たくさん集まれ~⑨だわさ☺

レス500 HIT数 6349 あ+ あ-

2008/05/23 11:39(更新日時)

ちゃあチャン💓

涼ちん💓

貴っち💓

おーさん💓

お引越しするだわさ☺

どんどん、行くよ~💨

🐘🐎🐩🐤🐢💨💨

No.631769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番やな😃

No.2

>> 1 2番かな

• << 4 せやな😃 涼ちんがイジメっ子やなんて知らへんかったわ😱 今は布団に潜っている😢 窓は見たないからね😨

No.3

あかねちゃんこんばんわ😃聞く前に🈵になっちゃったね😃またよろしくね、🙌

• << 5 お~さん何食べはったん😚

No.4

>> 2 2番かな せやな😃
涼ちんがイジメっ子やなんて知らへんかったわ😱
今は布団に潜っている😢
窓は見たないからね😨

• << 6 ちゃあ、イジメっ子って気づくの遅いよ。 布団に潜ったら安心感あるんかな

No.5

>> 3 あかねちゃんこんばんわ😃聞く前に🈵になっちゃったね😃またよろしくね、🙌 お~さん何食べはったん😚

No.6

>> 4 せやな😃 涼ちんがイジメっ子やなんて知らへんかったわ😱 今は布団に潜っている😢 窓は見たないからね😨 ちゃあ、イジメっ子って気づくの遅いよ。

布団に潜ったら安心感あるんかな

• << 9 涼ちんの優しいイメージがちゃあの中で壊れてもうたわ😩 布団には入ってこれへんやん😚 安心すんねん😁

No.7

茜たん☺
だわさってやっぱり可愛いよね☺
下の動物が気になったわ😊

No.8

🍳焼きだよ😃形が崩れた😂

• << 11 そうやね😁 ちいと手元が狂うと形崩れるよなあ😂 🐣おいしそうや☺

No.9

>> 6 ちゃあ、イジメっ子って気づくの遅いよ。 布団に潜ったら安心感あるんかな 涼ちんの優しいイメージがちゃあの中で壊れてもうたわ😩

布団には入ってこれへんやん😚
安心すんねん😁

• << 12 俺の優しいイメージは捨てや。

No.10

茜、ぞうさんは誰やの。

No.11

>> 8 🍳焼きだよ😃形が崩れた😂 そうやね😁
ちいと手元が狂うと形崩れるよなあ😂
🐣おいしそうや☺

No.12

>> 9 涼ちんの優しいイメージがちゃあの中で壊れてもうたわ😩 布団には入ってこれへんやん😚 安心すんねん😁 俺の優しいイメージは捨てや。

• << 14 何でやねん😚 あんな優しいなかったらあんな風に家族に尽くさへんで😊 なんや何か切り返ししてきはるか思うて期待したのに😱

No.13

涼さんは優しくてユーモアがある感じだね👨

• << 15 お~さん 俺は、優しいことないよ、イジメっ子だよ。

No.14

>> 12 俺の優しいイメージは捨てや。 何でやねん😚
あんな優しいなかったらあんな風に家族に尽くさへんで😊
なんや何か切り返ししてきはるか思うて期待したのに😱

• << 16 ちゃあ、俺に何を期待してるんだよ。 もしかしたら、ネタを振ってくれたの。

No.15

>> 13 涼さんは優しくてユーモアがある感じだね👨 お~さん

俺は、優しいことないよ、イジメっ子だよ。

No.16

>> 14 何でやねん😚 あんな優しいなかったらあんな風に家族に尽くさへんで😊 なんや何か切り返ししてきはるか思うて期待したのに😱 ちゃあ、俺に何を期待してるんだよ。
もしかしたら、ネタを振ってくれたの。

• << 19 えへっ☺ 実は振っていたわ😊 せやけど気付いてくれへんもんなあ😩

No.17

いじめっこなんだ😃ちゃ~ちゃんは苛められっ子なのかな😃

• << 21 涼ちんはちゃあの嫌いなん知ってはるからよくイジメられんねん😣 ちゃあはおとなしいからイジメられやすいねん😩

No.18

>> 17 お~さん

そうかもしれないよ。

No.19

>> 16 ちゃあ、俺に何を期待してるんだよ。 もしかしたら、ネタを振ってくれたの。 えへっ☺
実は振っていたわ😊
せやけど気付いてくれへんもんなあ😩

No.20

ただいま✋

動物😁❓

🐘さん😁

は、おーさん💓

🐩は、どっちやろ⁉
🐎と🐩は、涼ちんと貴っちのどちらか💓

🐤は、ちゃあチャン💓

🐢は、わたし💓

って感じかな☺

• << 23 茜たん☺ おかえりー🙌 ちゃあは何故🐤なんやろ😫 落ち着きないからかな😱

No.21

>> 17 いじめっこなんだ😃ちゃ~ちゃんは苛められっ子なのかな😃 涼ちんはちゃあの嫌いなん知ってはるからよくイジメられんねん😣
ちゃあはおとなしいからイジメられやすいねん😩

• << 24 ちゃあ、なんて。どこがおとなしいって。 俺とちゃあが一番うるさいかもよ。

No.22

あかねちゃんこんばんわ😃お帰り😃またお邪魔をしてるよ😃

• << 25 おーさん🐘 お帰りなさい🙇 今回は、わたしがスレたてしたよ✋ 今度、ぞーさん🐘にもお願いします🙏

No.23

>> 20 ただいま✋ 動物😁❓ 🐘さん😁 は、おーさん💓 🐩は、どっちやろ⁉ 🐎と🐩は、涼ちんと貴っちのどちらか💓 🐤は、ちゃあチャン💓 … 茜たん☺
おかえりー🙌
ちゃあは何故🐤なんやろ😫
落ち着きないからかな😱

• << 27 ちゃあ💓と言う名の🐤たん🎵 私のイメージだよ😁

No.24

>> 21 涼ちんはちゃあの嫌いなん知ってはるからよくイジメられんねん😣 ちゃあはおとなしいからイジメられやすいねん😩 ちゃあ、なんて。どこがおとなしいって。

俺とちゃあが一番うるさいかもよ。

• << 26 それはそうかも😂 せやけど見た目おとなしい見られるもん😚 お嬢様に見られんねん😚 せやけど喋ったら幻滅されんねん😱

No.25

>> 22 あかねちゃんこんばんわ😃お帰り😃またお邪魔をしてるよ😃 おーさん🐘

お帰りなさい🙇

今回は、わたしがスレたてしたよ✋

今度、ぞーさん🐘にもお願いします🙏

No.26

>> 24 ちゃあ、なんて。どこがおとなしいって。 俺とちゃあが一番うるさいかもよ。 それはそうかも😂
せやけど見た目おとなしい見られるもん😚
お嬢様に見られんねん😚

せやけど喋ったら幻滅されんねん😱

• << 30 ちゃあ、お嬢様。 じゃあ、俺は王子様。かな。 標準語ばかり話するよ

No.27

>> 23 茜たん☺ おかえりー🙌 ちゃあは何故🐤なんやろ😫 落ち着きないからかな😱 ちゃあ💓と言う名の🐤たん🎵

私のイメージだよ😁

• << 29 ほなチャピに改名せなあかんやん😂

No.28

うん😃気にしてたんだぁ~前にちゃ~ちゃんに頼まれてたから、また🈵スレにしちゃおうね😃

• << 31 🐘さんと呼ばれても、怒らない🙌✨ さすが大人やね😊 でもゴメンなさい😂

No.29

>> 27 ちゃあ💓と言う名の🐤たん🎵 私のイメージだよ😁 ほなチャピに改名せなあかんやん😂

No.30

>> 26 それはそうかも😂 せやけど見た目おとなしい見られるもん😚 お嬢様に見られんねん😚 せやけど喋ったら幻滅されんねん😱 ちゃあ、お嬢様。
じゃあ、俺は王子様。かな。

標準語ばかり話するよ

• << 33 王子様でもええわ😁 何か調子出えへんなあ😱 涼ちんが関西弁やないからちゃあが浮いている😨 一番汚い言葉使いに見えてまうわ😱
  • << 34 王子様なら🐎にしてあげようかな☺

No.31

>> 28 うん😃気にしてたんだぁ~前にちゃ~ちゃんに頼まれてたから、また🈵スレにしちゃおうね😃 🐘さんと呼ばれても、怒らない🙌✨

さすが大人やね😊

でもゴメンなさい😂

No.32

>> 31 茜、俺は所詮、お子ちゃまですよ

No.33

>> 30 ちゃあ、お嬢様。 じゃあ、俺は王子様。かな。 標準語ばかり話するよ 王子様でもええわ😁
何か調子出えへんなあ😱
涼ちんが関西弁やないからちゃあが浮いている😨
一番汚い言葉使いに見えてまうわ😱

• << 36 ちゃあ、せやろ。 俺が王子様🐎。なんか浮いてやん。あり得へん。

No.34

>> 30 ちゃあ、お嬢様。 じゃあ、俺は王子様。かな。 標準語ばかり話するよ 王子様なら🐎にしてあげようかな☺

• << 38 茜、🐎でもなんでもしてくれ

No.35

オイラの事👉🐘それでもいいよ😃やばい睡魔が襲って来た😪先に寝落ちするかも😪💫💤💤💤

• << 37 お~さんの寝落ちはもう慣れたわ😁 眠かったら寝はってな☺

No.36

>> 33 王子様でもええわ😁 何か調子出えへんなあ😱 涼ちんが関西弁やないからちゃあが浮いている😨 一番汚い言葉使いに見えてまうわ😱 ちゃあ、せやろ。

俺が王子様🐎。なんか浮いてやん。あり得へん。

• << 39 いや🐎は涼ちんに、おうてんねん😥 ほんま全力疾走しはるからね😱 せやけど王子様は10代までやん😱 ちゃあの下品さが際立ってるわ😩

No.37

>> 35 オイラの事👉🐘それでもいいよ😃やばい睡魔が襲って来た😪先に寝落ちするかも😪💫💤💤💤 お~さんの寝落ちはもう慣れたわ😁
眠かったら寝はってな☺

No.38

>> 34 王子様なら🐎にしてあげようかな☺ 茜、🐎でもなんでもしてくれ

No.39

>> 36 ちゃあ、せやろ。 俺が王子様🐎。なんか浮いてやん。あり得へん。 いや🐎は涼ちんに、おうてんねん😥
ほんま全力疾走しはるからね😱
せやけど王子様は10代までやん😱
ちゃあの下品さが際立ってるわ😩

• << 41 ちゃあ、下品ちゃうやろ。 🐎だけが合ってるかいな でも、正直無理してるんかいな俺って

No.40

きゃー😱

👶が4時の寝相で泣いて😭起きたから、ミルクタイムに入ります🙋

先言っとくわ😱

おやすみりんこ🙇

🐘さん🐎ちん🐤チャン

• << 42 茜、🐎ちんって。せめて名前で呼んでくれ おやすみ💤
  • << 43 茜たん☺ 頑張ってやあ🙌 おやすみりんこ🙋

No.41

>> 39 いや🐎は涼ちんに、おうてんねん😥 ほんま全力疾走しはるからね😱 せやけど王子様は10代までやん😱 ちゃあの下品さが際立ってるわ😩 ちゃあ、下品ちゃうやろ。

🐎だけが合ってるかいな

でも、正直無理してるんかいな俺って

• << 44 涼ちんは今まで全力疾走してきはったやろ😥 おそらく家族や身内やお仕事の事ばっか考えてはったんやろ😥 無理してる涼ちん見るのは痛々しいわ😢 涼ちんかて愚痴や悩み吐き出しやっていっつも言わはるのに涼ちんは吐き出しはらんのんやな😔 ちゃあの💪がないからしゃあないわ😔

No.42

>> 40 きゃー😱 👶が4時の寝相で泣いて😭起きたから、ミルクタイムに入ります🙋 先言っとくわ😱 おやすみりんこ🙇 🐘さん🐎ちん🐤チャン 茜、🐎ちんって。せめて名前で呼んでくれ

おやすみ💤

No.43

>> 40 きゃー😱 👶が4時の寝相で泣いて😭起きたから、ミルクタイムに入ります🙋 先言っとくわ😱 おやすみりんこ🙇 🐘さん🐎ちん🐤チャン 茜たん☺
頑張ってやあ🙌
おやすみりんこ🙋

No.44

>> 41 ちゃあ、下品ちゃうやろ。 🐎だけが合ってるかいな でも、正直無理してるんかいな俺って 涼ちんは今まで全力疾走してきはったやろ😥
おそらく家族や身内やお仕事の事ばっか考えてはったんやろ😥

無理してる涼ちん見るのは痛々しいわ😢

涼ちんかて愚痴や悩み吐き出しやっていっつも言わはるのに涼ちんは吐き出しはらんのんやな😔

ちゃあの💪がないからしゃあないわ😔

No.45

>> 44 ちゃあは悪くないで。
俺って、いっつも愚痴言うてたんかいな。
愚痴ないで、話していてたのしいもん。

それにちいと眠気襲ってきてんねん😁

みんなのおかげ、ちゃあも含まれてんで。

おおきに\(^o^)/

No.46

>> 45 涼ちんは愚痴なかなか言わはらんからな😔
貴っちもやけどね😔

ひたすら耐えてはるのが分かるんよ😔
気持ちのやり場がないっていう感じが分かるわ😠
涼ちんは分からへんやろうけど相談活動してたら人に対しての洞察力磨かれるねん😔
人の気持ちが何となく読める部分あんねん😔
この方はこない性格やなとか今こない思うてはるんやとか何となく分かるねん😔

涼ちんが少しでもおもろかったらそれが一番ええ事やわ😊
眠気あるんならよかったわ☺
ちゃあは何もしてへんで😭

No.47

>> 46 そぉそぉ前言ってたよね、愚痴。やっぱりねスレの雰囲気こわしたくないから、特にみんなで話ししている時は・・

みんなに不快感与えたくないやん。ちゃあも昨日の昼間愚痴ってたやんか。でも、俺に気をつかってちゃあは愚痴らへんやん🍺の力借りて眠気誘ってんねんけどな。たぶん、また今日も寝れんわ。昨日も車で寝るって言うてたけど結局寝てないねん。
ちゃあは話し聞いてくれてるやん。なんもしてないことないで👍

No.48

>> 47 スレの雰囲気壊したないんならちゃあは二人板っやったっけ💦
あそこに立てよう思うねん😊
涼ちんの愚痴とことん聞けるしな😃

ちゃあのあれは愚痴のようで愚痴やないわ😁
入院生活慣れてんやもん✌

二人板で涼ちんも吐き出したらスレの雰囲気壊さへんでええやん😊
そないして板使い分けもありやないんかな💦
ちゃあはただ聞く事しか出来てへんわ😱
情けないわ😱

No.49

>> 48 そんなんしたら、茜とか、みんなに不快感与えへんかな。

あーどんだけ人に気をつかねんやろ。

ん~なんかなため息しかでへんで。ごめんな。

ちゃあは聞いてくれるだけありがたいよ。

No.50

>> 49 茜たんとか貴っちとかお~さんはそない心の狭い方々やないわ😃
掲示板の使い方は人それぞれや思うねん😊
今のままやと涼ちんは気を使わはって本音言えへんやろ😊
ため息しかでんのんは当たり前やん😃
脱力感あるはずやからね😊
今まで何の為にって思わはってんやろ😥
歩み寄りせなってかなり奥様にも気を使わはったはずやわ😱
涼ちんは限界まで頑張ってきたからね😊
ちゃあに対して謝る事ないで😚
かなり人の相談に乗ってきてるんで慣れてんのよ😚
別に掲示板やから見られて当たり前なんやしみんなにはちゃあから了解とるで🙌
二人きりで💏ラブラブ話しにいくわけやないんやしね😁

No.51

>> 50 限界点まで達してしまってんやろうな。恐らくね。ここで吐き出してってタグに書いてあったで、茜の優しさかな。まあここで吐き出すわ。それでもあかんかったら、俺がスレ立てするよ自分でね。そん時は来てほしい。
ラブラブ💓話、ちゃあとか・
あり得へん、ちゃあのことある程度分かってるつもりやから。
謝るのクセになってるわ

No.52

>> 51 茜たんかて分かってはるわ☺
せやけどあえて明るく持っていかはってるやん😊
涼ちんにスレは任せるわ😃
しんどい時はいつても付き合うわ☺

いやちゃあかて脱力感あるで😩
涼ちんに言うけどな😥
今まで必死こいてたぶん虚しいなったわ😱
ただ涼ちんとちゃうとこは開き直りの差やな😊
限界点きてもうたんなら落ちるだけやん😃
ほな上がるだけやで😊
これ以上は下がる事ないわ😃

謝らなくてええやん😚
ちゃあかて今までのレス愚痴だらけやしな😂

No.53

>> 52 ちゃあも色々あるねんやろうけど、すげーよな、なんかわからんけど、雑草的な意欲みたいなんを感じるわ。

ちゃあを見習って元気になるだけやな。
まぁーこれ以下にさがることないわ。あがるのみだね。

ちゃあ、寝なくて大丈夫なん。俺に合わしてたら、余計に悪くなるよ😫😫😫

No.54

>> 53 雑草なあ😂
まぁお嬢様みたいにええとこの育ちやないしなあ😂
ええ響きやわ😁

あら~😚
涼ちんちゃあは🏥やからいつでも寝れるんやで😚

涼ちんはもう結果出たんやから下がりようがないやん😊
今は何も考えれへんやろうけど🏥で話聞いてもらって💊処方してもらうだけでもちゃうんやで😊
今は誰でも心の病は出てきて当たり前なんやからね😃

No.55

>> 54 おお、雑草がヒットしたんかいな。
🏥は15日に行く予定してるねんけど、混んでるやんな。

ちゃあも下がることないやん。お互いに雑草になって、踏まれても起き上がっていこうよ👍

でな、会社いくまえに♨はいるから、今日はこれで落ちるよ。
ちゃあ、明け方までおおきに!!

そして…俺…やっぱり徹夜してもうた。

またな!!

No.56

>> 55 ほんま受けたわ😂
雑草って漫画の花より男子の主人公が、つくしって名前で雑草みたくたくましいんよ😃
お互い雑草になろうね🙋

ちゃんと🏥行って愚痴や今の胸の内を何でも言うんやで👆
それがうまく🏥の先生と信頼関係持てるこつやし今の涼ちんに合った💊処方してくれるしね😊
自分が合わへん思うたら🏥変わるんも大事やで😊
涼ちんに合った🏥やとええなあ☺
🚗の中で寝れるなら寝てな😃
ほな行ってらっしゃ~い🙌

No.57

みんな~🙌

おはよう😁

涼ちんもちゃあチャンもスレの雰囲気なんて気にしちゃだめよ🙊

私は、天然なとこあるだけだからみんなが愚痴いってても全然不快なんて感じないよ😁

ただ、文章下手くそだからなんて書いていいか迷ってしまうけど、その点はちゃあチャンがいるから大丈夫だし🙌

みんな、好きな事話しなよ😱

揉めるような事がない限り、なんでもOK👌

まぁ、私達はみんな人を労る心がある人達だから、全然問題ないでしょう🙌🙌

No.58

>> 57 茜たん😲
おはよ🙌
早って感じやね☺
茜たんならそう言ってくれはる思うてたわ☺
涼ちん雰囲気壊したない思うて吐き出し出来ひんみたいやね😣
貴っちとお~さんも大丈夫や思うねん😃
涼ちんが無理してんのが痛々しいわ😢
せやから二人板でとことんお話聞いて少しでも心軽くなればええ思うたんよ😢

No.59

>> 58 うん😊

それならそれでいいし、ここで自由に話してくれてもいいし👌

任せるよ😱
貴っち&おーさんも何も言わないだろうし☝

私だって愚痴りたい時は、ここで愚痴りますょ😁
誰~も聞いて👂✋なくても一人で愚痴るわ😂

No.60

>> 59 ほな貴っちとお~さんに聞いてみるわ☺

きゃはっ☺
ポエムにするんやあ😊
多分ちゃあは聞いてるから✏してまうわ😂
条件反射やな😂

茜たん今日は早いけどどないしはったん💦
👶昨日💉泣かなかったかな💦

No.61

>> 60 ちょっと時間あったから夜中のレス読んでたんだ☝😃

昨日のポリオだったんだけど、💉やなかったねん🙌
口開けてチュッと薬入れられただけやった😱

💉だと思ってたから、➡👹な顔して挑んだんだけどね😁

一気に力抜けたわ😂

• << 63 確かに気合い入れて行かはったやろうから気がぬけるなあ😂 せやけど最近のは凄いなあ😲 てっきり💉や思うたわ😱 涼ちんはみんなに気を使いすぎてはるからね😥 別スレの方が本音言えるんかも思うてね☺ スレの雰囲気気にしはるって涼ちんらしいんやけどね☺ 今は🏥も大事やけど話とことん聞いたげる事も必要や思うねん😃 茜たんや貴っちやお~さんは家庭やお仕事あるからちゃあが一番適任やろ🙌 ちゃあは暇過ぎやからあ😂 今は涼ちんの事を最優先させて欲しいねん🙇 貴っちは茜たんの方がええ思うてんねん☺ 貴っちは前から茜たんとお知り合いやしね😊
  • << 65 ありゃ😱 ちと訂正やわ😨 貴っちが愚痴言わはる時はちゃあなりに話聞くつもりやで☺ 貴っちも我慢し過ぎやしね😣

No.62

あかねちゃん・ちゃ~ちゃん皆さんおはようね😃ん❓なんでしょう~😃何を聞かれるのかな😍🔞㊙😱(笑)

• << 64 お~さん💖 おはよっ🙌 涼ちんなスレの雰囲気を壊したないって気にしてはるからちゃあが二人板で涼ちんと話してみたいねん☺ 別に怪しい話やないよぉ😂 何か誤解してはるわ😂 涼ちんにはこのスレでたわいない話してもろうて二人板ではシリアスな話をするだけよぉ😊

No.63

>> 61 ちょっと時間あったから夜中のレス読んでたんだ☝😃 昨日のポリオだったんだけど、💉やなかったねん🙌 口開けてチュッと薬入れられただけやった😱… 確かに気合い入れて行かはったやろうから気がぬけるなあ😂
せやけど最近のは凄いなあ😲
てっきり💉や思うたわ😱

涼ちんはみんなに気を使いすぎてはるからね😥
別スレの方が本音言えるんかも思うてね☺
スレの雰囲気気にしはるって涼ちんらしいんやけどね☺
今は🏥も大事やけど話とことん聞いたげる事も必要や思うねん😃
茜たんや貴っちやお~さんは家庭やお仕事あるからちゃあが一番適任やろ🙌
ちゃあは暇過ぎやからあ😂
今は涼ちんの事を最優先させて欲しいねん🙇
貴っちは茜たんの方がええ思うてんねん☺
貴っちは前から茜たんとお知り合いやしね😊

No.64

>> 62 あかねちゃん・ちゃ~ちゃん皆さんおはようね😃ん❓なんでしょう~😃何を聞かれるのかな😍🔞㊙😱(笑) お~さん💖
おはよっ🙌

涼ちんなスレの雰囲気を壊したないって気にしてはるからちゃあが二人板で涼ちんと話してみたいねん☺

別に怪しい話やないよぉ😂
何か誤解してはるわ😂

涼ちんにはこのスレでたわいない話してもろうて二人板ではシリアスな話をするだけよぉ😊

No.65

>> 61 ちょっと時間あったから夜中のレス読んでたんだ☝😃 昨日のポリオだったんだけど、💉やなかったねん🙌 口開けてチュッと薬入れられただけやった😱… ありゃ😱
ちと訂正やわ😨
貴っちが愚痴言わはる時はちゃあなりに話聞くつもりやで☺
貴っちも我慢し過ぎやしね😣

No.66

ん❓スレの話かな😃別スレを立てるのかい😃

No.67

>> 66 せやで👆
涼ちんとはとことん二人板で話しよう思うてんねん☺
みんなの了解取って勿論涼ちんの了解も取って別スレ立てるつもりやわ😊

No.68

そっか😃いいんじゃないかな😃賛成だよ👋👋誤解はしてないから㊙🔞アハハ😂

• << 70 お~さんなら賛成してくれはる思うてたわ☺ せやかて㊙やの🔞の使わはるんやもん😂 ちゃあはその手の話奥手やから😳なるねん😂 意外やろ😁 お~さん寝てはらんのんやないん😭

No.69

貴っち💖
おはよっ🙌
喉の痛みはちいとはようなったかな😥
ようなってはったらええねんけどね😱

貴っちも愚痴は吐き出しせなあかんで🙌
このスレは茜たんや涼ちんやお~さんも居てはるんやし微力ながらちゃあもアドバイス出来るからね💖
溜め込むのは一番ようないで☺
貴っちも涼ちんと一緒で我慢強いから無理しはる方やろうからね😊
お仕事頑張ってな🙌

No.70

>> 68 そっか😃いいんじゃないかな😃賛成だよ👋👋誤解はしてないから㊙🔞アハハ😂 お~さんなら賛成してくれはる思うてたわ☺

せやかて㊙やの🔞の使わはるんやもん😂

ちゃあはその手の話奥手やから😳なるねん😂

意外やろ😁

お~さん寝てはらんのんやないん😭

No.71

そうそう不平不満はため込まずに吐き出そうね😃貯めるのさお💰だけだよ😃

No.72

>> 71 お~😲👏
さすがにええ事言わはるわ👏
って💸あんま貯めてへんなあ😂
どないしょー😂

No.73

貯まらないよね~😂貯まるのは会社への不満とストレスだよ~😥考えないようにはしてるけどね😃

• << 75 みんな考えてはる事は一緒やなあ😁 溜まるのはゴミとストレスやな😚 そういえばお~さん愚痴言わはらんよね😥 吐き出しなはれ🙌

No.74

涼ちん💖
おはよっ🙌
って何時間か前にまたねってしたばっかやんね😁
涼ちん今日🏥行く日やったん❓
15日って今日やろ☝
涼ちんの事やからお仕事しはって寝はらんのんやないんかな😥
涼ちん貴っちの了解取ったらスレ立てるで😊
ほな頑張ってな🙌

No.75

>> 73 貯まらないよね~😂貯まるのは会社への不満とストレスだよ~😥考えないようにはしてるけどね😃 みんな考えてはる事は一緒やなあ😁
溜まるのはゴミとストレスやな😚
そういえばお~さん愚痴言わはらんよね😥
吐き出しなはれ🙌

No.76

自分は休みだけど、仕事の人は頑張ってね💪💪

No.77

>> 76 お~さんは平日お休みなんやね☺
今日のご予定は何かあるん😊

No.78

な~んもない😂暇な一日になりそうだね😃まったり📱三昧の一日になりそうだね😃

No.79

>> 78 ほぼちゃあと一緒やあ😂
ちゃあも検査以外予定ないわ😂
お~さんはどれ位マイスレもってはるん🙊
東北弁のスレとお~さんのスレやろ😃
後は数え切れへんのんかな😚

No.80

今は9個かな😂あちこち徘徊してまふ😃でも今月はみんな忙しいみたいで暇だね💬

No.81

>> 80 凄いわあ😲
ようこんがらへんね😨
ちゃあならわけ分からへんくなりそうやあ😱

そうなんや😊
この時期忙しいんやな😲
知らへんかったわ😃

あっせや💡
アネゴさんも東北の方やから東北弁分かるやろうね☺

お~さんは理解出来はるとこが凄いわ🙌

ちゃあなんか広島弁もいまいち分からへんねん😥
親戚が関西弁と混じって使わはるんやけどね😱

No.82

いやわからない😃だからよく意味をよく聞くよ😃あねっこさんしってるねかい

No.83

>> 82 ごめん🙇
後半部分意味分からへんわ😱
東北弁なんよね😥
あねっこさんしってるねかい❓

No.84

あっ姉御さんね、東北のあねっこさんと間違えてた😣姉御さんは東北なんだね、東北でも秋田や青森は違うみたいだね、

No.85

>> 84 アネゴさんは秋田の方やで😃

あねっこさん言わはる方居てはるんやね😲
確かに間違えやすいよね😊

そうなんや😃
関西でもちゃうもんなあ😊

お~さんはミクル長いん💦
ちゃあはまだ3ヶ月位やな😊

No.86

貴っちへ。

貴の仕事の事で気になったから一言、二言言わしてもらうわ。貴の仕事場見たわけじゃないねんけど。

仕事って無理をすればするほどドツボに陥って、にっちも察知もいかなくなるよね。俺もそぉいう事が多々あったよ。でもなほんま頑張り過ぎると空回りするだけやから、自然に身を任せてみると意外に気分的に楽になるもんやで。俺がそぉやったから。だから今の立場があるねんけどな。
貴、夢諦めたらあかんで応援してるよ👍👍

あんま、ええアドバイスにはなってないけどな。ごめんやで。

No.87

あ゛~🏥混んでるやん。

面倒くさいわ。帰ろかな…

な➰んてね

もうすぐ呼んでくれるんかよ💦💦

ほな、🏥の中入るわ。

No.88

皆さんちわっ😃涼さんもう診察は終わったかい❓でかい🏥はやたらに待つからだるいよね~

No.89

>> 88 (*^-^)ノチーッス!!😆

さっき🏥終わって💦💦

仕事であっちこっち💦💦
駆け回ってる最中ですわ😞

ほな、また!!✋

しっかし💤。。徹夜はキツい。

• << 93 涼ちん💓 🏥行ったんやね☺ 🏥って混むから疲れたんやないかな💦 涼ちん徹夜やしね😥 お仕事終わったら今日は早よ寝てな😊 遅れてごめん🙇 検査してて病室に患者さんがお見舞いに来てくれはってね☺ やっぱ長い事入院してはるから色々悩みある方なんよ😣 ずっと悩み聞いててちいと悲しくなってもうたわ😔 それでスレには悲しい空気持ち込むのはちゃうと思うて気持ち落ち着くまで✏出来ひんかったわ😫 遅れてごめんね🙇

No.90

皆さんばんちゃ😃ちゃ~ちゃんは📱のやり過ぎでダウンしたかな😪

No.91

涼ちん、ありがとう。

俺は適当にやっているからある程度は大丈夫😄✋隣の店がキッチンが一緒だから、隣の人達が助けてくれているし。1番上のシェフがすごい気分屋だから、手が付けられないときは酷い。周りが外人は馬鹿だからしょうがないって思えって。その周りにすげー励まされているし。
うちの店は、先輩と俺以外はシェフのことを、教祖様って思っているぐらいだから。サービスからはシェフは終わっているし、腐っていると陰口を叩かれているぐらい、料理もつまらないし、はっきり言ってぼったくりだし。

実名をあげて潰したいぐらい嫌い😠

愚痴っちゃった。でも、すっきりした。文章は下手だけど。

涼ちんも吐き出しちゃいなよ❗

皆は受け入れてくれると思うよ、きっと。

• << 96 貴っち💓 ちいとは愚痴ってすっきりしたかな☺ しかし教祖ですかあ😨 何かの宗教思い出したわ😱 上司がろくな方やないと勤労意欲なくすわな😥 貴っちは周りが味方してくれてるし大丈夫やわ😊 貴っちもゆるゆるしてはるみたいやから安心したわ😃 そこにいても貴っちの才能伸びへんで😊 見習いたいいう料理人がいてその方の技盗んで成長していくもんやないかな🙊 そのシェフからは貴っちが吸収出来るもんなさげやしね💦 貴っち先輩が異動するまで頑張り過ぎへんで貴っちのペースでお仕事しはってな☺ 愚痴りたい時は聞くからね🙌

No.92

涼さん・ガネットさん皆さんこんばんわ😃

No.93

>> 89 (*^-^)ノチーッス!!😆 さっき🏥終わって💦💦 仕事であっちこっち💦💦 駆け回ってる最中ですわ😞 ほな、また!!✋ しっかし💤。… 涼ちん💓
🏥行ったんやね☺
🏥って混むから疲れたんやないかな💦
涼ちん徹夜やしね😥
お仕事終わったら今日は早よ寝てな😊

遅れてごめん🙇
検査してて病室に患者さんがお見舞いに来てくれはってね☺
やっぱ長い事入院してはるから色々悩みある方なんよ😣
ずっと悩み聞いててちいと悲しくなってもうたわ😔
それでスレには悲しい空気持ち込むのはちゃうと思うて気持ち落ち着くまで✏出来ひんかったわ😫
遅れてごめんね🙇

No.94

>> 93 そうなんやー。

これからは辞めとこ。

No.95

ちゃ~ちゃんばんちゃ😃👋そうだよね、長い事入院してると不安も積もるよね、人の痛い心までは分からないから話したんだろうね、お疲れさんちゃ~ちゃん😃

• << 98 お~さん💓 こんばんは🙌 ちゃあは大丈夫やで😃 入院してると色々な悩みある方が相談に来はるねん😊 気持ち落ち着くまでちいと⏰かかってもうたわ😱 やっぱりその方の悩み持ち込むのはあかん思うたからね😔 ごめんね🙇

No.96

>> 91 涼ちん、ありがとう。 俺は適当にやっているからある程度は大丈夫😄✋隣の店がキッチンが一緒だから、隣の人達が助けてくれているし。1番上のシェ… 貴っち💓
ちいとは愚痴ってすっきりしたかな☺
しかし教祖ですかあ😨
何かの宗教思い出したわ😱
上司がろくな方やないと勤労意欲なくすわな😥
貴っちは周りが味方してくれてるし大丈夫やわ😊
貴っちもゆるゆるしてはるみたいやから安心したわ😃
そこにいても貴っちの才能伸びへんで😊
見習いたいいう料理人がいてその方の技盗んで成長していくもんやないかな🙊
そのシェフからは貴っちが吸収出来るもんなさげやしね💦
貴っち先輩が異動するまで頑張り過ぎへんで貴っちのペースでお仕事しはってな☺

愚痴りたい時は聞くからね🙌

No.97

>> 96 愚痴っても良いの?

涼ちんに話しを振ったのにダメそうだったから、少しガッカリしていたのに。

• << 99 貴っちも何遠慮してはるん😚 涼ちんと似てはるね☺ 愚痴りたい時は愚痴らな損 損やで🙌 溜め込むのが一番あかんのんよぉ😱 貴っちぶっちゃけなはれ🙌

No.98

>> 95 ちゃ~ちゃんばんちゃ😃👋そうだよね、長い事入院してると不安も積もるよね、人の痛い心までは分からないから話したんだろうね、お疲れさんちゃ~ちゃ… お~さん💓
こんばんは🙌
ちゃあは大丈夫やで😃
入院してると色々な悩みある方が相談に来はるねん😊
気持ち落ち着くまでちいと⏰かかってもうたわ😱
やっぱりその方の悩み持ち込むのはあかん思うたからね😔
ごめんね🙇

No.99

>> 97 愚痴っても良いの? 涼ちんに話しを振ったのにダメそうだったから、少しガッカリしていたのに。 貴っちも何遠慮してはるん😚
涼ちんと似てはるね☺
愚痴りたい時は愚痴らな損 損やで🙌
溜め込むのが一番あかんのんよぉ😱
貴っちぶっちゃけなはれ🙌

No.100

>> 99 俺は大丈夫だよ。

涼ちんの聞いてあげて

• << 102 貴っちが愚痴りたい時はいつでも聞くからね☺ 涼ちんの事はちゃあなりに聞くで😚 聞く位しか出来ひんやろうけどね😥 鬱やったら🏥の治療も必要やけど話聞く人も必要やん😊 貴っちも鬱病の経験者ならではのアドバイス出来はるやろ😃 貴っちが涼ちんに🏥勧めてくれはったから涼ちん🏥行ったんやし感謝してんねん☺ ほんまおおきに🙇 涼ちんの愚痴はとことん聞くね🙌

No.101

ガレットさんばんは、大丈夫なんだね😃

No.102

>> 100 俺は大丈夫だよ。 涼ちんの聞いてあげて 貴っちが愚痴りたい時はいつでも聞くからね☺

涼ちんの事はちゃあなりに聞くで😚
聞く位しか出来ひんやろうけどね😥
鬱やったら🏥の治療も必要やけど話聞く人も必要やん😊
貴っちも鬱病の経験者ならではのアドバイス出来はるやろ😃
貴っちが涼ちんに🏥勧めてくれはったから涼ちん🏥行ったんやし感謝してんねん☺
ほんまおおきに🙇

涼ちんの愚痴はとことん聞くね🙌

• << 104 涼ちんが🏥に行ったから、あとはちゃあが話しを聞いてあげるのが1番良いね。異性だし、仲が良いからね❗

No.103

ちゃ~ちゃん優しいね😃文字だけで理解をするのは難しいけど、聞いてあげようね😃

• << 105 ちゃあは優しいんかな💦 自分では分からへんわ😁 みんな大なり小なり悩みあるよね😔 ここやないと愚痴れないやろうしね😊 みんなが何でも言えるようになればええ思うてんねん☺ お~さんもみんなの話聞いたげてね🙇 色々な視点で見る事も大事やからね😃 ちゃあは消灯⏰嫌あ😱 っていうても担当医が個室やから💡付けて📺見てええって許可出たから💡と📺付けてるわ😁 ベッドの💡だけやと暗いから怖いもん😱

No.104

>> 102 貴っちが愚痴りたい時はいつでも聞くからね☺ 涼ちんの事はちゃあなりに聞くで😚 聞く位しか出来ひんやろうけどね😥 鬱やったら🏥の治療も必要や… 涼ちんが🏥に行ったから、あとはちゃあが話しを聞いてあげるのが1番良いね。異性だし、仲が良いからね❗

• << 106 貴っち異性って余計やわ😳 せやけど涼ちんが愚痴りやすいとこで話聞くつもりやわ😃 二人板でも茜たんのスレでも愚痴りやすいとこが一番ええと思うよ😊 あっ💡 貴っち咳はどないなん💦 少しでもましになってたらええんやけどね😥

No.105

>> 103 ちゃ~ちゃん優しいね😃文字だけで理解をするのは難しいけど、聞いてあげようね😃 ちゃあは優しいんかな💦
自分では分からへんわ😁

みんな大なり小なり悩みあるよね😔
ここやないと愚痴れないやろうしね😊
みんなが何でも言えるようになればええ思うてんねん☺

お~さんもみんなの話聞いたげてね🙇
色々な視点で見る事も大事やからね😃

ちゃあは消灯⏰嫌あ😱
っていうても担当医が個室やから💡付けて📺見てええって許可出たから💡と📺付けてるわ😁
ベッドの💡だけやと暗いから怖いもん😱

No.106

>> 104 涼ちんが🏥に行ったから、あとはちゃあが話しを聞いてあげるのが1番良いね。異性だし、仲が良いからね❗ 貴っち異性って余計やわ😳
せやけど涼ちんが愚痴りやすいとこで話聞くつもりやわ😃
二人板でも茜たんのスレでも愚痴りやすいとこが一番ええと思うよ😊

あっ💡
貴っち咳はどないなん💦
少しでもましになってたらええんやけどね😥

• << 108 異性っていうのがポイントなんだよ。やっぱり異性の方が話しやすい部分もあるからね。俺はね❗ 咳が酷いから眠れないし。咳でむせて、嘔吐したりしてどうしようもない。マスクが手放せない感じ。

No.107

まだ個室なんだね😃なら📺を着けていても迷惑にはならないね。出来るだけみんなの話を聞いて考えて答えをだすからさ😃任せてな、

• << 109 個室の方が他の患者さんに気を使わなくてもええからええねんけどね😃 前入院してた時いびきかく方が居てはってうるさくて寝れへんかったわ🙉 見極めてお~さんなりに答え導き出してくれはったら有り難いです🙇 お任せするね☺ 男性の意見と女性の意見だけでも視点はちゃうしね😊

No.108

>> 106 貴っち異性って余計やわ😳 せやけど涼ちんが愚痴りやすいとこで話聞くつもりやわ😃 二人板でも茜たんのスレでも愚痴りやすいとこが一番ええと思うよ… 異性っていうのがポイントなんだよ。やっぱり異性の方が話しやすい部分もあるからね。俺はね❗

咳が酷いから眠れないし。咳でむせて、嘔吐したりしてどうしようもない。マスクが手放せない感じ。

• << 111 そうなんや😃 そんなもんかな☺ 嘔吐も併発してんやね😥 嘔吐は脱水症状起こしやすいから消化のええもん取る方がええよ😃 にら粥とかくず湯とかね😊 あっ💡梅干し番茶なら咳に効き目あるし疲労回復や殺菌作用あるからええかも😲 梅干し1個を焼き網なんかで焦げ目がつくまで焼いて湯のみに梅干し入れて熱い番茶を注いで梅干しの種を取り除いてつぶしたもんを飲んだらええかも😊 あくまでも民間療法やから🏥お勧めするわ😊

No.109

>> 107 まだ個室なんだね😃なら📺を着けていても迷惑にはならないね。出来るだけみんなの話を聞いて考えて答えをだすからさ😃任せてな、 個室の方が他の患者さんに気を使わなくてもええからええねんけどね😃
前入院してた時いびきかく方が居てはってうるさくて寝れへんかったわ🙉

見極めてお~さんなりに答え導き出してくれはったら有り難いです🙇
お任せするね☺
男性の意見と女性の意見だけでも視点はちゃうしね😊

No.110

うん少しでも皆のお約にたてればいいんだけどね😃せめて気持ちが楽になればいいね、

• << 112 お~さんは十分力になってくれてますわ😃 お~さんの優しい心で救われてる人も居てると思うわ☺

No.111

>> 108 異性っていうのがポイントなんだよ。やっぱり異性の方が話しやすい部分もあるからね。俺はね❗ 咳が酷いから眠れないし。咳でむせて、嘔吐したりし… そうなんや😃
そんなもんかな☺
嘔吐も併発してんやね😥
嘔吐は脱水症状起こしやすいから消化のええもん取る方がええよ😃
にら粥とかくず湯とかね😊
あっ💡梅干し番茶なら咳に効き目あるし疲労回復や殺菌作用あるからええかも😲
梅干し1個を焼き網なんかで焦げ目がつくまで焼いて湯のみに梅干し入れて熱い番茶を注いで梅干しの種を取り除いてつぶしたもんを飲んだらええかも😊

あくまでも民間療法やから🏥お勧めするわ😊

• << 132 市販の梅こんぶ茶は効くかな?あれしか家にない?

No.112

>> 110 うん少しでも皆のお約にたてればいいんだけどね😃せめて気持ちが楽になればいいね、 お~さんは十分力になってくれてますわ😃

お~さんの優しい心で救われてる人も居てると思うわ☺

No.113

こんばんは🙋だよ😁

なになに🎵

今日は、みんな早いじゃん😱

おーさん休みかな🙌

スレに『吐き出し❗』と✏したんだから、ここは吐き出しの場所ですよ😃
貴っち💓の言っていた『くだらない』の意味がやっとわかったわ😊

そりゃくだらないかもね😫
下の人達が、腐ってしまうよね😥

No.114

>> 113 茜たん💓
こんばんは🙋
貴っちは異性の方がええみたいよぉ☺
ちゃあは吐き出ししてるから大丈夫やで😃
👶寝はったん👀
なんか弟にかぶるわ😂
あやつも🐵やったわ😂

• << 116 👶は、寝たよ🙋 でも、何日か前から夜泣き始まったかも😱 昨日も、ややしばらく泣いてたわー😂

No.115

あかねちゃんこんばんわ😃休みだよ、ちゃ~ちゃんはなんか田舎のお婆ちゃんみたいだね😁梅干しに番茶だなんて😃でも効果はありそうだね☝

• << 117 お~さん😨 田舎の👵やて😨 まぁ民間療法は昔ながらの知恵やから👵みたいなとこはあるかもね😁 せやけど咳や吐き気にはええんやで👆
  • << 119 田舎の👵ちゃん😨 ちゃあチャン、物知りだからね😂 27にして、この知識は拍手もんだよね😁

No.116

>> 114 茜たん💓 こんばんは🙋 貴っちは異性の方がええみたいよぉ☺ ちゃあは吐き出ししてるから大丈夫やで😃 👶寝はったん👀 なんか弟にかぶるわ😂 あ… 👶は、寝たよ🙋

でも、何日か前から夜泣き始まったかも😱

昨日も、ややしばらく泣いてたわー😂

• << 118 うわっ😱 きたかあって感じやね😨 泣き出すと止まらへんからね😱 弟🐵とかぶる~😨

No.117

>> 115 あかねちゃんこんばんわ😃休みだよ、ちゃ~ちゃんはなんか田舎のお婆ちゃんみたいだね😁梅干しに番茶だなんて😃でも効果はありそうだね☝ お~さん😨
田舎の👵やて😨
まぁ民間療法は昔ながらの知恵やから👵みたいなとこはあるかもね😁
せやけど咳や吐き気にはええんやで👆

No.118

>> 116 👶は、寝たよ🙋 でも、何日か前から夜泣き始まったかも😱 昨日も、ややしばらく泣いてたわー😂 うわっ😱
きたかあって感じやね😨
泣き出すと止まらへんからね😱
弟🐵とかぶる~😨

• << 122 弟でもいいから、いろいろ教えてね🎵 ちゃあチャンは、おーさんの言うとおり、田舎の👵で😁

No.119

>> 115 あかねちゃんこんばんわ😃休みだよ、ちゃ~ちゃんはなんか田舎のお婆ちゃんみたいだね😁梅干しに番茶だなんて😃でも効果はありそうだね☝ 田舎の👵ちゃん😨

ちゃあチャン、物知りだからね😂

27にして、この知識は拍手もんだよね😁

No.120

>> 119 病気は色々なんしてきたから分かるだけやで😱
って物知りやないわあ😱
ええもん😫
もうね👵やと呼んでくんなまし~😂

No.121

昔から言うよね、😷には卵酒がいいとか、首にネギを巻くとか😃しかし物知りだね😃

• << 123 あっ💡 首にねぎは、知ってる☝ でも昔、私が小さい時に👵ちゃんに巻かれたけどなんもよくならなかったよ😂
  • << 124 いやいやお~さんには負けますわ😃 ちゃあは実家が貧乏やったからね😩 💸かからへん知恵知らず知らず吸収してきたんや思うわ😩 🏥の💊とか薬局の💊って高かったから行けれへんかったんよ😱

No.122

>> 118 うわっ😱 きたかあって感じやね😨 泣き出すと止まらへんからね😱 弟🐵とかぶる~😨 弟でもいいから、いろいろ教えてね🎵

ちゃあチャンは、おーさんの言うとおり、田舎の👵で😁

• << 125 今度からちゃあ👵やな😂 上の弟🐵には手こずったからね😁 今は兄弟の中で一番おとなしゅうなってるわ😁

No.123

>> 121 昔から言うよね、😷には卵酒がいいとか、首にネギを巻くとか😃しかし物知りだね😃 あっ💡

首にねぎは、知ってる☝
でも昔、私が小さい時に👵ちゃんに巻かれたけどなんもよくならなかったよ😂

No.124

>> 121 昔から言うよね、😷には卵酒がいいとか、首にネギを巻くとか😃しかし物知りだね😃 いやいやお~さんには負けますわ😃
ちゃあは実家が貧乏やったからね😩
💸かからへん知恵知らず知らず吸収してきたんや思うわ😩
🏥の💊とか薬局の💊って高かったから行けれへんかったんよ😱

No.125

>> 122 弟でもいいから、いろいろ教えてね🎵 ちゃあチャンは、おーさんの言うとおり、田舎の👵で😁 今度からちゃあ👵やな😂
上の弟🐵には手こずったからね😁

今は兄弟の中で一番おとなしゅうなってるわ😁

• << 127 うちの👶も、おとなしくなりますように🙏🙏🙏 ところで、🐤ちゃんは辞めて👵ちゃんか😁 ちゃあ👵💓 かわいいかも😍

No.126

👵に決まりだね☝😁いくら保険が効いても医療や💉💊代は馬鹿高いからね😣それは今と変わらないよ、医者なんて💊で儲けてるもんだから🏥

• << 128 👵でええわ😂 確かに🏥はそないとこあるなあ😱 製薬[ビル]かてごっつう儲かってますわ😱 3割負担はでかすぎやね😩
  • << 140 お~さんは寝落ちしはったみたいやね☺ お~さんこれからもアドバイスお願いします🙇 お休み~🙌

No.127

>> 125 今度からちゃあ👵やな😂 上の弟🐵には手こずったからね😁 今は兄弟の中で一番おとなしゅうなってるわ😁 うちの👶も、おとなしくなりますように🙏🙏🙏

ところで、🐤ちゃんは辞めて👵ちゃんか😁

ちゃあ👵💓

かわいいかも😍

• << 129 もう👵でええわ😂 今やから話そう実は🏥の入院患者の一部の間では若年寄りと呼ぶ方々が居てはるねん😱 若って呼ぶ方居てはるねん😨 若はないやろ~😂 相撲取りかあ😂

No.128

>> 126 👵に決まりだね☝😁いくら保険が効いても医療や💉💊代は馬鹿高いからね😣それは今と変わらないよ、医者なんて💊で儲けてるもんだから🏥 👵でええわ😂
確かに🏥はそないとこあるなあ😱
製薬[ビル]かてごっつう儲かってますわ😱
3割負担はでかすぎやね😩

No.129

>> 127 うちの👶も、おとなしくなりますように🙏🙏🙏 ところで、🐤ちゃんは辞めて👵ちゃんか😁 ちゃあ👵💓 かわいいかも😍 もう👵でええわ😂
今やから話そう実は🏥の入院患者の一部の間では若年寄りと呼ぶ方々が居てはるねん😱
若って呼ぶ方居てはるねん😨
若はないやろ~😂
相撲取りかあ😂

No.130

>> 129 あれっ😲

今、若👵と呼ぼうと思っていたところだわさ☺

ちゃあチャンの知識だと、私の倍は生きてる感じするしね😁

• << 141 茜たん💓 寝落ちしはったみたいやね☺ 寝れる時は寝てな☺ ちゃあは寝れへんから🎵でも聴いて遊んどくわ😁 お休みだわさ💓

No.131

>> 130 止めてぇ😱
もう若はええわあ😨
あの呼び名は🏥だけで結構やで😩

No.132

>> 111 そうなんや😃 そんなもんかな☺ 嘔吐も併発してんやね😥 嘔吐は脱水症状起こしやすいから消化のええもん取る方がええよ😃 にら粥とかくず湯とかね… 市販の梅こんぶ茶は効くかな?あれしか家にない?

• << 134 貴っち🔉 嘔吐してる時は大豆製品避けた方がええわ😱 味噌や醤油は吐き気を誘発する場合あるの忘れてたわ😨 もうちいと頭整理して記憶辿るわな😊

No.133

>> 132 貴っち遅れて🙇
梅エキス含まれてるから大丈夫やで😃
多分😷からきた胃腸が弱った症状と見てんねん😊
濃いめの緑茶もええしね😊
他にも効果的なもんあったか頭整理してみるわ😱
思い出したらまた✏するね🙌

No.134

>> 132 市販の梅こんぶ茶は効くかな?あれしか家にない? 貴っち🔉
嘔吐してる時は大豆製品避けた方がええわ😱
味噌や醤油は吐き気を誘発する場合あるの忘れてたわ😨
もうちいと頭整理して記憶辿るわな😊

No.135

>> 134 そうなんだ。そうめんと納豆を食べていた。

No.136

>> 135 ごめん🙇
言うの遅れたか😥
納豆嫌あ😱
ちゃあは納豆は食べ物やないと思うてしまうわ😱
あんま体冷やしてもあかんからそうめんは煮麺にした方がええかもね😃
今吐き気収まりやすいツボあったよなあって考えてたとこなんやけど思い出せへんねん😩
😷は体冷やしたらあかんのんよ😊
ちいと嘔吐収まりやすくするの考えてたんやけど嘔吐は徹底的に吐かなくなるまで出した方がええって聞いたような気がしてるわ😥
もうちいと頭整理してみるね🙆

No.137

>> 136 梅昆布茶を飲んだから💤に入るよ。
咳で起きるけど😢

薬を飲んでも効かないし⤵。意味がわからん😫

では、おやすみなさい。

今、思い出した。カリンって咳に効いたよね?

No.138

>> 137 貴っち💓
😷は特効薬ないから保温に努めて安静にしとくのとよく寝る事やわ😃
カリンは喉の痛みに効くで😊
貴っちの😷の症状やと胃腸に負担が少なく体が温まる食べ物や思うから香辛料は控えて高タンパク質の食べ物や消化のええもん少しでも食べてや☺
体は冷やしたらあかんよ😊
激しい咳みたいやね😥
しょうがの黒焼きとかはどないやろ😊
しょうがをアルミホイルで包んで蒸し焼きにしたもんを寝る前に2~3グラム服用してみてな😊
お大事にね☺
お休み💓

No.139

>> 138 ありがとう

No.140

>> 126 👵に決まりだね☝😁いくら保険が効いても医療や💉💊代は馬鹿高いからね😣それは今と変わらないよ、医者なんて💊で儲けてるもんだから🏥 お~さんは寝落ちしはったみたいやね☺
お~さんこれからもアドバイスお願いします🙇
お休み~🙌

No.141

>> 130 あれっ😲 今、若👵と呼ぼうと思っていたところだわさ☺ ちゃあチャンの知識だと、私の倍は生きてる感じするしね😁 茜たん💓
寝落ちしはったみたいやね☺
寝れる時は寝てな☺
ちゃあは寝れへんから🎵でも聴いて遊んどくわ😁
お休みだわさ💓

No.142

涼ちん💓
寝れはってたらええねんけどね☺
ちゃあは🎵聴いてるから寝れへん時は✏してな🙌
せやみんなには了解取ったから涼ちんの気分で二人板で吐き出すなり茜たんのスレで吐き出すなりすればええよ😃
みんなが楽しくしてる雰囲気壊したない思う気持ちは理解してるしね☺
夜中でも寝れへん時は✏すんやで👆
板は涼ちんが作るのもよしちゃあが作るのもありやしね🙆
溜め込むのが一番あかん事やからね😊
涼ちんのペースでユルユルとしてな😃
みんなの✏読み返してみなはれ😉
涼ちんに対する思い分かるはずやで☺
とりあえずお休み~💓
ほなまた覗くわ🙋

No.143

咳が酷くて起きちゃったよ。

• << 145 貴っち😭 大丈夫➰💦 こうさいっていうツボがあってな💦 手のひら側でひじを曲げて出来るしわと手首の中心点とを線で結びその線上でひじから3分の1のとこのつぼなんやけどそこを指圧したらどないかな💦 激しい咳を和らげるつぼなんやけどね💦

No.144

>> 143 貴っち😭
大丈夫➰💦

No.145

>> 143 咳が酷くて起きちゃったよ。 貴っち😭
大丈夫➰💦
こうさいっていうツボがあってな💦
手のひら側でひじを曲げて出来るしわと手首の中心点とを線で結びその線上でひじから3分の1のとこのつぼなんやけどそこを指圧したらどないかな💦
激しい咳を和らげるつぼなんやけどね💦

No.146

>> 145 ありがとう。

押してみるよ。

咳を止める、何か良い方法はないかな⁉

No.147

>> 146 咳なあ…
後はれんこん湯かびわ茶やろうけどびわはないしね😱
れんこん湯はれんこんとごぼうとしょうがをすりおろしてガーゼに包んでしぼり汁作って味噌を少し加えてお湯を注いでかき混ぜて仕上げに醤油をたらしたもんなんやけどね😃
れんこんは体を温める野菜やしタンニンが多く含まれてるから咳止めや喉の腫れにも効果的やいわれてるわ😊

後は濃いめの砂糖水を少し飲んでみてほしいねん😃
一時的には楽になるからね😊

特製😷💊は白ネギ6センチくらいにミカンの皮3センチ四方をみじん切りにしてすりおろしたしょうが適当に少量の味噌と醤油をおっきな茶碗かなんかにいれて熱湯を注いでかき混ぜて飲むのかな😊

試してみてな😉
もしあかんかったらまた考えてみるわ🙌

• << 160 結局、朝の六時まで寝れんかった。そのあとは咳がぴったり止まって、仮眠をとった感じ。今眠すぎ❗

No.148

3日間、寝てなくても大丈夫なんだね。仕事、行って来まーす。
独り言。

No.149

>> 148 涼ちん😭
寝はったんとちゃうん😭
💊処方されはったやろ😱
🚗の中で寝るんやで😭

No.150

>> 149 うん、ありがとう。

今日は外回りじゃなくて。デスクワークと責任者会議があるからね。
寝れないと思うよ。

[精神安定剤] 、[睡眠薬]飲んでるんだけどね。

No.151

>> 150 涼ちん😱
今日はお仕事終わったらすぐ寝るんやで💦
💊かてすぐ効かへん時あるし涼ちんが💊合わへんとか効かへん思うたら🏥の先生に相談して💊代えてもらうんよ😊
今日のお仕事内容やと寝れへんやろうけどね😨
寝よう②思うたら寝れへんやろうけど目をつむってるだけでもちゃうからね😃

No.152

>> 151 うん、そうだね。変えてもらうね。仕事終わるのも日付変わってだからと思うから、多分寝れないよ。寝れない記録つくろうかな。4日間。

みんなのやり取り、ロムしてるの楽しかったよ。

No.153

>> 152 涼ちん😥
ちゃあが追い詰めてもうたみたいやね😔
ごめんなさい🙇

合わへん思うたら💊変えてみてな😣

No.154

>> 153 ちゃあ、何で謝ることあるんや。
謝ったら本音言えないよ。思ったままに言っただけやん。

眠たくなったら、会議中でも寝るよ。

瞼に目ん玉かいてね。じゃ周りから見たら起きてる風に見えるやろ。

だから、ちゃあ、謝りっこなしね。

No.155

>> 154 会議中で寝れるわけないやん😔
ちゃあも責任者してた事あるから分かるんやで😔

No.156

>> 155 そうやったな。まぁ昼休みの時でも寝るよ

って、ちゃあも寝てないのと違うか💦💦

No.157

>> 156 ちゃあは🏥やからいつでも寝れるわ😃

涼ちん旦那や涼ちんの仕事の立場分かるのはちゃあも責任者した事あるから理解出来るんやで😔
仕事内容はちゃうけどね😔

ちゃあはなんとか寝れるわ😊

No.158

>> 157 うん、そうだ。いつでも寝れるもんな。

正直ね、愚痴はないから、みんな心配しすぎだよ。

昨日は貴、愚痴ってたな、みんな愚痴なはれ!!

No.159

>> 158 涼ちんは愚痴やなくてどない表現したら分からへんのが本音やろ😒
⏰が💊やいう場合もあるわ😃

貴っちの愚痴は涼ちんがやっぱり同じ男性としてお仕事の立場分かるから引き出せはったんよ😊
経験者は語るやな😉
経験者の言わはる事は重みちゃうからね😊

涼ちんがまだ立ち直れてないのは分かるんよ😱
何となくやけどな😔

• << 162 隠されへんな、絵文字使わないようにしててんけどな。 まぁ仕事に対しての愚痴はほんまないからな、職場のみんなから愚痴られることは多々あるけど。 ちゃあにはいろいろ見透かされてるな。

No.160

>> 147 咳なあ… 後はれんこん湯かびわ茶やろうけどびわはないしね😱 れんこん湯はれんこんとごぼうとしょうがをすりおろしてガーゼに包んでしぼり汁作って… 結局、朝の六時まで寝れんかった。そのあとは咳がぴったり止まって、仮眠をとった感じ。今眠すぎ❗

No.161

>> 160 貴っち😱
おはよ~🙌
一番きつい⏰やね😨
やっぱり🏥行くのお勧めするわ😱
咳は体力奪ってまうからね😨
横隔膜痛くないかな😱

• << 164 今度の休み、医者に行くことに決めたわ。 あー寝ていたいよ。

No.162

>> 159 涼ちんは愚痴やなくてどない表現したら分からへんのが本音やろ😒 ⏰が💊やいう場合もあるわ😃 貴っちの愚痴は涼ちんがやっぱり同じ男性としてお仕… 隠されへんな、絵文字使わないようにしててんけどな。

まぁ仕事に対しての愚痴はほんまないからな、職場のみんなから愚痴られることは多々あるけど。

ちゃあにはいろいろ見透かされてるな。

No.163

>> 162 涼ちんちゃあの洞察力バカにしたらあかんで😒

お仕事の愚痴言われてるのも分かってたわ😔
責任者たる宿命やな😩

涼ちんが余裕ない時やから[ビル]の方々の愚痴👂のきついはずやな😔

• << 165 うん、キツいね。 特に先月まで一緒に外回りしていた、新人の女性の愚痴は。なんか壁にぶち当たってるからね。いろいろ考えてたら、余計に寝れんわ。

No.164

>> 161 貴っち😱 おはよ~🙌 一番きつい⏰やね😨 やっぱり🏥行くのお勧めするわ😱 咳は体力奪ってまうからね😨 横隔膜痛くないかな😱 今度の休み、医者に行くことに決めたわ。

あー寝ていたいよ。

• << 166 せやね☺ 🏥行かはる事お勧めするわ😊 今日は一番きついよね😱 やっぱり人間は睡眠や食事が基本やしね😱
  • << 169 貴っち🔉 眠気覚ましには温かい濃いめの緑茶飲むか手を冷たい水にしばらくつけとけば覚めるかもよ😉

No.165

>> 163 涼ちんちゃあの洞察力バカにしたらあかんで😒 お仕事の愚痴言われてるのも分かってたわ😔 責任者たる宿命やな😩 涼ちんが余裕ない時やから[ビル]の… うん、キツいね。
特に先月まで一緒に外回りしていた、新人の女性の愚痴は。なんか壁にぶち当たってるからね。いろいろ考えてたら、余計に寝れんわ。

• << 167 ああ😱 分かるわ😱 女性ってかなりしつこく愚痴りはるからね😔 男性は自分なりに消化しはるけど女性はくどいからね😨 結局色々アドバイスしても要は自分が切り開くしかないんやけどね😔 責任者はその加減が難しいわな😔 特に営業は結果が全ての部分あるやん😠

No.166

>> 164 今度の休み、医者に行くことに決めたわ。 あー寝ていたいよ。 せやね☺
🏥行かはる事お勧めするわ😊

今日は一番きついよね😱
やっぱり人間は睡眠や食事が基本やしね😱

No.167

>> 165 うん、キツいね。 特に先月まで一緒に外回りしていた、新人の女性の愚痴は。なんか壁にぶち当たってるからね。いろいろ考えてたら、余計に寝れんわ。 ああ😱
分かるわ😱
女性ってかなりしつこく愚痴りはるからね😔
男性は自分なりに消化しはるけど女性はくどいからね😨
結局色々アドバイスしても要は自分が切り開くしかないんやけどね😔
責任者はその加減が難しいわな😔
特に営業は結果が全ての部分あるやん😠

No.168

>> 167 そぉそぉ。

『なんで』『どこが』『どうしたら』って延々と続くからな。
どうしても部下やから聞いてしまうしね。

営業成績もその子は大変みたいでね。

人事に思えないんだ。

こういう性格だからダメなんだろうね。突き放せない。

• << 170 涼ちん😃 あのな元責任者としてのアドバイスやわ😔 突き放しも必要やで👆 鬼や言われてもね😃 いつまでも一人立ち出来ひんで😊 営業成績上げるのはその人に応じたやり方見つける事なんやからね😊 それは本人が会得するしかないねん😔 涼ちんに依存しすぎと見たわ😥

No.169

>> 164 今度の休み、医者に行くことに決めたわ。 あー寝ていたいよ。 貴っち🔉
眠気覚ましには温かい濃いめの緑茶飲むか手を冷たい水にしばらくつけとけば覚めるかもよ😉

No.170

>> 168 そぉそぉ。 『なんで』『どこが』『どうしたら』って延々と続くからな。 どうしても部下やから聞いてしまうしね。 営業成績もその子は大変みた… 涼ちん😃
あのな元責任者としてのアドバイスやわ😔
突き放しも必要やで👆
鬼や言われてもね😃
いつまでも一人立ち出来ひんで😊
営業成績上げるのはその人に応じたやり方見つける事なんやからね😊
それは本人が会得するしかないねん😔
涼ちんに依存しすぎと見たわ😥

No.171

>> 170 ちゃあ、ありがとう。

そうだね。

分かってるつもりなんだけど。
突き放せしてはいるんだけど。
ほっとけない性分なもんで。

俺自身が分かってないんかもね。

No.172

>> 171 涼ちんの優しさが仇になってるなあ😱
何も冷たくせえ言うてるわけやないんやで😃
こないしたらどやろ👆
何日かは一人でやってみなはれ誰にも頼らんとって言うてな😃
涼ちんはその方にノウハウ叩きこんでるはずやしね😊
どないしてもきつい時だけは涼ちんに相談するって方法や😊
やっぱり営業は向き不向きが出るとこやから生き残り出来る人しか残れへんねん😔
涼ちんが全て1から10まで面倒見てたら涼ちんが参ってまうよ☺
もう一人立ちしたんやから本人次第やて思わな涼ちんが参ってまうわ😱
徐々に突き放ししてみたらどないなん😥

No.173

>> 172 うん。

そうだね。大変だなぁ~。

ちょっと考えてみるよ…

あ、軽めに考えるから…

あ、こんな⌚だよ。

そろそろ会議始まるわ。

また🌃に。寝れないと思うから。

ちゃあ、ありがとう。

No.174

>> 173 寝れへん時はいつでも聞くからね💖
涼ちんの今の状態では🐢のペース位がちょうどええんやからね😊
ほな涼ちんのペースでユルユルとね🙌

No.175

あかねちゃん皆さんおそようね👋👋今日も楽しいトークしようね😃😃宜しくね、

No.176

( ̄🚬。 ̄)y-💨ふぅ💨

💤

(´ヘ`;)ハァ…

(_ _).oO…。

(・∀・)ハッ💡

εεεεεεεεεεεxF0🏢

• << 182 はっ😨 ちゃあが検査行ってる間に涼ちんが居てはった😲 しかも逃げてったわ😱 かなり眠いんや😨 涼ちんの事やからお昼休み寝てはらんに違いないわ😩 涼ちん🔉帰ったら何も考えんとリラックスして寝はるんやで🙌

No.177

涼さんこんちわ😃今日もよろしくだよ、

No.178

>> 177 お~さん(^-^)/ヨロシク🆗

No.179

は~い😃気持ちにまけないでな、みんながいるからさ💪💪

• << 183 お~さん😃 こんにちは🙌 お~さんもストレス溜めへんように気張ってや🙋

No.180

>> 179 ('-^*)ok👍

εεεεεεεεεεεxF0🏢

ヾ(^_^) byebye!

No.181

ちゃ~ちゃん来ないね😃まだ往診かな~😃

No.182

>> 176 ( ̄🚬。 ̄)y-💨ふぅ💨 💤 (´ヘ`;)ハァ… (_ _).oO…。 (・∀・)ハッ💡 εεεεεεεεεεεxF0🏢 はっ😨
ちゃあが検査行ってる間に涼ちんが居てはった😲
しかも逃げてったわ😱
かなり眠いんや😨

涼ちんの事やからお昼休み寝てはらんに違いないわ😩

涼ちん🔉帰ったら何も考えんとリラックスして寝はるんやで🙌

• << 184 ( ̄🚬。 ̄)y-💨ふぅ💨… ^0)ゞファァ~~💨ふぅ… …💤… …(-.-)… ⊂(・∀・)⊃セーフ… ┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ… εεεεεεεεεεxF0、🚻😜

No.183

>> 179 は~い😃気持ちにまけないでな、みんながいるからさ💪💪 お~さん😃
こんにちは🙌
お~さんもストレス溜めへんように気張ってや🙋

No.184

>> 182 はっ😨 ちゃあが検査行ってる間に涼ちんが居てはった😲 しかも逃げてったわ😱 かなり眠いんや😨 涼ちんの事やからお昼休み寝てはらんに違いない… ( ̄🚬。 ̄)y-💨ふぅ💨…

^0)ゞファァ~~💨ふぅ…

…💤…

…(-.-)…

⊂(・∀・)⊃セーフ…

┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ…

εεεεεεεεεεxF0、🚻😜

No.185

>> 184 あっ😨
一服してまた逃げてもうたわ😂
眠いんやな😁
帰ったらゆっくり寝るんよ☺

No.186

>> 185 あいよ✋

顔文字、絵文字、解読面倒くさいやろ。😜

ほな!!

しょーもないレスに付き合ってくれて、おおきに\(^o^)/

No.187

>> 186 時々解読不能やな😁
しょうもなくないやん😊
遊び心も大事やで😃
マイペースでお仕事しはってね☺

No.188

皆さんちわっす、寝てしまった、仕事に行くよん😃だるいっす😃

No.189

>> 188 お~さん❤
ちわ~🙋
無理しいへんときな😊
行ってらっしゃーい🙌

No.190

ありがとう😃行ってきますだ😃また後でね😃

No.191

>> 190 はいな☺
また後でね🙌

No.192

( ´∀`)ホェ💨

ポイッ(-_- )ノ⌒⌒💻😱コワレルヤン…

┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ…😁

💡(`・ω・´)アッ❗

( ´艸`)ムフフ🎵🎵🎵

🏢εεεεε✈xF0🏠茜ん家❗😁😁😁

No.193

( ´∀`)ふぅ💨

┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ…

💡(`・ω・´)アッ❗

( ̄ー+ ̄)フッ…😁

茜ん家🏠εεε✈xF0🏥ちゃあの病室😁

• << 195 涼ちん😃 ちゃあの🏥なんかあったかな😚

No.194

あかねちゃん涼さん皆さんこんばんちゃ😃なんか涼さんの独り言部屋になってるね😃

No.195

>> 193 ( ´∀`)ふぅ💨 ┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ… 💡(`・ω・´)アッ❗ ( ̄ー+ ̄)フッ…😁 … 涼ちん😃
ちゃあの🏥なんかあったかな😚

No.196

🐘🐎🐩🐤・・・ 🐢💨💨
こんばんわー✋

涼ちんが、遊びに来てたわ😂
眠気と戦いながら、わざわざ北海道まで来てくれたんだ😂

それで、涼ちんはまだ仕事❓😱

貴っちは❓
もう寝たかな😱

ちゃあチャンは、相変わらず3時間睡眠だね😚

おーさんは、仕事かいな😱

No.197

>> 196 茜たん❤
こんばんは🙌
涼ちん遊びにきてはったなあ😂
涼ちんは朝お仕事終わるの夜中や言わはってたわ😃

貴っちとお~さんはお仕事中やろうね😃

せやな3時間睡眠やな😊
癖になってんやわ😊

No.198

>> 197 あっ💡

ちゃあ👵こんばんは🙌😁
何してたぁ~❓

📺でも見てたかな❓

旦那さんとか、病院きてくれてるのかな😱

No.199

>> 198 👵は年やから📺でニュース見てたのう😊
旦那はあれから全く来いへんのう😃

No.200

>> 199 そっかぁー

軽く聞いてしまってゴメン🙏

落ち着くまで、来るの控えてるんだね、きっと😱
ニュース見てたのか😃
私は、👶を観察中だよ😚
いつ起きるか😨
わからないから、しばらく監視中😉

No.201

>> 200 せやろか😚
ちゃうと思うわ😃
👶はいきなり起きはるもんなあ😱
寝てはるんや☺
可愛いやろうね☺
弟🐵も寝てる時だけは可愛いかったわ😊
後は👿🐵やったっけ😁

No.202

>> 201 本当🐵そのもの😁

今日も一日中ギーギー顔赤くしてたわ😂

ずっと抱っこは、キツイ😂

ちゃあチャン💓は、何時ぐらいに寝てるの❓

レス見たら、いったいいつ寝てるのかわからないわ😂

• << 204 今日はウトウトと18時から21時位までねてたわ😃 ああ😂 分かるわあ😂 🐵みたくきー②言うわ真っ赤になるわで表情くるくる変わるよなあ😂 それはそれで面白がってたわ😂 ずっと抱っこしてたら腕痛いやろ😨

No.203

ちゃ~ちゃんこんばんちゃ😃まさに仕事中だよ😃もうちょっと待っててね😃

• << 205 お~さん💖 待ってるから頑張ってや🙌

No.204

>> 202 本当🐵そのもの😁 今日も一日中ギーギー顔赤くしてたわ😂 ずっと抱っこは、キツイ😂 ちゃあチャン💓は、何時ぐらいに寝てるの❓ レス見た… 今日はウトウトと18時から21時位までねてたわ😃

ああ😂
分かるわあ😂
🐵みたくきー②言うわ真っ赤になるわで表情くるくる変わるよなあ😂
それはそれで面白がってたわ😂
ずっと抱っこしてたら腕痛いやろ😨

• << 206 抱っこキツイよー😱 まだ7㌔だからいいけど10㌔ぐらいになったら腕もげるかもー😂 今日は、まだ起きたばかりなんだね😃 っていうか、私のちょっと長めのお昼寝だよ😂

No.205

>> 203 ちゃ~ちゃんこんばんちゃ😃まさに仕事中だよ😃もうちょっと待っててね😃 お~さん💖
待ってるから頑張ってや🙌

No.206

>> 204 今日はウトウトと18時から21時位までねてたわ😃 ああ😂 分かるわあ😂 🐵みたくきー②言うわ真っ赤になるわで表情くるくる変わるよなあ😂 そ… 抱っこキツイよー😱

まだ7㌔だからいいけど10㌔ぐらいになったら腕もげるかもー😂

今日は、まだ起きたばかりなんだね😃

っていうか、私のちょっと長めのお昼寝だよ😂

No.207

>> 206 習慣やから抜けへんね😁
ちゃあが不思議さんなんよ😂
普通は8時間睡眠やないんかな😚

茜たんも腕太くなるかも🙊
ちゃあもかなり当時は腕太くなったからね🙊

No.208

>> 207 すでになりつつある😂

子供産む前は、筋肉全くなかったんだけど今は力いれるとちょっと💪なるよ😂

これも仕方ないよね😥

No.209

>> 208 茜たんもなんやあ😂
せやけど👶抱っこしいへんくなったら筋肉落ちるで😊
ちゃあは育児を一生懸命頑張ってはる証や思うてるし誇らしい事や思うよ😉
育児してはるママさんはみんなそうやからしゃあないよ☺
ちゃあなんか腕が2倍位太くなってたわ😂
不思議なもんで抱っこしいへんくなったら元に戻ったわ😊
やっぱり筋肉使わへんくなったからや思うわ😃

No.210

>> 209 そうゆうもんなんだ😲

仕事始まったら💪落ちるかな😃

もうすぐ働く予定だから☺

No.211

>> 210 ほんますぐ落ちるで😃
筋肉やからね使わへんかったら落ちるわ😊
もうすぐ働きはる予定なんやね☺
茜たん何の職種にすんの🙊
茜たんはサービス業みたいなん向いてそうやね☺

No.212

>> 211 ピンポーン💡

サービス業だよ😊

前の会社の課長からのお誘いが来てるから、また写真業をやるよ😃

No.213

>> 212 写真業😲
凄すぎやあ🙌
難しそうやね😲
サービス業っていうより専門職みたいやわ😲
お誘いあるなんて茜たんお仕事出来はる人やん☺

No.214

>> 213 そんな事ないんよ😱

前に働いてた会社はもうないんで、違う仕事探してたら電話がきたんよ😃
探すの大変だから、また同じ仕事しようかな❓と思ったの😱

No.215

>> 214 謙遜しはらんでもええのに☺
お誘いある事自体凄すぎやわ🙌
私の想像ではめちゃ難しそうや😱
専門知識いりそうやし私では勤まらへんわ😃
茜たんに合った仕事でよかったわ☺
いつ頃からしはる予定なん🙊

No.216

>> 215 簡単だよ😃

💻使ってやる仕事が多いし、あとは色とか見れたらいいだけ😜

マゼンタとかシアンとかね😃

デスクワークが主な仕事で、たまに接客があるぐらいだよ😥

始める日は、まだ決めてないけど来週に一度見学してくるわ😱

旦那でもいいって言われた『旦那も前同じ会社』んだけど、旦那はデザイン関係の仕事をする予定で、私に回ってきたんだ😥

No.217

>> 216 ご主人と同じ[ビル]やったんやね☺
ってご主人も凄すぎなんですけどぉ😱
デスクワークばっかなんや😲
肩懲りそうやあ😱
その色っていうんが茜たんは簡単に言わはるけど難しそうやわ😱
茜たんやご主人やないと勤まらへんわ😨
ちゃあはわけ分からへん😱

No.218

>> 217 色彩検定が、出来れば出来る仕事だからそんなに難しいもんでもないよ😱
前からやってた仕事だし😃

新しく仕事覚えるの面倒なだけ😂

旦那の仕事のほうが難しそうだよ😱

デザインするみたいだし😱

私には、わからないわ😂

No.219

>> 218 いや両方とも難しそうやわ😱
ご主人もやけど茜たんもお仕事難しそうや😨
👶が芸術肌になるのも頷けるわ☺
短気なんやなくて感受性豊かなんやわ☺
前からそない気してたわ😊

No.220

>> 219 そうだといいんだけど😚
私が仕事始めたら、昼間の✏が増えるかも😂

夜の✏がへるかな😂

まだ、わからないけど😁

ところで、みんな帰ってこないね😱

涼ちんなんて、フラフラなんじゃない😨

帰りの🚗の運転大丈夫かな❓

No.221

>> 220 茜たん🌠の✏少なくなるの当たり前やん😃
涼ちんはフラフラやろうね😱
涼ちん🚗やったね😨
大丈夫やないかな😊
涼ちんはああ見えてって会った事ないけど慎重派やと思うしね😊
朝の✏では1時回るっていてはったよ😱

No.222

>> 221 そっか😃

レス読んだはずなのに忘れてたよ😱

でもさ、なんだか皆の顔が浮かぶんだよね😱

顔知らないのに、私の頭の中では見えてるから不思議だわー😂

ちゃあチャンは、色白でかわいいイメージ☝
髪は肩までで黒い☝
お人形さんみたいな顔☝
どう❓

少しは当たった❓

• << 225 何で分かるん😲 それよく言われるしほぼその通りの見かけや思うわ😱 色白なんは日焼けすぐするから黒く焼けへんねんけどね😥 お義母さんと旦那が清楚な感じが好きでなあ🙀 前は🍯色の髪の色でユルユルパーマ当ててたんやけど法事するようになって肩までストレートにして髪の色戻したんよ😥 なんか青森のどっかの女性議員の藤川なんとかに似てるって最近よく言われるねん😱 ただしお人形さんみたく可愛くはない思うわ😱

No.223

>> 222 みんな、ただいま😄✋

• << 226 貴っち💖 遅くまでお疲れ様🙌 おかえりー🙋
  • << 227 貴っち💖 体は具合どないなん💦

No.224

>> 223 お帰り😱

遅かったね😥

体、大丈夫⁉

貴っちも眠いんじゃない⁉

今日は、寝れるといいね😃

No.225

>> 222 そっか😃 レス読んだはずなのに忘れてたよ😱 でもさ、なんだか皆の顔が浮かぶんだよね😱 顔知らないのに、私の頭の中では見えてるから不思議… 何で分かるん😲
それよく言われるしほぼその通りの見かけや思うわ😱
色白なんは日焼けすぐするから黒く焼けへんねんけどね😥
お義母さんと旦那が清楚な感じが好きでなあ🙀
前は🍯色の髪の色でユルユルパーマ当ててたんやけど法事するようになって肩までストレートにして髪の色戻したんよ😥
なんか青森のどっかの女性議員の藤川なんとかに似てるって最近よく言われるねん😱
ただしお人形さんみたく可愛くはない思うわ😱

• << 230 やったー🙌 想像どうりだね👍 楽しいから、涼ちんの外見も想像してみるわ😍 身長は、175㌢ぐらい・・・『前に聞いたかも😥』 ちょっと痩せ型☝ 顔は、醤油顔☝ 目は、少し大きい切れ長☝ なんか、違うかも😥

No.226

>> 223 みんな、ただいま😄✋ 貴っち💖
遅くまでお疲れ様🙌
おかえりー🙋

No.227

>> 223 みんな、ただいま😄✋ 貴っち💖
体は具合どないなん💦

• << 235 体調は最悪だね😫今日、💤ときついね❗

No.228

終ったよ😃会話に参加をするよ😃

• << 231 おーさん💓 お帰り🙌

No.229

>> 228 お~さん💖
お疲れ様🙋
おかえりー🙌

No.230

>> 225 何で分かるん😲 それよく言われるしほぼその通りの見かけや思うわ😱 色白なんは日焼けすぐするから黒く焼けへんねんけどね😥 お義母さんと旦那が清… やったー🙌

想像どうりだね👍

楽しいから、涼ちんの外見も想像してみるわ😍

身長は、175㌢ぐらい・・・『前に聞いたかも😥』
ちょっと痩せ型☝
顔は、醤油顔☝
目は、少し大きい切れ長☝

なんか、違うかも😥

• << 232 そこまで当てられたん茜たんが初めてかも😲 ちゃあはびっくりしたわ😲

No.231

>> 228 終ったよ😃会話に参加をするよ😃 おーさん💓
お帰り🙌

No.232

>> 230 やったー🙌 想像どうりだね👍 楽しいから、涼ちんの外見も想像してみるわ😍 身長は、175㌢ぐらい・・・『前に聞いたかも😥』 ちょっと痩… そこまで当てられたん茜たんが初めてかも😲

ちゃあはびっくりしたわ😲

No.233

>> 232 えへへっ😜

私の想像だから😃

でも、当たるとびっくりするよね😂

当てた私も少しびっくりしたわ😂

• << 236 まぢびっくりしたわあ😂 一瞬📱打つ手が止まりましたわ😂 茜たんは凄すぎや😱 今まで当てられた事はないわ😱

No.234

はいなちゃ~ちゃんとあかねちゃんただいま😃涼さんを想像してるんだね👨

• << 237 涼ちん想像出来ひん😱 想像力ちゃあはないんよぉ😱

No.235

>> 227 貴っち💖 体は具合どないなん💦 体調は最悪だね😫今日、💤ときついね❗

• << 239 貴っち😭 寝れるもんなら寝ときや😭 ほんまは🏥で点滴打つだけでもちゃうんやけどね😥
  • << 240 ご飯食べたら、早く寝なはれ😱 ベポラッブ塗ってね😱

No.236

>> 233 えへへっ😜 私の想像だから😃 でも、当たるとびっくりするよね😂 当てた私も少しびっくりしたわ😂 まぢびっくりしたわあ😂
一瞬📱打つ手が止まりましたわ😂
茜たんは凄すぎや😱
今まで当てられた事はないわ😱

No.237

>> 234 はいなちゃ~ちゃんとあかねちゃんただいま😃涼さんを想像してるんだね👨 涼ちん想像出来ひん😱
想像力ちゃあはないんよぉ😱

• << 242 じゃあ、私は❓☺ 想像できる❓

No.238

ガレットさんこんばんわ😃お疲れ様・寝不足みたいだね、ちゃんと睡眠だけはとらないと😪つまらない怪我をするよ、

No.239

>> 235 体調は最悪だね😫今日、💤ときついね❗ 貴っち😭
寝れるもんなら寝ときや😭
ほんまは🏥で点滴打つだけでもちゃうんやけどね😥

No.240

>> 235 体調は最悪だね😫今日、💤ときついね❗ ご飯食べたら、早く寝なはれ😱

ベポラッブ塗ってね😱

• << 251 皆、ありがとうね😄✋ 明日は早く行かないといけないから寝るね❗ おやすみなさい(∪o∪)。。。

No.241

うんそうだよ、最悪は睡眠薬かな~💊💊いや依存したら危険だね😥

• << 243 疲れて、眠いのに寝れない時って腹たつよね😥 咳、なんとか収まればいいんだけどね😱
  • << 245 睡眠薬の怖いとこはそこやな😥 医師の指導に従わへんと効かへんから言うて多量に服用しはる方多いもんなあ😱 💊は長期的に服用して効果出るもんやし自分に合った💊見つけるのは⏰かかるよ😥 ちゃあもなかなか見つからへんもん😱

No.242

>> 237 涼ちん想像出来ひん😱 想像力ちゃあはないんよぉ😱 じゃあ、私は❓☺

想像できる❓

• << 247 茜たんなあ☺ ふわっとしたイメージあんねん💖 癒し系みたくね☺ 髪の毛セミロングで少し茶色の髪の色で優しい顔してはる様な感じかな☺ あかん想像力ないわ😩

No.243

>> 241 うんそうだよ、最悪は睡眠薬かな~💊💊いや依存したら危険だね😥 疲れて、眠いのに寝れない時って腹たつよね😥

咳、なんとか収まればいいんだけどね😱

No.244

ん❓あかねちゃん👩背が低くて髪は長いかな❓細身な感じがするけど・・・どぉ❓

• << 246 おーっ👏 当たり🎯だよ😲 身長は、152㌢ 体重は、42㌔ 髪は背中まであります😱 ちゃあチャンも、当たってるやん🙌

No.245

>> 241 うんそうだよ、最悪は睡眠薬かな~💊💊いや依存したら危険だね😥 睡眠薬の怖いとこはそこやな😥
医師の指導に従わへんと効かへんから言うて多量に服用しはる方多いもんなあ😱
💊は長期的に服用して効果出るもんやし自分に合った💊見つけるのは⏰かかるよ😥
ちゃあもなかなか見つからへんもん😱

No.246

>> 244 ん❓あかねちゃん👩背が低くて髪は長いかな❓細身な感じがするけど・・・どぉ❓ おーっ👏

当たり🎯だよ😲

身長は、152㌢

体重は、42㌔

髪は背中まであります😱
ちゃあチャンも、当たってるやん🙌

• << 249 可愛い~💖 背中までかなって思うてはみたけど👶居てはるからそない長くはない気してたわ😊 それで髪の毛👶に引っ張っられるねんなあ😱

No.247

>> 242 じゃあ、私は❓☺ 想像できる❓ 茜たんなあ☺
ふわっとしたイメージあんねん💖
癒し系みたくね☺
髪の毛セミロングで少し茶色の髪の色で優しい顔してはる様な感じかな☺
あかん想像力ないわ😩

No.248

>> 247 髪の色は、茶色だよ☺

顔は、童顔と言われるから、これまた正解🙌🎊

• << 252 ちゃあも童顔やねん😊 茜たん若く見られるやろ👀 ちゃあは身長158やけど茜たんの方が若く見られると思うわ☺

No.249

>> 246 おーっ👏 当たり🎯だよ😲 身長は、152㌢ 体重は、42㌔ 髪は背中まであります😱 ちゃあチャンも、当たってるやん🙌 可愛い~💖
背中までかなって思うてはみたけど👶居てはるからそない長くはない気してたわ😊
それで髪の毛👶に引っ張っられるねんなあ😱

• << 258 うん😃 髪は、毎日引っ張ってるょ😂 一つに縛ってるんだけどね😂

No.250

やったね🎯だね😃👌ちゃ~ちゃん何かくれ👎⬅何故にちゃ~ちゃんなんだか🎁🎁

• << 254 いやお~さんの方になんかあげてっ😁 お~さん凄いなあ🙌 ほぼ🎊やん🙌
  • << 255 おーさん、凄いわ🙌 じゃあ、おーさんのイメージ😍 中肉中背で身長は、172㌢ぐらい😃 顔はかわいい顔😁

No.251

>> 240 ご飯食べたら、早く寝なはれ😱 ベポラッブ塗ってね😱 皆、ありがとうね😄✋

明日は早く行かないといけないから寝るね❗

おやすみなさい(∪o∪)。。。

• << 253 貴っち💖 ゆっくり休んでな☺ お休みだわさあ🙌

No.252

>> 248 髪の色は、茶色だよ☺ 顔は、童顔と言われるから、これまた正解🙌🎊 ちゃあも童顔やねん😊
茜たん若く見られるやろ👀
ちゃあは身長158やけど茜たんの方が若く見られると思うわ☺

No.253

>> 251 皆、ありがとうね😄✋ 明日は早く行かないといけないから寝るね❗ おやすみなさい(∪o∪)。。。 貴っち💖
ゆっくり休んでな☺
お休みだわさあ🙌

No.254

>> 250 やったね🎯だね😃👌ちゃ~ちゃん何かくれ👎⬅何故にちゃ~ちゃんなんだか🎁🎁 いやお~さんの方になんかあげてっ😁
お~さん凄いなあ🙌
ほぼ🎊やん🙌

No.255

>> 250 やったね🎯だね😃👌ちゃ~ちゃん何かくれ👎⬅何故にちゃ~ちゃんなんだか🎁🎁 おーさん、凄いわ🙌

じゃあ、おーさんのイメージ😍

中肉中背で身長は、172㌢ぐらい😃

顔はかわいい顔😁

No.256

涼ちんまた寝られへんってロムってんやないやろな😱

No.257

だからちゃ~ちゃん何かくれぃ~現金なら大歓迎だよ🙌あっガレットさんおやすみね・またね~

• << 259 関西人はしぶちんやから💰あげへんで😜 ピンポン玉ならあげる💖
  • << 260 おーさん😃 ガレットさんは、貴っち💓だよ😁

No.258

>> 249 可愛い~💖 背中までかなって思うてはみたけど👶居てはるからそない長くはない気してたわ😊 それで髪の毛👶に引っ張っられるねんなあ😱 うん😃

髪は、毎日引っ張ってるょ😂

一つに縛ってるんだけどね😂

• << 261 👶って結構力あるもんね😱 引っ張っられたら痛いんやわこれが😨 髪の毛かじる妹もいたっけなあ😱

No.259

>> 257 だからちゃ~ちゃん何かくれぃ~現金なら大歓迎だよ🙌あっガレットさんおやすみね・またね~ 関西人はしぶちんやから💰あげへんで😜
ピンポン玉ならあげる💖

No.260

>> 257 だからちゃ~ちゃん何かくれぃ~現金なら大歓迎だよ🙌あっガレットさんおやすみね・またね~ おーさん😃

ガレットさんは、貴っち💓だよ😁

No.261

>> 258 うん😃 髪は、毎日引っ張ってるょ😂 一つに縛ってるんだけどね😂 👶って結構力あるもんね😱
引っ張っられたら痛いんやわこれが😨
髪の毛かじる妹もいたっけなあ😱

• << 263 うちの👶は、必殺仕事人だよ😱 髪の毛を指☝に絡めてから引っ張るよ😂

No.262

何故にピンポン玉😂あかねちゃん外れだな~背は低いんだな~😃可愛い顔もしてないし👹

• << 264 だってねぇ兄弟がお年玉くれっていったらよく玉はピンポン玉やボールあげてたんやで😂 💰くれって言わはるから条件反射してもうたわ😁
  • << 266 ハズレたか😁 そうそう何回も当たらないよね😜

No.263

>> 261 👶って結構力あるもんね😱 引っ張っられたら痛いんやわこれが😨 髪の毛かじる妹もいたっけなあ😱 うちの👶は、必殺仕事人だよ😱

髪の毛を指☝に絡めてから引っ張るよ😂

• << 265 めちゃお利口な👶やん😨 ちゃあの兄弟はんな器用な子居てへんかったわ😂

No.264

>> 262 何故にピンポン玉😂あかねちゃん外れだな~背は低いんだな~😃可愛い顔もしてないし👹 だってねぇ兄弟がお年玉くれっていったらよく玉はピンポン玉やボールあげてたんやで😂
💰くれって言わはるから条件反射してもうたわ😁

No.265

>> 263 うちの👶は、必殺仕事人だよ😱 髪の毛を指☝に絡めてから引っ張るよ😂 めちゃお利口な👶やん😨
ちゃあの兄弟はんな器用な子居てへんかったわ😂

• << 268 絡めてから引っ張られたら痛いんよー😂 そう簡単に取れないし☝ と言ってたら👶が泣いてる😂 悪口言ったのわかったかしら😂 ちょっと失礼✋💨

No.266

>> 262 何故にピンポン玉😂あかねちゃん外れだな~背は低いんだな~😃可愛い顔もしてないし👹 ハズレたか😁

そうそう何回も当たらないよね😜

No.267

チヤララ~ンだね😃京本政樹や藤田まことが出てきそうだね😂よくパチンコやってたな~

No.268

>> 265 めちゃお利口な👶やん😨 ちゃあの兄弟はんな器用な子居てへんかったわ😂 絡めてから引っ張られたら痛いんよー😂

そう簡単に取れないし☝
と言ってたら👶が泣いてる😂

悪口言ったのわかったかしら😂

ちょっと失礼✋💨

No.269

>> 268 せやろなあ😱
聞こえたんかも😁
行ってらっしゃーい🙌

No.270

ア~アちゃ~ちゃん泣かせちゃったよ😂⬅またもやちゃ~ちゃん😂お子ちゃまねオッパイ飲みたいの😃えどはるみか👋👋

No.271

>> 270 ええ~😩
ちゃあだけなん😱
お~さんかて一味の癖に~😂
ちゃららあんってパチンコの台の音たてはったからやでぇ😂

No.272

そっか~😃中村さ~んと呼ぶけど中々当たらないんだな~🎯これが🎰🙅

No.273

>> 272 ちゃあはギャンブルした事ないねんけど声出るんや😲
なんか負けたら怖いやん😂
小心者やし~😱
どれ位一回負けはるん🙊
📺でしてる宣伝の台よね😥

No.274

そうそう📺のやつ🎰そんなに使わないよ、一万未満かな、ハマったらやばいじゃん💸👛👋👋😂

No.275

>> 274 そうやね😱
はまって失敗してきた方々見てきたからちゃあもはまって失敗したら怖いなあって思ってまうんよね😱
やっぱりお~さんみたいに限度額は決めなあかんよね😱
パチンコ屋さんって前通っただけでうるさいんやもん🙉
せやけどパチンコって難しそうやな😥

No.276

ハマって熱くなったら🔥切りがないからね😥難しいと言うより運だね☝出る台と出ない台があるから勘で見極めないと駄目だよ、相手はコンピューターだから難しいかな🎰

No.277

>> 276 そんな見極め皆さんどないしてしはるんやろか😱
コンピューターやったら操作は人の手で出来るんやないかな😥
店側❓が出さなくも出来ると思うからね😥
あかんやった事ないから分からへんわ😱
やっぱり頭ええ方やないと難しそうやわ😨

No.278

頭はいらないよ。運だから☝元々店が儲るようになってるんだから、儲けようなんて無理な話だね😥

No.279

>> 278 運だけはどないしょーもないね😣
儲かる方も居てはるんやろか😥
何か負けはるの分かってはるなら行かなくてもって思ってしまうわ😱
せやけど京都はパチンコ屋さん潰れてるで😥

No.280

ある程度出さないと客が来ないからね😣だから潰れちゃうんだろうね🎰しかし名古屋は凄いよね~町中パチンコ屋だらけだね😂

No.281

>> 280 そうなんや😲
それで潰れてるんやね😲
納得出来たあ🙌
名古屋ってそない多いんや😃
何でやろうね😊
町中パチンコ屋さんばっかなんや😁
激戦区やな😱

涼ちんもう寝はったんやろか😥
何か寝はってないような気がすんねん😥

No.282

パチンコ発祥の街だからね🎰あかねちゃんも戻って来ないね~👶と添い寝をしちゃったかな😪

No.283

>> 282 やっぱりそうやったか😲
そうやないとそないないよね😃
茜たんはよく寝落ちしはるからちゃあは放置プレーされたわ😁
寝落ちしはったんは分かるから気にはならへんけどね😃

No.284

んじゃ~オイラだけだね😃今は映画を見てるから📺5時までは起きてるよ😃

No.285

>> 284 映画ってそない遅い⏰までやってるんやね😲
映画は詳しくはないけどね😣
お~さん寝る暇ないやん😱

No.286

深夜にやってるよ😃今日は🌠からだから昼間はのんびりだよ😃昼間に寝るよ😪💤💤💤

No.287

>> 286 自分の⏰も大切やからね😃
のんびり出来る日はええよね☺

お~さんは⏰不規則みたいやね😱
体しんどくないん😱

No.288

しんどいけどもう慣れたよ😂だいたい仕事に行く⏰にあわせて寝てるから大丈夫だよ😊

No.289

>> 288 そうなんや😃
よかったわ☺

お~さんは心の病詳しそうな感じするわ😊
なんとなくやけどね😃

No.290

そんな事はないよ、ただこのミクルには心の病を持った人が沢山いるね、鬱の人が多いのにはびっくりだね😣

No.291

>> 290 今はみんななんらかのストレス抱えてはるから誰でもかかる病気なんやわ😫
ほんまは涼ちんもお仕事せんと休養すれば治りも早いんやけどね😫
原因ははっきりしてるから日にちが💊やろうね😣
そないミクルでも多いんやな😲
不倫話ばっかやと思うてたわ😩
トップ30に多いよね😫

No.292

トップ30にも入ってるよ😥不倫も多いのかい💑それと🙅イチさんて子供が居る人も多いね、みんなそれぞれストレスや悩みを抱えて生きてるんだね、大変だね😩

No.293

>> 292 そうやね😣
やっぱり悩み抱えてはる方々が多いんやろうね😫
不倫ネタ多いよ😥
私はスレみないんやけどね😣

🏥にも悩み抱えてはる方々多いもんなあ😠
長期入院されてはる方とかね😣
なぜかちゃあの病室に人集まってきはるねん😂
個室やからかもやけどね😊
若~って言われながらねぇ😂
将軍の子かいって突っ込み入れたげるねん😂

No.294

集まってるんだ😃ちゃ~ちゃん人気者だね😃それだけ話しやすいんだね😃悩みを聞いてもらえると思ってみんな来るんだね😃

No.295

>> 294 どないなんやろ😁
まぁ人見知りはせんからかな😊
相談事は確かによくされるかもね😃
今病室から出たらあかんからね😱
色々な方が来はるのはありがたいわ☺
せやけどなぁ若は止めてほしいわ😂
ちゃあが👵に思えてまうわ😂

お~さんほど人気者やないよ☺

No.296

いやいやオイラは人気者じゃないよ😂若って呼ばれてるんだ😃それだけ親しみがあって可愛いんだよ😃

No.297

>> 296 せやかてお~さんは話しやすいで☺
若って若年寄の若やで😱
あり得へんわあ😨
もっとましなん付けてほしいわ😂

No.298

若年寄りなんだ😂可哀相に😂せめてお姉さんだよね、入院生活は楽しいみたいだね、話し相手は沢山いるしエンジョイしてるね😃👌

No.299

>> 298 せやろ😱
それも年輩者の方々に言われるんやで😱
同じ階ではちゃあが一番年下なのに~😱
あり得へんわ😨

入院生活は慣れてるからね😃
今院外からのお見舞い客居てはらんから人と話出来ひんと退屈やわ😱
後📱ないとミクル来れへんから生きてけな~い😂
特に🌠はなあ😂

No.300

📱が自由に使えるからいいじゃん😃昼間は患者さんと話して🌠はミクルで退屈をしないね😃外はだいふ明るいよ😃

No.301

>> 300 せやね☺
患者さんと話しながらでも✏してたりしてぇ😂

すっかりお外明るくなるの早くなったよね😃
暗いの苦手やから嬉しいわあ🙌

No.302

暗いのは苦手なんだね😃もう明るいからウキウキだね😃

No.303

>> 302 ちゃあは怖いもんや苦手なもんめちゃあるで😂
茜たんや涼ちんなら知ってはるわ😁
涼ちんには時々イジメられんねん😂

せやねん😃
明るいのは嬉しいわあ🙌
もう絶食絶飲治療も慣れたしね😊

お~さんもう5時やん😨
寝はらんでええんかな💦

No.304

映画も終ったよ😃ちゃ~ちゃんも寝ないとあかんね😪ここらで一旦お開きにするかい、

No.305

>> 304 そうするわ😃
ちいと寝てみるわ😊
お~さん長い⏰お付き合いしてくれはっておおきに🙇
お休み~🙋
また今日ね💓

No.306

なんか付き合わせたみたいでごめんぬ🙏また後でね😃おやすみちゃ~ちゃん😃

No.307

>> 306 そない事あらへんよ😭
謝らんといてや😭
🌠は誰も居てはらんし暇もてあましてんねん😊
また後でね☺
とりあえずお休みだわさ❤

No.308

了解だわさ(笑)また後でね😃👋👋

No.309

みんな、おはよう⤵

昨日もあまり眠れなかった。はぁ~、眠れない日々がいつまで続くのかな⁉

涼ちんはちゃんと寝れている?

No.310

>> 309 貴っち❤
おはよっ🙋
貴っちも寝られへんかったんや😥
気休めかもやけど玉ねぎのスライス枕元に置いて寝てみたら💦

No.311

…貴、4日間目に突入したよ…

寝れないなぁ~。

夜中はロムラーになってたわ。
てか、今日も休日出勤⤵⤵

ま、デスクワークやから。

ほな、また!!

No.312

>> 311 涼ちん😭
何ロムってんねん😱
ってかやっぱり🏥行って医師に相談しはった方がええわ😨
全然寝てはらんのんやろ😭

No.313

>> 312 うとうと、仮眠程度かな。

KY発言してごめん。

まぁ、寝なくてもなんとかなるでしょ。

その内寝れるでしょ。

このスレに対して、またKY発言してしまったよ。ごめん。

No.314

>> 313 涼ちんちゃあと一緒やん😱
ちゃあも最近そうなんよ😱
眠りが浅くてねぇ😩
涼ちん茜たんも吐き出しなはれって言わはってんやから空気読む必要ないのに😣
涼ちんらしいけどね☺
涼ちんもう二人板作るわ😃
涼ちんは何を言いたいか分からへんくなってんやろ😊
今日中に涼ちんが了解してくれれば作るでぇ🙌

No.315

>> 314 ううん、2人板まだ作らなくても大丈夫。作って欲しい時は言うからね。

それより、ちゃあも環境の変化で寝れないんちゃうか…。

俺は大丈夫やし、日々気持ち的、精神的に波あるからしゃーないねん。まあ、夜は気分が落ちるから辛いねんけど、自分で打破せなあかんやろうしね。どうしても1人で抱え込んでしまう癖があるみたい。

ちゃあも精神的に不安定な時にごめんやで。

みんなが楽しく会話して見ているのもいいもんよ。ロムラー。

• << 317 涼ちん💖 涼ちんの今の状態で波があるのは当たり前なんよ☺ 🌠に一番へこんでまうのも症状のひとつやねん☺ 自分だけで打破するとか空気とかそない事考えるのが一番あかんのんよ☺ 一人で抱え込んでまうのは昔からやろうけど一番あかんねん☺ なんの為にみんなが居てはるん😊 自分を責めるのはあかんで😢 なんかちゃあとほんま似てはるなあ😩 この症状はゆるゆるが一番の💊やねん😃 人に涼ちんの思い吐き出して🏥で治療して💊服用すんのが一番よ☺ 考えまとまらへんでも今思うてる気持ち✏しなはれ☺ ちゃあは受け止めれる度量は持ってるんやで😃 ちゃあは環境変わったからなだけやし怖がりなん知ってはるやろ😂 涼ちんが✏ない方が心配やわ😱 また一人で考えてるなって分かるからね😨 きっとよくなるからね💖 今はまだ時期やないねん😃 考えまとまらんのは当たり前やしね☺ もっと甘えなはれ💖 ちゃあは頼りないやろうけどね😂

No.316

あかねちゃん皆さんおそよ~う😃ちゃ~ちゃん早く起きちゃったんだね、皆さん今日もよろしくだよ😃

• << 318 お~さん💓 おはようさん🙌 ちゃあはええ子やから早起きやねん😂 今日もよろしゅうに~🙌

No.317

>> 315 ううん、2人板まだ作らなくても大丈夫。作って欲しい時は言うからね。 それより、ちゃあも環境の変化で寝れないんちゃうか…。 俺は大丈夫や… 涼ちん💖
涼ちんの今の状態で波があるのは当たり前なんよ☺
🌠に一番へこんでまうのも症状のひとつやねん☺
自分だけで打破するとか空気とかそない事考えるのが一番あかんのんよ☺
一人で抱え込んでまうのは昔からやろうけど一番あかんねん☺
なんの為にみんなが居てはるん😊
自分を責めるのはあかんで😢
なんかちゃあとほんま似てはるなあ😩
この症状はゆるゆるが一番の💊やねん😃
人に涼ちんの思い吐き出して🏥で治療して💊服用すんのが一番よ☺
考えまとまらへんでも今思うてる気持ち✏しなはれ☺
ちゃあは受け止めれる度量は持ってるんやで😃
ちゃあは環境変わったからなだけやし怖がりなん知ってはるやろ😂
涼ちんが✏ない方が心配やわ😱
また一人で考えてるなって分かるからね😨
きっとよくなるからね💖
今はまだ時期やないねん😃
考えまとまらんのは当たり前やしね☺
もっと甘えなはれ💖
ちゃあは頼りないやろうけどね😂

No.318

>> 316 あかねちゃん皆さんおそよ~う😃ちゃ~ちゃん早く起きちゃったんだね、皆さん今日もよろしくだよ😃 お~さん💓
おはようさん🙌
ちゃあはええ子やから早起きやねん😂
今日もよろしゅうに~🙌

No.319

アハハ早すぎるって😂五時まで💬してたんだから😃涼さんちゃ~ちゃんの言う通りだから😃ロムってないで吐き出しちゃいな😃

No.320

>> 319 せやけどちゃんと寝たんやで😂
ええ子やからあ😂

涼ちんは何✏すればええか考えまとまらんのんや思うわ😊
今の涼ちんの症状なんやからあるがままの涼ちんでええんやからね☺
涼ちん独り言でも何でも✏してちなはれ☺
ちいとは気持ち収まるで☺
溜め込んだら一番あかんねん😊
思いつくままに吐き出してみなはれ🙌

No.321

そうそうみんな読んでちゃんと考えてもくれてるよ😃書きなはれ~😃

No.322

>> 321 お~さんかて寝てはらんやん😨
今気づいたわ😱
6時間位やろ😱

No.323

だね~😪また後でねるけどね、今夜は仕事で朝まで帰れないから此処には来れないからね、

No.324

>> 323 なんて激務なんやあ😨
お~さん少しでも寝はってや😊
涼ちんならちゃあがお話し相手出来るからね💓
夜中に涼ちんが寝れない時は涼ちんと語り合うわ☺

No.325

涼ちん💓
肝心な事言うの忘れたわ😨

無理に✏する事ないと思うねん😃
涼ちんのペースで✏すればええんよ☺
✏する気力ないんやないかな💦
今涼ちんの事考えてて思うた事やけどね💦
無理に✏せなあかんとか思わはったらあかんよ☺
暫くはロムラーしときなはれ😉
✏お休みすんのもありやないかな💦
涼ちんが調子ええ時に✏してくれはったらええからな🙌

音楽聴いたり後はお香たいたりしてリラックス出来る環境にしてみたらどないやろ☺
後は綺麗な景色見にいったり絵画なんか鑑賞したら落ち着いた気持ちになるかもね☺
涼ちんがリラックス出来る事すればええと思うわ☺

ほな涼ちんのペースでゆったりを心がけてや😃
🐢のペースでね💓

No.326

おまた😃夜更かしが効いたのかまた寝てしまったよ😪

No.327

>> 326 お~さん💓
寝落ちしはるのは当たり前やから気にせんといてな😃
ってか今日は何時からお仕事なん😊
今日きつそうやなあ😱

No.328

ばんちゃ😃これから仕事に行くよ😃また後でね😃👋👋

• << 350 お~さん❤ お仕事中やろうね☺ 無理はせずお~さんのペースで頑張ってやあ🙌 ちゃあは暇やから🎵でも聞いとくわ😊

No.329

こんばんは😃

ちゃあチャン💓

昨日は、放置プレーさせてゴメンね😥っていつもだけど😩

おーさん💓

お仕事、朝まで頑張ってね😱
昨日は、そのとおり☝
私が寝てた(-_-)zzz
寝かせようとすると、私が眠くなるよ😂

涼ちん💓
貴っち💓

今日こそは、寝れるといいね😱

• << 331 みんな、お疲れさまm(__)m マジで寝れないとやばい。仕事中も眠くて、下手こいたし。休憩があれば寝れるんだけど。休憩なんかないし。

No.330

今日は、ちゃあチャンも😪💤中みたいやね☺

ゆっくり休んでや👋

みなさん、おやすみなさい🙇

• << 332 茜たん💓 こんばんは🙌 寝てたんやないねん😱 ちいと夕方頃から痛くなったから治療してて✏出来ひんかったんよ😱 痛みはだいぶ収まったわ😃 多分寝れへんわ😨 こない⏰やしね😨 お休み~😪

No.331

>> 329 こんばんは😃 ちゃあチャン💓 昨日は、放置プレーさせてゴメンね😥っていつもだけど😩 おーさん💓 お仕事、朝まで頑張ってね😱 昨日は、… みんな、お疲れさまm(__)m
マジで寝れないとやばい。仕事中も眠くて、下手こいたし。休憩があれば寝れるんだけど。休憩なんかないし。

• << 334 貴っち💓 こんばんは🙌 貴っちも寝れへんの😱 貴っちもしかして心の😷も引いたんかな😱 寝れへんと集中力落ちるしなあ😥 貴っち今度お休みの時は心療内科に行かはった方がええかもね😃 貴っちはお仕事のストレスやろうね😔 貴っち無理しすぎやしね😔 寝つきよくすんのは玉ねぎをスライスしたんを枕元に置いとく方法やけど試してみてな😊 貴っちも自分の気持ち独り言でも日記風でもいいから吐き出しなはれ😃 寝れへん時は付き合うからね💓

No.332

>> 330 今日は、ちゃあチャンも😪💤中みたいやね☺ ゆっくり休んでや👋 みなさん、おやすみなさい🙇 茜たん💓
こんばんは🙌

寝てたんやないねん😱
ちいと夕方頃から痛くなったから治療してて✏出来ひんかったんよ😱
痛みはだいぶ収まったわ😃
多分寝れへんわ😨
こない⏰やしね😨
お休み~😪

No.333

>> 332 ちゃあ、体調はどう?

• << 335 体調はええよ☺ いきなりの痛みはきつかって痛み止め効かへんからちいとてこずったけど元気やで🙌 貴っちが寝れへん原因って先輩やろ😥 それと貴っちが心配してはるのは貴っちと仲良い先輩の事考えてはるんやないん😥

No.334

>> 331 みんな、お疲れさまm(__)m マジで寝れないとやばい。仕事中も眠くて、下手こいたし。休憩があれば寝れるんだけど。休憩なんかないし。 貴っち💓
こんばんは🙌
貴っちも寝れへんの😱
貴っちもしかして心の😷も引いたんかな😱
寝れへんと集中力落ちるしなあ😥
貴っち今度お休みの時は心療内科に行かはった方がええかもね😃
貴っちはお仕事のストレスやろうね😔
貴っち無理しすぎやしね😔
寝つきよくすんのは玉ねぎをスライスしたんを枕元に置いとく方法やけど試してみてな😊
貴っちも自分の気持ち独り言でも日記風でもいいから吐き出しなはれ😃
寝れへん時は付き合うからね💓

• << 336 精神的にはまだ参ってないから大丈夫。もうちょい我慢できる。

No.335

>> 333 ちゃあ、体調はどう? 体調はええよ☺
いきなりの痛みはきつかって痛み止め効かへんからちいとてこずったけど元気やで🙌
貴っちが寝れへん原因って先輩やろ😥
それと貴っちが心配してはるのは貴っちと仲良い先輩の事考えてはるんやないん😥

• << 338 俺が咳で眠れないのは、都内に出てきてから何だけど。毎年、決まってこの時期に、一ヶ月間だけ咳がやばいくらい出るんだ。今年は一ヶ月遅かったけど。ストレスもあると思うんだけど。

No.336

>> 334 貴っち💓 こんばんは🙌 貴っちも寝れへんの😱 貴っちもしかして心の😷も引いたんかな😱 寝れへんと集中力落ちるしなあ😥 貴っち今度お休みの時は… 精神的にはまだ参ってないから大丈夫。もうちょい我慢できる。

No.337

>> 336 貴っち☺
貴っちは経験者やから自分の状態は分かるやろうけど無理はあきまへんで😃
貴っちが寝られへんのんは貴っちが止めはった後の先輩の事かな😥
寝られへん辛さは分かってるつもりよ😊
自分にイラつくねんなあ😫
体は疲れてんのに寝れへん時はねえ😩

No.338

>> 335 体調はええよ☺ いきなりの痛みはきつかって痛み止め効かへんからちいとてこずったけど元気やで🙌 貴っちが寝れへん原因って先輩やろ😥 それと貴っ… 俺が咳で眠れないのは、都内に出てきてから何だけど。毎年、決まってこの時期に、一ヶ月間だけ咳がやばいくらい出るんだ。今年は一ヶ月遅かったけど。ストレスもあると思うんだけど。

No.339

>> 338 そうなんや😱
貴っちは元は都内の方やないんやね😊
花粉症みたいやな😱
症状全くちゃうけどね😥
空気悪いんやろか😥
やっぱりストレスやろうね😔
あっ😲
貴っちアレルゲンの検査した方がええかも😲
もしかして原因分かるかもやしね😃

No.340

>> 339 その検査って、アレルギーの原因が分かるやつでしょう⁉それなら、昔調べたんだけど、埃やちりだって。突発性の喘息みたいなものって言われたし。でも、この時期だけなんだよね。

No.341

>> 340 そうそうもしかしてアレルギー反応か思うたんやけどね😥
ほんまは空気がええ田舎で過ごすんがええやろうけど無理やしね😫
突発性の喘息なんや😥
この時期だけっていうのは初耳やなあ😱
ちいと担当医に聞いてみるわ😊
なんか分かるかも知れへんしね😊
今も咳出るの💦

No.342

>> 341 今、駅から家に向かって歩いているところなんだけど。咳が出るね。でも、1番出るのは、深夜に寝ようとして横になってからは地獄だね。

No.343

>> 342 喘息の特徴やな😥
私も子供の頃発症したけど夜中と明け方は一番きついからね😱
体暖まったら咳が出る感じで横になれへんかったわ😱
上半身だけ起こした状態で寝てたのを思い出したわ😱
一度🏥で呼吸機能検査した方がええかも😥
ちゃあが引っかかってんのは喘息と似てる症状の場合やな😥
気管支拡張症とかなら似た症状出るしね😥
やっぱり呼吸器専門の🏥お勧めするわ😃

No.344

>> 343 体を暖めるとよくないのかな?

気持ちは分かるよ。たまに体育座りしてねるもん。

No.345

>> 344 あくまでもちゃあの場合やから😣
発作時の対処やけど貴っちが一番楽な姿勢を取る事やね😊
布団かベッドに座って重ねた座布団や畳んだ布団の上に顔を横向けてうつ伏せたり背中に布団をおいてもたれたりしてみて😃
息は鼻から吸ってお腹をしっかり凹ませる様に口から吐く腹式呼吸を心がけてな😃

あっ😲
貴っち痰は出てはるかな😥

No.346

>> 345 痰はでるよ。

服装は暖かい格好が良いの?それとも薄着?

No.347

>> 346 痰も出はるんやね😥
水分(ぬるい麦茶とか🍯で薄味を付けた薄めの紅茶とか薄めたスポーツ飲料)を取る事やね😊
痰が切れやすくなるからね😃
深く前かがみになって息を吸って思いっきりよく咳をして痰を吐く事かな😃

格好は楽な方がええけど薄着すぎてもあかんよ😊
ちゃあは体が暖まったら発作起きてたからすぐ薄着になれる様にしてたわ😊
体冷やしすぎもあかんからね😱

No.348

>> 347 ありがとう。知識になったわ😄✋とりあえず、すごい眠いんだけど、どうして寝ようか考えるよ❗

No.349

>> 348 あれって不思議やね😱
寝ようとすればする程寝れへんやんかあ😱

寝る方法は軽くストレッチしたりホットミルク飲んだりする習慣付ける事やて担当医言うてはったわ😃
お仕事のストレス撃退法聞いてみたけど[ビル]出たら[ビル]の事は全て忘れて絶対に考えない事やて😃
特にむかついた事は絶対思い出さない言うてはったわ😃
日光浴や適度な運動がええって😃
体内時計狂ってるからかも言わはってたわ😱
つまらへん本読んだら眠くなるかも😱
後は足をお湯で暖めるのもええかもね😊
また担当医に聞いとくわ😊

• << 351 牛乳とたまねぎは精神安定剤の役割があるからね。 今日は寝るよ。おやすみなさい(∪o∪)。。。

No.350

>> 328 ばんちゃ😃これから仕事に行くよ😃また後でね😃👋👋 お~さん❤
お仕事中やろうね☺
無理はせずお~さんのペースで頑張ってやあ🙌
ちゃあは暇やから🎵でも聞いとくわ😊

No.351

>> 349 あれって不思議やね😱 寝ようとすればする程寝れへんやんかあ😱 寝る方法は軽くストレッチしたりホットミルク飲んだりする習慣付ける事やて担当医… 牛乳とたまねぎは精神安定剤の役割があるからね。
今日は寝るよ。おやすみなさい(∪o∪)。。。

No.352

>> 351 貴っち❤
ゆっくり寝はってね☺
お休み~😪

No.353

あかねちゃん皆さんおはようね😃日曜日だからみんなは朝寝坊かな😃今日もよろしくだよ🙋🙋✌

No.354

>> 353 お~さん❤
お仕事おっつう🙌
ちゃあが寝坊するわけないや~ん😂
ゆっくり休んでな☺

No.355

ちゃ~ちゃんおぱよん😃ありがちょ、寝落ちしたくなったら寝るからね😃今日も仲良くしてちょ😃

No.356

>> 355 お~さん😂
ぱよってぇ😂
まぁえっかあ😚
こちらこそよろしくだわさ🙌
お~さんから応答なかったら寝落ちしはった思うとくわ😁

No.357

それでよし☝😃いきなり落ちるから覚悟してな👴💤💤💤

No.358

>> 357 いきなり寝落ちは他スレでもよくあるし全く気にせんのんよ😃
ってかお~さん疲れたんやないん😱
まぢ徹夜みたいやなあ😩

No.359

こらっ徹夜(鉄也)だよ😃まだ眠くないよ、適当に頑張ってきたからさ🚚💨💨💨👌

No.360

>> 359 適当ゆるゆるが一番ええ事やね☺
まだ眠くないん😲
凄いかもぉ😱

ってか話変わるけどお~さんとこほっかほっか亭の名前変わったん💦
ちゃあとこ変わった様子なかったわ😊
てっきりほっともっとになってると思うたんやけどね😃

No.361

あっどうだろう🍱変わったんだよね、全然気にしてなかったよ、今夜見てみるね🍱👀

No.362

>> 361 買わなかったら分からへんよね😃
やたら📺でしてたからちいと気になったんよ😊
🍱の中身も微妙に変わったみたいやな😃

入院してたら入院患者さんみんな暇やから📺の話題にどないしてもなってまうからね😁

聞いて~😱
また新しいあだ名付けられたわ😨
お年寄りの方々がお嬢って呼びはるねん😱
お嬢って柄やない~😱
名前あるのに~😱

No.363

アハハ若年寄りよりはえんでないかい😃名前より呼びやすいのかな😃この次は何だろうね?期待してるよ😂

No.364

>> 363 若とも言われてるわ😱
どうも年代層によってちゃうような気がしてきたわ😩
本名は呼びにくいかも😱

お~い😨
期待はせんといてや😨
これ以上あだ名は付けられたくないわ😩

お嬢なんてのも嫌やあ😱

No.365

関西の人だからね~😃次はオカンだったりして💇😂これだけはいやだよね🙈

No.366

>> 365 おかんやて😨
それは嫌かもぉ😂
関西人でもまだ京都はましな方かもね😁
大阪の方々はパワーあるからね😊

No.367

今日とはお母さんの事は何で言うの❓普通にお母さんかな❓大阪人のバワーにはかないまへん😂おもろいけどね😃

No.368

>> 367 私はお母さんって普通に言うてたけど旦那が出身大阪やねん😃
旦那はおかんやな😚

確かに旦那の身内は大阪人やからついてけまへんわ😂
っていうか一番感じたんは⚾やな😨
熱狂的阪神ファンやからね😱
あれは無理やあ😱

No.369

あ~阪神ファンは凄いやね😃熱烈だし、優勝したら道頓堀に飛びこんじゃうからね🙈何年か前にケンタッキーのオジサンが犠牲になったね😃

No.370

>> 369 今は道頓堀は飛び込めへんようにしたんやけどね😊
あったなあケンタッキーおじさん犠牲事件😨
確か食い倒れ人形も被害にあいそうになったって聞いたわ😱
ケンタッキーおじさんの呪いで阪神勝てへんねんって言わはってたわ😚
あない身内ばっかやからあのノリはついてけまへんわ😂
義弟夫婦は星野仙一の母校見にわざわざ倉敷まで行かはって記念撮影して戻ってきた事あるらしいわ😩
そこまでするもんなんやろうかね😱

No.371

あかねちゃん皆さんちわちわ😃阪神が優勝が決まる前にサンダーおじさんの首に浮輪がついていて、わて泳げまへんのやと書いてあったのを📺で見て笑えた😂さすが大阪人だね😂

No.372

>> 371 お~さん😃
こんにちは💓
あれなあ😂
ちゃあも大うけしたわ😂

食い倒れ人形の話やけど旦那の身内曰わく大阪に置いとくべきやって熱く語ってたわ😱
まぁ郷土愛に満ちてはるからしゃあないんやろうけどね😩

No.373

大阪のシンボルみたいなもんだからね😃一度実際に見てみたいね😃

No.374

>> 373 お~さん見はった事ないんやね😃
GWは観光客がめちゃ見に来はってたらしいで😊

No.375

七月で閉店なんでしょ、だからだね😃何でもオークションでかなり高く売れたみたいだね😲

No.376

>> 375 お~さん😭
ちゃあが無知なんやけど何でもオークションって何~😱
落札したって聞いた事あらへんけどぉ😱

No.377

どっかの企業が落札をしたみたいだよ😃店も手放すのはもったいないのにね、たしか今のが2台めらしいよ、

No.378

>> 377 そうなんや😲
店は流行ってないからね😩
ちゃあも中で食べる気しいへんしなあ😩

No.379

流行ってなかったんだ、あんなに有名なのに😲難波とかは食べるとこは沢山あるから厳しいんだろうね、

No.380

>> 379 地元の方々でも食べに行かへん方々多いで😱
そない美味しくないって聞いた事あるしね😥
高いんよ😩
時代遅れっぽいしね😥
もっと安くて美味しいとこいくらでもあるしね😫
観光客かて人形は見に来はるけど食べに入ってんのは見た事ちゃあはあらへんなあ😱
大阪なら串カツ屋とかホルモン焼きとかいくらでもあるしね😫

No.381

大阪はやっぱもんじゃ焼やたこ焼きのイメージだね、串焼きとかも美味しいんだね😃

No.382

>> 381 んっ😥
もんじゃ焼きは関東の方が多いんやないのかな💦
やっぱりお好み焼きとたこ焼きと串カツ屋やと思うで😊
お好み焼きでも関西風やしね😃
もんじゃ焼きもあるにはあるけどちゃあはお好み焼きにしてしまうわ😁

No.383

大阪でもんじゃはたべたけどね、陽気な💇ちゃんが焼いてくれたよ😃

No.384

>> 383 そうなんや😃
ちゃあが苦手意識持ってるからかもね💦

大阪のおば様は明るいからね☺

No.385

なんか📺で見たけど普通の人も乗りがいいよね、🔫で撃たれたら死ぬし、刀でも何時でも切られるし😂面白い人種だね😂

No.386

>> 385 せやね😂
県民ショー見ても分かるね😁
やっぱりお笑いの街やからかもね😁
せやけどちゃあはついてけへん時あるで😱
特に旦那の身内はきついわ😨
関西でも大阪は別格やな😊

No.387

寝てもうた😃ちゃ~ちゃん何してるのかな😃ベットでヒマ人さんかい😃

No.388

>> 387 まっさか~😂
患者さんとちゃあの病室でお話してんねん😃
毎日こない感じやで😊
個室広いから集まりやすいんかもね😃
今患者のおばあちゃまにお話聞いてんやけどね😥
おばあちゃまお見舞い客一人も来いへんってお話聞いてんやけどその気持ち分かるからいつでもちゃあとこに遊びに来はってなってお話してんねん😔
こればっかはちゃあにはどないしようもないしせめて入院してはる間だけでも寂しさ紛らわせたらって思うてね☺

No.389

偉いね~ちゃ~ちゃんは家族の人は来てくれてるの😃年寄りの方はなおさら寂しいだろうね、入院患者さんも色んな生活事情もあるからね、来ないと不安になるだろうし、他の人の見舞い客を見ると切なくなるね、

No.390

>> 389 ちゃあも来いへんよ😃
離婚するかもしれへんしね😊
多分旦那と旦那の身内は親族会議でもしはってんやないかな😊
離婚進められてんやないんかな🙊
まぁ旦那以外の身内に病気隠してたちゃあが悪いんやけどね😔

おばあちゃまも同じ病室にお見舞い客来てはるの見たら切ないって言わはってるわ😔
お年寄りでも家族居てはる方とかはお見舞い来はるんやけどおばあちゃまは御身内居はらんから来いへんねん😔

偉くはないで😭
相談には慣れてるだけやしね😃
ちゃあの病室は患者さん常にどなたか来てくれるから大勢の方々とおばあちゃまお話した方が寂しくないやん☺

No.391

うん寂しくないやね😃なんかサークル部屋状態だね😂皆がいればちゃ~ちゃんやお婆ちゃんも寂しくはないね😃

No.392

>> 391 そうかもぉ😂
何かちゃあのとこは落ち着けるんやて😂
なぜ~って感じやけどね😁
ちゃあは退院するまでは個室やしね😊
寂しくはないねんけどその分夜中はきついかも😱
どなたも居はらんしね😱

お~さんは今日も夜勤なん💦

No.393

夜勤だよ😃スターバックスの配送だよ🚚☕夜の10時に🏠を出るよ😃しばしお相手を宜しくね😃

No.394

>> 393 夜勤なんやね😃
お~さん他スレの方々はみんなお出かけしはったんかな☺
夜の10時なら⏰あるね😊
こちらこそよろしくね😃

No.395

うんあんまり動いてないね、日曜日だからみんな忙しいのかもね😃患者さんと同時で大変だと思うけど、まったりいきまひょ😃そのうちにあかねちゃんや皆が来るでしょう😃

No.396

>> 395 日曜日はここも🌠にしか動かへんかもね😃
茜たんはほとんど🌠やし涼ちんと貴っちはお仕事やろうしね😃

涼ちんも貴っちも無理し過ぎやから心配なんやけどね😱

ちゃあはいつも同時やで😁
📱は手元見いへんでも打てるしね😊

まったり☺
せやな😊
まったりゆるゆるしまひょ💫

No.397

そうだね、またみんな同時に話せたら楽しいね、賑かに話せたらいいやね😃

No.398

>> 397 お~さん☺
きっとみんなで語り合える日が来るよね☺
涼ちんが来はらんのは心配やけど気力ない時は✏出来ひんやろうしね😔
今は涼ちんが気持ちの整理つけれる様に見守ってるわ😃
涼ちんとちゃあは似た状況やからね😊
それまでは待つ積もりやねん☺

No.399

うん・それまで首を長くしても待とうね😃楽しみにしてるからさ😃

No.400

>> 399 ちゃあはキリンになっとくわ😂

お~さんは一人で🍚作るん💦

No.401

うん🍚は炊いたからね、ちゃ~ちゃんはまだまだ🍚はお預けだね🐶お粥でもいいから早く食べたいでしょう😃

No.402

>> 401 それがもう慣れてもうて何ともないなったねん😃
せやけどお水は飲みたくなるかもぉ😱

はっ😨患者さん笑点見てはるわ😱
笑い声しかしいへんくなって後は真剣に見てはるわ😨
ほんまちゃあの病室溜まり場かもぉ😂

No.403

アハ笑点見てたよ😃ちゃ~ちゃんの部屋でしっかり📺を見てるんだね😃今は魔の⏰だね😁慣れたならいいけどさ😃

No.404

>> 403 皆さんご自分の病室帰っていったわ😁
🍚の⏰やからね😃
匂いだけはきついかも😱
匂いなかったら平気なんやけどね😱

📺はちゃっかり見はるで😊
病室にない方も居てはるしね😊

っていうかどんどん👵になっていく気がするわ😂
ご高齢の方々が多いからね😃

No.405

入院して老け込んでどうするの😃ジッと我慢の子でいるんだよ、ちゃ~ちゃん😃

No.406

>> 405 我慢強いのはちゃあの取り柄やからね😃
老け込む言うたんは話題やで😱

No.407

アハハ😃白髪が増えない様にね👵😂同年代の人はいないのかい😃

• << 409 旦那とお義母さんが来はったからまたね😃

No.408

>> 407 居はらんねん😱
せやから老け込むかもぉ😱
若い方で40代の方やからね😃
その方は人とお話するの好きやないみたいやねん😔

No.409

>> 407 アハハ😃白髪が増えない様にね👵😂同年代の人はいないのかい😃 旦那とお義母さんが来はったからまたね😃

No.410

良かったね😃またね、ちゃ~ちゃん😃

No.411

こんばんは🙌

ちゃあチャン、旦那さんとお義母さん来てくれたんやね☺

昨日は、😪💤と思って たわ😱

• << 419 茜たん❤ 明日顔合わせなんやね😊 緊張するやろうけど頑張ってね☺

No.412

みなさ~ん、お疲れさま~😄✋

昨日は、少し暖かい格好とお酒を少し飲んだら、まぁまぁ寝れたよ。
寝るのは今日しかないと思って、会社に行くぎりぎりまで寝たら、40分ばかり寝過ごした😱でも、会社に行ったら誰もいないし。なんか言葉を無くした。周りは余裕で廻っているから。
明日は🏨が休みだから、面接とバイトだ❗気分転換に頑張ろう❗

• << 420 貴っち❤ 寝れたんやね☺ ってか🏨調子狂ってまうっていうかええ加減な方々やな😱 今日は面接なんやね☺ バイトもそうやけど貴っちがいい方向にいく様にお祈りしてるからね☺

No.413

>> 412 貴っち💓

少し良くなったみたいだね😃

良かった、良かった☺

しかし、🏨の方たちは適当やね😱

明日は、派遣のバイトかぁ~😊
なんのバイトかなぁー😱
私も明日は、面接みたいな顔合わせみたいな のに行くんだ😥

No.414

ガレットさんこんばんわ😃そっか・気持ちを切り替えて、明日も頑張るんだよ💪💪

No.415

>> 414 おーさん💓

こんばんは😱

あれっ⁉

仕事中かな⁉

No.416

ちゃあチャン💓

今日は、💤かな😃

ゆっくり休んでね☺

私もこれにて💤するね😃
みなさん、おやすみなさい👋

No.417

あかねちゃんばんちや😃仕事をしてるよん、

• << 422 お~さん💓 お仕事大変やろうけど頑張ってね☺ ちゃあは気持ち整理付けるから暫くはロムってるわ😊 アドバイスみんなに微力ながら出来る時は現れるやろうけどね😃 ちいとちゃあ自身見つめ直ししてみるわ😊 お~さんもみんなの事よろしくだわさ☺

No.418

>> 417 おーさん💓

ゴメンなさい😫

返事を強要してしまったね😱

仕事、頑張ってね💪

No.419

>> 411 こんばんは🙌 ちゃあチャン、旦那さんとお義母さん来てくれたんやね☺ 昨日は、😪💤と思って たわ😱 茜たん❤
明日顔合わせなんやね😊
緊張するやろうけど頑張ってね☺

No.420

>> 412 みなさ~ん、お疲れさま~😄✋ 昨日は、少し暖かい格好とお酒を少し飲んだら、まぁまぁ寝れたよ。 寝るのは今日しかないと思って、会社に行くぎり… 貴っち❤
寝れたんやね☺
ってか🏨調子狂ってまうっていうかええ加減な方々やな😱
今日は面接なんやね☺
バイトもそうやけど貴っちがいい方向にいく様にお祈りしてるからね☺

No.421

涼ちん❤
寝はったよね☺
旦那とお義母さん来はったのはお見舞いやなくてまぁうまく言えへんけど離婚か別居の方向の話かな😩
ちいと自分見つめ直してみるわ😊
涼ちんも✏出来る状態やないやろうけど焦らずゆっくりと涼ちんのペースで少しずつ進んでや☺
ある程度開き直りしてたんやけどちいときつかったから気持ち整理付けてみるわ😊
ちゃあも暫くロムってるわ😃
涼ちんはあるがままの涼ちんでええんやからね💖
自分追い詰めたり自分の責任やて考えるのはあかんよ☺
涼ちんマイペースを心がけてや🙌

• << 423 ちゃあ✨ 起きとるよ✋ 離婚か別居の話しには俺は口挟むことじゃないから言われへんけどな✋ ちゃあ、ほんま俺と一緒で考え込むタイプやな。 人のことまず心配し過ぎ、ちゃあらしいねんけどな✋ 俺も少しずつ前には進んで行ってるつもりやから心配いらんで✋ ま、お互いに楽しいやっていこうや👍 ボケたりツッコミいれたりしてな。 時には、ちゃあを怖がらしたりしてな😜😜😁 あ、そぉそぉこのレス、返事しろよ😜😜😁 な➰んてね✋😜😁 考え込んだらな、思考停止になって、パニッパニッ、パニッパニッ、パニパニ、パニック🎶🎶フランチェンになんで😜😁 ほな、邪魔したで😜😁

No.422

>> 417 あかねちゃんばんちや😃仕事をしてるよん、 お~さん💓
お仕事大変やろうけど頑張ってね☺

ちゃあは気持ち整理付けるから暫くはロムってるわ😊
アドバイスみんなに微力ながら出来る時は現れるやろうけどね😃
ちいとちゃあ自身見つめ直ししてみるわ😊

お~さんもみんなの事よろしくだわさ☺

No.423

>> 421 涼ちん❤ 寝はったよね☺ 旦那とお義母さん来はったのはお見舞いやなくてまぁうまく言えへんけど離婚か別居の方向の話かな😩 ちいと自分見つめ直し… ちゃあ✨
起きとるよ✋
離婚か別居の話しには俺は口挟むことじゃないから言われへんけどな✋

ちゃあ、ほんま俺と一緒で考え込むタイプやな。
人のことまず心配し過ぎ、ちゃあらしいねんけどな✋

俺も少しずつ前には進んで行ってるつもりやから心配いらんで✋
ま、お互いに楽しいやっていこうや👍

ボケたりツッコミいれたりしてな。
時には、ちゃあを怖がらしたりしてな😜😜😁

あ、そぉそぉこのレス、返事しろよ😜😜😁
な➰んてね✋😜😁

考え込んだらな、思考停止になって、パニッパニッ、パニッパニッ、パニパニ、パニック🎶🎶フランチェンになんで😜😁

ほな、邪魔したで😜😁

No.424

>> 423 涼ちん💖
おはよ🙌

思考停止してるかもね😥
何を言うてええやら自分で分からへんねん😔
いつもはすぐ開き直り出来るんやけど今回はお手上げやな😔
ちゃあが自分で結論出さなあかんのは分かってるから気にせんといてな☺
涼ちんは今のままの涼ちんでええんやからゆっくり焦らず前向いて🐢で進んでな☺

No.425

>> 424 おはよう😄

って言うの久しぶりだね✋

ま、気にせんとくわ😜😁

こらこら💦💦

俺のペースでいったら、どんだけ~🎵遅くなるか😜😁

2人板でスレ立て、ちゃあの愚痴聞こうかな…😄

No.426

>> 425 涼ちん💖
ほんまお久しぶりやな☺
涼ちんは今まで🚅並みのスピードやったんやから🐢でええねん😩
っていうか今の涼ちんの症状は🐢がベストやしね😉
せやな今のちゃあは二人板がええかもね😔
自分の事は分かってへんかもね😔
自分が一番分かってへんのんやらか呆れるわ😔

No.427

>> 426 そっかぁ~

俺のペースでモチベーション上げて頑張るよ⤴⤴😄

俺がスレ立ててくるよ‼

とことん、ちゃあの愚痴吐き出したらええからな。

スレタイ、愚痴部屋にするか⁉

No.428

>> 427 愚痴部屋なんや😨
ちゃあは愚痴やないねん😔
ちゃあが悪いんやから事実を受け止めなあかんのんやからね😔
まぁ涼ちんにお任せするわ☺

No.429

>> 428 ちいと待っててや✋

『なんでも話そ』にするわ✋

でええやろ‼

No.430

>> 429 涼ちんお任せするわ😔
ほんまちゃあは思考停止してるなあ😣

No.431

>> 430 ちゃあ、スレ立ててきたで✋

No.432

>> 431 涼ちんおおきに🙇
新着スレ探してみるね☺

No.433

みなさん、おはよう😃

ちゃあチャン💓

やっぱり、寝てなかったんだね😱

そうじゃないかとちょっと思ってはいたけど😫

涼ちんと、別部屋でお話しているみたいで少し安心😃

また、夜にでも覗いてみるね☺

あまり悩みこまないようにゆっくりね😱

• << 435 茜❤ おはよう 勝手なことしてごめんやで ほっとけなかったんよ
  • << 438 茜たん💓 おはよう🙌 ごめんなさい🙇 開き直りしてたんやけど今回はお手上げやな😔 自分の事を一番分かってへんかったかもね😔 🌠にまた覗くね💓 あっ😲茜たんも顔あわせやったね😃 うまくいく様影ながらお祈りしてるからね☺

No.434

涼ちん💓

おはよう😃

少しずつ回復してるみたいで良かったわ☺

ちゃあチャンを頼みます👋

No.435

>> 433 みなさん、おはよう😃 ちゃあチャン💓 やっぱり、寝てなかったんだね😱 そうじゃないかとちょっと思ってはいたけど😫 涼ちんと、別部屋で… 茜❤

おはよう

勝手なことしてごめんやで

ほっとけなかったんよ

No.436

>> 435 なにを言いますのん😱

何も悪い事してるわけじゃなし☝

落ち着くまで、ゆっくり話したら帰ってきてね☺

No.437

>> 436 はいよ✌

とことん話しして。

ちゃあの話も、俺の話も✌

完全復活して帰るよ✋

No.438

>> 433 みなさん、おはよう😃 ちゃあチャン💓 やっぱり、寝てなかったんだね😱 そうじゃないかとちょっと思ってはいたけど😫 涼ちんと、別部屋で… 茜たん💓
おはよう🙌

ごめんなさい🙇
開き直りしてたんやけど今回はお手上げやな😔
自分の事を一番分かってへんかったかもね😔

🌠にまた覗くね💓
あっ😲茜たんも顔あわせやったね😃
うまくいく様影ながらお祈りしてるからね☺

No.439

茜ちゃん皆さんこんばんわ😃🌠ちょっとお久だね😃今夜も宜しくね、

• << 445 お~さん💓 こんばんは🙌 暫くはロムしてる思うけど完全復活してくるまで待っててや🙌 お仕事無理しいへんように頑張ってな🙆

No.440

こんばんは😃

ちゃあチャン💓

少しは、元気出たのかな❓
今回は、お手上げなんや😥
詳しい事は、わからないけど、ちゃあチャンが考えなきゃいけない立場なんやね😫

ゆっくり考ええたらええよ✋
答えは、いつか出るんやしね😱

おーさん💓

今日は夜勤じゃないのかな😊

No.441

>> 440 茜たん💓
こんばんは🙌

うん😔
ちいと昨日お義母さんに言われた事や旦那に言われた事や態度がきつくてね😔
退院したら別居になると思うわ😔
流石のちゃあも気持ち纏まらへんでお手上げやな😱
涼ちんにお話聞いてもらってちいとは落ち着いたけどまだ思考停止してるわ😔
ゆっくりとちゃあ自身見つめ直して結論出すわ😃
開き直りしてた積もりやったんやけど昨日の事は開き直り出来ひんかったわ😱
茜たんや貴っちやお~さんが困った時は微力ながらアドバイス出来るからね☺
ちいとちゃあは休養期間に入るね😊
その内涼ちんと前みたく完全復活するからね🙋

• << 443 そうなんや😔 詳しく言いたくないだろうから、聞かないけど ちゃあチャンは、やれるだけの事をしたんだから、堂々としてていいんだよ😱 こっちから願いさげじゃ😤 ぐらいの勢いで😃

No.442

おーさん💓

今夜も夜勤のようかな❓
運転に気をつけて頑張ってね😱

私も寝ることにします😱
おやすみ✋

No.443

>> 441 茜たん💓 こんばんは🙌 うん😔 ちいと昨日お義母さんに言われた事や旦那に言われた事や態度がきつくてね😔 退院したら別居になると思うわ😔 流… そうなんや😔

詳しく言いたくないだろうから、聞かないけど
ちゃあチャンは、やれるだけの事をしたんだから、堂々としてていいんだよ😱

こっちから願いさげじゃ😤

ぐらいの勢いで😃

No.444

>> 443 少し前のちゃあならそう思ってたわ😔
旦那の真意が全く読めへんのは初めてやね😔
何を考えてはるんか分からへんし別居して⏰くれとはどない解釈すればとかね😔
離婚言われた方がすっきりするんやろかね😔
旦那は身内には何も言えへんからね😥
二人で話し合いも出来ひんからね😔
旦那の気持ちも分からへんしね😔

ちゃあ自身入院したんが情けないしまだお義母さんにも旦那にも最善尽くしてないからね😔

茜たん気になってたんやけど顔合わせはうまくいったんかな☺
茜たんの事やから大丈夫とは思うてんやけどね☺

• << 446 旦那さんに、メールしてみたら❓ 旦那さんは、メールしない人なの😱 尽くしてないわけないでしょ😤 そんなになるまで尽くしたんだからね😫 本当は、もっと早く旦那さんがなんとかしなきゃいけなかったんだよ😣 きっと、旦那さんはちゃあチャンに申し訳ない事をしたと思って、休ませてあげようとしてるのかもね☝ だったら少しの間、別居してこれからどうしたらいいか、話しあってみたらいいかもね😃 私の顔合わせは・・・ うーん😣 なんか微妙だったわ😱 明日また電話くるんだけど、前に電話で話した条件と違ってたから、だったら辞めると言ってきたよ😫

No.445

>> 439 茜ちゃん皆さんこんばんわ😃🌠ちょっとお久だね😃今夜も宜しくね、 お~さん💓
こんばんは🙌

暫くはロムしてる思うけど完全復活してくるまで待っててや🙌

お仕事無理しいへんように頑張ってな🙆

No.446

>> 444 少し前のちゃあならそう思ってたわ😔 旦那の真意が全く読めへんのは初めてやね😔 何を考えてはるんか分からへんし別居して⏰くれとはどない解釈すれ… 旦那さんに、メールしてみたら❓

旦那さんは、メールしない人なの😱

尽くしてないわけないでしょ😤
そんなになるまで尽くしたんだからね😫

本当は、もっと早く旦那さんがなんとかしなきゃいけなかったんだよ😣

きっと、旦那さんはちゃあチャンに申し訳ない事をしたと思って、休ませてあげようとしてるのかもね☝

だったら少しの間、別居してこれからどうしたらいいか、話しあってみたらいいかもね😃

私の顔合わせは・・・

うーん😣

なんか微妙だったわ😱

明日また電話くるんだけど、前に電話で話した条件と違ってたから、だったら辞めると言ってきたよ😫

No.447

>> 446 茜たん😱
旦那はアナログ人間やからメールは見方分からへんおおぼけもんやねん😱
📱かて電源切れてんのはしょっちゅうやしね😩
せやな😔
話し合い出来たらしてみるわ😔

条件ちゃうって変な話やね😥
それはお断り茜たんから願い下げしてもええやろ😱
働くって自分の⏰売る側面もあるしね😠
勤務体制や給料面折り合い合わな無理やん😔

せやけど茜たんなら大丈夫やわ☺
すぐええ職場見つかるわ☺
手に職持ってはるんやしね☺

No.448

>> 447 ありゃ😩

アナログ人間かいな😥

こうゆう時こそメール使えたら気持ち伝えやすいのにね😱

でもさ、ちゃあチャンはマイナスの方にしか考えられなくなってるだろうけど、本当はちゃあチャンにこれ以上負担かけないようにするための手かもよ☝

声が出せるようになるのはいつかな❓

そしたらまず話したらいいよ😱

そうそう、旦那来た時お義母さんもいたんでしょ❓

やっぱり二人で話しなきゃわからないわ😱

私の話だけど、⏰で、ちょっと引っ掛かってね😩
ちゃあチャン😱

ゴメン😥

ロムラーするんだったね😱

No.449

>> 448 そんな風には思えなかったわ😔
声は出せる様になったんやけど📱しても出ない事多いしね😩
若しくは全く気づいてないかね😩

やっぱり⏰はお子様居はる茜たんには妥協出来ひんよね😱
せやけど茜たんはすぐ見つかるわ☺
不況やいうても結構求人あるしね😊
正社員がこっちではなかなかないからね😱

茜たんと貴っちの面接やバイト気になってたからね😃

暫くはロムってるし涼ちんに徹底的にかつ入れてもらえば凹みもないなるやろうからね😊
涼ちんのお話もちゃあなりに聞こう思うてるしね😃

No.450

>> 449 私の意見になってしまうけど、旦那さんボランティアもしてる方なんでしょ😃

そんな方が、薄情な方だとは思えないわ😱

今は、仕事も忙しいし、身内の問題もあるからなかなか考える暇がないのかもね😫

私は阿保なくらい前向きなので『なるべくいい方に考える』知らないうちにちゃあチャンを傷つけていたらゴメンね🙏

だけど、マイナスな事を考えてるとそっちの方へ引っ張られるからね😱

休み、休み、考え事するようにね😃💦

No.451

>> 450 そうやね😃
休み休み考え事する様にするわ😊
今はまだ開き直り出来ひんのんやけどね😔
まぁお仕事は深夜に帰ってくる事多かったし旦那自身色々考えてんやろうね😔
気長に考えてみるね😃

No.452

>> 451 ところで、涼ちんはまだ仕事なんかな❓

今日は、早く寝れそうかな😃💦

No.453

>> 452 涼ちんは17時から会議や言わはっててまだ帰ってないみたいやね😱
不規則勤務になった言わはってたからまだお仕事中かも😥
寝れると思うわ☺

No.454

>> 453 そうか、良かった🙌

ゆっくり寝てね😊

私は寝れるかわからない😭

実は昼寝してもうた💦

頑張って寝てみるわ😃

No.455

>> 454 お昼寝する時もあるよ☺
茜たんは👶で大変なんやしね☺
ほなお休み~🙌

No.456

>> 455 今、きずいたけどもうすぐ🈵レスだね💦

ほな、おやすみ😪💤

No.457

>> 456 あっ😲
ほんまや😲
お~さんにでも立ててもらわなあかんね😃
お休みなさい~😪

No.458

皆さんおそようさん🙌凄い☔🌀だったね~おっと🈵だね、早いねどうも💧新スレが誰が❓オイラが立てるのかな❓

No.459

>> 458 お~さん💕
おそようなん🙊

次回のスレ立てはお~さんにお任せしますわ🙌
ってか関東は凄い☔に🌀やったんやなあ😱
こっちは☔が強いだけやったけどね😃

最近はずっと夜勤勤務なんやな😊

No.460

了解だよ、ちゃ~ちゃん😃今日は1時に行くよ、それまでには立てるからね、

No.461

>> 460 お~さん💕
おおきに🙇

えっ😲今日は早いんやね😃
ほんま不規則なお仕事なんやね😊
🌠は来れへんかもやけど茜たんと貴っちお願いしますわ☺
涼ちんは今ちいときついからお休みしてはるけどほんまの涼ちんはめちゃ明るいし優しいし人に気を使う方なんやで😊
涼ちんもちゃあも気持ちの整理付けてるから整理つけたら復活するからね😃
涼ちんとちゃあが完全復活したらうるさいのを覚悟しといてや😁
何せ二人とも関西人やからね😁

No.462

もうたてちゃった😃タイトルとタグは同じだよ😃任されて嬉しいよ😃みんないい仲間だからね、覚悟をしておくよ、ちゃ~ちゃん😃

No.463

>> 462 はやっ😲
ほんまおおきに🙇
お~さんももうお仲間なんやからお任せして当たり前やん☺

ほっほっほっ😚
二人が完全復活したらうるさいで😂
お~さんの他スレのお仲間の方々には負けるやろうけどね😃

涼ちんもちゃあも⏰が💊や思うねん😊
まぁ日にちが💊やろうね😃

No.464

おや👀いてるの😃うちは誰でも出入り自由だから😃✌良かったら遊びにきてな😃2人とも大変みたいだけど暖かく見守ろうね、

No.465

>> 464 おおきに☺
もう少し落ち着いたら覗くかも😚

ちゃあと涼ちんは大丈夫やわ😃
徹底的に話してるし少なくともこれ以上悪うなる事はないやろうしね😊
落ちるまで落ちたら浮上するしかないからね😃

ほなまた覗けたら覗くね🙌

No.466

はいよん😃仕事に行くけど、また💬を出来たらするからね、また後でね😃

No.467

>> 466 お~さんお仕事頑張ってな🙌
ほなまたね🙋

No.468

行ってくるよ、ちゃ~ちゃん😃また後でね🙋👋👋

• << 470 おーさん😃 スレたて、ありがとう🙇 お仕事、頑張ってね😱

No.469

ちゃあチャン😃💦

少しは寝れたかな💦

今日はひどい天気だね😭
これから、出かけなきゃいけないのに・・・
また明日いこうに覗いてみるね😉

• << 471 茜たん💓 こんにちは🙌 こっちは晴れてんのにね😩 そんなに大荒れなんや😨 気を付けていってきてな💓 ちゃあは寝れたから大丈夫やで☺ ほなまた覗くね🙌

No.470

>> 468 行ってくるよ、ちゃ~ちゃん😃また後でね🙋👋👋 おーさん😃

スレたて、ありがとう🙇
お仕事、頑張ってね😱

No.471

>> 469 ちゃあチャン😃💦 少しは寝れたかな💦 今日はひどい天気だね😭 これから、出かけなきゃいけないのに・・・ また明日いこうに覗いてみるね😉 茜たん💓
こんにちは🙌
こっちは晴れてんのにね😩
そんなに大荒れなんや😨
気を付けていってきてな💓
ちゃあは寝れたから大丈夫やで☺
ほなまた覗くね🙌

No.472

茜ちゃん皆さんおはようね🙌🙋ちょっと多忙で来れなかったよ💧💧今日もよろしくだよ😃

No.473

>> 472 お~さん💕
おはよう🙌

今日は覗けたら覗くわ😃
涼ちんがきつい状態やからあちらを最優先させてもらうけどごめんなさいね🙇

No.474

みなさーん、おはようだわさ❗

昨日は仕事が終わらなくて、泊まりだわさ😢

今日も暑いけど、やっちゃいますか❗ばてないようにね😉

No.475

>> 474 貴っち💓
おはようだわさ🙌

うわっ😨
お疲れ様やな🙀
貴っちのペースでお仕事こなしてや🙌
貴っち🏠帰りはったらすぐ寝るんよぉ☺

No.476

ちゃあ、見てるかな⁉

喘息には、空気清浄器とか良いのかな⁉良ければ買いに行こうと考えているんだけど。

• << 478 貴っち💓 喘息の時は動物性蛋白や脂肪を含む肉や卵や乳製品は消化悪いから止めといてな😃 消化しにくいばかりやなくて不消化物が腸管の炎症を憎悪させてアレルギーを引き起こす引き金になるしね😃 少しずつ食べ物は分けて食べた方が胃腸にかかる負担も軽くすむし水分の取り過ぎもお腹冷やして腸管の動き悪くなって発作起きやすくなるからね😊 温かい飲み物を少しずつ何回も飲んでね☺ 便秘も発作起こしやすいからね😃 お腹を冷やさないように腹巻きがええんやけどね😊 担当医が言わはるには夜中の喘息の発作原因の一つは冷えらしいしね😊 腸内環境整えるのも喘息治る近道やからね😃 ハウスダストやペットを飼ったり🚬は厳禁やで😊

No.477

>> 476 貴っち💓
以前アレルギーの原因は塵や埃や言わはってたよね😃
空気清浄機でもアレルギー物質吸い込む機能がついてんのがええよ☺
後は貴っちお仕事大変やろうけどお部屋のお掃除やろうね😊
🏥に受診しはるのがええと思うよ😃

No.478

>> 476 ちゃあ、見てるかな⁉ 喘息には、空気清浄器とか良いのかな⁉良ければ買いに行こうと考えているんだけど。 貴っち💓
喘息の時は動物性蛋白や脂肪を含む肉や卵や乳製品は消化悪いから止めといてな😃
消化しにくいばかりやなくて不消化物が腸管の炎症を憎悪させてアレルギーを引き起こす引き金になるしね😃
少しずつ食べ物は分けて食べた方が胃腸にかかる負担も軽くすむし水分の取り過ぎもお腹冷やして腸管の動き悪くなって発作起きやすくなるからね😊
温かい飲み物を少しずつ何回も飲んでね☺
便秘も発作起こしやすいからね😃
お腹を冷やさないように腹巻きがええんやけどね😊
担当医が言わはるには夜中の喘息の発作原因の一つは冷えらしいしね😊
腸内環境整えるのも喘息治る近道やからね😃
ハウスダストやペットを飼ったり🚬は厳禁やで😊

No.479

茜たん💓
おはよう🙌
昨日は少しは寝れたかな😥
茜たんの前向きさは見習いたいわ☺
茜たんならすぐお仕事決まるやろうから大丈夫やと思うよ😊
ご主人もすぐお仕事見つかるやろうから焦らないでね😃

茜たん今日も頑張ってな🙌

No.480

茜ちゃん皆さんおそようさん😃いい天気になったね~暑くなりそうだね、皆さん今日もよろしくだよ😃

No.481

>> 480 お~さん💓
ちゃあも遅くなりましたわ😱
検査続いてもうてなあ😩
昨日は🌠ダウンしてたしね😫
暑いよねぇ🙀
お~さんも不規則勤務で大変やろうけど頑張ってね😊
また覗きますわ😃

No.482

ちゃ~ちゃんちわちわ😃大丈夫かいな😥元気なんだよね😃また後で絡んでな😃

No.483

>> 482 お~さん😃
こんちわぁ🙌

治療の副作用できつかったからね😱
寝過ぎてしもうたけど大丈夫やわ😊
またね⤴

No.484

茜ちゃん皆さんこんばんわ🌠🌠副作用なんだ!大変だったね、また体調がいい時に絡もうね😃おやすみね、

No.485

>> 484 茜たん💖
貴っち💖
お~さん💖
おはよう🙌

茜たんは忙しいんみたいやね😃
焦らずゆっくりと気張ってな☺
👶は元気かな💖

貴っちは空気清浄機買わはったかな😃
貴っち🏥お休みの日にでも行ってね😊
貴っちも激務やろうけどマイペースでね☺

お~さん遅くまでお疲れ様🙌
最近副作用きつくて😩⬅な顔してるねん😁
ちゃあの治療は副作用きついからね😱
体調治ったら絡みまひょ🙌
今日も頑張ってなあ🙆

ほなまた覗くね💖

No.486

あかねちゃん・皆さんおはようね🙌🙋ちゃ~ちゃんきつい治療なんだね😩治す為だよ、我慢をするんだよ、皆さん今日も頑張ろうね🙌

No.487

>> 486 お~さん😃
おはよう🙌
ちゃあの病気治す試練みたいなもんやね😱
ちゃあは我慢強いのは医師のお墨付きやねん😚
不死身や言われてるしね😚
お~さんも体だけは気を付けて頑張ってなあ🙌

No.488

ありがとう😃ちゃ~ちゃんも大変だけど入院中の皆と頑張るんだよ😃ファイト~オゥ~👊

No.489

>> 488 せやね☺
頑張るわ🙆
おおきに~🙌
ほなまたね🙋

No.490

はいよんまた後でね😃👋👋

No.491

こんばんは😃

久しぶりぶり🙋

ちゃあチャン✋

早く良くなるといいね😱もう少しの辛抱だ💦
副作用って辛いもんね😭
涼ちん✋

ゆっくり焦らず治していけばいいよ😃

貴✋

仕事大変なんかな💦
たまには、休みとってゆっくりね😱

おーさん✋

おーさんも忙しいみたいだね😣
運転に気をつけてね😊

また、覗いてみるよ🙌

No.492

>> 491 茜たん💖
こんばんは🙌
お久しぶりやね☺
副作用MAXやってん😩
吐き気がきつくてね😱
だいぶ収まったからましになったわ😃
せやけどもう少しで軟禁生活から解放されるからましになると思うねん😊
この前凹みんやったんはお義母さんと旦那が🏥来はった時お義母さんから病気隠してたとか騙したとか言われてもうて旦那には退院したら別居して考える⏰くれとか言われてもうて流石に凹みんしてもうたんよ😔
ちゃあがグチャグチャ状態やったしスレの雰囲気壊せへんって思いが強くてうまく伝えれへんくてね😔
茜たんごめんなさい🙇
漸くお互い冷静な⏰と離れて分かる事がある思うてよかったんやって思えるんよ😃
元から離婚もしゃあないって思ってたしね☺

茜たんも無理だけはしいへんでな☺

No.493

>> 492 なんも謝らんで😣

旦那さんとお義母さんの事は、前にも聞いてたしちゃあチャンが少しでも落ち着いたならそれでいいんよ😱

スレの雰囲気なんて気にする事ないと思うけどね😉

そうかそうか👏

もうすぐ、少しは動けるようになるんだね😱

動けないってのはストレスたまるからね😫

動けるようになったら外の空気吸いに玄関あたりまで行くといいね🌠

ゆっくり休んでね☺
いつもより多めに寝るんだよ😱

• << 495 茜たん💖 おおきに🙇 涼ちんも貴っちも茜たんも悩んでる上にちゃあの話題出すのは気が引けてもうてね😔 ちゃあの話題出したらみんなが愚痴とか悩み言えへんくなる思うて言えへんかったんよ😔 お~さんも来はったのにとか考えるとね😔 動けへんのもそうやけど🌠がちゃあには一番きついね😱 お話相手いないしね😱 6月の中頃位は院内は歩けるって担当医言わはってたから少しはましになると思うしね😊 今軟禁生活やからね😱 消灯⏰までは患者さん遊びに来はるからええんやけどね☺ 茜たんも👶の事で寝られへんやろうけど出来るだけ休んでね☺

No.494

茜ちゃんちゃ~ちゃんこんばんわ、ちゃ~ちゃん病気に家庭に悩みが尽きないね、凹んだ時はここではきだしちゃいな😃皆がいるからね、

• << 496 お~さん💖 お疲れ様🙌 流石に凹みんしたわ😱 ダブルパンチやったからね😫 ちゃあは大丈夫やで☺ 凹みんの時はよろしゅうにって凹みんしたないけどね😁 お~さんも体には気を付けてな😊

No.495

>> 493 なんも謝らんで😣 旦那さんとお義母さんの事は、前にも聞いてたしちゃあチャンが少しでも落ち着いたならそれでいいんよ😱 スレの雰囲気なんて気… 茜たん💖
おおきに🙇
涼ちんも貴っちも茜たんも悩んでる上にちゃあの話題出すのは気が引けてもうてね😔
ちゃあの話題出したらみんなが愚痴とか悩み言えへんくなる思うて言えへんかったんよ😔
お~さんも来はったのにとか考えるとね😔
動けへんのもそうやけど🌠がちゃあには一番きついね😱
お話相手いないしね😱
6月の中頃位は院内は歩けるって担当医言わはってたから少しはましになると思うしね😊
今軟禁生活やからね😱
消灯⏰までは患者さん遊びに来はるからええんやけどね☺

茜たんも👶の事で寝られへんやろうけど出来るだけ休んでね☺

No.496

>> 494 茜ちゃんちゃ~ちゃんこんばんわ、ちゃ~ちゃん病気に家庭に悩みが尽きないね、凹んだ時はここではきだしちゃいな😃皆がいるからね、 お~さん💖
お疲れ様🙌
流石に凹みんしたわ😱
ダブルパンチやったからね😫
ちゃあは大丈夫やで☺
凹みんの時はよろしゅうにって凹みんしたないけどね😁
お~さんも体には気を付けてな😊

No.497

帰ってるよ、こんな時なら朝まで話せるよ😃🌠ならゆっくり話せるよ。

No.498

>> 497 お~さん今日は昼勤やったん💦
涼ちんが今凹みんやから涼ちんから✏あったらあっちを最優先するけどごめんなさい🙇
涼ちんも色々あって気持ちがついてかない状態なんやわ😱
涼ちんもお話相手必要やしまだこっちまで来はる元気ないしね😔
お~さん他スレもあるやん😨
大丈夫なん😱

No.499

皆さんおはようね、🈵になるね、同じタグで立ててあるのでお引っ越ししてくださいね、

No.500

>> 499 茜たん💖
貴っち💖
お~さん💖
おそよう🙌

茜たん💖
寝れたかな☺
👶下の弟と被るとこあるから不謹慎ながら笑ってまうわ😊
またキイ②言わはってんやろうなっとかね😚
早く茜たんご夫婦がお仕事見つかる様祈ってるからね💖

貴っち💖
昨日はいや今日かおおきに🙇
貴っちは経験者やから涼ちんにたまにでもええからアドバイスしてほしいねん☺
ちゃあはあくまでも少しの知識を提供してるだけで病気はなったご本人しか分からへんもんやろうし涼ちんも自分だけやないんやって思わはるやろうし経験者の方のアドバイスの方が重みがちゃうからね😊

お~さん💖
もうお仕事行かはったかな😊
まだちゃあも精神的に不安定みたいやから話題を無理に考えてまうとこあってね😥
前みたいな感じに戻ってへんし無理に考えて疲れてまうとこあってなあ😩
それはお~さんにもめちゃ失礼や思うからもうちょいちゃあ自身時間かかるけどごめんなさい🙇

500いったね🙌
またお~さんが新スレ一番ゲットやろか😚
ちゃあはマイスレに入れてるから移動出来るからね😃

ほなまた覗くわ🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧