たくさん集まれ~⑨だわさ☺

レス500 HIT数 6346 あ+ あ-

2008/05/23 11:39(更新日時)

ちゃあチャン💓

涼ちん💓

貴っち💓

おーさん💓

お引越しするだわさ☺

どんどん、行くよ~💨

🐘🐎🐩🐤🐢💨💨

No.631769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番やな😃

No.2

>> 1 2番かな

• << 4 せやな😃 涼ちんがイジメっ子やなんて知らへんかったわ😱 今は布団に潜っている😢 窓は見たないからね😨

No.3

あかねちゃんこんばんわ😃聞く前に🈵になっちゃったね😃またよろしくね、🙌

• << 5 お~さん何食べはったん😚

No.4

>> 2 2番かな せやな😃
涼ちんがイジメっ子やなんて知らへんかったわ😱
今は布団に潜っている😢
窓は見たないからね😨

• << 6 ちゃあ、イジメっ子って気づくの遅いよ。 布団に潜ったら安心感あるんかな

No.5

>> 3 あかねちゃんこんばんわ😃聞く前に🈵になっちゃったね😃またよろしくね、🙌 お~さん何食べはったん😚

No.6

>> 4 せやな😃 涼ちんがイジメっ子やなんて知らへんかったわ😱 今は布団に潜っている😢 窓は見たないからね😨 ちゃあ、イジメっ子って気づくの遅いよ。

布団に潜ったら安心感あるんかな

• << 9 涼ちんの優しいイメージがちゃあの中で壊れてもうたわ😩 布団には入ってこれへんやん😚 安心すんねん😁

No.7

茜たん☺
だわさってやっぱり可愛いよね☺
下の動物が気になったわ😊

No.8

🍳焼きだよ😃形が崩れた😂

• << 11 そうやね😁 ちいと手元が狂うと形崩れるよなあ😂 🐣おいしそうや☺

No.9

>> 6 ちゃあ、イジメっ子って気づくの遅いよ。 布団に潜ったら安心感あるんかな 涼ちんの優しいイメージがちゃあの中で壊れてもうたわ😩

布団には入ってこれへんやん😚
安心すんねん😁

• << 12 俺の優しいイメージは捨てや。

No.10

茜、ぞうさんは誰やの。

No.11

>> 8 🍳焼きだよ😃形が崩れた😂 そうやね😁
ちいと手元が狂うと形崩れるよなあ😂
🐣おいしそうや☺

No.12

>> 9 涼ちんの優しいイメージがちゃあの中で壊れてもうたわ😩 布団には入ってこれへんやん😚 安心すんねん😁 俺の優しいイメージは捨てや。

• << 14 何でやねん😚 あんな優しいなかったらあんな風に家族に尽くさへんで😊 なんや何か切り返ししてきはるか思うて期待したのに😱

No.13

涼さんは優しくてユーモアがある感じだね👨

• << 15 お~さん 俺は、優しいことないよ、イジメっ子だよ。

No.14

>> 12 俺の優しいイメージは捨てや。 何でやねん😚
あんな優しいなかったらあんな風に家族に尽くさへんで😊
なんや何か切り返ししてきはるか思うて期待したのに😱

• << 16 ちゃあ、俺に何を期待してるんだよ。 もしかしたら、ネタを振ってくれたの。

No.15

>> 13 涼さんは優しくてユーモアがある感じだね👨 お~さん

俺は、優しいことないよ、イジメっ子だよ。

No.16

>> 14 何でやねん😚 あんな優しいなかったらあんな風に家族に尽くさへんで😊 なんや何か切り返ししてきはるか思うて期待したのに😱 ちゃあ、俺に何を期待してるんだよ。
もしかしたら、ネタを振ってくれたの。

• << 19 えへっ☺ 実は振っていたわ😊 せやけど気付いてくれへんもんなあ😩

No.17

いじめっこなんだ😃ちゃ~ちゃんは苛められっ子なのかな😃

• << 21 涼ちんはちゃあの嫌いなん知ってはるからよくイジメられんねん😣 ちゃあはおとなしいからイジメられやすいねん😩

No.18

>> 17 お~さん

そうかもしれないよ。

No.19

>> 16 ちゃあ、俺に何を期待してるんだよ。 もしかしたら、ネタを振ってくれたの。 えへっ☺
実は振っていたわ😊
せやけど気付いてくれへんもんなあ😩

No.20

ただいま✋

動物😁❓

🐘さん😁

は、おーさん💓

🐩は、どっちやろ⁉
🐎と🐩は、涼ちんと貴っちのどちらか💓

🐤は、ちゃあチャン💓

🐢は、わたし💓

って感じかな☺

• << 23 茜たん☺ おかえりー🙌 ちゃあは何故🐤なんやろ😫 落ち着きないからかな😱

No.21

>> 17 いじめっこなんだ😃ちゃ~ちゃんは苛められっ子なのかな😃 涼ちんはちゃあの嫌いなん知ってはるからよくイジメられんねん😣
ちゃあはおとなしいからイジメられやすいねん😩

• << 24 ちゃあ、なんて。どこがおとなしいって。 俺とちゃあが一番うるさいかもよ。

No.22

あかねちゃんこんばんわ😃お帰り😃またお邪魔をしてるよ😃

• << 25 おーさん🐘 お帰りなさい🙇 今回は、わたしがスレたてしたよ✋ 今度、ぞーさん🐘にもお願いします🙏

No.23

>> 20 ただいま✋ 動物😁❓ 🐘さん😁 は、おーさん💓 🐩は、どっちやろ⁉ 🐎と🐩は、涼ちんと貴っちのどちらか💓 🐤は、ちゃあチャン💓 … 茜たん☺
おかえりー🙌
ちゃあは何故🐤なんやろ😫
落ち着きないからかな😱

• << 27 ちゃあ💓と言う名の🐤たん🎵 私のイメージだよ😁

No.24

>> 21 涼ちんはちゃあの嫌いなん知ってはるからよくイジメられんねん😣 ちゃあはおとなしいからイジメられやすいねん😩 ちゃあ、なんて。どこがおとなしいって。

俺とちゃあが一番うるさいかもよ。

• << 26 それはそうかも😂 せやけど見た目おとなしい見られるもん😚 お嬢様に見られんねん😚 せやけど喋ったら幻滅されんねん😱

No.25

>> 22 あかねちゃんこんばんわ😃お帰り😃またお邪魔をしてるよ😃 おーさん🐘

お帰りなさい🙇

今回は、わたしがスレたてしたよ✋

今度、ぞーさん🐘にもお願いします🙏

No.26

>> 24 ちゃあ、なんて。どこがおとなしいって。 俺とちゃあが一番うるさいかもよ。 それはそうかも😂
せやけど見た目おとなしい見られるもん😚
お嬢様に見られんねん😚

せやけど喋ったら幻滅されんねん😱

• << 30 ちゃあ、お嬢様。 じゃあ、俺は王子様。かな。 標準語ばかり話するよ

No.27

>> 23 茜たん☺ おかえりー🙌 ちゃあは何故🐤なんやろ😫 落ち着きないからかな😱 ちゃあ💓と言う名の🐤たん🎵

私のイメージだよ😁

• << 29 ほなチャピに改名せなあかんやん😂

No.28

うん😃気にしてたんだぁ~前にちゃ~ちゃんに頼まれてたから、また🈵スレにしちゃおうね😃

• << 31 🐘さんと呼ばれても、怒らない🙌✨ さすが大人やね😊 でもゴメンなさい😂

No.29

>> 27 ちゃあ💓と言う名の🐤たん🎵 私のイメージだよ😁 ほなチャピに改名せなあかんやん😂

No.30

>> 26 それはそうかも😂 せやけど見た目おとなしい見られるもん😚 お嬢様に見られんねん😚 せやけど喋ったら幻滅されんねん😱 ちゃあ、お嬢様。
じゃあ、俺は王子様。かな。

標準語ばかり話するよ

• << 33 王子様でもええわ😁 何か調子出えへんなあ😱 涼ちんが関西弁やないからちゃあが浮いている😨 一番汚い言葉使いに見えてまうわ😱
  • << 34 王子様なら🐎にしてあげようかな☺

No.31

>> 28 うん😃気にしてたんだぁ~前にちゃ~ちゃんに頼まれてたから、また🈵スレにしちゃおうね😃 🐘さんと呼ばれても、怒らない🙌✨

さすが大人やね😊

でもゴメンなさい😂

No.32

>> 31 茜、俺は所詮、お子ちゃまですよ

No.33

>> 30 ちゃあ、お嬢様。 じゃあ、俺は王子様。かな。 標準語ばかり話するよ 王子様でもええわ😁
何か調子出えへんなあ😱
涼ちんが関西弁やないからちゃあが浮いている😨
一番汚い言葉使いに見えてまうわ😱

• << 36 ちゃあ、せやろ。 俺が王子様🐎。なんか浮いてやん。あり得へん。

No.34

>> 30 ちゃあ、お嬢様。 じゃあ、俺は王子様。かな。 標準語ばかり話するよ 王子様なら🐎にしてあげようかな☺

• << 38 茜、🐎でもなんでもしてくれ

No.35

オイラの事👉🐘それでもいいよ😃やばい睡魔が襲って来た😪先に寝落ちするかも😪💫💤💤💤

• << 37 お~さんの寝落ちはもう慣れたわ😁 眠かったら寝はってな☺

No.36

>> 33 王子様でもええわ😁 何か調子出えへんなあ😱 涼ちんが関西弁やないからちゃあが浮いている😨 一番汚い言葉使いに見えてまうわ😱 ちゃあ、せやろ。

俺が王子様🐎。なんか浮いてやん。あり得へん。

• << 39 いや🐎は涼ちんに、おうてんねん😥 ほんま全力疾走しはるからね😱 せやけど王子様は10代までやん😱 ちゃあの下品さが際立ってるわ😩

No.37

>> 35 オイラの事👉🐘それでもいいよ😃やばい睡魔が襲って来た😪先に寝落ちするかも😪💫💤💤💤 お~さんの寝落ちはもう慣れたわ😁
眠かったら寝はってな☺

No.38

>> 34 王子様なら🐎にしてあげようかな☺ 茜、🐎でもなんでもしてくれ

No.39

>> 36 ちゃあ、せやろ。 俺が王子様🐎。なんか浮いてやん。あり得へん。 いや🐎は涼ちんに、おうてんねん😥
ほんま全力疾走しはるからね😱
せやけど王子様は10代までやん😱
ちゃあの下品さが際立ってるわ😩

• << 41 ちゃあ、下品ちゃうやろ。 🐎だけが合ってるかいな でも、正直無理してるんかいな俺って

No.40

きゃー😱

👶が4時の寝相で泣いて😭起きたから、ミルクタイムに入ります🙋

先言っとくわ😱

おやすみりんこ🙇

🐘さん🐎ちん🐤チャン

• << 42 茜、🐎ちんって。せめて名前で呼んでくれ おやすみ💤
  • << 43 茜たん☺ 頑張ってやあ🙌 おやすみりんこ🙋

No.41

>> 39 いや🐎は涼ちんに、おうてんねん😥 ほんま全力疾走しはるからね😱 せやけど王子様は10代までやん😱 ちゃあの下品さが際立ってるわ😩 ちゃあ、下品ちゃうやろ。

🐎だけが合ってるかいな

でも、正直無理してるんかいな俺って

• << 44 涼ちんは今まで全力疾走してきはったやろ😥 おそらく家族や身内やお仕事の事ばっか考えてはったんやろ😥 無理してる涼ちん見るのは痛々しいわ😢 涼ちんかて愚痴や悩み吐き出しやっていっつも言わはるのに涼ちんは吐き出しはらんのんやな😔 ちゃあの💪がないからしゃあないわ😔

No.42

>> 40 きゃー😱 👶が4時の寝相で泣いて😭起きたから、ミルクタイムに入ります🙋 先言っとくわ😱 おやすみりんこ🙇 🐘さん🐎ちん🐤チャン 茜、🐎ちんって。せめて名前で呼んでくれ

おやすみ💤

No.43

>> 40 きゃー😱 👶が4時の寝相で泣いて😭起きたから、ミルクタイムに入ります🙋 先言っとくわ😱 おやすみりんこ🙇 🐘さん🐎ちん🐤チャン 茜たん☺
頑張ってやあ🙌
おやすみりんこ🙋

No.44

>> 41 ちゃあ、下品ちゃうやろ。 🐎だけが合ってるかいな でも、正直無理してるんかいな俺って 涼ちんは今まで全力疾走してきはったやろ😥
おそらく家族や身内やお仕事の事ばっか考えてはったんやろ😥

無理してる涼ちん見るのは痛々しいわ😢

涼ちんかて愚痴や悩み吐き出しやっていっつも言わはるのに涼ちんは吐き出しはらんのんやな😔

ちゃあの💪がないからしゃあないわ😔

No.45

>> 44 ちゃあは悪くないで。
俺って、いっつも愚痴言うてたんかいな。
愚痴ないで、話していてたのしいもん。

それにちいと眠気襲ってきてんねん😁

みんなのおかげ、ちゃあも含まれてんで。

おおきに\(^o^)/

No.46

>> 45 涼ちんは愚痴なかなか言わはらんからな😔
貴っちもやけどね😔

ひたすら耐えてはるのが分かるんよ😔
気持ちのやり場がないっていう感じが分かるわ😠
涼ちんは分からへんやろうけど相談活動してたら人に対しての洞察力磨かれるねん😔
人の気持ちが何となく読める部分あんねん😔
この方はこない性格やなとか今こない思うてはるんやとか何となく分かるねん😔

涼ちんが少しでもおもろかったらそれが一番ええ事やわ😊
眠気あるんならよかったわ☺
ちゃあは何もしてへんで😭

No.47

>> 46 そぉそぉ前言ってたよね、愚痴。やっぱりねスレの雰囲気こわしたくないから、特にみんなで話ししている時は・・

みんなに不快感与えたくないやん。ちゃあも昨日の昼間愚痴ってたやんか。でも、俺に気をつかってちゃあは愚痴らへんやん🍺の力借りて眠気誘ってんねんけどな。たぶん、また今日も寝れんわ。昨日も車で寝るって言うてたけど結局寝てないねん。
ちゃあは話し聞いてくれてるやん。なんもしてないことないで👍

No.48

>> 47 スレの雰囲気壊したないんならちゃあは二人板っやったっけ💦
あそこに立てよう思うねん😊
涼ちんの愚痴とことん聞けるしな😃

ちゃあのあれは愚痴のようで愚痴やないわ😁
入院生活慣れてんやもん✌

二人板で涼ちんも吐き出したらスレの雰囲気壊さへんでええやん😊
そないして板使い分けもありやないんかな💦
ちゃあはただ聞く事しか出来てへんわ😱
情けないわ😱

No.49

>> 48 そんなんしたら、茜とか、みんなに不快感与えへんかな。

あーどんだけ人に気をつかねんやろ。

ん~なんかなため息しかでへんで。ごめんな。

ちゃあは聞いてくれるだけありがたいよ。

No.50

>> 49 茜たんとか貴っちとかお~さんはそない心の狭い方々やないわ😃
掲示板の使い方は人それぞれや思うねん😊
今のままやと涼ちんは気を使わはって本音言えへんやろ😊
ため息しかでんのんは当たり前やん😃
脱力感あるはずやからね😊
今まで何の為にって思わはってんやろ😥
歩み寄りせなってかなり奥様にも気を使わはったはずやわ😱
涼ちんは限界まで頑張ってきたからね😊
ちゃあに対して謝る事ないで😚
かなり人の相談に乗ってきてるんで慣れてんのよ😚
別に掲示板やから見られて当たり前なんやしみんなにはちゃあから了解とるで🙌
二人きりで💏ラブラブ話しにいくわけやないんやしね😁

• << 51 限界点まで達してしまってんやろうな。恐らくね。ここで吐き出してってタグに書いてあったで、茜の優しさかな。まあここで吐き出すわ。それでもあかんかったら、俺がスレ立てするよ自分でね。そん時は来てほしい。 ラブラブ💓話、ちゃあとか・ あり得へん、ちゃあのことある程度分かってるつもりやから。 謝るのクセになってるわ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧