが少しでも落ち着いたならそれでいいんよ😱
スレの雰囲気なんて気…
茜たん💖
おおきに🙇
涼ちんも貴っちも茜たんも悩んでる上にちゃあの話題出すのは気が引けてもうてね😔
ちゃあの話題出したらみんなが愚痴とか悩み言えへんくなる思うて言えへんかったんよ😔
お~さんも来はったのにとか考えるとね😔
動けへんのもそうやけど🌠がちゃあには一番きついね😱
お話相手いないしね😱
6月の中頃位は院内は歩けるって担当医言わはってたから少しはましになると思うしね😊
今軟禁生活やからね😱
消灯⏰までは患者さん遊びに来はるからええんやけどね☺
茜たんも👶の事で寝られへんやろうけど出来るだけ休んでね☺
>> 499
茜たん💖
貴っち💖
お~さん💖
おそよう🙌
茜たん💖
寝れたかな☺
👶下の弟と被るとこあるから不謹慎ながら笑ってまうわ😊
またキイ②言わはってんやろうなっとかね😚
早く茜たんご夫婦がお仕事見つかる様祈ってるからね💖
貴っち💖
昨日はいや今日かおおきに🙇
貴っちは経験者やから涼ちんにたまにでもええからアドバイスしてほしいねん☺
ちゃあはあくまでも少しの知識を提供してるだけで病気はなったご本人しか分からへんもんやろうし涼ちんも自分だけやないんやって思わはるやろうし経験者の方のアドバイスの方が重みがちゃうからね😊
お~さん💖
もうお仕事行かはったかな😊
まだちゃあも精神的に不安定みたいやから話題を無理に考えてまうとこあってね😥
前みたいな感じに戻ってへんし無理に考えて疲れてまうとこあってなあ😩
それはお~さんにもめちゃ失礼や思うからもうちょいちゃあ自身時間かかるけどごめんなさい🙇
500いったね🙌
またお~さんが新スレ一番ゲットやろか😚
ちゃあはマイスレに入れてるから移動出来るからね😃
ほなまた覗くわ🙌
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣105レス 1233HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん、 美味しいよねー。 ケンタッキーでは何をよく食べるの?(なっちゃん)
105レス 1233HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 379HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 313HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 291HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る