ストレス莫大

レス3 HIT数 1133 あ+ あ-

2008/03/23 02:34(更新日時)

もう嫌だ何もかもつまんない😥
昨日は違う掲示板で嫌なことあって一日中イライラ💢
最初は私もみんなのアドバイス受け入れてたりしてた
けど後半一人が批判しはじめたら一斉に…しかも
意味不明のレスに擁護しはじめた一人が原因で。それまでは辛うじて普通
なんで批判しはじめると一斉にするんだろうね?
一人がしたなら、他の人はやめるくらいの(レスしないスルーする)位の気持ち持ってもいいじゃないと思った。とくに成人してる人に

中高生ならしかたない部分もあるけど、成人してるのに批判?気に入らないならスルーするなりすればいいのに。

こちらの言ってることが押し付けみたいに聞こえるらしいけど、批判する人たちも~しなさい!って命令形の人がいる。

押しつけてるのはどっち?

荒らしてるのはどっちなんだよ。平和的に書けないの?って思った
キツいこと書くときは、一言ちょっとキツいかもくらいれて欲しいと思う

すみません愚痴になりました感情的になるなとはいえならない方がおかしい

No.627693 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます(^_^;)すみませんつい愚痴っちゃって…私のスレだけではなくレスしたものまで集団で?批判してくるのでちょっと参ってしまったんでし…私が見にいかなきゃ済むことなのに本当自分アホです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧