たくさん集まれ~⑨だわさ☺
ちゃあチャン💓
涼ちん💓
貴っち💓
おーさん💓
お引越しするだわさ☺
どんどん、行くよ~💨
🐘🐎🐩🐤🐢💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 499
茜たん💖
貴っち💖
お~さん💖
おそよう🙌
茜たん💖
寝れたかな☺
👶下の弟と被るとこあるから不謹慎ながら笑ってまうわ😊
またキイ②言わはってんやろうなっとかね😚
早く茜たんご夫婦がお仕事見つかる様祈ってるからね💖
貴っち💖
昨日はいや今日かおおきに🙇
貴っちは経験者やから涼ちんにたまにでもええからアドバイスしてほしいねん☺
ちゃあはあくまでも少しの知識を提供してるだけで病気はなったご本人しか分からへんもんやろうし涼ちんも自分だけやないんやって思わはるやろうし経験者の方のアドバイスの方が重みがちゃうからね😊
お~さん💖
もうお仕事行かはったかな😊
まだちゃあも精神的に不安定みたいやから話題を無理に考えてまうとこあってね😥
前みたいな感じに戻ってへんし無理に考えて疲れてまうとこあってなあ😩
それはお~さんにもめちゃ失礼や思うからもうちょいちゃあ自身時間かかるけどごめんなさい🙇
500いったね🙌
またお~さんが新スレ一番ゲットやろか😚
ちゃあはマイスレに入れてるから移動出来るからね😃
ほなまた覗くわ🙌
>> 493
なんも謝らんで😣
旦那さんとお義母さんの事は、前にも聞いてたしちゃあチャンが少しでも落ち着いたならそれでいいんよ😱
スレの雰囲気なんて気…
茜たん💖
おおきに🙇
涼ちんも貴っちも茜たんも悩んでる上にちゃあの話題出すのは気が引けてもうてね😔
ちゃあの話題出したらみんなが愚痴とか悩み言えへんくなる思うて言えへんかったんよ😔
お~さんも来はったのにとか考えるとね😔
動けへんのもそうやけど🌠がちゃあには一番きついね😱
お話相手いないしね😱
6月の中頃位は院内は歩けるって担当医言わはってたから少しはましになると思うしね😊
今軟禁生活やからね😱
消灯⏰までは患者さん遊びに来はるからええんやけどね☺
茜たんも👶の事で寝られへんやろうけど出来るだけ休んでね☺
>> 492
なんも謝らんで😣
旦那さんとお義母さんの事は、前にも聞いてたしちゃあチャンが少しでも落ち着いたならそれでいいんよ😱
スレの雰囲気なんて気にする事ないと思うけどね😉
そうかそうか👏
もうすぐ、少しは動けるようになるんだね😱
動けないってのはストレスたまるからね😫
動けるようになったら外の空気吸いに玄関あたりまで行くといいね🌠
ゆっくり休んでね☺
いつもより多めに寝るんだよ😱
- << 495 茜たん💖 おおきに🙇 涼ちんも貴っちも茜たんも悩んでる上にちゃあの話題出すのは気が引けてもうてね😔 ちゃあの話題出したらみんなが愚痴とか悩み言えへんくなる思うて言えへんかったんよ😔 お~さんも来はったのにとか考えるとね😔 動けへんのもそうやけど🌠がちゃあには一番きついね😱 お話相手いないしね😱 6月の中頃位は院内は歩けるって担当医言わはってたから少しはましになると思うしね😊 今軟禁生活やからね😱 消灯⏰までは患者さん遊びに来はるからええんやけどね☺ 茜たんも👶の事で寝られへんやろうけど出来るだけ休んでね☺
>> 491
茜たん💖
こんばんは🙌
お久しぶりやね☺
副作用MAXやってん😩
吐き気がきつくてね😱
だいぶ収まったからましになったわ😃
せやけどもう少しで軟禁生活から解放されるからましになると思うねん😊
この前凹みんやったんはお義母さんと旦那が🏥来はった時お義母さんから病気隠してたとか騙したとか言われてもうて旦那には退院したら別居して考える⏰くれとか言われてもうて流石に凹みんしてもうたんよ😔
ちゃあがグチャグチャ状態やったしスレの雰囲気壊せへんって思いが強くてうまく伝えれへんくてね😔
茜たんごめんなさい🙇
漸くお互い冷静な⏰と離れて分かる事がある思うてよかったんやって思えるんよ😃
元から離婚もしゃあないって思ってたしね☺
茜たんも無理だけはしいへんでな☺
こんばんは😃
久しぶりぶり🙋
ちゃあチャン✋
早く良くなるといいね😱もう少しの辛抱だ💦
副作用って辛いもんね😭
涼ちん✋
ゆっくり焦らず治していけばいいよ😃
貴✋
仕事大変なんかな💦
たまには、休みとってゆっくりね😱
おーさん✋
おーさんも忙しいみたいだね😣
運転に気をつけてね😊
また、覗いてみるよ🙌
茜たん💓
おはよう🙌
昨日は少しは寝れたかな😥
茜たんの前向きさは見習いたいわ☺
茜たんならすぐお仕事決まるやろうから大丈夫やと思うよ😊
ご主人もすぐお仕事見つかるやろうから焦らないでね😃
茜たん今日も頑張ってな🙌
>> 476
ちゃあ、見てるかな⁉
喘息には、空気清浄器とか良いのかな⁉良ければ買いに行こうと考えているんだけど。
貴っち💓
喘息の時は動物性蛋白や脂肪を含む肉や卵や乳製品は消化悪いから止めといてな😃
消化しにくいばかりやなくて不消化物が腸管の炎症を憎悪させてアレルギーを引き起こす引き金になるしね😃
少しずつ食べ物は分けて食べた方が胃腸にかかる負担も軽くすむし水分の取り過ぎもお腹冷やして腸管の動き悪くなって発作起きやすくなるからね😊
温かい飲み物を少しずつ何回も飲んでね☺
便秘も発作起こしやすいからね😃
お腹を冷やさないように腹巻きがええんやけどね😊
担当医が言わはるには夜中の喘息の発作原因の一つは冷えらしいしね😊
腸内環境整えるのも喘息治る近道やからね😃
ハウスダストやペットを飼ったり🚬は厳禁やで😊
ちゃあ、見てるかな⁉
喘息には、空気清浄器とか良いのかな⁉良ければ買いに行こうと考えているんだけど。
- << 478 貴っち💓 喘息の時は動物性蛋白や脂肪を含む肉や卵や乳製品は消化悪いから止めといてな😃 消化しにくいばかりやなくて不消化物が腸管の炎症を憎悪させてアレルギーを引き起こす引き金になるしね😃 少しずつ食べ物は分けて食べた方が胃腸にかかる負担も軽くすむし水分の取り過ぎもお腹冷やして腸管の動き悪くなって発作起きやすくなるからね😊 温かい飲み物を少しずつ何回も飲んでね☺ 便秘も発作起こしやすいからね😃 お腹を冷やさないように腹巻きがええんやけどね😊 担当医が言わはるには夜中の喘息の発作原因の一つは冷えらしいしね😊 腸内環境整えるのも喘息治る近道やからね😃 ハウスダストやペットを飼ったり🚬は厳禁やで😊
>> 444
少し前のちゃあならそう思ってたわ😔
旦那の真意が全く読めへんのは初めてやね😔
何を考えてはるんか分からへんし別居して⏰くれとはどない解釈すれ…
旦那さんに、メールしてみたら❓
旦那さんは、メールしない人なの😱
尽くしてないわけないでしょ😤
そんなになるまで尽くしたんだからね😫
本当は、もっと早く旦那さんがなんとかしなきゃいけなかったんだよ😣
きっと、旦那さんはちゃあチャンに申し訳ない事をしたと思って、休ませてあげようとしてるのかもね☝
だったら少しの間、別居してこれからどうしたらいいか、話しあってみたらいいかもね😃
私の顔合わせは・・・
うーん😣
なんか微妙だったわ😱
明日また電話くるんだけど、前に電話で話した条件と違ってたから、だったら辞めると言ってきたよ😫
>> 443
少し前のちゃあならそう思ってたわ😔
旦那の真意が全く読めへんのは初めてやね😔
何を考えてはるんか分からへんし別居して⏰くれとはどない解釈すればとかね😔
離婚言われた方がすっきりするんやろかね😔
旦那は身内には何も言えへんからね😥
二人で話し合いも出来ひんからね😔
旦那の気持ちも分からへんしね😔
ちゃあ自身入院したんが情けないしまだお義母さんにも旦那にも最善尽くしてないからね😔
茜たん気になってたんやけど顔合わせはうまくいったんかな☺
茜たんの事やから大丈夫とは思うてんやけどね☺
- << 446 旦那さんに、メールしてみたら❓ 旦那さんは、メールしない人なの😱 尽くしてないわけないでしょ😤 そんなになるまで尽くしたんだからね😫 本当は、もっと早く旦那さんがなんとかしなきゃいけなかったんだよ😣 きっと、旦那さんはちゃあチャンに申し訳ない事をしたと思って、休ませてあげようとしてるのかもね☝ だったら少しの間、別居してこれからどうしたらいいか、話しあってみたらいいかもね😃 私の顔合わせは・・・ うーん😣 なんか微妙だったわ😱 明日また電話くるんだけど、前に電話で話した条件と違ってたから、だったら辞めると言ってきたよ😫
>> 440
茜たん💓
こんばんは🙌
うん😔
ちいと昨日お義母さんに言われた事や旦那に言われた事や態度がきつくてね😔
退院したら別居になると思うわ😔
流石のちゃあも気持ち纏まらへんでお手上げやな😱
涼ちんにお話聞いてもらってちいとは落ち着いたけどまだ思考停止してるわ😔
ゆっくりとちゃあ自身見つめ直して結論出すわ😃
開き直りしてた積もりやったんやけど昨日の事は開き直り出来ひんかったわ😱
茜たんや貴っちやお~さんが困った時は微力ながらアドバイス出来るからね☺
ちいとちゃあは休養期間に入るね😊
その内涼ちんと前みたく完全復活するからね🙋
- << 443 そうなんや😔 詳しく言いたくないだろうから、聞かないけど ちゃあチャンは、やれるだけの事をしたんだから、堂々としてていいんだよ😱 こっちから願いさげじゃ😤 ぐらいの勢いで😃
こんばんは😃
ちゃあチャン💓
少しは、元気出たのかな❓
今回は、お手上げなんや😥
詳しい事は、わからないけど、ちゃあチャンが考えなきゃいけない立場なんやね😫
ゆっくり考ええたらええよ✋
答えは、いつか出るんやしね😱
おーさん💓
今日は夜勤じゃないのかな😊
>> 421
涼ちん❤
寝はったよね☺
旦那とお義母さん来はったのはお見舞いやなくてまぁうまく言えへんけど離婚か別居の方向の話かな😩
ちいと自分見つめ直し…
ちゃあ✨
起きとるよ✋
離婚か別居の話しには俺は口挟むことじゃないから言われへんけどな✋
ちゃあ、ほんま俺と一緒で考え込むタイプやな。
人のことまず心配し過ぎ、ちゃあらしいねんけどな✋
俺も少しずつ前には進んで行ってるつもりやから心配いらんで✋
ま、お互いに楽しいやっていこうや👍
ボケたりツッコミいれたりしてな。
時には、ちゃあを怖がらしたりしてな😜😜😁
あ、そぉそぉこのレス、返事しろよ😜😜😁
な➰んてね✋😜😁
考え込んだらな、思考停止になって、パニッパニッ、パニッパニッ、パニパニ、パニック🎶🎶フランチェンになんで😜😁
ほな、邪魔したで😜😁
涼ちん❤
寝はったよね☺
旦那とお義母さん来はったのはお見舞いやなくてまぁうまく言えへんけど離婚か別居の方向の話かな😩
ちいと自分見つめ直してみるわ😊
涼ちんも✏出来る状態やないやろうけど焦らずゆっくりと涼ちんのペースで少しずつ進んでや☺
ある程度開き直りしてたんやけどちいときつかったから気持ち整理付けてみるわ😊
ちゃあも暫くロムってるわ😃
涼ちんはあるがままの涼ちんでええんやからね💖
自分追い詰めたり自分の責任やて考えるのはあかんよ☺
涼ちんマイペースを心がけてや🙌
- << 423 ちゃあ✨ 起きとるよ✋ 離婚か別居の話しには俺は口挟むことじゃないから言われへんけどな✋ ちゃあ、ほんま俺と一緒で考え込むタイプやな。 人のことまず心配し過ぎ、ちゃあらしいねんけどな✋ 俺も少しずつ前には進んで行ってるつもりやから心配いらんで✋ ま、お互いに楽しいやっていこうや👍 ボケたりツッコミいれたりしてな。 時には、ちゃあを怖がらしたりしてな😜😜😁 あ、そぉそぉこのレス、返事しろよ😜😜😁 な➰んてね✋😜😁 考え込んだらな、思考停止になって、パニッパニッ、パニッパニッ、パニパニ、パニック🎶🎶フランチェンになんで😜😁 ほな、邪魔したで😜😁
偉いね~ちゃ~ちゃんは家族の人は来てくれてるの😃年寄りの方はなおさら寂しいだろうね、入院患者さんも色んな生活事情もあるからね、来ないと不安になるだろうし、他の人の見舞い客を見ると切なくなるね、
>> 348
あれって不思議やね😱
寝ようとすればする程寝れへんやんかあ😱
寝る方法は軽くストレッチしたりホットミルク飲んだりする習慣付ける事やて担当医言うてはったわ😃
お仕事のストレス撃退法聞いてみたけど[ビル]出たら[ビル]の事は全て忘れて絶対に考えない事やて😃
特にむかついた事は絶対思い出さない言うてはったわ😃
日光浴や適度な運動がええって😃
体内時計狂ってるからかも言わはってたわ😱
つまらへん本読んだら眠くなるかも😱
後は足をお湯で暖めるのもええかもね😊
また担当医に聞いとくわ😊
- << 351 牛乳とたまねぎは精神安定剤の役割があるからね。 今日は寝るよ。おやすみなさい(∪o∪)。。。
>> 331
みんな、お疲れさまm(__)m
マジで寝れないとやばい。仕事中も眠くて、下手こいたし。休憩があれば寝れるんだけど。休憩なんかないし。
貴っち💓
こんばんは🙌
貴っちも寝れへんの😱
貴っちもしかして心の😷も引いたんかな😱
寝れへんと集中力落ちるしなあ😥
貴っち今度お休みの時は心療内科に行かはった方がええかもね😃
貴っちはお仕事のストレスやろうね😔
貴っち無理しすぎやしね😔
寝つきよくすんのは玉ねぎをスライスしたんを枕元に置いとく方法やけど試してみてな😊
貴っちも自分の気持ち独り言でも日記風でもいいから吐き出しなはれ😃
寝れへん時は付き合うからね💓
- << 336 精神的にはまだ参ってないから大丈夫。もうちょい我慢できる。
>> 329
こんばんは😃
ちゃあチャン💓
昨日は、放置プレーさせてゴメンね😥っていつもだけど😩
おーさん💓
お仕事、朝まで頑張ってね😱
昨日は、…
みんな、お疲れさまm(__)m
マジで寝れないとやばい。仕事中も眠くて、下手こいたし。休憩があれば寝れるんだけど。休憩なんかないし。
- << 334 貴っち💓 こんばんは🙌 貴っちも寝れへんの😱 貴っちもしかして心の😷も引いたんかな😱 寝れへんと集中力落ちるしなあ😥 貴っち今度お休みの時は心療内科に行かはった方がええかもね😃 貴っちはお仕事のストレスやろうね😔 貴っち無理しすぎやしね😔 寝つきよくすんのは玉ねぎをスライスしたんを枕元に置いとく方法やけど試してみてな😊 貴っちも自分の気持ち独り言でも日記風でもいいから吐き出しなはれ😃 寝れへん時は付き合うからね💓
涼ちん💓
肝心な事言うの忘れたわ😨
無理に✏する事ないと思うねん😃
涼ちんのペースで✏すればええんよ☺
✏する気力ないんやないかな💦
今涼ちんの事考えてて思うた事やけどね💦
無理に✏せなあかんとか思わはったらあかんよ☺
暫くはロムラーしときなはれ😉
✏お休みすんのもありやないかな💦
涼ちんが調子ええ時に✏してくれはったらええからな🙌
音楽聴いたり後はお香たいたりしてリラックス出来る環境にしてみたらどないやろ☺
後は綺麗な景色見にいったり絵画なんか鑑賞したら落ち着いた気持ちになるかもね☺
涼ちんがリラックス出来る事すればええと思うわ☺
ほな涼ちんのペースでゆったりを心がけてや😃
🐢のペースでね💓
>> 315
ううん、2人板まだ作らなくても大丈夫。作って欲しい時は言うからね。
それより、ちゃあも環境の変化で寝れないんちゃうか…。
俺は大丈夫や…
涼ちん💖
涼ちんの今の状態で波があるのは当たり前なんよ☺
🌠に一番へこんでまうのも症状のひとつやねん☺
自分だけで打破するとか空気とかそない事考えるのが一番あかんのんよ☺
一人で抱え込んでまうのは昔からやろうけど一番あかんねん☺
なんの為にみんなが居てはるん😊
自分を責めるのはあかんで😢
なんかちゃあとほんま似てはるなあ😩
この症状はゆるゆるが一番の💊やねん😃
人に涼ちんの思い吐き出して🏥で治療して💊服用すんのが一番よ☺
考えまとまらへんでも今思うてる気持ち✏しなはれ☺
ちゃあは受け止めれる度量は持ってるんやで😃
ちゃあは環境変わったからなだけやし怖がりなん知ってはるやろ😂
涼ちんが✏ない方が心配やわ😱
また一人で考えてるなって分かるからね😨
きっとよくなるからね💖
今はまだ時期やないねん😃
考えまとまらんのは当たり前やしね☺
もっと甘えなはれ💖
ちゃあは頼りないやろうけどね😂
>> 314
ううん、2人板まだ作らなくても大丈夫。作って欲しい時は言うからね。
それより、ちゃあも環境の変化で寝れないんちゃうか…。
俺は大丈夫やし、日々気持ち的、精神的に波あるからしゃーないねん。まあ、夜は気分が落ちるから辛いねんけど、自分で打破せなあかんやろうしね。どうしても1人で抱え込んでしまう癖があるみたい。
ちゃあも精神的に不安定な時にごめんやで。
みんなが楽しく会話して見ているのもいいもんよ。ロムラー。
- << 317 涼ちん💖 涼ちんの今の状態で波があるのは当たり前なんよ☺ 🌠に一番へこんでまうのも症状のひとつやねん☺ 自分だけで打破するとか空気とかそない事考えるのが一番あかんのんよ☺ 一人で抱え込んでまうのは昔からやろうけど一番あかんねん☺ なんの為にみんなが居てはるん😊 自分を責めるのはあかんで😢 なんかちゃあとほんま似てはるなあ😩 この症状はゆるゆるが一番の💊やねん😃 人に涼ちんの思い吐き出して🏥で治療して💊服用すんのが一番よ☺ 考えまとまらへんでも今思うてる気持ち✏しなはれ☺ ちゃあは受け止めれる度量は持ってるんやで😃 ちゃあは環境変わったからなだけやし怖がりなん知ってはるやろ😂 涼ちんが✏ない方が心配やわ😱 また一人で考えてるなって分かるからね😨 きっとよくなるからね💖 今はまだ時期やないねん😃 考えまとまらんのは当たり前やしね☺ もっと甘えなはれ💖 ちゃあは頼りないやろうけどね😂
>> 222
そっか😃
レス読んだはずなのに忘れてたよ😱
でもさ、なんだか皆の顔が浮かぶんだよね😱
顔知らないのに、私の頭の中では見えてるから不思議…
何で分かるん😲
それよく言われるしほぼその通りの見かけや思うわ😱
色白なんは日焼けすぐするから黒く焼けへんねんけどね😥
お義母さんと旦那が清楚な感じが好きでなあ🙀
前は🍯色の髪の色でユルユルパーマ当ててたんやけど法事するようになって肩までストレートにして髪の色戻したんよ😥
なんか青森のどっかの女性議員の藤川なんとかに似てるって最近よく言われるねん😱
ただしお人形さんみたく可愛くはない思うわ😱
- << 230 やったー🙌 想像どうりだね👍 楽しいから、涼ちんの外見も想像してみるわ😍 身長は、175㌢ぐらい・・・『前に聞いたかも😥』 ちょっと痩せ型☝ 顔は、醤油顔☝ 目は、少し大きい切れ長☝ なんか、違うかも😥
>> 221
そっか😃
レス読んだはずなのに忘れてたよ😱
でもさ、なんだか皆の顔が浮かぶんだよね😱
顔知らないのに、私の頭の中では見えてるから不思議だわー😂
ちゃあチャンは、色白でかわいいイメージ☝
髪は肩までで黒い☝
お人形さんみたいな顔☝
どう❓
少しは当たった❓
- << 225 何で分かるん😲 それよく言われるしほぼその通りの見かけや思うわ😱 色白なんは日焼けすぐするから黒く焼けへんねんけどね😥 お義母さんと旦那が清楚な感じが好きでなあ🙀 前は🍯色の髪の色でユルユルパーマ当ててたんやけど法事するようになって肩までストレートにして髪の色戻したんよ😥 なんか青森のどっかの女性議員の藤川なんとかに似てるって最近よく言われるねん😱 ただしお人形さんみたく可愛くはない思うわ😱
🐘🐎🐩🐤・・・ 🐢💨💨
こんばんわー✋
涼ちんが、遊びに来てたわ😂
眠気と戦いながら、わざわざ北海道まで来てくれたんだ😂
それで、涼ちんはまだ仕事❓😱
貴っちは❓
もう寝たかな😱
ちゃあチャンは、相変わらず3時間睡眠だね😚
おーさんは、仕事かいな😱
>> 146
咳なあ…
後はれんこん湯かびわ茶やろうけどびわはないしね😱
れんこん湯はれんこんとごぼうとしょうがをすりおろしてガーゼに包んでしぼり汁作って味噌を少し加えてお湯を注いでかき混ぜて仕上げに醤油をたらしたもんなんやけどね😃
れんこんは体を温める野菜やしタンニンが多く含まれてるから咳止めや喉の腫れにも効果的やいわれてるわ😊
後は濃いめの砂糖水を少し飲んでみてほしいねん😃
一時的には楽になるからね😊
特製😷💊は白ネギ6センチくらいにミカンの皮3センチ四方をみじん切りにしてすりおろしたしょうが適当に少量の味噌と醤油をおっきな茶碗かなんかにいれて熱湯を注いでかき混ぜて飲むのかな😊
試してみてな😉
もしあかんかったらまた考えてみるわ🙌
- << 160 結局、朝の六時まで寝れんかった。そのあとは咳がぴったり止まって、仮眠をとった感じ。今眠すぎ❗
涼ちん💓
寝れはってたらええねんけどね☺
ちゃあは🎵聴いてるから寝れへん時は✏してな🙌
せやみんなには了解取ったから涼ちんの気分で二人板で吐き出すなり茜たんのスレで吐き出すなりすればええよ😃
みんなが楽しくしてる雰囲気壊したない思う気持ちは理解してるしね☺
夜中でも寝れへん時は✏すんやで👆
板は涼ちんが作るのもよしちゃあが作るのもありやしね🙆
溜め込むのが一番あかん事やからね😊
涼ちんのペースでユルユルとしてな😃
みんなの✏読み返してみなはれ😉
涼ちんに対する思い分かるはずやで☺
とりあえずお休み~💓
ほなまた覗くわ🙋
こんばんは🙋だよ😁
なになに🎵
今日は、みんな早いじゃん😱
おーさん休みかな🙌
スレに『吐き出し❗』と✏したんだから、ここは吐き出しの場所ですよ😃
貴っち💓の言っていた『くだらない』の意味がやっとわかったわ😊
そりゃくだらないかもね😫
下の人達が、腐ってしまうよね😥
>> 108
異性っていうのがポイントなんだよ。やっぱり異性の方が話しやすい部分もあるからね。俺はね❗
咳が酷いから眠れないし。咳でむせて、嘔吐したりし…
そうなんや😃
そんなもんかな☺
嘔吐も併発してんやね😥
嘔吐は脱水症状起こしやすいから消化のええもん取る方がええよ😃
にら粥とかくず湯とかね😊
あっ💡梅干し番茶なら咳に効き目あるし疲労回復や殺菌作用あるからええかも😲
梅干し1個を焼き網なんかで焦げ目がつくまで焼いて湯のみに梅干し入れて熱い番茶を注いで梅干しの種を取り除いてつぶしたもんを飲んだらええかも😊
あくまでも民間療法やから🏥お勧めするわ😊
- << 132 市販の梅こんぶ茶は効くかな?あれしか家にない?
>> 106
貴っち異性って余計やわ😳
せやけど涼ちんが愚痴りやすいとこで話聞くつもりやわ😃
二人板でも茜たんのスレでも愚痴りやすいとこが一番ええと思うよ…
異性っていうのがポイントなんだよ。やっぱり異性の方が話しやすい部分もあるからね。俺はね❗
咳が酷いから眠れないし。咳でむせて、嘔吐したりしてどうしようもない。マスクが手放せない感じ。
- << 111 そうなんや😃 そんなもんかな☺ 嘔吐も併発してんやね😥 嘔吐は脱水症状起こしやすいから消化のええもん取る方がええよ😃 にら粥とかくず湯とかね😊 あっ💡梅干し番茶なら咳に効き目あるし疲労回復や殺菌作用あるからええかも😲 梅干し1個を焼き網なんかで焦げ目がつくまで焼いて湯のみに梅干し入れて熱い番茶を注いで梅干しの種を取り除いてつぶしたもんを飲んだらええかも😊 あくまでも民間療法やから🏥お勧めするわ😊
>> 91
涼ちん、ありがとう。
俺は適当にやっているからある程度は大丈夫😄✋隣の店がキッチンが一緒だから、隣の人達が助けてくれているし。1番上のシェ…
貴っち💓
ちいとは愚痴ってすっきりしたかな☺
しかし教祖ですかあ😨
何かの宗教思い出したわ😱
上司がろくな方やないと勤労意欲なくすわな😥
貴っちは周りが味方してくれてるし大丈夫やわ😊
貴っちもゆるゆるしてはるみたいやから安心したわ😃
そこにいても貴っちの才能伸びへんで😊
見習いたいいう料理人がいてその方の技盗んで成長していくもんやないかな🙊
そのシェフからは貴っちが吸収出来るもんなさげやしね💦
貴っち先輩が異動するまで頑張り過ぎへんで貴っちのペースでお仕事しはってな☺
愚痴りたい時は聞くからね🙌
涼ちん、ありがとう。
俺は適当にやっているからある程度は大丈夫😄✋隣の店がキッチンが一緒だから、隣の人達が助けてくれているし。1番上のシェフがすごい気分屋だから、手が付けられないときは酷い。周りが外人は馬鹿だからしょうがないって思えって。その周りにすげー励まされているし。
うちの店は、先輩と俺以外はシェフのことを、教祖様って思っているぐらいだから。サービスからはシェフは終わっているし、腐っていると陰口を叩かれているぐらい、料理もつまらないし、はっきり言ってぼったくりだし。
実名をあげて潰したいぐらい嫌い😠
愚痴っちゃった。でも、すっきりした。文章は下手だけど。
涼ちんも吐き出しちゃいなよ❗
皆は受け入れてくれると思うよ、きっと。
- << 96 貴っち💓 ちいとは愚痴ってすっきりしたかな☺ しかし教祖ですかあ😨 何かの宗教思い出したわ😱 上司がろくな方やないと勤労意欲なくすわな😥 貴っちは周りが味方してくれてるし大丈夫やわ😊 貴っちもゆるゆるしてはるみたいやから安心したわ😃 そこにいても貴っちの才能伸びへんで😊 見習いたいいう料理人がいてその方の技盗んで成長していくもんやないかな🙊 そのシェフからは貴っちが吸収出来るもんなさげやしね💦 貴っち先輩が異動するまで頑張り過ぎへんで貴っちのペースでお仕事しはってな☺ 愚痴りたい時は聞くからね🙌
貴っちへ。
貴の仕事の事で気になったから一言、二言言わしてもらうわ。貴の仕事場見たわけじゃないねんけど。
仕事って無理をすればするほどドツボに陥って、にっちも察知もいかなくなるよね。俺もそぉいう事が多々あったよ。でもなほんま頑張り過ぎると空回りするだけやから、自然に身を任せてみると意外に気分的に楽になるもんやで。俺がそぉやったから。だから今の立場があるねんけどな。
貴、夢諦めたらあかんで応援してるよ👍👍
あんま、ええアドバイスにはなってないけどな。ごめんやで。
涼ちん💖
おはよっ🙌
って何時間か前にまたねってしたばっかやんね😁
涼ちん今日🏥行く日やったん❓
15日って今日やろ☝
涼ちんの事やからお仕事しはって寝はらんのんやないんかな😥
涼ちん貴っちの了解取ったらスレ立てるで😊
ほな頑張ってな🙌
貴っち💖
おはよっ🙌
喉の痛みはちいとはようなったかな😥
ようなってはったらええねんけどね😱
貴っちも愚痴は吐き出しせなあかんで🙌
このスレは茜たんや涼ちんやお~さんも居てはるんやし微力ながらちゃあもアドバイス出来るからね💖
溜め込むのは一番ようないで☺
貴っちも涼ちんと一緒で我慢強いから無理しはる方やろうからね😊
お仕事頑張ってな🙌
>> 61
ちょっと時間あったから夜中のレス読んでたんだ☝😃
昨日のポリオだったんだけど、💉やなかったねん🙌
口開けてチュッと薬入れられただけやった😱…
確かに気合い入れて行かはったやろうから気がぬけるなあ😂
せやけど最近のは凄いなあ😲
てっきり💉や思うたわ😱
涼ちんはみんなに気を使いすぎてはるからね😥
別スレの方が本音言えるんかも思うてね☺
スレの雰囲気気にしはるって涼ちんらしいんやけどね☺
今は🏥も大事やけど話とことん聞いたげる事も必要や思うねん😃
茜たんや貴っちやお~さんは家庭やお仕事あるからちゃあが一番適任やろ🙌
ちゃあは暇過ぎやからあ😂
今は涼ちんの事を最優先させて欲しいねん🙇
貴っちは茜たんの方がええ思うてんねん☺
貴っちは前から茜たんとお知り合いやしね😊
>> 60
ちょっと時間あったから夜中のレス読んでたんだ☝😃
昨日のポリオだったんだけど、💉やなかったねん🙌
口開けてチュッと薬入れられただけやった😱
💉だと思ってたから、➡👹な顔して挑んだんだけどね😁
一気に力抜けたわ😂
- << 63 確かに気合い入れて行かはったやろうから気がぬけるなあ😂 せやけど最近のは凄いなあ😲 てっきり💉や思うたわ😱 涼ちんはみんなに気を使いすぎてはるからね😥 別スレの方が本音言えるんかも思うてね☺ スレの雰囲気気にしはるって涼ちんらしいんやけどね☺ 今は🏥も大事やけど話とことん聞いたげる事も必要や思うねん😃 茜たんや貴っちやお~さんは家庭やお仕事あるからちゃあが一番適任やろ🙌 ちゃあは暇過ぎやからあ😂 今は涼ちんの事を最優先させて欲しいねん🙇 貴っちは茜たんの方がええ思うてんねん☺ 貴っちは前から茜たんとお知り合いやしね😊
- << 65 ありゃ😱 ちと訂正やわ😨 貴っちが愚痴言わはる時はちゃあなりに話聞くつもりやで☺ 貴っちも我慢し過ぎやしね😣
みんな~🙌
おはよう😁
涼ちんもちゃあチャンもスレの雰囲気なんて気にしちゃだめよ🙊
私は、天然なとこあるだけだからみんなが愚痴いってても全然不快なんて感じないよ😁
ただ、文章下手くそだからなんて書いていいか迷ってしまうけど、その点はちゃあチャンがいるから大丈夫だし🙌
みんな、好きな事話しなよ😱
揉めるような事がない限り、なんでもOK👌
まぁ、私達はみんな人を労る心がある人達だから、全然問題ないでしょう🙌🙌
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣105レス 1233HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん、 美味しいよねー。 ケンタッキーでは何をよく食べるの?(なっちゃん)
105レス 1233HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 380HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 291HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る