マイホーム④🏠

レス500 HIT数 7446 あ+ あ-

2008/05/12 00:17(更新日時)

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o🏠o)
⌒~⌒⌒//| ̄ ̄//⌒⌒
"(★)"//| ̄ ̄//""⌒"
ヽ|〃//| ̄ ̄//(☆)
⌒""//| ̄ ̄//ヽ|〃"γ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🏠まだまだ増築するよ😄みんな ゆるゆるで😆

🏠♌🍺🐌🍰😱🅿京

ぴょん吉・やっこ・みっきー・その他の仲間達💨

No.627610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ⬆アリエナイ😂

No.52

>> 51 じゃあ

スッポンポン

• << 54 パーティーの趣旨が違うくなるぢゃん😂

No.53

>> 52 🐝、それは捕まるよ😁全員、裸族なんて😳

• << 55 うーママ お得意の 📹👿 「ドキュメント裸族のバーベQ」 撮りに来る❓

No.54

>> 52 じゃあ スッポンポン パーティーの趣旨が違うくなるぢゃん😂

• << 56 そっかぁ❗ 乱○パーティ

No.55

>> 53 🐝、それは捕まるよ😁全員、裸族なんて😳 うーママ
お得意の 📹👿

「ドキュメント裸族のバーベQ」

撮りに来る❓

• << 57 当たり前😁 明日は🐝に、1日密着だよ💕 🐝 ∥📹👿💕

No.56

>> 54 パーティーの趣旨が違うくなるぢゃん😂 そっかぁ❗

乱○パーティ

No.57

>> 55 うーママ お得意の 📹👿 「ドキュメント裸族のバーベQ」 撮りに来る❓ 当たり前😁

明日は🐝に、1日密着だよ💕

🐝 ∥📹👿💕

No.58

>> 57 ☔が降ったら

ブルーシートで

うーママ📹👿 対策

No.59

>> 58 大丈夫😊
透明人間になって、撮っとくから、気にしないで🎵

No.60

>> 59 むむっ❗

手強い奴よのう👿
キャラピッタリ

No.61

>> 48 行ってらっしゃい👋 奈良と言えばお土産は何があるかな⁉💙 美味しいお菓子をヨロシクね😃 奈良のお土産は…
鹿煎餅❗😁
って🅿なら言いそう❗

🅿ちゃんって思ったより器用なんだなぁ‼😁
俺にはあんな絵作れない😅

• << 66 不味い鹿煎餅でいいの?😁 あの絵は誰かが作ったのをかっぱらって来たのよ~オホホのホ~😁 今🚗の中~ もう奈良に着いたよ😄 今日は疲れて寝ちゃうかもなので先に おやすみなさ~い😄🌃

No.62

今頃じゅんは🍣食べ終わった頃かな😃

おすそわけが来ない😲

No.63

>> 62 食べたょ☺美味しかったぁ💕ってか届けたハズなんだけどなぁ😲誰か食べた‼誰だ⁉⁉

No.64

>> 63 ごっそさん👿💦

No.65

>> 64 うーママ👿
🍣😿💦💦

• << 68 冷蔵庫に🍣あったよ😊 ただし、ワサビたっぷりだったような…😁

No.66

>> 61 奈良のお土産は… 鹿煎餅❗😁 って🅿なら言いそう❗ 🅿ちゃんって思ったより器用なんだなぁ‼😁 俺にはあんな絵作れない😅 不味い鹿煎餅でいいの?😁

あの絵は誰かが作ったのをかっぱらって来たのよ~オホホのホ~😁

今🚗の中~
もう奈良に着いたよ😄
今日は疲れて寝ちゃうかもなので先に
おやすみなさ~い😄🌃

• << 71 そんなに器用な訳ないよなぁ‼😁 納得‼😄😄😄😄😄😄😄😄😄
  • << 72 では 念のため 🅿ちゃん おやすみ🌃

No.67

>> 66 もう着いたの⁉
早かったね~今日は早く寝なさい👿オネショしない様にね😁

No.68

>> 65 うーママ👿 🍣😿💦💦 冷蔵庫に🍣あったよ😊

ただし、ワサビたっぷりだったような…😁

No.69

>> 68 ぴーちゃん🅿おやすみ👋

うーママ👿🍣はレオ♌とみっちゃん🐝にあげよう😃

私はワサビ🙅だから😥

No.70

>> 69 ショコラはお子ちゃまだね😁可愛い💕

No.71

>> 66 不味い鹿煎餅でいいの?😁 あの絵は誰かが作ったのをかっぱらって来たのよ~オホホのホ~😁 今🚗の中~ もう奈良に着いたよ😄 今日は疲れて寝… そんなに器用な訳ないよなぁ‼😁
納得‼😄😄😄😄😄😄😄😄😄

• << 73 おお‼ ♌がいた😁今日も仕事⁉

No.72

>> 66 不味い鹿煎餅でいいの?😁 あの絵は誰かが作ったのをかっぱらって来たのよ~オホホのホ~😁 今🚗の中~ もう奈良に着いたよ😄 今日は疲れて寝… では
念のため
🅿ちゃん おやすみ🌃

No.73

>> 71 そんなに器用な訳ないよなぁ‼😁 納得‼😄😄😄😄😄😄😄😄😄 おお‼
♌がいた😁今日も仕事⁉

No.74

>> 73 今、帰宅途中❗
連休も仕事‼😫

No.75

>> 74 えっ⁉結局、休みなし⁉ ♌最長老なのに…

No.76

>> 75 日曜日は休むよ❗😅

最長老って関係あるの?😓

No.77

>> 76 日曜日は休むんだね👿
いや~最長老だから、働き過ぎたら、やっぱ足腰に負担かかってないかと思い👉👈

No.78

>> 77 野球やってるから、足腰は大丈夫‼😁

No.79

>> 78 おお‼そうだったね😊昔の彼が、草野球⚾してたな~

No.80

>> 79 動ける時に運動しておかないとね❗😄
うーパパはスポーツしないの⁉

No.81

>> 80 旦那は、観るのは好きだけど、あまりしないな~仕事行く前に、柔軟体操とか、腕立て伏せしたりはするけどね👿じゃないと、力仕事だから、少し、柔らかくしないと、しんどいらしい💨

• << 88 腕立て伏せって結構キツイよ❗😅 送らないで寝ちゃった❗ みんな おはよう☁

No.82

やほーぃ🙌
アタシまだいた😂
遠征の支度で洗濯が終わらなぃ😭
21時まで練習して今洗って明朝6時まで乾かさないと😱キツキツ

これって出落ち?(^-^;)
オヤスミ😂

No.83

>> 82 🌵、大変だね💦せめて、もう少し早く👕出して貰えたら楽だけどね😥お疲れ様、ぽん👿おやすみ💤

No.84

おはよー💕

今日も良い天気だよ😃
たぶん😥
まだ布団から出てません✨

• << 90 ショコラ🍰 何だかんだ言っていつも早いなぁ😄 ホントは一番の最長老⁉年齢間違ってない?😁

No.85

おっはよー

ショコラ🐲 おはよ

ぽん🌵 忙しいのかな

やっぱり☔

No.86

>> 85 おはよー🐝みっちゃん😃
今まで弟のお弁当作りの手伝いしてたよ😃🍱

早起きは苦手😥
頭が痛くなるから😿⚡⚡

• << 93 おはよう ショコラ🍰 ショコラの早起きって何時だよ😅 十分早起きしてる❗

No.87

>> 86 ショコラ🐲 おはよー

けっこう毎日早起きじゃない❓

🐝①番取れないもん

小雨なのでバーベQは決行するよ

これから うーママ📹👿 対策しま~す

• << 99 コッチは朝から暑いくらいでムチャクチャ天気☀いいよ😃 洗濯全開😤 ウチも1回くらい庭で🍖🔥しようかな☺ まずは今日🎏と[クローバー]とりだな😚 休みでも仕事でも みんなそれぞれイイGWを過ごせるとイイねん( ̄▽ ̄)V ヤリィ

No.88

>> 81 旦那は、観るのは好きだけど、あまりしないな~仕事行く前に、柔軟体操とか、腕立て伏せしたりはするけどね👿じゃないと、力仕事だから、少し、柔らか… 腕立て伏せって結構キツイよ❗😅

送らないで寝ちゃった❗

みんな おはよう☁

No.89

>> 88 みんな おはよー😄☀

今日は朝から何もしなくていいから、今まで寝れた~😄
まだ布団の中だけど~😁

• << 92 🅿ちゃん おはよう❗ 下チビ🅿は両親に任せて、上チビ🅿と一日遊んであげたら❗😄

No.90

>> 84 おはよー💕 今日も良い天気だよ😃 たぶん😥 まだ布団から出てません✨ ショコラ🍰
何だかんだ言っていつも早いなぁ😄

ホントは一番の最長老⁉年齢間違ってない?😁

No.91

おはよー🌵✋
👹ぃ長野へ行った行った🚌💨👋
これから♍ぇ(姉=娘)が部活で🍞☕でぷ😱アフゥ

• << 94 ぽん おはよう❗ 一人居なくなって… 少しは楽出来る?😄

No.92

>> 89 みんな おはよー😄☀ 今日は朝から何もしなくていいから、今まで寝れた~😄 まだ布団の中だけど~😁 🅿ちゃん おはよう❗

下チビ🅿は両親に任せて、上チビ🅿と一日遊んであげたら❗😄

• << 95 そうはいかん😲 昨日久々に帰ってきたら、人見知りがはいってきたみたいで、🅿とパパ以外の人を見れば泣くねん😅 いつもの場所と違うから顔が強張ってしまってて馴れるまで無理や😢

No.93

>> 86 おはよー🐝みっちゃん😃 今まで弟のお弁当作りの手伝いしてたよ😃🍱 早起きは苦手😥 頭が痛くなるから😿⚡⚡ おはよう ショコラ🍰

ショコラの早起きって何時だよ😅
十分早起きしてる❗

• << 100 警備員してた時は5時頃に起きてたよ😥 KinKiがデビューしたのが17歳のトキだよ😃

No.94

>> 91 おはよー🌵✋ 👹ぃ長野へ行った行った🚌💨👋 これから♍ぇ(姉=娘)が部活で🍞☕でぷ😱アフゥ ぽん おはよう❗

一人居なくなって…
少しは楽出来る?😄

• << 98 食い散らかしもないし🎮取り合いがないから兄弟喧嘩も間違いなく減るね😁 その点は楽だけど、 普段👹ぃが家事手伝い&話し相手をしてくれてるから、ちと寂しいょ😚

No.95

>> 92 🅿ちゃん おはよう❗ 下チビ🅿は両親に任せて、上チビ🅿と一日遊んであげたら❗😄 そうはいかん😲

昨日久々に帰ってきたら、人見知りがはいってきたみたいで、🅿とパパ以外の人を見れば泣くねん😅
いつもの場所と違うから顔が強張ってしまってて馴れるまで無理や😢

No.96

>> 95 顔見知りか❗😅

だったらパパ🅿が遊んであげるしかないか?

No.97

>> 96 今日はね近くの公園で、お祭りがあるから、そこにみんな連れて行くよ😄
屋台が沢山あるよ~😋

チビチビ🅿は人ごみで泣くかもしんないけど😅

• << 101 チビチビ🅿も少しづつ慣らさないとね❗😄 慣らし運転‼😁

No.98

>> 94 ぽん おはよう❗ 一人居なくなって… 少しは楽出来る?😄 食い散らかしもないし🎮取り合いがないから兄弟喧嘩も間違いなく減るね😁
その点は楽だけど、
普段👹ぃが家事手伝い&話し相手をしてくれてるから、ちと寂しいょ😚

• << 102 そうなんだ❗ それなら淋しいね😅

No.99

>> 87 ショコラ🐲 おはよー けっこう毎日早起きじゃない❓ 🐝①番取れないもん 小雨なのでバーベQは決行するよ これから うーママ📹👿 対… コッチは朝から暑いくらいでムチャクチャ天気☀いいよ😃
洗濯全開😤
ウチも1回くらい庭で🍖🔥しようかな☺

まずは今日🎏と[クローバー]とりだな😚

休みでも仕事でも
みんなそれぞれイイGWを過ごせるとイイねん( ̄▽ ̄)V ヤリィ

No.100

>> 93 おはよう ショコラ🍰 ショコラの早起きって何時だよ😅 十分早起きしてる❗ 警備員してた時は5時頃に起きてたよ😥

KinKiがデビューしたのが17歳のトキだよ😃

• << 104 ショコラ❗ 今の起床時間も余り変わってないけど❗😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧